涙袋💧116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 珍しく流れ早くて踏んだのに気付けなかったよ;;ごめんね;; これからもクリームソーダモチーフ出る度に荒れるの;;うざい;; 夏休みがあるようなリアちゃんはここ来ちゃだめだよ;; 普通に主人公コンビのグッズなんですけど泥棒猫扱い草;; >>10
エアプだから目立って宣伝されてないリアイベのメニューまではわからないって;; 映画村水木久し振りに見て我に返った;;コトブキヤ充分きゃわだよ;; 私クリームソーダそんなに焚いてないけどこれからも押して来るのかな;; 父水の欲しいからSじゃなくてB4確定にしてほしい;; どうでもいいけど前スレの逆婆なのに父←水表記なの父水だと割とメジャーハーブだから結構悪質だね;;TL注意して見ないと;; 正直泥棒猫って婆キャラに罵られる水木だいすこ;;
愛人顔してるの妙に納得した;;
父水も克水も長水も全員妻帯者だし鬼水は養子と養父カプでフリーのやつが一人もいないの草;; 父水婆が片想い描く時は父水タグつけてること多い;;
父水タグなしに父←水表記だけなのは逆婆の詐欺の手口だから警戒してる;; 最近カプ表記分かってない婆多いから分かんないよ;;見てないから何とも言えないけど片思い表記はそうだと思い込んでるかも;;
分かっててやってるならブロックするだけ;; レオタード水木腰のリボンが食い込みそう;;おしりがはみ出て食い込みパンツになりそう;; クリームソーダが作中に出てくるモチーフで一番万人受けしてきゃわだから何にでも酷使される;; 映画村思い出すと動きがあるポーズなだけでもマシに見えてくる;; かげろうすこだよ;;一昔前のスーパー攻め様だよね;; 映画公開直後にほろよいでクリームソーダ出てたからコラボ?!って勘違いしてた;; 今日キラキラゲゲにかげ郎が降臨してたの感動した;; >>42
bioに逆って書いてある時点で確信犯だと思うよ;;そもそも父←水じゃなくて水→父って書けばいいだけだし;; かげろう嫌いじゃないけどかげろうに怯えてたりかげろう嫌ってる水木がもれなく付いてくるから苦手;;
かげられてはわわ俺の旦那格好いいってハート目になってる水木ならすこ;; >>42
ホモ婆ってむしろ受けから攻めへの矢印でもB→AのABみたいなカプ表記する婆がいるイメージだったよ;; ゲ謎関係なく普通にクリームソーダとレトロ流行ってるからどっちかわからなくなる;; >>56
埋蔵金あるもん;;妖怪たちが貢いでくるもん;;働いてないけどお金はあるもん;; お主まだ自分が誰の物か分かっておらぬようじゃの💢👁👉 💧
💞👁… 💧キャッキャッ >>53
なら分かってない訳じゃないね;;
片思いだと右から→出すと思い込んでて攻→受の表記でいいって本当に分かってなかった婆が前のジャンルにそこそこいたんだよ;; 本編水木ざっくりした着方なんだろうけど浴衣の帯リボン結びできゃわだよね;; クリームソーダはもともと昭和レトロ喫茶の象徴アイテムだよ;;ゲ謎がまさにその時代だから引用されたんだと思う;; >>62
寝る為だけに着てるからなんだろうけどきゃわだよね;;脱がせやすくていいってゲゲも言ってた;; 映画でそこまで目を細めてたところあったかな;;もらいタバコのところくらい;; >>70
水木に疲れたと訴えてもきゃわ顔で後5時間♡っておねだりされるかげろう;; 俺は誰の物でもないみたいに答える水木のハーブをよく見る気がするけど監督爺のハーブだと60〜80年代まで目水鬼で一緒にいるなら普通にゲゲ鬼に人生捧げてるよね水木;; >>74
60いらないや;;80年代までだけでいい;; >>62
おすすめで流れてきた韓国婆もリボン結びきゃわって喜んでた;; ゲゲからすこって言われても頑なに信じてくれない水木焚けない;; 記憶がないのにタバコ操立てってどういうことなの;;ゲゲ早く水木のこと幸せにしてあげて;;苦しいよ;; >>74
捧げてるよね;;
でも水木が2人に対してそう言うのは尽くして捧げてることはあくまで自分の勝手で2人には気にしてほしくないからとかそういう気持ちもあるかもしれない;; モラハラげげは水木が自分の意にそぐわない事した時に怒鳴り散らしたり他の妖怪に預けてわざと鬼太郎に会わせなかったりして水木に謝罪を要求するよ;;
げげに対しても水木に対してもヘイトみたいな作品だよ;; >>87
何一つとしてゲゲじゃなくて草;;
描いてる婆の旦那じゃないの;; 6期コラボはアイスも化粧品も絵悪くないからゲ謎は急な動きで良絵師確保出来ないのかな;; 総受けだったのにタバコ操立てハーブ聞いてから父水単一固定になった;;強過ぎるよ監督爺;; 見たことないやつだ;;あんまり小説読まないから小説かな;; >>87
惚気展のイチャイチャガイド聞かせたい;; 爺声で凄んでもらうプレイかな;;
後妻キャッキャしてるの?;; モラハラゲゲ見たことない;;ただのキャラヘイトでひどんい;; 私小説ばっかり読んでるけど見たことないや;;
逆に読んでみたくなってきた;; 前スレの逆プチ参加の逆婆なのに新刊に逆と父水どっちのタグも付けてる婆わかった;;前ジャンルでも同じことやってるよこの婆;; >>86
目玉だけでいいから生き返って自カプが供給される未来をその目で見て;;ついでに難民のマスコット枠も狙って;; 脱出の花やっぱりシオンだといいな;;あなたを忘れないって花言葉とんホ焚ける;; >>100
金も出さずに見てるだけなら意味ないし;;
土に還って養分になる方がずっといい;;
いつか父水の子どもが踏みしめる大地になるよ;; >>98
モメサが逆の最大手になるかもとか宣伝してた髭姫受け婆で草;; 👁️お主死相が出ておるぞ;;
💧何言ってんだじいさん!;;
👁️💧キャッキャッ 左右非固定婆ならプチ参加しなきゃ良いのに;;やってることが謎すぎる;; なんで水木にだけ忠告したのかが未だにナンパ以外の理由で説明出来ないバグ;; 何で俺に声かけたんだ?;;
お主が可愛かったからじゃよ;; 逆王道プチで王道カプ騙し討ちされたら私なら心停止する;; >>106
Xでは完全に逆婆;;
水木受けに関しては鬼水はわかるかもみたいなことしか言ってない;; 岩探してて大変なはずなのに悪戯で寝てる水木を布団ごと座敷牢の中に入れちゃうくらいにはノリいいよ;; >>120
悪阻で貴重なスペースに穴をあけますって;; 左右固定だと思わせて新刊サンプルで逆もいけるって判明するの地味に1番傷つくパターンじゃないの;;逆プチだしどうでもいいけど;; >>121
悪阻ならしかたないけどヲチスレは大回転;; >>81
分かる;;頑なだとかじゃなくて水木があまりにも卑屈すぎてこんなの水木じゃないってなる;; >>98
むしろ過去ジャンルはどんだけマイナーでも逆カプタグなんて付けてないっぽいけど;;何で父水タグ付けたのこの婆;; 逆プチだから対岸の盛り上がりを眺めることになるだろうし水木受けスペはガラガラになりそう;; ゲゲドリ爺何人目の子供?;;毎年悪阻とか臨月で欠席してるけどとんホなの?;; 【今回も悪阻】ケツデカ爺専用スレ1958【身内配布】;; ねこやにいくと旦那と同じ顔の子どもがこっち見てくるよ;; 父水で相合傘したりクリームソーダ喫して水木だけ叩かれるの納得いかない;; 最大手と左右固定婆が攻めの受け描いて嫌なら見るな;;期待の新規婆が新刊でカプ詐欺;;呪われてんの逆プチ;; たまにいるね卑屈水木;;ゲゲに告白してゲゲがわし妻子いるからって断った時にそうだよなこんなキズモノの男嫌だよなって泣いてるの見た時はスマホ投げた;; 叩いてるの普段ゲ謎呟いてすらない婆ばかりだしお察し;; 現実の再婚男は前妻のことを今も愛してるけどお前といたいとか言わないと思うけどゲゲは何でわざわざ言うの?;; >>134
古参爺も水木が岩からクリームソーダを強奪したって言ってたよ;; >>137
これ言っていいの一刻館の管理人さんだけ;; 逆最大手の新刊は普通に売れそうだけどね;;サンプル出てからが本番;; >>137
水木がお前が愛してるのは奥さんだろって言ったからじゃないの;; >>137
描いてる婆の自分や読み手への言い訳だと思う;; 人気投票といい宣伝婆といいモメサの逆神すごいなってつくづく思う;; 管理人さんのお父さんが亀井静香そっくりなのがずっと気になってた;; ブキヤ水木脱いだらしゅごいおっぱいしてるよ;;私には分かる;; たまに有名人の似顔絵みたいな登場人物描く漫画家いるよね;; 父水関係なく嫁が死んでも目玉になってまで現世に留まろうと思った理由が鬼太郎な時点で岩の事は割り切れてるって言ったら多分めっちゃキレられそう;; >>145
水木は言ってないのに自分から告白する時にわざわざこれ言う;;
めちゃくちゃ嫌なんだけど;; クリームソーダシャツにこぼしたら着替えなきゃいけないよね;; 幼女ゲゲは嫌がるのに常に尻揉んでるとかいうパワー系池沼ゲゲが受け入れられてるのが納得いかない;; >>141
ゲゲが断ってる事が腹立つのは置いて;;
ゲゲは妻子理由に断ってて水木の姿形に何も言及してないのにいきなり水木がキズモノの男とか言い出してるのは卑屈だよ;; ネウロは初手からヤバいの持ってきて打ち切りならないかハラハラした;; 18禁の板に夏休みあるリアちゃんがきちゃ行けません;; 目岩一ミリも興味ないけど岩死んで即げげが水木に乗り換えて水木もそれをあっさり受け入れるのは焚けない;;
鬼太郎を育てて時間と葛藤を重ねながらゆっくり後添いになって欲しい;; 普通にホモヒトナーじゃない可能性の方が高いよね;;
猫だいすこだけど猫族に求婚されても断る;; >>157
地獄に落ちるは確定してる;;でも滅んでるんだから死んだら終わりなんじゃないかな;;
ゲゲはとんホに鬼への親心だけであそこにいる;; 邪悪の称号は水木が可愛そうな目に合うモブレ婆にしか与えられないよ;;水木を脱がせようとするのは普通のことだよ;; >>171
あんなに丈夫なのに結局死因は何かなと思って;; D5缶バッジ;;この後犯されないかハラハラする;; >>174
原作?ゲゲと岩は病気で他の幽霊族はゲ謎とほぼ一緒で人間に追いやられたり狩られたりだったと思う;; >>174
ゲゲの場合は原作だと病気映画だと怨霊の呪い?;;岩は失血死とか栄養失調になるんじゃない;;幽霊族は1月くらい食べなくても平気らしいけど妊婦なら栄養は全部赤ん坊にやるだろうし;; 斧で斬首されそになっても落ち着いてたのは結局下ろされたとしても刃が通らないとかのオチだったのかな;; かまぼこにされて食べられても生き返るのに死ぬのもいるから生態が謎;; 逆プチで左右非固定本出すの意味わかんない;;カプ要素薄くてもけっきょく逆になるんじゃないの;; 腕切られても婆達がコピー用紙で指を切るくらいの痛みじゃないの;; >>180
もしくは斬られてもそのまま動けてくっ付け直す事も出来るとかかな;; ゲ謎の場合は対幽霊族用に開発された呪いのせいかなと思ってる;;ジジイはその筋の天才っぽいから;; 腕くらいやめろって言わなくても良かったのに;;
一応痛いのかな;; でも腕切られそうな時は止めろって焦ってたね;;お札で封じられてるからあの状態だと人間が切られるのと同じなのかな;; >>186
なんかお札貼られてたから痛いのとくっ付けられないんじゃない;; やっぱちょっと嫌なんじゃない?;;
なんかいやみたいな;; >>186
御札貼られてたからだと思う;;普通に切られるのとは違うんじゃないかな;; 首の時は焦らなかったの後妻に見惚れてたからじゃないの;; 後妻がいってるからぁしても止めてくれないのにね;; >>192
切られて死ななかったら後妻もドン引きだから止めて良かったよ;; 100連したら水木の使用済みTバック当たらないかな;; >>196
ねこやのゴミ捨て場漁った方が早いよ;; >>195
確かに;;さすがの後妻も首切られても死なない!?はーすこ!だいすこ!!かっこういい!とはならないもんね;; >>182
逆婆はカプ詐欺婆の本でも喜んで買うんじゃないの;;生粋の逆婆のくせに父水タグ付けんなとしか思えない;; >>201
そこは何かいい感じのアレで;;後妻の尻に触れてたならふんどしでも全然いいけど;; >>200
もう少し知り合ってからならお前すごいなかっこいいしてくれるからね;; 10000連で白黒水木の脱ぎたてTバックセットでお願い;; 首切られてもピンピンしてるけど死相ナンパしたきゃわでタゲった後妻候補がびっくりすると思った;; 昭和長いからね;;30年代にはないんじゃない知らんけど;; 昔の爺が履いてたスケスケのナイロンソックス履いてほしい;; 30年代に存在はしてるけど日本には伝わってないかも;;下着史とか欲しい;; >>211
あれすこ;;ストッキングみたいでえっち;; ブラ作った人は嫁で試作した;;水木もモニターになれる;; Tバックモニター水木;;最初絶対バッテンしてる;; 水木の乳首があんまりにもえっちで隠すのが勿体ないからオープンブラが出来たってとんホですか;; 雨に濡れてシャツに透ける乳首の方が焚けるので正直ランニング要らない;;ブラはもっと要らない;; ランニングは時代だから仕方ない;;乳首部分だけ擦り切れさせよう;; ゲゲがいつもランニングの上から乳首ちゅうちゅうしてるからそこだけ薄くなってそう;; ヨーロッパとかではシャツが下着代わりだから素肌に直接シャツ着るんだよね;;日本もそうなって欲しかった勿体無い;; 攻め←受けハーブを焚いてくれる公式から離れられた事がないから辛い;;どうして単発映画なの;; 世の中には連載終わってからも20年焚いてる婆いるから大丈夫だよ;; 水木がゲゲのこと嫌うハーブ有り得ない;;水木めっちゃゲゲだいすこじゃん;;捏造すんな;; ソシャゲとか週刊ジャンルとかは常に躁鬱し続けることになるからしんどい;;父水エターナルを知ってるから安心できる;; 水木がゲゲ嫌ってるハーブたまにみる;;ゲゲがかげろうとかモラ系だから必然的に水木が距離をおいて嫌うってやつ;; とんホそんなのあるの;;さすがにエアプを疑いたくなる;; 一人で焚き続けるのしたことないけどできるかな;;寂しくなったら映画見たらいい?;;
やっぱり追憶展の図録とボイスCD出してほしい;; モラ系もトンほ分かんない;;エアプ認定;;ゲゲはヒモムーブするけどモラハラするような気性じゃない;;何を見てるのその人は;; 見たことないけど支部とかなのかな;;Xの生産にはいなかった;; 失踪はすこだよ;;見てはいけないゲゲドリ満載ヘタレ本をゲゲが見るから悪い;; >>235
楽しいよ;;映画も見るたびに新しい発見があるよ自萌え出来るスキルないとちょっと厳しいかもだけど;;あともし新規きたら優しくしてあげてね;; 目鬼と円満にお別れしてから水木がモブ妖怪に攫われて酷い目に遭うやつすこ;;
全員曇らせ;; グリッターアクリルきゃわだけど小さくてびっくりした;; ゲゲ←水が一切無い塩水木本買っちゃったことあるけど即売った;; >>229と>>233の婆同じ生産見たって言って;;一人が焚いてるなら避けれるけど蔓延してたらいやだ;; 婆が落としたのはくじメイト水木ですか;;カフェ水木ですか;;ブキヤ水木ですか;;それとも映画村水木ですか;; △の本はゲゲ→水一切なしゲゲ←水うっすらで全然焚けなかった;; 私は初期にゲゲからの気持ちが一切ない本何冊か掴んじゃったよ;; >>247
全部です;;正直者なので事後水木も下さい;; >>243
すこ;;げげに片思いしたまま妖怪達の子供延々産まされるたり苗床にされるやつ;; 映画村水木も責任もってかわいがるんだよ;;紙袋かぶせたらダメだからね;; >>240
公式だとモブに距離置かれてメンタルガタガタになるのに失踪ハーブ焚かれまくってた霊幻師匠;; モラハラゲゲも塩水木もとんホ父水生産なの;;とっくに毒マロ凸されてそうなんだけど;; >>253
邪悪すぎ;;すこ;;
ゲゲが間に合って無事にハッピーエンドももろちんすこだけど間に合わないで好き勝手されちゃう手遅れエンドもいいよね;;
手遅れな状態をちゃんとゲゲに発見されてちゃんと全員曇ってほしい;; >>254
私はあのロンパリ伸び縮み透明時計水木も愛してるから;;
アクスタ買ったし;;
見慣れるとかわいい顔してるよ;; 失踪は攻めの執着と捕まえてからの分からせがセットで焚けるからテンプレになるのは分かる;; >>257
そうだよ;;更新頻度早くてエロ書きだから重宝されてチヤホヤされてるよ;; かわいそうな目に遭う水木すこだけど最後はハピエンであって欲しい;; 知らない生産;;ハーブ合わな過ぎてブロったかもしれない;; 紙袋ひどすぎて毎回笑う;;
どこから出たハーブだっけ紙袋;; >>254
かわいがるよ;;映画村水木なんか不感症っぽくて焚ける;;分からせたい;; 相合傘で初出だった気がするけど紙袋;;分かんない;; >>266
すごいしっくり来た;;映画村水木不感症;; 紙袋出典は分からないけど爺向けエロで顔が可愛くないから目隠しするという尊厳破壊陵辱系でよく見る;;正直酷過ぎてちょっと無理;; クリームソーダの絵ゲゲ鬼は遠くから見たらパッと見きゃわだね;;アップすると二人とも顔が違うし手がhtrってなるけど;; ここ爺向けエロハーブも普通に出るから婆達皆物知りだなって感心してる;; 爺向けすこな婆多いと思うよ;;爺向けの作者が婆なのもよく聞くし;; エロ多いって言われるけどいままでも大人カプばかりだからわからない;; いちゃらぶ系の爺向けすこだよ;;女の子がかわいそうなのはぬけない;; 爺向けは絵柄の好き嫌いの落差が激しいからよほど好みの絵柄じゃない限りあんまりすこらない;; >>282
悔しい;;でも;;あああああ!!!!;;みたいかな?;; >>282
生意気不感症水木がゲゲに開発されて雌にされるやつ下さい;; >>249
△の本はむしろ無自覚げげ→水木なのに水木がばっさりそんなんありえないって切ったように見えたよ;; >>287
はーー;;触手に絡まれてそう;;
顔もきゃわに描いてくれそうというかクリムゾン作画の水木の顔簡単に想像できる;; >>272
ならとんホに存在するってことじゃん;;モメサのでたらめだと思ってたのに嘘だと言って;; 女キャラはきゃわだったら何でもいいけど男キャラの女体化はとんホ絵のすこな生産じゃない限り厳しい;; クリムゾンのは女性作家だけあって女の子がちゃんと気持ちよくされててひどいことはされないのがいい;;
女性作家でもえげつないの描く人いるけど;; クリムゾンと言われるとティファとロビンの顔しか出てこない;; 棒読み紙芝居みたいな言われようだったのに出世した;; 逆のカプ詐欺婆とらもカプ表記なしだね;;オールと間違えて買う婆いそう;;過去ジャンルもカプ表記なしでとらに登録してるの有るから常習;; 今日は立ちっぱなしで足がむくんでるから水木がゲゲマッサージからの荒事で癒やされるね;;奥までよーく揉みほぐしてもらうんだよ;; カププチで逆の本出すとかとらに逆詐欺登録とか普通に憎しみしか生まないと思うんだけど;;随分おおらかなんだね;; クリムゾンティファと水木を重ねてしまう;;はーー;; このジャンルむしろオール婆が実は水木受けなこと多くて申し訳なくなってくるんだけど;; プチで父水より数集まってるしお祭りだから表記詐欺サークルの一つくらいどうってことないよ;; >>303
逆プチで左右非固定本出されて困るの逆婆だしこっちには関係ないって思ったけど父水タグ付けて投稿されるの普通に迷惑だった;; 支部できゃわな水木描いてる生産見つけたから見に行ったらえっちな女の子だらけの中に急に三十路サラリーマン出てきてて草だった;;
ポッチャマアイコンの人といい水木は急に人の性癖狂わせるのかな;; カフェ水木は清楚風ノーパン淫乱;;くじメイト水木は無防備エロ処女;;ブキヤ水木は?;; ティファきゃわ;;あのビジュで控えめなのあざといギャップ過ぎる;;水木の事もイケイケだと思ってた;;イケてないという事ではなく;; モブ水ありで過去にひどい性行為しか経験してなくて気持ちよくなったことない水木が自分は不感症で不能だと思い込んでて
ゲゲと結ばれて優しく愛情たっぷりに体を開かれて快楽で身も世もなく乱れてしまってこんなの知らないんだがって混乱するのすこ;; >>308
父水より集まってるって言っても8月に父水有志プチあるから7月オンリー自体が避けられただけじゃん;;なぜかオールすら少ないし;; エアリス派だったからティファすこじゃなかったごめんね;; 壁オール多くない;;
てかプチあるカプが少ない;;シャッターにしてやれよ;; ツイッターのサービス始まって以降ずっとポッチャマアイコンで何年も不変だったのに急にアイコンが水木になったフォロワーがいて水木ってなんなんだってポスト;;
バズってたよ;; 逆プチ本気でスペ2桁だったのに驚いたよ;;余裕で3桁行くかと思ってた;; そういえば脱出で目玉が克典呼び捨てしてて草だった;;
二次ハーブではたまに見たけど初出だよね?;; 追憶展では呼んでなかったの;;部屋の趣味悪いってdisってたでしょ;; なんで父水って粘着アンチ多いんだろ;;バズッてた時ならともかく今になっても熱心なアンチがいて不思議;; 今日は晒し祭りだね;;モメサといえども晒しは禁止だよ;; >>325
趣味が悪いのーワシは好かんみたいなこと言ってたけど名前は呼んでなかったような;; やけに具体的なシチュ苦手って言うの嫌いな生産攻撃して欲しい合図だよね;; >>324
映画中では名前呼ぶ事なかったね;;一応は命の恩人なんだけどフランクにセンスdisるの草;; 惚気展ではゲゲは克典の名前は呼んでないよ;;水木が克典社長って呼んでる;; 焚ける父水しか回ってこないから自分が環境整備ヘタクソなだけとしか;; 回ってきても無視するだけだよ;;ミュートワードも仕事しねえ;; 前から粘着してるサークル叩かせようとしてるのはいたよ;; まあゲゲにとって役職とかどうでもいいし年齢2桁のリアちゃんに敬称わざわざ付けないだろうけど;; 7月水木受けは海鮮もスルーしそうだとは思うけど離れてるとはいえ変な婆くるかもしれないげんちんと同じホールなのこわんい;; 社長と秘書プレイするために役職の説明から入る水木;; リストだとブロック意味ないのもなんとかしろイーロン;; スパコミで散財したし8月の父水プチが来るまでは買うのお休みできるかと思ったら7月イベで欲しい本がたくさんあってけっこう買ってる;;分厚い本多くて嬉しい;; ゲゲ龍賀は知ってたけど一族全員の名前までは把握してないというか興味なかったと思うから水木が克典社長って呼んでたのをそのまま覚えてたのかな;; >>331
アマプラで配信始まって映画見てない勢が一斉に見始めた頃だったと思う;; Xは部分一致じゃないからミュート機能クソ過ぎる;; げんちんとホール一緒なの;;絶叫婆はガチの危険人物だから現地行く婆は注意してね;; 思ってたより欲しい本あるけど逆プチあるオンリー行きたくない;; 7月全体的に参加少なすぎて西1と2しか使わないから;;ホール違っても基地に遭遇しそう;; 私は気にせず行ってくるよ;;当日曇りそうで良かった;; カラオケは話聞いてるとハマれたら楽しいんだろうね;; お外で逆厭離あるから行くの見送ったって言ってるのちらほら見かけた;; 奇声婆専スレ出来ててチラッと見たけど怖すぎる;;何事もなく終わって欲しい;; カラオケ逆皆無かと思ったらそうでもなかった;;壁サーもある;; カラオケは受けの性格が全然可愛くなくて焚けなすぎる;;中学生までならまだ可愛いって思えるんだけど;; カラオケの二人思ってたよりだいぶ年の差あってびっくりした;; カラオケは公式公認のホモだからこそ焚けない;;それなら公式で充分;; カラオケはファミレスで爆破されたって聞いたけど;;何が爆破なのかまでは知らない;; 攻めからの矢印はあるでしょ;;名前入れ墨してるし;; カラオケ一時期いたけど狂聡一強だったから逆の詐欺多かったよ;;
グッズなさすぎてずっと欲求不満だった;;
映画当たって今は色々出てるのかな;; カラオケは絵自体はすきだから見たらハマってひまうと思う;; >>360
原作が左右固定ホモなんだと思ってたんだけど違うの;; ヤクザからは恋愛感情は抱いていないって確定したんじゃなかった;; 特に爆破されてないけど攻めの200万円の腕時計をむかつくって理由で鍋で煮込んだ受けにドン引きした;; 絶叫婆はシュッとした美形同士のカプにしかハマらないからゲ謎には来ないって言われてたの草;; >>367
焚けなさ過ぎる矢印;;消しゴムにすこな子の名前書いておまじないするリアちゃんの方がまだ焚ける;; >>370
作者が固定って言ってた気もするけど二次は自由だし;; >>374
シュッとはしてないね;;ムチッとしてる;; げんちん西1でスタレ西2だからどっち行っても基地回避不可能では;; あゆと長瀬みたいに合わせてハートになるタトゥー入れる父水;; >>378
中性的な必要もあるから;;もしくはバンドマン;; スペに来たら即通報するって該当ジャンル婆言ってなかったっけ;; >>377
全身雪のように真っ白な柔肌がゲゲだからありえない;; 奇声だけだと通報できないんだっけ;;既に粘着してる生産に犯行予告とも取れるツイートしてたらしいのに;; 通報してもすぐ解放されるんじゃないかな;;
厄介だよね;; >>384
通報されても困るみたいな事赤豚言ってなかった?;;そもそも赤豚が出禁にすべきだと思うけど;; 通報出来ないのきっつい;;生産の顔を盗撮してXにさらしたりしてるんでしょ;;普通に犯罪なのになんで通報出来ないの;; 海鮮も避けるだろうし今回は逆の方が列るし賑わいそう;; ギュッて抱き合ったらハートマーク完成するダサセーター?;; しげる顔も極めれば世界一色男だもの;;
そんなにまつ毛バサバサが重要か;; >>392
えぇ;;赤豚が何も対応しないなら参加者が自己防衛のために通報せざるえなくない;; 聡狂めちゃくちゃ少ないけど存在したことにびっくりした;;いやあってもいいけど;; >>399
そういうのたくさん証拠集めないとなかなか逮捕まで行かないと思う;;
騒音引越しおばさんとかみたいな感じ;; >>373
婆になってこういうことする受けがきゃわに思えなくなった;;やっぱり攻めに尽くす受けがすこ;; 二次久しぶりだから他ジャンルのこと聞く度に今そんなことになってるんだって新鮮に驚く;; 原作者がカプ固定でそれ以外の二次も禁止してるのって中華BLだよね;; シネコンの黒シャツ背中側がハートマークになってたりしないかな;; 小学生の初恋みたいな浮かれ方する父水すこ;;
ゲゲが四葉のクローバー見つけてきてくれるよ;;
水木がしおり作るよ;; こんなに恐怖を与える存在なのに出禁にできないの;; >>399
あれ写真上がったまんまなのキツいよ;;通報されまくってるのにX仕事しない;; >>414
一般で参加されたら無理じゃない?;;奇声あげるまでは普通の婆に紛れ込んでたら分からないし;; >>413
ゲゲのアピールが小学生みたいなのきゃわ;;
水木はこいつ純粋なやつなんだな俺が守ってやらなきゃって思うけど夜には激しい種付けプレスされる;; >>392
いや困るじゃねえよ;;主催してるんだから何かある前に対処してくれないと困る;; >>413
だいすこ;;ピーピー豆鳴らしてほしい;; >>416
かわうそすぎる;;開示請求してお金取れないのかな;; 暴れて物を壊すとか人を殴るとかの暴力行為があれば即通報して出禁にできるらしい;;ただ叫ぶだけだから対処の方法がないみたい;; >>410
中華BLは作者が決めた左右固定は絶対すぎるからそれ以外を描いたらとんでもない凸が来るらしいね;; 笹舟作って川に流しに行こうね;;夕暮れになって手を繋いで土手を歩こうね;; 具体的に暴行とかないとダメなのかね;;盗撮は立派な犯罪なのに;; 7月通販諦めてた生産達の本だけ買いに行きたいんだけど;; 寄声婆自体の動画は上がってないのかな;;怖いもの見たさで見たい;; 水受け大手は結構出てるからスペース賑わせてきて;; 年単位で証拠集めて積み重ねて精神的な症状出て診断書もらってようやく逮捕されるかなって感じだと思うよ;;
それでもすぐ出てくる;;
こういうのは本当に厄介;; ゲタ水アンソロもあるんでしょ;;婆がゲタ水すこなら現地でも並んであげて;; >>429
奇声あげてる動画はないけど奇声婆のインスタ垢で自分自身の顔晒してダンス動画上げてるよ;; イベントスペースでは奇声上げるけど普通に電車乗って入場待ちしてる時は静かなんだろうなって思うと草;;
会場でしか被害ないなら悪意ある証明にならないのかな;; 逆婆共がプチなのに島から壁が遠いって文句言ってるみたいだから次から影響とか出るのかな;;そもそも壁いらねーだろってつっこんで良いのかわかんないけど;; 前にサークル参加してる前科持ちストーカー加害者を出禁にして欲しいって訴えたけど駄目だったってポスト見たことあるから赤豚何もしてくれなさそう;; 逆プチのせいで水木受けには出ない方がマシなレベルで人来なさそう;; 奇声婆の被害にあってるサークル主が110番してもダメなのかな;;路上だと奇声あげてる人間に絡まれてたら警察呼ばれるのに;; >>442
絡まれてるところ動画に撮ってれば証拠になるかもね;;
ただ警察に連れて行かれたとしても傷害罪とかに当たらなければ厳重注意だけですぐ解放されちゃうと思う;;
そしたらまた来るよね絶対;; 赤ブー昔からもめ事にはノータッチだった記憶ある;; >>444
少なくてもその場からは追放出来るけど確かに報復されそうだね;; 奇声婆お金で揉めてて弁護士から督促状送られてるとか自分で公開してなかった?;;顔もさらしてるしとんホ関わっちゃだめな人間;; 周りに迷惑かけるタイプの病気持ちキツすぎる;;入院した方がいいと思うんだけど家族とかいないのかな;; 黒子にハマってたときに脅迫文が出た時があってさすがにあのときは一般含めた手荷物検査を赤豚やってた記憶がある;; >>449
メルペイの後払い払えないって怒ってた;; 黒子はコミケ初のジャンルごと不参加になってその後コミケ初のオンリーイベントが開催されたよ;; >>453
調べたらメルペイで借金してたって出て来たけど;;あんな利息やばいところで借りるから;; そこそこイベント参加してるけどここまでジャンル越えて注意喚起が回ってるヤバいのは初めてかもしれない;; 父水のイメージの花はバラとか豪華なものじゃなくてその辺の道端に咲いてるシロツメクサとかタンポポとかひまわり紫陽花みたいな素朴な花が似合う;;
ホームは攻めがハイスペ金持ちだからバラ当たり前だったけど;; オケコン時空なら薔薇の花束水木に送るゲゲでもいいよ;; 確か黒子の作者が初めての作品なのに飛翔連載になってしかもヒットしたから嫉妬したみたいな動機だったと思う;; >>461
はー焚ける;;それでも真っ赤じゃなくてちょっとかわいい色の方がらしいかも;; そういえば今日脱出ゲームの水木の日だったね;;
レポ来てた?;; >>462
いや全然関係ない普通のリーマンだかフリーターだったと思う;;ただの八つ当たり;; 腐婆の犯行って思い込まれてたけど普通に犯人爺だったね;; 真澄様ロリコンじゃんって言おうと思ったけど父水の方が年齢差ヤバいの思い出して黙ったよ;; 脱出レポは見かけたけど鬼水ゲタ水好きは行ってみたいな内容しか見てない;; 鬼水婆はみんな喜んでて行った方がいいって言ってるね;;
楽しみ;; >>467
ごめん;;私があの男嫌いでゲゲと同一視したくなかったからあえて無視した;; >>473
草;;
ヒトナーショタホモ爺だから仕方ないね;;しかも父水は妊娠までさせてる;; あの時は憶測だけでジャンルの腐婆達が外野から叩かれまくってて腐婆達の間でもどのカプの犯行か妄想で叩き合っていて地獄だったよ;; 水木の日のアナウンス焚けたよ;;父水エターナルだった;; 水木の日のアナウンス内容に触れてる感想見つけられない;; >>479
なぜか女の犯行ってことになってたよね;;
不思議だった;; >>465
いじめとか親からの冷遇とかいろいろあって自殺しようとしてた無関係の一般爺がジャンプ人気だけじゃなく二次ホモ人気出た作者に嫉妬して妬んで嫌がらせしたって話だった;; >>480
ちゅ;;勝手に嫌いなだけだから;;百合に挟まる男みたいだしロリコンだしあんまりね;; >>481
今日行ったの;;
あんまり詳しいことはゲームのネタバレになるから言えない感じなのかな;;
感想ありがちゅ;; ネタバレ配慮の影響?;;
私は水木の日に一回だけしか行かないからここが特別ですって言われないとわからないかも;; >>481
行った婆いたの;;レポ出来れば欲しいよ;; 奇声婆は逮捕というかもう病院でずっと入院した方がいいのではと思う;;
家族に任せるのは気の毒だけどお外出さないようにして欲しいよ;; >>483
あの時代だと2chで爺どもが腐婆叩くのは娯楽だったから;;実際はチー牛の見本みたいな犯人だったってオチ;; 黒子は二次から版権まで標的になった前例のない事件だったよ;;アニメ制作会社にまで脅迫がいったからアニメ2期の放送時期も遅れたんだよ;; 紫の薔薇の人が百合に挟まる爺って概念なかったよ草;; 奇声婆自ら病院行くか家族がやらないと難しいよ;;
奇声婆のインスタ見たけどアラフィフ以上だと思うから親御さん若くても70代だと思う;; 開演前アナウンスだからネタバレではなさそうだけどどうだろ;;
ネタバレなしでいうと父水がいちゃついてたよ;; 黒バス事件から今年で12年経つの;;知らなかったり詳しくない若婆もそりゃいるよね;; >>496
ありがちゅ;;アナウンスって同じ内容がゲーム始まるまでリピートされる感じ?それとも一回限りなの;; >>496
惚気展の音声ガイドと比べたらどんな感じ?;; >>498
一回限りだったと思う;;
>>500
開演前アナウンスで1惚気くらい;;きゃわだった;; 黒バスの万歩計アプリコロナの時から一回も起動してないのに何故か親密度70になってた;; 緘口令きつすぎだよ;;問題関係ないところなら良くない;; >>501
ありがちゅ;;1回限りなんだね;;聞き逃せないって気持ちで聞くよ;; 脱出ゲームのチケ取ったけど行けるのが冬;;遠い;; >>507
いつのまにかiPhoneの歩数カウントと連携してたみたい;; >>505
大分先だけど行くよ;;アナウンスの内容に触れた感想も言っちゃダメな感じなの?;; >>496
明日行くんだけど10分前には会場にいた方が良い?;; ファンがネタバレ禁止を順守した結果話題にのぼらなくて公式からネタバレしてくれって言い出したエヴァを思い出す;; 父水の親密度が上がる時計;;
何もしなくてもオンにしたら親密度カンストしてる;; レポくれるかは婆の厚意だから;;
だから詳細レポくれる婆はありがたい;; 草;;
たぶん24時間以内にはそこそこ新密度上がってるでしょ;;72時間過ぎたらカンスト;; レポしてもモメサ認定されたり叩かれたりもあるからレポ婆はとんホありがたい;; >>520
見つめ合ったりおしゃべりしたり;;たまに小指を絡めあったりしてたら倒壊したよ;; 外でバレ禁止なのは当たり前だけどアニメージュの結果といい5chでもバレ禁止徹底してるのは凄いと思った;; 毎回詳しいレポくるのがすごいだけで行く婆によってはレポ来ない時もあるんじゃないの;; 飛翔ジャンルにいるとネタバレあんまり気にならなくなるんだよね;;気をつけててもあたっちゃうから;; 他ジャンルでも脱出ゲームのネタバレ禁止みんな守ってるの?;; 開演前アナウンスだからネタバレにはならないけどレポしてくれるかは行った婆次第でしょ;; 少なくてもゲーム内容に触れてなかったらアナウンスに関しては問題ないと思うけど;;それをここに落とすかは行った婆の自由だからね;; レポ落とした後に肩透かしだねって言ったりする婆いるから;; アナウンスもダメだったらグッズの手帳バレもアウトになる;; 同じリアちゃんなのかな;;スレ内も確認せずに聞いて答えて貰ったらなんだとかイラネとか;; グッズは予約時にしかつけられないから困るね;;
後から追加できたらいいのに;;
間違って買ってもチケットキャンセルできない;; アナウンスネタバレじゃないと思うからとんホ簡単にレポするね;;
記憶が定かじゃないから間違ってたらごめんね;; >>541
ゲームのネタバレじゃなくても売り物の中身アップするのは駄目でしょ;; 手帳はべつに良くない;;ビジュブの謎のネタバレ禁止の流れ思い出す;; 特典は購入必須じゃないよ;;あの特典があれば謎が解きやすいなら公式が言うでしょ;;ゲームに関係ないならネタバレ禁止にあたらない;; 売り物の中身の意味がわかんない;;
グッズ撮影可能SNS可能で謎解き無関係で手帳が欲しくて買う婆いるだろうに;; 特典開ける時間ないしね;;
部屋に詰め込まれて挨拶して謎解き;; 中身で釣ってるのに写真をアップするのは不味いと思うけどね;; >>544
ここでグッズアップしてる婆全員に言いなよ;; >>544
自分の感覚押し付け過ぎじゃない?落ち着きなよ; ビジュブだって内容を写真に撮ってアップしたら駄目でしょ;; >>551
ここにはいなかった気がするけどXでやたらキレてる婆がいるのは聞いた;; グッズの写真もあげるなはさすがにモメサじゃないの;; グッズ類って写真持ってても意味無くない;;現物手に入れないと;; >>543
ちゅ;;無理しないでね;;参考にするだけだからそれで十分だよ;; 備忘録の無断アップロードしてるモラルのなさだから何言っても無断だよ;; 手帳のカバー外したのアップして貰えたからチケット買ったよ;;行くの迷ってたからとんホありがたい;; ここ比較的治安いいけど難民の髭姫派生だから;;今委員長してる婆が客過ぎるよ;; ビジュブは発売済みなのにネタバレ踏みたくないから感想呟くなと公式が表紙出してキレてた層が謎だった;; 脱出ゲームのグッズのレポあげてくれる婆には感謝してるよ;;凄い焚けるし;; 裏側の花を警戒してクリームソーダケース買わなかったの間違いだった;;
あれ後妻と旦那のグッズだった;; 分かる;;たまにここが2であることを忘れそうになるというか忘れてる;; 嫌なら見るななんだよね;;ネタバレ嫌なら離れればいいじゃん;;写真アップされても自分のモラルに反するならスルーすればいい;; >>565
クリームソーダ私も買わない予定だったけど公式で父水アイテムになったから買うよ;; >>569
それもそうだし後妻手帳の柄があの花ならどうやっても父水グッズでしかない;; 惚気展のクリームソーダのピアスきゃわだから買ったけど父水グッズになったし良かった;; 治安悪くなるの嫌だから髭姫を免罪符にしないで欲しい;; プロは晒しOKなのは髭姫ルールなんだっけ;;ここではやめて欲しいけど;; キービジュ結構絵馬に頼んでるっぽいし予算の兼ね合いとかかな;; >>575
脱出で出ないなら無理ですね;;自分で刺繍しよ;; 水木の日開演前アナウンス;;
冒頭はメモ忘れちゃった;;
👁️この者たちは水木の日に集まってくれたようじゃ;;
💧なるほどたしかに水木の日だ;;
婆達にお礼と注意事項説明してくれる父水;;
💧一緒のテーブルにいるのは今から謎を共に解く仲間です;;
👁️つまり運命の相棒じゃ;;今のうちに仲良くなっておけよ;;水木よ信頼の築き方を教えてやれ的な台詞;;
💧笑顔を見せときゃなんとかなる的な台詞;;
👁️お主テキトーいうな的な台詞;;
💧うるさいなあ;;
いちゃついた後またルール説明して挨拶する父水;;
ずっときゃわだった;;
是非聞いて;; 脱出グッズのシクレ枠が他のジャンルでもあんな感じだと思ってた;; 部屋に入ってからのアナウンスなんだ;;
いちゃついててきゃわ;;
ありがちゅ;; >>581
はーーーーーーーーー;;;;ありがとんホ;;
これ聞いて顔くずれない自信がないよ;;運命の相棒たちに腐バレする;; >>579
アイロンプリント探してくる;;
不器用;; >>581
はーきゃわすぎる;;詳細なレポありがとんホ;; 適当水木きゃわ;;まさかの婆に興味がないハーブ強化されたのとんホ草だよ;; >>581
ありがちゅ;;あっけらかんとしてる後妻きゃわ;;いい嫁;; 笑顔見せときゃなんとかなるって思って営業してる水木焚ける;; >>581
水木の日行けないからとんホに助かる;;;;いちゃいちゃきゃわわ;; 笑顔見せたら何とかなるって;;墓場酒盛りのあのふにゃ笑顔でゲゲも落としましたってこと;; >>581
レポ婆とんホありがちゅ;;
はーーー父水焚ける;;
運命の相棒ってあなた達の事じゃないですかーーやだーーー
水木って外面良さそうに見えるのにゲゲといると婆に対しては適当な対応してゲゲの方が親切なの笑う;;
惚気展強化された;; ゲゲは水木のことを運命の相棒って思ってるってことだよね;;はー焚ける;;これだけのために行く価値あるよレポありがとんホ;; >>581
ありがちゅっ;;
はーーー;;イチャついてる;;
水木がうるさいなぁって言うの;;ゲゲに甘えてる;;砕けた口調きゃわすぎる;; 水木の日ですって父水どっちも納得して案内してるの草だよ;; 特典グッズもつけて水木の日に行けばハーブ満喫出来るね;; 言い回しがところどころ違うと思うけどきゃわだった;;
相棒のなり方をゲゲが水木に説明させるのが見せつけられてるみたいで興奮した;; 自分の顔の良さ分かってて武器にしてる後妻すこ;;旦那も年長者だからツッコミ入れてるの;; お前適当言うなって言うのがげげでうるさいなぁってぼやくのが水木なのが焚ける;; はー;;ゲゲの独占欲も見られてとんホ興奮した;;レポ婆ありがとんホ;;冬まで行けないから助かる;; 何だこの夫婦婆たちほっぽってイチャつきやがって;;もっとやれ;;
レポ婆ありがちゅ;;サマジャン当たるように祈るよ;; したらばは管理人いるよね;;
あの婆の画像消すように頼んでくるよ;; 惚気展水木ボイスが良いなと思ってたけどゲゲボイスの方が素の後妻出てるの;;すこすこ;; 水木本気で婆どもに興味なくない?;;野心家社畜キャラでここまで塩対応なの珍しいのでは;; 婆たちはいつも監督爺のハーブに勝てない;;公式が最大手とか嘘じゃなかったんだ;; >>619
ゲゲのお嫁さんになって取り繕う必要なくなったのとゲゲ達幽霊族に酷いことしたから人間には塩対応になってる;; >>616
レポ婆本人が消してっていうなら分かるけどレポ婆じゃない婆が頼むの変でしょ;; >>618
起きたら旦那がいなくて慌てて追ってきたのきゃわだった;; >>623
消せ消せ騒いでるのはモメサじゃないの;; やっぱり旦那にひどいことした人間にちょっと思うところあるのかな;; まぁラストで人間が滅ぶよりもげげ生存を願ったし水木が人間に興味ないのは分かるよ;; クリームソーダケース事後通販あるよね;;
あれにミニのアクスタ入れたい;; >>627
惚気展では最初はちゃんと案内してくれたよ;; 仕事モードに入るまでに最初めちゃくちゃ悪態つかれた気がするけど気のせいかもしれない;; 婆に一切興味はないけど塩対応ってほど失礼じゃないよ;; モメサこの脱出ゲームレポ婆にやたら粘着してるのなんなんだろ;;気持ち悪い;; >>633
迷ってる婆を案内してあげたり基本的には優しいよね;;興味はないけど;; レポ補足;;
相棒のなり方教えてやれって言う流れでゲゲが水木にお主は得意じゃろ;;みたいなこと言っててさり気なく婆たちに後妻を自慢された;;とても焚けたのに書き忘れた;; >>626
思えば水木は映画本編中では人間の嫌なとこしか見てないもんね;;
あげく旦那にひどいことして悲しませたから嫌になっても仕方ないかもしれない;; どっちのボイスか忘れたけどラスト近くで帰らせようとしてきたの思い出した;;
婆まだいるのに;; >>638
ちゅっ;;
しゅごい惚気てるね;;見せつけられてる;; 塩対応じゃなく本気で笑顔を見せたら信頼を築けてきたのが水木だから;;さすが公式男前;; >>640
草;;惚気展に続いてまた帰らせられる;; したらばに削除してって書けば聞いてくれるのかな;;
やったことない;; >>638
惚気すごい;;自分が身を持って体験したからだね;; 笑うといつも以上にブスになるタイプだからあまりタメにならないアドバイス;; 運命の相棒;;お主は得意じゃろ;;うるさいなぁ;;父水エターナル;; 美形って笑っても泣いても美形だよね;;
指先も頭の形も美形;; お主得意じゃろ?;;って水木に騎乗位させるゲゲがいるはず;; したらばID表示も出来るからモメサが変なことすればすぐバレるよ;; レポありがたいけどレポ婆はこれ読んで気をつけてね;;
これから公演をお楽しみいただくお客様のために、公演の内容や配布物の詳細をブログやSNS、インターネット上に公開することは固くお断りいたします。 公演前のアナウンスより後の公演開始からの話とそこで配布される謎解きの道具のことだね;; ストーリー感想伏せで書いてる生産お外で見かけたけど伏せててもルール違反って事だね;; ストーリーは公式サイトに掲載されてる以上のはだめだと思う;;
よく見る〜好きならみたいなのもどうなんだろ;; 水木の塩対応おぬしそういうの得意じゃろってゲゲに言われてそれをお前が言うか?お前が俺の運命なんだが?そんな簡単にできてたまるか的な腹いせもあって八つ当たり的にうるさいなあなのもあるのかなと思ったら余計焚けてきた;; >>657
配布物は配られる紙のことでグッズは違うでしょ;; 詳細がダメってことだから父水燃料あるよ的なやつは問題ないと思うよ;;全く反応がなかったら公式もエゴサできなくて困るよ;; 手帳も中身の画像じゃなくてカバー下だし何で消せ消せ言ってるのか分からない;; グッズでも文章が載ってるようなものは全部見せる写真は駄目って思う婆もいると思うよ;; 特典の手帳はストーリーには関係ないってレポくれた婆が言ってなかったっけ;;そこまで神経質にちくちくすることないと思うけど;; 思う婆は自衛すればいいんじゃない;;
私は思わない派;; 中身普通にお外に上がってるよ;;公式で禁じられてるのは当日配られる謎が載ってる紙だよ;; 切符と同じで雰囲気グッズって認識でいいんだよね多分?;; >>670
何の関係もないしグッズつけてないと入手自体できないからそれが謎解きの役に立ったらまずいと思う;; >>672
あれ途中まで全部持って帰れるのかと思ってた;;
自分がアホで草だった;; げげに水木がたらし扱いされてて草;;ジト目で言ってそう;; そうだよ;;そもそも映画本編には出てきていないアイテムだから;;コラボ運営が出した概念グッズみたいなものだよ;; >>673
それらしい概念グッズ;;
ハーブはすごい;; 相棒だってお互い自覚しあってる父水良過ぎる;;仲良しできゃわ;; 開演後のアナウンスも父水で焚けたけどやることがありすぎて疲れて落ち着いて聞けなかった;;
リピチケで聞けたらいいな;; アンチが水木が公式で爆乳だって叩いてて草だった;; 水木はゲゲに笑顔向けたっけ;;酔ってる時とちょろいなとお前こそのニヤリ以外;; 避難所の他人の画像削除させようとしてるのは初めて見た;; 公式のホモ媚び爆乳に傷付きました;;謝罪と露出を要求します;; 後妻が巨乳であることに傷つきました;;
公開謝罪と写真集を要求します;; >>683
川で涼んでる時もゲゲにニコッて笑いかけてるよ;;ちな幻覚じゃなくて公式;; 後妻が旦那を好き過ぎて旦那も後妻を好き過ぎて申し訳ございません;; アニメグランプリおめでとんホ絵の後妻もあどけない笑顔だった;;打ち解けた後の旦那の前ではあんな感じなんだね;; ゲゲは多分そもそも体温調節がいらないけど涼しいな〜みたいな顔で笑いかけてるのめっちゃきゃわだよ;;人外と人間の差と水木の歩み寄りを感じる;; 後妻が幼妻できゃわでおっぱいデカケツむっちり太ももで性格も健気で愛情深くて申し訳ない;; 婆向けジャンルでこんなにノマ婆がうるさいの初めてかも;; 旦那に対してあざといってこと?;;
申し訳ございません;; 岩とゲゲが夫婦で鬼の親であることはゆるぎない事実なんだから堂々としてればいいのに;; 頑張ってグッズ買った来たからコラボもグッズラインナップも良くなってきたね;; コトブキヤくじに岩と沙代が混入してたら絶対に引かない;;確率も減るし当ったところで定価で処分も出来ないのに;; メンツはいいからもうちょっと焚けるハーブは欲しかった;;
それか絵馬が来るか;; ゲゲと水が揃って出てるグッズは全部買ってきた甲斐があったよ;; ノマ婆はランダムで出た岩と沙代を定価で全部回収してから口開いて欲しい;; レポはいいけどキャラデザ婆の色紙画像は特典だからだめでしょ;; 水木はクリームソーダ自体が特別すこなんじゃなくてゲゲがクリームソーダではしゃいでるのを見て笑ってるよね;; ストローがタバコに見えてきた;;
箱から1本出してくわえる構図;; アップでみるとよりひどい指;;でもこの缶バッジは欲しい;; >>721
何でよ;;
特典載せるほうがだめでしょ;; グラスよりいつも握ってるオオサンショウウオのが太いから;; バカップルだから二人で一つのハートのストローでもいつか飲んでね;; 今更だけど缶バッジの背景ってゲゲの青と水木の赤がまじって紫になってるんだね;;ふーんえっちじゃん;; モザイクかけたら握ってるポーズえろく見えてくる;; まずイヤホン頼んでからくじ引いてからツタヤ相合傘;; 次の父水グッズはアイスあーんかハートストローでお願いします;; >>742
背景がステンドグラス風できゃわ;;色も父水;; 脱出ゲームレポに水木はひどい男だったってあったけどそんなシーンがあるの?;; 後妻上目遣いで草;;もう完全に理解したつもりでいるのに何度でも焚ける体格差;; 水木の表情完全に左にゲゲを並べる事しか考えられてないの草;; >>652
すこすこ;;
実際だいぶ得意になってる水木;; クリームソーダの立ち飲みはあんまり見たことなかった;; >>742
3/100だから確定あるS賞の方が早く出るまであるよ;; 韓国婆が間違ってみずちち多いですってぬか喜びさせた大手ってよりによってヘイタ―だったんだ;;
その上韓国のみずちちは滅亡の方なので日本でしか食えないって無邪気に追い打ちかけてる;;
ヘイタ―激怒してそうで草;; >>757
そもそもどういう流れで韓国は逆多いって言ったの?;; >>760
ヘイタ―の韓国の人気カプ気になるってポストへの返信で;;
すぐ間違えに気づいて訂正してたけどね;; あなたとあたしサクランボが昨日からずっと頭の中に流れてる;; カバーをただの黒に変えたい;;
そしたらもっと後妻の手帳ぽくなる;;
惚気展の特典挟みたい;; 韓国でも父水が圧倒的でノマたまにあるみたいな感じなんだ;;なんか回ってくる絵だともっといろんなカプ流行ってるイメージだった;; >>774
モメサがレポ画像で無理やり荒らしてるだけだから気にしなくて良いよ;; >>776
ちゅ;;
問題あったら管理人に依頼するから;;
場を荒らして申し訳ない;; >>774
変なのがいただけだよ;;レポありがとんホ;; 回答来たあと必死過ぎて余裕ないけどそこの終わりの案内父水ボイスも焚けるから余裕あったら聞いてきてね;; ありがたいけどなんか凄いね;;コテつけといてくれないかな;; 韓国のカプ事情は心底どうでもいいけど着物の着付け方が分かってなくて帯の位置が女性になってるのは誰かそっと教えてあげて欲しいとは思う;;日本人でもたまにおかしいの見るけど;; モメサのこともわかってる婆だからうまく躱してるよね;; ここの婆に会いたがってたんだっけ;;モメサと百合でいけるね;; 水木は大分縮んできたけど10等身ゲゲはまだ見る;; レポはとんホに有難いから感謝してるよ;;これからも続けてね;; 韓国絵そんなに流れてこないけどやっぱり縮んでいくんだね;; こなれてきた感じがする;;
最初バスケしてそうだった;; 脱出のボイス量教えてくれた婆参考になったよ;;ありがとんホ;; 他の婆も行くだろうし荒れるならこの婆のレポはもういらないよ;; 10等身ゲゲはまだいいかな;;水木はマンチカンじゃないと駄目;; 初めてアナルに指入れられたときの水木の様子を見たい;; 昨日流れてきた韓国婆の疲れ水木の顔きゃわだった;; 肉風呂;;白水木でやって;;
普段軽くちゅっちゅしたりいちゃついてた2人がドエロいことする;; ゲ謎イベント色々やってくれるしグッズもゴミ抜いてくれるしでとんホ恵まれてると思う;;天国;; 初期バズってたハーブの合わない考察婆が捏ノマ婆だったのをクリームソーダくじによって知った;; ハーブとしてじゃなくて考察で言い切るタイプは避けてる;; 後妻よく大胆な行動して旦那を驚かせてそう;;お茶目後妻;; オタクの考察って自分の好きなカプとかキャラとかに都合がいいように思考が偏るから全く参考にならない;;
いかに重箱の隅つついて誰も目をつけてないようなとこ拾ってきてこじつけて新しい要素にするかっていう競争でしかなくなってきてるし;; 水木に関しては都合のいい妄想ハーブが公式になる事もあるけどね;; 大体が考察という名のこじつけになってるよ;;
考察ポストする人強い言葉使う人多いから苦手;; ここのシーンでこうなってるよって映画で見逃してるとこ教えてもらえるのはありがたい;;
でもだからこういうことだ!と続くと着席してしまう;; ゲゲがさくらんぼ好きなの把握してる水木公式にしてくれてありがちゅ;; 考察をつじつま合わせと勘違いしてるオタクは多いね;;自分の中では筋が通ってるんだろうけど外から見ると矛盾点も多い;;
言い切ったりオタク聞いて〜とか言わなければ好きにすればいいんだけど認めさせようとするから困る;; 目水の時は白水木で妄想してる;;
白水木がむちっとした太もも広げてふわとろアナルを自分から広げて目玉をお迎えする体勢めっちゃえろくてすこ;; >>581
はーーーーとんでもない惚気;;
ありがとんホ;; 肉風呂は水木がくぱぁしてあげないと目玉は入れないよね;;
恥ずかしそうに自分で広げて目玉に来てくれって言う白水木;; >>829
わかる;;目水は白水木で考えちゃう;;
もちろん黒水木でもすこすこだけど;;
白水木が目玉迎え入れる体勢絶対えっち;;
淫乱未亡人人妻感;; >>832
一生懸命アナル広げる水木;;
羞恥を押し殺す健気さに涙が止まりません;; 考察婆最近よく見る;;
最近は地名特定して実際の事件と結びつけてた;; シルバニアもくじがきた破産する;;しかもラインナップにクリームソーダの着ぐるみきた赤ちゃんがいる;;ゲゲ埋蔵金分けて;; >>832
それもすこだけど人外パワーで目玉が強引に肉風呂入っていくのもすこ;;白水木にだめ♡だめ♡って嫌がってないのに嫌がって欲しい;; >>835
あそこまで調べたのはすごいけどネットにあげちゃダメだよねあれ;; わかるこの後すぐ特典公開されたらとんホ破産しそう;;
燃料しゅごいよ;; 最近シルバニア沼に沈んでいく人よく見る;;きゃわだもんね;; クリームソーダ雑貨は夏になると流行るよね;;きゃわだからつい買っちゃう;; すこ生産がグッズと一緒にシルバニアの赤ちゃん並べてるのを見て目覚めた;;推しと赤ちゃんの組み合わせきゃわ過ぎるよ;; シルバニア高いイメージあったけどコトブキヤのくじより100円安くてびっくりした;;人形当たるんだよね;; シルバニア結構安いよ;;だから止まらなくて沼っていく;; 考察婆って最終的に自分の考察の方が正しくて公式が間違ってるとか矛盾してるとか言い出すから見ない;; 図書館の本並べてるのなら見た;;
内容は読んでない;; >>838
目玉が自分から肉風呂に入っていくのは知ってるけど白水木が自分からくぱぁしてくれるのが淫乱ぽくてすこ;;
両手で広げてもいいし指2本でアナル拡げてもどっちでもいい;;
目玉視点から見るととんホえろい;;
肉風呂された後は目玉にアナル実況されて欲しい;; クリームソーダのミニチュアと一緒に撮れるカフェあるんだ;;きゃわ;; あんな大きいシルバニアは存在しない;;ちょっと前に流行った100均で作る目玉の身体でも入るか入らないかだよ;; 百鬼夜行展ねこやグッズ以外にも欲しいのいっぱいあるから全国巡回終わったら通販して欲しい;; >>857
くぱあ白水木の淫乱感たまらん;;
アナル実況されて恥じらう様子もたまらん;; もりのふしぎなお家;;
ギシギシ音がなるよ;;
ぐらぐらゆれるよ;;
いちねんじゅうピンクのお花がさくよ;;
まいにちこっぱみじんになるよ;;
みんなで楽しくあそんでね;;
(対象年齢100歳以上) 組み立て式かな;;ドリフっぽく四方にパタンと倒壊して;; シルバニアも遊べないの;;年齢制限なんとかして;; ふしぎな声がきこえるよ;;
なにをしてるの?ってよびかけてみよう;;
中からだれかでてくるかもしれないよ;; >>876
夜中に白髪の大男がきゃわな幼妻を駅弁した状態で現れて記憶を消す;; 記憶が消されるのと爆発するのとじゃ記憶消される方がいいな;;
幼妻も見られるし;; >>879
ホラーじゃん;;絶対にひどい目にあうやつだよ;; ホームも推しがクリームソーダすこってるからクリームソーダグッズは元々たくさん持ってる;; 手長脚長って妖怪が幼婆のころ怖かったの思い出した;; そのうち小さなおうちに子どもオオサンショウウオが知らない間に増えていく;;
子供が増える前は家がゆさゆさ揺れてマンチカンのきゃわな呻き声が聞こえて婆はうるさくてうなされる;; 子どもオオサンショウウオという矛盾に婆たちは為す術もなくもりのふしぎなお家を見つめるのであった;; オオサンショウウオを挿れられながら仰け反るマンチカン;; >>889
幼妻に誤読した;;幼妻後妻マンチカンムチムチモーレツサラリーマン;; 水げげ 85
げげ水 78
鬼水 40
ゲタ水 25
オール 22 倒壊するふしぎなおうちでお昼ご飯ふきそうになったよ;; 逆はプチ前なのに虎欄さっぱりなのは現地で買うからなの;; このねこやのおうち倒壊するんですけど!ってクレーム入れたらねこやですからそりゃ倒壊しますって謎の少年にガチャ切りされる;; 水木の日じゃない日の開演前アナウンスってどんなだったのかな;; 謎の少年もいい加減自分ちが何回も倒壊するのうんざりしてそうなのが草;;
ねこや倒壊する時は森のおうちに避難してるのかな;; 出たてのときは散々な言われようだったけどきゃわだよね;; 安定悪そうだよね;;起き上がりこぼしみたいになってると思ってた;; >>908
そうなの?初めてみた時からきゃわで速攻で予約した;; 左の鋼かな;;色もキャラごとに違ってて人魂なの最高にきゃわ;; 色があんまりって言われてたよね;;
でもきゃわだからすぐ予約した;; 始めてみたときはメンカラ赤だと思ってたからちょっと驚いた;; 鋼のはアルの鎧の形なんだ;;きゃわ;;
悪魔くんのはなんで猫耳だったんだろ;;あれもきゃわだけど;; だからおはぎなんだ;;水木の色あんまり気にしてなかったよ顔がきゃわ過ぎて;; 目玉とかただのおはぎの妖怪になってて草;;
でもきゃわ;;父水目鬼並べたい;; >>899
逆最大手がやっとサンプル上げたから明日は上位になると思うよ;;月欄も入るでしょ;; 逆最大手しゃま先月からずっと7月の新刊通販してたよ;; >>927
表紙だけで本文サンプルなしだったから;;支部の新刊サンプル見て買う婆が増えるでしょ;; シルバニアにはマンチカンファミリーいないんだね;; 7月は虎で買うつもりなかったのに気がついたらポチポチ入れてた…8月とか10月こわんい;; 脱出行ってきた;;父水は言わずもがな鬼水も燃料あるよ;; 7月いつもよりかなり参加サークル少ないけど意外と新刊出す婆いるなって;;すでに8月10月原稿やってる婆もいるけど;; 鬼水燃料はネタバレっぽいのかな;;行くしかないのかな;; >>934
できなかった;;でも1組だけ脱出できたチームがいてホッとしたよ;; 私は鬼水というより父達それぞれと鬼太郎って感じた;;
完全にネタバレだから詳細知りたかったら行くしかないよ;; 開演前のアナウンス最後に
💧では後ほど会いましょう;;
👁️何を見ても逃げるでないぞ;;
って言ってどっかいった;;
この間にもう子作りしてたと思う;; 台湾イベサークル参加した鬼水生産が普通にお金稼いじゃったからプチ学級会になってる;;旅行扱いにならなくなるとか;; 日本の同人グレーゾーンが海外でも適応するかはその国次第だから危険だよ;; Xでレポ流れてたやつ?;;あれ鬼水生産だったの;; ホモ氷でもイラスト本出してめっちゃ稼いでた海外婆いた;; 台湾でゲ謎イベントがあったことすら知らなかった;; 台湾そんな盛り上がってるの;;結構人集まったとか言われたけど同人関連追ってなかったから知らなかった;; 台湾の父水生産が台湾イベで本頒布してて言葉の壁に泣いてた;; 当日現地で金銭のやり取りしたの;;海外事情知らなかったのかな;; 全体で148スペだからこじんまりしてるけど楽しそうだね;; 28日欠席になったね;;割とすこ生産だからこのまま筆折らないでほしいけど;; 雑食だからブロックしてた;;そんな話題になってないと思うけど;; >>964
台湾の同人イベントに参加しましたってレポは一瞬おすすめに流れてきたよ;;学級会になってたのは知らなかった;; >>964
台湾イベ頒布レポ漫画;;普通に鬼水本の設営写真載せてて不安だった;;いけないことだって知らなかったんだろうね;; 海外は就労か観光かでビザも違うのに;;軽率だったね;; もしかして観光ピザで稼いだの;;台湾で全部使って言わなきゃバレないのに;; レポ婆のレポ見た生産が入国審査厳しくなるからやめて;;気を付けて;;ってプチ学級会してるのが流れてきたよ;; 観光ピザ;;ビザだよ;;台湾行ってピザで稼ぐってなに;; あんまり生産フォローしてないけどそこまで話題になってないような;;鬼水界隈でってことなの;; >>980
やっちゃいけない事のレポはまずいからそりゃ言われる;;リアちゃんの喫煙レポみたいなもんでしょ;; グッズにタイトル入れてる注意は流れてきたけどそれとは別?;; 弗なんだ;;ゲ謎に専スレ持ちとかいたんだね;;注意喚起すごい回ってた人くらいしか知らなかった;; 鬼水から父水に乗り換えて水父も描きまーすして逆婆に喜ばれてたよ;; 日本のパスポートの信頼くずれてるしね;;仕事で爺婆で出国して婆だけ入国出来なかったとかも聞いた;; >>993
違う;;海外イベ参加レポ漫画に対してこれやっちゃダメなやつだよって引用で注意されてた;; おつや;;ジャンルの規模がデカかったらジャンル越え弗くらい来る事もある;;ゲ謎産のジャンル越え弗は生まれないで欲しいよ;; 弗だから消すの早いんだ;;少し前におすすめ出てきたんだけどちゃんと見なかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。