わいわい雑談スレ 9147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
きめつ見てるけどぜんいつがあれで寝てるって無理があるんじゃないの? あのねばーね…🥺゛
偽赤福餅…持ってるんだー🥺クスクス ヨーロピアンシュガーコーンがない!ヨーロピアンシュガーコーンがないなんて こんな場所にいられるか!
婆はコンビニに行ってくる! ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴぃっ🥺ピッ……🥺ピィ🥺 アスペだからこのシーンのやりとりよくわからなかったって呟きにお叱り米がきたけどアスペだからよくわかんなかったわ ミステリーって舞台洋館の遺産争いものやたら多いのに全然はぁ〜またかよってならないから不思議 スーパーカップの頭文字からスカに決めたわ
スカよスカ >>14
エミリーの愛称エムなのね
なんかかあいくないような でかいカップ麺のスーパーカップもあってややこしいわ こういう創元推理文庫読んで海外人の愛称とか名前集めて漫画に取り入れてたわー子供の時 ちょっと荷物取りにウエルシア行ってくるわ
レイプされませんように南無 >>47
見てないのよね
知名度高い名作なのに見てないやつかなりあって映画すこだけど映画好きとお話しできないわ まあ仕事中はエミリーでちょっとした時しかエムいうてなかったけど
吹き替えだとないかもね こんな時間に裂けるチーズ食って牛乳飲んでパン2つ食ってクッキー6枚食ってあたりめ食ったわ
水を2杯飲んだから歩いてくるわ
レイプされませんように しかのこが意外と人気継続してないわ
処女弄りで引かれちゃったせいかしら 最近遭遇するたび同級生かと思ったけど違った!あなた××高校出身じゃない?
って言ってくる婆がいてちょっと疲れるわ 英語の愛称むずいわ
クリスがクリスティクリスティーンクリストファーなのは分かるわよ
ゲイブがガブリエルはなんでぇ!?ってなる パナソニックが8万円のドライヤー出すらしいけど
これ使ったらピグモンみたいな婆の頭でもサラツヤになるかしら? しかのこ 処女で検索したら文句言ってるの爺オタばかりね
婆オタはそもそも見てもなさそうだわ ぬいちゃん〜👋うなぎ美味しかったわね👋まだあるから明日も食べましょうね👋 >>70
そのまんまじゃない
英語読みだとゲイブリエルだけど聞いたことないの? >>71
ドライヤーは頭から50cm離すといいわよ
タオルドラムは優しく
絶対濡れ髪にブラシは使わない
アウトバストリートメントを使って
美容院でトリートメントして リチャードの愛称ディックだって
どっから出てきたのそのディックは ディックって名前のキャラがちんこってからかわれないのはリアリティがないってレビューに書かれてた小説思い出したわ セオドアの愛称はテッドとテディだって
テディベアってセオドアベアなの? ウィリアムのウィルはわかるのよビルとビリーはわかんないの >>84
ロシア人の名前は父親の名前をミドルネームにするんだったかしら
大昔にロシア文学読んだときに息子なのか父親なのか誰のことだったのか分かんなくなることあったわ
今思うと名前メモりながら読めば良かった メグがマーガレットはアルファベット理解するまでわからなかったわ リックからのディック
韻を踏んでいればいいということかぁ >>93
外国文学で登場人物の簡単な紹介と愛称がまとめて書いてある本は親切だったわ >>82
RobertなのにBob
なにoとbの順番入れ替えてあまつさえbを一個増やしてるのよ🤷🤷♀ 海外の小説読んでると登場人物の名前と愛称がこんがらがって誰が誰かわからなくなるわ
ビルって誰よウィリアムのどこにビとルが入ってるのよ😠ってなりゅ >>98
あーんそれいいわよね
Twitterで見かけたやつだと本に付属してる紙の栞が登場人物一覧だったのも読者に親切でいいなぁって思ったわ >>101
昔古本買ったら登場人物一覧にネタバレが事細かにメモってあったわ ウィリアルはウィルでビルになる
ロバートはロブでボブになる
リチャードはリックでディックになる あれみたいね女によくつかわれる名前をあだ名にされてる受け 何よ千年さんて初めて聞いたわ
真っ先に遊戯王が思い浮かんだわよ >>101
最近の海外の翻訳小説はしおりに登場人物名書いてくれてるの多いわ
名前でつまづくという悪名高いカラマーゾフの兄弟の文庫にもそれあったお陰で
婆もなんとか読めたわ >>117
悪名草よ
ドミトリーがミーチャとかまず分からないわね 馴染みのないカタカナ名な上に登場人物多かったら頭こんがらがるわよね海外小説 鉄血主題歌いいわよね
edも二期1クール以外は良曲 プリンプリン物語がEテレで一挙再放送よ!!
あーん10月が待ち遠しいわ ウィリアムはバーへと向かった。
「やあウィル調子はどうだい?」
バーのマスターはいつも陽気だ。
「久々だねビル、まあ一杯」
「やあボブ。ありがたくいただくよ」
「ロブ、君はいつものでいいかい?」
マスターは手際よくドリンクをあつらえ、僕は常連のロバートの好意に甘え早速飲み干した。
みたいなやつきらい!!!
マスター抜いて実質二人しか名前出てないのに何個名前出てくるの!!! 海外の小説でも名前が気にならないやつもあったわ何が違うのかしら プリンプリン物語は00年代初期に再放送したのよ
でもそれでも生まれてない婆いるわよね >>126
みんなウィリアムのことを自分だけの愛称で呼びたいのよ >>130
もちろん婆も生まれてないわよ😠
婆が子供の頃再放送やってたの 絵柄好みだけど性癖ショタかぁ…うーん…って眺めてたら実の息子バースデーおめでと♡写真出てきてワァッ😨って閉じちゃった >>135
いやホモでもなかったわ普通の小説だったわ
たぶん翻訳した人がかなり日本人向けに訳したんじゃないかと思うのよね その時期の人形劇全部見たいわ
三国志とか真田十勇士とかやってたわよね
すっとあとだけどひげよさらばとかまあまあホモあったわ プリンプリン物語の放送期間1979〜1982ですって
婆もギリ生まれてないわ なんかハードボイルドで怖くてでも面白かったことだけ覚えてるひげよさらば
猫ちゃんたちのお話なのよね 再放送の見てたけど話はコミカルだけど人形がめちゃ美しかったわ 人形劇ってひょうたん島しか覚えてないけどあれ1964年のなのね
婆が見てたの再放送なんだわ 👵婆も余裕で産まれてないわ
でも再放送の頃にはとっくに大人よ
Q この婆は何歳でしょう
みたいな算数あったわよね
具体的な数字がわかるようなヒントも背景とかにつけてるやつ ひげよさらばって初めて聞いたけどおもしろそうだわ
登場キャラもみんなきゃわね
https://i.imgur.com/0GVm2vF.jpeg >>158
めちゃくちゃおぼろげな記憶だけど一文字とヨゴロウザがホモだった気がするわ >>158
ひげよさらば名前しか聞いたことなかったけど人形劇だったのね >>161
あーん見たいわ
NHK配信か再放送しなさいよ😠 どういうこと?
1だと思ったけど1じゃないひっかけとかなの? >>172
高校生の4割が間違えてるみたい
これは?
アミラーゼという酵素はグルコースがつながってできたデンプンを分解するが、同じグルコースからできていても、形が違うセルロースは分解できない。
この文脈において、以下の文中の空欄にあてはまる最も適当なものを選択肢のうちから1つ選びなさい。
セルロースは( )と形が違う。
@アミラーゼ
Aデンプン
Bグルコース
C酵素 >>132
婆も普通に生まれてるわ
老婆だから流行もああまたこれが来たのねってなるけど昭和のもん見るとそれはそれで倫理観やばいとは感じるのよね >>181
ちがうわよ
リーディングスキルテストよ >>180
あ!これはひっかかった!セルロースから見ていった 昔は何でか人形劇多かったわよね
ドリフターズの西遊記の人形劇がうっすら記憶にあるわ 間違えてもどってことないわいわいでのんびり解くのと
学生がテストで焦って解くのでは違うかもしれないわ 同僚がアスペかどうかすぐわかるテストあるわよ
外が涼しくて部屋のが暑い日に換気できる窓辺にいる同僚に今日あついねて聞けばいいだけ >>180
ねむねむ子猫ちゃん婆には難しいわ
仕事で疲れてるのよ やべグルコースからのアミラーゼ行ってたわ
デンプンだわ
これはいい問題だわ アミラーゼは分解する
セルロースは分解しない
ってことでいい? >>188
これ現代文かしら?時間余って暇つぶしする科目だし平気でしょ >>190
これは割とその質問する側の方がアスペ率高いわ
それで自分の意図が通じて当然と思ってるから んだよこの文章
こんな文章書くやつがわりいんだよ💢 >>190
暑いねーって返すわ
あとエアコンつけてって言う >>209
んっふふ
婆もエアコンつけてって言うわ >>188
婆は頭の中で記憶しながらあーだこーだしたけど筆記テストなら紙に図解書くし余裕のよっちゃんよ 婆はアスペなのに小説や漫画や文章の意味は正しく読み解ける🥺
でもリアル会話で婆さんこの仕事終わった?って言われたら
アッ(その仕事は上司Aさんの資料が必要なんだけどAさんは今客先なのであらかじめ事務員さんが預かってくれてると言付かってるので資料を今すぐ受け取りに)事務室行ってきます!って返しちゃう🥺 会社の前が側溝のドブだから窓開けたら社内虫だらけよ >>220
秋とか初夏網戸で風入れながら生活しない? 上司に暑いと言われたら気を使って何かしら動くけど同僚なら好きにしろって感じだわ >>221
人付き合い下手くそ過ぎるのにお勉強だけ凄く出来るタイプの賢い婆かしら >>193
お金かかるのもだけど技術も失われてたりするらしいから難しいわね
平家物語とか見ると最近の大河より重厚だから続いてほしいけど リンゴを一緒に買いに行こうって言って欲しかった…それが答え… よしなが大奥アニメ化したのにまったく話題にならなかったわね こういうテストは専門機関以外のやつだと健常者を安心させるためのテストだから…
私は正解出せた!大丈夫だった!ってなるだけのテストよ >>91
一番ダメに決まってるわ
濡れると髪の毛のキューティクルが開くのよ
その状態は髪が痛みやすいわ
だからタオルも優しくドライヤーも優しくなの >>237
アニメ化いつしたの?ドラマしか知らないわ >>232
開けて欲しいかどうかじゃなくて相手が何考えてるかをどう捉えてるかをみるテストだから
見てるのは正解は何かじゃなくて相手はこう思ってるのかな?て想像して窓開ける?て聞くて行為ができるかてこと 頭の出来のバランス悪いと人によっては喋る速さを思考が追い越しちゃう人もいるのよね
いっぱい考えてるけど喋り遅いから口からなんとか出た言葉が思考の断片みたいな電波になる それならエアコン付ける?も正解ね
正解婆達多いじゃない こういうテストがあるって話でしょ?問題に難癖つけるもんじゃないわ >>244
部屋にエアコンあってもリモコンから遠いならだめよ?
窓辺にいる人にそう声をかける意味をどうとらえるかだから >>249
めちゃくちゃ最近じゃない
全然知らなかったわ 婆が暑ーい!エアコンつけて!って言ったら婆たちはエアコンつけてくれるの? 婆は質問の方に問題ありと見るから正解の返答貰えなくてもそうよねってなるわ
これで相手アスペかどうか判定するの怖すぎるし まあ窓開けて欲しい上で試してるんだなって気付いて
自分で開けろやこの性悪婆と思った場合は適当に無視も有りだわ いつでも他人にさせようとする婆に聞かれたら知らんふりするわよね >>248
前提からチャチャ入れてテストにならないわね
小学生みたいだわ これテストじゃなくてクイズレベルよね
真に受ける方がアスペ診断下る気がするんだけど >>221
まだですで終わることがそんなに長くできるの才能だわ >>249
よしながはアンティークもだけどなんかアニメは印象薄いわね
ドラマは大体ヒットしてるけど >>264
婆へ
その婆事務室行ってきますとしか言ってないわよ
まだですよりは長いけど >>263
暑いって言うだけで他人を動かせると思ってる側がASDだわ このアスペ診断に信ぴょう性あると思ってる婆って血液型占いとか信じてそう >>243
動物のお医者さんの菱沼さんを思い出したけどよく考えたら菱沼さんは考えるペースもスローだったわ >>268
ASDよくわかってないけどそれ系なの
床のごみ見つけて自分で拾わずにゴミ落ちてるよっていうのもASDなのかしら コレコレもシックストーンズって呼んでたわ
わいわいと同じね🤭 >>268
だから何回も言うけど窓を開けさせたいんじゃなくて言外に何を意図してるか想像できるかを見てるんだけど… >>271
(この婆、婆に服を脱ぐように迫ってる…!いやらしいわ…!) >>211
Aはエアコンの修理をする業者である
ある夏の日一人暮らしのBはAに「自分の部屋のエアコンは夜にだけ効きすぎるんだよね」と言った
Aはその夜Bに部屋に招かれたがどうするべきか? >>260
ひゃだ!婆の汚れなき柔肌を見たいって言うの!? >>276
想像できた上でお前がやればと言われてるのよ >>190
どうでもいいけど中より外の方が涼しいって前提条件が地味に難しいわね
窓開けたら熱波よ 暑いイメージがある中東・アフリカ出身者の83・3%が「出身国より日本の方が暑い」と回答、全体でも71・3%に上った。
さらに日本の夏の暑さについて「耐えられないほど暑い」は全体で46・7%。
「涼しい」や「寒い」はゼロだった。 >>290
じゃあその同僚とはいい関係じゃないのよ… >>280
そらもうエアコン点検のあと報酬セックスよ >>276
だからそれを察するのが普通と思い込んでることがASDって言いたいんじゃないの? >>293
真夏はほぼありえないけどその前の季節だと窓開けると風が涼しくて良い感じの時ない? >>294
乾いてるイメージの中東やアフリカはどうでもいいわ
熱帯の人に聞いてよ すぐわかるテストといいながら同僚が窓辺に座ってて外のほうが涼しい状況を作り出す難易度 >>303
一戦終えた後熱気がこもる部屋なのかもしれないけど職場セックスはよくないわね 婆の素朴な疑問
エロ系でニーハイとかタイツ履いてる絵って5本指ソックスみたいに描く人多くない?あれなんでかしら?マヌケに見えるわ >>298
普通とかじゃなくて相手が何を意図してるか言外から想像できるかのテストだと言ってるじゃない
開けた方がいい?て聞くコミュニケーションすら取りたくないならそれはもうその人との関係が良くないと思うわ このテストって免許勿体者かなんかが作った奴なの?
それとも婆が勝手にそうだと思って作った奴なの? ちょうどいい温度がないわ
28度だと室温29度だし27度にすると寒いわ ワンチャン窓開けたほうが涼しいとかないすか?ガラッ!あっやっぱ暑いわ素直にエアコンつけましょ!っていう先輩後輩ホモがいいです >>307
タイツに包まれてる足の指にフェチズム感じるんじゃないかしら >>307
5本指のニーハイとかタイツなんじゃないの? >>300
婆の職場はコロナ以降夏と冬でエアコンつける時以外は基本窓開いてるのよね >>313
そうだとしたらなんの指標にもならなすぎて自信持って判定できると言い切ってる婆が本気でヤバい奴じゃない 以前は室温28度がいいって言われてたけどあれじゃ暑いみたいね 東京の方が台北より暑いんですけど😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
37度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! アスペテストならこれやって!
婆はもちろん間違えたわ
恵さんの家におじさんが遊びに来ました。
恵さんはお母さんに手伝ってもらって、チーズケーキを作りました。
恵さんは食卓で待つおじさんに言いました。「おじさんのためにケーキを作っているの」。
おじさんは「ケーキは大好きだよ。チーズが入っているのはダメだけどね」と言いました。
ここで質問です。気まずいことを言ったのは誰ですか?
また、なぜ気まずいのでしょうか? 自分の環境を全てだと決めつけるところがとてもコミュ障ぽい そもそも職場の同僚なら暑いねー窓開けてまで話すわよ >>323
いや28度なんて涼しいわ
婆の室温は今でも31度よん😉 婆はそういう遠回しな言い方する相手にAしろと言ってるんだなとAを実行したらAなんて言ってないでしょBよと言われ次に似たような場面でじゃあBかと実行してAしてほしかったのになんでわからないのと言われて察することを放棄したから指示ははっきり言わないほうが悪い;; 前提条件が変だから突っ込まれてるのにそこは問題じゃないのよで逃げ続けるの何 >>307
足先がこっちに向いてる構図によくあるわよね
足の指はこちらを誘ってるけどそれがピッタリした薄布に包まれているってことじゃないかしら
なんか嫌いなんだけど >>326
全然わかんないわ
おじさんアレルギーだとしたら仕方ないし >>326
そもそも爺のためのケーキじゃなかった! 気まずいことは誰も言ってないけど気まずい空気になるのはわかるわ 気まずいこと言ったのはおじさんだけど気まずさはまだ知らんから感じてなくて
気まずいこと言ってないけどやっべって気まずいのは恵さんじゃないの >>326
これはおじさんがチーズが駄目な理由によるけど
パターンとしてはおじさんが悪いと恵さんが悪いに別れるわ
ただの好き嫌いならおじさんが要らんこと言ったし
おじさんがアレルギー由来で駄目なら恵さんがおじさんのためにとか余計なこと言ったのが悪い チーズケーキ駄目なおじさんにチーズケーキを食べさせたいお母さんの策略ね >>326
別に誰も悪くないけど2人とも地味に落ち込むだけの話ね 気まずい空気になるきっかけを作ったのはおじさんだからおじさんが正解でしょうけど別に誰が悪い訳でもないわね チーズケーキ嫌いなおじさんの情報を仕入れてなかったママンが悪いわ まずこのおじさんはどういう関係?って思ってしまうからダメだわ 誰も悪くなんてないー⊂🥺⊃
でも気まずいっ🥺クスクス 正解は「おじさん」よ
婆は>>343と同じ思考で間違えたわ
アスペの人はだれも悪くないって回答が多かったみたい 今日土用の丑の日だったのね
よくわかってないけどとにかくウナギ促進の日よね
貧乏婆には特に関係ないけど 食べれないものは食べれないんだから今まさに作ってもらってても言うしかなくない? 婆!チーズケーキだいしゅき!
んまっはっちゃはっちゃもっちゃもっちゃ 超絶濃厚三度漬けチーズせんが美味しかったわ
でもたったの3袋しか入ってないの!!! >>366
うんとねー多分だけどねー🥺💦
文章問題なんだよこれ…🥺💦
実際の人のリアルタイムの感情じゃなくて問いへの答え…なのでは☝🥺 >>365
婆は勝手に叔父さんだと思ってたけどそういうおじさんの可能性もあったってわけね ガチのアスペはね上司に何回もしたミスを何回繰り返すんだ!ていわれて5回目ですて回数を答えるわ >>334
完全に指と指が別れてるように描いてある絵に何度も遭遇してるのよね
ちょっと婆には理解できないわ だって実際誰も悪くないわよね
気まずくなるのはわかるけども >>362
婆>>343だけど気まずいこと言ったのはおじさんで合ってるわよね? ばーわアスペじゃなかった
めぐみがチーズケーキ持ってきたらお互い気まずくなるわね… おじさん以外にある?て思ったから何か引っ掛けがあるのかと思ったわ >>370
へんぴが正解なのよね
質問として気まずい状況と誰かが引き起こしたのは確定してるの
問題は誰が引き起こしたかだから良い悪いは関係ないの
良い悪い関係なくおじさんが引き起こしたの
だからおじさんてノータイムで答えられてないこと自体が駄目なの 恵はチーズケーキをホールで食べられる理由ができたから誰も気まずくないわ 出題をちゃんと読まずパッと見で答えて間違う傾向が婆にはあるわ 言わなかったけど婆今日朝うなぎ食べたわ
この日のために冷凍うなぎ用意してたわ 気まずいことを言ったのは誰ですかって質問自体が微妙すぎない? わいわいのレスもパッと見でアンカつけて変なこと言ってる婆もいるわね チーズケーキ出したとこまで状況を進めてから出題してって思ったわ チーズケーキが食べたくなってきたわ
婆もしかして罠にハマってる…? 恵がチーズケーキを作ったって言ったらおじさんは気まずいけど言ってないものね >>391
あれは単語に触発されて自分が言いたいこと言う婆よ
会話する気ないやつ ズレまくったレスして何言ってんの?って言われたら今来たところだから流れ見てなかったわごめんわよとかいう婆はやばいと思ってる 婆不二家のベイクドチーズケーキ好きだったわ
あとタカラブネのシューアイス 恵くんは色んなおじさんと関係を持っててチーズケーキ好きな別のおじさんと間違えちゃっただけなのよ 今週半分終わったわね
あと半分よ
なんとかしましょう >>401
婆はずっと呪術の伏黒が頭にチラついてたわ 恵くんがごじょちんにケーキを焼いたけどチーズケーキ以外なら好きって言われた話? >>185
遅レスだけど去年か一昨年かそれより前か数年前にNHK見てたら人形劇がやってて加藤茶と志村けんの声がする気がして確かめてなかったの
あれ本物だったんだぁ >>423
全滅したらどうなるのかしら日本終了でEND? >>435
あんなひどい死に方した人たちがたくさんいるのに何言ってるの 子供にサッカーボールをあげたが喜ばなかったそれは何故かってサイコパステストが昔なかった?
普通の人は他のスポーツが好きもしくはスポーツ自体が苦手だったからって答えるけどサイコパスはその子に足がなかったからって答えるとかなんとか >>292
これお昼のばーんち
熱湯出てきて笑っちゃったわ >>438
あったわね
殺人犯を目撃しちゃうのとか葬式のやつとか有名なのはもう答えが知られちゃってるからテストにならない気がするわ サイコパステストですって前置きした時点で変な回答しようと狙っちゃうしね >>443
そんなもん好きな悪趣味婆なんてごく一部でしょ当たり前のように言うな >>444
じゃあこれは?
ある殺人犯が犯行を見られてしまう
目撃者を襲うとしたらどこを刺すと思う? >>449
襲うとしたらどこを刺すと思う?て質問だから >>454
サイコパスの人の答えは目や顔を刺すて人が多いんですって わいわい婆なら火垂るの墓のウジ湧き包帯マッマのシーン繰り返し見るわよね >>454
手が残ってたら文字書けるから確殺以外意味ないと思うわ
それかチン堕ちさせるしかないわね 目や顔刺しても生きてるなら犯人の特徴とか言えそうよね >>464
婆も目って思ってからそれじゃぬるいってなった >>158
これ知らんけど画像からホモの波動をビンッビンに感じるわ! >>467
サイコパスの人は視線が気になるのか目とか顔て答える人が多かったんですって
なんか共通の感覚があるのかしらね ガードルで腹肉を押さえつけたいけど膀胱が抑えられてトイレが近くなるのが悩みどころだわ 口封じとかそういう理屈じゃないんでしょうね
婆はこういう問題はノーマルな答え出したいからわざと変な答え出す人は意味わからんわよ >>471
そこまでするなら普通に痩せたら?
筋トレしたりさ 光る君へ何気に直秀復活フラグ立ってない?
復活というか直秀の俳優がまた出そうな気がするわ でもどこ刺すかって言ったら目じゃない?
舌切っても文字で書けるし
手切っても口で喋れるし
目切ればこいつが犯人か?って写真見せて確認とれないわ
舌や手は代替手段あるけど目はね 見たって言われるとじゃぁ目ねってなってしまうわ
見た?じゃぁ目よ!いや待って見られたって事は特徴とか覚えられてても困るしなかった事にしなきゃならないし殺人犯なら1人でも2人でもいけそうだわて事は存在自体消すしかないわよねってなるわ 久しぶりに労働してきたわ
17000円手に入れたわ ムカムカムカムカしてたまらないわ!婆達に愚痴りたいわ!自称腐男子とかいうただの出会い厨うっぜぇわ😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬 >>471
婆も矯正下着つけようと思ってるところなのよトイレ近くなるのね >>483
お水か風俗かそれ関連の似たようなお仕事ね
お疲れ様 >>484
みっちりホモトークした?
付いてこられる男だけと繋がるのよ ぶっちゃけ腐男子なんて自称してる男とホモ話なんかしたくないわよね 腐婆同士でも色々あるのに腐男子なんかとわかりあえるわけないわ いたとしてもBLでも一応シコれるゲイぐらいしかいないでしょ >>490
適当に話せば興味ある婆がのってくるわよ >>488
ウザ絡みしてきたのよ
的外れもいいとこよ爺の考える腐女子はこういうのが好きなんだろ?みたいな感じの的外れ感よイライラしてスルー出来そうにないからわいわいに来たわ😡😡🤬🤬 腐婆なんて逆カプとか受け婆攻め婆で大喧嘩するようなゴミばっかなんだから仲良くなんて無理よ >>489
世間見てるといるみたいだわ
実際には滅多にいないから婆は最初から信じてないわ腐男子(中身は婆)は山ほどいると思うけど 数字板に爺が凸して来た時のちんこ見せいを思い出すわね 適当に全裸散歩や相対性姫マッチョの話もしてるからいいんじゃない? >>501
あれ一回くらいはちんこ晒した爺いなかったかしら
本人のか知らんけど 文体が完璧に婆しかも太古の2みたいな文体で腐男子ですけど何か?みたいなのもまだ生き残ってるのよね >>504
いたんじゃないかしらね
使えそうなちんぽならフリートレス素材にでもなってしまえばいいのよ 筋トレがしんどいという婆はもっと簡単にストレッチから始めたらどうかしら
それならしんどい思いはしないわよ >>503
全裸散歩はちゃんと話してるのよく見るけど相対性姫マッチョはもうただ単語出したいだけのしか見ないから >>508
婆は語りたいんだけど詳細は語りづらいわ難しくて 立ったままする筋トレが難しいわちょっとでも片足になると体がぐらつくわ
婆はどんだけ体幹弱いのかしら 太古の801板には資料にしていいですよって爺が美ちんぽ晒すスレあった気がするわ女神様の逆版みたいなの
古いPCに画像保存してあるかもしれないけど掘り起こすの怖いわ >>507
続かない婆って理想が高くて自分の身の丈に合わせてないこと多いのよね
筋トレなんて高度なことじゃなくて運藤全然してないなら軽いストレッチとかヨガとかそんなもんから基礎積み上げていくのがいいのよね 男らしくて周りからも一目置かれてる爺が自分よりフィジカル強い男たちの中であれやこれやになるのよね?
男らしい爺だかこそ得られる栄養素があるのはわかるわ >>511
角度のせいかしら得体のしれない物体に見えるわ ファンザのBLカテゴリはランキングにゲイ向けも混ざってるわね >>514
それがベースだけど本人より小さかったり細い男がいてもいいのよ
何だこんなヒョロもいたのかってウエメセで思ってたら凄い巨根で初の結腸メスイキさせられるとかそういうのよ オリンピックのサッカーとかラグビー今日これからやるのね 新しい睡眠サプリ効くわリラーレってやつ
ネルノダは全然ダメだったわ
頭重くなってきたわ寝るわおやすみ >>518
なんなら自分より下だと思って俺が面倒見てやろうみたいなつもりでいたら…みたいなことね理屈はわかるわ! あーんお腹空いた
どんぶりめしをわしわしかきこみたいわ >>477
モンタージュは言葉から特長を表現するわ
年齢性別背格好顔の雰囲気 >>523
すき家のニンニクの芽ぎゅうめし美味しかったわよ😋 サイコパス診断のやつ目撃者は殺せば終わりよね
目だけとか口だけとか殺す発想がない婆きゃわ 集団でリンチしながら殺すと誰が殺したか分からないからって罪が軽くなるのよね 太古の腐女子って浮世絵貼られてたやつ詳しくはこうなのね
正確には
商人の若夫婦が追い剥ぎに襲われ"服を脱げ"と脅され、嫁が帯を外そうとしたら"男の方だ"と若旦那を指名し自身もふんどし姿になる追い剥ぎ、という夢を見る女性に餌をねだる猫らしくて横転した >>531
何でそんなもん描こうと思ったのかしら
当時の腐女子あるあるネタだったりする? りくろー「ケーキは大好きだよ。チーズが入っているのはダメだけどね」 今からちょうど7人制ラグビー日本対ニュージーランド始まるわ 今週の水ダウ面白かったわ
尾形も高野も良い人だから感動系になったけど仕掛けられるのがさらば森田とかコロチキ西野でもっと下世話なドッキリ内容なのも見たいわ
2人とも目をキラキラさせながらニコオッて笑いそう ノンデリゴリラくんと糸目関西弁先輩のいちゃつきを見せられたわ >>544
あの二人好きだわ
主に糸目先輩が性癖に刺さるわ 明日からっぽいけどグッズ情報しか出てないみたいだわ
お店少ないから飢えてるし食べたいわ >>547
今週更新の番外編椅子に縛り付けて後輩に拷問させるってハードなプレイだったわね
ハピエンだし先輩が幸せそうで良かったわ あー婆ほんとタメでOKですよって言われるの苦手だわ
婆は会って間もない人とそこまで砕けた言葉で喋りたくないのよ
口調が砕けたら心も近付くやろみたいな強引な事やめて欲しいわ >>551
ドリ爆破の話よく知らないから聞きたいわ >>554
毎回同じ合いの手入れるの自演見え見えだわよ >>553
すんごいわかるわ
タメでOKですよってこっちのこと思いやってるんじゃなくて自分がそうして欲しいし自分もそうしたいって要求だから凄い嫌 >>532
賤のおだまきっていう江戸時代に大ヒットした衆道物語は作者女だし
多分あの頃から居たのよね腐女子的な女子は >>553
同じくだわ
言われなくても仲良くなれたらタメになるわよね 呼びタメOKを強要してくるのリアちゃんくらいだと思ってたわ
めっちゃ言われるけどほぼリアちゃんだったわ 婆の愛用してた下地価格が2倍くらいになってて何事かと思ったけど今年製造終了してたわ
悲しみでのたうち回りそうだわ価格が2倍でもストック分まで買うわ😭 あーんご用意ホモ最高なんだけどもっと自カプイチャイチャしてるのが見たい😭 閾ェ遘ー蜈ォ逋セ螻九�縺翫▲縺輔s縺後�
繧「繝九Γ蛻カ菴懊�迴セ蝣エ縺ォ邏帙l霎シ繧薙〒縺�◆縲�
縲後∴縲∝�逋セ螻九&繧難シ溘%縺薙�繧「繝九Γ繧剃ス懊k迴セ蝣エ縺ァ縺吶h縲�
繧ケ繧ソ繝�ヵ縺梧ェ縺励�縺ィ縲√♀縺」縺輔s縺ッ繝九Ζ繝ェ縺ィ隨代▲縺溘�
縲後⊇縺�√い繝九Γ蛻カ菴懊�迴セ蝣エ縺九ゅo縺励�繧「繝九Γ縺ォ縺ッ隧ウ縺励¥縺ェ縺�′縲�
蜈ォ逋セ螻九r蝟カ繧薙〒縺�l縺ー縲√>繧阪s縺ェ縲弱ラ繝ゥ繝槭上′隕九i繧後k繧ゅs縺倥c縲�
縺サ繧後√≠縺昴%縺ョ闍・縺��縲√お繧エ繧オ縺励※縺翫k縲�
縺阪▲縺ィ縲∬�蛻��蜷榊燕縺後←繧薙↑隧穂セ。縺輔l縺ヲ縺�k縺区ー励↓縺ェ縺」縺ヲ縺翫k繧薙§繧�m縲�
縺翫▲縺輔s縺ョ驪ュ縺�欠鞫倥↓縲∬凶謇九い繝九Γ繝シ繧ソ繝シ縺ッ鬘斐r襍、繧峨a繧九�
縲後i縺」縺励c縺�√i縺」縺励c縺��
縺薙�繧「繝九Γ蛻カ菴懊�迴セ蝣エ縺ォ繧ゅ√>繧阪s縺ェ縲弱ラ繝ゥ繝槭上′縺ゅk繧薙§繧�↑縲�
繧上@縺ッ蜈ォ逋セ螻九〒縲 忘バの2期やって欲しいけどあの終わり方はあんま面白くない初期を良い感じに処理してて原作誘導に丁度いいとこで終わってるっちゃ終わってるからこのまま新規アニメ来なくてもいい部分で終わってるのよね >>578
めっちゃ続きが気になって原作読んだわ
2期やるならワンクールじゃあ中途半端になるわねでも是非見たいわ >>581
婆も見たいの動いてる瀧くんを見たいの
でも2期決定するほどは売れてないし存外いいとこで終わってるから望みは薄いのかなって
このクオリティーでまたお願いしたいところだけどね 呼びタメok😉←自分がただ最初からタメ口なだけの申告
このパターンだからきらい 止まれないコンテンツなら売り上げ悪くても2期突入するわよ 朝の雷って夕方の雷の5倍強いって今調べたら出てきたわ
気をつけてね 忘却は普通に二期決定してるでしょ
発表してないだけで 婆もアニメで瀧照見たいわ
2期は1クール+帝徳戦劇場版みたいな感じで >>584
相手がどうでも自分は初手からタメ口でいくと書けばいいのよね 糸目先輩とノンデリゴリラくんほんとお似合いね
ゴリラくんの暴言に○すぞって言える逞しさが瞬ちゃんには足りなかったわ 呼びタメいいですか?って聞かれたら別にいいですよって言うけど
こっちにやれって言われたらそれは嫌だわ
婆は距離を取りたいのよ >>594
ほんそれよ
10を1000にして返せる先輩が相方だから許されるノンデリよ
糸目先輩もノンデリゴリラ相手だから許される性根よ 別にタメ口だとかどう言われようと婆は好きにすればいいでしょ 相手もどっちでもいいですよと一応言ってるだけなのに強要と捉えるコミュ障〜 >>595
わかるわタメ口ならまだしも呼び捨てとか絶対無理 >>597
こっちに強要してくる人についての話でしょ >>600
いや自分はまだ無理だからと言えばいいだけですよ〜 どっちでもいいですよって言ってるだけなら断られても執拗に食い下がったりしないのよねー 人の言うことに従わなきゃいけないと思うコミュ障は大変やな 強要してないどっちでもいいと選択肢を与えつつ気に入らない方選ぶと明らか機嫌悪くなる身内いるとこういうのが苦手になるわよね >>605
すぐ本人だと思う幼稚
さすが自分のこと何も言えない赤ちゃんね >>607
じゃあ付き合わなきゃいいでしょグチグチうるせ 行きたいパン屋が10時からだったわ
おじいちゃんが一人でやってる店だから仕方ないわね 自分のやりたいことくらいできるようになってねいい年なんだからさ >>612
呼びタメOKですよと言われただけで発狂するやつきめー その場では自分の意見を言わず後から被害者面する
めっちゃわかるー婆みたいで同族嫌悪するわ まあくるわねと思ったらきたわね
朝からご苦労さまだわ >>618
また反論できないから逃げるのね
そんなんだから人付き合いでもいつも被害者面なのよまともに反論してみなー? 職場の変な婆が辞めていって快適だわ
人によって言う事変えるし対立煽るしグループの代表面して自分の意見通そうとする婆だったから消えてくれて良かったわ >>621
自分みたいでムカつくから発狂する
そっちよね普通
呼びタメ強要側だと思うの浅はかね! 渚、それが君の愛ならばってジャンプラ読み切り面白かったわ 100歳のおじいちゃんに色んな方法で水飲ませる動画の人が「個人的な報告があります」って動画うpしてたから何かしらと見てみたら熱中症で倒れた人のデータ色々提示して若い人も油断しないでちゃんと水分取れって言ってて全然個人的じゃなくてふふってなったわ
その前に個人的なお願いがありますって動画あったけどそっちも喉が渇いてなくてもちゃんと水分補給してくださいって言ってたわ 夏は1日2Lくらい飲んじゃうわ冬は1Lも飲めないのに ぴえりたいわ🥺ぴえーりたいわ🥺ぴえりすとになりたいわ🥺🥺🥺🥺 おはよー
久しぶりに沢山寝て起きたい時間に起きれてハッピーよ 婆んとこの古参パートお婆ちゃんもやめてほしいわ
もう70にもなるのに新人いびりをやめない ピピイィィイィイイイィィィィィィイイィィイイッッッッ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>637
そういう人は新しい人が居付いたら自分がクビにされる側だから必死なのよ >>641
逆にコンプライアンス違反で辞めさせられそうよ >>641
なんかすごく納得したわ
イビりが理由で辞めさせられるとまでは考えられないのね >>641
人手不足だからクビは無いとは思うけど言われてみればその婆は今の職場での立ち位置を守りたいのかもしれないわね
主任に次ぐポジションに勝手についてるから >>647
最近は締め色使った方が目が小さく見えるって言われてるわね アイシャドウの締め色使うの古いってよく言われてるわね
でも塗った気がしないのよ >>649
あーん婆は不正解な方へ不正解な方へ進んでいく愚か者 >>646
イビリとか暴言とかやる人はマジでやり返される通報されるって発想ないわよ
婆ントコのモンスター社員が暴言吐いたの速攻通報されて指導入ったけどめちゃくちゃ被害者ヅラしてるわ 仕切ってくれる婆は貴重だから会社だってめんどくさいと思いつつ切り離せないと思うわ
そんな面倒なポジションなりたがる人普通いないもの イコールじゃないけどイビる人間に仕切りたがりが多いのはあるわ
イビらなくても仕切ることは出来るわ >>650
わかるわ
目尻にシュッと入れてしまうわ 仕切らないでイビリだけならとっくに追い出されてると思うわ
急に3ヶ月更新の能力制になったりして 手放す手放さない以前に労働法の制約あってそうそう辞めさせられないわよ
訴訟リスクあるし 締め色ここ何年も殆ど使ってないわアイライン的にたまにつかうけど >>652
本人は指導や注意してるだけのつもりなのよね
言ってることが理不尽で意味不明でも本人は新入りや下は無条件に従うのが正しいって思ってるわ まるきりの善意でベテランの裏技から教えてくれる人がいたわ
チュートリアルから始めてください 婆の部署には他部署からNG出されまくってて部内でも問題起こしまくってる婆いるから今後上はどうすんのかしらと思ってるわ
本人他責思考で被害者意識強いから手付けらんないわ メルカリから完了してない取引があります確認してくださいって通知来たけど配送状況まだ持ち出し中だわ
発送から3日しか経ってないし通知来るの早すぎだわ 人格障害持ちなのかなって人職場で初めて見たわ
強烈ね イヤ……🥺イヤッ🥺イヤ🥺ヤダ🥺イヤ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺 会社がパソコン導入し始めたら自分がクビにされる!って新人に嫌がらせしたお局の話を都市伝説的に聞かされたことあるわ
まぁありえるわね 広告に出てきた中高生が読んでそうな少女コミック試し読んでるんだけど段々これ宇善ジェネリックじゃ?って気づいてきたわ
ヒロインの毛先がなんか善逸みたいに紙みたいだし >>656
自分の回りの人が自分の思うように動いて貰わないとストレスたまる気質なのよ
それで仕切り屋になるわ 3人しかいない部署でハミられそうになったけど気にしないでいたらそいつが辞めたわ 婆の職場のいびりおばさんは社長にきつめに注意された筈なのに全然効いてないわ
むしろ社長が「いびりおばさんがへそ曲げて全然聞いてくれない」って言ってたわ >>674
この手の婆多いわよね
支配欲の1種だと思うわ >>673
パソコン使える若者を辞めさせたかったみたいだから 大企業でなくていいけど大きな組織がいいわよねモブでいられる率高まって >>677
ばーのところの仕切り婆は社長を呼び出して最近の新人はどうなってると逆説教かましてたわ
地位や立場を無視しすぎててすごいわ 婆の職場は未だにアナログで直筆よ
パソコン導入したら年寄りが発狂するわ 学生時代の友達と飲み会したら友達が新人イビりしてたけどやっぱり自分が被害者みたいに語ってたわ
新人が一回ミスしただけでもう何も仕事教えず放置してマジで使えないのになんのために会社来てるのかなコイツが辞めれば他の使える子に来てもらえるのにみんな迷惑してるみたいに延々と語ってたわ
みんなあからさまに反応悪くしてたのに次の飲み会の時にあの新人の話の続報よ!ってどうやって辞めさせたかのイジメの詳細を嬉々として語ってたわ
昔はこんな子じゃなかったのに… >>685
職場だと周りも同調するから勘違いしちゃうんでしょうね >>683
そういうのって辞めさせるとあることないこと回りに言って広めるから飼い殺しにするしかないのよね
もう運のつきを思って諦めるしかないわ >>685
えーんつらいわ婆がそこにいたら辞めさせられちゃう
とか言っちゃうと空気悪くなるの?婆言っちゃう… >>689の左2つと真ん中2つにいる茶色の鼻デカイの名前何だったかしら? お医者さんから質問されるの苦手だわ
腸が痛む?子宮が痛む?って聞かれてもお腹が痛いとしか言えないわ >>685
監獄実験みたいね
立場が人を変えるのよ… アナログだと不要なミスが発生して人と人とが不要に争うわ平和のためにデジタルがいいわ >>696
わかるわ
そういう時はこの辺って指差すといいわよ 職場は戦場よ
生き残るのに必死なのよ
仲間を撃つのは明らかにおかしいけど >>696
胃と腸は何となくわかるけど子宮と腸はムズいわね
子宮って痛覚あるの? くしゃみしたときに卵巣?卵管?に爆発したみたいな痛み走ることはあるけど子宮はノーサインね 原因より違うとこで痛みが発生したりするのポンコツすぎよ 婆生理の時下痢もするから腸の痛みなのか子宮の痛みなのかわからんわ 藤井風次の曲のタイトルfeeling go(o)dってもうどんどん真っ直ぐスピになってきてるわね
曲は良いから聴くけども >>705
午前中はほぼ確定ではずれと思っていいわ 今日歯医者と婦人科に行くわ
まず間違いなく歯周病になってる気がするわ この時間ってわかってるなら他のことしてればいいのに 当たりの話題にしてからもその前に婆が入れない話題で盛り上がってたことが許せない >>717
ピースサインのピカチュウのぬいぐるみありえないほど高騰してて草わよ ブチブチ言いながらわいわい見続ける婆がキモがられてるだけよ 当たりの話題ってなにかしら
SSR良きホモの話題
SR美味しい食べものの話題
かしら? みんなが嫌がる話題だったら他の話題振ればすぐそっち移るわ
移らないんだったら婆が少数派ってことだから他のスレ行ってなさいよ >>715
はずれわいわいと宣言することではずれな内容に水差したいのよ
まぁ大体水差されても順当な内容だったりするし良いんじゃない ムカつくこと言われた時はその場で言い返したほうがその後の経過が良かったわ
でも失礼なこと言われると頭真っ白になるからなかなか難しいのよね 婆も歯ぐきから血が出続けてるわ
歯医者行かなきゃ… >>731
ハズレハズレ言ってる基地がみんなから嫌われてるのよね >>729
異常にその話をしたがる婆が最近居着いたのよ >>729
何であえてホモ板で婦人科系の話をしたいのかしら >>730
わかるわ
悪意をぶつけられるとえ?え?ってちいかわみたいになっちゃう >>718
したけどスルーだったわ
わいわい大好きポケモンさえスルーで暗い職場イビリの愚痴話を朝からしてるってどんな層よ >>717
はーケチャップすこなピカチュウきゃわわ😍 >>736
毎日マンモグラフィの話聞いてくる基地いたの思い出したわ >>739
ポケモンのホモならまだわかるけどポケモンは別にわいわい人気なくない?
不人気とは思わないけど普通って感じ
婆はイッカネズミが好き >>739
ポケモンそこまですこられてないわよ
わいわいが大好きな話題とか言うならくんちゃんかババヤロ持ってくるかせめてホモの話しなさいよ マンモグラフィ何なのかよくわかってないわ
名前は知ってるけどエコーしか経験ないわね >>745
鬼女板でも生活板でも婆に相応しい所があるわ >>743
やった事ないし知らんわ
流れ変わるかしらと思って無難でみんなすこなポケモン持って来ただけよ >>736
わいわいホモ話してる時間のほうが短いでしょ >>759
わざわざポケモンの画像ペタペタしといてやったことないし知らんって草 >>759
なんか婆ズレてるわね
小学生に鬼滅のグッズとか渡してそう >>759
みんなすこって認識がまず間違ってるのよ
せめてホモの話ふりなさいの はー昨日のイライラが継続されてるわこんな無駄な時間過ごしたくないわもくもく仕事してるとイライラが募るわ >>738
ちいかわになっちゃうのわかるわ
でも同時に婆(me)ってこれぐらいのことにも傷つくくらい恵まれた立場で生きてきたのねって野良犬の気分になって奮い立つわ ホモすこ婆の板でホモすこ婆が雑談するスレなんだけどわかってる…?🥺 良い歳した婆しかいないとこで皆ポケモン好きでしょ!!!!って言い出す婆まともな社会生活送れてなさそう >>769
ラムネかチョコ食いながら好きな曲流してお仕事しましょ >>726
これあるジャンルの話してるときに水差してくるやつにはそうだけど自分語りには適用されないってわかってないのよね 実際ハズレハズレ言うなら自分で話題持ってきなさいよと思ってるわ
ハズレ婆は要はこの話題止めて!ってイヤイヤしてるだけだし ここはホモ好きの婆限定で自由に雑談するスレよ
ノマドリ婆が腐を貶したり衰えた自分のグロ肉体の話をするスレじゃないわ >>776
働いてるかどうかも微妙だけど働いてたとして謎の雑談やりだして遠巻きにされてそう きっしょいチュプの集まりみたいなスレになるわよね平日の午前中 >>780
自分語りと愚痴しかないくらいならスレ止まってたほうがいいわ
何がなんでもスレ動いてる必要ないでしょ ローカルルールに「やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです」って書いてあるのに >>780
嫌われる仕切り婆よね
私いま不機嫌なんですけど〜っていうフキハラでもあるわ わいわいで自分語り封じられたらなんにも話せないわ
うんこ出たわよ >>730
冷静な時にある程度返答シュミレートしとくといいわよ >>780
気持ち悪い自分語りで無理にスレ動かす必要ないし ホモ話題だけのスレも作ったのになぜそっちに行かないのかしら >>787
何がなんでもスレ見てる必要ないでしょ
何で婆の好みでわいわい止めなきゃいけないのよスレ閉じなさいよ 推しカプはうんこもしっこもしない清らかでエロい攻めちゃんと受けちゃんよ >>787
そう思うなら婆が離れればよくない?なんで他の婆たち全員に求めるの? 冴凛が冴の方が凛ちゃんのことを深く愛しててエターナルだったって話したっけ? >>794>>796
自分語りと愚痴と婦人科系の話って絶対にわいわいで話したいネタなの? >>798
ふぅん?本誌は追ってないから詳しく聞きたいわ 自分が嫌いな話題の時はスレ止めろって自己中すぎてすごいわね! >>800
婆に縛られるの癪だからここでしまーす☺ わいわい以外の場所も知らないし話せる相手もいないかわいそうな婆たちだから >>787
それは婆の感想すぎるわ
話したい婆が居るならスレチ話題以外は勝手に話してたらいいんじゃない?
婆は嫌な話題の時別の話するか離れてるわよ >>800
なんで嫌な婆に合わせてスレ止めなきゃならないの? 婆の嫌な話するくらいならスレ止めて!!!!!!!ってマジで言ってんの? 自分語りは行き過ぎると誕生日誘い受けみたいにウザいのは分かるわ >>811
婆のグロ身体語りなんて気持ち悪くて誰も見たくないわ >>820
婆の存在をそもそも誰も見たくないわ〜早く出てって? >>818
ホモ好き前提の自由な雑談と
ノマドリ婆の自由な雑談は違うのよ 昨日喉乾いてるときに氷結の大きい缶全部飲んだら記憶がちょっと飛んでるわ
氷結すごいわ ホモ好きの婆がいろんな雑談する場所よ
ホモ好きじゃない婆がいろんな雑談してたらスレチ
ホモ好きだったら政治とか男女論とかそういうの以外はスレチじゃない >>820
じゃあなんで普通に会話しあってたのかしらね?
婆一人の意見を総意にしないでくれる? わいわい丸の思い出を話すわ
秋田犬に襲われたお友達のラブラドールがいたんだけど
病院行かずに赤チンで済ませたらしくて大丈夫なの!?ってなったわ
穏やかな時代だったわ ホモ好きじゃないのはスレチじゃなくて板違い
政治や男女論はテンプレ違反のスレチよ このはずれ婆男女論や政治トークの時は出てこないのよね ハズレって言われただけで発狂やばいわ
水差しなんて気にせず職場の愚痴続けていいのよ? >>831
ワイドショースレでやってっていつも言われてるわ 会社の話に戻るけどこういう自分を何様と思ってるか謎な婆っているのよね
私の意見に従うのが当然でしょって本気で思ってるわ >>833
スレ止めろとか言ってたのに旗色悪くなったらそれなの草 >>826
出てけって言われてるの無視して居座ってるだけでしょ
自分の嫌な話題になるくらいならスレ止まってた方が良いとかほざいてた婆が婆一人の意見を総意にしないでとか言ってるの高度なギャグなの〜? あっホモって言いたいときに言えるのがわいわいだと思ってるわそれ以外は普通の雑談しててもいいと思うわ 腐が市民権持ってるような気になってまともな市民に追い出しかけてんじゃねーよ >>834
そういう真っ当な注意ならあるけどはずれとかホモ板なのにーって言い出すのは来ないのよね >>827
歯石とって出る血はいらない血だって歯医者が言ってたわ >>827
血は出るけど怖くないわよ
血が出るのは婆の歯茎の手入れが悪くて脆くなってるから溜まってる悪い血が出るだけよ
悪い血放置してる方が怖い >>802
幼少期冴凛のエピソードが本誌で出たんだけど凛ちゃんのヤバさを冴は幼少期から知ってたわ
それでも俺はずっと凛の味方だからなって冴が思ってたのが明らかになってたわ >>845
いらないとしても血が出ること自体嫌なんですけど… >>842
ただあまりにホモに興味無いとか腐嫌いが滲み出てるのはちょっと >>841
それ言ったの自分語りイヤイヤしてる婆じゃん >>839
あれもうないのね
小学生の頃家にあったけどあんまりいい思い出ないわ >>848
じゃあなんであんな態度なのよ
実弥なの? 歯石取りって血もそうだけど歯が取れそうなくらいグラグラしてるのもひぇってなるわ >>842
婆も
定期的にホモセックスって言ってる 言ってもホモなんかより婆の自分語りもっと聞かせて!!!ってことは有り得ないでしょ 水分補給したら即下痢なとこに豆乳飲んだらヤバイかしら? >>835
まさにこれだわって思ったわ
みんな困ってるとか言い出すの 夢の中で歯がめちゃくちゃグラグラなのって婆の歯周病が夢にも反映されてるのかしら >>858
それとは別に冴自身がフォワードに向いてなかったっていうエピソードもあるからね >>857
今はヨードチンキになってるわね
イソジンチンキとかのヨード系 歯医者はフロスせえフロスせえって言うけどめんどいのよね… >>874
ホモなんかって言うのはわいわい婆じゃないと思うけど >>874
強制じゃないけどホモ語りは優先よ
ホモに興味がない客は出ていくべき >>879
ホモ好き前提のスレでホモ好き追い出しかけるのやめて どうしても汚らしいグロい自分語りがしたいってどういう願望なのかしら >>888
どこからどこまで景品なのか分かりづらいわね >>886
だから歯石取した程度で血が出るのは歯石取りが悪いんじゃなくてもう歯茎が病気なだけ ホモ好きじゃなくてもいてもいいけど婆達がホモ話し始めたときに気持ち悪いとか言わないでよね >>888
シルバニアってキリンの赤ちゃんとかもいるのね 自分語りしてる婆はホモに興味ないみたいに言い出すのいるわよね 20代なのに歯石いっぱいで歯がボロボロなのを見ると子供の頃から歯磨きしなかったのかしらってなるわ >>890
このホモ好き前提がわからない客が居ついてるのよね >>895
ダメよ
ここはホモ好きのための板だから好きじゃないなら居ちゃだめ >>888
もぐらのあかちゃんが一瞬なんなのか分からなかったわ はぁ婆は冴凛ラブラブ見たいけど本編で和解は無理っぽそうなのよね
和解のチャンスはあったけど潔に取られました なんだかねむねむ子猫ちゃんだわ
👵ふぐるにゃーん
👵ごろごろ…♡ わいわいは絶対にホモの話しなきゃ嫌そうじゃない奴らは出てけ過激派とホモなんて好きじゃないけど雑談したい客って言う両極端が居着いててどっちも基地なのよ どうでもいいことよ
歯周病は歯が無くなれば直るのよ
理屈考えればそうよね もういいわレスないから豆乳飲んでしまったわ
婆の下痢にご期待下さい🥺 歯がなくなっても歯茎と歯があった穴は残ってるから歯周病からは逃れられないわ ホモ好きな腐が女の部分を連想させる婦人科やメイクやお局の話なんてするわけないでしょって言わなきゃわからない?
そういう話大好きなのはホモ興味ないチュプぐらいだって誰でもわかるから言われてるのよ ばー放置子気味で幼少期歯磨き全然しなかったけど医者行くと虫歯少ないねって褒められるわ
逆によく歯医者行ってた知り合いは簡単な虫歯も削りまくってたみたいで治療痕だらけで後悔してるわ
最近は昔ほど削りまくらないらしいわね >>918
なんでチュプ限定?
普通にここに居ついてるキショ爺でしょ 板とか関係なく雑談で上がってて人がいるスレって板の趣旨無関係なのが寄ってくるって太古の2の時代からそうなのよね 推しの子の展開なんなの😠
片寄ゆらのやつとか雑すぎるでしょ
神木が全ての元凶ってことにしたらなんで辻褄合わないのよ😠😡🤬 >>911
でもこの前者は自分が嫌な話題の時しかこれ言わないのよね 紛れ込むにしてもせめてホモ嫌いとか興味ないわって言わなきゃいいのにと思います🙄 >>919
放置子だったから親から頻繁に虫歯菌移されてなかったのかもしれないわね >>918
性別聞かれた時に生物学的には女性だけど中身はキモヲタおじさんですとか言ってそうな婆 >>911
後者は嫌がらせで言ってただけだと思うけど信じてる婆結構いるけど悪い事は何故か信じるのよねえ
ほんとに雑談したいならもっと勢いあるとこ行くわよ 同年代多くて知ってる少女漫画の話が出来て嬉しいから来てるとか言いだしたチュプが昔わいわいにいたらしいから >>689
あーんいいわね
前使ってたのどこか行っちゃたし買おうかしら >>929
これ言ってるの婆たちを不快にさせたいだけのただの荒らしってわからないのネット向いてないわよ >>932
勢いある云々じゃなくて居心地良いって言ってたわ
住民がマイルドだから話しやすいとか >>930
それガセらしいわよ
キスで虫歯菌移るのは否定されてるって ペットボトルのお茶とかコンビニで買うと貰えるこういうのって最近減った気がするわ
物価高騰のせいなのかしら >>938
口調がこれだからあまり強い感じにならないからかしら >>932
悪いことを信じちゃうんじゃなくてこれを信じておけば嫌な話題はホモ好きじゃないやつがやってるってことに出来るから信じてるふりしてるだけよ
なんなら自演だと思うわ >>940
ググってもうつるって話しか出てこないわ? >>938
気持ち悪いわね
そいつ死んでくれないかしら >>943
基本婆達が優しいからよ
他のスレじゃググれカスで終わらされることも答えてくれるとかそんな感じのこと言ってたわ あーんでも娯楽の少なかった時代からの高齢オタクはホモ婆でもホモしか読んでないこともないから
少女漫画や少女小説のお話しててもホモ婆なのよ
信じて 虫歯うつらうつらないは10年ごとにかわってるから何も信じられないわ😭 >>948
高野も良かったし嫁のパンティでキレて飛び出して行くのも良かったわ >>965
んまーお安く買えたわね
実店舗?ネット? >>940
前に孫にキスしたら嫁に虫歯移るって怒られた婆がこれ言ってた時に調べてみたら同じスプーン使ったりしてもちゃんと歯磨きすれば虫歯は移らないって出てきたから菌は来るってことではと思ったわ 茶色とか言うから茶色なんていないじゃないって思ってたわ 隣の基地部屋に清掃が入ってるわ
誰かまた入るのかしら基地みたいのはもうやめて >>939
ホモ嫌いが自分語りしてるってことにしたい婆がやってるんだと思う >>695もだしその画像の中に茶色はホゲータしかいねんだわ >>971
あーんその婆嫁から恨まれてそうね
3歳まで菌を入れないことが大事って言われてたわ
今はどうなってるか知らないわ >>985
攻めちゃんに出された精子が出てこない受けちゃんみたいに言って ホゲータは立たないしニャオハは立つしどうなってんのよ 婆も普通に生きてたら高校生ぐらいの子どもがいていい年齢なのに婆は今までなにをしてたのかしら…うっ… ホゲータ知ってたら赤のイメージだから茶色でピンとこないのごめんね 職場の婆が水色のくまって言ってたのミジュマルだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。