🎃2915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2914
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721815192/ いらすとでみみでてるのきゃわっていわれてたけど2Dでてこれじゃないってなった;; すいすいりどちもかーどえはびしょうじょなのに2Dはまっちぼうだったもんね;; じみるれいぱーばあとんほおうじょうぎわわるいね;;
ねんないにとどめさしてほしいわ;; もぶおじゆにまもってみょうじがれいぱーってねらってるよね;; るーくっていまびようあかではやってるいいかたの中顔面ながいぶすだよね;; しぇふもおじたんとふょだった;;
さむらいがおらおまえらのほしいにんきじはんきのからみだってざつにおしてそう;; おじたんばかふょはれいぷしようとしてくるよういんとしてつかえるみたい;; しょうたいはれいめいのくにのおうじさまかもしれない🥺 ふょいろんなかぷでれいぷはんにされてかわいそう;; >>23
ほんにんいわくうっかりまいごになっただけなので🥺 おじふよはよびながとどせんぱいなじてんでたけない;; ふょていどのちからでおじたんをれいぷするなんてむりなんだが;; とどってでかくてたべがいありそうだからたかれてるよ;; >>34
やなのはほかよりごつくはないばらんすがおかしいけど🥺 >>40
まだふろりどばあいきてたんだ;;
ふろりどでゅおくるくるくるくるないてたけどどんなきもち?;; ヴぃるにもおとらぬこうきなきみ…ごりらにそだてられたおうじにちがいない🥺 よわいといわれつつぶすおじけっこうのびはやいじゃん;;
2.2まん >>44
たんじょうびのはなしよ?;;
ぜったいくるくるいってたよね?;; でっどぷーるDとうじょうできるんだね;;むりだとおもってた;; おじらぎこい;;
おじたんばあはらぎおじとしてよろこび;;
じゃみるばあはとどめさされ;;
かまばあはぜっきょうしてとびおり;;
へいとじだいがおわる;; えっさっきのすれつかいおわってたからながれはやいとおもった;; りどあずすからばあばあしてるときしかすぴーどでないよ;; 👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! やっぱおじたんのくちのひらきかたちいさくなってた;; >>28
わたしするがやでうえはーすのかーどかうくらいにはひだりしたのるーくけっこうすきなのに;; ぶす100さいぶすはおじたんかとれいできまりだね;; >>77
ぶすじぇいどはぐるびまえぶすじゃないでしょ;; >>78
とれいおじたんがぶすわくきじゅんならさすがにじぇいどもぶすでしょ;; ひさしぶりにふれんどみたらじゃみるばあが10にちろぐいんしてなかった;; >>82
きゅるんてしてるよ;;
じぇいどばあがよろこんでたじぇいど;; わたしいまなんみんきせいされてるんだけどふょちゃん👶のえもじだけはかきこめるんだけどなんで?;; いつのまにかれすのっとられてたけどやっぱじぇいどはぶすだよ;; ふたごばあでもないかぎりふたごがぶすではないとはおもわない;; あずりどあおりしてるのふたごばあとどりばあだよね;; がいあくもめさつれていってくれるとかきがきくすれだね;; ついすてでいまいきのこってるかぷのはなしでもする?;; とうでばえいとりどかめんあたりってじゅんとうににんきでてる?;;わたしのTLではまったくながれてこないからせいりょくはあくできない;; ついすてのはなしするともめさわいてあれるからいい;; >>113
ぜんぜんにんきでてないよ;;
むねんりょうのどりばあがちょっといどうしたくらい;; りりーすごどかめんやってたとくさつじいたちもうふれなくなってる;; >>115
ええこけちゃったの;;いっきにさかいきたからばあのみんぞくだいいどうくるかなっておもったのに;; みたらとうでばとえいとりはうりあげだしてていつかさんりおこらぼしそう;; どりばあいどうしてるの;;
さすがじゅんぶらかんこどりないてただけあるね;; とうでばえいとりらいねんにはついすてこえそう?;; えいとりしゅじんこうのびじゅあるせっていあったはずだしどりしやすそう;; >>119
きたいちのわりにはこけてるね;;これからしたらついすてはあんていしてるとおもう;; >>123
しゅじんこうついすてとちがってくうきじゃないらしいからどりばあにはちょうどいいね;; きゃらのだれからもあいてにされてないついすてやるくらいならどりこびしてるかそげーであそんであげたら?;; >>124
とうでばえいとりどかめんがふつうのそしゃうんえいならろーてとかいべひんどとかあんていしてそうなのに;;やっぱこういうのってはじめのわだいせいがだいじなのかな;; こんなかそなのにどりがーばあってでてくるもんなんだね;; じゃみるばあのあかけしもついでにはなしていいよ;; やなからいっさいたかれてないのにいまだにげーむやってるどりばあしゅげー;; なんでほかのそしゃのはなししててどりにくしにひがついたのかながれがわからない;; >>136
どかめんはしらんけどえいとりとうでばどりげーっていわれてたからそれのわだいだすのはどりばあだよ;; ほもばあのくせにいちばんどりどりうるさい;;たいこうがどりなのかな;; >>136
どりがーばあっておわすていきてるばあだし;; >>137
へーそうなんだ;;でかんそうおわりだよ;;べつじゃんるのどりとか;; ひといなかんこなのばらされたどりばあかわいそ〜;;
ほもばあさいてー;; べつじゃんるのどりにまであんてなはってるばあほもよりどりのほうがすこじゃん;;どりできん;; どりばあとうでばいったほうがいいよ;;
ついすてでびっくりするくらいあいてにされてないのじっかんするから;; どかめんきになったけどきゃらのみためびみょうすぎる;;
あとしょにちにめんてとふぐあいでかきんひかえおおかったとおもう;; こうしきがたいてないんだからついすてのどりはばかにされるでしょそりゃ;; こんなかそでよくくちぎたなくはっきょうできるなあ;;かんしんするわ;; あかけしはしらないけどかんそうけんさくしてたらついすてからきょりおくせんげんしたじゃみるばあわりとみかけた;; >>147
むげんめんてですたーとだっしゅしっぱいしちゃったよね;; わたしふつうにほかじゃんるそしゃのはなししたかっただけなのになぜかはっきょうだましいにひをつけてしまったらしい;; >>145
かんとくへーって7しょうとかいるいみほんきでないとおもう;;
そのわくきぞんきゃらにゆずれ;; かりむあんちすれでのはっきょうぐあいからしてそうぞうできるしね;;
こうしきときょりおきます!っておなじこといってんじゃん;; はっきょうだましいくさ;;とうしつなんじゃない;; じつはぶめちゃんのなかのひとといわれてるかりむばあとはべつにかいじあたりでこうしんとまってわかいあたりであかけししたちゅうけんじゃみかりばあいる;; こんかいのすからどっちもべつじんだったからがいとうばあはきょりおくのしかたないとおもう;;ぽむかいもきょりおいたるーくばあなんにんかいた;; とうでばえいとりどかめんのなかだとにんきじゅんどんなかんじ?;;うりあげとかにじもりあがりこみで;; じしんまんまんににんきじゅんよそうしてたばあがいたからすくしょしといたけどもしかしていちねんまたずともけっかでた?;;
https://i.imgur.com/3rVDH4r.jpeg ひらがなってかそになってもとうしつばあいるからへいわにはなしできない;; すきのはんたいはむかんしんだからどりにくにくばあはじつはどりがすこ;;あいぞうだね;; >>163
すこだからたいこうだとおもってしまうのか🥺 どりだたきのときかならずもちだしてくるのってまれかぷだけどそこかんれんのばあなのかな;; かりむはいきなりちせいめばえてじゃみるはいきなりせかいせいふくしようとしてたからおいてかれた;; >>166
そんなかんじ;;どりをたいこうとしてみとめてしまっている;; >>167
みごとにばくはされたからいちばんたたきやすいんじゃない;; かりむがいきなりちせいはえたはそうだけどじゃみるは6しょうのながれだったよ;; でもおそとのほもばあでもたまにどりたいこうみたいなあつかいしてるのいる;; すきのはんたいはむかんしんみたいなもうさんざんはんろんされまくってるろんいまだにとなえてるばあいるんだ;; ここにいそうなまれかぷのほもばあってまれおじとか?;;まだいるの?;; こう?;;
えいとりぶれまい>とうでば>>>>>>>💩>>らいだーらぬすてあくあや わたしごきぶりみたらするーせずにさわぐけどまさかすきだとおもわれてるの;; >>176
えいとりぶれまいこんげつおわでばよりしただよ;;いべやってるというのに;; >>172
らぬすてもちあげてたぐちあかばあはがんばっておしつづけるのかな;; Gのはなしとかそうぞうしたくないからじぶんからわだいにだそうとおもわない;; ぶれまいせんげつはよかったのにこんげつのうりあげとんほいまいち;;
ありすいべそんなだめだったの?;; >>175
まれおじにかぎらずまれのほもかぷばあぜんいんたいこうのほもよりまれどりのがきらいだとおもうよ;;
そーすもとでぃあそばあのわたし;; >>186
すきだからまいにちどりのことおもっちゃうよ;; >>183
ほんとにきらいならいちばんどりどりいうわけないよね;; なんでべつじゃんるのにんきばなしからどりにくしのはなしになったの;;これだからあおりたいだけのもめさは;; まいにちどりのことであたまがいっぱいのどりがーばあ;;ほんとはどりがすきなんだ;; >>185
まれかんおそとでもこうしきだのなんだのうるさかったからきらわれてそう;; なんでばあたちそんなどりばあのはーぶじじょうくわしいの;; わたしもどりのはなしわからなすぎてついていけない;;ほものはなししよ;;あれるからべつじゃんるの;; いまではごいこう()からかおかぷいかだよやったね! >>196
どりばあがどりばあざまあしてるなぞこうずってことね;; はずびんてにきまだまだきそうにないけどじゃんるいどうしたばあずっとまってるのかな;;
まだげんきだけどかれないのかな;; >>198
ふろりどすごいよねかつてごいこうといわれてたのに;; >>200
ついすてあにめとどっちがはやいかしょうぶだね;; さいきんほかのすれにもどりかびんなばあがはっきょうしてすれつぶしてたからいろんなすれまわってるんじゃない;; かりむまえからどくみやくがいないときとかいきなりちせいだしてたきがする;;
あとじぶんがふりなはなしになったらけはいけすかりどちさしだす;; そういやはずびんのはなしさいきんきかないけどどうしたの;; >>207
ついすてにいそがしくてさいきんおってない;; なんかすごいどりかびんばあにからまれたけどわたしはほもばあよ;;でないとすれのほもねたについていけるわけない;; せめがうけのこといっさいきょうみないまれかんのこと?;; >>206
じゃみるのまえでだけかわいこぶってたんだね;;さくし;; ふろりどばあじゃないのにふろりどのはーぶはしってるよ;; ふろかんにはまったくふれないのってやっぱまれかぷかんれんのばあ?;;かつてのおげんしょうしるばあ?;; わたしはおげんしょうしるばあがせべくだたき→りりあだたき→まれどりだたきにしんかしていったとにらんでるよ;;そこにびんじょうばあもたすう;; >>220
はずびんさんとらとかあるんだ;;かーとぅーんちょうのあにめってことしかしらない;; >>222
きたないでぃずにーっていわれるくらいだからみゅーじかるあにめだよ;; >>219
そういやおげんしょうしるばあたしかまれしるばあとかよそうされてたね;; >>223
うたもあんの;;あまぷらでみれる?;; はっきょうやんだ;;きゅうにあばれはじめるのとんほこわい;; >>225
みれる;;にほんごうたへただからえいごでみてね;; >>227
にほんごばんとかえいごばんもあるの;;ちょっときになってきたからみてみる;; にほんごのままのうたはうまいなっておもったよ;;もうなまえわすれたけど;; >>226
かんけいないはなしからむりやりきらいなものにむすびつけてきれはじめるからほんもののとうしつだとおもう;; なんかてがなんぼんもはえてるきゃらだけおぼえてる;; とうしつばあいつもきれてあおってあばれてつかれそう;; ばくはつてきなほもじゃんるこい;;できればまんがじゃないやつ;; >>232
そいつDVかれぴにくびわつけられてりんかんAVださせられるよ;; さいきんまんがじゃんるばっか;;そしゃにくらべてゆうじょうどりょくしょうりだからほもがしやすい;;ただしのまばくがこわい;; どりがーばあわいわいにいったけどあいてにされてないねあわれ;; わいわいいったの;;とんほにすれてんてんとしてざつだんじゃましてんだ;; >>237
えいがやはずびんみたいなのもれいあつでるけどあるていどでおちつく;; まんがじゃんるのさいごにのまばくもってくるげんしょう;;ひろあかはどうなる;; じゅじゅつとぶるろはいまのところのまばくはなさそう?;;いろいろじらいげんだけど;; きめつれべるじゃなきゃいいかな;;
あそこまでやるとわらいばなしにはなるけど;; >>215
どくみのはなしでけはいけすのじゃみるのまえでもやってるからそこまでのちえはまわってない;; のまばくよりしんげきのえれりみたいなばくはのほうがきつい;; おもしろはんぶんでみにいったらどりがーばあとんほにわいわいにいてくさ;; しんげきはかぷをたのしむようなじゃんるではなかった;; のまじゃんるならのまにいく;;きゃらすこれないならべつにおさないけど;; わたしおしさえいればのまでもほもでもせめでもうけでもよむ;; >>250
さくひんたのしむにはわるかないけどかぷたくげんきはなかったわたし;; しんげきいまおもうとおんなのあつかいきついのになんでとうじふぇみにぜっさんされてたんだろう;; じゃんるによる;;かたなとついすてはおりOLふしんしゃやおりかんちゃんじらいだからほもしかみれない;;さすがにあのばあほどあばれはしないけど;; ゆりすこになることもあるしほもすこになることもある;;ふりーれんみたいにこうしきでのまならのまおす;; >>256
わたしもこれ;;いりぐちはほもだったけどのまゆりもとおったしこうしきのまはほんきだったときあった;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
43い うえはーす
うえはーすがちょっとふっかつ;; かりむあんちすればあでぃずにーほんしゃにちゃぷたー9のごいけんおくったんだね;; よなかにのまばあのふりしたげりばあがあつくのまかたりしててくさ;;
ここ801いただからでてってね;; ディズニー本社向けの文面、Claudeと相談しながら書いたよ
1. 17歳の少年(ジャミル、ジャファーがモチーフ)が、同年齢の裕福な少年(カリム、サルタンがモチーフ)の毒見や護衛という、生命の危険を伴う役割を担わされている。
2. 階級差別や搾取的な関係性が問題視されず、むしろ肯定的に描かれている。
3. 「自分の自由は自力で掴み取らねばならない」というメッセージが、不条理な環境に置かれた子どもたちに向けられている。
4. アジーム家による搾取や差別的な行為が適切に批判されず、むしろ正当化されているように見える。
これらの描写は、「アラジン」が伝えてきた「身分や階級に関係なく、誰もが平等に夢を追求できる」というメッセージとは真逆のものです。
ディズニー作品は常に、困難な状況にある子どもたちに希望を与え、社会の不条理に立ち向かう勇気を与えてきました。同時に、悪を明確に描き、それに立ち向かうヒーローの姿を通じて、正義の重要性を示してきました。 『ツイステッドワンダーランド』におけるスカラビア寮の描写は、これらの価値観とは相反するメッセージを発しているように見受けられます。
特に、アジーム家の行為が適切に批判されていないことは、悪を唾棄すべきものとして明確に描くというディズニーの伝統から外れています。
世界中には、不条理な環境に置かれている子どもたちがたくさんいます。
彼らにとって、ディズニー作品は希望の光です。その希望を奪うようなメッセージを、ディズニーの名を冠した作品が発信することに、深い憂慮を感じています。
こんな感じ
いってることはまっとうだとおもうよ;; ほんけあらじんとおなじはなしにしたらじゃふぁーははめつのみちをたどるからあえてちがうようにえがいてるんだからほんけとはちがうのあたりまえじゃない;; こうしきはかりむをたたいて!じゃまゆをかわいそうなきゃらにもどして!;;ばかかな;; これらの描写は、「アラジン」が伝えてきた「身分や階級に関係なく、誰もが平等に夢を追求できる」というメッセージとは真逆のものです。
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな!
まぎゃく?;; さりげなくあじーむけをあくのしゅうだんにしてるのくさ;; ヴぃらんげーなのにひーろーのじゅうようせいをしめすとは;; ババアとパコパコが発覚しました〜じゃねえよ
マジで終わったわ決定したグループ仕事皆無でセンターがババアとパコパコしかも新作発表の時点でやってたとかマジあり得ない
隠し通す覚悟もないとかマジ終わっとるこの時点で活動終了解散宣言はっきりしとけマジ迷惑 じゃみるばあってじゃみるのことひーろーだとおもってんの;; じゃみるばあこのどっかいりょくじゃそりゅつねにあばれまくるよ;; それやるならじゃみるのさつじんみすいやほうかみすいまんびきさーちこういぜんぶちゃんとひていされなきゃだめだね;; まじめにじゃみるばあいまのうちにやめたほうがいいんじゃないの;; じゃみるばあをくるわせたやなほんとつみなオンナ;; >>278
このさきどんどんかいしゃくちがいがうまれてさらにはっきょうしそう;; じゃみるばあってまれのためにはたらくりりせべしるのことなかったことにしてるのかな;; >>277
それはじゃみるのぼうえいこうどうだからべつじゃない;; こうしきをぜったいてきにあがめてたじゃみるばあが凸するとはかんがいぶかいね;; こどもをどくみやくにしたりあんさつしゃのたてにしてるんだからあじーむけがわるいのはそのとおりだよ;;しごといがいでもめんどうみるはめになってるし;; かわいそうなおどりこどれいうけをこうしきにひていされたからでぃずにーほんしゃに凸したじゃみるばあやばんい;; 殺人未遂 →計画破綻の逆ギレ
放火未遂 →虫と客にムカついた
万引き →遊び
サーチ行為 →福袋内のチケット欲しさ
これがぼうえいこうどうかぁ;; さべつとかのぽりこれしぐさだせばDがおもいどおりにうごくってかんがえがこそくでくさ;; むしろまわりはさすさすじゃみだよ;;めちゃくちゃこうていされてる;; じゃみるがじゆうにやっててもだれももんくいわないから「身分や階級に関係なく、誰もが平等に夢を追求できる」はできてるんじゃない;; >>291
じゃみるばあのいうとおりせいぎのものがたりだからじゃみるをけさなきゃ;; じゃみるばあわすれてるけどじゃみるほんにんがかいこされるまでじゅうしゃのちいにしがみつくっていってるんだが;; ぶっちゃけもんだいなのはじゃみるのおやだとおもうんだけど;; こうしきがこれだけじらいならついすてやめたほうがいいよじゃみるばあ;; あんちすれでこれまじめにかんがえてたのかとおもうとくさ;;
だれもとめてくれるひとがいなかったんだ;; >>304
これならDもうごいてくれる!ってぜっさんだよ;; おわすてきゃらだれひとりとしてかんきょうかわってないのにじゃみるばあだけかんきょうがー!っていってる;; じゃみるばあのねがうかわいそうなじゃみるはもうえいえんにこないからはなれたほうがいい;; あんちすれじょうちゅうしてるとあたまおかしくなるからしゃーない;; がちはっきょうでくさ;;ここまでくるっていたなんて;; かりむあんちあすれのはなしなのにどうしてじゃみるばああつかいするの;; >>312
そとのくうきはいまじゃみるばあにつごうわるすぎていきできないから;; >>313
じゃみるのはんせいかいしてるところだから;; じゃみるばあいがいがじゃみるのことでそこまであつくなるか?;; >>313
じゃみるについての凸をなぜじゃみるばあいがいがやるの;; いであはかんきょうかえられそうじゃん;;りどちもそつぎょうしたらままとはなれられるし;; じゃみるばみんなにあいされてるからみんなで凸するよ;; いまおそとはじゃみるばあいがいはしゅくふくもーどだからね;; よのなかこんなふうに憂国の士をじしょうしたしゅうだをがうまれるんだろうなっておもった;; しゅうきょうとかぱよくもそうだけどまわりはじぶんたちのせいとうせいをりかいしてくれないっておなかまどうしてむれるからけっかてきにおかしくなるんだよね;; とれいのりょうしんごじかんせっきょうするもんぺとわかいできるの;; 4しょうでままとはなしあってみるとかいってなかったっけ;; はなしてもりかいしあえないどくおやはたくさんいるよ;; >>317
あまりにもりふじんだったらほかおしでやるばあもいるでしょ;; あまりにもりふじんだったらね;;こんかいはそうじゃないから;; わかりあえないかどうかもはなしてみないとわからないからね;;
7しょうでそこらへんどうおもってるかわかるんじゃない;; りどちってさんしょうできせいしたときにままとはなしあってみたんじゃなかったっけ;; りどちのゆめはまちがいなくままがらみだろうしそこでおりあいつけるんじゃないの;; じゃみるはたにんにねがいをかなえてもらうのはごめんだっていってるのにどうしてじゃみるばあはむしするの;; じゃあすれでこうぎぶんにこうすればああすればっていってたばあたちがじゃみるばあみたいじゃない;; >>333
きせいしたのは4しょうだけどぞくほうなし;; >>329
おしでもないきゃらのためにくそみたいなちょうぶんこねこねしてDほんしゃに凸するのすごいね;; 5のあんちすれでこうぎぶんつくってでずにーしゃまに凸;;じゃみるばあやばいね;; るーくのてのことならこうぎぶんじゃなくない;;
あきらかせっていまちがえてるし;; わたしはおしいがいにそんなねつりょうさけないよ;; ここにあんちすれのれすばんのおおさせんでんしにくるようなあんちがまともなわけない;; これDしゃまうごきそうだね;;かなりまっとうでせいじつないけん;; すくなくともざいがくちゅうにかんきょうのもんだいかいけつはしなさそうじゃない;; ほくべいばんですからのじょうほうましにされてるんだしなにかしらたいおうしてくれそう;; べつじゃんるのあんちすれじょうちゅうしかけたことあるけどあきらかにおかしいいけんでもどういされないとてきとみなされてふくろだたきにしてくるからこわくていすわれなかった;; 👤hey!やな このてがみにかかれてることなんだけど
☺わたしのせいへきです ほくべいばんはじゃみるがおうじさまにすくわれてじゆうになっておうじさまのおよめさんになるよ;; >>352
てんていてきながちさよくのしゅくせいじゃん;;こわいよ;; すからのもんだいかいけつしたからこんごじゃみるのふかぼりなくなるしじゃみるばあよかったね;; あんちすれはどこもだいたいさいしょはわかるなーっていけんがおおくてもどんどんにつまってやばいところになる;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>19
おじたんかおでかいのまでさいげんしてある;; ☺じゃみるばあがもんくをいうのでどくみなどはじゃみるがかってにしてるだけでどくみやくなんてものはなかったせっていにします >>362
だんだんかげきになっていっていちどはなれてまたのぞくとついていけなくなるときある;; あじーむけはいちぞくろうとうつみをくいあらためよ;; えいとりのめいどふくうらやましすぎる;;ぷろせかにもおとこのめいどかーどください;; ついすてはめすしょたにしかこないのわかってるからのぞんでもいみないし;; >>373
おんなにだんそうさせるのにじょそうはみずきしかしちゃだめなんですか;;じょせいぷれいやーのがおおいのに;; おとこにめいどふくきせるくらいならおんなきゃらにきせたほうがよろこばれるね;; じょそうなんてばあでもよろこぶのいちぶだしぷろせかはほもばあじゃなくてどりばあのまばあがおおいので;; ことしのしょうがつはえぺりりのたいしょうろまんめいどね;; >>380
たいしょうろまんはおとなりがはっきょうするので;; だんそうとかゆりはゆるされるふうちょうむかつく;;しねじいども;; >>384
やってないそしゃげやみてないあにめですらはっきょうとつするからね;; だんそうじたいにかんしてはじいたちはべつにたいしてよろこばないよ;;ろしゅつもへるし;; おんなきゃらのだんそうってにんきなの;;わたしはあんまりうれしくないけど;; >>387
よろこばないだけでたたくのはいないから;;おとこきゃらがあしとかへそだすだけでたたいてくるのに;; あんちすれでぶんしょうてんさくしてあんちのみんなでつくりあげたあほなごいけんでDに凸;;
ひらがなめちゃくちゃまわるねたなのにじゃみるばあだからようごされてすぐちんかしたね;; >>388
わたしも;;めいよじいといわれようとおんなきゃらはふつうにきゃわなおいしょうかえろいおいしょうきてほしい;; わたしはおとこきゃらのあしやへそだされてもなんもうれしくないよ;;むしろきもい;; ねーえいとりまだいらすとでてないしたぶんRだけどなぎもめいどだって;;やっぱりねたなぎなの;;むかつくね;; へそだしはおしがでべそじゃないことにあんしんするためのものだよ;; >>398
びけいきゃらげーでべそなきゃらなんているわけなくね;; おしのふっきんがわれてるかどうかだけはしりたい;; >>403
このSSRめいどふくだけどかっこよくてすこ;; SSRとSRのきゃらってもしかしてきょうだいなの;; なぎばあはえーすばあくらいにんきしゅちょうがはげしいからきらわれてる;;
しかもそこまでにんきじゃないし;; あさからじゃみるばあの凸にどんびきした;;ひらがなやばいのかってるね;; >>413
ひらがなはかってません;;あんちすれからとびだしてくるだけです;; >>388
とくしゅせいへきだとおもうよ;;おとこのむすめも;; ねー;;すききらいどっとこむってかいじとおるんだね;; でもじゃみゅばあがここまでぞうちょうしたのはひらがなのせきにんでもあるよ;;
ばあどもはねたのつもりでじゃみゅあげあげしてたんだろうけれどあんちすれからきてるじゃみゆばあはアレをみんいだとかくしんしたんだよ;; じゃみるあげあげしたことない;;じゃみるばあたちがかってにやってるだけでは;; おんなのだんそうすこゃないからたからづかのよさもわからない;;
ぶたいとしてはいいとはおもうけど;; えいとりのめいどふくじゅうもってるのがちゅうにきわまっててむずむずする;; >>426
づかはたいこのしょうじょまんがのおとこってかんじでつくりこまれてるのはすごいとおもう;; >>427
えがらがすごくわかばあむけだしじゅうもぷらすされてだいこうひょうであろうことはそうぞうつく;; >>431
ぬいぐるみだっこひもでせおってるのも;;じょそうがどうとかよりもいたたなちゅうにっぽさのほうがきになる;; おわとりってりょこうげーむだときいたけどじゅうはひっすあいてむなの;; >>417
でもあきらかじゅうみんかぶってない;;じゃみるのときのようごのすばやさすごいよ;; >>421
もめさがいってるじゃみるうけはけんとかじゃみるにんきばくあがりみたいなのをまにうけてそうなのはぶっちゃけいそう;; 最新シナリオまで読み終えた上でのスカラビアの感想、「こいつらお互い様だなあ」になった。
スカラビア関係って、ジャミル→カリムの従者労働ばっかり重視されるけど、
カリム→ジャミルの、基本的に「嫌な奴」なジャミルを孤立させないための無形のコミュ労働だって十分重いはずなんだよね
今回、カリム自身が「こいつ嫌な奴だなあ〜」って内心思いながらもジャミルの良いところを周囲にアピールし続けているの、普通にしんどいことで、
それをある種当たり前のように受け取っているジャミルは、ジャミルの従者ムーブを当たり前のように受け取っているカリムの鏡合わせなんですよね。仲良し。 >>434
じゅうがないとりょこうさきでかいいとたたかうときたいへんでしょ;;きんせつぶきはあぶないよ;; あんちすれはつのおきもちをDほんしゃにおくりつけるじゃみるばあがただのかんそうさらしはじめたよ;; じゃみるばあがさらすのはOK;;じゃみるばあはひがいしゃだから;; こういうじゃみるをちくちくしてるようにみせかけてかりむのことくずあつかいしたかんそうおおいよね;;
じゃみるばあいんしつ;; かくゅはぜんぶわかっててやってたおとこだとはんめいしたので;; ばあはあのすからいいじゃんとおもったのにとうのすからばあはきにいらないの;; >>446
んもーそういうねたがつうじずほんきれすだとおもいこんだじゃみゆばあがだな;; >>449
じゃみかすのひにくやこごとのなかみりかいしてないしんうぜーとおもってたかりむすこになったよ;;ちゃんとヴぃらんだった;; いまさらどれいもんだいもちだしてるけどそもそものじゃみゆじしんがじゅうしゃをやめないといってるのにそれはするーなの;; >>453
はんだんのうりょくないようじのころからしごとさせるのおかしいってしゅちょうしてた;;いみわかんない;; Dに凸ったことじしんまんまんにひらがなにもちこんできたのおもしろい;; かりむがじゃみるにいわれてることじつはわかってていままでのこうどうしてたっててんかいはおもしろかったよね;;
みんなただのばかだとおもってたのにそうじゃなかったじじつはんめい;; >>458
こぴぺしたのはほんにんじゃないでしょ;; >>453
じゃみゆがどれいってとこがじゃみるばあにとっていちばんだいじなはーぶだから;; >>461
いってることまっとうだとおもうっていってるのに;; ほんにんじゃないならいまぱーといくついったなんすれまわったこんなこといってたききとしてもちこんでたじゃみるばあがこれだけはひとくしたってそれはそれでおもしろい;; じゃみるばあはこれせいろんってもちこみするのしらないばあなの;; かりむあんちすれみてきたけど凸のやつみっかまえのれすだったよ;; >>455
それのなにがわるいのかわかんない;;
ようしょうきからはたらかせるのなんてよくあることじゃん;; すぐもちこんだらあやしまれるからね;;
じかんをおくのがぷろのじゃみるばあ;; いがいとはやくこぶしおさめたとおもってたらしこしここんなことやってたんだね;;きたいをうらぎらないじゃみるばあ;; かりむのやらかしっていわれてることこくひんぶっちいがいべつになにもわるいことしてないよね;; 2しゅうかんたってもまだおさまらないっておもったよりだめーじうけてるんだ;; たまむいもわるいのはおじたんでかりむはなにもわるくないでしょ;; じゃみるになにもれんらくしなかったかりむ;;むだにはしりまわったじゃみる;;おじたんはくず;; >>451
そこよんでこれかいたのじゃみるよちよちばあだなっておもったよ;; おじたんはふぁれなにいやがらせしたかったからね;; >>450
なんかそういうびょうきあったよね;;まにうけるやつ;; こくひんのかりむさそうことでふぁれなのめんつつぶせたおじたんばんばんざい; もうおなじことしかいわなくなってしまったじゃみるばあ;; >>475
おもしれーおとこでじゃみるばあおおよろこびだったから;; 🚌🧔ばすがこわれた💦
🐦🦁かねねんだわ
🦦おれがあたらしいばすかってやるぜwww
🧔かりむしゃま〜💕
🦁… >>484
まずしいおじたんのくにとないしんあざわらってたふごうかりむ;; ほくべいばんたまむいってもうやった?;;
こくひんかんれんってさすがにかえてるよね;; かりむがほんとはわかってましたやったのきゃらほうかいでだめだとおもうんだけどかりむばあにはこうひょうだからいいのかな;; わかってたとしってよみかえすとほんとはこわいかりむくゅ;; さぶらいたーがかりむのよさかねばらいのいいとこくらいしかおもいつかなかったから;; じゃあらぎーのきたいしたたんぷれがしょぼかったのも!?;; ゆうやけまずしいくにだからおじたんはくにのことかんがえてるっておじたんばあよくいってるけどそれならじっかにーとしてたのめいわくすぎない;; くだものおいちぃしてたかまりりにみずさしまうんとしたかりむもわかってやってたよ;; じゃみるがぶすだとわかっててあえてかおにふれないでないめんほめてたのやさしいだろ;; いであのほうがおじたんよりはたらいてるかもしれない;; むしろこんなことでヴぃらんだっていわれることにおどろいてる;; 国営ばすがなおせないくらいまずしくよさんがないおじたんのくに;;まるでゆうばりしのよう;; >>505
なんだかんだでかりむほんにんにわるぎはないってしんじてたばあがおおかったしょうこだね;; >>504
いであはあとつぎむすこだもん;;
おじたんじなんだから;; ちのうはあるのにわるぎはないってすごくむしんけいでせいかくわるくない;; またDしゃまにかりむのせいかくわるいって凸られちゃう;; ちのうがあるのにっていうのもよくわかんない;;わるぐちとかをりかいしてるだけでしょ?;; >>518
ひにくのなかみといわれてるしてきがなにをいってるかわかったうえでするーするはんだんできたことにおどろいたよ;; ことばをりかいしないさんどばっぐでいろということやね;; わるくちもいともつたわってるのになおせないのもかなしくない;; ほんぺんこうしんごじゃみるばあがあちこちに凸ってるってみてうそまつかとおもってたけどほんとうだったんだね;; >>522
えっくすないのはなしかとおもったらそうじゃなくてまさかのおわすてこうしきとDへの凸だった;; なんかひにくをいわれてるんだろうなというのはわかるけどりかいしてはないかもしれんでしょ;; >>524
おぎょうぎのよいじゃみるばあとはなんだったのか;; ごいけんごかんそうをおくるけんりはみんなにあるよ;; わたしはかりむがこれまでのじゃみるのてだすけをしごとだからだってちゃんとりかいしたことにかんどうした;;
つらいじじつにむきあえてえらい;; じゃみるばあのことばがりがはじまってるからじゃみるばあのきにくわないはつげんはさらされるか凸られるよ;;ばあどもきをつけてね;; むしろいままでいやみいっぽうてきにいわれつづけていいかえさないほうがふけんぜんだったからいいあいできるのはいいことだとおもったんだけどな;; >>528
じゃみるばあはいままでこうしきのいうことはぜったいいやならやめろってすたんすだったから;; かりむほんにんにひにくいわれてもこうどうかえるきがまったくないじじつがほこらしいよ;;
じぶんをもっててかっこいい;; >>531
これからはいいあいしてじぶんのやらかしもかいぜんするようになっていくかりむがみれるのかな;; >>537
そんなのかいてくれるわけないんだよなあ;; じゅうしゃというたちばもかんけいなくいいあいできるからみぶんさべつもないね;; さべつもそくばくもないじゆうですってかきたいならなんでこんかいばいぱーけのいえをあじーむしきちないにしたんだろ;;やなばかなの;; ぱそすとなしについてこうしきようごしまくってたのにじゃみるばあさぁ;; やなちゃんせいごうせいかんがえずにいいなっておもったせっていもるから;; >>548
これをりかいできなかったじゃみるばあ;; >>548
もとからあるせっていとくいあわせわるくなることもおかまないなしなのはどうにかしたほうがいいとおもう;;りりあのことだけど;; 🐍こごとくどくど
🦦なっはっはっよくわかんないぜ!(うざいからするーしよw) >>548
やなさいしょからずっとこのすたんすだよね;;
ふかくかんがえたらまけ;; でもついすてばあはなにかある!ってこうさつしちゃう;; 🦦(やっべ…)
🦦なんかまきがだめになったぜ💦💦
🐙!!ぼくやりましゅ♡だからおうちに…
🦦おっありがとな〜(ちょろ…ww) 🍩かりむくんへくらふとしのこぶらをぷれぜんとっす!
🦦ありがとな!(ひんみんくさwこいつへのおかえしはくらっかーできまりw) じゃみるのこごとはかまもうぜーとおもっってるくらいだからしかたない;; 🦀💢💨
🦦(こうはいでひんみんのくせにうるせぇなあ…) らぎあずにこうかなものあげないちせいのあるかくゅ;; >>548
これがばあむけのおおごしょあつかいされるせかい;; かんけいないことまでせいかくわるくへんかんさせてるばあのせいかくがわるすぎるね;; >>565
🍩(こうかなものほしいな…チラッチラッ)
🐙(こねほしいな…チラッチラッ)
🦦なはは〜www これえもじへいとばあだよね;;しょうたいはじゃみるばあだったんだ;; >>570
じんしんばいばいそしきにたいりょうのしきんをとうにゅうすることでひんこんをたちきりあしをあらわせたせいじんということになるから;; >>573
このれんとうぐあいとてなれぐあいてきにそうかも;; こねもくてきのあずーるはともかくひんみんらぎーにはなにかほどこしてあげたらっておもう;; >>576
すとれーとにかねくれっていえばふつうにくれるとおもう;; >>574
かねだしてもはんざいはとまらないよ;; かりむはかねにむとんちゃくだからかねのかからないものにもかちをみいだすしこうかなものをぞんざいにあつかうからちゃんとほしいものようきゅうしないと;; でぃずにー凸がつごうわるいからかりむばあさらしからのかりむたたきにしふとするてぎわ;;これがぷろのじゃみるばあだよ;; でかいほうせきできゃっちぼーるするしなくしてもきにならないからかねくれってすなおにいうのがいちばん;; じゃみるばあこんなにおいつめられてかわいそう;;じゃみるとおなじでひがいしゃだよね;; >>586
そこはふつうにおじたんばあでしょ;;りりあたたきとかも;; >>586
おじじゃみばあがじょうちゅうしてるからそこはかくじつ;; >>588
まがおばあさあ;;
おじたんばあにおしつけんじゃねえよ;; >>587
かりむとかりむばあとやなのせい;;あとしゅくふくしたほかのばあのせい;; らぎーをなきものにしておじたんのせんたくものをたたむじゃみるがあたりまえのじゃみるばあだよ;; >>590
あれをらぎーばあとかおもってるのおじたんばあだけだよ;; >>591
じゃみるばあいがいのぜんいんでくさ;; おじじゃみじたいはこうしきねんりょうなんだからどんとかまえとけばいいのに;; こんなじかんでももめさしてるんだね;;わたしはやすみだからあれだけどまじめにちゃんとしたせいかつおくったほうがいいよ;; >>594
🌸そういうところがかれをおいつめたのでは? せいゆうもはっぴーすからびあしたのがおいうちだったのかな;; はやくじゃみるのはいるよちないゆめでらぎーがおじたんすくってじゃみるばあにとどめさしなよ;;
もめさのれすにふつうにまじってほんきじるたらしてそうでふかい;; >>600
じゃみるばあめちゃくちゃちくちくしてたしたたいてたからありそう;; ここでおじたんのゆめにじゃみるとうじょうでじゃみるばあだいぎゃくてんしょうりをみたい;; じゃみゆばあはしらないかもしんないけどおわすてのすとーりーってほんごくのDかんしゅうずみなんだよね;; >>604
しってるからDに凸してるんだよあいつらしゅうあく;; >>600
かりむがじゃすみんだったのもついかで;; はっぴーすからびあでぜつぼうしてしぬかおじたんのゆめでぜつぼうしてしぬかじゃみるばあ2たくだね;; おじたんのゆめでさばなかつためにあんさつせいこうされるその1ならでてくるかもね;; まじめにおじたんのゆめにじゃみるでるよちある?;; あずーるがでてきておまえじゃねーってなるのにかりむのたましいかけるね;; >>610
とれいやもぶたちといっしょにまとめてでてきそう;; >>612
6しょうでおじたんがじゃみるのめんたるけあしたからぎゃくにじゃみるがおじたんをけあするかのうせいがなくはない;; >>613
おたすけかいなのにゆめにもでてきたらくさだよ;; ぜんぶ🐍のことばでろんぱされるじゃみるばあくさ;; >>615
おじたんはじゃみるにけあされたことないからでないよ;; 2しょうってでぃあそのがからんでたからしるせべとのからみのがたのしみ;;じゃみるはでるよちない;; じゃみるばあのおきもちがDほんしゃでじゅうようしされてえいきょうあたえるかのうせいどのくらいある?;;
さべつとかどれいにかんしてはうごくよね;; らぎーがおじたんをけあしてのうはかいされるじゃみるばあかぁ;; じゅみるばあはていきてきにばくはされてるからもうしゃべらないほうがいいよ;; そもそも6しょうのおじたんことばじゃみるにまったくとどいてなくない;; ほかのきゃらならまだしもじゃみるほんにんにわからせられたのにやーやーするじゃみるばあ;; ☺なんかまたじゃみるばあからおきもちきたな
☺またじゃみるにへんじをいわせるか >>621
そういうはなしゃないでいっしゅうされるとおもう;; >>621
さべつされてないのになにいってんだにならない?;; 🐍おれはみずからどくみをしていたしじゅうしゃのしごともやっていました あのちょうぶんをえいごでおくったの?;;じゃみるばあすごくない;; 🐍かいこされないかぎりじゅうしゃのちいにしがみついてやるが(こうしき) >>583
このなりきんえぴそーどふつうにぼーるつかえよってきもちにしかならない;;ほうせきなげるのあぶない;; とりあえずじゃみるばあはぶすおじたんにきたいしたほうがまだましだよ;;そっちはありそう;; ほんじつのにんきじゅん
🐲アクスタ
🦁アクスタ
👶アクスタ
🦀アクスタ
🐙アクスタ
🐻アクスタ
🦇アクスタ
💀アクスタ
🐢アクスタ
🐟アクスタ
⚔アクスタ
🍩アクスタ
🌹アクスタ
🦦アクスタ
👑アクスタ
🍎アクスタ
🐍アクスタ
🏹アクスタ
🐺アクスタ
🐊アクスタ
🤖アクスタ
♦アクスタ >>637
どうでもいいけどしるばーのまーくだけちいさいんだね;; そのさくしゅがわしょうねんをふるぼっこにしてもゆるされてるからじゅうぶんすくわれてるきがするよね;;
ディズニー本社向けの文面、Claudeと相談しながら書いたよ
1. 17歳の少年(ジャミル、ジャファーがモチーフ)が、同年齢の裕福な少年(カリム、サルタンがモチーフ)の毒見や護衛という、生命の危険を伴う役割を担わされている。
2. 階級差別や搾取的な関係性が問題視されず、むしろ肯定的に描かれている。
3. 「自分の自由は自力で掴み取らねばならない」というメッセージが、不条理な環境に置かれた子どもたちに向けられている。
4. アジーム家による搾取や差別的な行為が適切に批判されず、むしろ正当化されているように見える。
これらの描写は、「アラジン」が伝えてきた「身分や階級に関係なく、誰もが平等に夢を追求できる」というメッセージとは真逆のものです。
ディズニー作品は常に、困難な状況にある子どもたちに希望を与え、社会の不条理に立ち向かう勇気を与えてきました。同時に、悪を明確に描き、それに立ち向かうヒーローの姿を通じて、正義の重要性を示してきました。 >>639
うらぎってさつじんみすいしてもゆるされてるよ;; >>638
まえに💤しよっていったけどしんとうしなかった;; >>642
わりとすこだけどおそとも⚔だもんね;; >>626
やな;;
てきにまわすとおそろしいおんな;; あらじんじっしゃのさいごあにめとちがうのはともだちだからじにーをほんとにじゆうにしたのいいよね;; >>644
わたしがまれのぺーじにあくせすしまくったおかげだね;; ☺だからついすてはそのめいかくなあくやくのむくわれなくてもくじけないものがたりっていってるだけど… >>646
じゃみるはじゃふぁーだしじゃみるがわがあじーむけにしがみついてるからね;;
さらにあじーむけにはじゃみるがいなくてはならないぽじにしたいからじゃみるがあじーむけからはなれることはないよ;; よくわかんないけどあくのあじーむにたちむかうせいぎのじゃみるっていってる?;; >>648
うそおつ😡おまえにそんなじょうねつはない😡😡😡 どうでもいいけどここにあんちすれのDとつこぴべもちこまないでよ;;
かいじきたらここもまきこまれるじゃん;; >>652
ほんとうにあがるかどうかためしただけだよ;; 🦇しるばー!なんじゃこのじゅんいはふがいない
🦇わびにぜんらどげざしろ! たぶんなんもかわらないしこれからもやながやなのすきなようにかくよ;; じゃみるばあがまだじぶんたちにつっこんだりねたにするのはかりむばあにちがいないしてるからおもしろいんだよ;;
だれがみてもていきてきにばくはにされてるじゃん;; Dほんしゃはあたおかなおきもち凸になれてそうだからてんぷれかいとうかえしておわりだよ;; まぬけなおうさまとかしこいさいしょうのはなしだからねついすてのあらじんは;; むしろじゃみるばあのてきはかりむばあじゃなくてやなだよ;; これかりむあんちすれからなの?;;
じゃみるばあくさ;; じゃみる;;おまえじゃふぁーなのにヴぃらんじゃなかったのか;; このはーぶしょうじきあたってるとおもう;;
実験着カリムでキッチン爆破した後も宴やろうとした動機が「ジャミルに友達を作って欲しかったから」みたいな理由だった気がするんだけど
それってカリムが内心ジャミルのことを「こいつ嫌味ったらしくて細かいから自分以外に友達いない可哀想なやつだな」的な意識でやってそうだなって7章見て思った
カリム視点だと友達いないジャミルをぼっちにさせないよう気をつかってたつもりなのを支え合いだと認識してそう じゃみるばあのなかですごいものがたりができてそう;; でもしょうじきついすてはあふりかとちゅうとうのかきかたやばくない?;; このてのぶんしょうはもう40ねんかんさんざんとどいてそう;;
とどいたうえでちゃぷたー9のあれでしょ;; Dにといあわせするならげんじつのねいりすとあかけしさせたのをほうちしたときにやれ;; じゃみるばあのてき;;
・かりむ
・かりむばあ
・やな
・さむらい
・はっぴーすからびあしたばあども
・じゃみるせめばあ
・どりばあ
・おじたんぼうをつかうばあ >>679
Dおたのついすてあんちがしょきのときにがらのえきぞちっくにといあわせしまくってたよ;; じゃみるばあはなまじあたまがいいからかんがえすぎちゃうんだろうね;; 🐍→かわいそうなひがいしゃではない
🦦→むくなぜんにんではない >>681
・じゃみる
・じゃみるせいゆう
もついかで;; >>675
🦇いやぁぁぁ!まれのあのかたきのてきこくのがきがそだててもらったおんもわすれてわしをなぐるううう!わしもまれのあのようにころされちゃううう!
🐉むぅ!りりあになにしてる!しょせんにんげんだなこんなやつらとはわかりあえない! >>681
へんとうしだいではDしゃまもてきになりそう;; じゃみるばありどちばあよりこうしきあがめてるいめーじだったのに;; >>674
このはーぶ20ねんくらいまえにひらがなでもあったきがする;; へいじつのひるまからくわえとけっこんするどりもうそうのためにのうかのよめについてしらべまくってる;;おわ;; >>696
いままでちょうあいされてたからきづかなかったんだよ;;
みんなこのこうしきおかしくねってきづいてたのに;; >>698
のうかくわしいよ;;なんでもきいて;; かりむあんちすれがさいしょの20ねんくらいはこうしきがぜったい😤からだんだんこうしきたたきになるながれをみればいいよ;; >>702
のうかってやっぱりもうかる?;;
くわえにでかいおうちたててもらいたい;; かりむのあんちすれもんぺめーかーとかかかれてるんだね;;
じゃみるばあのほうがもんぺになってない?;; >>706
はいってくるかねがでかいというよりしょくひにあんまかからないからでるかねがすくない;;たかいくだものをほんきでしゅっかすればもうかるとおもう;; ほんとにこんなこといってるんだね;;
みんど;;
0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/07/13(土) 19:10:17.26
たて乙です
1日経ってジャミル推しのネガティブな本音もチラチラ流れてくるようになったな…でも前スレでも言われてた通りカリオタの発狂とは違って凄く言葉を選んでたり伏せてたりカリムのこともわざわざフォローしたりしてて民度の高さを感じる ここのじゃみるばあageってもめさだとおもってたけどわりとほんきでいってたのかもしれない;; ここのじゃみるばあはおぎょうぎがよくてりせいてきでってれんとうほんきでやってたかのうせいある?;; そろそろこうしんがおそいのもぱそすとがないのもいじょうだってきづいてくれたかな;; いなかだけどきんじょにかねもちのうかあるよ;;
しゃいんますかっとのいえってよばれてる;; >>714
みんどたかいとかほんとにいってたんだ;;くさ;; しゃいんますかっとはまじでうれる;;きんじょめろんやめてますかっとにしたらしゅげーはぶりよくなった;; >>713
くわえとしゃいんますかっとのうかになるね;; >>716
>>714これみるかぎりじゅうぶんありうる;; きにいらないぽすとに凸しまくってるけどみんどがたかいんだ;; あくまですからがいのばあみたいなすたんすだけどじゃみるばあしかこんなこといわないのきゃっかんしできてない;;
みんなすからにきょうみなくてこうしんみてはっぴーすからびあだなくらいのきょりかんだよ;; みんどたかいってひらがなのじゃみるあげばあもよくいってたよね;; じゃみるばあの凸はこうしきにもとづいてるからね;;凸というよりはあくのかりむばあをはいじょしてるけいさつみたいなもの;; あんちすれってほんとうにおかしくなるんだね;;これがえこーちぇんばー;; かりむあんちすれがおわすてのなかでいちばんげんきなすれ🥺 ぎすぎすしてるのかいしょうできそうでよかったね〜とおもってたらはっぴーすからびあがいやなばあがいるのはじめてしったよ;; とめるんじゃなくてほめほめしてじがじさんしてるのがやばい;;
ふつうにかんがえたらほんしゃにおくるぶんしょうをあんちすれでみてみてするとかはじいがいのなにものでもない;; >>734
なかわるいよりかはいいほうがいいじゃん;; じゃみるばあのはっぴーえんどはかりむたいがくしてじゃみるがりょうちょうになることだから;; みんどたかいならねちねちしないんじゃないんですかね;; >>738
あくのあじーむけをほろぼしてくれるおうじさまがあらわれておひめさまなじゃみるをすくいだしてくれるてんかいだよ;; じゃみるばあはねじれたせかいをただしてるだけなので;; たんじゅんなはなしかりむばあがよろこぶこととがいやばあがすからよかったーいうじょうきょうがじらいなんでしょ;;
りそうはかりむばあざまあだから;; >>740
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね ひらがなでやるのやめてくんないかな;;ひらがなでねちねちながいところきょうみないきゃらやばあのことばかり;; >>742
もうじゃみるがどうこうとかじゃないよね;;かぷばあとしてはまっきのしこう;; かりむばあぶすとかすのいいねのかずをちょくしせずにじゃみるばあからしかきらわれてないってしゅちょうしてるのかわいそう;; >>742
じゃみるのいうことことごとくむししてるからそうかも;; >>744
はーかっこいい;;ついすていちのせめしゃま;; りどちおくたのぎゃーぎゃーよりはなしになかみあるからいいよ;; じかぷねんりょうのよろこびよりたいこうかぷのねんりょうばかりがきになるようになったらはなれどきらしいよ;; >>748
これのぎゃくばーじょんをちょっとうえでみたばかり;;すからえたーなる;; じゃみるばあはおじらぎもてきししてるからじぶんのおもったとおりじゃないことがじらいなんだとおもう;; じゃみるばあにとどめさしたのがじゃみるほんにんなのはよくできたたんぺんしょうせつっぽいね;; らぎーをなきものにしておじたんのせんたくものたたんでるとかいうじゃみるのどじらいはーぶたくばあばくはされてとうぜん;; >>756
おじらぎてきししてる?;;じゃみるばあそこはこうしきてきにないからがんちゅうにないようにみえる;; 6しょうでもわからせ;;
7しょうでもわからせ;;
8しょうもなにかきそう;; >>760
らぎーのたちばのっとりしてるからめちゃくちゃいしきしてる;; >>760
こうしきてきにあるかららぎーさんぞくしてんのに;; >>745
あんちすれでとじこもってるのをみてみてってひらがなにもちこんでぺたぺたするのかなしい;; >>759
これこんどはおじたんがじゃみるをさくしゅするこうずになってるけどじゃみるばあてきにはいいのかな;; じゃみるのせいでかねかせげないらぎーかわいそう;; >>755
しゅかんときゃっかんのちがいがわからないばあ;; おじたん6しょうでじゃみるにじぶんのせわさせようとしてたからおじじゃみになったららぎーやとうのやめてせつやくするよ;; どりばあやえっきょうばあたちばさんぞくよくやるけどよくよくかんがえるとみじめだね;; >>775
いしきしてなかったららぎーがやってることうばわないしね;; じぶんよりのうりょくひくいのにまえにでようとするじゃみるうざいからすぐにらぎーくらいでちょうどいいとなるよ;; >>770
さくしゅをこうていします;;あうと;; こぴぺしてこんなにひどいよね;;このすれじゃみるばあしかいないよね;;
ってやってるのほかばあからもきらわれてるのうすうすじかくしてなかったらしない;; 6しょうのじてんでらぎーにおちつくのしめしてるのにみたくないものはなかったことにするばあ;; おじたんはじゃみるよりらぎじゃくをたかくかってるのに;; このながれみるだけでりょうしゃのしゅちょうちがいすぎてすからぜんぜんえたーなるしてないのわかる;; じえんしてかきこみもってきてるのもあるとおもうよ;;もめさのよくあるてぐち;; >>785
なんならりどあずかりらぎじゃくいか;; まじふとれぎゅらーすららぎーのはなしなのにじゃみるだといいふらすでしょ;; じゃみるばあがくさをはやしながらきょせいはってる;; おじたんはらぎーよりつかえるじゃみるのほうがすきだよ;; >>786
すからばあはえたーなるしてないけどすからはえたーなるしてる;; ようはじゃみるにおまえはかすらぎーみならえっていってんのにおじたんのことばのいみわからないのあわれ;; すからかいわいやばいってわざわざしゅちょうしなくてもみんなすからばあがやばいのしってるからいまみたいにぺたぺたやるひつようない;; >>792
じゃみるのすたんすはかわらないのに?;; >>792
そのしゅちょうからちがうからしてないんだなって;; おじたんはじゃみるよりつかえるらぎーのほうがすき、ね;;
じゃみるがみすしたらくびにするけどらぎーはしない;; >>792
これにはっきょうれすつくあたりじゃみるばあのすだよ;; Dへの凸めーるをまっとうなこといってるといえるばあなんてかぎられない;; おじたんじゃみるほしがってるから6しょうはかりむばあもらぎーばあもじらいだよね;; >>803
あんちすれはあんちやってるばあしかいないんだからじゅうみんのにんちがゆがんでるのあたりまえだよ;; すからべつにえたーなるしてなくない?;;すからばあのよんだはなしとわたしがよんだはなしちがうの?;; おじたんはおれにさからわないならつかってやるっていったけどげこくじょうねらってるじゃみるはむりなたいぷだよ;; >>807
6しょうはさいごじゃみかりでおじらぎだからじらいではないよ;;そもそもあずーるとおなじおせじでほしがってない;; おじたんばあはたたいてもばあばあならんからいいね;; >>812
えたーなるしてなくない?っていうばあいこーるじゃみるばあなんだが;; >>813
じめじめねちねちしてしょうにんよっきゅうつよいからどうぞくけんおおこしそうだよ;; じゃみるばあとっこう;;いまあんちするばあいなさそう;; 🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな!
こういってるのにこれからさきすからえたーなるになることあるの;; ☺そうごりかいをふかめていきます
👤きってもきれないかんけいせい
🦦ばあ はっぴーすからびあ!
👥えたーなるおめでとー
🐍ばあ いやっいやっ これだけじゃみるばあにんちゆがんでたらいまのげんじょうゆるせないとおもう;;そりゃほんしゃに凸もする;; そうごりかいふかめてくってことはりどちもみんなからあいされるはーつのおうになるってこと?;; じみにふたごばあのすくつひらがなのしょうごうをいどうさせててくさ;; >>825
かっぷるたちのなこうどくらいにはなるよ;; >>820
かりむばあのしゅちょう;;
じゃみるのゆめはかりむのあいぼうになったほうがかないやすい!すからえたーなる;;
じゃみるばあのしゅちょう;;
じゃみるはゆめのためにじゆうになるんだ!;;あじーむけやめるにちがいない!;;すからかいかん!;; じゃみるばあっておせじもほんしんだとおもってたんだ;; >>831
ぼくだっていもとれとけーきたべたかったってないてるんだからなこうどでおさまるわけなくない?;;みんなやすみのひにりどをけーきやにさそうようになるよ;; わたしはすからはえんでぃんぐでじんぼうちょうでかれーくってるじゃみるにでんわするかりむみたいなかんじでふたりがどうなったかぼかすえんどだとおもう;; ひとりたびきゃらがりりあのものになったからじゃみるはあじーむでいっしょうすごしてたまにかぞくりょこうですね;; >>839
これじみにさんぞくかんりょうなのくさ;; >>838
かりむばあはじゅうしゃやめてないってよろこんでじゃみるばあはじゆうになってるってよろこぶ;; じゃみるはあのままあじーむできゃりあつんできふぁじみたいなたちばのひとになるだろうからしゃかいてきにはきょうしゃだよねっていけんわたしもそうおもう;; かりむだけじゃなくじゃみるばあまでうらぎったじゃみる;; じゃみるばあのみみいたいはなしだともめさなの?;;さっきから;; >>845
わたしも;;そもそもじゃみるはさいしょからかいこされるまではじゅうしゃやめないっていってるし;; >>845
しゃかいてききょうしゃでもほんにんがやりたがってるかどうかがすべてだとおもう;; ひとりたびしたいなーっていってただけでひとりたびきゃらではなくね?;; >>850
そうだよ;;じゃみるばあのすだからね;; >>853
かいこされないかぎりしがみつくほどやりたがってるからかんけつですね;; >>853
じゃみるはみずからじゅうしゃやってるよ;; >>845
じゃみるのおやもそうおもってるからじゃみるにあれこれやらせてるけどじゃみるはていこうかんがあるからあたまはんぶんだけこーんろうにしたりしてるんだよ;; のびのびしててもおこられないけどおやとじぶんがしんぱいしょうだからのびのびできないのがじゃみる;; >>856
そのはつげんをいんろうみたいにかざすばあいるけどかりむにふしょうじもみけしてもらったからやめないだけじゃないの;; >>861
やめてもいいのにやめてないってはなしなのでは;; はなびのまれにたいするからまわりみたいなのをずっとやってるいんしょう;; じゃみるばあぷらだをきたあくまみたことある?;;はなやかなせかいにいばしょおくにんげんのしごとはそういうことってはなしをかいたよ;;
べつにせいぎのてっついはくだしてないよ;; >>862
やめたらふしょうじばれるかもしれないんだからすぐやめるわけなくない?;;
となりでしばらくかりむのくちふさいどいたほうがかくじつでしょ;; >>865
まともなせいしんじょうたいじゃなかったらあんなかみがたにしないし;; >>869
じゃみるそんなことみじんもいってないのにもうそうがすごいね;; >>869
じゃみるばあこんなふうにかかれてもないぎょうかんをあくいでほかんしてじゃみるかわいそうげきじょうかいさいしてるんだね;; >>872
そもそもこうしきのじゃみるはたらきたいともいってないからはーぶのはなしじゃなかったの;; ふしょうじもみけしてもらったたいかだかおんだかでやめないならそのうえでぶちぶちもんくいってるのすごいおんしらずにみえるけどいいの;; >>877
じゅうしゃやめねーはつげんしてるのに;; >>879
やめないとやりたいぜんぜんちがくない?;; >>878
それどころかこんかいのこうしんでさらにふしょうじかさねるせんげんしてるよ;; じゃみるばあにはものすごくもうしわけないけどあのみためとせいかくでじゅうしゃだからみりょくてきなんだよ;;
じゅうしゃじゃないじゃみるとかこーんろうにふぁいあーぱーきてしゅみがぶれいくだんすのせいかくわるいじみなぶすだよ;; じっしゃあらじんのさいごみたいにあずーるとふなたびしてるじゃみるね;; >>841
これよくさんぞくとかいってるけどりりあのしゅみひとりたびはさいしょからのせっていなんだが;; じゃみるは1おくのおうりょうをかりむにもみけしてもらったからおとなしくしてるしかない;;っておもってたけど7しょうでもっとおうりょうしてやる!ってせんげんしたようなもんだよ;; しごとやりたくないけどやーめないひとのべんごをひっしにするじゃみるばあ;; >>882
すからばあのかんせいってどくとくだね;;かっしょくちょうはつのじてんでじゃっくくんとおなじいち;;みりょくとかいぜんのもんだい;; >>887
たいへんだろうね;;きのどくにおもうよ;; >>887
ぎゃくにそれだとそれをすからえたーなるはっぴーすからだとおもってるかりむばあもやばくない?;; >>891
かりむばあいがいもはっぴーすからびあ😭さすついすて😭おもってるからふつう;; >>889
でもじゃっくくんとはてんとちほどにんきのさがあるからそれはじゃみるのせっていにみりょくあるってことだよ;; >>885
むしろじゃみるがさんぞくしたんだね;; そのうちやなからべつにひとりたびじゃなくてもいいかな〜みたいなわからせがくるよ;; >>894
おじたんはすかーしゃまほせいあるからぜんぜんちがう;; たびにいってもかりむのもとにもどってくるはーぶたいてるのわたしだけなの;; >>893
ちゅぷをとりこんだじゃみるのかちだね;; >>903
たびにいったらかりむのところにもどってくるりゆうなくない?;; >>902
じゃみるにはじゃふぁーしゃまほせいがあるからね;; >>908
さっきからはなしかえようとうおうさおうしてるから;; >>907
じゃふぁーとじゅうしゃかんけいないのに;; >>906
たびにでたいがらんぷのまじんおまーじゅだから;; たびってきほんてきにいってかえるものでは;;じゃみるばあがいってるのはいじゅうだよね;; >>911
でもじーにーとちがってじぶんのねがいをたにんにたくすとかいやすぎでくさっていってたよ;; >>904
あじーむからでていくいがいわらわなさそうだけどだいじょうぶ?;; じゃみるはひとりたびにいってさばなでおうじにみそめられてそこでおよめさんとしてえいじゅうするからかえらないよ;; >>912
しんてんちさがすのもたびあつかいだからそれはなんくせ;; >>915
あじーむけのっとったらえがおになるとおもう;; >>914
たびじたいはじぶんでかなえてもどってくるんでしょ;;
じゅうしゃやめないせんげんもしてるし;; >>919
じゃみるきんせんかくかくがどしょみんだからちいさいかいしゃになりそう;; たぴいってるときのじゃみるたのしそうだったからたびにでたらそのままかえってこないよ;; >>921
わしらはかぞくじゃがたびはひとりがいい;;では;; >>932
でもおれがいるかぎりあじーむけにしっぱいはないとかいってたよ;; たぴはじゃみるがかりむのなまえださなさすぎてなぜかかにがこりむのなまえだしまくってた;; りりあはいじゅうにちゅうたいするくらいのかくごをもっているのにじゃみるときたら;; >>939
なんでかにはかりむのなまえださないの😠 たぴはじゃみるがかりむのなまえださなさすぎてなぜかかにがこりむのなまえだしまくってた;; じゃみるばあってほんとうにまんぞくなながれにするまでねばりたいのね;; りりあのひとりたびのはなしきいてじゃみるがいいなーってなるはなしなかった?;; >>944
おなしいくじままのとれい;;
いくじほうきじゃないですか!
もっとこどものことをよくみてあげてください!
あなたはははおやしっかくだ! >>949
りりあがひとことくわえたたびざっしをせべくがじゃみるにたんぷれでおくってたかな;; かにがかりむのはなししたいかなってきをきかせたんだよ;; >>953
でもじっさいわだいにだしたのはこりむ;; りりあとじゃみるのたびせっていううばいあいじゃなくてきょうぞんしててよかったね;; 🦀(かりむせんぱいのわだいださないな…おれからはなしをふってやるか)
🦀それこりむせんぱいへのおみやげですか?
🐍(こりむ…?)ああ、そうだ;; とどばくしゅごかったらしいよ;;えーすばあとおじたんばあいどうさきがみつかってよかったね;; @まれりりAえーでゅBすからCしるせべがどうじにうみでおぼれています;;
ひとくみだけたすけてあとはみすてるとしたらどれをえらびますか;; >>965
まさかさとがえりいべすべてがふくせんだったとはね;; >>969
ぜんいんじりきでたすかりそうなやつらばっかり;; >>969
やなのもちべあげるためにまれりりをたすける;; まれどりばあがりりあにどくまろおくってるのかな;; >>971
ねんりょうあるとこはいきてるでしょ;; >>976
なんかじらいおおそうだからやなのおしかぷにはさわらないほうがよくない;; >>981
えつらんはったらすからのおちりつですからがとくにえたーなるしてないとわれにかえられたのがばれる;; じゃみるばあのはっきょうおわった?;;
きょうながいね;; 👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>980
じらいなのどりばあくらいしかいなくない?;; すぐしんだおじじゃみもえたーなるしてないってことか;; じゃみるばあはふしちょうのようによみがえるよ;;いままでもこれからも;; わたしもやなのもちべがいちばんだいじだからまれりりもっとたいていいよ;; さすがにじぶんのりそうをつめこんだおきもちをこうしきにだすのはかりむばあなみのばかだよ;; じゃみるばあいんたいしゃぞくしゅつしてるけどだいじょうぶそ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 32分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。