ガラクタとゲイの国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 ホモホモ場所選ばずに暴れるのも中学生までだよ配壁婆;; なんか前スレの愚痴垢はげんちん離れたほうがいいんじゃないの;; 元スレチャールで爺スレ世界民みたいな所があるから好き嫌いを支配すれば全プレイヤーの民意を支配出来ると思っている説;; 炎上してる添削絵師も自分の好き嫌いのページ見てるらしいね;; なんで愚痴垢って最初は一つのことにしか文句言ってなくてもだんだんご意見番化していくの;; >>12
中学生夏休みだもんね;;早く宿題やりな?;; >>14
愚痴垢やる理由なんて承認欲求が理由だからとしか;;だからマロ解説とかするんだよ;; 同担同士だから結局ヲチり合いになって終わるよね;; どのジャンルも愚痴垢とかリーク垢でマシュマロお題箱使って馴れ合いするのは伝統なの?;; リーク見てそれを自慢したい気持ちが抑えられないんだと思う;; 爺スレのdiscordでボス気取りしてたのもぽぽ婆だった記憶;; ぽぽって彼氏として見るには女々しすぎない?;;よくドリれるなって思う;; ねぇ配壁に新たなストーリーを作らせたってことはやっぱり壁たゃはスキル名にある通り創造神で配膳はその創造神を操る悪魔ってことでいい!?;; いいよ好きにして;;くだらないゲイはどうでもいい;; ぽぽすぐヘラるしドライで気が強い旅人とは相性良くないよ;; ゴルバット婆はぽぽナヒを低身長成人男性がロリに手を出すペドカプだと思ってるよ;; ぽぽはナヒ死ねって言う婆のことはすこじゃないって;; >>31
その理論だとぽぽゴルも犯罪になるじゃん;;ゴルバットが刀婆平均年齢だとしても歳の差えぐいよ;; なんでそんなにぽぽ棒を欲しがるの;;無価値だよ;; 766 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c3Ec-crf3) sage 2024/07/25(木) 08:24:52.33 ID:xMdJdl32
🌱
🥺笠っち、これくらいの姿の方が国民ウケいいかしら?
https://i.imgur.com/XBbjHma.jpeg ぽぽも彼女を選ぶ権利くらいある;;愚痴垢で屁がどうのこうの言ってる下品な婆はぽぽには好かれない;; 嫌いなものをなんとか汚い言葉にこじつけようとするのとんホにガキ;; 見た目低身長成人男性があの言動してたらキツいんだけど;; ぽぽは蛍ともゴルバットとも付き合いたくないって;; ぽぽの声がナヒと話してる時はちゃんと低くなってたのもイライラ募ってそう;; ぽぽなんか便利な喋るタクシーとしか思ったことない;; >>43
ゴルバット婆に限らず愚痴垢ドリ婆は自分が何しても推しから好かれると思ってて怖いよ;; 配壁と違ってぽぽちゃんストーリーありすぎ;;やっぱりスメールを支えてるのはぽぽナヒだけ;; リークだと世界樹燃やされてナヒーダがピンチになってぽぽちゃんが助けるらしい;; どこまでも重要キャラになれないモブ配壁エターナル;; 配壁婆めちゃくちゃ各所で全CPに喧嘩売ってて見てて面白い;; >>59
今回の内容で喧嘩売れるようなところあったっけ;; むしろ世界任務で配壁が重要キャラである事が補完されたが;; >>61
ぽぽちゃんと比較してお前らは一般人だってホヨバにされてたね;;配壁婆いい加減現実見ろってさ;; >>62
むしろ夏イベの締めくくりを配壁が担当したんだからそれは婆があまりにも見る目ない;; 壁って物語の最後を穢すようなことしかしないよね;; >>60
配壁以外の他CPはすべて負けCPだって;; 配壁婆がなぜ嫌われるかって公式リプ欄とか場所関係なしに腐臭を隠さないところがね;; 配壁ボイス無い時点でどうでもいいキャラってことだよ;; 配壁のしょーもないストーリーに意味持たせたい婆ってつまり壁ちゃんは重要キャラだって言いたいってこと?;; 壁はともかく配膳は壁の落書き見てわざとスメール混乱に陥れたかったのは間違いない;; >>68
妄想撒き散らしてもいいんだけどせめて他のキャラの名前は検索避けして欲しい;; >>71
シムランカのぽぽポジが壁って主張してるからそうだね;; 戯けたミステリーストーリーもゴミでボイスもないからねるめろがキレてる;;
https://i.imgur.com/glrxsVl.jpeg イベとは直接関係なくても4.8のタイミングで配壁の力を見せつける必要はあった;; >>79
遠回しにほとんどのげんちんキャラは無能って言ってない?;; ねるめろだけじゃなくて配壁に興味ない人は大体なにこれいらなくない?言ってる;;まぁそうだよねとしか;; なんでボイス入れなかったのか気になる;;プレイアブルキャラがいっぱい出てくるショートストーリー世界任務で一切ボイス入ってないのこれが初では;; ストーリーがゴミだったのはこういう展開になるように仕向けた配膳のせいだから苦情は配膳へ;; げんちんはスマホでオープンワールドがやれてプレイアブルキャラのストーリーはほぼフルボイスが売りなとこあるのにこれは;;ホヨバ金使いすぎたの?;; 稲妻で儲かりすぎてどうでもいいタル宮世界任務もフルボイスだった時代が懐かしいよ;; そうだけどワゴンも来なさ過ぎてスメールのワゴンより配膳の3回目の復刻のが先来そう;; 多分あの尺ぐらいのストーリーで一切ボイス無いの苦情行ってそうだから今後はなるべくボイス付けるようにしてくれるんじゃない;;割と長いイベントだったよ;; >>89
はい;;スメールキャラはもう全員いける;; 今回ボイス無しは金よりスケジュール的な問題じゃない;;プレイアブル自体はめっちゃ出てる上になまじボイスも4ヶ国分用意しなきゃならないせいで;; 猫イベぐらいのとんホにおまけ程度の出番ならボイス無くても許せたけど今回のは;; うーんスタレもこのストーリー結構長いし他のプレイアブルキャラも結構出るのにボイス無かったからやっぱり金無いんじゃないの;;
https://i.imgur.com/OB0NVWH.jpeg ねるめろ世界任務ぽぽナヒに会うためやった辛かったけど言ってて草;; 翻訳が遅いから翻訳内容返って来て校正出す頃には声優のスケジュール抑えるのももう遅い状態になってる可能性;; >>100
ボイスあるから回収したかっただけだよ;; >>98
それサブクエだしサブクエはボイス無しがデフォだよ;; ねるめろの推しふーたおとナヒーダだよ;;でナヒーダのついでにぽぽの同人アクスタとかもコミケで買ってる;;探索でよく使うし今回のイベントのぽぽちゃん良すぎて推しになりかけてると思う;; 確かナヒと誕生日同じだからやたらすこってるよね;; 弱男みたいにぽぽナヒに発狂しないだけで見直しちゃうよ;; >>107
本人が動画のタイトルこれにしてるし;;
探索でもストーリーでも大活躍!?放浪者の株が上がり続けてる件【原神Live】 >>109
ゴルバット婆率いる弱女も忘れないで;; コミケでなぜかぽぽちゃんの同人アクスタも買って今部屋に飾ってるからあの時からぽぽちゃんに落ち掛けてるなって思ってた;;ぽぽナヒの絡みがすこらしい;; >>111
こんなタイトルに釣られるぽぽ婆ちょろいね;; 斜めが色々要望出しても改善しなかったり蛍声優が白ポの出番熱望しても登場させなかったり同人には甘いくせに声優には厳しいよね;; スメールもう全員3周したの;;時が流れるのはやんい;; ねるめろの相棒はレザーとセノだしRPしてる同人絵は蛍フニィ胡桃ばっかりだよ;; なんでねるめろの推しの話になったの;;世界任務辛って言ってただけでしょ;; >>124
配壁にまったく興味ない人がこの世界任務に抱いた感情を話しただけ;; >>127
だから何でそこからねるめろの推しの話になったのか聞いたんだけどね;; 一般人Vの意見が全てで唯一のお友達と思い込んでる異常者;; ぽぽ猫きゃわすぎる;;ナヒーダいつもありがとう;; ぽぽ猫もナヒーダの創造物なのこわんい;;ぽぽが何してもナヒの影が;; >>140
ねるめろはげんちんユーザーのそ!だし;; 別にぽぽナヒすこだからぽぽちゃんにかわいいもの増えてありがたい;; ゴルバットはちゃんと韓国行くのかな;;同担に負けたくないみたいだから当然ホロチケもらえる日程に行くよね?;; >>148
根っこに白くてブルブルとした肉付いて来るよ;; ぽぽナヒ嫌いなの蛍婆だけでしょ;;それ以外の婆爺はみんな家族愛としてのぽぽナヒがすこだよ;; ぽぽ猫はきゃわすぎるしちびドゥリンもきゃわ;;きゃわきゃわ空間;; カプじゃなくてもぽぽナヒ親子きゃわしてる爺婆が大半だよね;; >>153
普通に爺散々ぽぽナヒ叩いてなかったっけ;;ナヒがおかしくなったって;; 親子にしか見えないし公式もそうやって焚いてるのに色目で見てる奴らがあたおか;; >>157
それはその爺がナヒに性欲向けてるから嫉妬してるのでは;;普通は性欲なんて抱かない;; ぽぽナヒとかげんちんに限らずだけど親子にしか見えないからカプは禁止みたいな思考理解できない;;血が繋がってさえいなければ悪くなくない;; 年齢考慮するとタル蛍とか蛍がヤバいショタコンになるよね;; ぽぽ蛍をぽぽナヒで叩いてるけどここまでホモなし;; げんちんでちょっとえっちだなって思ったの申甘と空蛍だけ;;あの2カプだけ性欲混じってる;; ぽぽと絡んだ男キャラなのに無人気すぎてすぐ存在を忘れられるアルベドェ;; ぽぽホモ婆の地雷がぽぽ蛍>ぽぽナヒだと予想;;ある程度ぽぽ蛍叩いたらぽぽナヒ叩きにシフトする;; >>174
笠っちさん呼びでシリアス期待できなさそうだよ;; アルベド整形して脚長になって出直して;;今のままじゃぽぽの旦那には相応しくない;; >>176
地雷対抗全部叩きたい婆がよくやるやつ;; ニィロウ膝枕の時のスチルのぽぽ素直にブスだなって思った;; >>189
はー;;フォンテの詐欺師役CMといいタルちゃんの扱い;; さっきからずっと同じ話してるけどペタカスいる?;; わざとらしいきゃわきゃわ連呼の後にブスブス言い始める;; 配壁は所詮一般人ってわざと貶して叩かせようとするの前も見た;; げんちん展のため今アニメイトいるけどテニヌが未だに描き下ろしグッズ出しまくりでビビる;; ペタカスも誤爆婆もモメサだから推し以外は連投して叩くよ;; 誤爆して焦ってペタペタした壁婆がペタカスだよ?;;なにぽぽ婆に押し付けようとしてるの;; ドゥリン復活来ても普通にアルベドメインだと思うんだけど運営がメインすり替えた;;ベド不遇;;みたいなこと言って叩いてる婆見て怖くなった;; こんな所で推しきゃわきゃわしてるのなんてモメサだと思ってた;;他キャラを比較して叩き始めるし;; 推しきゃわしてもモメサのせいにすればいい簡単なお仕事;; >>217
と思いたいけどガチでこんなところで推しきゃわ推し以外クソみたいなムーブする知性ない婆は実在するからね;; ねえ壁は配膳の人生の推しなのは公式とか言い出すのが出て来たんだけど公式なの;; 壁は配膳の推しって主張ヤングケアラー婆が垂れ流してなかった?;; 他の愚痴垢の話題は聞かなくなったけどゴルバットは定期的に持ち込まれるね;; 配膳の推しはスメールないしこの世界そのものだよ;; 今日も朝早くからアルママの朝採れ新鮮濃厚母乳を求めて、牧場の出入口に長蛇の列が出来ていた。
とある老夫婦は早朝に起きて、顔も洗わず歯も磨かず、パジャマ姿で一直線に牧場まで高速で杖をついてくるのに、いつも列の一番前じゃないのが悔しいと語る。
また、とある親子連れは朝ごはんを食べる前にアルママミルクを飲まないと幸せな一日を迎えられない!と熱弁する。
そして、とある若者たちは書記官様の母乳マジうめぇから鬼リピしてまぁーす!とそれはそれは楽しそうに笑い合っていた。あたいは改めてアルママの偉大さを思い知った。アルママの母乳が老若男女問わず、こんなにも多くの人々に幸福を齎しているなんて。
感動のあまり、あたいはわんわんと泣き出してしまった。大粒の涙が止めどなく流れ続け、頬を伝って地面へと落ちていく様を、終始無言のアルママがずっと隣で見ている >>231
ゴルバット婆はぽぽに抱かれたいんだからぽぽゴル表記にしないと;; ゴルバットが叩いてるキャラ婆が持ち込んでると思ってたけど違うの;; 出会った時から配膳にアプローチしたのも壁だし別れた時も引き摺ってたのは壁なのに;; 今ならアルママに乳首責めしてみても良いかな……?ちゃんと販売する分の朝採れ新鮮濃厚母乳を搾り取れさえすれば、あとはもう自由だよね……?アルママは静かに首を縦に振った。
あたいはその動作を見るや否やアルママの服をビリビリに破き、ボロンッ!と露出した巨大な両乳房を凝視した。乳輪は拳大ほどあり、乳首はピンッ!と元気よく勃ち上がっている。
乳房を下から掬い上げるように優しく揉んでみたら、乳首の先端からポタポタ……ポタポタ……甘いミルクが滴り落ちた。
あああ!だめ!もう我慢できない!あたいはアルママの乳房を持ち上げ、中央に寄せて両乳首を同時に自身の口内へと誘う。
大量の朝採れ新鮮濃厚母乳が一気に流れ込んできたせいで、あたいはうっかり窒息してしまい、アルママの乳首を咥えたまま気絶した。
後で聞いた話によると、あたいの意識がないことを確認したアルママはあたいの口を自身の乳首から引き離すと、通常通り客の元へ行き、母乳の販売を始めたそうだ。
地面の上に仰向けの状態で倒れていたあたいを、リオママが見つけてベッドまで運んでくれたらしい。皆もアルママの母乳を飲む時は一気に飲まないように気をつけよう!! ナヒ婆なんてこんなとこ来ないでしょ;;ここホモスレだよ;; 幻想シアターで起きたことは全て幻想なんだ。だから特別に連れ込んだアルハイゼンをどれだけ犯しても幻想だから許されるし、生中出しをしてもアルハイゼンは妊娠しない。
だからアルハイゼンの腟内に射精し放題ってわけ。でもそれってなんだか物足りないよね。
味気がないというか……やっぱりアルハイゼンには多胎妊娠をしてほしいし、小さな尻穴から大きくて元気な赤ちゃんをいっぱい産んでほしいんだよね。
アルハイゼンだってそうでしょう?幻想空間で快楽堕ちするより、現実世界で快楽堕ちしてついでに妊娠出産もする方が効率的且つ生産的で最高に良いって思うよね?そうだよね。
じゃあ挿入れるね……あっアルハイゼンの腟内いつもよりキツイ……もしかして、興奮してる?
これから種付けプレスされるんだって想像しちゃって、あたいのちんぽを求めるあまりけつまんこキツキツにして待ってたの?あーん淫乱すぎるよ〜! ドゥリンって失敗作でないんだよね?;;捨てられたわけじゃないって言ってる婆いけるけど世界にとって害悪でしかないのに解き放たれて殺されたの;; ゴルバットショウとかあのお方もボコボコに叩いてるから敵しかいない;; >>247
レインドット視点だと成功作はアルベドだけだから必然的に失敗作になるよ;; アルパイパイのちんぽ擦り付ける部分にある宝石のようなアレが何なのかアルママに聞いてみたよ。
アルママは一言も発しないまま読書に耽っているから、これはきっとママからの「答えは自分で触れて舐めて精子をぶっかけて導き出してみろ」という挑戦状……言うなれば誘い受けだと気づいたの。
だからあたいはアルママに促された通り、アレを人差し指でギュッと押してみたよ。その瞬間アルママから呼吸音が聞こえなくなったの。
窓の外からずっと聞こえていた鳥の鳴き声も、隣の部屋で一人酒からの泥酔絶叫してたカーヴェの声も、一瞬にしてピタッと止んでしまったの。
え……?もしかして時が止まってる……?アルママの綺麗なお顔を持ち上げて卑猥なお口を開かせてみたけど、何も反応がない。目も動いてない。瞬きひとつしていない。すごい。すごい。すごい!本当に止まっている! ゴルバットとバトってた愚痴垢婆が混じってるのかもね;; あたい嬉しくて嬉しくて、早速アレにあたいのちんぽを擦り付けて見たの。アレが突然ピカピカ光って点滅し始めて、色がショッキングピンクに変わったよ。
そうしたらアルママの乳房がいきなりボンッと膨張し、服が全てビリビリに破け、豊満な雄っぱいを露出させてしまったの。
乳輪が淡いローズピンクに艶めいていて、とても耽美だと感じたよ。あたいはアルママから突きつけられたお誘いの意図に合わせて、それを舐めてみたの。
大きすぎる雄っぱいを揉み拉きながら、胸元で尚も光り続けるそれを、ヨーグルトの蓋を舐めるように執念深くぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ カネタル婆でもないのにショウ叩く婆って珍しい気がする;; >>249
そうなんだ;;かわいい子たちとは言ってたけどその括りだと失敗作にはなるよね;; 舐め続けたの。20分くらい経った時だったかな?あたいが舐め続けたそれは、どうやらアルママの性感帯と連動していたみたい。
大きな乳房のせいでアルママの下半身が見えなくて全然気づかなかったんだけど、いつの間にやらアルママのおちんぽ♡が勃起(すたんだっぷ)していたよ。
これは……!と確信づいてあたいはアルママを全裸にして、おちんぽ♡の状態を確認したの。ビンゴ。
あたいの読みは正しかった。アルママのおちんぽ♡は先端から、とろとろぉ……♡って濃厚甘々おちんぽ♡みるく♡を溢れさせていたよ。
こんな淫乱な体で書記官やってるのかって思ったらなんだか無性に腹が立ってしまって、つい……先端にヘッドフォンのコードを挿し込んでしまったよ >>253
自分のドリ相手が常に優遇されてないと気が済まないからって理由でショウの優遇叩いてるから少し毛色は違うね;; アルハイゼンに対して学者たちからぶつけられる性欲は果てして良いものなのか悪いものなのか?その答えを探るため性欲の研究を始めたあたいにアルハイゼンは「出来る限り協力する」と言ってくれた。
本人がそれを望むのなら躊躇う理由は無いだろう。遠慮は要らない。彼の言葉に甘えて思う存分、性欲をぶつけさせてもらおう。
手始めに両乳房をぎゅーっと強く揉んでみる。すると乳首から噴出したアルママミルクがあたいの顔面に直撃し、顔中がミルク塗れになってしまった。
舌を突き出しペロリと舐めてみる。甘い。
まるで練乳みたいだ。
あたいはアルハイゼンに問いかける。「ねぇ、ママ?今日のミルクは一段と甘いね。
どうして……?」アルハイゼンは気恥しそうに顔を背け、弱々しく囁くようにこう答えた。
「俺の母乳は性欲が強まるとそれに比例して甘みも強まる」
アルハイゼン……それって……それって…………今、えっちな気分になっちゃってるってこと?
あーん♡最高 ドラスパイベやるとしてもアルベドメインなのには変わりないと思うんだけど;; あたいは今朝もモーニングにアルママフルコースを食べるよ。
アルママに垂らしてもらった唾液で炊いた白米、アルママの腸内で発酵させた味噌を溶いて作ったお味噌汁(具材はアルママが素手で潰した豆腐、
アルママの直腸に突っ込んでグリグリした長ネギ、
アルママに噛み千切ってもらった油揚げ)
アルママの産んだ卵と採れたて新鮮アルママミルクを加えて作った甘い卵焼き、
アルママにあたいのおちんぽを見せ槍した時一緒に見せつけたぶっといウィンナー、
飲み物はもちろんアルママが挽いたコーヒーにアルママミルクを加えたアルママカフェオレ。
アルママモーニング完成!
あーん美味しそう!いただきます!
アルママも後でいただきます……♡ 初めてゴルバットの愚痴垢見たけど全キャラ叩いてない;; アルママが哺乳瓶を買ってきた。
「これに俺の母乳を入れておけば、いつでも飲みたい時に飲めるだろう」
って説明しながら徐に乳房をボロロンして自ら搾乳し始めたのをあたいは黙って見てることしか出来なかったよ。
ねぇアルママ?どうしてそんな冷たいこと言うの?
哺乳瓶なんて要らないよ。
あたいはアルママの母乳を乳首から直接吸いたいの。
最初は柔らかかった乳頭が少しずつ固くなっていくさまを微笑ましく思いながら、
ちゅぱちゅぱ吸って……見上げればアルママが照れくさそうに顔を逸らしていてさ……
時折「ん……」とか「っ、く……」とか。
漏れ出た喘ぎ声が聞こえてきたりしてさ……
ねぇアルママ?
せっかく買ってきてくれたところ悪いんだけど、それ捨ててくれない?
あたいたちの間に哺乳瓶なんて水臭いじゃない。
いつもみたいに直接飲ませてよ。
乳頭レロレロさせてよ。
ねぇ……アルママ………… ゴルバットの発狂しょうもなさすぎる;;げんちんやめた方がいい;; ゴルバットは定期的に鍵開けてるしゴルバットに粘着してる婆がいるのもわかるよ;; 配膳がクソみたいなラノベも読む事が判明したのは収穫;; アルハイゼンの乳ペロしたいけど最近また妊娠しちゃったみたいでイラカリしてるのよねぇ。
仕方ないから一斗くゆママとリオママを呼んで乱交パーティーでもしようかなぁ。
ついでにアルハイゼンの懐妊お祝いパーティーも兼ねて母体に良いものをいっぱい与えなきゃ!
例えば健康な精子とか芳醇な精子とか濃厚な精子とか!
アルハイゼンは精子ごっくんするの大好きだもんねぇ。
35人の子を持つママになってもなお精子ごっくんすることだけはやめられなくて毎日ごっくん出来そうな精子を求めて悶々としているものねぇ。
澄まし顔で読んでるその本も実は精子ごっくん描写が入ってる官能小説だものねぇ。
一斗くゆママから借りた種付けプレスモノも、リオママから借りた緊縛SMモノも全然興味なくて、精子愛飲モノが読みたいってあたいにこっそり話してくれたんだよねぇ。
アルハイゼンってば本当に淫乱なんだから…… ゴルバットによるとタルぽぽはタル婆の自己投影でぽぽは利用されてるだけらしい;; ゴルバット擁護してるの本人でしょ;;早く韓国行け;; 「う゛ッ……!産卵ッ……!」
猟銃で撃たれた獣のような呻き声を上げながらアルハイゼンは尻穴からボコボコと白い卵を出産した。
突然の出来事に驚き、
黙って見つめることしか出来ない無能なあたいに代わり、
一斗くゆママとリオママが慌てて柔らかい布を持ち出し、
アルハイゼンの産んだ卵を孵化装置の中へひとつひとつ丁寧に並べて置いていく。
あたいはなんて声をかけたらいいか分からず能天気にも
「アルママ、出産おめでとう」
と軽薄な祝言を口にしていた。
出産直後のアルハイゼンは薄らと開いた目蓋の隙間から熱のこもった瞳を覗かせながら
「あぁ……」とだけ呟いて眠りに落ちた。
一斗くゆママが言う。
「11人産めばサッカーチームを作れるよな!?」
リオママが言う。
「1、2、3……7個、か。アルハイゼンさんが7人分も産んでくれたから、俺たちは残りの4人分を産まないとな」
あたいは二人の会話を聴きながら孵化装置を静かに見つめた。
あぁ、早く会いたい。
アルママと瓜二つな美しい子どもたちに。
そして一斗くゆママとリオママを孕ませて、残りの4人も産んでもらわないと。
あたいとママたちの忙しい日々が今、始まる―――― 他の愚痴垢は定期的に持ち込みとかないからとんホに執着してる婆がいるんだなって思う;; なんにせよアルベドが主役から外されてよかったよ;;無人気に主役やり続ける資格はない;; ゴルバットもゴルバットの話ずっと続ける婆もめんどくせー;; 今朝、無性にアルハイゼンの尻穴が見たくなったから
「ママ!尻穴見せて!」って強請ったの。
アルハイゼンは気怠そうに下半身を露出してあたいに向かって尻を突き出してくれたんだけど、
尻だけ出されても……ね?
あたいはちょっと揶揄ってやろうと思って
「ねぇ、ママ?それじゃあよく見えないよ?」って言った。
そしたら、アルハイゼンは「はぁ……」って大きな溜め息を吐きながら、両手で尻肉を持ち上げて尻穴を確りと見せつけてきたんだ。
ヒクヒクと震えている尻穴にあたいの性欲が掻き立てられてしまって、今すぐここにあたいのクソデカちんぽを挿入れたいって思ってしまったの。
「ママ、あたいが朝のマッサージをしてあげるね!」
等と適当に誤魔化して、淫靡な尻穴に指を突っ込んで腟内をグリグリ擦り上げたよ。
アルハイゼンの寝起き低音喘ぎボイスがとても心地よくて、つい指を一気に二本も挿入れちゃった。
腟内はほんのり温かくて柔らかくてずっと挿入れていたくなる程、触り心地が良かったの ぽぽ猫のぬい買ったけど袋に入れたまま放置してる;;ちんでるかも;; ドゥリン復活来てもアルベドメインには変わりないと思うよ;; あたいの指が三本とも挿入った頃、
アルハイゼンが自ら尻をブリンブリンと動かしてセックスオーケーアピールをしてきたから、
あたいはすぐさま指を引き抜いて、
クソデカちんぽを露出させたよ。
ゆっくり挿入れる?
ううん、そんなの無理。
我慢できない。
アルハイゼンには悪いけど一気に最奥まで貫かせてもらうよ。
ズブブブッ!ドチュンッッ!
「あ゛あ゛あ゛あ゛ッ゛!……ッぐ、ぁ!はあ、ぁ゛あ゛あ、あ゛ッ……!」
快楽に溺れてメス堕ちを堪能し、
快感を惜しみなく享受するアルハイゼン。
かわいいね。
えっちだね。
嗚呼、憎い。
憎い。憎い。憎い。憎い。憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い愛してる ぽぽ婆ってやたら影ちゃんとの会話求めるけど結局は影ちゃんの謝罪と神による吉牛が欲しいだけなんだよね;;
影ちゃんを利用しないで欲しい;; 外は夏。
6月だというのに猛暑が続く昨今。
氷元素の神の目を持つ者のそばに居ると体感的に涼しくなると聞き、
あたいはフォンテーヌへ向かった。
そして街中でアルハイゼンとアナルセックスをすることで、
あたいたちはいとも容易くリオママの元へ連行してもらえた。
リオママはハハッと乾いた笑い声を上げながら
「またあんたらか……」
と呆れたように肩を竦めた。
アルハイゼンが「俺は無罪だ」と主張して、
あたいをリオママの正面へ立つよう促してくる。
ちょっと!あたいだけに責任を押し付ける気!?
アルハイゼンってばなんて……………なんて淫乱なの!!!!
暑さのせいもあってか無性に腹とちんぽが勃ったあたいは
リオママの目前でアルハイゼンのケツをマッサージした。
尻肉を揉んでいるだけであって尻穴には手をかけていないのに、
アルハイゼンは「んっ……く、っ…………」等と処女のような喘ぎ声を漏らし始める。
いつもはもっと獣の雄叫びのような野太い喘ぎ声を上げて善がるくせに、
リオママの前では純潔のふりをしたいのだろうか?
顔面が淫乱すぎるからそんな偽装工作しても無意味なのに 婆じゃないけど普通に一方の株が下げられ続けるのは嫌だからとっとと和解しろって思うよ;; 真顔でアルハイゼンの尻肉を揉み続けるあたいにリオママは
「重症だな」とだけ呟いてシグを呼んだ。
どうやらあたいは頭の病気らしい。
まぁでも病気なら仕方ないよね!
アルハイゼンへの性衝動はそう簡単には止められないよ……!
とはいえリオママの尻の揉み心地も気になる…………
揉んでもいい?
リオママ………… 今朝はとても忙しかった。
いつものようにアルハイゼンの母乳を素手で搾乳していたら玄関のチャイムが鳴ったの。
こんな朝早くに誰よ!って少し苛立ちながら扉を開けた瞬間、吃驚しちゃった。
巨大な乳房を両手いっぱいに抱え、
乳首から母乳をポタポタと垂らし続けてる一斗くゆママとリオママが無邪気に微笑みながら立っていたの。
思わずあたいも勃ってしまったけれど……
とりあえず二人をあたいとアルハイゼンの愛の巣に入れてあげたよ。
搾乳中だったアルハイゼンも仲間が来てくれて嬉しそうだった。
そこからはもう記憶が全て吹き飛ぶ程、激しい乱交をしちゃったよ。 アルベドメインはいいけど主役は大人気キャラに代わったの嬉しいよ;; アルハイゼンの搾乳をしながら、
一斗くゆママの乳房とリオママの乳房にあたいのちんぽを挟んでもらって、
あたいが射精したら躊躇いなく一斗くゆママもリオママもあたいの精子を美味しい美味しいってごくごく飲んでくれたの。
ケツの揉み心地で一悶着あったけど結局みんな違ってみんなエッチってことで結論出たよ。
ケツだけに。
アルハイゼンのケツは柔らかくてもちもち、
一斗くゆママのケツは弾力があって揉み応えがある、
リオママのケツは程よく硬くて程よく柔らかいバランス型、
三人ともあたいにケツを揉まれると興奮しておちんぽ勃たせちゃうのがかわゆすぎて、
ついついアナルにあたいの巨根をぶち込みたくなるね。
一斗くゆママもリオママもまた明日も来てくれるらしいから、
明日は三人の腟内の比較をしてみようかな♪ 来たばかりの頃はケツマンコがキツキツすぎて挿入れにくいから確り慣らさないとダメだよ。
慣れてきたらすんなり入るようになるけど乳首をぎゅっと強く摘むと、
初めの頃みたいなキツキツケツマンコを楽しめるからオススメするね。
アルママはちょっと痛いのが気持ち良いって感じるタイプだから、
多少の体罰を伴う躾は教令院から許可下りてるんだよね。
特にアルママのプリケツは弾力と柔らかさが程よく絶妙で叩き甲斐があるからいっぱい叩いて真っ赤にしてあげてね >>304
テウカスの髪色濁ってる;;タルちゃんは綺麗;; スネージナヤでまたモブグラテウセルが出てくると思うと気が抜ける;; クリーヴで固有できたくせにナタでモブ三人衆がメインはると思うと;; >>318
そうやってすぐ認定;;さっきからずっと同じことしてるでしょ;; ミカといいタルちゃんといい血縁にモブがいるの恥すぎる;; プレイアブルキャラの血縁ぐらい今からでも固有にしろ;; adorableは幼児に向けて使われる言葉だから旅人可愛いってかガキ扱いされてるしなんなら英語圏婆はそれでぽぽにママハーブ焚いてる;; >>326
かわいらしいって意味でなんにでも使うよ;; トーニャ期待したいよ;;女キャラだけでも助けて;; モブグラから固有へ昇進とか一人ぐらいあってもいいよ;; >>337
獣からモブグラに進化した鹿おじと鶴おじ;; >>332
それなら普通にcuteとかストレートな単語でいいし例えば大人の女性の持ち物に使ったら「それ可愛らしいね(子供っぽいけど)」みたいな微妙なニュアンスにも取れる単語だよ;; 爺仙人二人はイラストでもモブ顔で描かれてトドメ刺された;; というか普通に訳したら「おはよう、お日様。素敵な夢を見ていたようだね。ぶっちゃけ、ちょっと愛らしい夢を」ってからかわれてる;;旅人可愛いなんて一切言われてない;; そもそも旅人の顔って単語がないのにどこから旅人を可愛いって言ったなんて考えになるの;;itなんて中学生でもでもわかる英文法でしょ;; >>350
残念ながら違うよ;;まだやってたんだね;; >>352
それぐらいの知能だから旅受け婆になれる;; きしゅこしとかネタだと思ってたけど本気婆いたの;; >>341
それ日本語で可愛いじゃなくて可愛らしいって言ったから子供扱いしてるって言ってるのと同じ;; りーゆえ幽霊いるし紀州の幽霊として実装すればいいよ;; おはようお日様の導入で身内の子供に読み聞かせるような口調で既にふざけてるからニィロウに膝枕させたのもこいつオギャってるよってギャハるためにわざわざ仕込んだの草;; 奇襲は実装しないことを前提にあんなもったりした袖でデザインされたんだと思う;;あんなの貫通しまくる;; >>378
モチーフとしてすでに胡桃と七七が使ってるからどうかな;; >>382
ぽぽじゃなくナヒを膝枕してるの結構グロくない?;;人の心がない;; >>387
カネヴィカで見事に釣られたの草🤭
スルーできないほど夫婦声優地雷なんですか?🤭 >>391
人じゃないが;;ぽぽ婆頭おかしいの;; 人じゃない物に母性抱け言ってるぽぽ婆相変わらずクレイジー;; リアルセックスしまくりの夫婦ラジオ楽しみすぎる;; カネリはマーヴィカの喘ぎ声知ってるんだ;;そっかぁ;; >>385
解釈は自由だけどかわいらしいって別に相手を子供扱いしてる時に使う言葉じゃないよ;;大人でもペットの犬でもぬいぐるみでもかわいらしいと思ったら使うだけの言葉;; コピペはたぬきからの持ち込みだけど今の流れ見るとペタカス=ゴルバットじゃないの;; >>408
だからお前はガラクタとして廃棄処分されたんだよ🤪 >>404
ぽぽゴル婆がカネリに話題逸らししてるんでは;; 最近のペタカスはよく他婆に擦りつけようとしてるからつまり;; >>406
小さい生き物やぬいぐるみみたいな物にも使うけどとにかくこの場面の場合は文脈上夢の内容に掛かってるという事くらいは理解しようね;; >>382
ここに真っ黒ライダースーツ入れようと思ったのセンスなさすぎ;; ルリナはカネリ配膳婆でぷゆはぽぽ婆じゃなかった?;; >>416
ヘッダーとか好き嫌いでルリナと戦ってたぽぽ受け婆;;昨日バトルしてた日のログ貼られてた;; 旅婆文法無視してでもそんなに自分の解釈否定されるの嫌なの;; AdorableとCuteの違いは何ですか?
cute:愛らしい外見や行動に対して一般的に使われる。 adorable:強い感情を伴う愛おしさを表現する際に適している。
旅人に強い感情を持っているぽぽ;; すぐ認定するけどずっと同じ話題やってるよねってだけだよ;; >>417
もはや何が気に入らないのかわからなくて草;; >>431
わからないのは自分が理解するのを拒絶してるかモメサだからでしょ;; >>432
両方にデブケモドラゴンをあてがってハッピーセットだよ;; 最近全身真っ黒が好きなデザイナーいるよね;;鶴おばも真っ黒だし;; >>433
名前出る愚痴垢って現在あるいは過去に鍵パカ伏せなしで全方位ヘイトしてたからそりゃヘイト買うよ;; >>437
ベヨネッタでもやったのかなって思う;; ゴルバットなんてぽぽに全く興味無い私でも知ってたよ;; >>446
シンプルすぎるからフニィみたいに衣装変わるギミックありそう;; 実際ぷゆルリがバトルしてたからね;;ただ普通にパブサする婆からヘイト買ってるのも確か;;
不快な垢は私は即ブロックするけど鍵パカでやってんなら見つけられたいんだろうから叩かれる覚悟の上でやってほしいね;; 愚痴垢じゃないのに一般垢で検索避けもせずヘイト丸出しでキャラ叩いてる婆見ると恐ろしくなる;; >>459
だいたいカプ推し丸出しだからすごいと思う;; >>459
推しキャラ丸わかりどころかbioで宣言してて怖すぎりゅ;; ぽぽの声が変です苦情送ってください!って騒いでた婆もホタカスじゃなかったっけ;; 何でそこまでキャラに憎悪抱けるのかわかんない;;ゲームでも漫画でもアニメでも;; >>455
うん;;でもあれは壁婆愚痴垢とやり合った結果じゃないのかな;; >>470
検索避けせず配膳叩いてた愚痴垢婆だっけ;; 見たくもないキャラがいるゲームなんてやってて楽しいの;; >>465
ぽぽの持ってる人形はぽぽが作ったものなのにガキにもらったのを大切にしてる設定だと思い込んでる;; >>475
いまぽぽに会いに行っても横に泥棒猫がいるから一ヶ月は暴れ散らかしそう;; 企業からしたら苦情送ってくれた方がありがたいよ;;でなきゃ改善もできないし;; そのキャラが出てくるたびキレてる爺婆とか生き辛そう;;他のゲームに行った方が苦しまなくて済むんじゃないの;; >>477
ごめんゴルに向けて言ったわけじゃない;; >>465
小さなおもちゃの人形
好感度Lv4解放
スメールに滞在することを決めた放浪者は、時間を見つけてトレジャーストリートへ足を運ぶと、そこでおもちゃの人形の作り方を商人に聞くことにした。
賑やかな街の一角、とある白髪の親切な老人が隣に座るよう手招きすると、布と糸を使って彼の求める物の作り方を一から教えてくれた。
放浪者は長い時間を費やしてそれの練習をする。彼の性分からかけ離れたもので少し変な感じがしたが、この感覚は嫌いではないと思った。
ずっと昔のことだ、彼はよくこのようにコツコツと色んなことを学んでいた。食器の持ち方だったり、服の着方だったり、髪のとかし方だったり…
細かなことから、少しずつ「人」へとなっていった。
数日後、彼はその作品——白い服を着た黒い髪の小さな人形を完成させた。人形は腰に小さな胡蝶結びの帯を締め、目じりには滑稽な丸い涙の粒をぶら下げていた。
昔、ある幼い友人が放浪者のかつての姿を真似て、このようなおもちゃの人形を作ったことがある。しかし、彼が稲妻から旅立つ前、自らの手でその人形を古い家ごと燃やしてしまったのだ。
長い長い年月を経て、彼は自分でそれを一つ縫ってみた。それを握ると、とても懐かしい感じがした。
小さくて、柔らかくて、まるで無防備な子供のようだ。袖に忍ばせてもあまり場所を取らず、帽子の中に入れれば旅の友が増えた気分になれた。
「これからは、僕と一緒に放浪するんだよ。」
彼はそう囁くと、それを懐にしまった。 ゴルに限らず憎むキャラがいるゲームなんて辞めた方が精神安定するよ;; 配膳を家のことで叩いてた婆ってほしちゃんとバトルしてた婆なんだね;; 今回はナヒーダは心覗いてないことは事実なのに前は覗いてたってことじゃん前科有りの変態犯罪者;;ってキレてる;; 今更だけどナヒの心は覗けないようになってるの初めて気づいた;; ナヒ使ってキャラの心覗いたことない婆だけがナヒをボコっていい;;つべで見るのも禁止だよ;; お料理の腕を上げお裁縫の腕を上げドラゴンの赤ちゃんのママになった滞在者;;ナヒちゃまありがとんホ〜;; ナヒ嫌いなのに推しの心読むには引かなきゃいけない婆大変だね;; ナヒに覗かれてもいいようにマインドコントロール出来ないぽぽが悪い;; ほしちゃんってショウのことショウカスって言ってた婆?;; 学院祭では見透かせると思ったかいとか言ってたくせに今回は普通に読まれてる日和ぽぽ;; カプ供給が来なかったせいで愚痴垢と化したほしちゃん;; >>500
僕を見透せるとでも思ったかい?僕を見透せるとでも思ったかい?僕を見透せるとでも思ったかい?僕を;;;; >>489
覗いてなくない;;覗かなくても顔に書いてあるからわかるって言ってたじゃん;; 腐アンチ愚痴垢って大体推しカプの供給無いせいで反転してない;; 反転したほしちゃんの責任とってカネリとタルちゃんスネージナヤで再会しよう;; カネタルつまんでたけどほしちゃんカネタル婆丸出しで他のキャラ叩くからやめてと思ってた;; >>507
右ストレートでぶっとばす;;右ストレートで;; >>478
まあ無言で去られるのが一番困るからね;; >>509
そう;;なのにぽぽは覗くなって言った!前に覗いてたってことじゃんこのババア!って怒ってる;; タルちゃん今年のミニキャラでまた璃月来てたよ;;不法入国やめて;; ほしちゃんってカネリ推し名乗ってるけど本当はタル婆なんでしょ;; カネタルカネってこれしかない需要で成り立ってるけどちゃんと使えそうな棒出てきたらどうなるんだろ;; >>523
レイアベも同じ状況だったけどスギちゃん来てからアベ総受けに鞍替えし出した婆多いよ;;つまり;; >>518
覗いてたとしても一応罪人なんだから監視の一環でナヒが悪いとは思えない;; 璃月かスネージナヤに脚長追加してどうなるか見てみたい;; ぽぽなんか地下牢獄に閉じ込めてスメールがヤバい時だけ使うくらいで十分なのにナヒは甘すぎ;; カネタルカネって実際今後再会することってありえそうなの?;; 海灯祭のファデュイカップル普通にいたけど璃月出禁設定がちんでるのか北国銀行はセーフってことなのか分かんない;; ぽぽ出歩いちゃいけないのかいまるで監獄だねとか言ってたのカスだなって思ったよ;;何様;; >>531
完全にゼロでしょ;;げんちんの玄関マットの役割果たしたから用済みだよ;; >>532
普通なら銀行ごと締め出すと思うけどそのままなんだよね;; >>526
スギちゃんにニコイチ男いたらどうすんの;; こういう話題になると大体ちねとか言い出すの出てくるから;; 療養中のタルちゃんにフォンテーヌまで会いにくるカネリってネタめちゃくちゃ見た;; 今はカネリの周りはショウと胡桃で固めてるよねホヨバ;; うろ覚えだけどカネリって女皇と契約交わしたんじゃなかった;;だからスネジ編でちょっとは絡んでくるんじゃないの;; >>547
そのせいで勝手に意地悪ドS元カレ設定つけられた;; >>557
ドSで済ませるには無理があるのでは;; 最近配壁よりぽぽの話の方が悪い意味で伸びるよねここ;; 鍵パカでキャラちねちね言ってるのは誰に限らず怖いよ;;愚痴垢でもないと尚更恐ろしい;; スギチュリでパブサすると棒ビュッフェの見本市だよ;; 鍵パカ伏せなし愚痴垢が元々何人かヘイト買ってるからね;; スギどうせしばらく出てこないから数年はアベの元彼になるよ;; 必死にナヒフレームアウトさせてほたちゃとぽぽのツーショット撮ってるの見て笑っちゃった;; 現時点でスギアベ焚くとか後で恥かきそうで絶対できない;; レイシオは配布されたから格が安っぽく感じる;;スギは配布されないだろうし;; レイシオブスだから他の棒に手を伸ばしても仕方ないよね;; >>574
アニメPVだけ見てハイセノ食いついた婆たちの今の悲惨な現実見て学ばないとね;; レイシオ顔はかっこいいのに頭の変なヘアピンと服装のせいでオカマに見える;; ゴルバットは公式オフイベに同担ぽぽ婆いたらころすとか言ってるからガチでヤバい;; >>585
ええ;;しねもころすも言っちゃうのとんホ頭悪そう;; キャラヘイトしてる爺婆のアイコンのキャラとかbioに書かれてるキャラの名前見るたび気の毒になる;;こんな爺婆にすこられて可哀想;; やっぱ同担拒否とか言ってるのあたおかしかいない;; 簾スレはあるけどアベ婆以外追い出されたんでしょ;;他にマウント取れないからここで暴れる;; アベ基地ってペタカスだし;;嫉妬と負け犬が口癖だよ;; 攻め叩きペタカスアベ基地;;どうせスギちゃんも理想の棒じゃなかったら叩かれる;; >>591
リーク見てるの公言してる奴だよね;;なのよってつければいいと思ってるアホ;;
シグ可哀想;; 推し叩きしてた婆の推しキャラ暫くはそのキャラ見るたび思い出しちゃってた;;キャラに罪はないのに;; なんか名言bot界隈とかもやばいよね;;キッズの溜まり場;; 奇声婆のオワブルの推しの顔見るだけでキモって思うようになっちゃった;; 推し丸出しでキャラ叩く爺婆って自分の推しに迷惑がかかるとか考えたりしないのかな;; 韓国でも暴れるつもりなのかな;;そもそも行くのか知らないけど;; >>601
自分のストレス発散することと同士と傷の舐め合いすることが目的だからそれ以外考えてないよ;; 今イベの検索してた時他のジャンルの話は検索避けしてるのにげんちんはキャラ名カプ名丸出して叩いてるのいて笑っちゃった;; 検索避けしたら同じ愚痴垢婆に見つけてもらえないもんね;;はーゴミ;; げんちん爺婆血の気多いよね;;他所に散らばって欲しいけど他所に解き放ちたくない;; ホヨバがいちいちXエゴサしてると思ってるんじゃない;;ホヨバは絵描きじゃなきゃ見ないと思うけどね;; キャラ叩きしてるアフィサイトが未だに沢山見られてるのがげんちんだし;; とんホにアニメーターなら絵載せてほしい;;絵柄変えられるから身バレもしないでしょ;; プレイ初めて数ヶ月って言ってるやつがアフィ鵜呑みにしてキャラ叩いてるのがげんちん;; 推し無罪だけど他キャラは優遇だから叩くがげんちん爺婆だから;; >>617
好き嫌いはレスバの証貼るくらいだけどどうだろう;;来てたとしてもここじゃ不利だから見てても載せられないんだろうね;; カネリ推しじゃないけど摩耗カネリは純粋に怖すぎる;;夢に出そう;; ゴルバット嫌いだけどずっとゴルバットの話続けようとする婆もそろそろしつこいよ;; 愚痴垢婆が嫌いではあるけどカネリに罪はないしどこでも摩耗ネタされるの気の毒;; >>626
ごめん今日ここで存在知ったから今初めてツイート見てびっくりしちゃった;; >>632
チー牛が集団でイケメンをネタにしてカースト落とそうとするありがちな行為だよ;; 多分顔出てないサファイア辺りがスギちゃんのニコイチになるよ;; 公式のはジジイって感じだけど摩耗ネタの摩耗はまた違う;; 蛍婆ヲチ婆とホタカスがバトルしてたらモメサが立ててた;; ゴルバットってよく知らないけどぽぽ婆じゃないの;; カネリとか影ちゃんは魔神任務の出来で割食ってるよね;; 謎の俳優番組よりはヲタ媚びしてくれそうだからマシなのかな;; 謎俳優番組なんだったんだろうね;;知らない間に終わってた;; >>660
綾華が好きってテレビで言ってた;;雷電と綾華のアクスタ飾ってたのは知ってる;; >>663
もう7日目なのにこれから番組紹介することはないよ;; >>662
なるほど;;なら綾華も影ちゃんもパネルあるし喜べそう;; ジャニのつべの案件で一時期宮田がげんちんやってたよ;; 自分のアクスタ作ってすこなキャラのアクスタに囲ませてるのすこ;; >>669
アランナラやメリュのアクスタもそういう需要ありそう;; 『原神』は約 4 年ぶりに Mobile Game Awards 2024 にノミネートされませんでした。
「崩壊スターレイル」や「鳴潮」などの他のガチャ ゲームは、Game Of The Year などの部門にノミネートされています。
https://x.com/GenshinUniverse/status/1816128276550594638
おわ;; Mobile Game Awards 2024 のノミネート:
-年間最優秀ゲーム:
崩壊スターレイル
鳴潮
-最優秀視聴覚賞:
崩壊スターレイル
鳴潮
-最優秀ストーリーテリング:
崩壊スターレイル
-最優秀開発者:
ホヨバース
https://x.com/to_mmo2/status/1816137370338472113
ホヨバース入ってるのにげんちんない;; おわしんつまんないし;;キャラデザゴミ;;ストーリーつまんない;; これノミネート記念でいつも石配ってなかったっけ;;今年ないってことなの;; グラフィックが旧世代だしゲーム性はカネリヌヴィで崩壊したシナリオも平凡だから妥当だとは思う;; 古いキャラを大事にしないと新キャラもそうなると思われて捨てられるよ;;ゲームでも同じだから会社ごと警戒されるだけ;; ベドのモデルやっぱり髪型何とかして欲しい;;目はキラキラしててすこ;; 記念系の石配布少なくなるからヌヴィでいっぱい配ってもOKだったの;; モデル改善のアナウンスが出たのはゼンゼロでした;; >>695
ナタのマップで岩や床にクラフティアート描かれてる場所あるでしょ;;
あれがグラフィック改善;;
あれテクスチャの上からさらにテクスチャ貼ってて古いスマホ端末だと負荷掛かる表現らしい;; 次の生無駄に時間長いからリークにもない今後やる事とかも色々発表してくれるかもよ;; 初期キャラと最新キャラの差;;って言おうと思ったけど最新モデルでもクロリンデとか生まれる;; ねぇスギライト棒食いついてるアベ婆bioに🌱🏛🏛ある人多い;;壁婆ガチガチニコイチじゃなければ棒漁りする層だった;; >>705
予告番組内でコンサートやるから予告番組自体はいつも通りの長さ;; >>708
羅浮で盛り下がって新星で人呼び戻す予定;;多分;; 本国フェス会場で予告番組やるから時間長めにとってるんじゃない;; スタレは次古代ローマモチーフの星;;
なるしおは1.4終わったあとバージョン1終了で2.0で新しい国;;
ゼンゼロはわからない;; ホモは配壁のみ捨てられてない;;むしろ3ゲームで一番活発;; >>718
世界任務のあれ結局デブドラだったんだっけ;; 1時間45分はコンサート込みでもいつもより長くない?;; スタレとかなるしおが盛り上がってる間げんちんはお休み期間だったから;; >>723
うん;;ギャウギャウ言うだけだし仮にぽぽだとしたら逆に問題ですらある;; 旧キャラも強化する気ないしナタのキャラデザも酷いし運営の過信を感じるよ;;
運営は自分たちのストーリーに自信持ちすぎ;; >>724
待機時間とか含めるとそんなもんじゃない;; げんちんもホタルみたいな正統派美少女出してれば;; >>724
去年もそんぐらいだし本国はそもそもリアイベセットだよ;︰ ナタ人だけが使える能力たくさんあるから説明自体長そう;; げんちんじゃなるしおに対抗できないと思われたんだね;; >>730
キャラ実装ペースとかショートアニメとか誕生日のボイスとかどんどん削られていってるよ;; コンシチョウリでも一位取れないし次は地味メガネだし;; 狐男ナーフされまくりで捨て駒;;ホモ人気はスト次第で出るかもしれないけど全く贔屓枠ではない;; あの狐男キービジュも米みたいに小さくされたし黄泉のパーツだしで愛感じない;; 崩壊3rd2部はオープンワールドだから予算削られてるとは思わないけど;; ナーフされまくりなのはテスト時が強過ぎたからってのもあるし;; >>752
オープンワールドは判定とコード作るのに金掛かるだけだしオープンワールド=予算が多いってわけじゃない;; ナタのキャラナタでしか効果発揮できなかったりナタ人複数揃えなきゃいけなかったり嫌になるよ;; スタレ星4新キャラ男の海外声優が児ポかなんかで降板;; >>758
元カノへのDVとかレイプじゃなかった?;; 次の星までは新停雲とサンデーんほって終わりじゃない;; レイアべ行きそうだった人達が何事もなかったかのように配壁の話しかしなくなってる;;アベ良くも悪くも壁とは役割が全然違った;; そもそもなんでアベは壁と同一視されてたの;;金髪以外共通点ゼロなのに;; 簾ってバージョンのメインシナリオが完結した後もテーマイベとかでキャラの出番見込めたりするの;;なんかイベントやってる印象があんまりないんだけど;; >>762
アベはドリ人気も主受け婆の攻め人気も1位になったし固定カプじゃなくて全方位の婆狙い要員;;壁は配膳のヒロイン要員だから全然違う;; 壁かと思ったらどちらかというとタルだったーで解散したイメージがある;; スネージナヤでタルを金髪にしよう;;師匠の師匠のペットの影響で脱色したとかで;; もっと立場も力も弱くてよちよちされるようなキャラじゃないと代わりにならないでしょ;; >>778
前までジャンルたんこーだったから新星でまた変わるだろうけどね;; 壁婆はたぶんぐぬぬ…って感じのキャラすこだと思う;; >>779
それを美化するのが好きだから必要な要素だよ多分;; アベはバージョンまるまるもらって主人公したけど3.0の新星はただの笛コラボの前座でした;; アベじゃあ星はおろか組織すら引っ掻き回せないから1国引っ掻き回せる壁ちゃんのが格上;; ギリシャローマモチーフの次の星がコラボの前座で草;;コラボ専用惑星;; >>791
爺向けならホタルだけどそんな一強でもない;; >>795
1バージョンアベのために使われたのとは大違いだね;; 退場した後そのまま雑処理されたアベがなんだって;; キービジュ狐男もレイシオもカットされて消されたのにアベは黄泉より大きくて単体も貰った;;格が違う;; 笛コラボそんな盛り上がるかな;;今までの笛コラボ微妙だったから簾がどこまでやれるか;; スタレは電車乗るまでが苦痛;;そこ突破したら楽しめるけどラフで更に苦しめられる;; 黄泉って出番めちゃくちゃあったのにんほりを感じなかった;; ラフとんホにつまらない;;稲妻のが10倍面白いよ;; もこうホタルになんでそんな切羽詰まってんのって言ってて草だった;;肺活量が足りない;; 黄泉がんほりじゃないは大嘘でしょ;;あんなに出ずっぱりだったのに;; 病弱だからわざとやらせてるんだろうけど吐息厨になってる;; 黄泉はageageがなかったからね;;不快要素がない良いんほり;; >>810
実装バージョンでアベの方が更に出番あったから;; ホタルの声優は吐息厨でしょ;;プロセカでも吐息マシマシだよ;; アベホタルのんほりは本編の流れに不要だったから不快なんほり;; 次ローマ星ならレイシオまたなんか出番あるんじゃない;; コラボなのに数バージョンやって専用の星やスキンまで作る力の入れようなのに;; レイシオ関係かもしれない新星が前座でモメサ萎え萎え;; 来年モンハンの新作出るから多分そっちにかなり人吸われるよ;; >>825
専用の星もスキンも実績ないリーカーだし;; 所詮笛ブランド内の1作品でしかないubwとのコラボだから新しい星あっても大したデカさにはならないよ;; 新星というかピノコニーの夢境マップみたいな感じになるんじゃない笛コラボは;; なんか笛全体とのコラボだと思ってる婆いるけど凛ルートアニメとのコラボだよね;; 知育のげんちんはプリヤとコラボね;;ありがとうナヒーダ;; ホヨバがベストデベロッパー候補になったからまた燃えてる;; >>842
相応しくないからってこと?;;同意ではあるけど;; 桁違いに儲けてるから全然違う話ではあるんだけどサイゲの後追いしてるのかなってくらいユーザーからの信用投げ捨ててるよね;; ナタ生放送の告知でまたムアラニの肌を白くしたのって荒れてる;; >>844
ふさわしくないってのは間違ってないけど方向性はレイシストだからとかそっち系かな;; 黒人文化の盗用は罪深いけど黒人で文化の盗用するのは許される不思議;; 白人アジア人のキャラを黒人化することは誰の脅威にもならないからセーフらしい;;逆は黒人差別だけど;; げんちんのキャラは全員テイワットという架空の世界に住んでるのでこっちから見たら一律宇宙人みたいなもんだよ;; アベ初出から完全にタルだったのに壁と思われてたの意味不明すぎる;;あとから出す要素もほぼタル焼き直しでとんホに引き出し少なすぎ;; リアルの神様の名前パクリまくったんだからリアルの事情で怒られるのも仕方ないよ;; オロロンが結構炎上してるんだっけ;;ナタ人の振りした外国人設定に変えて逃げよう;; 笛だってアステカの神とかそのまんまなのに白人だし;; 次の覇権が出てきてげんちん爺婆が解き放たれたらそのジャンルが最底辺の民度になりそうだよね;; >>854
bioが旗だらけのwokeとアジアヘイトくろんぼ;; >>860
アーロイって赤毛白人レズじゃなかったっけ;;人種ポリコレに対応してない;; そのオロロンも一応本来のアフリカの神様とは綴り違うんだけどね;; 既存の肌白いキャラを真っ黒くする方が差別だと思うんだけど;; 差別は強者から弱者になされるものだから被差別側の克服策であるブラックウォッシュは差別じゃないらしい;; >>870
黒くする爺婆曰くそれが本来そのキャラのあるべき肌色だとかなんとか;; 壁や配膳がブラックウォッシュされてるのも結構見た;;2人ともげんちんキャラの中でもかなり肌白い方なのに;; げんちんキャラはみんなブラックにされてるよ;;あとソバカス;; モンド璃月稲妻フォンテーヌ辺りのキャラは黒くする理由なくね;;ブラックウォッシュとやらがリアルに沿ってって理屈でやられてるものなら;; フニィぽぽも見かけたしついでにキャンデスとガイアはホワイトウォッシュされてたよ;; たしか中国のどこかで黒人街が出来てもめてなかったっけ?反黒人意識が日本より高いのと関係あるのかな;; 壁はよく褐色にされてる;;キャンディスはよく真っ黒にされてる;; 意識高い白人様とアフリカには愛着持てないアメリカ黒人様がアメカスが有色人種はみんな黒人だろ?って認識でやってくださってるのがブラックウォッシュだよ;; 肌の色黒くするのはいいけど造形まで変えるのが無理;; とんホに人種とか考えないよね;;なろうとかヨーロッパ名でも誰も白人だと思ってないし;;日本的アニメの世界のせいなのか日本人自体がそうなのか;; 同人動画みて思ったけどモンドキャラとかでも白人より本国人のがあってる;; 白人そばかすはまだしもアジアキャラを褐色天パにするのとんホに気持ち悪いよ;; そもそもいわゆる漫画絵やアニメ絵がデフォルメされまくりで人種の概念消えてるからね;; あきらかに悪意あるコラはスルーするけど欧米腐は悪気なく平然とアジア人褐色天パにしてくる;;ちねよ 差別だ何だうるさく言うくせにステレオタイプしか表現できない;; アニメの世界はねこちゃんの世界;;実写にしたらなめ猫;; 白人正義!野蛮人は従え!がそのままポリコレ正義!野蛮人は従え!にスライドしただけたからね;; ねーゼンゼロつまんない;;
システムがダルいのと主人公兄選んだのに妹が喋りまくる;; ケモ執事がつべの広告によく出てくる;;げんちんはなかなか見れない;; ゼンゼロ楽しい;;なるしおはプレイスキル必要だけどゼンゼロは適当に殴ってるだけでなんとかなる;; ブスしかおらんのと主人公選びがだるそうだから手出さない;; ねぇケモ執事と主人公がモブに不純な関係疑われるスクショ流れてきたんだけど;;狙いすぎ;; 私も始める前はケモ無理と思ってたけど始めたら男主人公かわいいしケモかっこよすぎて普通に焚けた;; ケモに興味ないだけだと思ってたけどゼンゼロに拒否感感じてるから嫌いなのかも;; 人外やケモナーすこスタッフが我慢できなくてゼンゼロ作ったの;; パズドラでコードギアスコラボしてるけど何故か昔の推しが最強クラスになってた;; ねえ韓国コーヒーコラボのトゥライトゥーラマドラーほしい;; アランナラメリュジーヌ見るに人外キャラすこなのは確実にいるよね;; >>921
それモブキャラじゃないの?;;何故かルルーシュじゃなくてモブが最強キャラになったってスレ立ってたよ;; >>923
調べてみたけどきゃわだね;;日本じゃ通販とかしないのかな;; ケモが出るのは別にいいけど明らかに公式がエロい目で見てるのがキモい;; >>928
まあメインではないけどモブじゃないもん;; げんちんプレイアブルのケモ度が限界;;きららのガチ肉球設定はちょっと嫌だよ;; 肉球ついてるデザインはきゃわだけどそれが本物なのがちょっと;; そのペタカスはお友達だと思ってても相手はペタカスの事友達だと思ってるのかな;; キィ様が見た目も声もマスコットも良すぎたよ;;サスナルエターナル;; 上に出てたパズドラコードギアスコラボのぶっ壊れ枠ってジノだったの;; フォンテとスメールのコースター売り切れたってよ;; >>962
言うて余ってるのも初日以外の平日くらいだから;; >>964
割引50連って何;;自動で貰える?;; ゼンゼロ始めたばっかだと恒常ガチャ10連をマステ8個で50連まで回せる;;普通は10個必要;;50連目で恒常Sキャラ確定;;300連すれば好きな恒常選べる;; シムランカやること全部終わっちゃって虚無だけど他のホヨバゲーやる気にならない;; スト進めてたら事前登録報酬と合わせてすぐ50連できる;; 爆死中の仮面ライダーソシャはリリースから2ヶ月でもう6回目のイベントが始まるよ;; イベやる前に長期メンテ何回もあるような状況でリリースするな;; 紘子はぶっちぎりもライダーもこけたの;;最近流行らないね;; >>974
ドカメン本当に酷いよ;;まずアプリ重すぎてなんでこれでリリースしたのかがわからない;; 紘子作品のホモはまったことないけどさすがにぶっちは何でこれでいけると思ったのって不思議だった;; というか今婆向けで流行りそうな新作が思い当たらない;; 案外モノノ怪流行ったりして;;元々昔からドリ人気あったよね;; モノノ怪は知らない層大量にいるから映画で流行るかも;;ドリが;; ドリって選択肢多過ぎてドリだけで流行るのって厳しくない?;;恋と深空も日本じゃそこまでだし;; >>992
婆向けソシャゲでツイステの次に売れてるよ;; いろんな薬売りいっぱい出るらしいからホモ流行るんじゃ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 19分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。