わいわい雑談スレ 9148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721823292/ おつよ
ねむねむでお仕事できてないけどコーヒー飲んでがんばりゅわね 最近の御三家可愛くないのってひょっとしてポリコレなのかしらってミジュマル見て思ったわ >>2
自分が嫌いな話題の時はスレを止めろみたいなのね >>6
クワッス最近のポケモンで一番可愛くないと思ったわ >>4
婆たちが対象年齢から外れててわからない可能性のが高くない クワッスきゃわだわ
珍しくきゃわなのいるわと思ったらそいつだったわ
婆はポケモンあんまきゃわと思ってないからかもだけど ドラゴボで思い出したけどちょっと人造人間達の関係萌えるわ…
17号を受けにするか攻めにするか悩む クワッス金持ちの家の子で金の力で人気になろうとして逆に孤立するタイプの子みたいなキャラデザですこれないわ デンリュウのデザインがAIみたいで見かけるたびなんか落ち着かないわ 婆逆張り気質だからニャオハみたいなほれお前らこういう可愛いポケモン好きなんだろ喜べよって声が聞こえてきそうなポケモンには一切靡かないわ ニャハオ立つなって言ってた癖に進化したらえっちで手のひら返ししたオタクたち おつわよ
エアコンは国内メーカーおまかせ6〜8畳対応よヤフーで買ったわ
もう暑くて耐えられないの ニャオハは設定がキモいし頭がでか過ぎてキャラクター過ぎるわ 婆のポニータがガラルのすがたとかになって可愛くなってたわ
元のポニータちゃんも可愛いけどまた別の可愛らしさだわ
https://i.imgur.com/HHOqle1.png カプはABだけど挿入はBAしかありませんでも作者がAB者でこれはABですBAはプレイの一環ですって主張してる二次の理解不能さってトランス女性みたいよね
精神的にABだからABです言われても挿入がBAならBAだわ >>22
今ちょうど検索して見て来てガッカリしたところよ
似た感想だわ何これ >>34
ほんとそれよ
新ハイパーはあんまりすこじゃないわ >>21
メリープがきゃわなだけに進化後の違和感すごいわ
ウールーに切り替えていくわ 調べたら「身勝手」じゃなくて「身体が危険回避のために勝手に動くこと」だったわ…
概要
『ドラゴンボール超』の『宇宙サバイバル編』に登場する新たなる技能・領域。
名前の由来は「【身】体が【勝手】に動く極意」。(決して身勝手にふるまう事ではない)
戦闘中、状況に応じて自動的に肉体が的確な行動をとる。 デップー見たけど圧倒的に2のがすこだわ
良かったのはヒュージャックマン出したとこだけかしらね >>37
こんなあからさまにBAなことある!?
ふつうもう少し隠すわよねひでーわ >>37
わかるトランスってそういう意味よね
まんま越境というか領域侵犯だわ かわいい攻めがすこって昔はうんうんわかるってなってたけど
攻めの受けになる婆が多すぎて擬態ね…って思うようになったわ >>35
色違いもきゃわだったわ
進化させなきゃよかったわ >>57
婆のあつ森の親友に似てるわ
アグネスって言うの クワッスニャオハホゲータは最初に選びなさいって言われて一緒に歩くんだけどその時の動き見てると選べないくらい可愛いわよ
婆初めて全部連れて帰るわー!!ってなったわ 描くのはABですが逆も見ますって設定自体がリバのカスよね
ABAのABだけ見せてるだけ >>63
これ普段かわいいものあんまり好きじゃない友達も言ってたわ >>50
今日見に行く予定だけどそんな予感はしてたわ
2はストーリーもキャラも良すぎだわ >>50
アクションどうだった?アクションガッツリ多めでド派手ならそれでいいんだけど >>54
婆だけは絶対に逆にならないから信じて
逆やるくらいならそのカプ捨てて婆も死ぬくらい絶対逆にならないわ クワッスはもっと人気出るデザインにしなさいよね一匹だけハブとか可愛そうよ >>37
チンチン入れる方が攻めで左
チンチン入れられる方が受けで右
なんでこんな簡単な事が分からないの🔪🔪🔪🔪🔪 >>54
可愛い攻め割とすこだけどそれがいいのであってその可愛い攻めが受けになったら話が違うわってなるからそれはないわ婆の場合だけど 普段かわいい攻めがセックスの時ガチ攻めになるの好きだわ >>37
どうせこういうのって人気に偏りがあるからやるんでしょ? >>66
あのシーン珠玉だもの本当に愛しく感じるわ冒険始まったらすぐ忘れるけど 相手だけ固定のクソリバにAB固定使用を許すからそんな隙を与えてしまったのよ
あいつら少しでも気を許したらすべてを侵害してくるわ リバーバ自称してABA語りするのにエロはABしか描かないやつ!!!!!!
BAすこってないんでしょ!!!!
素直にAB固定って言え!!!!! ニャオハ立つなって言われてたけどいざ立ったら立ってヨシされてたの草だったわ >>87
あーん婆!婆もよ!!!
可愛い攻めは攻めだからかわいいんであってかわいい受けとしては機能しないのよ! 可愛い攻めすこるのはいいけど規格外の巨根ぼろんっみたいなのすこれない
ショタのデカちんもイヤッ >>73
婆も分かるわ
攻めがかわいげあったり攻めが受けより悩んでたり攻めが窮地に追い込まれてる方がすこなABだけどチンチンの向きは天地神明に誓ってひっくり返らないわ >>93
実況者とかいるんじゃないの?冒頭部分だからすぐ見られると思うわ
婆はプレイヤーだからそのへんよくわかんない >>69
アクションはいいわよ
前作やX-MEN好きなら嬉しいシーンも沢山あるしばーの推しも0.5秒くらい出たわ
個人的に嫌だった展開もあったわね >>98
爺向けのショタエロも婆はたまにみるんだけど
絵がえっちでいいわムホホって思ってたら
おチンチンボロンした時におチンチンが胴体くらいデカくてそれはないわ😭ってなって撤退したわ >>102
ありがと婆1と2見直してから行こうかしら ポケモン選ぶ時にボールから出すだけじゃなくなったの感動もんだったわメッソンがすこ かわいい攻めすこすこ婆ってABなのはひっくり返らないけど
CA始めるからリバーバよりやだわ 婆もかわいい攻めすこだけど自分以外の誰のことも信用してないわ 自カプの擬態リバ婆は接合部は面倒だから書きません!って言ってこれBA騎乗位なんじゃないの?って構図で喘ぎまくる攻め描いてたわ >>111
その婆AC流れてくるけどCAのが見たーいって言ってなかった…? >>107
2はちょっと見てあーこんな話だったわねーしといた方がより楽しめるかも
そこらへんはいつものデップーで分かるクスッと笑える感じだから構えなくても平気だと思うわ
マーベル全般がネタにされてたわ お水とって塩飴も食べて涼しい部屋にいるのに頭重いわ かわいい攻めすこは固定を信じてもらえなくてつらいわね
婆もかわいい攻めすこよ
ぶりっ子が似合うのも女装が似合うのも攻め
左右は絶対揺るがない 顔立ちだけでいえば自分のほうが可愛い攻めがセックス中の受けちゃんに可愛いねっていうのがすこ >>109
絶対やんねーわ
AとBにしか興味ないから相手変わったらそんなもん興味0だわ >>109
やらないわよ
AとBの関係性以外に全く興味ないのよ
婆がそんな偏見を持つきっかけになった婆がいるのかもしれないけど主語でかくしないで ちんこあるほうに自己投影する婆なんて信じられないもんね🥺 婆も可愛い攻め好きだけどだからこそ攻めの受けやりだす内野が憎くてたまらないわ >>122
やっぱりそのへんよね
ウルデプやデプキャプも原作絡みあるし悪くはないけど >>123
プロフで潔癖不拆不逆左右固定一攻一受神聖婚姻を唱えて >>119
あーんやっぱり
疑い始めてからX観察しちゃうと
Aの表情あーでもないこーでもないってこだわるけどBの顔似てないし
RPするのAの単体絵に偏ってるわよね… >>134
そういう自分が可愛いと自覚してるあざと攻め正直すこ >>129
信じて送り出したあの子が…みたいになってるわ! 攻めかわいいっていう受けは自分を可愛いって思ってるわ?! 働きたくないわ
今日婆がすみませんって何回いうかで賭けようかしら
ボーダーは30回くらいかしら >>129
ひゃだ右上なら少しえっちだわ
右下のしか見た事なかったわ 自カプ大手のリバ擬態婆ははよどこのカプか教えて
わいわいに何回書くの >>129
ニャビーは上のルートにいって多くの人々を悲しませたわ デカくてスルスル動くスーツケース欲しいわ
んなオシャレじゃなくて良いわ
どこで買えば安いかしら >>146
なんですぐすみませんって言うの?
何が悪かったのか本当にわかってる? >>146
あのさぁすみませんはもういいんだよね😅それ言えばいいと思ってる?😅 Xメンなら鉄を操る爺さん×車椅子の爺さんがすこ
若い頃の映画萌えるわ あーこの人はかわいい攻めが好きなんだね!と信じた人がああなっちゃうの見たから今度はあんま信用しないようにしてる!
もちろんかわいい攻めすこな婆はおりゅ! >>138
ごめんなさいもお願いしますもありがとうもごめんくださいも全部すみませんだわ 今の攻めもどちらかと言えばかわいいけど受けがイケメン高身長すぎるだけで身長175cmあるし子供っぽい顔ではないわ ABとBA拮抗してるとこいたときはかわいい攻め婆はかならずリバったわ…かなちい思い出 たまたま昔仲良かった幼馴染たちの現在知っちゃって鬱だわ
3人組で仲良かったけど1人は弁護士で1人は芸能人で1人はニートのわいわい婆なの明暗分かれすぎじゃない? 攻めでも受けでもどっちか単体ばっか描く婆は警戒してるわ
偏りがあると他にもっといい相手が出てきた時アッサリ対抗行くわ >>163
博愛爺を受けにするか攻めにするかは本当に悩むわ
でも2人の関係凄くいいわ >>165
逆と拮抗してるカプにハマった時めちゃくちゃリバーバ多かったわ… >>166
一次ホモだったら何故かハイスペ幼馴染2人から愛される受けポジよ誇って >>152
婆のミスだったりありがとうの意味だったり忙しいのにちょっとごめんねだったり
でも多いのは職場への不満をぶつけられて改善できないからあーすみませんが多いわ 前すこってたドマイナーカプ逆のほうが圧倒的に多かったけどリバ婆一人もいなくて逆を見ることなかったわ >>166
ピンドラ思い出したわ
3人組の2人は2人で売れっ子アイドル
1人はテロ犯罪者の娘で社会の爪弾き者 >>175
何で言っちゃうのよ他スレ誤爆したら面白かったのに >>171
横だけどこの設定ほんとあるわよね
主人公の受けに自尊心ない設定じゃないと通用しないわ >>178
逆のが人気な場合は向こうにリバーバ染み出してたかもしれないわね マイナーカプで逆の大手に先制ブロックされてたけど婆も逆大手の作風嫌いだったから気が合うわね〜ってなったわ 婆欲しかった物がちょうどポイントギリギリの値段だったから買ったわ嬉しいわ >>165
拮抗してるからリバるような婆なんて一番最悪の部類よ
推しが好きとか萌えてるのが理由じゃなくて数字と人気が欲しいだけのクズよ >>195
わいわい婆って書いてあるのが婆じゃなかったらなんなの >>196
専ブラこそ他の板やスレにそのまま書き込んだらコテのままじゃない
ウェブからだったら履歴消えるし >>202
横だけどよその板に名前欄引き継ぎなんかしないわ 元自カプにもいたわ
AB<<<<BAだから本当はBAなのに数字を求めてAB擬態してるっぽいの
なんでバレるかっていうとABにはないBA婆が好んで焚いてるハーブを取り入れてるから 王道AB描いてた婆がリバー婆なんです!って公表してBA描いて総スカンされて描かなくなる現象あるわよね >>200
全部婆って読んでたわ人が婆に見える病にかかってるわ😭 >>202
名前欄は板ごとに設定されるわ
婆は何使ってるの?不便そうだわ 二日酔いはしてないけどしゅんげぇ水下痢だわ😭起きてから4回か5回はトイレ行ってるわ 婆の専ブラは同じ板だとコテそのままだわ
他板だと消える ばーワインと他に何か飲んでチーズも食べたら確実に悪酔いする事を学んだわ 同じサロン内でも名前引き継がないmateちゃん優秀だわ わいわい無能婆ってわざとでしょ
また仕事の愚痴言ってるわってたびたび反応されてるわ >>214
mae2chよ
不便じゃないわよコテなんてつけないもの リバでもなんでもいいけどリバですって宣言してリバ許容派とだけツルむかAB垢BA垢分けてやるかにして >>210
AB婆はリバとBAが地雷だから離れる
BA婆はAB婆のBAが地雷だから離れる
リバーバしか喜ばない😭 ハァハァ三兄弟はハ?はぁ!?はぁぁあああ?よ間違わないで 専ブラはスレ別に書き込み欄があるし名前欄とかの情報もスレごとに保持するから
誤爆はないわよ >>225
ABとBAで垢分けるの無理あるわ
リバーバはおとなしくリバ垢1本にして >>232
婆が馬鹿だったら誤爆するわよ
ソースは婆よ リバーバがABで人気得て自信つけたのね
BAも書けばBA婆からも支持されて人気は単純計算で2倍になる!本も2倍売れる!みたいな >>233
これ
リバ婆って他カプ垢隠すからきりゃい >>223
コテつけないの?
スクリプトきたときどうしてるの? >>229
>>231
婆消えないわ
何かの設定あるのかしら? >>240
人はミスするものだからね
ヒューマンエラーを減らすためにシステムがあるのよ 婆はクソ古い専ブラ使ってるからたまに誤爆やるわ
まぁコテ使ったこと無いからコテの誤爆とかはないけど >>230
横だけどひゃだ何これ1枚目焚けるわ!? 受けちゃんお口小さい🌿てマジであるのね
体格いい成人男性にそれ言っててビビったわ >>242
婆のは背景色とか色ちょっと変えただけで他の設定は初期のままだわ
なんでかしらね 磁界王と教授はだいすこだったエピソードが過去改変で消えたわ うんこ出た!!!!いっぱい出た!!!!すっきり!!!!フォーーー!!! 水下痢酷いのに長便所の親が入ってしまったわ😭😭😭😭😭😭 >>250
(攻めちゃんより)小さいだからゆるちて 大好きなキャップから塩対応されるデップーどこかで見てきゃわだっだわ 灼熱カバディ読んでカバディ始めてカバディ日本代表になった人なんているのね凄いわ
作者も嬉しいでしょうね >>153
ピョンピョンかしら上野だっけ!冷麺すこだからそうするわ 上野で美味しかったイタリアン料理屋が最近のレビューで1並んでて悲しかったわ >>259
扉の前でここで漏らすぞォーッ!!って叫びなさいよ 婆もげりりで緊急事態なのに長便所の家族に居座られて死ぬ気で我慢したら急にマシになったの
あら?って思って家族が出て換気し終わってから入ったらげりりがそれなりの形状のうんこで出てきたわ >>250
ジャンルスレに🌿と公式の線引き出来ない婆がいて推しちゃん口小さいんだから!でレスバして1スレ丸々潰れたことあったわ お布団広げたお部屋でぽんぽん出してへそ天でねむねむする婆たち >>273
大腸が頑張ってくれたのね感謝しなさいよ >>271
アジア人客からのレビューや最近のレビュー見ると接客に問題があるっぽいわ >>275
口小さいのを認めろ!ってする方も口小さくねーよ馬鹿じゃねーのってする方もどっちも狂気だわ
口の大きさとかマジでどうでもいいわ… 口小さい🌿も意味不明だけどお前…口でかいな…みたいな文を出されても笑うことしかできなきわ >>250
公式で大口開けて食ったり爆笑したり叫んでる昔の受けの二次でその表現あったの見た時には🧐ってなったわ 口小さいのって受けなの?
カワハギとかチー牛とか言われそうだわ >>279
それアジア人客の態度にも問題あるんじゃ >>286
日本人客からも対応がすごく悪い店員いるって書かれてるのよね 水みたいなうんちでたー!
昨日もそうだった何?夏バテ? >>290
じゃあアジア人って情報いらなくない!? >>250
>>275
婆ジャンルでも言われてて辟易してるわ
口小さいと顎小さくてブスだし歯並び悪そうだし歯も小さくてキモそうなのに トマトでデップー2が84で3は79だったわ
ばーは79よりちょい低い感想だけど概ね意義なしだわ 口小さいハーブなのかわからないけど90年代のセルアニメみたいに顎発達して口がど真ん中に点であるとなんか面白くなっちゃう 英語で接客してくれないから低評価するタイプのあれね >>144
美味しいかどうかは知らんけど御徒町にランチ500円でやってる居酒屋あるって昨日見たわ
ちゃんとした定食だったわ >>274
この後ねむねむ子猫ちゃんタイムがあるわ 店の口コミで眼鏡の店員さん可愛くて感じよくてよかったです☺とか良いこと書かれても具体的でキモいって思っちゃうわ 口小さいって多分そんな物理的な小ささじゃないと思うわ
キスしたりフェラとかさせてる時に攻めという基準値を下回ったらそれはもう小さいってことになるのよ
カワハギなんか初見で口ちっさって言うわよ >>292
見たままを書いただけだわ?
レビューを新しい順にするとアジアン旅行者からは軒並み1で何人かの日本人からも低い評価をつけられてるのよ 90年代の口ってこんな感じじゃなかった?
>>300
顔面センターで具が真ん中にあってなおかつ口も小さくて結果顎がでかい >>287
それはそれで攻めチンポ食ってるみたいで嫌なんじゃないの? 説明むずいけど口の輪郭と八重歯が一体化してるやつきらい >>308
それでも小さい小さい言われると不細工みたいで嫌だわ
受けはマッチョでスタイルいいカッコいい系で顎のラインが男らしく整ってるのに >>319
一時期流行ってたわね
顔溶けてるみたいだったわ 病院ってまだ面会の制限やってるのかしらと思ってググったら婆のかかりつけの病院潰れててビビった
かかりつけって言ってももう何年も行ってなかったけど >>310
婆が想定してたのはこう
>>319
あれ八重歯だと実際そうなるらしいじゃないの >>317
>>324
伝わりにくいから描いた!
>>326 セイバーマリオネットJの世界って設定的にホモ多そうだと思うんだけどちがうのかしら >>331
女居ないんだからホモが当たり前の世界であるはずなのよね
でもホモはギャグなのよね >>336
一体化というか八重歯に唇が引っ張られる?感じになるみたいよ >>331
そうよ
だから主人公は脇役ホモに一緒になろうって言い寄られてたじゃない その八重歯表現爺向けでしか見たことないわ
婆向けにもいるのかしら ひぐらしの沙都子で検索していたら分かりやすいと思うわ >>341
爺もやってるソシャゲジャンルだと腐でも結構見たわ >>341
すとぷりっぽい判子絵ジャンルで見かけるわ
違いがわかんないからすとぷりって言ってるけど多分別のところよ >>144
あんま冒険したくないなら駅ナカのたいめいけんかマルイにあるロシア料理屋がすこ >>340
へー子供の時の記憶だったから知らんかったわ こういうのかと思ったわ
円安やばいわ
ハワイアンクッキー9枚で3000円だわ?マカダミアナッツチョコは6粒で1300円よ?誰が買うのかしら日本人には無理よ そういやすとぷりの映画やってるらしいわよ
婆たち観に行かないの? さっきから婆たちが貼るお絵描き全部ダウンロード失敗して見れないわなんで😭見せて😭 逃走中見てすとぷり見るとすとぷりの出来の良さに感動するらしいわよ >>354
長押ししてこの画像をwebで検索するとちっちゃいけど見れるわ そういうのって気になりだしたらずっと気になるわよね婆は立ち絵とかの指のくっつき方が気になるわそこの指とその指は意識しないとくっつかないでしょって 前も言ったけど断面図で腟内が穴だらけみたいになってて糸引いてる描写ほんとにゾッとするから苦手だわ
分かる婆に図解してほしいわ すとぷりの映画のこの画像見たけどこれってすごい売れてるのかしら?よくわからなかったわ
https://i.imgur.com/JZ0OY0J.jpeg >>361
なぜわいわいでまんまんを図解しなければならないの🥺 >>363
全員同じ顔ってイメージしかないから表情ついてるだけで新鮮だわ >>364
言葉の綾で腟内と書いたけどホモ漫画であるやつよ🥺 >>363
バーモシランけど興収とかそういうの知らん人に向けて凄く売れてる風に見せるマジック使ってるなって思うわ >>367
断面図は割と見るけど穴だらけは見たことないわ… このケモミミの子が人気ってことは知ってるわなんでこの子だけケモミミなのかは知らないわ ヤバイわ水下痢久々に酷すぎるわ家で良かったわ😭外だったら音姫なんかで消えるような音じゃないわ😭😭 >>371
いや絶対見たことあるわ!腸内の断面図はずなのになんかちんぽを遮る糸があるのよ!
粘液とかじゃなくて完全に腸と繋がってるの!分かる!? すとぷりは歌も棒読みの人が映画では恐ろしいほど棒読みらしいわよ
棒読みのキングよ 旅行中は全然お腹痛くならなかったのに帰宅したらすぐに腹痛よ >>363
今年のアニメ映画売り上げナンバーワンはコナンじゃないの? 婆だから猫耳オッドアイ八重歯っていう引き算一切知らん足し算しか出来ないみたいなキャラデザの時点で見てて疲れるわ…… 小野寺こころって人漫画上手いわねって思うけど私生活に闇がありそうだわ >>373
こいつだけ性同女性で男じゃないってことを暗に示唆してるのよ
嘘よ >>348
冒険はしたいけど普通にロシア料理が気になったわ調べてみるわねありがとね コナンって時間潰しで見所ほんと無いわよね
婆の中ではアンパンマンみたいなもんよ >>386
VTuberは足し算のキャラデザだらけのイメージだわ
足し算も過ぎると印象に残らないわね さっきから下痢婆実況うるせぇし汚ねぇしNGしたいから全部のレスに下痢って入れて >>394
金ローで2個くらいしか見た事ないけど150億とかいってるんだからそんな事ないでしょ この下痢婆煉獄なんじゃないの
あいつも下痢持ちでよく報告してるから
実況としつこさが異常だわ >>373
この子だけ異世界から来た設定なのよ
それで他のメンバーと出会って一人ずつ攻略していってハーレム作るの
ちなみに総攻めよ 最近ゲップの音がヤバいわなんか音量抑えられないの
ちょっと前まではマジでケプッて感じだったのに最近はゲゲェップゥって感じなの すとぷりなんであんな一人だけキャラデザ気合入ってるのかしらね
他の方々にもなんか付けてあげればいいのに 婆は>>37や>>388みたいにすぐトランストランス言い出す婆もキモイと思ってる >>404
もうこういうの読んだだけでダルいから合わないんだわV 行方不明展フィクションなのね
コンセプトがいまいちよくわからなかったわ この前スレの半分がNG非表示になったと言ってる婆いてどんなワードをNGにしたらそうなるのかしらと思って試しに婆をNGにしたら半分消えたわ 行方不明展の特番ユーチューブで見たけどスタッフの顔は映すのに演者の顔はモザイクするんだってコメントが確かに過ぎてあんまり怖くなくなっちゃった >>408
一人だけ後から入ってきた子だから人気出すために色々属性盛り盛りにしたわ知らんけど 行方不明展気になるけどこのために上京する気にはならないわ混んでそうだし mate使ってる婆
書き込む欄がなんか線細くなってない? >>420
婆ん家泊まってっていいわよ
一緒に海行きましょ ドリフ展行きたいわ裏山よでも遠征するほどじゃないわ >>428
家事嫌いだから酒飲みながらやってたのよ
そしたらだんだん…ね… ワキガの甥の話をXで更してるアカウントきっついわ
やめてほしいわ >>432
いいわね
ばーチューハイしかなくて悩んでるわ焼酎がいいのよね >>439
完璧に主婦がアル中になるルートトレースじゃない でも正直暑い昼間こそ酒飲みたいわよね
夜に飲むとトイレに起きちゃうし キャラの区別つかなくなるなんて年取ったわねって言いたいけどすとぷり系統まじでみんな同じ顔してるわ >>439
一番やべぇーやつじゃない
よっしーがそれでアル中なってたわよね 2024年7月25日 某県某所にて
わいわい婆 行方不明 >>441
なんでそんなお気持ちをわいわいで共有するのよ
さっさとブロックしなさい >>413
本物のほうが面白そうね
探してくれるかもしれないし >>445
西又葵レベルのコピペだからね
本当に顔は全部同じだから >>401
>>410
映画館でも付き合いで何個か見たけど子供向けのぬるいストーリーだったわ 実際ここ数年の中には行方不明になったわいわい婆もいそうね 婆竜巻すこすこだから今度公開する竜巻の映画めっちゃ楽しみだわ >>442
買いに行くには暑すぎるわね
婆はジン飲んでるわ コナン最近は子供置いてけぼりな内容してない?今年は子供もアクションとか多くて楽しめそうだけど ローソンにすとぷりのクリアファイルおいてあったけどほんとに髪色で区別するのねあれ ちょっとかわいい系だったり大人っぽかったりするでしょ!見分けつくもん! ねーパイ毛は自分にはパイ毛生えてないのにネタにするのは配慮がないんじゃないかしら
ばーはパイ毛生えてるわよ >>469
子どもはコナンくんが活躍してればそれでいいから コナン映画は最初に自己紹介と登場人物の紹介してくれるし今回爆破される建物はこれですよって教えてくれるし親切だと思うわ
無限列車全く初見で見に行ってた人いたけど絶対そんなに楽しくなかったと思うのよ >>472
髪色しか区別しようがないもの同じ顔だし他に何もないし ラストにコナンくんがスケボーで爆走してサッカーボールで爆破を阻止したらそれでいいのだ 髪色がメンバーカラーだと服もメンバーカラー着るでしょうから色が強くなるわねって思ったけどメンカラと髪色が違うとそれはそれで混乱を招くから色の主張が強すぎるくらいのがいいのかしらね >>411
この人が性同一性障害なのはマジよ
公表してたわ >>467
ジン良いわね粋ジンおいちいわ
最近ちまちま焼酎の瓶買うの馬鹿らしいからガロンサイズ買いそうになってるわ シルバニアくじ詳細見たけどほぼ過去商品の焼き直しでちょっとがっかりしたわ
ハンバーガーラテネコきょうだいだけ欲しいわ MtFトランスジェンダーとかパス度とか婆もう専門用語について言えないわ 久々に歯医者行って歯石取ってもらったら口ん中きんもちいいわ!!!!!!!! >>478
あれは荒廃の中で娯楽が奪われたとこに近所に紙芝居屋が来たみたいなもんだったから
紙芝居は面白いと思うけど鬼滅は…… >>490
キッチンドランカーやってるような主婦しかいないのにそれに聞きたいの? >>484
イメカラと髪色の混乱といえばトルーパーね >>478
無限列車は婆は金ローでしか見てないから評価微妙だったけど映画館で見たらさぞ素晴らしい出来だったのだと信じてるわ
あんなに売れたんだものあんな微妙なわけがないわ >>481
バーモ
もうどれほど描けてないかしら
はぁ たまにあるわね断面図で紐状の何かで繋がってるやつ
たぶん結腸とかくびれとかを表現したいんでしょうけど 婆もイナイレで一之瀬と半田とフェディオの見分けがつかないって言ってイナイレ婆をブチギレさせたわ >>507
婆はどんなきっかけで描けなくなっちゃった?
婆は急に色選びができなくなっちゃって完成まで持っていけなくなったわ… >>511
イナイレ婆の中でもその3人似てるネタは鉄板だとおもってたわ >>486
焼酎劣化しにくそうだしいいと思うわ
婆は六がすこだけど高いから今は翠飲んでるわ
粋飲んだことないから飲んでみるわ >>491
シルバニアはハンドメイド婆が結構いろいろ出してるから被らないようにで無難なデザインや過去の焼き直しになっちゃうんざゃないかしら >>519
Weathernewsアプリ入れたらー?🥺クチャムチャムクチャ >>515
色選びができないならグリザイユしてみるとかは? >>478
婆は鬼滅のこと鬼退治の話ってことしか知らなかったけど予習なしに見に行ってまんまと泣いてパンフ買って帰ったわ >>524
あーんグリザイユは余計できないわ
多分それやるともっと色感狂うわ ワンピース内野が絶賛してたスタンピードは婆泣くほどつまんなくて内野にめっちゃ不評だったフィルムレッドはめっちゃ面白かったのよね
内野とこんなにズレる!?ってビビったわ婆一応ワンピ毎週本誌で流し読みしてるのに >>513
エロBL物読んでたら腐るほど見かける表現でしょ
ホモエロも読まないエアプがデカいツラして書き込んでるんじゃないわよ >>521
それならそれでいいんだけどどれもこれも既視感すごいわ
赤ちゃん総選挙で商品化されなかったやつを持ってくるのは良いと思ったけど >>526
うーんならいっそ白黒とかトーンとか
婆はオシャレだと思う
後は線画描いたらイメージカラーだけ塗るとか >>528
ラノベ信者の負け組チーさんがまたネットキャバクラに来てるわ 婆興味無い二次ホモのいちゃつきやエロ絵見るとめちゃくちゃ不快になるからそんなにエロ好きじゃないんだなって最近気づいたわ
推しカプだからエロも見たくなるだけだわ 婆達無限列車絶賛じゃなかったの?ばーは映画館で見たけど全一もタンジローもうるせぇな早く終われと思ったけど >>525
ばもばも
伊之助最後まで何こいつ?ってなってたわ >>530
グッズ類は狩り尽くされて買えなかったけどあったら買ってたわ
素顔伊之助のぬいが山ほど売れ残ってた
なんで素顔ぬい売ってたのかしらねどう考えても猪ぬいでしょ需要あるのは >>534
そうねいっそカラーから離れて白黒に打ち込んでみるのいいかもしれないわ!
ありがと婆少し光が差したわ >>542
結婚するわけがないわよそんな汚物と
なんか不細工にナンパされた時みたいな屈辱感あるわー >>539
鬼滅がヒットする前からここ鬼滅アンチいたのよね
総ノマカプさせてホモ潰す嫌がらせしてくる作者みたいな 無限列車は正直煉獄さん死ぬとこより炭治郎が俺の家族がそんなこというわけ無いだろってキレたとこで泣いちゃった >>517
あーん粋は翠の誤字よ
翠は美味しいからそのまま飲み続けてわよ >>540
あれが被り物だったのよね
普通に猪の頭をした生き物だと思ってた… >>551
逆じゃない?
なんでもいいタイプこそノマドリなんじゃないの >>515
何でかしら最初はただ好きだし描きたくて楽しくて描いてたけど虚しくなったのよね
壁打ちだけど人から求められるのも必要な時期ってあってそれが解消されなくてそのままそれきりみたいな感じだわ
描く意思はあって途中まで描くんだけどすぐ力尽きて終わりよ >>542
腐女子と結婚したくて仕方ない!っていう欲望垂れ流しですごいと思う
女は男要らないのよね 婆知らんキャラのエロは見れるのに推しカプのエロが直視できないわ >>567
既婚者ばっかのわいわいとか言っといてそれは! >>563
ドリはなんでもよくないでしょ
キャラの矢印が自分に向いてるのが好きな婆なんだから >>572
そんな汚物としか結婚できなくてかわいそ😭 >>550
わかりゅ
感動もあるけどスッキリしたわ
あの手の精神攻撃ほんと嫌いだったから >>564
勿体ないわ
人から求められたいなら途中でもいいからガンガン表に出してみたらどうかしら >>529
いやガチで見たことないわ
結腸ぶち抜きとか見るけど普通にくびれがきゅう♡きゅう♡ってしてるだけで糸とか穴とか全然わからんわ ばーは酒飲み始めてから高いウイスキーは美味いってことを知ったわ >>562
誰に見せても旦那さんイケメンだね!?(こんなブスと結婚して可哀想…)って反応されるんだー😁 >>573
じゃあ節操無いのは欲求不満て事かしらね >>550
ばーは猗煉婆に連れて行かれたけど楽しかったわ 無限列車だけ見たときは猗窩座どのがあんな弄りにくいキャラになると思ってなかった >>571
誰が言ったの?信頼性はあるの?統計でも取った?取ってないよね?なら分からないよね?理解出来る? >>564
仕事じゃないんだし無理にやる必要ないわ オムライス食べた…🥺
…🥺チャムチャム
小さかった…🥺💦
330kcalしかなかった…🥺グスグス 二十歳のころジョニ黒すこってたけど今飲んだらどう感じるかしら >>589
えーじゃあやっぱ独身高齢喪女ばっかかあ >>564
ちいかわ板のちいかわお絵かきスレとかで息抜きしたら? チー牛ってのも男のまねごとだしほんとなんも新しいこと生み出せないのな女って >>577
ホモエロが嫌で嫌で仕方がなくてR18は見ないようにしてる婆 婆は集団ヒスに乗らなかったから見なかったけどその後に配信で見て何でこんなもの流行ったのってやっぱり思ったから観に行かなくてよかったわ金と時間と健康のムダ防げたと思ったわ
ひたすらうるせーしイライラするし弁当と蕎麦食ってるとこしか記憶にないわ ばーの知り合いのコンビニ出禁婆は酔ってバイクでガラス突き破り入店してたわ 結婚できるようなチーうしなら人並みの清潔さと社会性あるからそれチーうしじゃないんじゃないの
単に不細工なだけってやつ 男を罵倒したい時すら男さんの言葉を借りる
うーん恥ずかしい生き物 >>586
ネタバレになるからなんも言えねえってなるのよね >>601
婆になってまでこんな見事な逆張り
かっこいい! >>577
婆もわかんないけど最初の婆の説明がわかんないだけで
誰でも見たことあるようなやつなのかしらね…? この前わいわいで話題になってた夜光花っていう作家の小説お試しで読み始めたけどプロローグから日本語めちゃくちゃだわ!? 大丈夫なのこれ >>607
これ苦手だったけどすこになったわ鍛高譚も昔本当に飲めなかったけど今はいけるかしら 興味あるカプのセックスしか見たくないのわかるわ
だから商業ホモあまり刺さらないわセックス無理にでもついてくるし >>601
集団ヒス!?
コロナは茶番!とかマスクは顔オムツ!とか言ってそう >>602
それ横婆よ
ちょっと今お絵かき出来ないわ 鬼滅もカバも集団ヒステリーよね
最近辛いお菓子食べて女子ばかり搬送されてたの思い出したわ 男いらないのよってことは独身高齢喪女ってことじゃん
なにを言ってるのそっちこそ偏差値30かよ >>617
つまりわいわいは金と時間と健康の無駄ってこと!? 穴の湾曲を)(で表現する断面図は見たことあるわ
CTスキャンみたいになってるというか >>608
チーが結婚するほど甲斐性のある男に嫉妬して貶してるのよ 男いらない!!って言いながら一人はさみしいさみしい言ってた婆思い出して草生えるわ >>608
そうよただの地味な見た目の男でチーではないわ >>632
だからチーなのよね
ネットの隅で荒らすしか能がないわ じゃあなんでここの婆は結婚しないで子持ち主婦叩いてるの? >>627
男女の身体の構造の違いが分からない無知無能 >>635
男が欲しい訳では無いんじゃない?知らんけど
阿佐ヶ谷姉妹になりたいとか >>576
途中上げたら続き頑張れるかしらと思って何度か上げた事あるけど反応ないし落描きで息抜きしても反応ないわ
ちゃんと描いた絵でも反応ない時あるわ
htrの交流なしで誰にも反応しない壁打ちなんてこんなものだわと思うけど反応ある時はめちゃくちゃあるから自分の絵を客観視出来ないわ >>642
独身なのちょっと後悔してそうだったから未練はあるんじゃないかしら >>638
イケメンに嫉妬
金持ちに嫉妬
絶対に関われない美人にも嫉妬
それだけでなく平凡な幸せを手に入れてる人たちにも嫉妬
ほんと生きるの大変そうよね 友達やパートナーは欲しいけど別に異性に限定しないわ 前に弱男が発達女なんかと結婚する理解ある彼くんはよっぽど性欲強くて誰でもいいだろうなぁ!!ってすっぱいブドウみたいなこと言ってたけど理解ある彼くんって性欲爺とは真逆のタイプだと思うのよね >>646
お前みたいなんはいらんぞ😁
はよしね😁 >>639
いつ叩いたの?何年何月何日?何時何分何秒? >>652
>>646
ゲイのタチなっても需要なさそうね >>645
もしX使ってるなら仕様変更で全然フォロワーに絵が届かなくなってるから何も指標にならないわ
頑張って別のとこ探す方がいいわよ
あとはとにかく今は反応だけが目当てなら大きなジャンル描いてみるとか チーでNGするとチームとかが見えなくなるから本当困るのよね >>655
アニメ見てたらわかるけど低脳発達女をすこってるのはチーのほうよ
自分がいないとだめな女を求めてるの >>655
前にノウハウ板で弟が発達メンヘラ女に引っかかってた婆いたけどすげえ大人しそうなタイプだったわ
頼られると逃げられない感じのやつ >>655
精神にも時間にも金にも余裕ある人よね
しかも人を愛することができる
人としてレベルが違うのよねえ >>664
ゲイもほとんどが結婚してるわよ
男捨てられてるわね アラサーバリキャリ女が親戚の子供預かる漫画結構あるからあれが理想なのかしらって婆思ってるわ >>673
ナポとミートは別物よ
ボロネーゼとミートソースならわかるわ バーはできるなら結婚したいのよね
過剰反応してる独身婆の方が自分正当化したくて必死に見えるわ >>643
よくないです
ちゃんと筋肉あってふわふわでキュンキュン締め付けます 反応されてうれしいのに自分は反応しないんだから他人に都合いい行動求めるの諦めたら
壁打ちなんて自己満足じゃないと続かないわよ ゲイの受けは若いうちはいいけどおっさんになってくるとどんどん需要なくなって居場所失うのよね
角刈りデブのゲイは年齢関係ないけどあの見た目はある意味で才能だし >>672
>>674
実態はこれのハイブリッドだと思うわ
弱男は養ってもらえる発達女への嫉妬で理解ある彼くんを下げようとするけど本当にまともで優しい人が多いわよ 婆の歯ぐき出血は歯石のせいだったわ
大事じゃなくて良かったけど恥ずかしいわ 婆ハンバーガーに挟んであるパティはハンバーグと同じだと思ってたけどつなぎを使わないものがパティなのね >>682
オケツイクも今頃はタチやってるのかしらね 受けちゃんのアナルは膣と同等の機能を持っておりますので >>687
理解ある彼くんに出会えなかった婆かも? >>677
あーよく見るわ
子供に興味ないけど毒親と同じことしたくないから勉強なんてしなくていい家で好きなことだけしてればいいってしてそれが子供にとって救いだ最高の親だ干渉してこないのも最高だってなって子供は勝手に才能開花させて成功するの 男の発達の方が昔から女に養われてるわよね?
ヒモってそういうことでしょ >>677
アメリカで流行ってたらしくてなんか名称ついてたわ >>683
弱男は自分もメンヘラ発達婆みたいに愛されたり養って欲しいと思ってるのよね
でも全方位に嫉妬で攻撃してるから誰も愛してくれるわけがないっていう >>683
これ言ってんのって発達女でしょ
端から見ると発達女の彼氏なり夫なりってまあそこに手出さないとまともな女には相手されないだろうなみたいな人ばっかだわ 婆の周り見事に全員結婚してるからいまの時代独身多いとかほんとかあ?ってなるわ >>699
レイプのあとのお清めセックスはマジカルヒーリングちんぽみたいな名前じゃなかったかしら >>702
昔と比べたら圧倒的に増えたでしょ
昔なんてほぼ100で結婚してたレベルだし >>702
婆のまわりもよでも婆んとこクソ田舎だから都会だと違うんじゃないかとも思ってるわ バリキャリ女が親戚の子預かって惚れられる漫画ちょうど見かけたわ草 >>698
BRONZEがマーガレットに載ってるとかそういう事?
昔はBL雑誌自体があまりメジャーじゃなかったからね バリキャリが他人の子育ては海外でも富裕層がよくやるわね
自分は子供作らないけど養子は沢山取る奴 ヒモ男が宿主婆に良かれと思って掃除とか頑張るようになったら捨てられた話可哀想🥺
向上心がないダメ人間の爺を養うのがよかったんだって🥺
ヒモを飼いたい婆にとって頑張る爺は要らないのよ🥺 >>702
相互の推しカプ婆すらみんな結婚してるわ草 >>697
理系アスペや職人系アスペや自営業ADHDな夫の面倒みてる妻は多そう >>713
商業ホモで似た設定なの読んだ事あるけどめちゃくちゃキモかったわ
無理があるわよ >>706
生活能力なくて家事育児お金の管理全部妻に任せてる爺がまさにそれじゃない?
理解ある彼くんは普通と逆だから目立つだけよね また幻の男と喋った気になってる…
夢幻のホストクラブだね もしかして婆のパパンは元祖理解ある彼氏くんなのかもしれないわ
浮気クズだけども🙄 >>680
>>694
受けちゃんのアナル気持ち良すぎだろってはなかなかならないのね >>665
Xも昔より変になってるし他探してもいいんだけど気持ち的に他ジャンル移動してしまってるみたいなとこもあるわ
そのジャンルで描いてみようかしらって思って垢も作ったんだけど描けないのよ何でかモチベがずっと回復しなくて婆なんてみたいになってきてしまってるの
大きいジャンルも描いてみようかしら?今何が流行ってるのか分からないけど >>716
最終的にノマなんだけど過程にホモもあるというか
名香智子っていう漫画家の本がそういうの多かったわ チー牛弱男のくせにホスト気取りとか鼻で笑うわ
婆達には良くて女性車両に無理やり乗ってくる異常者くらいにしか思われてないでしょ >>724
ホストならもっと気持ちの良い会話しなさいよ 色塗りってどうしたら出来るようになるのかしらね
婆はそう思いながら10年経ったわ >>732
チーは幻覚妄想に生きてるのよ鏡直視や客観視できない >>725
違うのはお金稼いでるかどうかの一点のみだから弱男もそれなりの職につきさえすれば発達でも甲斐甲斐しく世話焼いてくれる妻はいるはずなのよね
売れないバンドマンや研究者や修行中の職人なんかは稼がなくても養ってくれる女にがいるもんだし >>733
煽り続けてる基地も糞だけどこっちは自分も荒らしだって自覚してなさそうで厄介だわ 支部ならずっと呪術覇権だけどXでの流行りならウィンブレかしら
婆の雑多垢によく流れてくるわ ホストクラブ夢幻っていい名前ねトワとかトウヤって名前の男在籍させてほしいわ 出産も躾もしたくないからある程度育った顔のいい子を育てたいドリーム >>745
そんなん一般家庭でもあるし養子に出される子の家庭だと比じゃないくらい確率高いでしょ >>724
おめーが一方的におなってるだけやろが😁しーんどけかーす >>730
欲しい満足感が得られてない状態なんでしょうね
婆も欲しい分野は違うけど似たような状態だからわかるわなんか投げやりになっちゃうわ
とにかく反応が欲しいが目的なら貰いやすい環境整えるの大事だと思うわ
そこからモチベが回復してそこに依存しなくなることもおあると思うし というかぶっちゃけチー牛よりホストとかチャラ系の男のが婆どもにとったらよっぽど悪だけどそこはスルーよね >>744
受けの才能があるなら腸を自在に動かせるんです😡 >>753
オトコだってオンナ叩きながらセンズリぶっこいてんじゃん? >>738
チーは産廃だから需要ゼロ
家にゴミ置きたくないでしょ 意外とみんな結婚はしてる感じあるわ
でも子ども一人でいいかいらないって人がすごい増えた印象 >>763
チーは日常生活に偏在して実害がある
ホストはホストクラブに行かないと実害がない
なんでこんな簡単なこと理解出来ないのかしら >>753
美少女アイコンの女叩きアカウントにも言ってくればぁ >>765
はぁーん?
じゃあ裏っ返しに肛門から出してじゃぶじゃぶ洗って干せるわねぇ?! >>763
ホストも絶滅してくれていいけどホストクラブに行かなきゃ一生関わることないし目につくところで殴って来ないからどうしても関心薄くなるのよね 体験した中で女差別一番やばかったのガテン系の男どもだったわ
でも男批判はここら辺の奴ら空気よね >>758
リアルゲイは腸の奥を突くディルドでぶっ叩いてるからぐっぽの事実はともかく気持ちいいのは事実だと思うわ >>780
そこら辺は体張ってるから仕方ないわ
チーは家からぬくぬく女たたきでしょ 爺にとってキャバは日常の延長線上にあるけどホストクラブって限られた一部の婆以外一生行くことないわよね >>780
えーすごく気の良い兄ちゃんみたいなのしか見たことないわ ホスト実害ないっていうけど女の犯罪者の時って大抵ホスト絡んでない? >>780
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないってやつでしょ 婆は普通に学生時代千鳥みたいな男たちに差別されてたからこっちのほうが苦手
駅でも千鳥みたいな学生集団のほうが恐ろしい >>786
それ深く関わったことないからじゃない? が典型は大体不良反社の受け皿だったりするから結構縦社会男尊女卑社会きつかったりするわね
最近は昔ほどではないと思うけど ホストは新宿のコンビニとかで出くわすことはあるけど特に実害はないわね >>780
その手の女差別って男は働くもの!女は家庭を守るもの!みたいなやつでしょ
男としての責任を負うからお前も女の責任を負えみたいなやつはバランス取れてて嫌いではないわ >>715
栗まん先輩絵馬よね
高収入求人のやつ笑ったわ ぶつかりジジイの外見がホスト系ならホスト叩かれてたでしょうね 前の職場は連れションならぬ連れ風俗した話とか女慣れしてなさそうな同僚を夜の店連れてったときの反応を面白おかしく吹聴する爺どもいてきつかったわ >>803
どうかしら?ホスト大好きよねツイフェミ ホストクラブって誰がいつどんなきっかけで行くのかすらわかんないわ
まともじゃない金持ち女と夜職界隈で完結してて一般人には無縁の世界っていうイメージ >>787
ホストに絡みに行く女は既に犯罪に一歩足突っ込んでるでしょ
まともな人間じゃないわ >>802
田舎のヤンキーよ
最悪よ
ブス見つけたら仲間呼んできて笑うような奴らよ >>799
そんな古き良き爺いねーわ
おじいさん世代とかならわかるけど >>799
良いか悪いかは別としてその価値観を理解してる婆多いものね >>808
まぁ女で犯罪する奴大体薬に手を出してるとかいうのと同じよね >>806
どうかしらと言われても…
盗撮犯や女に尿かけ男の外見がチーなのはどうしてなのかしらね このチーもしかして爺のキャバ通レベルで婆たちが普通にホストクラブに行ってると思ってる?
ホストクラブなんてまともな人生送ってたら一生縁がないものよ >>799
最近はこれも崩れてるわよ…
大声で嫁が家で怠けてて働かねぇクズだみたいに話してるくせに仕事の件で注意したりすると女は黙ってろとか言い出すわ 婆は田舎のイキリ学生が一番実害あったわ
通りすがりにえっぐwwwwwwとか言ってくるタイプのやつらよ ホストはメンヘラと風俗嬢ばっか相手してて強いなって思うわ >>815
そういうのってメンヘラ女同士で沼に引き込んでるのかしらね
ホストクラブ行こーなんて誘われたことないわ ブスがホスト行くって思ってるのホストを知らなすぎるわ >>819
わりとそこ勘違いしてる爺は多そうな気がするわ ひゃだXにプロモーションするとかいうクソデカボタンついてるわ ホストは逆にやべー女の相手してんの偉いわねって気持ちになるわ >>764
ノマドリヘイトからの男叩き開始基地はいつもいるわよ🤭 >>759
Xじゃなくて支部とかでももういいかもしれないと思ったわ
閲覧数は消さない限り蓄積していくしリアルタイムで評価されるものでもない上に交流する訳でもないし
ちょっと他ジャンルも描いてみようかしらね
お互い早く回復出来るといいわよね…… >>813
双方納得してるならいいと思うのよね
専業主婦志望の人もいるし
価値観押し付けてこなければご自由にだわ >>826
まぁブスだからって悪口言われたり笑われることが合法化する訳じゃないものね >>829
単価高いから客も横暴なの多いらしいわね
男なら数千円で遊べるのに女がホスト行くと数万になる価格差もあるわ 荒らしじゃないならチー牛までちゃんと書いてちゃんと安価つけてツリー内でレスバして
見たくない婆たちに見せつけるのやめて 推しホスト刺して倒れてる横で煙草ふかしてた犯人女の画像なんかすこ
刺されたホストは普通に生きててフェニックス名乗ってるんだったかしら >>821
そんなん本当にあるの?どんなけ治安悪いのよ >>824
遣手ババアみたいなのは何処にでもいるらしいわね
まあ普通は自分の意志で風俗なんか堕ちてこないものね そーいやブルロがエゴいって流行らせようとしてたわね イキってたブスのギャルがイキリヤンキーにブスブス言われて泣いてたのはザマァ!!!だったわ😉 >>831
そうねお互い早く回復できると良いわね
婆が早めに楽しくお絵描きできるように願ってるわ
お絵描きすごく楽しいって知ってるのに楽しく感じないことって辛いわよね >>827
恥ずかしいから隠してるだけ!とか思ってそうよね
本当に心から行きたくないし金貰っても行く気しないわ… 紀州のドンファンの犯人女がジャニの方のキンプリの追っかけだったのを知っていきなり身近に感じてちょっと怖かったわ
アイドルとかすこるのね かなり酷い時代に田舎で青春を過ごしてきたけどブスを理由に集団で笑うみたいな場面は見たことなかったわ >>843
しかも刺した女を訴えてなかった気がするわ >>859
なんか封筒を公園の植え込みに置いておくだけのバイトよ
一回で一万円貰えるわ 婆はガチのデブだから見ず知らずの男子学生集団によく笑われたわ… うわブッサwするクソども本人も不細工な場合よく言えるわよねってなるわ >>841
爺と婆の性差だと思うわ
爺は対応悪い女叩くけど婆だと金払ってない自分が悪いで納得しがちだもの >>863
ど田舎ならむしろないんじゃないかしら
微妙な地方都市くらいだとたまにあるわ >>854
政治資金パーティーも取り締まりの対象になる恐れがあるから一生規制されないわ >>866
ばはここからきてここにかえるの…🥺
チラシ?知らない子でしゅね…🥺 やみつき○○系のレシピ検索しようとするとやみまでの入力で闇バイト募集が候補に出てきてやべー!ってなるわ 婆も若くて痩せてる時は修学旅行のバスの子供たちから手を振られたわ >>854
売り掛けはもう規制されたんじゃなかった? ぱっと見でわかるほどのデブスならそりゃ笑われるわよ
学生集団って話すネタ欲しいし >>883
やみつき○○系のレシピってたいてい醤油!だし!にんにく!じゃない? >>879
容姿からのアダ名って海外ではアウト臭いのにあるのね >>854
ホスト規制入るとホストより夜職女が一番困ると思うわ 次なんのガンダム見ようかなって思ってアマプラ見てたら民王見つけたわ
昔ちょっと見ておもちろかったから見始めたけどめちゃおもちれえわよ
高橋一生と西田敏行が特におもちれーし高橋一生顔溶ける前でイケメンだわ ものの大きさを説明する時事務のA子さんより少し小さいくらいと仲間内でガハガハ笑ってる酷い場面に出食わしたことなら 婆は巨デブだけど笑われても気にしなくなったわ
むしろ笑い提供できるならいい事したわねって気持ちになってるわ >>894
よく分からないけどツケ払いみたいなやつじゃないかしら >>880
この前チラシで連投してるの見たわよ…
早く帰って… >>873
またすーぐそういう嫌味言うー性格わるー性格わるー >>896
夜職女というより夜職女で稼いでる界隈よね >>807
そう思われてる一般人が釣れるとデカイのよ
来るのは独身が殆どで昼職でストレス溜まってるし無趣味なら貯金あるから
何で一般人ってそんなに聞かないかと言うとハマって夜職か風呂に沈むからよ ごま油
ラー油
バター
にんにく
こんなの使ってたら美味いに決まってるのよ! >>897
民王面白いわよね
あの時の高橋一生すこだわ役柄がよく合ってた >>910
やっぱり最低でも趣味や生甲斐って必要ね >>909
風俗業界が潰れるのかしら
もっとやれわよ ばーも最近巨デブの後輩出来たんだけどすごく明るくてポジティブだし食べるの大好きで食事に誇りを持ってるって言ってて面白いから好きだわ ツイから移動と言ってもソシャゲジャンルとかは結局ツイ主流よね?公式がツイだし >>807
女性的な見た目の介護や看護の女が激アツ扱いされてたわ >>913
煉獄に触ると長く居ついて暴れるからやめて >>905
ちがう人でしゅ…🥺💦
ばーはほんとここしかいないぴなの…⊂🥺⊃ >>915
やるわけねーわよ
ヤクザなんて政治と繋がってるんだから めちゃくちゃ金持ち婆なら好みのホストとホスト選んでホモれ👵って言っても許されるの? >>922
ホスト→風俗→ヤクザ→政治
はぁカス
核を打ち込むわね チラシっておねちゃといってりゅやべーとこりょよね… >>926
次どのガンダム見ようか探してたらって一文見逃さないで お金払って知らん人とお話する気持ちがよくわからんって思ったけど婆も寂しくてわいわいやってるから似たようなもんなのかしら 婆はホストの盛り上げる系のノリが合わない
女芸人でも同じ人いたわ >>925
ノンケの素人は演技力がないからつまらないわ それでも婆はホストにハマらないて思うのよ
ハマるのか試してみたい気もするわ >>856
あーん刺さるわ泣きそうよ
その楽しさを知ってると辛いのよね
描けないのにたまにお絵描きスレも覗いてるから未練タラタラよ
お絵描きスレでもいいからたまに報告してくれたら嬉しいわ!婆がもし描けるように戻ったって知る事ができたら婆も嬉しいから 暴れてもかまってくれるしよちよちもしてくれるわいわい >>935
ニワカが適当に話し合わせてんじゃないわわって思ってしまうわ
逆にイラつくまであるわ >>918
介護看護ありそうね
底辺婆の就職先はそこか夜職の二択のイメージよ >>925
ウシジマくんでヤクザがそんなのやってたわ 一瞬すごい家が軋んだわ
揺れてからアラート鳴ったわ ホストがガチるのは若くて可愛い子よ
風水に落としたとき稼げる子には本気の営業かけるの 婆は底浅く知性教養のない薄っぺらガールなのよ
そんな婆とホストは何の話をしてくれるんだろうか褒める美貌はないわ >>946
なんかストレス多くてホストハマりやすいのと献身的な婆が多いんですって 婆なんて思いつきの一人飲みで会計3〜4千円になっただけで無駄金使ってしまったわ…ってなるわ >>955
あはは婆ちゃんおもしろ〜い
ホスト来ないタイプだよね新鮮でドキドキしちゃうな まじでhtrだと思ってるならいいねもらえなくてもそんなもんだから次がんばろよね ゴールデンレトリーバーの赤ちゃん可愛いわ
ずっと赤ちゃんでいてほしいわ ゆらゆらしながら地域バレまでしてスレ立てるの偉いわね ノーメイクにほぼ部屋着の最底辺な格好で近所のスーパー行ったらウォーターサーバーの営業爺に声かけられて美容にこだわるお姉さんならわかると思いますが!系の売り文句を散々言われてこの状態の婆にそれ言うのもはや嫌味でしょと思いました >>960
おもしれえ女で攻めると女は全員喜ぶと聞いたわ…! 小さい地震ツイートしたら住んでるところバレてオフ会する羽目になった支部ランカーが婆の同僚だったわ >>942
あーん優婆…
ぶっちゃけ似たような感じで止まっちゃった婆とお話できただけで救われたとこあるから頑張るわ
婆がお絵描きに未練あってくれることが嬉しいわ婆は絶対お絵描きが好きな婆なのよ自信持って欲しいわ
婆も近況とか相談とかお絵描きスレでお話聞かせてね
吐き出すことで楽になったりすることもあると思うし婆も婆が元気になってくれたら嬉しいわ ウォーターサーバーの人たち大学生の初アルバイト感があって初々しいわ
絶対に買わないけどね >>962
たまにまぐれでRT増えるとその後も夢みちゃうのよ もうすぐ40なるけどホストいった事ないわ
人生経験として若い頃に1回くらい行けばよかったわ >>977
いいわ
わいわいはどうせ半分はちばーばよ 初回無料?みたいなやつで行った事あるけど話合わせてくれるから失礼な事言っちゃいそうで怖くなったわ >>983
一回だけ付き合いで行ったけどなんも楽しくなかったわ 山形の特別警報NHKがガチ感出してくるの怖いわね
そうしないと避難しない人が多いんだろうけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 50分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。