🎃2916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721825591/ 29にちまでにぽーとふょをるーむにしょうたいすることをわすれないようにね👉 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>3
かたなのかいそうみたいね;;
かたなのかいそうよりはなかみがあるよ;; >>7
ふょおじだよ;;
おじたんばあもうすぶりしてる;; >>7
しるせべしるすらまたおちたからもうむり;;
おわすてじたいがもりあがらないとどんなかぷもしにゆくだけ;; >>10
そのあとしぇふもきてるから;;
ふょ→おじたんのすくしょ4けたいいねされてるよ;; >>12
がらおじかおじたんばあならなにあげてもそれくらいじゃない;; しらんけどるくかまはねんりょうあったっていってたきがする;; >>14
おじたんうけばあだからきたいされてるよ;; ふょとおじたんってついすてかいのにだいせめだけどどっちにぐんばいあがるかな;; おじたんとふょならふつうにうけおおいのおじたん;; >>23
れいわのみかえりびじんっていってるののびててめをうたがったよ;; ここはおじふょでおそとはふょおじしかみかけないとおもう;; >今の世界の支配層のタネの長期にわたる保存問題 ←←
同族会に連絡をしてみたけど、・・無関係の人間が入り込んでデカい顔をしているらしく
大変そうだ。
神社は、祭神の子孫が本来祀るべきなので、
今すぐじゃなくても将来的に
鶴岡八幡宮や石清水八幡宮、京都と東京の多田神社から、今の担当者を追い出して、
諸蕃(今の世界の支配層)+清和源氏(嫁を老舗の秘伝のタレの壺として提供)で「スペアの、コスパ良い保存コース」
として活用したほうがいいのではないか。 にんきとっぷのふたりのからみだからいっしゅんわだいにはなりそう;; >>30
🎃とれいをみかえりびじんにいれてくれないのどぼじで;; >>31
おじたんはもともときんにくしつだからね;;
ほかのきゃらよりたいかくいいよ;;
https://i.imgur.com/Nt4umVv.jpeg >>30
かまのおびきゃらてきにはもっとおちついたおびのむすびかたっぽいのにおおきなおりぼんにしてあるんだね;; >>30
まめじぇいどはいってない;;
やりなおし;; >>44
じぇいどがびじんにはいるならとれいはこくほうきゅうのびじんだよ;; たりょうおしねぇ;;
0017 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/07/13(土) 19:51:49.69
やっとアンストできてすっきり
資料集もグッズもキャンセルして漸く平穏な日々が戻ってきたわ
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/07/13(土) 20:27:49.87
>>17
乙
他寮推しだけど自分も冷めてきた
カリヲタに害されてるのにカリムばかり贔屓されて全然報われねー >>52
さすがすぶりのおとがぶぉんってなるだけあるじぇいど;; >>51
じゃみるばあなんでそういうこざかしいまねするんだろ;; たりょうおしならすからりょうほうひいきゆうぐうとおもうからね;; ジャミルばあ「他寮推しだけど自分も冷めてきた😤…と」 >>55
これ;;
すからはおたがいあっちがあっちがってなぐりあうけどがいやからみたらどっちもひいきだよ;; たりょうおしだけどはやくじゃみるばあにとどめさしてもろて;; ほんとにたりょうおしだけどじゃみるばあはみんどいいかりむばあしねってすたんすすきね;; ひらがなでもよくじゃみるばあじゃないけど〜っていってるからたぶんそういうしゅうせいなんだとおもう;; ばあおたくってわたし◯◯じゃないけど〜ろんぽうすこなのかな;;
まえにばずったおとこのふりしたばあおたくのおきもちのーとでもおれおとこだけどやってたよね;; じゃみるばあじぶんらはただしいとおもってるのちょっとおもいこみはげしくてこわいよね;; そりゃともだちのおとこがじゃみるみておんなとかんちがいしたとかおれがじゃみるをまもるとかいってたとかおそとでうそをつくくらいだからね;; たりょうおしだけどじゃみるばあわからせはなんどはじまってもいいよ;; はやのりはげさんですらふぁむふぁたーるだから;;
このみがわかりやすい;; でもはやのりはわたしのすこなろーをすきなんだよなあ;; おれじゃみるばあじゃないしおとこだけどじゃみるはびじんでうけだとおもう;; >>67
すからのわだいがつづくのはひらがなのでんとうなので;; >>63
はーー;;よがよならうそすてというふめいよなことばがたんじょうしたわよ;; きのうぶすおじきてからずっとふょりどなぐってたすれですからだとながいととめられるの;; >>72
さんざんそこもつっこんだけど;;あとれすこじきやめなよ;; おじふょもふよおじもそうぞうつかない;;えもじできないよお;; いうてかりむばあざまあならもめさながーいいつまでやるの?とかわかないよね;; >>76
とめるばあをかりむばあにんていするところまでみえる;; かりむのときはわざとらしいじゃみるばああげのれんとうがはじまる;; ながながやってたらほかのばあたちのほうがうんざりしてくるのわかってなさそう;; じゃみるばあがさいごにわらうらしいからよかったよ;; とっくにじゃまるあげれんとうにうんざりしたからじゃみるばあなぐるながれはうれしい;; わたしもこうしきねたでじゃみるばあなぐれてうれしい;; >>86
さいきんわたしのなかでくわえがぶーむだから;; ばあも;;
らぎーのぽじさんぞくしといてそしらぬかおですれにいすわるじゃみかすばあがまえからきにいらなかったのよ;;いいきみだわ;; きゅうげきなえんだかやばんい;;でんちゃとまりそう;; あずーるりどちふょはとっくにうんざりされきってるのにやめてないからそういわれても;; おじたんのおきさきじゃみるとふたりにつかえるしようにんらぎーっていうおじじゃみもみたけどさんぞくよりはましかな;; じゃみるばあこうしきがすべてでしょ?;;さばなへんでのあつかいたのちみだね;; うんざりするよ?のなぞのおどかしもじゃみるがなぐられるときだけ;;
いやならあんちすれにかえれよ;; たりょうおしだけどじゃみるばあざまあとおもってる;; じみおでたすけるおうじさまはいらないかまねんいりのおとこせめくんってこうしきうけいれてねじゃみるばあ;; じゃみるばあはこうしきぜったいしゅぎでにじもこうしきじゅんきょだからこのじょうきょうきついとおもう;; おじたんのかーどでじゃみるきそうだしそのうちふっかつするでしょ;; はやくじみなおとこでたすけるおうじはいないかまからのおすにんていうけいれるといいね;; まえすれでひとりたびさんぞくされたっていってたのすだったのかな;; ぶすおじでどっちになってもざまあしたいからあらしてるのかな;; そんなりどちばあみたいなこんきょなしのがんぼうにすがってらくたんするのまねしなくていいのに;; すらというか;;すからばあはいつでもげんかいきてもおかしくなかったよ;; >>107
だれ;;あかけししたからなんだというの;; ぷろせかのしんぷろじぇくとがなんなのかきになるからはやくらいしゅうになってほしい;; >>101
でぃあそえあぷのわたしですらりりかすのしゅみひとりたびしってるのに;; >>112
みくとかのこえのかんけいであにめむずかしそうだとおもうんだけどどうかな;;やりたいとはいってたけど;; まぁがっかりではなさそうだね;;
ゆーざーのはんのうにびんかんすぎるほどびんかんだし;; まえすれさらされてたばああさくりもんだいではくじんかばってたばあだってだれもいってなかったからもめさはすからばあじゃないなっておもった;; さんしゅうねんでせいだいにがっかりさせてるけどだいじょうぶかな;; >>114
あんなうんえいめずらしいなってながめてる;; はくじんかばうばあなんてそんざいするんだ;;がいこくのかた?;; >>121
かいがいでにんきのれきしだいざいにしたげーむでにほんじんがこくじんどれいしゅどうしてたってひろめようとしてる;; >>123
やすけのやつ?;;わたしれきしまったくしらんからわだいにのれない;; はくじんしゃまはでまひろめてないってかばってかるくえんじょうしたばあだね;;
かりむばあならそこつかれたらまずいからさらすわけないしじゃみるばあならそこぜったいつくからするーせずれすばつづけない;; >>127
もめさはすからばあではないってこと;; やすけはさむらいじゃないけどどれいだったというしじつもないであってる?;; にほんくるまえはどれいだったんじゃないしらんけど;; にほんでどれいとしてあつかわれてたかはなぞというとこ;; よくしらなかったけどこくじんさいてーじゃなくてはくじんさいてーってはなしだったんだ;; にほんまでけんこうなこくじんどれいたいりょうにはこぶのはこすとめんでむりだよ;; >>137
どっちもすきかってしやがってってはなしでもないんだ;; ついすてでたとえたらがくえんちょうがさむらいぶんかはこくじんがささえていた!にほんはこくじんどれいをせっきょくてきにあつめていた!;;
みたいなでまながしておじたんがしんじたみたいなじょうたい;; >>138
はくじんがじぶんたちのふのれきしをにほんになすりつけてこくじんがそれしんじてあじあのぶんかのっとろうとしてる;; そんなにたいりょうにこくじんいたらげんざいにほんにもうちょいこくじんのしそんがのこってないとおかしくない;; じゃみるのいえってあじーむけにしゃっきんしてるの?;;どこかでいってたっけ;; やすけげーむがうまれたのはもとをたどればはくじんがないことひろめてたからってことなの;; >>146
このうえしゃっきんまでしてたらかりむにたいしてためぐちであのざつなあつかいするじゃみるほんきでかすだよ;; なんかにちだいのきょうじゅなんでしょ;;にちだいはこめんとないの;; >>150
うそつききょうじゅはあかけしとうぼうしたらしいよ;; 乗り遅れるな!これまでのあらすじ
1.アサクリ新作発表!日本舞台で世界中が忍者を期待
2.弥助が主人公と発表され日本人じゃないんかとざわつく
3.主人公は史実に基づくと侍と発表され世界がガッカリ「日本史の勉強ができる」など忠実さのハードルは上げる
4.PVが発表されるもコレのどこが忠実やねんと燃え始める
5.日本版PVに中国語字幕を付け日本人の神経を逆撫でする
6.UBI「私たちは批判してくるレイシストには負けない」と声明を出し火に油を注ぐ
7.コンセプトアートやゲーム内に文化財盗用が見つかり大炎上
8.UBI本社から謝罪がなく更に炎上
9.弥助の話はトーマス・ロックリーの歴史小説に基づいていたことが周知され始める
10.トーマスがウィキペディアで自作自演し本の信頼性を上げていたことが判明
11.トーマスの本は英語版と日本語版で内容を変え、日本人の知らない場所で謎の日本史が海外に流布していることが判明
12.その中に黒人奴隷の責任をイエスズ会から日本へ擦り付けようとする記述があり、文化的侵略の類ではと大騒ぎになる
13.トーマスSNS全消しで逃亡、UBIから具体的な話に触れない謝罪文のようなものが発表される ないこといいふらしてらぎーのぽじのっとろうとするじゃみるばあみたい;; はくじんしゃまがうそふぁんたじーこくじんさむらいを10ねんかけてひろめてたのがはっかくした;;
おかげで真田広之がこくじんきしゃからshougunにちゃんとしじつどおりこくじんさむらいをもっとだせっていわれてる;; でいびっとあときんすがのっかってきてにほんじんがつれてくるのむりだよっていったらしるくろーどあるじゃんっていったはくじんじいのせいでややこしくなった;;はくじんのあいだではていせつなんじゃってかんちがいしたじいばあたくさんいる;; >>153
いまのとれんどはおじじゃみおうぞくふうふとしようにんらぎーだからあんしんして;; >>153
でもそののっとりはくじんしゃまをかばうのはかりむばあ;; >>156
みたことないとれんどね;;やすけよりもまいなーのしにかけかぷ;; 11.トーマスの本は英語版と日本語版で内容を変え、日本人の知らない場所で謎の日本史が海外に流布していることが判明
このぶぶんをかりむは無形労働してたみたいなこといってたばあがかばってじいたちからなぐられてたよ;; >>147
>>149
あさのでじゃみるまわりしらべてたらしゃっきんしてるっていってじゃみるのかんきょうにおもいをはせてたばあいたからそんなのあったっけっておもったけどやっぱりないんだ;; >>152
これほんとならこくじんもはくじんもひどいよ;; にほんってはくじんからもこくじんからもばかにされてるね;;にほんさべつやめませんか?;; >>161
しゅじゅうぎゃくてんしたじゃみるのゆめではかりむにしゃっきんせおわせてせいどれいにしてたよ;; とーますろっくりーはそうどうがおおきくなってきてそっこうでSNSあかけししたけどぶりたにかってうぃきぺでぃあみたいなやつのやすけのぺーじげんきにかいこうしてたよ;; さべつされてきたこくじんがあじあをさべつするのなんなの;;じぶんさえよければいいんか;; >>165
にほんというかあじあだよ;;なぜかこくじんさべつをかばうけどそのこくじんはあじあじんさべつしてる;; いんどのかーすとせいどいじさせたのもはくじんしゃまだからあじあべっしのやみはふかいよ;; おじらぎふうふ にほん
ひらがなのおじらぎあんち はくじん
じゃみるばあ やすけとーます トーマスの本は英語版と日本語版で内容を変え、日本人の知らない場所で謎の日本史が海外に流布していることが判明
これひどすぎない;; >>166
それでじゃみるがわもそうだとおもったのかな;;
なんかあじーむけのしきちないにじゃみるのいえがあることでよけいにじゃみるのかこくなかんきょうにおもいをはせるばあたくさんみる;; >>177
とーますろっくりーもでいびっとあときんすもいぎりすじんでくさ;; 大黒天がちょくやくしたらこくじんっぽいからにほんはむかしからこくじんをまつってたらしい;; なんかまいにちしんぶんもそんなことしてなかった?;; >>170
にほんじんもおおさかなおみたたいたよね;; >>179
かこくなかんきょうだからげーむきもにだいもってるしかぞくでちょうきやすみりょこういくしがっこうにふつうにかよってかねあるけどまんびきもする;; >>179
こどもどうしでもめてしゃたくおいだされるみたいなかんじだからおやしてんだとかこくといえばかこく;; だいこくてんをちょくやくしてこくじんまつってたっぽいなっておもったんじゃないかってこうさつでてたよ;;それでやすけをみてかみやだいこくてんのけしんなんじゃないかとにほんじんがおもったってがいこくにむけてはっしんしてる;; >>186
ぼうえいこうどうだからしかたないにはたまげた;; あのじだいでもうふじょしのもうそうとふきだしひょうげんいまとかわらないね;; >>190
ちゅうごくじんはこくじんだいきらいだしぽりこれくそくらえってすたんす;; >>192
じゃみるばあみたいなはっそうりょくだね;; あじーむけあんさつせっていもあるからまもるいみでもあじーむけのしきちないにしゃたくつくってんじゃないの;;もうそとにしゃたくつくれ;; いんきゃがねこかいがちないまのかちかんばっちりあってる;; >>196
かのじょのまえできももぶさんぞくにねとられるかれしってかなりまにあっくなせいへき;;いまにつうじる;; ねこがいるの;;ねこだけでもみたいよなんてけんさくしたらでる?;; かみや大黒天のけしんならのぶなががよごれてるからあらったろってごしごししないよ;; >>203
ついで春画ってしたらいまならでてきそう;;でもあんまりかわいくないねこだよ;; ちゅうごくとかんこくとかもじつはこくじんがみたいなしこみやられてるよ;; >>199
しきちないだとあじーむけのあんさつそうどうにじゅうしゃまきこまれるしね;; あのさんぞくいまのじいむけもぶえろにでてきてもいいれべるのくおりてぃだよね;; えじぷとはくれおぱとらはこくじん!てのにせいふとれきしがくしゃたっぐくんではんぱつしたのにどうして;; んもー;;
あのしゅんがはきももぶがからだをさしだせ!っていわれてつまのほうがふくぬごうとしたらちがうそっちのおとこだ!っていわれるゆめをみているふじょしにねこがえさをねだるえだよ;; ぶすねこがねぼうしてるふばあにえさくれしてそうなえだった;; さいしょからおとこのほうねらいのせっていでゆめみてるのがふじょししぐさのかいぞうどがたかい;; >>221
まぢかでほもせっくすみたいふばあなのも;; これむかしのえなの;;いまのにほんじんとかわらなすぎない;; >>225
ひとづまじぇいどのゆうがなごすいだよ;; このあとつまのめのまえでだんながきったないもぶおじにおかされたんだよね;; もぶれのもぶおじはきたなければきたないほどいいらしいよ;; えからもつたわるくさそうかん;;さすがえどのにんきえし;; たんなるしちゅじゃなくてふばあのもうそうってひょうげんのがいまにつうじすぎている;; うたまろあのじだいならおとこをかうばしょもあったのにひどいよ;;;; とーほぐがおおあめみたいだけとここのばあはぶじ?;; もめさあんちすれはんぷくよことびしてごごはじゅじゅつすれいったから;;いきおいあるからばれきてるみたいだし;; めいじいぜんのにほんじんはぜんいんせいにおおらかだったからなんでもあった;; おそとでひらがなでくりひろげられるようなおいとおばのいいあらそいみつけた;; にほんのおりんぴっくはこくみんのはんたいいけんおおかったけどふらんすはどうなんだろう;; かんけいしゃにすぱいが1000にんまぎれこんでたってほんとう?;; >>254
じさがあるからよなかにかいかいしきだよ;; >>253
せーぬがわがどうとんぼりの10ばいのだいちょうきんのうどらしい;;それにおこったしみんだんたいがせーぬがわでうんこするでもやるんだって;; すくえにがしりょうしゅうのひょうしをこうかいしてるけどがいしゅつじゃない?;; ばあがかきおろしはこの7ひきだけかよってくそりぷつけたのいまごろきづいてあげなおしたのかしら🤪 >>260
🐉くるしゅうないぞ
🐉シコシコシコシコ ねえシェフのぐっずってしゅうせいされた?🥺
あれいつはつばいするやつなの🥺 なんでじゃっくがあっておじらぎだけおみみないの;; >>275
ふとももぱかぱかうごかすからみんなどんびきしてる;; おしどうしてももちーふてきにせぼんすたーになりやすい;; またげりらすごい?;;まだあめふってきてはないけどかみなりがなってる;; 172 最低人類0号 (ワッチョイW fb4d-rFkV) sage 2024/07/25(木) 11:25:49.48 ID:Q0moIV7R0
ポトフェイベ当時黒執事の掲載雑誌の方でリドルとジェイドの黒執事オマージュカラー絵出てたのもあって
ジェイドセバスチャン、フロイドスギちゃんとか言われてたの懐かしい
今はもうあんな炎上すらないんだものな てかそんなのあったっけ?;;わたしぜんぜんおぼえてない;; らぎーまっさおないしなのなんで;;
なんのいろ;;
めはもっとめいどのたかいあおよ;; らぎーのめはぶるーぐれーだからあかるいあおではないよ;; じゃあなんのいろよ;;
めがいちばんちかいけどあきらかにいろがちがうよ;; >>295
なんでらぎーだけさいげんどたかくなくちゃいけないの?;; >>299
めがいちばんちかいけどあきらかにいろちがうつってんだろ らぎーばあってらぎーのめのいろはあおでかみはきんいろってしゅちょうするよね;; かにのいろがあかしかない;;あかはかにのものになった;; >>306
にほんのよめないばかはあいてしない
Japanese Only >>306
おおまかあってるだろ;;ぶすおすのくせにめすめすうるさいよりましだけど;; >>308
まったくいめーじからーとことなるいろなのらぎーいがいにおりゅ? いろにぎもんあるだけでどこがばかさらしたの;;
とんほすきあらばらぎーばあこうげきするのね;; らぎーのめってぶるーぐれーだかなんかじゃなかった?;;あんまりあおではないよ;; ついすていちきれいなひとみはばるがすいろんはみとめない;; >>313
めのいろでいうならみんなちょっとちがったりしてるが;;
しるばーなんてただのとうめい;; すくなくともこれよりくらいあおではないかららぎーばあまちがってないよ;; >>320
あかるいじゃん;;のうしょうがい?;; らぎーのめのいろだけはせいかくにさいげんしないとおこられるらしい;; あおみがかったぐれーだよじゃなくてあかるいあおってひょうげんするところにわらう;; いちおうあおっちゃあおだけどあんまりきれいじゃないりありてぃのあるぐれーっぽいあおっていんしょう;; >>325
きんぱつへきがんよりたしょうひかえめになったよ;; ぎんぱつのあにめきゃらのかみのけのいろすぽいとでとったらみずいろとかよくあるじゃん;; ぶるーぐれーってはっきりしりょうしゅうにかいてあるのに;;
それをここまであおにしてくれたぐっずにがんしゃしろよ;; >>332
おかしいよね?
それならぶるーぐれーにしろよこれぜんぜんいろちがうじゃん そういえばらぎーばあってかいがいのきんぱつがぞうもってきてらぎーはきんぱつ!とかいうようなばかだった;; >>330
ばかまでいいきってあんちじゃないはくさ;;らぎーだからかじょうはんのうしてるでしょ;; はだもかっしょくでくすんでるしぜんしんくすみきゃらだねらぎー、 きんぱつへきがんっていってたからどっちもちがったのくさ;; >>336
ぶすなじゃみるをびじんいうよりあたまいいよ;; ぜんいんめのからーにしたらいいのにはーつとかはちがうのわらう;;
えぺちのきみどりなに?;; >>342
がぞうもってきてまでしょうめいしてたのにわらった;; >>346
らぎーもあたまいいかわるいかのはなしじゃないね?;; >>345
どくりんごいめーじ;;ほんらいのどくはきみどり;; >>345
えぺちのあおじゃない?;;たぶんめのいろだけどこさちがうね;; >>348
らぎーばああたまわるいとかいわれてた?;; >>347
わたしあのときあいすぐれーとかあおみがかったぐれーじゃない?っていってたけどすごいいきおいではんろんされてこわかった;; りどち 真紅
えーす 赤
かりむ 深紅
じゃみ 赤黒 らぎーのめをあおというとゆるすまじばからしいよ;;
ぐれーですね;; >>356
らぎーのいしのいろがおかしいっていってるただしいばあがあんちになぐられてる >>359
このへんのいろざつすぎてくさ;;らぎーはめのいろいしきしてるだけまだましだね;; >>361
そうだね
こうしきがおかしいね
なにこのまっさおないろ ぐっずがらぎーをあおいろにしてるからきんぱつへきがんってことだよ;; らぎーのいしがまっさおにみえてるならちょっとしきじゃくじゃない?;; らぎーこうしきだとめのいろなんてかかれてるんだっけ?;; >>363
めのいろもブルーグレーだからこんなこいあおではない
らぎーがいちばんぞんざいなあつかい >>371
そもそもらぎーのいしこいあおじゃなくね;; >>370
くらべるとよこのたこてぬきだけどおなじきんがくなの;; >>370
じゃっかんきいろのほうにしきそううごかしたいけどこれくらいならもんくいうほどではないかな;; >>378
それはこうしきせっていのいろ
いしのいろをきいている >>380
よこだけどいしもあおみがかったぐれーだとおもうよ;; >>382
ばかにはれすしない
こんごいっさいはなしかけるな
Japanese Only >>370
ほかのきゃらもまったくおなじではないしこれくらいでじゅうぶんだよね;; あかるいあおはあずーる;;
ふつうのあおはでゅーす;;
きたないあおはらぎー;; >>383
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね
はいつぎ とりかたであおっぽくみえるだけでくらいぐれーよりじゃない?;;
あおあおいってるうるさいらぎーばあがしきもうくさい;;
あおってうえのでゅーすみたいなのをいう;; >>386
(えったこやろうむらさきじゃないんだ) いしとめのいろあってるじゃん;;らぎーばあさあ;; >>389
これがぐれー?!?!?!?!
ぐれーってこれだぞ??!?!?!🩶 >>389
ばあがとりかたがあおにみえるつってんのにらぎーばあしきもうとかなんとかしてひていしたいだけ;; あずーるはいしふたつついてるから;;かたほうがあお;; >>402
まがおばあってぶるーぐれーごぞんじじゃないの?;;
らぎーばあなのに???;; まがおばあってらぎーばあじゃないんだね;;
しんじてたのに;; わたしのにんしきだとらぎーのいろとえぺちのうえのいしのいろぎゃくのがしっくりくる;;
まあどうせみんなかわないし;; このきたないあおがらぎーらしくていいとおもうよ;; よくみたららぎーのいしふたつともあお😡
なんでだよ😡
なんのいろだよ😡
ちょっと😡これせつめいぶんないの😡 >>413
なんでばあがもってくるの?
こうしきのしごとだろ 3000えんのおもちゃだからせつめいないとおもうよ;; >>416
はやくらぎーのいろもってこよいよがいじ;; 3,000えんのおもちゃのこうすいはせつめいあったのに😡 ぶるーぐれーってあんまりたかれてなさそうななまえだね;; >>423
おいぜんぜんちがうぞ
どっちがうそつきだよ >>422
たかれまくりのりどじゃみはどっちもぐれーだよ;; らぎーのいしがまっさおにみえるのおかしいよ;;じょうだんぬきで;; かりむとじゃみるってどっちがひいきちょうあいなの?;; むかしもにたようなもめさしてたよね;;どういつなんだろうけど;; こっちのいしのいろがじゅえりーやのいめーじするらぎーのめのいろだけどおなじというの!?;;
https://i.imgur.com/78e3VkY.jpeg >>441
やなにはやなのたきかたがあるからね;; >>431
あおみがかったぐれー;;らぎーのいしのいろをすぽいとでとるとこうだよ;;
https://i.imgur.com/AsQXcVw.png あんちすれみてみたらこのげーむちょうあいのかりをたしかのこらないとかいっててこわかった;; >>441
じゃみるばあのはーぶのはなしはしてないよ;; かんきょうにまけずいしのつよい性格悪いキャラってやながだいすきなやつだからじゃみるはまちがいなくたかれてる;; >>442
これはぎゃくにあかるすぎるとおもうけどこれはまんぞくなんだ;; >>445
いちばんあかるいとこほをすぽいとしてんのくさ りどちやじゃみるはおもいっきりめのいろはいいろでしかないからはーつとすからはめのいろいれないようにしたよ;; >>456
ひかりがあたっていちばんあかるいとこだよねくさ ねーえいとりのしんかーどにんききゃらのあごがとがってる;;ささりそうなくらいとがってる;; >>452
いろとしてはきらいじゃない;;むしろすき;; ぼーぼぼの2.5はしょうらいをになうこどもたちのためにむりょうしょうたいするみたい;;
こども無料チケットのご案内
本公演は文化庁の文化芸術振興費補助金『子供舞台芸術鑑賞体験支援事業』に採択されました。
本補助金の目的は、本格的な舞台を子供達に鑑賞・体験いただき、将来の文化芸術の担い手や観客育成に資することです。
多くの子供たちにご観劇いただく為に、本公演の無料ご招待のご案内をさせていただきます。
*子供無料席800席、同伴者半額席400席
(12公演に対して合計1200席。席数は予定のため、お席の用意が減る場合もございます。)
対象者小学生から18歳以下の方(公演日当日)
※19歳以上の同行者のお客様は、特別価格でお申込いただけます。
※公演当日は学生証など年齢確認が出来るモノをご持参下さい。また、アンケートへのご協力をお願いいたします。
※記載している席数は予定であり、大幅に変わる可能性もございます。お席が必ず確保されるものではございませんのでご注意ください。
※チケットの発券手数料はお客様負担となります。
申込時期9月以降の募集を予定しております。
申込方法追ってご案内させていただきます。 >>459
ばあもしかしてこいかげのぶぶんがいしのべーすのいろだとおもってみてるの?;; >>463
あーこれぼーぼぼがぎせいになるんだ;; きょうみないからうろだけどぶるーぐれーっておくたのせいふくのいろじゃなかった?;; >>464
ばあはひかりがあたっていちばんあかるいいろをこのいしのいろだとおもってんだねくさ >>463
ぼーぼぼはまあこどもすこそうだけど;; >>468
みてるもんがちがうんだなぁ;;
>>442のきいろのほうのこいぶぶんみていろくらいってきれてるようなもんだよ;; ぼーぼぼまちそわする!とかついーとみたけどたえられるのかな;; ぼーぼぼみたこどもはっきょうしそうだしつれてったおやもあたまおかしくなってでてきそう;; >>472
ひかりがあたっていちばんあかるいいろをこのいしのいろだとしゅちょうしてすぽいとするようなばかははなしにならんからはなしかけるな >>477
はなしにならんはほんとそうだね;;まがおばあとまともにはなしできるわけがなかった;; らぎーのめのいろきたないからむしろいいかんじのあおいろにしてもらってよかったね;; わたしもぼーぼぼよくわからない;;びゅてぃのつっこみのいきおいはまあおもしろいけど;; とちょうぷろじぇくしょんまっぴんぐよりましっておもえちゃうのがなさけない;; わたしぼぼすてもうしこんであたっちゃったよ;;
おなじひにたからづかのべるさいゆのばらもみにいくよ;; いちまんすうせんえんのちけだいだしてきっずとどうせきとかぜったいやだ;; づかのべるばらっておすかるやくやるのおとこやくなの;; >>483
ほぼふたごのかみいろだからばあふたごばあじゃないんだな;; >>486
わたしもはしごしたことあるけどつかれる;;ずっとしゅうちゅうしっぱなし;; >>489
おすかるはおとこやくがやる;;あんどれもおとこやくがやる;; >>482
ひかりがあたっていちばんあかるくみえるいろをこのいしのいろだとしゅちょうしてすぽいとしてがぞうまではってどやがおするばかはずかしすぎ
こんなばかがまだにほんにいるんだな むりょうしょうたいきっずがいるこうえんってたまにはっきょうしたきっずがつまんねー!とかさけびだしてふおんなくうきになる;; >>492
おんなだからおんなやくがやるんじゃないんだ;;おとこやくはおとこしかやらないのかとおもってた;; >>493
もうはなしおわってるのにまだひっぱるばか;; えいとりついかのめいどきたけどもめさがばあばあしてたきゃらだからねらいうち;;
https://i.imgur.com/2dn9Cct.jpeg >>497
はずかしいからおわらしたいよなあ
ばーか >>493
ぎゃくにこいとこではんだんしてるのばあだけだとおもう;;まがおばあだねかしこかったね;;おめでとう;; さいきんなんかのぶたいできゃくがでんしょくらいとうきのうちわをこうえんちゅうにふってたらしくほっしゃんがきれてた;; おわらしたいだって;;にほんごがどうとかいってるばあのれすとはおもえなくてくさ;; かたなとかとちゅうでつまんねー!ってたちあがってさけびたくなるのぐっとこらえてるよ;; >>500
わたしちがうばあだよ;;いいかげんにしなばかばあ;; えいとりしんきついかかーどおおいね;;10ねんごにはついすてぬいてそう;; おわでばばばあがきえておわとりばあがわきだしたね;; >>505
なるほど笑
すぽいとやろうははずかしくてにげたか😅 べるさいゆのばらとちゅうでいっぽうそのころにほんでは…ってきゅうにみとこうもんがでてくるえんしゅつあってあれてるらしいよ;; ついすてでめいどふくじっそうしたらあれそう;;こないだろうけど;; らぎーあんちのちのうってこのすぽいとやろうなみだからな
「まがおば〜」ってじぶんからなぐりかかってくるくせにろんぱされてごうきゅうとうぼうよ いっぽうそのころついすてっどわんだーらんどでは…? めいどふくきたきゃらばあのめすまうんとすごそう;; ついすてはめいどきたらあれそうだけどえいとりはあれなかったの?;; >>525
さあ?;;すれみたらめいどきゃらばあたちがおおよろこびはしてる;; まだりりーすしたばかりだしあれるほどにつまってなさそう;; じゃみるばあがほんとにそつぎょうしてる;;
さいごにうんえいにおてがみおくりまくろうってだんけつりょくすごい;; わたしはめいどせめもしつじうけもきゃらによってはいけるけどみたかんじしつじふくのはせめっぽいかんじあるね;; >>529
すからはりりーすにかげつちょっとでおおあれしたのに;; >>524
にんきつーとっぷきゃらでも3まんいかなさそうだね;; すきなたべものさいごにのこすはだからたべるまえにおなかいっぱいになっちゃう;; >>534
ばーすでーはしかたない;;
くらぶうぇあみたいにそれぞれいしょうとかちがえばいいんだけどね;; こーらあのころんぶすうたってたひとたちきるんだってね;; >>537
さいしょにたべてさいごにひとくちたべるのがべすと;; >>443
SSRまいすうとすからえたーなるえんどのことかんがえたらどうみてもかりむがひいきじゃない?;; すからがえたーなるするとかりむひいきなのいみわかんなくてくさ;; >>541
1かいくちつけたのおいときたくないよ;; >>543
だってかりむはじゃみるすこすこたまにきらいでじゃみるはかりむきらいってせっていなのにえたーなるしてるからかりむしょうりだよ;; すからえたーなるはじゃみるとずっといっしょにいたいかりむののぞみがかなってるからかりむひいきのすとーりーだよ;; じゅうしゃやめへんでーのじゃみゆののぞみもかなってる;;
はっぴーすからびあ;; ☺さいしょからそうごりかいふかめるっていってるのに… かりむあんちすれみてみたらほんとになえまくっててびっくりした;;
あれそんなにだめだったの;; ぼぼすてさいぜんれつのきゃくはしゅうえんごにぶたいじょうにあげられてしゃしんとられるらしいね;; さいきんかおにべるとまいたいぬのえっちなえがまわってくるんだけどじゃっくくんとこうかんする?;; じゃふぁさるほんきばあのやなにきづくべきだったね;; じゃみるのおいしょうじゃすみんなんでしょ;;
なんでなえるの?;; >>555
ほよばのあたらしいそしゃげのしつじいぬ;; なえるってなにになえるの;;
すからにうとすぎてわからん;; じゃみるばああれだけなじゅまでるいあーごでるってたのしみにしてたのにね;; >>559
じゃふぁーなのにじゃすみんっていいはるじゃみるばあつよい;; ぼぼすてとうせんしてるひとあんまりよろこんでなくてわらえる;; じゃみるうけばあのおきもちすごいよね;;
じゃみかりはのじゃみるばあはたのしそう;; >>561
すからのなかをふかめたのがだめだったらしい;; >>568
あらじんじゃみるにじゃすみんかりむだったね;; >>571
みぞあったからあらそってたんじゃなかったんだ;; じゃみるばあがじゃふぁーからーのふくよりじゃすみんからーのふくにくいついてるのおもしろいよ;; じゃみるばあかちつづけてるからたまにはまけてもいいんじゃない;; >>572
じゃすみんのすとーるまいてるのはじゃみる;; おしにろんぱしてもらえるなんてじゃみるばあかちぐみ;;
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>578
あたまにつけるのかとおもったらきーほるだーかなんか?;; わたしがじゃみるばあだったらこんかいのことよりびじんはーぶたいてたおしがこうしきでじみなみためかくていしたときのほうがはなれようとおもうけどな;; >>576
じゃすみんはすとーるまいてないので;; >>582
さんしょうですでにわかってたことなのに;; >>587
これさいしょびょうきうつされたはなしかなにかかとおもってた;; >>589
かーすとじょういきどってるけどみみどしまなだけでしょじょなちゅうがくせいじょしがせっせとつめぬってるとおもうとむねあつ;; >>591
わるいおとながうそながしたらきっずがほんきにしてTikTokでまわしてる;; >>596
ゆびわのせんざいしゃしんでこんなまるまるとしたてのばあつかってるのなかなかみない;; >>598
とれいのやつぴくみんみたいできゃわわ;; ろぜっとはおわすてのしょうちょうだからね;;はーつだいしょうり;;;; >>606
まれりりだけりんぐのいろがちがう?;; ついすてなんでこんなむだにたくさんゆびわだすの;; そもそもおたくむけでせんすのいいぐっずってどんなの;;そんざいすんの;; >>615
まだきゃわなほうなのにばあのせいで;; >>612
たこあし8ほんはやしてぐろくしろ;;しょうりゃくすな;; じゃっくくんがゆうしょうすぎる;;かわないけどつけてもいい;; こういうぐっずけいおくたってださいっていわれることすくない;;よくもわるくももちーふにあれんじしようがないからかな;; いろももちーふもいいよおくたは;;
たまにはいいろにちかいうすむらさきにされちゃうのがなんてん;; これどっちがわるいの;;
🐍がみがみがみ
🦦(こいつこんなんだからおれいがいともだちいないのかわいそうだな)
🦦そうだ!うたげやるぜ!
🐍やるわけないだろ!
🦦(なんだこいつ) いまはこうなってるから;;
🐍どっかーん!
🦦いままでおやのせいでえんりょしてたのか!
🦦これからはえんりょせずにたいとうでいようぜ!
🐍ぜったいにおことわりだ!!
🦦(せいかくわるいのはもとからかあ) >>638
ほかにいいのがあるのかとおもったのに;; じゃふぁーでありあらじんでありじーにーでありじゃすみんでもあるじゃみる;; あしたのぶすおじたんでじゃみるばあふっかつするからまあみてて;; すからはここからなかよくけんかしなこーすだよ;;
みんなすきだろけんかっぷる;; >>648
それしるせべでもあずじゃみでもふろりどでもえーでゅでもやってるじゃん;;わんぱたすぎない?;; やなはすきなはーぶはなんどでもこすりたいたいぷだから;; >>649
あげられてるのぜんぶけんかっぷるっていうのいわかん;; >>652
すからをけんかっぷるっていうのがまずいわかんだよ;; みんなけっこうほかじゃんるにいってるのにばあたちときたら;; じゃみるげんじつだとこんなことできるわけないだろ!あっ!これゆめか!だからけんかっぷるむずかしいとおもうよ;; >>655
まずかりむがふだんけんかごしとかにならないし;; なかよくけんかしなはえーでゅはこうしきなんだが;; さいきんえーすがいっぽうてきにでゅーすばかにしてるのばっかりじゃない;; かたほうがいっぽうてきにきれてるだけはけんかとはいわないのにそれをりかいできないばあおおいよね;; そもそもさいきんはえーでゅねてるからわかんない;; じゃみるばあはどうしたら7しょうまんぞくだったの;; >>667
からみがすくないからけんかっぷるかんない;; >>656
そもそもげんじつでやったらだいもんだいにんしきだからかりむがなぐってきてもげんじつのじゃみるはけんかおうじない;; さばなのときにまれがとうじょうするかもしれないんだよ;; >>665
かりむがじゃみるがりょうちょうになったらいい!じゃふぁーのつえもかえすぜ!してたら;; >>667
そこけんかっぷるじゃなくてけんあくじゃない?;; がちできらってるやつをけんかっぷるというのきらい;; ついすてのこみゅにけーしょんほとんどいやみかわるぐちだからけんかにならない;; おじかまはりこんしたもとふうふっぽいかいわしてるじゃん;;はりうっどみたいなしゃべりになる;; またはりうっどしらんやつがはりうっどいうとる
ていのうが みんなすぐばかにするかもんくいうかだからぎゃくにけんかにならない;;いいすて;; >>672
めたじじょうはそうなるけどさくちゅうじゃみるりょうちょうにえらばれてもないからかえしようがないよ;; そういういみではすからのなぐりあい(ゆめ)しんせんだったよね;; おじたんはまれにけんかうってるけどまれはべつにおじたんのこととくべつにあいてにしてないから;;
いやみにはいやみでかえすだけでおじたんだからとかはない;; >>677
ふろあずはちゃばんだよ;;
けっきょくいっしょにでーとするなかよしかっぷるだから;; >>685
ほーんと
おじかまとかいうごみかぷたくばあおなじことしかいわん おじたんのいやみにはらたってけんあくになるからけんかっぷるだよ;; けんかっぷるはえーでゅしるせべだけ;;
けんあくはまれおじおじあずおくたじゃく;; >>689
ばあのこともすからのこともいってる;; ふよあず喧嘩してるいめーじないけどあずーるばあはそういうはーぶもほしいわけ?;; >>693
おじかまたくやつおなじことしかいわんよね
はりうっどにあやまれ るーむでぜんいんとっくみあいしてるからるーむによべるきゃらはけんかするよ;; かっぷるとつくものはとりあえずほしいみたいなかんじ?;; >>696
しるばーいがいとせべくにだけしんらつなこというよ;; ふろあずはかっぷるのけんか;;
ふつうあんなちゅーできるきょりでけんかしない;; >>688
そういうのをけんかっぷるっていうんじゃないの;; けんかっぷるっていうとぞろさんのいめーじだからついすてにはいない;; >>696
りょうふくでしるせべやりあってたよ;; >>705
むかしぞろとさんじすこだったんだけどいまはまったく;; >>703
けんかしてるよりなかいいほうがおおいのはけんかっぷるとはいわない;; ふうふっぽい()はおじらぎですけど;;
とおりすがりほおばたりあんはたにん;; >>711
むなぞうすてあにでそういうじげんこえてたからだめ;; またらぎーあんち?
さっきろんぱされてごうきゅうとうぼうしたくせにこりないわね
ばかははなしかけるなってあどばいすしてやったのにひとのはなしきかないからじばくするのよ >>713
おじらぎはぼんくらむすことままでしょ;;
こうしきせっていもわすれたの;; >>718
けっきょくあにめみてないけどくそだった?;; >>716
あおってるってこと?
あおりじゃないっていったのはなに? >>708
3しょうくらいだからけんかっぷるではない;; あずーるとふたごはなんかじょうげかんけいできててけんかっぷるではない;; >>722
とちゅうまでみたけどむなぞうけいこくはいってたよ;; >>725
あずーるにつねられてもはんげきしないふょだしね;; >>720
こうしきならなおさらかまはとおりすがりのたにん;;
いちばんつかれるときにそのひとのりょうりたべたいらぎーとがふうふ;; >>725
ふよけっきょくあずーるのいうことはきくしあずーるすげーんだぞしてるし;; >>723
あーあ;;おじかまがたかれてておかしくなっちゃった;; けんかっぷるはえーでゅしるせべ;;
ふうふはおじかま;; >>734
これはけんかじゃなくてなんかじゃれあい;; ふうふのおじかま;;
ままとむすこのおじらぎ;;
すみわけできてよかったね;; けんかっぷるってかおをあわせたらいつもけんかしてるふたりのことよ;;
ふよあずけんかしてる?ってれべるでけんかをにんしきされてないふたりはけんかっぷるではない;;
あずーるばあもなんでもほしがるのやめな;; >>734
けんかではなくねこれ;;せっきょう;; >>738
むしろえあぷなのにあずーるばあなんか;; >>738
それならえーでゅもしるせべもちがうよ;; ふうふはおじらぎ;;
かまはいけめんならだれにでもちょっかいだすはんざいしゃ;; あのさあ😅
ふよりどみたいなえっきょうはぶんなぐるのになんでおなじえっきょうのおじかまはぎゃくにたこうとすんの? けんかよくするけどなかいいかぷでしょ?;;かおあわせたらつねにけんかするのはもはやけんあくでは;; >>746
らぎーはおふくろなのに?;;
まがおばあってこうしきじらいなんだ;; >>738
かおあわせたらいつもけんかしてるかんけいせいのきゃらいないよ;; ふょはとくにきれてないからけんかじゃないよね;;
むしろちょくぜんにあやまってたし;; けんかっぷるはらんまとあかねとかしんいちとらんみたいなのよ;;
どちらかがつんでれだとはっせいしやすいね;; >>745
ぶたばなにしてもたじたじなふょだからいちばんしっくりくる💖 >>755
あずーるはかんようなほうだよ;;
ふたごをはべらせてるじてんで;; すからばあはへしばあとむなぞうばあくらいわかりあえないからえたーなるはむずかしいとおもうよ;; >>757
やりとりがどうみてもふうふだからだいじょうぶ;; >>759
きりとりまじっくなだけでぜんごのながれみてないから;; ふろあずひていしたすぎてきょくろんいってえすでゅしるせべまでけんかっぷるひていされるのくさ;; >>760
わざわざかがんでしかられにいってるからね;; このこまだけでふょあゅけんかっぷゆ♡♡
ってはしゃげるあずーるばあすげーわ;; >>762
かりむばあにゆうりなてんかいになっちゃったからばらんすくずれる;; >>767
あずーるばあじゃないでしょ;;
ひていしてるのがあずーるばあだよ;; >>769
らぎーはそういうたいとうなふうふっぽいやりとりないね;; >>768
ばあこそよんでないよね;;
ぜんごのながれはってみて;; >>772
しゅかんではなしにはいってくるのやめて
すくなくともらぎーはおふくろかというこうしきのせりふがあるだけかくうえ >>777
ふうふじゃないのみとめててくさ;;
ふうふになれないね;; >>779
ふうふですらないのにふうふあつかいしてばかなの? >>778
1こましかみてないからみてるばあにひていされるんだよ;; 6しょういろんなじいばあがおじかまはりうっどふうふみたいっていわれてたね;; >>770
すてあにみたへしばあがいまのじゃみるばあみたいになってるよ;; >>782
ふうふはおじらぎっていってたけどどういういみでいったんですかあ?なあ ままとむすこならまれりりもね;;
つまりたかれてるかんけいけい;; >>789
そこはまれがりりあにせいよくだしてるからまったくちがうよ;; かま
じいさんになってないてもしんでもいいとするーされる
らぎー
2かいもたすけられる
きらいなやさいでもこのこのすーぷならたべる
うえのかまじいするしていっしょにかえる
これでうえがふうふだってさ
あいがまったくないふうふ?;; >>792
にんげんだから;;
わたしはろぼっとではありません;; >>784
いけんがちがうならばあがはればいいだけなのに;; >>796
かそってるんだからそんなれすしなくていいのに;; >>800
しるばーのかいそうみた?;;
どうみてもふうふよ;; >>801
ばあのしゅかんでしかふうふになれないおじらぎなのをみとめちゃったね;; >>802
これ;;どうみてもふうふみたいなかいわしててきもちわるい;; >>802
どうみても、はあなたのしゅかんですよね;;
りりあはたまごのまれをふかさせたよ;; あしたばあたちぶすおじひくの?;;
わたしまたしょくじかいだからひらがなながめてるだけになりそう;;きんようこうしんやめて;; >>803
おじかまはりうっどもかんぜんにしゅかんね👈🤣 おじらぎふうふ♡
とおりすがりのおばたりあんはいまぎんぱついけめんへのせくはらにむちゅう;; いまのながれまとめとくね;;
けんかっぷる
えーでゅしるせべ
かっぷる
ふろあずまれりり
ふうふ
おじかま
ぼし
おじらぎ >>810
かまばあさあ
しゅかんのはなしをまぜんな >>810
しゅうとめらぎーときがつよいよめかまかあ;; >>805
200ねんいっしょにいたらふうふにもなる;; >>810
ふうふはおじらぎだよ;;
けんかっぷる
えーでゅしるせべ
かっぷる
ふろあずまれりり
ふうふでありぼし
おじらぎ
たにん
おじかま >>812
まがおばあがしゅかんでおじらぎふうふってかたってたからべつにいいでしょ;; >>822
かまばあがまったくこんきょない;;やりとりがふうふのはおじらぎだしいっしょにかえるのはおじらぎ;; >>817
しゅうとめいえのかねですきかってしてそう;; けんかっぷる
えーでゅしるせべ
かっぷる
ふろあずまれりり
ふうふでありぼし
おじらぎ
たにん
おじかま >>822
ばあのまねするの?
ばかのくせにまねしないで かま
じいさんになってないてもしんでもいいとするーされる
らぎー
2かいもたすけられる
きらいなやさいでもこのこのすーぷならたべる
うえのかまじいするしていっしょにかえる
これでうえがふうふだってさ
あいがまったくないふうふ?;; >>827
しゅかんおっけーなんでしょ?;;
いろんなばあがおじかまふうふっていってるからばあはいたんよ;; >>828
おじかまあんまりきにしなさそうだからいいね;; おじらぎはぼしでもあるわ
なぜならおじたんにとってらぎーはせいぼだものね >>838
しゅかんがおっけーならおじかまもだね;; >>839
いんりつのやつらがむらかみしんごばあをおこらせたからっぽい;; おじかまふうふのかねですらむがきれいになるよ;;
らぎーもごうゆうできてしあわせ;; >>843
よりこんきょあるからおじらぎがふうふ;; きょうやたららぎーでもめさしてるけどどうしたの;; かまとおじたんおたかいきらいじゃん;;
おじらぎふうふがしあわせ;; >>851
ぶすおじこくちからおじたんのはなしたいしてされてないのがこたえ;; >>850
げつようからよふかしのていであげたからいんりつでむらかみびかされすぎ〜とかいわれててきれてた;;
いすあずーるぶすなのに;; おじたんやさいすむーじーしんじゃとしょうがいすごすわけないし;; >>854
おじらぎのしょうり;;なぜならかまじいのまえでらぎーとらぶらぶだから;; >>856
どこが?;;
つねにおじたんとれんけいするのはらぎーですね;; むらかみしんごばあめちゃくちゃもんぺだよ;;どれくらいもんぺかというとかりむばあくらいもんぺ;;
ぐるーぷにはひとりはいるわく;; げんじつのふうふはおじらぎ;;
かまはけいたいばんごうすらしらない;; >>865
もんぺつくようなきゃらにみえないのに;; ちなみにこれあげたふたごばああかけししてるきがする;;
あかうんととんでもえらーでみえない;; けんかっぷる
えーでゅしるせべ
かっぷる
ふろあずまれりり
ふうふでありぼし
おじらぎ
たにん
おじかま むらかみしんごばあがなんできれるの?;;
きゃらくたーでたとえるなって?;; >>874
ぽすとじたいはとくにもんだいなかったのにいんりつであれたせいでまあさいなんだね;; けんかっぷる
えーでゅしるせべ
かっぷる
ふろあずまれりり
ふうふでありぼし
おじらぎ
とおりすがりのおばはん
おじかま いまじぇしーとあやせはるかであれてるのだけしってる;; おじらぎふうふでしあわせ;;
やさいすむーじーうるさいやつおじたんきらいだよ;; まがおばあまだやってるんだ;;
だれにもあいてされずにこすりつづけてるとこがまけいぬくさい;; うえでかりむばあにたとえられてたからかりむだけくんづけでほかのきゃらよびすてのかりむばあおもいだした;; むらかみしんごよりはさすがにあずーるのほうがいけめんだろ;; まえにもえてたふたごれいやーもいんりつでびかしすぎっていっててなつかしかったよ;; >>887
あいてしたくせにあいてしてないですけどほざくほうがまけいぬ;; >>891
ばかにされたらすぐかみつくのもまけいぬしぐさ;; >>894
わたしはかみついてないよ;;
れすがきたからこたえてるだけ;; >>897
こんげつのごみかかってないにせものだよ;; >>895
いんりつすうじはおおいけどみえてるのすくなかったからかぎでもんくいいまくってたのかもしれない;; りりあがねてるあいだにりりあのおまんこかたどりしてできあがったらりりあにおまえのおまんこだってみせたい;; げんじつはおじらぎふうふ;;そのばでらぎーとかえられたまけいぬがなぜかこっちがふうふとかもうそうしてるけど;; まがおばあひさしぶりにみた;;
ぶすおじきたからあたたまってるのかな;; 🦇おいまれうすなんじゃこのきったないぐろまんはwwwwwwwww
🐉おまえのだが
🦇… これはきれてもしかたないよ;;
村上信五はこんなにイケメンじゃないやろ むらかみしんごばあってあれがいけめんにみえるの;; むらかみしんごばあはもんぺ;;
またひらがなでいらないちしきをえてしまった;; まがおばあほんとうにごみかかってないんだ;;
おじらぎかいなのにかわなかったんだ;; 184けんのいんようで40けんしかみえないんだけどじゃにをたねっとわーくでまわされてそう;; >>908
しつれいではある;;
これついすてばあがいったの;; じゃにってかっこよくないじいまじってるけどなにがいいの;; >>908
きれるほどではないとおもう;;
ふだんからいわれてそうだし;; 🦇しるばー!せいりなどあまえじゃ!わしがわかいころはくすりをのまずともたえておったぞ!
🦇まれうすやせいりではらがいたむのか?わしがあたためてやろうぞ😏👍 かばばあのがとつられそうなこといってるけどあかだいじょうぶなのかな;; けんかっぷる
えーでゅしるせべ
かっぷる
ふろあずまれりり
ふうふでありぼしあかでみーかっぷる
おじらぎ
2.5のとおりすがりのたにん
おじかま おこってる;;
ヒナは可愛いから、ヒナがアズールはシュッとしすぎ←分からんでもない
村上美化しすぎw←黙れ あと呼び捨てで呼ぶな どんなげいのうじんにもふぁんはつくからみためだけじゃうれないよ;; >>925
ついーとみたらせけんにもんくばっかりいってるやばそうなばあだからふれられないとおもう;; >>931
ばあわらいのふってんひくいね;;
しあわせそう;; >>935
わたしはなにかいけないものをさらしてしまったの?😰 >>931
かくゅとおるちはべつにおかしなぽーずしてないね;;
とれいやばいばけものみたいでちょっとくさ;; >>943
あーすらみたいなばけもんじゃないもんっていうばあがいるかもしれない;; むらかみしんごはむらかみばあからは「ひな」ってよばれてるきゃわわくだよ;; わたしはとれいとかおじたんみたいないかにもひもにつるされたにんぎょうですみたいなぽーずのがすき;; >>949
なんでひななの;;
よこひなとかかぷめい?;; >>952
よこひなはよこやま×むらかみ;;ひなのゆらいはわかいころのひながたあきこににてるから;; >>957
いまはしらない;;
がくせいのころゆうめいだった;; あずーるいけめんだからいっしょでうれしいははいないの;; ここでみたあくすたぼんおどりがぞうではんにちわらってた;; このさらされてるばあまるひなとかよこひなとかふつうにいってるけどなまものかぎぱかでいってるってこと?;; よふかしぱろ7じかんまえで7まんいいねいってたらしいけどさいしゅうてきにどれくらいのびたんだろ;; >>872>>873
よふかしをしぬほどきらっていていまでもむらかみしんごのことてんしだとおもってる;;
おわらいきゃらであることをうけいれてなくてていきてきにおきもちしてうたへたくそすぎてくさっていわれるとしゅうだんで凸ってくる;; このがぞうのあかけしばあはもともとえいたーでひなうけばあなの;; >>979
がぞうあげたばあはただのふたごばあだよ;;
いんりつで凸ってるのがひなばあ;; むらかみしんごきーぼーどひかずにこぶしつきあげてるだけでくさっていったじいをあかけしまでおいやったりするくらいにはきょうぼうだよ;; >>969
これならびもかんぺきなのがくやしい;;ながれがなめらか;; あらしのおおのくんについてるようなばあがむらかみについてるよ;; あんなしょーもないねたついにこんながちないんようするんだね;;
実は村上さんってスーツ最高に似合うんですよ!!!!スタイルめっちゃいいんですよ!!マジで!!!!!!
彼はお金を出したファンの前ではきちんとアイドルします!!!!!!!!!!!!!!みなさん一度エイトのライブ行ってみて!!!!!(十年近くeighterをしてた女のクソデカ大声) ついすてってさいきんこうしきとかにじまんがよりこういういっぱつねたみたいなやつばっかばずるね;; >>992
そんなわけない;;
ほかのぐるーぷへのかがいこういすごかったよ;;
とくにあらしとにしきどたったいするまでのにゅーすにたいして;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 8分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。