🎃2916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2915
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721825591/ ひながたあきこににてるからひなってひどすぎない?;;
じょせいかわいそう;; なあにおかまバーがすれあらしてたからはなれてるあいだにじゃにのはなしなんかしてたの;; >>8
しらなかった;;ひとつべんきょうになった;; わいわいにじゃにばあがいるわ;;
こないだわたなべとかいうのがちょんたれににほんごのうたでこうかいしょけいされてたときはなしふったらげきどしててくさだった;; わたしよこやまくんがうけだとおもってたのによこひなはけんらしい;; ひながたあきこか;;
ぱいおつがでかいだけのぶすだけどおとこはああいうのがたまらないんだっけ;;
それににてるうけはけんね…;; ぽけっとにいれていどうしたらへんなことばはいっちゃった;; ひななんてきゃわななまえのひといたっけ;;
いかにもほものうけちゃんにありそうななまえ;; >>17
ばあはめちゃいけにでてたころしかしらないけどあれからきれいになったの;;それならよかった;; >>21
とうりべのひろいんがひなじゃなかったかな;;
なるとのよめもひなた;; ふょばあのかくふょはめがもっとおおきくてろりがおだから;; >>24
それはどっちもおんなだからべつにいいのでは;;
しょうぎょうほもとかでもうけってなぜかめすっぽいなまえおおいよね;;
なんならみょうじがみかみとかをみかちゃんってよんだりもする;; なぜじはんきばあどもはおしがろりだとさっかくするのか;; >>23
とうじくちきもいってさんざんあおられたやつ;; >>29
えーん;;なんかいみてもうんこもらしてる;; >>29
ぱーくでぐりーでぃんぐしたときどなるどのけつきゃわすぎてなでまわしちゃった;; >>29
じゃみるもなんでそこにかげがつくのか;; かりむのいしょうがらいらいのがっかりかん;;
もうじょうはんしんだけうつしてくれ;; >>32
おやごさんがおしりにはなちかづけてくんくんしてあーやっぱりでてる!っていうやつ;; >>43
わかりゃんけどすなあらしてきなひょうげんなのかな;; 単行本2巻は、レオナの誕生日前日7月26日(笑)発売です! このおきれいなえでおばぶろおじたんのおいしょうみるのたのしみ;; >>40
じょうはんしんしかうつしてないのにばあたちがぶっこぬくのがわるい;; かりむふんにょうたれながしきもちわるくないのかな;;
あかちゃんだってうんちしたらおむつのなかきもちわるくてなくのに;; >>57
たいとうなともだちはおむつかえないからしかたない;; かりむはえがおでたえてるだけだよ;;
じぶんがないたりいやがったらまわりのめいわくになるから;;
かえてくれるまでまわりにさとらせないようへいぜんとふるまうけなげかりむ;; >>39
おじたんうでまよこにふってあるいてるみたい;; >>29
わたしこうしんぶんまだやってないんだけどこれってけっきょくせいふく?;;
せいふくならひとによってなんでこんなにちがうの;; >>63
そうぞうしてくさ;;
あにばPVのでゅーすとおなじくらいおもしろくなりそう;; >>62
でもたぶんかりむがたえててもおむつのよこからうんこのにおいもれだしてるからふつうにくさいよ;; >>64
じゃみるのすかーとぶぶんがながすぎてうえにまくりあげてとめたのがかりむのふくってかんじだからほぼいっしょにみえるよ;; >>69
かりむだとこのぬのいちまいでつながってるようにみえるけどじゃみるのもすかーととずぼんにみえてつながってるってこと?;; >>70
かきなれたものはうまくかけるたいぷなんだとおもう;;
たまにきゃらえはうまいのにそうしょくひんとかきょうみないのかちぐはぐなえかきとかいるし;; かりむのこんかいのいしょうわーすと1じゃない?;; >>71
わかんないけどじゃみるもすかーとのしたはぱんぱんおむつなんだとおもう;; >>73
いろとかむなもととかくつとかぱーつぱーつでみるとけっこうすこなんだけどわるいところがわるすぎる;; じゃみるががはおりすとーるみたいにしてるやつわきででゅいでとれがきてたやつみたいだね;;
こういうでざいんすこなんだろうなやな;; >>74
きじのしつかんとかげてきにおなじではないとおもう;;
すそがすでにちがうし;; はなびじゃみるのいしょうもひどいけどおもらしおむつよりはまし;; はなびじゃみるしょうじきはなびおいしょうのなかでいちばんはずれだとおもってるよ;;
すぱばばあよりおかまばーいちねんめよりはずれ;; >>80
でもこんかいのおむつよりはましでしょ?;; かりむとじゃみるずぼんのたけからちがうからたぶんおむつはかりむだけ;; >>81
おなじくらいひどいからすからえたーなる;; >>79
はなびじゃみるやたまおじをこえるひどさだよね;; こすぷればあはちゃんとおむつかりむさいげんするかな;; >>85
すぱばばあはけーくんでおかまばーいちねんめはとれい;; >>88
こどもなんてうまれてからいえばいいのに;; すぱばあはいしょうはかわいいよ;;
だめなのらけーくんのあたまのまきかただけ;; すぱばば はなびけーくんをちょうしょうすることば
おかまばー かまばあ
こうじゃないの;; あたまのあれのおかげですぱばばあってなまえがついたのに;; くろはまだいいからやっぱりしろにあのかげのつけかたがだめなんだとおもう;;
https://i.imgur.com/KFCsAlt.jpeg りぼんぐみはずしたらけーくんがいちばんめすだとおもう;; いんさいどへっど2れきだいあにめーしょんしゅうえきなんばーわんだって;;
といすととあなゆきこえた;; >>95
かまだろ;;
あとけーくんはわりとおとこらしいかお;; はなびいしょうけっこうさんぞくされてたけどだれもじゃみるのいしょうはさんぞくしなかった;;SSRなのに;; >>101
もうさいきんはめすのかおしかだしてないよ;; じゃっくくんのぜんきゃらかみがたざつこらでかまとじゃっくくんのかおがそっくりだったよ;; けーくんばあもかまばあもくろばすできせくんおしてそうだなっておもう;; >>100
これこんなにあしでてるんだね;;
おじゃみばあさわいでた?;; >>104
はあ;;おしがめすでこまっちゃう;;もうっ;;ってやってるばあども;; >>100
このまわしげんちんのおんなきゃらがだいたいつけてるからじいからだかつのごとくきらわれてるやつ;; >>109
そこからたいつをむいてねってことだよ;; >>114
きらわれてるんだ;;
どらくえのおどりこおいしょうみたいにえろくていいのかとおもってた;; >>96
そうなんだ;;1でごうきゅうしたからみよっかな;; すかーとはきますれたひとみたい;;
むかしすーぱーでみた;; とうほくっていままでわりとすいがいおきにくいっていわれてたとおもうけどにほんもうどこもにげばがないね;; >>113
どっちもじいたいけいのおっさんなのにね;; >>118
かんうのときはだいこうひょうだったけどくろたいつにこのくみあわせやりすぎてあきられた;; にほんもうぜんどがあねったいなのでは;;
かとおもえばどかゆきふったりもするしなあ;; >>123
すごいけどこんなだったらひらがなみてるばあいないとおもうよ;; >>126
あーこうひょうだからこすりすぎてもういいよされたぱたーんか;;
ついすてでもおぼえがあるね;; >>128
とうほくばあいてもこここれてるばあはそんなひがいないとこにいるばあだろうね;; わたしむかしおおあめでひとばんひなんじょいったことあるけどひますぎてねてるかすまほいじるしかできることないよ;;
みのあんぜんかくほされたらいがいとひらがなやるかも;;
でもよるになるとしょうとうされてたにんのすまほのひかりきになるからいまはできないかもね;; >>134
これはほんとにそう;;
きょねん11がつまではんそできてたきがする;; >>134
いちばんすきなのはるとあきなのにいっしゅんですぎさってしまってかなしい;;
あついかさむいかしかない;; >>135
それでながそでいちまいでちょうどいいなのじきがすこししかなくてきゅうにさむくなってすぐきこむようになるよね;; とうほぐばあまえはここにもなんにんかいたきがするけどそつぎょうしちゃったのかな;; わたしもはるとあきすこ;;ふくもそこらへんのがいちばんきにいってるのにすぐなつふくなったりこーときたりする;; かんうはほんとうにさいしょえっちだったけどいまはもうふくきわすれてるひとにみえる;;
https://i.ibb.co/0B6NTGJ/tmp.jpg ちうかってはだみせえぬじーだからぜんしんくろたいつみたいなのきてるんだっけ;; ついこのあいだもどこかのすれできょねんひらがなそつぎょうしたってみたばかり;; >>143
ほかすれでひらがなそつぎょうしたっていってるの;;
はずかしい;; >>144
おわすてのはなししてたながれだからべつにへんではなかったよ;;さいきんのはなしはしらないみたいだったし;; >>145
ほかすれでついすてのはなしすることあるの;;
ばかにされてるならまあわかる;; >>147
いまのところれんらくはできてるよ;;ありがとんほ;; すれみなくなったていどでそつぎょうっておおげさないいかたするね;; >>149
さいきんだとそしょうのはなしとかでなまえでた;; >>149
ほめられてるところをみたことがない;; >>149
ここのばあがしゅっちょうしてるのまるわかりだよ;; わたしはながめてるだけだけどあちこちいってるよね;; いんさいどへっどにがてなたいぷのえいかっぽいからさけててまいえれめんともそれけいかとおもってたらめちゃくちゃよかった;;まいえれめんとえいがかんでみとけばよかった;; >>159
えーわたしぷりきすとりめんばーみーもあんまかなとおもってみにいかなくてきんろーでみてえいがかんいけばよかったってこうかいしたけどまいえれめんともそんなよかったの;;
さいきんのDしゃまとぴくさーなんかせんでんへたなきがする;; >>160
まいえれめんとけっこうおとなむけのはなしだったよ;;あとがめんがきれい;; このおじたんのかおにきずがないことはもうわだいになった?;;
https://i.imgur.com/9MYzjWA.png ひながたあきこのはなししてたの?;;へいきんばあならへんだーらんどのはなしもしなさいよ!;; がいねんこーでです!ってほぼこすぷれじょうたいだしてもえてるばあしえちとりどちやっててくさ;; >>167
じゃっくくんきゃわああああ;;すずかのじゃっくくんがなんばーわん;; ねー;;このりどちばあただのこすぷれのくせにがいねんっていってるのあたおか;;
怖いか?私の概念コーデの才能が >>167
んちゅ;;やなのはーつあるからかうね;; やなにしてはめずらしいせめけーくん;;てかすずかにかなりえいきょううけてない?;; >>173
いろいろいわれてるからここにさらしてもちこまないでいい;; でゅーす173いじょうけーくん176いかのゆうか🤔;; ねーとれいのあつかいなんなの;;わたしがつくりましたみたいなおやさいせいさんしゃのかおしてるけどねたにしていいことじゃないだろ😡;;
やなほんとそゆとこ😡;; 👹👉事件の犯人探し隊 👏♦…。
🎭ハロウィン終わらせ隊! 👏👹 🍩えー
やな;;やな;; 👹ちーっちっちっちもぉっぱーい
👹もげ!もげ!(もげ!もげ!;;🦀🐟🌶) がぞうはるときもわきあせつけて;;
ないとNGになっちゃう;; てくせでるとひょうしでもこのせっていがでもらぎーかおがあくやくれいじょうみたい;; すずかだとゆうかとでゅーすにてるのにやなだとちゃんとべつじんだね;; えーでゅのあねごぽじってことはめすとしてにんしきされてるんだね;; りどちとおっぱいずもうしてるの;;
まけちゃうよ;; こけてゆうかのおっぱいにとびこむりどちがあればゆうけんおしたおしもゆるされたのに;; ゆうかのせかいせんでもしょたいめんりどちとらっきーすけべしたよ;; アネゴてきぽじ😅まったくそうみえるびょうしゃないよね;; >>209
むねこんなにでかかったんだってなった;; あさおきたらおんなのまんこにしゅうちゃくしてるりぼんぐみばあはっきょうしそう;; でゅーすとしんちょうたいしてかわらないのにあしがみじかいえーす;; やっぱりやなのらぎーがいいね;;
すごいせいかくわるそう;; やなへ;;すからへんではおくたが4しょうかんとくへいかこむかきおろしきますか?;; かんとくへーたちよくかんがえたらげんじつせかいではしっそうしてるの;;
ばいとちゅうにいなくなるとかじけんじゃん;; すみれでもいいけどすからであたらしいさっかとうじょうしてほしい;; すずかが4しょうかいたらありそうなもの;;
ぴあすのないかりむ
いれずみがないかりむ
あみあみがないじゃみる
かみがのびるじゃみる
ほくろがないあずーる
かりあげてないあずーる
ぴあすがないふたご
めのいろがちがうふたご すずかはついすてなんかにかまってないでてんせいれいじょうのれんさいをさいかいして;; というかほかのれんさいきゅうさいしてるのもうおわすてのしごとうけるゆうきあるさっかそういないな;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
43い 👶りんぐ
おわり;;
やはりふょしかかたん;; じぶんのおりじなるをかくよりかはあるていどはうれるおわすてかいてまずはなまえをすこしでもうったほうがけんめい;;
くさってもDしゃまさくひんだし;; あーあ;;げりばあがあばれるからわからせきちゃった;; ゆうかですらちゃんとねくたいしてるのにかたくなにおりぼんむすびするりどち;;
ゆうとうせいとは????;; りどちばあってどうでもいいはなしずっとこすってるよね;; ねくたいのおりぼんもうでにつけたりょうのおりぼんもせつめいがはいるとしたらぜんぶまたたにんのせいになるよ;;
すきでしてるわけじゃないとかいいだす;; ぽーとこうへんすらまだなの;;
ふっこくとかぜんぺんこうへん5かずつくらいでいいでしょ;; なんならふっこくはぜんこうへんあわせて1しゅうかんでいいよ;; あんまりあばれるとしんちょうのひくいこはたいをおりぼんむすびにするこうそくがはえてくるわよ;; >>246
じょおうがおりぼんすこだったからぼくもそれにのっとっておりぼんにしてるせつ;;
ひもをたらしてるとあぶないからおりぼんにしなさいっておかあさまがせつ;; くすくす
げりばあわからせられたはらいせにりどちなぐってくすくす こうちゃのむときにねくたいぽちゃんしたからおりぼんにしてるんだよ;; んも〜;;
おくたのりょうふくなんてくびにもぼうしにもおりぼんついてるんだからそっちもたたきなー;; >>253
しょさくがうつくしくないんだね;;
いっぱんじんでもやらないからがさつなのかな;; >>254
みんないっしょのせいふくとかくりょうのりょうふくいっしょにするとかあたまだいじょうぶ?;; だからいったのよここのちのうはこのていどだって;; >>257
おりぼんごときでたたいてるじかくあったんだ;;
おしちゃんがおりぼんじゃなくてかなしいでちゅねー;; しめなわやたーばんをおりぼんだといいはふかりむばあをみならえばいいのに;; >>263
せいふくおりぼんうらやましがられてるとおもってるんだ!?;; >>267
おりぼんぐみばあってとくしゅせいへきなのじかくしてないよね;;
だいたいおんなみたいなかおしたしょうねんすこってかなりにっちなせいへきなのにせいねんほもがすこなばあがつどうすれではなしにはいってこようとする「わかってなさ」がね;; 355 名無し草 sage 2024/07/26(金) 08:09:30.58
07月25日(木)の閲覧数
1位 勝デク 302,452 (-22,303)
2位 五悠 284,894 (+22,056)
3位 父水 229,689 (+9,010)
4位 さねぎゆ 162,965 (+1,667)
5位 カイ潔 155,605 (-16,054)
6位 夏五 136,475 (+31,922)
7位 アクルビ 133,825 (-20,275)
8位 侑日 122,131 (+84,684)
9位 赤安 106,629 (+1,619)
10位 レイチュリ 101,178 (-1,467)
11位 すおさく 94,834 (+43)
12位 出勝 93,625 (-8,513)
13位 ぼ喜多 89,287 (+3,506)
14位 凛潔 89,131 (+8,745)
15位 五夏 88,862 (-3,105)
16位 研日 87,607 (+67,495)
17位 鍾タル 87,409 (-330)
18位 アルカヴェ 86,955 (-3,683)
19位 狂聡 81,980 (+15,073)
20位 シュタフェル 81,969 (+6,105)
21位 轟出 80,928 (-5,159)
22位 月日 78,848 (+63,155)
23位 朝菊 78,111 (-1,527)
24位 凪玲 77,398 (-2,375)
25位 兎赤 67,585 ( ああんばあのかつでくがごゆうをぬいた;;
はけん;; 朝菊ってなに;;へたりあ?;;まだこんなたかいの;; >>282
きのう7/25でなつごのひだしげごにAIえしきてりょうさんしまくってるらしい;; >>283
そのへんのぽーずしゅうからとれすしたみたいなきしかん;; きょうもあつそう;;
とうほぐはいじょうきしょうだしにほんどうなってるの;; いおんやこんびにがくーるすぽっとにしていされてるからえんりょせずにはいってね;; ほんじつのにんきじゅん;;
🦁アクスタ
🦀アクスタ
👶アクスタ
🐙アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🦇アクスタ
💀アクスタ
🐢アクスタ
🐟アクスタ
🍩アクスタ
🌹アクスタ
👑アクスタ
⚔アクスタ
🦦アクスタ
🤖アクスタ
🐍アクスタ
🍎アクスタ
🐺アクスタ
♦アクスタ
🐊アクスタ
🏹アクスタ りんぐのがあたらしいぐっずなのにそっちじゃないの?;; りんぐ😡
らぎーのへんないろのりんぐ😡
ちゃいろとかいううんこいろのまかろんよこしてきたくせになんでいきなりあおなんだよ😡 >>297
あくすたのがにんきだから;;
りんぐたかいしほとんどのばあがかってないっぽい;; 【DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC〜EPISODE of SAVANACLAW〜 #ツイステ】
2巻発売を記念して、小田すずか先生よりイラストとコメントが届きました!
「サバナクロー編2巻、本日発売です!ゲーム本編との違いも含めて、皆様に楽しんでいただけましたら幸いです!」(小田すずか)
https://i.imgur.com/8bmqXgr.jpeg >>300
👵👵👵あずーるをあげるためにみんなでぺーじこうしんよそれそれっ👵👵 じゃありんぐのにんきじゅんね;;
👶りんぐ
🐻りんぐ
🦁りんぐ
🦀りんぐ
🐙りんぐ
🍩りんぐ
👑りんぐ
💀りんぐ
🐟りんぐ
🦇りんぐ
🏹りんぐ
🦦りんぐ
🐺りんぐ
🐢りんぐ
🌹りんぐ
🐲りんぐ
🍎りんぐ
⚔りんぐ
🤖りんぐ
🐍りんぐ
🐊りんぐ
♦りんぐ りんぐのにんきじゅんさいしょにもってこなかったってことはにんきじゅんばあはふたごばあじゃないということ;; なんでずっとにんきじゅんぺたぺたはってるのかわからない;; でぃあそりんぐやっぱりみんなだせぇとおもってるんだ;; しょうみきげんきれそうなあくすたよりじゅんいしただしりんぐかうのすうにんくらいでしょ;;
でもこういうぐっずはとたえない;; にんきじゅんってぺーじこうしんであげられるの?;; >>315
そんなのであげられるにんきじゅんにいみなくない?っておもって;; にんきじゅんとおすすめじゅんってなにがちがうの;; >>313
はーーえちちちち;;
ぼっきりんぐ;; みんなでけーくんりんぐ1いにしよ;;
わたしはしごとだけどばあどもひまでしょ;; にんきじゅんもちこみばあみたいにひまじゃないから;; しぶのえつらんとおなじでしょ;;
このにんきじゅんも;; わたしもしごとちゅうだからけーくんはまかせるね;;
いまこそひらがなばあどものちからをみせるとき;; めいとのにんきじゅんは
予約(購入)>お気に入り>ページ表示できまるよ;; >>321
それよりけーくんのあくすたをうえにあげて;; 99 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 10:49:33.80 ID:???
過去の栄光;;
https://i.imgur.com/fI85Aq3.jpeg ざいこのこりのかずがわかるようになってからかんししてるとわかるけどじょういのきゃらはまいにち1〜2こはうれててしゅごいなって;;
なんでよやくかいしご1かげつくらいたってからかうひとがまいにちいるんだろ;; にんきじゅんよりもなさけなくない?かこのえいこうなんて;; むかしおわすてでこんなにだったの;;
しぶとんほぜんたいのえつらんおちてるね;; まじでかたないかのじゃんるなのにすうじきちいるのがきょわわ;;あすぺ?;; まあすうじきちすらいなくなったらほんとにひらがなのおわりがちかそう;; いまだにちゅうとはんぱなたかさのゆびわをかってくれるふょばあをたいせつにしよう;; ぐっずしぼりにしなくてもらんきんくにはいるおじたんのほうがたいせつにしたほうがいい;; ふつうにつめたいからばくはだけどね;;
たまでもさいごおいていかれたし;; せががなんかおんらいんくじやってるみたいだけどしってた?;; そのためにせいさいらぎーとなぞにひきはなされたことたびたびあるってこそくなさむらいらしいおもわく;;
ふつうにおじたんかんちゃん()がんちゅうにないのにね;; なんかにんきじゅんだけみるともしかしてじゃみるよりかりむのほうがにんきでてきた?;; しょにちのにんきじゅんでじゃみるのほうがかなりうえだからかりむよりうれてるよ;;
5 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/20(土) 11:14:06.56 ID:???
しょにちにんきじゅん
🦁アクスタ
🦀アクスタ
〜でぃりー入り〜
👶アクスタ
🐻アクスタ
🐲アクスタ
🐙アクスタ
👶アクスタ別ver
🍩アクスタ
🦇アクスタ
🐟アクスタ
🦁アクスタ別ver
💀アクスタ
🦀アクスタ別ver
グロマス集合クリアファイルB
🐻アクスタ別ver
プレラン集合クリアファイルB
プレラン集合クリアファイルA
🐢アクスタ
⚔アクスタ
🐲アクスタ別ver
🐍アクスタ
グロマス集合クリアファイルA
🌹アクスタ
🦦アクスタ
🐺アクスタ
💀アクスタ別ver
👑アクスタ
🐢アクスタ別ver
🐙アクスタ別ver
🍩アクスタ別ver
🦦アクスタ別ver
🦇アクスタ別ver
♦アクスタ
🏹アクスタ
♦アクスタ別ver
🐟アクスタ別ver
⚔アクスタ別ver
🐻マルチアクスタ
🐍アクスタ別ver
🐊アクスタ
🤖アクスタ
🍎アクスタ
🐺アクスタ別ver
🌹アクスタ別ver
👑アクスタ別ver
🤖アクスタ別ver
🏹アクスタ別ver
🐊アクスタ別ver
🍎アクスタ別ver ごめんまあまあうえだったね;;
🐍アクスタと🦦アクスタ別verだけをみてた;; ぺたぺたらんきんぐすうじきちババアほんとじゃま;;
おりたたみひょうじできるまですっこんでて;; りりしるたかいじゃん;;7しょうこうかあったね;; なんでせべくとおるちはいつまでたってもぐっずよわいんだろう;;
そとのばあたちもあんなにきゃわきゃわいいながらぐっずはかわない;;
まあがちゃがそこそこまわってるからいいのか;; すずかよじゃくらぎ2じかんまえなのに900いいねもいってない;; >>301
こみかのせんでんいらすとはこのていすとでとういつするんだね;;
からーわざわざかくよりものくろだけでだすよりこすぱいい;; こんかいのけーくんけーくんうけばあがすこそうなくちびるぷるぷるつやつやでほおもそめてるうけけーくんなのに;;
けーくんうけばあかえよ;; きゅうさいしすぎてそんざいわすれられてるからただのふぁんあーととおもわれてるせつ;;
ざまあ;; >>359
かってるよ!;;ぼすうがすくないんだよ!;; みにいったらあたらしいいらすとしゅうでるんだって;; >>368
ひだりのしゅうごういらすとのこと?
そうね😌 >>368
このぶすいらすとでなんでかせげるとおもうのか;;
こんかいのぐろぷれのがあっとうてきにえあどたかいのに;; >>373
それもさらいねんくらいからつかうから;; ねーぽーとってしゅごくおもしろいとうかいべすととしてよくない?;;
しゅやくはちゃんとめだつしほかきゃらもそこそこでるしかじょうなあげもさげもなくおいしょうもかっこいいしりずみっくはへんなおとしておもしろいしふんいきもいい;;まじめにあたりいべじゃない?;; >>376
しゅごくおもしろくはないけどせんばつがいのきゃらばあたちもやるかちのあるいべだよ;; >>376
すとのみじかさとかいいよねってまえからいってたよ;;
ふょばあがきにいらないだけ;; >>367
いまどこいってるのかな;;
つぎのこきょういべのしゅざいさきだよね;; せんばついがいのきゃらもたいりょうにでてくるいべんとってぽーとでじっしつおわったよね;; ひるなんですでででにーとくしゅうしてるよ;;わたしはみられないけど;; >>376
たぴとかいうごみよりよっぽどなかみあったよ;;
ふろいどばあをおこらせたことでそんしたいべ;;
あやしいぶんたいなんかついすていべだいたいそうでしょ;; >>381
たぴのぼうとうでちのけのおおいはいえなどもがたいりょうにでたろ;; >>383
じゃあばらのおうこくいべくるね;;
まんをじしてやなじきひつとれりどえたーなる✨ >>387
ぼうとうだけでしょ;;むかしのいべはさいごまでおーるきゃらとかおおかったのに;; おしがでてるいべですらやるのがおっくうなんだけど;; せいかくにはぜんいんにでばんあたえたいべはぽーとでおわり;; >>392
でゅかすととれりどはべつのちいきだし;;
1つのくににひとりしかきせいしないなんてだれもきめてない;; >>395
またグロマスまでしか掲載されないならセーフ;; >>379
あーたしかにふょのくちょうはすぎちゃん;;
いまはもどってるしなんだったんだろうね;; >>393
もうおしへのきょうみがうすれちゃったせいかせんばつじゃないならいっさいでないほうがわたしはらく;; ふょにきょうみがなさすぎてくちょうがすぎちゃんでおかしいっていわれたときもわからなかった;; このいらすとしゅうきょむすぎるからな;;しんじゃばあかったらしぇふいちらんみせて;; わたしもふょにきょうみないからまったくわからない;;
きげんわるめじゃないの;; ぽーとはでゅーすですら〜だぜみたいなこといってたからまあらいたーのくせなのかも;; べつにふだんからかわいいくちょうではないとおもう;; わたしはんえ〜がにじとおもってたらこうしきだったことが1ばんしょうげき;; てんすかあくまかのはなしはしてないのにどっかいりょくのないあんちがじゃまをする らいたーがひこうかいだからわからないぜ;;ぽーとらいたーはぽーといがいかいてないのかだぜ;; 👶ぜんぜんだめだめだめじゃーんがっきできないくせに“うす!”じゃねーよwww
のくだりはすきだよ;; >>412
ぶっさ;;なにこのでふぉるめ;;
きんも;; >>414
わたしもこれすこだしふつうにいわかんもない;; >>412
もうこのぶすのあくすたかっちゃったしいらねー;; がしつのせいであずーのめがねがしょうしつしてみえる;; めがきりっとしてるやつとしてないやつのさはなんなの;; でゅーすはつりめってせっていあるのにきゃわわだよ?;; ほんとはんこえかとおもったらだめがちがうんだね;; わたしこういうはんこえきらい;;
おしのいいところがすべてきえる;; えーかすはねこめっていうせっていあるけどきゃわじゃない;;どうして;; >>429
なんかかにさりげなくみんなにさけられてういてない?;; つりめ 🦁🐺🐍
ふつうめ そのた
たれめ 🌶🌶🍩👶 >>429
えーんおしがぶすだよぉ;;もうひとつのえのほうつかえよせめて;; かりむいいねらんがあのありさまだからしょうすうのこいばあががんばってる;; >>424
これでいうととれいはつりめじゃないはんていなのかな;;
やなのこめんともひょうじょうやさしいけどかおじたいはつりめがちでやさしくないってあるのに;; どうでもいいけどおどりこどれいじゃみるっていわれてもしゅみがぶれいくだんすだからしげきっくすみたいにあたまでぐるんぐるんまわるじゃみるしかうかばない;; >>447
ばばあだからしげきっくすっていわれたらあのすっぱいぐみしかおもいうかばなかった;; どれいはしゃっきんかたがわりしてもらったかりむになったよ;; >>451
かねもちのぼんぼんからいってんえっちなせいどれいにされるかくゅかあ;; >>449
あしたからのおりんぴっくのぶれいきんににほんだいひょうででるよ;;だんすかっこいいからきかいがあったらみてみて;;
ちなみになまえのゆらいはまさにおかしのしげきっくすだよ、 とうでばのごいこうかぷだよ;;
595:名無し草:[sage]:2024/07/26(金) 12:25:15.38
えふだきゃわだね;;じゃばはこえたーなる
https://i.imgur.com/N9x0lsh.jpeg
https://i.imgur.com/uJ18C4F.jpeg ここのひらがなばあがさわぐからとうでばはやらなかったね;; とうでばやってないのそんだよ;;とんほにおもしろいしにんきもどんどんあがってる;; >>454
これしゅごいたてながだけどあいぽんとかでみるとじょうげきられちゃうの;; おわすてもむいみにせいふくでてぶくろしてるじゃん;; >>460
それはせいふくのいちぶだからでしょ;; せいふくのてぶくろってどこはっしょうだろう;;
いみはないしせいへきだけでかかれてるかんじ;; >>461
してないやつとかかたてだけのやつとかいるよ🥺 >>457
たぶんひだりてみせられないことになってる;;ぎしゅかもしれない;; >>464
そんなのいったらねくたいしてないやつもべすときてないやつもいるが;; おわすてこうしんしなさすぎてがちゃは16じからなのわすれそうだった;; はやってないのにじだけでとうでばもぶれまいもえいとりもうりあげはそこそこいいからいいんじゃない;; ねーさばなごみかっておじたんのきずやしっぽやたとぅーないないしてたのしゅうせいされた?;; そしゃげのにじがはやるのってむずかしいね;;えーすりーとかもじゅみょういっしゅんだったよ;; >>474
どかめんはすとわりといいっておそとでみかけたこともあったけどあとのふたつはやってるばあもっとすくない;; >>471
ついすてもにじははやってないけどうりあげはばあむけにいだからおなじだね;; >>478
わるいけどそこらへんうりあげはどんぐりのせいくらべだょ;; >>477
ひとなぐるときにこうげきりょくあげるためにつけるやつみたいにできそう;; これうぇぶくじ?;;
すてっかー800えんってくそすぎない;; どかめんすべてがばばくさい;;そのわりにかねもちのふときゃくばばあつかなかったんだね;; >>486
へいせいれいわのいけめんらいだーにくいついてたのもこうれいばあおおかったしそのへんたーげっとそうにしたのかな;;
でもこうれいばあだからそしゃにはくいつかなかったとか?;; >>488
これひだりしたってかみせい?;;
すてっかーはまだかーどとかみたいにすりーぶいれてはさんだりしてもちあるきとかつかいみちあるけどかみのりったいぶつってまじでどうしようもなくない;; リリアの塩焼きジュウジュウ
下痢便おろしショリショリッ
炊きたて卵様パカッフワッ
ゲリ酢トットット……
ハムッ、ハフハフ、ハフッ! >>488
このばーすでーしりーずまえにもきゃらのかたがわあけていっしょにうつれる?みたいなぐっずつくってたけどじゅようあるの;;
おしのたんじょうびにけーきとかといっしょにとるってこと?;; ででにーすとあのいちまんえんくじはうりきれたよ;; >>499
みたけどにんぎょうがあたるかんじ?とくにはずれないのいいね;; いちまんえくじもとが4まんえんのどーるかふぃぎゅあだもん;; もとが50えんのすてっかーを800えんでうるせが😞 おわすてっていらすとつかいまわしてるからつまんない;; りあしかいないとなめられるよ;;
かたながはやいうちにこうがくしょうひんにきりかえられたのはくちうるさいばばあがおおいから;; 40ねんめなのに10ねんめのばーすでーおいしょうひきずりすぎ;; でずにーくじみたけどほかのやすいくじもそんなになかみわるくない;;おわすてもうちょっとがんばって;; ちゃんとあにめかしてたらあにめえのぐっずがたくさんでてたんだろうね;; ぽしゃってないんだからこんごでてくるでしょあにめえぐっず;; このあずーるふたごいじょうにぶす;;
えーでゅあずるくまれせべほんとぶす;; ぐっずはんばいってかんぜんにしょうひしゃなめてるよね;;
みんなもんくいいつつかってくれるんだもん;; まあさいしょのDあーてぃすとのなめきったえのぐっずはうれてなさすぎていべんとではじかいたからちゃんとげーむよりないらすとかいたよ;; たちえおなじのばっかりなのしかたないけどつまんないね;; らふなせんがのあったね;;ぐっずにするんだってわらったおもいで;; みっきーしゃまとかどうぶつはたしょうくずれたえでもそれはそれでかわいいけどひとがたはだめだよ…;; >>527
これよりはぶす100のほうがまだあいきょうある;; ねーじゃっくくんちょいちょいせんぱいにためぐちじゃない;; >>508
かみとかもあるけどこれがいちばんでかい;;
まだかきおろしいらすとならひくばあもいるだろうに;; >>527
これなんでやたらりどちだけいろじろでかおもやなえよりにされてるのかきになる;; >>529
としうえだろうとけいべつしてるひとにはためぐちだよ;; >>527
これいまみるとじゃっくくんちゃんとむきむきにされてる;; こちら、キャラクターデザイン・監修を担当いたしました。
1巻に引き続き、2巻にも監督生・悠河別衣装・キャラデザイン画を掲載していただいてます☺
小田すずか先生による、全ページ余すことなく美麗&大迫力のコミック!
ぜひお手に取ってじっくりご堪能ください【枢】
#ツイステ
#サバナクロー ついすてのぐっずすべてがりょうちょうふぁーすとすぎてかうきおきない;;
ぐっずごとにふぁみませんばつみたいなのすればいいのに;; やながかんしゅうしたのにちょいちょいきずがきえるおじたん;; >>542
やなもおじたんのきずそこまできょうみないのかも;; ひい;;
ツイステコミカライズ、「枢は宥太のイラストだけ描き下ろしてて雄剣と悠河のはない」と引用で言われたんですが、雄剣はハーツ編1巻、悠河はサバナ編1巻に掲載されてます。気になる人はチェックしてみてください【枢】 これじぇいどばあのこと?;;
ツイステコミカライズ、「枢は宥太のイラストだけ描き下ろしてて雄剣と悠河のはない」と引用で言われたんですが、雄剣はハーツ編1巻、悠河はサバナ編1巻に掲載されてます。気になる人はチェックしてみてください【枢】 いうておくた1かんのときにゆうけんばあにぶたばかりっていわれたからきょうはつばいのさばな2かんにゆうかかいたでしょ;; じぇいどばあが凸ってくれたおかげでゆうかのまんこがほしいげりばあにぎゃくしんきたのくさ;; ゆうけんぞくとうのほうがにんきでたのになんでやめたんだろうね;; >>548
おくたのごみかしかかってないばあがもんくいってた🤭 やながいんようみてるのはまえからだよ;;
せくしーたなかさんのときもいんようのあんちにぶちきれした;; かんとくへいのらくがきなんかどうでもいいばあがたいはん;; >>557
くろしつじばあにもむかしはんのうしてたからまあ;; じぇいどばあがぐちぐちいってたからさばな2かんにむねでかいゆうかとりどけーたしたな;; いんようみるほどひまならしりょうしゅうりょうせいもかきおろせよ;; だれかがとつしたらだれかののぞみがかなうんだね;; ゆうあずににんきでたらこまるからかな;;
やなちーむが;; まえにさらされてたこのばあかな;;
りどちばああつかいされてたのになぜかあずーるおしになってた;;
ゆうけんくんを返してください、、、
ゆうけんくんを捨ててからコヲノさんのコミカライズの売り上げ半分以下ですよね、、、?
忙しいのに宥太くんを特別扱いした書き下ろしだけはつけて、、、
ゆうけんくんのファンをもっと傷つけるように頑張ったから半分になったんですね、、、 ゆうたがーゆうけんがーいうのなんかあのまわりのばあしかいないのに;; >>564
ゆうけんさんってしんちょうなんせんち;;
じはんき?;; >>574
ゆうりどだったのにゆうあずになったの;; >>576
まさかおくたでうりあげおちるとはおもってなかったから;; おくたでうりあげおちたのはじじつだからはんろんできないよね;;かわいそう;;ざまあ;; ひさしぶりにやなのやらかしをみたひらがなばあもいきいきしてるね;; >>579
ますしぇふからいきなりあずーるのことつぶやくようになったよ;; いらいらしすぎない;;みてるわたしはおもしろおかしいにしかうつってないのに;; ゆうけんすこでなんどもかいてるばあたちなんてかぎられてる;; じしょうばあかな;;
やっぱりへんだよ
枢先生、、、
ゆうけんのこと調べてるときみました
アズール嫌いってほんとなの? うりあげはんけんはじじつだからうざいんじゃない;; いまだにゆうけんさんにしゅうちゃくしてるばあがいることにおどろく;;でおちきゃらでしょ;; やな;;こっちだけちーむがたんとうしなくてぽっとでのびれいAIえしになげられたことをもやさないさばなばあのみんどりかいしてほしい;;ふんだりけったりなのにせいぼのかいわい;; すとーりーはやくこうしんしろっておくりまくって;; じかんかけてもいいものできないのはわかったからそれならそれではやくおわらせてほしいよね;; >>594
しらないけどおじたんびれいでよろこんでるんじゃないの?;; すずかだいぜっさんされてるじゃん;;すみれよりすずかがあたりってさんざんひらがなでいわれてたのに;; かんとくへいとかくだらないことよりいんようでいべのすくなさやいきあたりばったりのほんぺんのほうつっこめよ;; こうしんまえにやなかしこい;;
ちなみに、雄剣の設定画は他にも数枚ありますが、ページの都合がつかずコミック未収録となりました。
コミックはページ上限が決まっており、本編のページ数によって巻末にページが取れないのです。
残念に思ってもらえるのは嬉しいのですが、こればかりはお約束できない要素なので…【枢】
黒執事も以前は「階段下(あとがき)も毎巻描いて!」と言われることがよくあったのですが、ページが余ってないことが多いんですよね。
そしてだんだんとネームが上達し、想定ページ数ピッタリ収められることが多くなってくると、より一層描くタイミングが…【枢】 てんてんとまるがおおい;;
私、、、ツイステは最初流行った時だけインストールして
ゆうけんくんのコミカライズ読んでから復帰したプレイヤーだったんです、、、
ゆうけんくんとリドルくんが手を繋いだところで感動したから。。。
なのにゆうけくんは宥太くんにとられちゃった 先生が話題に出して下さったので言わせて頂きます、
告知なく2章キャラとも3章キャラとも絡めず使い捨ての雄剣には宥太みたいに他のキャラと丁寧な描き下ろしなんて一切されていないので先生の言い分には何も納得できません、
これが公平な描き下ろしですか?悠河もキャラとの絡みはない設定表でした
仰るからには応えて下さい、第三者にわかりやすいように画像も載せます、
これが先生にとって公平な描き下ろしですか?
質、キャラの書き込みの丁寧さも人数もまったく違いますよね? ようやくするとゆうけんときゃらをからませろってこと;; これどういうながれ?;;
ゆうりどばあが凸してそれにやながはんのうしたの?;; おじたんぶすがおかいひずるい;;
おじたんばあがあくやくれいじょうってよろこびそう;; >>617
いいよ;;じゃあえべかすばぶにやるわ;;
せんしゅにするなりおなほにするなりすきにして;; 👶いいなおれまじふとぶにはいろうかな
🦁ぜったいにくんな >>604
あー;;きょうぼうゆうけんばあのそんざいにんちしてるねこれは;; じゃみえーもえぺかすとのこうかんかんえいするよ;; >>621
つまりじぇいどうけばあをにんちしてるってことじゃん;; >>624
やったー;;じぇいどうけねんりょうくる;; ゆうやけのそうげんはていきてきにほうすいくんれんやってるらしいよ;;
おうぞくはきょうせいさんか;;
https://i.imgur.com/uZvQ9FR.jpeg すらむのたみがみずにうえているよこでほうすいすんれんとな;; >>625
やなおこだからぎゃくねんりょうがくるよ;; >>627
もえるすかーねた?;;さばんなもでるのこきょうみるかぎりもえるもんすくねぇだろとしか;; やなのいわずにはいられないはんこつせいしんのひはいまだもえているようであんしんしたよ;;としとるとおだやかになるから;; うーん;;かおはおいとくとしても;;
なにこのしちゅえーしょん;;;; >>640
ぶすかいひとかいうからどんなのかとおもったらぶすのなかでもぶすなほうでは;; すからはかっしょくはだのかんとくへいでぽむはおかまのかんとくへいなのかな;; しあわせそうなどうぶつのまえでえらそうなにんげんのこうずがすごくこっけい;; >>649
くみやすさはあるんじゃない;;
ちょっといまでさきだからかくにんできないけど;; 🦁こいつらのかおにぜつぼうがうかんだときにおれはこころからいってやれそうだ
🦁おうにさちあれ ねーぱそすとらぎのはなしもしてるらしいじゃん😡
はって😡 >>606
たんなるごみかのしゅじんこうにほんきになっててくさ;; こなしおじさんがかぞくしゃしんみていやみいうな;; なんでちょくせつあげないの;;
おじぼうにむらがるあなどもに理解(わか)らせろよ;; だれとねんりょうあった?;;おじたんのかぷってまれらぎえーじゃくじゃみくらいしかじゅようないけど;; AIみたいなえっていわれるのえかきにとってくつじょくだからおそとでぜったいいわないほういい;;
AIがびれいえしのえがらぱくってるのに;;
AIがくってるようなびれいえかきがますぴがおとかいわれたのすごいかわいそうだった;; ぐーんのたきびとらんぷげっとしたじゃふぁーのえ;; >>681
とらんぷげっとしたじゃふぁーだとおもってじゃみえー!?っておもった;; ぶすおじたんでじゃみるばあがわらうんじゃなかったの;; 💡ニュース💡
2つのパークでは、10月1日から11月7日までスペシャルイベント #ディズニーハロウィーン を開催🎃
東京ディズニーランドでは、ヴィランズが主役となり怪しくも最高に盛り上がるパーティーをお届け💃
東京ディズニーシーでは、昼と夜の異なる雰囲気を楽しめます!
tokyodisneyresort.jp/treasure/hallo… >>680
みすあったとしてもわだいになってないね;;
るーくばあとちがってらぎーばあはきづけないってこと;; いっしゅんでおわる砂漠の魔術師のはなしでわらえるなら;; 🦁てぇぬくなよふろいど
👶とどせんぱいにいわれたくねーんだけど じゅぎょうさぼっておんしつですやすやしてたふょをおじたんはみていた;; ぶすらぎーとかいがかぐといっしょにしゅうせいならはいえなのえでしょ;;きづかないよ;; 🦇つわり?そんなのあまえじゃにんしんはびょうきじゃないわしのときはりんげつまではたらいたものだぞがまんせいしるばー
🦇まれうすやはらをひやさぬようになにんぷはむこうでやすんでおれたべたいものがあったらわしにいうんじゃぞ? らんどことし🎃おそいね;;ついすてもほんぺんこうしんしてからやれ;; >>678
すずかがいわれるのはおさげわすれたりきずわすれたりするからじゃない;; ばあがすずかをAIっていってるのはみためがきれいなだけでこころがないからよ;; やなへ;;もしくはさむらいあにぷれへ;;
そのきちがいうったえてしゃかいてきにけしてほしいです;; ふよりどかいひしたからもりあがりにかけるね;;
あのばあがきょうみないとここまでくうきになるの;; がちゃきゃらならともかくごみかかんとくへーなんてかきおろしてもなんのかねにもならないのにねんちゃくするのあたまおかしい;; おじらぎあったならよかったね;;さいきんひきはなされがちだったし;; これはひらがなにはいかいするおじこじきばあがぜんりょくではなしそらすおじらぎ;; >>716
2Cつながりとかりむつながりでおじじゃみだね;; >>713
なんでおれとらぎーっていわないの;;
ばかかぷばあはばかだからわかんないよ;; うったえるてまとかねにみあうりたーんがなにもなさすぎるよ;;どうせいつかあきてきえるのに;; おじたんそろそろまじふとぶbotでくにのいべんとしょうかいbotになってるね;; >>720
とれじぇいばあみたいなこというのやめなー;; かりむ;;しずかにしろ;;
🦁展示物の感想をいちいち口に出して喧しいったらありゃしねえ。カリムの奴美術館まで来て実家気取りか? まじふとふかぼりしたいならぱそすとけずらなければよかったのに;; >>723
てきざいてきしょのはなしであってらぎーとおじたんだけのはなししてるわけじゃないからかな;; やなに凸ってるせいでゆうけんねんちゃくばあがRTしてるぐちあかがまるだしでさらされるじょうたいになっててわらう;;
らいんごえしてるやなへのひぼうちゅうしょうあるからいもづるしきにうったえられるね;; べつにふかぼりしたいわけではない;;
ほかにはなすことがないだけ;; >>728
ふかぼりしたくないわだいもあるから;; すみれなざしでずっとひぼうちゅうしょうしてるからやなよりすみれのほうがかねとれそう;; せいさくしゃぜんいんまじふとるーるしらないかのうせいあるのに;; >>737
なかなかきようなやつだぜ;;
なんかくさ;; やなよりすみれをなざしてのちゅうしょうがやばいよね;; おじたんはねてるとおもったらまじめにかんしょうしてたんだが;; >>740
くぃでぃっちもだれもただしいるーるしらないよ;; やっぱりおじたんるーくうしなったことにしょっくうけてあんなたいどとってるね🥺
おじたんのかんがえるまじふとさいきょうちーむにるくにゃんいたでしょ🥺 >>748
るーるわからないできんぱくかんあるえいぞうつくってるえいがはんすごい;; >>748
るーるおしえたらるーるのすきをついてあばれるからね;; ;;
やな先また引用にレスバしてんの?これって引用で文句言い続けたら返事してくれるってこと…?☀
の編入新歓ライブ矛盾とか🏹の寮服ホムボ矛盾とか💲の設定矛盾とか魔法学校なのに魔法禁止🎪ばっかな理由とか他にも色々疑問があるんだけど答えてくれる??? きゃくがへってごみかうりあげさがっておまけのかきこみふやすのはあたりまえなきがする;;
いまのこってるおたくだいじにしてるだけじゃん;; やないんようみてるんだってね;;っていいにきたらもうはなしてた;; やなせんせいへのしつもんこーなーになるのあついね;; いんようがかいがいばあがやなだいとかかきこむからね🥺 さいきんつまんなさそうにしてるぐちあかやすききらいにねんりょうあたえてよかったね;; やなまえからかいがいばあからのりぷとかみてたよ;;
あしがさむいからおすすめのぼうかんぐっずおしえてとかたまにいうし;; ちょうはつちゅうしょうまるだしのいんようみてもいままではするーしてたのね;; きちがいたちのせいでかたなえしたちのにのまいになりそう;;
もんくはうんえいへってしなよ;; >>763
うりあげはんぶんがいたかったのかな;; >>765
なんでいんりつのはなしからうりあげのはなしになるの;; いいきかいだからおやすみちゅうしつもんうけつけてこたえてよやな;; >>766
ふょはでゅおあいてだからあたりまえ;; そばかすなんでけしたのゆるさないとかもちゃんとみてるやな🥺 >>768
いんようからすきなのだけえらぶしすてむね;; もうついすてはらいとにたのしんでるものがたりのひとつでしかないからせっていむじゅんしてるゆるせないちゃんとしゅうせいしろみたいなねつりょうない;;
たにんずうでつくってたらそんなこともあるだろうなくらい;; ふつうにいんりつでのちゅうしょうはよくないとおもうよ;; がいじんのいかりをうけてるーくのそばかすもどらせるね;; ひひひですらあかけししてるからやなよくつづけてられんなとおもう;; ぐちあかばあがひとしれずきれるためのねんりょう;; ひひひはなまえかくすようにするくらいだっけ;;
でも児ポみたいなしょたはだす;; ひひひはしつげんおおすぎたからかいしゃからなんかいわれてそう;; ふまんあってもこじんのあかにとつろうとはさすがにおもわないよ;;かげきはがおおい;; どうせぐちあかおおいところもさっするしひらがなもぐちすれあんちすれもはんぷくよことびしてるんでしょ?;; ひひひのしなりおさすがにようごできないきもさだし;;あんすたってねんれいせいげんないの;; ぐちあかのなかでもゆうけんばあってどこにもかきんしないからごみでしかなくない?;; でもひひひってあんすたくるまえはなんかすごかったんでしょ?;; >>785
きもいけどあんすたはさつじんみすいむざいはしてないよ;; >>785
まくらえいぎょうはつげんでねんれいせいげんひきあげられたはず;; >>789
よにだすまえにだれかちぇっくしないの;; >>787
あんすたいがいなかずとばずのさっかじゃないの;; >>792
さすがにそれはあにおたとしてえあぷ;; あんすたはりべんじぽるのしてやるみたいなせりふもなかった;; あんすたばけものだったのにしょうがくせいじっそうからいっきにおわってない?;;どうじにしんげーむらっしゅでみきられてそうだけど;; >>794
あにおたじゃないからえあぷでもいいけどなんであにめかされたかなぞのうりあげのらのべだよ;; >>796
おじたんのさいごのせりふがださすぎた;; >>798
とうしんひくいとおもってたけどしょうがくせいなの;;うわあ;; >>798
そいつ12さいしょうがくせいじゃんっていわれてたけどせいぞうねんすう12ねんのかのうせいでてきたよ;; >>806
ねんたんいですみれちゅうしょうしてるからさすがにやなもうごかないとなってなったんじゃない;; ゆうけんばあのうらあかってまえいわれてたやつでしょ;; >>779
👹ぼくがりどーるあーしぇんぐろっとだ;; >>808
りどちさしだしてたあかならあってる;; ぶすおじたんよりやなのおへんじでもりあがるばあども;; はんばーぐとかれーもさらされててわらう;;
まとめてかいじしよ;; >>817
いたいおたくがさくしゃにねんちゃくしてるってばずるかもしれないじゃん;; もうひとりのぼうげんゆうりどばあがやなにまだりぷしてる;;
先生が話題に出して下さったので言わせて頂きます、
告知なく2章キャラとも3章キャラとも絡めず使い捨ての雄剣には宥太みたいに他のキャラと丁寧な描き下ろしなんて一切されていないので先生の言い分には何も納得できません、
これが公平な描き下ろしですか?悠河もキャラとの絡みはない設定表でした ゆうけんばあ;;
ここみてんならりりあがしるばーきらいでぎゃくたいしてることについてどうおもうかきいて;; >>822
めんご;;
まえあばれてたりどちばあとかんちがいしてた;; わんちゃんせんせーかわいそうでうりあげあがるかもよ;;ばずっとこう;; >>824
じぇいどばあがりどちばあのふりしてるだけ;; ゆうけんはせんたーからーまでかかれたのわすれたの?😅;; >>826
おなじないようのついばかりしてたからばれたんだっけ;; うりあげにはならんけどごみかのせんでんにはなったよ;; 276 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 12:14:35.80 ID:???
私のジェイド受けが覇権になってた;;
フロジェイ 14035
イドアズ 12740
フロリド 10719
トレジェイ 9571
ジェイフロ 7199
277 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 12:15:17.28 ID:???
>>276
イドアズ死んだね;;;;;;
284 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 12:16:39.24 ID:???
フロリド粘着基地はジェイド受けも地雷だからまた発狂しちゃう;;
320 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 12:24:49.75 ID:???
イドアズがフロジェイに負けるなんてね;;大暴れ基地リドル受けとジェイド受け地雷だから顔真っ赤だろうな;; くまだいりにんにしてどんどんうったえたらいいのにね;; どのそしゃでもさぶきゃらおしとしてもんくたれるばあみるとはらたつ;;
ろくにかきんしてねぇだろ;; >>830
はい;;あとくとうてんとかもとくちょうある;; わたしのおしせっていしゅうでほかきゃらよりえがすくなかったけどとつするほどではないよ;;こわんい;; いまになってげんちんすれのもってきたの;;もめさしたがり;; これだけでとつしていいならとつしてたねむどばあばかりだよね;; 151 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 11:25:26.08 ID:???
オクタ基地と双子基地が発狂したこれ久しぶりに貼ろう;;
https://i.imgur.com/3U2073f.jpeg
https://i.imgur.com/qUV485B.jpeg >>841
やっとみつけたすきかってできるりそうのぼうだから;; ふろじぇいじゃみかりが1いのときはいどあずいかじゃなかったっけ;; ゆうたでしらべたらじゃくゆうかいてたばあいた;;
あれでほもするんだ;; >>847
げんちん;;ひるにふろりどはとふろりどねんちゃくはにわかれてれすばしてた;;ほかすれでもこのわだいはながびく;; >>849
おじうけがなかったせいでおじたんばあしずか;;
おじらぎばあはえあぷだからしずか;;
ばぶずきのふょばあははこばくはされてしずか;; >>850
どっちもげいじいむけでそこそこじゅようありそうなたいけい;; すみれのおもしろおじたんじゃないとものたりなくなってきた;; いであず15004;;
おくたかんれんかぷにはぶかれるいであず;; >>873
だってだれもぶすおじのはなししない;; おじうけばあはいるよ;;
まがおばあとれすばしてたし;;
こんかいねんりょうないんだとおもう;; まさかいどあずがふろりどにならぶなんてね;;しんだね;; こうへいなかきおろしならしりょうしゅうにりょうせいかきおろしをだな… ばーすでーにもかくゅにちゅうもくしてるおじたん;; いであずならじゃまなあずーるをいであにおしつけられるからいであずにんきはだいかんげいでしょ?;; あずーるうけがにんきじゃなくてあずーるがじゃまなけっかのいであずにんきでくさ;; おじらぎばあここにいたよね;;
なんでだれもぶすおじのはなししてないの;; ふたごかぷもじぇいどうけもりどちうけもみんながよろこぶあずおいだしかぷいであず;; >>892
ふぁしりえDはろめいんではあるけどそんなすぐはんえいされるかな;; >>895
せがくじでぷれらんのたいみんぐでふぁうるふぇろーいれてたからあしなみそろえようとおもったらそろえられるとおもう;; ことしのヴぃらんずとうじょうきゃら🎩くるえら🐲じゃふぁー🐙ふっくせんちょうだけ;; じぇいどうけばあってなんでほかすれでひっしなの;;あふぃもろびかつばあだしへんだよ;; じぇいどばあまたろびかつしてたの;;
ついすてばあいがいついすてどうでもいいくうきはずかしいからやめて;; さりげなくりどちたたきをおしつけてることでじぇいどばあがやってるんだろうなってかくしんたかまるのくさ;; なぜかじゃみかりむしでふろじぇいはけんってはしゃいでてくさ;; >>903
ここでA3のはなしとかされるようなもんだよね;; >>911
おじうけねんりょうないからやーやー;; おじじゃみばあきのうしょうりせんげんしてたけどなんかあった?;; りんごのはなしするかもとかわめいでたばかばあしゃざいは?;; >>917
まがおばあおじらぎねんりょうはやくおとしてよ;; なくなったの43さいのじいらしいけどなんでそんなとこにいたか不明だって;; >>922
ことし🐙いないんじゃないの;;ひらがなのはなしはしんじるな;; いであずのほうがにんきでもふたごばあやじぇいどうけりどちうけばあがよろこぶだけだからあずばあくやしそう;; >>924
おりえんたるらんどのしりょうにかいてある;; 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【あらじん】こいつぜってーいい奴だぜ!俺の勘は当たる!
🦁【らいおんいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時に俺は心から言ってやれるだろう 王に幸あれ(笑) いであず15004;;ふろじぇいとかわんなくてくさ;; おうにさちあれよかったじゃん;;
ばくしょうもんだよ;; >>935
これたこあしだけしゅつえんなのでは?;; >>930
こじんてきにおじたんがなんかいちばんはずかしい;;はたちだし;; >>936
それならいどあずとふろじぇいもかわらないのでは;; >>940
としならまれりりのほうがうえなんだが;; これだけでうれしょんするのははずかしいからいどあずばあのなりきりだね;; >>943
まれりりはないようそんないたくないから;; しあわせなかぞくがふこうになるのをのぞむおじたん;; >>953
おじたんなんでそんなしあわせかぞくきらいなの;; >>955
🐍(ここぬけてたばこきゅうけいいかないか?) ヴぃらんずってだいたいまれふぃせんととじゃふぁーこていだよね;;ついすてのまれふぃせんととじゃふぁーのあつかいはどんなかんじですか;; >>955
このえももうなんかいつかいまわしてるのってかんじ;; おじたんのぱそすとみたけどおじたんはいえなへのさべつかんじょうすごくてくさ;; おわすてはまれふぃせんとよりこそだてようせいがしゅやくです;; >>958
そこはおわすてでもあつかいいじゃん;; >>955
あずーるにやじるしむけるきゃらでまわりかためられてるのくさ;; まれふぃせんとよりぐーんがめいんだしじゃふぁーよりさるたんがめいんのついすて;; >>960
ぜんいんいたいぜんていでおじたんがいちばんってはなしだからね;; >>968
まれはそんなにいたくないっていってたから;; あつかいいい✨
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! >>964
🐙をぜったいにがさないふぉーめーしょん;; おじたんしぬほどすかーしゃますきできもい;;たぶんじぶんとすかーしゃまどういつししてる;; >>973
そんなにっていってるじてんでいたいぜんていだよ;; かんとくへいなぜかおじたんにせべくのゆくえきいててくさ;; おじたんきらわれもののいえなつかってやるすかーしゃま(おれ)だいすきだよ;; >>985
まれはなんばんめにいたいとおもう?;; 🦁そもそもはいえなたちはきらわれものだった
🦁それを王のちょくぞくのぶかとしてちょうようしてくれるっていうんだぜ?
🦁はいえなどもからしたらとんでもないたいぐうだ(こごえ)🦁とうぜんおうのはなしにのったらしい >>989
おじたんがいちばんいたいなってとこしかみてなかったからまれがなんばんめかはかんがえてなかったよ;; おじたんしてんだとすかーもあほなちょうなんにめいわくかけられてたのにおうになってせいじがんばってる✨だから;; まとめ;;
おじうけねんりょうなし
おじらぎばくはあり
ばぶばくはあり >>995
めぐんでやったらありがたがるにきまっているというおごりがある;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。