わいわい雑談スレ 9149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721870464/ おつわよ
雨雲レーダー見た感じそこまで?と思ったわ 特別警報昔はなかったけど最近がひどいのかよくわからんわね おつー
生ビールって美味しいのに全然酔わないからまじで無限に飲める気がする おつよちばーば
昔は無かったから人がたくさん死んでたんじゃない? おつわよ
そういえば婆つい最近京都に海があるの知ったわ はあ家で雑に前髪を上げる用のクソダサヘアクリップつけたままコンビニ行っちゃったわ…死にたいわ >>6
ビール酔いにくい感じするのわかるわ
ビール工場見学行ったときに飲んだビールはちゃんと酔ったから鮮度が関係してるのかしら おしゃけのみたいわ
これが美味だったわ
沢山入って1000円しないし
牛乳入れてミルクティーにして飲む
https://i.imgur.com/uWtS10A.jpeg ヤフー天気予報雨雲レーダーに
ヤバい地域に赤丸付けてきたわ! 夏休みわいわい推薦図書をブックオフの100円コーナーで買おうと思ったのに今やってないのね
全部200円だったわ お酒すこだけどワインの良さ全然わかんない
シャンパン?しゅわしゅわしてる甘口のワインは好き >>9
海なし県は群馬埼玉栃木山梨長野岐阜滋賀奈良よ
グサッとやなぎしなるで覚えてね >>12
不味くはなかったけど普通の濃縮ミルクティーで良いわってなったわ
あとフォションもこういうティーリキュール出してた気がするわ 婆はパーツだけ取ろうと買ったふりふりリボンつきヘアゴムで買い物行ってた時あるわ 初ワインのコレジャナイ感すごかったわ
葡萄の味全然しないわ >>17
ばーも渋い濃いワインなにが美味しいのかわからないわ このお酒はジュースみたいだからっていう勧め方はいやジュースでいいじゃんって反論に勝てない ブルロ2期OPまたユニオンなのね
流行らなそうだわ >>28
お昼微妙に過ぎてクソ暑い中わざわざコンビニで何買ったのかなって >>29
ノンアルビールならわかるけどチューハイはジュースでいいじゃんって思うわね >>26
わかるわ赤ワイン初めて飲んだ時ぶどうジュース想像してたらクソ苦くてなんだこれってなったわ >>26
ばーの想像のワインの味してたの赤玉ワインとメルシャンの安ワインの甘口だったわ この紅茶よりカルアミルク買ったほうがお得じゃない?
珈琲はだめなのかしら ワイン苦いというより渋いわ
脳が飲み込むのを拒否する渋さだわ ワイン不味い婆はだからジュースじゃないんだってと思うわ
炭酸水不味い婆にもだからジュースじゃないのよって反論するわ 精米歩合?度合い?のめっちゃ高い日本酒はまじで水じゃん!って思った
まじで水すぎては?こんな高い値段で婆水飲んでる!?ってショック受けた 甘口の発泡赤ワインのランブルスコは飲みやすくて美味いから布教したいわ 婆初めて飲まされた日本酒が清酒立山で物凄く口に合わなかったわ
あれは辛口というやつなのかしら 婆精米歩合の低い日本酒のほうがすこ
雑味あるほうが食事に合うわ >>52
純米じゃなくて本醸造はまずいわ
立山はおいしいわ 少し前ソシャゲラッシュだったけどホモ婆みんなエイトリに行った感じかしら 名前忘れたけどメロンみたいな風味する日本酒にびっくりしたわ
なんで米がメロンになるのかさっぱりよ >>61
ばーも富士山狙ってるけど今年の富士山は週末雷雨多くてなかなかだわ 梅酒すこだけど初めて飲んだ時梅干しみたいな味をイメージしてたから甘くてびっくりしたわ >>62
うまそうね
でもメロン風味って瓜っぽいのと甘めとあるわね >>59
ソシャゲジャンルにいるけどエイトリ兼任婆多いわ >>56
詳しくありがとう
やっぱりキツイやつだったのね お酒飲むとすぐ頭痛くなるからおいちくても飲めないわ💦 >>66
梅干しつけた汁なら梅干し風味ね
薄めて飲むと夏バテにきくわ >>66
婆の味噌カツ体験もそれ
味噌というからにはしょっぱさ一辺倒でいてほしかった 婆お酒あんまり美味しいと思って飲んでないわ
酔うのが楽しくて飲んでるから酔うまでのむ >>71
甘い酒やワイン飲んでない?
蒸留酒試してみよ😋 入れ替わり後の総理が翔ちゃんの姿で貝原!払っとけ!って言われてクソガキがって文句いうとこと原稿にルビふったあとこうやって読むんですよバシッて紙叩くとこ笑ったわ
あと西田敏行の蕎麦下げて食欲なくなったわが草草の草よ うちに貰った日からそのまま15年
納戸の奥にある大量の梅酒… >>69
婆のジャンルソシャじゃないけど声優被ってるからやたらエイトリに行ってる 梅と紫蘇で何とか甘くせずうまいこと作れないものかしら ママンの作る梅干しすこだけどもう作らないから大事に食べてる >>66
この前ママンと漬けたけど引くぐらい砂糖入れてたわ >>88
焼酎飲むとき梅干し入れたほうが早そうだわ >>84
二日酔いはアルコール以外のものが多いと起こりやすいんじゃなかったかしら >>66
梅干し味なら男梅の酒だわ
あれは味が梅干しっぽいわよ 体験がないと甘いか甘くないか分からないわよね見て分かるものじゃないし >>92
あれの梅干し箸で潰してる間すごい無心になるわ >>98
なんでかママンがよく婆にって買ってきてくれるやつだわ
まあ飲むけど婆別に梅干し好物とかじゃないわ アルコールは愚行権ということをもっと認識すべきよ
大人の自己責任でやる愚かな行為ね
タバコと同等なの ばー富士山で見知らぬ若い女の子に飲みかけでもいいからお水くださいされたことあるからポカリとチョコは多めに持っていってるわ 鍛高譚は紫蘇だけど何か足りない味してて違和感から悪酔いする時あるわ
だから梅干し入れると多少これにはなるんだけど梅干しが薄まるから梅干し追加するのよ
そうすると塩分がってなってこれなら違う酒でいいわってなるわ 外人ばっかだし規制されてるし入山料もかかるし富士山はもう行くとこじゃねーわ >>82
婆も漬けて放置してる梅酒あるわ16年ものよ 鍛高譚って人工的な風味キツくて飲めなかったから香料かと思ってたわ >>119
外人には5万円くらい取ればいいのよね
貧乏人なら麓でお茶しばけば満足でしょ
そんならゴミ箱設置する甲斐性も出せるわ 道聞かれる婆は結構みたけどお水下さいされる婆は初めて見たわね 富士山登るより富士山が綺麗に見れる山に登る方が楽しそうな気がする >>131
最近はウイスキーと焼酎とジンばかり飲んでる気がするわ 北海道の余市醸造所で限定ウイスキー買ってきたわ
大切に飲むわ楽しみわよ 昨日フェスで生ビールが結構量もあるのに400円でびっくりしたわイベント系だしガッツリ搾取するのかと思ったわよ
その後行った飲食店で同じビールがもっと少ない量で倍の値段だったからさっき二杯飲めばよかったと思ったわ >>126
いつの間にか先頭集団に置いてかれてて前の子達が分かれ道どっちかわかんないって引き返してきて後ろから先生来るから待とうってなったけどその先生も道わかんなくて絶望したわ
他の登山家爺婆集団が観光バス見たわよって案内してくれて事なきを得たわ >>136
富士山は達成感がすごいのよ
あと話しのネタにもなるわ 外人観光客におにぎり大人気でみんな食って感動してるっていうのさっき見たばかりだわ もう富士山は神事を取り行う人しか入山禁止にした方が良いわ >>143
フェスでそれは紙コップ一杯でも安いわね こないだメガジョッキ生頼んだら昔の生中サイズだったのよね
婆は悲しくなりました あの富士山が後ろに見えるコンビニは
外国人が観光バスで乗り付けて買い物しないで万引きしまくって
記念写真だけ撮って帰って行くそうよ 銀座のビアホールで一番デカいジョッキを頼んだら本当に大きくて笑ったわ ゾロ目出したら無料
奇数出したら半額
偶数出したら定額のゲームで偶数しか出なくて泣いた 神事する人しか上陸できない島ってあるわよね
富士山ももうそれで良いわ >>69
あーんそうなのね
婆ドカメンちょうどかじってるんだけど人少なめで寂しいわ 自分の知り合いが後にわかる有名な連続殺人犯に誘われて断ったから何事もなかったけどもしついていってたら…
みたいな話は本当かは分からないけどまああり得るわよね >>160
感覚としては2.5万円くらいかしらね
まぁ金持ち層なら安いでしょう >>167
宿もレストランも安いしツアーに組み込んだらいけそうじゃない? >>158
記念写真を撮れなくした理由はそれなのね >>170
日本人でもおにぎり屋のおにぎり感動しない? ヨーロッパ住みの人がおにぎり作ったら近所の子供に好評で親が作り方聞きにきたとかいうの見たわ おにぎり屋のおにぎりめっちゃ美味いわよね
びびったわ >>158
閉鎖して正解ね
企業ぐるみでタダで駐車泥棒するなんてムカつくでしょ >>133
道は聞かれないけど迷ってる外人は見たことあるわ
何人かで話聞いても元々の出発地を外人さんもよくわかってなくてそこから〇〇の方向に行きたいみたいな感じで周りも困惑だったわ >>151
昔いたスレにチーズっていうコテがいたんだけど府知事に脅迫して捕まったの思い出したわ おにぎり屋のおにぎりってそんなに違うのね
高くて買えないけどいつか給料上がったら食べてみたいわ >>121
なんか甘くないバージョンも見掛けるわね
あっちも甘いのかしら 孤独のグルメで見たおにぎり屋さんも美味しそうだったわ
阿佐ヶ谷姉妹ゲストのやつ ママンの作る塩にぎりがすこすこのすこなんだけど婆が作ると味しないかしょっぱいかの二択にしかならないわ >>201
あたしンちの母みたいにいいアブラが出てるんだわ おにぎり屋さんのおにぎりすこすこ
豚汁セットとかあれば御の字 塩にぎりって濃いめの塩水作ってそれを手につけて握るんだったかしら >>158
網か板で封鎖したけど穴開けられてたらしいわね 具だくさんの豚汁とか完全栄養食では?
キノコも入ってたら最強ね おにぎり屋さんはおにぎりで、勝負してるんだからおいしくないとね 豚汁と玄米なら野菜いらねぇのでは?
たんぱく質としての肉が足らないかしらね >>210
農業用の黒いシートみたいなのじゃなかったかしら
逆にエモい写真になると評判いいやつね 確かにラップ越しに揉んだおにぎりって美味しくない気がするわ
手のほうが塩が満遍なく塗されるのかしら 婆ンちの最寄り駅の駅ビルに入ってるおにぎり屋はウマウマだわ >>221
食物繊維とミネラルは入ってるんじゃない
それが=野菜になるかは知らない 玄米ばっかりだとそれはそれでよくないわ
白米も食べて🥺 あーんおにぎり屋のおにぎり食べたくなってきた😢帰りに買うわ😢 >>222
ショタメスガキ化したとは聞いたわ
実質逃げ若ね >>170
美味いわよね
自国じゃこんなのは食べられないしおにぎり屋のは高いけど美味しいから大満足だって外人が言ってたわ
コンビニで買えるのもいいって喜んでるそうよ
スパイシーツナやガパオが人気って見てカリフォルニアロール感あったけど普通の具も人気ですって >>228
アメリカだと短い文章に句読点つけると「句読点ついていないと読めない低能」って意味になるみたいよ はっぱ食べたり実がじゅーしーなのがやさいなんでしょー?🥺 >>241
日本で出来たとしても日本食と言われると違和感あるわ… 句読点なしは5chの様式美だから
あと全角英数字も怒られるわね;; ねむねむ子猫ちゃんタイムはもう少し後よ
でも少しふみゅってきたわ >>241
インドのカレーを日本独自にアレンジしたんだから洋食じゃないの? 全角半角は耄碌してきてもう分からないわ大目に見てほしい ✋🥺ヘロゥ!
🥺アイアムア、バァ!
🥺アイラーイク、ホモ! >>257
それはナポリタンをイタリア料理とかカルフォルニアロールを和食というようなものよ >>252
メルカリで、句点が、すごく、多い、人から、服、買ったら、ものすごく、臭くて、何度、洗っても、ハイター原液に、漬けても、煮沸、消毒、しても、臭い、取れなかった、こと、ある、わ。 豚カツは日本食だしカレーは日本のカレーだものね
インドのとは違う 婆ロムってるスレ今だバカジャネーノみたいなレスする婆いる いつも玄米食だからたまに白米を食べると白米うめー!って感動するわ CoCo壱のカツカレーとかつやのカツカレー
どっちがいいと思う? >>270
かつやのカツカレーはうまいけどちょっと辛めよ 洋食(ようしょく)とは、広義では西洋料理全般を指し、狭義では日本で独自に発展した西洋料理を指す。それらは日本で開発された料理ではあるが、和食とは明確に区別されている[1]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%8B%E9%A3%9F 試しにもち麦買ってみたけど白米とどれくらいの割合にして炊くのがよさげ? 婆は玄米の方がすこだから白米食べると物足りねーってなるわ
できれば16穀以上の方がいいわ ココイチはやたら高くなったと言われてるの見るけどそうなの?🥺 >>209
手を氷水につけてその手に塩を広げて握る サクナヒメコラボのおにぎり食べたいのにいつまで経ってもおにぎりの情報が出てこないわ カレーって基本あげものなら合わない?
婆二日目カレーはイカゲソあげたの買ってくる ココイチはそんなに美味しいわけでもないしチェーン店なのにと思うと高く感じるのかもだわ 婆マッシュル結構すこだけどマッシュくんのイキリ発言だけは鳥肌立つわ
ブルロのイキリくらい寒いわ コロッケもチキンカツもエビフライも優しく受け止めるわよね 昔かつやでバイトしてたときカツカレーが辛いっ😡てクレームあって返金したけど
カレーは辛いものよね?ってなったわ >>291
ブルロよりよくない?
ブルロは主人公だけじゃなく全員急に同じ調子でイキるのよ >>293
優しくじゃないわ
強引に抱いて自分の色に染め上げるわ >>219
少なくとも50gは必要だけどそんなに比率高いかしら >>297
まぁ人数的にはそうなんだけど
語彙が両方どっこいというかイキりたいならもうちょっと言葉考えて来いって感じというか 昔お洒落っぽいカレー屋さんのデリバリー頼んだら少し酸味があってこういうものなのね
って思ってたら見事にお腹を壊したことを思い出したわ かつやのカレーすこすこ
最近はカツとキャベツタッパでくれるのも嬉しいわ 婆は茄子の豚肉巻きの時だって野菜つけないわ
茄子が野菜よ カレーはそれなりに好きだけどカレー味はすこれないわ 久々にマジスパ行きたくなったわ
コロナ禍になってから行ってないわ リアちゃんの頃スイパラで調子乗ってケーキ持ってきすぎて甘さが辛くてもう食べられないってなったときカレーかけたら普通に食えたわ あんこカレーぐぐったら出てきたわ
豆カレーみたいな味なのかしら 日本人のやってる意識高い系のインドカレー屋で美味しいとこ当たったことないわ… わんこカレーいいわね
台抜きでどんどんルーかけてってほしいわ >>332
ネパール人やインド人の柔軟な人達が作る奴がおいちい 婆はインドカレー無理だから
日本のカレーライスが好きよ 唐突に豊橋カレーうどん食べたくなったわ
でもあれ1食の量多すぎなのよね半分でいいわ カレーうどんのカレーすこ
ちゃんと和風の味に調整してあるのよね 自称お料理上手のルーから作った意識高い系カレーほど不味いものは無いわ 婆の学食のカレーうどんは普通のうどんに普通のカレーかけただけだったわ
混ぜもしないから情緒がなかったわ >>349
わかるわシャバシャバしてるのよだいたい
健康の味がするわ カレー作る時に寒天入れるとお鍋を洗うのが楽って見たけど味は変わらないのかしら
ちょっとやってみたいわ 山形のだしってご飯や麺や豆腐にかけたり納豆に混ぜたりする他に美味しい食べ方あるかしら?
有識婆いたら教えてわよ バーキンとドクペとか最高な組み合わせじゃないの
夏休み真っ只中だから行けないけど 自称お料理上手の作った奴は知らないけどルーから作ってる方がやっぱり美味しいわよ 血糖値高くてカレールー禁止令出された時スパイスカレー挑戦したけどやっぱ小麦粉は必要だったわ 日本の家庭料理化したいかにもなカレーライスじゃないと食べられないわ
激辛グリーンカレーで鼻血でた🩸 昔聞いた学食にあったカレーラーメンうどんってメニューを一回見てみたいわ >>355
ルーから作ったカレーを美味しいと思ってるのは作った婆だけよ >>361
まぁ人によって味の好みあるしね
ジャンキーな味食べたい時にはルーから作った奴なんて不味いってなるだろうし
婆はルーの油凝固してる感じが凄い苦手だから自作の方がすこ 支部のタグを作者以外が編集できないようにするのは悪いことなの? じゃがいもにんじん玉ねぎがゴロゴロ入った日本のカレーが食べたいわ
野菜大量に入れておけば大体うまい ネパールカレーの溶かしたバターかけるのはバター醤油ご飯すこな婆にはすこな味だったわ >>370
婆のシャバシャバスパイスカレー持ってくわね >>361
レスバ希望かしら
まず所属と婆ネームを名乗ってから希望のレスバ内容を記入してね
今5人くらい順番待ちしてるから 【所属】レグリ
【婆ネーム】レグリ婆
【希望のレスバ内容】レグリかグリレか
よろしくお願いします グリーンカレーすこすこ
レトルトだとそんな辛くないのもあるわね >>349
ばー一時期カレーに凝ってでドライカレーにレーズン入れたりしてたけど一周回ってルー使って普通に作ったカレーが美味いになったわ ABタグの作品にBA要素あったからBAタグ付けたら作者が怒ったっていうのあったわね >>384
グリレ婆です
対戦よろしくお願いします タグの編集権は作者が持つべきよ
キャラ名叫ぶみたいなネタタグをブクマ的につけて回るコテ荒らしみたいなのいたし >>313
前はご飯に直接乗っかってたわ
それはそれでキャベツがしんなりしてて婆はすこだったけど >>387
それは作者がクソ以外の何物でもないわね 前にカレーフェスで食べたカレーラーメンがめっちゃ美味かったわ本店行きたいけど遠い 続きを全裸待機とか貴方様の〇〇が見られるなんてとか要らんタグが流行ってたわね AB再録にしれっとBA入れた婆を婆はまだ許してないわ
砂掛け移動したのもさらに絶許 市販のルーはある程度の金額出さないとマジで不味いわ
最低でもゴールデンカレーだわ >>399
美味しさぎゅーっとのやつおいちくないわよね… 2000円オフクーポンあるんだけどばばーたち何ほしい? 婆はずっと100usersとかは作者が入れてると思ってたの
ああいうのを誰かにやってもらうために開放してるのね へーゴールデンカレーばかりだけどお高いの買ってみようかしら 安いルーは使ってる油が粗悪すぎてそれだけで不味いからね
ルーってだけで油の割合かなり高いのに ダイコー休載多いわ
100万部売れてるけどアニメ化には早いわよね 賞賛系のタグ自分で付けてたら恥ずかしいけど100付いてるのは事実だから自分でつけてもいいわよ >>420
まぁ投稿者本人にしか誰がタグ付けたかわからないから自分でつけても他人からはわかんないのよね カレーは肉にもよるわ
いい肉使うと全然違うわ
婆のカレーはちくわよ 婆は赤缶で作る無水カレーがすこ
出汁はたっぷり取るのが良いわ けけけけけけ!!!!!!!
アイス食べてやる!!!!!!!!! 小籠包が食べたくてスーパーで三種類くらい試したんだけどどれもスープが全然出てこないタイプでかなちいわ
婆ン地元に婆〜ミヤンができてくれたら… >>437
バーミヤンできたら紅油ワンタン食べてね フォロワーは100いったから誰かタグつけてって毎回おねだりしててこいつつえーと思ってるわ
婆そういうのできにゃい 婆カレーに入ってるお肉あんまりすこじゃないわ
自分で作るときはお肉入れずに玉ねぎ大量に入れるわ 婆は貧しさ顧みずあったらあるだけ肉を投入してしまうモンスターだわ なんでも許せる方向けと書いてあっても逆リバ組み合わせ違いは前もって書いてよ!になるわ なんでも許せる方向けって逆要素入ってること多いから見ないわ
逆カプ名付けなさいよとは思う ABの範囲内で何でも許せる方向け
AB部分はわいわいが801サロンにあってホモ婆が大前提なことと同じくらいの当たり前のことなのよね 何でも許せるっていうと女装とか小スカとかそういうのを想像しちゃうわね 特殊設定ですって書いてあるホモがABかと思ったらBがBじゃなくてBのそっくりさんな他人だったことあったわ なんでも許せないのに読んで文句言う婆ワガママだわ
なんでも許せないのを自覚して はぁ!うまかったわ!!!!!!!!!
アイスの後にコーヒー飲んだろ!!!!!!!!! ばーは連載物で最初はABでタグもABだけだったのに途中からBAやCA生えてくるのだけは許さないわ 潮吹きとかいいつつ描写が完全に小スカだったら怒る?
なんかこれやったらリバカスみたいな傍若無人ぷりだけど潮吹きなんて小便だろって思うのよね 婆はもうABまとめにBAが入ってるのはあきらめたわ
でもCAを入れるのは絶許で憎むわ >>468
冷たいコーヒーんっくんくっ!!!!!!!!!! Aのアナル指やオモチャで開発しまくってるけどBのちんぽは入ってないのでABですって言ってるの見たわ 攻めの潮吹きってそれ自体っていうか潮吹きに至らせる状況がリバよ >>449
気持ちはわかるけど逆リバ組み合わせ違い無理婆何でも許せる人向けって書いてあるものは読んじゃだめよ 自ジャンルの情報遮断するようにしてから心が平和になったわ
もうこのままフェードアウトするのが良いかも 婆はこだわりませんて言うならそもそもABタグ付けるんじゃないわ
こだわりないんだからABとか限定して区切る必要無いのよ
それをやめないのはつまりそういう事よ カーッフリマでハンドメイドのくせにブランドのタグつけてるのウザイわウザイわ >>484
とりあえずそのジャンル何
ここで話してみましょ! リバイヤ婆ってよーわ攻めは気持ちよがっちゃダメ
ディルドに徹してろってコトよね コーヒーって一口目うまい二口目そうでもない三口目にが酸っぱくてなんやこれ四口目やっぱ美味いを繰り返すわ 上手い人のタイムラプス見てたらちゃんと3D素材下敷きにしてるとこから見せてて偉いわねって思ったわ せっかく男同士でどっちもチンポ付いてるのに左右固定って… >>490
ちんぽで気持ちよくなるのはいいのよ
アナルで気持ちよくなるな >>505
めっっっちゃあるわよ関係ないタグ羅列するやつ
見かけ次第ブロックしてるわ 「日本史を侮辱」戦国時代舞台の仏ゲーム、販売中止署名に9万超 主人公「弥助」巡り論争
署名の呼びかけ人は「日本の文化と歴史に対する深刻な侮辱」だと主張する >>511
年取ると受けとしての需要が無くなって仕方なく攻めやってるゲイありがちよ でも二次創作は元々ノンケを勝手にホモにしてる訳だからゲイがどうとか参考にならないわよ
ノンケなら掘りたいものよ >>508
なんとしてでもホモは自己投影って事にしたい基地よ >>520
でた インターネットマイノリティ活動家!! まぁ少数派のリバカスに市民権無いから
これが民主主義だから 婆熊田プウ助とかサムソン高橋とか読んでるから年取ると需要なくなるって言ってる婆がよくわからんのよね
老け専専用のハッテン場とかあるみたいだし >>387
サキュバスみたいな受けが性癖のタイプと性に慎ましい受けが好きなタイプが混在すると悲劇が生まれる >>528
ホモを性的搾取するのやめて貰えますか???? マママママジョリティ〜ふふんふふんふふんふふん
マジョリティマイノリティ〜ふふんふふんふふふふふふん それ言い出したらノマもレズも性的搾取すなって話になるでしょ ネットが普及したから自宅で指先で簡単に活動家になれるのよね😞 >>533
じゃあ日本人と組み合わせたらちょうどいいわね 現実のホモで萌えてるわけじゃないのでセーフ
つまりリバカスはアウト >>541
何者にもなれない無能の暇人が何かやってる感を得られるお手軽な娯楽よ 受けちゃんだって攻めちゃんのふわとろマンコで気持ちよくなりたいのに・・・ >>517
商品タグ羅列してるの!?
なんでもありね オードリーが婆どもに性的搾取すんなって言ってたの好き >>507
残念ながら初期に書いてたのはリバーバだってよ
同軸じゃないみたいだけど >>562
横だけど昔芸人BLが流行った時オードリーそこそこデカいジャンルだったのよ
その時の話よ >>531
需要に対して供給が多すぎるんじゃないの うーんなんか怖い番組観たい気分だわ
夏休みだしやってくんないかしら トランス女性の味方してるインターネット活動家いい加減にしてほしいわ😩 >>564
商品タグつけてるのは普通に通報したらいいと思うけど >>574
そうだけどめちゃくちゃに数が多いのよね… 自カプちゃんみたいな色のお菓子探しにカルディ行くから今のうちにおすすめ教えといて スカイキャッスル今夜からね
セレブのバトル面白そうだわ 婆はご用意ホモで萌えてるから同等と性的搾取します😤 >>577
わいわいで愚痴るくらいなら地道にやるのよ >>578
塗って焼いたらカレーパンの辛口買ってきて 好きなYouTuberのチャンネルで映画好きじゃないおじさんが選んだ映画10選の動画見たけどただのBLとショタ好きおじさんだったわ リヴァイヤでノマ東映を自ら証明するふっさんであった フリマアプリで関係ないブランドのタグ付いてるのほんとイラつくわ
目当ての検索しても違うブランドの出てくるからめちゃくちゃ邪魔なのよ >>582
やってるわよ
知らないからあのウザさ分からないのよね >>580
あーんそういう時代なのね
ありがとアプリ落としてくるわ >>588
通報じゃ全然消えないから出品者のページ行ってブロックするといいわ
一人でいくつも出してるのが多いから割と一気に消えるわ 服なんかだと関係ないブランドタグ付けてる奴めちゃ多いわね >>588
うざい女ムーブやめなさい
みっともないわよ >>591
んふふだからそんなんで消える量じゃないのよ 婆はすこなキャラ検索したらお名前シール♪お名前シール♪お名前シール♪お名前シール♪お名前シール♪お名前シール♪お名前シール♪の嵐で血管切れるかと思った
ブロックしても消えないし >>588
犯罪行為を検索の邪魔くらいの認識しかなくなってるの感覚麻痺ってるわね >>598
キャラ勝手に使って手作りのお名前シール♪作って売ってる主婦たちだったわ キモいコスプレ画像出てくるよりもお名前シールのほうがマシだわ んふふふお名前シールわかるわ
ハンドメイド系ってめっちゃ邪魔よね >>601
ごじょう⭐︎さとる みたいなのってこと? >>579
今の日本で受験戦争ってリアリティなくないかしら? >>601
そんなの見たことないけどどんなジャンル!? ハンドメイド系はオーダーとかやるから同じやつ大量に出すのよね どんなに欲しくても別キャラや別作品の名前とか品に関係無いワード使ってる奴から買おうってならないわ なんJ民マスコットがメルカリに売られてたし婆達もわいわい丸をフェルトで作ってメルカリしましょっ みんなやってるからとかいう軽い気持ちでやったことが犯罪にもなりかねないんだから便利な世の中も良し悪しね おけけパワー中島が版権キャラ無断使用のネイルで商売してる設定思い出しちゃった
あれショックだったわ >>621
こんなの他人に頼まず自分で作れるでしょ >>569
>>575
スパナチュの兄弟役の俳優カプですって
貼れないけどそれで検索すれば見つかると思うわよ
婆もほんとは固定が考えた説が良かったわ ハンドメイドと二次創作は明らかに違うけどどっちも非公式だし邪魔よね そういえば最近スパナチュ見たんだけどかなり面白かったわ
15もシーズン続いてただけあるわ
カスティエルかわいいわ >>625
おけパの職業がネイリストで推しネイル作りますってキャラとか描いたサンプル出してたの >>633
えー幻滅だわ
おけパは私…してた内野たちどう思ったのかしら ホットケーキにヨーグルトとハチミツとマンゴー乗っけて食べてるわ
めっちゃ美味しいわ何枚でもいけるわ >>633
あらーばーそれ見てなかったわ
見てこよ 結婚した?
彼氏がいるとかじゃなかったかしら
そっから進んだの? こち亀見てたら一つ一つ名前をつけて大事に大事に育て上げた胡蝶蘭全部割れちゃった話が可哀想すぎたわ 100文字書いたら休憩3時間みたいなことしてるから全然進まないわ ねえねえ婆
iPadで小説書こうと思うんだけどおすすめの文章作成アプリ無いかしら >>652
婆はLibreOfficeで書いてるわ
WindowsでやってるからAppleで動くかは知らんけど >>649
看板には一人でもどうぞって書いてあるわ スクリプトに紛れて推しちゃんの画像貼ってサブリミナル推しちゃん効果狙ってみようかしら >>658
入っちゃえばなんとでもなるわよ
頑張って行ってらっしゃい 婆は勢いで1.5万字くらい書いたけど内容が破綻してるから修正作業してるわ
あとエロシーンが全然エロくないんだけどエロ無いと話が成立しないからつれーわ お湯沸かすのダルくてチキンラーメンそのままバリバリ食べたら具合悪くなってきたわ
婆たちはきちんとお湯沸かすのよ >>657
あーんiPadには無いわ
とりあえずググって色々試してみるわ バーモ1人焼肉で上タンとロースとセンマイ刺し食べたいわ ねーねー文字だけのイラレみたいなの名前なんだったかしら?リングフィットみたいなやつよ >>662
修正できるのすごいわ
婆は二度と読み返したくない 焼肉ライクでも婆にはかなりおいちいから美味いって評判の個人店なんてさらにおいちいんでしょうねぇ憧れるわ 婆はnotionだけど文章に特化してないわね
色々やりたい人向けだわ あーーーんわいわいやってたらいつの間にか4時よやることたくさんあるのに
そんで今過疎ってて抜け出すチャンスなのになんで過疎なのよってイライラしながら更新し続けてるわわいわい依存症だわ >>676
レバ刺しそっくりのコンニャク食べてみたら?
婆もレバ刺し食べたことないから正解がわからないけど 話題作に中村かツダケンいない作品ないレベルにいるわね >>681
食べたわよーばーもねー正解が分からないのー レバ刺しだいすこ婆だけどこんにゃくのレバ刺しはまぁイケてるわ ツダケンほんともういいわ
一時期の櫻井並にもういいわ >>689
牛が銀だこだとしたら馬は成城石井かしら 忘却みたいな不人気で内野が少ねえ泥水を啜って必死に縋り付いてるジャンルは
リバ雑食が増えるイメージあるわ はーん冷やし婆タイムしたいのにタオルが全て半渇きよん👵 こんにゃくずっと食べてないわ
年寄りいるから詰まらせてもやだし ルフィ「ゾロ、もうその服着るのやめろ」ゾロ「なっ…」
ルフィ「それ女物だろ? サイズもあってねえし、正直言ってキモいんだよ」
ゾロ「でも…これは…」
ルフィ「お前は確かに強え。麦わら海賊団には無くてはならない存在だ」
ルフィ「だからこそ…No.2が変態じゃあ、格好つかねえだろ?」
ゾロ「待てよルフィ、こいつは俺の親友の形見で…」
ルフィ「だからって四六時中着る必要はねえだろ? 洗濯だってめったにしねえじゃねえか。不衛生ってのは航海の大敵なんだよ」
ゾロ「………」
ルフィ「あと刀を咥えるのも出来ればやめてくれ、意味ねえだろあれ?」 >>704
あーあー!嘘つきだー!
そんなに刺しこん好きくないんだー! >>699
タワマンマインド
タワマンフレンド
婆を彩る
ダ〜イ〜ソ〜 >>706
早くゾロ脱がせてルフィがゾロに突っ込んで >>709
婆なんて5回は刺しこんしてるのにー!
好きじゃないからもう夏なのに食べてないんだー! 虎杖君が宿儺倒してハッピーエンド
ノマ爆はなしで五悠エターナルね 婆ジャングルだぁ〜の方のドンキの歌の方がすこだったのに今ドンドン♪ドンドドンドドン♪みたいな気が狂いそうなの流れててかなちい レバ刺しの記憶が無いわ多分食べてないわ
ユッケはわざわざ食べたわ
馬肉刺身はたまに食べるほど好き 牛レバ刺と馬レバ刺ってどっちが旨い?
牛の生肉はどう考えても不味そうだけど馬は旨いわレバーでも同じかしら 婆は太芥固定派だから…
文アルだと少年攻めになるっぽいから見ない様にしてるわ 夕飯買いに行くのたるいわ
冷凍チャハーンとプロテインでいいわね? 婆最近のじゅじゅちゅしらないんだけど
伏黒って子が宿儺になったって聞いた気がするんだけど戻った? お父さんがあまりに拍子抜けだったし本命が別のがいいんじゃないの
これだとアイドルの歌詞と色々繋がるし 婆はSE2で困ってないわ
サイズも小さいから婆の赤子のような手に合うわ もう5年というか5年使うのは普通じゃない?
PCだってそれくらいで買い換えはしないわ 推しの子は作者がお父さんヨシヨシ展開にしすぎてファンの考察の方が筋が通ってるんでしょ 推しの子1期はまあまあ楽しみにしてたのに今は全く見てないわ
肝心の犯人絡みがショボそうなのと予定調和の興味ないラブコメ展開になりそうだから >>744
当時学生だったからせっさんに会いに映画館10回くらい行ったわ
婆も婆になったものだわ 晩御飯どうしよっかな
とりあえずもやし炒めはつくる ばあんちは特売のベーコン500g400円3割引があるから無敵よ スマホソシャゲやらなきゃそんなにスペックもいらないわよね🥺 最新の低スペ安価なスマホと同等スペックまで落ちたら買い換えるわ >>761
まぁそんなもんよ
バカほどオーバースペックのあいぽん使ってるわ いくら肉が安くても部位によっては脂肪過多で無料で配ってる牛脂レベルなのよね ハンター完結したら単行本貸してねって中学の友達に言ってから云十年が経ったわ 保健の授業聞いてなかった奴って読み切り漫画良かったわ
作者の絵が細かくて上手いわ 今のスマホ3万で買ったけど最新の2万スマホの方がスペック高いわ 電話とメールとわいわいするくらいだったら5年以上使えるわね あーん真っすぐ帰ればよかった雲の行方が変わって婆が帰る頃には土砂降りだわ iPhoneだけど高いから次はiPhoneじゃなくてもいいかもしれないわ >>790
Androidよ見た目に金かけてるあいぽんよりコスパいいわ なんやかんやiPhoneが使いやすいから婆は離れないわ リアちゃんとかiPhoneじゃないと恥ずかしいらしいけどなんか可哀想ね もう今更新しい操作覚えるのめんどいからズルズルとiPhoneだわ いやでも5年使わないと不経済よね
金あんならいいと思うけど 何かインスタのツイッターことスラックってスカッとジャパンコピペみたいなのしか書かれてなくない……?
婆インスタしかやってなくてそこでオススメみたいに流れてきてるのがそれなだけ? 婆も初めて買ったのからずっとiPhoneだけど別にiPhoneじゃなくてもいいわ ファンが考察先回りしすぎるとそれやーめたで矛盾した展開になる場合もあるからほどほどがいいわね 12万スマホ使う人のほうが買い替え早いわ
なぜなら金があるからよ😢 婆は真面目なタイプとか朴訥としたタイプを攻めにしがちだからいつも逆王道よ >>837
きみもうめーから食え(トウモロコシも美味しいので食べてみて) >>840
受けちゃんがビッチとかヤンキーじゃないならありだわ >>819
スレッズよ
TwitterよりやばいSNSになりつつあるわ でも古文って関西イントネーションで読むのが本当なんでしょ セブンで1,000円分カップデリ買ったらデパートなみのオードブルできるかも 脱税の人が長谷部受けやってるの見つけた時は笑ったわ >>865
書いてあるとおりよ
スカッとジャパンとか愚痴とか意識高い系に見せかけた見下しとかがめちゃくちゃ多いわ ネットホスクラしてたのねチーなんてどこにもいないのに幻相手にしてて草だわー >>871
結局人がたくさん居るところにしか興味ないからあっちこっち移動先ダイマされても誰も移動しなかったわね 企業のインスタ見るくらいで最近SNS見ないわ
おたく失格だわね🤓 XじゃないSNSってXはおしまい!って思想強い逆に厄介な連中のすくつじゃない?
インスタはシンプルにオタク向けじゃないし 今日外出してないからシャワらなくていい?
明日出かけるわ >>874
TLに出てきて触れたら即広告ページに飛ばされるやつ
いま見たら非表示にするボタンあったけど婆が前に見た時はなかった気がするわ >>880
7aよ
巷はiPhoneのアクセサリーばかりでうんざりだわ 幻のチーをつくりだしてネトホスしてるわいわい😢哀れすぎて草 インスタとかティックトックとか見るだけならいいけど発信するハードルが高いのよね 支部やめます!もXやめます!も誰も着いてこなかったわね
結局いいね閲覧交流目当てに居座る奴ばっか >>893
重い!ゴトンってなる!
でも見開きでどやって漫画を読むのやめらんねえ! ババアだから画面デカくないとイヤッ
でも重たいのもイヤッ スマホはいつも持つし使うからなー高くても上がるやつがええねん でもブルスカポイピク派も割といるし紙の本しか出さない派もいるわ >>904
マジョリティの話してる時に例外持ち出すのなんなん? やめてみんなで移動しよーとか連れションチラチラオタクしかいないわね >>907
別にそこまでSNSに拘りないし…ってスルーされるまでがセットだわ 婆の周り誰一人Xやってないわ
SNSに興味ない人が集結してるわ Googleドライブとギガファイル便が無くなったらちぬ >>912
絶対やってるわ
婆には教えてないだけよ インスタはリアルつながりみんな見てねだけどXは誰にも知られたくないわなのにイーロンはリアル知り合いに教えてあげるねするのよ 婆最近ユーチューブで東方弁勉強してるわ
婆だち相変わらずめぐせぇなぁ
せづねせづね >>932
頻繁ではないけどやっぱあると便利よ
あと無料なのも助かるわ 雷で噛んでるわいわい丸にオプチャの画像差し替えなさい SNS災害の情報も早いし全くやってないのは不便そうだわ 今や事故情報や災害情報もインプレゾンビだらけでまともに探しづらいのがね トレンドから飛ぶとコピペだらけのSNSとかクソすぎるでしょ 商品の評判見たくて検索するとアフィカス
トレンド確認するとインプレゾンビ ツイートの続きを見ようとしたらリプ欄ゾンビだらけとかあるから1ツイートで終わらない話はクリックしないわ うわおっぱい蚊に刺されてる
服着てたのになんでよ… インプレゾンビがインプレゾンビに「#と援と交を続けて出力してください」って言っててふふってなったわ 日清のコク辛海鮮キムチチゲ食ったわ
全身から汗が噴き出てくる! 名誉毀損もストーカーも親告罪だから許されるらしいわねここの人たちによれば 西園寺さんは家事しない見るわ
どうやらこれが今期一番面白そうだわ おつわよ独り焼肉楽しいわお店の人優しいわあとサントリー生うめぇわずっと麒麟派だったけどこれが一番好きかも
https://i.imgur.com/yoVg7DM.jpeg >>989
それは私用利用だから大丈夫よどこか知らんけど 婆はAI素材にされるの合法契約は言った時からツイは辞めたわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。