わいわい雑談スレ 9150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721880257/ はいどうぞ犯罪者四天王
638 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:04.85 ID:???
LINEのオプチャの画面に利用なら私用利用の範囲では
642 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:32:44.20 ID:???
>>638
バーモそう思った
647 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:33:37.61 ID:???
婆個人のラインのアイコン公式配布アイコンではない画像のすみっコなんだけどこれもヤバイの?個人利用の範囲じゃないのかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/11(木) 00:34:42.96 ID:???
>>647
そんなんやばかったらXのアニメアイコン軒並み死んでるわ アイコンが著作権違反とわからないのはたしかに知的障害あるかもね >>11
これは後世に語り継いでいかないと
やばすぎるから 今日曇りだったから暑さちょっとだけマシだったわ
ちょっとだけ 婆は地面師たち見るわ
感想欲しがってた婆いるから落としに来るわね 南朝の勢力が集まって北朝の尊氏を倒す為の会議に南朝に下った足利尊氏が参加してたりするわ 配信でカラオケ行こ見たわ
LINEの下りとかガッツリ恋愛ものっぽかったわね >>23
トヨエツと綾野剛のやつでしょ
婆も気になるから楽しみにしてるわね はぁ久々に来たらどんぐりレベルリセットされてたダルい >>28
あれ漫画だと割とあっさりなのよ
映画はねっとりやるわ 人間嫌いって要はまともな人間関係築けないのを自分じゃなくて人間のせいにしてるだけよね おまんこって綺麗にしておかないといけない箇所なのにすぐ近くにうんち出る穴があるのおかしいよ… どんぐりあってもスクリプトに影響しないからもうやめてほしいわ >>37
自分はそういう危険人物なので近寄らないでくださいっていう自己紹介だから避けやすくて逆に親切よ リプ欄に沸いてるインプレゾンビがごく普通のリプを大量コピペしてるやつってコピペ元になった人が気まずい思いするのかしら🥺 早く大統領になって受けだった過去を持つ攻めを法律で禁止したいわ >>38
人間の体でばっちくておkな場所少なくない? >>39
でもどんぐりレベル1以上に設定したスレだとスクリプトが書き込めないからやっぱり必要よ 自分も人間なのに人間嫌いってほんと気持ち悪すぎてアホすぎて草 女性大統領っていたっけ?と思ったら副大統領すら女性初だったのね いい歳こいて人見知りだからコミュ障だからって言い訳して自分からコミュニケーション諦めるのよくないわよね >>49
じゃあ婆は人間好きなの?
婆のことも好きってこと? リプ欄に現れるエロ漫画貼り付けるゴミはDMMに言えばアフィ剥がせるって聞いたわ!!! >>54
アメリカはその辺ヨーロッパより全然遅れてるのよね
韓国ですら女性大統領いたのに >>59
曖昧な言い方で誤魔化すのやめなさいよ
人間が好きなのね? >>41
推しカプ婆がコピペ元になってた事あるけど最近ツイート見ないわね >>61
好きじゃないの?
気持ち悪くてアホすぎる >>65
好きだと思うわよ
ここでおしゃべりしてるんだから婆だってそうでしょ 謎のリンク貼ってるインプレゾンビがURL除外検索で弾けないの何😡 フィンランドの女性大統領はクソすぎておっさん大統領に戻って行ったわ >>70
思うじゃないわよ自分の気持ちでしょ
はっきり言えるでしょ >>68
そうね
虐げられる側だからがんばって叩いてるのよ はっきり言うけど婆の実家の犬のほうが婆より断然人付き合い上手いわ
どこにでもいる雑種のくせに >>74
どうしたの?人間嫌いの厨二なの?怒っちゃった? 嫌いってのはきもすぎるでしょ
だって助けなしじゃ生きてないくせに
ここでもおしゃべりしてるくせに >>82
じゃあもう来なくていいよっ🥺
ばいばいっ👋 黒人はいけたのにな
黒人より差別されてるのか女は
まあ大統領が女だと士気下がるとかかもしれんが >>77
婆のわいわい丸散歩中に走ってる人に横から追い抜かれたらついて行こうとするわ アメリカって物凄く男尊女卑だったり誰でも銃持てたり医療費高すぎたりキリスト教原理主義者多かったり医療費高すぎたりヨーロッパと比較してもかなり特殊な国だから日本人が海外では〜って言う時大体アメリカ基準なのどうかと思うわ >>35
出会ってからの第二次性徴とかえっちすぎてひゃだ…ってなったわ 婆昨日からスターマンていう昔のドラマ観てるんだけど
くっだらなくておもしろくていいドラマよ >>80
サッチャーとメルケルの前でそれ言えんの? >>94
人間嫌いとか厨二なこと言うの卒業しなね? >>87
そうなの!?
アメリカは真の男女平等を実現してるんじゃないの? >>87
物価もクソ高いわ
ビックマック1つ840円よ
スイスの1200円よりはマシだけど 日本にとって有利なのはハリスさんなの?トランプさんなの? >>98
なぜかそういうイメージ持ってる日本人が多いけどヨーロッパの北の方の国の方がずっと男女平等進んでるわよ 男女平等って言ったって男並みに出来る女なんて少数だから無理なのよ >>99
大臣なんて長年党に貢献した議員へのほとんど名誉職ってネットできいた 皆が本当に人間好きだったらいじめなんて起きないわよね アメリカは開拓者達の国だし国土の半分以上は荒野だからマッチョ思考が抜けないのよね >>111
これツイでいうと100パー燃えるけど婆も男に勝てる気しないわ
まず体力がずるい 男女論も政治もここじゃないんだけど
なんで腐女子のスレでしたいの >>111
なんで男に合わせなきゃいけないの?
人類の半数は女なのに?
婆は女は永久に男に従い続けるべきって考え? なんで男が女に合わせなきゃならないの?!劣ったものに合わせたら退化する一方じゃないの!!!! >>119
女のコミュニティ崩壊してほしい!そしてチー牛の俺にも縋り付いてきてほしい!女が欲しい!!!!!!
ってところまで読んだわ >>125
あーあ議論に負けて勝てないから逃げちゃった
来世では言い返せる知能を身につけられるといいわねママのお腹に戻ってらっしゃい 女だけじゃ建物も建てられないし下水処理も発電も出来ないの😭😭 総合職なのに派遣事務とおんなじ仕事してるけど給料は同期総合職と同じだけ貰ってる女性社員が男性社員の苦情が出たり評価制度が変わったりで仕事内容変わったみたいな話聞いてひえーってなったわ >>135
よくわかんないけどなんかでっかいし安かったわ 春画が残った理由は棚の奥に隠してたから!ってドヤ顔で考察してた爺が即座に論破されてて草だわ
調べたら分かるのになんで堂々と発表しちゃうのかしら わいわいでぶつぶつ言ってないで街角で演説してくればいいのに >>138
見下されてるチーの仕事だから特権階級の女がやる必要ないのよねえ 過疎らせた張本人がいるわ
もうわいわいは譲ってもいいけど新スレ立てても来ないでね >>151
男全員死ねばやる人を充填されるわよ
人口半分の仕事になるんだし >>153
底辺の世界を特権階級の婆たちが知るよしないわ >>158
じゃあ婆は何で書き込んだの?知らんくせに >>156
と、女大統領以下のチーが吠えてます(笑) サポステで1時間面談してきたわん
優しくお話し聞いてもらえて安心したわ
2時間の職業体験とか紹介してもらったわ >>162
バカかしら?
男ナイズドされてる仕事をそのまんまやる必要ないのよ
女に合わせてサイズ感変えるに決まってんじゃん
バカ?すごくバカ?他人の視点に立てない赤ちゃん? >>165
見えない世界で這いずり回って生きてんだろうなって思考を巡らせることくらいあるわよ
婆たちの下でウゾウゾ動いて健気よね >>170
本物の手帳持ちなんでしょうね
可哀想だわ >>170
女よね
女で>>171みたいな書き込みしてるわよね
好きな作品の傾向も女向けよね >>173
良かったわね
婆にあうところあるといいわね 便宜上腐女子と名乗ってますが特別な関係性が好きなだけであって云々カンヌン >>176
チーは死ねばいいと思うけど職業差別はしないわ😙 >>180
あーんありがとわよ😭
まだ何にも始まってないけど少しでも行動した自分を今日は褒めてあげたいわ >>170
爺じゃなかったら名誉爺になるわね
こんなところで一生懸命チーに肩入れしても誰も褒めてくれないのに愚かだわ 歳とって認知能力が下がると陰謀論やネトウヨ動画にハマり出すっていうけど精神病の場合も同じなのかしらね >>196
元ネタのかわいそうな不細工くん見てみて なんかこの基地の感じ奇声婆のツイートと似てるわよね はずれわいわいな流れ変えれそうにないからゲームでもするわ 本読むの予定が電車の中でずっとわいわいレスバしちゃったわ >>204
ねぇーバレしちゃだめだよーっ🥺💦💦💦
あっち行け🖕🥺 はずれはずれ言うなら自分で話題振って流れ変える努力しなさいよ
はいノルマで言っといたわ ツイッターで覚えた言葉をそのまま出力しちゃうのかしらねえ 一軒家いいなぁほしいなぁ
あーあ宝くじ当たらないかなぁー 一軒家良いわよねえ
都内の新宿渋谷池袋のどれかから10分以内が最寄りの駅近物件で3階建てくらいが欲しいわ 女の友情はハムより薄いのよ
だからこそ男同士の絆に憧れるの 阿佐ヶ谷姉妹みたいな女友達と暮らしたい〜と言いながら誰も実行しないわよね 男もカヲル君とかカムパネルラみたいな親友はドリームだわ >>224
あんな都心の一等地じゃなくていいから田舎の広い一軒家で間取り考えたいわ
段差はなし!2階もなし!畑ができるくらいの庭がほしいわ 婆の神は黙って消えたわ
もしかしたら垢消すかも〜してる婆はまだいるわ 創作物も無自覚でイケメンに愛されるのばかり
答えだよね 無自覚でイメケン美女に好かれたい
全オタクの願望よ 婆は戸越銀座のちょっと裏通りくらいなとこにお家欲しいわ
オシャレカフェも格安スーパーもお惣菜屋さんも全部完備よ 彼氏が出来たので低浮上になります…!って自ジャンルの若婆が言ってて反応に困ったわ 腐は男の推しすらイケメンに愛させる
それが幸せだと思ってるということだよねー >>229
だって皆良さげな男にアプローチされたらさっさと捨ててその男に行きそうだもの エルサも彼氏いないなんて可哀想!って別作品のイケメンあてがわれてたわよね
恋愛脳婆多すぎるわ なんか貧困子供のご飯寄付がバズってたから婆も寄付したかったわ
でも婆も貧困なの 豪邸妄想とかしても庭欲しいと思ったことないわ
欲しいもの? >>250
そんな婆にマザーテレサの言葉を送るわ
マザーテレサ 名言でぐぐって ホモソは男友達優先で女は二の次だしなんなら一緒に3Pしたりするのよね >>246
ヤギ飼うわ!
あと一軒家に住んでる婆は働いてない想定でお願いします >>251
エルサ「も」が読めないの?
同意してやってるのに失礼な婆ね はあイライラする
誰か婆とおビンタバトルよ
華族の婆に限るわ スイス人がスイスに来たら国境越えてフランス側でご飯食べるといいよって昔言ってたわ
高いし不味いからって 彼女いないなんて可愛そう!じゃなかった?
レズと思われてるんでしょ 畑に専念したいわ
婆がお野菜作って掃除と洗濯をやるから料理と買い物だけしてくれる婆と同居したい >>266
そんな事ないわよ一緒にマラソン走った仲じゃない 彼氏居ないとじゃあレズね!ってなるあたりカップル文化の闇よね 女友達同士でかれぴ要らない男なんかクソ言いながらこっそりマチアプしてるのよね 正直声優の顔TVやメディアで積極的にみたくはない
俳優兼業してるならともかく反応に困るし
好きなキャラの声変わりなら尚更イメージ崩したくない… AくんとBくんを幸せにしたくて日々ABを生産してます💦 >>280
いやなってないわよ
男あてがわれてたって言ったじゃない >>278
イギリスは今はマシなんじゃないの?
婆が行った頃は中国人のやってるフィッシュ&チップスだけが美味しかったわ イギリスは店さえ選べば美味しいわよ
あと朝食は割と美味しいわ ハチミツ精子混入事件
「男なので性的感情があるのは普通
母親にスマホチェックをしてもらうのは大丈夫か?
そこは無理せずに」
と法廷で【検察官】が言い放ったらしい オランダ行ってみたいけどメシマズらしいのよねー
国民が食に興味ないんですって >>280
なんだっけ
なんか昔のアメリカの映画で
田舎町に宇宙人が侵略にくるんだけど
レズの変わり者扱いの女の子がただ恋愛に興味無いだけだったの思い出したわ この検察官の言動は典型的な男の共感脳
「ヒムパシー」である
男の共感脳
これはすでに名前のある現象で「ヒムパシー」という
男性加害者(him)に対して不適切な同情(pathy)を示すこと 文章の上手さというか漢検二級の婆が30秒ごとに辞書を引かないと読めないレベルの同人小説は
ちょっと下のレベルに合わせないと誰も読んでくれないと思うわよ!?ってなったし実際ブクマ一桁だったわ
自カプを流行らせたいならもっと春樹みたいに書きなさいよ 友達に彼氏できるとなんだこのニワカがって腹立つかいってる婆が一番気持ちわりーわ >>294
凄い難しい漢字ばかりつかう小説だったの? 無職2年目だから今年こそは町の健康診断行ってくるわ 春樹って読み終わった直後でも何を読んだか思い出せない曖昧模糊とした文章なのよね それ普通に文章下手な婆でしょ
まさか難しい言葉使えばレベル高いと思ってる婆なんて今時いかいわよね? > 電マってヒタチが作ってるの?
日立がアメリカでマッサージ機として売ってたのがオナニーグッズ化したの
そんで電マがオナニー愛好者からヒタチって呼ばれるようになって
日立がイメージ悪くなったから電マの製造を打ち切ろうとしたら反対運動おこって
苦渋の決断で日立が電マ作る子会社作って分離させて解決しただったような記憶 ラップの中央区の2.5どっかで安値で配信されないかしら
ちょっと興味あるわオリジナルの敵キャラ女だし 二次なんて評価される為に書いてるんじゃないんだから好きにしていいわ >>294
受けちゃんの描写がこうなってそう
其の嫣然とし一笑するに当たりてや、【ササ】たる皓歯の朱唇の間に見るるは〜 ギョムスーがストしたと思ったらまさかの展開だったわ でもそういう婆ほどなんでブクマつかないの…?って愚痴愚痴うるさいのよね 男の共感脳とは男性加害者に対して不適切な同情を示す現象「ヒムパシー」を指します
2015年にスタンフォード大学の男子学生ブロック・ターナーが女性をレイプし強制性交等罪で起訴された際
最長14年の懲役が予想されていたにもかかわらず
禁錮6ヶ月の判決を受けわずか3ヶ月で出所しました
ターナーの父は事件を「何かの間違い」とし20年間まじめに生きてきた息子に服役は不要だと主張しました
また友人たちから無罪を求める嘆願書も集まり裁判所では加害者の将来への影響が考慮されました
一方で被害女性にはネット上での誹謗中傷が集中し
被害者の落ち度を責める書き込みが多く見られました
このような「ヒムパシー」は被害女性を悪魔化し社会的に疎外させるだけでなく
司法にも影響を与えるため近年問題視されています 村上春樹はなんだか分からないけどありとあらゆるイケてる女からモテてセックスするのをいい感じにテンション低めのエモい感じで書いてるイメージだわ パソコンの変換が色々出来るから無茶な変換もしちゃうのよね >>314
お前らのレベルが低いから悪いって言いたいのよ >>319
社長が賃金分のお金を会社の口座から勝手に引き出したことが発覚し、営業再開によって労働者自身の手で賃金原資を確保する必要が出てきたためストライキ解除
ですって ハリス勝ちそうね
てかボケ老人とネトウヨの対決がそもそも誰得だったのよ
やっぱ若い候補者が求められてたのよね >>314
あと分かりやすい文章書く小説書きを見下してそう >>314
本人は言わないけど信者婆が言うわ
○○さんの凄さが分からないジャンル婆ばかりで歯がゆいって すげー
ナイフ2本使って体に数十か所の傷が出来るまで刺した殺人犯をいい人そうだと
男の共感脳怖すぎる
https://i.imgur.com/nT7s7pn.jpeg やああああああああああああ!!!!!!(レイプされた過去が蘇る) >>323
最後ビールに溺れて南無阿弥陀仏と唱えるのね ハリスってトランス女性についてはなんて言ってるのよ >>310
アホみたいな情報量で相手を圧倒させるのはつきもの落としの作法だから無理 村上春樹はバーでやれやれいいながら飲んでるイメージだわ ハルキの話題…と言うことはまた基地が発作おこしてるのね… お昼の松屋ランチにポテサラつけたら重かったわ
お腹空かないわどうしましょう >>337
冷えた白ワインとペペロンチーノ食ったらいいや はいレイプ相手にヒムパシー
もう手を出すことはリスクだな
誰かこれを打開する策打ってくれよ
このままだと日本の男が弱体化する一方やて
https://i.imgur.com/jG0nZ95.jpeg >>322
あんがと!
500円なら安いわ!見るわ! >>338
お給料のお金ないからとりあえず働いてお金を確保 もうホモにはハマれないかもしれないわ
婆の推すホモことごとく爆破されるの >>351
ホームセンター今日見に行ったけど置いてなかったのよね
違うホームセンター行ってみるわ
ありがとう >>336
それはそれとして京極堂と榎木津はビンタしたいわ
こいつらが最初から動けば5分で解決ゾロリよ 男の人は男の人同士で、トランスレズビアンはトランスレズビアン同士で恋愛すべきだと思うの 土砂降られるかと思ったけど大したことなかったわ助かったわ >>341
口座0円にしたらどう抵抗しても引き落としできなくなるからそれを狙ってる バーん地域あんまり雨降らないわ
梅雨も梅雨っぽくなかったわ >>354
あらそうだったのね
カインズはあるみたいだわあとホームセンターじゃないけどコールマンとか >>349
スポーツ用品展
アルペンとかヒマラヤとかない? はーもう二万字書いてるのにセックス導入にも至ってない😅自カプ早くセックスしてくれ〜😅って字数ばかりアピールする字書きの小説は長いだけで面白くないという偏見あるわ 婆派遣なんだけど婆のシマの社員さんたちが謝罪のために出て行ったから誰もいないわ
ネサフとわいわいしまくるわ >>365
セックスに至るまでの2人のやりとり婆は沢山読みたいわ >>355
一応薔薇十字探偵シリーズだと初動早いから犯罪阻止率は金田一さんとかよりはマシだったりするわ >>365
そういう婆って何も言わずにさらっと10万越えの小説お出ししてくる神字書きのことどう思ってるのかしらね >>341
店舗「社長の会社資金私的利用のせいで黒字出してるのに経営が厳しくなってる」
社長「知らんがな」
店舗「ストライキします」
社長「じゃあ従業員の給料払うための口座空にしとくわ」
従業員「今まで働いた分の給料は…」
店舗「ストライキ解除して売上を従業員の給料にあてます…」 婆はわりとセックスに入るまでの描写長いの好きだわ
もちろん書くのが上手な人のね バナナマンって仲良さそうで安心感あるわ
CMやレギュラーも多いし業界受け良さそうね 小説って絵より書き手婆の妄想感強くて苦手よ
知らない婆の妄想なんて価値ないのよ >>375
字数アピールしてくる婆の話よね?ズレてない? うわー前戯だけで2万字超えてた💦また本文6万字とかになるかもしれません…! >>376
未成年ファンを飼って食ってた日村は設楽に逆らえないからね >>347
待ちなさい
サブスクでは見られないわ
配信の新作は3千円くらいしたはずよ
公式サイトで確かめて 百合も絵文字ないのかしらと思って入れたら⚜が出てきたわ 本当にただただ長いだけの面白くない二次ホモ小説に出会ったことない幸せな婆ね🥺 >>364
あースポーツ用品店ね
全然そのイメージなかったわ 2万字も前戯してるのすごいわね
ポリネシアンセックスでもしてるの >>398
なくならないでー😭って思ってたけどこうもあっさり復活されちゃうとそれはそれでだわ チェルシー探してるけど見つけられないわ花のくちづけもよ😭 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
デクとお茶子くっつけ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ >>400
分かるわ
決してイケメンじゃないけどエロいわね
二次キャラに落とし込みたくなるわ コピペ基地ばーのジャンルスレに来て欲しいわ
転載ばっかだから憤死するわよ >>404
花のくちづけは100均とかいくと売ってるわ >>404
花のくちづけダイソーにない?
アプリで在庫調べてみて >>391
2.5は基本的にDMMで配信があるわ
古いやつだとdアニのサブスクで見られるやつもある たまに一晩に10回くらい射精させる小説あるけどだんだんキャラが心配になってきて萎えちゃうわ ポリネシアンセックスを一日一日すごく丁寧に書けば結構稼げそう スキンケア用品が全部つきたわ
何にもないわ
婆の顔はパリパリ 家欲しいんだけど手入れがメンディーからやっぱマンションでいっか…ってなってるわ ビーチパラソルよりポップアップテントの方が便利そうだわ >>416
ひゃだdアニ探してみるわありがと!
アニメ以外も見れたのね >>400
婆にはセサミストリートのホモっぽいけどホモじゃない長い方にしか見えないわ >>423
あれ全然畳めないわ…
みんなちょっとしたコツだよって言ってくるけどどんなに練習しても駄目だったわ… >>421
お金無いの?🥺?
ローソン行って無印のちいこいサイズ買えばー?🥺?
ドラストでハトムギでも安く済むよーね🥺 dアニは案外2.5もあるわ
サクラ大戦の乙女向けコンテンツが結構面白かった 種付プレスと中だしがすこだから早く挿入せえってなるわ
挿入しながら弄ってほしい 婆はセックス込み2〜3万字が一番読みやすいです宜しくお願いします >>439
そうよ
昔ラジオで同人誌公開処刑してたわ やべ
トイレで気張ってたんだけど足が痺れて動けないわ😭🥺🥹
婆はもうトイレから出れにゃい >>441
そのまんまよ
セサミストリートを見て設楽が作られたわ カニ食べたいよ😭
カニ鍋やりたい
暑くてもやりたい
食材が冬に比べて高くてもやりたい😭 >>440
もう諦めてコンビニでちっちゃいやつ買ってきなさいよ ばーはハトムギのでっかいやつ常に使う用で置いてるわよ ややっさすがおじゃる様!
おのこの平均より早くの見事な精通にございますっ! 3年くらいにもらった試供品のファンデーションまだ使えると思う? >>465
婆すぐ腐らせるしそういうの一箇所にまとめることができないからもういらんものは全部捨てることにしてるの ばーはヘアオイルがボディと兼用だからワンチャン顔面にも使えるわーっ🥺 山形のだしを長芋にかけるって教えてくれた婆に改めて感謝を送りたいわ
めちゃめちゃ美味しいわ >>471
部屋の片付けするとすみっコから無限に出てくるわ >>473
やっぱそうでしょ
ちなみに婆はその組み合わせで食べたこと無いし料理も一切しない婆よ >>479
そうだったのね草わよ
でもセンスがいいのねありがとわよ >>477
これが嫌になって婆はとにかく捨てる余剰在庫は持たないってなった
そしてスキンケア全部つきてこのザマ >>483
メシウマで育ったから舌だけは肥えてるわ😤 婆ローリングストックしてるけど最近ローリングストックのローリングストックに手を出すようになっちゃったわ
なんか不安になるのよ >>470
未開封なら3年くらいはいけるんじゃない ばーが使うわけじゃないし軽率に使えって言うわね☺️ 改めて思ったけど使って荒れたりしても肌に合わないのか古くて劣化してるせいなのか判断できないから試供品の意味ないわね がごめ昆布は潤滑剤として使えるかしら
ドゥルドゥルしてるわ >>492
期限順において古いのから消費して減った分だけ補充してるなら問題なくない ボディソープで慣らすホモも読んだことあるけど絶対に痛いわ >>504
大昔に読んだホモで受けがじゅんさい見て使えそうと思うけど食べ物を無駄にしちゃいけないって思いとどまってたわ
ゾロサンよ >>509
あの世界ならなんか良く分からない実を使えばいけそうだわ >>517
体洗っててボディソープがアナルに入ることはあるでしょ >>516
そりゃ痔持ちは痛いでしょう
普通のアナルは痛くないわよ なきーむしーべそーかきーふくれっ面ーはー今すぐカプセルからーおりーてーくーれー
カプセルだったわ 山形えらいことになってるわね
山形婆いるかしら気をつけてわよ >>527
朝にいたわ
それきり出てこないってことはそういうことでしょうね… 婆はどうしてもカニ鍋が食べたいからやることにしたわ
カニと白菜買ってきたわよ >>528
ブス
デブ
コミュ障
泳げない
うーん わいわい婆って穴の中まで指突っ込んで洗ってるの?☝ >>541
受けちゃんの気持ちを知るためには当然のことよ >>549
あーわいわいでも話題に出てた山崎まさよしホモってこれね >>540
紅ズワイガニで1000円くらい?
3パック買ってきたからこれから処理する >>561
ン …❤ン…❤ ( 。-( //// ) チュッ❤チュ❤ でかつよに食べられそうになってうさぎに助けられる夢小説ありそうだわ セブンスムージーおいしいの?ヘルシーそうだからあんまりおいしくないのかと >>580
マンゴーのしか飲んだことないけどおいちかったわ ホラー動画やってる住職が殺人事件あったアフリカケンネルの犯人と昔関わった事あるらしいんだけど本当かしら? ねー日ガスの訪問しつこかったけど普通ああいうところって訪問しないわよね 怪獣8号一気読みして最新話で初めてコメ欄開いたんだけどやべーゴミカスみたいな奴しかいなかったわ
あんな言葉を言われて人がどう思うかとか考えられないのかしら🙄 >>592
海外の人は穴を指入る範囲でボディソで洗うってゲイ情報サイトに書いてあったわー🥺💦 >>601
日本のシャワかんちょは洗いすぎな感じもするわー🥺💦
どっちが理にかなってるんだろねー🥺 寝室のエアコンつけっぱなしだったけどつけっぱなしの方が電気代かからないのよね…?🥺
21時〜5時までしか寝室にいないけど… >>597
BLでモブにもならなそうなナヨナヨ男だったから威嚇して追い返したわ バナナマン設楽がエロいって話してたの?婆もしたい
IPPONでドS炸裂しててすこよ >>605
痔婆は医者にシャワートイレ使えって言われたわ 転載うぜー
自分の画像勝手に貼られたらキレるくせにダブスタちねちねっ 設楽はカピバラ可愛いでしょって写真見せてきてほら日村さんにそっくりでしょって言ったエピソードすここ >>593
どういう事?いきなり来たの?
心配なら電話して日ガスに直接聞いてみなさい
最近これ系の変なの増えてるから日ガス公式に否定されたらそのまま消費者センターに電話して相談しておいて
そうすれば実例として1件出来るから 今日どうしても寝たくなくて床の上なら寝ないでしょと床に横になって今起きたわ🥺
スヤッスヤだったわ >>592
ボディソープだめの根拠に持ってくるならちゃんと本文読みなさいよ 水洗いしただけでウンコのニオイってとれるのかしら💩 >>616
体ガチガチじゃない?婆床で寝ると体バキバキになるわ >>620
もうバキバキのゴリゴリよ🥺
でも夢も見ないほどよく眠れたわ たまに手にウンコ付くけど消毒してハンドソープで洗わないと無理だわ😣 >>607
葉っぱとか…?🥺?
>>612
そうじゃなくてね…アナセッの話でね…🥺 婆寝転ぶとどこだろうがどんな体制だろうが一瞬でブラックアウトするわ イロモネア収録当日に家が火事になって溶けた携帯電話出しただけで爆笑かっさらった設楽すこ 大腸菌はトイペ貫通するみたいな話を最近見たわ
嘘か本当か知らんけど あ!🥺
ばもマクドナでベーコンポテトチーズパイ食べたいんだった!🥺🥓🥔🧀🥧 防犯用のスタンガンってあるけど男相手だったらスタンガン持ってても勝てないんじゃないかって実験で
日村が女の子役で設楽に何回もスタンガン奪われてビリビリされる動画すこ 設楽はバナナサンドでダウト大会した時に汚してやりたいからって理由で伊達ちゃんダウト指名してペンキまみれにしてたわ なんでみんなマック行くの🥺
モス行ってよ🥺美味しいよ🥺 >>640
マックにはポテト食べたくて行くからモスには行かないわ >>625
婆へ
ありがとうございます
今の期間限定メニューは美味しいですか
婆より オニポテはオニが小さいほっせぇの2個とかしか入ってないから🥺家で自分で揚げて腹一杯食うわ🥺 >>632
枕元の電気つけっぱなしだったりスマホの充電ささってなかったり散々なのよ ハンバーガー魚介系しか頼んだことないわ
フィッシュバーガーとか海老バーガーとか
ハンバーグはなんか重たいイメージあるのよね >>647
田舎にはないわついでにバーキンもないわ >>615
名刺も寄越さない日ガスと言うだけで自分の名前名乗らない安くなります今契約してる会社の解約方法教えますってひたすら言って居座ってたから電話で苦情言うほど情報貰ってないわ
イライラだけが残るわ >>644
https://i.imgur.com/qnKtugE.jpeg
婆へ
まだ食べてませんが美味しそうで食欲をそそります
お腹が空いて来ました
婆より >>655
みかんレモネード目茶苦茶美味そうだわ! 夏みかんレモンソーダ絶対美味いやつじゃないの
ケンタ行くわ 画像みるとお口がチャムチャムになってくる…🥺
…🥺チャムチャム よく見たら新札がおサイフに!おつりまとめてもらって入れたから気づいてなかったわ >>662
松っちゃん大好きだわ
いつまでも婆待ってるの松浜エターナル ケンタッキーのバーガーちっちゃいから2つ行けそうだわ 少し前にバーキン初めて行ったけどあのバーガーは確かに肉食ってる感じがしていいわね >>654
今思えばね
日ガスなら安くなるって説明の色んなチラシも糞男から見せてもらっただけで貰ってないわ
しっかり糞男が手元にキープしてたわ
すげー悪質だわね糞だわ >>663
つまんないからつまんないって言っただけよ? >>662
>>664
いらねぇわ老害越えた犯罪者
お笑い界腐らせてきた癌 >>653
こんなのそこら辺の一般人でも思いつくわよね 松本おもんなくない?
立ち話で人弄ってただけよね? >>652
そういうのって日ガス(の子会社)ですよ
婆も昔NURO光検討したいって言ったらすぐ解約できるから仮登録だけしてって言われて婆その時は割と乗り気だったから登録しちゃったの
そしたら勝手に工事の日決められてその日婆家にいないし不信感持って解約したのに工事◯日前ですみたいなメール来てNURO光に連絡したらそれうち通してない案件だから来られたら強行して警察呼んだりしてって言われたわ
前日に工事の業者から電話来てそこでブチギレてしまったけどその工事の業者も多分別の会社よね…って後から反省したわ 年末に笑ってはいけない見るのが楽しみだったのに!!!😡 昨日の水ダウはほんとまっつん居てほしかったわ
あとせいや黙っててほしかったわ 発売中の雑誌の中わざわざ撮って載せるのやめろや
お前の同人誌撮って載せるぞ 松ちゃんすこだけどバカリズムチェアマンのIPPONも悪くなかったわ IPPON見てても思うけどもし同じ内容でも言った人によってウケ度大違いよねって
あいつはつまんないスベりキャラだって認識された時点でこいつの回答は全部つまんないって決めつけられる怖さあるわ >>679
それはもう皆ヘラヘラ笑ってたし惰性でお仕置き受けてたから残当ね >>679
もう10年前にオワコン化してたじゃない
しょうもない芸能人でお茶の間に媚びてダルいわ
まぁセンス無い婆向けって感じ >>652
日ガスに連絡してこういうの来ましたけどそちらの営業の方ですかって確認する
そうです→突然来られて何度断っても居座るので困りましたので今後はやめて欲しい
違います→消費者センターへ怪しい業者として報告の電話をするこれは絶対やった方がいいわ
十中八九後者よ今凄いこの手の怪しい業者増えてるから
ガス 訪問 悪質とかで検索したら事例いっぱい出てくるから色んな手口にコロコロ変えてたりもするわ 松ちゃん別にすこじゃないけど浜ちゃんの為に隣にいてほしいわ ウォーリーをさがせのフィギュアのがガチャポンやっちゃったわ!
わんちゃんが出たわかわいい♡ >>683
それもまた才能よ
こいつのネタだから笑ってやろうと思わせてるんだもの ハマタと言えば後輩芸人の2歳くらいの娘の乳首を舐めてたんだっけ? >>657
婆もこれ飲んでみたくて仕方ないわおいちそうよね >>694
なめてたとは言ってなかったんじゃなかったっけ
ただ幼児の乳首をいじってたっていう話よね >>698
テレビでばっちり言ってたしほんとじゃないの >>699
でもソーダだから多分ガッカリしそうなのよね やっぱ松本いなくなってよかったじゃない
浜田ももういいわよ >>694
これいつも言わなきゃ気が済まない婆いるわよね
そんなに刺さったのかしら 婆ん家も昔日ガスですって来たけど渡された資料見たら日ガスじゃなかったわ
なんか法律で買い替えなきゃいけない云々言われたけど渡された資料みたらそんなことなかったわ >>697
年末の婆んちは映画垂れ流しよ
ジブリやらディズニーやら買ってある円盤ひたすら流すわ 笑ってはいけない最近のは面白くなかったけどなんとなく流してたわ >>706
聞きたくなかったわよねそんな話題
クソ野郎の話題を出した婆が悪いんだわ エビ塩チキンカツバーガーは海老2尾入ってるらしいわ
海老取って別にして食べても美味しそうだわ >>708
楽しそうだけど入れ替えメンディーそうだわ 浜田は
・愛人にDV暴力
・後輩芸人の娘を脱がせて乳首を弄ってた
よ >>686
すまんけどめんどくさいわ
知らん人に威嚇する羽目になって婆は疲れたの >>712
性被害の話嬉々としてしだす婆が一番悪いわ >>703
よく画像見て婆
ソーダ抜きも出来るわよ! まだ20時なのにお外が28度よ😉
これで婆は死なずに寝れるわ😉 お笑い芸人なんてみんな性欲バリバリで女でしょーもないことやってるでしょ
🌿焚けないわ >>724
性犯罪者の話題を嬉々として出した婆に言って
婆は嬉々としてないから >>725
ひゃだ!?本当だわ!?これは絶対においちいわ最高だわ! >>730
性欲あってもいいけど犯罪まがいはだめよね 松本カムバック婆が一番悪いわ
もう社会に必要ないのよ >>731
じゃあ婆も話題出した婆に言ってよ
絡んでこないで >>722
じゃないと社会問題にされないのよ
婆が連絡しなくてもかなりの件数取り上げられて入るけど事例報告しないと確認取れないから
嫌ならこんな変なのが来て明らかにおかしいって軽く愚痴るんだと思って消費者センターにだけでも連絡して
実は婆は昔これ関連の尻拭いを一人でさせられた事があってほんとに嫌な思いしたのよ婆がやらかした訳じゃないのに >>738
こないだ佐久間のラジオ来ててオススメのお店紹介してたわおもろかったわ >>738
地上波じゃない番組に出てるらしいわ
あと結婚式のビデオレター的なやつが大人気みたい 話題出した婆が悪い理論だとネナベも煉獄も話題に出して呼んでレスバする婆が悪いってことになるけど大丈夫そ? >>738
前にユーチューブで婆の市紹介してたわ
市長と挨拶する時に「僕のやったことわかってます?」って聞いてたわ >>747
えーもういいわよ
去年もそんな面白くなかったし 今時一般家庭にノーアポの訪問なんてアコギな業者しかしないでしょ 渡部は自習中に築地か豊洲で禊バイトするのにベンツで行った言い訳してたわ
レンタカーか借りればいいのにと思ったわ 変な業者が多いから基本的に公式しゃまは自ら出向いて営業しない時代になってるわ まっちゃん照れ屋なの共感羞恥感じちゃうから苦手だけど全盛期の瞬発力はやっぱりしゅごいと思うわ 婆災害対策にソーラーパネル入れたいんだけどどの業者が信用できるのかわからんわ >>759
ばーも昔はすこだったけどもう笑えないわ >>757
横だけどそのアポを取る事からスタートする悪質業者もいるのよ
だからほんとに上の婆には消費者センターに報告して欲しいわ 芸能人が一般の仕事ちょこっとやって御祓しました!って感覚すらも婆には謎だわ >>761
非常用の持ち運びデキルやつじゃなくて屋根の上につけるの? >>752
婆もカベポスターのが笑ったけど2本目がすこだったから応援してるわ >>763
すっかり許された感じだけどNHKで手芸の趣味にはまってるささのぞ見てるとかなちくなるわ >>765
復活するわねウッチャンがズボングイグイって上げる動きすこでよく真似しちゃうわ 今思い出してもこの前のM1面白くなかったわ
婆の感性がアップデートされてないんだと思うけどつまらない空気年って今までもあったわ >>776
えっ復活するの!?
嬉しいけど婆も歳取ったから当時のノリで見れるかちょっと不安なところもあるわ >>767
芸能人様が罰としてつまんねー一般の仕事を恥を忍んでやってやってるんだぞってことよ >>775
婆も
だけどバーキン行くのに一時間かかる >>761
投資用のソーラーパネルを扱って無いところ
外国人の施工人を雇って無いところ
国産メーカーのみ扱ってるところ
自分でつける勢いでつけた方がいいわ保険も自分で入って管理して 片道1時間半のバーキンの近くで日雇いしたいのになかなか雇ってもらえないわ
交通費いらないから雇って バーキンもっと増えてほしいわ
一番近いところで車で30分かかるわ >>779
多分1回だけの特番だと思うけどそんな話聞いたわ
有吉の猫男爵すこだったんだけど来てくれるかしら >>777
2020と2021に比べたら2023はだいぶ良かったわ ビスブラ見た目があれだからいまいち売れてないわよね >>797
それはぶっちゃけそう
自ら介護やってる人達は菩薩だわ ミルクボーイは舞台中心にやりたいからテレビ仕事断ってるって聞いたけど錦鯉は今でも番組でよく見るわね >>798
まあ昔からある工務店がソーラーパネル始めましたって感じの雰囲気出してるのがそこで調べてみて
もしかすると外注かもしれないから気を付けてね 厄落としとか婆たちする?
婆来年厄年っぽいんだけどなんかしたほうがいいのかしら >>804
地元の電気屋とかから探してみるわ
ありがと婆 >>791
殆どの場合が少したまにやって一回週刊誌に撮らせて終わりな気がするわ KOCすこだけどサルゴリラの面白さはまったくわかんなかったわ
でも人柄良さそう >>780
イベチケつけてそれってMAPPA紘ぶっちに続く大爆死じゃない 屋根に太陽光設置は火事になったときに消火活動が大変になるらしいわよ
パネルに水かけると危ないらしいわ >>655
エビとソーダおいちかったわよ
ソーダの炭酸は弱々だったわ >>807
婆はやってるわ
てかママンがやりなさいって準備とかしてくれるわ >>808
ソーラーと蓄電池関連は5年後存在してるかも怪しいベンチャーブラックの巣窟だからお気を付けてね サルゴリラといぬを勘違いしてたわ
いぬは全力でキスしてる(ように見える)だけのコントしてたやつだわ >>810
んふふ面白くない婆がいるのもとてもよくわかるわ >>814
あらじゃあ炭酸抜きできるというよりは炭酸入りもできますって感じなのかしら コントでキスしてるのがいぬでプライベートでキスしてそうなくらい仲良しなのがサルゴリラよ M1スレとか男のふりしてるけど婆だらけなんだろうなと思ってるわ
たまに誤爆してる婆もいるし >>818
ちょっと!
でもいぬのが好き嫌い分かれるのわかるわ いぬのヒゲが受付なさ過ぎてチャンネル変えたくなるわ >>819
又吉とパンサー向井と同居してたのよね
ボクらの時代楽しかったわ >>823
太陽光とかいう再エネfit絡みは闇よ
日本を腐らせたわ >>746
れんさんよ?話聞きましょうか?
今屁こいたわ自宅よ 雨降ってるのに無風で暑いわ
じとおおおっとしてるの >>807
したわ色々酷かったから
縁切り系も行こうかと思ってしまったけどそうすると他の面で苦労しそうだったから行かなかったけど >>832
ずっとサルゴリラチンパンジーって言ってるんだったかしら >>833
この前読んだ漫画が胸糞だったわ
おばあちゃんが冷蔵庫になんでもかんでも溜め込んで腐らせてその腐ったものを孫に食わせようとして親戚一同みんな困ってたの
そこで主人公がケータリングサービスにやってきてそのドサクサで孫が冷蔵庫の中身を全部捨ててやったの
それを主人公が見破って犯人はあなたね!ってして孫がだってみんな困ってたじゃん!ってしたんだけど主人公は孫すげー睨んでたし明らかに孫を悪人として描いてたの
そんでおばあちゃんは孫のためにたくさん食べ物買ってたんだよあまりおばあちゃんのところに行かなくなった孫のせいで溜め込んじゃってたんだねみたいなオチになってたわ
主人公も腐ったもん食わされる身になれって思ったわ 本屋のガチャポンだからするために小銭を作ろうとわいわいで出てた白薔薇殺人事件を買っちゃったわ
読むわ 4回回してコンプリートならずウォーリーかぶりだわ
しろひげも欲しかったわ >>733
横だけどソーダなしおいちかったからオススメよ >>761
ソーラーパネルだけじゃ湯沸かしの足し程度にしかならないわよ >>844
ニッポンの社長?婆もすこ!でも最近ケツもすこあいつおもろいわ 前カプもう熱は冷めたと思ってたけど
昔はいっぱいいたイベ参加サークルが一桁になってたの見たら悲しくなってきたからまだ熱は冷めてないのかしら ブレバンのイベントチケット600枚で円盤5000枚売れた話はしたわね? >>852
ちゃんと読んだ?話聞いてくれるって言ったよね?読んだ?読んだ証拠に誰が犯人だったか言ってみて? >>851
嫌いじゃないわ
いる時といらない時があるわ >>851
ソーダはすこなのよただみかんレモネードだと甘酸っぱさを期待するわ
そして炭酸が入ってると十中八九なんかコレジャナイ味がするのよ >>856
オフイベサークルが190あるのもしたわよ ブルーピリオドで主人公がホストのバイト始めた時色々質問されてて「お酒飲める?じゃあ大丈夫 あと女性経験は?あーそう へー」って主人公の回答省略された会話シーンがあったんだけどこれ経験あるなしどっちなのかしら
童貞だと可愛いんだけど >>836
サル🥺ゴリラ🥺チンパンジー🥺サル🥺ゴリラ🥺チンパンジー🥺サル🥺ゴリラ🥺チンパンジー🥺🎶 んっふふダン飯のライオスの犬の鳴き真似にわいわい丸が反応してるわ
あの鳴き声威嚇音なんでしょうね >>866
スミイサがほぼ一強なのになかなか多いわよね ともしげギリ健だから見てられないわ
相方のイキリも含めて見たくないの >>835
見っけってやつかしら?尻尾だけ出して飾りたいわ なんだ捏造だったの
今期は色々円盤売れてるみたいね 2400で売れてるならチェンソーだって売れてる範囲ね ともしげは口が回ってないだけでそこまでポンコツじゃないからいざと言う時ボケ切れないのよね
人の悪口も風俗も好きだし全然ピュアじゃないわ >>851
婆はすこよ
上の夏みかんのもソーダだからおいちそうと思ったわ EXITとぺこぱがゲストだからKOUGU期待されてたのにまさかのともしげが新メンバーだったやつね
会場どんな空気だったのかしら ライオスは兵隊時代に犯されながら目の前でグルメガイドビリビリにされて欲しいわ >>886
それよ!
そういや本編だとしっぽしか出ないんだっけ KOUGUもすこだけど美炎のが元バンギャの婆には刺さりまくったわ >>880
曲名知らんからググってしまったわ
ボギー大佐っていうのねあの曲 ともしげは相方倒れたって聞いて鼻血出ちゃった人よね? >>839
>>840
ねぇパンティの銘柄はなにかしら? >>906
絵としては一応顔も出るけど探せの絵の中では尻尾だけよ
だから難易度たっけぇやつよ >>911
あれ期待はずれだったわ
元ネタ知ってる人だけ少し笑えるレベル >>780
3700枚なのになんで嘘つくの
ちなウィンブレは5000よ ほんといい歳こいてなりきりではしゃぐなんてマクギリスだけにしてほしいわ >>911
壁ライブは来そうかなって思ったけど時期が早すぎる感あるわねそんなに物件で引っ張れなさそうだし 尾形が嫁のことになるとスイッチ入ってキレちゃうの可愛いわ とんがり〜🥺
イガイガ〜🥺
いばらの道のカナダレモン〜🥺 >>918
あらやるじゃない
450枚は流石に盛りすぎたわね >>917
壁のせいだと思うけどこないだのマヂラブラジオの選曲はあいつこそがテニスの王子様だったわ 嫌いなジャンルここで叩きまくるのは気持ち分かるわ
叩くためにすぐバレる嘘まで着くのはよく分かんないわ 壁ライブはゲストでどうにかするから大丈夫よ
渚ハニーの新ダーリン東ブクロ良かったわ >>927
なのにパンツ履いてもいいよって言っちゃう嫁 小学生の頃ソーダ村が許されるならなんでもありじゃないってイラついてたけど宗田村ってことだったのね どこでもついてくるウォーリーしんえいたいとかあいつの囲いすげえな 忘却粘着婆はこないだの公式イベント開始日に誰も忘却の話してないタイミングでポップアップしてるけどガラガラに決まってるwwってやってたわ
イベント日まで把握してるのはもはや内野よ 昨日の番組でくるまが景気良くお金使って後輩に夢を見せたいみたいなこと言ってて
それ四千頭身後藤が言ってたやつじゃないと思ったわ 代七世代は霜降りハナコしか残ってない時点で結局賞レース覇者しか勝たんなのよ >>953
おつわよ
ぺこぱは突破ファイルでキッズ人気あるんじゃないの 草薙来週の水ダウに出るわよ
すぐ発狂するのに大丈夫かしら 忘却ンチ細谷婆嘘がバレた瞬間に内野になすり付け始めたわ ねぇ絵柄パクってわかるものかしら?
自界隈で絵柄パクられた!って怒ってる大手がいてパク側見てみたら確かに似てるんだけど綺麗系のクセがない絵柄だからよくわからなかったわ >>971
ひゃだ
なんで関係ない怪獣にそんな酷いことするのよ おつわよ
うな丼の付け合わせって何がいいかしら?野菜系先に食べたいから野菜が一品あるといいかしらと思うんだけど思い浮かばないわ >>974
よっぽど個性のある絵柄じゃないと判定しづらいわ >>984
漬け物だとちょっと味濃いわよね
>>981
そういうの食べたいんだけど今家にほうれん草系なかったわ >>988
あーん食べ切ってしまったやつよ
>>985
あれって氷水とかに浸すのかしら?パリッとキリッとしてるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 15分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。