涙袋💧117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>2
なんかの章にノミネートされてたしフランスのイメージ;; イタリアに行って本場のピザを食べる父水エターナル;; いち生産がなんかやらかしたからと言ってジャンルに責任はないけど困るね;; キャラデザ婆のスタッフルーム差し入れ絵で父水ピザ食べてたよ;; ここより勢いあるひらがなとわいわいは何もなかったからただのマルチじゃない?;; 規模が大きいとそりゃ変な生産も混ざってくるよね;; 確かにむしろゲ謎以外で引用ポストされてるね;;外野に広まるとオモチャにされて厄介だから困る;; まあでも私も読んでて気が付かなかったから注意喚起は必要だね;; 個人が起こした問題を界隈外に指摘されてるなら自浄も糞もないから鎮火するまで待つしかない;; >>25
雑食婆だけど鬼水で参加してたよ;;カプが何でも駄目なことは駄目だけど;; 逆は歴戦のヘイター大手と雑食リバ一派とカプ詐欺婆飼ってるだけでやらかしてはいない;;同カプ者がひたすらダメージ負うだけ;; 観光目的で入国してお金稼いで帰ってきましたって規模が大きすぎて逆に分からない;; 違法行為の可能性あるのに当人はしれっとレポ消して何も言わないのすごいね;; 行動力ある!って褒めてるフォロワーいたし危ない事だってちゃんと説明した方が良いと思うんだけど;; 175だからすぐ移動すると思うけどね;;雑食な時点で;; 鬼水は他に大手ちゃんといるからカプに影響ないとは思うけど;; 昭和19年に日本初のピザ出すお店ができたらしい;; クリームソーダ食べてたから流行り物はチェックしてるのかな;; ストップをかけられる仲間がいなかった時点でお察し;;レポ消してだんまりなのもお察し;;父水にこないならいいよ;; 雑食だから普通に他カプにも来る事あると思う;;まだ他ジャンル婆の注意喚起ツイ残ってるならそれとなく拡散しといた方がいいよ;; むしろゲ謎ジャンルで話題になってない方がヤバいのでは;;続けて同じことするアホが出てこないとも限らない;; レポしたサークル以外にも日本から参加してるサークルいたよ;; 行動力あるなあとか無修正いいなとか行きたいばっかり出てくる;; グレーゾーンだから見逃されてるのかもだけど誰かちゃんと教えてあげて;; >>51
それも無配以外は普通に駄目;;今回の婆は多分知らなかったんだろうけどレポまでしちゃったから他ジャンル婆にも周知されて指摘される事になった;; 誰も引用で止めてないよね;;暴走してるの;;凸恐れて当日欠席??;; 本人が注意喚起しないとずっと勘違いしたままの婆もいそうで怖いよ;; サークルねこやは日本でイベント参加してるだけで叩かれるのに;; 注意したくても生産なら怖くてさわれないよね;;
我関せず貫くと思う;;
こっちも気軽に危ない橋を渡ってくれなんて言えないよ;; 結局逃げたもん勝ちというかこのままスルーで終わるの草;;
該当ポストしれっと削除してイベント欠席が一番賢いね;;
この人鬼水だと思ってたけど父水にも逆にも媚びてるんだ;;もう鬼水では稼げないのかな;; 本人のポストは消えてるけどレポ以降は何もポストしてない;;ただ引用リポスト記事の方ではまだレポの内容が消えずに残ってる;; くじメイトメルカリに出だしたけど10000おっぱい後妻;; ジャンル内で自浄できないのは残念だね;;これ以上やらかしがないことを祈るよ;; 通報されたら捕まっちゃうやつかな;;イベント出るしそこで警察呼ばれたりしないの;; すでに拡散されてるしいいことだと思って真似する生産がすこだったら目も当てられないから注意は回ってほしい;; このジャンル期間限定だと思ってるのが多いから自浄とかないよね;; >>70
>>72
ごべん父水鬼セットで10000だった;; 予想通りで草;;もう諭吉じゃなくて栄一だから一栄一になるの;;言いにくい;; 後妻一人で一万のがわかるけどそこまでアコギでもないんだね;; 思ったより安いね;;
しばらくしたら3千円くらいで買えるかも;; 転売ヤーも良心的になったのかな;;
ねこやグッズも定価で出して;; メルカリは一年経ったら定価以下になるよ;;それまでジャンルにいればの話だけど;; メルカリで売るのめんどくさいからダブりも全部駿河屋だよ;; 水木;;ピザ買ってあげるから尻見せて;;耳にチーズ入れてもいいから;; パンツはいつも旦那が脱がしてるんですか;;水木が自ら脱いでるんですか;; 後妻は純情だからそんな質問しないで;;
お花の手帳使ってるんだよ;; プロポーズの言葉はなんですか?;;指輪も見せてください;; >>93
公式描き下ろしなのにゲゲと仲が良過ぎて爆乳な事に対する謝罪と露出を要求されてた;; 東北婆雨大丈夫なの;;大変なことになってるみたいだけど;; この間虚無ぬいゲゲ駿河屋で600円になってたから買った;; わしの妻になってくれです;;
指輪は思いが通じる前に夜店で買ってもらいました;; 今更だけど運命の相棒は公認ってことでいいんだよね;;ありがたすぎて成仏する日が近い;; >>101
後妻は小さいパンツはいてるらしいよ;; >>107
婆を煩悩でいっぱいにしようと思って;; グッズが段々こちらが求めてるものに寄せて来てる気がするからそろそろお着替えにも期待しておくね;; 仕事中ずっと水木の喘ぎ声とアナルについて考えてる;;あとぎょう虫検査;; 父水っておもちゃの指輪似合う;;なんでだろ;;
ホームでは受けにプラチナでダイヤの付いた結婚指輪あげてプロポーズするハーブティー蔓延してるのに;; ささやかな暮らししてるもんね;;ねこやはしょっちゅう倒壊するけど;; >>108
私は公式猿股派なので;;あと着込んでる方が好きです;; シルバニアコラボでふしぎなおうち出して;;それとオオサンショウウオとマンチカン;; 清貧と昭和ポルノと異種恋愛奇譚とほのぼの子育てが似合うカプだよ;; 総受け本なら総受けって書いてよ;;間違えて買ってしまった;; ささやかな暮らし焚ける;;3人で寄り添って生きながらねこやは倒壊;; 倒壊してる時点で大分賑やかだけどみんな感覚麻痺してそう;; 総受け本なのに固定表記になってて買ってしまうことよくある;;
父水本なのにラストゲタ水オチでよくもだましたアアアア!!になったよ;; ヒストリエ草;;でもカプ擬装に当たるとあれくらい憤りたくなるのわかる;; 我慢すべきかなと思ったけどやっぱさよ以外とクリームソーダ飲んで笑うなは横暴過ぎて腹立ってきた;; >>113
げげが人外で金持ってないし水木がげげの映画代やアイス奢る公式ヒモだから;;でも縁日の屋台でげげが気まぐれに買ってくれた安物のおもちゃの指輪を見てずっと嬉しそうに眺めてる水木きゃわだよ;; 父水運命の相棒の後に目水鬼のささやかな暮らしを焚く監督爺のハーブもっと知りたい;; 別に水木が誰とクリームソーダ飲んだってええやろ;;
運命の相棒に笑いかけるのは普通やろ;; カプ偽装ではないけど監督爺の公式ハーブが最大手過ぎて同じくヒストリエになる時はある;; ヒモゲゲすこ;;こんなにムカつかないヒモはじめてだよ;; 顔きゃわ巨乳デカケツ太ももムチムチ健気前妻との子も愛す走って傘差し出してくれるちゃんと働いて稼いでるえっちもいっぱいしてくれる母乳も出る;; 公式で何度も丁寧に爆破されてるのにハーブ焚くだけあって本編の関係性を一番グロい方向に捻じ曲げて解釈してるのが水沙代だから聞く耳持たない方がいいよ;;ブロック貫通してくるからとんホムカつくけどもうヘイト創作だと思ってる;; 後妻があれやこれやと世話焼いてる事がよく伝わる相合傘;; 爆破前提で焚くのは自由だけどなんでこんなにねじ曲げ解釈ばっかりしてるんだろ;;そんなに公式カプでいたい事にこだわるなら移動すればいいのに;; 散々こじつけ考察やってきたから今更引き下がれないんじゃない;; 初期鬼水だったのにいつの間にか水さよで過激思想ばら撒くようになった婆ブロックでスッキリ;; 相合傘のゲゲがちょっと笑ってるのは濡れても平気だけど水木が自分を思いやってくれてるのが嬉しいんだろうなって;; くじは明日からだっけ?;;相合傘は店舗のみだけど在庫どのくらい持つのかな;; 相合傘とクリームソーダは似たような画力なのにハーブの上手さの格差を感じる;; マジレス店舗によると思う;;田舎の店舗は当然在庫少ない;; 攻めがヒモってありえないと思ってたけどゲゲはヒモムーブがとんホ合う;;逆に勤め人はコレジャナイ感が強い;;鬼の方がまだ勤め人向いてそう;;
ゲゲは働かなくていいって後妻水から言ってる;; モデルの仕事したけど後妻がヤキモチ妬いちゃったから;; 父水読みまくってるけどげげが定職についてる二次みたことがない;;たまに小説家とかにはなってるけど;; 身長高くて足長だから街角で写真撮られて婆向けファッション雑誌に載ったら後妻が嫉妬した;;
一方で後妻の写真は爺向け雑誌のグラビアに飾られた;; スタイル良くて優しくてちんぽデカい無職の雰囲気イケメン;; でも令和ではメーターなんだよね;;公式なのにとんホ見ない;; 多分幼少期から人間に迫害されて来た人外とは言えヒモなのが許されるの令和の攻めって感じがする;; メーターは経験者というか知識ないと描けないんじゃないの;;間違ったこと書いたらすぐ叩かれそう;; メーターはここだけで焚くよ;;昭和のヘタレ時代のほうが比重重いけど最終的にメーターになるんだなあって;; >>159
嫁は顔がきゃわで歳の差凄い幼妻で巨乳ケツデカ太ももムチムチのバリキャリで育児もするし毎晩激しいエッチさせてくれるから勝ち組;; 何かの力で猫耳としっぽ生えた水木にマタタビ嗅がせたい;; 妖怪の揉め事仲裁したりするんだよね;;経済回ってないけど忙しそう;; お礼に食材や酒を貰ってくるから;;水木もお疲れ様いつも助かってるって出迎えるよ;; キャラデザ婆まだ体調悪そうで心配;;夏風邪はこじらせると長引くよね;; コロナやインフルじゃなくて良かったけど;;この機会にとんホしっかり休んで欲しいよ;; コロナまた流行ってるよね;;東京行くのこわんい;;
マスク暑いからつけてらんないのに;; 道歩く時は外して屋内で付ける感じで何とか;;とんホ歩いてるだけで身の危険を感じるくらい暑い;; そういえば脱出ゲームゲ謎は人気でフロアほぼ満員状態だしテーブルも小さいってレポ見るからマスク必須だよね;;グループ内で会話もあるだろうし;; 職場のチームでコロナ感染者出たよ;;婆たちも気をつけて;; 本人には申し訳ないけど体調不良水木エロい;;いつもより甘えん坊なんだろうな;; いつもより体温高い後妻;;
旦那の手がひんやりして気持ちいいからずっと手を繋いだり頰寄せたりしてる;; 座薬挿入される高熱水木;;自分でやるからいいってフラフラしながら抵抗して;; さよはときやと同じ不幸な子供枠だから最後ときや迎えに来たのさよだったんだろな;;さよときエターナル;; 迎えじゃなくて一緒に逝ったってどこソースだっけ;;
さよ地獄落ちしてなかったんだね;; >>181
確か石田と監督爺のインタが乗ってる雑誌;; インタのまとめが欲しいね;;重要設定がそこだけなのいくつもある;; 父水に鬼混ぜない並みに水+沙代に時弥混ぜるの徹底してる公式信頼できる;; そのインタ読んでないかも;;電子ならまだ読めるかな;; 石田のインタで首かしげたけど何もおかしいことなかった;; 石田もまさか自分にインタまわってくるとは思わなかったろうね;; AVとかイメプレでちょっと乱暴に犯される水木を見たい;;無理矢理パンツ脱がされる水木;; 座敷牢用意してくれて唵ネタ提供してくれて水木が交際宣言する場用意してくれてさよにトドメもさしてくれてノマ婆の依代にもなってくれてありがとんホ;; 石→さよはどういう感情か気になる;;想い人の子だよ;; 猫娘→石田;;
何の関係も出会ったこともないけどノマ地雷の方のためにどうぞ;; 三姉妹の中だと1番次女がすこだけどあんま人気ないのはカプがないからだよね;; そういえば脱出にノマ燃料ないって言われてたけど微かに孝岩燃料はあったよ;; 次女水木をもったいないって言ってくれたからすこだよ;; りゅうが関連で唯一すこなのなぐらさまの呪いじゃ爺だけ;; 若いときの次女すごいきゃわ;;駆け落ち失敗して病んで太っていったかと思うと気の毒;; なんだかんだで完璧に洗脳出来てたのって長女だけだった;; シャッター落ちたら忘れられる;;
みんな冷たい;; 若い頃の次女ゲ謎の婆キャラで1番きゃわな外見だと思うよ;; 神絵師のスケッチが置かれてる机の先にスリピ水木があったから遠くてあまり観れないって悲しんでた;; 神絵師が父水描いて置いてくれてるなら感謝もあるけどとんホ空気読めない神絵師だから;; 最近境港こないから神絵師としての霊圧薄れてきてるよね;;孝岩本買うから父水描いて;; 作り手の脳内で詳細焚くのは全然いいけど本編の尺までは使わなくていい;;石長と同じ枠;; アナルが痒かったりヒリヒリする水木;;ゲゲ医者の診察受けて;; 父水クリームソーダくじ出してきたあとに惚気展のクリームソーダの写真出してくるのなんなの;; 映画ジャンル焚き続けられるのかなと思ってたけど全然余裕なの驚く;;なんだかんだずっと燃料くるよね;; くじは天井なしで期間内に好きなだけ課金すればいいんだよね;;
ツタヤが6日?;;
そのうち惚気展の通販案内も来る;; 大型コラボどれも満足度高いお陰;;まだ脱出行ってないけど;; あとはねこやだけどうにか買いたい;;
でも根付がない気がする;; どこで何買ったか覚えてない;;
レザーファイルとかも買った気がする;; 孝岩ハーブで孝太郎産まれてるの草;;
鬼太郎は水木が産んだ説は流石にビックリする;;流石にそこは前妻との子は譲れないよ;;
鬼太郎にとっては母親違いの兄弟がたくさん産まれるのは全然良い;; グッズもコラボも景気良くお金使うよね;;
高級取り婆が多いのかな;; >>243
1週間に1回は新規絵グッズとかキャラデザ婆の何かしらの描き下ろしが来てるから推しカプ燃料に関してはジャンプより恵まれてる気はする;; >>254
親顔父水のレザーファイルとかレザーパスケースとか出てた;;赤と青の;; 買える時に買わないとグッズもコラボもなくなるかもだし;; とらのあなでこんなに金使ったジャンル初めてだよ;; >>258
惚気展のタグ以外で?;;
知らないかも;; シネコンや惚気展みたいなキャラデザ婆の力入った描き下ろしが欲しい;; おめでた相合傘のグッズは何かしらはほしい;;
絵はへたれだからクリアファイルでもいいや;; 公式グッズとコラボに金出さないと次に続かないから;;
婆達の金がクリームソーダくじになって返ってきた;; 次のキャラデザ婆の新規描き下ろしは円盤ジャケットと有償特典系かな;;有償特典は別の絵馬メーターが担当するかもだけど;; キャラデザ婆が描いたの予約出来なかったら死ぬからなくて良かったよ;; キャラデザ婆結構RPしてるね;;意識あるのは良いんだけど;; ちょきちょきマンチカンにゲゲ汁のリポストが心にくる;; 楽しそうに工作してるけどえげつないセックスもしてる;; ちょきちょきマンチカンみたいなおだやかな顔で泣き上戸のいいやつ;;って書いたのかな;; ゲゲ汁で父水本気焚き婆になった事を思い出したよ;;リアタイでこんなヒモ攻めあり得ないってキレてた婆は攻め違い行ったのかジャンル移動したのか;; マンチカンは純情健気なのにそんなマンチカンのことを思うと頭がおかしくなる;; べとべとさんのコインケースも欲しい;;このシリーズは通販してくれないのかな;; べとべとさんの薄いピンクみたいな方すごくきゃわ;;
現地に呼ぶために限定にしてるのかな;; はー;;やっぱり何度見てもハンカチの後妻健気尽くし系良妻すぎる;;
幸せになってほしい;; 泣きそうな旦那にサッとハンカチ差し出して自分は綺麗な一粒の涙を人知れず溢す後妻;; 自分はゲゲのこと気遣ってあげるのに自分のことは気付かせないのとんホ健気;;
ギュッてしてあげてゲゲ;; 旦那に尽くし系健気な後妻とんホ焚ける;;
旦那だいすこきゃわ幼妻;;幸せになって;; ミニジオラマのアイス絵柄の水木ってなんでゲゲの事見てるんだろ;;すこなのかな;; >>292
シネコンは公式イベントでコラボじゃないでしょ;; イベントがひと段落って意味だと思う;;
シネコン終わってもとりあえずゲゲゲ忌があるよ;;
惚気展と脱出ゲームの巡回はまだ続くし;;
惚気展シネコン脱出ゲームで遠征費かかりすぎだからちょっと落ち着きたい;; レザー風ファイルとパスケースこれ;;たぴぬいと同じところだった;;
https://imonar.com/KbzkGoz.jpg たぴぬい発表された頃はまだ監督爺の人魂ハーブ判明してなかったんだっけ;; おはぎ4月に予約してる;;もう4月の記憶が無い;;このジャンル来てから記憶がすぐなくなる;; 脱出ゲーム本編は鬼水が衝撃だった;;父水は本編よりアナウンスがやばくて会場が湧いてた;; 予想外のヒットだったから商品展開に時間がかかるんだよって言ったら信者扱いされたの懐かしいよ;; やっぱり子作りしてたんだ;;妊娠しながら脱出して営業も忘れない;; キャラデザ婆療養中なのかな;;それでも宣伝してくれてるの;; 本編は謎解きが思ったより目まぐるしくて噛み締める時間がない;; 時系列捻じ曲げて会話密造してたら原作ファン向けって評価にならないと思うよ;; 鬼からそれぞれの父へのなにかがあるみたいな文脈に取れたよ;;会話は設定無視になるからダメなんじゃないかな;; ネタバレ禁止されてるなら二次でハーブ焚くのは難しいのかな;; 監督爺監修への信頼が厚い;;続編で初めて鬼太郎と水木の会話が欲しい;; >>316
謎解きゲームは数年越しに再演したりもするからどんな形でもストーリーのネタバレ厳禁だよ;;設定借りた二次はもってのほかだと思う;; 鬼太郎が水木を義父と呼んでるのか水木さんなのか水木なのか全く分からないことに今更気付いた;;
もう自分の中で固まってるから公式と違ってたら修正するの時間かかるだろうな;; どれだけ最高のハーブ焚かれても二次で消化出来ないのつらいね;; 墓場を踏襲するならおじさんだね;;ゲゲステもこれだと聞いたよ;; ゲゲステもおじさんだったね;;おじさんは距離感あって好みじゃない;; ゲゲステもおじさん;;監督爺や吉野の中で何らかのハーブがなかったら続編でもおじさん呼びじゃないかな;; ストーリーのネタバレは伏せてもしちゃダメだよって謎解き界隈から注意されてた;; ゲ謎水木も自分のことはおじさんとでも呼べと言う気はする;;父親は目玉がいるだろって;; 仮にも昭和の男だし子供に原作呼び捨てにはさせなそう;;父さんとも呼ばせなさそう;;消去法でおじさんかな;; 監督爺のハーブだと記憶ないから目玉ゲゲとの距離感が謎なので;;まず目玉を鬼太郎の実父と認めるかすら不明という;; 鬼水界隈の水木呼びは正直ないとは思ってた;;せめて水木のおじさんかな;; おじさんだと学校とか近所の体裁悪いから外ではお義父さんで家ではおじさんがいい;; >>310
会話じゃないけど個人的にもっとすごいと感じたよ;; 水木呼びは水鬼生産のハーブ発祥って聞いてちょっと距離取ってる;; 例え目玉がいなくても父親とは呼ばせないんじゃないかな;;そこら辺の筋は通すような気がする;; 鬼太郎が父と呼びたいならそれを尊重する気はする;;鬼太郎の気持ちを蔑ろにして自分の我を通す事はして欲しくないかな;; 脱出ゲームのストーリーに関するネタバレは禁止だよ;; >>335
鬼水そんなに凄いの;;楽しみだけど行けるの冬なのが遠すぎる;; すやぬい撤退した;;いくらかかるか分からなくてこわい;; 公式で確定するまでは好きにハーブ焚けばいいんじゃない;; 天井がいくらか分からなくて怖かった;;天井の情報でたらまたチャレンジするかも;; 天井たぶん3000円か4000円くらいじゃないかな;;予想だけど;; 兄貴にリアル店舗で取ってもらうことにした;;クレーンゲーム向いてない;; 白黒水木で1つのすやぬいゲゲかわいがってほしい;; 全長25cm;;30cmものさしより短いから許容範囲;; 13回目で取れちゃった;;
とりあえず13回ではアシストなかった;; >>359
ちゅっ;;
>>360
ナムクレのつかみ;; あと1回でアシスト使えるってとこで取れてなんか悔しい;;
途中で何回目かわかんなくなったけどたぶんナムクレの天井は20回だと思う;; お金にするといくらくらいだろ;;
明日やりたい;; ナムクレは1NPが1円で1プレイ200NP=200円だから天井が20回なら4,000円かな?;; ナムクレが1NP=1円になるのは5,380NP=5,380円チャージからだから注意してね;;
それ以下のチャージだとNPが円よりも少ないよ;;あと1万円超えると少しだけNPがオマケされる;; >>365
>>366
ちゅ;;わざわざありがとんホ;; つかみの場合は確率機だから天井の前に確率がきて取れることもあるよ;;ナムクレはハイエナ出来るし前の爺婆がとれる前に諦めたらチャンス;; とるモ゛の方が取りやすかったとかアシストの天井低かったみたいな話は聞いた;;とるモ゛やった事ないから何がとんホ松かわからない;; 朝からドスケベエロ養父の素晴らしいおっぱいを拝めて幸せ;; 無防備なドスケベエロ養父;;平気でおっぱいも乳首も晒してる;; メイトくじ重複してる分はアニメイトの方で駿河屋に送って貰った状態で発送してほしい;;怖い;; あのおっぱいとお風呂一緒に入ったりしてるの羨ましい;; 脱出ゲームあんな鬼水燃料あるの思わなくてびっくりした;; 鬼水の水木は素晴らしいおっぱいと太ももしてるのが多い気がする;;ありがとう生産;; ムチムチなおっぱいと太ももと尻描いてくれる生産には感謝しかない;; 白黒水木2人で鬼を可愛がってほしい;;白黒どっちもずっとご機嫌で幸せ;;鬼はずっと心臓バクバクしてる;; もしかしたら前も書いたかもだけど鬼水思い浮かべながら愛・おぼえていますか聞いてる;;あとKalafinaのヘブンリーブルー;; 鬼水の鬼はよく養父のムチムチおっぱいに埋まってることが多い気がする;; >>388
愛おぼえていますかいいね;;歌詞がすごく鬼水;; 日本語訳してみたら焚ける漫画描いてた韓国婆;;どこへ行ってしまったの;;おすすめの海に消えてしまった;; 水木の巨乳に顔埋めてドキドキしてるの多い;;羨ましい;; むちむちの身体にちっちゃい指が食い込んでるのだいすこ;; むちむちの身体にちっちゃい指が食い込んでるのだいすこ;; >>393
わかる;;水木のドスケベボディが活かされてる;; >>390
共感してもらえて嬉しい;;
元々すこな曲だけどさらにすこになった;;
それは初めての愛の旅立ちでした;;泣ける;; 水さよ婆がこの間の父水鬼クリームソーダ絵に岩子と沙代を家に置いて男二人でクリームソーダ飲みに行ってるの性格悪すぎってキレてたけど岩子はともかく沙代が家にいるってどういうこと;; 鬼水の水木の乳首は赤みがかった綺麗なピンク色;;異論は認めない;; 絶対授乳してる;;あのおっぱいはできるおっぱい;; >>388
どっちの曲もすこだけど愛おぼいいね;;heavenlyもよく聞くと焚ける;; 水沙代婆は目岩とキタネコにまじって公式ですが?みたいな顔しててとんホ面の皮厚いなって思う;;
キタネコも別に公式ではないけど積み上げてきた歴史が違う;; 捏ノマ婆ってどのジャンルでも公式カプと自カプ同列視しながらお気持ちする;;お気持ちの相手が捏ホモなのは惨め過ぎ;; 憑いてきちゃったんだ;;村で時ちゃん待っててあげて;; 6期キタネコは成立したのを巻き戻しただけだから公式認定だったよ;; 水木は一切恋愛感情ないって何度も公式で言われてるのになんで家に沙代がいることになってるの;; >>410
テンプレにないよ;;キタネコ婆出禁;; 水木が沙代に恋愛感情抱かない意見への肯定を沙代にぶつけられた罵倒みたいにして水木に庇わせてた水沙代婆には恐怖を感じた;; ジャンルアンチにノマ婆が加勢して捏ノマ婆まで加勢してきてうるさいことになってるからそろそろガス抜き来そう;; >>413
ノマ婆出禁だよ;;それも分からないなら次スレから追加するね;; ノマ婆出禁だけどテンプレは相談なしにいじらないでよ;; キタネコもノマなのにキタネコは出禁じゃないって思ってる馬鹿がいるならテンプレに明確に入れるしかないよ;; グッズいらないのは事実だけど公式ノマで発狂するの流石に恥ずかしいんだけど;;割り切って別世界線でホモ焚こうよ;; ドスケベボディの養父にドキマギしてる鬼もすこだし生まれた時から美形の養父と暮らしてるせいでねこまな美少女2人に囲まれてもスンとしてるって解釈されてた鬼超すこ;;
鬼の中で美の基準が知らずに上がってたらドスケベ養父のせい;;責任取って;; >>420
ノマ婆は出禁っていう話をしてるんだけど;; とりあえず様子見;;お外で10連引いた婆たちの結果見たい;; 10連をずるずる3回くらい引きそうな気もする;;それなら最初から30連した方が精神的に優しいんだよね;; >>423
キタネコはただの事実でノマ婆じゃないよ;;石長両想いくらいの公式じゃん;; >>414
それ被弾して恐ろしかった;;
水木は未成年に恋愛感情抱かない倫理観しっかりしてるキャラって話なのに水木に庇わせるの意味わからな過ぎる;; あんまり人の結果見て決めるのもよくない;;これくらい出るんだと思ったら全く出なくてメイトくじで詰んだ;; >>433
おつかれ;;上位賞出たかだけでも教えてくれると嬉しい;; >>434
水木と沙代が恋愛関係になるのは非倫理で時貞と一緒だって罵倒されて泣いてる沙代を水木が抱きしめて沙代を助けてあげるみたいな;; ここキタネコって単語だけでシュバってくる婆いるけどなんなの;; >>442
ちゅ;;10連でポーチでるんだ;;ポーチ欲しがってる婆多そうだし目当てのものと交換できるといいね;; 前にも出ていたけど水さよはもうグロ以前に話通じないから;;そもそも村脱出してそのまま同棲だか結婚している時点で原作ヘイトだから;;ガイキチだと思ってスルーしなよ;; ポーチが一番欲しいまである;;30連でどれとも交換出来るようにしてくれたら神だった;; 悲劇のヒロイン自己投影しやすいんだろうけど水木を巻き込まないで欲しい;; 無視したいのに公式ノマに混じって公式面してくるから嫌だねって愚痴だよね;;解釈の余地あるならまだしも何度も何度も爆破されてるのに何とか正当化しようとするホラー;; あのまま村脱出したら墓場ルートじゃん;;ゲゲ見捨ててさよ取るなんて映画での描写見てたら有り得ないでしょ;;
まだ父水が墓場で子作りしてたって方が分かるよ;;父水婆の妄想だから目くそ鼻くそだけど;; >>451
とんホそれ;;捏ノマの自覚あって水さよ婆だけでハーブ焚いてるなら何も思わないけど公式面して公式に文句言うから気持ち悪い;; >>454
10連したけど30連の方が得だと感じた;;中途半端に爆死すると未練が残る;; たしかにラインナップは神;;でもだからって自分の欲しいものが850円で買えないならやっぱり意味ないよ;; 水沙代婆は目岩婆の父水叩きに手を組んで加勢するから余計タチが悪い;; 水さよは鬼すら育ててないよ;;大体目岩も無事な解釈がほとんど;; 目岩婆も公式夫婦のプライドなさすぎ;;私が目岩婆だったら捏ノマから仲間判定されたら一緒にするなってキレるけどね;; 届くの来年の1月だよね;;3年後くらいに駿河屋であさった方がダメージ少ない気がしてきた;; 30連でも欲しいの全く来なかった;;体感メイトくじの方が欲しいの引ける確率高そう;;
でも30連2回引けば父水アクスタは揃えられると思うと優しいのかな;; 水さよは目岩前提じゃないとハーブ焚きにくいからそりゃ便乗して目岩応援するでしょ;; >>455
ありがちゅ;;やっぱ外見ててもアクスタ出ないで終わってる婆いるね;; 目岩と同列に扱ってるのって公式カプにコバってるさよ婆かノマなら何でもいい無節操婆では;; オーコメ質問募集する時木内へのデマばら撒いてたのもさよ婆じゃなかった;;捏造とヘイトばっかり;; 30連でS賞1;;
Bの水木アクスタ5;;
Bの父水アクスタ4;;
その他下位賞;;
後でもっかい引く;;仕事戻るね;; イベントでの監督爺の墓場ルートに行かない発言を原作墓場否定だって監督爺叩きに持って言ってたのは見た;;
今は燃料あるからありがたいけどもしも無くても無いなりに自家製ハーブ栽培していこうって自戒したよ;; 捏造とヘイトの自覚がない婆がいっぱいるのが一番キツい;; >>468
神引きじゃない?;;30連一回じゃないよね;;
お仕事おちゅ;; >>471
とんホ?;;Bの父水アクスタ狙いだったんだけどなんかいい気分になってきた;; >>475
30連1回で?!;;しゅごい;;
私は選べるS賞以外全部D賞だったから格差ひどいね;; 私はポーチがとりあえず欲しい;;
メルカリで出るの待った方がいいかな;; 30連アクスタ1個とポーチ2個出た;;
B賞は後妻だけ;;
Bの父水狙いだったからダブったポーチと交換したい;;
下位賞は同じ絵柄のアクリルチャーム缶バッチ3個ずつ出たり偏りがすごい;; 30連3回やってもポーチも父水セットアクスタも来なかった;;悲しい;; 30連複数回やるなら時間を空けた方がいいよ;;アニメイトくじの失敗で学んだ;; >>485
大爆死だよ;;
選べるSでアクスタは3人揃ったけど;;
Bの鬼アクスタが2個;;
他はCDがいっぱい;; >>486
そんな法則あるの?;;知らずに連続で回しちゃった;; くじメイトもそうだったけど連続で引くと偏りしゅごいんだね;; >>488
あーん傷抉ってすまんけど参考になりました;;感謝;; 早くおっぱい届かないかな;;7月終わっちゃうよ;; 譲:水木 求:げげばっかりだね;;
ハズレ枠がないと水木がハズレ枠になっちゃうんだ;; 30連でアクスタ確定は良心的だと思ったけどその分AB賞の確率低いのかな;; >>496
鬼太郎も需要高いからマジで譲水木ばっかりになってる;; 1/100 S賞
3/100 A賞
12/100 B賞
確率表記みない婆多い?;; メイトくじはミニキャラ描き下ろしもあったからあんまり渋く感じなかった;; この毎回グッズ出るたびにゲゲ鬼大人気で水木不人気連呼のモメサって何がしたいの;; ただの構ってちゃん;;婆につっこまれたくてやってる;; 円盤のジャケット白水木;;;;キャラデザ婆ありがとんホ;; 白水木;;;;ありがちゅ公式;;グッズも作って;; 特典できちゃったのかと思った;;買ったらぜったいこのイラストとか感謝しかない;; 血の海の中にある物が水木の記憶って言われてるね;; 水木がキョトンってしてるって事は誰このおっさんってなってるの;; さすがキャラデザ婆;;一つの絵に色々詰まっててヤバい;;情緒おかしくなる;; これインナーって事はまだまだ新規絵あるって事だよね;; キャラデザ婆は思い出してる派なのを含め一枚で色々考えさせられるのしゅごい;; 並ぶと白水木がガチの白髪でゲゲは銀髪っぽく見えるね;; 今もう東映スタジオにいないっぽいよね;;ふんころの写真流れて来なくなるの寂しい;; シネコンもそうだったけどキャラデザ婆情報詰め込むのとんホに上手しゅぎる;; 職場トイレの中で新規絵を見て最高って叫びそうになった;; 今更追憶って言葉が沁みてきてる;;このジャケ見ちゃうと;; はー苦痛な仕事を頑張れる;;ずっと欲しいと思ってた白髪水木で最高の絵が来た;; エモいってこういうのを言うんだよってわからせしてくるキャラデザ婆;;大すこ;; 外で見て不審な婆になるところだった;;マスクしててよかった;; 絵は上手いし念願の白髪水木でかなりきゃわだし最高に父水ハーブ焚ける;;キャラデザ婆凄いよ;; エンドロールだと水木は灰髪って感じだったけど真っ白だね;;きゃわ;; 沈んだ父水の思い出の品がちょっと浮いてるのが水木が完全には忘れてないみたいで焚ける;; エンドロールは夏から数ヶ月立ってるからね;;消防団に発見された時かな;; というかインナーってことは円盤ジャケはまた違う絵が来るの?;;凄い豪華;; なんかしんどい;;過剰なハーブ接種で具合悪くなりそう;;ちょっと私には強すぎる;; 水木の記憶に残ってるのが浮いてるモチーフ?;;全部ゲゲ関連のもの;; はー;;白水木がきゃわすぎる;;神すぎてしんどくなって来た;; げげの銀髪が白髪水木にかかってるのエロすぎるよ;; >>577
ちゃんと浮かんでるから座敷牢っぽいね;;なんかもう叫びたい;; アイスのケースも少し浮いてる?;;鍵も浮いててもよさそうなのに沈んでるね;; >>574
感動してたのに倒壊って言葉で意味が変わってくるの草;; >>580
げげと過ごした楽しい思い出は忘れたくなくてちょっとだけ浮いてるとか?;; これだけ白髪水木が二次絵で描かれてたのにキャラデザ婆の初公開の白髪水木が1番ってなるの凄い;; 想像すると寂しいけどキャラデザ婆も次の仕事があるよね;; >>594
この間もうタリーズ通いする日々が終わるってブルスカに書いてすぐ消してたから東映のスタジオからは離れたっぽい;; 体だけの割り切った関係で余計焚ける;;感情一切なくて死んだって聞いても悲しくもならない水木;; >>599
全然悲しくないし泣かないけど世話になった義理に花束だけ手向に行ってたら焚ける;; 映画の主要登場人物に関するものが描かれてるっぽいね;;さよちゃんは鼻緒切れた草履で革靴が時ちゃんかな;; 白水木で映画村クオリティの版権絵出されたら悲惨だから安易に展開させなくていいよ;;私はこの絵を永遠に擦るよ;; >>600
墓にウィスキーかけそう;;ハードボイルド;; キャラデザ婆以外の白水木受け入れられないかもしれない;; 東映にいたのはやっぱりゲ謎の書き下ろし関係だったのかな;; カメラ目線の主人公と主人公を見つめるヒロイン的な構図;; 白水木はくすみ絵師には絶対描いて欲しくない聖域;; 白水木は監督爺とキャラデザ婆のチェック通してから出してほしい;;無理だけど;; 黒水木ですら難しい絵師に白水木描かせちゃだめ;;でもそれを東映爺がわかってるかというと謎;; 白水木ハーブ強すぎて二次創作でやることが子作りしかない;; >>618
夢の中でこいうい出会い方しながら記憶を取り戻して行って欲しい;; コトブキヤくじがへたれすぎてこの絵の後じゃ引けないよ;; ゲゲとの思い出の物が浮かんでるのが泣けるし焚ける;; 令和に満開の桜の下に佇む白髪記憶喪失の受が見られるなんて;;BLでもなかなかない;;攫われちゃう;; コトブキヤくじの日に公開すべきじゃなかった;;営業妨害だよ;; イヤホンの予約してコトブキヤやろうとしたらキャラデザ婆渾身の白水木が来たからコトブキヤはいらないってなった;; 終わることはないと思うけど落ち着いたらなんか描くか書くといいよ;;昇華できる;; ドラマCD聞いてから焚き出したい;;
父水の運命度合いが上方修正されまくってどこまでいくか取り敢えず見届けたい;; 人魂飛ばして迎えに来たからね;;ちゃんと約束守ったよ;; とりあえずコトブキヤはへたれすぎるよ;;
この絵の後に見たらどないもならん;; 邪悪婆からは守れるけど監督爺のメリバ焚きの前にゲゲも無力だよ;; 水木のこと守ってあげてほしい;;
こんなだと思わなかった;; 30連3回した後にこのイラスト来たの一気に冷静になった;; 水木と鬼太郎とげげの離別描く気満々のメリバ監督爺;; 父水大手に混ざって急に特集ページ作られてるし完全にとらのお気に入りだね逆最大手;; 水木の武器が斧じゃなくてよかった;;
ポスターと合わせただけだと思うけど;; 一瞬の離別なら大丈夫;;でもささやかな暮らしだけ焚いてほしい;; 水木が儚げで心配になった;;
旦那が抱きしめてあげてほしい;;
コトブキヤはほんまいらん ブキヤは人選は最高だからとりあえず30連一回だけ回してみよ;; >>659
申し訳ないけどほんと草だよ;;
ガチ婆を罠にかける卑怯な手段だよ;; >>657
月欄も入りそうだしイベ当日列も凄いことになりそう;; 夕方なら回した後だったかも;;
誰も悪くない;;
絵師がヘタレなのだけ;; 別婆だけどコトブキヤは父水と鬼水需要分からせるために買ったよ;;
何より人選とハーブ企画と採用して出してくれたことに感謝したい;; 絵がうますぎると営業妨害にもなるんだね;;
初めて知った;;
相合傘はハーブを買うから個人的には無関係だけど;; 絵がうますぎてハーブがうますぎて死にそうになった;;
苦しい;; 私も相合傘は買う;;
くじは欲しいやつこなかったら嫌だから画像だけでいいかな;; 相合傘はシチュと後妻がふっくらおめでたなのがすこで買うから;;
ヘタレなのはわかってる;; >>683
一般商業婆らしいのに新刊3冊って筆早すぎてびっくりする;; こんなすごい絵が来たらどうしようもないよ;;
白水木を守ってあげてほしい;; ブキヤの30連が円盤より高いって冷静にならざるを得ない;;感謝はあるから10連だけ回すよ;; 逆婆は攻めの受け描いた最大手も受け入れる心の広い婆が多いんだね;; 大丈夫だよ;;これから映画作って惚気展開催して来月シネコンだから;; こんな血みどろの所に白水木がいるのが心配;;
ねこやで旦那に抱かれてすやすや寝ててほしい;; 触手×攻めはノーカンだから;;相変わらず父受け最高って感じだしもう二度と水木受け描かないだろうからあれはとんほに一時の気の迷いだったね;; おっぱいくじは七万くらいやったけど後悔してない;;
この絵の後にクリームソーダの絵アドではやれない;; 触手なんて攻めの受けに入らないよ;;絶対リバは描かないって確信した;; 水木の心にゲゲが深く刻まれてるんだなって改めて思った;; 掛川の美術館に妖怪楽園限定の革小物売りに来るよ;; なんで逆婆は水木を雑に犯したの;;バッシングされても描きたいほどの熱意は感じないのに;; ブキヤくじ回す予定じゃなかったけどかわいそうだから回すことにしたよ;; >>713
代わりに30連して;;
いつも大金使ってたけど情緒が追いつかない;; >>706
絡んでるのは変な婆だけどカプだけど左右非固定で逆プチ参加ははたから見ても何したいのかわかんないよ;; 変な婆逆のヘイターにも何か言ってるしここにもいる婆っぽい;; >>715
人選は悪くないよ;;
絵がちょっと;; カプ詐欺婆が読むのは逆だけって言ってる;;何でどっちでも読めるじゃなくて逆本として出さないの;; >>710
逆本気婆っぽいのがマロ凸しても嫌なら見るなしてたし;;他にまともな大手いないのあのカプ;; 白水木が解禁されたんだからベビ鬼も早く解禁して;; 何言っても逆最大手が逆で一番人気だしカプ詐欺婆の本もオールと思って買う婆大量にいると思うよ;; プチ参加するなら最低一冊逆本出してないとダメでしょ;; >>731
まず大手と呼べるのがいない;;はっきり言って壁いらんし一番並ぶので誕席あれは十分;; 初プチでジャンル内覇権なんだから前よりは盛り上がるでしょ;; 逆プチ参加してて逆しか読まないけど左右非固定本出しますって意味わかんないんだけど;;それ父水のことも馬鹿にしてない?;; 攻めの受けは描いても受けの攻めを描かないならセーフって正直分からない;; プチある日にわざわざ攻めの受け本出すのも意味不明だよ;; 生産元の嗜好をいちいち気にしてたら買える本がろくにないのはかわいそう;; コトブキヤ担当者かな;;
タイミング悪かったね;; 王道側と数の差がある逆王道側って普通はガチガチ左右固定多くなるんじゃないの;; 逆王道はおプロや絵馬が多くなる法則すら完全に無視されてるからこのジャンル;; 血の水に浮いてるものが水木の中に僅かに残ってる記憶だとしてその中から煙草を選んで拾って吸うゲゲって焚けすぎる;; >>753
タバコ操立てされてるの知ってるのかな;; コトブキヤ本当にタイミングが悪かった;;
せめて1日早ければ;; キャラデザ婆の絵で婆たちが勢いづいて余計回してくれるかもしれないよ;; どちらかというととりあえず豪華円盤を予約確保する手が進んでる感じする;; TLもキャラデザ婆の絵で騒いでてコトブキヤ忘れられてるしこの絵のグッズ来るかもだからってなってる;; 水木が記憶取り戻した時とんでもない倒壊が起こりそう;; 白水木解禁されたら何が来るかわかんない;;
備えて金置いとく;; 白水木解禁でグッズでるかもだからお金貯めるになった;; >>768
白水木1/100
ゲゲ1/100
天狗酒1/10
桜1/10
ピース1/10とかになりそう;; キャラデザ婆の絵ってだけで脳死で回してしまいそうだからお金出せば手に入る今が幸せだね;; ブキヤには心の中で感謝するね;;
ありがトンホ;; これ浮いてる物が水木が忘れない記憶っていう示唆だとしたら水さよがまた丁寧に爆破されてるなって思っちゃってごめん;; >>781
キャラデザ婆のグッズに備えるからごめん;; ときちゃんの靴と沙代の草履が寄り添ってて時さよエターナルは感じた;; 考えたら最初からセット扱いだったねさよ時;;子供枠;; あーなるほど葉巻用のやつね;;克典メモリー結構ある;; このキャラデザの絵が伸びてないの理解できない;;もっと伸びて;; 逆最大手の新刊明日の日欄上位になりそうだね;;1位かな;; 平日昼間だから;;
コロナで休んでたけど絵がうますぎて余計具合悪くなったよ;; >>795
3冊目効果で2冊目も明日は上位にきそう;; 昼公開の情報は後からじわじわ伸びるから;;
夜公開の方が短時間で伸びる傾向;; 店舗ごとの特典もそろそろ出そうだね;;
惚気展通販も来るよね;; >>796
大丈夫?;;コトブキヤの絵を見て落ちついて;; とらからも毎回新刊特集組まれて好かれてる逆最大手しゃま;;父水上澄み大手は月欄上位でもスルーされてるから嫌われてるね;; >>795
新刊サンプル効果で更に売れるだろうから1位かも;; ねこや倒壊して幽霊族復興エターナルして;;
白水木をいつまでも未亡人にさせないで;; 白水木の表情とんホ儚い;;早く背中合わせの男は抱きしめて;; 旦那が抱きしめてくれてたら婆も情緒不安定にならずに済んだ;; めちゃくちゃ焚けるのにどうしてこんなに悲しいんだ;; ビジュブのメーター父水見て落ち着きな;;令和までエターナルだよ;; 今北;;
はーーー;;やっぱりキャラデザ婆が最高;;
もう仕事手につかない;;ずっと絵を拡大して細かいとこまで見てる;;
このたまらない気持ちをぶつけたくてブキヤくじもう30連したらS賞揃ったので私のブキヤくじは終わりです;; 浮いてるのが父水に関連してる物ばかりなのも広まってきたし考察させるのが上手すぎる;; 今北;;言いたいことは婆達がほとんど言ってくれてたからただ静かに噛み締めるよ;; インナージャケットってどういうこと?;;アウタージャケットもあるの?;; アウターはシンプルな箱とかなのかな;;
お洒落なデザインだといいな;; 豪華版のインナージャケットらしいから通常版のジャケットもあるんじゃない;; ブキヤくじの水木もムチムチマンチカンで顔もまぁまぁきゃわに見えてきたよ;;何よりムチムチな体がいい;; 普通通常から発表しない;;いきなりクライマックス;; >>829
チープだけどきゃわだよね;;簡単にヤらせてくれそう;; >>832
手足短くて巨乳なのがすこ;;おっぱい揉ませてくれそう;; スラダンのカバーとインナーってジャケットってどんなんだったんだろ;;カバーにもキャラデザ婆の絵欲しい;; 後妻の方アシストで取れた;;
旦那の方取ってくる;; 通報版のジャケットは公開されてる;;最後のキービジュアル;; 豪華版BOXの外装は情報ないからBOX用の描き下ろしはないと思う;;描き下ろしだったらインナージャケみたいに未公開でも先に宣伝してる; 最後の煙草が浮かんでるんじゃなくゲゲがしっかり持ってるのがさー;;
なんか執着を感じてドキドキした;; 白水木の隣のゲゲが水木から貰ったタバコ持ってるのが焚ける;;
水木の唾液付いたタバコ;;間接キスしたやつ持ってるの;;
妖怪みたいな種族に自分の唾液付きの煙草渡したからもう逃げられないね;; キャラデザ婆がまだ体調不良で苦しんでる;;
鼻水はわかるけど涙が止まらないって何だろうね;; 花粉症かな;;
ドライアイかも;;
体大事にしてよキャラデザ婆;; 最後のタバコは水木の操だからゲゲが離さず持ってる;; 水木と縁を結ぶ最後の物的証拠だから手放してないのゲゲ;; キャラデザ婆今までの缶詰状態の無理が祟ってないといいな;;とんホずっと描き下ろしの仕事してたよね;; ささやかだけどスパチャしとこ;;
ブキヤ回しまくる前にスパチャしたかった;; 旦那も取れた;;
アシスト2500円くらいでくる気がする;;
安い;; >>850
おめでとんホ;;2500円でアシスト来るなら良心的だね;; >>850
おめでとんホ;;
アシストありがたいよね;; ありがちゅ;;
きゃわだけど大きいから迷ってたけど白水木見たら旦那とすやすやしてほしくて取っちゃった;; なんていうか公式から出てくるもの全部最初から最後まで徹底的に父水エターナルでしゅごい;;こんなジャンル初めて;; ノマ婆もそこそこいるジャンルなのにひたすら父水エターナルで優しすぎる;; 父水の話だから;;
人外と人が出会って傷を癒してエターナルして子作りで幽霊族復興するまでの歴史だよ;; 妖怪探偵事務所を営む父水;;
後妻の手作り弁当を持って調査に一緒に出ようとしたら後妻が悪阻なので二人とも休みます;;
幽霊族はすぐに復興しますし妊娠中もやってます;;
終わり;; >>864
後妻の横で撫でたり扇いだりいい雰囲気になったらはめたりもあるから;; ゲゲとの記憶だけが僅かに浮かんでるんだね;;苦し過ぎる;; >>861
たぬきじゃなくてゲ謎にお金落として;; これからSEIKOとかこのキャラデザ婆の絵のグッズ来るかもだからお金置いとく;;
シネコンもあるし;; >>870
普段めちゃくちゃ使ってるから;;
キャラデザ婆の白水木に衝撃受けすぎたから境港行って落ち着きたい;; >>865
後妻がそばにいてって甘えるから応えなきゃね;; >>877
後妻の面倒みるのがいちばん大事仕事だからね;; 落ち着くために境港に行ってお金を落とす婆;;
しげる経済循環エターナル;; 境港落ち着くしね;;
キャラデザ婆が泊まった聖地ドーミ境港もある;; たぬきのペンケースの赤がきゃわだけど肝心のたぬきがあんまり見えなくない?;; こんな渾身の一枚お出しされて冷静ではいられないよ;;
ドーミーインの温泉でこの先について考えないと;; 沈んでるものは水木の記憶説は謎解きの切符の日付が劇中の日付っていうのと同じ匂いがする;;
水木が見てなさそうなものが沈んでるし逆にあってよさそうなものがない;; メイトの円盤豪華版の画像がキャラデザ婆のあの絵になっててびびった;; >>896
コラボ先のハーブと公式直々生搾りハーブを一緒にしナーデ;; 見えない背中合わせのゲゲを見ようとしてるのが思い出せないけど思い出そうとしてる感じ;; 最近公式の展開見る度に水木ってもしかしてゲゲの事めちゃくちゃすこなのかなってなってる;; 色んなグッズやらコラボ来ててそれなりに焚けるしありがたいけど本物の高級ハーブは一味も二味も違う;; 後ろにいる男のことを思い出せないから背中越しに見てるのかな;; 水木のゲゲすこ具合はどんどん更新される;;
ゲゲの水木への執着度合いも確信を得ていく;; >>905
思った;;げげがタバコ持ってるのヤバい;; 父水レザーファイルなんてあったんだーと思ってたのに発送通知来た;;買ったの忘れてた;; 私ももしかして買ってるかもしれないね;;
スマホ変えたらメールログインできなくなって;; キャラデザ婆がブキヤに恨まれたら困るから難民婆たちで回そう;; キャラデザ婆がブキヤ回して爆死して落書き描いて販促すれば全員がWINWIN;; 私の手持ちのスマホの中で古い機種で見たほうがくっきりきれいに見える;; ブキヤ後妻エロイ身体してるからすこだよ;;
白水木はエモハーブで焚くよ;; とんホならもっとくじの話出てたよね;;ごめんね;; 絵馬ハーブ馬のキャラデザの渾身の一枚が来たら無理だよ;; 父水確定ガチャ今日かららしいけど空気;;げげ確定ガチャはあんなに話題になったのに;; 10連で何が出たか教えて;;
私魚食べてる後妻がほしい;; 目岩鬼の本物の親子クリームソーダくじにしておけばもっと回ったのにホモ媚びのために不人気おじさんねじ込んだのが敗因;; 血塗れだからジャンル外の婆にはあんまウケないだろうし;;シネコンはコスプレバフある;; 素直に目岩鬼クリームソーダくじにしておけば親子でクリームソーダ尊いってもっとバズった;; 私のトレンドにはないよ;;おすすめトレンドをトレンドと言ったら恥かくから気をつけてほしい;; ゲゲがこっち見てるの牽制の視線みたいで焚ける;;この男健気で可愛かろう;;わしのじゃ;; 企業側が有償特典として何を依頼するかによる;;単体絵かもしれないし複数人かもしれないしコスプレかもしれないし;; ポーチは普通に欲しい;;S賞じゃなくて全部から選ばせて;; クリームソーダ系のポーチならこれより可愛いの普通に売ってそうだけど;; 誰が分からないけど何故か側にいると安心する謎の男;; >>967
クリームソーダモチーフだから欲しがってるわけじゃないけど;; 白水木未亡人風ですこすこ;;黒水木も白水木もどっちも可愛がってあげてゲゲ;; >>970
父水がシルエットになってるからhtr絵を見ずに父水グッズを入手出来る;; >>974
そういうことなんだ;;
ありがちゅ;; 正直htrでうーんだけど白水木で機嫌良いから回すよ;; 公式のクリソデートグッズは欲しいけどhtr絵はいらないジレンマを解決してくれるポーチ;; >>974
私もこれだから欲しがってる婆みんなこれだと思ってた;; 特別な描き下ろしより本編の方がきゃわ;;
版権にもキャラデザ婆の総作監入れれば可愛くなるんだろうな;; 監修すると原画に使ってくださいされるからキャラデザ婆が描いたほうが早い;; ゲゲが最後の一本持ってるの焚ける;;
水木の最後を手に入れた男;; お口可愛い;;このお口でちゅーしたりオオサンショウウオペロペロしてるの;; 原画として使ってくださいはメーターの原画集とか見てるとたまに見る;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 57分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。