わいわい雑談スレ 9151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721896979/ ディアミリエターナル
うなぎには肝吸いだわ?
あと忘却にオルガ転生してたのね 味噌汁はやめておいてお腹にまだ入りそうだったら後から別で食べようかしらと思ってたわ
食事と味噌汁一緒に食べるのあまり良くないって聞いたから少し気をつけてるわ 絵柄って誰しも多かれ少なかれ誰かの影響を受けてるもんだと思ってたわ うなぎ食べた婆どこで食べたの?
婆はまずうなぎ食べられる場所を知らないわ >>8
ただのキャベツなのにおいちいわよね氷水で締めてるのかしら おつわよ
商業ホモやりながら旬ジャンルの二次創作渡り歩いてる系の描き手って絵柄の区別が全くつかないわ ひゃだ楽天の則本いいわ〜わかってるわ〜グゥレイト! よっぽど個性的な絵柄なら嫌だと思うわ
そこらじゅうにいるような絵柄なら被害妄想乙だわ >>14
噛む回数減るとか無意識に流し込んでしまうとか色々あるらしいわ
食事中に飲み物飲むのももあまりよくないとか >>17
真似するほど婆のがよかったのねってならん? >>12
スーパーとかに売ってるでしょこの時期いっぱい はあ台所に🪳出たわ仕留めたから居なかったのと同じだわ今年はまだ見てない >>22
具はいいけど水分がよくないって聞いたわ流し込んでしまうからとか >>24
ならない婆もいるのよ
服装真似られて嬉しいか気持ち悪いかと同じよ >>33
あーんグラス持って突撃したいわ
ブリーチーズならあるわ 婆も昔うなぎあんまり好きじゃなかったけど大人になってすこになったわ ばーの前のジャンルもおプロでも超絵馬さんがいてねー🥺
商業に専念するからってアカウント消しちゃったんだけどー🥺
その人リスペクトの絵柄のアカウントが出て来てねー🥺
そりゃ憧れちゃうよね…って思ったわー🥺 ジョ5部のトリッシュ元ネタのトリッシュ・ゴフってめちゃめちゃ可愛くっておったまげたわ >>45
じゃあ横婆はブルーチーズにかける蜂蜜持っていくわね 婆んちのうなぎの安物だったからかわからないけど小骨多すぎて苦手だったわ >>46
コスプレを2度と見れないくらい元ネタきゃわだわね フチ子のウーフ微妙ね…犬には向かないわねひっかかるのは あら地元自治体がマスクしてって言い出したわ
相当やばいのね あるイラストレーターさんが若くして亡くなられた直後にそっくりな絵柄になった奴はさすがにこいつが死んだ方がよかったと思ったわ >>65
こっわ〜婆だってだれかしらの絵柄ぱくったくせに ばーは共同生活ヤだから焼肉する時だけ呼んでね
タコ焼きは別にいらんわ 婆市今週末死ぬほど混むお祭りやるんだけど大丈夫かしら クスクス煽ってるから偽ぴだと思ってたわ
真ぴだったのね… うなぎスーパーで買うのとすき家で買うのどっちが良いかしら >>83
違うよー⊂🥺⊃💦
ば以外にもぴはいるしー🥺💦 >>84
大きいの食べたかったらスーパーじゃない? 晩酌の流儀で安い鰻は緑茶の茶葉と茹でると美味しくなるって言ってたわね試してみたいわ わいわい婆の実物見たらこんな奴らが場末の掲示板で傷の舐め合いしてんのか…って気持ちになりそうだわ 変ぴと煉獄は怪しいけどネナベは別人だわ
あいつ変ぴのこと嫌ってるし 現実が大して上手くいってない奴らが集まってるのに共同生活なんてできるわけないわ >>105
んふふ
シェアハウスとか雑魚寝で想定してる? >>103
わいわい荘なのにわいわいが出来ないなんて!
婆はこんな場所一人で出ていくわ! わいわい荘に閉じ込められた婆婆
何も起きないはずがなく💒 デップーの映画見てきたわ
かなりのヲタ向け映画だったわ >>122
対抗どころか隣の部屋の婆にあの婆なんか気に入らない〜とか言い始めるわよ うなぎの付け合わせについて聞いた婆だけど結局は味薄めの冷奴にしたわ
大葉たっぷりにしたわ
今日のうなぎおいちいわ! >>120
ドリ婆が公式アピールしてたドリが本編で大爆破されてたわ 婆共風呂の使い方汚そうだから婆は絶対シェアハウス嫌っ マットびしょびしょだし髪の毛は流してないしドライヤーのコードもぐしゃぐしゃよ そういや婆さっき風呂場でおしっこしちゃったわ
尿意無かったのに突然出たわ 婆はワキガデブだけど風呂入らないまま共同スペース占領するわね 西園寺さんは家事をしないの主人公の名前イッキだわ
聖闘士星矢じゃないの >>132
びしょびしょマットで婆の水虫移したらごめん♡ >>139
してたわ
敵にショタにされた時に風呂に沈められてアヘ顔で💩ひり出して逃げたわ しかもその時ポルナレフ全裸だしちんぽ丸出しなのよね
もし推しだったら大サービス回だわノマおねショタだったけどくっつかないし 共同スペースは有料にして外部の婆も使える満喫みたいにしましょ
女性専用ホモ漫画喫茶よ
エアロバイクとランニングマシンも設置して 架空の話だと分かっててもホモ漫画喫茶の周辺には爺が張り込んでるって話思い出してほんとにイヤだわ >>152
婆はかつて秋葉原にあった快活の女性専用店使ってたけどわざわざ爺が入り口覗きに来ててイラついたわ >>125
グレショパロ目当てで見に行っても楽しめる? >>152
架空も何も実際の腐婆向けホモ本の店が爺のいやがらせで閉店したわよね?
客の安全守れないからって >>155
こういうのってもう痴漢と変わらないと思うわ
ここ通ってただけです時間潰してただけですとか適当な言い訳出来るけど明らかに不審者だし ここの婆って女性だけの街に住みたい!とか言ってそう わたしは特に
どこでもいいです(. ❛ ᴗ ❛.) >>159
146の話よ
これ見てその実際にあった事件思い出したのよ >>153
あとちいこいのかなー?🥺?
碧勇くん(24)が3,510円でしゅ…🥺 >>174
おかしいわねブスなのに痴漢されたことないわ >>162
わざわざエレベーター停めててじろじろ見てったわ
間違った階を押しちゃいましたって感じではなかったわね
きれいな店で謎にココアが旨くて泊まりも安心できるところだったのに潰れたわ >>178
トランスは第3勢力だからどっちにも属さないわよ >>171
女が集まる板には爺が寄ってくるじゃない
確実に女がいると分かってるとこに爺は寄って来るのよ
しかもホモ本専門となったら頭の弱い爺は男に飢えてる婆達とか彼氏がいないとかオタクで処女とか欲求不満な婆だらけとかエロ本読んだ後でムラムラしてるみたいなあたおか勘違いしてるのよ >>160
強そうな美女は男連れだし気安く狙われないからね
ちょっかいかける爺が悪いから >>180
それってここ何の店?って見てただけなんじゃ… 神社婆のコピペや若婆ラップ全文答えろみたいなわいわいテストして答えられなかったらこれでいいわ
https://i.imgur.com/Kwv5Rql.jpeg 本屋にむき出しポルノ置くのやめてくださいねえエロ女さんたちw >>171
ここだってホモ婆以外にも確実に何かいるでしょ? >>185
彼氏いないと欲求不満に関しては割と的を得てるわね >>180
隙あらば女子校覗きとかわざわざ遠回りして女子校前通ってそうだわこういう犯罪者予備軍 看護学校の女子寮周辺はいつも不自然に男がうろついてるわ
彼氏でもなさそうな男たちよ >>198
女だから安心してね女専用スレよここはw >>196
女子高の通学路に見えるようにエロ本が開かれて置いていたのをおばさんである婆が日傘でツンツンして閉じて垣根の下に隠してあげたことを思い出したわ イケメンにじゅぷじゅぷされるの読んでんだから欲求不満でしょうに >>191
気になったら見るくらいはするんじゃない
というか婆の主観しか分からないから何とも言えないわ その実際の女性の性被害の話ホモ好きが集まるホモスレでどうしてもしたい話なの? 婆は女性よでも女が大嫌いだから嫌がらせしてるのよ😋 トランス婆って悲劇のヒロインに憧れてるんでしょうね… この流れ間違いなく煉獄いるわよ
男女論女性性被害系の話死ぬほどしたがるから この時間本当駄目ね
性被害の話で興奮する変態が居着いてしまってるわ 快活って上下に隙間あるタイプだと人が覗いてくるんでしょ
ホモエロ見られてるの覗かれたら困るから鍵つき個室だわ >>206
気になってもジロジロ見るのはしちゃだめよ
婆も気を付けて
すごく失礼な行為よ >>203
こういうのほんとにあるのよね
偉いわ婆 西園寺さんは家事しない10歳差ある恋愛もので1話でお腹いっぱいになったわ 今時の学生なんてスマホでエロ本なんかよりエグいの見てるわよ デップーの映画の話ししていい?
デップーとウルヴァリンのアクションシーン多いけど実質ホモセだわ 無修正ぐろまんこ見てトラウマになってホモになるのよね わいわい喫茶作るならネットから身分証提示させて会員にならないと入れないようにするわね
入り口を防犯カメラで固めるわ >>223
田舎だからそういうタイプ周りに多いのよね 煉獄婆のスレニュース板のお気に入りスレ保管所みたいになってるけど見事にパヨパヨと男女論しかないわ >>229
あらあらあら
一番萌えたのどんなとこ? >>236
田舎こそ見なくない?マナーの悪さが評判に直結してるわ
東京の匿名性ほど無遠慮なもんはないと思うわね デップーとウルヴィーどっちもすこだけどカプはなんちげだわ 胸糞漫画長文レスに種見ましょ言うてたれんさんすこだ… >>229
広告からしてホモだものね期待通りなのね デプウルの映画のパンフハートのホロ使ってたんでしょ?
恋愛映画なの >>247
どうしてもデブスって読んじゃうのよねこれ ホモ釣りしてホモじゃないと今は怒られるんでしょー?🥺?
ばーもホモ期待したのにホモじゃなかったら泣いちゃうかも…🥺 シーインなんかで買い物してる基地ここにもいたけど発がん性物質出てるみたいよ奇想天外だわ スパイダーマンも映画でアイアンマンとのカプ人気出てたからデップーも許すわ はぁお金なさすぎてファンボックスで爺向け二次創作書いて小銭稼ごうかしらとか思っちゃうわ >>247
デップーがスパイディのモノマネしてたわよ
あとデップーはコラボするとだいたいの相手にビッチ仕草してるわ ジェネホモ売れるの?
人気カプならいくらでも馬いるし
中堅二次でもよほどの馬じゃなきゃネタにされて終わりそう >>240
車の中で殴り合うシーンが2回あるわ
濃厚カーセックスだわ >>263
婆も稼げるならやりたいわ
売ってる人の絵見ると微妙な人でもやってるから婆でも出来るかしらって ばー旧作X-MENすこだから面白かったけどアベンジャーズとデップーだけしか知らないときついと思ったわ >>270
BEST FRIENDって書いてるわよ >>270
このウルヴァリンとかいうやつもハート作っちゃうようなキャラなの? せめてあれでやれば?
なんだっけあれガルなんちゃら >>266
コラボ浮かれビッチだから素の対応してるほうが本命よ Best Friendこそ一番ホモになる存在じゃない!? ズッ友って書いてあるじゃない
ポリコレホモ婆は文も読めないのね😭😭😭😭 >>272
売りたいなら爺向けジェネリックよ
ホモは婆の言う通り買う婆いないわ >>282
婆向けでファンボで二次創作は確実に袋叩きにされるでしょ
爺向けでも嫌がってる人多いのに ヒューバリン復活させただけでもありがたいから全てを許すわ
あと婆カプの燃料もあったもんっフンッ 婆って結局はそんなエロに興味無いのよねみんな
爺はエロならなんでも見たいけど婆は興味無いエロはゴミってタイプの方が多いでしょ 電子の同人誌みたいなやつ?
同人誌って印刷代だけいただいて配る体裁でお目溢しされてるのに電子じゃ建前が崩れるんじゃないの デップーだからむしろ全然ホモじゃなかった!な方が焚けるまであるのよ >>302
マジでめちゃくちゃだからね爺向けは
倫理観もなにもないわよ >>304
だからジェネリックなんでしょ二次じゃなきゃいいし >>305
アメコミマジで全然知らんわ
トランスフォーマーのマイクロン伝説のDVDについてたやつしか読んだことないわ >>293
あっちの世界がフィクションってわかってるこっちに話しかけてくるタイプのメタ野郎 好きなホモの女体ジェネリックして婆らに見付かったら叩かれそう
杉元受けの大手にアンチいたし >>302
爺のが倫理観弱いとも言えるんじゃないかしら >>314
婆がオリジナルと思ってるものも実はジェネリックよ デップーの友達のメガネいなくなってなかった?死んだんだっけ? 爺向けならAIでオリキャラですって言いながらウマ娘のエロやっても稼げるわよ AIで稼ぐのいつアウトになって訴訟問題起きてもおかしくないから迂闊に手を出す気になれないわ 竜神族奴隷の双子と催淫〜みたいなの描けばいーじゃん >>306
ばーケーブルやタスクマスターとのカプのほうが好きな理由これだわ 杉元女体化あんなのキショくてそりゃ受け付けない婆いるわよ 激辛ポテトのニュース見てから食べたかった暴君ハバネロやっと買ってきたわ
週末まで飾るわ 婆2の時代からの太古ねらーだったんだけどオタクではなかったの
だから二次も一次もネットで話題にしてて当たり前でコミケとかで同人誌買ったら戦利品として写真うぷしてるとかが普通の世界なんだと思ってたのよよくスレ立ってるの見てたから
自分がその何年も後にオタクになって婆向けの常識知って全然違うから愕然としたわ 少年漫画の薄い本大量生産してる婆向けが倫理観高い? >>319
ジェネリックだろうがオリジナルならいーでそ 原作の敵キャラの特殊能力を使って責めるようなやつだとジェネリックむずいのよ マブカプ3のデップーちゃんすこ
というかこれで知って好きになったわ >>327
例えホモでもキャラディスみたいな内容だったわ >>330
高くはないわね
婆向けは低くて爺向けは倫理観マイナス1000くらいかしら >>329
爺向けジャンルすこってるけど普通に本スレに好きな二次ぺたぺたするわよね スカイキャッスル面白かったわ
家庭教師が殺したオチかしら >>263
すごい儲かるみたいよエロ絵
二次創作じゃなくてオリジナルっぽいけど 倫理感ガー言ってケチつけてくるの婆ぐらいだしね
ここにもいるけど 婆向けは公式から禁止されたら基本守るし守らない婆晒上げてぶっ叩くけど
爺向けは公式から禁止されても無視してやるし密告者や注意した奴が叩かれるわね
なんなら禁止した公式もぶっ叩くわ ケチつけながら紙ならいーもんってやりまくりなのよね >>340
オタクが食いつきそうなイベントあってスレ立ってたりすると凄かったからそれが普通なんだと思ってたわ
それがこんなに爺向けと婆向けで違うなんて
多分だけど爺達は戦利品とかオススメなのよね今思うと少し海外婆みたいって思うわ >>330
高いとは言ってないわ
どっちも低いけど爺向けは更に低い >>350
今婆(me)しかすこってないようなマイナーカプだから… 自カプの二次萌えすぎて涙出てきたわ
限界超えるとこうなるのね 印刷代だから販売じゃなくて頒布だからファンアートだから公式の利益にもなるから もう久しく見るだけで萌えすぎてジタバタするようなホモに出会ってないわ
あの感動をもう一度だわ >>332
磁力を操るとかレベルじゃなければオリジナルキャラにしてもわからんわよ 大阪で大きなお祭りでもあったのかしら
若いお嬢さんたちが軒並み浴衣だわ なんで基地に敬称付けなきゃなんねーんだよれん基地で十分だろ >>348
抜ければいいから生成AIも賛成だしトレパクもネタパクも当たり前の無法地帯よね
トレパクやネタパクされた被害者の方が余計なことで騒いで邪魔するやつ扱いよ
はーこわ 二次とかいってほぼオリジナルよね
ホモなんてないし カニモモカニはカニちゃんが自分からモモンガについて行ってるからいいけどよろモモはマジで地雷だわ
鎧さんに迷惑かけんなや 爺たちウマ娘でも普通にどこまでエロ行けるか試してたものね >>332
爺向けなんて名前だけ変えて別物ですするからいけるいける >>351
良い悪いは別にして5に貼って可愛い可愛いエロいエロいしてるものね
爺絵師なら転載気にしなかったりするのかしら >>374
婆とは逆だわ
あの世界は鎧さん族が圧倒的強者っぽいしハイハイってあしらってる感じで鎧モモのがすこ >>365
花火大会ってJRの電光掲示板に書かれてたわ 支部で見せてファンボリンク貼る
課金したらさらにえっちなのが見れます!😁 ばー婆向け二次描いてる婆が欲しいものリスト貼ってるだけでウワッと思うわ >>379
その常識もどう違うのか謎だわ
婆向けだと晒されてるってなるけど爺向けだとオススメされてるとか5に上げられるなんて自分も出世したと思うのかしらね >>395
そこまで突き詰めると男女論になるから>>1よ >>351
戦利品おすすめスレはタイバニ婆が立ててわ
おすすめという名の兎受け晒し叩きスレになってたけど >>392
差し入れシステムとか貼ってるの乞食よね カニちゃん最初は可哀想だったけど最近は魔女の頭を殺す気でぶん殴ったりモモンガを引きずり回して遠出したり
たくましさ出てきてるわ >>395
爺は性欲至上主義のバカなのよ
倫理も安全もマナーも思いやりも欠いてるの >>378
緩くエロ禁止してたのに一向に守らないどころか酷いから公式エロ全面禁止になった
それでもエロ同人をやめなかった カニちゃん呪術の虎杖に似てるらしいからブスやだー! >>392
二次ホモ描いててすこだった作家今どうしてるかしらと思って検索してたらノマエロ爺向けおプロになってた挙句それやってて激萎えしたわ 爺は戦利品を自慢啓蒙したいから晒して叩こうぜー欲が薄いんだわ >>390
そんな力あるのに何でお外では戦わないのかしら >>387
夏休みだからじゃない?でも交通面で社畜にはいい迷惑よね 婆はもう時代なんだなって思って欲しいものリストは受け入れたわ
実況が叩かれてたのが合法化したのと似たような感じなんだなって 天神祭っていつも24日25日じゃないかしら
知らんけど そういえば最近欲しいものリスト貼ってる婆見かけないわ >>411
ちいかわ族に仕事を与えて自立できるようにしてるのよ
あとは間引き 二次絵師にスパチャできるって素晴らしいことじゃない >>412
なんならエロ禁止した公式に切れ散らかしてた
リアルの馬が好きな爺は前から馬主関係の事情とか知ってたから相手に迷惑かかるからやめてって注意喚起してたけどね >>270
ネタバレになるから下げるけど
お外の反応は知らないけどホモ釣りしといてホモじゃないタイプの映画よね? >>412
オタク爺にとってエロの否定は自分たちを否定されるのと同じだからよ 馬とスーパーマリオくんとのWパロ漫画は叩かれてたわ?なんでなんで? >>429
平日にやるのねって言ってる婆がいるからいつも24日か25日じゃないかしら?(だから不思議じゃないわ)ってことじゃないの? >>426
オリジナルなら見向きもされないようなのがやってるのよね >>404
途中で離脱した爺作家がエロOKの人気ジャンル教えろってシンパに聞いてたのが斬新だったわ むしろ欲しいものリスト増えたなーって思うわよ
増えたというか普通にやってるわねみたいな コロナの時期にウェブオンリーで差し入れはこちらからってほしいものリスト載せてた婆みたわ 出来損ないが出来る人間に貢ぐのは当たり前だよなぁ? 欲しいものリストが全部干し芋だったらちょっと面白いかしらと思ったけど
もうやってる人いそうね 乞食リストぶっ叩きながらバレンタインのチョコ乞食ツール使うダブスタ婆なんておらんよな? 婆の近くの花火大会コロナで中止になってもう今後開催されないらしいわ
悲しいわ >>439
イベントで差し入れもらうよりは欲しいものリストから直送して欲しいのはわかるわ 欲しいものリストペット漫画垢でよく見るイメージだわ >>435
あれは二次作家がプロ作家並みに自我出しちゃったから
なんならコロコロからスカウト待ちだったしね >>446
逆や逆
乞食に恵んでやって芸させてんのよ >>448
あれがどういうものなのかすらわかってないわ
AがBにあげたチョコ〜とか何が楽しいのかもわからんわ >>453
自我出したらダメなの?違いが分からんわ 婆はイベントの差し入れ
昔は忌避されてたコンビニのお菓子や小分け詰め合わせが普通になったの驚いてるわ >>456
あのツールでチョコ貰うとリアルチョコに交換できる奴じゃなかったかしら >>460
好きだから描いてるって建前が消えて他人のキャラ利用して自分を売ってるだけになるわ >>461
ばーは今でもイヤだから個包装のを渡すわ >>460
横だけどマリオ君とウマのパロなのに自分が原作みたいなツラしてたんじゃない?
マリオ+馬の原作者です!みたいな Spotifyからわいわい声優畠中のライブ情報がメールできたわ
前聞いたからね >>463
>>465
そこら辺で買えるものや安物は失礼だから >>461
今でも無理無理
デスマフィン事件あったしバラは無理 >>460
プロ作家並みにって言ったでしょ
二次創作作家なのに皆さんご存じの〜って体裁でウマ関連で色々やってたわ コンビニ菓子くらい自分で買えるし小分けなんかさらにいらんてかんじよ >>464
もう貰えないわよ
ただの馴れ合いツール >>476
大袋の菓子を小分けにして詰め替える奴よ
コンビニでミックス菓子売ってる奴そのまま渡すわけじゃないから
賞味期限切れてたり髪とかペットの毛が入ってたりとかそういう事があるのよ >>472
はえー取引先に持っていくお菓子みたいな扱いだったのね >>474
デスマフィンは素人婆の手作りマフィンでしょ
ブルボンや明治みたいな大手メーカーのお菓子でもバラは食中毒の危険がある!って思うの? >>480
「コンビニのお菓子」や「小分け詰め合わせ」って別のものとして書かれてるわよ >>483
素性もよく知らない素人の品質管理に信用が置けるとでも こういうのやりだすともう現金くれよ…って思っちゃうからプレゼント婆があげたいやつくれたら婆は嬉しいわ
いらんかったら捨てるわ ばーがばー作家の差し入れに変なもの混入するわけないじゃん >>485
未開封だったら別に
包装紙舐め回すわけじゃないし >>484
その日にコンビニで買ってきた奴なら婆は全然嬉しいわ
でも婆界隈は大体詰め替えラッピングしてメッセージカード付ける文化が主流で不衛生だったのよ そういうのはこども会のお菓子パックよりもしょぼいのあるからね
お菓子パックにするなら餅太郎とうまい棒とヤングドーナツはマストなのよ 婆が勝手に詰め替えてるお菓子はママンに全部あげるわよ
自意識過剰だけど何入ってっか分からねぇのよ 婆は胃腸が弱いからコンビニ菓子貰っても大半がゴミになるだけだわ 景気いいときはデパ地下菓子か主流だったわね
今は駄菓子の小分けだらけね >>491
なるほどバレンタインみたいに袋開けて詰め直してたのね
それは嫌だわ ミスっててもせいぜいクッキーが砕けたりチョコが一回溶けて固まってるくらいでしょ
未開封のお菓子なのに衛生面を気にするとか
もう何も食べなくていいわ婆が全部食べりゅ!! >>489
未開封の個包装で賞味期限が書かれてないお菓子の色々詰め合わせを婆にあげちゃいます〜 あんまり食品貰わなくなったわ
そっちのが有難いわね もう10年以上同人してないけど今そんなことになってるのねめんどくせえわね >>500
髪の毛とかペットの毛とか指紋ベタベタ袋が油っぽいとか余裕であったのに デパ地下菓子でも500円以外ってあるしそううの探して渡せないレベルのセンスってカスよね 適当に小分けのチョコレートとせんべいと飴とかをビニールに詰めたので十分だわ 田舎のおばあちゃんが孫来るの楽しみでいつも早めにお菓子とか買ってるんだけど孫が来る時には賞味期限切れてたの思い出しちゃった >>503
ファミリーパックのパイの実を開けて数個取り出してラッピングし直す奴よ 昔はGODIVAのチョコタブレットだったわねそういや
デパ地下菓子だったわ いつでも買えるような駄菓子ほんといらねぇわ
手紙とかでいいし別に挨拶してくれるだけでいいわ >>516
婆ん家今ママンがこれやるわ
婆がダブルソフト好きだったから…って帰省の連絡した日に買ったっぽいパン出してくるわ >>508
スーパーの店員もきったねえ手の人はいっぱいいるでしょ
陳列されてる時に子どもにベタベタ触られたかもしれないし >>513
詰め替え文化はおしゃれにラッピングできて可愛いカードも渡せちゃいますを見せたい文化なのよ
相手に良いもの渡したいとかじゃなくてそういう創作なのよ ワイワイって書いてあるし駄菓子だし元からパックになってるしパッケージが祭りの男衆でホモっぽいし相対性姫マッチョみあるからこれ欲しいわ >>523
ばーは貰う側ではないけど贈り手と受け取り手でニシンのパイのようなミスマッチがあるのはわかるわ >>503
チョコの大袋を開けて1個1個の個包装には賞味期限は書かれてないでしょ
そういうことよ
いつとこで作ったか表記されてない菓子を見ず知らずの他人に渡すというのはマナー違反 どころか衛生観念すらない公共の敵よ >>522
何贈られても普通に嫌だからその例は破綻してるわ 最近ハマった自カプまだ支部に20件ちょっとしかないくらいでまだ二次読みまくりたいみたいな気持ちなんだけどこういうときって婆たち描く?
婆htrだしやっぱり人の自カプ見るのが一番萌えるけど描きたい気持ちも0じゃないわ >>528
でも中開けて直接触ったりはしないわね
内部個包装の外袋は別に >>529
バカみたいだわ
オムツケーキみたいなアホさだわ
トイレットペーパーをリボン結びにするような汚さ 婆はもらってからすぐ食べるから個包装に賞味期限書いてないとか気にしたことなかったわ ナガノが食べてたさつまいもチップ品切れだって
影響力すごいわ チョコマシュマロおいちいわよね
サンリオのお菓子であったの懐かしくて泣きそうよまだあるのかしは? ニシンのパイ婆はほーんって流してたけど孫ちゃん嫌いな人多くて驚いたわ >>535
へぇーアマギフ嫌なんだ?
へぇースタバカード嫌なんだ?
アップルギフカ嫌なんだ? >>536
描いてストックしとく
ある程度落ち付いて他人に見せてもいいなって思ったら表に出す ばーが同人板見てた頃はルピシアのお茶が定番だったわ
入浴剤だったころもあったけど匂いの好き嫌いや肌弱い人もいるからーで廃れたのを見たわ >>549
子供の頃のあるあるだと思うのよね
本人は頑張ったけどそれが報われないこともあるっていう >>543
今度から気をつけて相手は信用ならない他人よ
家で開けておいていつ買ったかわかんないやつも紛れてる可能性すらあるわ >>542
どんどんヒートアップして極論になっていってるわよね… 二十歳くらいのしっかりした子は婆に丁寧な手紙と常温保存可能の焼き菓子のプチギフトくれたわ
出来る人は若い時からちゃんと出来るのね
なお婆 >>541
そうよエゴの塊なのよ
まぁちゃんとしてる人は本当にちゃんと衛生的に処理してるんだけどそんな人の方が少数派だからね >>551
うんこついたアマギフ受け取れる?婆は無理 個包装散々話題になったけどコロナ挟んだから時代は変わったのかしら
でも本当に気をつけた方がいいのよね >>560
絶対デパ地下のおしゃれな小さい菓子の方がおしゃれだし持ち運び安いしそれに丁寧に書かれた手紙つけてくれた方が100点満点に近いわ >>549
嫌がりつつも受け取ってていい子だなって思うわ
おばあちゃんが気づいて無いってことはおばあちゃんの前では傷つけないようにちゃんと良い顔してたんでしょうし >>562
番号さえ有ればいいのに使ったことないの? >>539
よく分からないわ
外袋がうんちまみれなのは別にいいけど中の個包装の袋が汚れてるのは嫌ってこと?
中の個包装を絶対に誰にも触られたくないってくらい潔癖なのに外袋はいくら汚れてても平気なの?
潔癖症特有の拘りかしら >>554
婆は報われないとも思ってなかったわ
お代はいただいてるし >>573
あれば使うけど貰ってまで欲しくないわね >>565
そうでもなさそうな空気を感じるわまだファミリーパックの詰め合わせは滅んでないわ >>577
潔癖婆に言って
中の個包装も消毒すればいいだけじゃない >>579
スタバカードは婆市にスタバ無いしコーヒー飲めないしそもそもそんなオシャンな店入れないわ
アップルギフカは婆泥使ってるし普通にいらんわ ニシンのパイは親が多分おばあちゃんに今年もパイをありがとうございます〜いえいえ何をおっしゃいますやら〜ってお礼の電話してるのよ
だから親が悪いわ >>573
スタバは飲まない婆もいるわよね
換金性高いからセーフ扱いなんでしょうけど オムツケーキって普通に市販で売ってるけどあれ汚いの?
自宅で個人が手で詰めてるわけじゃないわよね >>571
外袋だけなら如何様にも対処しようがあるけど個包装まで汚染されてると処理が面倒よ
食品に近づけば近づくほど嫌よ パイナップルベーコンのピザはディズニーで20年以上前からあるピザだからいつかなくなりそうでヒヤヒヤしてたけどナガノが紹介したことによってもしかしたら永続メニュー入りしたかしらんふふ 汚い安駄菓子除菌する方がコストかかりそうだから普通に捨てるわよね 我慢できなくてシナモンシュガートースト食べたわおいちいわ! >>591
普通にメーカーが個包装で作ってるわ
あれが嫌がられるのはおむつに合う合わないがあるからよ
合うやつちゃんと聞いて贈ってたら喜ばれるわ >>601
面白いわよ
でも全部やり切る前に結構飽きるわ ねぇずっと朝から下痢してるんだけど下痢は下手に薬飲むなって聞くけどさすがにもう水分飲んだら即トイレだし辛すぎるから何か飲みたいわ
これって胃なのかしら?腸なのかしら?胃薬飲むので合ってるのかしら? >>583
外袋から開けた個包装は賞味期間が謎なの知らないの?
どんだけ常識知らないのかしら >>594
腐は一枚絵を好まないしシチュエーション漫画がすこで
爺は逆に台詞やシチュとかなくてもオリキャラ美少女がおっぱい放り出してる一枚絵だけで抜けるから
AIで好きなものを作りやすいのよ >>595
婆のクレープグラタンとミッキーのプレッツェルは消えたわ
悲しいわ
もうアップルティーソーダしかない チ見たけどめっちゃ面白かったしちょっとホモを感じたわ☺ 少し考えたら嫌がられること簡単にわかるもんにお気持とか言われても
夏場に手で握ったおにぎり持って来てみんなに振舞おうとしそうな婆ね >>606
下痢は大体腸だけどそんなにひどいなら病院行って
ただでさえ暑くて熱中症危ないのに脱水になるわよ >>605
資料が膨大って紹介文で飽きる気がしたわ
でも面白いのね
やってみるわ チって歴史ものみたいな感じだから人がどんどん死んでメインキャラ入れ替わるって聞いて
悲しくなりそうだから読んでないわ😢 >>591
>>602
いったん個包装に解いてるのよ気持ち悪いでしょ
ナプキンもそれされて使いたいと思う? 忘却の氷河漫画読み返したら最初読んだ時よりきゃわに感じたわ
読み返すまで闇の兄貴の実験の目しか記憶になかった >>612
は?消費期限の重要性の話してんだけど
物知らんガイジ >>609
万バズしてるあの婆AI絵師知らないのね >>606
そんな婆には第一三共胃腸薬よ
胃薬にもなるし整腸薬にもなるわ なんかヒートアップしてて怖いわ
自分の常識に自信あるんだろうけど
タイとかベトナムとか緩い国に行って生活してみたら色々楽になると思うわ >>610
アップルティーソーダは外でも飲めるし…🥺
婆はセイリングデイブッフェを丸ごと返してほしいわ >>621
どの婆と同一認定してるか知らんけど婆はこのレスしかしてないわよ 婆も詰め直しは引くけど今騒いでる婆は極論ばっかだし擁護したくないわ まさかここにお菓子の大袋をバラして詰め替えて差し入れしてる婆いるの?
あれ捨てられてるわよ 強迫性障害なのねきっと
可哀想だわ
自分が障害者だから簡単にガイジって言うのね >>624
婆向けもAI絵死ぬほどバズってるわよね
でもまぁあれ多分婆だけじゃなくて爺も評価してると思うけど >>615
あーん整腸剤にでもすればよかったわ胃薬飲んじゃったわ
昨日久々に飲んだ銘柄の酒が原因だと思うわ😢 >>641
それね
カリカリしてて怖いわ
カリカリ!カリカリ! 婆のTLにはAI絵師出てこないわ
リア向けジャンル? >>628
あーん今飲んでる薬なくなったら今度それにするわ😭 >>642
AI絵師のパワーで五夏と夏五逆転したんでしょ? >>648
おむつケーキみたいにメーカーが工場でやってるなら普通に使えるわ
誰がなんの目的で贈ってきたかにもよるけど >>632
しょっちゅう食でヤバいこと起きてる国! >>648
工場で詰めてるんでしょ?
工場がダメなの? >>633
結構シーも変わったわよね
食事はどっちもショボくなったわ >>644
コロナだしやめましょうねってときにバレンタインでそれやってホワイトデーめっちゃ一人だけお返しもらってた婆ねいたわ 人が握った寿司やオニギリを食べられないと自慢げに話す婆がキモいわ >>595
ナガノ紹介したの?あれだけは婆も食べられるパイナップル入りピザだわ >>669
メニューが減ってるわ
レストランも少なくなってるわ >>664
まず紙皿をやめてほしいわ
せめてザンビだけでも陶器に戻して >>660
メーカーてパンパースやユニ・チャームが工場でやってるんじゃないでしょ
よくわからんお店が手袋してまーすで作業してるんでしょ?きたな >>678
子供いなくてよく知らないなら黙っときなよ… >>663
横だけど工場で詰められたナプキンの大袋から数個取り出してラッピングした奴を知らない人から渡されて使う?ってことじゃない? >>658
ごじょちん受けAIに群がってるの?節操ないわね >>666
やらなくていいのよ
気まずいなら無配でも渡しておいて なんでナプキンで例えたのかしら
そんなん聞いたことないしおむつケーキが嫌って衛生面の話じゃないのに >>681
いやいやオムツメーカーが作ってないわよね? >>572
トンボのお誘い断ってたんじゃなかった?
本人にとっては天秤の結果がうまくいかなかった感じなのよ >>671
婆は知らないだろうけど普通の人は素人が素手で握ったものは食べないのよ >>690
その言葉が出るのがまず何もわかってないわ
子供いないんでしょ?もうおむつケーキの話は諦めなさいよ よく知らん店で小分けにされたのが嫌ならよく知らん店で雑に陳列されてる商品とか買えなくないかしら チ面白かったけど最初の方しか読んでないわ
後半はそんな評判良くないみたいね >>696
やってないわよね?
そこら辺の楽天だかの変な店がいつの在庫かわかんないようなオムツバラして詰め替えるのよね?
いつの在庫かわかんないようなやつをね おにぎりなら有名店のやつ一度食ってみたいわ
卵黄と肉味噌のやつ >>688
あーんこれ2枚目だけしか見てないわ!一枚目あったのね
もうずっと置いてて欲しいわパイナップルのピザ ナガノへ
ベイクドチーズポテトは既に特定されてます
ちいモモ婆より >>704
どんどん無知晒してくだけだからもうやめなさいよ >>707
地
知
血
だったかしらね色んなチの話よ もうイベで個包装駄菓子はやめなさいね?キショがられて捨てられるからね? >>713
さっきから具体的なレスがないわね不潔ずぼら婆さん >>708
嫌上手いことAI調教して数十万バズしてるAI婆が呪術をバズネタにしてただけよ
吉デンとかそういうの渡り歩いてるわ >>700
婆はコストコの再販売店が嫌だわ
コストコ自体を信用してるわけじゃないけど一度パッキングされたものを詰め直すって行為がなんか無理 >>704
普通にデパートで売ってるけど…
どんなイメージなの婆 >>720
デパートで売られてれば安心安全なのねぇ
凄いわぁ 吉デン…流行るって言ったのに…ばーたちが…覇権だって…! >>700
店の方がまだパッケージ解体してないから チってほぼ拷問描写しか見どころないけどテレビでやれるのね 子供いないしなんなら子持ち恨んでるのによくおむつケーキで勝負しようと思ったわね >>734
名刺なんてゴミじゃない?
好きな婆なら来たら○さん来てくれたって覚えてるし >>627
難しい言い回しもあるけど目的は一貫してるしメッセージも明快で面白いわよ >>703
それまでの積み重ね全て壊して無かったことにしても
地球が自転してるという事実は変えられないから仕方ないわ >>739
色々発言がアレすぎておむつケーキ貰ったことも店で見たこともないんだなと思ったわ >>739
あらまあたおかだったのね
決めつけきちがいはなんの病気なの? 呪術のAI絵師っぽいの見てきたけどカプ絵じゃなくて単体絵だわ
あとドリ向けのフキダシを自分で入れたやつ
呪術以外はゲイ向けっぽいオリキャラ筋肉男ばっかりだけど内野はこれで満足してるの? >>709
それ自体が作品のメッセージと繋がってるからしゃーないわ うんこついたアマギフ喜ぶ婆が衛生が衛生が言ってても鼻で笑うわ 呪術AI婆って10数年単位で色んなジャンルでトレパクで注意喚起されてた基地でしょ >>695
100均の袋を床に直でバーッて並べて消毒してない素手で適当に詰めるわよ >>757
ばーもそれだと思ったけど違うっぽくない? >>747
>>749
そもそも根本的に汚いって議論だから
小便されたプールでも平気で泳ぐような人間てことね 結局エロければなんでもいい爺やドリ婆以外に喜ぶ人間いないのよね 応援してた主人公がいなくなる展開が婆にとって一番の地雷だと気付いたわ
これはツバサの悪口よ >>756
あれ本当草生えたわ
へー嫌なんだって嫌に決まってるわ >>757
あいつのこと?
悪名轟すぎて別名義の垢作って別ジャンルにでも逃げたと思ってたわ チ。アニメはじまったらまたXで歴史オタ達がうるさくなるのね わいわい詰めはトイレして洗ってない手指を舐めてから行うわよね? >>764
婆もダメだわ
主人公が途中で変わるやつもだめだわ >>764
婆にとってのファイアーエムブレム暁の女神! >>772
天動説地動説の話でしょ
日本史ものよりはおとなしそうだわ >>778
そこまで言っても知らん婆以外は判別できないから話してるんじゃないの? >>756
>>770
頭悪いわね
手を洗ってないで差し入れされる個包装を解いた消費期限ナゾ食品より食べる必要ないものを渡された方がまだ安全ってことを言いたいのよ 昔スモールワールド併設のレストランあったわよね?
各国の料理が食べられるみたいなコンセプトの 赤松さんと最原くんが2人で話してるシーンであっどっちかこれから死ぬなあと言う予感はあったわね…
ファミ通で既にわかる人にはわかったらしいけど >>790
最初からいたシャオランがおかしくなって仲間ぶっ○し未遂して敵になってどっかから湧いてきた知らんシャオランが主人公になるわ 何円のアマギフだったら知らない婆からのうんこつきでも受け取れる?
婆5000円じゃ無理だけど10000円だったら受け取っちゃうかもだわ >>791
えー知らなかったわ!素敵ねぇ
クソ古いDファン何冊かあるから探してみるわ 普通のスーパーの品出しとかうんこした後の手で出してたり客もうんこした後の手で触って戻してたりするけど大丈夫かしら >>800
うんこ付いたアマギフ貰ったことあるのよね…ってずっと思い返し続けることになるからデバフやばいわ
婆は受け取らないわ
1億円なら受け取る! >>800
嫌がらせでプレゼントにうんこつけるの爺っぽいわ >>792
ポケモンのペットボトル入れついてくるお茶 クレープ屋とかも金触った手で作ってたりするわよね😭😭 >>789
へー嫌なんだって言ってたじゃない
比べてどうのじゃなくて嫌に決まってるわ >>794
あれは他の人が作ったAIをさらにパクって加筆してジャンルのキャラに改変とかそんなだった気もするわ >>807
わかる
精神年齢幼稚園児のまま知的発達止まってる感じ >>799
パラレルみたいな話だけどやーね
そんなの愛せないわ >>816
サクラちゃんも顔シャオランだけど知らんシャオランだしな…みたいな接し方してて辛かったわ >>785
連載時はかなりうるさかったのよ
あと陰謀論関連とか >>812
ゲ謎婆はAI出力だからトレパクじゃない!っていう自信があったのね
でも生成AIは無許可で得たデータセットから生成されるから元ネタ絵がほぼ出てくることもあるっていう なんで隕石が当たるぐらいの稀な例を持ち出すのかしら
どんだけ悲劇のヒロインしぐさなの >>817
1億で靴舐めはちょっと
100億円ならなんとか >>804
今のハニーハントの位置にあったわ
あと他の婆が言ってたプレッツェルはデイジーのスナックワゴンのね
懐かしいわ 飲食店はまだマシよ
屋台のものなんてもうなにも食えないわ 今後はネットにあげる画像全てを解像度なるべく落として文字記入して透かしも入れた方がいいわ >>827
捨てるわよ
パセリは他の食材と接してるから汚れてるのよ
洗っても取り切れる保証はないわ
取り切れてない場合雑菌が繁殖するから食中毒が起こる恐れがある
食中毒が起こると保健所案件になる
原因究明の中でパセリが必要な料理が沢山あるのに極端にパセリの購入回数が少ない
嘘ついてもすぐバレるわ
買って使って捨てるのサイクルが一番安くて安全なのよ 100万じゃ舐めない
500万だとちょっと揺れるけど舐めない
750万だとかなり揺れる
1000万なら迷いなく舐める >>830
1000万くらいじゃ人間を捨てた過去の傷は贖えない🥺 ばーのジャンルで今忘却チラチラしてるの何人かいるわ
ただ今の自ジャンルの方がめちゃくちゃ大きくて自ジャンルの絵上げた方が
ブクマもいいねも沢山稼げるから忘却行くかどうか考えてるみたい >>838
>>844
1円でも舐めてもらいたくないわ靴が汚れる
むしろ5万円くれたら舐めさせてあげる いうて綺麗に色塗りしてればなんでもいい見る目のない外人やエロければなんでもいい爺と違って婆向けジャンルでAIは絶対ヒソヒソされるわよね >>840
前にじゃがバターの屋台で炎天下にトッピングの明太子とか塩辛とかそのままドンと置いてただけのところあって明らかにヤバい臭いしてたわ >>812
まぁ生成AIって画像に著作権発生しないから素材扱いしても文句言われる筋合いはないんだけどね BAも学習してるAIから出されたABに萌えられるか😡 靴舐め=身売り
でも婆らの身体にそこまでの価値はないし過酷よ >>855
婆の靴は1.5万円前後だから舐めさせたら新しいの3足買えるし >>857
おかず系の大判焼きだったのよね…?
トマトチーズ味とか… 靴舐めるってよく考えると舐められる方も別に嬉しくないって話? 婆の唾液に価値があるんじゃなくて婆のような心の美しい気高い婆を屈服させることに価値があるのよ >>860
大好きな受けちゃん攻めちゃんならプレイになり得るけど婆らはゴミよ >>860
靴舐め要求する人は人間が品性を捨てて自分に傅いてることに興奮する性癖の人間だから… 地動説うんぬん言ってるけど世界には今も地球は丸いなんて嘘で
真っ平らだと思ってる人たくさんいるのよ
例えばブラジルだと2000万人ぐらいが平ら説を信奉しているらしいわ >>858
唾液ついた靴一瞬でも履いてるのが嫌
靴脱いで舐めさせて舐め終わったやつそのまま持って帰らせるならまあ すごいわこのベスト
実用性はあるわでも欲しくない
そして誰も良いね押してない
https://i.imgur.com/gbE6PEp.jpeg >>864
なんていうか教育の敗北ね
見晴らしのよい場所で水平線地平線見て丸いのを図や模型使って説明すれば体感可能なのにね 自カプで靴舐めじゃないけど精神へし折る系のプレイ含むエロ連載が始まったけど2年くらい続きが投稿されないの
作者元気かしら >>853
耳の特徴や絵柄のブレでAI認定された絵師とは別かしら 靴舐めるってわからせと似たような性癖かと
婆にはよくわからないけど >>864
実際まっ平らなのよ
丸いと思ってるのは婆だけで他の全員が婆に嘘をついてるのよ
人類増やしすぎてたまに統制が追いつかなくて本当のこと話す人間もいるわ
婆もなんとか網を縫って真実を婆に伝えてるわ
逃げて 3話で途絶えたポリネシアンセックス連載🥺
3夜の続きを待って1年🥺 >>848
今のジャンルで埋もれてるくらいなら忘却はいま需要に対して供給が少ないから行った方がワンチャンあると思うわ
今のジャンルでそれなりに知名度あるなら移動するのはバカだわ 屋台なんて手伝いのキッズがやってたりするから余計ヤバいわよね 屋台のもう店閉めるからって何個で激安くなってるのは罠よ
一応作った物から先に売ってるけど昔ならまだしも今の時代の酷暑の中で常温放置されてるものだし
片付くし腐ってても安くして文句ないようにしてるだけだわ 屋台は手袋マスクしてないしアルコールスプレーすら置いてないし常温に食材放り出してるしタバコ吸いながらとかザラだから >>850
嘘かホントか知らないけど呪術は規模大きすぎて特定カプからだけでも30人トレパクラーいたと聞いたわ
それくらいになるとAIいてもいなくても大したことないと思うわ >>867
ワークマンとかの釣りベストのほうがマシじゃない? 釣りベストっていうか釣りファッションが一瞬流行ったことあるのよね
2022年前後だったと思うけど >>877
実際に見たことある?丸くなってる水平線
写真とかじゃなく本物を裸眼で見た?
一度丸いって先入観捨ててよく見てみて >>867
旅行行く時に服の下に仕込むやつだわ
緊急用のお金とかパスポート入れて盗られないように身につけとくのよ >>882
あれは信じられないわ
婆はポルノグラフィティ世代だからかもだけど婆の生まれてくるずっとずっと前過ぎるわ 実際地球丸くないもんね
地面歪んでたら家倒れちゃうわ >>878
最初はまだマシでも暑くて疲れてきてどんどんどんどん雑になるのよね >>882
今度そういう映画やるのよね
気になってるわ 地球がどでかすぎて虫みたいな人間たちは引力でくっついてるのか >>893
丸いって思い込んで見てるから丸く見えてるだけなのよ
洗脳が進んでるわヤバいわよ今回こそは失敗してほしくないのよ婆は なんの自己負担もなく宇宙行けるなら行ってみたい?婆は怖くて無理かも 今は気温の問題よ割とマジで
昔は真夏でも30度前後だしクーラーボックスに材料入れてやってる屋台でクレープとか買えたけど今35度前後の中で生クリームなんて扱ってる物食うのゾッとするわ
キッチンカーで中でしっかり管理されてる食品とは訳が違うわ 風吹いてるから嘘ってやつでしょ?
でも宇宙風吹いてるのよね? >>900
ゼロ・グラビティが怖すぎたから絶対やだ 月に行ったの嘘はさすがにねぇだろ月くらいいけるよいける >>900
宇宙と深海はリスクのほうが高くて無理だわ >>835
https://i.imgur.com/X4XYnSt.jpeg
ほんとにあったわ!一新後?ぽいけどなるほどわよ
ハニハンに転生したのね! >>900
万が一があって補償されても婆が死んだ後家族に支払われるものでしかなくて命の保障にはならないっていうね 婆は行きたくないけどたまに成層圏からダイビングする動画見るわ >>900
宇宙に面白いとこがあるなら行きたいけど
今のところ実験施設と宇宙空間だけよね
婆は地球で食べ歩きする方が好きだわ >>910
月までレンガ積み上げていけばいいだけだしね なんらかの故障で酸素吸えなくなるとか想像すると怖いわ 宇宙いらん!でも無重力ふわふわステーションはつくって! 深海といえば深海で圧縮した探査船の最終調査結果こないだ出たらしいわよ >>917
これ気圧差とか平気なのかしら
日航機も気圧差で全員気を失ってるはずなのに操縦してたし意識ある人多かったから陰謀論の根拠にされてるわ 山登りもスキューバダイビングもスカイダイビングも全部イヤッ
わざわざ命の危険あることしたくないわ >>926
たまにでかいモールにくるやつで我慢して
中に人間が入れるでかいピカチュウのやつみたいなやつ >>905
性別とは遺伝子レベルで決まってるわ
心の性癖なんて見た目を改造しても証明できない
その証拠に見た目がまんまオッサンでも心のが女って嘯いてたら騙される人もいるでしょ?
それだけ心の性別なんて無いのよ遺伝子だけ >>935
大体ああいうの入り口がキャラの股間になっててあらあら…と思います >>941
あーん予測変換で変換出来たと思ったら出来てなかったわ婆 そんなものないってそんなもの嘘だって思ってたさ
でも、あったんだよ!ホントのコトだったんだよ!! >>927
最期はどういう気持ちだったのかしらね… 無重力で浮かびながらくるくる回ってキスする推しカプきゃわわ でかいモールにくる空気がごうごう入ってくるあのボヨンボヨンのやつ
キッズやファミリーしか入ってはいけない空気があるから婆みたいなもんは近づきもしないわ >>932
婆も婆も
安全で楽しいことがいくらでもあるのになんでそんなことしたがるのかしらって思っちゃう 太陽のほうが地球の周りをまわっているでも別にいいじゃない🤭 >>944
データ全て書き換えられてるから見せられないわ
カメラがそもそも嘘なのよビデオもよ
なんなら鏡だって嘘だわ
この世界自体が嘘なのよ
気づいて! >>933
ぶっちゃけそんな感じしちゃうわ
婆は保科とカフカの方がグッとくるけどホモが見たい感じでもないわ >>987
それはありえないわ
そこだけは誰にも書き換えられようがない真実なのよ >>980
それだと天体の動きに齟齬がでるのよ
チ読んでね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 43分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。