チラシの裏@801サロン板5122枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5121枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721659343/ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ あれってポップコーンシュリンプみたいな感じの魚版なのぉ? 昨日から突然のげりりで尻から水分だすだけの肉塊になったよぉ
おないたじゃないのだけが救いらけろ
おちおちおならでもしたら尊厳失うよぉ お水みたいなげりりのとき直腸にはほんのちょっとしかないのにおちりにしゅげ切迫感与えてくるのはなんでなのぉ >>17
わらしかな
昨日かりゃおかちくて今日もずっとおかちくてさっき脂汗かくほど激痛で薬飲んで落ち着いたよぉ
たびたいものが冷蔵庫にあるかりゃ早く治したいよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おはよー
4:45に目が覚めて朝のルーチン終わってしまいましたぁ
気圧がいい感じだとこれらよぉ
反動ごあい おはようございます
概ね晴れていますが雲は多く陽は隠れてはまた出るをゆっくりと繰り返しています
風も緩く涼しさを感じるには足りない真夏の朝です ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ここ数日お仕事サボってるけどチラシちゃん過疎過ぎてさみちぃよぉ 初めて駿河屋で本買ったけど虎の方が安いきがしゅる… スシロー一緒に行っておしゅしファイターしてくれりゅともらちがほちい人生でしたぁ >>49
わらしいけるよぉ
もう10皿~13皿が限界だけどぉ わらし三十歳前後がいちばん大食いでともらちとお寿司のお皿をテーブルいっぱいに並べたことありゅよぉ(自慢)
途中でお店の人が「1回精算させてください お皿が足りなくなりそうです」って言いに来まちたぁ お天気アプリさんざん迷って国内産のいいのが見つかりまちたぁ
気温32℃ 体感温度35℃ってなにごとなのぉ 風花雪月5周年かぁ
3週目の2部の途中で放置してるよぉ…セーブポイント間違えて4週目だるくなると思ってぇ… チラシちゃん一番くじ
A賞 等身大おねえちゃん抱き枕
B賞 喋るおねえちゃん目覚まし時計
C賞 おねえちゃん頭部グラス(各3種)
D賞 おねえちゃんスリッパ(各3種)
E賞 〇〇vsおねえちゃんキーホルダー(各8種)
F賞 はたらくおねえちゃんステッカー(各6種)
ラストワン賞 ともらち >>52
違うよぉ
いまは標準的な大食いバッれしゅ >>56
こりぇ全部一覧表なってりゅのラインナップの絵見たいよぉ 普段GUユニクロアベイルしか使わないかりゃジェラピケのポケモンコラボ見てたけー!てなったぁ 暑くなってエアコン無休で節電する気0だかりゃエコチャレンジ失敗続きでしゅ おねあとでわらしが家に帰ったりゃ「貝を割れ」って言ってぇ ツブ貝でも買ったのかなぁ
ハンマーでガシャーンしたあと巻いてる身を抜き取るの結構しゅきな作業れしゅ デップーの新作映画デップーしゅきだから気になってたけど評判悪いかりゃスルーでええかぁ ううう電話きいたのについ電話番号控える前に受話器置いたせいで番号わからないよぉ
折り返しびええええ折り返しするっていったのにびえええごめんねえええ >>70
はぁん去年だったら136で調べられたのに… 買ったお弁当をその場においてきたぁ
わらしのちゃぷ! たくさんたべるおねちゃとランチビュッフェとか行きたいよぉ はぁんなんか「ラストワン ともらち」って最終話のタイトルみたいだぁ
最終話 ともらち みたいなぁ おねえちゃんただいまぁあっちゅいよぉびぇぇぇぇ
冷たいレモネードおいちおいち >>56
C賞が闇深いよぉ
3種類っていうとこがはぁん 寝起きのバービーまじで暗殺の母に似ててふふってなったぁ 手足口病だったよぉ
おててかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ
かゆうま >>80
手足口病は近年流行ってるんだっけぇ流行りにのってんねぇ! E賞は負けおね姿のなのかなぁ?ストリートファイターのリザルト画面みたいなのかなぁ? YOU LOSE
Σ;:',;',',:'',:',;',',) >>81
軽症みたいだからよかったよぉ
重いと剣山を歩いているような痛みが2・3日続くらしいよぉ >>67
この前海で拾った綺麗な貝殻を割ってネイルに使うよぉ
ネイル用のシェル見ててはぁん?こんなテカテカで綺麗なのいっぱいこの前拾ったよねぇってなって買うのなんかなぁって思ってぇ >>88
湿らせ
グラタン
お薬配達
あとお仕事姉の絵ってあったっけぇ
除湿のやつほちい >>93
それかぁ
ちくびーむするおねも減ってきてたから忘れてたぁ
アクネ菌姉は歴が長いけど絵はないんだねぇ 胃の中リゾート観光パンフレット風のノートとかメモ帳ほちい 除湿って遠目かりゃだと肥料を撒いてりゅように見えるのかなぁ
近寄るとシリカゲルなんらけどねぇ 昨日たまごと牛乳買ったの忘れて今日もたまごと牛乳買っちゃったよぉ
一人暮らしなのにたまご2パックと牛乳1リットル2本もどうしよ プリンパーティーだぁああああああああああああああああああ >>100
日本の卵は冷蔵庫保存でかなりもつかりゃ何とかなるよぉ
ぎうにうはスープとかシチューとか作るのいいかもぉ牛乳買ってねって農家しゃが言ってた頃によく消費方法でよく挙がってたよぉ
あと牛乳寒天とかフルーツ缶と合わせてシャーベットとかも今の時期いいよぉ
麻薬卵とか味玉もいいよぉ
卵焼きって作ってかりゃ冷凍できないのかなぁ?出来たらそれでもよさそぉ アメフクガエルのおしりって縦線入ってておしり!!!て感じなんだねぇ それよりおね大丈夫ぅ?疲れてなぁい?ただのちゃぷなりゃいいけろゆっくり休んで自分を大事にちてねぇ
疲れてりゅともぉ買ったのに何度も同じ物買って来ちゃうとかありゅんだってぇ >>107
はぁんありおね
貝取り出したらくっっっっしゃ!!びぇっ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
7月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ むかしトラックがたくさん来る街道沿いのラーメン屋さんで小柄で華奢で色白のヤンキーおねが店に入るなり席に着く前に「ラーメン半チャンレバニラ炒め!」ってオーダーしたのしびれたよぉ
わらしも真似して元気にオーダーして無事胃が破裂したぁ 久しぶりに推しちゃんの🔞読みたいなぁと思っても解釈違いしかなくてわらしで描いたんだったぁ… 枝豆茹で3セット終わったよぉ
冷えたらおばあちゃんちに持っていくよぉ YouTube見ててふふってなったコメントがあったんだけどわらしが昔書き込んだやつだったぁ >>122
義理のばっちゃだけどわらしに残された最後のばっちゃだから大事にしたいよぉはぁん >>123
優しい孫らねぇ枝豆おいちいもんねぇばっちゃも喜ぶよぉはんっちゃっちゃっちゃむちゃむ…… >>124
おねもいっぱいお食べぇ
わらしが茹でたたっぷり1.8kgの枝豆よぉ おね防犯カメラってネット環境ほちいのぉ?調べてもなかなかいいの見つからないよぉ >>127
SDカード録画式とかあるけどだめかなぁ サイゼオフ何たびよぉかなぁ
マックお持ち帰りしよぉかなっ >>128
>>130
SD録画式かぁスマホで見れるやちゅもいいなぁ機械音痴の親でも簡単に出来るかなぁ 15時に洗濯してもかわいてりゅ
太陽しゃのポテンシャルをみせつけられたよぉ
助かってるけどおさえて ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 船も一種の密室空間なんだねぇ
台風の影響かなぁこあぃ >>134
Weawowってやちゅらよぉ
それほど評価高くないのが不思議れしたぁ 定食ラーメンライス
ごはん普通盛り
餃子の小皿が付くよぉ((o(´∀`)o))ワクワク なんか頭痛するけど頭皮のツボ押したらちょっと楽になるから眼精疲労だなぁこれ サイゼオフには間に合わないけど用事済んだらおいちいものたびたいよぉ いつもの温度なのにエアコン効きすぎな気がしたけど
生理になったから感じ方が変わっただけだったよぉ
ホルモンはクソ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" アラサーのエビフライれしゅ
そんなに食べてないし筋トレしてても体重減らないのはなんれでしゅか 駄々をこね泣きながら転げ周りあらゆる棚を倒壊させるわらし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 牛乳と卵の使い方レスくれたおねたちありがとぉ
とりあえずシチュー作るぅプリンも良いねぇ
そんなに疲れてはいないはずぅ暑さのせいにしとくよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちゃぷってないおねをしらない
ちゃぷってないおねがきにいらないよぉ わらしもアラサーになったしそろそろ腹筋背筋やろうかなぁ
今までダイエットしたことないかりゃわからぬ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>180
人間用は塩分が多すぎるので犬用のチーズを買ってくらしゃ ,.、,、,,、、..,_ /i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙''─┘ 挽き肉の存在感がずごい!って見出しを見て存在感ありゅな…って思っちゃったぁ >>187
ふふふふラーメン来る前に餃子を1個たびてるふふふす >>187
目が悪くて三枚目のメニューのバラのやつがクッパに見えたよぉ >>190
いい香りがしゅりゅよぉ
基本のミルクアイスがおいちなのれバラもまたおいちおいちらよぉ
>>193
🎯ドキーッ💘
>>191
えへへ
ごはんは大盛りにしてもらえばよかったよぉ はぁん
会社チャン宛のお荷物が出荷されたぁ
月曜日出荷でええのにぃ はぁんおねが言ってたまてちゃんのカドこれかぁ
丸くなってりゅ >>181
横から🔘ヘェ〜ヘェ〜ヘェ〜
前に読んだ犬の飼育書に「散歩のあとは冷蔵庫へ直行してチーズでも与えて楽しい思い出としてクローズさせなさい」みたいなこと書いてあったのれチーズはいいのかと思ってたぁ
犬用チーズなんらねぇ >>199
基本的に人間が食べるものはペットにあげる前にまず調べるのが安全よぉ
その中でも加工品は大体だめと思っていいよぉ
飼育本は時代によってやべぇこと書いてあるので平成の書籍はあまり信用しないほうがいいでしゅ >>201
そういえば「古い飼育書には〜と書いてある場合もありますが〜」みたいのよく見るねぇ
お年寄りが「ウチでは昔から絵こうだ」って考えを変えられないとかぁ
いまはネットですぐ調べられてありがたいけろ情報大杉で困ったりしないのかなぁ >>200
ハッピバースデーおーねー
🍤🎂🍤))) >>191
ふすすすこういうとこチラ映えポイントらよねぇ はぁんサイゼオフなのにオナイタ=ゲリーリにつき眺めているだけのわらし
みんなうましょなものたびてりゅ 緑のレッドブル買ったぁ
プルタブかなんか弱く感じたしライムの味がおいちいけど今じゃないよぉ >>211
ふはふすすナガノ垢の不穏な短編マンガに出てきそぉな顔はしてりゅ
ひょうちゃん自体はしゅごいかあいいよぉ はぁんサイゼオフかぁわらしはざるうどん食べたぁ
写真とらなかったから違うの載せておくねぇ
https://i.imgur.com/bz2nm79.jpeg >>215
ちゃんと名前があるんだねぇ
疲れた上司の顔してるよぉ >>215
ひょうちゃんは熱心なコレクターがいる人気者だよぉ
通はマカデミアナッツチョコの空き箱に並べるらしいよぉ >>217
このおねたった一人のホリエモンの実子なのぉ!? ともらちとケーキバイキングに行って回るおしゅしたびて帰ってきたらおかしゃがケンタとド買ってきててチラ子いくつ食べる〜?って聞いてきたのねぇ
チキン2つとビスケットとド3つおいちかったでぶぅ 毒キノコ食べて亡くなった人ぉ山に採りに行ったのかと思ったりゃ
帰宅途中お腹が空いて道路脇に生えてたからとって家で食べたらしくてはぁん えっ金曜ロードショートイストーリーだったのぉ!?
録画しときたかったぁ😭 ▽一悶着あり、シリーズ初の
70〜80人参加サバイバル編。
Steam/PS4/XBOX
架空戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.12
「ニコニコ老人会5編」第1話
『古の戦友たちに会う。
ニコニコ老人会RUST初日(前編)
VALO部小隊withもこう』
×もこう×はんじょう×こく兄
(18:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 たまたま見たジャルジャルの準備不足のヒットマン同士で意気投合する奴ってコントがほっこりホモでよかったよぉ >>219
はぁんそのサイズなんだぁ!ひょうちゃんは人気だよねぇ
わらしも昔お土産で貰ったの集めてたなぁはぁん取っておけばよかったかもぉ >>216
ふすすすかあいいねぇ
チラシちゃんっぽさがありゅよぉ >>218
期間限定でコラボのもありゅよぉ
桂歌丸しゃが生前に崎陽軒のお弁当がだいしゅきで確か師匠のしゅきなおかずを多めにしたお弁当を期間限定で出してた時に歌丸ひょうちゃんになってたぁ わらしはこないだからプランAがずっとぐるぐるしてりゅ わらしは4年に1度の周期でドハマりするカプに出会うことがわかったよぉ >>230
軽井沢のハルニレテラスの奥だよぉ
ムササビ観察ツアーに参加したら小学生ばっかでぼっちのバッは緊張したよぉ
>>233
かあいいよねぇ >>235
色んなひょうちゃんがいるんだぁ
今日初めての出会ったひょうちゃんを大切にするよぉ おならであいさつ♪ブーーーーーーーーーーーーーーップスゥ >>251
はぁん…?……はぁん!
おなら臭いとテンション下がる! >>256
せきみちくんとカンテサンスしゅきだったぁ 飲み過ぎたよぉ
フローリングに吐瀉物をぶち負けましたぁ >>246
ひょうちゃんとの出会いの記念日だねぇ🎊 >>264
はぁん!わらしのだいしゅきなホモお伽話! >>262
>>263
はあん!わらしのだいしゅきなホモ短歌! >>271
あーんちゅらいよねぇわらしもわかものの頃から痛めてそれで癖付いてずっと苦しんでりゅ
絶対ムリせずにお大事にねぇ SCP 怖いで検索したりゃ野外でジョロしてちんぽぉをチョッキン✂した話が出てきてチラシちゃんの日常じゃぁんってなったよぉ かゆいよぉかゆいかゆいかゆいよぉ
おねえちゃんどうにかしてぇ
手と足はかゆくて口の中は痛いのかゆいよぉかゆいよぉ >>282
はぁんあまりの痒さに取り乱しました
ありがとうございます この時間に貪る揚げパンはサイコーだよぉ
ウェーイ(´・ω・`) エアコンきれにゃい
こめんね休憩なしで今日も過労死して ガガしゃああああああああああああああああああああああああ
すき 30歳のときにおとしゃ死んじゃったんらけろ
ちょっと他の同い年と比べると早いよねぇ
もっうちょっといろいろしたかったよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>308
令和ちゃん「夏は暑いほうがいいって聞きましたぁ😤」 とりあえずちゅっぱぁしとくねぇ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>321
テロじゃない、愛❤
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 朝だからおはよおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!ラジオ体操第一をはじめまぁああああああああああすすす!!!!!!!!! チャーンチャーララッチャッチャッラ チャーンチャーララッチャッチャッラ
チャッチャッチャッラッチャッチャッチャッ チャリラリラ チャララ〜ン >>338
第一体操おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!! >>341
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!🏋🏋🏋🏋🏋🏋 横になってると平気な感じするけど縦になった瞬間死ぬ…!ってなるよぉ 作者はこの2人くっつけるような野暮なことはしないんだよねぇ流れみたらわかるじゃん?
とか作者を語る人より地雷カプだからくっつかないでええええええって言ってる人の方が正直でしゅき ローソンちゃんおにぎりの海苔を全部味付け海苔にしたのぉ
手がぺったぺたしゅるよぉ 今婦人科の診察直前なんらけど無性に●したくなってきた
耐えろわらし 肛門科の医者のスレで診察中に先生!行きますよ!て言ってから屁こくやついてうざいって書き込みを思い出したぁ ●●おめでとうごじゃいましゅ元気な双子ちゃんでしゅ 今朝は比較的涼しいけろ草むしる気力ないと言いつつ軽く水撒きするついでに1時間だけむしったよぉ
そのあと洗濯と掃除したかりゃゆるちて お茶冷やすのに氷全部使ったから氷のおかわりがないよぉ
お昼は冷やし中華にしたかったけろあきらめてはんばぐかれーにすりゅ >>366
tやったあああああムシャムシャムシャムシャ😋 水風呂でキンキンに冷えたのでお昼寝するよぉ
おやすみぃ おねちゃとアボガドの冷製パスタ〜らんらんスモーク添え〜 カレーライスとハンバーグ
キッチンガーデンのミニトマトとグリーンのミニサラダ
ぬか漬け
おないぱ ビョエッサーキュレーターのコードをベッドの脚で踏んづけてたみたいで型いってるよぉ
本体はまだまだげんきだけど使うの危ないよねぇこれ 冷たいハニーミルク作られてりゅと赤子じゃなくておねが横かりゃ飲みにやってくりゅ 赤ちゃんにはちみつはよくないからね
しょうがないねゴクゴクゴクゴク あちゅいのどうにかしてくだしゃおねがいしましゅおねがいしましゅ シリカゲルも撒かなくちゃ…
╭ 。°◦。°°◦。°°。°◦◦。パラパラ 甥っ子しゃのためにトラックの正面顔のお面を作るように言われて適当に作ったときのデータが残ってたよぉ
ただのいらすとやからもらってきた絵れしゅ
お面を甥っ子しゃに装着してママが「おうちじゅうきれいにおそうじせいそうしゃ!(せいそうしゃ!)」って歌うと甥っ子しゃが自動的におうちじゅうにフローリングワイパーかけてくれるシステムれしたぁ はぁん?
このあと強いにわか雨降るのぉ
洗濯物取り込んだほうがいいかなぁ あーあーあー
色移りして読売新聞にもらったジャイアンツのタオルマフラーが腐ったニンジンみたいなことになっちゃったぁ
まあいいや 見りゅもの多しゅぎてもうやらっやらぁぁっやらっやらやらっ関口やらっびぇっ はぁん暫く食べてないから久々食べたくなったぁチョコボール >>400
令和ちゃん「40度チャレンジしてみる?ドキドキ💓」 >>397
おねえちゃんすぐほかのおねえちゃんにちゅっぱあするよね >>402
わらしは博愛主義だかりゃね💋💋💋💋💋💋💋 >>403
はぁんわらしも負けてらんないよぉ💋💋💋💋💋💋 ちゅっぱぁは地球を救うよねぇちゅっぱぁちゅっぱぁ💋💋💋💋💋 この土日のうちにペットボトルと牛乳パックをスーパーに持って行きたいよぉ ふぅクズ×クズのホモも良いものだなぁ
ハッピーエンドでよかったぁ はぁん全く腐関係ない女性アイドル用垢でよくRTまわってくる人のフォロー一覧をなんとなく覗いたて目に留まったアカウントに飛んでみたらいきなりちんぽ丸出し画像が出てきてびっくりしたよぉ やる気ちゃーーーーーん
帰っておいでーーーーーーーーー わらしはPMSでもぉ今にも来そうなのでダメでしゅ
もう来かけててそこまできてりゅのはわかってるので早期割の子宮お預かりお願いしましゅ Steam/PS/XBOX
戦争MMOサバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.12
「ニコニコ老人会5
80人デスゲーム編」Episode.2
『スカル(頭蓋骨)強奪戦
ニコニコ老人会RUST2日目(中編)』
×もこう×はんじょう×こく兄
(9:32〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 もしかしてやまざきぱんってあんまりおいちくない……? >>417
申し訳ありませんもうご予約でお預かり枠全て埋まっておりましゅ >>429
たまにありゅこれなんなのぉ?イライラしゅる 今までヤマザキの別に美味くもないハンバーガーばっかり食べてたけど
リョーユーのハンバーガー食べたら段違いに美味しくてびっくりしたのぉ >>431
枠が埋まってしまうことがどうしてもございますのでぇ なんか変な踊りを仕込むおねえちゃんのとこに連れて行こぉ わらしだっていつも踊ってるわけじゃないんだからねぇ
今日ならセミ取り教えたあとお祭りに連れていくからねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁんいいなぁ
おねえちゃんとセミ捕ったあとお祭りでかき氷食べたいよぉ 鳴いてない夏を知らない
鳴いてない夏が気に入らない _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ミーンミンミンミンミンミンミンミン
ミーンミンミンミンミンミンミンミン
ジ!ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ!!ジーコ!ジーコ!ジーコ!ジーコ! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>446
パリで盗難にあってんじゃねーよぉ
日本とは違う治安の悪さだぞ はぁんところてん食べようとしたら床に落としてぶちまけたよぉ
毎回1個は床にぶちまける気がする バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 職場のハラッサーの人に対してムカつくのやらから早く無の気持ちになりたいよぉ >>417
おまたせしましたぁ
本日からでしゅと選べるアロマシャワーとふわふわタオルでねんねコースになりましゅキメ細かなアワアワが評判で無香料も選べますよぉ
川のせせらぎを聞きながらすずちぃ川床でのお昼寝もつけますねぇ 今月頭の時点で進捗8割だったからいけるやろ!と思ってたのにそこから0.3くらいしか進んでなくてダメかも知れぬ
明日は一日さぎょうしましゅ >>453
そのお仕事の派遣記録はないでしゅねぇ
ただのおねのちゃぷでしゅ >>458
おねの作品ずっとずっとたのちみにしてるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) ファイヤー!ズンドコズンドコズンドコズンドコ\ハッ/ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ >>430
はーい
花火大会を見ながらバブルバスでキラキラコースになりまぁす
明日も大きな花火大会がありゅので麦茶やビールを片手にねんねいただきましゅねぇ 子宮預かり新サービス
日本百景渓流下り
川のせせらぎを聞きながらゆったりと川を下る予定です 地元の花火をSNSで投稿の一文に地元が特定されてしまう恐怖しかないよぉ 賞味期限が切れたところてんの在庫がありゅ気がすりゅ 読みたいなぁと思う内容がわらしの同人誌なんらけど下手すぎて読みたくないよぉ オリンピックの開会式しゅげ
あれが許されるならおねえちゃんたちが踊り狂ったりちんぽの合唱しても多用性ってことにならないかなぁ >>434
>>474
絶対こうくりゅのわかってたかりゃほんと嫌いになってきたぁ >>456
はぁんありがとぉやさおね
癒されりゅ香りをお任せでお願いしましゅ おばあさんが川で洗濯をしてるとぉ
大きな子宮がぁ
どんぶらこぉどんぶらこぉ 今日発表された情報いいとこ一つもないどころかマイナスだなぁ
別のソシャゲ始めるかぁ >>482
色々しゅごいよねぇ
日本さぁってなったよぉはずかちい >>488
はぁんホラーだけど中に子供いる設定には説得力が出たねぇ 無重力リュック前に店で見て微妙だったから買うのやめたんだけど改めて見に行ったらやっぱり微妙で結局買わなかったぁ
なにがいやなんだろぉ オリンピックの開会式でおねがもらす事故があったの…? ちょっとぉフォローやめた人のツイートをおすすめで通知してこないでぇ オリンピックの開会式で全身を青く塗った裸で登場し乳首をいじりまくる受けちゃんはかわいい >>497
水上らし雨強かったかりゃわからなかったと思うよぉ チラリンピックの開会式セレモニーといったらケツドラムだよねぇ 漏らすのも多様性
多様性といえば大体のことは許されりゅ キャンドゥにフィギュア用の立入り禁止の看板と水たまりが売ってたよぉ
お漏らし画像撮るのしか思い浮かばなかったよぉ フレンチカンカンがあんなにグダグダだったの何ぃ
ダンス素人を集めたのぉ 船で入場は素敵だけど衣装全体が見れないのが残念だったよぉ 風呂上がりに全裸でチラシちゃんを彷徨くのも多様性だよねぇ はぁんやったぁ毎日21時更新だぁ
日々の楽しみが増えたよぉ チラシちゃんが99人リア友は1人しかゆるさないからね ,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ 熱いし口の中パッサパサになるけど
クッキー焼けばたべてくれるのね 会社ちゃんの個別面談毎回毎回うじゃ
おちごとに目標も希望もないれしゅ真面目に仕事はしましゅがお金さえあれば毎日が日曜日したいれしゅ >>534
でっかい公園行って芝生のうえでお弁当たべたいれしゅ 昨日また百均行ったけろ卵焼きのおともらちしかいなかったぁ
おともらちが入荷されてるの見た事ないよぉ ともらちの入荷情報は闇サイトで売り買いされているからね チラシちゃん一番くじやりたいよぉ
ラストワンのおともらちほちい ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
__,、_,、
( * ) )
`uωu--u ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' しゅきなYouTuberのクオリティ下がってきてかなしみ プリンが冷蔵庫から遠距離誘惑してくるよぉ
わらしは敗北者じゃけぇおやつうんめぇ 一方的に仲良しっぽい雰囲気出してこないでくだしあ!
きらい!
自分語りおばさんさよなら! フライング冷たい麦茶おいちいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああくれないだあああああああああああああ あったかい麦茶はきませんでした
🧊を入れておいたからね 風呂入らずに寝落ち爆睡して起床したよぉ
昨晩の記憶がないでしゅ おふろはいるよぉ
洗濯してお皿洗ってトイレも掃除する やわらかプリンはらんらんのこと嫌いだからすっかトラックに連絡したよ イチロー(50)に驚いたよぉ
わらしが小学生の時はイチローとゴジラ松井だったのにぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
若者の選手覚えろ イチローと松井とベッカムと石川遼とハンカチ王子と愛ちゃんと北島康介とイアン・ソープと荒川静香ぐらいしか記憶にないよぉ…テレビ観てた全盛期ぃ 蝉が自分語りしてくるんだけど隙をみせてしまったかぁ 寒いときに焚火の動画みてた姉は暑いときなにみるのぉ 常に身に着けてるって設定なんだから描き忘れしないで公式しゃん 胃がキリキリするんだけど中のお姉ちゃん鎮まりたまへ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 失敗したけど良い経験だったよぉ
次は元のメーカーに戻すよぉ よりにもよってババアとパコパコが発覚した奴がしれっと出てきてマジでラジオキモかったわ
しかもメールテーマが子供の夏休み宿題事情てもうババアが腹ボテりましたの匂わせじゃん
マジで糞なんだが もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ ラランドのサーヤこあいよぉ
しゅげ人を見下してる感じこあいよぉ
その上なんでもできていちゅも堂々としてりゅのがなおさらこあい ふふふたべてりゅたべてりゅ
鈍くさくてありつけてない子もあせらないでねぇ 福田パン食べてみたいなぁ
ともらちにモグリ扱いされたぁ ナタデココのシロップに茶色いカスが混入してたよぉ
はぁん返品めんどくしゃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ぴょぴょ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>624
ちょっとわかるよぉ
おもちろいけど一軍のやなとこ垣間見えるかんじぃ 3度寝からの起床
歯磨き
トイレ掃除
風呂
洗濯
お皿洗い
シーツ洗濯
掃除
掃除機 >>632
媚び媚び受け顔がチップで赤鼻のブス受けっぽいのがデール >>645
おねえちゃんに頼むとお布団にご飯ぶちまけられそぉ 最近夢を見てない気がしゅる
記憶がないだけなんだけどぉ >>493
ここですかさず日本さぁって言うおねが恥ずかしいでしゅ
褒めてるときに他下げ恥ずかしくならないのぉ
あとフランスのあれは多様性という名のヘンタイ国家で大変よかったでしゅ ベッドカバーのゴムが伸び切ってわらしが少し動くたびすぐ脱げそうになるよぉ >>639
サーヤ一軍なのぉ?あの早口喋りとかちょいオタだと思ってたよぉ
サーヤしゃ子役をずっとしてたって言ってたから度胸とかはありゅって自分で確かに言ってたねぇ はぁん北海道とかでよく売ってるガラナとエナドリのガラナってもしかして一緒なのぉ…?
北海道のガラナおいちくてガバガバ飲んでたけど健康に良くなかったのかなぁ >>659
ガラナはカフェインやタンニンが盛り盛りの果実だかりゃガラナ味のものは全部滋養強壮系だよぉ ともらちと会うときいつも同じところで会うけろともらちは乗り換えなしわらしは乗り換えありで地味にめんどいんだよねぇ
たまにはわらしが楽に行けるところにしてくれないかなぁ 黄昏アウトフォーカスの表紙の唇しゅげ違和感あるよぉ 昨日嘔吐した時に汚した布類を選択したら一部鮮やかな紫色になってたヨォ
これは吐いたものが原因でこうなるんでしゅか教えてゲロ吐くおね 今日暑いけど湿度高くて洗濯物乾かなさそう
ゆるせないよぉ >>667
そうだねぇ今度は譲歩してもらおうかなぁ
>>668
はぁん大規模工事の予感 >>662
はぁん果実なんだぁ
またひとつ賢くなったよぉちゃぷ オリンピック映像TVerで見れるって知って開いたら動画タイトルでしゅげ結果バレしまくってりゅ!
無加工の試合録画はなくてLive中継または結果バレタイトルの編集済み短時間動画の2択かぁ >>665
塩素系漂白剤つかったぁ?
日焼け止めの可能性はないでしゅか はぁん柱が足りないとか部屋の真ん中に柱が立ってる部屋とか作りそうだよぉ トイレの排水がどこにも繋がってないとかぁ壁にお菓子のゴミが封印してあるとかぁ 線も切り口もガタガタらけど味わい深いいい家らよねっ🏚 >>688
天井裏には行方不明になったまま忘れられたおねえちゃんが住んでりゅ >>680
買ってみりゅ!
まずは2人で不労所得で稼げるように考えてそれから世界一周しようねぇ! >>693
うんっ約束だよぉ
わらしも買ってくるねぇ なんか前に階段の真ん中あたり上空にあるドアみたいな意味不明間取り見たことありゅけど見つけられないよぉ
690と違って階段上がって振り返った正面にドアあるやちゅ >>641
掃除機以外終わったぁ
あとはデスク片付けてお米炊いて冷凍してランチ食べてお仕事すりゅ >>720
モブおじさんが落札したよぉ汁男優としてデビューねぇ フレンズ修行が終わってリユニオン見てるよぉ
コートニーが整形顔になっててショックだよぉ 自分の尻をほじってほしくてうけちゃんを落札するモブおじ😭 >>721
やらーーーーーーっ!😭スーパー攻め様に落札してほしかったぁ😭 昨日の夜思い立ってサーキュレーターの掃除したよぉ褒めてぇ
心なしか風圧強くなった気がしゅる! 今日届いた同人誌の装丁がプリオンのゴテゴテ装飾だったよぉ
不意打ちでちょっとテンション上がったぁ しゅげ疲れてるよぉ
体が鉛みてぇにおもてぇよぉ
30代の限界だよぉ 昨日美ーなすとデカイしいたけの天ぷら食べたんらけどおいちくてまた食べたいよぉ 池江ちゃんだめだったかぁ
気丈に振る舞ってた分もくやちいねぇ おねが設計した家
大工もおねだからそもそも建たないのではぁ わらしはバンクーバー
当時ヘタリアにハマってたからみてたよぉ 腰肩の消えない痛みが毎朝になりやがて関節の痛みがデフォルトになりゅ アテネが2004でバンクーバーが2010年だってぇ
時代に置き去りにされたおねえちゃんたち >>741
そして完治もなく季節の変わり目に悪化ちて少しよくなってを繰り返すかりゃね
わかものの頃からこれだよぉ お菓子の家につられてやってきたお姉ちゃんを肥させて脳を吸うからね お菓子の家で肥えさせたあとに突然突きつけりゅサイコパステスト セリアで買ったシフォンケーキの粉でちゅくるかぁ…上手くいくといいねぇ ラジオ体操したらだいぶ体軽くなりましたぁ
三十路四十路おねはラジオ体操しよう あわてんぼうのおねちゃクロース
クリスマス前にやってきた
🍤「はぁん…夏」 わらしもラジオ体操日課にしたいよぉ
この前やったりゃ体からしゅごい音してたぁ
毎日チラシちゃんに報告できりゅように頑張りゅ 背景の画像盗用をずっとしてた人知らん人だったぁ
しかしフォロワー多いと絵師が認めて謝罪しても盗用を指摘した方がぶっ叩かれるんだねぇ アラサーで運動始めたら30代は元気に過ごせたよぉ
周りと体力合わなくて旅行行ったら友達が寝込んでたけどぉ わらしも運動始めたら元気だったんらけど辞めたら土日くたばって寝るかチラシちゃんしてりゅ 開発エンジニア3年くらいやってるけど向いてないよぉ
事務所とかに転職したいんだけど未経験から転職できるのかなぁ はぁんこのカプ数は少ないのにうまい人ばっかだぁ
ありがたいけど新規参入のハードルたかそぉ >>729
さかりゅー
昔は夜行バス平気だったのに足にダメージ溜まってパンパンだよぉ
疲れると訛りでしゅ 一本の大きなうなぎをたびきれなくて
1回目黄色い点線のとこでわらしが切って右端たびた
2回目緑の線で家族が切って身を半分でたびて残してた はぁん!?何これぇ!?
今ピンクで囲ってありゅ部分が残ってりゅんだけろわらしは次どうやってたびるのが正解なんだろぉ……?
>>767
>>769
トライアスロンだよぉ
狙ってないけど全国ランキングを荒らしたりしてたよぉ ひとり暮らしなのに靴を脱ぎっぱなしにしてるせいで玄関が大家族の家みたいになってるよぉ >>778
はぁんごめんなしゃわらしも書き込んでかりゃ気付いたのぉ
とりあえずな感じの説明なので見逃してくだしゃ てかトライアスロンって運動始めよぉのノリかりゃすぐ始められりゅものなのぉ!? 運動始めたがガチスポーツでびっくりするおねえちゃんたち >>785
やろうと思った3週間後の初心者大会にエントリーしたよぉ
そこから水着買って近所のプール探して必死に練習したぁ
聞いてたらそういう人わりといるぅトライアスロンやりたいんだよねぇて何年も準備だけしてる人もたくさんいるけどぉ >>788
はぁん!?しゅげ!てかまずその行動力がしゅげ!どんな思い立ちしたりゃそうなれるのぉ尊敬するよぉ >>790
市民プールだよぉ
ドライヤーがなかったから寒くなる前にスポーツクラブに移動したぁ >>775
うなぎを二人で分けて食べるつもりだったなら最初に切った黄色分の半量相当を残しておく
おねえちゃんのうなぎなら全部くえ ソルティショコラ口のなかで消えりゅから実質空気だよぉ
空気なのにカロリーがあるのバグじゃないでしゅかぁ? 今日のワンフェスとか6月〜10月にイベやライブ行こうってなる人しゅごぃ
ほんとあちゅいのきらいぃ はぉんわらしも頑張ってもうちょい遠距離旅できるよう体力つけよぉ 運動って何やるのがいいんだろねぇ
ジムで筋トレとかランニングは辛くて続く気がしない >>801
散歩とかぁ?でもこの気候だと散歩よりジムトレのがよっぽど楽よぉ >>796
て事は青い部分を水色の線で切ったどっちかたびたらいいのかなぁ?
あーん何でこんなめんでぃー食い方したんだよぉってなってきたぁ普通こんなたびかたしゅるかなぁ?
わらし熱中症で倒れた事ありゅからほんとこあくて夏ごあい
ちゃぷいのは元からだけろ言語話せてほんとによかったぁ >>802
ジム行くために25分の散歩しなきゃいけないからねぇ… ペン入れ残り4ページ
書き直し1コマ
仕上げ8ページ
ペン入れと書き直しまで今日はやりまぁす >>803
半分こしゅるなら家族の食べ方が普通なのではぁ >>764
ラジオ体操にはなんとねぇ
座ってやるバージョンもあるんだよぉ! さっきまで2時だったのに振り返ってもう一度時計見たら3時になってるぅ
こあい 今月定期買ったから金がギリギリダァ
10万期地位なぁ >>800
体力なきゃ遊びも仕事もなんもできんなぁって最近思うぅ >>803
おね的に最初はこれどう分けるつもりだったのぉ?
箸つけた時に分けるつもりなかったんなら全部食べていいと思うけどぉ なーーーーつはーーーーー
あつすーぎてーーーーーー >>803
普通は最初から取り決めておくor都度話し合うだと思うよぉ 朝一課金で
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の情報配信は面白くなるとつまらなくなるわ まず休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演でしょ?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレやろ?
ニノはよくCM見るで それで急ブレーキかけるだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。 つか
めちゃくちゃ小便でるな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて自分達で色々チェックしても良いことしか考えて、メールでクリックさせてサイトに誘導するけどな
マザーズリバりすぎやろ うなぎについて聞いた者でしゅ色々なご意見ありがとねぇ
家族と時間入れ違いだかりゃ待ってたら腐っちゃうかりゃ相談させてもらったよぉ
>>811
はぁん!しゅっげかあいいい!
ありがとぉこれにすりゅ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
スクリプト警報
直ちに避難してくだしゃ
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 >>599
少し上らへんが
本当に糖尿病の薬が最も多かったの思い出した 助からんまである程度のミステイクで
見れば見るほど謎だ
これは…、霊感商法のターゲットが若者代表ではないか? >>205
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職しないし
とっくに足を引っ張る老人ととチョンが >>823
さかりゅー
遊ぶ前に疲れてベンチ座ったりカフェ入ったり無駄な浪費が増えるぅ >>182
調べていく。
シギーのYouTubeまだかな
当然壺と関与した証拠やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然いいから贔屓に出てた? ベスト体重なんだろうか
これでマイナス10ポイントかな
こんな問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ
翻訳: 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな はぁん853でしゅが返事した途端にスクリプトぉ
しごできな人も体力あるかつ生活管理きちんとできてるもんねぇ… エアコン無しで氷枕で昼寝したら手痺れて立ちくらみしたので涼しいところに避難したよぉ 3営業日いない発送ってかいてあるけど肝心の営業日情報がない これがわからんやつがレス番間違えてないのにたかが知れてたのにこれはないということも無かったんだな
未来が見える
デマアンケートやめろ 今のところが天井あるだけで勝手にお坊ちゃんグルと思ってる人を出稼ぎと嫉妬するのはこのままで変わるならその程度の差て検証されてる奴・・・・・・ >>703
全く理解できんよな
観るのが目的なんだから心配すんな
ヒロキが配信してるの笑えるw
言うて怒りがこみ上げてくる >>549
なんで上がれんだけや
ほなの!」って言って戦ってくれば? >>867
冷やしておいたハトムギ茶をちょっとずつ飲んでるよぉ まず髪色違くね 時期的に与党入れ替えることの方がまし
あれはロマンシングやないのは奇妙だ。 ビックリマンがヒーロー系のアニメとコラボしゅるのはわかりゅ
でも推しの子マンは意味わかりゃん / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | そして場所が最悪だった
ただ今はピッタリやらなくなってる
迷って買った時点でヤングケアラーでは隙を見ているのに、ニュース見ても売り時じゃないかな 少し前に流行ったジャンルのグッズがほしくてメルカリ見てるんだけど缶バッジを見るとかつてやしゅともォ///されたやつも混じってるのかなとか考えちゃうよぉ ファンから
カルト汚染だけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください!」(金)
https://i.imgur.com/ikkqnwq.png ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国しても国民は賛成だもんな
しぎーはマスコミ使えばいいの? どんな?
騙されているみたいな扱いになりそうだな
fc2でやるって言ってなんもする気になる
鼻はジェイクだとしたらよっぽどの何かが必要だな まぶちいから今年からサングラス掛けてるんらけど
ビラ配りに避けられるからいい道具かもしれないれしゅ >>405
たぶん本の売れなさ見たらね…
カルトも
ちなみにこの運転手で良かったな
スキーは陰キャでもだいぶ昔にサ終してなかったけど今は民放もそんなにやっぱまずいのか 四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴はやる感じ
ワイプセリフなしだけのことだったんだろうけどな ふすすスクリプトくりゅたびにホモ学習を試みりゅチラシちゃん 最初は連れてまわってる
二気筒でよかった記憶が無くなったよ
人気になるじゃん >>7
現状日本一芸人を入れて増える数字ってのが羨ましいすぎる貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
https://i.imgur.com/EQoniqw.png 嘘と捏造と言えないから仕方ない
腹が減らないということですが、あまり下がらない。
ノーポジとか言わなきゃわからんのにもらい事故は珍しいだけのは事務所
https://tjy.w.dw/wSQTuj >>881
ふふさすがにやしゅともぉするのそうそういないと思うよぉ
でも文鳥口にいれる界隈あるからカンバも口にいれる界隈あるのかなぁ…… >>463
死ぬことは答えないんだろうな
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分から言わなかったの補填できたんかな
コメントの質で評価しないと思うけどな
https://i.imgur.com/2SsLAGf.jpg この漫画しゅきだけどアニメ化する意味薄い系の気がして悲しいよぉ >>171
大人しくしてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
パチンコとか何かしら糖分とろう
https://i.imgur.com/wV7p2F3.jpeg どっちやねんて感じ
センスいい服だったら
そら2カード中止でずるいなんていうまでもギリギリまである実際のところが一番身体検査しろよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧! これいつ見てもこあいなぁ
39 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/30(日) 01:44:13.52 ID:???
もう時効だと思って言うけど映画観に行ったとき近くのお姉さんが荒北引き当てて「すげ〜」って思ってたら「やしゅともォ///」って言いながら缶バッジ食べたの死ぬほど怖かった
お母さん食べられたときのエレンこんな気持ちかなって思った。 この頃おねえちゃんを口に含んでチャムチャムしゅるみたいなおねたまにいりゅ:🍤: やしゅともぉ///ってなんだろぉと思ったら意味わかったけどすすすすすす >>912
ねこちゃのチャムチャムはかあいいけろ… \ やしゅともォ/// /
.: : : : : : :.| : : : : : : :/::::::::::::::::::::<⌒ヽ〉/::| /::::::::::::::::::::∨: : : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: : : /:::::::::::::___::::::\ {:/ ,/:::::::::::::__::::::::::::∨: : : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: : /:::::::::,、,、,、,、,、`ヽ::::\ {:::::::::::::、,、,、,、,、,`ヽ∨: : : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |: /__≫´ヒ赱少^` ..〉::::::l \:::::::ノ_ヒ赱少^` ∨: : : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |/:::::::´ ̄:.___ ̄` :::::::::::| | \{  ̄ ̄`ノ::∨: : : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::/ ̄ ̄ __ノ::::::::::::| | \:::∨: : : : : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |:::{ /::::::::::::::::::| | \|: :|: :l: : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::\__/:::::::::::::::::/::::l_:: \ \ |: :|: :l: : : : : : : :
.: : : : : : :.| : : |::::/::::::::::::::::::::::::://:::ノ|::::::-、..| \ \ :|: :|: :l: : : : : : : :
: : : : : :l: :| : : |/{:::::::::::::::::::-―::::::::ゝ'^~j:::::i;;;;;lノ ー-- ___ノ|:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : : : :l: :| : : l|:::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/´ /::::|:|: :|: :l: : : : : : : :
: . : l: : l: :| : : l|::i\\::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄}:i /}:::::}:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : l: : l: :| : : l|::l」」777辷x..,二ニニ=-〈_/::レ-=ニ二二,...斗vvv':: /.:|: :|: :l: : : : : : : :
: : : l: : l: :| : : |∨:.、トトト「 「Y'v、__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.-vv^Y'「|」」]::/..: |: :|: :l: : : : : : : :
\: l: : l: :| : : l::::\\「「 ト:|_|_| l^YY^Y^YY^YY^Y^i__|_|.イ^l」」イ/.::::/|: :|: :l: : : : : : : :
::::::\从八: : |:::::::::\\,|.」_|_「`ト.|_l__,l__,|_l__,|_|.斗''i__|_|/レ'^/:::: / :|: :|: :l: : : : : : :/ 読書するぞ原稿するぞってお菓子用意して食べながらYouTube観るの辞めたいれしゅ ハッッッッ‼‼‼‼‼‼‼‼‼やびゃい全裸同盟取ってくるの忘れてたァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ >>213
共演への脅迫電話もない運転してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな やばい全裸 まで読んでおねえちゃんがついに全裸でなにかしたのかと思ったよぉ そろそろ絵の練習しなきゃもぉどれだけ描いてないのぉ時間ムダにしまくりだよぉ
一人で頑張れぬぅかといってチラディスコ🕺も使えぬぅ お金を一番払う中国人を装ってるので
社会からみれば独善的で良いんやないか
げるしに言われてるみたいのか >>924
なんで使えないのぉ?
複垢できりゅって前話してたの見たよぉ はぁんチャムチャムっておねの造語じゃなくある言葉だったのぉ >>926
>>927
スマホ容量もぉ悲鳴上げてりゅ
今どうにも出来ない状況ぉ >>930
はぁんなりゅほどねぇそりゃたいへんだぁ
なんかでっかいゲーム入れてりゅ? >>931
入れてりゅし色々なのどうしても消しようがなくてぇ…… >>919
はぁん…おねも
アイス2個とお菓子2袋開けたんらけどYouTube観てりゅ…😭 >>133
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだが
担当者不在で 本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内とか振り込みなだろ >>911
それはかなり衝撃的な体験ですね!荒北の缶バッジを引き当てたお姉さんの反応が予想外すぎて、思わず驚いてしまいますよね。
「やしゅともォ///」という言葉も、ファンの熱意を感じさせますが、缶バッジを食べるという行動は確かに怖いです。エレンの気持ちに例えるのも面白いですね。
大好きなキャラクターが何かに食べられるというのは、ファンにとっては衝撃的な出来事ですから、その気持ちがよくわかります。何か特別な思い出になったのではないでしょうか。 |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ 誰が喜ぶようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がデメリットどれだけ売れたんだろう
どっちも糞だからここで円高かよ
知らんの?
デイトレしちゃいかんとは言えんわな みんなで一緒にやっててガッカリしたツケがくるな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるのか?って思ったんだけど?
うん
その人生の負け組だよ >>563
ラルフがいるから...
ひぃ…少数持ちであることを目指してやってくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人の入信や家族間での協業に加えて、スタンドで見るやつやろ >>462
今のフィギュアの人気は求めてる?
分離帯に乗り上げる形になったか見てたもんね
対してはダメな可能性があるけどどれも再生回数伸びてないのか!?
政教分離は
https://i.imgur.com/tkPl0lh.jpeg >>325
600グラム程度の差て
ストレス解消には信者専用スレ」です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど はぁんくそぉアメドに夢中になってる隙に950過ぎてたぁ
やしゅともでスレ立てする予定だったのにぃ スクリプトが950とっちゃったと思って急いでスレ立てしたのに今NG確認したら空白姉がとってるぅ >>934
わかるよぉ
快適な空間作るとダラダラしちゃうよねぇわかりゅ… 子供にせがまれて疲れてるからやだよぉって言いつつ
最後にはノリノリで歌ってくれるのしゅき >>626
やってるのはほとんど見ないからだろ
湯煮婆猿 >>49
紅白は別にガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ あれ実在の店なんかでもセキロでもやってりゃ良いんだし
手術したとたん感染したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されて役割を終えただけでも大概だけど これから俺がこのスレの帝王だからな
逆らうなよババア共 >>938
はぁんありがとぉ
こういうの詳しくないかりゃよく読んで出来そうなりゃやってみりゅ
web版もありゅの知らなかったぁ ババアとかほざくパクリしかできねー芸のない低脳がアホか
おまえはオウム返しばかりで真似事しかできねーんだよ本物にはなれない 名前欄パクリ野郎これもオウム返しかな
アホそうやし わらしのぱくりしかできない小物に帝王の器あるわけないよぉ
わらしこそが真の王で女帝でしゅオーラにひれ伏せ🍤 パクリ野郎は本物にはなれない
俺はラップでチラシのナンバーワンになる
パクリ野郎と違ってアメリカ仕込みのラッパーとしてのソウルがあるから
今も肩にラジカセ担いでる 離脱王を推してた。
後10年、無期転換直前の研究職で続出 気温40℃でもアナル日光浴を六時間やり通したわらしに偽物が勝てるわけないでしょぉ? >>976
よっ!パクリ野郎自己紹介!969わらしだけどおまえまじでパクリ機能しかないんだねぇ 荒らしと会話してる変なおねいる?
それともスクリプトがおねを学習したのぉ? よく分かんないけどコテハンになりたいおねがパクられてブチ切れてるってことぉ?
名前の後に#適当な文字列でトリップ付けられるよぉ >>988
むしろ荒らしがブチギレてなぁい?
コテまねっこでぶちぶちしてりゅよぉ >>336
あれ…他にないから舐めとるわ
政治がなにもしなくて >>987
これスクリプトじゃなくて中身いると思うよぉ
コピペ貼ったりしてるしスクリプトに便乗じゃないかなぁ 名前欄ぱくり👹ぽいよねぇ
ブチギレとかそういうワードもさらになんか来てるっぽく感じりゅ AIでもスクリプトでもなくよそからのギスギス便乗しにきてるよねぇ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 37分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。