わいわい雑談スレ 9153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721917913/ おつよ
吐きそうだわ
冷房効いた車内でも室内熱中症なる? >>4
輻射熱は身体に熱こもって体力奪うわよ
運転中は日陰が少ないわ >>6
婆は毛布2枚 肌掛け布団レベルの薄手の布団 冬用のベッドパッド けっと 婆〜ガス代払い忘れて止まってしまったんだけどコンビニで払ったら勝手にまた開通されるのかしら?それとも電話して支払いましたって伝えるの? ただ暑いだけならまだマシなんだけど
蒸し暑いのよね ガス会社によるけど払ったらまた開通されるはずよ
今すぐ使いたいなら電話して 脇に茶色の筋がたくさんできてちょうど腕を下げたらシワになるところだから垢かかさぶたか分からなかったんだけど塗るタイプの制汗剤ヒリヒリするからやめて2日くらいリンデロン塗ったら剥がれ落ち始めたわ
ねえ婆これは垢なのかさぶたなの >>25
なんかあるわよねそういうの
老いたわって思うけど実際あれ何かしら >>28
検索しても同じものがないのよね
人に脇見せる機会がないことが救いだわ >>19
大昔電気でこれやらかしたことあるわ
コンビニ支払ったら即復活よ
今はpaypayで支払うから忘れることがないわ 婆は冷水シャワーして冷やし婆して夕方になったら買い物行くわ 婆はやっとこさインフラ関係を引き落としにしたわ
今はメアドさえあれば出来てほんと楽ね あーん就労証明書と医者の診断書貰ってこなきゃだわ
夏休み入るから診断書出るのずっと後だわ
手続き間に合うかしら婆 >>37
働いてますって証明書と病気ですって証明書
役所に出す用よ シャワろうとパンイチでわいわいしてたら便意が
婆はどうすれば >>41
パンイチでわいわいしてるならトイレも行けるでしょ 婆はクレカ払いの申込してたのに水道を口座引き落としの設定してたから今ひやひやしてるわ
クレカ途中で止めてたか記憶と記録にない 手続き面倒だわ
これ済ませば楽になれるんだけどしんどいのよ
封筒つい貯めちゃうわ
中身読む気力が溜まらないわ 攻め乳首ぷっくり描いててかわいい攻めのAB表記…絶対逆だわ…🥺💦💦💦💦
受け乳首は描かれてなくてー🥺💦💦💦💦
ぜったい…ぜったい…逆っ!🥺💦💦💦💦💦 >>50
ネット 口座 検針票の番号
これだけで今は完了よ なんかさーぁ🥺💦💦
受け乳首もぷくぷくにしてたらそういう作風なんだろなーって思うのよねー🥺
でも攻めだけそーなら逆じゃんねっ?!🥺
きらいっ!!!!🥺 違うー!🥺💦💦💦
…………🥺
なんだろ……これ……🥺💦💦💦 この暑いのにやたら爽やかな顔してる娘がいるわと思ったら広告だったわ
婆疲れてるわ えっ外出てないのにやっぱ蚊に刺されてる?
家にいる? >>58
じゃあさっきの婆はしばらく払ってなかったのね >>62
まぁ都市ガスなら猶予長いけど違うならもっと早いかもね 猫ちゃんの後頭部にキッス7連発ぶつけたら嫌がってカーテンの隅に隠れてしまったわ可愛いわ >>68
そんなの置くよりちゃんとした防虫して
殺すことを目的にすんのよ >>63
アシタカ婆になって鎮まれ〜!って叫んでみて ちゃんとした防虫したいわ
婆んちは網戸もダレてて入り放題なの >>73
ダクトテープでも貼りなよ
張り替えも補修も100均で賄えるわ アースノーマットも他のも1000円で2ヶ月持つやつ買えるでしょ >>81
あれゴキブリとカメムシに直接ぶっかけたけど目の前で死なないし死んだかもわからないわ >>85
蚊だけ殺したいならアースノーマットとかベープでいいけどダニコバエまでぶち殺したいなら蚊取り線香ですって >>84
んふふ直接ぶっかけても効かないもの壁にかけても効く訳ないわね 虫をきれいに仕留めたいならエタノールぶっかけよ
死ぬまで時間かかるけど掃除が楽 蚊取り線香婆にも効くわ
ずっと焚かれると体がしんどい アルコールいいわよね
婆もコロナのときに残ったやつを使っているわ バズを狙ったんであろう構文の無風ポストを見かけると共感性羞恥を覚えるわ 本の虫っていうとちょっと格好良いけど同人誌の虫は臭そうだわ (((👵)))(((👵)))(((👵)))(((👵)))(((👵)))(((👵)))(((👵))) >>81
婆んちあれでテキメンに出なくなったわ
出てもヨボヨボですぐ死ぬのあとシューッした部屋の外や玄関出た場所で死んでたりもがいてたりするから苦しくて逃れてるのだと思うわ 金ローの予定よー🎥
【今後の「金ロー」放送ラインナップ】
26日『トイ・ストーリー』(本編ノーカット)
8月2日『トイ・ストーリー2』(本編ノーカット)
16日『映画 聲の形』 聲の形やるのね!いい映画だったわ
ヒロインのママンがかなり当たりきついんだけど美人ですこ はあ県に通報か相談しなきゃいけないらしくてめんどいわ
こんな事で職場失いたくないわ😭 最近の太平洋戦争関連番組は旧ジャニ使った特番なのよね
ジャニオタ狙ってるにしろいいやり方だと思うわ 聲の形婆も無理無理の無理だわ😣
もう二度と見たくないわ >>141
あーん婆苦手なやつだわ😭でも良い作品なんでしょ? 色々してくる加害者を被害者が全て許してエモいラストになるんだっけ 被害者転校後に加害者もいじめに遭ってやっと自分の過ちに気づいた後自殺考えてるとこに被害者と再会する話よ
原作かなり端折ってるらしいわね >>141
被害者が障害者の女性ってことかしら
それは胸くそね 聲の形はほとんどのキャラが嫌いだったわ
どいつもこいつもイライラするのよ 婆は聲の形すこ
観覧車の視点とかいろんなシーンでの暗喩とか凝ってるわ >>128
山田尚子の新作やるからそっちの宣伝でしょ >>81
ゴキブリムエンダーは効いてるわ
ブラックキャップはG呼ぶから二度と買わないわ 敵の時はクソ強くて倒すの苦労するのに味方になったら弱体化させられるソシャゲみたいね >>157
え?もしかして煉獄婆なの?コテつけ始めたの? カス人間だからシャワろうとパンイチになってわいわいしてうんこしてわいわいして服着るわ
風呂入るのちゅうしよ 男同士で同棲してるキャラのドリ婆って三人交際でもするつもりなのかしら
純粋に気になるわ 婆は日常すこ
すごくつまんない回あるけど神回はお腹が痛いくらい笑ったわ 補助があるから普通に買うよりはマシって言うけどまず壊すなって感じだわ >>168
日常はめちゃくちゃ笑う回とそうじゃない回の差が激しいわ
みおちゃん回はだいたいすき >>159
この予告見たことあるけど金髪三つ編みの子が主人公っぽかったのにポスターだと違う感じなのね 30分もかかんない病院に交通費500円かけて行くの切ないけど自転車で行く勇気はないから仕方ないわね😞 >>171
モッツァレラの天ぷら初めて聞いたわ
ちょうど冷蔵庫にあるし作ってみようかしら ガ粘めそめそグダグダでイライラ展開続きすぎだけどギンコスがおそろ服着てることに気づいてまた再来週も読も☺になったわ
はーチョロ婆 >>182
空気みたいにふわふわなのに驚きの高カロリーだったわ😚 >>177
あーん婆も食べたいわ
あれふっかふかで美味しいわよね ナガノの言ってたさつまいもスナックっておさつどきっだったのね…
そりゃおいしいわ 昼になったら出かけようかなと思ってたけど暑すぎるわ
みんなこの気温の中よくあちこち行けるわね 炎天下歩いて美味しいお店いくのと地下道歩いてそこそこ美味しいお店行くのとどっちが良いかしら シフォンは日本語でやわらか布だから0カロリーよ
ただの布よ 今はノースリに風通しのいいマントみたいな上着をサラッと羽織るのが正解だわ 本を売るならぶっころせ〜って替え歌をすごい楽しそうに小学生が歌ってるの見るとウフフってなるわ ディズニーのクッキーはユーハイムだしパスタスナックは三州のだしアップルパイはラグノオよ お昼にトンテキ食ったわ
200gが辛いなんて婆も老いたものだわ >>165
ドリ婆って男同士に割り込んでくるから嫌いよ
百合に割り込む爺みたい チェロス不味いドーナツの下位互換
ハンバーガーに対してのホットドッグみたい こどおば婆が上納金お渡ししてきたわ
住まわせて頂いてありがたや https://i.imgur.com/8T2yOpE.jpeg
水木やっぱ髪白くなったのよね?
二次だと黒髪多いから不思議だったわ >>207
トンテキなんて100g以上が脂質だから油食ったようなもんよ ホットドッグに対してのアメリカンドッグではなく!? >>214
婆の地元にあるけど身バレしそうだから教えないわ >>212
ゲ謎ほんとこういうキービジュアル系の絵いいわね
内野じゃないけどちょっと惹かれるわ >>220
家賃2万 光熱費1万 食費3万 かしら?
家事やって貰ってそうだわ >>223
特に何も考えずよ
家事については耳が痛いわ
ママンの作ってくれたラーメン美味いです >>217
🍔🌭よ構成食材がグレードダウンしてるわ >>224
頼りきりだと自分にかかる実費だけ払って親の労働力を搾取してる感じがするわね 自分の家なら全部払った対価に家事をやってもらうのに実家に世話になってる人は一部分だけ払って親に全部やらせてるのよね共同生活にしてる人ってどれだけいるのかしら
一人暮らしとは雲泥の差だわ >>227
実家にも固定資産税や保険料やメンテナンス費が必要なんですけど?
全部込みで6万円て安いのよ その6万も婆ちゃんが結婚するときのために親は使わず貯めてるかも 実家住みでもいいけどシェアハウスみたいにフェアに暮らさないと甘えなのよね うぇぶりのハローワークモンスターズおもちろいわ
主要キャラが地味なのが難点かしら 実家で住まわせてくれるならありがたく住むわ
出て行きたくなるような家じゃなくて自分の生活費稼げて家にもお金入れてたら他人から余計なこと言われる筋合いないわ >>242
よくある怖い思いして正気失ったからだと思うわ
着てろっ言われたちゃんちゃんこ奥さんに着せたから >>248
親の労力を搾取してない?
実費しか払わないでかつ婆が家事を折半しないなら無料で奉仕させてることになるわよ >>232
ごめんねー使ってる😋って言ってるからそこは気が楽だわ ガチ婆が幼女だった頃二十五度が真夏日で三十度になるとニュースになったもんじゃ 昔の怪談や民話だと一夜にして白髪になったエンドわりとあるあるよね 爺の漏らしたうんこしっこ片付けてつかれたわ
取り替えやすいシーツ買ってくるわ 処刑前のマリーアントワネットの絵残ってるけど悪意ある描き方されてても姿勢バリ良いのよね >>259
フィクションみあるわ
髪の毛ってのは1ヶ月に1cm程度しか伸びないから一夜にして 20cmくらいボボボって発毛したってことよね気持ち悪いわ >>265
そこまでくると家畜ペットみたいなもんよ タコピーの人の読み切りホモだったわ(ホモじゃない) 親の脛はかじれるだけ齧ったらいいわ
甘えられる時に甘えたらいいのよ >>258
まあ婆が急に自語りしだしたからね
婆は休みの日にトイレ掃除したりお買い物手伝ったりしかしないから本当に感謝しております 働いていて実家にお金入れてるならそれだけじゃなく親が楽になるようにしろって思うけどニート引きこもりはもはや人間じゃないからどうでもいいわ >>272
NHKのアナウンサーで急に白髪になった人いたわよ 適当に買った日傘で生きてたんだけどもしかして日傘って戦闘力でかなり違うかしら…? 婆は掃除とかヒビ入ったタイルを張り替えたり目地埋めたりとか重いもの運んだりとかはする >>272
毛根細胞のメラニン色素が欠乏して白い毛が根元から伸びてるのすらわからないの?
毛も爪も根元しか生きてないのよ? ヤマヒロさんは急にカツラを取ったわね
TVでは愉快な人だけど声だけ聞くとほんとに素敵な良い声だわ >>273
それ黒染めトリートメント辞めたとかグレーヘアーに染めたとかでしょ 本当に食事代高くなったわね
前はランチ1200円だったお店に入ったら1800円になってたわ
今更出れないし辛いわ 髪の毛や爪ってほとんどが死んだ細胞だから変わりようがなくないかしら >>276
婆白と黒がしましまみたいな髪がよくあるんだけどどういうこと? >>285
一本の毛にしましま入ってるんでしょ?
時期によってメラニンがスイッチしてるのね
メラニン色素はホルモンの影響受けるから婆が体調なんかしてるか薬なんか飲んでるかどっちかよ
ちなみにたまに白髪も黒髪に戻ることもあるわ 立派ってもんでもないわ
わざわざ一人暮らしするなんて今の都内じゃ割とアホだわ
苦労すれば偉いってもんでもないわ 昨日からずっとげりよ
なんならげり漏らして起きたわ あーんドマイナーだけど推しカプに燃料きて今最高に幸せ😭 >>289
本当に
バカバカしくってなにかいう気も失せるわ ブルロの海外組は高確率でパイパンってのがいいわよね >>289
自分のこと棚上げして説教するのがすこなのっているわね 煽った婆が悪いわ…
痔で滑りが良くなったわねぇ…?
こうなるって分かってわいわいに付いてきたんでしょ? >>301
実家から通える場所に職場があるのに一人暮らしするのって贅沢じゃないの? 婆たち普通にいつもうんこ漏らしてるけど実際は激臭なのよね >>313
婆んちにある大人用おしりふきシートをあげるわ 下痢で思い出したけど夏場の手作りヨーグルト不安だわ 脱水とか大丈夫?
一人暮らしなら病院にお世話になることも視野に入れて うんこパンツは袋に入れて漂白剤に30分放置してからもみもみするわ
それを2回やってよくすすいでから洗濯するの >>320
カスピ海ヨーグルト?
なあにかえって免疫がつく いつもは軟便て感じだけど朝起きると水下痢なのよね
夜暑すぎるせい? >>323
ブルガリアとかR-1よカスピ海は作れない >>321
病院の白いシーツを下痢で汚すのは申し訳ないわ🥺
オムツかおっかな >>326
いつもナンベンはやべーって言ったわよね 婆の猫ちゃんカスピ海ヨーグルト大好きだったわ
無糖だったからちょっとだけあげてた 履く紙おむつの中にフラット型のやつ仕込んだら最強だと思うわ >>250
そういう意味の白髪だったのね
ずっと疑問だったのよね 吸水パッドも高いから生理用ナプキン使ってる婆(リアルの)いるわよね >>334
>>335
水飲み過ぎはあるかしらね
暑いとは言え飲み過ぎも駄目ね 夢ならばとれほど良かったでしょう?
未だにうんちの臭いがする 婆の働いてる店でも昨日お客さん倒れてたわ
早めの受診大事よ 倒れた人ってどうなるのかしら
こないだ道で倒れてた人タクシーに乗って帰ってったけどまともに歩けなさそうだし家じゃなくて病院行った方がいいと思ったわ >>349
婆のことね
毎日納豆とヨーグルト食べてるからかしら 納豆ヨーグルトかぁ毎日は食べないわね
婆もやろうかな腸活 猛暑に対して街づくり系で対策してるとこってあるのかしら
タワマン建てまくりの街路樹切りまくりよね たまには冷夏にしてよ
夏こんな暑いならせめて超暖冬にして >>360
好きな人も多いしお金集めれないのかしらね >>365
この地球を捨てて婆はどこへ行くというの 甲子園目指してて京セラでってなんか萎えない?甲子園の歴史が長すぎるわ 毎年夏が来るの憂鬱になっちゃう
マジ激ヤバ汗っかきにはつらすぎるわ 熱中症は最悪命に関わる事だし思い入れとかそういうものと天秤にかけるものではないと思うわ >>372
実際炎天下で野球する球児にすれば歴史より命に関わる快適さじゃない?
若いし甲子園って場所に思い入れあるのは大人の方だったりして あーんいいシーンなのに岡田将生と高橋克実のハグに萌えちゃった 小学生くらいの頃窓開けて扇風機回して過ごしてたの信じられないわ >>381
年とった人が今の若い子は軟弱とか言うのよね
昔より暑くなってるのに >>382
いきなり抱きしめ出したからちょっと驚いたわ
ゆみちゃんもイケメンおじさんはすこ >>387
ラップの詐欺師もラジオで命に関わるからエアコン買えって言ってたわ 甲子園球場は無料で使えるけど京セラドームはそうじゃないでしょうしね プールの遊泳禁止が気温寒くてじゃなくて暑くてなるのびっくりしたわ本当昔と気温違うのよね >>391
婆のママンね
婆が水飲んでると太るって怒るわ
婆は水道水か麦茶しか飲んでないのに >>388
さすがに今はいなくない?一寸前はいたけど >>393
甲子園無料で使えるのね
シーズンオフだったかしら京セラ何時間か貸りて草野球したことあるわ あーん市民プールで遊んで帰りにエロいことしちゃうホモ書いて >>397
ラップのラジオはキャラが真面目にアドバイスくれるから結構面白いわ
名古屋はいじめ関連の相談が来るとスマホで福祉を検索しようっていうわ 給油する数分エンジン切っただけなのにアチアチだわ🥵 >>267
爽やかなホモじゃないホモだったわね
コメント欄この人はやっぱこれなんだよって一ノ瀬家がナチュラルにディスられてるわ >>404
ラーメン食いに来てるのに冷やし中華が出たみたいな感じなのかしら
これこれ〜みたいな? またじゃがいもを腐らせたわ
もう一個しか買わないようにする 日持ちするからって油断してじゃがいもダメにするのよくあるわ ホモ描きたいなら少女漫画に行けばいいのに少年漫画で描きたがる
女性漫画家の謎行動の一つね >>412
少女漫画ならノンケ恋愛を書かなきゃいけないけれども
少年漫画なら恋愛書かなくてホモ匂わせしてればいいじゃん
アスペかしら? >>412
それやると悪目立ちしてたまにヒット出るのよね パペットマペットのコラボカフェ開催されるのねウシ君… >>421
ひゃだやるの?うしくんとかえるくんきゃわですこ 菌の目線で見たら毎日納豆は多すぎって聞いたから我慢して数日に一度にしてるわ
婆は塩分控えた糠漬けとか食べたりしてるわ
ヨーグルトも無糖ならいいけど甘いのは糖分が気になるわあーん思い出したけど買ってくるの忘れてるわヨーグルト >>415
青年誌のホラーや商業ホモにはエロノルマがあるし少女漫画は「それでこの2人が取り合う女子はまだかしら☺」ってなるのよね セイバーの私服は可愛いと思うけど凛ちゃん酷くない! 自カプちゃんのアクスタを飾ったらひゃだ!自カプちゃんが見てる前でドカ食いなんてできないわ!………とはならなかったので本日3個目のアイスを食べています 桜ちゃんの私服もきっちぃわ
おばさんかな?って感じがすごいする 鰤さんもオサレオサレ言われてるけどヤバい服ばっかよね? オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!
オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!
オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!
オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!!オラオラチンポソイヤ!!! >>454
オサレっておしゃれって意味じゃないわよ >>452
サイズ感とかディテールでこうも印象違う物よね >>462
あらこれ欲しいわ
けど白だと婆絶対汚すわ でも鰤原作の服はまだマシって感じの扱いされてるじゃない! >>468
まぁ上でも出てるけど同じコーデでもサイズ感とかちゃんと考えてるからマシではあるわよ ガンダムSEEDみたいなヤバイ服がデフォのジャンルにハマった人たちってどうしてるのかしら
こっちの世界の普通の服着せたら世界観崩壊なわけじゃない? >>471
とにかくベルトをたくさんつけとけば平気 めっっっちゃ眠いわ!昨日カプエスで夜更かししすぎたわ! >>467
そうなのよきゃわなんだけど野菜肉魚買って入れたらすぐ汚れそうだしそれも買ってない理由の一つなのよ そんな読者モデルが着るような服を着るような子にしたら不自然で等身大のキャラじゃなくなるでしょ素朴でいいのよ >>471
みんな普通にザフトとかの服だったわ
軍服は人気あったわ 【国連】グテーレス事務総長「地球はより暑く、誰にとっても危険な場所に」 この夏…
暑さによる死者は推定年間約50万人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721973327/ >>471
オリジナルの服着せることそんなにある? 暑い夏でも涼しく食べられるものって何をよく食べてる?
そうめんとか…冷やし中華とか…レパートリーが少ないわ >>489
オリジナルの服着せたがるやつが世界観気にすんじゃないわよ エアコンガンガンだから涼しく食べられるものなんか必要ないわ! >>493
ジレ!サルエルパンツ!変な英字シャツ!部分的に和柄!変な和柄!安物ウォレットチェーン!メガネ! >>492
サラダパスタおすすめ
冷えても美味いわ スンドゥブ婆も作りたいわ
具材何入れればいい?
絹ごし豆腐
豚肉
もやし
ニラ
卵でいいかしら? >>516
婆はめんどくさいから豆腐コーナーでスンドゥブセットみたいなの買ってる >>508>>509
でたわぁ❤ありがとっチュッ
部屋が異臭騒ぎレベルで臭いわ 明日外食なのにワイヤー調整してきちゃったわ
翌日が一番痛いのよね😭 >>519
そんなのあるの!?
それにはなにが入ってるの? スンドゥブの素みたいなのじゃないの?具材セットなんてあるの? >>523
婆は辛いのが苦手だからこれをかっているわ
入ってるのはタレと豆腐だけだから野菜とか卵は他で買ってね
でも卵入れるだけでわりと満足感あるわ
https://i.imgur.com/DKJDaYT.png >>528
ふふっかわいいわ
もうチューしちゃうわ >>527
はえー
婆はもうちょっと具だくさんがいいわ
ありがとうわよ >>529
わかる何かそのシリーズって不味いわよね >>536
婆はドア開けて💩したからよ
暑いじゃない スンドゥブが入ってる黒いちっこい鍋持ってない…
雪平鍋で作ってよろしいか? https://i.imgur.com/7SzagQa.jpeg
https://i.imgur.com/P7RLb2D.jpeg
横だけど婆はてっきりこういう素を買って豆腐以外にも具材入れて煮て食べるのかと思ってたわ
スンドゥブ食べた事ないから知らんけど ギョムス行くわ
余計な買い物しないよう気を引き締めていくわよ 婆の推しちゃん人間じゃないんだけど飯食うのかしら
食ったらうんこするのかしら ちゃんと毎日うんこしてそうなのしか推しにならないわ ギョムスで思い出したわ
秋に家の近くにギョムスが出来るわ!
あとは100均が近くにできてくれたら最高よ 近所にギョムスって嬉しいけど罠な気がするわ
余計な物買ってしまったりハズレ多く引きそう >>529
わかるわ
これ美味しくないわよね買ってがっかりしたわよ 歩いて15分くらいのとこにぎょむすあるけどそんなに歩けないわ タコピーの作者はキスしたい男がほんと最高傑作だと思ってる 婆も徒歩で行けなくはないけど買って帰るの考えたら無理くらいの距離にギョムスあるわ
だから全然いけないわ スンドゥブって豆腐って意味なのよね
スンドゥブチゲって言わないと料理名になんないわ 婆はその距離にOKがあるわ
年1回行くか行かないかだわ すぐ外からホーホー ホッホーって聞こえるわ
ヤツが来たわ >>561
>>562
この流れをボーッと流し読みしてたら六平直政が褌姿で婆の脳内に登場したわ はー買い物しちゃって荷物が重いわ
出来るだけ通販使いたいのに 受けのアナルに攻めのちんぽがズンドゥブッて挿入ってきた 貯金の半分くらいを消し飛ばしてしまう買い物をする踏ん切りがつかないわ…😭 やーんエスカレーターで前に乗ってる人が2連続の屁をこいたわ
前の人の屁の中に突っ込んでいく婆 なんか違和感あったけどやっぱりゆきひら鍋のゆきひらは雪平だわ行平じゃないわ
より受けっぽい雪平よ ナガノ白雪姫のアトラクションすこなのね
なるほどって感じだわ >>588
婆も楽しみにしてるわ
正直民度低いメンバー多いから平和に終わることを祈ってるわ 婆はずっと100均ビルが欲しいと思ってるんだけど難しいのかしら
ダイソーセリアキャンドゥが一ヶ所に欲しいわ ここでニコニコ老人会RUSTってよく見るから誰がいるのか見たらみけねこもいてやるわねって思ったわ >>593
マップ狭いし推しが変なのと絡まないことを祈るわ >>594
湯シャンは5日でかゆく臭くなるって検証見たわ
しかもシャンプーするより時間かかるし面倒 >>606
だからある程度って言ったのに!
ずっと湯シャンは無理無理の無理よ >>604
名前でぐぐれば何やったか沢山出てくるから見てきて モノノ怪みてきたわ
誰よ薬売りがショタだったって言った婆
薬売り全然ショタじゃなかったわ! みけねこ側がよくわからないけど参加したいって言ってきて幹事している人が知らないで入れたってさっき説明していたわ >>609
わいわい婆は信じちゃいけないってあれほど言ったじゃない! >>611
婆の事をころころする気ね🥺?
来なさい🥺🔪 >>610
それ幹事してる奴が駄目駄目すぎない
主催向いてないでしょ >>614
おもしろかったわ眼福
初日だからあんまネタバレしないけど初見でも大丈夫よ
薬売りの声忘れてたから違和感はなかったわ 14万5千8百円もする😭
でも動画見る限りめっちゃ出来が良い
ほしいわ >>617
結局やりたい!って言いだした純が幕末に丸投げしたからこうなっているのよね… ねぇサツマイモは常温保存しましょうっていうけどその常温の設定が10度ってどういうことなのよ
普通に野菜室の温度じゃない罠だわ 老人会rustって何かと思って調べちゃったわ
推しちゃん1人もいなかった…🥺 >>609
あーん配信されるまで待つわ
部屋でゆっくち見るのよ
でも婆はキャラデザも声も前のほうが好きだわ >>621
主催が知名度あるだけのヤバい人って事だけはわかったわ
推しが被害合わないように祈ってるわ モノノ怪配信でも見たいけど婆んちの低スペックPC&WiFiだと綺麗に動かなそうだわ🥺 >>625
婆は多分執行モードになるレベルだと思うわ >>627
婆の推しちゃんは可哀想だけど純主催だから荒れるわよ?
荒れないわけないじゃない >>625
ママンに25万今日借金してきて踏み倒す気満々の婆だけどどのくらいの計数かしら? もっとやっちゃいけないとこでやばいことしまくってるのにコラボなら平気とは思えないわね >>632
まぁオファーされた時点で断れないだろうから仕方ないと思ってたけど
後で追加されたメンバーが激やばでそれは話が違うって感じよ 犯罪係数は知らんけど婆のソウルジェムは濁りきってるわ🥺 >>636
基本的に荒らされているから見るんならコメント消した方がいいわよ 自カプちゃん終わらないわ
先週までは勢いあってノリノリだったのに さつまいもって夏にとれるんじゃないの?
てかこの暑さで夏野菜達死なないの? みけねこ特に悪いことてないじゃん
オタク君の夢を壊しただけで >>638
冬でも室温10℃〜15℃にはならないわ! >>624
絵細かいから大画面テレビ持ってないなら劇場版がいいわよ
女の悲鳴を大音量で聞くのよ >>643
企業に迷惑かけまくってるわ
コンプラ違反たくさんしてるし あの世界犯罪係数が高いからって強い賢い訳じゃないのがいいわね
女子高生おじいちゃんにコロコロされちゃったし ホロが商売できないから切り捨てたのにニコニコが拾ったのね
温情厚いわ さすが〜
知らなかった〜
すってぴ〜
セックスしよ
そうなんだ〜 今回の老人会RUSTの出演も公式が正式発表する前に勝手にリークしてたしやばやばのやば案件な人よ モノノ怪クラファンの名前に猫猫とかあって櫻井の名残を感じたわ
あと財布を投げた女も複数いて笑ったわ
クラファンの登録名称にネタで名前つけないようにしようと反面教師になったわ PSYCHO-PASS1しかまともにみてないけど2で出てきた女はちょっとクセになりそうなクズじゃないかと予想してるわ
あと宜野座くんのポニーテール許すまじ >>605
セリアのドムドムグッズだったわ
15分で画像消すなら上げる意味ないわね
なんも可愛くもないのにしつこいわドムドム婆😞 ✌🏻👵🏻👵🏻✨🙏🏻👵🏻👵🏻🙏🏻✨👵🏻
👵🏻✌🏻✌🏻👵🏻👵🏻✨🙏🏻👵🏻👵🏻🙏🏻✨ 初体験がレイプって自カプの受けちゃんなら萌えるのにね
6年の刑期は酷すぎるわ >>620
貯金はたいてまで買う価値ないわよ
何故なら婆は貧乏だから >>654
婆はふふってなったわ
どっちから話持ちかけたのかしら PSYCHO-PASSって監督の発言が炎上してたわよね 婆を狙ってうたプリ絵師にしましたって言うと炎上するからね… キノコ伝説って色んなキノコの擬人化ゲームかと思ったら違ったわ ワンピースあと12話で終わるって聞いたけど無理よね >>671
マ!?絶対無理でしょ…
1話あたり70Pくらいあればまぁ 画像即消しは淡麗婆みたいに嫌われるわよ
2〜3時間は残しときなさいよ >>671
コナンは100巻で終わるって言ってたわよ >>673
横だけど婆は失せろ…みたいな書き込みあったらすみませんって思って消しちゃう >>669
その場合タイトルはキノコの王子様になると思うわ >>675
セリアのやつなんて好意的なレスしかないじゃない
自撮りでもないのにすぐ消すのは意味分からんわ🙄 >>675
コテ狙い婆が嫌われるのは当然じゃない? ヒロアカがあと2話なのは確定で呪術もあと10話以内っぽいのにワンピが終わるわけないわ >>682
ひゃだ!呪術もそんななの
ジャンプが抜け殻になっちゃう ワンピがあと数ヶ月で終わるならもっと告知しないかしら ヒロアカ本誌読んでないけどデク茶は確定な感じなの?
婆の飯田くんがぽっと出の相手とノマったらどうしようかと震えるわ 長い歴史に幕を閉じるならもっと盛大に盛り上げて欲しいわ
なんの情報も入ってこないわよ >>686
今週突然霊圧だしてきたからもう避けられない感じね
婆は尺無いしスルーするかと思ってたから驚いたわ >>686
確定してたらここでちょっとは話題になるわよ
確定してないわ
最終回はまだわからないけど ヒロアカなら轟爆をすこってる婆に勝デクをおすすめしてくるのなんなの ジャンプって1ヶ月に1回休載だっけ?
じゃああと12話ってあと4ヶ月って意味なのね 来週の展開ならデクがお茶子に君にはいつも助けられたし僕のヒーローやでって告白してA組がみんな集まってなんかハッピーみたいな感じだったわ
成立はしてないけどきゃわな二人だわ >>700
あら良いわね
がっつりラブコメじゃなさそうなの ワンピってどうやったら終わるのかしら
ルフィが海賊王になるのはまだまだ先そうだからワンピース見つけたら終わり? 結構歩いたわねと思ったら2000歩も歩いてなかったわ >>707
古代兵器使用による海面上昇問題で滅亡しそうな人類救う装置がワンピースっぽいわ
ワンピース見つけた人が全権を握るからその時点で海賊王って感じっぽいわ 20分踏み台昇降したわ
これで今日一日の運動量は流石にこなしたわよね ハンタはジンに会ったとこで終わってた方がよかったのかしら あーんヤングコーンがキャッシュローンに見えちゃった 新しい職場の美人とLINE交換したんだけどやり取りするの緊張するわ 地味にマイホームヒーローも終わるわ
いろんな漫画が終わるわ >>713
ウォーキングと同等だから歩いてないならプラマイ0どころか足らないかも はぁまた一週間が終わってしまったわ
この職場の雇用期間も終わりに近づきまたニートになってしまうわ おやつを今日食べる分と明日食べる分に小分けしたはずなのに全部ないわ? 銀魂そんなに好きでもないけど最終回発情期って言葉作ったことでそういう最終回やりにくくしたのは評価できるわ >>720
ええっ!?
めちゃめちゃ続いてるじゃない! レンチンチャーハン買ってきたわ
今日はこれでいいわ 何年かいたら正社員にしなきゃいけない法のせいでむしろ追い出されるようになってつらいっぴ… 轟爆は顔カプ顔カプ全方位から叩かれてたら作者公式が二人だけ失格にして補講ランデブーさせたり
アニメ公式が変態にふたりで抱き合え!キスしろ!とか言われるCD出してきたり
しっちゃかめっちゃかだったわ 同人界隈って今どんな感じなのかしらね
儲かってんのかしら >>735
昔のようなバブルはとっくにない
若い世代が同人本離れしてるから爺とか老人に対して商売する感じ
今はサブスクの時代 もののくぇおもろい?見ようかしら
ルックバックは短いからなー DL同人で稼ぎつつ健全な漫画も鍛えそれでも小銭を稼ぎたいわ >>732
マリルほんとかわいいわ
svめっちゃ寄って来てかわいいの 同人誌は変なババアの食い扶持になってると思うと嫌な気分になるのよね >>738
サークルは増えてるって聞いたけど描き手が増えて買い手が減ってる感じ? 今同人漫画では稼げないわよ
SNSでバズって固定ファン付けてスケブとファンティア系で稼ぐのよ >>747
人の褌で相撲とってるようなババアが贅沢する為に金払ってると思うと不快なのよ 好きな時に好きなように描けるのがやっぱ楽しいのよね
それで生計立てようと思うとしんどいわ >>751
本高くて買えないのよ
無料の範囲で楽しむの >>751
手軽に本作れるからサークルは増えてるでしょうね
でも本1種類10冊とかそんなとこ多いし 自分で1から考えたキャラと設定でホモ描いてみろってな! がるまに?だかエロ系のDLはめっちゃ強そうじゃない? がるまになんてあるのね知らなかったわ
婆向けDL同人か あかあむフィーバーが最後の盛り上がりだったのかしら
あの頃の大手達はそこそこ稼いでた記憶よ >>761
どのくらい売れるか聞いたことないわ
一昔前の同人誌だったらわかるんだけど 原作で十分萌えられるカプにハマったら同人誌なんかより公式燃料が最高だからそれで満足だわ 景気の良い界隈はないのかしら
風俗も女の子もお店も増えすぎてバカみたいな価格破壊起こしてるし 二次で生計はさすがに神経疑うわ
がゆんとかクランプとか今の漫画家もそうだったんでしょうけど 原作と原作者ぶっ叩きながら同人誌出して稼いでる婆って何なのかしらね
死んで欲しいわ 明るいニュースがどこにもないわね
オリピも全く話題になんないし チェルシーが生食感で復活ですって
それじゃねぇのよって感じだわあの四角くてツルツルしたキャンディが好きなのに やっぱりお前の声じゃないとダメだよ
見た目違ってもお前の声が良かったよ 生食感ってヨーグルトとかなら合いそうだけどコーヒーとかはどうなのかしら コロナが無かったらまた全然違う世界だったのかしらねってたまに想像するわ 飴なんて食うタイミングなくないと思ってたけどあっまいキャンディー舐めながら苦いコーヒー飲むと美味しいことに気づいたわ 公務員の妻のなんかの優遇も廃止検討してるって見掛けたわ
専業主婦死亡のお知らせね 婆なんか年金払ったことないわ
一回猶予申請したらその後もなんか自動的に更新され続けてるわ なんで日本人ばかり苦しめるの
外国人のナマポ廃止してよ >>779
ネットの誤認記事鵜?みにして内容読んでない婆 はま寿司の坦々麺食べたいけど絶対寿司入らなくなるわ… 婆はパパンが亡くなってママンが遺族年金もらってるけどその辺どうなのかよく分からんわ >>805
婆んとこもだわ
遺族年金無くなったら一家心中かもしれない ググッたら国家公務員の配偶者手当の廃止を検討って出てきたわ >>810
それじゃあまず性別ナーフ撤廃でまともな雇用形態と金額設定にしてもろて 今日はマジで暑かったわ
ジリジリジリジリ焼かれたわ ていうか配偶者手当ってなんなのよ配偶者居るのがそんなに偉いのかしら トイストーリーねえ
好きなんだけどねえ
今はそんな気分じゃないのよね 爺たちが言う結婚は人生の墓場ってこういう事よ
結婚すると養わなきゃならないから すきぴは配偶者じゃないのよねぇ
法的拘束力がないわ 実際養ってるのは婆の方なんじゃないかと思うこと結構あるわ いつもの駅に寄り道したものの毎金来すぎてて飽きてきたわ それでも子どもが欲しいから結婚するんでしょ爺は
子どもってそんな欲しいかしら あーん夕ごはん作らなきゃだわ
一人だし鰹節飯でいいかしら あと五億年は大丈夫と言われていた太陽があと500年の命とはね >>827
マツコが男は子供には興味ないわよって言ってたわ
野生動物もオスはさっさとどっか行くでしょって >>827
マツコが男は子供には興味ないわよって言ってたわ
野生動物もオスはさっさとどっか行くでしょって 電車に奇妙な泣き方する赤ん坊いてやっぱ婆は子供なんて持てないと思ったわ >>837
じゃーなんで結婚すんのよ?
養わなきゃいけないのに 子供嫌いでも自分の子供はかわいいからとか言う人結構いるけど
自分の子供虐待放置して殺す親結構いるからそんなことないわねって思ったわ 地球の滅亡を見届けたかったわ
地球が終わる前に老婆の命が終わる😢 >>839
そりゃ世間体よ!
でももうそういう風潮も薄れてきたから未婚化が進んでるのよ >>839
今は共働きだし
家事も押しつけられて丁度良いわね 結婚して子ども産んだとて孤独死を避けられるわけでもないものね
配偶者は先立つかもしれないし子は成人して巣立ったら親の面倒なんか見てくれないし
結局人間最後は一人なのよ >>846
1人でも金さえあれば大丈夫なのよ
でも金がないのよ… 婆多分発達入ってるから子供に遺伝すること考えると子供要らないわ
まあ結婚もできないんだけど 結婚はゴールじゃなくてスタートだからすぐバテて離婚されて終わるわ ベルギーやカナダは精神疾患でも安楽死OKなのよね
日本も早くしなさい! >>840
子供嫌いな人は自分の子供全く可愛くないらしいわよ 家族とわんわんに囲まれて安楽死する女性をテレビで見たことあるけど幸せそうに見えたわ
婆は一人で死んでいくのよ 自分で自分の首を絞められるうちに死にたいとは思うわね
体力も気力も枯れ果て他人の世話無しに生きられない身体になってからじゃただ死を待つのみだもの 発達って昔より増えてるのかしら
婆の知り合いの子供も発達の診断受けた子何人かいるわ きょうだいとか甥姪の懸念になったらつらいので相互契約として家族がいればえーのに
でも結婚できなさそうなのでごめん >>840
自分の子供は絶対可愛いから子供作った方がいいよ〜とか言う爺婆無責任だなって思うわ 医療の進歩で昔なら助からなかった子供達が生きながらえてるって
医療的ケア児爆増よ 障害児育ててる人のチャンネルいくつか見てるわ
24時間寝たきりで何も喋らない子の世話を一生してかなきゃならないって地獄よね >>866
発達障害は医療的ケア児じゃないけど未熟児だと発達障害の可能性グンと高くなるわ 老人会怖いわ
地雷と推しが関わり合いになりませんように この地雷メンツ見ると参加しなかった蘭たんとかキヨレト辺りの嗅覚はやはり大手になるだけあるのね >>878
ほっこりしたわ
性格や文化はとにかく見た目は韓国男のほうがさっぱりしてて好き 婆のテヨンさんはイケメンよ
兵役で剃った黒い短髪姿が真っ白なマリンルックに映えて非常に爽やかな男前なのよ >>879
そりゃそうよね
キヨレトなんてニコニコでもようつべでも天下取ってるしね イリチル婆あの事件以来心配してたけど元気みたいで良かったわ 障害児のチャンネルならよく喋る女の子の動画は見るわ
障害のせいというか両親がコテコテの関西人だったというか 関根りさんとこの子どもはなんかすごい珍しい病気だったわよね
全身包帯ぐるぐる巻きでずっと扇風機あてててあまりにも大変そうだわ 婆は重度の知的障がい施設を見学したことあるわトラウマよ レトルトって版権キャラの名前まんまパクってるけどいいのかしら >>892
重度だとほぼ寝てるだけだから楽そうじゃない? 違うんだなぁ健常者だけど低スペやねん
ちょっと生きづらいねんな オタクに置ける創作者とROMの割合ってどのくらいなのかしら
ツイいるとオタクってみんな創作してるかと思ってしまうわ >>899
イベント単位てサークル数と一般参加を比較したら?
イベントでの基準だけど >>906
せやねん
でも世の中の半分はそうやねん ちょっとちょっとちょっと〜!スケスケの助でござるよ〜?気づいておいでか〜?コレコレ〜! >>909
アインシュタインさんとエジソンさんの前でも言えんの? 婆もおすすめに出るかはたまに見てるけど実際こういう子達って増えてるのかそうでないのかよくわからないわ レトルトがキャラ名でも基本的に古特定人物刺す言葉じゃないからセーフね
なんならキャラのレトルトが物のレトルトパクってるともいえるし キャラクターデザインはアレンジしてるし問題なさそうね Xだとおもちくんの誹謗中傷普通にあるから全員訴えられて欲しいわ >>934
婆だって迷惑かけてんだよ生きてるだけで エジソンとかそこら辺の大天才はもう人間性がクソだろうが全然OKよ エアコンで涼むことが出来るのもスマホ弄ってられるのも大天才達のお陰なのよね 永住権のない外国人は保険全額負担にしてもろて
自賠責みたいな保険の加入必須にしたらいけるでしょ
あと年金の加入もなしで レトルトっていいの?にはレトルトは食品などの分類としか言いようがないわ 基地がクソスレ立てたら婆が新しく立てるから大丈夫よ っていうか立ててないっぽいし行っちゃっていいかしら 風呂キャンセル勢だけどやっぱり帰ってすぐに風呂に入ると気持ちいいわ
入るまでがめんどくさいのよね 風呂は入った後がめんどくさいわ
一番キャンセルしたいのはドライヤーよ アレン様のバスツアー参加費20万ってすごいわね
若い女いっぱい参加してそうだったのに富豪だわ アレン様って未だに何してる人なのか分からないわ
ホテルで隣のうるさいあえぎ声に対抗して一人で喘ぎ声出してた動画しか知らないわ ブルアカやってるんだけどピックアップ出なさすぎてキレそうだわ >>983
まともにスレ立てもできねぇ基地外がスレ立て婆様に触ってんじゃねぇぞ でもさー冷麺てさー🥺
ふつーの中華むんのほうがさーんまだったりしないかなー?🥺? アレン様は美容整形デブyoutuberだと思ってるわ 出先のコンビニだけど外が暴風雨だわ
出れないから何か食うわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 32分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。