わいわい雑談スレ 9154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721954070/ 暑さでやられてるのか料理にお酢ぶっかけまくってるわ
おいちい ゴリラ女子高生の作者が売れてないから漫画買ってほしいってXで言ってるけどゴリラが婆に似てて読めないからゴリラに似てない婆誰か買ってあげて ピクミンのガチャポン見つからないわ
しゃーないから蓄光スライム三匹飼うわ 紘ライダーリリース2ヶ月で限定ガチャとイベ5回やってて6回目も今月末にあるのハイペースすぎるわ
特効ゲーでガチャそんな毎回引けないわ 人魚のお姉さんといい君等ツイッターと作風ちがくない? >>18
2週間に一度のペースでしょ?
普通そんなもんよ ニコニコ😭ありがとうありがとう
これでアニメ見る時ひとりさびしくない ゴリラJKは婆たちが萌え逆張りで雑に持ち上げるけど誰も買わない奴だわ >>31
らしいわねエックスのトレンドだけど
ディアッカ動画結構あるから復活してよかったわ >>18
でもリリースから80日くらい経つのに4回しかイベやってないブレマイなんか逆にちょっと虚無よ
エイトリもイベペース早い気がするわ >>24
芝刈り機よ
広範囲確定KBで足も早くなってたわ >>39
見てくれるって約束してくれた婆はいるわ
おもしろかったら教えてって言ったから感想待ってる >>22
今まではイベント7日+インターバル2日のペースでイベントやってたわ
次からは10日になるけどガチャ特効増えて恒常カードから特効が消えるからよりガチャゲーが加速しそうよ
婆は恒常の特効消えでかなり萎えてるわ >>46
ひゃだそうなの?
夏休み終わるまで待とうと思ってたけど来週行こうかしら ニコニコの配信でアーカイブ見たいのあるから復活うれしいわ 朝下痢になってからずっと変な体調だわこれってもしかして 地面師ってつい最近も積水だかどっかの超大手の会社が引っかかってて驚いたわ https://i.imgur.com/rEW8Y1u.jpeg
スラダン来場者特典のラバーバンドなぜか犬の餌皿に見えたわ
どうせなら赤色にしてほしかったわ >>56
婆熱中症でお腹壊したことあるわ
水分とってる? こちかめにオリンピックの時だけ復活するキャラがいて小さい頃はその四年がすごく長く感じたわ >>71
背景と皿のアイレベルが違ってて酔うわ
なんで直さずリリースするのよ >>71
お人形と背景のサイズ合わないで撮ってるドル活みたい >>68
水分取りすぎてちょっと気持ち悪くなってきてるわ
>>69
イヤなり😭 婆向けジャンルってとりあえず現キャラのショタ時代出しとけばこいつら盛り上がるなと思われてる節ない?
実際盛り上がってるんだけど婆はガキに興味ないからモヤるわ アイナナは種村有菜がデザインしたユニット衣装もヤバかったわ >>81
実際盛り上がってるなら盛り上がるなって思うのあってるじゃない >>81
ショタに興味ないけど推しのショタは好きでしょ >>81
ソシャだとマンネリ化してきた頃に追加されるわね ショタきゃわだから好きだけど推しのショタ時代は長髪だったからきゃわじゃなかった😭 >>81
婆が興味無いだけで興味ある人多くて盛り上がったりマネーに繋がってるならそりゃやるんじゃないの
婆って少数派なんだなーで終わりの話でしょ 婆はメガネフェチだからメガネなしキャラにメガネかけさせるイベ大好きだけどなかなかないわ >>71
ひっどいわねこれ…
描いた人よりこれでOK出した運営に問題大ありだわ >>92
これちょっとわかる部分あるわ
眼鏡キャラ自体はそんなにすこじゃないからキャラとして実装されるよりかけさせるイベントある方がすこすこすこ >>92
婆の推しつい最近メガネかけイベント発生してありがたかったわ >>95
呪術全話一挙やるわよ
あとははた魔一期とミギとダリ にごりりのソシャゲ事前登録してみたわ
ののぴと奥村のイチャつきもあるのかしら >>98
あーん呪術はこの前全話見たのよね
後半教えてくれてるやつ今日見るわありがとう モノノ怪って二次ホモ作品あるっぽいけど原作にホモあるのかしら
水木とゲゲみたいな? 婆は眼鏡外した程度のことがギャップになりえると思ってるこの世界に蔓延る風潮に憤ってるわ😡 >>101
黒目の大きさの変化おかしくない?
あきらかに減ってるわ変わらないはずなのに 今時光2期も一挙やってるんだけど2期は面白くなかったのよね
1期だったらよかったのに >>102
あれ櫻井?CM聴いたらそんなかんじの声したわ アイナナってまだやってるのね
何故かサ終したものだとばかり思ってたわ >>102
無いけど二次では薬売りと変身薬売りのホモがあるわ
なにそれって感じだけど月野うさぎとセーラームーンの百合みたいな感じで… >>101
この二枚目のショタもおかしくない?
なんか目がキモい はあせっかく気合入ったショタ時代ストーリーきたのに幼少期死ぬほどブスにされた推しちゃん😭 ショタ時代のカードに関してはホモマスの方がかわいいわね ホモマスはキャラデザが終わってるからどんなショタ来ても終わりよ 物の怪ホモないの
オタク向けでそれなりに流行ってるならホモあるのかともおもってたわ >>110
そもそも変身後がハイパーさんって呼ばれてるの草だわ ホモマス
ドリミ
ボイフレ
パレパレ
ウインボ
共通点なーんだ 薬売りの受け感が凄すぎたけど攻めが居なかったから同一人物にしたと見るわ >>110
同一人物カプは最低でも片方がそれを知らなくて顔が別人
この二つはクリアしてくれないと無理だわ >>122
んっふふ
リプモンの重ねるやつでなんとかならないかしら >>128
教えてくれてありがとう
公式見てきたけど婆にはパパイアが似合いそうだわ >>133
これ初期太古からの立ち絵よね?新しいソシャゲとかのじゃないから古さも相まってるわ 推しちゃんのショタ時代はかわいすぎてスタッフさんありがとうって気分になったわ
やってたことは邪悪だったわ >>131
じゃあ攻め攻めしいキャラ出せばゲゲゲぐらいはいけるかもしれないわね 幼少期がかわいいってだけでペド扱いする基地って自分が子供嫌いなだけでしょ >>142
次はホモね
でも世界観的に相手死ぬかもだわ覚悟して 推しちゃんのショタ時代描かれたけど作者がんほぉ〜推しちゃんきゃわわきゃわわしてたわ >>143
ポークビッツ想像して大興奮してるくせに🧑🏽❤💋🧑🏻 >>147
きっしょ
自分の思考の方がよっぽどペドでしょ >>143
真逆の子持ちとかでしょ
枯れ専なら荒れなそうだわ特殊だけど >>150
子持ちが子供キャラかわいいって話されただけで発狂はしなくない 🧑🏽❤💋🧑🏼これ系の絵文字左右の色それぞれ指定できるのね
知らなかったわ >>143
ショタで噛みつきたいいつもの基地だからスルーよ どのジャンルにもいるから一定数の需要はあるんだろうけど絶対に婆に刺さらないキャラ発表するわ
常にダルそうにしてて眠たがったりするやつ
甘いものが好きなことをギャップとしてるやつ
だらしないけどピンチの時はやれやれ言いながら助けにくるオッサン
ショタ
男の娘
以上よ ねえきめつ婆教えて
鬼はなんでだいたいあんな異形なの? ったくオッサンはほっといてあとはわけーもんで適当にやってろっつーの…(27) 婆のすこな雑貨メーカーの倒産品が出回り出したわ
ほんとかなちい バンやろのライブ開催の話題が流れてきたけどサ終かなり昔じゃなかったかしら ホモマスっていうかアイマスは公式即売会やるのね
さすがにホモカプサークルは出ないわよね?
公式にサークル主催者情報渡すことになるんだし 婆はもうダメだわ
春コミの告知に描いてあるキャラほとんどわからない
時代に置いていかれる 男の娘だけはすこれねーわ
ショタもショタじゃなくて少年愛系の耽美ショタと男の娘寄りの奴は無理だわ わいわい婆ならショタに犯されながら男の娘のチンチンしゃぶりたいわよ >>166
サ終の後もたまにライブして細々と続いてるみたいね >>168
婆も2025の奴ほとんどわかんないわ
チリちゃんくらいしかわからないわ >>175
10代の中にいる27歳は10代からもおっさん扱いされてるわ >>156
でもダウナーキャラって安定して人気よね
婆が嫌いなのはコミュ障ならではのキツいこと言いがちな奴がツンデレとしてこせーそんちょーされてるキャラ ひゃだわぁこれから雨ですって雷聞こえるけど買い物行くわ😰 >>181
だから自称だから微妙なんだって言ってるのに… ハイ薬すこすこすこ
モブ薬もすこ
でも一番は小田薬よ >>185
だから自称だけじゃないって言ってるのに… >>179
チリちゃんから右〜右上の多分原神キャラとワートリのメカ?とツイステ×2ていうのはわかったけどあとはなんだかさっぱりだったわ…
今までこんなに敗北覚えることなかったからショックよ https://i.imgur.com/aJ4gy1F.jpeg
婆達これ何のキャラ化全部わかる?
ハズビンとポケモンはわかったわ 歳だけでジジイババア扱いするのヤーッ
アイマスも25過ぎたらババア扱いしてたわね >>193
チリと原神かな?くらいしかわからないわ >>193
大体わかるけどなんか変な取り合わせねぇ
今ってそこまで人気キャラいないのかしら? >>193
左下はスタレの子じゃないかしら右下誰よ >>193
右下のナナミンは何で隠されてるのかしら?嫌がらせ? 右下ごじょちんかしらね
その右にナナミンぽいのいなかったらわかんなかったわ >>193
右下たぶん呪術よね
それ以外はわからないわ >>193
リリアとふなー
はらかみ
ワートリのなんか
チリ
ハズビンなんとか
文スト大宰
ごじょちんななみん?
ギブアップよ >>193
アンスタにこんなギザ歯ブスがいてキッツブッッサ!ってなった事あるから左の帽子がアンスタ名前知らないわ
影がハズビン名前知らないわ
ゴミステのブス猫名前知らないわ
右下ごじょちんとナナミンかしら?ごじょちん襟足こんなだった?
ボール持ってるから真ん中がポケモンの誰かね名前知らないわ っぱフレッシュネスだわ
うまかったわ
NO1はフレッシュネスよバーキンはほんとまずいわ >>213
チリちゃんって夢女子から絶大な人気なんでしょ?
ランキング1位だったわ こういう場合のポジションにいるナナミンみたいなのは作者のすこなカプ匂わせなのかしら? ぱっと見でわかんないのばっかだわ
ワートリの機械がいる気がしたわ 表情も髪型もごじょちんぽく無いから正直特定はできないわ >>217
チリちゃんのキャラとセンターが合わないなって エロ上手いのに何故最後まで書かないのかしら
君はセンスがあるのよ コンセプトが全然分からない絵だわ
モヤモヤしてくりゅ >>227
黒くてまるっぽい飛翔体
ペラペラ同人誌持ってるのは太宰? >>233
最後までやりきらないとダメよ
婆が始めた物語なんだからね
ブクマも倍は伸びるわ 過去の表紙絵と比較して絵は決してhtrじゃないのにどのキャラかわからないってやっぱり上手さと特徴掴むかは別物なのね >>236
右のハロの可愛くない偽物みたいなやつ?
太宰ってこんなだったかしら……?記憶があやふやなってくるわ >>239
意外とスッキリしてる髪型だったのね
もっとナチュラルなのかと思ってたわ ストーリーほぼスキップしてるからなんの思い入れもないけどスタレのはわかったわ
流行りのもの1つくらいはわかって良かったわよ 絶望や不安顔が多いわよね
コンセプトよく分からないわ 婆がホモ婆だから知らないだけでホモ以外の界隈だとこのラインナップがメジャーなの? >>248
そうそれ
太宰は髪型と首の包帯で多分そうかなって… 婆エアコン何度にしてる?
28度でも扇風機ないと具合悪くなるわ >>259,260
ひゃだそうなの婆見てないのよね >>264
扇風機あるのが正解だからそれでいいのよ
婆も28度よ ソシャゲとかVとかすこってそうな絵してる気がするけどうなのかしらね
少なくともマイナーなジャンルのゴツいホモは描いてないでしょうね >>273
ソシャゲキャラばっかりだしどう見てもそうでは >>217
チリちゃんはアオチリでしょ
あとオモチリとチリオモ 明日の朝ごはんの仕込みした;;
あちゅいあちゅいあちゅい;; 若婆に人気のラインナップって感じでもないわよね
そこ狙ってたらVとかいるはずだし >>283
ソシャも意外ともう婆ばっかよね
ガチリアちゃんはVとかのが多いわ >>288
最近のソシャゲもいまいちハネてないしあんスタなんかももう内野高齢化してきてそうなのよね 右上のピンクメッシュの子はツイステでめちゃくちゃホモ🌿焚かれてるわよ みんな28度なの?暑くなければそれでいいが冷房の基本なのかしら 原神意図的に避けてたからそのキャラ多いならわからないのも納得だわ 28度設定でも湿度高いと普通に熱中症起こる範囲なのよね v推しってちょっと形を変えた声豚なのよね
身バレさえしなけれはアニメや漫画よりも夢を見続けられるのよね >>283
Vばっかよ誰だよみたいな配信者とかにじさんじとか
気軽にグッズ化してるけど全然売れてないところが正にリアちゃん向け無料コンテンツって感じするわ
すとぷりは客層変わったのかしらね婆増えたとか聞くけど もう婆がこいつ誰って検索頑張るよりGoogleレンズに一人一人聞いた方が早くて簡単だったわ… 婆は黄色メッシュケモミミとか必死に検索してたのに! >>302
冷たすぎるとそれはそれで外との寒暖差とか体にもよくなかったりとかあるから >>311
わいわいの集合知もグーグル様には勝てないわね >>306
婆それで最近夜中うなされて目が覚めたわ >>310
すとぷり に関しては昔からのリアちゃんファンが年取ったが正解よ 近くのスーパーが改修工事してるから駅挟んだ向こうのスーパー行くわ
めんどくちぇわ >>320
右下だけは判別難しかったから婆たちもまだ役に立つわよ ぬいちゃん〜一緒にパリオリンピック見ましょうね〜👵🏼ིྀ >>333
この絵に関してはそもそも特徴掴んでないわ ナナミンの記憶が正面のインパクト強すぎて後ろ姿で連想できなかったわ >>333
万人受け使いやすいイケメンだからこそ腐ドリ需要が高いんじゃないかしら >>325
そんなに何月経ったの
てかそこまで腰重くして居座るようなジャンルじゃなくない…… >>344
原神の男主人公らしいわ
左上の金髪は女主人公 >>332
リリアに攻め取られたドリ婆がいつも発狂してるわ https://i.imgur.com/u1IxyEs.jpeg
婆のグラブルくんは次のイベントでマグロに乗る主人公スキンが実装されるわ 娘がいればアニメショップやコラボカフェも堂々と入れるのね >>349
自己レス最初のとこ 右上のは が抜けたわ >>349
原神なのね
プロセカの金髪かと思ってたわ 未婚の高齢推し活婆はヤバさ溢れるのに娘と一緒に推し活だと途端に健全に見えるわ こういう表紙ってジャンル指定とかあるのかしら?
作者が好きなキャラ描いてるだけ? >>333
ないわ
アニメだと透明感!瞳キラキラ!まつ毛バシバシ!綺麗系イケメン!程度よ
目イキングだいすこなリアちゃんが目だけ描くのすこそうってよく思うわ
原作はもはや特徴掴む参考にならんわカエルになると思う 婆はグラブルの男キャラ水着SSRがあと何人来るか分からなくて震えてるわ >>359
これほんと不思議よねやってること同じなのに >>363
婆今コロナってるっぽいから寒気すらしてくるわ >>362
前も言ったけど原作は鰤のイチゴに見えるわ 全体的な軽い指定はあるのかしらね大体の人数とか流行や今年の象徴ジャンルは必ず入れるとか
でもある程度本人の自由も利くんじゃないかしらね
じゃなきゃあのラーメンマン本気婆があんないいガチポジションにラーメンマンを単体で捩じ込んで来れないと思うわ >>351
マグロ漁船に乗るの間違いかしら?と思ったらほんとにマグロに乗ってたわ red juiceの現代版薬売りがすごく良かったの 高齢でも推せる元気あるの凄いと思うわ
婆は未婚高齢虚無婆だわ… >>375
色んな作品の人気出たイケメンキャラとかメインキャラ足して割ったような感じよね
分かりやすく人気出るタイプだわ 婆今エラー起きたんだけど書き込めてる!?二重投稿してない!? グラブルはこれでも下手になったって言われてるのよね >>365
婆ラガッツォの水着来るとは思わなかったからガチャ計画が一気に破綻しそうだわ >>361
指定ありと完全自由どっちもあるって聞いたわ
ただ赤豚は地味に指定はありそうよね 婆の友達すとぷりハマってた時期あって友達がハマってるならと履修したのよ
そしたら数ヶ月後にすとぷりもう見てないから知らん😅って言われて帰り道で泣いたわ
無駄に詳しくなってしまったわ >>359
自分自身の人生もしっかり歩んできた上で趣味も持ってて娘と推し活したりするほど仲良し〜が高ポイントだわ ソシャゲは今ゼンゼロが流行り始めてるけどホモはあるのかしら おばあちゃんが推し活してると若くていいわね張り合いがあっていいわねって逆に褒められるのよね
それも子供や孫のいる立派なおばあちゃんに限るけど…🙄 >>382
主受け婆とかそもそもオタクは最強が好きだからね
リヴァイでもバズったもの ジャニーズは3世代で推し活してるのもいるって聞いたわ >>385
あーん婆も😭天井分まで貯まってないのよね
あの見た目で読書好きで勤勉なのえっちだわ ジャニーズ社名変わったけどファンの間ではまだジャニーズって言われてるのかしら 好きな店だしたまにウーバーで頼むけどものが来るまで1時間半って頭湧いてるわ
7時に頼んだのにいまだに来てねえええええええ あれゼンゼロっていうのね
どうしてもゼンレス…全レスって気になってそれ以降が記憶に残らないわ >>389
マスクつけたヴァッシュみたいなのと惜しいケモがいるから気にはなってるわ
もう少しワイルドで雄みあるケモがいいんだけど
公式が広告とかで雌キャラ全面に推してるからちょっと萎えて手出してないわ 一人っ子だから兄弟姉妹がオタクで仲良い話聞くといいなってなるわ ゼンゼロってなーにと思ったけど狼男だけ見たことあるわ
たまにポケモン絵いいねするからかケモノ絵がおすすめされてくるのよね >>387
20代婆ね
どうしてその歳でわいわい常駐婆なんかに… 婆は生きてる人間を応援したいと思わないからスポーツも歌手もそれほどハマれないのよね
登山とか筋トレとか自分がやる趣味の方が向いてるのかしら >>400
兄弟姉妹オタクでも仲良くきゃっきゃ出来るとは限らないのよ >>403
ごめんね虚無すぎて婆と盛り上がれる話もない…
ホームを失い趣味を失い残ったのはわいわいだけ… 仲悪くはないけど姉がオタク趣味一切興味ない陽キャで姉妹でこんなに別物になるのねと思うわ 婆んトコ身内がオタクだけど微妙に話し合わないわ
お互いゲームすこだけどソフトの貸し借りとかもないのよね… >>407
婆もそう思ってたのに何となく見たケーポアイドルにハマってしまったわ😨 >>400
バーモバーモ
オタクの家族とか親戚とか裏山よ
マンガも読む年上の一般人リア充な親戚と家族はいるけどガッツリなオタクはいないわいたら楽しそう 前スレで怒られたけど婆は薬売りがショタだと実際に見たわけでは無かったわ
でも今日見てきてショタって言われた意味は分かったわ
ただ言った人はショタが好きすぎる >>415
それでもまだホモがすこという気持ちがあるならジャンルわいわいもいいじゃない🥹 今日もどらほーできなかったわ
ホモも思うようにいかないしへそ触ってたら血が滲んできたし婆もうダメだわ 婆は好き度や知識量で張り合おうとして疲れるから身近にオタクはいない方がいいわ
わいわいくらいの距離感がいいわ >>407
ばーもそのタイプだったけどなんとなくYouTubeでホスト動画見たら割と面白かったわ パパンもママンもアニメ見るけど非オタだし学生時代リア充側だったわ 婆の兄弟オタク模様書き出したら地獄だったから記憶から消すわ… 家族みんな非ヲタ
いとこに一人いるだけだわホモ同人誌かしてくれたわ >>407
割とマジレスなんだけどオタク趣味ある婆はオタク絡み以外の趣味も持ってた方がいいわ
婆の書いてるように自分でやるような趣味よ 婆も今ホームレス状態よ
すこなジャンル自体はあるけど ママンはジャンプやソロアイドルの黄金期に青春を過ごしたから婆のオタ活には理解あるけど
すこなキャラの趣味が合わなくてたまにdisられるわ 涼しくて風呂はいるの面倒くさくなったわ
でも入らないと臭いわよね 3次元ハマるとつらいから婆はもう2次元のみで生きていくの >>384
主力絵師が今シューパーの方に行っちゃったからね
カード見ると結構露骨に下手になってたりするわ >>440
はー美しいわ薬売りさんより筋肉質なのがいいわ ママンオタクと無縁だけどゲ謎おもしれーしてたからオタクの素養はあるのかしら ホモもボッチ高齢になってくるとなーんで人様の恋愛性交渉見てんのかしらってなるのよ… >>435
ちはやふるで姉が言ってた台詞は婆が昔から漠然と思ってた事だったわ
他人の夢に乗っかるなってやつ マンガも読むリア充の年上の親戚の部屋であーんスト様がちんだ!の現物の確認をしたわ Vとか推してても突然休止したり辞めたりするから婆はあんまハマりたくないわ
熱狂的な人たちは中身追うんでしょうけど >>453
自分の人生と比べると眩しくてたまらなくなるわよ🕶🔆 ケモいけるならゼンゼロよりアークナイツの方がずっとホモだわ
ガチケモよりケモミミ人間の方が多いけど >>461
ガチケモがいい
イケメンに耳尻尾あるだけのじゃもう満足できないわ >>458
グループYoutuberすこってた時期あるけど生身の人間ってやっぱり力関係や熱意の差が透けて見える時があるのよね
そういうとき冷めるわ >>443
シューパーしばらく考えたけど何かわからなかったわ 自カプホモあんまエロがない気がするわ
婆は自カプちゃんのただやってるだけのエロが見たいわ 移動するかどうかは分からないけど再録はひと段落の合図だと思うわ ばーも水ようかんであんこ食べよっかなー✌🥺
でもさっきアイス食べちったんだわねー🥺💦 >>452
お姉ちゃんが一番になる事が夢だって言ったらそんなのは夢じゃなくて自分がならないと夢じゃないよってやつかしら? >>469
婆もわかんなくて検索したけどグーグル先生にスーパーじゃね?って言われちゃったわ >>467
横だけどあー…
あとキャラ変とか関係性の変化で無理ってなることあるわ >>468
ああいうかわいい系のはちょっとだめなの >>465
🤝
ケモ耳とかただのケモ耳生えた人間よね オッドタクシーで医者×タクシー運転手で焚いてなさい ナマモノは色々あるけど推してる婆の熱意は二次元よりすごい気がするわ 婆たちは家族に何らかのオタクだってことはバレてるの? 3次元の若者にハマると若さ故の痛々しさでダメージ受けたり言動でヒヤヒヤハラハラしたりスリリングなのよね
生身ゆえの面白さよ 今は二次すこって書いてるけど元は一次ホモ書きよ
これも他人の夢なのかしら >>469
んふふめちゃくちゃ誤字ってたの気づかなかったわ
コンシューマーよごめんね婆 >>482
親はオタクの概念がなさそうなのよね
でもアニメや漫画好きなのはバレてるわ 手塚治虫ケモはすこだしあぁいう絵柄なのに見た瞬間に本物のケモナーって分かるのは凄いしえっちなのも凄いわ
でも雌だらけなのよね
手塚の雄ケモもいいんだけどえっちって感じではないのよそれなら人間キャラの男のがえっちに見えるわ >>488
ひゃだ黄色と黒のカラーリングやつ好みだわ! >>480
見た目しか知らんけど婆はキツネがいいです🦊 >>490
その辺は火の鳥太陽編で感じたわ
顔の皮剥がれて犬の皮被せられた人 比較的高齢のゲーム実況観てた事あったけど中年以降の女キャラ出るとババア連呼するのが嫌で見なくなったわ >>490
手塚治虫の人間の男えろいわね
バーはロックがすこだわ ニュースでコミケが取り上げられたりオタク特集組まれることを異常なまでに嫌ってSNSに愚痴る友達いてそこまで嫌がらんでもと思ってるわ 鏡月の柚子味おいちいかしらって思ったらアルコール低いし砂糖入ってるしゆず果汁は入ってないわ?!! >>480
関係性は一番濃くてホモよね
既婚者だっていうのと見た目がゲイ向けケモナーすぎてすこれない >>478
ほんそれよアクセサリーにしか見えないわ🤝 >>488
2番目のキャラ良いわねなにこれ魚なのかしら >>488
黄色と黒のやつなんの生き物なのかしら
尻尾が鯉っぽいけど >>497
FGOの黒髭みたいな愛ゆえのババア呼びなら許せるけどそういうのでもないのかしら >>488
2枚目前にわいわい貼られてたの覚えてるわ
1枚目すこ
4枚目惜しいわアレンジして二次で描いてみたいって思うけど改悪するな公式見ろってなりそうだからやめとくわ >>488
うーん一枚目と四枚目がギリかしら
二と三はごめんね… >>508
横だけどむしろそういう発言するタイプのが人気ないかしら 中年以降ならいいのでは
20代とかでババアではなく? >>499
テレビ見ながら家族にコミケとかオタク文化の話振られるの嫌とかじゃない?
それならちょっと分かるわ 婆聞いて
今日服買いに行ったんだけど店員さんの目の前で突然むせて咳が出まくった挙げ句プッ!っておならも出た
もうあの店行けない >>498
ロックえっちよね
イケメン風キャラをあの等身と絵柄で描いてどうしてあれだけえっちに見えるのか謎で仕方ないわ あーんpixivで小説読んでたら急に書体がご乱心してへんな余白が入りまくりになってるわー >>511
今それやると割と炎上するから人気どころはやらないわ ババア!よりおばちゃんとかおばさんとか言われる方がきついわ >>528
男女ともこれなの不思議よね
何なのかしらね 婆は高校生の時八百屋のおっちゃんに「お母さん!」って声かけられてめちゃくちゃショックだった >>534
婆は年齢不詳のブスだからダメージ喰らうわ でも婆も現代誤訳とか見るとおっさん出てきた!とか言っちゃう 子連れ接客してたら小さい子供におばちゃーん…ってボソッと言われたのショックよ😭 婆たちっていつも大事なことは教えてくれないわよね
今日の金ローがトイストーリーなこととか >>544
それでいいからその優勝カップでおっさんを仕留めてきなさい >>545
トイストーリーのどれかしら
4なら見なくていいわよ >>511
爺にだけ人気でいまいちメジャーになりきれないわ
コラボ呼ばれないとか企業案件無いとか公式に出れないとか >>545
トイストーリーのどれなのかにもよるわ
4だったらお知らせなしは非常に親切な事だわ >>545
だって婆教えたらわいわいからいなくなるから… >>545
昼間言ってたわよ
婆は首が見たかったわ 4のキャラクターを叩く婆とは相容れないわ
そんなキャラクターにしたのは制作なのに 一般人にもディズニーやピクサー内野にもここまで不評だったピクサー作品って今までなかった気がするわ
逆張り絶賛してるのもいるんでしょうけど苦しいわよね >>559
どうせ録画したやつを1人で見るので
他のご家庭の空気がどうなろうと婆には関係ないわ 地上波で首やったらカットされまくりでグロとホモの切れ端しか出さなそう
時間余るわ ストーリーも言いたいこといっぱいあるけどボーのポリコレ改変未だに許してねーわ トイストーリー4見てるとダンガンロンパV3のことを思い出すのよね… くそぬこが二匹威嚇し合ってたからぬふっ😋って思ったのよ
いぢめてやろうと近づいたらぬこの様子観察してる爺がいてびっくりしたわ😰ぬこに何もできなかったわ何あの爺むかちくわ🤬 狛枝は好き嫌い置いといてすげーキャラ立ってたわね
婆はすこだけどホモ相手いないわ >>574
ついでにイナイレのアレオリのことも思い出すのよね… >>575
臭そうだから嫌よ
よく洗ってくるのよ🫧 >>407
死体応援するタイプなのかしらと思ってひとりで笑ったわ >>572
全然違くない!?
V3じゃなくて3の間違いよね? >>576
焚くのは婆には無理だけど本当に可愛いわね 婆も泣いたらキュ〜ンキュンキュン🥺ってなるわよ
かわいい? フレッシュネスのタコスバーガーおいちかったからはよ食べてね 続編で何もかも台無しになった作品
わりと無限に上げられそうだわ ダンロンってシリーズもうやめたかったのかしらって終わり方だったわねV3 >>589
アニメの方は酷すぎて記憶がないわごめんなさい
過去作から積み上げてきたものをぶち壊すという点では一緒だと思うわ >>580
狛枝はいいキャラしてたわ
確か主人公とホモ多かったのよね 婆がリアルに泣くと…………………😭だわ
婆は大人だから声を出して泣いたりしないのよ 婆はお尻の穴洗いすぎて荒れて痒くなって大変だったから婆たちは気をつけてね 婆シリーズ通してやってるけど結構V3楽しんだわ
オチも別にキレるほどではなかったわ V3はワールズエンドクラブのクソ肩透かしを知ってからがっかり扱いしてちょうだい😢 ロンパ開発陣の新作ソシャゲは面白いのかしらね
もうすぐテストあるらしいけど 過去作をフィクション扱いされたことなら婆もショックだったけどV3がトイスト4と同じと言われたら婆は黙ってられないわ V3あんな過去作ファンを馬鹿にするような要素盛り沢山しておいて楽しめる婆はある意味幸せだわ ダンロンはアニメ化してないしダイパもリメイクされてないしトイストーリーは3で完結したわ ダンガンロンパ通ったことないわクマのマスコット?だけ知ってるわ ダンロンの頃はまだゲームジャンルもそこそこ賑わってたわねぇ懐かしいわ >>615
12とV3がゲーム
2とV3の間の3がアニメよ そういやイナイレの新作発売するのかしら
体験版配信したんだから流石にもう延期しないわよね? >>626
真っ先に両津出来そうって思っちゃったわ >>618
わかるわ
婆1と2すこだから記憶消してる ロンパのアニメは公式ホモいたわよね
片想いホモだったけど >>613
まぁコテつけたみたいだし婆的にはどうでもいいわ >>618
キレてストレス溜めるよりはよさそうだけど >>618
もしかしてまだ愚痴愚痴言ってる勢なの婆!?
もう7年も経ってるのよ! >>609
バーガーだったわ
来週食べてみるわねありがとう 婆はダンロンファンじゃないからアニメの3も楽しんだわよ >>618
7年前のゲームに馬鹿にされたってまだ怒れるほうが幸せそうよ あれを楽しめてるのはお花畑だけ😅みたいに腐す婆きら〜い 本当は演技でした〜って幽白本誌でやってたらどうなってたのかしらね トランプ撃たれたけどアメリカでは全然報道しなかったそうよ
日本とは大違いよねほんとクソだわ日本 まぁオチがオチだからハァ???ってなるのはわかるわ >>635
まーね
閉じたまま出てこないで欲しいわ V3の黒幕当時本気で嫌ってたけどあいつも記憶埋め込まれた側って説はすこだわ >>645
サウパわからんけどカートマンの名前出るとき大体エロの話の気がするわ
婆の気のせい? 一応外に学園はあるかもって匂わせエンドだったわよね? 二次キャラぬいとは目的が別ってわかってるけどこのオーダーメイドぬいあまりに可愛くないわ
https://i.imgur.com/X2UZYd2.jpeg 演技でしたにキレてたの?
あれいくらでも考察しがいがあるからすこだったわ
オーディション百田と赤松さんすこ >>659
右から三番目しばらく顎どうしたのかしらって考えちゃったわ 宝石の国のカンゴームと一緒だわ
キャラの信念も行動も何もかも違うものとされたとしてもそれが公式な以上それを支持する人間と元の方が良い人間に割れて永遠に揉めるのよね カンゴームは前情報なしで読んでたら心の傷を負ってたわ
あれはフォスいじめみたいなもんよね >>664
カンゴーム嫌いだけど文句言ったところで変わらないし公式がそうなんだから愚痴らず離れたわ だってカンゴームのムーブ主人公嫌いな脇モブモンペが二次でざまあしてるみたいなんだもん >>656
そうでもないわ
食べ物とカニバとホモで名前が挙がるわ 婆カンゴームちゃんの容姿が誰も目にも美しかったらそこまでヘイト買わなかったと思っちゃってるわ
ブスすぎた 宝石は一気読みしたから大して傷にはならなかったけど連載で追ってたらヤバそうね まんこ無臭な婆って本当にいるのかしら?シャワー浴びてくるわ >>681
一気追いするとダメージ少ないのなんかわかるわ
待ってる間に膨らんだ期待とか少ないからかしら カンゴムの白い部分はゴースト成分なんだよなぁ
オール真っ黒で勝負せぇや整形ブス 俺の彼女はまじ無臭って男いたのよ
婆のは悪臭よ?まじなのかしら 夕飯食べてからずっとお腹痛いわ
トイレから出られないわ 婆はダイヤちゃんすこだったけど最終的にみんなちねになったわ 宝石読まなくて良かったわ
呼んじゃったけど読まない方が良かっただろうなって漫画あとは青野くんだわ カンゴームちゃん月人になって美白されたわよ
あと特典で美少女になってたわよ >>690
唯一フォスを気遣ってたアンタークに「フォスにこんなこと言われた!」ってハゲが告げ口するシーンすこ >>682
カンゴーム出てる時の最初と最後で顔別人すぎたわ ラブラブな2人の漫画だと思って楽しく読んでたオリホモで受けに前すこな男がいたことが判明しましたぁ
やだ 自推しが下位で他が上だと数字持ってくんなって騒ぐのに自推し上位だと嬉々として話したがるの嫌い;;結局数字に一番こだわってるのお前だろってなる;; >>696
告げ口するいい年した男最悪に嫌いだからもう最悪だったわ
金剛先生はアニメの声で補正がすごかっただけだわ 朝7時から翌朝7時まで2時間勤務ごとに1時間休憩あって実働16時間の交通量調査のバイトってやっぱキツイかしら >>701
やなのもう婆は老いて弱ってて2人の世界のやつしか耐えられないの 商業だとどっちかに過去に何かあった男って出がちよね >>706
寝てないわ
憧れてすこすこだっただけだから冷静に考えればダメージ受けるほどのやつじゃないのよ
でもなんかすごく嫌だったの >>711
婆も関係が拗れる気配を感じると急にしんどくなるの年々酷くなるの
なんでかしらね >>703
いったんそのスケジュールで家事や掃除してみたらいいわよ
婆は絶対きついと思う 昔のことをずっとずっと根に持ち続けてる人も怖いけど
やった側なのに昔のことまだ根に持ってるの?っていうタイプもめちゃくちゃ怖いわ ダンロンがユーザーに加害したならそれ言ってもいいけど 更生した元クズ攻めとそいつに散々利用されてきた受けがヨリを戻す方法を今考えてるわ
受けの心情としては元クズ男のこと好きだけどもう生きていたくないって感じよ
今のところ攻めを幼児退行させて受けが介護するという案しか浮かんでないわ >>730
クズ攻めが受けに大金贈与して意識不明とかじゃない >>730
受けの過失で攻めの利き腕と片足骨折させましょ
受けを助けるためとか腕を振り払った勢いで階段から転がり落ちたりして 殺し合ってるカプすこってるけどなんでホモになるのかはばーも謎 >>727
そりゃ加害者がそんな事言ってたらお前がそれ言うなになるわよ 婆はV3も3も肯定的な内野よ
ホモボクサーのフィギュア持ってるわ >>730
どんだけ受けに迷惑かけ続けるのそのクズ
ヘイトしかたまらないわよ >>730
ちゃんと更正したところを見せないといけないから幼児退行はだめよ >>730
受けがかわいそうだからやめて
クズ攻めの両手両足損傷させてものすごい辛いリハビリ乗り越えたのち陰で支えてた受けを義手で抱きしめて
そしてリバセックスしてハピエンでいいわよ 冗談で言われてたのに本当にホモボクサーが全部悪いみたいになったのすこ 幼児退行介護ホモはあまりにも昭和すぎない?
令和にも流行ってるの? >>743
公式ホモで主人公がちょっと幼児退行したわ 白痴ホモって身体さえあればオーケーな人格排泄系っぽくないかしら なんでも許せる方向けってちゃんと書くのよ
リバもNTRも死ネタも含んでるけどそれはネタバレになるから秘密ね😉 >>730
受けを幼児退行させましょ
戻るまでスケベは厳禁よ >>749
タイムリープさせて最後にこのオチにしたらいいわね >>750
片方が何らかの理由で白痴化するのが流行ってた
なぜか家族じゃなくて攻めか受けが面倒見るオチ >>761
あーん婆も思ったけどネタバレかと思って黙ったのに
あれすごいすこ
でもホモならさらにそこから結ばれてハッピーになってほちいわ 昭和のホモは…なんだっけあれよ
あれ…サムライトルーパー! テニスの誰かとスラダンの誰かがよく白痴にされてたことしか知らないですね 受けの人生に落ちてる躓きそうな石ころを全て排除する系の攻めすこ
でもそんな攻めに庇護されてるような受けはどんな奴でもすこれないという矛盾を抱えてるわ 婆クサー!
ずっと前に婆たちが話してた漫画で無料分だけ読んだのだけどやっぱり続き読みたいわ
俳優目指す劇団員の男2人
顔のいい方?1人だけちょっと売れる
でも繊細だから上手くいかない
もう1人も売れ出すらしい
題名知ってる婆いたら教えて >>783
受けが乱世の王で攻めが忠臣ならどうかしら >>782
婆の推しちゃんも地獄に落ちたからヘーキヘーキ >>792
朝も下痢してた婆なら病院行った方がいいわよ トイ・ストーリー久し振りに見たけどやっぱり面白かったわ 便秘の時は下痢でもいいから出て欲しいと思うものだわ >>799
カチカチの先客が蓋をして地獄の苦しみを味わうわよ 便秘の辛さよくわわかんないわ
出ないだけじゃないの? 暑くて冷たいもの食べ飲みすぎたり内外の気温差で風邪ひいたり胃腸ダメージが地味に多い季節よね夏 冷房付けてアイス食べてげりりという流れを懲りずに繰り返してる馬鹿とは婆のことです げりりは尻穴ウォーターカッターだから穴が痛くなるわ モノノ怪みた婆結構いそうだけどそんな難しかったかしら
婆の受け取り方がおかしいの?
むずいむずいって構えていったら凄く真っ当だったんだけど Twitterで攻めが闇オークションで受けちゃんをPayPay払いで落札するみたいなやつバズっててなんかムカつくわ
この程度の面白いこと婆たちだって言うことあるのに!!! >>803
尻<出そう!多分!
便<だるいやる気でない
穴<こんなん無理通らんしぬ
腹<なんか下から戻ってきそう >>803
酷くなると溜まった便で胃が圧迫され続けて何食べても吐くようになるし最悪死に至るわ ひどい便秘でどうにかして掻き出そうとしてアナルに棒突っ込んで怪我とかあるらしいわね
いててだわ >>807
弱酸性のアナルをアルカリ性のげりりが通過していくから仕方ないわね 食事休憩のときにうんこの話する婆いるんだけどなんなの >>814
そんなことする前にググってほしいわね
薬局で浣腸を買ってちょうだい でも尻穴の限界でうんこ出ないときあるじゃない
切れるんだけど >>820
せやかて物理的に出口が塞がれてるんだからどうしようもないわよ
人間はアナルの異変に気づいてすぐ対処できるように腸の感覚は敏感に出来ているんだから >>819
トイレで本番始まってしまってから前にも後ろにも動かなくなるのよこれは掻き出して早く楽になりたくなるわ 本当にがっつりデカいのが詰まったことあったけどまーじで苦しかったわ
なんか膨満感で窒息させられてるような感じになるわ >>823
そう出来てないから対処できないのでは🤔 肛門が限界まで開いてるのに出てこない時ぶっ倒れそうになるわ >>830
便は息まずストンと落とすように排便するのが健康で普通よ うんこの頭は出てるのにそれ以上進まないし硬すぎてアナル締めてもなかなか切れなかった時は絶望したわ 山Pが宣伝してたマクドナルドのチョコミントフラペチーノめちゃくちゃ普通だわ 出ないくせに引っ込まないし緊迫感だけは伝えてくるクソまじクソよ
暑くて寒くて脂汗かいて吐き気をこらえながら腹と尻をなだめすかして体勢を変えながらなんとか出したけど便秘婆はあれが毎回なの? 尻<何もないよ
便<何もないよ
穴<何もないよ
腹<何もないよ
婆の場合1週間出なくてもこれだから困るわ はぁ?久しぶりに来たらうんこの話ばっかりじゃない! >>840
婆は酸化マグネシウムを使うわ
強制ゲリリでブッパするわ腹痛は無いわよ 今まさにうんちだったけど頑張っても出ないからうんちじゃなかった うんこは椅子に座るポーズじゃなくて腿を上げて野糞するときのポーズに近づけてするのがコツよ 力まずにする排便が正しいとか信じらんねーわよ
多少は力むわよ絶対パチこいてんじゃねーわよ 婆は1週間ぐらいずっと下痢してるわ
婆の便と便秘婆の便混ざり合えばいいのに >>844
朝も昼も夜もいつでも出したい時に出せる上弦のうんこ 便秘じゃなくてバリウム固まっちゃったから掻き出した事ある人ならあったことあるわ ファナモって新しい形の人工肛門よね
婆が大人になる頃にはそれっぽいものが作られてると思ったのに開発すら着手されてないなんて >>851
きっと正しくないのは便の方ね
正しい便ならどんな方法でも出ていく… >>851
力まないタイプはこちらの思いより先にずんずん出てくるわよ婆知ってる >>851
婆脱肛した時にこれ言われて実践したけど波を3回ぐらい超えると便器に座った途端にスルッと出たわ
波に耐えてるときがめちゃくちゃ苦しかったわ 漏らすと言うほどの派手さはないけど
ただ一足早く来たのねてことにはなるわ 婆たちのせいで婆のも出ようとしてるわ
呼んでないのに 排便時はゲンドウポーズがいいらしいわ
ちょっと前傾になるのがポイントなんですって >>841
婆も大体こんな感じ便意すら湧かんのよね
腹だけは張っていくわ 婆は風呂入る前に必ずうんこするわ
そしてきれいに洗って寝るの 水下痢の時はおならかなって思ったらシャバシャ出て本当こわかったわ 野菜と発酵食品を食べて運動して水分取りなよー🥺💦
痔は生活習慣病だよー🥺💦
立ってわいわいしなさいっ☝🥺 マジで腹痛い時は神に祈るポーズをしてしまうわ
都合のいい時にだけ縋ってしまうのね ごめんなさい婆は便秘マッサージ的なのは一切信じてないの 和式は痔になりやすいと聞いたわ
それより運動不足の婆にあの体勢はもう無理 >>862
婆はそんなに酷くなかったからヒリヒリしただけだったわ
でも違和感はすごかったわ
手術しないと治らないって言われたけどいつの間にか痛みも違和感も消えたわ 裸でうんこするとどこまでがお尻かわからなくて微妙な気持ちになるわ >>883
食物繊維と乳酸菌と運動と水分だよねー🥺 再録出そうとしてる神へ
婆のことは嫌になってもジャンルを離れないでください 婆がついてるぜ♪婆がついてるぜ♪
つらいこと(ノマ爆リバだらけ神の移動等)ばかりでも婆はくじけちゃ駄目だよ♪
思い出せよわいわいを♪
婆のすぐそばにいつも婆がいる♪ >>881
逆に憎めばいいのかしら
どっちにしても普段信じてないくせにそういう時だけいると思ってることになるからだめかしらね >>878
よくそれ言われるけど婆はうんこの気配感じたら下全部脱いでうんこしてそのまま風呂場でケツと下半身洗って戻るから別にだわ >>884
まさしくよ
どうしても出したいのに出ない時便座に乗って和式スタイルで捻り出そうとして切れ痔になったわ
最悪だったわよ うんこで苦しんでる時は受けちゃんごめんねって思うしたまにご立派なうんこ出た時は受けちゃんいつもすげーなって感心するわ 温泉シャークを観に行ってしまったわ
トンチキで不覚にも面白かったし犬は無事だったわ んふふ
いつ見ても推しの実際の絵と界隈の幻覚絵の温度差凄すぎて笑っちゃうわ
めちゃくちゃ美化されてるわ >>901
拭いた上で洗うのね
確かにそれが1番清潔そうだわ うんこに苦戦した後にとんでもない脱力感に襲われて酷いときはは寝ちゃうんだけど
血圧の急上昇&急降下が原因だってわかってスッキリしたわ 腸もみはなかなか楽しいわよ
上手くいくとうんこが腸内をぎゅるぎゅる動いてるのわかるわ あんな質量のものが体内から出たのだから虚脱感をそりゃ感じるわなと思うわ ちょっと賞味期限すぎた牛乳のむといいわよ
1日出してた麦茶とか
なぁに死にゃせんわ アナルの準備もばっちりしたしいざセックス…って段階でごめんおしっこ…って言い出す受けちゃん可愛くない? 便秘症の人にいつも思うけどちゃんとしてるのね
婆なんか賞味期限過ぎまくってるもの食ってたら定期的に腹壊すわよ ちいかわの世界のようなでっかいもんが食いたいわ
巨大酢昆布 東京喰種のunravelって曲が好きすぎるんだけど似た雰囲気の曲知らない? わいわい推奨便秘薬といえばスーパーカップ2個でしょ 酸化マグネシウムっていつ飲むのが正しいのかいまだに分からない🥺 ごじょって原作がアニメに引っ張られて残念な見た目になったパターンね 食パン買うの忘れたわ!と思ったら冷凍庫に1個入ってたわかみ >>934
説明書読みなよぉ…🥺ハァー
寝る前だよっ🥺 開会式まで起きてられないかもしれないわ婆のかわりに見ておいて婆 1週間近く期限過ぎたヤクルト飲んでもびくともしない婆は鉄の肛門…ってこと? ツイだとすごく仲良いいんだけど実際会うと微妙な友達っているわよね
次も会う約束しちゃったの憂鬱だわ >>937
それは婆も好き
で似たような曲知らない? 賞味期限1年くらいは大丈夫でしょと思って食べたチルドのゴボウまずかったわ 薬売り別人って言うけど初代化け猫の薬売りと似てると思うんだけどねぇ >>931
Aimerさんの「花の唄」
やなぎなぎさんの「アクアテラリウム」
EGOISTさんの「名前のない怪物」
amazarashiさんの「命にふさわしい」
米津玄師さんの「amen」
さユりさんの「ミカヅキ」 薬売りさんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>953
うん
化け猫の薬売りとTVモノノ怪の薬売りもなんか違うじゃない? >>576
あーーーーーーん!!えっちとかじゃなくて刺さるわ!😭可哀想可愛いわ!😭 >>961
薬売り64人で退魔の剣も64本らしいわ >>626
ひゃだついにここまで来たのね!キャンドゥって事はセリアとかの系列なら売るのかしら?これならチャレンジしてみたいわ >>962
アクアがやりたい訳じゃないし演劇関連だれるのよね…
後々への布石なのはわかるんだけど >>965
映画は百合よ
TV版はヒロインの子明治時代にクズ化して死ぬわよ >>944
凛として時雨の曲聴きまくればいいんじゃない? 原作の推理パートがグダグダって知ったからもう真剣に観なくてもいいわになっちゃったわ 魔を切れる唯一の剣とか言ってたのに退魔の剣64本あるの
なんで微妙に二進法なの >>659
草よ
特徴はまぁまぁ捉えてるけど似せる気もあるのかどうかって感じね でも櫻井降板前から製作しててデザインも変わってたんだから仕方ないわ >>980
あれちょっと泣いちゃったわ
尾形が嫁のことになると理性抑えられなくなるのも好き >>785
ダブルとかそんなタイトルにそんなのなかったかしら?カタカナ3文字に劇団の男のあったと思うんだけど まあ薬売りの好き嫌いで見ないのは勿体無いクオリティだったわよ
普通に出来がいいわ いいなと思った商業あったけど攻め受けが違ったわ
うえーん >>987
ぬいちゃん男の子だからサロペのがいいって言ってるわよ YOASOBIおろしたらすぐopこけるって悲惨だわ >>989
クマのぬいちゃんだから性別ないわ
昨日はジーパン作ったからそれで我慢して ぬいの素は紫と黄色なくない?あと藍色の目もちょうだい 婆下痢は全然平気だわ祈ったことなんてないわ
かわりに吐くのが本当に駄目だわ神に祈りっぱなしだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。