涙袋💧118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ヤマメ後妻当たらなかった;;
ポーチ1
B2後妻
C5
C7 2個
D1、7、9、10、11
特典は旦那;; 操立てのタバコをゲゲが持ってるのこの者の操は儂のものじゃって牽制されてる感じ;; ヤマメ狙ってる婆初めて見た;;
あの後妻きゃわだよね;; >>9
操どころか髪の毛一本すらくれないくせに;; 最後のタバコをゲゲが持っててこっち見てる時点でこの男はワシのものじゃってめっちゃ牽制されてるみたい;;
脱出もゲゲこっち睨んでくる;;こんわい;; 後妻の方も全く余所見してないから旦那は安心してほしい;; ゲゲの対人間に関して無関心というかある意味諦めもあって不介入なのに水木に執着しまくってくれるの凄くいいよ;;
水木も世界よりゲゲだし;; 人魂と約束ハーブエグい;;急にめちゃくちゃな執着見せてくる;; 妻子持ちが何回りも年下の子の心奪っちゃうの罪深い;; >>29
水木にとってはゲゲが既婚なのも重要なポイントだから;; 最後の一本ハーブを知ってるか知らないかであのゲゲの解釈かなり違ってくるよ;;円盤オーコメでハーブまとめお願い監督爺;; 最後の一本と約束ってビジュブだっけ?;;だいぶ手に入れた婆も多くなってない?;;惚気で売られてたよね?;; 惚気展と紀伊國屋でビジュアルブックは売られてた;; 他の思い出は血の池に沈んでるのに最後の一本だけをしかもゲゲが持ってるのとんホ焚ける;;水木との縁は手放さない意志;;監督爺のハーブをキャラデザ婆も引き継いでくれてるのしゅごい;;胸が苦しい;; 映画のラスト見た時みたいな気持ちになった;;
しんどい;; 最後の一本はビジュブだけど約束は円盤特典じゃなかったっけ;;円盤特典でまだ特大ハーブ焚かれる可能性があることに震える;; 強すぎるハーブって疲れるんだね;;ちょっと休ませてほしい;; 最初白水木持ってるの斧じゃないんだって思ったけどキャラデザ婆は最初から銃しか描いてないことに気づいた;;二次に毒されていた;; 全国でほぼ上映終了したときにこれから細々と焚いていこうと寂しく思ったのに想像以上に色々来て体力持たない;;金気持ちよく使わせてって言ってた頃が懐かしい;; 私もこれから先は二次の比重が大きくなるんだろうなあと思ってた;;いまだに公式が最大手;;ありがたい;; 斧持ってるよりキービジュで銃持ってたし射撃力もすごいからこっちのがすこなんだよね;;
血まみれで斧持って笑ってるの水木じゃない;; 銃は水木の戦争体験のバックボーン表現だけど斧は村の因習イメージが強い;; 天狗の酒瓶も浮いてるの見えた;;あと空になったタバコの箱も;;唯一持ってるアイテムは操立てしたタバコ;; はーやっと仕事終わった;;買いたい本逃したけどキャラデザ婆の神絵を昼間に見てからずっと気分が良い;;焚けるハーブ上手すぎる;; この水木は後ろにゲゲがいることに気づいてるのかな;; 気づいてないのかも;;気配は感じるのに何も見えないし思い出せない;; >>64
うん;;ユーフォー?って思ってよく見たら安いアルミっぽい灰皿;; 煙草の煙は感じるかな;;
いつか思い出して子作りするよね;;
てんとう虫のサンバで焚いてたのに;; >>67
なんかすごく大事な気がするけど分からなくて困ってて迷子みたいな泣きそうな顔で可愛そうでかわいい;; 公式が徹頭徹尾父水エターナルを貫いてくれるのありがたい;;ここぞという時はいつも二人の世界;; 思い返せばキービジュの座敷牢背中わせからずっとだ;; 脱出みたいにこの父水の下にキービジュの鬼がいるのなかって言ってるのお外で見た;; いつもみたいにねこや倒壊して子作りして;;ふわとろアナルおっぱいふわふわの白水木見たいよ;; 後ろにいるのにわかって貰えなかったらさみしいね;;
早く抱きしめてあげて;; 過去ログの父水てんとう虫のサンバinドーミーイン見て元気だして;; 水木はわかってないけどゲゲはわかってる顔してるからそこだけ安心;; 誰;;
地元のドーミーインにお風呂だけ入りに行くよ;; これからしつこくつきまとうよ;;逃げられないよ;; それなら良かった;;
この白水木には悪いけど認識出来ないのに抱かれたらどうなるのか考えちゃった;; 何もしてないのにお腹が大きくなるっていう幽霊話はこれじゃないの;; 朝起きたら吸ってもないのに煙草の匂いがして体に違和感があって数ヶ月したらお腹がふくらんでくる;; この白水木に帰ってきたぞ;;お主との約束を守ったぞ;;って会いにくる人魂ゲゲ;;はー;; ブキヤくじのB賞アクスタよく見たらサイズだいぶ小さくてびっくりした;;高さ8センチもないの;; ゲゲは悲しんでないから大丈夫だよ;;
ちゃんと後妻にして孕ませるよ;; やっぱり攻めしゃまの顔してるね;;
後妻のことよろしく;; 初めての白水木が映画村とかエンスカイ絵師じゃなくて良かったね;; 後妻を安心して任せられるよ;;
婆は存在すらしてないけど;; 後妻が記憶取り戻して幽霊族復興するまでを光のハピエン厨のストーリーで連載して;; これほどゲゲを頼もしく思ったことはなかった;;
今まで記憶ありの水木ばっか見てきたからそんなに心配してなかったけど白水木はだめだ;; キャラデザ婆の写真きゃわ;;ミニふわコロ欲しくなる;; 目玉のセリフだと水木記憶戻ってはいるよね;;いつなの;;教えて監督爺;; >>37
操立ての最後のタバコだけは血の海に沈めさせずにゲゲがしっかり持ってんのしゅごいよ;;
このイラスト監督の監修入ってんじゃないのってくらいハーブ焚かれてる;; ずっと望んでた白水木だったけど予想外に儚すぎたね;; 境港提灯きゃわ;;そういえばお土産屋さんに売ってた;;今度行ったら絶対買う;; 白水木きゃわだけど見てて不安になる;;
でも旦那が背後ですごい顔して煙草持ってるから良かった;; ここの情緒不安定婆ほどハラハラしてない;;ゲゲそばにいるし;; オノマトペキーホルダーは茶屋にもあったから買うなら早く;; 情緒不安定婆はコトブキヤくじ担当らしいから納得した;; コトブキヤ担当なら不安どころじゃないよ;;
売上半減じゃ済まない;; ブキヤは不運だった;;せめて告知と同時開始なら良かったね;; 知らない間にお腹膨らんでお腹の中から蹴られる感覚がするけどどうしてこんなに愛おしいんだ…って鬼育てながら腹でもゲゲとの子供育ててる白水木;;
ゲゲ早く身体戻して白水木後妻にして出産立ち会って;; 告知後すぐ開始とか多いのに時間空けたのが裏目に出たね;;
まさかキャラデザが白水木の絵を出してくるとは;; コトブキヤは水木じゃないから憐れみかけても怒らないよ;; 心の底から憐れんでるから気持ちを弄んだわけじゃないよ;; 古参爺が旅行先で父水ぬい撮りしてるのちょっとびっくりしたけどほっこりした;; 60連したけどポーチ当たらなかった;;
メルカリで高騰するかな;; へたれではあるけど感謝して回すってみんな言ってたのにね;;
始まってしばらくしたらこの絵が来て全て終わった;; グッズの並びでキャラデザ婆のメッセージ受信したよ;; モブレだいすこ婆だったのに相手固定イチャラブに改宗した;; 引いてきた;;欲しかったポーチとヤマメとチャンス水木の缶バッジが引けたから個人的には大満足;;ただこれで送料込みで9000円なんだよね;;
https://i.imgur.com/bpID6p6.jpeg ブキヤからの白水木の流れ草;;ブキヤにはすまないと思うけど;; ヤマメの価値に気づかずにメルカリに安価で出して欲しい;; もう少し安かったら回したよ;;
この絵で850円で狙ったものが当たらない可能性高いのはキツイ;; お外ではヤマメのことは秘密にして;;
メルカリに安く出て欲しい;; 相合傘に比べたらクリームソーダ水木きゃわだよって昨日フォローしてたけど前言撤回しとくね;; ヤマメ前から狙ってるけどすごいブラインドの写真みたいなのしかないし高騰してたの;; >>159
それは間違ってないけどどっちもそんなにきゃわじゃないのが再確認されただけだよ;; くじメイトは660円だったし安かったよ;;ただ天井ないし送料も毎回かかるのがキツい;; >>155
後妻多分母乳沢山出るからミルクはいらない;; キャラデザ婆の白水木とんホきゃわ;;備忘郎にもげげを思い出す瞬間の灰髪水木が載ってたけど円盤ジャケのほうがきゃわすぎる;; 好きなの一個選ばせてほしい;;
ヤマメ選ぶのに;; コトブキヤ冷静に考えたらあれで850円ってかなり高い気がする;;1番くじとかは同じような値段でフィギュアとかあるの考えるとなおさら;; 台湾イベントの件大丈夫だよって台湾婆が言ってるね;; >>170
その時はゲゲが母乳搾ってあとから飲ませる;; 違法じゃないなら良かったけど危なっかしいのは変わりないから知識付けたり注意はして欲しい;;他の人が真似して違法なライン超えてからじゃ遅い;; みんなコトブキヤに憐れみをかけに行ってるのかな;; コトブキヤ何回引くか迷う;;30連やって終了でいいかな;;B賞が思いの外小さくて萎えた;; 過去専スレ持ちって見て調べたら割と過激に痛い婆だった;; 映画の絵と描き下ろし並べられると描き下ろしがへたれなのが目立つ;; キャラデザ婆の絵でも座敷牢東海しててほっとした;;
もうお腹に赤ちゃんもいるだろうし;; コトブキヤはクリームソーダを公式で父水アイテムにしてくれた恩があるから回すよ;;コトブキヤの恩;; >>202
コトブキヤは婆の恩を忘れないよ;;
エジプトも婆を見守ってるよ;; ブキヤならフィギュアも出して欲しいけど手のひらのせいでゲゲだけ出る未来しか想像できない;; コトブキヤって爺キャラのフィギュアはイマイチなイメージ;;私の過去の推し;; ブルスカ開いたらキャラデザ婆がねこやステッカー飾ってて笑顔になった;; 覚えてないのに毎晩抱かれて子供を孕む;;
とんホ妖怪話になってきた;;
唾液のついた煙草あげるからだよ;; >>211
まさか答え合わせができるなんて;;感動;; >>192
レポからもなんとなく痛さ感じたけどやっぱりそうなんだね;; 白水木に妖怪がついてるって占い師とかに言われて水木が喜ぶとかもリアルになったね;; 最初は顔隠すし喘ぎ声も我慢してたけど気持ち良すぎてそれどころじゃなくなる白水木を見たい;; 金銭のやり取りあるならやっぱり就労ビザ取らないといけないんじゃないの?;;調べたら台湾の就労ビザって企業向けのしかなかったから販売目的のサークル参加は難しそうだけど;; まだ胸が苦しいけどやっとだんだん落ち着いてきて水木また靴ごと靴下びちゃびちゃだなとか思えるようになってきた;; >>227
私はここの婆が座敷牢東海に気づいてくれて事なきを得たよ;; >>226
爺向けイベだとそのへんの面倒臭い部分クリアしたツアーが組まれる程らしいし詳しくない個人がやるのはリスキーだと思う;; >>229
へえー手厚い;;調べても分からないことはやらないに限るけど調べもせずにやらかす爺婆多いよね;; 旦那がついてて良かった;;
足も舐めてもらえばいいよ;; 最後の特典とか惚気展とかで白髪水木がシクレ枠で来ないの勿体ないなって思ってたけど豪華版の円盤ジャケのために取っておいたの大正解だね;; やっぱりこのインナージャケがあるから敢えて描かなかったんだね;; こんなのみんな豪華版で買うよ;;この神絵ジャケに父水ドラマCDとキャラデザ婆の本も付いてくるとかお得すぎる;; >>238
ベビ鬼と目水の本編後の絵は描かれてないのは変わらないし続編フラグかもしれない;; 婆達を威嚇するゲゲとぽわ水木のアクスタ;;ほしんい;; 旦那が頼りになる;;
後妻ぽわぽわでわかってなさそうでかわうそできゃわ;; >>239
こんなに内容豪華でブキヤくじ30連より安いなんてお買い得すぎるよ;; 白水木が知らぬ間に妊娠してるの、それただの聖母懐胎じゃないですかー
夜な夜な白髪の大男に抱かれて寝ながら喘ぎ声あげてムチムチの体晒してると思うとねこやの壁になりたい;; キャラデザ婆の絵でゲゲと白水木の関係性がクリアになった;; 最近のグッズは水木の顔が微妙なこと多かったからキャラデザ婆の白髪水木で目が癒される;;ぼんやりとした美形できゃわ;; こんなぽわぽわしてると思わなくてびっくりした;;
その分旦那が他人を寄せ付けないようにしてるね;; 白水木すごい美形なのにぽわぽわできゃわだね;;
心配になるけど後ろで旦那が睨んでる;; >>230
何にも考えず行ったっぽいしね;;
法律的にセーフだったとしても人様の国に行くのに法律とか文化とか調べないのは人としてアウト;; ぽわぽわな白水木;;キョトンとしてるのきゃわすぎ;; 相合傘もハーブ馬だとは思ったけどキャラデザ婆のハーブは格が違う;;白髪水木の髪にかかる銀髪げげの髪;;脚のサイズで分かる身長差;;水木が忘れて沈んだ記憶の中に父水の思い出の物が浮かび上がる;; 白水木;;脱がされると恥ずかしそうにおっぱい隠しそう;; 見えてないとしたらゲゲからの執着心凄まじいだろうね;; 豪華版買いたいけどAmazonでどれ選んだらいいかわからない;; 密林てもう普通の本すらどれがちゃんとしてるのか分かんなくなってる;; 記憶は朧げだけど身体はよく疼くから1人でアナル弄る白水木;; げげが見えてるから誰なんだお前みたいなぼんやりとした表情じゃないの;; >>274
今日の公式アカのジャケット告知ポストのリンク先に店舗ごとのリンクある;;
そこから飛んで買うのが一番確実だよ;; 惚気展の通販まだかな;;
タグ買うの忘れたから買いたい;; >>273
言われるまで気づかなかった;;汗だくで会場行きたくないから仕事終わりにTSUTAYA行くしかないのかな;; ハーブ強すぎて書くことなくなった;;公式だけでいい;; 木内とキャラデザ婆が新宿のスクリーン広告で偶然出会ったの運命力高かった;; >>282
シネコン当日はやめたほうがいいよ;;
通販してるだろうけど物販も見るかもだし;; >>281
はー;;エロい;;
ゲゲがそれを知ったらと思うと;; >>285
不測の事態が起きたら困るから会場直行直帰するから大人しく仕事終わりにTSUTAYA行く;; 白水木が夜な夜な抱かれてゲゲの子妊娠するハーブ焚ける;;
知らない間にお腹大きくなる;;母乳も出てくる;; 木内さんまた短パンなんですねっていうリプか引用のせいだよ;; 白水木がグラビアなんてやったら簡単に脱いじゃいそうで心配;; ブキヤくじにイヤホンにツタヤ;;そろそろ特典絵柄公開もありそうだし破産しそう;; シネコンの鞄小さいので行こうとしてたけどパンフと色紙あるの思い出した;; グッズ付き席なら袋ついてるからカバン小さくても平気じゃないかな;; 行きは小さいバッグで折りたたみのシンプルなエコバッグ的なカバン忍ばせるのはダサいかな;;
葬式のときよくやってた;; お財布ショルダーレベルのバッグで紐外して持っていこうとしてた;; >>307
袋ついてくるの忘れてた;;
袋剥き出しで大丈夫そうなデザインだったら小さくていいね;; >>315
夜公演だし見せつけて帰るよ;;多分そこまで派手派手じゃないと思うけど阪神柄だったらどうしよう;; ぽわ白水木;;下の毛もふわふわしてそう;;たんぽぽの綿毛;; 浮いてるものが水木の記憶に残ってることの暗喩なのはメージュのインタと照らし合わせるとおかしい!メージュちゃんと読め!ってキレてる婆がいておかしくなくない?ってホーム飛んだら水さよ婆で草だった;;お前が読め;; それその解釈じゃさよちモチーフが沈んでる=水さよ爆破なのが嫌だからそう言ってるだけでしょ;;無視しな;; 無残な最期を一生忘れられないように焼き付けたって奴じゃない;;
忘れて良かった;; >>324
パンフだと復讐って書いてあったよね?;;
結局自分のこと誰も見てくれない絶望と憎しみの感情なのに切ない恋愛ハーブ焚こうとするのグロすぎるよ;; 桜ゲゲで全部思い出す派の光のキャラデザ婆が描いてるんだが;;だからゲゲに関する思い出のアイテムだけが浮いてるんでしょ;;メージュ読め;; 記憶戻った時に真っ先にゲゲ見捨ててしまったことの後悔で頭がいっぱいになってそれどころじゃないよね;;
その辺りどうやって消化すればいいのキャラデザ婆;; 昨日も言われてたけど沙代推し界隈とんホ日本語通じない婆ばっかだから黙ってスルーした方がいい;;
やたら声デカなのはやめてほしいけど;; その前に種付けしてるのはいいよね;;
許される?;; ゲゲが最後の操立てタバコガッチリ手に持ってるせいであの浮いてるアイテムがゲゲの執着パワーで浮いてきたように見えてきた;; 操立て決意したのは水木だからゲゲの執着と合わせてエターナル描写だよ;; 二次だと記憶取り戻してゲゲ見捨てた後悔で泣き崩れるとかそういうの多いね;;さよの時みたいに後悔して済まなかったと泣くけど仕方なかったと割り切ってすぐ切り替えるような気もするけど;; >>335
さよとゲゲは正直比重が比べものにならないと思う;; 目玉がちゃんとおぬしは充分やってくれたってフォローするから大丈夫だよ;;あの状態からちゃんと生きて戻ってきてくれたんだからそれだけで救われるよ;; ゲゲに関するアイテムならむしろおかしくない;;
個人的な考察ならいいけど押し付けはちょっと;; 界隈とか言ってる層とまともな会話できると思わないほうがいいよ;; 明らかに穴だらけの考察はこいつアホだなと思ってスルーするかヲチっとくくらいが丁度いいよ;; >>344
バズりたいだけの考察()は旬ジャンルの宿命だからしょうがない;; バズ狙いというより推しカプ正当化こじつけしたいだけだよ;;そういうのはすぐわかるからスルー;; 目玉とちゃんちゃんこのお守りなんてあったんだ;;きゃわ;; 必ず戻って来ると約束しろって自分から言ったのにミイラゲゲの前から逃げた事に気付いたら泣くほど後悔してもそんなにおかしくなくない?;; 脱出ゲーム行ったけどさよ時の救済というよりはさよ単体きれいきれいって感じであんまりすこれなかった;;
鬼太郎を救い出せなんだから鬼太郎にもっと焦点当てて欲しかった;;
でもアナウンスと鬼水は焚けた;; レポでさよ時の救済で人によってはキャラ改変が気になるかもって見た時点でまあさよだろうとは思ってた;;時ちゃんには何の罪もなかったから改変するとしたらさよしかないもんね;; ラッコ父水のBOX特典予約明日まで;;
婆達BOX買う?;; ラッコのBOXは買った;;ふんころとぽてころ買うか悩んでる;;
長髪ゲゲは最悪発売後も買えるけど水木は28日までなのがきつい:: >>351
救済だったらまだ良かったけど無理やり御涙頂戴のためにキレイキレイした感じで白けた;;カランコロン山賊もやだった;; らっこかテテコレか迷う;;ててこれ水木の笑顔きゃわすぎる;; 白髪水木グッズは円盤ジャケが初めてじゃないって言ってる婆が居たけどなんか出てたっけ;; >>363
描き下ろしは出てないよ;;
本編の場面写ならあるけど;; 記憶なくして涙を流してる白髪水木の場面写ほしかった;;宗教画も良いけど遠い;; 場面写とかグッズが遠景の宗教画だったのも今回のインナージャケットのために敢えてそうしたのかな;;尊いけど;; キャラデザ婆の白水木RPしたあとに白水木くらい描いてますけどみたいな感じで自作の白水木アップしてる婆がいたんだけど意味分からない;; 白水木のハーブが強烈過ぎて今日何にも手に付かなかった;;
二次創作も手が止まる;;キャラデザ婆つよい;;公式が最大手;;嬉しい悲鳴だけど;; 婆の言ってる意味が分からないけどキャラデザ婆の白水木に対抗心抱いてる婆がいたってこと?;; たまに公式より私見て!ってタイプの自己顕示欲爆発婆いるね;;あとは公式が間違ってるって言い出すカプ厨婆;; キャラデザ婆だよ?ゲ謎でキャラデザ婆に勝てる訳ないのに;; よくわかんないけど誰から見てもおかしい婆だよ;;スルーしな;; ラッコ父水ふんころミニやっぱりきゃわ;;BOX買う;; 逆最大手しゃま流石の日欄上位;;これなら月欄も入るね;; 酔っ払いもきゃわでほしいけどぬいだらけで部屋に居場所がなくなる;; 特典ついてるとボックス以外に結局番にするためにもう一人買わないといけなくなる;; ファイト一発ちょっと悩む;;白水木のふわコロ出してくれないかな;; ふわころは全部買うって決めてるけどらっこきゃわだね;;
これで番揃えたら2万5千くらいになるよ;;
でももうシネコン以降は円盤プラス1くらいだからいいかな;; 最高の絵が来たと思って焚いてたのにもうおかしな考察が広まってるの?;;きょわわ;; 考察は見ない;;沈んでるグッズを並べてるのは見る;;
サイゼの間違い探しくらいに見てるのに見つけてないのもあったから助かる;; >>393
広まってるという程ではなさそう;;
少なくとも婆のTLには流れてこない;; 考察流れてこないけど;;
ここと同じ父水のことだけ浮かんでるねだけ;; 錫杖がリボン貫いてるっての見たけどリボン見えないしどうでもいい;; 何回見てもわかんない;;
白水木がゲゲのこと思い出してくれるかだけ心配してる;; お腹に子供がいるんだろうな;;
ぽやぽやしてるうちに産まれる;; 記憶でも思い出でもなんでもいいけどそれなら浴衣はあってほしかったな;;
自分が見つけられてないだけかもしれないけど;; 石田の仇打ちのメタファーって事ね;;石長いまわの際エターナル;; はだけたおっぱいしか見てなくて浴衣は覚えてない;; 白水木のお腹にゲゲの子がいるだけで十分だよ;;
多くは望まないよ;; 映画で出たアイテムは尽く沈んでるのにクシャってした煙草とか天狗の酒酒瓶が少し浮かんでるのキャラデザ婆光の婆って感じ;; 髪は真っ白記憶はぽやぽやだけどお腹に知らない人外男の子供がいるって本格的な妖怪譚て感じですこ;; アイスボックスまで浮かせてるの凄いパワープレイ;; よくわからないうちに子供が生まれても大事に育てそう;;
本人には見えないけど後ろにいつも白髪の大男がついて周りを睨みつけてる;; 記憶無い;;身籠ってる;;そのうち人魂が迎えに来る;; >>412
側から見るとおぞましいけど白水木は幸せそうなんだよね;;
そのうち白髪の大男が迎えにきて行方不明になっちゃう;; 毎年子供産まれてそのうち子供が何もないところを指さして笑うようになる;;
そしたら白水木にも見えるようになるかも;; 他の人には見えない男と目合い;;そういう話ありそう;; 幽霊譚がこの絵で完成した;;
さすが幽霊の日と光のハピエン厨キャラデザ婆;; 本人も覚えてないのがすごい;;
黒髪の水木はちゃんとわかってまぐわってたから;; そして令和になって映画作って惚気展やってシネコン開催する;; 後妻呼びすこだったけど白水木は認識出来てなくて後妻って言っていいのか分かんない;; 後家とか寡婦とか未亡人とか;;どちらにしろ孕んでる;; >>405
確かに浴衣は必要だね;;
初めてのときの思い出の品;; コトブキヤまだ気づいてないかも;;
出足遅いなあまだ期間あるからいいか的な;; 昨日の衝撃から立ち直って知らない間におめでたハーブ焚き始めた;; グッズもだいぶ潤沢になってきて選べるようになってきてるよね;;とどめさされちゃった;; 立ち直るも何もずっと焚いてるよ;;ブキヤは情緒不安定になってたけど;; 昨日は泣いてる婆もいたよね;;ハーブ決まりすぎて悲しくなってた;; 攻め生きてるのに未亡人呼ばわりされる受け水木で二人目だよ;; 森の結婚式とかねこや東海て焚いてたから白水木がゲゲのこと分かってないことに改めて衝撃を受けたけどわからなくても妊娠してたらそのうち思い出すと気付いた;; 思い出しても思い出さなくても旦那のことは何度でも好きになるし孕むよ;; 亡くなった夫も仕事中の夫も間男も配達員もゲゲだから;; この絵ぶつけられたらおっぱいくじも売上落ちるよ;; 昨日動揺したけど認識してない状態で孕むのエロいなってなった;; コトブキヤに限らずあの絵を見て富江の絵描きみたいになって欲しい;; ジャケットと連動してるタイプのグッズでもないし多分知らないと思う;; TLにも情緒おかしい婆いたけどケロッとしてた;;一瞬の不安定;; 相合傘はむちむち太ももだけどブキヤ水木の腰回りもなかなかの重量感だよね;; 座敷牢東海を教えてくれた婆のおかげで記憶なしのままおめでた白水木と怖い顔の人外で焚いてて楽しい;; 初めて見た時はめちゃくちゃ切ない気分になったけどよく考えたら両想いな事自体は強化されてる事に気付いて回復したよ;; 映画ラストの衝撃ととんほに忘れたんだっていう悲しさがあった;; お外の血まみれ見飽きたって感想には同意だけどこれは血まみれだけど普段の血まみれと同じ分類じゃない;;
血まみれなんだけど違うんだよ;; >>471
行ったけど覚えてないや;;
そうはならんやろしか思わなかった;; ゲゲゲの鬼太郎すごい顔してたね;;
絶対逃げられないね;;
良かった;; 人外と契るとこうなるんだなって水木が教えてくれた;; 目水見たかったけどデカい体で抱きしめて欲しい気持ちのが強くなった;;
目水も描いてキャラデザ婆;; Mの秘密破ってゲゲ助けに行った時点で添い遂げる覚悟はキマってたよ;; 吸いさしの煙草あげた;;
人外がしっかり持ってる;; 水木はゲゲ以外に興味なかったね;;
墓場飲みで惚れて後はずっと一途だった;; 聞いてもないのに突然交際宣言された裏鬼道と龍賀の気持ち;; あれは水木も悪い;;
勘違いしたとかでなくいきなり交際宣言は困惑する;; この特大燃料のイラスト見て血まみれ見飽きたなんて感想言ってる暇ないよ;; 殺しはしないけどあの緊迫した場面で付き合ってるって言われても対応には困ると思う;; 第一印象が大事だから死相ナンパは好印象だったってこと???;;
水木のツボが分からない;;
ゲゲしか堕とせない男;; >>417
はーすこすこ;;
白水木ならお腹に謎の赤ちゃんいても何となく記憶のない好きな男とまぐわった末の子だから優しそうに膨れたお腹さすってそう;;
座敷牢倒壊してるからあそこで必中したの確定;; 緊迫した場面で突然の交際宣言;;みんなよく聞いてくれたよ;; 👁では語ろうかのうってティザービジュアルに書いてた時点で惚気るってわかってたよ私は;; 水木が語るとポンコツになるから;;前置きなしにゲゲドリ始めるから;; 30代の美形リーマンなのに数百歳年上の人外に初恋するハーブが蔓延してるのとんホ草;; あの場面だと付き合ってることしか言えなかったもんね;;
馴れ初めから初夜まで語りたかったよね;; 死相ナンパ好印象だったの;;
ちょっとツボが分かんない;; げげろうって誰?って言うと長女に怒られるかもだし;; 数百歳歳の差夫婦;;馴れ初めは旦那からの死相ナンパでした;;
では語ろうかのうって旦那が語り出した;;
人間年齢の30代きゃわ後妻が語ると如何に旦那が色男で男前で世界救った英雄だって旦那のことしか語らなくなる;; おっぱいだのケツデカだのセクハラはされてきたけど死相が出てるは初めてで思わず少女漫画顔になる水木;; あのまま離れたら会えなくなるかもだから子供も作って煙草も取ってるの強いね;; >>518
ちょっとわかんないけど水木が幸せならオッケーです;; 後妻は旦那関連だとポンコツになることに定評がある;; >>519
交際の申し込み受け入れた証拠品だからね;; 白水木で未亡人風の色気が漂ってるときにおっぱいケツデカのセクハラされてる間はかげろうでも許される;;
セクハラした輩は消えた;; 一緒にいるとドキドキさせられる;;これって恋?;; 監督の強いハーブと光のハピエンキャラデザ婆で出来た絵にコトブキヤが負けた;; 過去の白水木絵に回したり描いたり脱出行ったりしてる;; ハーブはそうでもないけど人選は良かった;;
ハーブは相合傘の方が強い;;
絵はコトブキヤのがちょっとまし;; 開始時間少したってキャラデザ婆渾身の白水木;;
その後忘れられてるうちにおっぱい発送連絡や惚気展通販通知来たらやばい;; 脱出の手帳のカバー下見たらクリームソーダも父水だったのわかった;; おっぱいは払ってるけど惚気展通販はこれから払うからね;;
しかも絵がキャラデザ婆;; 惚気展のキャラデザ婆グッズと比較されるんだ;;
悲惨;; コトブキヤは発表と同時に受付したら助かってた;;
脳死の婆の金を回収出来た;; おっぱい後妻の発送通知まだ来ない;;
ミニキャラジオラマ届いたけど誰も話してないよ;;寂しい;; 鬼に乳首吸われてごめんな出ないんだよって言ってる水木すこすこ;; ミニキャラもまだ来ない;;実物見たらきゃわだった;; ブキヤそんな下げるようなことかな;;
なんかメンツもシチュもいいのにバカにされすぎじゃない;; 鬼に乳首吸われたらめっちゃ痛そう;;水木我慢するのかな;; ブキヤのおかげでホモ婆が心置きなくクリソグッズ買えるようになったから感謝しないとね;; それはそうだね;;クリームソーダ父水には関係ないと思ってたからね;; わかるコトブキヤ何でこんなdisられてるの;;普通にきゃわだと思う;;映画村レベルならともかく;; 鬼がドギマギしてるのに何も知らずに無邪気に一緒にお風呂入ろうとする水木;;
はー;;ドスケベエロ養父;; >>562
何色か忘れたけど一個美味しくないのあった;; 私もコトブキヤdisられる理由が分からない;;
水木の身体がムチムチパツパツで育ってて婆好み;; 感謝して30連何回も回せばいいよ;;
言葉より金だよ;; ブキヤは馬鹿にされてるというかタイミング悪かったねって同情されてるだけじゃないの;;絵馬ならそれでも回してる婆が多かったんだろうけどhtr絵だし;; >>568
クレカの締め日切り替わったら30連する;; 大好きなさくらんぼではしゃぐゲゲを見て微笑む水木;;母性本能くすぐられてるね;; キャラデザ婆の絵と比較してわざわざブキヤdisんのやめてほしい;;
せっかくの神絵なのになんか嫌な気持ちが付き纏う;; 譲水木ばっからだからコトブキヤ回されてないなら確実に水木が戦犯;;岩子にするべきだった;; >>572
一回だけならまだしも何回もやるのはネタにしてもしつこいよね;;つまんないし;; >>576
きゃわ;;水木本人が見て何だこのちんちくりんはって困り顔してほしい;; 円盤で解禁されたしこれから白髪水木グッズのぬいも増えるのかな;; >>578
別婆だけどどう見ても比較してバカにして楽しんで遊んでたようにしか見えなかったよ;; ホモ婆がクリソ避けるから公式が既成事実作ったのかな;; グッズのない初期は概念グッズとして買ってたけど途中から避けるようになった;;
脱出で買わなかったのは後悔した;; 相合傘買えるのか心配;;
クリアファイルだけでもいいからほしい;; 白水木解禁絵あんまり伸びてないね;;
夫婦の日の親顔の既存目岩クリームソーダ絵が4万いいねぐらいだったから大差ない;; ブキヤ回す気なかったけど気の毒だから回すことにしたよ;; 良かった;;
金が大事だからいくらでも回してね;; 惚気展のスマホ用のシールみたいなのってでかくない?;; ふわころの大きいサイズで白水木がベビ鬼抱っこしてるやつ出ないかな;;
腕短すぎて無理か;; ブキヤくじ色々言われるのは値段のせいもあると思うよ;; >>593
スマホのカメラレンズがでかいタイプのだと無理かも;; ふわころの鬼の頭にぺらぺらの目玉が付いてるのおもろいね;; >>596
二人一緒のと惚気展のシクレと脱出の切符と帝国のシールをごっちゃにして入れた;;
我ながら配置のセンスがない;; マックスリミテッド限定のは買った;;
メイトで買えるふわころの大きいサイズのをどうしようかずっと迷ってる;;
大きさに種類ありすぎなんだよ;; >>598
そういうごっちゃ感あるのすこ;;
痛バックも缶バッジ並んでるのもいいけどぬいとかアクスタとか色んなものいっぱいごちゃっと入ってるタイプのがすこ;; >>595
値段は高すぎると思う;;全部描き下ろしじゃない上にアクスタが最上位であの値段は正直キツい;; 天井とか送料込みであの値段なのは分かるけどそれ抜きでくじメイトみたいに1回600円くらいに抑えたほうが回す婆は増えたと思う;; >>601
あのグッズはなんて呼ぶのかな;;だいたいみんな自分で作ってるよね;; まぁブキヤもここの婆があまり回してないってだけで外の婆がやってるのは見たし意外と売れてるかもしれない;; >>600
BIGあったらQOLは上がると思う;;
婆の居場所はない;; >>601
お洒落なの見てやりたかったけどセンスもないし意外と入れられるグッズもなかった;; キャラデザ婆の絵で入れたいの沢山あるのにどれもグッズじゃない;; フレークとか言うのがあるといい感じになるのかな;; パシャこれみたいなの買ってこなかったから他にも入れるもの欲しいな;; サンリオの一番くじのアクスタ立てほしい;;サンリオキャラが応援してくれてるやつ;; 映画入場特典のステッカーと惚気展入場特典のステッカーで結構埋まるかも;;できればキャラデザ婆の絵だけにしたい;; 応援水木;;チアの格好して;;もちろんミニスカへそ出しで;; 映画特典シールあったの忘れてた;;
帰ったら入れ替える;;
ありがちゅ;; サイズ的には映画村のフード特典もいいんだけどね;;とんホ勿体無い;; はー;;移転はつらいね;;建て替えだけならまだ仕方ないと思えたけど;; 私の安いスマホだからいいけどi-phoneだとカメラがでかくて入れる所ほとんどなくない;; 紀伊国屋ポップアップ店の通販っていつ来るんだっけ;; 3時間でも待って食べられたらいいけど待機打ち切りになるかもなんでしょ;; ラブホキーは使ってるけど釣瓶火さんは汚れるから使えてない;; 夏休み期間だからあんま意味ないかもだけど茶屋平日に今度行くよ;;
朝イチで着く必要ないかなって思ってたけどやっぱり朝イチが無難だね;; >>613
黒水木かな;;腰ぐいんぐいんグラインドして気持ちよくしようと積極的に動いてくれる;;
下から見上げる生意気そうな顔がかわいい;;
白水木は気持ちよさに負けて乗ったまま動けなくなって泣いちゃう;;涙目で動いてくれって言うのがかわいい;; >>629
打ち切られることはないから朝イチがいいよ;; ウェブ通販9月から発送だった;;早く釣瓶火さんに会いたい;; >>631
行って食べれないほうが残念だもんね;;
ぼっちだから緊張する;; >>633
ぼっちとか関係ないよ;;
並ぶところだけは絶対間違えないでね;; >>634
行きのルートだけはしっかりもう計画立てたから大丈夫だと思いたい;; >>635
楽しんできてね;;
グッズも沢山見てね;; >>637
正面は売店だから庭側の左手の奥に並ぶ;;
休業が決まって変更になってたらごめんけど;; 日傘より帽子の方が良いよ;;
SHIROつけまくって首に冷却タオル巻いて;; ねんどろの月島買うと三八式銃が手に入るよ;;
ねんどろ水木用に三八式欲しい婆いたら;;月島の予約締め切りは9月4日までだって;; 記憶無いのに身籠って大きくなるお腹に恐怖より愛情を感じる白水木;; 白水木は背面騎乗位が好きそう;;
自分の気持ちいい顔見られると恥ずかしいから後ろ向いて乗っかるけどゲゲからすれば黒水木より大きいお尻がゆさゆさ揺れて結合部も丸見えになってもっとえろくなってる;;旦那は言わない;; 忘れたらセブンにも薄くて軽い日除け帽売ってるよ;; あまり聞かないけど暑さ対策でハッカ油と水を混ぜたスプレー振りかけるのおすすめ;;
ミント臭気になったらアレだけど首筋とか脇にかけたら一気に涼しくなるし虫除けにもなる;; >>630
きゃわきゃわ;;
騎乗位得意な生意気黒水木;;
相手が気持ちよくなってるの見てチャ〜ンス顔して;;
動けなくて泣いちゃう白水木もきゃわ;;
下から突き上げられてビクビクして;; よくわからないままに大男に抱かれて孕まされる白水木大変にエロい;; 首の後ろは大事だね;;
叩くと冷えるカイロみたいなのもあるといいかも;; 明日のイベント行く予定だけど生産婆の持ち込み数少なかったりするかな;;何時に並ぶか迷う;; >>647
背面騎乗位エロいよね;;
アナル丸見えだし頑張ってちんぽ入れる瞬間が超エロそう;;
結合部見たい;; 今まであまり白水木で焚いてこなかったけどキャラデザ婆の絵でお出しされるととんでもないエロさだね;; 男なのに抱かれてるのも何故か分からないのに大男が大丈夫じゃ大丈夫じゃって頭撫でてくれることに安心して身を任せてしまうの最高にエッチ;; 白水木が遺影のゲゲに見られながら間男ゲゲに抱かれる;; 戸惑っても大男が泣いたら可哀想になって頭撫でながら受け入れてくれるよ;;
もう妊娠はしてるけど;; キャラデザ婆の白水木が来たら最高だろうなって思ってたけどあんなぼんやりきゃわ美形が来るなんて期待を超えてきたよ;; 白水木はぽやんとしててきゃわで婆は死んだ;;
旦那がしっかり煙草確保しててこわんい;; タバコを離してないゲゲ見てしっかり水木のこと守ってたんだなって感じた;; いつも背面騎乗位してる白水木に普通の騎乗位よりそっちの方が恥ずかしいだろって言う黒水木;; 白水木が記憶を失ってるのは分かってたけど父水の思い出の物が血の海からちょっと浮かんでるのがげげとの楽しい記憶を無くしたくないのが伝わってきてハーブ焚くの上手すぎる;; 子供が生まれるまでにはゲゲに戻って水木も記憶取り戻すでしょ;; 毎日倒壊するのも納得;;お互いのことすこすぎる;; 村にいる時座敷牢でたった1回だけ抱き合ったけど記憶なくして髪が白くなってもその時に孕んだ子供がいるの焚ける;;
記憶はなくてもお腹の子は愛しいし人魂がよなよな現れてお腹なでなでしてくる;;
妊娠しながら鬼も育てるから大変;; キャラデザ婆が桜げげの回想で水木の記憶が戻った解釈派って分かってるし血の海からげげだけはっきり見えてるのもそういうことだよね;; この水木はゲゲのこと分かってるの?;;
顔をはっきり見たらわかるの?;; >>675
そうそう;;たった一夜でゲゲの子授かるのすこ;; どうしてこんなに愛おしいんだって言いながら大男に抱きついて;; 作品のパッケージだから他のスタッフの解釈もあるし記憶が戻ったかは濁して描いてると思う;; コトブキヤのくじを感謝の10連したらS賞は無理だったけどアクスタ含めてほぼ欲しいものがあたった;;
コトブキヤに一生ついて行くよ;;届くのが楽しみ;; 記憶戻してねこやでささやかに荒事してるうちに水木も不老になって髪の色戻るハーブ焚くよ;;
煙草は妊娠するからどの道吸わなくなる;;でもゲゲが吸うのはすこ;; 今茶屋でかき氷してるけど一反木綿が乗ってるメニューも食べてほしい;; >>689
父水も同じくらいドラマチックさがある;;
どっちもすこ;; これからは口寂しくなったらゲゲとキスかオオサンショウウオ吸うから;; あの絵見せられたらねこやのゲゲドリ爺たたけない;; 銀髪げげの髪と真っ白な白髪水木の髪が絡んでるのえっちすぎるよ;; 白水木眉毛も白いから下の毛も真っ白になったって事でいいのかな;; 早く記憶取り戻して毎回悪阻でスペースに穴を空けるゲゲドリ爺に戻って;; >>703
アナル毛も白いよ;;雪みたいにふわふわ;; 下の毛触られてたんぽぽの綿毛の様じゃって言われてかあっと赤くなる白水木;; 四つん這い尻丸出しで並んでスパンキングされる白黒水木;;絶景;;
尻の形も感触もそれぞれ違うらしい;; アナルの毛は綿毛みたいで白いのにアナルは縦割れで使い込まれて黒いの?;;教えて;; >>710
そうだよ;;そのコントラストがエロいんだよ;;
でもまだ白水木のアナルは黒くないし縦割れしてない可能性も多少はあるらしいよ;; 忘れてるのに体が疼くから1人で記憶の中の大男を思いながら自慰して縦割れになる;; 一度だけのほぼ処女なんだけどその一度が百禁だったから縦割れてるよ;; あんな清楚で儚げなのにアナル黒ずんでて縦割れな白水木;;
AVだとしたらブチギレる爺と大興奮する爺で2極化しそう;; まさか白水木が来るとは思わなかったよね;;
婆達ジャケット絵どんな絵くると思ってた?;; なんか後宮小説読みたくなってきた;;
あれも国が滅びた話だったね;; 遊んでそうな黒水木がピンクのキュッとしたアナルなの焚ける;; >>719
草;;
ブチギレるけど何やかんや興奮して結局何回も抜くゲタ;;
賢者タイムの心境よ;; 再生する処女もすこ;;何度抱かれてもまた処女になる;;ふしぎなあなる;; >>718
黒髪の血まみれ背中合わせ親顔;;
血まみれ背中合わせなのに全然親顔じゃなかった;; ねこやも再建するからアナルも処女に戻ってもおかしくない;; チャ〜ンス顔がきゃわな生意気黒水木;;
アナルは初々しい;;
エロいけどアナルは見せないし死守してきたのかな;; 困惑したぽやんとした表情すごいエロ;;誰かに抱かれたような気もするけどわからないままお腹は大きくなっていく;; 白水木は記憶が戻るまで毎晩知らない間にオオサンショウウオずっぷりされていたから仕方ない;;
朝になったらやけに疼くアナルに思い出せない大男を重ねてこれも小さいって泣きながら色んな物で自慰をしたから黒ずんじゃったんだよ;; 今まで守り通してきたアナルを死相ナンパしてきた大男に初めて許したよ;; >>731
これも違うこれも小さいって皿屋敷みたいで怖くてすこ;; >>733
はー;;
あんな生意気なのにアナル見せる時は恥ずかしくて真っ赤で涙目;;ちょっと触られただけで喘いじゃう;; >>718
白水木が来るならブックレットの中身とかネタバレ配慮されてるかなって思ったから円盤ジャケに来るのが驚いたよ;;キービジュみたいな絵だと思ってた;; >>718
ジャケ絵に白髪の発想がなかった;;
いつもの格好良い怖い系の絵だと思ってた;; 夜になったらオオサンショウウオが来てくれるけど朝になったらいなくなってるから白水木とんホ悲しいね;;知らない内に増えた子どもも可愛いけど肝心の大男が思い出せないのせつない;; AVレビューで毎回縦割れ黒アナルのことを書かれる白水木;; >>731
きゃわすぎる;;
縦割れ黒ずんじゃったの気付いて何ていやらしいんだ僕は;;って焦って欲しい;; 白水木儚くエロいけど黒水木の生意気さに一番エロスとモブレ欲を感じるからげげの記憶戻ったら生意気さを取り戻して欲しい;; 水木は強くて大胆な行動に出ちゃうのもすこすこ要素だよね;; 清楚でありながらえっちなかわいこチャンがデビューした!これは期待の大型新人かと思いきやアナルが…なんとアナルが縦割れ黒アナル;; キャラデザ婆の水木どっちもすこだからこれからも大きな企画とかコラボの時は描いて欲しいよ;;
続編なかったらこれが最後だよね;;寂しい;; >>737
最初は威勢がいいけどアナルに手をかけられたら真っ赤な顔を背けてもじもじしててほしい;; >>745
草すぎる;;
爺向け掲示板大荒れしそう;; >>742
はー;;焚ける;;それでも止められない白水木きゃわえっち;; 職場トイレの電波悪くて円盤ジャケ公開ですって文字は見れたのに画像は見るのにちょっと時間かかって凄い緊張した;; 呑気に海苔弁食べてたよ;;ここ見て慌ててX開いた;; >>747
お尻の穴見せて触らせるなんてイヤイヤする黒水木;;
生意気マンチカンがどんどんモジモジマンチカンになるのきゃわ;; 一部の爺の性癖にはドハマりして何やかんや割と売れる白水木AV;; この映画のおかけで境港とかしげる系が少しは潤ってたらいいな;; 水木は黒と白で見た目だけじゃなく記憶喪失で性格も真逆に変わるから二度楽しめるのが良いよね;; >>756
ファンザで長文レビュー書いてそうで草;;
きゅっとしたピンクアナルを想像して見たんだろうな;; >>755
改修後しげる記念館が2ヶ月で5万人突破で凄い人がきてて映画大ヒットのおかげで若い婆が増えたおかげって地元新聞に記事が載ってたよ;; 怒りつつも白水木の新作が出たら毎回買うしサイン会とかのイベントは皆勤賞なゲタ;; 幽霊に魅入られたアナル〜清純派白水木〜;;
評価無し;;顔は文句なしに可愛くてタイトル偽りなく清純派な水木ちゃん;;だけどアナルは黒ずんでどれだけ使い込んだらこうなるの?ってレベルの縦割れアナル::
男優への態度も物足りなさ気でデカマラAVで有名なビックちんのデカマラにも無反応;;
タイトル詐欺で萎えたところで急に場面がかわり真っ暗に!そして現れた幽霊らしき大男にバトンタッチしてからはもう凄い;;
泣いて喘いで幽霊にしがみ付いて乱れる!乱れる!あまりのえっちさに呆気にとられている内にまた暗転;;残された水木ちゃんは切なげに天井を見つめていました;;
清純派詐欺ではありますが幽霊に対する水木ちゃんの反応は確かに清純;;でもあの縦割れ黒アナルで清純はありえないので今度は淫乱系AVに出演希望です;; >>755
境港や鬼太郎茶屋でぬい持ってるとニコニコ歓迎して貰えた;;12月の茶屋とか毎日初詣並みにお客さん来るって言われてたからめちゃくちゃ潤ったんだと思う;; >>763
草;;
堂々とゲゲ乱入;;
AVのレビューって面白いらしいね;; 爺達の迸る情熱が伝わってくるから読み応えあるよね;; たまに実際にありそうなAVレビュー落とす婆なんなの;;草;; >>763
色々書きつつも次回作期待しててちゃんとファン爺してる;; >>763
爺向けAVなら色が白い大男の男優にしか白水木は喘ぎませんプロなのに特定の男優に思い入れあるのが駄目って低評価レビューされそう;; 賢者タイムしたゲタが鼻膨らませながら書いてそうなレビュー;; 清楚きゃわ系で実はビッチって爺向けAVで凄い需要あるジャンルでしょ;;人妻作品にも出れるし白水木売れるよ;; 白水木の一人称僕でいいのかな;;
どうして僕のお腹に赤ちゃんが……ってお腹触ると忘れたはずの白髪の大男の気配が薄らと浮かび上がる;;誰なんだ;;と悲しくなりながらお腹の子の父親を思い出せない;;
AV導入部分こういうのがいい;; >>774
草;;プロ意識がないとか書かれて低レビューばっかりなのにでも身体と顔は最高ですとか書かれてそう;; レビューでは色々書くけどイベントで本人目の前にしたらあまりの美しさで固まって何も出来ないゲタ;; 人妻団地妻未亡人がメインな白水木;;たまにOLとか教師モノも出るよ;; 清楚そうに見えて使い込まれた縦割れ黒アナルの白水木ちゃん;;
遊んでそうでメスガキムーブするのに幽霊の大男のオオサンショウウオにドキドキしてピンクのキュッとした清純アナル晒してる黒水木ちゃん;; 実際にAVレビューでこの男優としか絡まないの贔屓が分かりやすぎてクソって女優が叩かれてるの見たから草;; 黒水木は家庭教師とか秘書とかナース系のやつ出て;; この間社長秘書プレイと機長CAプレイはやってたね;; 生意気なのにオオサンショウウオ目にした瞬間急に恥じらう黒水木ちゃんきゃわ;;
はずかしがってアナルを中々見せてくれないのもえっちだよ;; 白水木と黒水木だとおっぱいとお尻はどっちが大きいの;; >>791
どっちも白水木の方が大きいよ;;ただハリは黒水木の方がある;; 余りのオオサンショウウオに合成乙って書かれるレビュー;; 思わずファンザのサイト見に行っちゃったよ;;
ある作品の説明文に体液ダラダラ本気セックスって書いてあってエロいなと思った;;
水木も旦那として;; 茶屋行くときしげるグッズとか持ってると喜ばれるよ;; 白水木ちゃんと黒水木ちゃんの百合AVが出ると聞いて興奮するゲタ;; >>799
白黒水木ちゃんは白髪の大男にしか反応しないから百合詐欺AVだよ;; あの白水木と黒水木の百合AVが出るとファン歓喜したのに蓋を開けてみたらいつもの大男が無双してるだけの3Pモノでレビュー大荒れ;; ラスト画面内の大男がこっちを見て睨む;;
なんなこれ怖いと思った瞬間砂嵐になり記憶を失うAV;; 白黒水木はちゃんと序盤でにゃんにゃんしてるけどこれからさらにエロくなるってところで大男が乱入するからレビュー大荒れだよ;; >>801
荒れるけどダブルフェラのエロさと白黒水木ちゃん安定のきゃわさは絶賛されてるよ;; 百合詐欺でした;;せっかく白水木ちゃんと黒水木ちゃんの百合プレイが見れると思ったのに早々に大男が出てきたと思ったら2人とも目にハート浮かべて大男のオオサンショウウオに2人でペロペロしていました;;
百合詐欺でしたがオオサンショウウオに勝てなかった黒水木ちゃんとヒンヒン泣いてる白水木ちゃんがどエロいのでそこだけは満足です;; 百合詐欺とはいえにゃんにゃんキスしたりおっぱいくっつける白黒水木ちゃんくらいは見られるんですよね?;; 気付いたら母乳系の作品にも出始めてる白黒水木ちゃん;; >>811
迷子になってる;;旦那早く抱き締めてあげて;; >>808
草;;
待てなくて早々に乱入したゲゲ;;
撮影の後白黒水木ちゃんに怒られてるよ;; ☆1もつける価値がない;;評価無しだと意味がないので☆1を付けるが本当にその価値もない!マイナス100が妥当;;
主演はAV業界でいまトップを争うと言われている白水木と黒水木だが最低のAV女優だ;;その理由は名前不詳の白髪の大男にしか媚びないから;;
他の男優が何を言おうと何をしようと白水木は興味がないのか目線も合せないし黒水木は黒水木で愛想笑いしかしない;;
しかし大男が場に現れると2人は目をハートにして大男に抱き着く;;それからはもう大男の独壇場で白黒水木のむっちりとした豊満な肉体を蹂躙する;;
その時の白黒水木は言葉に表せないほどエロくて…くそエロい!どうしてこんなにエロいんだ;;
畜生!こんな最低な女優でヌきたくないのに!クソ!クソ!このクソ女優どもが!!ふぅ…また買います;;でも評価はマイナスです;; >>803
都市伝説のホラーAVになりそう;;見たら呪われる系でユーチューバーが検証する;; >>815
草;;なんで婆AVレビューの解像度高いの;; >>815
ものすごい勢いで書き込むゲタ;;
何回も抜いてそう;; レビュー書きながら抜いてるのすご;;
お前の親父だよその大男そしてその女優はお前の養父だ;; 実父と養父のAVに怒りのレビューする息子草過ぎる;; 大男の言う事なら何でも聞く白黒水木ちゃん;;おしっこもして;; 敢えて百合詐欺するところが爺どもへのわからせっぽくて草;; 百合AVならテーマを守れよ爺とエロければオッケー爺で賛否両論になってクソ荒れてそうなレビュー欄;; ガチ百合爺からは絶対に評判悪いしアンチもいる白黒水木;;百合に男優いらない派だから分かるけど白黒水木のエロさには勝てない予感;; ファンザのレビュー欄たまに文才爺が混じってて草だよ;;君と一夏の想い出みたいに急に小説が始まる;; AVだけじゃなくて密林もだけど急に文豪あらわれて笑いが止まらない時がある;; >>834
そうだよ;;
入れてもらえないのに恥ずかしいポーズで放置されたり恥ずかしいこと言わされたりするよ;;
涙目になる白黒水木ちゃんを楽しめるよ;; サンパチの先っぽに浮かんでる紙みたいなのはなにかわかる?;;緑色の線が入ってるやつ;; AVレビューの解像度高い婆がいて草;;
ゲタ吉はレビューでの一人称小生にして;; 小説家ゲゲも文豪みたいな古めかしい文体でレビュー名物になる;; 黒水木ちゃん最初は誰に対してもイケイケ路線だったのに大男が現れてからは大男にしか感じなくなって古参爺ブチギレてるよ;; >>840
ありがとんホ;;買い逃すとこだった;; 信じられるのはリアタイだけだね;;違うところ見てた;; あと事後通販予告してるところ一冊買えれば私も今回は終わりなんだけどもう8月の通販始まってたりで暫くはずっと虎みてる;; 予約時間開始もなくてリアタイにすら載ってなくて数分で完売してる本もたまにある;;無理ゲーすぎる;; >>848
ゲ謎だとサークル名変えてたり初参加って婆もたまに居るから;; 虎でリアルタイムの通知なんてないよ;;商品アラートが一番リアルタイムよりだけど完全にリアルタイムではない;; 175かなって思ってた婆がずっと一途に左右固定で本出し続けてくれててありがたい;;交流苦手そうだけど感想送りたい;; >>854
感想伝えたいだけで返事を期待してるわけじゃないってアピールして送ったら?交流苦手でも感想は嬉しいよ;; サークルとカプの一覧に載るの遅いよね;;
ページだけ存在してる;;
ページだけ先に分かればリストリロードしてればいいけど予告ないと通知か本の名前でずっと検索してる;; >>855
ちゅ;;そうしてみようかな;;感想いつもキモ長文になっちゃうから綺麗で読みやすい文章書けたら送ってみる;; 語彙力ないからきゃわですえっちですめちゃくちゃすこですばっかりになる;; >>861さんの父水だいすこです;;ハーブ焚けます;;次の倒壊が楽しみです;; >>863
それすごく嬉しいよ;;語彙力なんていらない;; >>866
自分で馬鹿すぎると思ってたけど喜んでもらえるならよかった;; オオサンショウウオとしょんぼりマンチカンが読みたい;;
100歳の壁分厚い;; >>865
こういうのが素直に嬉しい;;10月倒壊させるね;; 父水は小説が豊富なの嬉しい;;浸りたい時は小説の方が捗る;; オオサンショウウオとしょんぼりマンチカンは1番最初のサンプルがすこ;; ☀️ -
| \ \
💕💕
( 👁️)(💧⸝⸝)
❗️ ςζς
( 👁️)(⸝💧⸝⸝)💦
\🧊/ ςζς
( 👁️)っ(💧 ⸝⸝) 💕 スパコミの小説本買ったのはいいんだけど忙しくてまだ読めてない;;生産ごめんね;;すこ生産だからじっくり読んで感想書く;;あなたの父水倒壊すこです;; 妖怪楽園の道出たとこにあるガチャの店に父水確定ガチャあったよ;; >>875
今日も暑いからね;;旦那がいてよかった;; >>875
熱中症危ないからお家の中か森へ行って;; >>877
ありがとんホ;;確認したら近くのガチャ屋にも出てた;;行ってくる;; 白水木は妊娠してるから暑さにやられないでね;;
黒水木も身重か;;
二人の後妻ほぼ同時に孕ませてる旦那;; スパコミの本私もまだ読みきってないのに7月の本けっこう予約している;;本読んでこれは最高って思った本はちゃんと作者に感想送ってるから時間かかる;; >>881
わかる;;
海とか行ってもずっと日陰にいそう;; キャラデザ婆がおすすめしてるけどしげるロードに金平糖屋さんてあったっけ?;; おまんじゅう屋さんで売ってた気がする;;
パッケージきゃわ;; 本買い逃した;;縁が無かったと諦めるけど悲しい;; >>889
ありがとんホ;;エッチな水木読んで元気出すよ;; 再販ないってなると余計に落ち込むよね;仕方ないけど;; 頑なにとらで水木→げげ郎表記の婆って何がしたいの;;+鬼されたら一瞬オールにも見えるしスペも逆で取ってるならちゃんと逆本として出せば良いのに;; 🌸🌸🌸🌸
💭
(💧)💦
🟥🟥🟥🟥
🌸🌸🌸🌸
❗️
≡( 👁️) (💧)
🟥🟥🟥🟥
🌸🌸🌸🌸
💕💕
(👁️)💧)
🟥🟥🟥🟥 エッチな水木すこで目にハート浮かべたり語尾に♡付けまくったりムチムチに描かれたりしてるのが当たり前になってきた;;
昔は♡有り得ない婆だったのに;;
水木責任取っておっぱい揉ませて;; ハート喘ぎな水木もすこだけど慎ましく喘ぐ水木もすこ;; >>893
ゲゲの絵文字がこっち見て牽制してるように見える;; >>893
ねこや倒壊幽霊族復興エターナルに続く;; >>895
初めは慎ましく喘いでいた水木が最後の方でめちゃくちゃにされてあんあん喘ぎ始めるのがすこ;; >>892
ずーっと水→父表記だよね;;
逆天井低そうだし売る為に偽装してるんだと思う;; エモいビジュアルで泣いてたのにここで座敷牢倒壊って言われてたの草だった;; 水木ちゃんAV;;冒頭インタビューで色々聞きたい;; 昭和おじさんにハート喘ぎはあわないと思ってたのに水木がゲゲのこと好きすぎるから違和感なくなった;; ハート喘ぎ普通に読めるようになった;;水木のおかげ;; 男優ゲゲにだけ明らかにハート喘ぎな白黒水木ちゃん達;; とんホそれ;;
水木がゲゲのことだいすこだからハート喘ぎがナチュラルに似合ってる;;
あと心做しか自分からオオサンショウウオふぇらしてるのも多い;;
ハート喘ぎもだし濁点おほ喘ぎも水木なら普通に読めてる;;
水木の顔が童顔きゃわで豊満ボディだから昭和のおっさんサラリーマンなこと忘れちゃう;; 今日も逆最大手しゃまずっとリアタイいたから明日も日欄上位にきそう;;週欄も高いだろうね;; 戦争帰りの昭和の日本男児がハート飛ばして喘ぎまくるギャップがとても良い;; 相棒;;平等;;対等;;ってしてきてるけど抱かれたくてしょうがないのすこ;; ゲゲ大すこだし幽霊族滅亡の危機だしで身体がゲゲの子孕みたくて孕みたくてしょうがなくなる水木;;人間の男なのになんか子宮もできてる;; ゲゲ好きだから抱かれたい;;って思いが伝わる生産ばかりでとんホありがたい;;
ここまで受けが攻めを好きになるジャンル初めて;;
攻めも受けのことだいすこなのは前提だけど;;
公式もハーブ焚いてくれるのありがたいよ;;ノマ爆破もないから感謝の気持ちを込めてコトブキヤ回してくる;; 基本的にげげ規格外オオサンショウウオで水木は小さめ〜普通サイズ弱々マンチカンで統一されてる気がする;; 映画もグッズも円盤ジャケも水木がゲゲにお熱過ぎてノマる隙がない;; ゲゲちん巨根以外見たことない;;ゲタは包茎粗チン見る;;
ゲゲの巨根見る度に岩子は大丈夫だったのって心配になる;;水木はゲゲちんすこな顔してるけど;; 水チンすごいちっちゃい生産をリポストした別生産が何も言わずに受けチンの大きさのアンケ取ってたの草だった;; >>925
相互じゃなければただケンカ売ってるだけで草;;はたから見る分には面白くて嫌いじゃない;; 水木おこの顔でアイス持ってるの;;
旦那に中田氏ぷんすこマンチカンなの?;; 暑い中アオカンされて中出しもされたから怒ってる;; メスイキし過ぎて縮んじゃう水ちん正直だいすこ;;
ゲゲに病気じゃないかって心配されて一応病院に行ったら肛門性交のせいだとわかって真っ赤になって帰ってくる;; >>931
アナルセックスのし過ぎだって縦割れアナルの時点でバレバレ;;
どんどん縮む水ちん、ゲゲに体がおなごみたいじゃのうってメス化してること天然で言葉責めされて欲しい;; 本当かどうか知らないけどどっかで最後に受けを射精させてあげるのがマナーってみた;; 奇声婆の注意喚起回ってきた;;明日いる可能性高いみたい;;現地行く婆達注意してね;; >>932
無自覚言葉責めすこすこ;;銀幕スター似の野心家男前サラリーマンがある日を境にむちむちメス後妻になっていくのえっち;;変化をドギマギ見守るモブになりたい;; 虎見てるプチあるとは思えない;;
半分以下の鬼ゲタ水のがよく見かける;; >>935
ゲイ界隈のマナーみたいな?;;多分Xでみたんだけどゲイじゃないからそうなんだって思って深追いしなかった;; 昭和に授業参観あるか分からないけど鬼の同級生になって1年から6年の間どんどんメス化していく後妻を見て性癖破壊されたい;;
不気味な同級生には不釣り合いな銀幕スターばりの父親が見るたびに身体も匂いもえっちになっていく;; >>941
その同級生の養父たまにお腹大きくなってない?;;後で真相知って性癖破壊されたい;; 前ここでみた父水が墓場でアオカンしてたらそこが有名な心霊スポットになってしまうハーブすこ;; 面談後に鬼と手繋いで帰るところを見送りたい;;今日の夜は何が食べたい?とか言いながら帰ってく;; 家庭訪問したら火照った顔の養父が出てくるやつだ;; デフォぬいよく見たら時さよもアイス持ってて草;;ミルクと抹茶で父水より趣味がしぶい;; 逆プチで通販なし予定の多分おプロの超絶絵馬合同誌出るからめちゃくちゃ混みそう;;とらに卸せば月欄1位取れるのに;; 例のカプ詐欺婆は売れる気満々でしゅごいね;;父水読まない逆読み専の婆が何で父水タグつけるのか意味わかんないんだけど;; 水受けは特に閲覧伸びて無いから現地行く婆少ないと思うよ;;
水父は5月並みにのびててしゅごい;; 5月並に伸びてないどころか逆って普段こんな閲覧低かったんだってびっくりした;; 何もなければ1万切りそうなのをwebオンリーとプチブーストで耐え凌いだ感じだよね;; 一応旬ジャンルで80スぺ以上あるのに無風過ぎてこわんい;; 一応旬ジャンルの初プチだから逆王道でも普通に100超えると思ってたんだけど;;そんなことはなかった;; 逆神でここの婆が泣いて悔しがるくらいには逆プチ大盛況になりそう;; お前にそんなこと出来るのかぁ?;;ってあの調子で聞いてる後妻が浮かぶ;; >>959
逆界隈はしゅごい盛り上がってるけど;; >>965
即落ち2コマの前振り過ぎる;;わからせが似合い過ぎる30代リーマン;; 目玉はバイト経験あるから働いてもいい;;ゲゲは働かないで;; おつや;;虎みてると鬼水プチがあるように見える;; 目玉はバイトやりそうだけどゲゲは後妻に養われて;; マイナスイメージ全然付かないヒモのプロしゅごい;; ゲゲがわしも生活費くらい稼ぐぞって言っても後妻がお前は働かなくていいんだ!;;って押し留めてる可能性もある;; げげは働かなくても妖怪仲間から貰った薬とか美味しいお酒とか貰ってきたり水木をいろいろと癒してるから;; 逆に絵馬全然いないせいで少しでも馬だと基地が嬉々として宣伝してくる;; ゲゲも鬼太郎も世界救ったから二人とも年金もらって暮らしていいぐらいだよね;; 宣伝された逆婆ほぼやらかすというか水木受け描いたり雑食化したり撤退したんだけど;; 年金貰う鬼太郎草;;ゲゲゲの森での暮らしはセカンドライフ;; 家に帰ってゲゲがいなかったら落ち込むから家にいてくれってお願いする後妻きゃわ;; 行ってらっしゃいのキスとおかえりのキスは絶対にして欲しい後妻きゃわ;; 一度離れちゃったから;;もう絶対そばにいてほしいんだね;; ゲゲはバレないように束縛できると思うけどゲゲは人外だから人間が束縛するのは大変だよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 55分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。