🎃2917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2916
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721878352/ 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
🐟【ありす】ルール従わない奴が痛い目見るのは当然だよな(笑)
🦦【あらじん】こいつぜってーいい奴だぜ!俺の勘は当たる!
🦁【らいおんいっか】こいつらの顔に絶望が浮かんだ時に俺は心から言ってやれるだろう 王に幸あれ(笑) おじらぎはえたーなるよ
とおまわしにつーかーなおじらぎのこんびねーしょんぶりをのろけるおじたんよ 🦁そもそもはいえなたちはきらわれものだった
🦁それを王のちょくぞくのぶかとしてちょうようしてくれるっていうんだぜ?
🦁はいえなどもからしたらとんでもないたいぐうだ(こごえ)
🦁とうぜんおうのはなしにのったらしい
🦁せけんのひょうかにまどわされずそれぞれののうりょくをれいせいにはんだんして適した仕事をあたえる
🦁ひゃくじゅうのおうがすぐれたとうじしゃだとわかるわんしーんだ
👶そう?かってにひょうかされてかってにしごとおしつけられるとかおれにはいいとは思えねえけどな〜 そもそもおしたんはじぶんをきらわれものというじいだけど?;;
はいえなとのかんけいこうていすることしかいわないからおじらぎえたーなるよ;; おじたんじぶんがすかーしゃまのうまれかわりくらいにおもっててもなっとくするかんじ;; それぞれののうりょくをれいせいにはんだんしててきしたしごとをあたえる🟰おれのよめ🍩 はりうっどかっぷる(爆笑)がおにあいなのにーとかいうこえにまどわされずらぎーえらぶおじたんとうとい♡ おじたんがらぎーにあたえたしごとってざつようしかないけどそれがてきざいなの;; >>15
とおもうじゃん?;;あとからとつぜんふくえんするから;; >>15
おじたんはかまをえらんでじぶんのくににつれてかえったよ;; >>20
まがおばあここにあげたすくしょしかないの?;;
ちゃんとひいたよね?;; >>19
なにもないやつわるあがきしなくていいよ;; はりうっどかっぷる(爆笑)がおにあいなのにーとかいうこえにまどわされずらぎーえらぶおじたんとうとい♡ まがおばあがするーしてるからひいてないんだ;;
おじらぎばあなのに;; すなおにおじらぎみとめたら?;;ぶすおじのばれしてやったんだから;; >>12
はいえなにめぐんでやってるんだからありがたくおもうにきまっているみたいないみだから;; 🦁せけんのひょうかにまどわされずそれぞれののうりょくをれいせいにはんだんして適した仕事をあたえる
🦁さすがすかーしゃまだぜ
みたいなはなしをしたあとにながれるようにじぶんのまじふとのさいはいのはなしになるからおじたんすかーしゃまいしきしすぎだとおもう;; らぎーにもおうぞくのじひでしごとあたえてやったんだからありがたくおもえっておもってるってこと?;; >>40
なにもなかったのはばかかぷでらぎーははいえなのはなしもまじふともあっただろ;; じぶんをすかーだとおもいこんでるりゅうねんだんせい😭 >>45
ひいたからいってんだけど;;ちなみに30れん;; いじめられっこにやさしくせっしてあげるゆうとうせいのわたしみたい;; おじらぎでしらべてみ;;
ねんりょうあったらもりあがってるよ;; >>52
ばかかぷだったらまつりしてるくせによくいう;; >>41
すらむがいのはいえながだいにおうじのせわさせてもらってるのをめいよにおもえとはおもってるとおもう;;
いのちごいするときおれのせわさせてやっただろ?っていうたいぷ;; >>54
ならもりあがってるね;;
ついけんさくしてくるよ;; こうしきでばくはされてるのににじたいてるバカカプのはなしする?;; おじらぎってれおらぎであってるよね?;;
だれもぶすおじのはなししてないんだけどほんとうにあってる?;; いちばんねんりょうあったのばでぃのいどりどでいい?;;
おじたんありがとんほ〜!;; >>62
まんなかがじぇいどだからりどじぇいふょじぇいだよ;; おじらぎもせめがうけころそうとしたからばくはになるんだけどばくはあおりってもめさのきじゅんでやってるよね;; よくかんがえたらてきしたしごとをあたえるってなに;;どうぶつなんだからえさとってくるしかしごとなくない;; 🦁せべく?たぶんばいてんのほうにいったけどじしんない
🦁だってなんかいつもとちがってめっちゃしずかだったし
みたいなほむぼあったよ;; まがおばあへ;;
おじらぎばあもりあがってなかったからうそまつやめな;;
わたしより;; >>69
おじらぎばあおじらぎでつぶやかないよ;; どんだけおじらぎにきびしいの;;あずーるうけだったり1すれこのはなしだよね;; >>73
ねんりょうあるっていわれたからあるならおそともりあがるでしょ;; おじらぎがねんちゃくされてるのまがおばあのせいだよね;; もとねたからんだらたしょうみんなはなすのにおじらぎだとまがおでねんりょうじゃない!のおどかし;; じっしつまれおじねんりょうあったのにもちこまれないなんておじうけばあとんほにしめつしたの;;
ホムボでいばたにの魔女について触れてたしパソスト2話もいばたに関連だったので実質マレレオでしたね(特大フィルター) えぺかすばあがりんごのはなししたらのうこうおじえぺといったからのうこうおじらぎだよ;; さらしきんし;;ここでがいとうばあがでてくるわけないじゃん;; >>80
はずかしいからやめなよ;;
あとさらしきんし;; >>85
ばるきゃんでせべくをみとめてなまえをおぼえたおじたん;; しょうかくんれんならおじたんかつやくできるじゃん;;
すなかぶせればひけせるよ;; >>90
ばかかぷだとそんなこといわないよね?;;おじらぎにきびしいのなんで?;; >>90
まれおじみたいにそくさらされないから;; >>95
おじかまもいわれてたよ;;
おじらぎはねんりょうなかったってことでいいね;; >>98
こっわこうしきかぷにくしばかかぷ;;
さらされないからばあがなんともいえるじゃん;; 🦁かりむあいつかんそうぜんぶくちにするのやばくね?じっかきぶんか?
🦦おじたんぜったいいすにすわってねてるとおもったらちゃんとえをみててくさ
おたがいをみくだしあってるよ;; おくたばあがはしゃぐときこんなまがおでせまるこわーいばあいないよね;; >>96
part1
👶ととせんぱいじゃ〜ん
🦁はよきえろ
part2
👶さぼりならこえかけてくれればよかったのに〜
🦁はよきえろ
part3
👶あきたほかいく
🦁ああさっさときえろ >>102
いいえ;;
まがおばあがせまってます;; >>103
👶えのかいせつよろ
🦁は?きえろ
👶あっ💦そういうのむずかしかった?
🦁よくきけよぺらぺらぺら
これがぬけてるよ;; 🦁ぺらぺらぺらぺら
👶あきたわ
👶ばいばい
🦁・・・
🦁やっときえやがってせいせいするぜ まがおばあがうまれていないじだいでもひらがなでのおじらぎのあつかいはわるいよ;;そういうほしにうまれた;; >>112
いまもまがおくそばあのせいであつかいわるいね;; >>114
だからかわんねーわ;;あばれなくてもあばれてもあつかいわるいならばかかぷぼこるにきまってる;; >>115
おまえのせいだろしねよまがおかすばあ;; ねーやなっていんようりついのないようちゃんとよんでるんだね;;とつるばあふえそう;; >>117
まがおかすばあのせいだからとっととしね;; >>113
これしろくじちゅうやってたらはっきょうしそう;; もりあがってないならないいうとまれりりないになるけど;; もりあがってないならないならもうかぷなにもない;; どうせおじらぎあんちのはっきょうだろ;;
じぶんはおじたんがおしのもとねたかたる❤とかゆめみるくせに;; 👶まじふとぶはしあいにかったらなにかもらえんの〜?
🦁とびきりのごちそうをもらえるぜ
🦁それは…「しょうり」だ
さっむ🥺 >>128
まれりりはねんりょうきたときだけもりあがるかぷ;; 👶まじふとぶはしあいにかったらなにかもらえんの〜?
🦁とびきりのごちそうをもらえるぜ
🦁それは…
🦁おれだな まじふとでかつやくしたらがくがいでもながしれわたるぜ!っておじたんがじまんしてたけどそんなきょうぎで2しょうやったのおもしろすぎる;; >>140
まれりりちゃぷたーのときだけすごかったじゃん;;
なお;; 👹ふむ✨;;はーとのじょおうのえはすばらしいな✨;;
???おちちをもんでおくれ;; ねー;;何回読んでもこの事件キモすぎる;;
【容疑否認】女性が妊娠に気づき発覚、睡眠薬入りの酒飲ませ性的暴行の疑いで麻酔科医逮捕
女性の体内から佐藤容疑者のDNA型が検出されたことなどから逮捕に至ったという。
容疑者は「睡眠薬は絶対に飲ませていません。同意のもと性行為をしました」と容疑を否認している。 もりあがってないならないからえぺかすうけなんてなかっただとよ;; 🦁夕焼けの草原では乾季には火の扱いに気をつけないといけないから毎年王族が国民のために消火演習をするぜ
🦁うちの国では火災は死活問題だから重要な儀式だぜ
🦁俺…?もちろん毎年サボってるぜ ふんすいつくらないでかくしょにすぷりんくらーつくればよかったね;; ねー;;何回読んでもこの事件キモすぎる;;
【容疑否認】シルバーが妊娠に気づき発覚、睡眠薬入りの酒飲ませ性的暴行の疑いで元右大将逮捕
シルバーの体内からヴァンルージュ容疑者のDNA型が検出されたことなどから逮捕に至ったという。
容疑者は「睡眠薬は絶対に飲ませておらん。同意のもとレイプをした」と容疑を否認している。 >>125
きゅうくりちゃんはえんばんとくてんのきざのやつにさしかえて;; おじらきすぎてばかかぷがあわふいてひっくりかえってら🤣 たにんがおうになってもしゅくふくできるやつこそおうのうつわがあるのでは;; おじたんすかーしゃまがむのうなちょうなんのかわりにおうになりくにをはってんさせたってでんせつをほんとうにこころのよりどころにしてそうできつい;; 19じで66い;;どこまでのびるだろう;;
あしただからあしたがさいこうになりそう;; このぶすもってるすずかえらい;;
「DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SAVANACLAW〜」🦁
コミックス2巻本日発売しました!
1巻も絶賛発売中ですので併せてよろしくお願いします✨
#ツイステ
https://i.imgur.com/QiOsdcE.jpeg おじたんまいかいひいてたけどこんかいはひかない;; >>182
ひだりのひとのふくのえりのしつかんおかしくね?;;じゅうたんかよ;; おじたんでもひらがなもりあがらないんだね;;
おそとじゃもりあがってるの?;; >>184
くろーばーにこうすいじかおきすな💢🐢💨 おじふょきょむすぎて;;
やっぱこのげーむじはんきどうしのかぷはたかれてないね;; じはんきばあとどりばあはさっさといどうしたら?;; ついすてがきょむなあいだにいろんなばあむけそしゃがいべんとやっていく;; えいとりとかはさかいからすでにいべんと3つめじゃないっけ?;; 👶あひゃ〜
🦁ったくがいじのせわはちぇかだけにしてくれよな 193 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/26(金) 20:39:01.55 ID:???
https://i.imgur.com/aJ4gy1F.jpeg
婆達これ何のキャラ化全部わかる?
ハズビンとポケモンはわかったわ どかめんのあずーるおっとりしててやさしいのにこわい;;すぐひとのこころよみとってくる;; たんじょうびでがいとうばあなえさせるげーむしゅごい;;やなにたかれてなかったらおわり;; >>203
なぜてぃなりとだんじょしゅじんこう;; >>211
おじたんばあなえさせるようそあったの?;; ぶすもりあがったときあった?;;はなしつまんないのに;; >>217
せるらんひくいからそうかとおもったけどちがうの;; でゅおどうせならじぇいどがよかったわ;;おじたんがきえろいいつづけるだけならどっちでもかわんないやん;; わたしえもじばあだけどおじふよまじでなにもおもいうかばないからやなもうんえいもそうなんだとおもうよで おじたんのぐるびぶすすぎるというかこのみじゃなさすぎてさめる;; えーめすがきっぽくない?;;おしたんばあはふけててけばいほうがいいの;; どかめんつむいべじきにさーびすかいししていべんとこれで6かいめだよ;; >>226
おじたんがめすがきっぽくてよろこぶばあいるかな;; しどのへやのおもちゃたちあんなひどいことされてるのにみんないいやつらばかりなのがかなしい;; >>231
おねえさんはともかくほかよりおとななとこがいいんだとおもう;; しどってわるいこ?;;
おとなになってごみせいそういんになってなかった;; >>203
ついにりりあもたんどくひょうしやるようになったんだ;;さすがこうしきのかごをもつおんな;; >>234
1のときはしかたないけどそのごもそのせつきえてないのかな;;
せいそういんしどちいさすぎてみんなきづいてない?;; といすとすこなんだけどうっでぃがばずにしっとしていじわるしてばれてみんなからしろいめでみられてるとこはきつくてみれない;; おじたんてにんききゃらじゃなかったの;;
ひらがなもおそともせるらんもむふう;; >>241
ぶすおじのすくしょまんばずとかしてないの;; >>240
1のうっでぃみたときせいかくわるすぎてくさだった;; 1のうっでぃはせいかくわるいよ;;わかぞうらしい;; おじたんまいかいこんなもんじゃなかった;;わたしのまわりまいとしかりむあたりからつぎのばーすでーなにかなってかんじ;; 概念コーデの震源地ポストは言わずもがなだけど追随してコーデをお披露目してくださっている皆さんの服装もシンプルに軒並みダサくて刀ミュ参戦服がバズった時を思い出すなあ どこまで行ってもオタクのオシャレ >>246
ええ;;3できれいにおわっときゃいいとこ4やったうえにまだなんかやるの;; >>247
なぜかきょねんのほむぼはってるからまじでねたがないのかもしれない;; 4がたたかれまくってるから;;とくににほんのおたく;; といすとーりーはあんでぃ×うっでぃとしてみるとしゅごいすこだよ;; >>251
なにいってるの;;
4あかでみーしょうとったくらいだからかねもうけにはしったんだよ;; といすとーりー4じんせいにてらしあわせたらいいのかもだけどうっでぃでやらないでほしかったよ;; うっでぃがしどのおもちゃたちのよびかたきゃわなのすこ;;
がーがーとかあんよとか;; 4あれでいいじゃない;;3のままうっでぃかわいそうだったよ;; 190 最低人類0号 (ワッチョイW 736c-d2TL) sage 2024/07/26(金) 22:18:44.60 ID:8CnGsLgb0
なんでレオナのカードなのにフロイド接待させられてんの
とっくに人気逆転してるんだからフロイドがしろよ >>257
だからわたしのなかでは3でおわってるよ;;
3はえたーなるなのにわかれるというえんどではあるけどひれんとはちょっとちがう;; りんぐふょしからんくいりしてないよおじたんばあ;; >>258
3のうっでぃはちゃんとあのおんなのこからすこられてだいじにされてたからかわいそうじゃなくない;;
4できゅうにうっでぃにあきてぽいしだした;; >>263
ばずじぇしのらぶらぶをながめてじぶんはかのじょとはなればなれじゃん;; ばあたちだってむかしのおもちゃとってないでしょ;; うっでぃたにんのいえでもしきかんできるのはふつうにゆうのう;; >>264
そっちなの;;
まあぽーはおもちゃじゃないから;; >>263
こどもなんてそんなもんじゃん;;おさがりいらねーよ;; >>272
でもはなしのなかでは3でおわってほしかったよ;;
こどもはおもちゃにあきちゃうよねーぽいまでかくひつよつあった;; 1のあんでぃがそもそもばずきたらうっでぃあきたーなこどもだったのにあのおんなのこにはへいとたまるのくさ;; でゅお
🦁手ェ抜くんじゃねぇぞフロイド
👶トwドw先w輩wにw言wわwれwたwくwねwぇwんwだwけwどwwwwwwwwwwww といすとっておもちゃのつくもがみのはなしであってる?;; >>274
あるよ;;こどもはおとなのおもいどおりにはならない;;ほんにんにじんかくがある;;やくめをおえたおもちゃはじぶんのじんせいをいきればいい;; >>277
これべつにふょおかしなことはいってなくない;;
おいたんさぼりきゃらじゃん;; ねえよろこびのもとこえのじょゆうさんってころなのときなくなったひとだっけ;; けんがいからとおもうとがんばったよね;;ぶすなんてみんなひどいのに;; >>280
CGしゅごいいいいってなってたけどいまみるとそんなでもないからふしぎ;;とうじにしてはすごいんだけど;; >>270
うっでぃさらわれたりあんでぃすこすこだしうけちゃんだよ;; >>287
みたとうじはしゅげええりあるってなってたよね;; ほかのばあむけそしゃやってるとやっぱついすてってうるきないというかやるきないなってかんじる;; いんさいどへっど2せかいでいちばんうれたあにめになったらしいね;;
きょうかんせいしゅうちにならないかしんぱい;; 41いがたかいのかひくいのかわからん;;
いつものぶすせるらんいちらんもってきて;; ゆうじぇいばあやばいね;;やなに凸しまくってる;; らいしゅうのといすとーりー2はわたしのすきなしゅうりのしーんくりゅ;; もんすたーずいんくはいまだにみてもしゅげえってなるが?;; ぶすおじよりやながいんりつまでしっかりみてるついはいのおんなだというじじつのほうがおもしろいからこまる;; >>294
わかる;;Dつかったりやなつかったりしてるのにまるでやるきをかんじない;; かんじょうぎじんかってはっそうはおもしろいけどたのしいうれしいがせいぎあつかいでもやもやする;;
ほかのにんげんのなかにもおまえらいるの?ってのもきになる;; いちどみたえいがってみるとしてもにかいまでしかみないからきんろーでおなじえいがにまいどもりあがってるおたくみてかんしんする;; 1のうっでぃのしょーもないせいかくやしょうしみんらしいこものっぽさすこ;; >>303
なんどもみてももりあがれるえいがはめいさく;; まじおじもせるらんよくなかったしおじたんばあもへってるんだね;; だからやなあんなにぴんぽいんとにへんじしたら逆上するって;;
じわじわふまんもってるのあのばあだけじゃないけどみんないんようでぐちったらみんなにへんじなんてできっこないでしょ;; 1がつのぷちえんじょうのじてんでりぷみてるのかくていてきだったよあっちはたいおうみっともなかった;;
こんかいはやべーやつにからまれてるひがいしゃだしやなてきにはくぎさしてるかんじかな;; >>302
1でさいしょかなしみなんていらない→かなしみもたいせつなかんじょうだよってなってなかった;; おじたん41ってやばくない?;;
りどあずいでああたりならふるぼっこだよ;; たまがくそすとなうえにおじたんかわいそはーぶばくはしたのがじわじわきいてるのでは;; やなひまになったらえごさたくさんしそうなわたしのかんあたってそう;; >>308
いちがつのぷちえんじょうってなんだっけ;; >>301
いろんなとこかかわってるけどみんならくしてかねだけほしくてやるきはない;;やなのぞいてっていわれてたね;; >>312
ほりぴーみたいにへんしゅうについみるなっていわれてそうだなっておもった;; >>312
やな;;
ついすてもくろしつじやかたなやまれふぃせんとのときみたいにらくがきいっぱいかいて;; せくしーのときはどうかとおもったけどゆうけんきちはすみれがうったえてもいいくらいだからひとこともうすのわかる;; はんとしでかんぜんしんきいべ1かいやきなおしいべ1かいはやるきなさすぎ;; いいことだけどいつもならいままでのぶすせるらんはられるのにそれもなくなったね;; ほんきでやるきでなくてもうにしゅうかんくらいろぐいんしてない;; もう1ねんはんぶんおわったけどいべなにやったっけ;;
ねんまつねんしもかうんとするとしょうがつたぴつむ?;; >>313
じっしゃどらまのげんさくれいぷでしょうじょまんがかがなくなったじけん;;
やなのいとはわからないけどわたしはめぐまれてたってぎゃくばりじまんにうけとられてかるくえんじょう;; いんりつはみるよ;;ぷろさっかもにんげんだよふつうみてる;; >>320
すうじきちすらやるきがなくなったの;; >>312
1じかんごにろぐいんね😡;;おじたんのあせとなみだの10れんきーうけとれ😡;; >>325
きょうぐっずのぺたぺたしてたからいるよ;; ついすてまえからいわれてるけどかきんさせるきさすぎるよ;; >>325
いままではってたすうじきちがおじたんばあなのかもしれない;; おくたごみかのうりあげおちたのはじじつだからゆうけんばあのしゅちょうがせいりつしちゃうのよ;; おへんじするならふつうのふぁんのこういてきないけんもはんのうしてやれよっておもっちゃう;; さかいそうそうかきんばぐ(みかいけつ)おこしたげーむなめんな;; ぶすおじよりやなのおへんじのじじつがおもしろい;; おくたばあがごみかかわないからやながぴんちなのよ😭 やな;;はーつはやなえんしゅつかい3かいくらいあったよね?;;りどちのかこのほかんもあったよね?;;
おくたにもぜったいちょうだいね?;; やばいん;;
あー、
明日あたりコヲノスミレが休載してまでシコシコ仕込んだ3章の双子書影出そうだし、
それで印象操作に過去の引用今更取り上げ出したのかと思ったけどそっちもありそーーーー >>310
おじたんだからそのはなしするーされるよ;; こんなやつがあばれてこうしきがへんにかんとくへいはいりょするのやなんだけど;; おじたんばあがすからしょうみてめちゃくちゃおびえてたよ;; ※⭕は次の日が誕生日当日
前日 実装日 次日
ぶすおじ 255い 41い
ぶすかり 99い 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 47い 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 82い 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 187い 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 222い 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 67い 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 58い 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 25い 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 149い 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 97い 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 117い 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 72い 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 158い 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 91い 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 42い 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 32い 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 49い 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 262い 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 102い 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 おじたんばあはかりむばあなみにかわいそうなおしのはーぶたいてるから;; あー;;おじたんけんがいからすたーとか;;
ならだいぶがんばってる;; >>352
じゃみるばあとおじたんばあどっちがおしかわいそうしてるかな;; おじたんばあおびえるようなことあったっけ;;
えたーなるするのがこわいの;; おじたんはじゃみるよりじぶんはじゆうがないとおもってるみたいだよ;; おじたんもうきらわれもの()もなくなったしすらむとおなじ()とかもやっぱりちがったしね;; おじたんばあむてきなひとなのに?;;たぶんでぃあそせいとかいわしただけでまれおじにおわせ♡だよ;; >>351
おじたんもじゃみるみたいにふぁれなにあゆみよってきのもちようにされたらどうしよう;;じゃみるとちがってかんきょうはどうにもならないのに;;ってかんじ;; まずしいくにのじゅうみんのけつぜいでりゅうねんしといてじゆうがないかあ;; ぶすおじたんがおういっかのふこうをねがったばっかなのにあゆみよいわれたらくさだよ;; かんきょうはどうにもならないのにってめぐまれたかんきょうでなにいってんだとしか;; じゃみるとちがっておじたんはやろうとおもえばおうさまなれるよね?;;ひよってるだけ;;しょうじきにすかーになれ;; おじたんすかーのことすこすぎだからじこあいいちばんつよそう;; あいするあにとおいをころせないおじたんはうみのあわとなる;; すかーになれるしへんりーにもなれるしくにのじゅうちんにもなれる;;やらないだけ;; おじたんせいじしそうがめいよはくじんしゃますぎるからいまのぽじしょんがべすとだとおもう;; ゆうけん婆のやなあんちやばすぎてわらえないから1かいそしょうしてほしい;;ほんあかでしゃざいして;; げんざいしんこうでやなにきちとつしてるからどんびきされてやなかわいそーふえてるよ;; あんだけひはんされてもねんちゃくつづけてるあたりきせいばあれべるのきちだよ;; さいしょのかんとくへいからさんぱいよわおとこにすべきだったね;; きちのふりだったらそしょうりすくわかるだろうしかぎかけとうぼうしてるよ;; りどちおしばあみたいなぷろふはぎたいまるだしよ;; >>386
きっずからものもらうぜんていなのなんかはずかしい;; ぼうとしてしかみてないくせにもうあとにはひけずくるってしまったあわれなばあ;;
ほんとうにゆうけんがすきならもとのせかいのけんどうのこととかをたいてるはずなんだよなあ;; >>386
はたちのおじさんがびんぼうなかんとくへいに…;; ゆうけんばあはきせいばあどころかぶめにもおよばないれべるでほんとうはせいじょうだとおもう;;
やな;;かいじちらつかせてまほうといてあげて;; >>387
ゆうけんが2しょういこうのきゃらとからむのなくなってきれてるだけだもんね;; >>386
なんでぷれぜんともらうきまんまんなの;; おじたんばあもじゃみるばあみたいにふぁれないっかほろびろとかいってんの;; >>387
でもやなすなおだからふつうにりどちばあとうけとってりどちばあにさばきのせいさいがくだるよ;; >>391
しょうがいれべるのあれではないけどひまそらとかいんぼうかいわいのあれなひととどうるいではある;; いまかいじがじょうだんじゃないのにぎたいでここまでやる?;;やなはかいじやらないとあぐらをかいてるな;; かんとくへいなんでひとによってぷれぜんとよういしてたりしてなかったりなの;;;; ゆうけんにそんなねっきょうてきなばあつくなんてきゃらでざみょうりにつくじゃん;; >>403
じゃみるばあとおなじみちたどりそうだね;; はーつまんない;;
はやくおりんぴっくもりあがって;; >>402
けーくんくいずにはかなわないよ;;
おじたんはさいしょからこういうおとこだからまあそうだろうなとしか;;
けーくんはちょうしのりすぎだしきもい;; りどちばあならゆうけんぼうひとりじめ♡になるはず;;3しょうはりどちでばんないからゆうけんじゃなくてざまあになるはず;;あれ?;; おじふろのかいわおじたんのくずっぷりだけしかみどころなかったよ;; >>400
きちってなぜかじぶんはだいじょうぶじぶんはただしいことをいってるっておもいこんでるから;;
あくいあるやつらのがじぶんはわるいことしてるってじかくあるからおびえる;;
きちはそのときになるまでわからない;; とにかくいかりをはっさんしたくてくりえいたーにちょくせつやつあたりしてるじょうたい;;かいじとかあたまにないんだよ;; >>407
えーおじたんがぷれぜんとくれくれするのきもいよ;; どうよんでもらくがきりょうのさでここまではっきょうするすじあいあるならねむどばあがさきにおこるだろ;;
いみふめいすぎてくさ;; あのばあもあいかわらずこじんねんちゃくしてたからぜんぜんだめだろうな;; >>413
かいぞうどひくいときぶすかいひとかいってごめん;; いつのまにかじしょうりどちばあまでうまれてたの;; ぷろせかのおしかぷのきずなれべるがやっとまっくすになった;;でもよんしゅうねんでまたじょうげんかいほうするんだろうな;; >>413
なんかおばさん…めいくこいおおさかのおばさん;; おたくっておかしなばあのりつたかくない?;;
ひとりふたりじゃなくきちってるやつめにつくはんいでうようよいる;; >>413
ちょっとあめりかんおじたんのけはいもかんじるような;; >>425
わたしけーくんのまゆげこういうかんじだとおもってた;;
むかしのぎゃるおみたいなまゆげ;; かぎもらってきたありがとんほ〜;;でもがちゃひくおしのかーどがじっそうされない;; もうすこしながかったらさんじみたいになりそうなまゆげ;; でもほかのぶすよりましじゃない?;;いまのところのさいぶすあずーるだよ;; ばあばあしたそうだけどわたしはねるよ;;ぶすのなかのぶす;;ぶすおじおやちゅみ;; あずーるのげすがおあーすらいしきしすぎてびみょうだよ;; やなはくさってもすうひゃくねんまあいっせんにいるぷろのまんがかであんちにも凸にもなれてるだろうにまだきっちりはんのうするのめんたるつよい;; いちおうぽーとふっこくちゅうなのに255いひどすぎない;;やなもつぶやきふやしたのあせってる?;; >>448
おじたんのぶす100でたのに255いなの!?;; >>447
すみれにねんちゃくしてるからでしょ;;
やんでやめられたらこまるし;; あれ?おじたんっていまいちばんにんきなんじゃないの?;; すみれをだいじにおもうならだいりにんたててかいじしたほうがいいよ;; >>455
これがさいごのちゃんすでまだつづけるならしれっとかいじするとおもう;; ぶすおじぶすというかたんじゅんにかおがこわい;;ぷれらんはぶすでもはなのけいじみたいなたくましさがあったのに;; なんでそんなにゆうけんにしゅうちゃくするんだろ;;あんなのざきくんのあしゅに;; やなきらいをゆうけんをいいわけにしてあばれてるようにみえる;;
おかしいからあばれてもせいぎとおもってそう;; あかじそしょうでももほうはんとかねんちゃくきちがいっきにきえるからこすぱいいってあんすたがしょうめいしたよ;; でもわざわざおいわいしにいってなにもわたさないのはひじょうしきだよね;; いってることはきせいばあとかわんないよね;;なんでおもいどおりにかかないのそれがただしいのにってきれかた;; すからかぽむでゆうけんがもどってきたらゆうけんばあはまんぞくなの;; >>462
あーあんすたみたいにぎょうむぼうがいろせんもいけるね;;きぎょうだし;; >>466
すからならおくたとからむからまんぞく;;ぽむならぶちぎれ;; ゆうたとゆうかにはねっきょうてきなばあはいないの;; いままでのかんとくへいはおばぶろきゃらときょうつうてんあったりせいはんたいなめいきんぐされてるから1りょうごとにおりじなるです😤 ばあばあならんくてなにより;;わかりやすすぎだけど;; 8しょうのごみかでかんとくへーぜんいんしゅうごうすっから;; >>463
おいわいのことばだけでじゅうぶんでは🤔;; >>475
そっちのはなしじゃないんじゃない?;; あのあかつくったのきょねんだからぶたになってぶちぎれたんだなってわかるね;;
まだゆうかとゆうけんでこうごにくるかのうせいあったし;; すからのかんとくへいすれったかみおりねみたいなおんながいい;; 4しょうのかんとくへいおんなとおもう;;このばあますますきれる;; じゅうしゃのあつかいついたいけんでおんなはまずいって;; ぐろせぶのじゅんばんじたいせいべつこうたいいしきしたし4しょうと6しょうおんなかんとくへいのかのうせいたかいよね;; げいにんのあきやまがやるこくじんのれげえだんすおどるおんなみたいなのがくるよ;; でかいおとこ・だんそうおんな・でぶときたからただのおんなはこなそう;;ろりかばばあでどう;; じゃみるにおにあいのあいてがくるよ;;いままでそうだったから;; あくやくれいじょうもののてんせいひろいんみたいやくずおんなつれてこよう;; おなじへやでよるをすごすてんかいあるからくるとしたらおんなとしてみられないようながいけんのばあくるとおもうよ;; まじめなゆうけんりどち;;くーるなゆうかおじたん;;でぶゆうたあずーる;; ろりかんとくへーちゃんがはらぐろかりむに
🌸かりむおにいちゃんのそういうところがじゃみゅおにいちゃんをくるしめたのでは?きょとん。するの;; あーんはなきんおわりのどようしんやでおじたんのたんじょうびなのにかそ;; おーすとらりあのじてんしゃちーむがしゃじょうあらしにあったりTGVのせんろがはかいされるとかぱりってうわさいじょうにこわい;;
おしせんしゅぶじにかえってきて;; おじたんとれんどにいまもはいってるね;;おやすみ;; ぶすおじのぐるびみてかくしんしたけどみつあみやめたほうがいいよ;; おすすめにゆうけんさんばあでてきた;;をちってないのにどぼじで;; げすがおじゃないっていうけどめがちいさくてみひらいてるのがわかりにくいだけでげすがおじゃない?;; げんざいせるらん30い;;
よなかがいちばんたかいんだからよなかのじゅんいをきろくすればいいのに;; にほんのおいしょうしゃつだけきゃわとおもったよ;; いくらあくせいをしいたとはいえおうぞくのくびをはねたれきしをかいかいしきのめだまとしてほこるのちょっとりかいできないかんかくだった;; 淫夢よくしらないからサンドストームがサイクロップスせんぱいとかいうやつの曲あつかいされてるのしらなかった;;
オリンピックでしるとは;; >>514
おじたんわりとけんとうしてるとおもうけどもってくるばあいないのくさ;;おじたんばあといいはるまがおばあもぱそすとはってくれないし;; ばあはおじたんばあだとはひとこともいってないわよ
おまえらがかってにおもいこんでるだけだばーか
しょせんそのていどのちのうよ まがおばあってなんどもえあぷばれしてるじゃん;;ひいてるわけなくない;; >>520
さんどすとーむせんぱいがつかわれたの;;くさ;; ぶすおじせるらんそんなにたかいの;;じゃっくくんぶーすとのおかげだね;; にほんのはさいしょくんでたちーむぽしゃにされてそのちーむがふくすうめでぃあでえんためぎじゅつみせてたからよほどのあつがかかったんだなって;; せんしゅむしのおなにーかいかいしきっていわれてるね;; >>529
けんがいすたーとだからじゃっくくんはなにもしてないよ;;ねてな;; とうきょうおりんぴっくはきょうぎあいこんのぱんとまいむだけはたのしかったよ;;
あれはぜんせかいのにんげんがたのしめたはず;; >>531
くーるじゃぱん()とかいいながらちょくぜんでひよるこしぬけよ;; >>538
あさくりふう聖火らんなー;;なまくびまりーあんとわねっと;;女の聖人像;;3P;;ポリコレのパリコレ;; >>543
あんとわねっとのがまだぜんぜんいい;; >>539
いちおうかいかいしきかぞくとほーんってかんじでみてたけどぱんとまいむはもりあがった;;
つぎどうやってひょうげんするの→そうきたかがたのしかった;; まともなぽりこれやってるひとがかわいそうなくらいさいきんのぽりこれってふざけてんなとおもう;;わるめだちでしかなくない;; ぎゃくにけんおかんいだかせたいんかなってかんじ;; ことしのでぃーはろヴぃらんずなのにはーつだけいない;; とちゅうほてるのへやにおんなとおとことほもがだきあいながらしけこんだのはなにをひょうげんしてたの;; 🐻ぬ!
499 名無し草 sage 2024/07/27(土) 09:44:24.45
開会式のポリコレコーナー世界で炎上してる;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3777679.jpeg >>561
ぽりこれのいようさをうまくあらわしてるじつにふらんすらしいえづらね;; ぽりこれじたいはいいけどDといいおりんぴっくといいなんでこんなわざとらしいかんじにするの;; ぽりこへでてくるまではかっこよかった;;
のーとるだむのかねようそもちょっとあった;; ふらんすえいががふんいきぜんふりでいみわからんっていわれるりゆうがよくわかった;; >>569
たぶんだけどバッカス;;ワインの神;; こいつはなんなの→ぬ のながれなんかしゅーるですこっておもったけどもしかしてぬでわらっちゃうのってぼーぼぼのせい;; >>579
じつはあんちぽりこれがひにくってつくってるっていわれたほうがなっとくする;; >>582
まいとしでるげんていのばっかすらみーしりーずたのしみにしてる;;
きょねんのこうちゃのおれんじのおいしかった;; これたいけいやかおがうつくしいだんじょをあえてつかわずはらでてるじいとかつかうのとかもぽりこれってこと?;;
るっきずむへのあんちてーぜみたいな;; >>587
いちおうぶれいきんのせんしゅでなおかつおぺらかしゅっていういけめんもでてきたよ;; 聖火をもったじゃんぬだるくが聖火台にはいってもえるの?;; >>561
これのひだりのやせてるおとこかたたまでてるようにみえてるけどきのせいだよね;; あーんおうまさんきゃわわ;;
ちゃんとあるいていいこだね;; まりーのしーんぐろすぎてにゅーすとかのだいじぇすとでつかえないとおもう;; >>592
なんかしょんぼりしてるようにみえる;; >>595
あれをほこらしげにえんためとしてつかうぶんかがよくわからん;; おんなとおとことほものおとこがさんにんでってどうなるんだろう;;
おとこそうせめなのかおとこがおんなにいれてるうしろにほもがいれるのか;; >>591
かたたまじゃないならなんなの;;
ちん… まりーってもともとよそのくにのひめだけどそのくにのひとたちはまりーのことどうおもってるんだろ;;
ふらんすにもうしわけないとかはじとか?;;それともかわいそうになのかな;; >>597
ふらんすじんてきにはしょけいされたまりーはみんしゅしゅぎになるまえのきそんけんりょくとかよしょうちょうなのかな;; >>591
ほんとだ;;なんできんたまだしてるの;; >>597
えんためというのかな;;れみぜらぶるのかくめいしーんからみんしゅうのうたでしょけいまりーだからかくめいやちのれきしをほこりにしててひていしないところはいいとおもうよ;; >>600
やっぱりこれたま?;;
みためてきにそうだけどほんにんもぜんぜんどうじてないからしゃしんでそうみえるだけでじっさいはちがうとかかなってなったけどやっぱりたまだよね;; いまのかちかんでわるいといえるものはどんなあつかいしてもわらっていいというはくじんぽさをかんじるなまくびまりー;; >>559
ふらんすのれきしあるこくりつとしょかんでふらんすのあいにかんするほんをよんだあとよし3Pするかになるのくさ;; >>609
はくじんしゃまなにがわるいかはじだいでかわるけどわるいものはわたしたちがただしいほうこうにみちびいてあげなきゃ!みたいなおしつけがましさはずっとかわってないなっておもう;; >>611
まあふらんすらしいっちゃらしいきがする;; にほんだとなまくびのじてんでこどもがみるのにはいりょはいりょっておおさわぎだね;; そういえばへたのふらんしすもおとこもおんなもうつくしければおっけーみたいなせっていあるよね;;
これってもともとあいのくにふらんすはそういうのにかんようなの;; ぶしがとのさまのなまくびをかかげてるのをとうきょうおりんぴっくのかいかいしきでやるかってはなしだよ;; ふらんすぶんがくであいについてのさくひんってたとえばなんだろ;;
さくひんめいきいてあーってなるかな;; >>612
ただしさというしゅうきょうがきりすときょうからぽりこれにすりかわっただけのぼうりょくてきかんかくだよね;; >>617
せんごくじだいはげこくじょうあたりまえだったからにほんのれきしにほこりをもってやるとしたらそういうのだすことになるよね;;
にほんだとぜったいやめなってなるけどくにのちがいかな;; さいしょとしょかんでこくじんとはくじんのだんじょがおたがいいしきしあうしーんだったからじんしゅこえたあいかーっておもったらなんかほもがらんにゅうしてきて3Pでおわった;; >>618
ほしのおうじさまとか;;
ものがたりよりぽえむがつよいくに;; >>621
ええそうはならんやろみたいないみふめいさがふらんすえいがっぽい;; >>622
あーほしのおうじさま;;
あれもすごいちゅうしょうてきというかかんかくてきなかんじするよね;;
わがままなばらのはなへのあいとか;; >>617
せんごくじだいはかちまけってだけでだれがせいぎとかないしね;; >>624
がいねんからがいねんにうったえるはなし;; てんぷれびじゅあるのぽりこれよりほしのおうじさまでちゅうしょうてきにあいとかただしさをにおわせることできたでしょ;; 🦁たんぷれよこしな
🦁できるおとこだからひんみんはかーどでゆるしてやる >>618
まのんれすこーとかかるめんみたいなあくじょにじんせいくるわされるおとこのはなしおおい;; >>632
あのへんふらんすかあ;;
そういえばふぁむふぁたるってふらんすごだね;; >>628
そっちは月世界旅行や気球や映画とくっついた;; りおおりんぴっくのあべまりおPVがいちばんよかった;; かいがいばあのほんやくでよむとぷれぜんとよこしなおじさんがよりふでふでしい;; >>635
あれさいこうだった;;あのほうこうせいのままやってくれれば;; そういえばおわすてってえいごばんのせりふまとめてしょせきにするとかしないんだね;;
こんなんしょせきにするのってものつくるしついすていんぐりっしゅとかいってるからこれもかねもうけにつかうかとおもったのに;; >>633
かいかいしきにもしょっぱなからふれんちかんかんやむーらんるーじゅのきゃばれーぶんかだしてきてたから奔放な愛の国ふらんすってかんじした;; きみがよあれんじでしほうからろぼがでてきてひのまるつくるのめちゃくちゃよかったよ;; >>640
にじげんとさんじげんのおまつりかんわくわくしたのに;;どぼじで;; でもふらんすかいかいしきなんかとったらかってた;; >>642
まえにふらんすだいとうりょうがとしのはなれたおんなのひととちゃんとりこんのてつづきふんでからさいこんしたのだいぜっさんされてたしせいのかちかんのこんぽんがちがいそうなとこある;; 🦁ぷれぜんとはかーどくらいでいいんだがしかたねえ
🦁もらってやるからぷれぜんとよこしながんしゃしろよ ぽりこれするならびじょとびじょののうこうきっすとかみせてよ;;ふらんすのくせにひよるな;; あべまりおみるとあべちゃんもういないんだよなあってなる;; >>644
にほんおりじなるのにんききゃらたちとあすりーとのきょうえん;;
あべちゃんがおりんぴっくまにあわないからわーぷどかんでにほんのまうらに;;このせんすをいじしてくれたら;; >>648
そこそこのだんじょとほもがからみあったでしょ;; >>641
むじゅんてんざかざかでてきてたいへんだからじゃない;; >>648
しょうじきこれならだれももんくいわないとおもう;;
ぶっちゃけびじんとびじんのからみなんておんなのきらいじゃないでしょ;; >>655
あーひとつのほんにするとふぐあいありそうだからか;;なるほど;; >>656
じいもばあもみててうひょーってなるもんね;; >>657
あおおじはあおおじだからおもしろいんじゃん;; みためきたないへんたいおっさんもちあげるふうちょうなんなの;; >>656
みててうひょーってなるのはぽるのとしてしょうひしてるだけ;; >>664
にほんもはだをぬってふうじんらいじんしてよかったんだよ;; >>668
ぶっちゃけなだぎよりはこれでよかったね;; ねえ;;あおおじがふたとってあらわれるばめんのしゅわのひと;;しゅわつうやくしようとしていったんかたまってる;; >>673
いつのまにかていちゃくしたんだ;;よかったね;; >>673
4期までいくとあめどらにありがちなちらかりかたしそう;; あっちのさくひんてぞくへんがでるごとにうんこになるいめーじだけどだいじょぶそ?;; >>683
これあめどらあるあるだしりあるだんじょぐるーぷでもあるけどよくへいきでいられるなっておもっちゃう;;
わかれたらそえんになるだんじょのほうがまだわかる;; あっちのどらまながくなるとれんあいかんけいだれとくほうこうにこじれることおおいね;; ぱりのかいかいしきしじょうさいだいきぼだったって;; >>686
ぼじょれーぬーぼーみたいになってほしい;; >>687
ちょうなんいちばんしんちゃんとのしんわせいたかくてきゃわ;; >>687
これよこからみたらしんちゃんみたいなりんかくしてるの;; >>686
なにをもってしてのしじょうさいだいなんだろう;;
かね?;; なんでちょうなんだけしんちゃんのめとおなじぱっちりおめめなの;; >>687
しんのすけおりゅとおもったらほんにんだった;; はずびんって1しーずんめぜん8わじゃなかった;;そのしゃくどならふつうの1くーる24わ+αってかんじ;; たにんのせいてきしょうひがおこられるじだいなのにほもじいだけはあたしでしこしこしてぇ〜んがゆるされるのはだれもしこらないからなの?;;
https://i.imgur.com/mjmOvzt.jpeg やっぱりみんなあきあきしてるばーすでーでもおじたんならがちゃまわるんだね;;
しゅごい;; きのうかいかいしき5じまではみてたけどねむすぎてぎぶあっぷしちゃった;; >>567
じゃんぬのいはいがせーぬがわにながされてる;;ふっかつしてこっきとどけるのすごいきれいなえんしゅつじゃない;; にほんのかいかいしきはかねかかったわりにげーむおんがくにゅうじょうとぴくとぐらむのこすとひくそうなものがいちばんうけてたね;; ほんじつのにんきじゅん
🦁アクスタ
🦀アクスタ
🐲アクスタ
👶アクスタ
💀アクスタ
🦇アクスタ
🐙アクスタ
🐻アクスタ
🐢アクスタ
🍩アクスタ
🐟アクスタ
🌹アクスタ
👑アクスタ
⚔アクスタ
🍎アクスタ
🐍アクスタ
🐺アクスタ
♦アクスタ
🤖アクスタ
🐊アクスタ
🏹アクスタ
🦦アクスタ ゆうけんばあもっとあばれて;;
やなをぎゃふんといわせてやってくれ;; しこしこしてぇーんはとれいじゃないの;;
もとねたとれじぇいばあのとれいへいとだっけ;; やなひまがあるとえごさとまらないならしごとしてたほうがいいんじゃないかとおもった;; さいきんはみがきにはまってるからとれいにしんきんかんおぼえつつある;;
すっきりみがけるときもちいい;; >>719
ちょうあいおさえられないやな;;
えごさのけっかをだまってられないやな;;
いとおしいね;; けーくんがさいかいからあがってる!;;
まじできのうがんばったばあがいるの?;; >>721
すだちゃんはほんとうにえがうまいなあ;; >>721
きのうはられたついすてくじとのらくさ;; >>720
としとるとはみがきだいじだなってよくわかるよね;;
はじめてふろすやったときのしょうげき;; >>723
けーくんうけばあかえよってれすしたんだけどもしかしてほんとうにけーくんうけばあかったのかな;;えらい;; >>730
ねんねんとりにくたべるとはにつまりやすくなってきてるきがする;;
はやくしにたいよこわいよ;; じつぶつどろかもだけどせんざいしゃしんみるとばあむけのわりにかおましだよねぬーすと;; >>721
ひだりほしいけどみゅのちけっとにゅうきんしたからきんけつ;; >>732
わかいころははにものつまるとすぐわかったけどとしとったらはにつまってるかんかくないのにふろすするとものつまってたりしてしょっくうける;; やなえごさしてるならこんかいのすからこうひょうなのとじゃみうばあのじゅそどっちのいけんをそんちょうするかな;; みゅもあいあでやってたころは9000えんでおつりがもらえたはずなのに;; >>733
1つでもこうにゅうされるとにんきじゅんぐんとうえにあがるしようになってるからね;; >>738
いろんなところがちけだいたかくなってつらいよ;; >>740
せめてSからCくらいでざせきわけねだんわけしてほしいね;;
ぜんぽうせきかくやくならいくらでもはらえる;; ねあげのじだいだとしてもおわすてのくじはせめて300えんがだとうでしょ;; >>746
それはくじじゃないが;;へんないろでもないし;; >>749
かわれたから4にんくらいごぼうぬきしてるんだよ😠 >>746
らぎーばあぜんぜんわかってないじゃん;; >>747
おじたんこういうおたんじょうびかーどがほしかったの?;; きのうかったきゃんどぅのみやざわけんじぐっずのほうがよっぽどかってまんぞくかんある;;Xでばずってたからだいぶなくなってたけど;; >>753
あがったことがしょうこだが;;
1かげつくらいたってもうれるくらいだしいまならまだまだまいにちうれてるよ;; けーくんばあってにんきじゅんこんなにきにしてるんだね;; げりばあもたかいたかいってよろこんでたからむにんきのさがよ;; にんきじゅんってあれかわれたじゅんいじゃないのしらないばあいるの;;
えつらんすうとかでもかわるのに;; >>760
にたようなだせえぐっずいくつもいらんでしょ;; >>763
たちえはりつけでもとぶようにうれてるじゃんるとのちがいはなんなの;;
あんすたとかもきぞんえぐっずが1いとかとるよ;; >>762
ひらがなばあはもうみんなわかってるでしょ;;
それでももめさのためにやってるんでしょ;; あんすたそんなにいらすとのつかいまわしなくない;;
まいつきあたらしいかーどがふくすうでるからつかいまわすひつようないよ;; けーくんばあえうまおおいけどぐっずかうそうがあまりにもいない;; なんであのぶすおめかしえをつかいまわすんだろう;;
こんなにうりだすならもっとうまいひとにいらいしろよ;; 40ねんまえのおいしょういまだにつかいまわすじゃんる;; おしのほうがけーくんよりにんきだけどえうまはけーくんばあのがおおい;; えんちゃんくる;;
【LOVE is back!!】
劇場版「美男高校地球防衛部ETERNAL LOVE!」の公開が決定!
🎬2025年冬劇場公開🎬
boueibu.com/movie/index.ht…
まだまだ謎に包まれている本作
今後も公開になる情報をお楽しみに❤🩵💚💛🩷 ゆびわにんきじゅん
👶りんぐ
🐻りんぐ
🦁りんぐ
🦀りんぐ
🐙りんぐ
🍩りんぐ
🐟りんぐ
🌹りんぐ
💀りんぐ
👑りんぐ
🐲りんぐ
🐢りんぐ
🐍りんぐ
🐺りんぐ
🦇りんぐ
⚔りんぐ
🍎りんぐ
🏹りんぐ
🦦りんぐ
♦りんぐ
🐊りんぐ
🤖りんぐ >>773
けーくんばあのえうまとかほぼみたことないのに;; もうかにはかんぜんににんききゃらだね;;かにがにんきというよりほかがおちたかんじするけど;; >>777
ほかがおちたんだよ;;かにはぜんぶちゅうとはんぱ;;
いまだにちゅうとはんぱ;; でざいんやえあどさえよければかにまではだれでもかんたんにぬかせる;;
おじたんとふたごはえあどよくてもぬくのはむずかしい;; >>780
ゆびわはでざいんのさでしかない;;
まれというかでぃあそのでざいんほんとごみかす;; えーすばあのにんきしゅちょうはこんきょがあるじゃん;;ぐっずもこうしきのいいねもえーすはいつもじょうい;; ゆびわかうのってどりばあだからどりにんきってことでいい?;; >>783
はーつ からふるでほそいからかわいい
さばな ごついがごちゃごちゃしてなくしんぷるでいい
おくた おしゃれかわいい >>789
いやおくたはかわいいじゃん;;
でぃあそのでざいんくそださでしょ;;
とくにまれりりうえのりんぐをなんでなまりいろにしたのか;; >>790
せるらんごみかすだろ😅
ぷれふるはふなかすかいごありきのくせに😅 >>795
ぜんぶごみにみえるからただいいわけしたいだけだよね?;; >>799
あくすたみろよ;;まれりりじょういだぞ;; まれはどりばあだいぶへったのかな;;
こういうぐっずのときむかしはもっとじょういだったよね;; >>802
まさかにんきじゅんがかわれたじゅんだとおもってるひと?;; >>801
ひだりからくるのがふろいどとおぼえて;; >>804
しつこいな;;おきにいりとえつらんもぽいんとかさんされてるのみんなしってるっつの;; まれはたんたいばあはわかんないけどどりばあはかんぜんにみすてたきがする;;
のこってるのはげーむびょうしゃちゃんとうけいれられないどりばあだけ;; るーくのいきりりんぐにくらべたらみんなましなでざいん;; >>803
まれあがったっていわれたりさがったっていわれたりいそがしいね;; >>813
ほもばあたんたいばあはのこってるんじゃない?;;
ゆびわかうようなどりばあはきえた;; 7しょうでいまだにまれのどりたけるばあすごいとおもうよ;; >>814
かーどについてるちいさいでふぉるめとうしんだいのとおなじぽーずしてる?;;
きしょ;;けりとばしたい;; ゆびわっていてもこんかいの4,400えんなんてちゅうとはんぱなやすものりんぐだからなあ;; むかしちょうぶんでどりにたいしてきれてたまればあいたからどりばあだけきえたのよろこんでそう;; >>783
ふたごまったくおなじいろにするのやめろ;; >>821
いしのいろかちょっとちがうんすよ;;あとうつぼのむき;; >>823
まったくおなじにみえる😠
うつぼのむきなどどうでもよい😠😠 うえはーすはつばい9がつか;;
いつもみせでおしがでるまでかうからまださきはながいな;; >>820
かんとくへーはかんぜんにりりあとたいひされてまれがどういうはんのうするかわかったからきつくない?;;
まだげんかくはーぶたけるまれおじとはちがいすぎる;; ほかさげておくたがいちばんいいっていってるばあまいかいいるから;; >>825
ようぶんありがとんほーー!!!!!;; >>824
うつぼのむきはじゅうようなんですけど😡 ばあどもわたしのおしかぷのためにぐっずかってね!;; うけちゃんするーでりりあのことしかいわないからやばいね;; そういやおばぶろまれかんちゃんかんぜんにするーだったね;; うえはーすばばあ;;
うえはーすだけただでちょうだい;; ひだりはふよ;;みぎはじぇいど;;
つまりふろじぇい;; >>833
わたしぼっくすでかってうえはーすはいおんのふーどどらいぶにいれてる;; はーつのいろがきゃわだからじょじがすこそう;;
せぼんすたーかん;; >>836
はーやすくわたしにうってほしい;;
しごとあいまのおやつにする;; はーつはいつもせぼんすたーだよ;;
ふだんづかいはまいかいできない;; ぼっくすでかってるばあいるのになんでついすてぐっずにんきないんですか;; >>841
うえはーすはやすいからかってるだけなんで😅
ほかのぐっずはかわない😅😅😅 そういやどりばくはじゃんるってぜんぜんかんけいないすれでいわれてたよ;; >>844
あれ800えんもすんの?!;;いらねえ;; >>841
ひらがなばあがかいまくってるのにおかしいね;; >>846
わいわいでどりばくはしてほもにやさしいってせんでんされてたのはみた;; >>851
なんかいまのところのよこくだとどいきりえたーなるっぽいよね;;
おしえごしょたとからめるのはんざいしゅうするからうーん;; りどいなにかとおもった;;
りどちといであかと;; >>850
ゆるした;;もっとたべてふとってこちらがわへこい;; >>853
きょうみもたれてたよ;;わたしがみたときはね;; ゆうけんばあこれぽすとして;;
【容疑否認】シルバーが妊娠に気づき発覚、睡眠薬入りの酒飲ませ性的暴行の疑いで元右大将逮捕
シルバーの体内からヴァンルージュ容疑者のDNA型が検出されたことなどから逮捕に至ったという。
容疑者は「睡眠薬は絶対に飲ませておらん。同意のもとレイプをした」と容疑を否認している。 どりばくははそうだけどほもにやさしいかといわれたら;;
ふばあたちがもとめてるしつどのたかいやじるしほぼないし;;
まれのはせめへんたいかばあならすこだろうけど;; >>853
わいわいでかんぜんにどりがーばあきちあつかだね;; まれかんにかんしてはなにもないほうがましだったってもとどりばあにはきすてられててもうしわけないけどわらった;; >>859
まれりりはしつどたかすぎてすごいでしょ;; >>861
へたにねんりょうあってばくはされるよりさいしょから無のほうがのーだめのおてほんのようなまれかん;; >>861
まれのかぷでいちばんだめーじくらったのじっさいそこなんだっけ;; >>862
せいよくですぎててぎゃくにひかない;;
ふばあがもとめてるのはもうすこしけんぜんだけどおくそこからただようねっちょりしたやじるしかとおもってた;; ほかのすれだとどりのいめーじあってほものれいあつないおわこんじゃんるだよ;; おまえがいなくなるのをおそれているのかもしれない…とかほむぼでいってたまれはなんだったのか;; >>865
せいよくでてるほうがほもはやりやすいでしょ;; >>866
さいしょからげーむないでどりようそほぼなかったのになんでどりのいめーじついちゃったんだろ;;
おそとのかんちゃんのにじかな;;
どりげーだとおもってはじめたどりばあがっかりしてそう;; >>867
りどちばあがかんちがいしちゃったからないほうがよかった🥺 >>868
それのじょういごかんせりふをばんにんがみれるほんぺんでりりああてにいわせたのがすべてのこたえだよ;; >>870
ちんちんでものかんがえてそうなせめがすこなの;; >>872
もしかしておそとのにじがいやでばくはしたとかある?;; おわすてのほもといえばっていわれたらすからになるの;; >>874
してるか?;;
きょうはふつうにしみじみかたってるだけにみえる;; ゆうかにでかいおっぱいついてたからしょっくだったかな;; >>875
ぜんぜんそんなきはないんだろうけどたいこうつぶしみたいでこわい;; ゆうかがあねごてきぽじとかいうほんぺんでまったくみられないせってい;; >>887
そうだよ;;いつめんのあねごてきぽじらしい;; ゆうかあんなにおっぱいでかかったっけってなった;; ゆうけんさんとかでぶとかよりたかれてそうなのくさだよ;; 👹ちっちちっちおっぱいぼいんぼい〜ん🎶
🦀ぼいんぼいん🎶 でもいまのところゆうかがいちばんそんざいかんがない;;
でぶがいちばんそんざいかんある;; >>893
りどちがふざけたらすぐにのってくれるかにのようなかんけいになれたらいいね;; >>894
でぶならきゃらからませたりめだたせてもひはんされないしかぷもなにもうまれないからね;; もとから2しょうより3しょうのがかんとくへいがはなしにからんだから;; >>894
やなもふじょしだからふじょしがおこるようなめありーすーはうみださない;; >>897
3しょうがいちばんめだつのにそれをでぶにしてるとかどりばあはっきょうしてそう;; おそとのどりにじほんとにかいしゃくちがいだったんじゃないの?;; ゆうけんばあがあばれてむかついたやなは4しょうでおんなかんとくへいだすよ;; おじたんのたんじょうびえあんまりまわってこない;; >>902
それでなくともじゃみるばあがばかげたおきもちおくったらしいからね;;
じゃみるわからせにくるかも;; どりばあこんごおもしろくなくなるいっぽうだからはやめにいどうしたほうがいいよっていってあげたくなる;; つえーおんなってだいたいおっぱいでかいからやなの
このみわかりやすいなっておもった;; まれにかんしてはまじでかいしゃくちがいだったんだろうなって;; >>908
りあちゃんのころはおとな×こどもべつにいいじゃんっておもってたけどじぶんがばばあになるにつれてむりになった;;
きょくたんにとしはなれためすとかしょたとかのねこばっかりすこるのやべーやつだなっておもう;; >>907
あんなにかんちゃんくうきなのにどりばあってまだじぶんたちのことたいしょうこきゃくだとおもってるの;; まれかんはかとべすこすこやなのじっしつまれやなかとおもってたらまさかのばくは;; にんたまとかがくえんのまともなおとなをがくせいのぼうにするのはいただけない;; >>911
どりきゃらあつかいいやだったのかな;; >>917
くらんぷいちおうとしうえおんなととししたおとこのかぷもあるにはあるから;;
まあそれでもかーどきゃぷたーはおしえごとけっこんしたおとことかしょうがくせいのおしえごとつきあってるきょうしとかでてくるけど;; >>918
どいせんせいきょうしとしてかなりめんどうみのいいまともなおとなだからしょたをせいてきにみてるへんたいにしないでほしい;;
いちねんはぐみのよいこたちってよんでくれるいいせんせいなのに;; でもきょくたんなとしのさってばあさっかのがかいてるきがする;; >>925
かまきっすのはーとえふぇくととんほきもい;; ゆうけんでもゆうかでもぶうたでもかんとくへいとながつけばだれでもいいいつめん;; かいかいしきやばかったみたいだね;;
ぽりこれきょわわ;; かまがきすするかんとくへいいんきゃばあおたくだよ;; >>927
ばばあって大小すこだから;;
うけちゃんはろりっておもってるせだいだから;; どいせんせいってせんせいとしてまともすぎてあんまりせいとうけかぷのせめにしたくない;;
ごさんみたいなかんじならわかるんだけど;; どいせんせいをぼうにするのはこなんのこごろうのおっちゃんをぼうにするくらいいやだ;; いろいろみたけどろんどんおりんぴっくのかいかいしきがさいこうほうだとおもう;; やーやいいつつどいきりとどいうけふゆはけんになりそう;; >>927
ろりとおとなかぷもあるしそだてたぎりのむすこにきゅうあいされるとかもすこだよね;; げなぞがぽりこれてきにだめすぎる;;ふりんかようしぜめしかない;; >>942
ようしぜめだめならついすてもあうとじゃね?;; まれりりはこうしきでにじみたいなことやってるからすごいなとはおもう;; でもわたしもきまったこていかぷがあるのにどりばあがわがものがおしてせめとってたらむかつくとおもう;; >>946
つぶしかたがすごかったけどそうとうかいしゃくちがいだったのかな;; じぶんだってにじあがりのくせにいやらしいヲンナね;; >>951
したけりゃするがいいよ;;
なに?じゃっくくんのゆびわがいちばんかわいいはなし?それともひわいにいきりたつるくにゃん?;; きるあきゅんをおかすおとなのはなしはなんぼでもしていいよ;; らぎーやっぱへんないろ😡
なんでりょうほうともあおなの😡
いままでちゃいろまかろんとかだしてきたくせに😡 るくかすのりんぐなんでもうすこしかくどをつけなかったんだろ;;
どうみてもいきりたつちんこ;; にんたまいつえいがなんだっけ;;
まあふゆのはけんはそこだろうね;;
だいにのげなぞ;; らぎーはきったないちゃいろのいしにすればよかったんだね;; りんぐとかそういうぐっずおおすぎないこのじゃんる;; りえきりつたかいの;;ばあもりあちゃんもそこまでちーぷあくせいらなくない;; >>968
りんぐそんなにはめねーよってくらいていきてきにでるよね;; りんぐとかぴあすとかくつとかかみどめとかうれてるの?;;
それとも5ねんくらいけいやくしちゃったからもうとまれないじぎょうなの?;; りんぐすごいうれそうでもないけどとたえない;;
いっこうれたらもとにもどるようなもんなの;; ばあたちちゃんとみっしょんおわった?;;
げつようにはこうしんくるよ;; むりでしょ;;りんけつどいきりじゃごゆうしゃまをたおせない;; >>966
どいせんせいのかぷにねんりょうあればけっこうきそうだけどあいてがやまだせんせいとかきりまるだけだったらびみょうじゃない;;6ねんちょっとでそうだしそっちでくるかもしんないけど;; りきちかえいがであたらしいせめしゃまがくればなんとかなる;; どいせんせいうけをやりたいとおもってたばあたちのところにとうじあらわれたのがなるとのかかいる;; >>977
じょうきゅうせいだしてくるあたりそこでつりたいんだろうなってかんじする;;
しょきのしょきからいるばあはどいきりかりどいだろうけどじょうきゅうせいでてくるようになっていっきにじんこうふえたよね;; ついすていっしゅんだけいようにうれたからそのころにへんなけいやくたくさんしてそう;; いんようみせしめのためじゃね?;;
辛いからいうよ…枢先生の先生が引用で…とあの言い方してるの見て確信してしまった…
私が枢やな先生に送ったプレゼントと書き下ろしについて雄剣さんでも見たいと触れた手紙は枢先生に届けられてない捨てたれてるの確定だ…手紙でも読んでたら引用で…というあんな書き方にはならない… >>982
じょうきゅうせいせんじょうでへんそうしながらじょうほうしゅうしゅうやったりしてるからくらいはなしもそうぞうしやすくてしょうねんまんがにじにせいそくしてるばあもつれたよ;; じぇいどばあただぼうがほしいだけのくせにうぜぇ〜;; これもじぇいどばあじゃん;;ひとりでずっとおどってるだけ;; にじそうさくでにんたまきゃらびかしすぎてぎじんかとかいわれてたね;; にんたまばあってふぇみとぽりこれおおいいめーじある;; じぇいどばあのこのゆうけんさんにたいするいようなしゅうちゃくこわいよ;;からんでもないのに;; >>990
おもにそのいめーじになってるのたまにばずってるやばいはんとらんすさべつばあじゃない;; ゆうけんさんはまもられたとしかおもえない;;ぞくとうだったらこのばあがぐろいにじのかてにしてたし;; まいかいかんとくへいちがうとこんかいのかんとくへいしょうかいからはじめないといけない;; おとなきゃらいがいのふばあみせいねんほもかいてるのにふぇみもぽりこれもむりじゃない;; >>985
あーまさにじゃんぷとかのしょうねんまんがからにんたまにいったばあしってるけどそういうことなのか;; みずきがさよをせいてきにみないのがすばらしいっていいながらきたろうとみずきのかぷすこってるばあはいた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。