わいわい雑談スレ 9155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720606573/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/
【避難所】わいわい雑談スレ191
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1720779188/
※前スレ
わいわい雑談スレ 9154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721986697/ おつよ
女一人だけの飲み会から帰ってきたわ焼き肉だったわ
婆は隅っこで一人もくもくと肉を焼いていたわ えー各国のユニフォームとかみたいかもでもめんどい! 三ツ矢先生見たわ
山崎まさよしが山崎まさよしだったわ
犬は可愛かったわね 劇団で片方売れるのダブルだと思うわ
野田彩子か新井煮干し子よ 婆昔推してた幼馴染の仲良し実況者が実況始めて人気出たせいで仲違いして絶縁したとこ見てからもう二度と三次元は推しにしないと決めたの
それでも仲良いストリーマーチームに惹かれちゃう時あるんだけど
三次元は絶対に活動や縁に終わりあるし今が良ければ良いほど終わりが虚無ってことを思い出して踏ん張ってるわ >>18
原作無料で読めるの増えてたからこの数日読んでるけど攻めきゃわわだわ
珍しくちょっとすこな商業かもだわ
元カレ出て来たとこまで読んだけどわいわい丸フリトきゃわよね >>23
塩胡椒そんなことになってたの?
婆の推しはもっと無名よ 開会式見ようと思ったけど眠いから寝るわね
おやちゅみ みんな寝ていくわ😭開会式婆だけかしら
わいわいの旗を掲げるわ🚩 >>22
可愛い攻めいいわよね
婆は原作2冊とも買ったけど最後まであの淡い感じがいいわよ 病気のこと調べてたら鬱モード入ったわ
婆が来年も元気に生きてる保証なんてどこにもないわよね
なるとしても脳の病気にだけはなりたくないわほんと >>37
んな事言ったら明日交通事故に合うかもだし
頑張って今を生きましょ 三次と言えば流行ってた頃に見てたタイBLの俳優同士が最近ガチで付き合ってること公表したらしくてびっくりしたわ
それぞれ全然別の俳優とホモ営業してたし内野はやっぱりショックだったのかしら >>42
ひゃだ本命は今までの営業と別だったってこと? >>35
うん😭
でも今Xで調べたら電グルは配信なしみたい…コテン🙃 開会式2時半からなのね多分起きてられないわ
いつでも見れる配信とかないのかしら 推しは推せる時に推せって言葉がクソほど嫌いだったんだけど歳とるとそうよね…って思うようになっちゃったわ >>47
推しの死とか推しの活動休止とか婆自信が推せる状況じゃなくなるとかあるからね 笑うマトリョーシカ見たわ
あまり話が見えてこないけどひょっとしたら男を操る男を操る男というのが真相な気がしてきてるわ >>20
人気出たらどういうことで仲違いするの?
心にゆとりができそうなのに >>48
あらそうなのね
家にいるからそれ見るわ
ありがとう婆 >>45
確か今やってないかしら?でも配信はなかったと思うわ 今日のフジロックは夢があって良かったわ!ステージに上げられたファン上手かったわ
バンドマンだろうからいい経験と思い出になるわね
お約束曲だから自分でもチャンスあるかもしれないと思ってその曲完璧に覚えて来たのかしらって思ったらウルッときてしまったわ婆も年だわ 婆は推しちゃんの中の人が亡くなってもう戻れなくなったジャンルがあるわ フジロックって富士山周辺でやるフェスだと勘違いしてたわ >>42
見てないから知らんけどあったわよね
撮影終わってから付き合い始めたとかでしっかり本物のゲイの俳優から採用してるのねぇって思ったわ >>56
それなら婆のがいっぱいあるわ
二次ジャンル婆でありながら推しは推せる時に推せ!(アニメマンガソシャゲ)はハァ〜?ってなるわ 東京でやった事もあるわよフジロック
一回だけだったと思うけど ねぇこれ禁句なんだろうけど
櫻井って全然薬売りに合ってなかったわよね ばーもつれにゅーだんっ…( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO >>51
人気出たことで調子乗っちゃって変にプライド高くなったせいでお互いがギスり出したり私生活でも態度変わっちゃってって感じだったわ
リアルの幼馴染なせいで私生活でもがっつり絡むから >>47
イキりの言葉みたいに思われてるけど普通にいいこと言ってると思うわ
推したくても推せないときってあるし 婆の観測範囲だと格差関係YouTuberは片方のことちゃんと世話してる印象あるわ
牛沢はニコニコ時代の人らはほぼ放置だけど 推しちゃん2人亡くなってるわ
作者がころころしたから仕方ないわ レトはもともとボッチな印象よ
キヨは周り世話してて偉いわね
ガッチもコラボ多いわ >>69
あーんつらいわ
やっぱりある程度はビジネスライクじゃないと一緒の活動って難しいのかしら YouTuberって片方の人気がすごくても何とかなるのよねカレーの福神漬けよ
中途半端に拮抗してると厨が嫉妬し出す 前ジャンルの推しは最終回で死んじゃってトラウマだわ 厨ってなんで競うのかしらね
ドルオタしてるとメンバー同士は仲良いのに厨が競い合うのがデフォの世界で気持ち悪いわ🤮 推しが死んだことはないけど爺さんになったことならあるわ 婆がつまんでたグループYouTuberはコメ欄でメンバーA信者さん乙です😁うわメンバーBアンチまた来た😅とかって喧嘩してて終わってるわ こういうのがグループ嫌で一人以上のやつあんま見ないわ >>82
人気出るまでは本当に仲良しだったし実況も楽しそうだったから思い出すと辛いわ
縁切り後互いにソロ活動しようとして結局鳴かず飛ばずで二人とも消えたわ 🥺 💭(ヒカセイ弟兄は禁断すぎるわ…)
入
団
 ̄ キンキオタの仲の悪さは凄かったわ
今は丸くなったのかしら ニコイチの片方にハマってたことあるけどそれぞれの信者でめちゃ対立してたわ 御剣が逆裁で見せてたしょげる姿を検事では見せなくなった理由がなるほどくんの前だからしょげる姿を見せてたってのしゅごい刺さって眠気とんだわ YouTuber同士で同じ界隈だからつるんでコラボしててもコラボ相手叩くとかあるわ
ファンつきやすい人だとそうなるし雑談枠ではコラボ相手のことを名前を呼んではいけない人みたいになってるわ >>96
一部の異常者がいがみ合ってるだけで大半はお花畑だったわよ グループとか仲良いところが見たくて見るのにギスってるの伝わってくるとため息出るわよね
グループで活動する需要を何もわかってないわ >>97
光一だってじきに元女優と結婚するだろうし仲良くしなさいよ youtuberは一般人なんだからそこまで求めるのは酷じゃないかしら 婆オタって不思議なもので爺がつるんで仲良さそうにしてるだけで見た目悪くても内野付いてきゃわきゃわするのよね 役者は割といいのに雰囲気だけの錦糸町ドラマは少しは面白くなったのかしら >>108
でもモンペになって厨同士で喧嘩するのよ… >>106
求めてるものじゃなかったら見るのを辞めるだけだから酷でもなんでもないわ
彼らは好きに振る舞って求めてる人が見続けるだけだもの 男は本来四六時中つるまないと思うからグループって無理があるのよきっと アイドルでニコイチだとあっちは不誠実だけど推しはファンに真摯だとかあっちより推しは人気だとかファンが比べ出すからギスギスするのよね リアタイしてないから野猿にも内野いたっていうのにわかに信じがたいわ 剛なんて爺さんだし長年酷い目に遭ったんだから結婚くらい許せばいいのに >>108
まぁ別に事象が萌えれば外見は二の次にできるし >>102
夜中にお腹が空いた時の選択肢で皿うどんはレアな気がするわ 口悪くなくてずっと楽しそうにしてくれるユーチューバーか実況者か配信者見たいわ
でも口悪くないというのがここらへんの界隈にとってアホみたいにハードルが高いわ 婆はさっき冷凍焼売食べたけど0時前だったからセーフよ >>100
格上とコラボしてもらったのにコラボ相手叩いてる厨とか見てられないわ 口悪いユーチューバー見たことないけど内容にもよるのかしら 婆はビジネスで口悪かったりギス見せしてるけど実際は線引きちゃんとしてて社会性あってコンビ仲も良いみたいなタイプすこ 顔出ししてないのに固定ビジュアルがある配信者って誰の🌿なの
本人がこういうビジュアルでって絵師にでも描いてもらうの >>132
そういうの今は多いわよ
Vの走りみたいな実況者とかも結構いたし 婆の推しちゃんも死ぬほど口悪かったのに人気出てから丸くなっちゃったわ
婆は今の推しちゃんのがすこだけど一部の古参内野は昔の方が良いと未だにグチグチ言ってるわ >>137
厄介な古参って変わっちゃったね…とかすぐ言うけど年重ねても何も変わらないほうがやばいわよね >>136
廃れたわねー
迷惑ユーチューバーなんて言葉ももう死語ね でもクズをクズだから推してたのにいい人になったら好みと違うってなるのは当然じゃないかしら
かっちゃん内野とかもそうよね
まぁ文句言いながらしがみ付くよりさっさと離れればいいのにとは思うけど >>140
よかったわ
あんなの害悪でしかないものね アニメ声でも嫌だしオタク声でも嫌だしで婆配信者の実況まともに見られないわ 変わるのが悲しいのも昔のままでいてほしいのも分かるんだけどさっさと離れた方が身のためよね
相手に変わることを求め始めたらその先は地獄なのよ >>146
反省しちゃったし自分がクズだったことも認めてるわ かっちゃんが幼女みたいに泣いてたとこまでは知ってるけどその後どうなったの かっちゃんが聲の形の世界線にいたらもっと責められてるわ
ヒロアカの世界線で助かったわね 開会式のために眠いけど頑張って起きてるわ
腹筋しながら待つわ ねえ実況スレのアドレス削られてない?
テンプレちょくちょく弄る荒らしキモいわ >>155
いじめてごめんね?謝ったから許してくれるわよね?
なお菓子折りもなし慰謝料的なものもなし >>159
ちょっと調べてみたけど多分だいぶ前に削られたまま誰も気づかずに長い事そのまま新スレ立ててるパターンね いちいちキレないで
気づいた婆が次スレ立てて直せばいいでしょ >>174
エラー出るわ
もしかしてスクリプトで埋まったのかしら >>167
使う頻度が少ないんだから仕方ないでしょ婆だって気付かなかった癖に YOASOBIのオリンピックの曲なんか微妙な気がするわ
ゆずの時もそう思ってたわ リンクありがと
ブラウザのリンク直接貼ってたわ
落ちてないみたいで良かったわ! >>181
指摘したの婆よ
そっちこそ今まで気づかないで偉そうにするのはダメよ >>181
婆には分かる
こいつがテンプレ弄った本人だわ >>185
うるせえ何も気づかなかった暗愚どもが😡 ワイドショーも知らないうちにテンプレに入ってたわね
入れた婆が管理しなさいよね >>179
なんか不釣合よね
YOASOBI好きだけど… テンプレ弄って嫌がらせって進撃スレ荒らしのリヴァイ内野みたいだわ 使われなさ過ぎて嫌がらせ失敗したから自分でバラした説 >>191
なんか歌詞があまりにもどストレート過ぎないかしら🥺 弄られてたのに気づかないなんて…わいわい意識低いんじゃあないか?👹 モルモットって可愛くないわ🥺ハムと違ってけっこう寿命あるのかしら >>202
叩かれないように無難に作ってるけど遊びがなくてつまんない曲よね
それならYOASOBIじゃなく他の歌手でもいいわけで >>204
は?かわいいが?ちょうどいい手応えサイズだが? 見た人でも以外にデプウル因縁というかなっがーい付き合いなの知らない層多いのね
マーベル作品って履修必須作品多いのやっぱりダメダメよね >>209
興味はあるって新規が気軽に入れないジャンルだわと思うわ
一度まとめてあるような分かりやすい映画でも一本作ってプロモーション頑張って流行らせたらもう少し新規でも楽しめそうなのに 誤送信したわ
>>226
アニメの劇場版で総集編流すのって手抜きだのなんだの言われるけど
新シリーズ開始前みたいな場合によっては必要よね あーん開会式まで起きてるつもりだったのに寝てたわ😭
もう後で配信かなんかで見るわ >>230
あ!婆んとこ見れるわ
安心して寝れるわ >>209
オタク以外お断りになってるわよね
昨日見てきたけど席空いてたわ 2時半まで起きてられないかもって言ったのにこんな時間までX見てたわ
開会式見ればよかったわ zozoでカートに色々ぶち込んだから寝て起きてまだ欲しかったら買うわ
それまで誰も買わないでね 深夜だからこっそり言うけど薬売りにホモ相手できると思うわ
ツダケンよ 婆は同一人物ホモでいいと思うのよね
公式が何人もいるって設定出したんだし ばーの持病なんだけどツダケンの声だとホモに組み込めないのよ 相手がいたらホモ人気出たでしょうね
現状ノマ相手すらいないんじゃないの?
夏目友人帳も猫が人化したら偉いことになる気がする 同一人物同士のホモ無理
同じ顔同士も無理だから双子ホモとかカバとか双忍ホモも無理 鬼太郎ホモ婆しゃま達は歴代鬼太郎同士でホモらせてるわよ >>256
夏目はグッズ的には人間はハズレ扱いだから
稼ぎ頭を擬人化したらたぶんマイナスよ マイナーゲームジャンルにいた婆のすこな絵馬がママみたいなことしてる水木みたいな絵描いてて泣いたわ
水木本気婆の🌿なんでああなの >>264
内野だったけどこれはちょっと厳しいわ
消去法で途中までしか >>263
原作でも鬼太郎にクレヨンたかられて金出してるし水木はママよ🤱 ママじゃなくとも親しい子供にクレヨンたかられたら金出さない? >>263
コピペ?見るの二回目だわ
マイナーゲームが気になるわ 職場の爺がマスクは悪だ理論言っててこういう人いるのねって思ったわ🥺
まあ夏は暑いからマスクいらないとは思うけど 夏のマスクは命に関わるわ
汗びちゃで鼻と口に張り付いて窒息するかと思ったわよ 自ジャンルどいつもこいつもなんたらバースなんたらバース言うから混乱してきたわ
わいわいバース作ったらみんな書いてくれそうなくらいなんたらバース好きすぎだわ オメガバのヒートってめちゃくちゃ恥ずかしい設定よね
今発情してまーす!セックスしたいです!します!って周りにバレバレなんでしょ? 婆の家のクローゼットを開けるとそこには巣作り中のわいわい婆が…… 巣作りキショイけどあれは誰かが勝手に作った設定よね?無いオメガバもたくさんあるわ >>283
はいおはよう
サンドストームが最高だったわ 弟がママンが作った朝食にこういうのでいいんだよこういうので笑って言って
なんだお前偉そうにありがとうございますいただきますだろうがってパパンからキレられてて爽やかな朝が台無しだわ >>286
ネタが通じなかったのね
まあネットのネタが通じるパパンも嫌か… >>246
ハイパーさん知らんから検索してきたけど身体を借りてて元々の自我もあるって出てきたわ
これ後出し情報なのかしら >>286
土曜日に家族揃って朝ごはん食べてるのとお母さんがご飯用意してくれるのもすごい 開会式全部見たかったけどちょいちょい寝落ちしたし最後も見れなかったわ
そんなに面白くはなかったわね 婆が昔働いてたとこが心霊スポットになっててユーチューバーが来て動画になってて笑っちゃった >>289
ハイパーさんがノマの雰囲気を出してる話あるからもとからだと思うわ;; >>286
ネットのネタをリアルでやるなってポスト見せてあげたい なんか仲良い家族ってこうなんだって不思議な感じ
晩飯すら全員揃ったことなかった家だったわ >>297
どんなとこで働いてたの
元からボロかったの? うちも揃わない家だけど仲は良かったよ
親が夜勤とかある仕事だったからわかってたし でもありがとうも美味しいも普通言わない婆のパパンよりまともなお父さんじゃない 別に不幸だからじゃなくてもシチューの宣伝みたいな食卓が当たり前ではないのよね >>301
婆のところもそうだわ
だから家族みんなで食べてること自体が羨ましいわ >>297
それ絶対面白いじゃない
幽霊の噂とかあったの? >>309
やっぱ虫歯?しゃーないわね腹括って予約するわ 不調訴える婆に病院行けって言うとだいたいデモデモするから素直に行く婆現れるとちょっと驚くわ 婆の働いてたファミレス個室があったんだけどドアが2つあって一つは使われてなくて鍵がかかっててバイト始めたばかりの頃知らなくて中に客がいるのに知らずにドアガチャしたのが怪談化されてたわ 婆は38.6℃の熱があるから9時になったら病院行くわ
たぶんコロナだわ…… 歯医者さん3ヶ月毎に通ってるけど何度行っても怖いの >>319
歯医者さん怖いなるべく行きたくない……→行かなくていいように歯を大事にしよう→HAPPY END😘 >>286
こういうのでいいんだよって言われるとムカつくわ
早く廃れないかしら キュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
婆の歯が削られるのニチャ顔で隣で見ていたいわ >>286
婆と弟はバカだけど母と父親はまともね
婆も手伝えよかす >>329
なんでよ
あの削る音と婆の😭顔なんて最高の瞬間じゃない歯医者さんだいすこ >>326
婆も逆カプ婆にRTされてABはこういうのでいいんだよされたの一生忘れないわ 開会式イマイチだったみたいね再放送見るけど
東京よりはマシってそんなに? 手伝ってるかもしれないじゃない🥺
書いてないことにいちゃもんつける婆怖い🥺 小さい頃はテーブル拭いたりお皿用意するのが婆たちのお仕事だったわ家族でご飯懐かしい 書いてないこと勝手に読み取ったり想像してキレる層ネットに多すぎるわよね かもしれないで擁護すんのきもいわ頭わりぃ
手伝ってたらこういうのでいい言われたらキレるし手伝ってるなら父親も注意せんやろ だってわいわい婆が母親の手伝いなんかするわけないじゃん >>342
書いてることだけで判断してるのよ
書いてないからやってないとは限らないぃ〜はアスペすぎ >>343
爺きも
ネットでも女に相手にされず種も残せないんだからほんと終わってるわ >>349
弟に不快になってるのに爺あつかいすんな >>337
かっこいいシーン多いから間延びした部分を編集したら割といいと思うわ
全体的にフランス映画のわけわからなさがあったわ ちなみに婆は手伝いしてますって最後に添えないと納得いかないよな 鬼滅がうけるのも分かるわ
全部丁寧に説明しないと理解が出来ない >>353
婆も手伝ってたらネットミームだろうが不快に弟の発言になりそうなもんだけどね
まっとうなこと言った父親に萎えてそうな書き方だわ 書いてない情報つついて絡む厄介爺婆って後から説明されても言い訳だって認めないのよね つまり図星だったんじゃないの?
手伝いもしない母親をネットミームで貶めて父親に不快になるキモイ婆ってことで 鬼滅あんま話わかってないけど戦闘シーンかっこいいからアニメ見てる 婆が読んだ百合小説最後に主人公が相手の子好きだったってことがわかるんだけど知恵袋でこれ主人公は誰が好きだったんですか?みたいな質問に回答者も違う答え上げててこれ読んでわかんないのマジ?ってなったわ 食べ終わった後の片付けは婆と弟でやったわ
爽やかな朝が台無しはパパンと弟が朝から隣でギャアギャアはしゃぐからの意味だったわ
婆も弟も揃って実家帰ること少ないからみんなテンションおかしくなってるのかも
こんなんで荒れると思ってなかったわごめんなさい >>352
フランス映画と思って見たらいいのねわかったわ 手伝ってないことバレて叩かれちゃった…せや!後片付けはしたことにしよ!が透けすぎて駄目 >>319
わかるわクリーニングだけって分かってるけど怖い こういうことがあったよってレスにいちいち突っかかってくるやつ苛つくわそんな一から十まで書かねえしこういうことだよって付け加えると後付け乙って言ってくるし苛つくわ 大嫌いな女体化RTしてきた人はフォロー解除するわよね? 助けて!さっきから隙あらば婆と家庭を作ろうとする婆がいる! 選手村の食事とピクトグラムは東京勝ってる!パリのピクトグラムはピクトグラムではないわ 円安言われてるけど婆イタリア行った時ユーロってもっと高かったわ フランス行ったことないわ行きたいと思ったこともない
あでもルーブル美術館だけは行ってみたいわ やっぱり介護サービス使わないといけないみたいだわ
めんどくさいわ😔 婆九州と北海道行ったことない九州行ってみたいとり天とか唐揚げ食べたい >>388
飛行機安いのねさすがに新幹線は無理だしねお尻死んじゃう 小学生の頃修学旅行県内だったのまだ恨んでるわよしかも小4の頃回ったコース
校長変わったからか婆の弟の時は県外行ってたわ >>372
そのセリフ言い出すの荒したい常駐基地か自分が見たくない話題する婆を傷つけて二度と言えなくしてやりたいって考えてる婆だからむしろセーフワードよ 小学校て修学旅行あるの!?婆なかったわ
林間学校ならあったけどそれ!? 修学旅行で飛行機乗りたかったわ
学生の時に飛行機の乗り方知っときたかった🥺 キラキラ修学旅行先の話聞くと修学旅行先田舎で農作業体験して土まみれになったのちょっと悲しくなる
農家の方いい人たちだったけどぉ… >>402
団体で行くならたいしてやることなくない? >>404
あーん婆の小学校が普通じゃなかったってこと😭あーん >>404
あーん婆の小学校が普通じゃなかったってこと😭あーん 今のリアちゃん達は海外とか行っちゃうんでしょ
いやコロナで海外は無くなったのかしら >>394
前学年が旅先でなんかやらかしたんじゃないの?
そうなると近場になるわ >>398
5年の時に宿泊学習で6年が東京観光だったわ
東京タワーと国会議事堂と科学技術館に行ったわ かっぺだから修学旅行は東京だったわ
みんな普通東京行くんだと思ってたわ ミニオンってディズニーかと思ってたわ!そういやマスコットいるのもユニバだわ! 修学旅行東京だったけどちゃんこ食べて江戸切子体験した記憶しかないわ コロナで修学旅行とか部活の大会なかった年本当かわいそう >>421
甲子園中止になった年3年の子マジで可哀想だった >>421
ぼっち婆的にはこの歳に学生だったら狂喜乱舞してたと思うわ 婆んとこは婆達の代だけ東京京都だったわ奈良広島行きたかったわ 小学校は広島だったわね
リアル婆だからまだ被爆者の方が存命の頃だったわ 婆はスペースワールドがご存命だった時に福岡行って楽しんだわよ 婆の高校後輩がやらかしてスキー修学旅行無くなって翌年から九州になったわ 婆のママンは小中高京都だったって言っててあら〜と思ったけど結構いるのかしら 中学の時は北海道だったわ
行きは特急で帰りは飛行機よ北海道は本当良かったわ コロナと就活被った婆は何気に新規採用止めがめちゃくちゃあったわ
まあどっちにしろ婆は底辺なんだけど🥺 >>431
初めて聞いたわ
普通はどんどん遠方になるわよ 原爆ドーム一度は見ておこうリストに入ってはいるんだけど実際目の前にしたら入る勇気あんまないかも 京都ってどこ行くの?伏見稲荷大社行ける?羨ましいわ >>424
婆は学生時代ぼっちだったからいいなあと思ってたわ 今の伏見稲荷は外人ばっかよ
京都市内より多い気がするわ >>437
この虎杖50代のおっさん感凄いんだけど >>438
間違えてたわこれ平和記念資料館と混ざってたわ 中学が九州で高校は京都行った後新幹線で東京行くってルートだったわ
まあ婆は高校の修学旅行行ってないんだけど >>440
婆は何故かグループ見学で化野念仏寺行ったわ >>445
昔よりはマイルドになってるみたいだから一度は行ってみたらいいんじゃないかしらね 修学旅行で京都行った時何処かの大きな寺のお坊さんの話が面白かったわ
お坊さんて話すの上手いわよね >>443
去年の今頃行ったけど本当に外国人多かったわ夜もライトアップされてたから人少なくならないし住んでる人は大変ねって思ったわ 今の修学旅行外人多くて大変そう
ホテル代も高騰してて大変だって見たわ 婆ほんと申し訳ないんだけどお坊さん見るとエロいなって思っちゃうからダメだわ
でもなんかあの服や佇まいがやっぱなんか ごじょちんじゃない人いると思ったらごじょちんなの… 外人観光客は京都観光してから本当の日本としてのんびりとした所に行くのが今の流れらしいわね
京都は人多くてやかましいらしいわ じゅじゅアニメしか見てなかったけど原作絵って結構崩れてるのね めちゃくちゃフランスらしい開会式だったじゃない
革命の血と炎の中から生まれた国だもの
フランス国歌そのものだったわ セーヌ川下りで選手入場っていいわね
選手も楽しそうだわ 原作絵の呪術は結構きついわ
キツめのアニメ🌿をもってしても耐えられないレベルになってきたわ 戦争を無くして全部オリンピックで解決してくれないかしら 靖国も行くし原爆ドームも行ったわ
どっちも観光客に説明したがりおじさんがいるから注意よ >>468
そう?ここ最近は凄く良いと思うけど
まぁ絵柄は後期のナルトみたいですこな絵柄じゃないけど >>471
東京オリンピックなら隅田川クルーズのが適切じゃないかしら 昨日夜7時に頼んだウーバーが九時半に到着したわ
さすがに夕食として食べれないから今日の朝で食べたわ
それにしても作るのおせーから出前向いてねえーわよ!!!😡 終わった話は良いけど実況はしないように気をつけてね 東京オリンピックはクソダサかったわね
見てて恥ずかしかったわ >>437
5枚目右上ってもしかしてウニ!?違うわよね!? >>474
婆はフランスの野蛮で血の気の多いところ好きになれないけど自国らしさを貫いたと思うわ >>479
任天堂抜きのゲームソングメドレーとかね… 週末だからわいわい丸の身の周りのもの全部洗うわ
ベッド毛布タオルケットおもちゃ何もかも全部洗濯機にガシガシ突っ込んで雑に回すわ
わいわい丸が声が枯れそうな程渾身の力で暴れていて本人の悲しみや抵抗があまりにも強いわ ムーランルージュが踊るのは際どいなって思ったわ
日本じゃやらないわね 冷やした蒸しパンときんきんコーヒした🥺✨
んっんっー🥺チャムチャム >>481
血なまぐさい歴史の上に現在のフランスがあるのを否定しないのが良いわね >>483
髪の毛ウニじゃなさすぎない?
前髪がないウニなんて… リオの時の奴流れてきたから見たけどすごい良かった
はぁなんでこれを自国の時にやれんのよ >>484
最終的に利権の混合体って感じになってたわね 婆は東京オリンピックで推し作曲家の曲流れたからゲーム音楽メドレーもわりと感激したわ 開会式最初計画してた人たちが抜けたのほんと残念だったわ
リオ閉会式の引き継ぎの演出すこだったから期待してたのに 予告の時はすごく良さそうだったのよね
利権でぶっ壊された感じだったわ 原作の絵の虎杖は可哀想なほど可愛くないわね
虎杖受けの婆達あれでもきゃわに見えてるのかしら 毎回オリンピックの開会式チラ見するけどほとんど覚えてないわ 任天堂もあれば良かったのに
賄賂というかなんかお金要求されて辞めたんだっけ
他は払ったのかしら 呪術はアニメ絵が🌿効きすぎなのよね
アニメから原作見た子供がショック受けちゃうくらい ちーくんも原作よりウニってんのよね
MAPPAの趣味なのかしら 建築家も途中で変わったしさむらこーちとかなんか色々あったわね ガースーがラーメンズを切り捨てたことしか思い出せない ヘタリアはまってたリアちゃん時代に国歌色々聞いてフランス国歌かっけーって思ったの思い出したわ🥺 婆はフリッパーズギターの曲好きだったから東京五輪はその時の騒動の印象が強すぎりゅ
あれ以来一回も聴けてない >>500
あとコロナ
こんな不運な五輪はある意味すごいわ
コロナ直撃よ >>511
あれ見てママンが髪型が変ってめっちゃ言ってたわ🥺 >>513
あそこまでウニじゃないわよ原作
鋭利さ5センチ以上伸びてるわねってくらい違うわ >>518
五輪前から小山田がクズなのは知れ渡ってなかった? 東京開会式は無観客だったって見てそんなことも婆忘れてたわ >>503
SNSで聞いた話だけど作者がアニメチームに可愛くしないでってわざわざ注文したらすい 単眼の絵は上手くなくて雑でかなぴいわ
漫画なら楽しいけどイラストに需要無いわ >>517
中止するのにも金かかるわそれまでのギャランティ発生するし 婆はデザイン数え歌好きだったけどガッカリしたわ
あとロゴ問題のあとデザインあがしばらくやってなかったからなんか気になったわ >>527
それわいわいで聞いた内野の話だと正確じゃないそうよ
美化しすぎないでねって感じのことだったわ >>517
中抜きよ
都庁のライトアップみたいなものよ
お金抜く口実よ >>532
最近魚眼レンズみたいなバランスよね
へんな癖ついたのかしら ばのおぴるわー冷凍のとんこつらめんー🥺
セブンイレブンのっ🥺
おいぴぃといいなぁー🥺 入場料で稼げるはずだったのに恐ろしい程のハズレくじ引いたわよね…
利権にまみれた罰かもしれないけど国民はなんも悪くねぇのに😢 単眼猫絵は上手い方だと思うわよ
ただイラストには需要ないと思うわカラーが壊滅的だから >>533
あらそう?婆はわいわいじゃなくて内野のXで見たわ >>527
どういうことよ?虎杖は🌿つけないでって下々が言ったってこと? >>540
上手くはねぇよ丁寧に描いても呪術0だし >>535
詳細セリフ引用までしてたからツイで流れた話題よりは正確だと思うわ >>533
まぁそもそもすくなが器変えた時伏黒の皮のがイケメンって満足そうだったわ >>543
わいわいでもたまに使ってる婆いたわよ
内野が主に使ってる呼び方みたいだけど 創作BLで彼女にキスマつけられた〜独占欲つよ!ってしてるモブの影でキスマたくさん付いてる受けがキスマ1つで独占欲か…ってなってるの見てなんか恥ずかしくなったわ >>549
受けに跡のこしまくる攻めきらい
受けを傷付けんな👊😠 原画展に行ったけど作者はよくも悪くも虎杖に拘りと思い入れがなさそうだわ
いい意味でフラットではあるかもしれないけど >>553
もっと面白いお話し…してっ?🥺゛コテンッ 漫画たのちい絵上手いって言ってるのが内野ってことね >>554
元々伏黒の相棒ポジだったのよね
だから舞台装置みたいな感じなのよ >>523
有名だったのね
婆曲は好きだったけどメンバーのこととかは全然興味なくてほんと知らなかったわ >>557
婆は外野よ
このレベルで下手って言ったら下手な漫画家8割くらいになるし 呪術内野じゃないから大炎上の空港回しか知らないけど凄く好みの絵で上手いって思ったわ 虎杖みたいな見た目でも主受けってきゃるるんロリハーブ焚くんだってちょっとおもしろかった >>566
ジャンプ主人公ってだけで絵キャラデザ性格のだいたいは無視される環境になるわよ >>561
昔からソースあって周知の事実って感じよ
婆もあれ系の曲すこで色々聞いてたけどパク…オマージュだらけって言うのも後から知ってそっかぁ…ってなったわ あーあー引かずに構うから基地が活き活きしちゃったじゃない
スルースキルない婆はレスつけるんじゃないわ >>560
伏黒が本編で主人公にならなかった理由 設定詰め込みすぎで固めすぎ
虎杖が本編主人公になった理由 主人公として使いやすい
って書いてあったわ
あとごじょちん過去編に主人公いなくても読者は気にしないからラッキー的なこと言ってた マッシュくんですらはわわきゃるるん受けにされるのがジャンプ主受け界隈よ
マダオを掘るとか最低限ガチムチで作中最強の描写がないと逃げるのは無理よ >>566
逆よ
主受けきゃるるん人気カプの主はだいたいこんなモブい見た目よ ねえこの間わいわいでフランフラン馬鹿にされてたけど買っていい?🥺 >>578
適当に会話してるだけだから画像まで貼られると内野必死かよ…ってなりゅ ジャンプ主受けはすべてきゃるるんはわわでまとめようとする婆雑すぎるわ🥺 まあそりゃ自己投影する主受け婆自身はモブ見た目だからね 虎杖受けつまんだ感じ80kg超が〜って体格強調してる婆も結構見たからガチムチがうけてるんだと思ってたわ まあ原作もウニね
アニメはまつげがバシバシにされていて吹いたわ フランフラン普通にかわいいからいいんじゃない?
婆はかわいさよりも安全取るけど >>577
過去編のくだり婆が虎杖婆だったら悲しくなるわ タケミッチだって家庭的献身的なはわわきゃるるん誰おまタケミッチしかなかったのよ
棒と穴の人気差が激しければ激しいほど受けは誰おまになるわ
そしてその誰おまにされるのは主人公が多いってだけ 正確には外の話で神がフランフランの皿使ってたらヲチャーにめちゃくちゃ馬鹿にされててショックだったみたいな話で婆達は誰も馬鹿にしてなかったと思うけど >>596
マイキーの子供妊娠して失踪するタケミッチ見たわ >>595
そもそも作者がそういうノリの作者じゃない? 五輪スレってもう落ちたんだっけ?
婆とまた競技で話したいワンブレイキンとか婆たちと見たい >>598
なんでドリじゃダメなのかしら
タケミッチである意味ないわよね >>597
まあFrancfrancじゃね…笑みたいな婆はいたわ! はわわしかないって言いきれるほど主受け網羅してる婆! >>593
>>595
インタビュー最後の一言だからスルーされてるんじゃないかしら
一応作品としてどうよって感じでこれから反省するって言ってたわ >>596
なぜかしら婆もその🌿吸ってるわ!?
漫画一度読んだ程度なのに
いつたけみっちが家庭的献身的だと思い込んだのかしら怖いわ >>604
ばーはハンディハァン無印のほぴぃわー🥺 >>610
原作の汚部屋ニートタケミッチを思い出すのよ! まぁタケミッチ献身的ではあるわよ
家庭的さは微塵もないわ
どちらかというとその理想像を完璧に押さえてるのは三ツ谷くんよ 婆へ
今Amazonでこのハンディファンが41%オフです
婆より
https://i.imgur.com/8YFhH2z.png どういう集団での話かによるでしょ
婆はミスドの食器も持ってるけどセレブっぽい人と話すなら大倉陶園でお茶してますって顔するわ 東リベテレビでやった実写しか見てないけどタケミッチゴミ屋敷住んでてカビ生えた🍞食べてたと思うけどどっから家庭的やってきたのよ >>618
結構可愛いじゃん
ちいかわ好きじゃないけど >>621
そうでもないみたいよ
過去編大地雷らしいわ ドリじゃなくて関係性薄くても器として使っちゃうのはただの腐の性でしょう >>621
五悠婆はもう夢の中で生きてるんでしょ?何もなくても何がどうなっても揺るがない強い🌿があるのよ >>634
ペルチェ素子って片面が冷えて片面が熱される仕組みだからそこにファンついたら熱風が肌側にくるのよね
ペルチェ素子使うならファンは片面の熱を逃がす構造してないとダメ 安いやつはバッテリーが衝撃ですぐおかしくなって発火するわよ
首から火を浴び破るわ >>639
原作完結後も五条のスペックだけで一次として生き残れそうで草 >>640
もとこって読んだわ
攻殻の話かと思ったわ >>616
わかるわ
三ツ谷くんめちゃくちゃ家庭的献身的な聖母のような男よね
ただ固定相手がいないのよ
スラダンのミッチーのような存在だと勝手に思ってるわ 定期的にチョコレート食べたい気分になるけどこういう時に選ぶべき最適なチョコレートが未だに決まらないわ 呪術の絵少し褒めただけで内野扱いは納得いかないわ
気に入らないコメントは全部内野に見えるかしら アラサーアラフォーくらいの婆オタクだとドリやること自体を下に見てるから主受けの器使ってる印象だわ >>645
ミッチーは攻めだから受けの三ツ谷くんとはちがくない? ミッチー今回の映画ではリョータとの関係出来たわよね セクピスパロなんて理解できるのって40歳以上でしょ?下手したらアラカン以上? >>640
どうやって見分ければいいのかしら
裏熱くなるならあんま良くなさそうね… >>649
リアちゃんの方が素直にドリすこってる印象あるわね 新しいジャンプラYOASOBIコラボの読み切り良いわね
絵がめっちゃすこな奴だわ フランフランって質良くないのにまぁまぁ値段するわよね まあフランフランて大学生くらいの子のものだし
サマンサタバサみたいなもんでしょ >>661
フランス人と結婚した意識高い系にいそう >>651
あれはミッチー婆にとってもりょーちん婆にとってもまさかの特大燃料だったでしょうね >>655
実際に使うしかない
でも構造的に絶対ペルチェ素子は片面冷えて片面熱されるから冷たいのと涼しいのとは違うってなる可能性があるわ >>649
おばさんの方がドリアレルギーあるのわかるわ
婆もそんな感じだし >>665
んふふふめっちゃ分かるわ
黒髪ロングのワンレンなのよね >>647
反応でどう見ても煽り基地だったでしょ触んないの サマンサタバサは若婆向けっぽいのにお値段は若婆向けじゃなくてびびるわ ちゃんとお互い想い合ってるカプじゃないと焚けないけど正直セックスさせたいだけでごめん🥺 いたどりきゅんはお兄ちゃんととどあおどっちがすこなの >>664
そうだけど
原画展では東堂伏黒ともエターナルしたわ
総受けじゃないとストレス凄そうね 大学入って一人暮らしして浮かれた子が買ってるイメージだわフランフラン バーのジャンルはホモ婆がドリ婆煽ってリアちゃんに凸られてたわ >>677
だから万年こどおばの婆はフランフラン通らずに生きてきたのね
納得だわ >>674
どう考えてもお兄ちゃんよ
葵ちゃんには若干引いてるわ フライングタイガー面白いわよね
いらないけどわくわくするものがたくさんあるわ >>684
ひゃだそうなの!?
お兄ちゃんのが変だから葵ちゃんの方が無難なスパダリに見えるのに >>687
チープだから飽きたら捨てる前提で買うと楽しいわ
雲のオブジェおすすめ >>672
https://i.imgur.com/CfyneIw.jpeg
値段が中婆向けで一部のデザインがおかんアートすぎるのすごいちぐはぐだわ >>687
でもあんまり内容かわらないから定期的に行ってもワクワクしないわ フライングタイガーとか東急ハンズとか絶対にいらないもの買っちゃうからきりゃい >>693
しまむらで1980円くらいで売ってそうね… >>672
そこ一貫してるケイスペの下位互換てイメージだわ >>685
作者「東堂と虎杖の化学反応から大きな手応え」
音声ガイド「東堂と虎杖の練習シーンはダンゴダンス」 ねぇモノノ怪って17年ぶりの新作なの…?オタクたちは17年間も待たされてたの…? >>705
テニスラケット指輪買ってイベント行くって言ってたわいわい婆が一瞬でテニヌ婆だと看破されてたわ >>695
うん
あとあんまり燃料じゃないかもしれないけど少しだけ七悠? >>706
ワンピとかガルパンみたいに最後まで見れずに寿命を迎えた内野いそう >>702>>703
ごめんタンゴダンス
だったわ モノノ怪はまぁ続編来たらいいわねーって感じだったから
話が途中で終わってるとかではないわよ 今のハンズは夏休みの自由研究特集やってるからたのちいわよ >>711
例えば当時25歳だった人が42だから確実に亡くなってる人はいるでしょうね 小学生の頃ハンズで自由研究のキットみたいなやつ買ったわ 最終戦はなんだかんだ少年漫画らしく虎杖を主人公にポジショニングしたけど
作者が総力戦に弱いせいで主人公機能発揮まで人が死にすぎるわ スラダンは昔だなって思うのにモノノ怪ってそんな前な感じしないわ… >>724
そりゃスラダンの方が圧倒的に昔の作品だし スラダンは映画で原作の続きまでやってくれないかしら フライングタイガーおもろいわよね
行きたいけど今は夏休みイキリ学生で大混雑かしら パリ開会式は好評不評?
わりとセンスやばいって不評っぽいわ ウィンブレの金髪が二次の理想のタケミッチって言われてたの草よ >>724
さすがに34年前と17年前じゃ倍違うから 見てないけどフランス映画っぽいって感想見てなんとなく想像ついたわ 婆が死んだらワンピと呪術とヒロアカとコナンとガラカメの最終話をお墓に供えてください フライングタイガーが日本に上陸した時テレビが裏側特集やってたけど
あれのせいで婆からフライングタイガーへのイメージが変だわ
どうしてもヒステリックって単語しか浮かんでくる パリってスタイリッシュで洗練されたイメージあったからそれ期待して見るとグダグダかも 本屋行った時スラダン見かけたけど表紙全部描き替えてたのね ・ウジウジ悩んでいつまでも答え出せない
・照れるとき顔に手を当てたり赤面したりする
・甘いものや可愛いものが好き
この3点セットの男描くまんさんは申し訳ないがNG
吐く
こういう男キャラ出てくる女作者ものの漫画って何思い浮かぶ? >>728
謎の布かぶってる聖火持ってた人はかっこよかったから婆はすこ >>735
あれ出た時表紙変えただけでめちゃくちゃ売れてたわね 首チョンパされたマリーアントワネットの首の断面図がグロかったわ >>737
少女漫画にいそうな気配があるわ
婆は2番目がある時点でNG >>737
商業BL漫画
つまりこの人はBL愛好家 >>733
上陸した当時行ったわよ3時間並んだかしら
3回くらい行ったけど今思うと何であんな並んでまで行ったのかよく分かんないし何買ったかも覚えてないわ >>736
一号店の頃は日本出向の外人社長と日本人女のマネジャーしかいなかったみたいよ
テレビのサクラかもしれないけど開店までいろんなトラブルがあって日本人女マネジャーがずっとパニック状態だったわ
女がずっとパニックなのに外人社長がのんびりなんとかなる〜みたいな構図だった ヒロアカは再来週で終わるよね?
呪術も多分2ヵ月ちょいで終わると思うわ >>748
パニックになってる女ってイヤよね上の人はパニクらないでほしい >>729
原作のたけみっちは理想じゃなかったのね >>755
パニックにさせるようなレベルで状況丸投げなことが問題だと思うわ 海外からわいわいする婆もいるから冥界からもしてる婆いるわよね >>646
森永のカレ・ド・ショコラよ
婆はフレンチミルク一択よ 最初はミッチーじゃなくて洋平がバスケ部入る予定だったって知ってびっくりしたわ
そんなことになってたら婆は洋花でどうにかなってたと思うわ >>760
おいちいわよね
婆は明治のフツーのやつが一番すこだけど 今日のシャドウバースFのラスボスの回想が重たい系ホモだったわ
金持ち純真お坊ちゃんとスラム街で荒んだ生活送ってるお兄さんの一瞬の交流のお話よ えー洋平はあのポジだから光るんじゃない
素人枠も背低い枠もキャラ被るから微妙よ もうすぐお盆だし早目に帰ってきてる婆も居ると思うわ >>761
そんな事になってたら洋平の人気やばかったわね
ただでさえスパダリの鏡なのに >>765
婆も言われてそう
職場で下品な言葉使うヒス婆って リハビリ中の花道に代わって入部する洋平if
だんだんとミッチーや流川とも距離が縮まり… >>755
状況が悪いのに人に転嫁するのって何か頭の病気かしら 描きながらミッチーに感情移入してあの流れになったのよね
ライブ感だわ >>766
やることになったら脳力盛られるんだし関係ないでしょ >>773
なるほどそっちパターンもありえるわね
洋平と流川だとどっちが攻めになるのかしら 職場でドア大きな音たててバン!て閉めたりと物にあたる同僚居るんだけどあれも一種の病気かしらストレスとかかしら
威圧が凄くて皆ビビってるわ モノノ怪そんな前からある作品だったの
17年前はスマホとか普及しはじめくらいの時期? >>778
元が素人なのと背が低いのは変えられなくない? >>739
レミゼの革命シーンから生首のマリーでメタルバンドはPVみたいでかっこよかったわ >>782
スマホはまだね
2011のタイバニで虎おじがスマホ持ってるの珍しがられてたから モノノ怪と何か他の作品が被るんだけど作品名忘れちゃったわ >>775
煉獄基地よ
コテハン付けただけマシだからさっさとNGなさい >>787
まだ30代前半なんだけど早く来ちゃったのかしら… >>781
婆の弟がショタの頃いじけたらやってたわ
同僚もいじけてるんじゃないの >>773
あーんその設定で胸くそ感じる婆は心狭いのかしら ヒステリーってそもそもギリシャ語で子宮って意味なんだっけ >>785
ミッチーは襲撃中まで結構小さいけど伸びたから大丈夫よ
元経験者にもなれるし >>790
アヤカシかしら
あれも物の怪みたいなものだけど イライラしてきたから婆の背中に頭グリグリしちゃおっ >>795
成り変わりものっぽいわね
婆もちょっと地雷だわ >>793
オペラ座の怪人とレミゼの民衆の歌あったわよ 刀の未来展がコスプレOKだからコスプレして行くわってレイヤーがいてビビるわ
単純に展示見るのにコスプレする必要あるの? >>794
何かいじける事あったかしら…
何となく励ましてみるわね >>804
あらあら
確かにどっちもフランスが舞台だもんね 婆も最近イライラを抑えられない時が月に一度くらいありゅ >>743
赤いテープと煙幕がマリーからパーンされるのダークすぎだわ >>805
イベントは全部承認欲求満たす場よ
禁止されてたら概念コーデで行くわよ >>805
コスプレ可なんだからコスして刀を見に行く内野がいても変ではないんじゃない
許可したんだから文句言えねーわ マリーアントワネットは外国人だから何してもいいのかしら >>809
婆同士頭突きしよ
発情期の雄鹿みたいにね コスプレOKってことはコスして来てほしいんだ!にまでとらえるレイヤーがいても仕方ないわね 内野はコスで承認欲求満たされるだろうけど逆に一般人には近寄りがたい場になっちゃうわね >>817
頭突きは脳にダメージいきそうだから相撲にして >>816
故郷のオーストリアの人どう思ったのかしら 一般人なんかいないからオタク集めるために許可してるんでしょ 展示の前で「ふんふん受けはそうなのか」「攻め!そんなにじっくり見ないでよぉ/////」って小芝居するのよ
それで回りの婆がキャーキャー言うわ マリーアントワネットあんまり現地の民衆に好かれてないっての本当だったのね >>815
そうなの?
映画館のトイレがカオスな状況しか思い浮かばないんだけど 行きたかったけどコスプレ見せられるなら行かないって意見も見たし誰得なのかしら >>827
外人はそんな繊細な脳みそしてないでしょう 刀剣乱舞で学ぶ 日本刀と未来展 ‐刀剣男士のひみつ‐
これに一般客が来ると思う? >>803
>>802の言うとおり成り変わりっぽくて
バスケ始める気あるんなら早よ始めればいいのに花道がいない間に他の部員と仲深めるってなんか気分悪いわ
あくまで婆はね >>832
昨日ハイキューで応援上映あったみたいだけどレイヤー沢山いたらしいわ
今そんな事になってるの知らなくてびっくりよ というよりフランス人にとっても王家殺したのはやりすぎだから外国からきた悪女に全て押し付けてんでしょ 長物禁止に撮影も禁止っぽいからただただコスプレして展示見るだけよ 開会式の催しを見ようと待ってたんだけど終わったわ!?
入場の前にやってたの? 期間中にコスプレOKデーみたいなの作って住み分けたらいいのにね
この日行ったコス嫌いはご愁傷さまということで 今日は昼から桐蔭対履正社なのね
そろそろ大阪ニ枠に増やせばいいのに コスプレ加工した写真ならともかく実物はきついわ
自ジャンルのでもあまり見たくないわ そういや昔はコスってオタクの中でかなりキワモノ扱いだったわよね
テレビの取材来た時に普通のマンガサークルは取材NGだったけどレイヤーはバンバン取材受けて全国ネットでオタク=コスみたいなイメージ広がったけど Xでストぷり映画少し流れて来たんだけど棒読み凄かったわ…
内野あれに耐えられるのね… >>839
そうよ
見たいものと見たくないものは分けてほしいわ >>824
相撲めっちゃ頭突きするよ頭当たった時の音とかホント怖い >>841
ハイキューのコスプレって普通の服じゃないの?ユニフォーム? アニメイトのグッズ売上見るとストぷりすごいわ
あとアイドリッシュ?ってジャンルも わんちゃんにフェイスパックつけて寝かせて爪と肉球のお手入れする動画が流れてきたけどめちゃきゃわだわ!!
ずーっと大人しいし癒されてる顔してるわん Xでガキに怪我させられたおばあちゃんが叩かれまくってるわ
日本の未来は暗いわね 自分が楽しむだけならまだいいけど見て見てするから嫌 >>853
ルイ14世〜16世までがもっと批判されてたらそう思うけどね ハイキューはレイヤーはそんな嵩張らなさそうだからいいんじゃない
刀のレイヤーは嵩張るから大変そうよね まあコスってわざと見せに来てるからね
見せるつもりないなら家でコッソリ服着てりゃ済む話だし 単純にこのクソ暑いのによくコスプレなんかしようと思うわね ひゃだオリンピック開会式見てたら乳首にハートのシールつけた男ダンサーが踊ってたわ! YouTubeやってるレイヤーいるけどリアちゃんはまだしも成人しててコスプレしてないときの顔まで出すのすげーなって思うわ >>876
そこら辺の感覚マヒしてないとそもそもコスプレなんて趣味持てないと思うわ >>874
ハイキューってユニフォームでしょ
普通の服より涼しいんじゃないの 女のコスはエロが売りって感じでえなことか有名なの居るけど男は知らないわ コスにもレイヤーにも一切理解はないけどにごりりはすこだからずっと読んでるわ オリンピック開会式見たけど評判悪いのが分からないわ良かったわ
雨対策してなかったのを批判してるなら分かるけど
また日本のクソさとgdgdさを思い知らされたわ ハロウィンはコスプレしようね!って友達と盛り上がっていざ綾波のガチコスプレで行ってみたら他の友達はボンドガールとかのパヤパヤ仮装してたっていうネタがかってに改造にあったのをふと思い出したわ
今はもうそういうのをなさそうだわ >>872
1枠だと思うわ
まあ桐蔭と履正社どっちも北にあるんだけどね
南北に長い大阪をあえて東西に分ければワンチャン… 一番下の弟が酒飲める年になったから今日家族で飲みに行くの楽しみよ😋 >>878
ここまで派手な筋肉あるなら顔の筋肉もバキバキしてそうなのにね >>861
ユニフォーム着てウィッグ被ってレイヤーメイクしてたわ
コスイベントとかに来てるような感じよ レイヤーはキャラと性別合致した超美形しかみたくないの キャラと同じ格好して楽しみたいってなんか変な感じ
同一化? ハローキティー美味しいなー
キティーをみんなで食べたいなー
わんぱくいじわるーおこりんぼうもー
やさしいキティーをー食べたならー
つられて優しくなっちゃうよーおっ 地方のコスプレイベントのなんとも言えない感って昔思ってたんだけど最近行ったら体感きゃわな若い子増えてた気がしたわ そういえば弟成人した時もう家出てたから一度も一緒に飲んだことないわ
帰省のタイミングもなかなか合わなくて法事や墓参りでしか会わないのよね ねー婆寝室のエアコン毎日20時〜6時までかけてるのと24時間つけっぱのとどっちのが電気代安いの? >>895
婆もここが変なだけで体が変とは思わないわ
顔と合ってない >>878
白黒髪のリアルによくいる感じの二の腕がやだ😩 >>906
これいいわね
婆も欲しいわあの歌中毒性があるからふと聴きたくなったりするのよ 婆も一度ライブに参加してみたいんだけど一番好きなアーティストがライブしないからどこにも行けないわ >>920
2番目3番目のライブじゃだめなんですか🥺 ムーランルージュのダンサー普通に下手だったわ
明るいところで見るもんじゃないわね >>910
さすがに1時間以上切るなら切ったほうが安い結論なかった?
さすがに10時間と24時間じゃ倍は違うって メガルカリオ取りに行こうと思ったけど暑いから考えるわ 君はマシェリってホモ好みだわ
続き読みたいけどホントにはなさそうで残念だわ
伊之助の声優まだこんなのに出てくれるのね >>915
多分メルカリにあるわ
去年か一昨年に出たガチャだからもう自分では回せないわよ >>928
そんなあなたにわいわい自販機★
多種多様な婆が出てくるわよ >>928
マルミツ農園で買った桃普通なのよね
桃はやっぱ福島だったかしら >>935
わかるわ
絵柄って色々あるな〜とか思いながら見てたわ X開いておすすめに出てきた絵が好みでひゃだと思って押そうとしたら更新されてどっかいったわ
あーん遡っても全然出てこないもう無理だわ >>919
今ブラフマントシロー出て来たから切ったわ お出かけしたいんだけどこの暑さじゃね…
イベント行く神が無事なことを祈るのみよ
通販お待ちしてます神 どうせ裾めくれなんだから洗濯バサミでもいいやってなるわね あーんせっかくの二連休なのにわいわいしかしてない!
しかも今から仕事の準備よ
メインイベントとして今日はピザを食べるわ
ドミノかピザハットか悩むわ BLキャラ総選挙は中華キャラはイラスト使わせてもらえないのかしら BL総選挙のって一応漫画でそれなりに人気あるのよね?
気になるキャラの読んでみようかしら 婆は今日この炎天下の中お祭り行ってきます
ママンと駅で待ち合わせしてるので逃げられません そんなんだからげりりなのよ罰として今日一日げりりね 今日夜寿司いくから昼控えめにしなきゃと思いつついつも通り食べるわ >>958
電車に乗った報告は来たわ
暑そうだから夕方にしましょって連絡しようとしてすっかり忘れてたわ ベルばらでフランス革命の真実が暴露されるのをフランスの知識階級が焦ってる〜!って言ってた日本スゴイ爺は開会式見たかしら
革命ガチ勢フランスは伊達じゃねーのよ ジャンヌの遺灰ってセーヌ河に流されたのね
河を渡って国旗届ける演出かっこよかったわ 婆は来週から2週連続6連勤だからどこかで休み入れないとだわ😔 ゲリリ婆のかわりに昨日からゲリリの婆立てに行こうか? >>965
ポリコレ左翼は汚い歴史を隠してるという思い込みがあるのよね >>963
ちょうどいい時間だし軽くランチでもして夕方になるまで涼しく過ごしたら でもジャンヌダルクってフランスに処刑されたのよね?
それに関してどう思ってるのかしら >>970
フランスは貴族虐殺を国是としてるガチキチ国家だって知らなかったのね 最近ゲリリよく見かける気がするんだけど冷房とか薄着とか冷たい飲み物でお腹冷えてるのかしら? >>976
この季節は冷やしに行くからこそげりりになる確率が上がるわ
冬は温めに行くからならない 中途半端に加熱したレトルトパウチがゲリリ理由かしら
あれ殺菌済みなので常温でも食べられるはず >>988
立てられないってレスしたんだから立てちゃダメよ 重複ってことは誰か宣言もしてないのに立てたって事よね >>988
立てられないって言ったなら試すな腹パン👊 この2日間わいわいをしていて感じたことはわいわい婆下痢の奴おおすぎといこと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。