わいわい雑談スレ 9156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレ再利用すればテンプレも元通りになるし丁度良いわね 宣言代理婆が次スレの方よね?
このスレ立てた婆が何なのかわからないからおつしない おちゅ〜
洗濯物干すのにベランダ出たら熱風やばすぎたわ 聖火の人絶賛されてるけどあれ絶対アサクリ意識してるわよね 婆の部屋のクーラーもうだめかもしれんわ…どうしよう… おつわよ
たってないのにレスしてる婆どもが悪い
あと便通の話題嫌いだから控えてほしいわ 前王を側室にすることで現王の権力継承が正しく行われた事を周囲に示すんだよね 言論統制はやめてほしいわ
好きな事言えるのがここなのに
>>16が来るのを控えなさいよ アサシンクリードユニティで革命の本当の陰謀を知りましょう! >>21
今まさに叩かれてるのに微妙な気持ちになるどころか絶賛しちゃう民族性だから舐められるのね >>16
立て宣言もあったしその次に行く婆まで決まってたわよ? 今ちょうどオペラ座の怪人リマスター映画やってるのよね観たくなったわ 婆なんてレトルトカレー食べながら前スレのげり話題読んでたというのに 立て宣言婆の次宣言婆すらいたのに
急いて重複する要素皆無よね >>30
叩かれてるのはこれから出るアサクリであって過去作は関係なくない? アサクリなんかよくわからんわねーって思ってたら黒人奴隷作ったのは日本人て事にしようとしてたって聞いて草生えたわ >>18
ここの名前が違うころからいるわよ
多すぎるのよ 減速してない!早く立てなきゃ!って慌てて立てたってこと?
わいわい1000までに立たなかったら立たなかったで誰かが適当に立てるから重複させてまで急がなくていいのよ 平均的日本人のフランス観ってヘタリアのフランスみたいな金髪ロンゲの優男だけど実際は黒髪の方が多いし昔から黒人の移民も多くてめちゃくちゃ混血進んでるのよね >>36
そうかしら
ユニティがお膝元フランスだから再現度が高いことを理由にシャドウズの再現度の低さも叩かれてるけど >>40
そんなに長くいるなら見慣れただろうし本当に嫌なら関連語全部NGしたら? >>39
それはアサクリ製作が関係ない別の問題だわ
問題点が多すぎて色々ごっちゃになってるのよね
https://i.imgur.com/nvmz5ZX.jpeg >>42
ヘタリア偏見強すぎて触れるジャンルじゃなくなったわ アサクリはルネサンス期のイタリアが舞台のやつがすこ 痔主婆も多いこのスレでうんこ関係控えるのは難しいのでは >>48
950のゲリ婆は立てられず代理のゲリ婆が立てたのが重複スレ
宣言無しで立ったこのスレだけ不明よ >>39
イエスズ会も日本人奴隷化しててそれを正義の日本人が追い払ったのが正史って外人どもにわからせたいわ 婆が子供の頃に見た30年くらい前のオリンピックですらフランス代表に黒人選手が多くて意外に思ったのを覚えてるわ
だから黒人だらけのパリの画像あげてフランスは変わってしまった…とか言われてもピンと来ないのよね >>43
自国舞台と知らん国なら自国のほうが再現度高いのはしゃーないと思うわ すんごい遠くの国の黒人を他国になんの痕跡も残さず日本まで連れてきて日本の最大勢力である侍の大多数を国人が占めてるのにみんな日本人には歯向かえなかった
日本最強😎🤘🏻 📞🥺もしもし…太陽の出力少し落としてもらえませんか… アサクリのゲーム自体は面白そうではあるのよね
弥助って最近黒人だから注目され始めたけど日本じゃそこまで知名度無いし好きに創作出来る奴だわ
史実がどうとか言わなければ良かったのよね
いい感じにアレンジしてますてちゃんと言えば良かったのよ 自ジャンル公式が二次創作容認かつファン同士の自治行為禁止を規約に掲げてるんだけど
自治厨が絶対自治辞めないせいで定期的に燃えてるの面倒くさいわ
公式が絶対ルールで自治禁止してるのに最低限のマナーとか自分ルールを規約守ってる側に押し付けて喧嘩吹っかけるくらいならジャンル離れなさいよ
自治婆の方がジャンルに合ってないのよ 月末まで完成させなきゃなのにどうしてもやる気が出なくてどうしようもないんだけどどうしたらいいかしら >>78
言ったところで正義は自分にあると思ってるから聞かないし逆に燃え上がるわ
このタイプが一番厄介なのよ 大名4人くらいが黒人奴隷持ってたから日本で黒人奴隷が流行ってたのは間違いないって専門家がポストしてたわ 上下関係あるホモがすこだけど受けがガチガチに敬語だとハマれないめんどくさい婆よ >>87
それ言い出したらわいわいのレス全部そうだわ 婆は急に朝便意で起きてげりりるようになったわ
防風通聖散効果かしら ケンタッキーの長蛇の列に並んでるわ
モバイルオーダーは上限いっぱいで使えなかった ばーも今まさにげりり😭
コロナったからこまめに水分補給して病院で屁ずっと我慢してたらお腹痛くなったわ >>101
ぐぬぬ…ってなったときに最低だなアンタくらい言えるような部下受けがすこ 若い頃下克上ホモがだいすこだったわ
だいたいミラージュのせいよ フランス凄いわね
世界的にマリーアントワネットやルイ16世を再評価する流れが来てるのにギロチンis正義を貫くその姿勢嫌いじゃないわ 婆はなんだっけイギリスの小花柄のリネン類や家具の…あれ
あの店の部屋憧れてたわ >>108
あーんそうそうそういう感じよ
砕けた敬語もすこ >>97
黒人奴隷肯定派も否定派も極端よね
これからもっと研究されていく分野でまだどちらとも言えないんじゃないかしら? >>116
ローラアシュレイかリバティかCath Kidston? 降り積もれ3話みたー弟うぜーお兄ちゃんなんも悪ないやろ ローラアシュレイは倒産したんだったかしら
定期的に小物買ってたからつれぇわ 夏のホモ季語は麦茶セックスだったけど近年の猛暑で使えなくなったわ キャスキッドソン?
婆はフランスのソレイアードがすこ 日本史の専門家がガツンと言ってやるべきなのに学者は何やってるんだ!って怒ってる爺がいるけど歴史って新史料発見で通説が180度覆ることもあるからそう簡単にこれが正しいこっちは間違いとは決め付けられないと思うのよね ブルボン王朝の遺産で観光立国として食ってるのに
フランス人って野蛮人よね >>133
血を流したからこそ平和が訪れたとフランス人は本気で信じてるのよ
それがフランスという国なの >>136
んふふふふ
ホモがセックスしてる部屋の廊下にスッとやってきて麦茶を置いておく婆 >>135
まともに大学で仕事してたらネット炎上に参戦するなんて怖くて出来ないでしょ
下手したら職を失うわ >>135
でも今言ってる日本が黒人奴隷始めた説は無理がありすぎるわ
どの国にもなんの資料もないし日本が起源じゃない証拠を出せないから日本が起源とか言ってるレベルだし >>138
多分そういうの1つも刺さらないと思うわ
フランス国民の糧になれて幸せだろくらいに思ってそう リバティの花柄じゃない変な柄すこだわ
ピーコックとかアイアンシとか >>139
例えそう思ってても平和の祭典って名目の開会式でグロはやめてほしいわ…これ開会式よね? ちょっと下痢婆の下痢下痢発言見てたら何か婆も下痢っぽいんだけど?
伝染るの?怖くない? むしろオリンピック出られてすげーくらいな空気じゃないかしら リバティはすこなリバティとすこじゃないリバティがあるわ >>148
逆に聞きたいけどなんで感染しないと思ったの?同じわいわいに書き込んでるのに 海外って暴力のラインが日本に比べてなんか違うのよね
公園をゴツいライフル持った警官が普通に歩いてたりするし キャスキッドソンのバッグは可愛いからよく買っていたけど使い難くて重かったわ >>155
婆は流行ってた時財布買ったけどめちゃくちゃ使いづらかったわ 婆数日前から水下痢してて昨日やっと良くなってきてお酒飲んだわ
もしかしたら後でまた下痢に戻るかもしれないわ わいわいは浄水されてないから大腸菌がうようよしてるのよね キャスキッドソン倒産の後にドンキでリュック1000円で買ったわ
ピンクの花柄だから使いにくい🥺 >>154
断面OKなのはビックリだわ
グロいから子供に見せるな言われてた鬼滅でも断面は禁止だったらしいのに その後ナポレオンが上り詰めるんだから革命なんかしょうもないわ 下痢が感染するなら婆の自カプちゃんに感染しないのおかしくない
なんで婆はいまだにオンリーワンなのよ わいわいウェルカムキャンペーンでも打ち出さない?
新しい風がほしいわ 過去に日本で黒人が流行って一般的だったなら日本は俺にとってもっと過ごしやすい筈だって言ってた黒人ハーフがいたわね
確かにオコエやら八村塁とかは日本から出てったわね 開会式がアンチキリストとか悪魔的だと叩かれてるの謎だわ 昔買ったリバティの生地があるの思い出したわ
もったいないから何か作るわ >>165
たまにしてるわ!
話の間にしれっと作品名やカプ名出したりしてるわ! >>135
歴史学者って割とこれは自分の考えた説ですってトンデモ本も書くから批判しにくいと思うわ >>168
パリオリンピックにも革命起こせたらよかったわね >>138
それ国民から取った税で作ったものでしょ >>171
最後の晩餐をドラッグクイーンで再現したのと青い裸ダンスが叩かれてたわ 婆〜セブンの冷凍クレープアップルシナモンおいちいわ
半解凍で食べると皮がもちもちリンゴさくさくクリームシャリシャリで婆の好みよ
また買ってくる 婆のキャスキッドソンコレクションはもう使わないけど可愛いから捨てられずにタンスの肥やしになってるわ >>152
ひーーーーーー!!!
と思ったけど正露丸飲んだら治ったわありがと正露丸 >>160
洋ゲーよくやるけど日本の基準ちょっと不思議よ
スパッと切れてもげるのはNGだけどちょっと繋がってるならOKとかあるのよ 自カプの攻めちゃん天然できゃわだから受けにしたい婆の気持ちもわかる気がするわ
そうして婆はリバ寄りの婆になっていくんだわ🙃 「美男高校地球防衛部」劇場アニメ化!オール新作カットで2025年冬に公開
◆キャスト、スタッフ陣は続投
◆ブラウザゲーム「美男高校地球防衛部ラブマッチョ」もリリース決定 >>161
民衆が革命の意識を持ち続けることが大切なのよ
権力者共腐敗したらこうなるぞって示し続けるの >>173
そうそう歴史学者ってわりと🌿焚きがちよね
一般人だってその🌿を受動喫煙してるんだからそんなわけねーだろwwwって草生やせる立場かしらねって思うわ あーん婆の元推しが動脈剥離で手術したって報告してるわ😭
大事にならなくてよかったわ😭😭😭 婆の通販で買ったキャスキッドソンは使いに使われてあっという間に寿命を迎えたわ
良いやつだったわ同じ物売ってたらまた買いたいくらいよ >>183
でもわざわざ逆見たりはしないもの受けちゃんはどう見ても受けだし 今日は良くない日よ🫸🔮🫷
家で大人しくしておくのがいいわ
2024年7月27日(土)は不成就日です。
不成就日とは、その字の通り「成就しない日」のこと!
この日に始めたことは何事も成功しにくいとされています。
不成就日は成就しない日なので、結婚・引っ越し・転職・大きな買い物・起業・契約など、人生の重要な選択やライフイベント、そして、これから続けていく習い事のスタートには向いていません。
スケジュールを調整して不成就日は避けるようにしましょう。
何かをスタートする門出の日だけでなく、旅行などもできれば避けたいところ……。 >>177
ポリコレ否定派も肯定派も振り上げた拳の持っていきどころが分からなさそうな開会式でいいわね お家で大人しくしてたいけど仕事あるから出かけないとなのよ
あちーわほんと出たくない >>195
あーん優しくぎゅーってして欲しいわ
自分じゃ届かないわ キャスキッドソンみたいなコーティングキャンバスって経年劣化で黄ばんだりボロボロになるのよね >>184
3行目に婆の目が釘付けなんだけどこれは一体? 外暑いで気がついたけど胡蝶蘭外に出してたら駄目なやつだわ🥹 >>184
婆がその頃生きてて無職だったら見にいく >>164
新しい風なんかいらないわ
ただでさえ入れ替わった感じがするから寂しいのに
婆は古参婆達と煮詰まってたいのよ >>164
しましょ
手始めにわいわいラインに婆をもっと大量に増やしたいわ わいわいに新しい風なんてまともだったこと無いから要らないわ ねー🥺中古で買ったジグソーパズル微妙に組み立ててある🥺 婆大高齢老婆だから個人情報の流出が怖くてわいわいLINEに近づけないわ >>214
おお!えど!おんせん!ものがたり!
湧いてる♪湧いてる♪LOVEが湧いてる♪
っていうどうかしてるコラボCMが忘れられないわ 道端に生えてたきのこ食べて死亡ってなにしてんの?って感じだわ
きのこ怖い… すんげー無難で糞つまんなかった日本
攻めすぎてて大絶賛か見るのも無理かの両極端なフランス
お国柄出てるわね >>220
誤爆したらわいわいに持ち込むようなのしかいないからしないほうがいいわ 地球防衛部は何故か2期までやって数少ない内野も困惑してたわ >>234
やーやーなの🥺1から組み立てたかったの! きのこ採って料理してる動画とか見るとチャレンジしてみたくなるわ >>225
LINEはやってるわ
でも相手に自分の名前がどう表示されるかとかチャットとかもう意味わかんねーって状態よ 本当に平成前半のリバイバルしまくりね
『SLAM DUNK』
『うる星やつら』
『るろうに剣心』
『キン肉マン』
『らんま1/2』
『地獄先生ぬ〜べ〜』
次は何がくるかしら >>238
わいわい婆を埼玉県人と一緒にしないで!!! 公式が相手左右決めてそうなジャンルにハマったの初めてで楽しいわ >>242
赤ずきんチャチャを魔法少女化せずにやってほしいわ >>240
食用キノコに似た見た目の毒キノコたくさんあるから絶対ダメよ 日本の開会式は老人が面子を気にするあまり無難かやつしか出来なかった印象 >>164
ウェルカムキャンペーンってどんないい事があるのよ
新規婆登録したら何もらえるの? >>244
むしろ埼玉県人のほうがわいわい婆より上等説あるわよ >>246
確かにだわ
アニメが原作レイプしかしてなかったものね >>246
愛と!勇気と!希望の名のもとに!マジカルプリンセス! わぴことお嬢様の百合
あおいちゃんと秀ちゃんのホモ
に全振りした日常系アニメ金魚注意報
やるならとっくにやってそうね >>251
あれ見て気分悪くなったりはしないでしょ
する人いたとしても少数派だとおもう >>252
婆も
日本以上に海外受け絶対いいでしょ開催年数もドンピシャだったらしいし 先週くらいにXで青酸コーラがトレンド入りしてて2度見しちゃったわ 先に考えてた案を白紙にしてその後渡辺直美を豚にしようとしたり本当にクソ
でもその開会式をクソにした奴の名前を誰も覚えていない… 久しぶりに新喜劇見たけど初手が女の体型いじりですげーわ 散々バカにした段ボールベッドをのうのうと使ってるのモヤモヤするわ >>275
庭に無限に生えてくる雑草よ
春にはつくしになるけど草そのものも食えるわ 山菜もきのこもそこらへんに生えてるものを素人が採って食べるの怖すぎるわ >>281
どうしてもお金がない時にふりかけや天ぷらにするわ そこらへんの草なんてヨモギくらいしか食べた事ないわ ヨモギはうまいけどママン犬の散歩道じゃないの探してた 婆はPerfumeすこだから出るかもって聞いてけっこう楽しみにしてたけど出なかったわ
あとこれ当時言ったらは?Perfume?って言われて
Perfumeちゃんもう若者にはすこられてないのかもってかなちかったわ >>241
個人のラインとは別でグループチャットだから大丈夫よ
アイコンもグループチャット専用のやつの中から選んで名前も自分で決められるわ
個人のラインの情報は出ないわよみんな婆とかわいわいとかそんな名前よ 弟は中学の時校庭に生えてたニラ食べてたらしいわ
テニス部って過酷なのね >>282
セックス防止ベッドってディスられてるのは笑ったわ >>300
婆もわからないわ
似たようなの何種類かあるわよね >>231
きのこより道に生えたきのこ食う人の方が怖くない!? 外人選手がわざと壊そうと飛び跳ねてるの引きすぎたわ
外人こえーわ 婆は春先に庭に生える菜の花むしっておひたしにしたりするわ >>297
横だけどノビル美味いわよね
酢味噌和えがいいわ >>282
基本段ボールて頑丈なのにトランポリンみたいに使って壊してこれだから段ボールはとかやってた奴馬鹿みたいだったわ 今からお客様のお宅にもらいすぎたお金を届けに行きます
お外は暑いからみんな気をつけて 泊まった山奥の宿屋で川でとれた川魚にその辺の草が添えられてだけど美味かったわ 水気持ち控えたら水下痢が下痢くらいになったわ
今日は納豆を食べるわ 冷麺らめん…まぁまぁんまっ🥺ズゾゾゾゾッ
チャッチャッ🥺クチャクチャ >>316
納豆食べると治るのかしら?昨日まだ調子悪い中で納豆食べたんだけど暫くは調子悪かったけど今平気だわ ロリの頃誰かに貰ったパセリの種植えたらそれが大繁殖しちゃってむしって持って帰ったわ
その後アゲハの幼虫いっぱいたかって全て食い尽くされたわ そういや冷蔵庫に冷やし中華があったわ
カニカマと目玉焼き作ってるたべりゅね 下痢って脱水症状起こしやすいから下痢してても飲まなきゃならないのキツイわ 自カプの人が学生だったみたいであら学生だったのて思ったけど婆も当時はオタクはそれくらいの年代が多かったし大人になったらオタクなんて自然と辞めるでしょとか思ってたわね >>321
これは間違いないと思うわ
お偉爺婆になったのよ >>319
バナナうんち婆が納豆ヨーグルト毎日たべてるって言ってたわ
腸に良いもんね - ̗̀ 𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 プライム パラダイスー ̖́- >>328
婆も普段はバナナ💩超快便婆よ
この数日下痢でヤバかっただけなんだけど治ったの納豆のお陰なのかしらと思って
因みに婆は普段も納豆と糠漬け食べてるわ タワーマンマイ〜ンド
タワーマンフレ〜ンド
婆をい〜ろどる……セ〜リ〜ア〜〜〜 昨日普通にうんこ出たから今日は出ないわ…
毎日うんこしたい毎日うんこしたい >>333
ハッピーとハイパー
プライスとプライム
パラダイスとパラダイム
この組み合わせを色々変えて歌ってるのよ 邦楽ばっかだわ今日
でもくるり配信あるわよ18時からよオタクってすこでしょくるり >>337
食べてる
毎日ちゃんと炭水化物もタンパク質も油物も食べてる
野菜は… >>335
健康的なご飯食べてれば出るわよ
献立考えてあげましょうか? セブンイレブンの冷麺らめん食いましたー🥺ゲッフゥッ
アイス…食べたいなぁ…🥺チャムチャム >>348
ポテチでじゃがいもと焼き芋でさつまいもはとってるんだけどね
献立を婆が変更するのは難しいから+で何か獲れるもんがあればいいのだけど >>357
サラダ食えわ
芋だけで野菜分もカバー出来ると勘違いしてはだめ まともな生活してないからウンコもケツもいわしてるし
肩凝り腰痛で頭痛持ち あーんご飯決まらないわお腹空いたけど作るのも食べるのもめんでぃーわ 思い立ったらいつだって ドンキホーテで待ち合わせ〜 ドカンとあふれる 夢を買いましょ〜 気分は宝探し〜だね〜
ドン!ドン!ドン!ドンキードン・キホーテー
ボリューム満点 激安ジャングル\ジャングルだぁ〜/
ドン!ドン!ドン!ドンキードン・キホーテー何でもそろって 便利なお店 ドン・キホーテ ドンキッホーテー
ボリューム満点激安ジャングル〜ジャングルだ〜 >>357
ポテチの代わりにきゅうりでも食べましょ きゅうり美味いから切らずに一本そのまま食べちゃうわ 503って何エラーなのかしらmaeがまたイムガー使えなくなってるわ😭 しまむらもなんか歌あるわよね
散歩がてらしまむらへ〜みたいな歌聴いた覚えがあるわ 婆へ
マックの夏限定フラッペは「すいかフラッペ」「ゴールデンパインフラッぺ」「マカロンばなな」だそうです
7月31日発売です
婆より 婆へ
バーキンで14時以降ナゲット16ピースが490円(通常700円)です
8月8日までやってます
婆より 素敵〜なか〜い〜もの〜ミスターマッ!ミスターマッ!合言葉〜 あーん推しちゃんのガチャ来るかもらしいの怖いわ
まあ婆には天井分の石あるからなんとかなるけど🥺 >>390
バーモ
配信見る元気すらないわ疲れるわ
後でオリンピック開会式の見てないとこも見たいのにわいわいしてしまうわ >>393
開会式婆もみたいわ
どっかで配信ある? >>389
あれおいしいわね
スイカ欲が満たされるわ >>394
TVerよ
でも早戻し送りや一旦停止が出来ないかもだわやろうとしたらすぐCM挟むわ
でも競技もほぼほぼ全配信って言ってるから有能よ >>396
調べたけど1分くらいのニュースしかなくない? >>391
そんな曲あったんだ
でもなんか聞いたことあるかも GYAO亡き今TVerに頼りきりだわ
それでも映画がないのつれぇーわ >>397
横婆だけど最初からもっかい見てみたかったからありがと💋 アベマとTVerはCMうざくて滅多に見なくなったわ >>403
これを録画して飛ばし飛ばし見るのがいいわ
CMあると萎えるわよ >>412
>>413
見れないわ
TVerで後でゆっくり見るとするわ >>418
特設ページみたいなのから見れない?婆今朝見たんだけど見逃しないのかしら それ課金しなきゃならんやつよね?受信料払えとか来そうだし絶対イヤ お客さんからお水もらっちゃったわ
汗だくのババアが来て怖かったのかもしれないわ >>425
プラスはテレビのNHKの受信料払ってたら無料で見れるわよ 思い立ったらいつだってわいわい雑談で待ち合わせ〜
ドカンとあふれるホモを語りましょ〜
気分は宝探し〜だね〜
わい!わい!わい!わいわい・わいわい雑談〜
ボリューム満点激婆ジャングル〜
\ジャングルだぁ〜/
わい!わい!わい!わいわい・わいわい雑談〜
婆がそろって便利な知識〜
わいわい雑談〜 前に受信料の話になった時払ってないわいわい婆何人かいたわ >>433
婆は一人暮らし始めてから一度も払ってないわ 婆は生まれてこのかたNHK無課金よ😤
実家は払ってたけど婆個人では払わないわ😤 別にいいけどあとで追加で請求されて裁判できる覚悟あるならやって テレビに表示されたバーコード読み取ってそこから飛んだページで住所とか入力してプラス見れるようになったわ確か てかテレビ無いからね😤
テレビなんてBなんちゃらカードとかバカでしょ😤
針金一本で受信出来るのに😤 テレビない家増えたからネット環境あれば徴収の流れよね
情弱だわ ネトフリと同額なの信じらんないわ
日本てあほだから税金じゃないていの税金多いわよね
NHKや再エネや自治会とか >>431
婆のジャングルってなんかすごくいやだわ… 車のナビでテレビも見れるけどあれも受信料いるんだっけ? >>452
バカはそっちよ見てないものは払わないわ そもそもNHKと契約してないから…🥺
払う払わないの段階にないわ…🥺 今原作の婆の気持ちや行動や気分を絵文字1文字で表して
婆は😴よ 庭のメダカいるとこにアシナガバチがしょっちゅう水飲みにくるわ
近所にデカい巣ありそうだわ ネトフリでアニメしか見ないから正直アマプラでいいんじゃないかと >>467
メダカ食べられないの?
肉食じゃないのかしら? 婆んちはメダカいるとこに鳩が水飲みに来るわ
あと蛇がカエル食べにくるわ >>471
水飲みにくるだけでメダカに見向きもしてないわ
水飲んでるのちょっとかわいいわ 1万人しか職員いないのに高給かつ犯罪者率高い糞番組制作機関になんで月千円以上も払う必要あんのよ舐めてるでしょ国民を >>468
オリジナルアニメはネトフリの方が多いけど最速とか独占はアマプラの方が多いのよね
両方が最強なんだろうけど婆はアマプラだけだわ 爺と婆以外の生き物がお水飲むところって可愛いわよね ディズニープラスは解約したわ
まあなんかみたいものがあるときだけ入ればいっかって >>472
蛇とかカエルとか近くに森か何かあるの? ねえ小説で、、、や。。。つかう人時々いるけどなんなのよこれ
…の代わりみたいなもんだと思って見てるけど特に意味ないなら普通に…にしてほしいわ 花火ホモデートは攻めちゃんだけ気合い入れて浴衣着てきて受けちゃんはいつものTシャツと短パンで浴衣姿の攻めちゃん見てうちのかれぴかっこよ…と思ってて欲しいわ 婆は今ザ・クラウンを見るかブリジャートン家を見るかで迷ってるわ さっき見た開会式で旗を男女で持ってる国あったんだけど
男女で奪い合ってるように見えたのよね
あれは仲良く持ってたのかやっぱり奪い合ってたのか確認するためにもっかい見るわ 便秘婆よ
白米なかったからチャルメラの納豆ハム炒めとレタス千切り乗せっていう公式レシピを食ったわ
もう少しで出そう
でもまだ押し出すのに足りない気がしてるわ 夏祭り別にだったけど自カプの夏祭りホモみて良いわね😍になった 開会式半分寝ながら見て寝落ちしたんだけど夢見がひどく悪かったわ ぬる〜っ←ぬる〜っ→ってピストン方向の矢印書いてあるホモ小説に婆も出くわしたわ ここでラ・クレマンティーヌのみかんケーキ食べた事ある婆いる?
ママンの誕生日にどうかと思ってるんだけど ねぇまた船で入場やってるけど合間合間の映像で首切りするの? >>497
漫画の擬音かと思ったら小説なの?斬新ね >>497
←→←→←→←→←→ドピュ
みたいなやつだったかしら >>521
生首怖かったわ🥺
あと川に沈む絵画も怖かったわ🥺
ミニオンʕʘ̅͜ʘ̅ʔだけが癒し 婆はラーメン赤猫のこと考えながら寝たおかげで猫を飼う夢を見たわ メタルホースと鎧の女性はオタクすこそうって思ったわ
誰よこのイケ◯ゲの爺はと思ったらジダンだったわごめんわよ フレンチカンカンはバラバラでいいんだって知った日本人たちの反応だったわ >>528
えーモナリザ川でプカプカしてるの婆すこ ファッションショーとダンスが妖怪百鬼夜行みたいだったわ 梅流しって断食からの大根汁爆食でバカみたいでしょ?
普通に下剤か浣腸使えばいいのに
そんな身体に負担かかるバカ民間療法やってる不健康だから普段の生活習慣も悪くてクソも詰まるのよ >>534
あれは東京の一個前のオリンピックだから… >>538
モナリザぷかぷかは良かったけどセーヌ川に浮かぶ巨大絵画のハリボテは怖いわ🥺 実況もさすがに日本が出てからは婆たちも力尽きてたわね TVer開会式最初から見れないのかしら?ダイジェストだけなの? 梅流しって別にただのスープであって食事としてなら悪くないと思うわよ >>534
あれがピークだったわ
ちなみにパラリンピックの映像もリオは良いわ >>540
断食は必要ないわよ
大根と梅干し食うだけよ フランス人画家の描いた絵をぷかぷかさせればいいのに >>544
あーんそれ見てないわ
家事しながらだから断片だわ
婆が見た断片は可愛いのばっかだったわ 梅流しは民間療法という気じゃなく大根の梅煮というおかずとして食うわ 高校野球はポンポン投げるわね
みんな笑顔が眩しいわ マウントレーニア以外にもよくすすめられるやつあったわよね
アイスか何かだったかしら 鍵かけて3pのとこで婆たちが沸き立ってて面白かったわ >>551
それだけ食ってゲリリにするの?
お米は? ネトフリより原作に近いらしいアマプラ三体見出したわ
主人公が西島さんに見えるわ >>553
途中までは良かったんだけどね
ルーブル美術館から芸術作品が抜け出す←良い
作品の巨大ハリボテがセーヌ川に浮かぶ←怖い >>547
TVerは切り取りだけで全部見られなかったわよ ネトフリの実写ワンピが最初はほぉーって見てたんだけどつまんないの何なの
なにがつまんないのこれ >>573
ルフィさんに知性があるからかしら
婆はコビメッポ婆だから良かったわ >>568
大根の梅煮おいちいのよね
梅流しっぽく水分多くして出汁効かせて汁物にしてもおいちいし
味がすこ >>572
あーんそんな
川に浮かぶ絵画とか首チョンパとか見たかったのに 3時になったらおやつのケーキ食べるわ
それまでお昼寝してくるわね キャベツ半玉以上もてあましてるわ
一気に消費出来て美味しい料理急募よ >>581
無限キャベツの素買ってきて
パリパリ麺と無限に食えるわよ 梅流し民間療法ではないけど
民間療法では無いからこそちゃんと持病と相談&医師の指導の元って表記あったりするけど >>581
オリンピック見ながらお好み焼きパーティしましょ!
お酒買って行くわ! ルフィすこだけどニカモードはルフィの悪いとこ膨らましてて嫌だわ
あと格好よくない >>581
コールスローおすすめよ
お好み焼きみたいなキャベツ焼き
塩昆布と揉み込んで箸休め
無限キャベツ
白だしと鷹の爪と漬ける 梅流しって断食のあとにやるやつでしょ
梅流しという名のスープ自体は腹にいいからおすすめよ あーんポン酢で食べるのいいわね
キャベツあるから試すわ >>596
そうよ
海の鮫が来れるくらい澄んでる川なのねきっとセーヌ川は キャベツ多く入れたポトフもいいわよ
💩もりもり出るわ 婆が過去に予言してた二次ホモブームが的中したんだけどその時話してた婆が覚えててビックリしてたわ
予言してただけですこって訳じゃないからすこれたら全力で乗れたのに
せめて婆が175だったらって思ったわ 一時期ワンピハマっててその時買った再録集かなんかが3000円くらいで買い取って貰えたのびびったわ >>589
ボニーまでしたんだから作者はお気に入りなんでしょね 婆も最初は納豆効いた
毎日食べてたら効かなくなった はーでたわ!
便秘めったにならないから三日くらいしんどかったわ >>601
セーヌ川汚いって最近ニュースで見たわ
まあサメ映画のサメならどこでも来るわよね >>612
婆も3日出ないだけで悲しくなってくるわ グラブルのリアイベ通販覗いてたけど新商品150個くらいあってこの規模のソシャゲってやっぱりグッズで稼いでるのねって改めて思ったわ マリーアントワネットの演出不快感あって見たくないのにバンバンRPされてくるわ😭みんなキモくないのあれ >>616
昨日とか吐きそうになってたわ
一週間でない人どうなってんのかしら怖いわ セーヌ川の鮫でも普通にきったねぇ川だったわよ
きったねぇ川でバケモン鮫が繁殖して全世界に蔓延するバッドエンドよ日本もやられたわ >>618
TLはもっとグロいのながれてくるじゃない これ正しい水位なのかしら
もうちょっと顔出してないと不死身じゃない?
https://i.imgur.com/CoOng6F.jpeg タカミスキンピールってどうなのかしら
なぜか前から胡散臭いイメージあるんだけど >>627
怖いわ
でも左の2人この下で乳首摘んでるのかと思うとシュールだわ はぁ夏場に冷たいサラダスパ美味しいけど作るのがしんどいわ >>640
ジョーズのせいで無意味にサメ狩りとかあったからね クマ映画ならコカインベアーおすすめよ
推しがB級映画界のトップガンマーヴェリックって訳わからん褒め方してたから見たけど確かによくできてたわ くまさんも森に食べ物無さすぎ&狩られすぎで絶滅していくのかしら サメは食べないってどこかで読んだわよ
熊と一緒で人の味覚えたら食べるんじゃなかったかしら >>627
なんで女ばっかなの?
女グロばっか不平等よね 実際のコカインベアは過剰摂取の死体で発見されてたのね… 斬首から始まったオリンピックとして長く伝えられるわね
周りの国はドン引きだしひょっとしたら自国民もドン引きかもだけど 婆は今回の開会式途中からしか見てないけど凄いすこだわ >>651
絶対可愛くないわ
デフォルメされてるキャラはきゃわだけど本物は怖さしか感じないわ >>627
え!これオリンピック開会式なの?!マジで?! ねむねむだわ…仕事にならないから3時間くらい昼寝するわね こんなにアップにしても荒が見えないのはさすが名画だわ 婆から見たら可愛くなくても婆から見たら可愛かったんだから仕方ないじゃない!🐻 ブラジル沖にはコカインシャークいるんでしょ
現実のニュースになってたわ テディベアも熊よと思っちゃった怖いわ
ぬいならうさちゃんでいいじゃない はぁ幻の東京オリンピック開会式
ぜったいカッコよかったわ コカインシャークってサメ映画ありそうって思ったらもうあったわ 婆もお腹空いてたのにねむねむにもなって来てしまったわ
風にそよそよでヘソ天ふみゅふみゅの子猫ちゃんのようだわ サメ映画はなんでもあるわねえホモシャークもいるのかしら? >>672
何がダメになって採用されたか記憶にすらないわ
とにかく身内バンザイのもう有名人なら雑魚でも出られるみたいな変な恥ずかしい式だった事しか覚えてないわ >>437
握手
チョン300人くらい雇ってるらしいわ
そりゃ歴史捏造するわよ
だから払わなくて大丈夫 マック全店だったかしら?いくつかの企業も受信料払ってないのよね たらこパスタ暴行事件悲しいわね
婆も同じことされたら手が出ないとは言いきれないわ >>679
画像でしか見た事ないんだけど動画あるの?見たいわ >>493
ブロッコリースプラウトを食べない時点で詰みよ >>581
ミネストローネかコンソメスープにするわ このボロボロくま病気じゃなくて冬眠だったのね
おしりの方とか毛がまだらだったから病気かと思っていたけど冬眠でよかったわ >>688
なに!?
題名だけ聞くと同人ゲームみたいだけど!? >>694
たらこパスタに名前書いて冷蔵庫に入れてたら後輩が勝手にラップ張り替えたせいで別の同僚に食べられちゃって後輩を殴ったんですって 誰が作ったかもわからないたらこスパを食べる同僚怖すぎるわ 会社の冷蔵庫に置いていたものを勝手に食べたってこと? >>698
殴らなくても良くない?後輩にコンビニ行ってもらえばいいわ >>701
消防士だから名前書いてないのは食べていい的なアットホームな雰囲気なのかしらね? >>686
マックにテレビなんてあるの?モニターはあるけど払わなくていいでしょ 後輩はなぜ他人の食べ物のラップを貼り変えたのか
同僚は何故他人のスパを平気で食えたのか
謎が尽きないわ 勝手にラップ貼り替える後輩もそれ勝手に食ったやつもそれで暴行するほど怒るのも登場人物全員怖くて草よ たらこスパイセンにイビられて恨みがあったから後輩がラップ張り替えたとか? 勝手に食べちゃって名前書いてるの後で気が付いたんじゃないの?貼り変える意味がわかんないわ >>708
それで殴るほど切れるのとわざわざラップに名前書いてた事から常習的に食われてた被害者なのが察せられるわ たらこスパ食べる前に緊急出動してたらこスパに思い募らせながら帰ってきたら食べられてたのかしら >>567
見終わったら良かったか教えて
参考にするわ 食っちゃった後の対応もわるかったのかしら
ごめーんでもあんまおいしくなかったよとか(婆の実体験) アットホームとか言う曖昧な理由づけで窃盗を合法化してたらそりゃいつか事件も起こるわね 自分が少し食ってしまったから張り替えて他の人が残りを全部食ったので罪被ったとか コンビニに買いに行こうという発想なかったのかしら? 他人のラップ張り替えたのなんなのかしら気持ち悪いわ おかわりして処分食らったニュースあったけどたらこスパも盗み食いする程量が少なかったのかしら ていうかそのたらこスパ自体なんなのかしら
事務所で誰かが作ったやつなの?全てが意味不明だわ たらこスパでこんなに悩むことになるなんて人生わからないものね えっ攻めのだったの?名前書いとけよ🤣ゆるケツだったよ?😯 >>729
なるそれで自分のなかったら怒るわよね50にもなって殴るのはやべーけど
ひゃだっなみなりよ 有識者のコメントあったわ
647 名無しどんぶらこ sage 2024/07/27(土) 11:16:28.37 ID:Oow/UaQ00
みんなでご飯作って食べます
出動で食べられなかった人などは名前書いて冷蔵庫入れときます
名前書いてないのは自由にどうぞ
名前書いてあるの勝手に食われて出動が長時間に及んで「お腹が空いて力が出ないよ〜」なんて許されない、火事場でほかの隊員含めて命を危険にさらすのです
なので、こんないたずらした場合は隊員の中では「死刑」が認められています(´・ω・`) ニュース具食ったけど勝手に食べたのに黙っていたから床に叩きつけたってでてきたわ
こわいわ >>730
でもNGせずに婆の動向チェックしてる婆こそキモいわよ >>736
はぁなる
なら死刑くらっただけじゃないの >>736
確かにご飯なくて力が出なかったせいで誰か助けられなかったとかになったら死活問題よね >>738
故意にって読み取れるわ
なら仕方ないわよね >>743
チェックしてないわよ
ここはお前のブログじゃないのよアホ >>754
あ!昨日テレビで見たやつ婆もやるわ!
米粉を使うザクザク唐揚げ🥰 >>752
じゃあNGしときなさいよ
うんこに触ってはしゃぐのなんなのかしら ちょっと突かれただけで騒ぐなら自分のXでやればいいんじゃないの煉獄婆 婆はホモビに出てた同僚消防士を見つけた消防士のやつすこ >>765
ほんとそれ
チェックの言い訳もそれなら分かるわ じゃあ婆達は辛い仕事を終えて腹ぺこで帰ってきて楽しみにしてたらこパスタが勝手に食べられててもわいわいパンチしないのね?本当ね? オリンピック終わって惰性で相撲見てるわ
相撲って頭突きありって本当なの婆 >>745
薄力粉使うわ
粉200でイースト菌3と砂糖と塩ちょっと >>772
ひゃあ
やっぱり手作りなのね!すごいわ まぁ改めてコテつけるようになったんだから触る方が悪いわ
あんなに嫌がってたコテつけるようになったってことは婆達から本気の憎しみぶつけられるのだいぶ効いてたんでしょうね
何はともあれつけてくれて良かったわ 久しぶりにきたけどいつからコテつけるようになったの?
良かったわよね >>769
わいわいパンチよりも泣きながら奇声発してその場から逃走するわ
夜を駆けるわよ わいわいパンチってコンソメパンチの親戚みたいで弱そうだわ ウンコってウンコ扱いされると怒るのね初めて知ったわ あんなにコテつけてって頼んだかいあったわよね
絶対に外さないでね 折角コテ付けたんだしコテ以外にコテ外したんだろって言いがかりつけるのやめて欲しいわ
そういう事言うなら全員どれが誰かわかる場所行って欲しいわ 数日前に問題提起してよかったわね
コテまたつけてくれるようになったわもう外さないでわよ 以前この流れでつけても無駄だから外すわってなったことあるわ
多分自演よ デュクシ!デュクシ!って言いながら鎖骨とかみぞおちを連続で殴るのよ ポテッ……ポテッ……ポフ……………ふみゅ……ポテッ!ポテッ! >>790
ふみゅふみゅ子猫ちゃんが現れた時にお見舞いする全力のパンチよ >>777
なにこれむかちくわ
ただ気分で付けただけなのに
もう外すわ😡 ドン!ドン!も寒いけど猫婆もきもいからいい勝負よね >>803
それで外したらまた全力で婆達からボコられるわよ ビビン丼にするかドライカレーにするか悩むわ
ビビン丼にするには菜っ葉が無いのよね キャベツ一玉だったら婆たち外葉から一枚ずつみたいに使っていく? >>809
そんなこと気にすると本気で思ってるの? 婆たちって火おこししたことあるかしら?
婆は火をつけることができませんでしたサバイバルになったら死にます >>820
そんなすぐには腐らないから婆もそうしてるんだけどもしかしてみんな外葉から使ってるのかしらって気になってしまったわ >>818
気にしてるって指摘されるのプライドが許さなくて外したのがいい証拠でしょ 外葉に包むと保存性がよいとか聞くけど汚らしくて辞めたわ 温泉シャーク見るなら今のうちよ
上映しているところ多分次で終わるわこれからのところもあるけど >>821
ないけど必死のパッチでやれば火はつくと思うわ🥺最後は信じる心よ >>821
実写金カムの杉元すらできてなかったから常人には無理よ
文明の利器が必要だわ >>821
今はアウトドアショップでファイヤースターターが売ってるからそれ持ってれば十分よ 炎天下で火おこしチャレンジしてる婆想像したらちょっと面白かったわ >>831
婆は観たしパンフも買ったわ
チケ代よりパンフの方が高かったわ オッケー婆グル
マニキュア塗ろうと思ったらトップコートってものが必要?
おしゃれ超絶エアプなのに自ジャンルマニキュアを予約してしまったわ いつ遭難してもいいようにファイアースターター買っとこうかしら アイマスが公式主催の同人即売会開催ですって
流石に年齢制限モノはNGみたいだけど 小学生の時に火起こしやらされたわ
全員やって成功率2割だったわ 災害多い国だし婆も避難道具やらキャンプ用品やらいろいろ見とこうかしらって思ってはいるのよ
思ってはいるんだけど >>647
平気でデマばらまくのってどういう神経? へんぴスミイサ爆破で煽られて熱くなってたの🔥🥺🔥おもちろかったわ >>841
あった方が仕上がりいいわよっ🥺
トップコートの方が乾きが早いから表面さらさらになるの速いしっ☝🥺
基本はベースコート カラーポリッシュ トップコート の三段だよー🥺 >>847
公式に検閲されるの…?って内野が怯える二次ばっか流れてくるようになったわ >>847
あれエントリー時にバンダイのアソビストアに本名とその他諸々渡すんでしょ
怖すぎるわ >>854
ベースコートって誰よ!
トップコートも分からんのに知らんキャラを出してくんなわよ >>853
爆破されてないもんっ🥺💦💦💦💦
ぜんぜんイキイキっとしたスミイサだもんっ!⊂🥺⊃💦💦💦💦💦 >>859
カラーポリッシュの色素沈着を防ぎなおかつ爪の凹凸をなだらかにする下痔材だよっ☝🥺
トップはコーティングと艶出しー🥺 >>841
ベースとトップ必要よ兼用のあればそれでもいいけど
普通のマニキュアよね?
ベースはそのカラーによっては自爪に色移りして爪が黄ばむから必要
トップは保ち悪くなるから必要よ
ジェル風のとかラメ入りとかマットになるやつとか色々あるから好きなの使うといいわ >>856
どうみても気にしたから外したでしょ
なに言ったって行動しちゃったんだから事実は覆らないわよ アイマスの公式即売会はゆるふわ二次が好きな層は喜んでたわよ
ホモレズエログロがない同人イベントだ!って >>861
映画のキャストアウェイみたいな事故で無人島に漂着する状況を想定してたわ このブラシ欲しい欲しい!クリッピー足りない!課金しなくちゃ!って焦りながら寝たら起きた時まぁDLしても使わないかになったわ
何か欲しくなった時って一晩寝かすといいのかもしれないわ >>863
>>864
ありがとうわよ
とりあえずトップ&ベースみたいなのを買ってみたわ 避難道具って買ってしまい込んで壊れてまた買ってだから途中で折れちゃうのよね >>873
中折れ?ってなったわもう頭の中ホモだらけよ >>841
キャンメイクのベースにもトップコートにもなるやつおすすめ
396円だけどかなり速乾よ
これと同等だなって思ったのはシャネルの5000円くらいするやつだわ
【NNH】ネイルハードナー >>870
クリッピーは課金しなくても素材投稿で稼げるわよ >>874
終わってる作品にいつまでもしがみつく厨(ゾンビ)が死んだコンテンツ(ゾンビ)のライブに喜んでるってことじゃないの 学マスの公式Discordは恋愛要素含む二次妄想はやめてねって感じの注意書きしてたけどそりゃそうよね >>881
二次創作禁止はわかるけど妄想禁止は珍しい気がするわ >>882
投稿するだけで一律150貰えるわ
どんな素材でもいいし貰った後素材消しても良いのよ >>876
ありがとうわよそれも買ってみたわ
届くの楽しみだわ 売れてる素材出してる人はランキング上位になる為に一定期間だけCLIPPY販売するから悩んでたら終わるわ 昨日バンやろがライブだけ細々続いてるってわいわいで見たわ >>865
まるでチョンね
婆は気分で付けただけなのに理由を改ざんする基地が現れたから外した
これが事実よ たまにしょうもないブラシが新着にあるのってクリッピー目的ってことかしら パリ五輪の開会式の演出いいわね
フランスの文化の祭典みたいで
東京五輪もこんなのやって欲しかった どんなに必死に言い訳したところで他婆からしたらレスが効きすぎてムカついたから外した以外に見えないわよ 流れがよくわかんないわと思ったらめっちゃあぼーんされてたわ A×Bいいなと思ったけど作中でお互いガチで嫌い合ってるしBはAの相棒殺してるからやっぱり駄目かも あぼんしてても自演なんだか相手してる婆がいるからなんか察するわ >>894
そうよ
0円投稿を24時間経過で150貰えるからね
〜48時間無料系は150cp貰ってから有料にするための奴よ >>904
昔からそうよ
政治系とか男女論とか差別系の基地レスほとんどこいつよ >>881
まぁでもいつも通りアイドルとpの恋愛エロとかレズとかエロをやってるけどね >>896
これ逆に熱もっちゃうんじゃないの?冷却用の何か入ってるならまだしも >>912
オタクはって主語が抜けたわ
さすがに公式の目の届く範囲ではやらないけど >>904
そうよ
だから付け入る隙見せちゃダメなのよ 夏アニメ見るものなさすぎてきっと落ちると思った黄昏ホモまだ見てるわ
逃げ若は面白いわね 攻めちゃんが巨人過ぎるせいて受けちゃんはちっちゃくて可愛いな(2m)♡みたいな二次がごろごろ回ってくるわ
受けちゃんちっちゃい🌿が蔓延しているわ どうしてそんなに受けちゃんを小さくしたがるのかしら
婆は小さいな♡より長身でスタイル抜群ね♡のがすこ ツイフェミはフェミというよりフェミに擬態した工作員だと思ってるわ 大事なのは攻めと受けの身長差で絶対値は重要じゃないのよ
婆は尾田っちが描いたカイドウさんとビッグマムのエモ絵見て7m×8mか…って宇宙猫になったわ 煉獄基地がチョンとか言ってることに意外がってる婆が居るあたり本当に住民変わったのね
それは変に擁護するのもいる訳だわ 攻め受けどっちが大きくてもいいけど身長差あるなら片方の腕の中にすっぽり収まってイチャイチャの🌿を焚くわ さすがに2mまでしか萌えられないから絶対値も重要よ デカい受け!って言って攻めが更に超でかいとかそれもう別にデカい受けじゃねーのよってなるわ >>939
相対的にでかい受けって訳じゃないから…
絶対値でデカければいいから 攻めより小さい受けが寝る時は大きい攻めを包み込むようにして寝てるのすこ でっかい攻めちゃんのアナルに吸い込まれる受けちゃん >>938
昔伊集院光が言ってた東上野のお店で似たようなの買ったわ
おいちかったわ 表面積は2乗体積は3乗で増えるから生物さ暑いところでは小さくなって寒いところではでかくなるのよ 表面積…?🤔
ならクソデブ攻めもあり…ってコト!? >>950
お耳は放熱のためか暑いと大きく寒いと小さめになってないかしら >>954
だから体積が大きくなるなつれて表面積は増え方が小さいんだから差がデカくなるからよ
体積が大きくなればなるほど体積にたいする表面積の割合は小さいんだから熱を放出しなくなるのよ さっきの試合中に脳震盪で倒れて担架に運ばれた力士
大事には至らなかったみたいでホッとしたわ >>959
寒いなら熱逃がさないように小さくなるわよね?まるでチンポのように 攻めちゃんは170pなくてもいいけど受けちゃんはあってほしいわ >>961
だから小さいと体積に対して表面積がでかいんだからその個体にとっては持ってる熱を放出しやすくなるでしょ… 婆は小さい受けすこだわ
小さくて筋肉あって強い受けがすこ >>965
小さくて筋肉って
例の悲しい画像しか思い浮かばないわ リヴァイ一度も良いと思ったことないわ
小さいからなのね ゼブラックで読める只野工業高校の日常って漫画がホモみあるわ
内容は虚無だけど >>979
ありがと婆
別に悲しみを感じなかったから多分婆にはわからない要素だわ あ〜〜ん今焚いてるマンガとホモプレゼンしたいわ!!!!言えないわ!!!!!!! 婆は低身長すこだけどリアルの低身長爺は凄く苦労してるみたいね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。