わいわい雑談スレ 9156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
低身長すこって言うとリヴァイを強制的に宛がわれるの納得いかないわ
婆は顔が良くないと無理よ 進撃見てないからかリヴァイの何がいいのか分からんわ 今日もホーホー ホッホーが聞こえて来たわ
ヤツが来たわ…… torinoさんだれやねん
100万フォロワーすご マイキーもリヴァイもチビだけど覇権棒とったから身長よりも強キャラかどうかが重要なんじゃない作中最強とか言われると分かりやすく棒になるわ 低身長キャラすこ婆がりばい無理矢理押し付けられてるわね >>28
少しも否定を許さない感じが面倒よね
ああいう癖のある顔と作画をメジャーみたいに推してこないで欲しいわ 豆食って水のんで数歩歩いてはわいわいに書き込んでる婆じゃさすがに知能が低すぎるわ 最強キャラ受けにしたいけどごじょちんは攻めばかりよね 低身長爺の苦労ってなに?社会のほとんどが男サイズで机や椅子や棚やトイレが高いなんて婆なら日常よね? >>36
面倒だから…
顔良くないと無理って言ってるんだからその時点で月島も無いでしょ >>41
低身長ってだけで本気で持てないらしいわ
チビ爺全員レベルでこれ言うから相当高確率みたいよ あーんあーんああーん
あーんあーんああーん
あーんあーんああーん あ
…ムサササッ >>47
女と同じじゃん
>>48
確かに婆もチビ男は奇形みたいで嫌かも >>42
闇落ちしたみたいな褐色の日番谷かっこよかったわ 月島もリヴァイみたいに毎回押し付けられたらNGになるわ 男なのか…
ハムスターすきだからtorinoは悪いやつじゃないよと言いたいけど無断で画像を貼り込んでるのはだめだな >>57
男とオカマ男はちょい違うわね
こいつはオカマ男 ハイドはむしろチビなのがカッコいいくらいカッコいいわ 婆の推しハイドに憧れてるんだけど婆はハイド苦手だから正直やめてほしい カラオケでねっとり真似するの楽しいわ
婆がやったらキモいからヒトカラの時しかしないけど 婆ラルクの声真似歌めっちゃ上手いって友人間で定番になってたわ でも腐は一ミリでも男の受けを小さく見せようとするわね 爺の低身長は男に自分より高身長を求める恋愛市場で不利になるわ
高身長婆を恋愛対象にする男が少なくなるのと同じね でもぶっちゃけ高身長爺って介護大変だから低身長の方がいいわ 27時間のカラオケしてるジャニーズの身長調べたら163でちょっと引いたわ まぁ恋愛対象から外れると小さい方が威圧感もないしいいわよね >>95
いやよ
婆と婆がデュエットしてるのを鑑賞するわ >>97
そうは上手くいかないわよ
縮んで見えるのって背中曲がったりとかただそれだけだから重さとか基本的な図体とかは変わんないし でも婆もチビ男とデカ女なんか嫌だから男側が高身長で女側が低身長なイメージに凝り固まってるのかもしれないわ 銀河鉄道の夜のプラネタリウム見たいのよね
やってる館が遠くてなかなか行けずにいるんだけど 男は背が高くてかっこいい
女は小さくてかわいい
こういうステレオタイプなイメージってなかなか払拭されないし仕方ないわね >>118
なんならホモ二次もこの価値観のままよね 最近は女も高身長がトレンドでしょ
ハシカンがスタイル悪い扱いされる時代よ ハシカンも見てると悲しくなるわ
やっぱチビは哀れよ >>120
Xでちょっとバズったくらいでしょそれ
モデルみたいな高身長美人ならともかく基本需要ないわ >>120
数字上は昔より高身長だけど男性との相対値だと変わってないと思うわ >>125
CMぐらいならいいけどドラマや映画だと他の女優に変えて欲しくなるわね 5,6才の子供がずっと電車で大声でよくわからない数字ゲームをループしてるけどさすがにうるさいわ… >>136
ブスでもスタイルよければそれなりに見えるわ
太ってるなら痩せて 舞台だと背が高いと出来ない役もあるから使い所はあるわ >>57
この人は公式で171なんだけど多分そんなにないわ
でも顔いいからダントツ人気 女は9割痴漢されてるんじゃなかったかしら
ちな婆はない ばーたちが背の低い攻めちゃんを好きになればかわるわよっ🥺💦クスクス 婆もないけど1割の婆がわいわいに集結してるってこと?
激アツね >>57
オカマがやるのじゃなければ素敵かもしれないわね
これはダメ >>147
お外のフェミかぶれっぽいオタク婆が言ってたわ 昨日スキズとイリチルが並んでる画像見たんだけどマジでスキズ小さかったわ 背の低い攻めちゃんと背の高い受けちゃんもまた至高よねー >>70
あるみたいよ広告に出てて水球ってリアルになるとちょっとえっちだわって思ったわ >>143
挨拶したり喋りかける時に無意味に肩を撫でたりしてくるおっさんを痴漢に含めていいなら
ほとんどの女がされたことあると言われても納得するわ スキズの顔いい子はNiziUの顔いい子より小さいからそれはね 痴漢されてるかどうかは思春期に電車通学だったかどうかがデカいんじゃないかしら
電車通学したらどっかで一回は痴漢されるでしょ >>157
ガラは悪くないでしょ愛想や愛嬌が足りないだけで >>163
高校大学と電車だけど特になかったわね… >>166
ばーも
満員電車も経験してるけどされたことないわ WISHってグループなのね
なぜかW-indsと勘違いしてたわ バーの地元ぶつかりジジイじゃなくてぶつかりババアはいたわ
田舎すぎてツイだと話題にすらなってなかったけど >>168
婆はそれは普通に痴漢に入ると思ってるわ
というか痴漢の中でも悪質な方の奴だわ >>164
へんなぴえんだからね🥺💦
でも一人じゃなくて複数個体いるよーっ🥺💦
んっ🥺💦 NiziUと新しい学校並んだとき新しい学校ちいさくてびっくりしたわ
メインボーカルの子とか173cmくらいありそうだったのに 婆ガチのデブスなんだけど痴漢皆無だから痴漢も一応人見てるなとは思うわ >>179
リーダーズの一番小さい子150cmくらいだからミニモニね >>181
触ったら手が腐り落ちるほどの禍々しい闇のオーラを放ってそうカッコいいわね 隣に座るとやたら距離詰めてきて足擦り付けてくるのも痴漢よね 婆はヒョンジンがすこだけどヒョンジン見たらカリナ思い出すようになっちゃった >>181
婆はガチのデブスだけどおっぱい揉みしだかれたことあるわよ
満員だったから避けようも無かったわ 歩いてたら急に通りすがりの自転車乗ったオッサンが婆に向かって奇声上げたのは痴漢というより変質者かしら 電車で端の席があいたから端に移動したら婆が座ってた場所を男が撫でてるのを見たことはあるわ >>187
多分それはガチのデブスの基準が低いと思うわ
婆100kg超えてるし >>181
ブスだからじゃなくて強そうだから回避されてるんじゃないかしら
ブスでも弱そうなら普通に痴漢されるわ 電車乗ったら足おっ広げて爺してる爺がいたんだけどこれは何? >>169
男子女子の予選日程とかあったわ
頑張って欲しいわね >>194
婆もこれだと思う
人として強そうだからやられてないだけ >>194
強そうはないわね…
通りすがりの学生にバカにされるような地味喪女よ 自分より体がでかかったり強そうだと性欲が引っ込むとか痴漢爺も根性無いわね ぬいちゃん〜👋たらこの消費に作ったたらこバター焼きそば出来たわよ👋ゴーヤ炒めも作ったわ👋食べましょうね👋 買い物で行列並んでたらやたら後ろから詰めて当たってくる爺いたけど痴漢にカウントしてもいい? >>210
これの場合爺より婆のが多くない?
やたら詰めてくるの何なのかしら >>210
それはリアル爺婆がやりがちなさっさと行かせようとする圧だと思うわ 痴漢しといておめーみたいなブス触るわけねーだろ!って逆ギレする爺は極刑にしていいわ スーパーだとガキいるおばさんがそれよくやってくるわ >>214
前の婆を押しても店員が客さばくのが早くなるわけじゃないのに… 婆座った座席が濡れてたことあるから触って確認してから座るわ
人が座ってたところは失礼だからしないけど猜疑心でいっぱいではある >>221
バーモそれやるわ痴漢扱いされそうだけど正当防衛よ >>227
めちゃくちゃ元気よ
ドリだけ死んでるわ >>218
気が弱い人とか距離詰められるの不快な人はその時点で別のとこ移ろうとする実績があるから
あとは距離詰められた婆が不快感をあらわにすることで店員に圧もかけられるから
大体そんな感じだと思うわ ドリ爆破したジャンルでホモに優しいのにここの婆ツイステに塩なのムカつくわ >>219
受注って不人気作って余らせたくないってやり方よね
ほぼちんでるくらいのコンテンツぢからのホモマスと同じだわ つきまとい爺ほんとに見なくなったわ
安心して買い物出来るわ 婆にだって好みがあるからツイステみたいなのはちょっと 婆はスーパーで爺に付きまといされたわ
同じ時間に行くの辞めた 陳列棚で隣詰めてくる爺いるわね痴漢というか退かそうとする感じだわキモいから退くしかないのがまた腹立つ ツイステのグリヒルといらすとやコラボはすこだわ
ほかのミニキャラは微妙 >>242
ドリ婆がネガキャンしてるからマイナスイメージつきすぎなのよ ドリ爆破したらどんなホモでもすこれる訳じゃないわ
やなな時点で無理なのよ ドリ爆破した=ホモとして素晴らしいって訳じゃないけど理解できないんでしょうね >>250
ドリ媚びないだけホモ婆が生きやすいわよ ドリがどうのしか持ち込まれないからホモ人気生き残ってるのかさえ知らんわ >>249
前超人野球アニメやってたわね
ホモ売りだったの;; ツイステはそろそろディズニーオタにディズニーとして認められたのかしら? >>245
グリヒルコラボいいわね自ジャンルにもほしいわ 枢やなすこれるとか悪趣味以外の何物でもないでしょ
ホモ以前の問題なのよ >>255
サークルそこそこ多いし生き残ってるわよ
ドリはジュンブラ通路でガラガラだったわ >>239
婆それで長期間キツかったわ
タゲ変えたかやっと近所の店を全部出禁なったかちんだかして急に見かけなくなったから開放されたっぽいわ >>249
ドラえもんタラちゃんときて次はどの大御所が声あてんのかしら ドリ爆破言ってた婆ってドリは爆破されたから安心してホモしよっ⭐︎って言ってたつもりだったの?
アピール下手すぎない? >>259
そういう発言は人間として引くわ
爆破されたから憎いの? このドリ爆破婆ってホモ強ければなんでもいいってこと?
だったらブレバンとか行けば? >>261
婆は同じ時間帯に行かない店をローテーションするネットショップ使うってしたわ >>263
ネガキャンで焚けない言われてるからドリよりホモ🌿のがすごいわよって話しただけよ ポチポチゲーで主人公の影が薄いのなんてありふれてる事アピールポイントに持ってきても
しかもあんな怨念こもってたらむしろ引くでしょアホなの 焚けない婆にホモ強いって言ったところでホモ以前の部分で無理ってなってるんだから意味無くない あの絵で焚いてる内野信じられないわってよそのジャンルdisる婆の歴代ジャンル知りたい🥺 >>274
影薄主人公をドリ婆がさも公式かのように宣伝してたら大爆破されて面白かっただけよ ホモ成分とノマドリ爆発ってなんの関係あんのよ
ホモ無くても爆発もないとこ多いじゃない >>178
なるほどね
嫌いじゃないぴえんもいるわ >>277
それこそ爆破されたドリ婆なんじゃない? ピザ半額にしたかったから取りに行かないとだわ
婆とってきてー たまにこいつら見て婆に似てるなって感じてるわ
知能が低そうな所とかその癖戦闘民族な所とか
https://i.imgur.com/XBldnTT.jpeg ドリ爆破!ドリ爆破!ってしつこい凸してくるようなのがいたらジャンルとしてやべえなってネガキャンになってるの気がつかないってどんなアホよ >>273
やなアンチドリ婆なの丸わかりで草だわ
さっさとゲームやめたらいいのに そもそもやな絵が苦手すぎてツイステ自体やってないわ
廃れてくれて有難いわ ホモ婆勧誘して爆破されたのノマドリ婆に塩塗りこんでるだけでしょー🤭✨ >>285
事実だから爆破って言われてるのよ?五悠爆破事実じゃないもんとか言ってるタイプの人? >>268
時間帯変えても合わせて来たのよヒマなのか何か知らんけど長時間店の前にいたりレジも終えて買い物終わってるのにまた店内戻ってウロついてるし
外や他の店までやられて怖くて仕方ないから凄い遠回りして帰ったりしたわ
一カ所だけそいつが来なくなって多分出禁になった店があったからそこで買い物済ませてたわ 婆は黒執事すこよ
でも前期のアニメはなんかイマイチだったわ ペルソナといえば婆は最近5やってるわよ!楽しいわ! ああいう耽美系の絵って人選ぶしね
やなの焚くショタもわいわい婆達が苦手なタイプよね >>297
きゃわいいわねあいつ
あと主人公とのホモ人気あったの納得すぎたわ >>299
爆破されたドリ婆に粘着されてるのかわいそうだわ >>300
んふふ
ジャンルの元気さに関しては強者の余裕あるわ 今更ツイステ行こうと思わないわ
あれがすこな婆はとっくに飛びついてるし 基本婆は耽美苦手だけどこのところ苦手だと思ってた設定やキャラにハマってるから絶対はないわね >>307
まぁ今のツイステの規模程度なら超えてるジャンルいくらでもあるでしょ >>304
人格否定されてかわいそうだわ
ドリ焚かれてないの丸わかりなんだからゲームやめればいいのにどうして居続けるのかしらね >>298
耳だけでもめっちゃ美味しくなるわよね
+四百円だけど みんなでやりとりしてる場なのに空気読めない声豚がいて声優の話しつこくてウザいってみんなに言われてたの
その声豚が声優になりたくてもなれなかった人達なのね!?僻み!って言い出したのよ
因みにその場は一切声優に関するような集まりではないのよ
上のほんとはすこでドリ婆なんでしょ!って言ってる婆見てこの声豚基地を思い出したから書いておくわ ツイステ地味にバトルとか本編マップダルいから今から入るのしんどいと思うわ
育成もシビアだしサクサク進められないわ でも来年のスパコミの表紙よ?廃れはしないんじゃない? 今めちゃくちゃ元気なジャンルって言われたら呪術とヒロアカくらいしか思いつかないわね
ただ2つともまもなく終了するけど >>315
でもストーリーもホモも最高よ
ドリ媚びもないしね >>319
それで数多のソシャゲが死んできたのよ
あんスタみたいに共存出来るのなかなかないわ >>290
婆のプレゼン方法が最悪でジャンルが避けられる原因になってるわよって話よ >>326
ドリ婆が勝手にドリチンポだと思ってたキャラに本命のキャラ出した ツイステのストーリーが最高は否定させてもらうわね
リリース日からやってるけど ツイステって渋と虎で弱くない?サークル数だけあんの? >>299
横だし見た事ないから知らんけどショートパンツにニーハイやソックスガーターでヒールの靴履いてフリルやリボン身付けて可愛いって言うなッ!ボクだって男のコなんだぞッ!って言ってそう
全員ちんぽなさそう >>326
ほんそれよ
ドリ爆破って全く痛くも痒くもないどうでもいい話じゃないの? >>335
イベントなんて記念で出ようと思えばいくらでも出れるからね
1種10冊くらいで参加とかあるし あー婆めっちゃ晴れ女かもしれないわ
ここ最近ずっと婆が外出(晴れ)→婆が帰宅→すぐ雷雨だわ 最近のアニメで規模大きくなったのないのかしら
ウィンブレとかはぜん全然? ひゃだ
またじゅじゅ婆が本気乱闘する気配!やめてわよ >>335
イベだと人いるわよ
ドリサークルはスッカスカだけど 眼鏡市場で買ったプラダの眼鏡はやっぱりちょっと違うオーラがあるわ
婆の気のせいかしら きょうの何かの歌番組でミセスがライラックやるわね
たのちみ ホモに優しいのにわいわい婆がネガキャンしてんのが意味不明 ドリ爆破で大歓喜するのドリの対抗だけだし売りにされてもね
何故ホモで語らずドリ爆破でツイステを売り込もうとするの ホモに優しければ好かれるってもんじゃないと何度言われれば
もっとホモに優しいブレバンとかすら嫌われてたのに 婆はやってないけどエイトリの四角関係ホモが最終的にどうなるのかが気になります… 自カプに関係ないノマドリ爆破されてもふーん…でしかないのよね
自カプが棒にされてたら歓喜だけど >>341
一瞬きゃわと思ったけど小さそうだわ
ICカードケースきゃわと思ったら高っけぇーのね >>357
だって面白いじゃない
ゲ謎の集団幻覚解けた話みたいなもんよ >>363
ちまちまやってるけど4角関係ホモなんてあるの?さっさとストーリー読み進めないとだわ カプ数のランキング見るとソシャゲ系は本当に分散されてるのを感じるわ
ジャンルとして数は多いけど分散なのよね
6/30 ジューンブライドフェス
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
261 アルハイゼン×カーヴェ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
195 夏油傑×五条悟
184 爆豪勝己×緑谷出久
176 宮城リョータ×三井寿
167 凪誠士郎×御影玲王
153 ロナルド×ドラルク
148 水戸洋平×三井寿
148 ディルック×ガイア
144 鯉登音之進×月島基
141 鍾離×タルタリヤ
137 水戸洋平×桜木花道
128 千×百
119 神代類×天馬司
117 ドラルク×ロナルド
113 月島基×鯉登音之進
110 宇髄天元×煉獄杏寿郎
103 不死川実弥×冨岡義勇 ドリじゃないしホモしかすこじゃないけど婆ゴミステきら〜い ソシャゲラッシュで一番カメンズが好きなんだけどゲーム部分嫌すぎて開くのすらだるいわ
推しガチャ来たから次のイベはがんばるわ ここのノマ爆大好きワイドショーマインド婆って皆がノマ爆なら何でも楽しむと思い込んでるけどそんなことはないのよ
興味無い物でしつこく大騒ぎされてもうるせぇなとしか思われないの
配信者の炎上とか芸能人の不倫持ちこんでくるのと変わんないの ひゃだ公式ヅラしてたドリを爆破してたの
婆性格悪いからめちゃくちゃ煽っちゃいそうだわ コレコレさんの配信で人気絵師の画像無断パクやらかし見ましょ! ブス受けは許せるけどブス攻めは許せないわ
でも月鯉は例外よ >>383
それよね
婆はドリ界隈の話題なんてどうでもいいわ興味ないし
ホモもってこいだわ 月島はブスだけど変態ぞろいの金カムの中で比較的マトモだし有能だから… >>386
連続してそういうの見た事あったけど精神がどうにかなりそうだった >>360
ドリ婆ってかわいい系の顔の男嫌いよね
この言葉好きだし 焚くには関係性が一番大事だし月島と鯉登の関係もすこだけど月島の顔面はちょっと ゴミまで言うならジャンルから離れたほうがいいのにアンチやめられない婆ってなんなのかしらね ドリ婆って可愛い男大嫌いよね
何で?嫉妬しちゃうの? サネミチャとぎゆーがホモったとしてどんな会話をしているのか婆には想像もつかないわ >>402
キャラが多いから分散するわよね
もっと多い刀とかはどうなのかしら >>404
ブス(ブスじゃない)は多い気がするわ
婆が無理なのは本気のブスだから ドリ婆のがちんぽついてなさそうな顔のがすこじゃない?男臭いのすこられてるの見た事ないわ 面白いと思って何度も話振ってるの一人だけだから相手しなくていいわ >>360
ドリ婆がノーチンコ基地で荒らしてたのね 最近ジャンルスレに入り浸ってたから久しぶりにわいわい来たけど本当に実家のような安心感だわ グラブルの生放送あるから次のコラボの発表ありそうだけど何が来るかしら ノーチンポ連呼ってドリ婆だったの
さすがチンポ狂いまんさんね サネミチャがホモ人気あるのわいわいで知って驚いたわよ 人気キャラと女顔キャラが公式ペアみたいになってるまほやくも女顔キャラがドリ婆にクソミソに叩かれてたわ >>375
本当に少年漫画ばっかりね
結局覇権はいつの時代も少年漫画なのよね >>421
まぁあんまりないわね
婆はリヴァイはわりとガチ目にブスかなって思ったけど エイトリはドリに人気出そうなキャラがホモだったからそのせいで相手がめっちゃ叩かれてるわ🥺 春コミ表紙で逆さまになってるのがリリアさんだと覚えたからね このツイステのドリ爆破の話を何度も振ってるのが女キャラの性器を切り取って推し男キャラに装着させたい願望の持ち主だから
異常なのよ ドリ婆めちゃくちゃ面白いわよ
マンコ煽りしたらキチガイみたいにキレてて爆笑したわ 自分のアバターつかってドリるか男アバターつかってドリるかの違い >>435
煽ってるんじゃなくて婆も同レベルの基地だって気付いてね リヴァイはブスじゃないわ
たっ端正な顔してるわよ… >>437
ドリ人気出そうなのが添で叩かれてるのが練牙ってキャラよ
でもメインだと練牙の掘り下げ多いし多分練牙のが人気あるわ >>446
横だけどれんが?って赤髪よね?
そいつもドリ人気出そうなのに叩かれてるのね >>446
ありがと
ホモしか興味ないからドリ界隈そんなことになってたの知らなかったわ >>447
ね
女の性欲ドリだとごまかしたくて腐はわざわざ少年漫画でやるの草 男が女叩いてるのは許さないけど女同士だから別にいいわよ 500もサークルあっても売れるのって上位20サークルくらいのもんじゃないの?
偏見だけど 煉牙ちゃんてきゃわいいわよね
ここがホモなんてエイトリ婆いいわね 女キャラブッサって言ったらブチギレてたけどドリ婆ってフェミなのかしら 女に見えないからおまえのマンコをリリアに装着して有効活用してやるって暴れてたら原作者直々に胸の大きな姉御肌の女キャラの描き下ろしがきたわ >>453
赤髪のよ中身が受けすぎて受けしかないわ
単体人気はありそうよ >>457
売れる売れないはどうでもいいのよ
このホモ祭りに参加することが大事なのよ 村ジャンルでしこしこ自カプ書いてるけど1回でいいから流行ジャンルの波に乗ってみたいわね >>464
大好きなおんなかんちゃん女扱いされましたか??? 覇権カプいったところでブクマの谷間になるの怖すぎるわ
支部で投稿一覧見てると4桁5桁ブクマに挟まれた1桁作品に平気で遭遇するわ 社長が申請ミスしてたから指摘して処理が期日に間に合わなかった処理は来月ですって言ったら怒られたわ😂
お前がルールを守らないから他の社員も守らないのよ >>483
婆だわ
しかもそのブクマは読みもしないで毎回同じ人がつけていくお情けブクマなのよ >>492
何で読んでないってわかるのよ!婆のファンかもしれないじゃない >>492
お情けかどうか分からないじゃない🥺自信もって プロペシはまぁまぁあるのにプロシュート受けはペッシ棒捨ててリゾプロやってるからね ペッシはプロシュートがいる限りマンモーニのままだから… ついでに言うならジャンル新着全部に絨毯爆撃ブクマつけてくタイプの人だからよ >>505
そういうのわりと面倒だから付けてくれるだけでありがたいわよ 推しで特定カプを公式に推されるのって好みな組み合わせじゃない限り実質ノマ爆と変わらないわよね >>506
単体で好きなんだけど公式がコンビ推しすぎてキツイわ
さっさと別の推し見つけて去ろうという気持ちしかないわ >>505
斜陽ジャンルなら分かるけど谷間が出来るほどのジャンルでそれやるの大変そうだわ そうねありがたいわ
0にならずに済むんだもの
でもちょっとだけ泣きたくなるの >>510
わかるわ
その特定の組み合わせ以外の公式からの供給はほぼ絶たれたようなものだわ リゾプロは無会話で同じコマにいた事すらないんだけどン十年ぶりの作者の描き下ろしで肩組んでる絵が投下されたわ
ただし身長がリゾ<プロで描かれててリゾットの身長2mハーブが爆発されたわ >>515
リゾットあんなにデカそうなのに意外だわ 谷間の逆でマイナー気味カプなのにあの婆が作品投稿したときだけブクマ跳ね上がるやつもあるわよね
その婆固定の読者がついてるんだわ >>517
振り回されるのに疲れた人が離れたのかしらね
ニコイチなのにストレス大きそうだもの >>390
前回買ったGUCCIの眼鏡は10年経ってもいまだに現役だからハイブランドものはいいって先入観あるわよ
だから今回もPRADA選んだわ
そんな高くないし >>520
ブルロの場合は爺含む凪好きだったファンが軒並み去ったわ ニコイチ推しって博打よね
全部単体で動かしつつ受けた組み合わせにひっそり餌撒くくらいがいいわ 受けが攻めに色々貢いで大事にしてるって令和カプよね
太古婆ジャンルじゃないのよ クソ重荷物になるとわかってて安売りキウイ10個パック買ったけどまじで重いわ😭 >>520
あくまで外野イメージとはいえ凪レオは五夏五と同じエターナルのイメージがあるわ
実際そうでもないの?
劇中で振り回されるくらい大した萎え燃料にならないじゃん >>523
まさかの凪離れ😳
どうしたのかしら?燃料あるでしょ どうしてフラフラしてる凪側の内野が離れるのよ
レオ内野がキリキリするなら分かるわ >>525
最近のソシャゲ割とそんな感じだけどもっと自由度あった方が良さそうって思ったわ
内野がバチバチしないのはいいのかしら >>535
元々レオから離れた凪が好かれてたからレオと組んだら一斉に嫌われたというだけの事よ グッズの売上なら最近でも凪グッズがトップで好成績よ
次点はレオと糸師兄弟の黒いほう >>551
グッズだけ売れてて最新人気投票六位なのが凪よ フジロック今くるりやってるわよ多分
婆は見ないけど >>543
むしろニコイチの方が内野同士で仲悪いわ >>555
まあ投票の仕方によって投票層とグッズ層は違うから何とも >>559
わかるわ
婆のジャンルのニコイチキャラもそれぞれのファンでめっちゃ対立してるわ >>558
あーん素手で触らないように拭いたりして掃除して電池捨てたら平気かしら? フジロックが富士山の近くでやってるわけじゃないの最近わいわいで知りました >>565
メンバーは変わってた気がするけど分からんわ あーんバレー湘北敗北ifルートみたいな展開だったわ >>561
マガジンの無料投票だから一般人気キャラが高くなるシステムよ
凪の場合は特定腐婆以外落胆して消えたからグッズ層だけ残った感じじゃないかしら >>567
天神山スキー場だったのが苗場スキー場になったわ
途中で東京でもやってるわ 人気投票高位とグッズたくさん出る
難しい選択だわ
実益あるのは後者だけど前者はずっと対抗に煽られるわよね >>572
1かしら?ch2でくるりのはずよch3が多分スガシカオ 凪のニコイチ相手がレオでさえなければ焚けたわ
レオはちょっとブスすぎる >>577
もともとの数わからないけど少し納得したわ >>547
わかる人間として成長途中だったのに推したくない性格のレオに元サヤしてダメンズに戻った感じよね
一人で勝てる選手から脱落したわ ブルロって顔っ ̫ -˘んな同じじゃない?
キモいのは髪型でしょ >>577
レオ贔屓の凪レオ好き以外全員冷める展開だったからそこ以外もほぼ脱落よ >>581
関係もきついけどせめてレオの顔が凛だったら焚けた気がするわ 浣腸した後のブッチッパ!と勢いよく噴出される糞の隠語よ みんなほぼ同じパーツだからこそ部品が大事になってくるのよ
レオは眉毛とかの合わせ技でマジで不細工に見えるわ >>584
映画見た後凪好きだったけどその後の展開調べてからコミック買うのやめたわ レオの眉毛が嫌だわと思ったら二次だと眉毛改変されてるわね >>584
原作者は凪にかっこいいと思う要素詰めたとか言ってるけどレオと絡んでる時の凪には何の魅力も感じないわ >>563
でもそういうの聞くとキャラ同士の関係がちょっと歪なカプね 性格良くはないわね
それプラス陰湿というかジメジメしてるから余計に >>580
あーんチャンネル分かれてたのね
諦めて映画見てたわ >>605
ブルロじゃないけどそういうキャラを知ってるわ 完全外野で又聞きしかないけどレオは凪に惚れてる女々しいガチホモなイメージだわ ブルロ作者の凪贔屓には呪術作者が宿儺甚爾マキ推してるのと似たものを感じるわ
作者の脳内設定にだけかっこいいネタがあって読者が共有できてないのかしら レオよりちぎりきゅんの方が女の子みたいだわ
お嬢だし >>618
そしてメンタル男らしいのもちぎりきゅんだわ お嬢はネチネチしてないのよ
婆はレオの昼ドラ面白いからすこだけど >>617
婆と気が合わないわね
マキ以外全然感じないわ 龍が如くのドラマの話した?
桐生ちゃんが竹内涼真で婆の錦が賀来賢人だって >>625
げげの甚爾推しはガチよ
隙あらば落書きしててマキ覚醒二回やったのも一回の覚醒じゃ甚爾になれねえよあの甚爾だぜとか本気汁流してるほどだから >>627
せやかて人気があるからそういうことしちゃうんでしょ 凪レオは全てにおいて糸師兄弟の完全下位互換ねと最新話読んで思ったわ ソシャゲのご用意ホモすこだから婆向けソシャゲ消えないで欲しいわ🥺 >>630
ラクガキならお兄ちゃんもそうじゃん
結局こういうの🌿でしかないけど婆が感じたのはお兄ちゃん夏油と乙骨だわ >>635
あら婆兄弟ホモがすこだから気になるわ
凛ちゃんがレオの立場ってこと? >>637
すごいね
中ヒットだけどめちゃくちゃ量産 >>633
凪の人気が落ちたし映画も爆死したわよ
声大きい層に媚びて転けたの典型になった感じね >>639
冴がレオポジよ
依存しようとした凛を突き放して成長させたわ 婆暗殺教室しか知らないけどその作者好きな人達はみんなネウロ絶賛してるイメージだわ 原画展のコメント見る限りそれほど伏黒パパ推しのように見えないわ
直哉通して投影という意味ならちょっとはあるわ >>638
夏油は落書き全然されないから絶対違うわ
あの作者が気に入ってるのは夏油じゃなくて羂索よ バレー詳しくないけど今日負けたらもう終わり?じゃないっぽいわね? >>643
そういう兄弟を安易にホモにする腐女子ってほんとはあんまり萌えのセンスないと思うわ 呪術の作者贔屓感じたのは伏黒パパとお兄ちゃんと宿儺だわ >>604
>>605
レオも凪も性格悪いわね
ただ凪は成長見せててそれが受けてた こういう作者イタコ婆はタツキ彼女みたいなもんかしら ホモにセンスなんか関係ないわよ
すこなホモを焚いたらいいわよ >>655
スパナチュ?
でもこれはジャンル規模が小さいわね >>656
暗殺教室すこ婆はネウロすこらないと思うしネウロすこ婆は暗殺教室すこらないと思うわ >>650
公式がホモだとは全く思わないけど絡んでるのが可愛い兄弟見れる二次創作は常に求めているわ 作者は〇〇がすきとかいう婆は相手にしちゃいけないわ
たまにいるでしょ作者の脳内と繋がっとんのかみたいな婆 >>616
>>620
女を悪口に使う女ってほんと名誉男性ね >>659
かっちゃん以外作中本人公認のお気に入りはナナミンなのに めんどくさがりのキャラがサッカー楽しい!ってなって俺が面白くするとか言ってた凪は確かにかっこよかったわよ
ライバルリーのときは前章ラスボスみたいな感じで頼りになったし >>669
婆もお兄ちゃんすこ
お兄ちゃんと天使かわいかった >>665
そうじゃなくてスポーツマンとして人間としての姿勢が悪い感じよ
ベクトル違うクズ二人 >>670
呪術とか忘却で見る作者のインタビューめちゃくちゃねじ曲げてこの作者はこういう思想!ってする婆の目的ってなんなのかしら 初めてバレー見たけどどっちが勝つか分からない試合だったけどドイツ強かったわね 第一話で本田と香川をカスとdisってるブルロ作者の過去作の僕たちがやりましたでも本田と香川disってる話でもするのかしら? >>682
両方ともめちゃくちゃ可愛い光の兄弟と両方ともねじ曲がっててドロドロしてる闇の兄弟がいて好きな方選べるわ 男子バレーの人気の理由とかやってるけどんなもん強くなったからこれ以外ないわ >>694
その点に関しては忘却天才ねって思ったわ
兄弟が駄目な場合の相方も互いにしっかりいるし 狭いコートの中で他人が持ってるボール略奪してまわるてエキサイティングよね ブルロ作者は捻じ曲げるまでもなく失言しまくってるから安心してわよ 作者のインタビューやコメントに基づいて作者は○○思ってそう〜くらいはまだわかるけど
落書き多いから絶対お気に入り!力説婆はやばいわ >>628
賀来賢人すこだから次のネトフリワンピ来た時に見ようかしら >>682
2期ないのかしら…
婆の中では前期の覇権だったのにぃ スーパー銭湯でお風呂2時間半入ってたわ
死ぬかと思った 凪はサッカーの技かっこいいから粛々とサッカーしてるだけで魅力的に見えるのにレオ絡みがノイズすぎるわ 男子バレー人気はハイキューの影響もあるとか言われてなかったかしら?
川合さん辺りから >>707
11月のアニメイベで朗報あるといいわね げげがあのキャラお気に入りって言われて不都合なのかしら
羂索とか退場の仕方見てもお気に入りでしかないと思うわ ジャッジアイズをドラマ化してキムタクがそのまま演じたら等身がゲームと違い過ぎて笑ってしまうわね
でも実写東を見てみたいわ >>715
首チョンパ頭ぐさーで結構雑じゃなかった? そういや忘却二次描いてる婆達のホームどこかしらってなんとなく見てたんだけど呪術ハイキュードクストジャンケットバンク金カムあたりが多いわ
ジャンプよろずサークルは廃れたけどジャンプ系回遊婆はまだまだたくさんいるのね かっちゃん好きでデクが嫌いということは虎杖のことはほんとにあんまり好きじゃなさそうね >>717
あのジャンルそこまで主人公受け需要ないわよ お風呂上がりにビール飲みたい…
でも婆は車で帰るので大人しくソフトクリーム食べて帰ります ブルロって主受け婆は凛ちゃん凪カイザーと気持ちよく都合の良い棒に乗り換えてってるんでしょ?
捨てた棒に粘着するほど未練あるのかしら >>723
しっ言っちゃダメよ皆わかってるんだから 作者が誰がお気に入りかなんて宣言してない限りわかんないわよ キャリーオンマイウェイワードサ〜〜〜アァアン
ゼアルビーピースホエンユーアーダン >>720
婆は保険プラン発動かつ悔いなき死アピールで寵愛感じたわ >>720
読者からはまあまあ不評だったわねあの死に方 かっちゃんは悪くなかったんだよデクこら!しといて原作でかっちゃんがデクに謝罪したのげげはどんな気持ちだったのかしらね >>723
それさっきから感じたわ
主受けかどうかわからないけど対抗がいそうって 相性が最高に良かったされた乙烏は流石に爆破はなさそうで嬉しいわ🥹 凪レオ婆は映画行って興行上げて閲覧稼ぎでもしなさいよ
閲覧に至っては映画放映前より下がってるわ 婆の推しちゃんは作者じゃない公式関係者から寵愛受けてたわ
ごく稀にちょこっと恩恵ある程度だけど萌えダメもしないしこれくらいで良いのよね >>715
呪術に限らず腐と内野の「どう見ても」ほど濃厚なハーブはないわ 呪術は海外のインタビューでだけ宿儺お気に入りなのバラしてたわ
日本では隠してるから外国人に笑われてたわ バレー日本が余裕で勝てると思ってたわ
山王の生徒みたいな気持ちだわ >>746
潔受けは界隈被らなくてどうでもいいし潔攻め蜂楽受けでそこまで霊圧ある対抗いなくて楽だわ
グッズ燃料多いし >>742
燃料で勝って数で主受けに負けるタイプのやつ! この私が感じた推しは絶対作者の推しよ
間違いないわ婆の自信は何なのかしら >>617のとおり宿儺お気に入りで合ってたんじゃないのよ 絶対作者の推しでしょ!と思ってたら作者の推しだった自カプちゃん >>733
ごじょちんも悔い無き死で死後はいろんな人からage発言とフォローされてたから寵愛枠ね >>752
もう終わってるけどレオの誕生日に全国58館でやるとか言われてたわ >>712
今活躍してる選手がハイキュー世代なんじゃなかったかしら >>762
主人公棒ビュッフェジャンルですし
マガジン系って二次のトレンドもジャンプ系の2周遅れって感じだわ >>761
どのジャンルでもそうだけど思い込み激しい婆いるわよね >>759
ぶっちゃけ五条も気に入ってるんじゃないかしら
ただし読者が喜ぶ好かれ方じゃないわ
五夏本気推しがすごすぎるもの NHKは作品の名前出すときと出さない時の違いなんなの >>765
キャプ翼とテニヌは知ってるけどハイキュー!!はそこまで影響あったっけ バレーくらい不人気スポーツだとハイキュー読んじゃうような女子メンタルでも一流選手になれるのね >>767
呪術も主人公受けの棒ビュッフェすごいわよ 言うてホモ人気ジャンルは主人公受け多いのは大体がそうじゃない?
主受け意外が大人気にあんまりならないわね 棒ビュッフェの意味わからないわ
接点無視でもいいならそりゃどこも棒ビュッフェじゃないの 不細工なヒンメル版権絵を見て憤慨しそうになったんだけど婆ってそんなにヒンメルのこと…好きだったのかって… >>781
主受けに必要なもの全部揃ったのに主受け人気ないジャンル
文スト 今はホモ自体人気ないわよね
リアちゃんが単体推しやドリばっかりで >>782
きゅるるんもドリも棒ビュッフェも主受けを叩くときによく使われるけど他だってそうなのよね >>784
主人公が誰かもしらないわねそれ
あと雑誌何? 山本隆弘ってバレー選手がめちゃくちゃイケメンだったことを覚えているわ リアちゃんのドリは単体推しかドリ
オタ気質リアと婆はホモ主受けでドリ
のイメージだわ 当時は幽遊なんか女子しか読んでないとか言われてたけど今じゃ冨樫好きで声がデカいの男の方だし 主受け婆ってどこでもウザイわね
わいわいに居つかないでほしーわ >>791
主人公は中島敦よ
雑誌は確か少年エース 凪レオアンチは主受け婆じゃないと思うわ
愚痴多いの単体婆だから 主人公総受けをぶっ叩きながら主人公のすぐ脇のキャラ愛され創作やるダブスタ婆ってどこにでもいるのよね >>798
そうなんだわいわいで太宰がなんとかって言ってるのは見るわね >>796
すぐ人気に嫉妬が!!!!って暴れ出すから単語出さないでほしいわ
うざいから >>784
最大カプが強すぎるわあそこ
越えられない壁があるけど次に人気なの主人公受けじゃないかしら >>805
その最大カプすら界隈外で欠片も霊圧ないしね >>792
懐かしいわ
婆が見てたのはその少し前の御三家時代よ バレーどこと戦ってたの?実況酷かったらしいから見たくなったわ ブルロはカイザーの過去が太古の攻め様の悲しき過去体現してて笑っちゃったわ 表現の自由戦士たちがパリ五輪の開会式をけしからん!って吹き上がってて草だわ
コンプラ大好きなんじゃない >>803
まず主人公は主受け大好きな平凡っぽいけど実は特別な設定ある
周りに最強のイケメン(太宰)がいる
そのイケメンは主人公に優しいし一目置く
一期アニメは太宰と主人公推し
それでも人気出なかったわ >>809
でもAo3で日本カプの中の年間トップ3だったわ
異常なくらい海外人気よ 文ストは探偵社興味無いから探偵社が国家の敵扱いされる話に入った辺りで抜けたわ
その長編終わったら戻ろうと思ってたのにあれから何年経ったかしら >>821
なんで同人婆って皆さんご存知のみたいなレスしてくるのかしら >>826
行くわけないじゃん
難民でカスどもに聞いてきなよ 文ストアニメちょっと見てたけど落ちちゃったわ
あんなに長く続くなら頑張って見たらよかったわ 中島は前髪も駄目だし服装も駄目よ
ビーストの中島が本家だったら人気出たかもしれないわね >>826
表の規模に対してドン引きするくらいの難民ジャンルなんでしょ?なんで難民で聞かないの
難民以外に内野が残ってるわけないじゃない >>822
8年近くやってるんじゃないかしら
長い上につまんないし推しが雑に死んだあたりで読むのやめたわ
まあ実は生きてるパターンだったみたいだけど >>801
幽遊とは幽遊白書の集英社公式略称じゃ
冨樫本人も幽遊と略しておるのじゃ
https://i.imgur.com/wVGoaiA.jpeg >>826
ファンミーティングのこと?婆のディビ僻地な上に年末だから行けないわ 主受けの自己投影のために特徴すぎる外見は駄目かしら ラップ内野って未だにラップが覇権だった時代のノリで話すから 文ストアニメ最初の方だけちょっと見たけどそれだけだわ >>839
ちんだというか正しくはゾンビ吸血鬼化してたけど最終回で生き返ったというから元に戻ってたわ 見て来たけど主人公より太宰の方が良いわね前髪やーねこれ
太宰と他の奴をカプりたいけどニコイチなのかしらね ブルロで凪が主人公だったら銀魂以来の主人公総攻めジャンルとしてすこれたのに残念だわ ドミノピザ来たんだけどいつもなら貼ってあるテープが貼られてないわ不安になるわ食うけど >>847
ウィンブレと同じ系列のイメージだわ
キャラ厨に人気で作画の良い虚無アニメ >>849
最大は中原中也とのカプよ
作者お気に入りは織田なんとかとのカプっぽいけど 主人公に必要なのは第一に視点を乗せるアバターとしての乗り心地
腐女子に対しても少年読者に対してもそれは同じよ >>855
忘却が二次それほどでもない理由がよく分かるわ
はるちゃんもけいちゃんも乗り心地悪そう >>855
そういえばジャンプの編集はきめつの作者にも呪術の作者にも主人公を普通な人間に変えろって指示したわ 主人公受け嫌いな作者が多くて助かるわおかげで主人公受けには大勝利しっぱなしですわ 食料品買いに行って目当ての商品が残り一つだと何故か敬遠してしまう癖があるわ 文ストの漫画はつまらないわ
でも文ストより楽しかったジャンルなかったわ
キャラがクズ多くてご都合異能展開できて女のビジュアルもまともだから何でも描ける神ジャンルよ >>857
さすがジャンプ編集有能ね
アンデラの編集にそのノウハウ教えてやれば良かったのに >>853
書き忘れたわアニメの最終回よ生きてるみたいだからちょっと内野に戻ったわ
今原作ではドストエフスキーがラスボスになりそうな話やってるわ >>850
そうとは限らないと思うわ
逆に呪術とかの主人公が脇役だった場合受け人気も攻め人気も薄かったと思うわ >>861
ツイッターでは文スト神😭作者様ありがとう😭って言ってたの? >>861
漫画ゴミだけどキャラデザイン造形とグッズ展開は神よね >>859
婆も愛してるけどなんでかなってずっと思ってたの
なんとなく今腑に落ちたわ 凪の受け要素の無さは異常だわ
あいつの肛門デフォルトで溶接されてるわ 婆たちいつも乗り心地良い受けに憑依してホモってるのね 爺オタのアニメの感想とか見てると当たり前のように主人公=俺で話してきて混乱するわ >>875
婆は公式関係性にしか興味ないわ
そもそもあまり二次読まないのよ >>865
もうとっくに探偵社テロリスト疑惑編終わってたのね
行き場失ったら観光に行こうかしら つまり虎杖が一番乗り心地が良いって事?
分かんないわ婆達のホモ憑依相手好み 二次創作なんて言ってしまえば素人の知らんババアの性欲だもの ヤマちゃんは乗り心地よさそうだけど主人公じゃないものね >>876
どう見ても凪レオじゃない
レオ女の子とまで言われてるのに 文ストのソシャゲもただのコスプレ描き下ろし公開ゲームよね
だからジャンル規模と人気のわりにずっと生き残ってるかしら >>884
皆が乗ってたら乗り心地良い気がする人が多いのよ 婆も二次すこだけどね…わいわいで二次脳丸出しはなんか違うわ
二次婆にはそこンところを理解してほちーわ >>883
やっと終わったわつまらん上にちぬほど長かったわ 久し振りにケンタッキー行ったけど思いの外高くて今だけ半額のクリスピー3ピースだけを買って帰ってきたわ 主人公受け全然好きにならないけどはるけいはなぜか焚けるわ >>886
でもジャンプラのモンペコメとか見ると乗ってるなぁって内野多いわヤマちゃん
読者に野球おじさんも多いから爺かもしれないけど 5000円くらいした美容液合わなすぎてめちゃくちゃ肌爛れたわ😭 >>884
乗り心地もそうだけど何より相手のスペックよ
このスパダリに掘られたい!!!って性欲よ 長編作品だと主人公の出番が無くなってその他キャラに視点が変わる作品あるけどやっぱりそういう時に受け作品増えるのかしら >>817
表現の自由に挑戦した開会式だったのに不満なのね >>896
バーモ
主受け婆にウケてる感じはしないから別物なのかしらね >>896
ひゃだ婆も今気づいたけど
もしかして:初めての主人公受け >>896
婆もすこ
幼馴染もバッテリーも初めて良さを知ったわ >>854
文ストは女Pの情熱力アニメよ
女Pの推しカプは人気カプと違うけど >>896
公式的にはダブル主人公だから主攻めであり主受けよ ハマってる時は受けちゃんがどんなにブスでもとても可愛く見えるのよ
飽きたらなんでこんなカバ推してたんだろってなるのよ >>910
知ってるわ
女Pの推しは太宰織田でしょう 湖池屋スコーンてカールとうまい棒足して二で割った味だわ 婆は織田作✕太宰がすこだけどあれ太宰の元カレみたいなもんじゃない?
結局太中になりそうな気がするわ 婆が知らんだけではるけい好きな主受け婆とけいはる好きな主受け婆がバトってたりするのかしら 婆は最低限人間か人型の人外でなきゃ無理だからカバは行かなかったわ 高い化粧水も安い化粧水もそんなに中身違わないとか見たわ >>914
それ三次推しで経験したわ
はまってた時はおっさんに対しても美しいって言って回りにドン引きされたわ >>910
織田太だったかしら
爆死2.5映画の特典小説もこの2人の話だったわね けいちゃんはキャラ濃すぎて主人公っぽくないもの
属性の過積載 >>916
結果出してる以上めちゃくちゃ努力はしてそうだわ
あの世界今のところ努力せずに強い奴いないし 浸透具合が違うから相性はあるわね
ハトムギバシャバシャ使うのが一番コスパ良いんだけどね >>920
あんまはるちゃん主人公主人公してないからね
これからどうなるか分らないけど 文ストの公式推しと最大カプは違うけど
なんだかんだ最大にも美味しい燃料たくさんあげる感じだわ
最大大爆破なジャンルも多いから ブルロ見てから忘却見たらキャラの性格がいいし言葉遣い汚くなくてあまりの癒し力に震えたわ >>924
あれ超絶爆死したわよね
興収1億ギリギリだったわ 昔の作品は主人公受けより脇役×脇役の方が人気なイメージだわ 男が女のフリしてわざと精液入れて売ってたりするのによく中古の化粧品なんて買えるわよね モッツァレラチーズの天ぷら作ったけど失敗して天ぷらの衣とチーズがデロデロに融合した何かになったわ 文ストは映画も最大カプへの媚び凄かったしビジネス全力で偉いわ こういうミス一職員に責任やお金で払わせるのはやめてほしいわ
心痛いわ
茨城県土浦市教育委員会は25日、市立都和中学校のプールで栓を誤って操作し、26日間にわたって水を流し続けるミスがあったと発表した。
無駄になった水はプール約14杯分に相当する約5300立方メートルで、水道料金は約290万円に上るという。
発表によると、6月10日に教諭2人がプールを清掃した際、誤って凍結防止用の水抜き栓も開けっ放しにしてしまった。
市教委は関係した教職員の処分や水道料金の弁済方法を検討しているという >>919
今の連載は太中展開中だわ
6-7年ぶりの原作再会?って聞いたわ >>934
ハイキュー好きな人が忘却も好きだったりするから優しいキャラ多いのが好きな層って一定数いるのねって思ったわ
リア受けするのは過激な方かもしれないけど婆は婆だから優しい方がいいわ >>935
アニメなら観に行ったけど2.5を映画でやられても困るわ >>940
そして最大激怒させた2.5次元の織太映画は超絶爆死したわ ブルロは主人公がヤマちゃん並にいい奴だったら主受けの楽園になってたわね >>938
ノンデリゴリラくんと闇の弟よ
糸目先輩の周辺人物がその辺を一手に担ってるわ 婆も最近すこなジャンルキャラが基本的に優しくて善人ですこ
その中で自カプは他人に優しいのに共依存なのがいいわ >>929
あーいう属性だし見えてる所以外にも悪い所あるかもしれないって想像するけど基本そんな暇あんまないでしょうね ヨネダと令和ロマンとラランドの新番組始まるのね
第7キングダム思い出すわ >>944
聞いた話だけど原作者は織田の2.5俳優が好きらしいわ
この人の織田作もっと見たい!って理由で映画が決定した云々
織田の俳優も無名で不人気だから公式媚びが激しい ノンデリゴリラくんはイキリよりノンデリなアホの子がメインコンテンツじゃない? リアちゃん死ネタとかイキリすこよね
婆も昔イキってたもん…こわ >>952
そうなのね
作者ブロックしたままだし2.5興味ないから知らなかったわ 文スト作者が映画の爆死にキレたって話は聞いたことあるけど
さすがに真偽まで確認できないわ >>952
ホントにそれで映画化決定したと思ってるの? >>962
さすがにそれだけは思わないし単純に内野から聞いた話だけだわ >>866
凪は本当に受けにするのが困難なキャラよ
凪推しだけど推せるホモがないわ 来世は他人がいいの作者はさすがにガキかよって思っちゃったわ >>972
常駐してる難民のブルロスレに書き込めるわよ リアちゃんの頃禁書読んでたけどあのイキリノリ全然好きじゃなかったわ
今思えばなんで読んでたのかしら 腹八分目でやめられる婆はいったいどういった精神の鍛え方してるの デミカツ見てたけど白々しい芝居だわって思ってダメだったわ >>976
単純に満腹すぎると苦しくない?
ちょっと考えれば分かるのにデブがそういうこと言いたがるのウザイわ >>976
飽きたら美味しくないことに気付くとかー?🥺
満腹は動きにくいしー🥺クチャクチャ デブってデブしか取り柄がないからデブアピール激しいわよね 2が変な誘導してるからそのままの数字にしちゃったのかしら デブとカルディ行くとこれ美味しい情報がたくさん聞けるわ >>988
婆(78)「早くこの高みまで登ってきなさいよ」 >>984
んー?🥺?
カロリーがちょうどよくて美味しく食べられてる範囲が満足じゃないのー?🥺クチャクチャ >>987
婆は食べても食べても太らない貧相ガリオタクよ 婆の親族のデブの味覚はいまいちだわ
カロリーならなんでもいいくせに食材だけは健康志向 >>989
いいわね〜
そういう人とカルディに行きたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 51分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。