負の金字塔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 中華ゲームやってる婆は極左の反日だからこのスレはもう誰も書き込まないでね;; 最近はパイモンの声まで櫻井に聞こえて来たし国籍透視能力もスキルlv10まで到達した;; >>9
アルミホイル巻いて呪スレで在日認定してて;; 大人気白髪キャラの五条悟にならいくらでも粘着してきていいよ;; 自分が好きな流れにならないと荒らす婆来ちゃったね;; 今の流れ見るとパヨ婆があたおかじゃない;;偏ってる婆はあたおか;; >>22
レイシスト在日認定婆は呪術スレ帰りな;; オワブル白髪アンチ婆が少しずつ狂っていく経緯まとめた過去ログ誰か持ってたら貼って;; そんなことよりクレーの誕生日イラストがまだ来てない;; >>22
別にパヨ認認定しようがどうでもいいけどなんでげんちんやってるの;; ねえコレコレにげんちん絵師晒されてる;;私でも見たことある絵柄だからびっくり;; >>27
右でも左でもないし;;でもウヨでもパヨでもここ荒らす婆は印象悪くなるよ;; >>30
それネトウヨがよく言うやつじゃん;;バイバイ;; さっきのどっちが左でどっちが右なのかわからなかった;; >>31
>>32
コレコレが絵師に直接リプ凸してる;;あなたの知り合い絵師が検証画像くれましたみたいな余計な一言までつけて;; >>30
在日認定婆が例の白髪粘着基地外って発覚した時点でもう駄目;; 背景と人体で違和感あるとは思ってたけどなんかあれなの;; クレー誕生日絵は英語の方にあがってるけどめちゃくちゃ力入ってるね;; あの絵師の絵書き込みしゅごいと思うけど何か作品の世界観とかキャラの雰囲気とちぐはぐでたまに違和感ある;; で◯たぽみたいにAI生成した後修正してあげてそう;; あの絵師写真とか使用してるのは知ってたけど拾い物使ってたんだね;; クレー誕生日メールはミスされるし誕生日絵は遅れるし;; >>60
レイアベ回り終わった後配壁スペ来たらリヌリとお隣だから大暴れしそう;; >>61
ことねっていうか信号機は明らかに優遇されてるよね;; オワブルやってると脳破壊される説提唱していきたい;; ことね限定初じゃないの?;;前回のはソロ2曲目だけど限定じゃないよね?;; 奇声婆が流血やめろって言ってるの父親に殴られてるからって知ってちょっと切ない;; ここの難民見すぎて気が狂ったオワブル婆とは違うんだね;; 信号機と鶏ガラがソロ2曲;;人気キャラから追加してってる;; 奇声婆父親に殴られてたの;;父親の病気心配してるのに;; でも所業がヤバすぎて同情できない;;他害性なければ同情もできたけど;; 私は白髪キャラが憎すぎる婆にも福祉の手が行き届いて欲しいよ;; >>77
誕生曲は含んでない;;それいれたらリーリヤも2曲持ちになる;; 加害性があるのはどうにかしなきゃいけないけど面白がって着払いでバイブ送るみたいなのはやめたほうがいいよ;;症状悪化するよ;; 手毬ってもっと女多めのジャンルにいたらクソほど叩かれてそう;;あんすたの瀬名みたいな性格悪い+よちよちされるキャラだし;; >>80
wiki教えてた爺婆もいたし凸爺婆も同じくらいクソ;;明日なにもないといいけど;; コレコレの見てきたけど書き込みすごすぎてゴチャッとしててあんまりすこれない;; >>88
私もあの画風すこれない;;模写と言いつつほぼトレースだし貼り付けたって自分でも言っちゃってるしメシウマ;; 殴られたから病気なのか病気で親も追い詰められて殴ってしまったのか;; >>86
被害受けるのは無関係の婆なんだから奇声婆で遊ぶのやめればいいのに;; ハセカラみたいなことしてる爺婆いるの;;流石に一線超えてるし自分まで加害者にならないでよ;; >>84
奇声婆の実家にオワブルキャラ名+グッズって描いてバイブ着払いした愉快犯がいたらしい;;奇声婆は信じて開封した;; >>82
ネタにされてると思ってたけどよちよち系なの;; ええオワブル爺かなんかが奇声住所宛にいたずらで着払いで送ったってこと;; 愉快犯爺婆は奇声婆より害悪になってる事わかってないの;; 昔手毬とユニット組んでたキャラがモンペでうざいよ;; 愉快犯の中に呪術のパク騒動でラレ追い詰めてた婆いるしこういう騒動に首つっこむ輩なんでしょ;; >>95
マス爺がなんとか性格の悪さをきゃわにしようとした結果チワワとか呼ばれるようになったけど性格はやっぱり悪いし周りのキャラによちよちさせてるよ;; あー;;いるよね炎上系にすぐしゃしゃってくる層;; 奇声婆騒動見てるとエロ本を顔晒して売るってことがいかに異常かを意識させられてつらんい;; 呪術のあれはパク側もラレ側も何もかも頭おかしい特殊例だったね;; >>107
正直奇声婆に絡まれたくなければイベント出なきゃいいのにって思う;; 何かクレー誕絵の台詞の早く来て。で急に冷静になってる感じがしてびびる;; 模写側擁護してたようなのが奇声婆ってからかってるってこと;;うわあ;; そういえばホモマスって何か新情報あったの;;昨日イベントやってたよね;; >>111
旅人って呼んできたり早く来て。っていきなり落ち着いたり;;偽物;; >>113
擁護するつもりはないよ;;けど障害者無罪で絶対勝てないししばらくオフ休んだ方が安心して暮らせるよねって;; >>115
アイマス全体の周年記念でいろいろイベントやるよーってだけだよ;;あと公式同人イベやるって;; >>114
ブロックできないんだと思うよ;;ブロックしたと知られると敵意向けられるから;; >>119
オワブル婆が晒されてたし豚が対策打ち出すか福祉方面でなんとかなるのが一番なんだけどね;; 奇声婆は好きなカプではわりと大人しくて嫌いなカプで暴れるから攻撃されるとしたらアベやレイシオのノマカプのほうなのに呑気だね;; 好きなカプでもお目当てが売り切れてたりしたら発狂凸するよ;;しかも来る時間も遅いし;; げんちん婆はもうほとんどブロックしてるよね;;それもあって徐々に簾移行してる気がする;; 完売して発狂したときに攻撃対象向けるのが嫌いなカプなんだけど;; >>132
なんで;;チンポとレイアベ何も関係ないじゃん;; 刀婆も刀スペまで奇声が届いたって何人もレポしてたよ;; 奇声婆トパとジェイド嫌いだよね;;あとなぜか刃;; >>126
大暴れ期待してる婆を遡ったら大体フニィの絵をRTしてた;; 刃は絶対無免許運転最低!!!!逮捕されろ!!!ってキレてるの見たよ;; アベに酷いことしないでするなら刃にしてみたいなとばっちりすこ;; >>133
売り切れかなんかで本売って貰えなくてサンポ嫌い!ブートヒルになれ!ってキレてた;; >>136
アベの出番を邪魔するキャラを大体嫌いになってるからね;; たしか粘着してたオワブル絵師が簾始めてサンポ描き始めたから発狂してたはず;; もう嫌ーーーーー!でいつも笑っちゃうんだけど;;イヤボーンみたいで;; >>151
あーー;;原作の展開どうこうよりすこってる婆がなにしたかなんだね;; 奇声婆がどういう好みがあるとか考えても無駄だよ;;たまたま目について粘着ストーカーになったり暴言吐いたりする;; >>145
チンポに八つ当たりは草だけどブートヒルになれってどういうこと;; モンドで詰んでるからリーユエの存在を知らない奇声婆;; 簾はピノコニーまで終わらせてるんだよね;;私ピノコニーの液体で登るエリア迷いまくったから奇声婆以下かも;;;; ピノコニー最後の展開クソすぎもう嫌ーーー!!!はちゃんと正直に感想言えるんだなって思った;; スメールに辿り着いたら辿り着いたで壁は魔神任務の最後にしか出ないしそれまでにいろいろ当たり散らかしそう;; 奇声婆の極厚フィルター抜きでもホタルんほぉは酷いからね;; >>157
殺し屋だから嫌いらしい;;オワブル垢でキャラ名検索すると色々出てくるから興味あったらみてみて;; >>164
スギチュリってなんですかまだ会話してませんよね。すこ;; >>160
そこら辺の婆よりまともな感性してる;; スギアベ絡みまだないのにもうホモにさせてるのおかしくないですか?って凸もする;; >>160
多分ブーとかロビンみたいにアベが出ないから出番多めのキャラに切れたのが奇跡的に噛み合った;; 刃ちゃんはカスだしピノコニーラストはんほり糞展開だしスギアベは絡んでないから珍しく正しい;; なんでセックスはしてもいいことなのに規制が厳しくて血や暴力はOKなんですか?とか言ってたの怖かった;; >>174
これだけ見れば言ってる事はまともなの草;; アンバーの飛行テストもトワリンもレベル解放の秘境もムズかったよ;; >>175
タルタリヤが裏切って攻撃してきました!暴力やめて!もう嫌ーーーーーーー!!!!;; >>176
そもそもブロックされ始めたのが未成年婆にエロ描けって粘着して注意喚起されたのがきっかけじゃないっけ;; 奇声婆がすこなアベもんほんほ言われまくってるのは噛みつきにいかないの;; >>182
悲しき過去のせいでトラウマになってると思うとちょっと人間味を感じる;; >>180
か弱い婆を発狂させるタルちゃんサイテー;; 10年前のブログだと悲しい時はありがとうって言うことにしてます。ありがとう。ありがとう。みたいな事書いててちょっと泣けたよ;; Vアーティストのツイート更新を自分の目で確認できた時は相手が自分がスマホ見る時間に合わせて投稿してくれたと認識してるのが怖すぎるよ;; 今日のおやつ。
いちごムースです。
気分が下がってるときに
甘いもの食べると少し幸せになりますね。
明日は仕事になりました。
明日からもう2月ですね。
時間の流れは早いから、
一日一日を大切にしよう。
最古のブログの文章;;この時は病気軽かったのかな;; 奇声婆は徒歩でスメールに到達してるからそのまま徒歩でフォンテまで行けば水旅人解放できるってことじゃない?;; やっぱトワリン倒してないのにここに来てる婆おりゅの;; スメールまでは歩いてきてるしワープポイントまでも行けそうなのに;;
多分共鳴知らない;; リーユエ辿り着いたらカネフー好きになってカネタルカネは嘘!って暴れそう;; >>204
基本腐女子だからカネフーはない;;女キャラ嫌いって発言してたし;;
ヌヴィシグ主張してるのもリヌとヌフ否定したいからだよ;; >>205
ゆきこローマ字
1974
アメブロ
;; モンドクリアしなくても主人公の共鳴解放できるんだっけ;;イベ参加条件と同じでモンドだけは終わらせなきゃいけない気がしてた;; エアプって言われるの嫌だから確認してきたけど稲妻以外は行けるみたいだよ;; そうなんだ;;そもそも岩以外旅人全然使わないから知らなかった;; 粘着してる婆がヌヴィフニすこってるからそこは叩いてないよ;; TikTokでゴキブリ部屋に住む女子とかもいるしネット与えちゃいけない人がどんどんネットやってるのこわんい;; >>220
あれそういう売り方なんだとしても無理;;債務通知書でマスクとか服作ったりしてる婆だよね?;; アンバーの飛行テストって難易度緩和されるんじゃないの;; >>221
そうその婆;;怖いもの見たさで見て後悔した;; カネリ初回復刻あたりで始めたけど最初アンバーの試験クリアできなくて一ヶ月くらい放置した;; 飛行テストどんな事したかもう覚えてないけど初見時は苦戦したのに後々作ったサブ垢でやったらあっさりいけたから要は慣れなんだなって;; 飛行テストより風神像がある広場の柵?を落ちないように反対側まで渡りきったら宝箱が出るギミックのが難しかった;; 慣れたり育ってたらなんてことないけどストーリー進めるのって育ってないうちだから大変だよね;;
ゼンゼロの方で氷のキャラいなくてグレードアップ試験みたいなやつ積んでる;; 初めて詰んだの璃月のマルチ不可になる初心者殺し世界任務だったよ;;あれ今も緩和とかされてないのかな;; >>234
あれぽぽカネリ岩空連れて挑んだけど難しかった;;ぽぽなしでクリア出来た人すごんい;; 私タルちゃんで詰んでた;;カネリ来るまでクリア出来なかったよ;; 稲妻のたたら砂まで特に苦戦しなかった;;初めてここで3日くらいつんだ;; >>234
料理食べてゴリ押しでクリアしたの懐かしい;; もうげんちんいい絵師居なくなったのかなって思ってたけど平蔵クレー忍当たり絵師なの草;; たたら砂で初めてマルチで人に頼った;;ウェンティの強さを知った;; たたら砂は一旦放置して後から激化で全て消し炭にした記憶;; サロメのコミケの歌フニィリンデ千織シグだった;;全然クロシグ不遇じゃないね;; >>204
カネフー期間限定イベでしか絡まないから認知しなさそう;; 寄生婆って一時期血塗れのタルが好きとか言ってなかった;;今は見れないけどカネタルもいいねしてたはず;; インプ稼ぎしないではじめからDMでやりとりしろ;; 寄生婆って新しい基地害かと思ったけど奇声婆の事;; この爺絵師二次絵で思いっきり金儲けしてるのにペタペタパクだったの;;擁護してるよくしらナイト爺ばっかり;; たたら砂の時から防衛戦嫌い;;あっちが量でゴリ押してくるならこっちも量でごり押せるようにして;; 敵は無効元素あるのにこっちは無効できないのカス;; >>235
ぽぽ欲しくなる世界任務なんてあったっけ;; 仙跡を辿って天穹に戻りってやつでしょ?;;あれ罠だよね;; リヌリ叩きしてほしいヌヴィフリ婆;;自分で叩け;; ちびドゥリンの声優シャオくんが大好きなさくらのケロちゃんじゃん;; コレコレは義理の父親から性的なことされてるのに逃げ出さなかった子を助けるきっかけになったり良い結果に結びつくことあるからすこ;;ガレソは無理;; シャオくんだしモンドに関係する短パンショタに久川綾使いたそうだなって;; ドゥリン実装ガチだったりして;;モンドにキャラ増やせるし;; 実装するなら人型にしないといけないわけだけど理由付けとかどうするの;; >>291
義父じゃなくて実父だったかもだけど着替えとか見られてる気がするって相談;;お風呂場に眼鏡が置いてあってその写真をコレコレに送ったら有識者がつるの部分に小型カメラついてる盗撮眼鏡って見抜いて調べたらほんとにカメラついてた;; 久川綾の声きゃわだったけどテイルズのジュディスみたいなキャラで欲しかった気もある;; トワリンだってデブだって淵上だって有名声優だしホヨバの金の無駄遣いだよ;; 8割ファルカに連れられてるんだから騎士団からいくらでもポッと出出せる;; >>303
ジュディスすこすこ;;正直ユーリはエステルとのCPよりジュディスとのがすこだった;; 最近金がないからボイス無いプレイアブルイベント増えたの;; ドラスパドゥリンは小野坂かな;;真面目な小野坂くるかも;; >>300
女の子家飛び出したけど警察に行けって説得されても行かなかった記憶;;気付かれた事に気付いた父親から話し合おうってライン来てて怖かった;; ナタのキャラがこれくらい黒ければ海外婆も満足したね;; 前もマッチョの裸エプロンスキン作ってたしサイゲの性癖;; ガレソは星野源の不倫デマ流して事務所に訴えられてるから;; 夏イベまだ全然進んでないんだけど久川ドゥリンってどんな感じの声?;;ケロちゃん系?;; 全然気づかなかった;;天上天下でしか声聞いたことない;; つまりぽぽちゃんって実質小狼くんのつもりで作ったの;; >>350
能登知ってるけどこの人は知らないよ;; ちゃんとグラ作られてる珍しいパターンだと思ったら声優まで大御所だったちびドゥリン;;これはスメールのイベントの度にぽぽちゃんと一緒に出てきそう;; こんな変態なのにルシファーに一途で健気なベリアル;; ぽぽナヒがツバサのシャオサクオマージュやってたのがガチ感出てきた;; 海外婆はこういうキャラでLGBTQアピすれば良いのに;; とうとうコラボキャラガチャ追加;;オワ;;オワ;; げんちんに大谷育江きてほしい;;いつ聞いても最高にきゃわな声;; オワブルなんかおわおわ言われてしぶとく生き残ってるイメージだったけどコラボキャラもガチャに入れるんだ;;ちょっとやばいのかもね;; >>381
わかる;;どっちかというと女キャラがいい;; 今まではコラボキャラはクエストやればアイテム含め全員入手可能だったよ;; 婆キャラが媚びまくったりロリの乳首解禁した辺りからなりふり構わなくなったとは思ってたけど;;とんホにおわになるの;; 十天衆賢者も全員配布だったのに今回でガチャに追加されるよ;;おわ;; じゅってんしゅーって無課金でも強くなれる味方だったのに;;ガチャ入り;; >>400
ツバサのしゃおさくのシーンをぽぽナヒにやらせてた;; 周年でここまで盛り下げられるのある意味すごんい;; 蛍がさくらちゃんとホタカス何が見えてんの;;アビスの姫だよ;; >>404
ツバサ読んだことないから分からない;; >>403
ガチャ入りするのは転すらのキャラ;;コラボキャラ大量追加する代わりに一部はガチャ追加だって;; ツバサエアプなんだけどどのシーンの事言ってるの;; そもそもぽぽがシャオランじゃないからさくらを取り合っても無駄;; ファイとか天祥院英智みたいな金髪イケメンほしいよ;; それならちびドゥリ連れてるぽぽもさくらちゃんになっちゃうし;;不毛だからやめよう;; 久川綾ってあんな大人しい声出せるんだ;;きゃわだったよ;; キュアムーンライトとかジュディスとかパルテナ様みたいな役で来ると思ってた;; 詳しく覚えてないんだけど小狼がゆきとすこすこしてたのって何でだっけ;; 他作品のキャラをげんちんキャラで例えようなんて烏滸がましいとは思わんかね;; 誰が小狼だろうがさくらだろうが行き着く先は全て承太郎と花京院だからね;; >>430
月のクロウリードの力に惹かれてただけ;; 承太郎はリオだからリオが小狼という事;;なのでさくらはヌヴィ;; ナヒ花京院属性過ぎる;;緑;;ウェーブ;;儚い;; シャオくんがCCさくらすこなだけで他キャラは関係ないよね;; >>432,434
そうだった;;思い出したありがちゅ;; そういえば真殿も平川もげんちんにいない;;平川はスタレにはいるけど;; コードギアスの花京院要素ばら撒きほんとヤケクソですこ;; >449
ルルーシュとCCエンドでクランプもにっこり;; >>449
シャーリーだけは因子華麗にスルーしてるのすこ;; ジェイド侑子すぎていいのこれって思った;;声はぎょうこうだけど;; BLをNLに変換して推しカプ因子ばら撒きは無敵すぎる;; >>455
シャーリーも目が緑だから逃げられてないよ;; 復活のルルーシュは良かった;;叩く気満々で見に行ったのに泣いて帰ってきた;; シャーリーはモブに毛が生えたような負けヒロインだから;; シャーリーみたいな告白すらしないのに周りに牽制だけはする女嫌い;; >>462
かたや新婚旅行かたや一生仮面外せない;; 若い爺婆を声優発表で戸惑わせるのやめてあげて;;;; オワブルついにコラボガチャになるんだね;;やばいのかな;; オワブル女キャラのEXポーズ見たけど乳首ポツンは当たり前になったの;; Xで「clamp 逆カプ」って検索すると割りと多いよ;; お外の若爺婆ならわかるけどここで久川綾知らない婆いるんだって思ったよ;; 簾でブラスワの人初めて知ったよ;;めっちゃすこな声;; ちびドゥリンの声が久川綾だとは全く気づかなかった;;;; わかる;;というか久川綾あんな声出るんだって思ったよ;;ケロちゃんは関西弁だし;; ちびドゥリンどこの新人だろ;;演技棒だなとか思っててごめん;; 棒とは思わなかったけどまさか久川綾だとは思わなかった;; 顔だけ見たら花京院より承太郎のが可愛いからなんとなく分かる;; 奇声婆大発狂してる;;明日のイベ行く婆とんホ気をつけて;; >>378
どっちも全然似てないよ;;あと魈んほのために旅人にホヨバ乗り移ってるだけで魈蛍には焚いてないでしょ;;頑なに空ばっかだし;; オワブルとアクナイの生放送丸かぶりしたけど天国と地獄なみの温度差で草;; オワブルなんで周年でこれやるのって要素ばっかり;; オワブルは下手したら武器編成のために何本も引かなきゃいけないのにコラボ限定ガチャとかやってどうするの;; コラボキャラがガチャに登場するのってダメなの;;私が10年くらいやってるゲームずっとそうなんだけど;; >>509
最初からそうだったら別にいいけどオワブルは今回になって急にコラボガチャ始めたからね;; もしかしてはじめ時?;;アクナイ始めてみようかな;; >>514
絶対やめた方がいい;;ずっとやってれば優しいけど新規は金かけてひたすら限定揃える糞ゲーになる;; >>509
オワブルの数少ない取り柄がオワブル絵に落とし込んだコラボキャラ&すべて無料配布だったから;; ベリとかバブとか脱がすなら股間の膨らみから逃げるな;; アクナイまだ始めて2年だけど微課金でまあまあ楽しめるよ;;初期キャラも強いから;; アクナイなんかホモがチェスしてるイラストのグッズ回ってきた;; >>514
ガチャはわりと優しいけどタワーディフェンスという特性上人権キャラ1体いればキャリーできるっていうやり方は通用しない;; 今日発表された調整キャラにアオイドスがいて妙な緊張が走ったよ;; アクナイ過去スト大量に読めるのが強いよね;;フォロワーがげんちん捨てて移動しちゃった;; >>526
文章難解だけどストーリー自体は普通に面白いよ;; アクナイは推しじゃなくてもよく使うキャラはコーデ買わなきゃという使命感がある;; アクナイがクソなのはストーリーじゃなく翻訳;;あとケルシー;; アクナイとラフ以外のスタレは読むけどげんちんは連打だよ;; いうてスト褒められてるソシャゲ大体面白くない;;笛もクソなのばっかり;; 笛何回か頑張って読もうとしたけどリアル15年前くらいのノリの文章で挫折する;; 笛はきのこ書き下ろしのときと夏イベしか最早やってない;; ヘブバンも話題になってたけどギャグのノリが寒すぎて無理だった;; 笛何度かはじめては戦闘のテンポの悪さとだるさに挫折する;; 寒いけど世代ドンピシャ爺婆にはやっぱり需要があるのかな;; きのこもDDDみたいなの書いてほしいのに無駄に寒いギャグとかドリ媚び入れまくるからつまんなくなってきた;: エイヤのアニメコーデの羊がなんかデカくてこわんい;; スタレのコラボってきのこって人がシナリオ書いたりするの;; きのこはコラボスト書いてる暇あったら自社のシナリオ書いてるよ;; 笛ごは言わずもがな月姫リメイクまだ終わってないしまほよのアニメとか続きとかDDDの続きもある;; コラボ先なんかにシナリオ書いてくれないと思うよ;;笛コラボ微妙なのばっかりだったし;; きのこ二部6章は良かったと思うんだけど;;招待状のところとかげんちん微妙にぱくってなかった?;; >>493
好きなものへの発狂の矛先を別のものに向けて当たり散らすことが多いから;; 奇声婆配膳すこって言ってるけど壁の方がすこに見えるしレイシオすこって言ってるけどアベの方がすこに見える;; 簾キャラがコラボで変な服着せられないか今から怖いよ;; スタレ側が頭下げてコラボしてるみたいだから書いてくれるわけがない;; 二部六章はげんちんよりシンフォニア思い出したよ;;人間牧場とか鐘鳴らすたび体質とかが変わるのとか;; >>564
言ってる内容も同じ過ぎて目閉じたらどっちかわからない;; >>566
ジュンブラで暴れたのもオワブルのスペだからね;; ドゥリンまさかのケロちゃんだったの;;ぽぽナヒが月でベドクレが太陽で対比してるっぽいしドゥリンも太陽かな;; >>573
意味あったの;;雰囲気かと思ってた;; 注意喚起とか回ってくるけど正直奇声婆と同カプの婆にとっては無害だと思う;;げんちんで暴れたのもヌリかリヌのスペだった;; 笛フルボイスになったところってバレンタインぐらいしか思いつかない;;あと間章2章の一部;; 森久保の声がいつからか何を聞いても陽介にしか聞こえなくなった;; >>579
オタクが書く文なら何かしら意味付けたくなるものなのかと;;そうでもないのかな;; げんちんメインのアカウントなのにbioに天安門とか書いてる爺婆結構見かける;;ダブスタ;; >>564
これ笛のことだと思ったらアクナイなんだね;;フルボイス勘違いだった;; >>590
わからないならそれでいいよ;;触れないで;; >>580
すこすこ粘着されるのは同カプ婆じゃん;;警戒しとくのに越したことはない;; ブロック推奨とか言われてるけどブロックしてるのバレる方が危険;; 笛は1部のラストのマシュが消えるとこらへんが一番すこだった;; 陽介もりせもダウナー演技の時のがすこ;;りせはしょうがないけど陽介はアニメから微妙になった;; シンフォニア声優まだ一人もげんちんいないんだね;; 存在認知されてないなら先行ブロックしてたほうがいいでしょ;; >>597
わかる;;一部の終わり方綺麗すぎた;; >>583
なつかしい;;未使用データでホモ告白ボイスあったんだよね;; 1番粘着されてるあの人はもうブロック諦めてミュートっぽいね;; なんやかんや言われてるけど1部のラストのリアルタイムの盛り上がりはソシャゲでしかできないゲーム体験だったよ;; 存在認知されてたらミュートか垢変えてブロック;;認知されてないなら先行ブロック;; 中韓垢ならともかく日本でスパコミ以降にレイアベ参入してブロックしてない人たち危機感なさすぎない?って思う;; ブシュ消えた後に鯖太郎が殴り合うのってアニメの改変?;; >>601
更地に盾だけ残るところとか主題歌のBGM良かったよね;;ソシャゲなのにすごい感動したの覚えてる;;主題歌マシュの曲だったんだなって気づいた;; >>596
最初に注意喚起して反転された人はエロ描けやら配壁描いた方がいいね貰えるよやら粘着されてたんだっけ;; 一部マシュと改変前ナヒすこ;;1.5以降と今のナヒは;;;; 一部終わった後の虚無期間げんちんの比じゃないくらいヤバかった;; >>613
女に守られてるのにイキってる無能主人公ってバカにされまくってきのこがキレた結果が翼鯖太郎;; >>616
ぐだ子婆がそれ山賊したかが気になる;; 2部6章今初めてプレイ動画でストーリー見てるけどめっちゃいいじゃん;;ステイナイトが一番すこな私向けじゃん;; はーマーリン×アルトリアがやっぱり一番すこ;;結ばれないこそいいものがある;; げんちん主人公もスタレ主人公も自分で戦ってえらいね;; まだ鯖太郎鯖子の服の下傷だらけハーブって焚かれてるのかな;; >>619
鞘剣すこな婆は絶対みたほうがいいよ;; ティナリの既視感やっとわかった;;エルキドゥだ;;
はーすっきり;; >>625
二部になって生身で戦場行くようになったから強化されてそう;; 2部6章書いたのきのこ?やっぱりきのこの笛が一番すこ;; この間の間章で主人公ちゃんかわいそする爺婆が蘇ったイメージある;;公式も乗っかってきたせいで;; >>632
6章と7章はきのこだよ;;きのこ以外がアヴァロン書けないよ;; バンバンシーみたいな子きゃわなのに再臨怖くて記憶消した;; きのこ面白い話書くとこはすこだけど悪ノリがすぎるところは嫌い;;マシュランスロットの関係とかひどい;; >>637
あそこの擬似親子関係誰も得してない;; ねぇ聖母ぽぽちゃんのシーン何度やっても腕のところ心霊写真になっちゃうょ;; そういえば笛スレもうないんだっけ;;テルに支配されたのは覚えてる;; 高杉ちょうどきたときにスレなくなって悲しかった;; 高杉実装時はギリギリ残ってた気がするけどその後すぐ消えた気がする;; 私のパールヴァティーもたわわちゃんもタカオに爆破された;; 人気な女キャラの水着全部昨年までにきちゃったんだけど今年どうなるんだろう;; タカオ凸されて垢消ししたのは可哀想だけどそれはそれとしてパールもコルデーも他絵師に描いてほしかった;; げんちんより酷い同人気質の会社だから絵師忖度あるしどうしようもない;; 社長より上手い絵師は駄目とか冗談で言われてる気がするけど上手いはずの絵師の絵が笛ごだと微妙になるから本気でそういうデバフかかってるように見えて草だよ;; こないだのイベント実装のAnmiキャラなんて今まで見たどのAnmiの絵より微妙だった;; 島田フミカネのキャラも微妙だったよね;;笛デバフすごんい;; 言っちゃ悪いけどコルデー絵師が違ったらもっと人気出てたと思うよ;; >>662
実際タカオ絵出る前のPV時は滅茶苦茶人気あったよね;; 絵で下がってシナリオでもう一回跳ねて水着で下がったイメージ;;絵が足引っ張ってる;; ツギハギ絵師謝罪してコミケ出席取りやめるって;;
コレコレが凸したのもコミケ前だからだったのかな;; 絶対やってる系の絵ではあったけどあれだけ堂々としてるから有料素材買ったりしてるのかと思ってた;;普通に無断だった;; スト読んでもリンボに可哀想って気持ち一切抱けなかったから晴明が攻めヘイトされまくってるの理解できなかった;; 爺なの;;メディアにコス婆載ってたから婆だと思ってたけどあれ売り子かな;; 綺麗な絵だけどごちゃごちゃしてて見づらいと思ってたからこれを機に背景は控えめにしてほしい;; 空白埋めないと気が済まないタイプの絵見てて疲れる;; 第一印象から病んでそうな絵と思ってたしいつかなんかやらかしそうって思ってた;; こういう盗用騒動見る度にいくつもの元画像掘り出してくる人しゅごいって感心する;; 明日イベ行く婆気をつけてね;;身バレ防止にマスクして;; >>687
高低差激しいよね;;ナタも酔いやばそう;; >>688
>>689
審判が待てしたのにスペイン人選手はそれ気付いてないか無視して締め技続けてた;;そしてそれについては何故か審判もスルーどころかスペイン側に一本勝ち判明した;; コレコレのみてきたけど始めてみるか全然印象に残ってない;;この手の絵柄でわざわざ自分で描いてたのが驚きだよ;;全部AIでやれば問題なかったのに;; 少し前までwiki愚痴板や愚痴ったー見まくってたけどなんかどうでもよくなった;;粘着愚痴続けてるの異常者にしかみえなくなった;; 誤審したの女だから絶対謝らないし判定覆らないよね;; また引用で政治家叩く刀婆見ちゃった;;刀垢でやるなちね;; >>700
正解大卒;;そもそもソシャゲなんかに本気になってたら終わりだよ;;ライブ感で楽しめばいい;; 永山選手がなんでブーイングされるの;;フランス人嫌いになりそう;; >>705
すぐミュートしたから覚えてないけど多分じじと誰がが向き合ってたアイコンだったよ;; 自分で待ての指示したのに聞かないスペインの選手をスルーはどん判;; 不正で勝ったスペイン爺を負かしたカザフ爺が金メダルでちょっと嬉しい;; 愚痴自分からすすんで見てたとかくっさい婆;;たぬきで言ってればいいのに;; ネガティブな情報率先して見ちゃう婆は好きなもの見るより嫌なもの見るほうが予想通りになる事にハマっちゃうって聞いた;;好きなもの見てもいい気分になるとは限らないけど嫌いなものは確定で不快になれる;;予想通りな事が癖になる;; ネガティブな情報率先して見ちゃう婆は好きなもの見るより嫌なもの見るほうが予想通りになる事にハマっちゃうって聞いた;;好きなもの見てもいい気分になるとは限らないけど嫌いなものは確定で不快になれる;;予想通りな事が癖になる;; 推しカプ同じより嫌いカプ同じ方が信用できるみたいなポスト思い出した;; 奇声婆が東京で叫んでます!って言ってるけど来てるってこと;; 来てるらしい;;
レイアベの方で買い物終わらせてくれたらいいけどげんちんスペに来たら発狂開始しそう;; 絵師の画像盗用の件今知った;;やっぱり筆が早い人って何かしらズルしてるんだね;; このまま来たら頭あったまったままだろうからなにかしらで発狂しそう;; 例の絵師を擁護してる爺婆達他ジャンルの爺婆から馬鹿にされてるね;; 今日奇声婆が早めに来てるってことは待機列で遭遇する可能性あるってこと?;; >>733
よくわからないけどバアルとメドゥのオフィキャスコスプレで絡みがあったから切れてるっぽい?;; 有名になったから悪化してるように思えるだけでオワブル時代もバンドファン時代もだいぶやばかった模様;; >>738
バンギャの人から奇声婆はファンクラブ強制退会になって色々あって殴っても全く効果ない化け物だから気をつけてって注意喚起まわってきた;; >>739
電車にいるとか待機列にいるとか錯綜してるけどいつもより早めに来るのは間違いなさそう;; >>745
ジュンブラなかったリヌはどうだろ;;目当てはレイアベだろうし現在発狂してる垢はオワブルだからやばいのはそのどっちかかな;; 今回空受けとオールキャラがメインだから大丈夫じゃない?;; 週欄
レイアべ12(最高13位)
ぽぽ中心オール18位
景鏡30位
アベ穹52位
壁配70位
リオヌヴィ3(最高71位)
ヌヴィリオ90位 レイアべ出してるのカネタルカネと配壁の元大手ばっかり;; ホヨバというかソシャゲホモは映画漫画ジャンルには絶対勝てないから;;知名度が違いすぎる;; カラオケ人気凄すぎる;;ここら辺に群がってるの次は忍たま行くのかな;; >>751
もうどこもカプオンリーにしか出ないんじゃない;; スラダン→ゲ謎→カラオケって動いてるの?;;忍たまは個人的にカバくらい絵柄に嫌悪感あるから流行らないで;; よく分からないけど血とかゴア描写が駄目らしい;;だから刃凄い嫌ってる;; >>758
見る側的にも地雷遭遇率多いジャンルオンリーよりカプオンリーの方が助かる;; 忍たまきゃわなキャラもいるにはいるけど基本ギャグみたいな絵柄だからホモで見てない;; 映画ジャンルイナゴ婆って2時間ちょいで履修終わるから群がるのかな;; 配壁と比べ物にならないぐらいレイアベ人気すごいね;;やっぱり婆向けはスタレの方が強いんだね;; >>755
はい全盛期の刀ホモ;;漫画アニメジャンル抑えてぶっちぎり覇権でした;; >>768
奇声婆好きカプでもしっかり迷惑行為してるじゃん;; >>770
カプ単体でって話では;;ジャンル全体なら最盛期もドリ強いイメージしかないよ;; >>771
今の閲覧30万超えは勝デクのみ;;父水も五悠も脱落した;; >>774
もうホモ全体が元気ないね;;Xもゾンビだらけだし;; >>775
地味に高い;;来年のジュンブラでレイアべ300スペは行きそうだけど;; 現地婆が特に目立ったことないし警備員多いって言ってたけど;;奇声あげてたらXで報告相次ぐはずだし;; >>778
ヒロアカ最終回間近で1番盛り上がってるから;; 最終回まで後少しだから;;最後の盛り上がりだよ;; かっちゃん絶対受けなのに;;ジャンプは主受け婆の数多すぎて絶対近寄れない;; >>785
奇声婆かは不明だけどそういう注意喚起は見かけた;; ヒロアカ終わるんだ;;ジャンプもうまともな作品残ってなくない;; >>788
奇声婆だったら即上げそうだから違う婆かもね;;盗撮婆が何人もいるの怖いけど;; どこでも主よちよちしてるよね;;主空気のげんちんすこ;; >>791
オワブルのときはパネル撮影注意されて逆上して晒してたから注意されなければ特に晒さないんじゃない;; スパコミもジュンブラも問題起こしたのは帰りがけじゃなかった?;; ゲ謎もだいぶ勢い落ちてるし次のホモが求められる;;やはり忍たま;; >>793
注意したら逆ギレで晒されるから撮影してほしくないもの撮られても放置してもなんか微妙だけどね;;ホヨバ外にジャンル移動してくれるのが一番いい;; >>797
検索したらあったけど奇声婆とは別人だって;; >>802
検索しても出てこないし回ってもこないけど;; ジュンブラの時は配壁配じゃなくてオワブルカプで暴れてたんだっけ;; たぶん奇声婆の注意喚起垢に盗撮したって書いてあるからそれを見間違えたんじゃない;; 配壁で261行けるなら配壁より人気で書き手も多いレイアベやばいのでは;;ついに同人もスタレに負けてしまったげんちんオワ;; 帰るまでは安心できないけど今後一番やばいのはコミケのオワブル公式ブースかな;;げんちん関係ないけど;; 奇声婆は今レイアべ本命だから大人しいよ;;暴れたら買えなくなるくらいは考えられる知能はあるからね;; ヤバい人専用の警備員が等間隔で配置されてるらしいから;; そこまでするなら入れなきゃいいのにって思っちゃうよ;; >>810
公式ブースなら警備厳しいんじゃない;; アベちゃんは神に愛された子だから今回も神様がアベちゃんの幸せを守ってくれたんだね;; >>828
新作でツイッチ6800って少なくない;; >>839
帰りでしょ;;待機列にいたらしいから;; お昼頃来ます→早朝の待機列で発見
おわぶるスタレげんちんスペの人たちは注意です→駅で発狂
はー;; 今まで大体13時くらいの到着だったからね;;レイアベのために早く起きたのかな;; 正直騒ぎすぎじゃない;;東京なんて変な人そこら中にいるよ;; でも盗撮してきていつ危害を加えてくるかわかんないからやっぱり怖いよ;; 今日のイベではおとなしかったって;;奇声は駅でだけみたい;; Xとか掲示板の中で暴れる基地は数多いるけどアクティブ基地はなかなかいないからね;; 718 名無し草 sage 2024/07/28(日) 13:09:55.85
例の奇声おばさん、工事現場でおっさんがよく着てる扇風機ついてるタイプの服着てた…でも炎天下の中叫びまくっててぶっ倒れるぞあれ ねえ煙緋絵去年一昨年と比べて手抜きすぎてショック;;;; 3d素材そのままトレスしましたって感じで硬い;;しかもhtr;; げんちん簾オワブル付近にかなり警備員増員してるって;; 今日はカラオケがやばい;;壁シャッターまで爆速完売;; ちょっとレイアベは人気がすごすぎる;;げんちんホモでこんなに人気なの見たことない;; 煙緋一昨年のがきゃわすぎただけで今年も普通にきゃわだと思うけど;; ディルガイの半分くらいのスペ数しかなくなかった;; メールはよかったよえんひ;;相変わらず私のことすこだった;; ゲ謎より盛り上がるとは思わなかったよ;;ファミレスの映画もやるだろうし高齢婆多いから息長そう;; カラオケは一応原作も続いてるからね;;かなりのゆっくりペースだけど;; カラオケ自体は2020年からあるジャンルだから何が起きるかわからないね;; 漫画としても普通に面白いしね;;ホモじゃないけど女の園もすこ;; レイアべへの嫉妬見苦しくて草;;絵師取られて悲しいね;; 韓国の公式イベでカラオケかなり燃料おちてたよね;;ダン飯もだったけどなんで日本だとそういうのやらないんだろ;; ゲ謎は今日は逆王道がプチだから本命は来月だって聞いた;; カラオケが15冊だからレイアベほんとにすごいね;; >>887
半ナマみたいなもんだから;;界隈が全く違うし伏せてるんじゃない;; 虚無すぎてげんちんの話全くしないの草;;最近はオワステ婆にも乗っ取られるしおわ;; >>891
逆が許せなくて虎欄ゲゲ水だらけにしてやるって意気込んでたって聞いた;; 原作だと今大学生になった受けにゲイの自覚が芽生えてきてる話やってるよ;; キャラアンケート久々にきたからもうナヴィアはええって書いてきたよ;; ナヴィア一生分見た;;;;げんちんサ終まで出番なくてもいいレベル;; 虎欄の前にレイシオの単体イラストが800しかないことを気にした方がいい;; 大手スレ見たらカラオケよりスタレよりゲ謎より奇声婆の実況中継してた;; 優遇すごいけど誰でもいい感じの立ち位置ばっかりなのは何かなぁって思うよ;; イベ後日談でシムランカに招待されてきたのいつものメンバーすぎて萎える;; とんホは後日談の面子でイベやりたかったんじゃって見たけどどうなんだろうね;; 夏イベナヴィぽぽニロぽぽもっとあったら面白かったのにナヴィニロというええやつ同士の絡み虚無すぎた;; ぽぽオールと言いながらぽぽ受け隠してない婆の本なんて要らない;; 2話まで虚無すぎてニロの抱擁と膝枕しか内容覚えてない;; きららは途中で別れるしナヴィニロもっと仲良くさせればよかったのに虚無;;ライターが下手;; シムランカ全マップあわせて探索多分2時間くらいでおわった;; ナヴィアはマルシルとのやり取り込みですこだったから今は虚無;; ニロきらはスキン出す為に出したって感じなのが;;きららとか最後にやっと合流だし;; マルシルが後ろにいる絵面面白かったのに死なせたの悪手な気がする;; >>914
人形にマルシル仕込んだからそれでジェネリックしてねってホヨバが;; きららの猫又で落ちる旅人の身体掴んだの無理やりすぎた;; 育成リソースないしブス増えてきたから新キャラの数減らしてスキン実装でもいいのに;; >>907
前リークあったモンドキャラの童話風スキンとかここで出すつもりだったんじゃないかって言われてた;; まあ確かにエミリエ無しでスキンもう2人分あるとかの方がいい;; スキンって3Dモデル丸々一体作るのと同じくらい手間かかるから大変なんじゃない;; ニロナヴィきららきゃわなんだけどみんな個性薄い;; >>923
スクロースとアンバーだっけ;;確かにそれっぽい面子;; 夏イベは素直に明るい話にしてドゥリンの話は別のイベントにすればよかったのに;;夏イベの枠でやるから華やかさ的な問題でアルベドメインにはできなかったんでしょ;; モンド爺婆めんどくさって思ってたけど確かに話的には三章とおまけ以外虚無すぎる;; クリスマスとかやらないのに中途半端に夏イベとかやってるからこうなる;; ニロって性格的な意味では薄いかもしれないけど学術の国で学術に興味なくて芸術に傾倒してるって意味では十分キャラ立ってると思う;;スメール出るとそれが無になるけど;; 夏イベやるならクリスマスとかハロウィンとかもやればいいのにね;; 年スキン4つか5つしか出ないのが;;スメ稲妻イベで今回のニロきらだして夏イベ別でやればよかったのに;; オワブルが開き直りまくったようにげんちんも別バージョンとか出せ;; げんちんのスキンは売れてなさそう;;普通購入分のガチャ石つけるよね;; ニロはずっと配膳と絡んでて欲しいよ;;あの2人相性いい;; 煙緋の誕生日イラスト一昨年のが1番きゃわだった;;声も初期の語尾全部にハートマークついてそうな演技に戻してほちい;; 今回めちゃくちゃ重要な話だったから歴代夏イベで一番面白かった;; 魔神任務が8〜12月あたりなせいでそこら辺でかいイベントないよね;; 今回のイベマップスメールフォンテ稲妻モチーフにしてるんだね;; 3rdのアカリってキャラの髪型めちゃくちゃフニィ;;引き出し少ないんだね;; >>909
受けにしてエロ描きたいけど良い感じの相手が居なくて困ってるね;; >>954
比較が流れてきたのを見たから覚えてないけど稲妻は島がぽつぽつ続いてるのがそれっぽかった気がする;; 男の警備員にビビって会場入れなかった説もあるけどどうなんだろ;; デスノート要素積み木だけじゃなくナタにも入れてるからシュバランケ宮野真守来る?;; >>946
毒リンゴは悪い部分もいい部分もあったのに青リンゴは褒められるところがない;; 絵本の世界って設定なのにフォンテーヌの植物生えてるのが微妙に感じた;; 青リンゴの内容はフォンテーヌにがっつり絡んでたね;; 万ぽぽ空ぽぽ嫌なぽぽ婆ずっと棒欲しがってたのに与えられたのはマスコットなの草;; マップ探索とか謎解きは瓶の国のほうがずっとやりがいあったよ;;シムランカボリュームスカスカで虚無すぎる;; >>970
純水精霊が人間になるとか今思えば直球のネタバレだね;; 龍が最終章で出てくるのだけは分かるナタ魔神任務;;ししてちびになる;; ナタのネタバレ何があるんだろ;;住民が外に行けるようになったところとか?;; カプ抜きで万ぽぽ絡むの地味に楽しみにしてたけどもうなさそう;; シムランカの住民って外出る時は姿形変わるけどナタの住民何になるの;; そもそもシュバランケと炎龍は別個体だって出てる;;そしてどっちも死んでる;; >>984
個人的にはむしろもう絡ませる気無いと思ってたけど今回でまだ絡ませる気あるのかなって思った;; 万ぽぽはわからないけど今回のイベで影ちゃんとは会わせそうな感じがした;; じゃあヌヴィの短冊にコメントしてたシュバランケはなんなの;; ナタキャラ全員シムランカで言う女神的存在が木彫りに命吹き込んで名前付けたんだよ;;ニィロウが折り紙にパティサラって名前付けていのちにしたように;; ぽぽが謝罪するべき相手はあの方の祖先であってあの方じゃないから会っても;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。