🎃2918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721987594/ かみなりなってるの;;
とんきんきょうはなびたいかいじゃなかった;;
ざまあ;; おじたんのたんじょうびにすれかいさんとかやめて;; わいわいでどりばあがあばれてるんだけどなんなのこいつ;; えぺちたれめかいひ;;ついすてほとんどつりめなのになぜかかいひしてるやつらがおおすぎる;; >>9
げりばあでしょ;;
ばあがろんぱしてやったわ🤭;; どりばあうれしょんしててくさ;;
464 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/27(土) 17:38:51.00 ID:???
女に見えないからおまえのマンコをリリアに装着して有効活用してやるって暴れてたら原作者直々に胸の大きな姉御肌の女キャラの描き下ろしがきたわ むねでかいのにおんなあつかいされてないってそうとうぶすでは;; >>13
これにそのせっていほんぺんでいみあるのかってげりばあがきれちらかしてれすしてたけどそれならおんなにみえないだのおんなあつかいされてないだのにほんぺんでなんかいみがあるのってはなしになるけど
すれちだからいわないでおいたわ;; >>15
むねでかいのになんでするーされてるの?;;
よっぽどぶすなの?;; むねはあるのにかはんしんはこうじしなかったとらんすじょせいさん;; おもてでやなねんちゃくたたきしてるゆうけんあか3つかくにんした;;りろんのぶっとびかたがおなじなのにみょうにくちょうにこせいつけてわけてるのくさ;; ほんぺんでいみあるのかってばあにきれられてもやながおっぱいおおきいかんちゃんかいたんだからしかたなくない?;; なんのかいわしてるのかわからない;;でもほかのばあはつうじあっててこわい;; https://i.imgur.com/ybumqyn.jpeg
おっぱい;;まんこ;;
げりばあがほしいもんぜんぶそなえてる;; てぃーばーでちゅうけいやってるのしらなかった;;さいごだけみるね;; >>29
いまよせんりーぐじゃない;;すくなくともだんしはあとあるぜんちんとあめりかとやる;; ふるせっとまけはせいしんてきにもにくたいてきにもきつい;; やなついのせいでゆうけんかいわいがやばいことになってんね;; ばれーってとくしってんさみたいなやつもふくざつだからどうなったらよせんとっぱできるのかわかんない;; >>37
くじのけいひんでこれもらえるの;;ぬいぐるみかとおもったけどなにもない;; 4せっとめでゅーすつづいたあげくとられたしね;;30てんめいくのえぐい;; おわすてもらいたーかんしゅうひこうかいになるながれ;; すぽーつとはむえんのひらがなばあたちのそうくつなのになぜかばれーすこばあがていきてきにあらわれる;;
はいきゅーけんにんかときくといいえとかえってくる;; >>44
あそこからいっきにしっそくしちゃったね;;つぎがんばれ;; じさとかもあるのかな;;どいつならふらんすとそんなかわらないだろうし;; いきるたのしみがゆうけんだけのじぇいどばあってどんなじんせいおくってきたの;; かいわいというかゆうけんぼうがちぜいひとりのはんこうというか;; >>48
ぬめぬめだとすぽーつせんしゅかいわいはじみにあるけどそれでもなさそうだよね;; >>51
ひらがなでじんせいあつくしてるようなばあもいたしなにがじんせいのかてになるかはひとそれぞれなんだね;; はーつばあですらゆうけんのことそこまでひきずってないのにじぇいどばあなのがいちばんおもしろい;; 隅田川花火大会あめふっててくさ;;
まあさびしょびしょふたたび;; ひらがなのぎゃくしんかとおもったけどじゅじゅつすれのほうがよほどばれーのはなししてた;; やながいんりつのあんちにんしきしてるのまじめにぶすおじよりおもしろいからこまる;; ぼーぼぼ2.5のぶたいにしゅうがくりょこうせいはいるみたい;;なんのきょういくになるんだろう;; >>62
いまこうこうせいのこってぼーぼぼみたことあるのかな;; >>61
なぜれすばをかってでるのか;;
にじかぷかいわいのもめごとじゃないんだからさあ;; >>62
それたぶんせんせいがぼーぼぼせだいでせんせいがみたいがためにしゅうがくりょこうにくみこんだよね;; ぼーぼぼのぶたいをみてまなんだこと みたいなれぽーとかかされるよ;; >>60
みてきたけどあなうんさーうっせえってわたしとおなじことおもってるばあがいてあんしんした;;
おしえてくれてちゅ♡ いつもきょむのわたしたちにしんせんなわだいをていきょうしてくれるやな;;そこにしびれるあこがれるぅ;; すぽーつとはむえんだけどざつにかんせんするのはすこ;;おりんぴっくとかせかいりくじょうあるとずっとみちゃう;; れすばはしてないよ;;すみれがーでぃあんをかってでてくぎさしただけ;; きょうしのしょっけんらんようなの;;えんもくにかかわらずかわされるわくかとおもった;; げきだんしきとまちがえてうっかりぼーぼぼをだんたいとしてもうしこんじゃったのかもしれない;; >>69
これ;;
ほんきじゃないからみのがしてもなんともないけどただながしみしててすごいことあったらしゅげえええってする;; >>72
うちのがっこううえのがくねんでせんせいがらいおんきんぐみたくてぜんいんげきだんしきいきだったしわたしのがくねんにねっしんなやきうのこもんいたからぜんいんやきうかんせんだったよ;;
ちいさいがっこうげんていかも;; おりんぴっくはまいなーすぽーつこそほうそうしてほしい;; めいさくれんぱつのくろーばーわーくすってばずってたんだけど🥺;;ついすてのCMってほんとうにくろーばーわーくすなんだろうか🥺;; >>78
しちょうりつのためにはにんきすぽーつなんだろうけどあーちぇりーとかばじゅつとかふつうにおもしろい;; >>80
たかとびこみとかくにかんけいなくしゅげーってなる;; あんなへたくそについすてたくすくらいすこだからね;; こんかいはぶれいきんがたのしみ;;しげきっくすすここ;; ついすてあにめはしんじんのれんしゅうだい;;ついすてのせいさくからまなびめいさくをはいしゅつしてるんだよ;;ほこらしいね;; おちんぴっくにでてるひとたちほとんどみんなわたしよりとしした;;
わかいひとはこんなにがんばってるのにわたしは;; >>80
ばじゅつってべるさいゆきゅうでんでやるんでしょ?;;
すごくみたい;; >>90
いっちょかみしたいやなでばぶいべくるね;; おちんぴっくばらのおうこくだいひょうとれいくろーばー;; >>94
ものすごいどすけべないしょうきてそう;; 2021ねんのじてんでもうきまってた;;
セーヌ川で開会式
ベルサイユ宮殿で馬術
オルセー美術館でフェンシング
エッフェル塔でビーチバレー
コンコルド広場でスケートボード/ブレイクダンス
国立廃兵院でアーチェリー
イエナ橋でマラソン
タヒチ島でサーフィン >>97
じんるいのおすどもがぜんぼっきしちゃう;; >>92
いまちょうどてぃーばーでばじゅつみれる;;
なんていうきょうぎめいなのかはわからないけどすぺいんのじゃけっとがかっこよかった;; >>100
おうえんにきたはーつせいがみんなまえかがみになるんだよね;;りどちがおうえんなんだからしゃんとしろってちゅういする;; >>100
ええこれおちんぴっくなのにとれいうけなの;;
ちんこふぇんしんぐやるんだからせめじゃないの;; >>103
りどちはとれいをみてまえかがみにならないの;;
ひとりだけとれいにちんちんぼっきしないりどちつよい;; ゆーちゅーぶでおりんぴっくちゅうけいやってないかな;; ときょおりんぴっくのときまらそんどこはしったっけ;; >>104
せかいいさんだって;;
オテル・デ・ザンヴァリッド、通称アンヴァリッドは、パリにある旧・軍病院。廃兵院もしくは癈兵院とも書く
https://i.imgur.com/mGh6fgR.jpeg >>104
せんそうでこういしょうとかしょうがいでまともにせいかつできなくなったへいしのためのしせつ;; >>109
えんとつからけむりでてるみたいなしゃしん;; おりんぴっくはもともとぜんらでやってたんじゃなかったっけ;; たぶんおちんぴっくばらのくにだいひょうとれいくろーばーとかおそとでつぶやいたら右御盆も左御盆もくいつく;;
左御盆はばきばききょこんのとれいで右御盆はここのはーぶみたいなの;; >>114
そうだよ;;
ふせいしないためにだったかもとはかみさまにささげるものだったからだったかそんなりゆう;; わきおいしょうですらとれいはずかしくてくさむらにかくれてたんだからおちんぴっくだいひょうなんめなったらとれいそのばでしたかみきるよ;; >>117
もうきそんけんりょくがうまいしるすうためのものになってけいがいかしてるよね;; はくじんきぞくしゃまがろうどうしゃとみかいのげんしじんのぶつかりげいこをたかみのけんぶつするさいてん;;
それがきんだいおりんぴっく;; まりーのくびきりでうれしょんするのにそのけんりょくしゃがつくったごうかせつびにたすけられているひにく;; >>121
ねっからのだぶすただよなあっておもう;; >>123
まりーはわるものだしぽりこれてきにうつくしいひとにしないのがせいかいだよ;; まりーっていわれるとおかだまりおもいうかべちゃう;; >>129
おちこんでるときとかなんとなくきぶんがしずんでるときこういうしんぷるなのがきくよね;; >>130
はーとがたのにぷれすでかくすのがれいぎだよね;; >>130
なんで;;
めがいくちくびってどういうこと;; >>132
おちんぴっくだいひょうのとれいのゆにふぉーむね;; しょうじきあのかいかいしきのあとならはーとがたにっぷるしてるせんしゅでてきてもまあぱりごりんだしなでなっとくしそう;; おなかがすいたらまりーくっきーをたべればいいじゃない;; >>133
たまにかれんなぴんくのちくびがいるからはらはらしちゃう;; >>138
だんせいほるもんがつよいんだね;;
じょせいほるもんつよいほどちくびはくろくなる;; 👹👉はーとはえーすのものね ❤🦀こういうときだけおしつけてずるい! >>144
つまりでゅーすはすぺーどのけーくんはだいやのとれいはくろーばーのにぷれすつけるの;; じゅうどうにほんいがいちゃんとしんぱんできないのでは;; ちくびのいろってたんせいほるもんじょせいほるもんできまるの;; >>151
乳首の色 男性ホルモン でぐぐってみて;; >>154
2れんぞくぜんはんぐみ🐟🐙🍎💀🐲のなかの2〜3にん;; さばながえらばれてなさすぎるからいっきに3にんともせんばつしよう;; ぱりおりんぴっくにあやかってぶれいきんいべやって;; ぜんはんSSRだった♦🐻👑がぜんいんぷれらんにまわされたからぜんはんSSR🐙💀🐲がこんかいこうはんにまわされるとよそう;;
こうはんSSRの👹🏹⚔がつぎのぜんはんRになったから🦀🦦🤖はことしRかな;;
なんてほうそくはないのがついすて♡;; やなってぶれいくだんすとかそういうすとりーとけいのちしきはあるの;;くろしつじのせかいかんにはなさそうだけど;; 🎃いべSSR終
🌹🦀♦
🐙🐻
🦦
👑🏹
💀🤖
🐲⚔
残り🐟🐢🦁🐺🍩👶🐍🍎🐊⚔ >>168
さんざんくろしつじのらっぱーおいしょうはられたのに;; >>170
あれってげんさくにあるわけじゃないんじゃないの;;こすぷれでしょ;; >>171
まあいままでがぐろますしかにんききゃらつかってないからね;; はろうぃん
ますかれーど
さーかす
つぎはなにかな;; 🐟🍎 すけもんR
🐟🍎 ぐろますSRしょうかく
つまり…;; >>174
あにめとかでもかそうさせてたからなんでもありだとおもうよ;; >>179
しるばーとまちがえちゃった;;ごむん;; ぶれいくだんすするふろじゃみのやなえはみたい;;こっせつしまくりだとおもう;; いつもはろうぃんいしょうはっぴょうのあべまっていつぐらいにやってたっけ;; >>180
すからまじでくうきよめよ;;
1ねんでそろえろ;; 🎃SSRでがいとうばあがよろこんでたからみいであずくらいしかないからきたいできない;; やっぱりはろうぃんははでないしょうにするだろうからはでないしょうのいべってなんだろ;;
さんば?;; >>188
じゃみるばあだっていやだろ;;
1ねんでからむならせべくがいいだろうし;; さんばはいやだ;;みるのはたのしいけどおしにきてほしいいしょうじゃない;; ほんていべとかおいしょうよろこばれそうだけどもうちょっとまえにやるべきだった;; いちおうでぃずにーのなんらかをもとにするだろうからいまのところさんばはないんじゃないかな;; >>191
げすときゃらはちんべるたんはくしゃくね;; >>200
🐟🐢🦁🍩👶🐍🦇 7にんもいればじゅうぶんでは?;; おじたんけっきょくせるらんあがった?;;もうばーすでーねたぎれだしばあたちもあきてかぎのぶんしかまわなさそう;; しょうがつもあるからね;;
さばなのひとりはしょうがつにまわされるはず;; >>209
いま32いだからきのうよりあがってる;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすおじ 41い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>208
むしろりりあいがいぐっずじょういだね;;にんきどころばっか;; >>217
とれいってちゅうのちゅうじゃないっけ;; 🦁にでゅーすとりりあつけて👶にせべくとえぺちつけよう;; ふょじゃみりりといっしょになりたくないからこのまとめてだして;; いまきたけどらっきーくじのわたしのおしせかいいちきゃわ;; >>227
ぶするくとだきあわせのりくでゅのせるらん;;
ぶすでゅのせるらん;;
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中 >>234
じこれす;;
とれいとふょはあったわ;; くじぜんぶしんきかきおろしのぐっずでいいじゃん;;おやのかおよりみたぶすいらない;; >>227
うさでゅはなんのかいごもなしでひとけただったよせるらん;; ざつついかが2しゅうめではないことがわかってよかったね;;じゃみるばあ;; じつはいまだにせるらんのみかたわかんない;;このひょうってしゅんかんさいこうちなの;; うさみみめがねはいいとしてむだにでっけぇはーとつきのさっしゅいらないだろとおもった;; 🎃のせんばつがうたってないからたぶんかぶりだすならこのめんばーからだろうな;; でかはーとはえーすようそとしてしょうひしてそう;;はーつようそだけど;; >>251
よかったからまわったんでしょ;;ひとけたってことはほかのきゃらばあもまわしてる;;
ほかのきゃらばあにもすかれることのじゅうようせいががちゃにでる;; >>253
薔薇も赤色も白色もハートもすべてりどちのものだよ;; ぶすおじりれきみたらひるまに28まであがってたよ;; 👹👉はーとのにぷれすはえーすにゆずるよ 🦀💦ナンデェ 40ねんめでおしのいべげんssrが2まいってかなしい;; >>121
それこくみんのぜいきんやろうどうしゃのちからでつくったものだよね;;たみにかえせ;; おじたんいいねはすくなくてせるらんはたかいはずだから;; ばじゅつ代表 りどち
じゃうどう じゃっくくん
さーふぃん ふよ
ぶれいきん じゃみう
おちんぽふぇんしんぐ かま うさでゅいしょうよりうさぎのおくるみえぴがかわいくてすこ;; でゅーすはまだちちおやがどうしたのかのえぴそーどものこってるからつよい;; >>267
それはいっしょうやらなそうなきがする;;みじんもはなしでたことないから;; >>260
きゃらべつにおおくないのにSSRすくなすぎてわらう;; >>271
きゃらもののそしゃでこんなにやるきのないうんえいあるんだなって;; あずじぇい;;
0438名無し草2024/07/26(金) 08:20:25.19
すこな逆体格差カプの受けが彼シャツして攻めのシャツおっきい♡袖足りないけど♡しててそれは無理あるだろって違和感が先にきて焚けない;; >>276
なんのはなしかしらんけどこのうけはけっこうすこなうけだ;; >>276
あずじぇいならそでどころかからだもぱつぱつになる;; しゃつおっきいがひにくなのかとおもったけどほんとにそでだけながさたりてないってこと?;; >>278
あずーるのしゃつのぼたんはじきとばすじぇいどね;; ぎむりとれごらすすこすこ;;
かぷとしてはみてないけどこのふたりおもろい;; どわーふようのしゃつならえるふにはでかいけどそでがたりないもなりたつね;; かまるくならそでたりてるけどぼたんははじきとばせる;; 🥦 さっかー
🐙 うえいとりふてぃんぐ
🏹 あーちぇりー
🐻 すいきゅう
🐟🍎 BMXれーしんぐ >>294
すけぼーはもうなくなったんだっけ;;
あったらけーくんくわえて;; >>295
なんかこのおじたんおじたんっぽくないよね;; なんでばじゅつだいひょうかってにりどちなの;;じゃあふぇんしんぐしるばーにちょうだい;; >>295
ほのぼのとしたらいおんきんぐのかいがみながらわるいかおしてるさばながいちばんなさけなくみえる;; あずーるうんどうせんすがないうんちだからぜったいあさってのほうになげるよ;; ぶかつのきょうぎがあるきゃらはそのきょうぎにでろ;; >>305
まじふとぶちょうのくせに;;あめふとすてんな;; >>315
そういやすぐうんえいいいんやりたがるね;; おじたんはこくぎがあるでしょ;;すもうみたいなやつ;; いであはともかくきんとれやじしゅれんしてるのにうんちなのわりとやばいとおもう;; 🐙じぇいどふろいど!わいろをあつめますよ!
🐻👶あいあいさー♪ >>326
こくじんはみずにしずむからすいえいけいあんまりつよくないんじゃなかったっけ;; >>322
あの3にんじゃまけかくなんだが;;
やなこうにんあくやくちーむだから;; >>327
あずーるのきんとれはたいけいいじのためでしかないから;; >>330
こくじんにそんなとくせいあったんだ;;
めらにんかんけいあるの;; >>336
ええ;;ばらのおうこくそだちだからにあうよ;; >>295
たんじょうびのおいわいかーどのはずなのにみんなぶすなのなに;; ないかれちーむでかてるのはしるばーのでるばじゅつくらい;; たしかにきんとれしていであなみのたいりょくはやばい;; わんりょくあくりょくあるならくらいみんぐいいんじゃない;;しんちょうもそこそこあるし;; >>343
さいしゅうてきに1かいしかつかわれてないかいとおおくつかわれたかいがをせんしゅつしてどっちがたかれてるかはなしあおうね;; 1ねんめ→あくび
2ねんめ→がんしゃ
4ねんめ→あくびからのぶす
おじたんまいとしたんじょうびぶすでかわいそう;; >>353
あたまつかうきょうぎだしむいてそう;; >>343
かいがにめすのかずがおおいほどめす;; >>356
こんかいのおじたんわりとすこなのに;; りどちのあいばもせいぎのけんのなまえだからばじゅつぶはかつね;; >>360
それはめすのかいがばかりみるへんたい;; >>363
りどちはやながおもしれーおとこでたいてるからまけるよ;; >>360
トレイ1まいで3にんぶんめすかせぐのずるい;; >>362
ぐるびごあくびほうれいせんぶすおじだったよ;; にんぎょたいのありえるみるのはへんたいだとおもう;;
みずぎみたいなもんだし;; >>373
とんちきなしゅちょうをする>>360がなにばあかわかったね;; そもそもさあせっかくのSSRにあくびとかねがおとかいじわるぶすがおとかやめてほしいよ;; >>343
とらんぷへいいがいとらんぷへいなんかのかいがをだれもみてないのなける;; >>371
けーくんのびんづめのようじょのほうがふぇちをかんじる;; >>383
ひらがなでおげんばあにしゅっさんはーぶたかれてるだけあるね;; かにのえいつみてもちしぶきみたい;;こんかいのおりんぴっく;;
https://i.imgur.com/ehawPVP.jpeg しるばーはなぜおやぢどのをえらんでくれなかったの;; >>388
かまあずもいいね;;
えぺちはだめ;; なんでこうめすしゅちょうしたがるんだろ;;ほもすれなのに;; みてるかいががヴぃらんずばっかりなのはしんのくそやろうね;; >>389
とれいはころしあいしてるみたいだしさすがしょけいされたとらんぷこんび;; いんさいどへっどどようにやるんだね;;ちょうどみてなかったからありがたい;; もとねたのもちーふがおんなでもきゃらのせいべつはおとこなのにこうしきじらいなんだね;; めすひとりしかいないおじらぎはおすのなかのおすね;; >>399
めすいないじゃんっておもったけどいっぴきいたね;; みんなひとりはぷりんせすのえみてるのかなとおもったらそうでもなかった;; おじたんばーすでーべつにぶすじゃなくない;;ぷれらんとかますしぇふみたいなやつとんほおっさん;; かいかいしきのせいからんなーどうみてもあさくりいしきしてない;; ぶすえぺちぐるびいいじゃん;;あとこじんてきにすこなのとれいとせべく;; いであずたかれてるはなしをするのかとおもえばめす♡だもんなあ;;
あっ(さっし)ってかんじ;; >>406
そういういみではない;;みぎおぼんまつりやめすはーぶたかれてもだれもはんのうしない;; >>343
しるばー4まいぜんぶつかいまわしなのあんまりすぎない🥺;; ねえ;;じゃっくくんだけほんとにもとねたないんだね;;;; >>409
まあさいしゅうてきにあずーるにたーげっとしぼってるからおさっし;; >>413
くるかこないかほんのりきたいしててあーやっぱりねってくうきに;; >>411
そこはもとねたなんだからなにもおかしくないよ;;
もとねたちがうのにおたがいのもとねたのえをみているのこそたかれてるというのよ;; >>418
じゃあせめてなんかのおおかみのかいがみろよ;; おじたんしんばdisしなかったの;;じゃっくくんがしたならじゃっくくんもじっしつすかーしゃまってことにしよ;; >>412
かぐにならないほうのかいがもいれて5まい、ね;;ぜんぶきしゅつはひどすぎ;; >>430
やっぱちかくでみるとかりむぶすすぎる;; ただでさえあとのたんじょうびはめあたらしさなくてもりさがるのに;;こうはんにしょしゅつのかいがまわせよ🥺;; >>428
ぜんせかいがしょっくをうけちゃうよお;; >>420
おかしくないならほかもおなじにするよ;; >>434
ぶすおめかしえよりはましじゃない?;; >>416
このえしえうまですこ;;りりあたちえめとれすしたんだろうな;; >>438
おめかしはからだもみててふあんになる;; ふろいどなんでこんなぶすのどあっぷみたいなかいがばっかりえらぶの;;じゃふぁーのこんなしーんあったのおもいだせない;; >>442
そこよりじぇいどだろ;;このえしぜったいじぇいどあんち;; むしろふょちゃんはどうぶつめいんのかいがをえらんでいる;;どうぶつだいすきふょちゃん👶;; >>442
おるちはえあどいいじゃん;;
けーくんはむしろめすとしてたいてるのがわかる;;
ふょはよりめ;; >>450
1まいめぶす!;;このえしは2Dをさんこうにかいてるからあごがながい;;ゆるさない;; >>450
2まいめのでゅーすほんとびけいだからかめんはずしてほしい;; じゃみるとあずーるも1まいめのがえあどたかくない?;; 🎃は2ねんうえはーすでつかわれたからぐろぷれもらいねんまたあたらしくかかれるのかな;; >>459
2ねんかけてせんばつぜんいんだすならそうだろうね;; ぐろますどっちかかめんはずせよ;;
えしどうしでうちあわせしとけ;; ぐろますかめんはずすのかんぜんにわすれてたでしょこれ;; じゃみるはRだけどまめのかーどえがいちばんすこ;; >>468
え!?じゃあばあはどのじゃみるがいちばんいい?;; わたしはねー🎃けもみみ;;あれはかりむもじゃみるもずるい;; じゃみるはかーどえあたりなことおおいよね;;
くらぶうぇあもぐるびまえはいいし;; なんかさあ「これはコスプレ😡コスプレはコスイベでやれ😡」って怒ってる人いっぱいいるけど
そもそもコスプレ姿で街中歩いちゃいけない理由何?無許可私有地で撮影してたり、コスプレ断ってる場所(テーマパークとか)じゃなければ個人のファッションの自由じゃない? あいどるのかれしとのしゃしんのごばく;;
うんえいもやばい;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすおじ 41い 34い ⭕ ←復刻ぽーとじゃく中
ぶすかり 49い 60い ⭕ ←やまじぇ中つむ3最終日
ぶすでゅ 69い 92い ❌ ←つむいでらぎ中
ぶすしる 52い 52い ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>469
どれもぶすだけどしいていうならじっけんぎ;; ぶすおじどうがみようとおもったのにおわすてぴあのらいぶやってるからそっちみてる;;
でもききこんでないからおばぶろきょくってことしかわからん;; ひさしぶりにきたけどついすてでいまいきてるかいわいどこ?;; >>479
さらすつもりはなかったんだけどえんそうどうがあげてるばあがなまはいしんしてるってだけ;;
あれんじもいいしえんそうもじょうず;; わたしもうおわすてのどうがみにいくこともほとんどなくなったよ;; おわすてってbgmはまだいいしごとしてるはずなのにあんまりきおくにのこらないからこまる;; 一般人の彼氏への誹謗中傷は辞めて頂けましたら幸いです
こうしきのぶんしょでこれか;;;;ふつうおやめくださいでは;; ほかのすれでついすてやりたがってるばあいたからしんきふえてるよね;; >>485
まだおたがいいしきしあってるさいちゅうだとおもう;; >>477
あーじっけんぎもいいね;;ぐるびごすこ;; こいそらにかちにげできるかどうか;;
まけられないたたかいがここにある;;
https://i.imgur.com/a24EXE7.jpeg >>486
これといっしょに11がつのらいぶのこくちもしててくさはえた;; ふつうぽすとするまえにもういちどがぞうさむねみなおすよね;;まんがあげるときとかなんどもかくにんしちゃうよ;; おじたんでもたんじょうびいらすとあんまりいいねついてなくてあんしんしたよ;; 1おくいじょうが9さくもあるのはばあそしゃなかなかもりあがってるのでは🥹✨;; とうでばえいとりぶれまい;;きたいうすかったしんじんが3さくも👏😤;; >>495
もうすぐふぇろーのかーどくるしまたはろうぃんであたらしいきゃらだすよ;;
ふっくせんちょうとか;; >>476
あいどるにかれしときょりをおかせます;;
まいにちひとりのおやすみしゃしんとらせてあっぷさせますだって;; とうでばげつまつににんききゃらがちゃくるからうまくいけば2おくこえそう;;きょむなのに;; くるせんさるかりおじたんで3.4?;;はーちょろ;; 怖っババアとパコパコ発覚野郎がしれっとラジオ出てきててドン引きなんだけど
すげーなマジねえわ
こいつ以外のメンバー出せよマジキモい おじたんさぼるからおうになれないんだよ;;ひととしてさいあく;;みたいなついながれてきた;; あおやまおぺれっただっけ;;
ひらがなばあですらやってるばあみかけない;; >>508
いつもむりにさすさすあげあげされてるのにたたかれてるおじたんめずらしい;; あおやまおぺらなんとか;;だんじょこんごうげー;; おじたんぎょうじさぼりまくるからちめいどもこうかんどもひくいんじゃっていうもっともないけんはみた;; >>519
らいだーであるいみがないてんぷればあむけかーどばっかだしつまんないよ;; >>518
これとかあくあやがしっぱいしてるのみるとばあゆーざーがめすをもとめてないことはめいはくなのになぜあやまちをくりかえすのか;; 20ねんまえ おじたんどうしてちめいどないの!?
いま そりゃなんでもさぼるからこくみんおじたんのかおしらないわ
のぽすともみた;; >>518
まだ2.5のほうがひのめみられるとおもう;;そしゃはこれみるかぎりきびしい;; >>519
とくさつはやるとおもってるばあけっこういてふしぎだった;; とうでばはさいしょからけっこうじゅんちょうだったけどえいとりがじわのびしてきてるのいがい;;
あとへたしたらそのうちついすてだすかーどびみょうなつきとかとうでばにぬかれるのありそう;; >>523
どっかでみたげーむからきゃらだけいれかえたようなやつはもうはやらないとおもう;; >>526
うまくやればたいばばてきなばあがついたかもなのに;; こいとなんちゃらにんきおちたとかいってたのにこんげつもふつうにつよくてくさはえる;; しょうじきせんげつとこんげつくるーうぇるにたすけられたよね;; とうでばとこいそらはまだばあむけになかったげーむせいだからしんせんなのわかるよ;; どかべんはばんなむだからけいかいされたのもある;;さいすたのうらみ;; >>504
かすかりとおじたんせるらんびみょうだからほぼくるーうぇるだとおもう;; もうげすときゃらとかさぶきゃらかーどにしたほうがもうかりそう;; >>537
むしろばんなむなのにばぐまみれだからみんなさめたんだとおもう;;ばあむけなめてんなって;; わたしいまなじゅまとかだしてもきぞんきゃらよりはまわるとおもう;; もういまのとこもうけれそうなげすともふぇろーしかいなくなったよ;;
がくえんちょうもくるーうぇるもふなかすもおわっちゃったから;; くるーうぇるとんほここ1〜20ねんのおわすてではだんとつだよね;;
いちどきりのきりふだだけど;; >>540
くるーうぇるずっとせるらんよかったよね;; >>520
ちかっぽいけどはたちになりましたー;;
らいぶきてねーってついにかれしがおいわいしてくれたがぞうごばくしてた;; ふぇろーのつぎはわかいころのくるーうぇるやろう;; >>550
きょねんのろろとふなかすのがすごかったが;; なじゅまとまれままはかくじつにそこらのふにんきよりはまわる;; >>549
>>550
だからもうだしちゃうの?!ってかんじだった;;
あとえあどもあんまよくないのが;; おるりどでおじたんひとりぶんとかんがえたらあと2まいしんきてこいれがいるわね;; >>502
れいわにそんなこというの;;あたまよわいうんえいだね;; えあどよくてちがういしょうのくるーうぇるだせばもういっかいはねるとおもう;; >>550
1〜2ねんなら寮服まれのがすごかった;; やっぱきょねんのがかねだすばあおおかったきがする;;
ろろかふなかすで30ねんぶりくらい3いとったよね;; このぺーすかんがえると8しょうでほんぺんこうしんしゅうりょうじゃない?;; >>561
りょうふくまれぜんぜんだけど;;
あにばぱっくばふもあったのにたいしたことなかったよ;; >>561
なんでまれ?;;せるらんたいしたことなかったような;; でもこのきょむでこんなにうりあげだせるのすごくない;;あんすたのはでさみるとおわすての5ばいぐらいうりあげありそうにみえる;; >>562
ろろとふなかすしかうれてないのになんできょねん?;; まればあとびだしてきたのくさ;;
にんきじゅんじょういだからだいにんきだよねー;; ふなかす 5い
ろろ 6い
寮服まれ 6い
くるーうぇる 8い
学園長 9い >>570
すごいよ;;だからついすてのほうこうせいはただしい;;
どりばあだけがもんくいってる;; >>529
たいばにはおじさんうけだからはやったんだよ;; >>573
あにばぱっくばふあったこともかいといてね;; くるーうぇるもやまじぇいどのさいしゅうびとかぶってるからばふもあるんだよね;; いっぴきついかで1おくもうけるこすぱさいこうなかたな;; つったさかなにえさをやるよゆうがないげーむ;;やなのうでがにほんしかないせいで;; かっちゃんほんとみためはすこ;;
456 名無し草 sage 2024/07/27(土) 23:58:02.87
ヒロアカまたあのgiga表紙付録にしてる;;
https://i.imgur.com/yduu3Sf.jpeg
https://i.imgur.com/W99m1iy.jpeg ついすてがちゃしかかねだすとこないのにこのうりあげだからこすぱいいよ;; >>580
えさあたえてるじゃん;;まれりりに;; ひろあかいつみてもいまのさくしゃのえふばあみたいね;; どりばくはじゃんるなのほかすれのばあしってたよ;; あんすたってきゃらもおおいけどつき2かいはちょうぶんすととかーどあるよね;;なおおわすては;; >>581
おわるまでにしぼれるだけしぼってるかんじくさ;; 7がつもかましゃまのなにかほしかった🥺
1がつ しぇふかま
2がつ 復刻おいまめかま
3がつ 描き下ろし4周年りょうちょう
4がつ よしきかま・ぶすかま
5がつ 7しょうぽむのたーん
6がつ つむかま さいしゅうかいむかえるとじわじわばあきえるからね;; >>589
ついすてはほもばあまだいっぱいのこっててあんたい;; >>573
ろろしゅごい;;くるーうぇるよりにんき;; いまけっきょくなにがはやってるの;;じゅじゅつもちちみずもそんなにばくはつてきなきがしない;; わいわいでついすてのさーくるすうはってしゅごいしてたよ;; >>594
ついすてほもがはけんとりもどしたよ;; ほもばあはなんだかんだのこってるのにどりばあがいっきにきえたのふしぎ;; げげげもじゅじゅつもえづらがじみでわたしはいどうできなかった;; すからのゆめではこほもばあはかなりもりあがってたよ;;
もんくいってたあかみたらどりばあだった;; そりゃどりはいくらでもほかにだいようがきくから;;
これしかないほもばあとちがって;; >>599
ついすてがいいよ;;たかれてるほもならねんりょうくれるし;; >>600
へーじゃみゆばあってどりばあなんだ;; じゅじゅつがばけものじゃんるよ;;ごさんだけでたたかってるのにあまりにもほかがあらわれなかった;; どりねんりょうかいむだからさすがにはーぶきれちゃったのカナ?;; すからもりあがったっていってるのすからばあだけだよ;; けっきょくぐるびのかいががゔぃらんなのはしるばーだけだよね;; >>594
にじそうさくではないけどおたくばあのそうじんこうおおいのはにじさんじかな;; どりばあなんでいどうしたの;;ばくはされてむねんりょうだから?;; >>616
しょたのちくびみせてないからせーふ;; そういやまれどりばあってちゃんとまれりりざだんかいきいたの?;; >>616
あしひらかせてせっくすするあんぐる;; おわすてもうごくかーどつくって;;らいぶ2Dあるんだからかつようしろ;; >>621
かとべがまれりりちゃぷたーおきにいりなのにきれてたよ;; >>616
ちゃんとおすのあししててえらいね;;ねっりりあ;; ふつうにとりはだたった;;あんがるふっかつしてやればいいのに;; >>633
りりあほんきでおんなのこのあししてるとおもう;; 20ねんねちねちやりつづけたまれげりじゃなくてぽっとでのすからでもりあがるおわすてほも;; >>635
しょたのちくびだしてるじゃんるのばあがそれいうか?;; >>631
かとべちゃぷたー6おきにいりだっていってたけどしょっくだった?;; ぜつみょうにたけないめすしょたなのがわるい;;ほもますでもついんてできゃわなのいるのに;; >>638
ついすてはしょせんふばあのもうそうだけどこれはじいのせいよくっぽい;; >>644
そのめすもめちゃくちゃきらわれてるから;; きょにゅうであねごはだ()のかんちゃんよりぷれらんりりあのがおんなのこにみえるからあしってだいじだね;; >>648
どりばああおられたのそんなにむかついたの;; >>639
なじゅまとくらべたらわかるおっさんのて;; むねだしててあねごはだ(笑)なのにおんなあつかいされてないんですかー?;; >>649
おたくばあのまじょしゅうかいはーぶだなってかんじじゃん;; きょにゅうがほんぺんにかんけいある?!
ってぶちきれてたのくさ;; あれはでぃずにーあにめでんとうてきちくびなんだが?;; >>659
かんけいないあるの?べつにおんなあつかいされてないよ?;; まじょしゅうかいってのまでしょ?;;またはどり;;
たけるわけない;; うけしかみえなくてうけのためにせかいまきこむせめってかんかじある;; おんなあつかいもべつにほんぺんにかんけいないのに;;
そもそもげりあとゆうかであってすらない;; >>667
げりげりうるさいのがゆうかちゃんだいすきなんだね;;
おんなあつかいいっさいされてませんよ;; めすしょたのかおしてるけどなかみわんぱくぼうずだからりりあとはちがうよ;; おんなあつかいとほんぺんなんもかんけいないのに;;
なんでそこにこだわるんだろ;; おっぱいまるだしであねごはだ(笑)なのにあつかいがめすしょたいかってそうとうぶ… りりあせんきうぜーとはおもうけどげりとかいうのはさすがにびょうきすぎる;; >>666
だれよりもすらむしてたさばなるくにゃん🥺 ねんちゃくしておこりつづけるほどのねつがあるのすごい;; げりばあおこ;;げりばあのだいすこなこうしきのげりせっていよ;; おんなかんちゃんほうきょうでちからつきたの?かはんしんこうじしたらよかったのでは;; あんすたゆるくおってたけどしょたたいりょうついかでかんぜんにやめた;; >>680
ばくはされたからにくしみがつのってるんじゃない;; まんこついてるっておもわれてないよーーーwwwwww きょにゅうにまんこ;;
げりばあのほしいもんぜんぶそなえてるゆうか;;
げりばあのしっとがとまらない;;ぶりぶりぶり💩 >>680
どりばあこうげきてきすぎてくさはえる;; >>687
それふつうはとっととほかじゃんるいくでしょ;; ばくはされてねんりょうないからりりあにくんでるの;;くさ;; やなへちくびまるだしのしょたるくにゃんかいて🥺
こしはこしみのね🥺 >>693
おかしいよね;;じぶんたちがこうしきかぷとおもってたからひくにひけないのかなあ?;; >>693
なぜかひらがなにのこりつづけてるよこのどりばあ;;
りかいできない;; りりあせんきのせいでげりっていうばあふえてもしかたない;; さくしゃじきじきにばくはされたけどまれかんこうしきかぷでーーーーーーーすwwwwwwww >>700
いどうさきがないかとべほんきばあのかのうせい;; わたしはおしいがいどうでもいいけどげりげりいってむだなれすしょうひするのはうざい;; もめさほんとうにまれいででぃせんだんとくるってかくしんして40ねんまってたんだなって;; げりなんかたったふたもじじゃん;;
なにがむだなれすよ;; どりがーばあはどりばあだとおもってるけどなんもかんけいないばあがげりげりいってそう;; >>707
いであうけのさいだいせめってまれ?まれのせめもさいだいいであせめなんだっけ?;; むかしのぐちすれとかほりかえしたらもめさのもうそうでてきそう;; >>710
どりがーばあどりばあだよねかくじつに;; どりがーばあがどりばあってやっぱりひがいしゃあぴーるしたいから?;; >>714
おじたんばあがいちばんのようぎしゃだろ;; >>714
おじまれおじばあのかのうせいもあるから;; どりがーばあはほんとはどりのことすきなばあだよ;; まれかんばあがまれりりなりきりしてるのみてくさはえた;; はまべにうちあげられたかいがらぶらしたまーめいどなるくにゃんもみたいね🥺
だれかひろってあげてね🥺 わたしほもばあにこんなにたたかれてるんですうってすっかすかのつうろでいうの?;; あのてんぷれみるかぎりまれりりとまれかんたたきまくってまれおじさらすからこのみっつではない;;というかやりくちがふろりどといどあずもめさしたあとにいであずさらすのとおなじ;; いであばあだよっていわれたときだけそくひていはいるのなに;;ほかだとにんていぞっこうでれんとうなのに;; どりがーばあのあかばれしたからどりばあにおしつけないといけないのかわいそ;; まれりりってどまいなーすぎてきょういにならないからかたいこうのほもばあともそこそこなかいいからたたいてるのほもばあじゃないとおもう;; るーこちゃんはつむでまれりりするとしんじてたのに😭 >>733
どりがーばあどりばあばれするのそんなにいやなの;; どりねんちゃくするのはどりがーばあがどりばあだから😨 どりがーばあおじかんとかふろかんかたたかないしねやはりどりばあ;; どりがーばあどりばあならるーこちゃんまれかんばあだよお;; だからどりがーばあはげりばあだっつの;;
はなしきかないねここのばあはほんと;; >>745
まれかんがじゃまなどりばあってことだね;; おそとでばくはあつかいらしいしまれどりばあもよゆうないのかな;; どりばあならたいこうどりにくいになるからどりがーばあはどりばあでいいね;; >>750
だんしでもじょしでもごしんしまくり;;
かいせつもなんでなのかわかんないですっておてあげ;; どりばあはかんとくへーをどりぬしにするひつようないからわりとかんぜんばくはでもない;;
ほもばあはがちのばくは;; がいやにばくはのにんしきされるのがいちばんだめーじくらうらしいね;; >>762
だからふろりどばあなえちゃったのかな;; >>761
じゃあまれかんはかんぜんばくはってことだね;; >>764
18まいしかあつまらなかったしなえてる;; >>764
ふろりどむしろおそとだとこうしきあつかいされてない?;;おくたばあはしらんけど;; >>766
わたしも;;あついからってせんぷうきまわしてうすぎでねてるせいだけど;; >>771
されてるよ;;ついけんさくしたことないの;; >>775
そんなにばくはのはなしされたくないのかな?ってなる;; >>775
そこもばくはされたからねはなしとぶよ;; >>779
ふょうけのりくうみってなにがいきてるの;; げんちんのほうでもどりにかびんなばあいたけどやっぱさろんじゅんかいしてるのかな;; >>761
ほかのどりしゅじんこうちゃんひっぱりだすくらいまれかんはばくなんだね;; わたしもどりだいきらいだけどかびんなばあほどここであばれるきりょくもない;; えもじついてるだけでこのはなしうそですっていってるようなもん;; >>784
はでまれなのになぜかまれいでがくるってしんじてたのなぞすぎるよ;; まれきほんどうでもよさそうなのにほんめいにたいしてだけはおもくてくそでかかんじょういだくおとこなのここだけみたらほもにんきでそう;; >>792
きらいならわざわざみずさすひつようないよね?;; いでまれねんりょうとまれいでねんりょうっておなじじゃないの;;どういうこと;; >>792
ほんとにきらいならわだいにもだしたくない;; >>800
あらじゃすとじゃすあらがおなじならすからのじゃすみんせんそうはおきてないよ;; >>796
とくべつおもいかんじょうをむけるのがそだてのおやなのがまざこんぽくてきしょい;; >>802
きかなくてもわかるでしょ;;きいたらそっこうどりばあだよってれすつくし;; >>807
しかもあいてのみためきゃしゃなろりなのが;; >>802
すぐわだいそらしはいったからいであばあのうこう;; >>796
ほんめいとほかのどうでもいいやつのさがまるわかりすぎてかぷばあなえないのかなこれっておもった;; >>807
そうおもうとしるばーもきもくかんじる;; >>805
それはこうしきがあらじんとじゃすみんのねたばらばらにつかうからどっちがどっちみたいなぽじしょんあらそいでしょ;;かりむとじゃみるがからんだらじゃみかりかかりじゃみどっちかだけのねんりょうになるの?;; >>813
ついていこうとするくらいだからしるばーもまざこんだよ;; もめさかたなでにんきのどりみっつあげてみて;;じゅんかいしてるんだよね;; >>815
めがすべる;;とにかくまれいでというげんかくはーぶのさんぶつはこないよ;; >>816
めそめそないてごえいになるよりりりあとったからかなりのまざこん;; すからそれぞれあらじゃすようそわけあってるから;; おくたがおまうしなんてしたらさしゅうまであらそいがおこってたからまれでよかったね;; ひじょうじたいにはりりあのことしかめにはいらなくなるってわかってよかったじゃん;;ほりさげだよ;; まれりりってさいしょからえーでゅなみのこんびわくなのになにをいまさら;; 7しょうでじゃすみんせんそうけっちゃくついたのに;; >>828
うけいれられないからあれてるんじゃない;; >>829
でもさいしょはまれかんがこうしきだったんだったらしいよ;; はなしかわるけどあにめのしらゆきひめきゃわ;;ぬりもやわらかいふいんきでしゅごい;; >>833
こうしきかぷはおやせだいにしかないのに;; >>827
ぜんぜんあうとだけどおじたんとりりあをちょくせつたいひしたしーんないからそこはまだげんかくまもられてるんじゃない;; こんびというからすぼすとそっきんぽじしょんにみえる;;しるせべのほうがこんびかんあるけどまれりりめだつのはなっとく;; まれりりでこんびわくなのにまれがどりばあのおもちゃになってたからいやになったのでは;; まれりりがこんびやってるんじゃなくてせべしるがこんびやってるからしぜんとそこがくっつく;; まれかんこれならなにもないほうがよかったってどりばあがすてぜりふはいたはなしする?;; でぃあそはさいしょからとしうえぐみとごえいぐみでわかれてるじゃん;;
えっきょうばあがかんちがいしてきただけで;; >>845
どりばあがいちばんかんちがいしてたね;; おあしすのめいくんがさるたんのこととはもうてんだったよ;; こんびってえーでゅしるせべとれけーみたいなやつでしょ;; >>840
そっきんにしゅうちゃくしてるらすぼすということか;; >>844
かってにせいてきしょうひしてただけなのにえらそうだな;; こんびめいつけられたところがこうしきこんびだよ;; やだどりばあだいだめーじくらってたの;;だからじゅんぶらがらがらだったの;; まれりりかんけいせいわりとすこなのに爺とガアガアのほもみせられてるきぶんになる;; >>845
りりしるがつよすぎてみんなかんちがいしたよ;; まれせめにするにしてもものたりないからまれかんばあはどこにたいてたのかなぞ;; >>857
かんけいせいはすごいすこ;;
あまりにもほかをよせつけないえたーなるすぎる;; わたしれゔぁーんのかおでてたられゔぁーんとみぎりりあでたいてたかもしれない;;そのあとまれりりにいくかはわからない;; >>863
どりといであうけはそのなかでもぐんをぬいてがらがらひとなだったらしいよ;; まれ7しょうみたらせめでもいいなってちょっとおもったよ;;まぁりりあにしかはっきされないけど;; ばくだんこんびとなんかもうひとつあったのにおもいだせない;; こうしきづらしてたどりがだいばくはされたってわいわいでもいわれてたよ;; さいごにまれかんくるかもしれないのにしょうりせんげんはやくない🥺;; りりあとうしんかわるっていったのにやな;;せっていありませんはつどうしないで;; >>882
わたしのよそうだいたいあたるけどないとおもう;; >>888
7しょうもこのままなにもしないままおわりそうだね;; >>891
どりばあふなかすちんぽにくらがえすりゅ?;; >>886
よこだけどさっきてれびみたときともえなげきめてたひとかな;;よこめでみてたけどすごかった;; >>895
えっきょうなんてさいしょからなかったねなむなむ;; まれりりえたーなるでおわってどりばあのはっきょうがみたい;; むかしのくろひつじさいけいさいやってるけどどっかでみたようなきゃらでてきてくさ;; >>876
そのじょしきんめだるもなぞのはんていでかっちゃったからもやもやする;;
だんしのごしんのちょうじりあわせっぽい;; >>882
このれす10ねんくらいまえにもみたけどそれからまれりりがさらにえたーなるしたね;; ばくだんこんび
いらふわ
もんだいじこんび
ぶっそうこんび じょしじゅうどうきんとれてよかったね🥹;;うちやませんしゅのほうはちゃんとれんめいがこうぎしてよね😡;; しょうじきどとうのまれりりがすごすぎてほかのかぷにたしょうなんかあってもふーんでおわるとおもう;; じさなんじかんあるんだっけ;;みたいけどねむい;; >>904
きんめだるそくほうしかみてないけどなんだそういうこと🥺;; >>910
わかる;;もうかんぜんにまれりりでこていされた;; >>910
ふーん;;すからはわいたけどなあ?;; こんかいのおりんぴっくってぜんぜんさわがれてなくない?;; そういえばまれげりばあはあつめたかーどどこへやったの;; >>917
わだいみたのなまくびあんとわねっととみにおんくらい;; まれのかぷなんてもともとれいあつないじゃんまれおじいがい;; >>921
👹👉🦀🐟💦 問題児コンビ!!
👑👉🦦🐍💦 物騒コンビ!! さいごにふろるくくるかもしれないのにしょうりせんげんはやくない🥺;; かいかいしきかこさいだいきぼだけあってぱりのまちぜんたいつかってるのだけはすこ;;ないようはかこさいてい😡;; >>922
まれかんこうしきかぷ()なんじゃなかったんですか?;; いっちゃわるいけどこんびめいつけるのへったくそだね;; 事件の犯人探し隊
ハロウィン終わらせ隊
そりゃちーむめいせんすもこれだし;; わたしはずっとゆにーくまほうってねーみんぐださいなっておもってるよ;; おとといはつばいされたさばなこみか;;やなかきおろしはーつのこめんと;; はろうぃんおわらせたいとばらのしゅばりえはおなじせんすだってとれいが🥺 >>938
RPGけいげーむすこならわりとゆにーくぶきとかのめいしょうでてくるからなじみあるんだけどね;; ださいというかぴんとこない;;ばくだんもどこらへんがだしもんだいじもえーでゅいがいもそうだろしか;; ふろりどきらいなばあってやっぱけっこうふろりどきょういなの?;; 🦀🐟 👈👹もんだいじこんび!
🦀🐟 👈👹←いちばんもんだいじ ばくだんこんびひらがなにきてなければわすれてたとおもう;; ふょとりどちこんびかんないからこんびめいはやらないよ;; どりがーもまいにちやってるとよゆうはなさそうにみえる;; ばくだんこんびもぶっそうこんびもなづけたのはかま;;
かまのせんすがわるいばかりに;; おそとでだせないふまんをひらがなにぶつけてるのかひらがなきてふまんがたまってるのか;; >>450
このらぎーのかめんいつみてもまんげみたいできもい;; ばくだんこんびもぶっそうこんびもなんかこういうおもしろこんびなんですよおもしろいでしょ?っていいたいのがすけてみえて;;
そのくせそのせっていがじっさいのびょうしゃをともなってないからしっくりこなくてしんとうしなかった;; >>972
さすがにまんげにしてはこすぎじゃない?;; こんびめいってじゃんるさいしょきじゃないとしんとうしなさそう;;ついかきゃらとかでもないかぎり;; >>974
くろぐろとこゆいかんじがまんげっぽい;; えーでゅーすしんとうさせたけーくんはせんすいいってことでいい?;; けーくんはかみがたとこえとやみちらちらをやめろ;; こんびめいはやらせたいならもっとこんびかんださないと;; きょうつうてんないとれじぇいにむりやりつけたこんびめいあったよね;; >>980
はやらせるつもりなかったからちからいれなかったよ;; すからはすからがあるんだからこんびめいいらないだろ;; こういうわだいになるとかならずあれをいうもめさでてくるけどねてるのかな;; ばくだんもぶっそうもじゃんるさいしょきにでてきたことばなんですよ;; いまはもうしゃようすぎてあたらしいこんびつくってもはやらない;; はこはまだねんりょうあるけどえっきょうはしにゆくのみ;; >>993
これあずーるいうほどしろいか?ってなる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 58分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。