わいわい雑談スレ 9157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんなら召喚石でビキニになったとき玉チラしてたわよ
爺達がブチギレてたわ 肉米でロースにハーフ追加してビール3本飲んだのに冷凍パスタが食べたいわ >>14
あーんこれ絶対人権の奴だわほちい…
普通にきれいだわ マクドナの限定んまかったわー🥺チャムチャム
当たりっ🥺チャッチャッ
ゲーッフゥ🥺💨 でも花火見に外出たと思われるのはずかちくていけない/// >>28
えっ🥺
ごはん食べた時に鳴るよねー?🥺? https://i.imgur.com/8peCj9L.jpeg
よく行くパン屋がトレンド把握してていつも感心するんだけど何故かぴえんだけは絶対いるのよね… ばも花火見に行きたいけど…🥺💦
さみしくなる…🥺💦 近所の一階の人いってうー子どもがいれば一緒に行けるのに〜 >>46
みてるもん!近所の人は婆のこと知ってるもん😳 >>43
可愛いけど半野良猫が手突っ込んだタコライス食べるの嫌な人多そう
婆は平気 >>43
あの猫ちゃんに会った人どんどん出てくるの面白すぎよ >>48
別に知ってる人なら婆の人となりで評価するでしょ
花火見に外に出たくらいで婆の評価落ちるの?無職ヒキニートでもあるまいし >>49
ハッシュドポテトとチーズが挟まってるバーガーと水色の炭酸っ✌🥺✨
バーガーが良いお味でしたー🥺 >>55
えーじゃあドラストで麦茶も買ってきてー🥺フン >>62
コンビニにだれが行こうが周りは気にしないわ
アホか カリカリポテト作りたかったのにふにゃふにゃポテトになっちゃった >>67
うるせえ!花火鳴ってから出たらそうとしか見えん! >>65
はぁーなんなのーワガママ婆っ🥺
ドンタコスも買ってきてよー🥺
ドンタコスー🥺三🥺ドンタコスー >>78
狩野英孝がYouTubeで作ってたわー🥺 カバは自意識ライジングて言葉を作った事だけは評価するわ >>74
今回時間なくてしなかったわ😭
次はするわ >>81
名前もわかんない😭真剣に見てたから終わったあとにイケメンってことに気がついたからなんにもわかんない😭 >>84
ちゃんと受けのほっこりトロォアナルも書いた? グラブル上の方にスクロール看板出してるのクソ邪魔だわ
数回表示したら勝手に消えなさいよ 今度花火バコバコなったらすぐ🚪バァンするようにがんばる😭 >>93
ふにゃふにゃポテト…んまいよね🥺クスクス >>20
呪術はなぜ虎杖の相手が東堂なの?じょうしきに考えて伏黒かごじょちんじゃないの
なんなのこの人選 近所の人に姿を見られる事がやばいて思うのってやっぱりニートとか?
普通に生活していたら別に気にもならないわよね
理解できんわ >>99
えー花火だーってすぐ出ていけるの婆は
すごいね☺ 逆に一階の方が素早く行動できそうだけどね
何階でも家の中から見たら歩いてるの見えるっしょ お隣さん帰ってこーへん
鉢合わせそうで散歩行けへんやんけ! 🚪を静かに開けてそろりそろりする作戦でいけばいいかもしれない なんか怖いわ
気温がそんなに上昇することがなんか怖いわ 監視されてると思い込んでるだけなら病気だし監視されるような人物なら病気だしどちらにしろあれなのよ >>129
監視されてるなんてどこに書いてあるの?馬鹿? 書いてないことを妄想するおばさんたちこそ病気だよ… >>133
花火見にに外に出たかなんて監視してなきゃ気づかないでしょ
バカ? >>136
監視してなくてもわかるでしょ現に婆はお隣さんが出かけてったのわかるんだから
あほ? マンションでも戸建てでもそんな他人の行動て気にしてないわよね普通は
田舎とかは違うのかしら >>137
花火見に出かけるのかわからないじゃない…
なんで勝手に花火だと思うの
病気? 40度とか体温でも下手したら死んじゃうわよ
やってらんないわ🥺 >>141
花火鳴ってるからそう思う!現にお隣さんが子どもと出てったの花火でしょ! スシロー食ってきたわ
モッツァレラチーズ天ぷらが美味しかったわ >>85
クズ焚きを世に広めた気がするけど婆の勘違いな気もする >>146
婆は子供もいないし独り身だから勘違いされないわよ
良かったわね 花火を見に出かけるのが笑われる前提なのがずおかしくない 一人暮らしの高齢喪女なんてだれの気にも留まらないわよね
孤独死しても気づかれないわ >>147
ストリートファイターコラボどうだった?コラボ目的で店行く価値ある?
コラボどんな感じかちょっと気になってるのよね >>152
なんかはしゃいでてはずかちいよう
でもたしかにみんな見に来るわよね花火 孤独死しても家族も無いしアパートの持ち主にしか迷惑かけないから被害が最小限で安心だわ 車で行けば10分で行けるのに公共交通機関使うと1時間かかる😭 家族連れがきゃあきゃあしながら出かけるならはしゃいでるなて思われるけど婆が無言で一人寂しく出かけたところでだれも気づかないわよね 描いてるふりして画像を貼っつけただけだったtorino許さねえ コンビニ行くふりしてついでに見に来たていにしましょ 数年もすれば死んだ時スマホが自動的にに警察呼んでくれるシステム出来るはずだから大丈夫よ
孤独死が日本から無くなって問題解決よ >>155
横だけど結構良かったわ結構ちゃんとしてるし新宿店みたいに内装変えてる店舗なら電車代出しても内野なら行くべき
ただコラボが辛い寿司とケーキしかないわ こういう自意識過剰ババアがいやらしい目線で見られたとか騒ぐの地獄ね
若婆ならまだしも汚い婆なんて視線にも入れたくないわ 納豆卵かけご飯食べようかしら
お腹すいて我慢出来ないわ🥺 >>173
若婆なら可愛いそう
ババアなら自意識過剰 婆は36の時に同じアパートの爺に粘着待ち伏せされたわ
一人暮らし婆は多少なりとも警戒してね パリオリンピック開会式
海外で無事に炎上してて婆にっこりだわ
フランス人とかいうあたおか偽善者国家が露わになってサイコー >>166
独居老人は1箇所に集めて暮らさせた方がいいわ スシローで食べたチーズ天ぷらおいしくて家でも作ったけど結構加減が難しいわ
揚げすぎると爆発しちゃうし
加減が難しい調理も均一な品質で再現出来るチェーン店のオペレーションって凄いわ >>180
まぁ色白美髪小顔の細身でしゅっとしてるから 外に出たらガキンチョが手持ち花火してたわ
かわいいわ 別にわいわい丸がいなくても一人でも近所を散歩してる人なんていくらでもいるわよ 鬼滅のくじ引いてきたらさねげんのフィギュア当たったわ!嬉しいわ いつも散歩の時一番近くにあった酒屋さんの自販機がなくなってしまったわ😭
坂の下の自販機まで行くしかないわ ヨーロピアンシュガコーン…🥺クスクス
買っておいた…🥺クスクス 最初の方はすぐにメダル決まんないからね
でもそろそろメダルきそうよ みんなスマホで完結してるからオリンピック?へーって感じですごせていいわ 明日の手紙印刷して差し入れにセットしたわ
熱中症にならないといいけど >>169
現行で内野ってほどじゃないんだけどしいて言うならロリ時代の元内野みたいな感じかしら
辛いものはむしろ好きだしコラボ内容も良さそうなら行ってみるわ
ありがとう婆 コラボカフェぼっちで行ってみたけど意外にぼっち多かったわ🥺 >>215
(1)考え・用件などを記して送る文書。書簡。書状。「―を出す」 納豆 キムチラーメン トマト 白ご飯
婆の晩御飯これ少ないかしら >>221
炭水化物多くて野菜とたんぱく質無し
教育の敗北 そうなのよね
ぼっち行動に気後れする婆が思うより世の中にはぼっちが多くて一人でどこに行こうとほとんどの人は気にしないわ 近くの小学校で盆踊りしてるから行ってみたわ
都会の中のグラウンドって涼しいわアスファルト剥いで全部砂にしたらこの暑さも少し軽減するんじゃないかしら モノノ怪観てきたわ
ちょっとだけホモの波動を感じたわ >>224
納豆とトマト食べてるからいいかなって
あと卵をラーメンに入れた >>233
納豆 7g 卵6g
こんくらいしかたんぱく質取れないわよ >>235
ん〜〜🥺
またなのぉー?🥺?
どしてぇあんこなのー?🥺? なろう系の主人公ってたまに好みな感じのやついるのに周りに女しかいないから悲しいわ まぁ納豆は1パックで一食分のタンパク質にはなってるわよ
野菜少なすぎ炭水化物脂質多すぎって感じだけど バスケやってるけどTVerにないわ
NHKだとTVerに来ないとかあるのかしら >>236
ラーメンに豚肉はいってたからですがいいかなって サッカーリアタイしたいけど婆が応援したら多分負けるわ >>227
たまにコラボカフェ1人で行くの寂しいからフォロワー以外でもいいから一緒に行きませんか?してる婆いるわ
見知らぬ赤の他人と一緒にいる方が気疲れするしご飯食べたくないわ >>241
ないわよ1パックで7g前後よ何情報よそれ成分表くらい見なよ
少なくとも1日に体重1kg当たり1gのタンパク質が必要なのよ?
体重60kgあるなら一食で20gはいるわ >>248
おっえぇ女の格好した野郎じゃん
フィジカル優位で女に勝って俺つえーってか >>251
いやいや常識よ
そのくらい考えてみんなご飯食べてるわ? >>250
一食で1日分のタンパク質摂る必要ないのでは…? リオの閉会式の東京五輪のやつ良いわね
ちょっと感動しちゃったわ きめつ見てるけど作者は総力戦協力戦得意ね
呪術作者と真逆だわ >>256
世の中の人が太らずに健康的に飯食ってる理由もわからないのね
それなりに栄養考えてるからよ >>257
あの頃はよかったわ
なおパラリンピックも良いわ
障がい者アーティストの方が沢山でるんだけどすごいかっこいいの グラブルのコラボがガチャ落ちって終焉に向かってるわね 婆若い頃は何も考えず食べても太らなかったわ
年取ってなんも考えないと太るなってなったわ >>270
あーん見たいわ
探したら動画あるかしら 納豆安いし美味しいしなんか健康に気を使ってる感じするし優秀だわ >>272
え!?マ!?!?!?
コラボガチャ有料になったの!? そんなにガミガミ言われるほど酷い食事かしら>>221 婆ならご飯アウトでラーメンにキャベツかなんか足すわ 食パンにらくらくホイップかけて齧るのはまってるわ
刑務所暮らしじゃ絶対できないわよ >>282
今度の転スラコラボからガチャになるらしいわ >>283
ご飯はいらないかもしれないけどそこまで悪くないと思うわ
あすけんに聞いてみましょう コラボキャラガチャになるなら凄い人権になりそうだわ 婆ならキムチラーメンに卵を落とすわ
トマトと桃も食べちゃうわ
あとおやつも食べちゃうわね! >>277
ニコニコに全部見れるのがあったんだけどね…
YouTubeでも少し上がってるわ 女子刑務所暮らしのエッセイ読んだらヨーグルトをご飯と混ぜ混ぜして擬似ケーキにして食べるのが1番のご馳走だったって書いてあったわ
っぱシャブしか勝たんわ >>242
婆もそれ思って来たわ
TVerじゃ見れないのかしら グラブルってコラボ無料なのがよかったのに自ら潰していくのね ほんとはりんごを毎日食べたいけどりんご今の時期高い高いなのだ ホモマスすごいわね
アイマスコラボで新幹線のアナウンスありなのね
女性向けでもこの規模のコラボは中々ないんじゃないかしら >>303
なんかプロデューサーとか交代するらしいわ
ここ3年くらい別の人がずっとやってたとかなんとか
これマジでサ終近いわね… どんな人権性能になっててもすこじゃないコラボ作品のキャラなんて石使わないわ >>300
うそくせぇわまともな飯食えるのに
味覚か破綻したバカか過激に書いてネタにしたいあほでしょ犯罪者の話を信用すんな 最近のグラブルおっぱいデカ女だらけで食傷気味だったからよっぽど売り上げやばいんでしょうね 逃げ若ショタ爺達は盛り上がってるけど腐的にはホモってあるの? >>322
>>6
>>14
おっぱいデカ男がくるわよ 婆はすこジャンルは信者になっちゃうタイプだからグラブルでコラボガチャにした分今までより5キャラ増やせますって言われてそっかあって納得しちゃったわ 猫天神祭に抱っこで連れて行く動画普通に炎上しててビビった
みんな暇なのか余裕ないのか分かんないわ >>327
婆は興味無いジャンルで人権キャラ来ても引きたくないなーって思っちゃう
コラボキャラってグラブルキャラより魅力ないパターンもあるし
転スラキャラとか欲しくないわ 逃げ若後光がすごい人が寝てる主人公にキスしようとしたシーン結構ギョッとしてしまったわ
ギャグとは言えあんなショタセクハラホモおじさんをアニメにして許されるの フリーレンとかめっちゃ女から男へのセクハラあったわね
ちっさ…とか そういう時に雑踏に猫アレルギーの人とかいたらどうなるのかしら
その人は意味も分からずにアレルギー症状に悩まされるのかしら >>331
婆は性能で引かないし欲しければシェロチケ切るタイプなのもあるかもだわ
知らんコラボのは引く予定ないし知ってるコラボでも推しちゃん来なければ引かないわ 昔頭に猫ちゃん乗せて歩いてたおじいちゃんがカフェの外の席に座って
猫ちゃんも椅子に座らせて猫ちゃんにはアヒルの絵本見せてたの和んだわ
写真撮らせて貰ったんだけどどこ行ったかしら
大人しくて賢い猫ちゃんだったわ 売上やばいソシャゲでも全国で会場借りてリアイベ出来るものなの? サイゼリア?サイゼリヤ?行ったことないよ
行きたいよ 香川婆
うどん中村に花子ちゃんって猫いるから会ってきて 猫って暑いの弱いの?
暑さには強いんだと思ってたわ らんまってセクハラの嵐よね
マイルドになるのかしら いいTシャツ着てんじゃないかよ
ラブライブ!だろ? TVerドラマのお知らせクソいらないわオリンピックだけ寄越してわよ >>363
よくおっぱい丸出しになってるけど乳首どうすんのかしら 頼重のキスは未遂だし頼重は松井絵の中では美形の方だからショタ性癖の爺でもなんかギリギリ許すわ
松井絵の中でも汚い方だったら拒否感凄いと思うわ グラブルのサ終しそう感が過去最高だわ
10周年記念生放送なのに萎える要素ばっかり
男の鼠径部とか尻とかはよかったわ ネウロまたアニメ化しないかしら
弥子ちゃんとxiが姉弟だったとかアニオリのフルコースだったわね >>369
玉藻の髪色がどうなるのか気になるわ
原作通り金髪なのか旧アニ通り銀髪なのか 言うて10年続いてるソシャゲが売り上げ減るのは当然のことじゃない?
システムだって前時代的になっちゃう訳だし >>367
死ぬ時は死ぬわよ
生きてても骨折してたりする >>360
どちらかと言えば暑さに弱く寒さに強いわ
毛皮+人間より体温高いわ
自分を冷やすために人間にくっつこうとしてくる >>382
へぇー!
寒さに強いのね
イメージ逆だわ 頼重と若君は親子関係になるからね
ホモじゃないのよ すぐオワコンだのサ終だの言い始める人って何が楽しいのかしら
自ジャンルが盛り上がってる優越感とか他人の不幸は蜜の味的なやつかしら >>374
マジで終わりそうよね…
10年目の夏なのに報酬も色々ナーフされてるしマジでヤバいわ
婆ダラダラ続けたかったけどもうお別れの覚悟するわ… >>383
特に婆は脂肪が多くてひんやりしてる
>>384
長毛種とかダブルコートの子は夏大変でしょうね 猫が座布団ふみふみしてる動画でこんな弾力ある座布団は高性能だ!って言われたら婆のお腹だった話すき >>388
いやあまりに子安過ぎて逆に子安じゃないわ サ終の話題見る度にラグナロクオンライン20周年ってどうやって維持してるのかしらってなるわ >>396
猫飼ったことなければまともに触れたこともないわ
その話は半分テキトーよ ネウロも子安過ぎるくらいだったけど子安だったでしょ グラブルはブラウザゲーでタブレットだとながら周回が楽だからサ終されると困るわ
オフライン版とかも作れないでしょうし 婆のお腹もふみふみし甲斐あるから踏んでくれる猫ちゃん募集中よ >>395
初期のストーリーのほうがテンポいいからやってみるのはいいと思うわ >>403
あの時代は10代で子ども作るんじゃないの 婆はどのソシャゲもチュートリアルを乗り越えることができず終わったわ >>416
猫ちゃんしか募集してないわ
ここの婆にふみふみされたら死ぬわ ライラックのワサワサする胸ってパイ毛暗喩なのかしら🥺 >>407
これなのよね
ある程度強くなってたら後は楽なのよいろいろシステム整備されてるし
適当に無料期間ログインして必要な時はフルオしてればよかったの 子安はあれよ
風貌は優男で物腰は一見穏やかで中身は狂った気持ち悪い変態みたいな 自ジャンルもオワコンに片足突っ込んでるくせに内野は別ジャンルのこと全部オワコン言ってて笑えるわ はまり役があると裏切りそうとか声優でネタバレしない? 13歳の才能ある子供が表彰台に登れなかったって本当最低だわ
中年野郎の自己実現の踏み台にされたのよ グラブル終わって欲しくなかったわ…
PもDも撤退だから真面目に終わりそうよ アダムはいい変態だったわ
アダムのお陰で完走できたといっても過言ではないわ ブレマイゲーマーのSSRきたら起こして
エイトリはなんかすごいホモ燃料きたら起こして グラブルはルシフェル復活待ってたけどこれ無理そうだわ >>430
婆は久々にログインしたソシャの✨おかえりなさい✨がウザダルいわ 子安ディオやるって聞いたときは不安だったけどあのくらいから演技すごいのねって思い始めたわ >>387
神をスラダンに取られたって婆が続出してた時に一過性のブームよすぐ終わるわ神の期間限定の垢だろうからすぐ戻って来るわ映画終わればオワコンよみたいなのよく見たから自分への慰めや言い聞かせる為に言うのもあるんじゃないのかしら 昭和記念公園の花火自宅から見えるんだけど見ずに音聴きながら夕飯食べて食器洗って掃除してたわ
お風呂に入る頃には終わってたわ グラブルここでそこそこの話題になる程度は人居るしまだ当分は大丈夫じゃないかしら
ストーリーの更新終了してる神バハすら未だにサ終してないし ・重要アイテムもらえたりする古戦場っていう周回コンテンツが急激に難化
・素材集めが死ぬほど面倒だけど無料配布限定のキャラ20人が新規でガチャ実装入り
・コラボキャラは今まで無料配布だったけどガチャ入り
・プロデューサー交代のお知らせ
・今まで生放送企画に出ていたプロデューサーは顔出しせず運営チームとしてチャットのみで受け答えします
・実は3年前から実質交代してました(ここ3年の間に強い武器ナーフしたりホロライブごり押しで荒れた事件あり) 100円自販機がいつの間にか110円になってたわ😡 >>435
もう辞めちゃったけどルシフェルとサンダルフォンSEXした? 長岡の花火大会がライビュするから見に行きたいわ
ただ土曜は友達とヒロアカ行くから金曜になるけど月初金曜仕事忙しいのよね 美しい薬売りときったねーおじさん組み合わせてエロ描くわ グラブルってストーリー楽しみにしてる層なんているの 子安最初のディオと次のシリーズのディオの声同じようで違うらしいわね
貫禄出す為に後のシリーズのは体重増やしてやったって何かで見たわ グラブルは無料ガチャ引いてこれ当たりなん?ってするゲームでしょ グラブルはコンテンツあり過ぎるからちょっと整理してほしいわ >>451
無料配布キャラたちのガチャバージョン出るのは嬉しいわ
一枚絵だけのスキンと違って新規エピソードが読めるし >>457
メインストーリーは見てる人ほぼいないけど周回イベとかはそれなりに楽しみにされてるわよ >>451
ねえ婆フェス見てなかったんだけど古戦場難化ってどういうこと?
どうなったの何があるの >>432
婆の初子安だわ
主役の森川ともどもよかったわ >>453
ずっとサンダルがルシフェル想い続けてる未亡人ムーヴしてるわ ねぇ声優の写真集って需要あるの
この間津田健次郎が出してたけどどうなの グラブルあの細めの筋肉質な可愛い子また名前忘れたわあの子きゃわわね サンダルフォンってでっかいやつよね
親指しか見えないやつ >>460
大半の人はそうね
無料ガチャ出来る時だけログインよ >>460
この調子だともしかしたら無料ガチャとかもナーフされるかもしれないわね
ガチャピン来なくなるかも 農園系しか続けてないわ
それすらログインサボりまくりだわ >>458
子安はいつでも子安だからそんな子安間で違いだされてもわかんないわ💦 >>468
何人か出してるわよね
新規イラストも出せないしファングッズ扱いなんじゃない >>465
EX+HP3500万
250HELL追加
250は1人じゃ勝てないかもって言ってたからガチ勢はより頑張ってねって感じだったわ >>469
その条件に当てはまるの腐るほどいそうだわ ひゃだツダケンって津田健次郎なの!?ずっと津田健太郎だと思ってたわ >>462
嬉しいけど人気キャラは今後いっぱい限定出てきそうで震えるわ
シス出てきたら回すわ >>482
他の健太郎とまじってんじゃない
婆は苗字忘れたけどあの健太郎よ あんま即死しないってだけで猫ちゃん日本の寒さでも暑さでも普通にダメージ受けて弱るわ >>480
よくわいわいに貼られてる金髪の子よ
多分メインキャラなのかしら? >>479
あーなるほどそれくらいね
いきなり3500はだいぶ上げたわね
まぁバブポチすれば全部解決だわ ファミマのドムぞう買った婆は買えたのかしら?見たいわ DKアダムはかっこよかったわ
多分眉毛があまり目立たなかったからかしら だから殆ど知らないVTuberがコラボで出たりしてたのね グラブル推しジャンルコラボの時にやってみたけど育成とかの項目多すぎて何やればいいか分かんなくて放置してるわ
ガチャだけたまに引いてる >>490
メインキャラで金髪…?
グランくんは茶髪だしヴェインは細めではないわね誰かしら >>495
きゃわよね
もっとグッズ色んなのあっても食べ物のコラボもして良かったのに >>493
あんなキラキラしたDKが後にセクハラする国会議員になるなんて😭 >>498
こんなロングで邪悪そうじゃないわイヤッイヤッ >>479
2200万→2400万と来て次が3500万って急激に上げすぎだわ
何考えてんのかしら >>503
ヴェインだわ!
ググったら顔こんなだったかしら?って感じだったけど >>511
こんなに見せつけてるのに誰にも抱かれてないなんて🤭 ヴェインに細いイメージまったくないわ
ジョジョとか金カムとかの婆なのかしら
相対性姫マッチョ的な 婆もVアレルギーでぶっちゃけ目に入れたくもなかったけどもう諦めたわ
どれだけ自衛しても目に入るもんになってしまった以上もう諦めるしかないわよね >>14
ケツがプリンパンパンプリンパンパンプリンパンパンボーン ランちゃんとべったりだから分かんないだけで単体で見たら細いのかしら 人類が辿り着いた「多様性」の表現はドラァグクイーンとニップレス男性と全裸おじさんなのか
全部男性の多様性やーん コラボガチャはVをガチャ入りさせるための布石とか言われてるわ >>509
まぁ石武器インフレさせ過ぎたツケでしょうね
全部トリゼロ1ポチでできるようになっちゃったし そういやオータニさんの入場テーマがジョルノの曲になったんですってね
嫁のセレクトで >>523
いいこね〜ぬいちゃん❤ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ >>526
うぜー嫁出てくんな
男にぶら下がらず自分のスポーツで活躍しろ >>526
ワザップの方だろって言われてたの草だわ 新宿ピカデリーでチケット買ったわ
定時であがらせてマジで頼むわよ >>526
嫁ならスーパースター旦那のテーマをもってけセーラー服にすることも可能なのね ドジャースのSNSによると大谷は大人気アニメ『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズで使用される「il vento d'oro」と説明。この曲は主人公が敵を倒す際に流れる曲となっており、”勝利確定曲”“処刑曲”と言われている。 コラボVTuberが炎上すると厄介なのよ
おつまみでは絡んだVTuberが炎上してネタにされまくったわ >>520
細めの筋肉質じゃない?マッチョなら上に貼られてるロングヘアならまだわかるけど >>516
ぬいちゃん冷たいのいっぱい食べてお腹壊さないようにね👋 >>536
全然細くないわよ
グラブルの中でも細く無い方よヴェイン コラボガチャで課金パターン増えて文句言うのってどの辺の層かしら
性能派は今までと変わらず人権来たら引くだけだしキャラ派は興味あるキャラ以外はどうでもいいし >>541
グラブルやった事ないから分からなかったわ >>542
グラブルのガチャは天井9万でピックアップ率が低いから天井まで出ないとかザラよ
コラボキャラは10年間無料配布だったものを急にガチャにしたらどの層とかなく荒れるわよ >>546
細めのマッチョじゃない
もう少し筋肉あって腰ガッチリしてると好みだわきゃわわ >>546
グラブルやってない婆でもこの2人人気格差すごいんだろうなっていうのが分かるわ 婆は嫌いだったり興味無いキャラとかジャンルで人権必須性能来る可能性があってそれが嫌だわ
そうじゃなくてただの趣味枠ならいいんだけど >>553
この2人供給はたくさんあるけど言うほど人気ないわ
何なら右の方が人気ないわ >>551
ヒーローオタク
根明だと思ってたら昔は根暗で眼鏡だったわあんスタそんなキャラばっかだけど
後輩にレッド譲るって言ってたのにやっぱやだって撤回したり後輩に露骨に贔屓するキャラに成り果てたわ >>555
コラボガチャだったら復刻ないでしょうしイベント期間中じゃないと引けないのがダルいわ
好きでもないキャラのためにガチャ回すの苦痛すぎるわ
イベント特効も嫌い >>558
こだわりないガリなだけで間違った配置はしてないわよ >>553
そんな格差ないわ
初めは左が右の金魚のフンだったけど年数経るにつれて他キャラとの絡みが増えて人気も上がっていったわ 呪われたオリンピックね汚らわしい
グロい臭そうな開会式
誤審
女児からメダル取り上げ
なんも面白くないわ グラブルの四騎士そんな人気ないわよね
パーとジークくらいかしらね 今のメガネフレームにしてから眼精疲労が天元突破してるわ >>568
今までは言ふと無料ガチャが多かったからそこまで課金しなくても手に入ったりしたけどここから先はわからないわね 完全に食べ過ぎたわ来週めっちゃカロリー抑えないとだわ >>570
ジークさんは過去編がコケたしパーさんもマザコン三兄弟とか言われてシナリオに恵まれてない気がするわ 最近のガチャの値上げひどくない?
これ500円玉くらいのお面よ高すぎよ
https://i.imgur.com/1Vnzxju.jpeg 一日ヒールで歩かされて疲れたわ
でも歩数見たら5000しか歩いてなかったわ そんな人気ないけどグラブルだとフェザー×ランドルすこよ >>583
ドールとかぬいに使える物ってかなり売れるからぬい活ブームからこれ系のは足元見られてるわよね >>581
十二神将が出揃うまでにはやるでしょ
あと2年ね 乳首クリアしてるのたまにない?あれは何なの?と思ったけどケモだった気がするわ
ケモなら審査通るのかしら スナック菓子が食べたいけどないからパン焼いていい? ちょっと!今日ここでセブンで冷凍のシナモンアップルクレープあるって聞いたから
いそいそと買いに行ったけどなかったわよ!?
念のためセブンのサイトで探してみたけどやっぱりないわよ!?
また婆騙されたの? 今も基本は100だと思ってたわ!200〜500くらいね >>560
これでついてた婆脱落してかなり人気落ちたのよねなんか可哀想だわ 今日買った特売の桃あんまりおいちくなかったわ
特売だったからかしら >>610
シナモンアップルクレープ コンビニ でググったらこれ出てきたわ
「セブンプレミアム クレープ アップルシナモン(235円)」 2024年4月23日発売 めいとちゃんのイィメェグラァは大丈夫そーでしゅねー🥺 婆年の割に手キレイねって言われるけどたぶん言い年こいて毒喪で
ろくすっぽ家事しないからでしょうね >>610
アプリで見たらあったけど7/30発売って書いてるわ >>621
家事では手袋して夜にハンドクリーム塗ってますって言いな ねえ!たけのこの里食べたくなってスーパーに買いに行ったらきのこしか売ってなかったわ
きのこ推しのスーパーなのかしら あんスタ初期からのニコイチで爆破されてないのってりつまおくらいなのよね あーん写真に映った婆の後ろ姿見たら記憶よりめちゃめちゃ横に広がっててびっくりしたわ 柔道男子60sの台湾の選手イケメンね〜って思ったら
東京の時にもあらイケメンて思った人だったわ >>619
あーん婆ありがと
今その商品名をセブンアプリで検索したら7月30日から全国で順次発売と出てきたわ
4月に発売されたやつとは別なのかしら? >>628
たけのこの里はビスケット部分が美味くないわ たけのこの里は以前売られていたちょっと小さい箱の高級な感じのやつがおいちかったのに
見かけなくなったわサ終したのかしら 久しぶりにグラブルログインしようと思ったらPCブラウザだと上手くログイン出来なくなってるわ
スマホだとめんでぃーわ セブンのスムージーは健康的だから美味しそうじゃないと言った婆を思い出すわ こういう昭和にあったビーズ見かけると欲しくなるけど何を作るわけでもないのよね…
でも懐かしくてかわいいわ
https://i.imgur.com/zYTQQKj.jpeg >>648
あーんかわいい婆もほちい
ビーズ暖簾にするわ 野菜とか入れて健康的なことしてる人がやるやつだよー 完成させて世に出すとはなんて大変なんだろう
世の人たちはすごすぎる 今回のオリンピックは金メダル取れそうな競技あるのかしら? >>615
そうなのねなんか最近ファンの声が聞こえないと思ったわ
それでも婆の元推しよりは人気あるのよね >>548
ちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっちゅっ >>658
今回の金メダル目標20個だからいくつかあてはあるんじゃないの >>662
流星隊自体メンバー同士のギスギスで人気下がってテコ入れしたぐらいよ
元推し誰かしら >>658
体操と柔道が何個か取るんじゃないかしら >>637
横だけど今日見に行ったセブンだと棚に並んでたわよ
先行やる店舗ではなさそうだったけど 2000円で美味しくないソイプロテイン買うか4000円で美味しいホエイプロテインどっち買うかで悩んでるわ >>678
LGBT汚染とかみてらんねぇわ
メダルの数て税金安くなるわけでもねぇしよ 先行販売店とか店内製造の特別なパンがあるコンビニ店舗ってあるけど仕事増えるだけで働く側はだるそうだわ >>681
試飲できるなら試してから決めたらどう? >>681
ホエイは吸収早いから婆は少量ずつか運動したときじゃないと太るわ
ソイはイソフラボン含有量に気をつけて わいわい婆はチラシビーズで作ったくすんだ色のビーズのれんでしょ!? はぁーんカプhtrしかいない
唯一の絵馬はロシア婆だし日本人て絵下手ねって思われてるろこれ >>681
不味いのは捨てることになる
しかしソイプロテインは安いし旨い栄養無いけどね >>691
な?くだんねぇだろ他人の自己実現ポルノなんてしょーもねぇよ >>690
あ?カロリー管理してたら太らんわぼけかすおかるとばか >>687
ミニストップとか大変そうよね
通常のコンビニ業務の他にソフトクリームやらパフェやらハロハロ作らなきゃいけないし 婆のすこなカプもhtrだらけだわ…
今まではマイナーでも絵馬がいつもいたのに プロテイン飲んで太るってなんでなん
太る人はプロテイン飲まなくてもタンパク質ちゃんと補えてるから太るってことでしょ
タンパク質ちゃんと補えてる人間がプロテイン飲む理由ってなんなの? >>693
こういう事Xだとカプ名出しながら言う婆そこそこいるのよね >>697
婆ちゃんちにあったわ
あとプラスチックのゆめかわのなら婆の部屋にあった >>711
食品だかんな
トータルで摂取カロリー>消費カロリーになったら脂肪か筋肉になるわ >>710
どっちも基地外だから同じようなものかもね A+BがすこなのにABをおすすめに流してきやがるわ んふふ
婆の友達が自分の推しちゃんに俺のファンブスばっかりやからなーって言われたわ事を思い出したわ 今まで読んだABの中で一番好きですみたいなマロを公開して返信してた婆がいたわ
勇気あるわね リアちゃんって画力あっても人物画が好みじゃないと下手っていうらしいわね
引き合いに出される若い絵師も迷惑だと思うのよね >>736
わいわいにもそんなの沢山いるわ
技術力と好みごっちゃにするのは描かない人だとよくあることよ 婆の職場にボクっ子がいるわ
彼女がいるとか言ってるしレズらしいわ
手帳持ちらしいし対応にこまるわ あーん声優ファンじゃないんだけど推しちゃんの声めっちゃ好みだわ
低音でちょっとウィスパーっぽい感じがすこすこ 履くタイプナプキン快適すぎるわ
ばーはなぜこれを今まで使ってこなかったのかしら 芸人じゃないわ
友達とはそこそこ喋る間柄だったから本音出ちゃったんでしょうけどノンデリよね 婆!パンティ裏返しに履いてたわ!人生初のミスよ!ちょっとショックだわ! >>746
婆はよくやるわ
人生でまだ一回なんてえらいわ >>735
いつも公開で返信してる場合だと別対応出来ないし仕方ないのよ
やめてよぉ🥶って思いながらやむを得ず返信するわ リアちゃんは線の処理の丁寧さと顔の書きこみを絵の上手さと勘違いしてるフシがあるわね
身体がド下手でも顔がキラキラしてたらOKだし絵馬でも絵柄に癖があったり線の処理が雑だと下手認定するわ 今まで読んだ中で一番すこですってしゅごい褒め言葉よね >>754
ばーも昔ルーキーズの絵の人やジョジョヘタできらーいって思ってたからわかるわ >>735
なんで?そんなん人それぞれの好みだしいいだろ?馬鹿? >>754
まぁそういうのも絵の上手さではあるんだけど
デッサンめちゃくちゃ狂ってるのに線が綺麗だから上手くて線は汚いけど構造ちゃんと理解して形取れてるのは下手って言う婆とか結構納得いかないわ 月曜日から夜更かしで思春期に姉ちゃんのだと思って嗅いだパンツが激クサでショック受けてたら実は母親のパンツだったって答えてた男がいたわ😨 どうしてもパリオリンピックをパラリンピックと読み間違えてしまうわ リアちゃんじゃないけど表紙凄い綺麗で単行本買ったら線画微妙だったって事よくあるわ
塗りが上手いだけで画力自体はそんなに上手くないの典型ね 甲状腺って単語思い出そうとする度にどうしても先に前立腺が出てきてしまうわ
腺って字から連想される単語がまず前立腺なの >>772
海外のコメント見たけどわりと不評寄りだわ >>767
パラリンピック&オリンピックって意味? 母親にも嗅がれてるわよ
母親って思春期の娘をやたらとチェックするもの 親友ちゃんが今パリにいるわ
毎日食べ物と買ったバッグの写真送られてきて婆嫉妬よ 婆昔ラノベのイラストが鶴田謙二のやつこれだけ地味で下手ねって思ってたわ >>786
お金持ちなのね親友ちゃん
オリンピック開催時期なんて宿代も馬鹿高いでしょ セリーヌ・ディオンがフランス人って知らなかったわ
でも元気でなによりよ ばーは足が臭いわ
靴下臭すぎてフレーメン反応起こすわ アクスタ波に浸してる写真見て傷まないか心配になったわ
すぐに劣化とかではないだろうけど >>621
婆年の割に手キレイねって言われるけどたぶん言い年こいて毒喪で
ろくすっぽ家事しないからでしょうね
(佐賀県58歳主婦パート) >>786
関西の番組だけど五輪現地で浴衣着たアナウンサー見つけてセンス良いですねって話しかけたら扇子貰えるわよ >>792
家族四人で行ってエコノミーチケットが一人26万って言ってたわ 昨日の夜から朝にかけて胃が痛重気持ち悪かったのに銀一丁で腹いっぱい寿司食べちゃったわ >>675
スケボー自称女のおっさんが3位で日本4位じゃない? >>704
口汚いのにさわるのなんだけど婆は吸収できる量が限られてるから過剰なタンパク質は脂肪になるのよ
爺ならすきにして ミニオンも出てたけどあれって制作スタジオはフランスなの? >>793
1番血の多い日の夜に使えたらいいわ
いつも汚してたからその心配なくなっただけでも十分よ >>793
横だけどオムツでいいわよ
一枚50円しないくらい 年下攻めちゃんの言うこと何でも聞く年上受けちゃんえっちだわ >>809
さすがに往復よ
細かく聞いてないけど多分全部込みじゃないかしら >>819
自カプかしら
恥ずかしがるけど結局攻めちゃんが喜ぶならってやっちゃうのよね >>815
イルミネーションよね
アメリカかオーストラリアのどっちかだったと思うわ >>815
アメリカの映画だけどフランス発のアニメ制作会社が作ったらしいわ >>815
監督がフランス人爺よ
ミニオンの声も監督本人よ >>830
お兄ちゃんに捨てられるまではまともだったのに 日本選手400人くらい出るらしいしわいわいから出場してる婆選手1人くらいいないかしら? >>832
ショタのときから発達っぽいって話じゃないの 猫はすぐ腎臓駄目になるから人間の味付けのものはよくないわよ 猫ちゃんが素直に聞くとは思わないわ
見てよあのふてぶてしいお顔 >>838
だからその写真きゃわなものじゃないわよってことよ 実情なんてわからないのに自分が正義と信じて口出ししてもね 都内って住宅街犬が外で排泄するの禁止ってまじ!?
おしっこうんこしてから散歩してるってこと? ばーの推しちゃんは汗臭い時はあるけど爽やかな匂いで細胞から健康って感じだわー🥺🌿 地域猫が客のご飯を盗んでいくんですって
カツカレーのカツを奪ったり >>843
イスタンブールとか行ったら発狂しそうな婆だわ >>847
普通そうでしょ
婆の家の玄関前にもウンコシッコしたろか? >>836
まじでペットの動画にもすぐこういうの湧くの勘弁してほしい >>847
法律はないわ
なるべく家でして公共の場所や人様の土地汚さないように処理してねってお知らせはあるわ >>851
>>854
えっ!?そうなの?
どこでもそうなの? 観光地近いけど犬連れは写真で長々と占拠するわ
あと撮影終わったあとも犬友同士で話し込むから邪魔だわ 半野良の猫が自分から客の料理盗み食いしてるから自己責任よ >>847
自分の家で出させないのに他人の家や公共物に引っ掛けるなんておかしいものね >>861
犬同士で話し込むって読んじゃって凄いわ!って思ったわ >>861
わかるわ
井戸端会議みたいなのそこらじゅうで始めるわよね え?婆都内だけど外でおしっこさせてるわ
おしっこした後水で流すわ ポメガバースで攻めにお散歩連れて行ってもらう受け可愛かったわ ばーの地元では車にヤギ乗せてる人たまに見るわ
鳴き声ですぐ分かるわ >>871
ペットボトルでチョロチョロなら残念ながら意味ないわ 婆んちの近所の犬普通におしっこして普通に飼い主さんがペットボトルでちょろちょろ水ながしてるわ
水流す意味あるんか?って思ってるわ >>866
金儲け動画なんだから何言われてもいいじゃん >>884
気に入らない意見も見なければいいのでは…? >>887
猫可愛いって言ってもすぐシュバってくる 猫の体サイズには人間のえさは塩分多すぎるのよね
焼き鮭とかだめよーだめだめ 都会ででっかい犬なんか飼えたもんじゃないわね
都会で飼うなら断然猫か小型犬 姉の家の前でしっこしていく犬いるらしくてキレてたわ
飼い主に注意はしたらしいけど 成長するとむちゃくちゃブサイクになる山羊いるわよね 都会で飼うなら婆一択よ
外の犬小屋でいいって婆もいるしお手軽よ >>894
このレス絶対書く婆いるだろうなって思ったわ シュバルツなんちゃらっていうカードゲームあるわよね
CMでしか知らないけど >>899
猫に人間の食べ物は腎臓悪くするからよくないわよ >>906
だから婆のペットを大事にしてあげなさいよ せっかくえちえちバブ石来たのにグラブルが真のオワブルになりそうだわ 今ってシュバる使わないのかしら
確かにあんまり見ないわ >>919
よそのペットに口出ししなくて良くないってこと >>914
婆の推しちゃんの中古カードが40マンで売られてるって話? >>925
口出しされたくない飼い主は動画あげないわよ知らんけど 野良猫が手突っ込んだ料理って作り直してくれるのかしら この化粧品?スキンケア用品?の広告が最近死ぬほど流れてくるわ
なんなの?いいやつなの?
https://i.imgur.com/sqSLPfx.jpeg ドリ婆ってなんであんなキショいの?
結婚してない喪女だから? >>935
韓国コスメっぽい感じするわね
流れてくるのは全部悪いやつよ >>930
こういうのがいるからペット動画注意書きだらけになる >>897
ダマスカスヤギよね
肉の美味しさを追求した結果らしいけど奇形入ってるわ >>937
そんな…
いいやつの情報はどこでもらえるの? ばーが見てる猫漫画家が熱帯夜に猫とくっついて寝てたら暑いと漫画書いたら
「猫虐待!冷房入れろ!」ってリプと空リプがいっぱいわいてたわ
冷房は猫のために28度で入れっぱなしで人間には暑いという話だったんだけど >>941
ツイステネガキャンしてるのもドリ婆か爺よね >>938
コメントにイライラしながら他人のペットの動画観るのってどういう心理なの もちまる?の人の炎上騒ぎ見るたびにこの界隈ほんとめんどくせぇやつしかいねぇって引くわ >>950
うるせぇやついるなって心理
メインはペット動画だし
漫画のアンチコメントみたいなもん ダマスカスヤギで画像検索したら浴衣のおっさんが1人紛れ込んできたわ ドリの可愛い男キャラへの憎悪ヤバくて笑うわ
まさにモテないブスね >>947
猫のほうが暑がりなんだけど?体温高いし >>964
おつよ
リアちゃんの頃は花屋を営む男の絵ばっかり描いてたわ >>946
これ大きくなると怪物みたいになるヤギ? >>951
それでも猫のおかげで年収1億超えてるんだからめんどくせえコメントなんて馬耳東風じゃないの >>959
>>961
やっす!いい婆じゃん
おしえてもらえないの残念だわ >>970
公式ホモアニメで公式花屋パロあるジャンル知ってるよー🥺 >>648
最近こういうのとアルファベットのビーズ組み合わせて推しグッズ作ってるのとかあるわよね
おもちゃみたいにポップなの作ったらきゃわかもだわ 今日のわいわいで学んだこと
ダマスカスヤギは育つと化け物になる >>973
怪物みたいなヤギは別の品種なのに成長後として紹介されたの アクアレーベルの乳液本当にヤバいわよ
すごい肌きれいになるわ >>721
ペーパービーズを知らんけどこれきゃわね 口コミは自分と肌質の近い婆のやつ集めないと参考にならないわ >>988
そうよ
婆は思いっきり外野よ
外野と外野が戦って猫と飼い主の餌になるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。