わいわい雑談スレ 9159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
シュバるって20代くらいには本気でキョトンとされそうだわ ああ!クリーニングまた取りに行くの忘れてた!
なんでいつも出したまま存在忘れるんだろ なにか忘れたけどすわっ!って擬音の意味いまだに考えてるわ 肌質とかどこで知るの?
婆もう分からんからエリクシール飼ってる 若い子に本気で意味が通じない時って結構ダメージ食らうわ おつわよ
前スレの白いヤギはグラビヤギ(Gulabi Goat)よ 柔道のやつ誤審な上に殺人未遂で最悪だわもう終わっていいわよパリ五輪 >>5
Vチューバー界隈でまだ使われてるらしいわよ >>9
あら
いい子が産まれたら1匹分けてくれない? おつよ
幼体はかわいいのに成体は醜くなるって言ったほうがバズるものね
実際は幼体の時から…らしいわ >>9
乾燥肌は普通のケアじゃ足りなくなるからわかるわ
脂性肌の人もそうなんじゃないかしら 婆は取り忘れたふりしてクロークがわりにしてるわ
うちのクローゼットより乾燥してて服にいい環境だろうから Vtuberの中身は大体一昔前のニコ生アイドルたちだから30代後半とかなのよね >>23
高齢のVチューバーの言葉を若者が吸収するのよ このグラビヤギ?婆は子供の姿もなんかキモくて苦手だわ… >>20
足りなくなるってどういう状態?
ほくろができたりとかシミができたりとか? >>28
日本選手よ
アジア人差別って言われてるわ >>27
家族が見てるけど話題の内容的にそれは察するわ
若い子ならその例えにそのアニメは使わないだろうなっての結構ある 隊長は汚れたくない欲も無いから肛門めっちゃ汚れてそうで興奮するわ ババアしかいないんだからババアに通じる言葉を使えばいいのよ 乾燥肌の婆の家に泊まりに行ったときこれすごくいいから試してって勧められた美容液使ったらよくあさ顔ギットギトになったわ >>33
カサカサになってもっと保湿力高いのじゃなきゃだめなのねって実感するわ
乾燥する時期は肌もかゆかゆになるからスキンケア意識する前に家族からなんかされてると思うけど 中の人が恋のから騒ぎに出演してたりするんだもんね… 過疎の専門板で現代でも普通に使われるネット古語すこ おつわよ
点火式リレーもジダン以外フランス人選手は殆どいなかったのよね?大体は自国の人ばかりにやらせるけど今回は国関係なく過去のレジェンドアスリートを集めてやってたみたいね
点火の移動の船乗ってたのも全員フランス人じゃなかったみたいだわ
さす平等を掲げてるだけはあるわ 婆は敏感肌だから他人のおすすめ化粧品は信用しないわ >>44
かゆかゆとかテカテカにならなかったら今使ってるのが合ってるってことでいい?
しっとりとかさっぱりってスキンケアに書いてあるのは乾燥肌用と脂性肌用ってことよね? >>46
そういうスレもスクリプトに潰されちゃったわね… >>51
めんどくさいからコスメカウンターで聞いてきて あんまりすこじゃないアイドルのちょっといい話がおすすめで流れてくるわ >>49
バーモXでおすすめされてたデパコス全滅だったわ
もう最近はナチュラルコスメしか使ってないわ >>56
基本サンホワイト最強
保湿系とビタミン系は超絶地雷よ たまにYouTubeで流れてくるVの切り抜きの英語で早口で捲し立ててキレる女Vみたいなのあれ婆からみても怖いってなるわ🥺 オリンピックに政治持ち込んじゃ駄目じゃなかったの? >>70
ロシアとベラルーシ出禁食らってるし今更じゃない? 余所でも日本人居なかった差別て言われてたけど出て欲しいような素晴らしい日本人が居なかったんじゃないの 開会式の時雨降ってたから踊ってる人とか転ばないか心配だったわ 今考えてもお母さんが友達に
婆ちゃんワキガだと思うんだけど今もくさいわよね?友達ちゃんも婆ちゃん臭いよって言ってあげてっていうのはひどすぎると思うんだけどお母さんにどういう意図があったのか聞きたい てかなんでウクライナは良くてロシアはだめなの?
どっちも戦争してるじゃん >>77
みんなイスラエルなんて嫌いだけれどもそれよりもイスラムの方が嫌いで
しかもアメリカはイスラエルの犬なのよ >>79
祭りに参加してるのが不思議な気持ちになるわねいや良いんだけど ヒントも久々に見るわ
というかお外じゃまじで見ないわ オリンピックを盾に政治話しようとするならオリンピック丸ごと政治認定するわよ 海外に逃げられるだけ安全なんじゃないかしら?知らんけど 久々にグランゾート見たけどラビちゃん可愛いわね
ヨダメラタデ! >>94
湿ってる
>>92
思春期?の頃ワキガっぽかったけどなんか大人になったら治った パリ五輪のポリコレ問題草だわ
エコのために冷房なし
選手村の食事はプラントベース食べ物多くてたんぱく質足りないってアホかしら 昔NHKで見たのよロシアのシンクロ選手
脾臓が1代で進化してしまい身体が海獣に近付いてるんだとか >>78
言葉通じないアジアンの死にかけレジェンド来られても困るでしょ
それならヨーロッパ人使うわ 開会式のナカムラさん全く日本と関係なかったのね
でもパフォーマンスすこ >>107
酷すぎるから
ワキガじゃなくて良かったわね… ラテン系はアジア差別強いものね
移民も大量に入って更にパワーアップよ >>110
名前ググったわ
あのオタクドラマ?かしら ツールドフランス出た選手がオリンピックはスルーしてるわ 海外行ったことないんだけど欧米人ほとんどワキガってまじ? >>113
そうそうヒーローズのマシオカの役名から見たいね テニスもオリンピックはお遊びみたいなもんよ
その辺は競技によるわよね 普段表現の自由ガーってうるさい界隈が噴き上がってて草だわ
不適切な表現ってやっぱりあるわよねえ >>119
アヤは本名で日本人としか思えない名前ですごいわ 建前上は平和の祭典なのに首チョンパ血しぶきドーンは凄いわ >>69
他のアジア国は知らんけど過去のレジェンド選手達でリレーして現役の選手2人に最後引き継ぐってやつだから日本人であそこに入れるのそうそういない気がするわ
大体開会式の船見ただけでアジアの選手数の少なさよく分かったし🥺 >>126
ヴァイスの話かと思ったわ
考えてみたらアヤは本名じゃないから違うわよね >>130
過去に蓋をしたり否定しないのはいいことよ >>132
それだけの功績のあるアジア人選手いるのかしら 人間の食い物食べるぬこは食べたくて食べてるからいいんじゃないかしら
ほんとにやばいなら食べないでしょ >>132
聖火ランナーだけじゃなくてパフォーマンスも白人と黒人だったのよ🥺フランスにだってアジアン沢山住んでるのに🥺 >>129
なだぎ武が悪く言われるけどあの演出考えたのラーメンズの小林だから盾にされてるみたいで可哀想なのよね >>55
監督とかがやってるみたいだけどどうなったかしらね >>136
天皇の首を切って喜んでるみたいな演出趣味悪いわ 平和は上級の不正を見逃すことじゃなくて正すこと
平和ボケしてたのは日本だったのね >>13
審判が待てをかけた後で判定出したのが謎だったわ >>147
フランスの権威に肖ろうとしたガメツイ女って事で処刑がさらに気持ちよかったんじゃない庶民目線だと なだぎよりわかめダンスとか謎の踊り集団とか訳の分からん無駄なやついっぱいいたわ
知ってるのがなだぎくらいだから名前出されるのよね >>147
日本も汚職しまくってる政治家爺より蓮舫がバッシングされてるものね
そんなものよ >>151
締め殺す勢いで落として意識失ったら一本って本当草
もし選手が死んだらどうしてたのかしらね >>73
イチローだめ🥺やきうはオリンピックいないか🥺 >>157
オリンピアン縛りだと厳しいんじゃないかしら >>146
その例えは全然違うわ
フランス的にはギロチンで王室を廃して民主主義を勝ち取ったって認識なのよ
ギロチンが民主主義の象徴なのよ 何気に劇団ひとりも死ぬほどスベってたと思うんだけどこっちは無傷なのよね >>160
その人がやられたのよ
だから狙われたんだと思う >>156
審判の指示を無視したもの勝ちって謎よね 日本人って上級=高貴なもの=それに同調する自分もすごいってなる人多いのよね ビデオ判定みたいなのないの?柔道
ひでーわねその日のために頑張ってきたのに 明日はデップーちゃん観てスシローコラボ行ってくるわ!今日はマブカプやってテンションアゲアゲよ >>166
やられたのはオリンピック初出場の選手だけど スポーツ選手ってメンタルすごいわよね
婆なら泣き喚いて暴れて引きこもってわいわいするわ >>130
日本に置き換えるなら広島に原発落とす演出したあとサブちゃんの祭りやって紙吹雪舞わせるかんじかしらね >>163
どうせならルイやらギロチン仲間いっぱい並べて欲しいわ マリーアントワネット可哀想だわ
敵国に嫁がされて嫁入りではオーストリアから持ってきた物は一切フランスに持ち込んではいけないからと国境の検問所でまだ10代半ばの少女が全裸にさせられて
フランス宮廷では意味わからんエチケットとやらを押し付けられてなかなか子供が出来ないプレッシャーにさらされ続けて
最後は特に意味もなくギロチンにかけられ子供も酷い目に合わせられた >>159
白豚と言うより人権宣言の地がフランスだからじゃないかしら
日本にある人権の考えももとはフランスからよ >>163
なおその後革命の首謀者は独裁者になたったし革命後のトップもやっぱり貴族出身のやつらだったし庶民にもギロチンは使われて恐怖政治してたわ
なんも世の中構造革命出来てなかったわね 開会式はわりと日本より不評だと思うわ
ただ不評ポイントが宗教絡みで例の鉄の馬らしい
選手村の問題もイギリスのメディアの報道だわ マリーアントワネットの血族が五輪観戦してたり政府要人にいるのがしゅごいってなったわ >>182
だって現代フランスの貧困層はそんな歴史知らないもの
耳に心地いい革命賛辞しか聞こえてこないから >>180
ばー脂でねとねとだけどワキガは言われたことないわ >>187
蓮舫なんかよりもっと詰めるべき汚職してる日本爺多いわよね >>136
他国のお姫様に責任押し付けてギロチンしてるのよ
蓋をしないどころか歴史の美化だわ >>156
意識失ってないわよ待てされたから力抜いたら失神とみなされたんでしょ >>188
黙示録の死を乗せる馬よね
厨二でかっこよいわ >>188
鉄の馬どう見てもジャンヌじゃない?死の騎士とか言われてるの? 汗臭さとワキガの臭いって全く別物だから
臭さの方向性が違うわ >>172
前のオリンピックで泣きわめきながら馬殴ったドイツ女が居たわ😭😭 婆たち会社で汗どこで拭いてる?
婆は外から帰ってきたらトイレで汗拭きシートで汗拭いてるんだけど駄目かしら >>182
それも結局正されたわよね
一度変えたら次はいいものが来るっていうのは平和ボケの日本人らしいわよね
大抵の国は政治や権力が腐敗しないか常に国民が監視してるのよ >>179
だからなんなの?
野蛮な白豚なのは変わりないわよ出羽守婆 >>195
婆も全然よくわからないけどキリスト教への嫌味らしいわ >>196
SNSで暴れないから叩きようがないでしょ キリスト教徒にはすぐわかったらしいわ
ヨハネ黙示録6.8
見よ、青白い馬が現れ、乗っている者の名は「死」といい、これに陰府が従っていた。彼らには、地上の四分の一を支配し、剣と飢饉と死をもって、更に地上の野獣で人を滅ぼす権威が与えられた。 >>209
みんなもそうなの?良かったわ婆だけじゃなかったのね
トイレで長居してるみたいで申し訳ない気持ちになってたのよ夏の間だけだから許して欲しいわ 猪熊柔くらいブン投げてくれないと婆には勝敗が分からないわ
明日も仕事よ寝るわおやすみなさい >>215
日本ってSNSで暴れなければ汚職し放題の国なの? >>220
なに言ってんの?日本語わからないなら祖国帰んな pale horseで検索すれば外人のコメントわかるわ
あんま好評ではないみたい ばーの会社本社から通達で空調温度28度に設定しろと言ってきやがったわ
そんなのでこの夏乗り切れるかってのよ無視して20度にしてるわ >>212
フランスが王政を市民の力で打倒したことを誇りに思ってるなら白豚などと悪態を吐いて水をささなくていいと思うわ >>210
ただされたんじゃなくまた別の権力者になりたいやつが台頭しただけ
民衆はつねにおろか
革命など夢幻ということをフランスの歴史は教えてくれるわ >>226
ものすごい巨額の税金をチューチューされたけど日本人は気にしないからね >>228
市民の力ではなく不満を持った貴族の力よ >>224
婆もワキガだけどイソップのやつめちゃいいわ >>227
はい
でもSwitchのコントローラー微妙にスティック壊れてるせいか技が思うように出なくて今はあんまりやってない 鉄の馬あの演出の中じゃカッコいい方だったと思うけど 三年前に東京五輪sage中国ageの基地のレスいまだに覚えてるわ
同じ婆かしら >>229
フランスは革命によって結果を出してると思うけど婆は違うのね この暑いのによくお酒なんて飲めるわね体熱くなってこない? 寝たいのに部屋が冷えてないから眠れないわ足の裏あちあちよ >>234
かっこいいけど宗教ある人達からご不満っぽいね めちゃくちゃポリコレで反権力だったから色んな人の気に障ってるわよね 五輪で悪魔崇拝モチーフやったのロックでかっこいいわ この時期会社でうんこするのも命がけだわ汗だくだくになるわ
トイレにも冷房欲しいわ >>245
婆が知らないだけで完璧ではないけどわりといいとこも多かったわ
当時海外選手のSNS見まくってたけどかなり好評だったわ アジアンスルー黒人と性的マイノリティてんこもりロシアはダメだけどイスラエルはオッケーで
これぞポリコレって感じだったわね >>248
さすがにポリコレのためにプラントベース食事と冷房なしは独善的すぎるわ >>253
外人が褒めてるから評価する婆って日本ホルホル動画とか好きそうね 婆の職場トイレ周り快適だわ
室温は常に一定だし手洗い場も冬はお湯が出るし歯磨き専用の洗面台全体流せるタイプの洗面台あるし 東京はパラリンピックのセレモニーが良かった気がするわ
コンセプトがはっきりしてたわ >>261
海外からはオリンピックよりパラに力入れてるんだね扱いされてたのよね パリが斜め下を行き過ぎてて相対的にマシに見えるだけよ 婆デブで顔まんまるだけどお肌キレイってよく褒められるわ逆にそれ以外褒められたことないわ >>259
んふふ毎日コンビニ行って楽しんでたわね >>258
当事者の選手達が褒めてたから関係者ですらない外野婆の妄想よりましだわ
まあ婆は叩きたいだけだから話しても無駄ね 叩かれまくってた段ボールベッドも普通に使ってるしね >>261
あんま覚えてない…あっ布袋はいたきがする 東京五輪はコロナ禍だから辛気臭い感じて良かったわよ >>260
あーん裏山だわ婆の会社のビル築25年ぐらいで何もかも古くてダメダメだわ >>259
食堂にも感動してたわ
味の素だっけ?の餃子がバズってたね >>268
税金を使ってる以上関係者ではあるわよ
婆ってすごく頭悪くて権利意識が低いのね ダンボールベッドって何?って思ってベッド調べてみたけどなかなかお高い品ね >>217
わかりゃん
青白い馬じゃなくメタルホースマンよ! >>269
選手達が検証動画あげまくっててジャンプした人達以外みんなすごいって言ってたわね >>279
そうそう
デコトラで布袋登場したのよね ばー派遣で今働いてる所に正社員にしてくれと言ったのよ
派遣会社辞めてすぐ正社員として雇えば良いですよねと言ったら
いやそれは派遣会社に絶対にバレるから駄目だって言われたわ
バレるもんなの?黙ってたら分からなくない? ホルホルと言えばパリ五輪で韓国を北朝鮮として紹介してたのも燃えてたわね
全方向に喧嘩売ってて楽しいわ >>281
気に入らないことをいうのは反日なのね
では他人種を白豚は野蛮なんて下げる婆はなんなのかしら この基地レスした同じ反日婆かしら
891 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 10:27:21.24 ID:???
日本は中止で中国で再開が一番の理想よね
コロナの悲劇に見舞われた地でコロナから勝利した最初の平和の祭典よ >>289
あー布袋の曲びーまいしかよく知らんと思ったけどそれがあったわね >>285
普通間違えないから意図的っぽいわよね… >>285
フランス人わざとかしら
じゃないなら仕事雑すぎるわ >>288
なんだかんだ誤魔化してたけど白豚呼ばわりにキレてだだけってことが婆のレスで理解できたわ正体表したわね反日婆死ねわよ >>285
実際向こうの人にしたら違いなんてないわよね
間違えるのはダメだけど >>287
オリンピック費用歴代最高額は誇ったら?得意でしょ? >>284
バレるわよってかバレることに何も問題ないはずだから体よく断られてるんじゃ >>275
気持ち悪い婆ね
立憲民主党とれいわ好きそう まあイギリスなら嫌味?って思っちゃうけどフランスはこんな国民性なさそうよね
バカと仕事雑なだけと思いたいわ >>297
キレたというか一方的に他国に汚い言葉使って悪態吐いてるのは婆よね
私はそういう婆こそが日本をだめにしてる反日だと思うわ パリ五輪はイエロー差別がものすごくて引いてるわ
北朝鮮って間違えて草とか草生やしてる場合じゃないわよ
向こうにとってはコリアもチャイナもジャパンも同じなんだから >>253
嬉しい情報だわ
ジャップがどう思おうが海外からウケたらいいのよ コロナ前にパリに行ったけど黒人の多さにビックリしたわ
まじ多かった >>304
王族を暴力で制圧して惨殺したことを誇りに思ってる白豚自己投影反日婆
婆がいくらパリに自己投影してもフランス人はチーノチーノって婆を笑うわよ >>303
東日本大震災の時福島嘲笑う風刺漫画出した国よ >>303
嫌味のイギリスと渡り合うんだからフランスもお察しでしょ フランスはすごいわよ
ブリカスとどっちが上かしらね >>309
普通に好評だったわよ
中国と韓国はともかくもともと日本の国際イメージは無駄にいいわ
よすぎるくらい >>303
イギリスよりフランスのが酷いわ
イギリスは飯がまずいだけよ 普通に人種差別すげー国だから今知ったの?って感じだわお外で戸惑ってる人たち
やっぱ日本スゴイ系の番組ってよくないと思うわ
ああいうのが勘違いの元だと思うのよね そういえばイスラム教に嫌味言いすぎでそのマスコミに銃撃テロ事件発生したわね >>323
高齢爺婆に多いけど日本は世界から愛されてるという妄想に取り憑かれすぎだわ >>319
テロ行為に感情移入できるのすごいわね
安倍ちゃん殺した山上支持してそう フランスはイスラム教の選手にヒジャブ被らないように脅したなんて話も見たわ オリンピック選手って当然みんな凄いんだけど
婆は体操選手がダントツでこいつら人間じゃねぇ感を感じるわ ヨーロッパ旅行の時一番治安悪い感じたのはパリだわ
次点東欧 >>305
でも今中国が一番メダル取ってるみたいよ
日本0だけど やっぱ日本の治安ってすごいのよね
海外ツーリストの治安の良さランキング的なやつだと日本一位であと中国のどっか都会と韓国ソウルとあと忘れたけどとにかくアジアだったわ 鉄の馬は画像しかわからないけどかっこいいって思ったわ
噂とおりの意味あるなら???って感じだけど おフランス人は英語話せても外国人にフランス語対応貫くしね >>316
そうなの?移民いれろとか黒人奴隷とかで諸外国からいじめられてるイメージしかなかったわ >>325
シャルリー・エブドね散々侮辱しまくって殺られたら銃じゃなくて紙とペンで戦うべきだとかぶちぶち言ってて草だったわ
絶対そんな機会与えなかったくせに >>336
日本は痴漢多くて台湾の方が治安良かったってブログに日本爺がキレてたわ >>340
これも結構有名よね
英語分かるけどフランス語じゃないと会話してくれないの アジア人だし敗戦国だしで差別されないわけないのよね >>341
政治政策はともかく一般人→日本の好感度高いわ
最近日本コンビニの海外バズり具合異常よ >>339
反日な訳ないでしょ
安倍は安倍よわざわざちゃん付けしてるの気持ち悪いわ >>345
婆にとっては侮辱して馬鹿にすることが大好きの表現なの?
ツンデレはババアがやるとキツイからやめた方がいいわよ >>323
あの番組キモくて嫌いだったわ
さすがに今はないでしょ基本スルーされる立場が日本よ >>347
日本人がアジアに連帯感持たず白人寄りになるようにしたはアメリカの占領政策のひとつなのよね きっしょ
ただの一政治家をアイドル視してる婆きっしょ ばーはフランスのフランスらしさと反骨心に溢れた開会式面白かったからすこ >>326
むしろ直接外人の動画とコメント見ない反日婆は情弱すぎるわ >>360
感情として別にどうでもいいけど世論は不評寄りってしか言いようがないわ メタルホースは確実にジャンヌ・ダルクよ
権力者に利用されて遺灰がセーヌ川に流されたよ
貴族斬首のあとセーヌ川から現れてフランス国旗を運ぶのはメッセージ性あり過ぎるわ セリーヌのヘアクリップ壊れて修理頼もうとしたら対応不可だったってツイート見て調べたの
ヘアクリップ6万6千円
6千6百円だってウーン…ってなるわよ
6万6千円 東京の時も川が汚いって叩かれてたけど
どう見てもフランスのがやばいって最近理解したわ >>364
ちゃん付けにキレてたの?
色々許せなくてイライラして婆に当たり散らすの本当に性格悪いからやめた方がいいわよ よその国よりはご飯美味しくて清潔で安全で中の中として暮らすにはSSRでしょ日本 >>368
コンプレックスビズのクリップが1万円以上なのにびびってる婆の知らない世界だわ >>369
東京湾はうんこ水流れ込んでたけどセーヌ川はどうなの?
やっぱりうんこ水? >>371
今安倍ちゃんタイムよ
他界して2年も経つのにまだまだ人気だわ >>375
数週間前に見た時まだゴミたくさん漂ってたわ 安倍ちゃん言ってる政治基地煉獄だから触っちゃだめよ >>362
外人のリアクション動画とか信じてるタイプなのね >>384
青いおじさんは食べられる側だから受けね >>384
後ろのデブ婆と頭の太陽みたいなやつに目行っちゃうわ 治安の悪い国に行くとブランド腕時計つけてたら手首切られてでも盗まれるっていうじゃない
ヘアクリップがクソ高いって知られたら髪ごと切って持ってかれちゃうのかしら 晋さん…貴方が居なくなってから日本は駄目になりました 安倍ちゃんは中国でも人気で勝手に写真を使われて店の入り口に置かれるらしいわ
等身大くらいのでかいサイズの立て看板よ
日本より愛されてるわね >>394
アニメやゲームじゃないんだからそんなにスパッといかなくない?っていつも思うわ
鞄の横切って財布持ってくのはあるかもだけど こうやって常駐基地に政治話する隙与えるからオリンピックの話嫌いだわ
虎視眈々と話ずらそうとしてるのよいつも 海外では今日本コンビニの卵サンドとスムージーとおにぎりが鬼バズってるわ
japan is living in the futureって言いまくってるけどいや言いすぎでしょって感じよ
あと朝マックのマックグリドルソーセージエッグも香港でバズってるけど理由謎だわ >>386
パンケーキおぢ
仕事してたのになぜか叩かれまくってたわね >>398
日本にだってアベノマスクを神棚に飾ってたりするわよ! >>398
一体何が目的よそれ
反日お断りの印かしら >>398
晋さん……どうして……🥺が中国で流行ったのは知ってるわ >>400
だからグチャッとやられて持って行かれるのよ >>403
外国の食べ物がバズるのは結構あることだからそれを日本が好かれてるに繋げるのはどうかと思うのよね
日本でも海外のファストフード店がそこら中にあるし台湾発のタピオカや韓国フードのブームがあるわ >>404
他の総理より成果上げてたのに地味だから話題にならなかったわね… >>412
この人ともう一人の人がぽろりしてるっぽいのよね SPIの勉強してるんだけどマジで何も頭に入ってこないわ 統一しねって感じだけど規制?されたときのコメントはさすがにその通りよねって思ったわ >>414
日本のバズ構文と一緒よ
間に受ける方が馬鹿よ >>416
なぜか悪口だけは横行してたわ
1年でやめてほしくなかったわ
きっしーはメンタル強そうでよかったけど移民とかLGBTとかもうちょっとちゃんとやってほしいわ
メガソーラーとかなんで許してんのかしら >>414
セブンのスムージーに感動してるみたいだわ
まああれ地味に優秀だしすごいけどfutureはないわ草 >>425
いつも寝る前にやるから明日は起きたらやるわ >>416
総理やってるとコロナ対策に本気で取り組めないからって辞めたのすこ ぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬ >>421
創価も締め出せよってはなしだわ
今TOYOTAいじめてるんでしょほんと消えてほしいわ反日宗教公明党 青いのもつまりそういうことなのね?
ところ天の助なのね? 反日認定婆って統一や創価と手を組んでる自民は擁護するのなんでなの? 聖火トーチ日本製なのね
雨降っててもずっと消えないのしゅごいわ >>413
切れ味の悪いクソ重い斧で殴られて手首が飛ぶのね
切り口もクソもないから手を拾って接合手術もできない😱😱😱 >>448
治安の悪いところには絶対に近づいちゃだめよ >>399
デュオニソス(バッカス)
豊穣とワインの神で陶酔や狂乱を司り人間同士の戦争の愚かさを気づかせてくれるギリシャ神らしいわ
「暴力の無益を説くパート」だって現地で解説されてるらしいわよ
キリスト教以前の神だから最後の晩餐のあとに出てきたらキリスト教徒からは評判良くないと思うわ まあただの開会式だから好きにすればいいけど国の性格出ちゃうのよね >>456
フランスってワインにアイデンティティ持ってるしオリンピック発祥地とも繋がりあるからバッカス神は妥当といえば妥当 多様性って言いながら女装した変態みたいな男しか出てこないのも変よ
結局女差別アジア差別はしっかりあると思ったわ >>445
いち応援企業のひとつでしょ頭悪いわね自民党には300はあるわよ 常駐基地ってネットニュースでちょっと見たような浅い政治話しかできないのにしつこくわいわいでやろうとするの何なのかしらね 確かわいわい設立の時もお花と写真贈ってくれたのよね >>466
女装おじさん使って女は出なかったってこと? >>470
黄色い猿がキーキー吠えてるだけだからべつに >>468
何よ総理がパチンカスじゃいけないって言うの? へー
パリ五輪、マリーアントワネットのギロチン歌唱演出が、さすがフランス🇫🇷
日本は無理とか言ってるヤツがいるけど
首落ちは1995年第45回欽ちゃんの仮装大賞初出のこの人が考案
↓
その後、著名マジシャンがネタ権利を買い世界的に有名に
知らんだけで日本は凄いんよ
フランス賛美も別にかまわんがさ >>468
韓国に手切れ金渡したのよかったわよ
パチンコもなんか利権あるんじゃない? >>470
反則首絞めスペイン人次の試合で首絞められて負けたわザマァよ パチンコは裏に北いるのが多いからマネロンモニタリング対象になりやすいわ 東京五輪はその前の五輪のデモンストレーションみたいなのがすごく良かったからほんとにコロナ化だったのが惜しいわ
よくやったと思うわ
ラグビーのワールドカップみたいにしてほしかった >>486
こんな不運な五輪もなかなかすごいわ
もろコロナ直撃よ >>480
この人個人がすごいのに日本はすごいんだよに繋げるのなぜなの >>470
多分あとでマジクレームするわよ
実況の経験者も言ってたわね 開会式の青い人が青いから海外にアバターって呼ばれてて草わよ >>487
もう賠償金は払ってないじゃない
立憲民主党になったらまた土下座して払い出すんでしょうけど あの審判今までも何度か誤審してるみたいね
使うのやめればいいのに >>470
首絞め反則スペイン人も銅メダルらしいわ最悪よ >>495
試合前からあの審判経験不足って指摘されてたそうよ
プロじゃないなら使わないでほしいわ 超早割りのおせちの予約の宣伝が来たわ
今年も終わりね >>490
それに関してはそうよ
婆の手柄は婆のもの
婆の失敗は婆だけのものよ 観客入ってる会場みると日本もホームでこれ体験したかったわねってなるわ ひゃだ青いおじさん後ろのイケメンのちんこが出てたらしいわ
これ既出? 最近ハマったカプ漁ってたら全ての投稿作品がバッドエンドの人いてちょっと笑っちゃったわ
絶対にこいつらを幸せにしないという強い意志を感じる >>397
これ金玉じゃなくてタイツに穴空いてるだけらしいわよ それまでの奇抜な衣装の人たちはまあね多様性って思ったんだけど
青い人だけは本当に戸惑ったわ わいわいワードにしたいわ「ヌ」
攻めちゃんのヌ受けちゃんのヌ 一言で言うと悪趣味だったわ
ファミリーで見られない感じ でも東京の開会式よりはマシよね
金かかってる感あったもの タイツ破けてなかったら玉は黒く見えるはずだからタイツエアプ爺がタマって言ったんでしょうね >>528
さっき海外の掲示板見たけどフランス人も激怒らしいわ
マクロンのポストも炎上 開会式で話題になるのが金玉なわいわい
婆達はいつも通りで安心ね まあ他国の文化は好きにして
その代わり日本にも何も言わないで おフランスって血を流す革命をあそこまで愛してるのねって思ったわ
暴動がひどいわけよ >>539
全体的にこんな開会式求めてねえわみたいな マクロンとかメジャー外国の首脳のXていつも4桁のリプついててすごいわ
何かポストすればご意見だらけになるのね 曇って土砂降りじゃなければもっとデカダンスに見えて評価されたでしょうね どこの国もオリンピックの開会式には我が国はもっとやれるはずって期待しちゃうのかしら? >>550
まあ金玉と生首はさすがに誰も予想外だわ >>543
外国はそういうの多いとはいえフランス国歌の歌詞わりとヤバいわ 婆はジャップだから漫画とかでしか知らんけどマリーアントワネットって今でもフランス人に嫌われてるの? >>553
まあ確かに開会式で生首は攻めてるわよね 婆たちと飲みに行きたいわ
タマタマの話して笑いたいわ すごいどうでもいい事に気づいちゃったんだけど青いおっさん乳輪でかくない…? 五輪開会式で韓国を北朝鮮とアナウンス 韓国政府フランスに抗議へ
ひでぇ >>564
女装爺は着飾ってたけどデブ女はなんか違うのよね あーんやっぱ首絞め反則選手と日本選手表彰台で並んでるのモヤモヤするわ >>569
なんか筋肉すごくない?
デブってこんなもん?
いや筋肉比重たかいわよね? 多様性って何なのよ
カオスってことなの?もう婆わかんないわ >>574
多分今抗議してると思うけどどうなるかはわかんないわ
>>575
うんもう寝る🥺 毒にも薬にもならない日本のしょぼいお遊戯会の開会式って良かったわねコロナもあったけどしょぼいだけで済んだわ 次に日本で開催される時も多様性ゴリ押しされて露出狂みたいなドラァグクイーンとかがパレードするのかしら あのスペイン野郎の前髪がリーゼントみたいで腹立つわ オープニングのフランス革命の中に黒人混ぜてたのもあーポリコレってなったわ ブラジルのオリンピックの閉会式の日本パートは凄まじく良かったわね
あの流れで開会式やるはずだったのにコロナであのプランを延期する金もなくぽしゃったわ 何か前も柔道かレスリングだかで日本人が誤審の被害にあってたわよね
相手側の人が謝罪しつつ自分は勝ってたとかよくわからない会見をした記憶あるわ 前の誤審も柔道よ
審判ちゃんとした人使ってほしいわ だって金玉って基本的にまぬけなパーツでしょ
そうそう萌えないわよ 13歳の女の子のメダルを剥奪して30歳のオッサン女装爺に渡すのが多様性よ
弱きを挫き強きがのさばる言い訳が多様性 >>592
BLMの後アメリカにアジア人狙った犯罪頻繁してたけど誰も気にしてなかったわ
しかも犯人はほとんど黒人 >>594
はー婆もそれくらい図太く図々しく生きれたら人生楽だったのかしら >>581
多様性をうたうのなら餓死寸前レベルのクソガリも入れなきゃ不公平よね!?
あとクソチビとかクソデカとか
なんでデブだけが優遇されてるのか意味わかんないわ 飯とファッションとコスメしか誇れるもんない陰の薄いフランスさん
ルノー?日産よりよえーわ そもそもあの場面に居た人たちLGBTQ+コーナーだったから金玉あるか分からないわよ 男と女で分けてやってるから五輪は多様性から一番遠いイベントって海外コメントに少し納得したわ >>592
ポリコレラッシュの世の中でこれ実感することほんと増えたわ
白人ファーストで黒人に配慮しながらアジア人はボコる >>609
見た目的に去勢してないラインナップだったじゃない多分 きんきんたまたま♪きんたまたま♪って頭の中でずっと流れててつらいわ >>611
国際社会で影薄いってのがフランスのしょぼさよ
観光たのぴぃ〜はい終わりで先進国G7とか笑えないわ >>614
だからあんなに攻めてたのね
中抜き電通ジャパンとは違うわね 自カプぬいが頭上に落ちてきてでっかい声で叫んでしまったわ
ご近所さんごめんなさい… 婆は今ABタグしかついてないのにB×Aの挿入描写しかないホモを読んで怒りに震えてるの >>619
男優位なのは変わらないからね俺つえー無敵の人してるわ タグのつけ間違い?と思ったけどそんなことってあるのかしらね >>620
料理人少なすぎて食事でなくてイギリスが自国の料理人呼んだわ
日本選手にはなんとしてでもフランス料理人の食事を食べてほしいわ 自ジャンルにいる何人かの外人がカプタグ理解してないせいで逆入り乱れの無法地帯になってるわ デブに都合のいいポリコレ単語
ボディポジティブ🐷✨ 久しぶりのベビチーズうまうまだわ
一本食べ切りそうだわ >>604
確かフランスって痩せすぎのモデル規制してるのよ
BMIを基準にしてるから元々痩せ体質の人はモデルとして働けないのよね >>641
それ差別よね好きで痩せ体質になってる訳じゃないのに 痩せ体質とかじゃなく規制しないと真似して痩せるのが出てくるからよ
デブることよりリスク高いから >>643
だからそれを体質的に痩せてる人までいっしょくたに規制するのが乱暴よねって話 まあフランスで拒食症患者が社会問題レベルまで増えたせいもあるんじゃないかしら
極端なのよね 北朝鮮は出るでしょ
出てないのはロシアとベラルーシだけどこれも一部競技には参加するわ >>644
だからその体質のモデルは必要とされてないって話 北は30人の中学生を韓ドラ見たって理由で公開処刑したのが無理だわ
あのニュースで本気で無理になったわ >>650
デブは持て囃されてガリは人権無しってどこが多様性なのかよくわかんないわね 求められてない体型だけどモデルやりたいなら他の国に行ったらいいわ 拒食症だったモデルの人が現状を問題視する活動してたんだけど
日本で最後に仕事したあとフランス入院して亡くなっちゃったのよ 拒食症が社会問題ならモデルに基準設けるの対応早くていいんじゃないの コスメブランドがあえてデブスモデル起用してるやつきらい🥺 最近は過激なのニュースでしないけど
婆が中学生のころは拷問死とか理不尽に殺してるニュースよくあったわね北朝鮮
多分ちょっと今の代で落ち着いてたのはあると思うんだけど権力持つとそっち行っちゃうのね 160で35キロとかの人知ってるけど服脱ぐとえぐいわ KPOPファンとか中高生がウォニョンちゃーんって騒いでるの耳に何度かしたんだけど
あれは…だめよね?
婆初めてみたときあんな感じじゃなかったわよ… 北のお国では今は若者中心に韓流ブーム来てて韓国的な言語まで制圧されてるわ
韓国ドラマや映画の視聴や広めた者は最悪死刑なんですって リアルでも会ったことある同世代フォロワーすらっとした痩せ型でSNSにもたまに顔隠した自撮り乗せてるんだけど腕や手の質感がわかりやすくババアなのよね😢 >>659
わかる🥺わざとらしくて逆効果だと思うわ 痩せれば痩せるほど綺麗って概念は危険ってことは若いうちに教えとくべきね
太り過ぎが駄目なのはもう分かってるでしょうから >>673
修正したらいいのにってくらい骨や皮がわかる写真だから勝手にびびってるわ😢
細くても若婆の手足とはやっぱ別物だわ ウォニョンがもとからあの体型なら太らない子なのかなって思うけどプクプクきゃわ時代知ってるとしんどいわね それなりに歳とったらある程度肉がついてる方がいいと思うわ
顔の皺も伸びるし🥺 KPOP歌手見て痩せたら可愛くなれると思ってる人も多いわ
痩せた上で整形したから可愛いのよ >>666
韓国側の政策なのよね
わざと北朝鮮に韓国ドラマのチラシ広告飛ばしたりしてるわ >>675
プクプクきゃわ時代も人気あったわよねぇ? >>677
そんなのわかってるから整形ブームになってるのよね… ハンドメイドで簡単に作れるきゃわな物をアップしたきゃわな女の子アイコンの子がいて軽くバズってたのよ
反響大きくてびっくりです❤作り方教えてというコメントありがとうございます💕💕手順を動画にしてみました😉ってその後に動画載せてたの
本気でどこからどう見ても高齢爺の手だったわ…… 婆のジョンヨンはありのままで輝いてるけど今でも頑張り過ぎだわ >>683
うまいこと痩せてる子もいるのよ
肉つけて筋トレしてスタイルアップの方向目指してるとこも
でもドール感がコンセプトだとアンガールズみたいな子が集まるわ ブクブク時代って言ったってどうせスリムなんでしょ🥺 >>682
冨永愛みたいに空間バグってるように見えるのかしら >>676
じゃあ婆はアラフォーになって肉付いてきたからちょうどいいわね😤 内心痩せてる方が綺麗だと理解してる子のが多いからなくならないのよ🤭 TWICEは筋肉質だしちょうどいい感じするわね
たまに痩せすぎるけど >>692
プクプクだから
ブクブク太った婆とは違うのよ >>687
そっち方面で行った方が絶対もっとバズったし長く人気者でいられたはずなのよね……完全に空気がブコ抜だったわ >>695
スリムでちゃんと筋肉ついてるのが最強だものね NiziUの子たちただのガリガリだったけど最近は筋肉なのか健康的に細いわね 健康的に細いのが一番いいわよね
アスリートタイプのアイドル KPOPもムチムチ姉ちゃん系グループは良いなと思うわよ ウォニョンはあの体型でまだダイエットしてるからちょっと誰か止めてあげなさいよって思うわ
水しか飲まないって >>708
よく動けるわね
ばー人によって適正体重はあると思うけど細い人って本当にたべないのよね
エネルギー効率がいいのかしら ガチで骨と皮しかないような老婆見かけるとひえってなるから適度な肉は必要だわ >>709
一時期動けてなかったわ
ダンスも靴重くて足が上がらない感じで
少しは改善したのかしら >>707
今ストレッチと筋トレやり終わったわ
胃が弱いからか筋肉もつかないわ ほどよく肉付いてる方が爺にも魅力的に見えるみたいね
本能的に 自カプも細いけど攻め受け2人とも適度な筋肉あってすこ😍 >>714
アイドルより歩くだけのモデルのほうが向いてそうね 今日の婆は焼肉を食いまくってストレッチしてエアロバイクを漕いだわ
筋トレする根性がないのよね わいわいしたりしょうもない動画見てる間にエアロバイク漕げばマシだってわかってるんだけどエアロバイク置いてる部屋に扇風機もエアコンもなくて地獄なの…🥺 >>722
熱中症になるからやめときなさい
明日エアコンのある部屋にエアロバイク移動させるのよわかった? >>721
職場のオッサンが腹囲100センチ超えてそうなのに手足が細いから自分は痩せてると思っててしんどいわ >>723
自室にエアロバイク持ってきたら邪魔すぎる…🥺 パーティーチャンズの信子って腐女子だったのね
知らんかったわ 信子は芸人でBLするとしたら誰がいいかって語る動画上げてるわ
きったねえ芸人が竿役で藤森受けがいいとか言っててすがちゃんは男向けでもそういうのあるよねってなんとか理解を示してたけど
きょんちぃは興味なさすぎてスマホ弄ってたわ >>732
婆もそれ見てたのよ
結果オリラジのコンビBLに収まってて草だったわ
信子の趣味は分かるけど婆は綺麗なのが受け率高いから信子とは趣味合わないなって思ったわ いやあの人それ以前に真っ黒で一般人の世間から引かれてたのに持ち込み何 聖徳太子に小野妹子、松尾芭蕉に曾良、うさみちゃんにクマ吉君…。 甘エビは3歳まで性別がなく4〜5歳はオスとなりメスと交尾をし5歳以降はメスとなりオスと交尾をします 今年は7月からパワーアップ過ぎて夏が長いのでしょうね >>732
すがちゃんの二次における解像度高くて草よ
婆ならくるまみたいな攻めとケムリみたいな受けに落ち着くと思うわ ∧ _∧
༼ ^^༽∩ おはよう!
o. ,ノ.
O_ .ノ
.(ノ
i||
━━ パリオリンピックで選手村の食事で不手際ですって
イギリスが自国のシェフを呼び寄せる事態だそう 野菜中心とか意味が分からないわ
>今大会は、炭素排出を減らすため、選手団に肉より野菜中心のメニューを提供しているという。各国代表選手が食堂に集まる時間帯には、肉類が早期品切れになるようだ。 三次を表で騒ぐ腐本当に糞なのにギャル風の子だと許される感あるわ アスリートなんてたんぱく質大事なのに
アホなのかしら フランスの選手も肉が無いなら仕方ないわね
ケチも言いようだわ >>762
多様性SDGsを都合よく利用してるわね >>759
というよりBL自体がもうアングラな趣味嗜好じゃなくなってる気がするわ
おっラブが流行ったりコンビのBL描いたらランジャタイが無限いいねしてくれたりとか 俺ちゃんってちゃんと中に人がいるのね…
なんかヴェノム的な何かかと… 婆達セルフネグレクトしてない?婆はやりがちよ
自分の世話を放棄する「セルフネグレクト」。いま、 生きていくために必要な食事や入浴をおろそかにする、セルフネグレクトに陥る人が増えている。 今回オリンピックの旗を逆につけたのからやらかしているわね >>768
流行ってるからって本人いる生腐は慎重にしたほうがいいわ
自分たちの首締めるだけよ
まあ二次もだけど >>768
無限いいねって何よ怖いわ
2次絵すらいらないって明言したヤーレンズと大違いね >>783
ぬいちゃん自分の体に洗剤つけて洗ってそう オタク趣味が全体的にメジャーになってるのは感じるわ
駅の萌エロ広告とかもそうだしバンバン露出してるのにオタクの意識は昔のアングラのままだから軋轢が生まれるのよ そこらでオタクジャンルのポップアップストアに出くわすし境目ないわよね オタクは金になるって知ったらもう全力よね
散々叩かれてるブラインドもしばらくはなくならないでしょうね
無印からも来月推し活グッズたくさん出すの草よ 性的嗜好なんだから隠せって思うわね
ましてや二次なんて表でやんなって感じよ
タグ無しでもオススメに流れてくるし 婆はSNSの普及もオープンオタクやオタ活活性化に深く関係してると思うわぁ
隠れてようが全世界に開示してるようなもんだし はあ馴れ初めはすごく素敵だったのにエロ始まったら喘ぎ声が汚すぎるわ😞
汚喘ぎや奇を衒ったようなオンリーワンの喘ぎ声いらないのよ
普通でシンプルな喘ぎ声にして 無神経なこと書く人が友達欲しがるのみていられないわ
共通フォロワーがABあげた直後にBA作品読みたい!ってつぶやきだしてドン引きよ >>785
オタが増えてオタ向けにやってるだけでメジャーになってるは勘違いよ
一般の人がアクセントとして取り入れてるだけで全開でやってる人は普通に浮くわ >>788
もう婆達みたいなこういう考え老害扱いなのよね
そして実際半分はそうだと思うわ
もうそんなにオタクじゃ無い人も踏み込んでくるし本気ですこってない人もインスタントに消費するから後先考えずにバンバン表出してさっさと移動していくのよ
そういう物になってしまったわ 本人にNG出されたら終了なのによくやるわとは思うわ ナンバーワンにならなくていいもともと特別な喘ぎ声ね 一般はほんとに趣味として
オタクは人生の軸としてオタ活 >>796
なんかもっとインパクトあった言葉だったと思うわ
でも忘れちゃったわ 汚喘ぎはマジで冷めるわ
あれ本気で良いと思ってる婆ってそんなにいないと思うのよね 萎える汚喘ぎと萌える汚喘ぎがあるわ
汚喘ぎがなぜ良いのかって部分を理解せずにとりあえず人気あるしインパクトあるしでやってる人のはマジでゴミ >>793
ヤバいわよねエロよ?
自分が性的に消費されたら劣化の如くキレるのに二次元ならエロ見せびらかしてオッケー二次創作はファン活動ーだもんね
ちなみに婆はまだわいわいではロリの30代よ😤 もちづきさん最新話は健康診断結果の話なのね
楽しみだけど婆も深刻なダメージ食らわされそうだわ >>800
汚喘ぎ嫌いだけど支部で見てるとそのタグついてるだけで圧倒的なブクマ数になってるの多いわ お喘ぎって実際どういう声出してるのかわかるようでわからないわ 実況の界隈も見てるけど婆が見てる範囲だとホモ匂わせもスレスレよ
あくまでもコンビです建前
二次というか実際にあったネタのファンアートばかりね この前えっちっち中の喘ぎセリフ0な小説読んだけどワサビ無しの寿司食べてるようだったわ 喘ぎ声は普通でもハート連発喘ぎ声は婆は目がチカチカするからすこじゃないわ
んぁ♡…あぁ♡♡あん♡あぁぁーー♡♡♡♡♡
うるせーーーーーーー!!!ってなるわ >>808
無いわ実際なんて
絵の文字に゛つけただけだもん
リアリティの追及なんかじゃないのよ 推しちゃん戦の実況見てたらこいつらお揃いの衣装わざわざ用意してちょっと恥ずかしい集団よなって言われてて何故か婆がはずかちくなった あえぎ声は漏れるくらいがいいわ
ギャーギャーうっさいのは嫌い >>810
セリフ0ってどんな感じで進むのか全く想像できないわ
行動描写のみ淡々と続くの? >>809
実況界隈カオスじゃない?
最近二次創作に対するガイドライン出すとこ増えたけど
無視して自由にやる婆とガイドライン守ってる婆にすら凸る自治厨で戦争起こるわ あーん婆はハート喘ぎだいすこよ
あんあん受けちゃんきもちいのねってうふふってなるわ >>820
婆んとこは治安いいわ中堅クラスだからそんなに人もガキもいないからかしらね
自治凸はしたらいいと思うわそうしないとマナーわからない相手なんだし 攻めの前戯で受けは堪らず氾濫する濁流のような声を上げた。
受けが身悶えて作るシーツの皺は絶えず轟き続ける嬌声によってもたらされる大地の悲鳴のようであった。 二次とはいえ他人の性嗜好を勝手に捏造するんだからいいことじゃないわね >>822
んふふふ
あの勢いの描写で無言エロ描かれたら絶対笑っちゃうわ >>819
そうそう
BGMにクラシック流れてそうな淑やかベッドシーンよ >>824
ガイドライン守ってる人に凸するのはもはや自治厨というより荒らしだわ >>827
単純にエロは隠せでいいのよ
するなと隠せを混同して理解できないバカや承認欲求で隠したくないってキチがたまにいるわ >>831
無視して自由の方に文章かけてるのかと思ったわ 受けにばっかり♡つけられるのだるいわ
攻めの方が受け好き好きなんだからもっとテンションあげてこ 全国のチビっ子が好きなジャンルはやめたげて
でも本人が隠しててもピンタとかで晒されちゃうし下手したらグッズになってAmazonで売られてたりするのよね どう読んでも無視して勝手にやっている婆ってことでしょ… >>837
玄人仕草も嫌いだわ
受けとのセックスが至高なんだから褒め讃えるのと評価するのは違う 自治厨が酷すぎて実況者が言及しなきゃいけなくなった結果むしろガイドラインめっちゃ緩くなってより治安悪化した界隈あったわね
当時大騒ぎになってたわ >>839
童貞攻めが言ってたらはっ倒したくなるわね >>839
それはわかるわ
攻めの上から目線セックスすこれないわ
対等に感じあって対等に間抜けでいてほしいわ >>838
無視して自由にやってる婆 と ガイドライン守ってる婆にすら凸る自治厨 が 戦争してるって話よ パリオリンピック開会式そんなにやばかったの
みたかったわ 断片的だけどTVerで開会式みられるわよ
たまにポロリして映っているから切られているんでしょうけど… 受けちゃんも攻めちゃんの射精を褒めるべきだと思うのよ してる最中に攻めがあ゛ー!いい!最高!って夢中で没入してて
受けがそういうのやめて…ってちょっと引いてるくらいとかも好きだわ 配信者が自分のファンアート用のタグ作ってるのうわってちょっと引くんだけど作れって内野に言われて作ってるときもあって少し同情するわ もう今そういう世の中なのよねマジで
そうなって少なくとも10年は経過してると思うわ 二次で上手にイケたね系の攻めが多くていやになるわヘタレなのよセックスん時だけ別人のホモ先生でも召喚してんのかしら 今ってどういう状態だと隠れてる事になるの
ネットにあげた時点で全世界に開陳よね >>862
配信者宛にやったゲームの絵描いて贈るみたいなパターンだと
ゲームのファンだけど配信者のファンじゃない人が内輪ネタに被弾してダメージ受けるとかあるし妥当だと思うわ >>866
ツイだと鍵つける
ゆるい奴だとセンシティブ設定で伏せ字使う 大人びてる追加プリキュアが少し意外な一面を見せただけですぐポンコツ化ポンコツ化って言う流れ苦手だわ😡 子供の躾じゃなくてペットの方がパッと出るの少子化よね >>866
エロはXの仕様にしたがってね
二次は検索に引っ掛からんようにと検索避けになるようにタグつける
かつワンクッション置く 男性向けで全世界におっぴろげてるの見ると鍵とか馬鹿らしくなる時たまにあるわ 馬鹿らしくならないわよ
そんな最下層と比べてどうするの婆 >>873
子供に例えるのグロいんだけどそういうのわかんない人間なのね 健康診断の結果返ってきたわ!
血圧と血糖値高いわ😭 >>879
まぁ変なのが全裸でおっぴろげながら歩いてるの見て婆もやりたいとはならないでしょ ポケモンとかキャラメイク要素あると配信者のファンは配信者の作ったキャラでイラスト描くけど
元々のポケモンファンは配信者のうちの子設定盛られたイラストに被弾したらキツいみたいな感じかしら >>883
それが当たり前の生活してるくせに喚くな >>867
絵描きたいからタグ作って!っていう内野とファンアート見たくないから弾くためにタグ作ってっていう内野どっちもいるのよね
タグ作っても俺見ないよって言いながら仕方なく作ってる配信者いたわ >>887
そんな不摂生してた自覚ないけど野菜いっぱい食べるわぁ >>879
鍵つけて内々で楽しんでいるなら満足にならないのかしら
バズりたいの? 見たい人には見やすくて見たくない人には弾きやすいならそれはいいのでは >>904
さっきのFAタグ付け忘れてしまいました💦反応もらってるのでそのままで💦 この流れでトイレトレーニングで子犬を褒めたらおしっこしたら褒められると覚えてケージからでた途端に絞り出すようにそこら中におしっこした犬思い出したわ
犬って健気ね健気な攻めは好きよ 婆は躾のなってないポメラニアンみたいな受けがすここ >>907
ガャウンギャウンギャンギャンギャン!!!!!!!!!!! ポメラニアンほんとうるさいわよね
やたら機敏だし動きと鳴き声のダブルパンチよ >>908
毒マロ晒してよしよししてもらいまーす🤗 >>913
他の内野に刺さるような書き方するわ
晒した婆にヘイト募るような >>907
狂犬ポメラニアンみたいな受けならモブレか攻め固定でも無理矢理のシチュエーションがいいわ
半泣きになりながらやめろー!ってギャンギャンわめいて欲しいわ 毒マロに同情集まるパターンかなり少なくないかしら
よっぽどひどくないと無理 ペットいるからもう2ヶ月くらいずっとクーラー付けっぱなしなんだけどアパートの婆んちだけが排水溝ビチャビチャなのよね
他の家庭はペットいてもクーラー切るの? >>915
マロ晒さずに「私の絵ってダメなのかなぁ…頑張って描いたんだけどな…不快な人がいるみたいなんでさっきの絵後で消します…反応くれた人ごめんなさい…」って呟くわね パリ五輪終わってええよ
柔道の審判の件で日本人が握手しなかったことスペイン人にクソ叩かれてるけど、「くたばれ日本人」とか「このメッセージが伝わるまで2回原爆落とす必要がある」とかヘイトスピーチしまくってる奴を片っ端から報告しまくってる…オリンピックの存在意義… >>921
婆んちの室外機ちゃんが上手にイキまくってるだけよ 昔すこだった同人婆が下品で最低です!って個人サイトでメッセもらったのを晒して大量よしよしされてたけどなんか引いたのを覚えてるわ >>921
切るわけないわ
婆は最悪扇風機でいいけどぬこさまのためにエアコン入れるわ >>915
どんな書き方しても毒マロは送る方も晒した方も同じくらいヘイトたまるわ
そういう茶番は水面下でやって 普通のマロは晒してもなんも言われないのに毒マロはねちょねちょ言われるこんな世の中じゃ
そもそも毒マロ送る方がマロの使い方間違ってるのに まぁ多少正論だったところで毒マロ送ってる時点でだいぶマイナス補正かかるからよしよしする人のが多いのよね こここここれが噂の毒マロってやつですかかかと謎に感動したりw
たしかに婆はAB婆だけど他のカプをわざわざ非難したりしないかな〜暇なのかな〜
どのカプも幸あれ🥲 >>919
公式切り抜きで恣意的な解釈バズらせてる垢に指摘マロきて晒されてたけどびっくりするほどスルーされてたわ
みんな本当は冷静なのねってなったわ >>926
フォロワーによしよししてもらって「やっぱり消すのやめます!心無いこと言う人に負けちゃダメだよね…!」までセットよ わいわいで毒マロ主vs毒マロ貰い婆の模擬戦闘してるの草生えるわ 毒マロ晒し芸した人って堕ちる感じするわよね
炎上済み芸人みたいな >>927
>>924
そうよね室内の熱中症リスクのこと考えたらペットいたら他の部屋もクーラー切らないはずだと思うのよ
なのになぜか婆んちの排水溝だけ常に水が滴ってるのよね
ペット飼育向けアパートでエアコンは去年買ったばかりで新しいわ よく知らん婆から引かれるより仲良しさんによしよししてもらうほうが大事だから🥺 普段さらさないのに毒マロだけ晒したらキモいわ
普段から全部返信してて毒まろも同じテンションで返事してたらなんとも思わないわ むしろいいエアコンだから排水効率良いんじゃないの
つけっぱならビシャビシャよ >>943
納得したわ
でも相互でもそんな婆めんどいわ >>941
冷房つけてても出ない場合もあるらしいし気にしても仕方ないわ ペット許可アパートってすごいもの飼ってる住人もいそう こんな暑い中体動かす仕事しても痩せないのよね
どうなってんのかしら婆の体 毒マロ送るやつがキモいのは前提だけど律儀に毒マロにだけ反応して反論してるのはアホだなって思うわね >>955
食べ過ぎ
言うほど動いてない
栄養バランスが悪い >>953
だいたい種類や大きさ規定あるわよ
知り合いのうちは犬はオッケーだけど大きさ規定あったわ 気の毒だけど胸糞お裾分けしているようなもんだからね 希少な虫や爬虫類とかだとむしろペット不可物件で飼ってる人が多いわ
ペット可物件であるメリットが無いし >>963
騒がないし匂いもないから許可とかしなくても飼うわよね
むしろ禁止してくれてる方が安心だわ ファミマのポテチしょっぱすぎるわ
どうやったら食べられるかしらこれ 婆んち10キロまでならペット可なんだけど10キロって犬猫ならうっかり越えることもある微妙な大きさよね
思ったより大きくなっちゃった時どうするの >>971
小型犬なら10キロはまず超えないし猫も最初からデカくなるやつを飼わないようにするしかないわ 実家のマンションペット禁止だけどしれっと犬や猫飼ってる住人いるわ どこかで逃げ出した大きいトカゲを野良猫が見つけた動画すこ >>969
そーいうのってケチャップつけたりするとなんか緩和される⊂🥺⊃ >>970
その時は大家さんの判断によりけりだと思うけど基本的にバレる要素無いわ
水漏れとかで大家さんが部屋に来たとしてもその時だけ押し入れに入れるか最悪タオルでも被せておけばなんとでもなるし 大蛇だか毒蛇が逃げたニュースみたいにバレたときが厄介なんだけどね >>971
豆柴だと言われて飼ったら柴犬だったパターンが浮かんだわ >>984
たまにニュースで見るペットが脱走して発覚はその後どうしてるのかしら
引っ越してるのかしれっと暮らし続けてるのか捨てるのか >>990
豆柴って小柄な個体を掛け合わせた小柄になる可能性が高い柴犬ってだけだからね
覚醒遺伝とかて大きくなる時は普通に大きくなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 14分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。