わいわい雑談スレ 9160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつ
外から婆らの声が響いて喘ぎ声みたいに聞こえるわ 変換したら勝手に覚醒遺伝になったんだもん
婆悪くないもん 成犬標準3s以下とかの超小型犬のポメラニアンでも覚醒して7sくらいまで成長する子たまにいるし
小型犬で成犬標準5sくらいなら予想外に覚醒して10s越えもあり得るわ おつわよ
尻尾だけ蛍光ピンクに染めてるポメが近所にいるんだけどきゃわだわ またコロナ流行ってるわね🥺
同僚の旦那がコロナ患って20日経つのに熱がまだ40℃近くでるんだって 蛍光に染めるの虐待とあんなに炎上するのにまだやってる人っているのね… >>5
触ると婆ファイナルであーんあーんて鳴きながら悶えるわ デカポメで検索すると出てくる巨大なポメラニアンみんなかわいいわ
顔がポメラニアンなのに体がムキムキでガッシリしてて笑えるわ ココアクッキー作ったけど美味しいわ!婆たちにお裾分けしたいわよ 犬の毛染めるのって虐待じゃないのかしら
それとも安全な染料があるのかしら 🌳👵ホーモホモホモホモ……ホーモホモホモホモ…
うるさ…🥺💦 🌳👵ホーモホモホモホモ……ホーモホモホモホモ…リバリバリバリバ 胡麻
片栗粉
挽肉(鶏)
アリエール詰め替え用
生理用品(オムツタイプ)
サランラップ
台所用洗剤 >>17
尻尾だけだし犬なら毛を舐めることもなさそうだからいいんじゃない? 道端婆の足が閉じていたらまだ生きてるわ
足が開いてたら死んでるわ アスファルトに落ちて直射日光浴びてたらどうせすぐ死ぬわ 近所の土手たまに寝てるんだか倒れてるんだか休憩してるんだかよくわからない爺が横たわってるわ >>29
足が開いててもただのだらしない婆の可能性もあるわ >>31
草刈機にやられた事件最近あったけどまさか 土日にちょっとだけ外出することが出来ないわ
一日中お出かけなら出来るんだけど少し用を足しに出るってことが面倒で出来ないわ 声かけしても寝ているだけで迷惑がる爺とかいるから婆が無理して声かけなくてもいいと思うわ
警察にいいましょう 婆の近所も鍵あけっぱチェーン無しでドア全開にしてる部屋あってつい大丈夫ですか?って声かけちゃったわ
暑いから開けてるそうなんだけど普通に危険だわ田舎でもないのに… 声かける必要ないわ
何かあって危害受けるの婆なんだし わかるわ
屈強な小学生に体当たりされて勝ったような婆なら心配ないんだけどね 変な人には関わらないのが一番よ
そういうのは何かあっても対処できる屈強な人だけやればいいわ >>38
ジョギング高齢爺っぽいのが水も持たずに横たわってるのは声かけたことあるけど大丈夫ですって言われたわ
数年前の真夏にバス停でベンチじゃなくてアスファルトで横になってるセカンドバッグ抱えたヤーさん風の爺も声かけたら休んでるだけなんで…って言われたわ
こういうのどう見ても大丈夫じゃなさそうなのに大丈夫ですっていうわ 婆はこういうとき怒りの麦茶あげた婆の事を思い出すのよね この前小学1〜2年の幼女が夏休み前の荷物たくさん抱えて持ちきれなくなって泣きながら集めたり抱え込んだ後また落としたりを繰り返してたから助けようかと迷ったけどやめたのよ
普通に親切心だったけど幼女にとったらただの知らない婆だし不審者になるわよねって思って
だから泣いてる幼女を無視したの周りもみんな無視してたわ
難しい世の中になったわ >>50
そういう雰囲気じゃなかったから他のバス待ち客が救急車呼んで運ばれて行ってたわ >>58
あー怒りの麦茶婆ていうコテの話かと思ったわ >>56
ちびまる子ちゃんみたいなどんくさい幼女だわね
それは助けちゃだめよ 婆が道端でへたりこんでたら優婆に助けられたいわ
頼んだわよ婆 >>56
人通りがあるなら死ぬことはないし大丈夫ね
仕方ないわ アメドラ見てたらセレブの女の子の冷蔵庫におーいお茶のペットボトルが並んでてすごいイケてる飲み物みたいな感じで飲んでたんだけど向こうではおーいお茶そんな扱いなの? テレビか勝手につく怪現象がたびたび起きるわ
線抜いたからこれでテレビついたら婆うちまできてね
怖いわ >>66
大谷が飲んでるから爆売れしているってニュースでみたわ
でもいつのドラマなのかしら ベランダにカブトムシがいるわ
木もないのにどこから来たのよ >>66
意識高い系がコーヒーの代わりに緑茶飲んだりするんじゃないかしら
あと豆腐 婆家から小学校まで徒歩30分だったから朝顔の鉢持って帰るの難儀したわ 夏場にバスん中で見るからに具合悪そうな婆に凍ってる保冷剤あげたことならあるわ
凍った飲み物もあったけど食べ物は怖いかと思って 海外のペットボトル緑茶甘いのよね?知らずに買ったらびっくりしそうだわ 海外ドラマ見てるとスポンサーの商品が不自然に投入されるの笑ってしまうわ
同じ商品そんなに並べないでしょみたいな >>68
ばーは実家のお盆の時期だけこれなったことあるわ
消しといても夜中に付いてるのよ
テレビ買い替えたらなくなったわ 海外で豆腐みたいに味のない食べ物を日本人はどうやって食べるの?って聞いていて面白かったわ カブトムシの絵文字探してたらこんなの🫎見つけたんだけどこれ何かしら? >>79
婆は日本でも甘くてびっくりってなることあるわ
ほうじ茶ラテとか >>66
オオタニさんは知らないけど少し前まではそんなに美味しくないけど健康にいいっていう健康志向感じらしいわ たまにほうじ茶ラテ飲みたくなって頼むけどやっぱ違うのにすればよかったわってなるのを何度かやってるわ >>88
ありがとうわよ納得だわ!
これが全体像かと思って考え込んでたわ
羽みたいな腕が生えたクリオネコウモリみたいな デップーちゃん観てきたわ!オープニングめっちゃ格好良かった〜 イノタケいつからそんなにりょーちんのこと好きだったのよ >>92
昔野菜を買ったら豆腐好き?って言われてはいって言ったら美味しい豆腐ってのを売ってきたの
期待してたのにスーパーの特売より水っぽくて頭きたわ リアの時は安西先生はめちゃくちゃいい先生だと勝手に解釈してたけど映画見て改めて原作読み返したらマジでクソだったわ
安西先生アンチになりそうなくらい嫌いなキャラになったわ >>108
勝手に撮影して上げたり奇声発して迷惑かけてるから >>94
ここで人気の流川やミッチーを描かないあたり本当にイノタケって感じするわよね
絶対媚びないわ >>100
婆はスシローきたわ
辛いのじゃないのも一応コラボメニューあるのねピックついてこないけど >>108
まあ確かにお前はみんなの迷惑婆だから入れられませんってできないわよね
どうすりゃいいのかしら >>66
グリーンティーめちゃくちゃ人気よ
有名人とかセレブが結構前から日本の緑茶や抹茶美味しいって言って流行ってもう定番化してるんじゃないかしら?
緑茶のお菓子とかも大人気だわ >>117
個人に絡みに行ってるんだからできるでしょ >>117
出来るでしょ普通に
あれだけ問題起こしてるんだから ヘラジカって大きさバグってるわよね
あれ古代生物の大きさじゃない? >>119
あーん婆のごり
オールマイトが声優やっててよりちゅっちゅよ😚 >>123
逆カプの人をただ映して顔を晒してすごい剣幕で怒ってたわ >>134
それっぽいのを触らないままでいたらいいわ >>119
ゴリもりょーちんもミッチーも可哀想だわ
やる気ないし面倒見もよくないし思いやりもないしお気に入り以外への興味がなさすぎるわ あーんスラダンですこだった炎ホー婆が洋平と花道カプにいっちゃったの思い出したわ😰 逃げ若ちょっと見たけどショタや一般人が暴力受けて死ぬシーンがややつらいわ
でもこれってある意味現実よね >>102
行くって言ってたし犯罪予告みたいな事言ってるって言われまくってたけど大丈夫なのかしら >>126
人気ナンバーワンなんじゃないの?なぜか勝手にそう思い込んでたわ
どこかで吸った🌿かしら? >>137
勝てそうな選手が来てからやっとやる気出す顧問なのよね >>143
一番の基地は本人だしつけてるからいいわねて意見しかなかったわよ
それにむかつくて勝手に外したあいつが基地外だわ スラダン二次全く知らない婆から見たらミッチー人気そこまでないイメージだわ >>133
晒されたのは逆カプじゃないわよ
ただ自分が気に入らないだけの解釈違いカプよ 観葉植物どんどんハマってまうわ
金がなくなってくわ >>148
やったことカスだし…
よくチームメンバー受け入れたと思うわよ >>124
でも世間が求めてるのは流川とミッチーだわ ブリティッシュベイクオフ見てると抹茶は草の味がするから嫌いって出演者ちらほらいて悲しいわ😢 >>153
多肉じゃない?楽なのは
土も乾燥してていいから虫も湧きにくいわ というか二次一番人気が世間で一番人気って訳でもないし
腐れはマイノリティよ >>152
それは婆たちでしょ
世間的にはりょうちんが主役だったんだからあれであってるわ >>157
美味しい抹茶を食べたことがないんでしょうね
海外の抹茶って実際草っぽいらしいし >>115
世間的に大ヒットしてるから腐媚びする必要皆無だもの スラダンってコラボカフェとかグッズとかくじとか出た覚えが全然ないんだけどもしかしてイノタケが全部断ってる? 観葉植物ハマりすぎてジャングルみたいな家に住んでる知り合いいるわ
ああまで多いと水やりが時間とるみたいだわ >>159
んっ🥺←ググったらなんか条件とか色々あって大変そうだった >>115
流川って今別に人気なくない?映画殆ど出てないし
内野には人気なのかしら流川言われてるの見た事ないわ >>170
タイムマシーン3号の細い方の家もすごいことになってたわ >>157
この回草だったわ
あとブリベイがデップーでもネタにされていてほんとに人気番組なのねってなったわ >>164
そうそう向こうの粗悪な抹茶は草っぽいからってフォローしてる視聴者いたわ
風味付けに柚子使う出演者もいて何これって反応されてたけど近年のシリーズでは理解されてたわ 今更だけど推しの子のアイってなんでビデオレター撮ってたのかしら自分の死期悟ってたのかしら >>174
ほとんど100均の観葉植物だけど育て方が上手よね >>165
横だけどあれって緑茶だったのね
家の緑茶甘くして作ろうかしら うちの猫セミコレクターと化してるわ
そこらにセミの死骸が転がってるわ
今は生きてるセミを口に含んで暴れてる感覚を楽しんでるわ そういや流川だけ回想なしだったわね
でも試合でバンバン活躍しちゃうと他のキャラに見せ場作れないから仕方なかったのかしら 基本的に食べ慣れないものって美味しくないわ
味がどうとか以前の話よ だからだと思うけど日本観光に来た外人が抹茶味のお菓子特別な箱入ったのじゃなくてファミリーパックのやつ大量に買い漁って行くわ はぁー元々チームメートだったのが親の再婚で兄弟になって一緒に甲子園目指してるってほんとに漫画みたい
MIXみたいだけど相手は大阪桐蔭なのよねぇ… >>179
あーんたしかに
作者のご都合ライブ感が出てるわね >>178
万が一事件に発展したらどうするつもりなのかしらね
主催だけど関知しませんってできるのかしら >>187
ホモ婆に目つけられてこの上なく不名誉ね お湯や水出しの緑茶のパックに抹茶入りとかあるわよね あーんあーんするめ食べてたら銀歯が取れたわ😭
歯医者イヤッイヤッ 日本のお菓子でも抹茶味は美味しいのと不味いのの差が激しいわ >>167
お前か捏造だろ馬鹿が
777 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/07/27(土) 15:09:29.57 ID:???
まぁ改めてコテつけるようになったんだから触る方が悪いわ
あんなに嫌がってたコテつけるようになったってことは婆達から本気の憎しみぶつけられるのだいぶ効いてたんでしょうね
何はともあれつけてくれて良かったわ
803 れんさん ◆ebDsiqvvWc8v [sage] 2024/07/27(土) 15:15:00.02 ID:???
>>777
なにこれむかちくわ
ただ気分で付けただけなのに
もう外すわ😡 外人どもせっかく京都行くなら美味しい店の抹茶の和菓子食っとけばいいのに マツコが抹茶自体は嫌いじゃないけど抹茶味のお菓子甘すぎみたいなこと言ってたけど本当にそれだわ ベルリア駄目すぎない?
ノクティルセントは期待して大丈夫かしら >>199
それ付けてるから良いわねじゃない
あの煉獄基地も他に煽ってる基地のレス無視してその付けてるから触る方が悪い婆のレスに突っかかってるあたりおかしいのよね >>183
ばーの飼ってたネコチャンも死にかけの蝉咥えてビービー言わせて感触を楽しんでたわ わいわいでヲチする婆すら出ていかないのにどうするつもりかしらとか語ってるの草 コテさえずっと付けてれば構いたい婆だけに構ってもらえるし変な認定が出てきたらコテ絶対に外さないから別人よって言いきれるのに >>210
付けたら構ってもらえなくなったから外すタイミング伺ってただけよ
ダイレクトに攻撃してた基地の連レス無視していいじゃんて庇ってるレスに切れてるから自演だったんでしょ フランスロココ朝ミステリと現代イギリスジュブナイルミステリどっちを読もうかしら?
どっちも面白そうで迷っちゃうわ >白髪は抜くと増えるは迷信
>昔から「白髪は抜くと増えるよ」なんていう会話がされたりもしますが、実は全く科学的根拠がなく迷信なんです。
ですって
ガンガン抜きなさい >>221
白髪だけじゃないけど毛抜くと毛根あたりの細胞が壊れるか分裂するとかで一つの毛穴から2本生えるようになるみたいよ ヴォーグの73の質問でオリビアロドリゴが普通に抹茶ラテ飲んでたわ
思ったよりアメリカで受け入れられてるのね たしかに抜くたび増えたらハゲなんて存在しない気がしてきたわ 抜いたら増えるんじゃなくて抜いたらチリチリになるからだめと書いていた婆がいたわ でも婆ムダ毛も抜くのは乱暴すぎて出来ないわ皮膚がやられそうで
剃るか切るね >>233
頭髪じゃないけど膝の毛毛抜きで抜いたら後から2本生えてきたことあるわ
そういうことだったのね >>221
問題はそれじゃないわ
抜くと毛根にダメージかかって生えてこなくなったり生えて来ても弱くなったりそこだけ変な縮れ毛になったりするのよ
例え白髪染めしたとしても全体的に見てそれだけアホ毛の酷いのになってるように悪目立ちするわ
それが将来的に無数に……ってなってると想像して 大昔のアメリカ人が緑色の飲み物なんてありえないって言ってたからだいぶ変ったのねぇ コテつけて構って貰えるのは面白いこと言える人だけだから
れんちゃんは・・・ね
名無しでレス乞食がお似合いディアミリエターナル! 婆はチョコミント大好き婆
なんならミントキャンディーでも良いかと思ったんだけどミントキャンディーはきつすぎて胃を壊すからやはりチョコミント最強だわ ひゃだエスカップの向井理のCMちょっと焚けるじゃない ハゲの素質ある婆が毛抜いたらもう生えてこなさそうよね 口ひげ抜いてるとどんどん剛毛になってく気がするけど抜かないと黒いポツポツで青くなるわ 白髪は抜くと枝毛になるって聞いたわ
ソースはわい婆 >>256
こいつすげーばか
ガイジン?
小学校すら行ってねぇのか >>248
外人が京都宇治の緑色の食べ物が並んでるあたりではしゃいでるのこの感覚あると思うわよ
こんなの食べちゃったーみたいなのは観光の醍醐味よね ただでさえ老化で毛が減って髪質悪くなってくのに抜くなよ 海外の真っ青のケーキとか虹色にラメのカップケーキとか今でもありえないと思ってます🥺 白髪抜く話題の時って婆によって白髪の本数の想定がかなり違う気がするわ
婆は多くて1ヶ月に一本くらいだわ >>264
今普通に抹茶が受け入れられてるって話なのにどうして… >>270
そこらじゅうにゴルゴみたいなまゆげの婆が溢れてるはずね アメリカは赤とか青とかオレンジの飲み物大好きなのに…
蛍光塗料みたいよ >>276
だからその最初の時点から抜き出すとその後がヤバイからって話じゃないの >>261
口髭は抜かなくても加齢で太くなるわ
ソースは婆とわいわいの婆たち 食紅で色付けまくるのほんと意味不
素材の色でいいじゃないのよ メロンソーダやチョコミントもあるから別に昔から緑の飲み物嫌いじゃないと思うわ >>284
太くなるというか太いのがいきなり生えてくるわ
ソースは婆 >>282
さすがに一度に何本も見つかるようになったら抜かないわよ
白髪染めするわ 今その感覚もうないわよ
緑茶抹茶はゲテモノじゃなくて日本といえばこれみたいなのも含めた健康的で美味しい人気フレーバーよ >>290
顎の下にも髪の毛みたいな太さのが生え始めるわね
ソースは婆よ >>292
婆がじゃなくてそれを抜いてしまう人もいるからこうなるからやめなさいって話じゃないのかしらね 中国系オーストラリア人二人組のYouTuberたまに見てるけどゴンチャの抹茶小豆?が子供の頃から大好きって言ってたわ
抹茶がゲテモノ扱いとかどこの世界線の話なのよ 砂糖は防腐剤の意味合いもあって入れないとすぐ腐るって教えてくれたわね たらこパスタは本質じゃなくて後輩がなめた態度とったから暴力したという感じね 抜きたい人には抜かせたらいいのよ
やめた方がいいって言っても抜く婆にしつこく言う必要ないわ >>300
もし抜いてしまってたらそのうちそのピンピンが縮れ毛の陰毛みたいになるわ >>310
そのために抜いたり剃ったりのがコスパかかりそうだなぁ ブリティッシュベイクオフだと抹茶は草食べてるみたいな味で柚子はライムなのか何なのかよくからないみたいな反応だった気がするわ なんかもうみんなやりだしたらとめられなくなったのか真ん中ハゲ >>311
コスパの意味間違ってないかしら?
甲冑で蒸れて病気になるとより多くの損失を生むわよ たまにいるわよね
少額ケチって腐ったもの食べて病院で何万も払う羽目になるあほ >>157
>>312
老人ホームで同じ会話ずっとしてるみたいなわいわい…… >>311
コストは掛かんなくない?
工数っていうならわかるけど >>312
個人の好みじゃなく?
調べたら2010年からやってる番組だから初期のシーズンだと10年以上前っていうのもあるかもしれないけど スシローのすもも風グラニタが婆の理想の味すぎてたまげたわ美味すぎる 手櫛してて抜けた1.2本の髪が白髪だった時ほんとにつれぇーわ 料理に関してイギリス人の言うことなんて気にする必要ある??? >>318
なりそう(予想)だけど安心してねならないから
ちゃんと調べないで思い付きや妄想を元に話すと間違ってて恥かくから知らないことは適当にいわない方が良いわよ >>325
毛で頭が蒸れて死んだ人でもいたのかなぁ
見てきたように言うね あーん12時間以内に返信しますって書いてある婆から24時間経っても連絡ないわ
婆はもう支払いしたのよいつ送るのよ ちょんまげの高さが頭皮と兜の間に丁度良い空洞を生むのね… デッドプールの映画でブリティッシュベイクオフって単語出てきたなと思ってたら婆たちもブリティッシュベイクオフの話してりゅ
なんなのブリティッシュベイクオフ >>321
知らん人が抹茶たべたら草の粉って感想でも仕方ないと思うわ >>332
海外の大人気番組よ
アマプラで見れるしNHKでも吹き替えやってるわ
日本版もあるわ 語尾がおかしいのは鹿児島の仕事辞めたい高IQだけど何ごともなせない婆だから触らないでね ここでもブリティッシュベイクオフの話する婆いるわよ
シーズンがはじまると教えてくれるわ >>341
高IQじゃなくない?
すごく無知だし思考能力も低いわ >>336
>>339
調べたら面白そうだったから見てみるわ 大学職員って言ったら必死に非正規認定してくるあたり羨ましがられててわらえるわ >>295
知らんググれないほうが馬鹿でしょ
低能なんだからほとんどの他人は自分より賢いってわかれ 面と向かって悪口言われて言いかえしたら言いかえした方が悪くなるの納得行かないわ >>354
人に説明できず小学生並みの煽りしかできない
義務教育やりなおしてこようね >>359
説明する必要ねぇからな
教えてくれくれの乞食は人生で知る機会いくらでもあったのにスルーするような愚か者だし >>359
なんでも聞けば教えてもらえると思うのは小学生までにして >>360
知的ボーダーラインの人は発達障害や精神障害を併発することが多いわ 自分で調べものすら出来ないようなアホ向けにAIがあると思うんだけどアホだから使うという脳すらないのかも >>369
なんのレスバしてるかちゃんと説明してくれた側につくわ😢 >>368
生きにくいストレスでどうにかなるのかしら
それとも自分で自分の環境を悪くしてるのかしらね ケーキとか焼き菓子を作る番組よ
海外のケーキらしくどでかかったりド派手だったりするわ >>365
攻め×受け=えっち
えっち+アナルビーズ=結腸
つまり
(攻め×受け)+アナルビーズ=結腸
ということよ >>216
張り替えたのわざとなのに無罪なのおかしくないかしら 字面だけで月代って名前のオリキャラ作っちゃったリアちゃん1人くらいこの世に存在しそうだわ チョコプランナーがマーベル特集だったから見たわ
敵味方で分けよう的なミリしら爆笑したわ
ニックフューリーのアメリカン丹下すこ >>218
だめに決まってるでしょ
故意に抜いてると毛穴潰れて生えてこなくなるそうよ禿と白髪どっちとんのよ >>388
美容院で抜いちゃいますね〜って抜かれるんだけど >>177
婆ントコは大した量ないけど大きい観葉植物置いたらよくアリが家んなか歩いてるわ
薬使えばすぐ居なくなるみたいだけど放っといてるわ 月代の攻めと受けの時代モノBL読もうと思って数年経ったわ >>390
ほんとに美容師?切っておきますねなら分かるけど抜くなんて絶対ないわ スパイダーマンとドクストすこだけど未だにフューリーとアライグマが何してる人なのか知らないわ >>397
何で下を長くするのかわからんわ
兜当たって痛いからクッションにちょんまげ必要なのかしら? ばー若い頃ちょんまげやハゲのホモなんて無理〜wwwって思ってたけど今全然いけるわ >>405
クッションがあることにより蒸れを防いでこりゃいいわってなったのよ キリスト教徒のやつとかやってるみたいだから世界規模でドン引きされているわね 婆は婆だけど今でも禿のホモは無理だわ
ちょんまげも厳しいわ
婆は弱い >>405
だから兜被る時は髷は解くってば
蒸れる部分の毛を剃ってるから髷作るために下を伸ばすのよ
髷は平安からの貴族・武士層の正装だから必要 中華BLは長髪だからマシなのよね
攻め受けどっちも長髪だと見分けつかないけど >>385
ルナシーのファンのPNに海月って人がやたら多かったって話思い出すわ
ウミヅキやミヅキみたいに読ませるけどクラゲなの知らない婆が多かったとかいうの 今日ブリティッシュベイクオフの放送日だと思ったのにないわ
オリンピックでつぶれたのかと思ったら違うし >>360
頭いい人でも鬱になるじゃない結局環境じゃないの >>408
チ。の宣教師ホモもいけるかしら
関係性は焚けるけど髪型が厳しいわ >>415
絵柄がキラキラ系だときついけど実写なら全然いけるわよ >>417
昔の髪型はどこの国もおかしいわよ
近代まで議会ではくるくる横ロールのかつらつけるルールあった国もあるのよ >>390
婆は美容師に絶対抜いちゃだめと言われたわその美容師馬鹿なんじゃないかしら ほんとかウソか知らんけど宝塚のお嬢様が魔羅って芸名つけようとして
先輩がちんこって言わないで止めるの苦労した話すこ ちょんまげの時代も剃り上げて青いのがイケてたのよね
ガチのハゲは馬鹿にされてたわ >>425
近代どころかイギリスとかついこの間までそうじゃなかった? ブリティッシュベイクオフなら出演者にパートナー持ちのゲイが高確率でいることも付け加えておかないと >>399
わいわいで青いおっさんで盛り上がったじゃないの! 昨夜は金玉で盛り上がったわ
結果金玉じゃなかったけど ブリベイ高齢婆が共演者の作ったものをうっかり冷蔵庫からどかしちゃってそのせいで共演者が低い点数で落ちたっぽい回があったのよね
高齢婆も次の回から体調不良で棄権っぽくて悲しい回だったわ >>399
日本のオリンピックも海外からしたらそんなもんだったんじゃない 開会式キモっと思ったけど日本のXで批判盛り上がってるのはわからんわ関係なくない
開催前にパリに期待して東京叩こうとしてたのへの逆張りなのかしら 中国清朝ドラマ見てたら弁髪もカッコよく見えるようになっちゃったわ 猫ちゃんの話するわ
死んだ猫ちゃんは婆が何度ベッドに誘ってもやーよって言って逃げて行ったわ
その癖寒いと朝五時にホットカーペットつけてって婆の顔を引っ掻いてきたわ >>445
ネトウヨ爺婆がなぜかキレながら日本上げしてない? >>442
あれって暑い日にアイス作る課題で本来割り当てられてた冷蔵庫が壊れてた人が別の冷蔵庫借りたから外に出されただけなのよね
アイスを外に出したのもほんの数分だったのに婆が戦犯かのように叩かれて不憫な話よ 日本人はあらゆる媒体でマリーアントワネットを美化しまくってるからカッとなっちゃう人が多いんじゃない
私もベルばらのマリーすこだけど民衆の苦しみや女王として駄目な所もちゃんと描かれてたから首チョンパで発狂する気にはならないわ >>455
マリーアントワネットは女王じゃないわよ >>455
女ばっかグロ対象になって不公平なんですけどぉ? >>454
あの手のリアリティショーって必ず編集の犠牲になる出演者がいて嫌だわ >>454
あーんカワイソ
ブリベイ外のテントでやってるからかオーブンとかが電力不足で本来の力発揮できてなくない?って回あるの気になるわ 婆ねー本名るいって言うんだけど世界史のフランス革命のとこでいつもからかわれてたわ! リアリティーショーといえば今回のバチェロレッテの人まあプライド高いなとは思うけど叩かれすぎてて気の毒だわ 婆はさらし首よりドブみたいな川に半分埋まってる絵画があかんと思ったわ
ミニオンのモナリザじゃないわよミニオンは良かったわ >>454
戦犯だけど仕立て上げてそれを教えない番組が悪趣味よ >>454
誰かのアイスを出した冷蔵庫と知らずにここ使ってされたのかしら
婆も似たようなことでやられたことあるわ
許可出した戦犯は騒ぎになるとだんまりよ >>466
婆はえりだからエリザベスと呼んでくれてよくってよ 老人会RUSTのみけねこどうなるかと思ったけど周りから嫌われ芸やられすぎてて笑ったわ
出会い頭に爆殺されたり命に嫌われているを流されたり問答無用で殺されたりしてるわ >>472
近代じゃない
婆近代の意味を理解してない? 女の首をはねてドブにつかららせキラキラ女装男のランウェイするのが多様性よ >>462
どう考えてもルイ16世の首より絵になるじゃない
セーヌ川の巨大絵画が全員女性なのと同じよ パリの開会式はやりすぎで東京はやらなさすぎだったわ
お祭りとしてはやり杉の方がまだ盛り上がるわ >>480
そういうの差別なのよね
女はいくらグロさせても芸術だからって
男にやったら暴力
女にやれば芸術 >>468
セーヌ川をドブ川て…ネガティブな意図でやってるわけないじゃない
ラセーヌの星知らないの? それよりセーヌ川で水泳ってガチなのマジでやんの
東京湾の比じゃなくやばいわよ >>492
いやその通りじゃない?女体棄損ポルノってあるわよね >>486
マリーは女王だけど本当に何を言ってるの リアリティショーといえばホモワゴンってどうなってるの? >>477
歴史ではもっと前までを近代って区切って言うからその感覚でいたわ
ごめんわよ 婆は本当はナツキになる予定だったの
ナツキが良かったわ >>493
棄損だけに注目してるけど五体満足だろうが服きてようが女体の方が美しいから芸術作品になるのよ まあでも女ばっかりグロ対象になるってのはあるわよね
たまには男もリョナられるべきよね >>495
水質悪いからってフランス人が女性を貶める意図でセーヌ川に巨大絵画を沈めてると本気で思ってるの? マリーアントワネットのことをフランスの王女だと思ってた婆がいるってこと? >>468
あれ本来の水位名の頭って気になったわ
フランスのアートの感覚わからないわ >>508
えーめちゃくちゃオシャレじゃない
婆は好きよ >>484
それは良いでしょ
聖人の石像が男ばっかってことは前から言われてるわ >>510
ウルトラマンのやられるシーンでリョナに目覚めたっていうのたまにみるから言ってみたわ ツイフェさんは被害妄想が強すぎて統失一歩手前ね
普通女の偉人ばかりで喜ぶところなのに 女グロって子供グロと変わらないのよ
男が圧倒的にフィジカル強いから
それ肯定しないといつまでも虐待は続くわよ
どんな格闘技も階級違いでやっと平等なんだし フランス人かセーヌにネガティブイメージ持ってるって発想が新しすぎるわ
無知ってレベルじゃねーわよ婆もそんな奇想天外なレスしてみたいわ >>511
婆の理屈だと男も出さないと不公平なんでしょ? 道頓堀は浄化進められてるわよ
およげって言われたらあんなもんアホの阪神ファンしか入らないと答えるけど 婆は男も平等にグロられればそれでいいわよ😉
子どもは可哀想だからだめ サロメとかユーディトとかド忘れしたけど子供を食うギリシャの神様とか男のグロじゃない?
普通にあるわよね トムクルーズ来てたのねオリンピック
映ってたらしいわ ツイフェのレス乞食に乗りたくないけど名画は男のグロばっかよ スペイン人が柔道日本人銅メダリストを無礼だとかマナー違反とか言ってるの頭おかしいわ
審判が待てって言ったのに待たなかったやつに一本与える審判に正式抗議してるだけなのに >>529
じゃあ女の定番グロモチーフ上げてみて? なんかXに悟空と悟空が戦ってる動画あったんだけど
今って派生悟空どのくらいいるの? >>535
あーんこれのノートルダムの鐘の曲は名曲よ >>531
戦争や神話を描いた絵画とか男のグロばっかりよね やめろ言っても飛び込むやきぶたが絶えないから浄化するしかないんじゃないの
セーヌ川は道頓堀の約4倍の汚いらしいわ 神話モチーフで神話では男が戦ってるのが多いからグロも男のが多いわよね >>539
腐婆はリョナなんて好きじゃないものねー >>540
あれは当時のエロ絵なのよ
宗教画って体だと裸婦像オッケーだったからそうなったの
裸のマハが物議を醸したのは宗教画じゃない裸婦像だったせいなの サロメは真面目な僧侶に逆恨みして義父の王の前でえろい踊り踊って殺してもらって僧侶の生首と踊ってたら最終的に自分も殺される話しよ あんかけパスタ…🥺チュルチュル
…クチャクチャ🥺チュルチュル
…いまいち…🥺💦 >>547
男も裸多いわよって話してる時によくこういうネットで聞きかじったニワカ知識をどうどうと披露できるわよね >>532
マテ!の意味おおかたの一般視聴者は意味わかんないのかしらね
あとしめ技における数秒がどんだけの差を生むかとかも知らないんでしょうね
それにしても無知なら黙っといてほしいわ 目玉焼き美味いわよね
卵の食べ方ならトップクラスにすこ >>550
洗礼者ヨハネを僧侶っていう婆はじめて見たわ
さっきから面白いわね パスタにとってソースの比重って高いんでしゅよねー🥺ハァー
中華丼ならわかるけどパスタにあんかけはセンス無いかも…🥺💦 >>550
違うわよそれ二次創作の設定よ
原作では予言者が邪魔だった権力者が娘にヨハネ殺すきっかけ作れって命令してやらせたのよ 神話といえばイザナギイザナミとオルフェウスの話がかなり似てるのが不思議ですこだわ >>559
婆のいた界隈だとバレエのあらすじとか子供に説明しなきゃいけなかったりするから >>550
二次創作でしか知らないくせに語るやつ一番嫌いなタイプのオタクだわ 婆のおばあちゃんキングダムの実写映画すこってるんだけどそんな年寄りでもキングダム面白い内容なのねって意外だわ >>558
せっかくのホモなのに2人そろってトンチキな髪型なのが気になって… 婆が読んだサロメは脇にホモカップルいてよかったけどすぐに片割れ殺されてよくなかったわ🥺 殺した動機が陰謀じゃなくて若い女が爺に惚れたからだったらエロくね?で二次創作するっていう発想
今も昔も爺はキモいわね >>568
キングダムは社会人爺もすこってるの多いし普通に面白いわ
王騎死ぬまでは >>576
エジプト神話にも似てるのあるから文化の伝播もあるのではないかしら >>580
大手の解釈で界隈が汚染されるのあるある >>532
真っ当なスペイン人はちゃんとスペイン人叩いてるし世界の柔道ヲタもスペイン人叩いてるからインスタ米欄制限かけてるって
まぁ一番クソなのは審判よ
抗議しても笑って態度だったみたいだし >>547
その後の時代も結構脱いでない
すこだけど別に服着ててもいいわね…ってなるわポールデルヴォーとか オスカーワイルドが二次創作と言い切る婆もすごいわね >>558
顎クイされてる方顎の肉にしわ寄ってるのが気になっちゃったわ >>581
文化の伝搬よりも人間の無意識によるものだと思うわ
臨死体験が国や人種関係なく皆光りに包まれるとかの似たようなものを見るようになにか脳の機能として共通とした反応があるのよ >>589
オスカーワイルドだからこそハッキリ二次創作なんじゃないの >>588
今だって美少女フィギュアとかあるし結局人間が作りたいものって女体なのよ 気が付いたらちょっと寝てたわ
気が付いて良かったわ >>594
ちょっとづつ採用してるサークルのやつが違う 二次リメイクがうけちゃったから原作派が何を言ってもねって感じジブリ映画みたいだわ 19世紀末の有名文学者を二次創作者って言ってるの!? はぁー食った食った…🥺
あんかけというのはあくまでも係数だわー🥺
メインであってはならない…🥺 >>594
旧約聖書を聖典としてるのがイスラムやユダヤで新約がキリスト教じゃ無かったかしら
他ジャンルよりも同じジャンルの解釈違いのほうが憎しみが強いのと同じでこの辺の戦争が激しいわ >>602
有名おプロでも捻れた性癖してるし現実に則してはいないのよ >>602
そうよ
原典ありの二次的な創作でしょ
逆に婆は二次創作の意味をすごく限定的の捉えてないかした >>607
馬鹿にした意味ではないってことでいいのかしら
日曜の昼から高尚なわいわいね >>602
有名になろうがおプロだろうが二次創作は二次創作でしょ
なんか婆って大手の言うことは絶対って思ってる価値観のオタクみたいね >>608
仏像ってそうなの
菩薩が圧倒的に多いと思っていたわ >>611
オペラ版知らないのに二次創作はちょっと笑うわよ >>610
なんで燕と王子をハピエンにしなかったんですか!って婆は問い詰めたい >>617
オペラ版しか知らない婆が必死に原作なんて知らないもん!って言い張ってるのね
みんなオスカー版は知った上で原典の話してるのに 亡くなった猫ちゃんが夢に出てきて婆の手からカリカリ食べてくれて
しっとりよだれでしめった感触まであったわいい夢見たわでもちなないでほちかった >>617
だれかオペラ版知らないって言ってる婆いたかしら? >>619
あれハピエンにするのはディズニーのリトルマーメイドも好きそうよね 創作人形でも女性のドールが多いのはなぜかってアート畑の人たちが話してたことあるわ
ちなみに作り手はほとんど女性だけど女体メインだったのよね >>622
出た出た決めつけとみんなで自分が正しいとくくる婆
微笑みの爆弾で暴れてた婆と同じ論調ね ああオペラ版の原作のオスカーワイルドがサロメの逸話の元の話から解釈して変更してるって知らなかったのね 王子と燕はどうハピエンにしたらいいかわかんねーわ
ごんと兵十ならいけるわ >>623
婆んちの夢にでてくるわいわい丸はいつもお腹を空かせているわ
だけど夢の中でいくら探しても餌がないのよ
だからママンが返ってくるのまってようねってだきしめると目が覚めるの🥹 サロメの話はこうなのよって自信満々に言ってそれは後世の創作よって突っ込まれたのがショックなのかしら どっちかっていうとどちらも作品としてあるのに原作の話しかしてない!ってイキってるの婆がいるわよね 婆、お前だったのか いつも逆カプの本を差し入れてくれたのは 物語の話してる時にどれの話するかって難しいわよね
新撰組とか司馬遼太郎版なのか子母澤版か実写か実写のどれかとか >>632
宝を分け与えられた住民達が手編みの帽子やマフラーやセーターを金箔の代わりに王子に着せてあげる
燕はそのマフラーに包まれて冬を耐え抜く
春になって帰って来た他の燕とつがいになって王子の肩に巣を作って子供を育てて去っていく >>632
あれをハピエンにするなんてセンスがないわ 最初にオペラ版ではーっていっときゃそれまでだったのに オスカーワイルドって昔アンサイクロペディアですごいネタにされててそこから存在を知ったわ 本当は怖いグリム童話とかを読みあさる時期あるわよね 同人イベで奇声発した婆のジャンルにだけ等間隔で警備員が立ってるそうよ 可愛い服あるから買おうと値段見たらブラウス1枚7000円で目眩がしてきたわ
婆は一生しまむらとGUでいいわ グリム童話は本当に怖いの?昔ぐろいの流行ったわよね >>662
草
赤ブーは警備員費増分の損害賠償請求したいでしょうね >>663
わかるわ
トップスなら2000円でもそこそこ高いと思うわ >>665
えっじゃあ猟奇ファイルや未解決事件は…? 赤ブーは出禁にできないのかしら
他の参加者に危害加えてるじゃない >>664
誇張されたのもあるけど概ね黒いわよ
焼けた鉄の靴はかせたり 婆汗めちゃくちゃかいて服が臭くなるからお高い服いらんことに気がついたわ バッドエンドだった現実を少しでも救いがあるものにする為に物語があったんじゃないかしら >>671
実はまだ加えてないのよ
だから手を焼いてるの >>675
そうなの!?盗撮とかブース突撃して口論するとかは別の婆なの? 男は最初の男になりたがり
女は最後の女になりたがる >>674
そうね…ノマ爆ったホモをエターナルするために二次創作があるのよね
ちなみに皮肉で言ってるんじゃないわ😭 りょうち刑を現実でやってたりするしねぇ
大陸系のみなさんは侵略と迫害の歴史だからやること過激だわ >>685
はえー自ジャンルの規模なら参加者激減すると思うけど放置なのね 老人会RUSTよりストリーマー鯖のRUSTの方が全然はちゃめちゃで面白いわね
期待してたからがっかりだわ >>680
法的定義はこうだからね
怪我させたり命の危険までいってないから
きがい【危害】
身体や生命に及ぼす危険・損害。 最近のストリーマー界隈おかしくないかしら
チーターを優しく迎えてるのありえないわ むちむちのあかちやんビーバーきゃわっ🥺
むちむち…🥺✨ >>682
よしよし婆の次にハマるホモはエターナルだからね 日本は天災に人間が翻弄されてきたけど
大陸は人間が災害なのよ >>681
男は最後の女なんていらんからな
もっとクレクレ 最初の男になりたがるのには間違いなくまともなのいないわよ 女子スケート日本人選手4位だったのね
トランス女性が3位だから女のふりして潜りこんで3位になったこいつの出場権がなければ日本は3位だったのね Switchライトしか持ってないのにスマブラ買おうか悩んでるわ
絶対スティック部分おかしくなるわよね 欧米ではワキガはセクシーな香りって表現したりするし 普通に聖書の二次創作だよな
なにか愛憎があったと深読み妄想するまさにおたくだわ トランス女性って何なのよ
男でしょそれって言ったらダメなのかしら…? >>704
4位は13歳の女の子よね
オッサンが子供踏み台にするの最悪よ スケートもなの?スケボーは13歳の子が3位から押しのけられたのよね 女が男の童貞性を気にしないのは他の女を捨てて自分を最後に選んでくれたと解釈するからね
逆に男は他の男に捨てられた女を忌避すると >>713
合法的に女の領分に侵入したい変態よ
女装を楽しむ男じゃなくて女という建前が欲しいのよ >>716
単純に童貞に付加価値なんて無くて処女には価値があるからよ
ある程度まともに育ってる人達にとってはいい年こいて童貞処女は地雷って知ってるから重要視しないの よく考えたらスケートは冬ね?最初からスケボーの話してたのね 手術しないトランスってなにがしたいのかわかんないわ
体が男のままで気にならないなら好きにスカートでもあんでも着て化粧して好きな言葉遣いして同性愛でもOKでいいじゃない
こういうものが女なんて定義は体以外にないわ 婆が可愛いショタねって思ったキャラだいたい女なのよたとえばFF14のアリゼー >>722
肉体にメスを入れろなんて残酷なこと言うなし! >>722
しかもこれでスポーツの世界に入るやつがいるのがおかしいわよ
ただ男が女のレベルで戦いたいだけじゃない トランス女性って女と結婚して子供作れる精神持ってるんだ…
今月、カナダで開催されたスケートボード国際大会(女性部門)、3位の選手はトランス女性(生物学的男性)で、離婚歴のある元軍人で3児の父。
この大会の4位の選手は日本人の女の子、大西七海さん(13歳)。賞金額も3位と4位とでは随分と差があるし、これフェアなの??気の毒すぎる。 >>722
・合法的に性対象に近付く方便(ノンケ)
・自分を性対象化する妄想の性癖オートガイネフィリア(つまりノンケ) ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ 例えば顔に痣のある人を差別するのは絶対やめよう!!みたいな運動は全く無いのね >>722
精神的攻めとか受けとか言い出すやつらと同じね
精神にちんこない受け攻めは挿入の方向のみで決まるのよ >>728
日本にもいるわよね
法律的に有利になるまで女として手続きしなかったんじゃないかって言われてる子持ちの元旦那 >>713
トランス=越境
女のスペースに越境する男よ
図々しい変態で害悪よ >>731
眉と眉の間にホクロのある人をいじるのはやめようとかね トランスはリバみたいでキライ…🥺
あっち行けっ!🥺 ねえ久々に会う友人が明らかに整形してるなって分かってしまった時婆たちなら聞く?
婆は聞く勇気なかったわ当たり前だけど
でもめっちゃ美人になっててすげーと思ったわ トランススクリプト草
ホモの自作小説でも貼ったら読んでやるのに >>745
鼻の出入り口にある鼻くそみたいなホクロ…🥺 >>747
聞かなくていいわよ
知ってほしい相手なら自分から言うわ >>569
1枚目見るといつも悪魔に目行くけど右下で転がってる爺がちんぽガン見してるの今気づいたわ >>747
どのくらいか仲良しかによるわ
すごく仲良くないと流すわよ 技名みたいでかっこいいわ
くらえ!トランスクリプトーッ! >>731
そんなの当たり前じゃない…
小学生なの >>747
二重した?可愛いー似合ってるよ〜同僚も去年して可愛くなったんだよ〜
て言う 明らかに変わってるならスルーされる方が嫌じゃない? 本当に喋りたかったら本人が整形したこと喋りだすでしょうしわざわざ聞くことないわよ オートミール賞味期限切れのやつパッケージの裏にかいてるレシピのチャーハンつくってみたら思ったより普通にチャーハンでおいちかったわ
オートミールごはんって書いてるケロッグのやつだから普通のオートミールでつくっても同じになるかわかんないわ 婆も顔にクソデカホクロあるから小学生の頃よくスイッチ!スイッチ!って言って押されまくったわ 顎とかエラとかだと分からないかもだけど
目鼻口だと見てすぐ分かったりするわよ…触れないの? 最低3回も生中セックスして嫁妊娠させて3回も孕ませて産ませてるのに
性自認は女性…??? >>761
そういや言われた事ないわ
そこまで目立たないからかしら? 整形打ち明けてもらえない程度の仲なのにほんとに友人なの? >>756
トランススクリプトって機能がWeb会議システムにあるのよ さっきTikTok見てたらADHDの人はなかなかやる気スイッチ入らない本人のせいじゃないて言ってた >>772
いや全然
好きな男の子にも触ってもらえてたから内心めっちゃ喜んでたわ 婆整形で変わった人出会ったことないわ
同級生とか会えばいるかしら 公式ワキガキャラが受け覇権ってすごい世界よねジョジョ
2次やってる婆達気にならないのかしら 海外って男らしさに拘り過ぎてるわよね
そこから外れたらゲイかドラァグクイーンかトランスよ 婆は言わんほうがいいと思う派だけど言った方がいい界隈もあるから人間関係難しいわ 口元にそれなりの大きさのイボがある友達いて取らないのかしらと思ったことはあるわ🥺 友人にも距離感があるでしょ
みんなが自分のこと打ち明けるわけじゃないわよ ミスタの名誉のために言っておくけど正確には15歳の女の子にとってはワキガみたいな臭いがしただけよ! サーティワンとケンタッキー
どっちを手土産にした方がいいかしら >>785
これはフォローと見せかけた追い討ちだわ >>786
サーティワンがいいけど溶けずに持っていける? >>790
女装家と性自認が女性は違うってマツコだかが言ってたわ フーゴのアニオリで盛り上がったのが昨日のことのようだわね 多分ジョルミス覇権なのかしらね?
婆ジョルノはど攻め派だわ 二次元だとトランス女受けにして女よりかわいい受けちゃん!やってるの草よ 覇権っていうほど規模ない気もするけどそこが今は最大なのかしら?
ほぼ顔カプだけどリゾプロ覇権のイメージがあったわ 二次元の女装男もそのうち女子トイレ入ってきそうだわ >>785
他にも体が臭い臭い言われてなかった?どっちにしろ臭いのは確定よね 女性になりたいって言う男は髪伸ばしてスカート履けば女になったと思ってんのすごいわ ジョルノは続編ですごい存在になってから攻めの勢い強くなった記憶があるわ 婆のジャンルだとトランス女性憎悪してんのドリ婆だったんだけどなんか繋がりあるのかしらここ >>787
フーゴ受け覇権だと思ってたの?なんでよ? ジョルミスが人気なのってやっぱ疑似セックスしてたから?
他のジャンルでも疑似セックスさせれば覇権にすることが可能なのかしら インプレゾンビいやああああああああああああああああ
しつこいのよこのゴミムシどもがああああああああああああああああ >>811
ドリは女が近づくのも推しがホモになるのも嫌いだから地雷の可能性が倍になるんじゃないかしら 全アのツイート見てたらきつめのたぬさんっての出てきたんだけどこれもやべーわね >>817
続編出る前は二次は半々くらいだった気がするのよね
割とかわいい受けちゃん的なのも多かったわ >>820
あと女みたいなかわいい男キャラ嫌悪してるからそれもあるのかなって 婆はリアルにトランスの知り合いが居るからジワジワ無理になったわ
女子トイレ入ってなんか変なポーズ決めてんのは無理でしょ >>807
ちんぽキンタマ切っても骨格は男だから女になんてなれないのにね
女の機能無いのに女になれるって勘違いすごいわ ジョジョってそれと承花以外にどこが人気あるの?ネタみたいなパイナップルの妖怪みたいなのとかはもういいから普通の人間のホモどれが人気あるか知りたいわ >>797
魂で愛し合って尊重して肉体関係何もないなら理想的じゃないかしらね 女性叩き許さないさんは全アのことどう思ってんのかしら ミスタって頭坊主なのかしら?🤔あのヘルメットの中はシュレディンガーの頭状態なのよね ジョジョランズの主役がジョルノの一巡した姿とか言われてるけど(まだ噂レベル)
まわりがまともなイケメンいなくて炊けないわ トランス男は男子トイレに入りたがらないのにトランス女は女子トイレに入りたがる不思議 まだトランスの話してるワイドショー基地共はさっさとトランススレ行きなさいよ >>828
二次元だと男の娘とかが女扱いされてるから勘違いしてるんじゃない? >>830
どの部か指定しないと数がすごいわ
ディオジョナとジョセシーは逆も人気じゃないかしら どしたんドリ婆?かわいい男キャラに攻めくん取られたの? >>833
もう繋がり無いし
リアルでやられると混乱して何言っていいか分かんなくなっちゃうのよ
でも後からジワジワとやっぱアレおかしいわよね…?ってなったわ >>836
恥パよ
企画で小説家が書いたやつだからそれこそ二次創作扱いの爺婆いるわね 女より可愛い男の娘描写ってフェミさん的にはイラポイントなのかしら ジョルノと越前リョーマってなんか可愛げないところが似てるわね >>823
流川と同じね
15歳なのに攻めの貫禄がすごいわ
生まれた時からアナルがコンクリで塞がってるような2人だわ >>834
婆も前に気になってわいわいで聞いたら中に髪の毛はあるって言ってたわ
わいわい婆嘘つきだからほんとかは知らないわ ジョジョですこになったのシージョセくらいだわ
2部が一番濃いわ主観で >>843
どう見てもナランチャが受けだわ
どう見てもね しょせん他人事ですからの主演合ってないって原作ファンがイライラしてるのたまに見かけるけどあなたの原作主演ケンティーで実写化しますって言われたらイメージ違くても婆ならいーよって言っちゃいそう ミスタ外人ならではのくるくる巻き毛の短髪だと思ってたわ
断じてパンチパーマではないわ >>850
あ〜タイトル調べたらタイトルだけは見た事あるやつだわ
でも荒木じゃないのね 出てくるの全員人間なのに人間にカプ教えてとかいわれるジョジョ >>851
女性の下着売り場うろつく
女子トイレ入る
ナプキンで遊ぶ
あたりが地雷だわ >>846
わいわいでよくバカカプ言われてるヤツだわ フーゴヒスで怖いからナランチャの攻めもジョルノかブチャラティにしてほちいわ シージョセシーはリバ地獄ってことは知ってりゅわ
わいわいでもいつもその表記で書かれてたわ >>866
さすが子宮に脳味噌付いてるドリ婆は違うね〜 ナランチャに手を出すブチャは生徒に手を出す教師みあるわ 5部って短い期間なのよね?
ブチャラティも煉獄さんみたいなもんよね マンコに脳味噌入ってるからドリアバター以外がチヤホヤされてんのむかつくんじゃない? >>797
この時代の少女漫画って攻めの受けだらけよね ナランチャが全ジョジョキャラの中で一番かわいい顔してるわ フーゴアニメでメンヘラ描写追加されて怖かったわねナランチャの任務が心配で自傷しながら待ってるのよ >>844
やっぱり主人公強いのね
そこは根強く人気ありそうね 時行を男の娘って言ってるやつ分かってないわね
ただのショタよ 婆男の娘とか似合う女装キャラ好きなのよね〜わいわいでは少数派だけど 男の娘でカプ相手が青年すこな婆って本当はノマやりたいのに素直にやれない婆に見えるわ >>886
それで女性キャラ下に見てるんですよね? 誰が喋ってるのかわかんない小説読んでるわ
最初らへんに場面に誰がどこに何人いてって書いててくれないとシーンの絵面がわからないし誰とどう話してるのかセリフどっちなのかわかんないわ 男の娘すこってる爺と婆とでは根本的な違いがありそうだわ >>895
違いなんてないわよ
どっちも女より可愛い○○ちゃん!やってるから嫌いだわ >>883
女を変形させたようなもんだから男の娘って馬鹿にされてんのよ そうかしら
こんな可愛い娘がオトコノコのはずがない→オトコノコでした〜
じゃないの モノノ怪みてきたわ
20年近く経っても婆はモノノ怪がモノノケなのかモノノカイなのか分からないままだったわ 婆はねー1部のディオジョナと2部のカーズ受けだけで生きてるわ 少年漫画の男の娘はすこだけど女向けソシャゲの男の娘はなんか刺さらないわ
生意気なのが多いからかしら >>828
でもカバちゃんみたいに本気な人にそんなこと言えないわ
ちんこ付きには言うけど >>905
昔いたジャンルだと爺も婆もこの作品女キャラブスしかいないけど男の娘が一番かわいいって主張してたわ アニメで吉良吉影が喋り方エロかったわ
調べたらホモCDで有名な人だったわ >>837
トランス男は手術してないなら生理あるし行きようがないわよ
ナプキン捨てれないし これだけは言えるけど女っぽいキャラすこな婆とドリ婆は確実に仲悪いわ 一番人気なのって4部なの?婆あんま好きくないからびっくりだわ
味方のキャラが康一くんくらいしかすこれなくて読むのキツいのよね >>914
豆知識教えてあげるわ
日本製の仏像は乳首なくて海外製はあるのよ 父親くらい年の離れたおじさんに異様に懐いてる若い男いいわよね
性欲あってもなくてもいい >>870
そう言われてるけど調べたら拮抗もしてなかったのってそこだったかしら?リバ多いって言われてるカプ検索してた婆が数字書いてた気がするわ >>922
日本の話で親しみやすいのと露伴と吉良が人気だからかしら 仏教は女に人権ないから菩薩如来明王は男だと思ってたわ >>910
女風呂や更衣室に入るようなら言うわ
あなたは遺伝子から骨格に至るまで男なのでここには入れません女の安全安心を踏みにじりますって >>931
わいわいでおもちゃにされるの嫌よ
ここの婆が大嫌いな爺向け寄りのジャンルだし >>910
本気なら女のスペースを男に切り売りすんの?雄に媚びる雌みたいでいやねそれ 4部はニコニコ動画で無料で見れたのよね
5部も見たかったのに一話以外有料だったわ >>922
そうなの?確かに面白かったから婆はすこだけどわいわい見てると5部人気っぽいわよね >>934
弁天だけ女よ
全裸の像が作られてお寺で服着せてねみたいなのあるわ >>947
巨乳姉御肌()のかんちゃんは女扱いされましたか??? 今日のおやつなんにする?
何もないからコンビニ行くしかないんだけど 自動開閉式のゴミ箱楽すぎるわ
一回これに慣れると普通の使えないわね >>953
喉痛いから柔らかいものがいいわ
チーズ蒸しパン買ってきて >>945
そうだろうけど仏教だと女性は成仏出来ないから変成男子ってまず男になる必要あったから…… >>935
カバちゃんちんぽないし戸籍女よ?おっぱいはわからないけど 男の娘が女扱いされてるのに女キャラが女扱いされないからご立腹のドリ婆さん… 男性恐怖症気味の女性がなーんだ戸籍は女なんだなら平気!ってなるのかしらね 男だってブス女よりは可愛い男の娘の方にチンコ勃つわよ 950踏んだけど立てられなかったわ
誰かお願いわよ何でもするわ >>937
血生臭いのもキャラちにまくりも全然いいんだけど単純に話とキャラが合わなかったわ かなり古い記憶だけどドリフターズアニメのOPめちゃくちゃかっこよかった気がするわ
アニメ化してるわよね? >>962
>>963
去勢しただけで女になれると本気で思ってんの?
男に脅かされる体の弱さも性欲の弱さも生理の辛さも不調も何にも経験してこない男が男の機能切っただけで? >>974
やだ婆幻覚見てりゅ
中村悠一の声の豊久なんて幻よ >>974
してるしOPかっこよかったわ
婆はEDもすこだった おーいフェミさーん!ブス女性様より男の娘の方が上って言われてんぞー >>973
いかついわね
生ゴミをデカいゴミ箱にまとめて捨てる派ならいいのかしらね >>980
こゆばしょでそういう煽り面倒くさいからやめて欲しいわ >>962
ちんこ切って戸籍変えた男が女風呂のレポートしてたけど最悪だったわ
男のエロ目線でしか見てなかった ブス女にはまんこ見せられても萎え萎えだったのに同じ男の男の娘ちんちんには勃起止まらなくなるのエロいわね トランス婆って男に女扱いされない自分にコンプレックス持ってそうだわ >>985
カバちゃんみたいな本物は風呂とかトイレ女性を使わせろ言わないのに無名の変態は使おうとするのなんなのかしら こんなに可愛いのにちんぽがついてる!?って興奮するらしいからやっぱり爺はちんぽがだいすこなのよ まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまん
こまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこま
んこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまん
んこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ ちんぽ無ければ安全かしら?
依然として男目線で女を解釈して男でも戸籍を変えれば女になれると誤認させた存在が安全かしら?
去勢したら女扱いですのせいで去勢しなくても女になれる男すら出てきたわよ
女の立場は弱いから寛容になると安全が無くなるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。