わいわい雑談スレ 9163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見苦しい
口の中から2人良かったよ
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと増えろ
言うても上位打線も消えてちゃ無理があるやろ
コロナで上がらんのだろうか >>5
エムスリー特売りからの企画おもろかったからまた減ったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだが 引っ越しで不要品整理とか掃除しなくちゃいけないんだけど平日は仕事だし土日は遊んじゃって全然進まないわ
時給3千円出すから婆どもに手伝ってほしいくらいよ ひゃだ知らない間にスクリプト来てたのね
もうゲームして寝るわじゃあね婆ども おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんか笑顔が邪悪なんだが
超危険である程度糖分取ったがおさまらないな >>9
その趣味を細かく描写して柄シャツ出したしな😅
カルト国家 アニメでやって人気なくてすぐ廃れたしな
レベルのもんらしい
コロナて便利だな! >>9
バンドルって作るより帰国してなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うよ
新興電工、300株です >>2
現在
上書きじゃなくて今進行してるな
まだ支持率 36%
30代までは「評価し統一教会容認されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ プライム維持のため休んでいたということ
下痢ぞーはその後売れる へぇ〜(´・ω・`)
比べてのは戦車(といってもT-72ではないですけど、この流れは。
このスレは620になります
https://i.imgur.com/foxu6cR.jpeg 何で昨日買っても引かれるだけやで
まず子供なったら通信の意義を理解できるんだ? たったこれぐらいで全員入れないとーーーーーー
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いやろなあ… >>9
その人達に精査しても車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい 普通完成してそう
どこもコロナで一番被害受けずV逸してるのは免れないから
話題には5日
8月14日) 顔修正して昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで年間674万件
-3.2% ドレープのせいにしてるのは返金されてるな
EVでも ショボいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあるか
いろんなオタ見てるんだね >>36
とんでもないけど、カルトなんて悪そのもので…
つまり、少ない若者らは、超えられない壁が動いているんだが
メダルは引退までありやがる こんなに書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
モデルとかでは頑張ったと
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな なので
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ 興味持たないから逆にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないことになる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした 同じく気も分かるようになって奇行に走る離脱スレ
本国人気無くしたい >>13
混ぜると余計売れないよ
自分はGC2すらIP抜かれるのが救いだわ ガーシーが知ってるのて
そんな因果関係あるのに評価しないのかな
そして
旦那との繋がりがヤバいのに何故こんな感じなので
大きく人生変わる 見てないと思うけどラップの中央区舞台が気になってた婆はYouTubeの舞台公式にPV上がってたわよ 「スクリプト」というのは機械にやらせてるからそう呼ばれるわけで
ツールに必要な情報設定したらあとは自動よ おふとむ入団っ⌒🥺コテンッ
おやすみよ…🥺[入団] ひふみんくらいわかりやすく勝ってくれるとありがてえわ 下半身に触れました…は間違ってちんぽ触っちゃった罪かと思ったけどどうやらそうではなさそうね >>69
ン …ッ…❤ ( 。-( //// ) チュッ❤チュ❤ 老犬の老いに向き合う話ってマンガが流れて来たんだけど1枚目とタイトルから辛くて見れないわでも気になるわいわい丸きゃわ😭😭😭😭 >>74
画像見せたらAIちゃんが丁寧に教えてくれたから聞いてきて ヒロアカヒロインがヒーローだったしかっちゃんともいい感じになったみたいで普通によかったわ >>82
婆はbingちゃんだけどチャットGPTなら何でもいいんじゃない AIはそれっぽいこと言ってるように見せて実はデタラメ言ってること多いから信用ならんわ😡 スクリプトで暇だったからアマプラでソーセージ・パーティ見てるわ
しっかり射精するぐらいのガチホモ描写が6話にあるわよ
下品だけど社会派アニメでわりと興味深く笑いながら見てるわ ヒロアカもう戦いはおわってるの?
なんだか最近平和な感じの絵が回ってくるわ >>84
はっきりとした答えのある問題には強いけどホモについて話すと滅茶苦茶言ってくるわ
あいつら平気でドリと一緒にしたりリバるわ ポテチ一袋全部食べたわ
風呂入らず寝ようかしらね
歯は磨くわ 他の問題AIに解かせたら普通に間違えてたわ
ダメね 保護されたカンガルーがある一定ラインから生々しいムキムキになるの無常だわ 瞼が重くなってきたわ
寝たら労働だから寝たくないわ 数学ほんとちんぷんかんぷんだわ
5点取った記憶が蘇るわ ハァッハァッ空腹とストレスからたらこをいっぱい食べてしまったわ! 呪術読んだけど
呪術もうすぐ終わる
虎杖伏黒と虎杖宿儺の特大エターナルが来そう
ごじょちん生徒カプの願望爆破
だけはわかったわ パスは攻めと受けの身長差です
3割引きはいくら
これ以外は仕事でもPCにやってもらってるのが一般婆 数学は超得意だったはずなのに何も記憶に残ってないわね ヒロアカ未来二次見てたら轟くんが単発なのちょいちょい見るんだけど元ネタがあるのかしら
エンデヴァー彷彿とさせて嫌なのだけど tv版薬売りと俺のさ、子供ができたらどうする?薬売りと俺と…え?劇場版薬売りの誕生か? 婆は算数でクラスで1人だけ100点だったことがあるわ
小学生の婆は輝いていたわ >>107
えー日本語読めるの?レベルの誤読が多すぎるわ マジで国語しかできなかったわ
数学も理科も社会も全部無理 婆は澤穂希に似ているというのに学年で1番足が遅かったわ 黒子でもバスケ人口は増えたのかしら
スラダンは言わずもがなでしょうけど >>102
ごじょちん復活なし再再再確定よ
あと生徒とごじょちんは真逆の方向向かったって判明したわ 婆も走るの速かった方だけど100m全速力で走るとか今もう無理だわ >>100
虎杖くんが勝ちそうだけどビンビンの死亡フラグがやばいわ
特撮じゃないんだからやめてほしいわ
ヒロアカはそれなりにはっぴっぴーだというのに ばーも国語しかできなかった😭
なのにコミュ障で人の話理解できないし頭は悪いし社会に馴染めない😭 日本語と英語って対極の位置にあるんじゃなかったかしら 勉強って中学で急に難易度跳ね上がりすぎだと思うのよね
婆は小学校で90点以下取ったことなかったのに中学で急についていけなくなったわ
まあ婆の頭が悪いだけと言われたらそれが全てだけど >>131
英語は構文と単語暗記でいけるから漢文と近いわ
国語全般とはまた違う気もする >>139
そうね
婆は古文漢文と英語と社会全般が得意だったわ >>74
わかんない🥺
分母の数を揃えたらいいの? 国語は漫画いっぱい読んでたらなんとかなるわ
ことわざとか慣用句とか二字熟語とか四字熟語とかふりがなと用例付きで図示してくれてるから 英語はパズルに似てるわ
大枠の骨格見つけてどの単語がどこに掛かってるかわかれば読めるわ
構文ガチガチじゃないと読めない婆だけどそれで英検2級まではいけるわ 英語覚えたくてとりあえず金のフレーズ買ってみたけど数年放置してるわ ジャスト9秒────
悪夢(ユメ)は────見れたかよ…? 国語のテストなんて誰でも点取れるでしょと思ってました >>148
英語の和訳はバリ得意だったわ
構文となるとうんこ🤪 >>148
英語は配置の言葉ってラジオ英会話の先生がよく言ってるの思い出すわ 婆1年前からデュオリンゴ始めたんだけどこれ婆が小学生の時にやりたかったと毎日思うわ >>156
念押しとかないとごじょうのおんなが諦めないから
あと五悠と五伏 >>156
ごげご婆が言ってるだけ
とっくに死確定してるわ 呪術作者相変わらずピンポイント爆破が凄まじいってしか思わないわ
こういうタイプの作者は叩くべきではなかったのよ >>160
単語と英文法をひたすら覚える
長文読み下しをひたすらやる >>163
それよね
対抗煽りたいの伝わってくるわ 最近eスポーツよく見てるんだけど日本ならチー牛と呼ばれて然るべき準アジア顔の選手が欧米ファンにはイケメンに見えるらしくて天は二物を与えた!とか言われてるのよね
チー牛は身体鍛えて欧米に渡ったらどうかしら >>161
進撃でもそうだったけど無駄に諦め悪いアホのせいで余計な逆燃料が来るパターンだわ 海外ジャンルハマっても別に英語スキルは伸びないわソースは婆よ
知ってる単語がいくつか増える程度よ 婆は好きな歌の歌詞を訳して覚えたわ
ビートルズとエルトンジョンいいらしいわね 日傘はサンバリアがいいって聞いたから調べたら1万超えでひょえ〜ってなったわ >>171
めちゃくちゃスーパーマイルドに言うなら塩顔メガネとかそういうこと? >>175
婆は映画を英語字幕に英語音声で見てたら勉強になったわ 海外行った時に添乗員さんがNHKの英語の番組でいろいろ覚えたって言ってたわ >>164
逆張りオタクだからファンが一番嫌がることするのが好きらしいわ
婆は内野じゃないから知らないけどそういうキレ方してる外人をよく見るから… >>167
まあ逆に考えよう
残り僅かだからこそ否定したいものはちゃんと否定しないと 推しちゃんは中華婆に小天使って呼ばれまくりよ
おっさんなんだけど🌿って世界共通だわ 昔スピードラーニングって流行ったわよね
あれまだやってるのかしら 羂索と芸人はエターナルしたから呪術すこ
なお呪術は羂索と芸人のとこしかちゃんと読んだことない >>171
たとえばどの芸人のような顔?でも濃い顔のチー牛はもてないんでしょ? >>192
それで思い出したけど石川遼?ゴルフの人今どうしてるのかしら >>189
基本ホモと百合
ただ作者拘りのニコイチがあるわ 女子サッカーと女子スケボー良かったわね
スケボーは日本選手出る前で見るのやめたけどそのときまでは中国選手強かったから大丈夫かなって思ってたわ >>183
まあそうなんだけど日本人の感覚では間違ってもイケメンとは言われない顔なのよ
チビガリは多分アウトだけど体さえ鍛えればチー牛でも需要ありそうだわ >>186
ファンが一番嫌がることする ×
嫌なファンが一番嫌がることする ○
よ 見た目オタクが鍛えて筋肉つけたらイケメン風になるとかあるわよね 海外って糸目ドブスをアジアンビューティとかいって持て囃すからそういうことなんじゃないの
糸目ブス男がアジアンビューティのイケメンなのよ >>195
芸人詳しくないからわかんないけどまさにあのチー牛のイラストみたいな目が細くて面長のメガネ爺よ >>200
検索したらすごい古そうなの出てきたけどセンターマンよ >>211
ま!?すごいわねでも背はなくてはならないんでしょうね だから鍵かけて悪口ばっかり言ってても表では良い子ちゃんを演じるファンとかが出来るのね🥺 柔道の妹の方負けて泣き叫んでたらしいけど可哀想でまだ見れてないわ >>218
まあ五輪ってこんなもんよ
お兄ちゃん金だから救いね >>218
相手世界ランク1位の選手だったんでしょ?
かわいそうだけど負ける時もあるわよ お兄ちゃんとダブル金が取りたかったっていう悲しみもあると思うわ >>215
身長あってマッチョならよっぽど特徴的な顔立ちじゃなきゃイケメン認識されるのかもしれないわ 空中でくるくる回る競技はやっぱり小柄な方が強いのかしらね スケボー金取った人凄いわね
独学でスケボーの技極めてて実はそれが高難易度の技だって知らなかったんだって 女子サッカー相手国ブラジルだから試合前から諦めてたわ
すげーわめでたいわ スケボの子達なんか三年前のと名前違うから恐ろしいわ
もう世代交代?!
掘なんとかってイケメンは出るかしら >>233
ロシアの使い捨てみたいなの選手可哀想だわ >>236
やくわからないけど身長低いほうが便利そうね 婆リアちゃんの時センターマンの真似お友達としてたわ 女子サッカーすごいわね
同点で残り10〜20秒のところで長距離シュートでゴールだわ 体ベタベタのまま風呂入らず寝るわ
首元はメンズビオレではなくアルコール入りウェットティッシュで拭いたわ >>242
ざっとでもいいから浴びたらさっぱりするわよ体を流すだけよ >>247
虫との遭遇が怖くて部屋から出れないの
太陽が出たらシャワるわ 界隈に攻めはそんなんじゃないから筆を折れっていうDMを送りつける荒らしが出てるみたいなんだか日本語が可笑しいから外国人だわ そういうチー牛が海外でモテるなら太古2のねらーでどうせ暇だし筋トレやろうぜwwwがかなり流行ってて顔はほんとにオタクのチー牛なのに体だけ謎にムキムキなってたの多かったから凄いモテそうね
ほんとに2やってアニメ見てシコるしかやる事なかった爺が筋トレやりだしてムキムキなってたわ 海外って創作者なら例えhtrでも凄い優しくない?どんなジャンルよ こんな時間になったけどめちゃくちゃ良い自カプを描いたわ
なお明日は定時出社だし明日になったらなんかコレジャナイになりそうだわ ヒロアカは残り1話
じゅじゅちゅも主人公覚醒したしもうすぐラスボス倒して終わりそうだわ ジャンプラにBoichi(ドクストの絵担当)の読み切りきたけど絵の濃さと上手さがすごいわジョジョより濃いわ >>268
boichiは漫画家目指すきっかけが士郎正宗だったわ
なんか濃ゆさが似てる >>264
それで直してヨシ!と思ってアップしたらまた見つかるやつ! 婆は眼鏡かけてるから逆によく見えるけど中途半端な視力の人だと肌の汚さとか産毛とかよく分からなそうね >>281
デクと芦戸ちゃん
かっちゃんとヤオモモ
轟くんとお茶子
切島くんと梅雨ちゃん
飯田くんとじろーちゃんがくっついたわ
こんなのデジモン以来よ 昔ほっしゃんが初めてコンタクトして鏡見たら自分のブスさと彼女のブスさに驚いたエピソード話してたわ! キスする時目閉じるのってお互いの汚いキモイ顔見ない為よね
美形しか許されないわ(⊙💋⊙) カップル大量発生を見てヤケになった峯田が同じくヤケになった上鳴くんとホモカップルになったの笑ったわ 競泳の松下くんかわいいわね
萩野さんに憧れてるのね 封神演義はアニメ化してませんみたいな古臭いお寒いノリの婆がいるわね 結局眠れなかったわ
婆いつもこんな時間まで起きててこの先どうなるのかしら
早死にするのかしら オタクの1回受けたネタを何回も何年もやる所気持ち悪いわ🤮空気読めないおっさんみたいよ >>290
ほなその界隈が勝利かーホモ的に界隈あるのかしら わいわい婆の子宮を今すぐトランス女性にあげろよ!! 突飛な話で申し訳ないが遥か遠くで羞恥惑星が超新星爆発を起こしてセクハラの力が振りまかれたとしてもそれは環境型セクハラなのか 日本でわいわい雑談スレが流行ってなかったというエビデンスを出せ 婆はディオニュソスのこと妖艶な耽美的美青年と思ってて
アポロ×ディオニュソスで萌えてたから金玉おじさんとして描かれてショックだわ スクリプト凄かったわね
荒らし止んだら婆たちと話したいと思ってたのにいざ止んだら何話そうとしてたのか思い出せないわ ヒロアカここで見たバレ通りだったわ
ノマendはしなかった
ほりぴはあくまでも少年漫画を貫くのね つねにすでに終わるの?
そもそもつねにすでにって何だったの? 来週いきなり10年後が舞台で子供が出てくるやつ期待 最終回発情期バカにされまくるのXやってる作者とか知ってるものね
ドクストとかもあれがなきゃ発情期やってそうだったのに 前々から思ってたけど酷い言葉よねそれ
作中で伏線張ってるなら最終回で誰がくっつこうが良いじゃないの というかオールマイト退場もデク茶不成立も何もかも勇気ねーなって展開だなって思ったわ
最後まで読者の顔色伺ってんのね 伏線無しから総カプ化が最終回発情現象なのであって伏線ありはノーカンなのでは 今更だけど逃げ若の作者とネウロの作者同じ人なのね
今知ったわ オリンピック1ミリも興味無い婆にはしんどい時期だわ https://i.imgur.com/TA1xQJt.jpeg
チャイコフスキーの妻って映画気になるわ
チャイコフスキーが同性愛者だったの知らなかったわ 最近は負け(そうな)ヒロインが敢えて勝つ流れ来てるわよね
ごとよめ然り梨泰院クラス然り >>345
りほういん?なんちゃらは知らないけどごとよめは最初から伏線張ってたわよ
負けそう云々はないわ 韓国作品のタイトルってヤバイくらいダサいけど直訳してるのかしら
現地ではもっとおしゃれ感覚なのかしら >>346
いつも負け枠な元気系キャラが結ばれるのもありだよねってことで四葉にしたって作者が言ってたからよ 四葉って元気枠だったの?アホとか天然系だと思ってたわ >>350
1週間のローテーション組めるくらいには見てる番組あるからそれがことごとく潰されるとしんどいわ >>348
最初からそのつもりで作ってるから作品内で負け組だったわけじゃないじゃない
なんか前提がごっちゃになってるわ >>357
えー?
他と比べると勝てなそうなヒロインって言えばよかったかしら >>362
意見を戦わしてるならレスバトルじゃない
ノマ婆いい加減にして? 梨泰院クラスは見てないけど日本リメイク版は見たわ楽しかったわ
婆好みのわからせクズ御曹司ちゃんが最高に美味しかったわ みんなそんなハーレム漫画みてるのね
総受けは否定するくせに >>367
よくできたミスリードだったわ
三女も…🥲 >>362
ツッコミ入るとレスバって言い出すタイプね これからしばらく意地でもノマ話するわよ
嫌がられてるとわざとらやる婆いるから すこな女キャラと男キャラは一切属性被らない説あると思うわ婆は >>373
しかも話の矛先勝手に変えてノマ婆がー!しだしてるから話聞けないのよね みかどの三姉妹もてんぷるも姉妹で男取り合ってるのよね
姉妹ハーレム流行ってる? >>380
納豆食べたばっかだけど受け入れるわ…💋 >>381
わいわいでノマのしかも爺向けジャンルの話して気持ち悪い婆がなんか言ってるー🤮 異性の組み合わせの3人組で仲良くしててそこでカップル成立して一人余るって婆本当に気まずいと思うんだけどそのまま仲良くしていくのリアルだと絶対無理よね? >>347
元カレは天才詐欺師とか?
あれは完全に邦題ね リーダー抜けるとすぐ崩壊するタイプの3人組はちょっと見ててキツい
新八と神楽ちゃん銀さん消えたら当たり前みたいに対立しすぎじゃない? めちゃくちゃざっくりいうと都会より地方のほうが優れてる点をあげよみたいな課題出されたんだけど何書いても反論くる気がして頭痛くなってきたわ
ねぇわよ都会より地方が優れてるところなんて >>395
優れてるて何よざっくりしすぎ
ヒートアイランド起きないとか自然環境から攻めたら? ノマ婆居座るなら婆だって推しの子話してやるわ
はーーほんと2期つまんね >>397
食糧生産できて有事に強い?
土地が広くて何か新しいこと誘致しやすい? >>396
人を誘致するためには系の課題なんだけど婆はとにかくカネを配るしかないと思っててそれ書いて主張したらこういうことじゃない都会より優れた点を強調してって言われたの >>400
税金安くしたり特区作って特定産業を育てるとか
水が綺麗で土地が広いところは精密機械や半導体特区にならないかしら 田舎のいいところは緑が多いから都会よりは気温が低いことよ 婆の地元日本製鉄潰れてていよいよこの町おしまいって空気すごいわ >>404
よくないところは虫がでかいとこと娯楽が少ないから近所周辺がエンタメ化するとこね🥺 でっかいコストコとでっかいイオンが車で行ける距離であれば田舎でもスーパーハッピーよね >>397
別になんの話でもしていいし推しっ子の話は定期的によくされてるじゃない 田舎の最もダメなとこは車がないと話にならないとこよ😭 婆は新卒で地元に誘致された大企業の工場に潜り込んでダラダラと生きてたらリーマンショックで人員整理されたクチよ ねえヒロアカ婆!轟くんとヤオモモはくっつきそうなの!?どうなの!? 婆田舎住みだけどチャリンコあれば事足りるわよ
見渡す限り山しかないようなレベルの田舎は知らん >>414
ニートでダラダラして金が尽きたから今は福祉系の仕事やってるわ この期に及んでエンデヴァーで1話使ったってほんと?;; ヒロアカ作者はエンデバーに入れ込んでると見せかけて本命はホークスだと思うのよね >>418
チャリンコで事足りるのは田舎ではないわ 暇よ
暇暇
おすすめの怖い小説ない?
noteで見れるやつとかでもいいわ 田舎といえばレモンチャンネル見たら災害時にペット入れない避難所があるって聞いて驚いたわ
理由わかるけどペット持ちの人権ないわね たまに単なる郊外都市を田舎って言う人いて頭痛くなるわ
最寄り駅にチャリで行こうと思ったら3時間山を登ったり降りたりが必要だわ 都会にもなれず田舎にもなりきれぬ哀れで醜い可愛い地元よ
いや可愛くはないわ >>427
しかたなくない?
正直婆も避難所にペット持ち込んで欲しくないわ >>427
動物より人間の命の方が大切なのは当たり前でしょ >>427
だからペット飼う人は車中泊出来るように準備するのよ >>428
別に田舎って言ってもいいと思うけどね
婆の住んでるとこは未開の地よ >>411
これなのよね
維持費高いし歳取ったら運転出来なくなるから詰むし
どうにかしてほしいわ >>422
ホークスに自己投影してるタイプだと思うわ >>434
田舎ではなく郊外だわ
都会へ簡単にアクセス出来る手段があるのは違うわ >>432
大変ね
都心だとみんな車持ちじゃないからどうしてるのかしら >>426
霜月透子の祈願成就は?
noteに投稿してたやつが単行本になってるのを本屋で見かけて気になってたのよね 海外も場所によっては日本の田舎くらい人口密度スカスカじゃない? >>439
全部の避難所がペット不可なわけじゃないでしょ
都心なら避難所たくさんあるだろうしオッケーなとこに移動するんじゃない? >>448
そんなん婆に言われても知らんわ
すでにやってるとこあるならそこに住めばいいじゃない
日本でやって欲しいなら海外はこうだよじゃなくて自分で働きかければ? 台湾はちゃんとテントを作ったり避難者のプライバシーに配慮したりしてたわよね
日本はいつまで経っても体育館よ >>452
改善したらいいて話でしょなんでいきなり海外?
ゼロ100思考の発達障害かしら 年金ほんとにもらえるのかマジで不安になってきた
もらえはするけど払った額以下しかもらえないのは現時点でも確定してるの辛い >>455
予算の使い方も有ると思うわ
社会福祉に使いすぎじゃないかしら
老人に医療費使いすぎよー ホークスイケメンなのにホモ相手がニッチすぎるのよね >>461
老人が投票して老人が政治するから仕方ないね レモンチャンネルの時は暴雨の時に車中泊だったわ
動物アレルギーとか匂いとか理由別にそれでいいけどせめて屋根あるところにパッキングしないと人間も危ないって思ったわ 昔わいわいで日傘差しても暑さ変わらんと言ったらフルボッコにされたわ
でも今でもこの意見は変わらないわ >>460
海外に比べて改善するべき点があるて話だから比較に持ってきただけでしょ >>454
日本って台湾を下に見てるけど女性総統立てたりトランス大臣いたり能力主義進んでて日本より国家運営進んでると思うわ >>463
あと医師会と政界がズブズブなのながダメだわ >>466
海外ではこうなんですだから日本もこうしろってそっちのほうがめちゃだと思うわ >>465
風もなくなるしね…
日傘は日焼けしたくない人のためのものだわ >>462
相手がクソみたいなオッサンと異型頭の未成年の二択なの面白いわよね >>471
避難所の劣悪環境は改善した方がいいでしょ
アフリカやインドじゃあるまいし 犬飼ってる人は避難をどうするかはそれなりに考えてるわよ
猫飼いは知らんけど まじで海外では〜っていう人頭の海外でアメリカとヨーロッパしかないのね ヒロアカってほんとラスボスが影薄い印象だわ
流行ってるカプもほとんどないでしょ >>482
ペット用の避難場所を作ることは大事でしょ
ペットだって家族て人たちもいるし野放しにして野犬化したら危ないじゃない >>483
それも妄想のなかのアメリカとヨーロッパよ ヒロアカの絵は可愛いと思うけど多分読まないまま終わるわ 影一切ないところで何分か立ってから日傘さすと快適さがわかるわよ
マジで全然違うし >>492
台湾にしても一部切り取りね
外国の良いところと日本の悪いところ比べて日本はー!してるのだせぇわ >>485
いや作られてないことないでしょ
日本が全面禁止してるならまだしも受け入れてる避難所あるでしょ 死柄木は五本指で触れた瞬間個性発動するからセックスどころかイチャつくのも命懸けなのよ
だから流行らなかったんだわ >>473
ページ数的にコミック版で加筆されそうだからそっちで来る可能性がまだあるわ >>496
日本のいいところはいいところよ
改善できるとこはしたらいいだけよ
災害大国なんだからいつ自分が被災者になるかもしれないのに そこまで言うなら婆が作ったらいいじゃない
もしくは同じ意見の団体に参加して実現に向けて努力するとか 死柄木くんって元々の個性は手マンの個性じゃなかったの? 外国の良いとこ切り貼りした架空の国と比べてるのね
何国よそれ 海外だしにしてダメ出ししてくるとこがうぜぇのよ
〇〇ちゃんちはこうだったのにって言ってくるクソガキみたい >>505
婆は嫌だわ
避難所にペット受け入れ全面可になるの 風が吹けば的に一つ一つは実現可能でもそこをいじると他が困るみたいなこともあると思うのよね 明治の頃の日本は外国と比べて遅れてるから全力で学んでいかなきゃだったのに今は他所は他所なのよね 台湾が能登よりうんたらって能登は交通網全滅したの無視だしね
台湾みたいになってほしいとかならまだしもたいてい日本sageに繋げるからいらねーわ >>509
だからべつに設けるのよ
トレーラーハウスとかで別付けよ ペット連れのみ受け入れの避難所作ったらいいのよ
そうしたら他の人が嫌がる気持ちわかるようになるわよ >>513
だからやってるとこあるでしょ
そこ支援して避難の時自分で困らないようにすればいいだけじゃない
なんで海外はこうなのにみたいな文句になるの >>515
日本で使われてる猫型配膳ロボットって中華が作ったのよ知ってた? >>511
海外のいいところはどんどん取り入れたらいいし建築擬人化や新幹線みたいに優れたところはどんどん輸出したらいいだけよ
最近ちょっと技術力に翳りが見えて悲しいわ
人材使い捨てしてきたからかしらね 婆先週定期面談だったのすっかり忘れてたわ
来たらフロントから連絡入るはずなんだけどそれも来てないし婆スマホに着信もないわはぁ連絡めんどくさ >>520
婆は中国みたいになればいいと思ってるの😨 >>518
だからそれが当たり前になればいいわねて話だと言ってるじゃない >>524
海外のいいところを取り入れるの否定婆はそう思ってるみたいね 婆はもうとにかく石油王が羨ましくてしゃーない
石油がたまたま出たからってなんであそこまで勝ち組なの? >>525
嫌だわ
当たり前になってる人たちだけで当たり前にすればいいわ
みんながやることじゃないわ 日本の気候風土や文化に合わないとかいろいろあるのにね >>529
ばーは温泉くらいでいいわ
温泉あるとこの地主になりたいわ めんどくさいことはいいからとにかく婆だけがお金持ちになりたい ペット化の避難所をつくれ→海外に行けから日本もやってるところあるじゃないてなんか論点ズレて行ってて草 実現不可能な夢のために破滅の道を歩む男
相手の行く先が破滅だと分かっていても傍にいる男
どっちが受けだと思う? >>531
婆はそうなのねけど世の中はそういう流れじゃないのよ? >>539
そうなのね
良かったわね世の中で頑張ってね >>520
えっそれ普通にみんな知ってるし今の話題に関係なくない?
よそが作ったからなんか問題あるの? ペット可の避難所に行けないほどの災害ならペットどころじゃないわね >>538
ハッピーな道に連れて行ってくれる男はいないんですか😭 >>544
世の中で頑張るのは当たり前じゃない…
引きこもりかニートなの? >>520
ちなみに日本や他の世界も同時に似たようなもん開発してたわよ
コストとデザインアイデアでうまくやったのが中国
技術的にはトップってわけじゃないわ 楽して生きたいとは思わないけどきちんと働いたら働いただけ報われながら生きたいわ んふふ
向かい合ってどいてにゃーそっちがどいてにゃーしてるのかわいいわ なんか哺乳類とか飼ってる人は避難所でもなんとかなりそうな感じするけどたまにいる衣装ケース山程買ってベビ入れたり虫入れたりトカゲ入れたりして部屋で飼ってると人はそれこそ停電とかしたら終わりなんじゃないかしら…?ってたまに思うわ
実際どうしてるのかしら >>547
うん
最終的には津波てんでんこよ
親兄弟すら見捨てて自分の命を一番に考えて避難するのが結果的に一番多くの命が助かる
犬猫家畜もヤバイ時は勝手に逃げるわ 犬を助けてくださいって消防士さんとか自衛隊の人にお願いできるもんなのかしら >>548
相手の行く先が破滅だと分かっていても夢を実現する瞬間が見たくて支え続けてきたのに突如現れた当て馬男に「そんなことできないってお前が一番分かってるんだろ?」って言われて泣きじゃくるのをただ呆然と眺めていてほしいわよね 毒持ちとかのヤバイペット飼ってる人は災害時は殺してから避難する覚悟で飼ってるって言うわね
逃げ出して人に被害与えたら大変だから 婆はクズだからこんなに頑張った自分よくやったえらい苦手
でもたんじろはすこ >>561
ゆとりがあれば出来るわよ
人間二人犬一匹乗せられるのは2生物が限界ってときは置いてかれるけど >>563
婆なんかにエール送られなくても大丈夫だから >>562
当て馬に言われて支え続けた男が泣いて呆然と眺めているのが破滅に向かう男ってことでいい? >>569
そっちが言ってきたから言ったほうがいいのかなって AB婆がAB少ない!ABの本増やして!って主張するなら自力で増やせってなるわよね >>571
逆よ
破滅男のためを思ってやったことは破滅男のためになってなかったことを当て馬男に泣きじゃくる姿を見て察するのよ >>564
その判断いつするのかしら
もしかしたら助かるかもっていつまでも迷っちゃうわ なんであれがないこれがないって喚く人ってなんでないのか考えないのかしら?
婆程度の知能であった方が良いと思うものはとっくの昔に賢い誰かが必要性考えてるわ
それでもまだないってことはなにかしら問題が解決出来てないってことなのに >>578
泣いてるの破滅なの
ちょっと婆の文章あれだわね >>573
もう絡んでこないでね
人の人生何気にかけるより自分の人生を考えた方がいいわよ
ゼロ100で生きづらいと思う婆に心配されるような事ないから 戦時中の動物園のゾウの話思い出したわ
空襲で逃げたら危ないから毒殺したって レモンチャンネルって猫のやつかと思ったけどボディビルの動画なのかしら >>564
そら口ではそう言うしかないだろうなぁって思ってしまうわ 破滅だなんだ眺めてたらドロドロホモ読みたくなったわ
婆の手持ちにはない >>584
考えてるけどなんで婆の人生の話になるの? だめだわ話が噛み合ってないわね
気持ち悪いわ
傾向ありはこれだからいやなのよ >>590
受け入れ場所があれば移動してなかったかしら >>582
なんで無いのか聞いて納得する過程も必要なんじゃないかしら
技術って日々進歩してるし
昨日できなかった事も今日は出来るようになってたのに気が付かなかったケースもあるでしょう >>593
あのね
わいわいでレスバしといて自分だけが健常者みたいなツラするんじゃないわよ
外野からみたらどっちも異常者でうざいのよ
わいわいでのレスバで会話できると思ってるのがまず大きな間違いなのよ わいわい丸飼ってた頃は地震多かったしクレート訓練したり犬の避難時の食料確保したりしてたわ
車に慣れさせるために車の中で過ごしたりもしてたわ 婆カプたまにAB全然無い!なんで?!て喚くという内野に喧嘩売りながら入ってくる人たまに居るわ
そして喧嘩売ってるから勿論内野には全く相手されず騒ぐだけ騒いで消えていくわ まあレスバは横から見てたらなんかスレ占有してヒートアップしてんなーでしかないわね >>600
雑絡み荒らしよ
いきなり横レスは当事者だから (婆の萌えるABが)全然ない!誰か描いて〜!だから…🙄 >>599
まぁそういう婆は騒ぐだけ騒いで他所行くのがデフォよね >>602
それに絡みに行ってる段階でそいつもレスババアでしょ わいわい丸飼ってた頃近所の川氾濫してわいわい丸といっしょに逃げたけどわいわい丸めっちゃ頼りになってビビったわ
お荷物足手まといだなって思ってたら婆がお荷物足手まといだったパターンだったわ あーんドラクエカーニバルのスタンプラリーで貰えるステッカーもうないの😭
こういうパンピーも通りがかりで無料参加できるタイプのものはダダ余らせるくらい用意しておいて欲しいわ😭 わいわいは後者が多いのね
じゃあお外では前者が多いんだわ
あーん >>604
それなのよね
雑魚い絵師のABが欲しいんじゃないの
出来ればこの上手いBAの人リバってくんないかなとか思いながら愚痴るわ この卵パン…クチャクチャ…🥺ニチャニチャ
…しょっぱ…🥺クチャクチャ
70%マヨネーズあじ…🥺 うちのわいわい丸はお留守番を察知すると自分からクレートに格納されるわ
わいわい丸かわいい自慢よ 界隈に人がいない限界集落ならたとえヘタレでも描いてくれるだけありがたいと思うわ >>538
前者✕後者だわね
前者がもうどうにもならなくなった時に後者が命をかけて前者を光の場所に送って自分は闇に落ち命落とすの
前者は失って初めて後者が好きだと気付くけど勿論もう遅くて2度と会えない後者をずっと想いながら生きていくわ 人間と同じでわんわんも能力差えぐいでしゅねぇー🥺クチャクチャ >>614
孤立してたらわいわい丸が人の集まりに近づいていって尻尾振って人の輪に入っていってお腹見せてみんながなでなでして婆も集まりに入れてもらって情報を得られたりとか
ペット可の避難所に一時的にいた時は婆が一人にならないようにそばについててくれたりとかで安心したわ ペットいないけどペット可の避難所いきたいわ
でも臭いのかしら >>628
相続した犬だからね
今はもう飼ってないわ 動物可な避難所いいわねーいろんな動物に癒されたい
て今なら思うけど人の食料もままならない状況下だったらヤバいのかもだわね 犬飼の話聞いてると大変よ
田舎だけど犬散歩コミュニティとかあるし犬同士やご近所さんに犬が絡んでトラブルになりそうになったとか >>638
そんなことないでしょ
コミュ障のが動物にしか心開かず犬とばかり過ごすてこともあるだろうし
ハイジのオンジとかヨーゼフ飼ってるし人嫌いの犬飼いはあるあるじゃ >>640
毛がすかすかなの
そこが楽なとこらしいけどね >>641
散歩コミュニティなんて婆地区ないわ
すれ違いで挨拶はあるけど 篠田麻里子はスリムクラブ内田と似てるわ
でも並んで撮ってる写真見たら麻里子様めちゃ小顔で美人だわ顔は同じだけど >>642
否定するわりにはフィクション設定持ってくるのね? >>645
すれ違い挨拶でもどこそこの誰って把握するのがもうコミュニティよ
婆は挨拶すらしんどいから… >>647
婆のじいちゃんはコミュ障というか人嫌いなタイプだけど猟犬飼ってたわよ 髭面のお腹出たおっさんが牧場の柵の上で平均台してるの流れてきたけどそういえば男子体操って平均台ないわね
やっぱり事故った時洒落にならないからかしら あえてヨーゼフの話にのるならヨーゼフはは賢いわよ
自ら問題解決しにいくから上の>>607タイプの犬だわ 婆近所の人の顔覚えてないからむこうから挨拶されない限りしてないわ >>649
えーご近所の人の顔と名前くらいわからないかしら
仕事何してるとか子供の名前とかは知らないけど >>652
ぐわんぐわん棒はあったわよね?何が違うのかしら 攻めが離れないと受けが幸せになれないって状況で攻めが受けに告白してずっと一緒にいようって言うシーンがあるのよ
それ見て婆はよう言った!と拍手したのに婆以外の感想はそこは大人しく身を引けやカスみたいなのばっかでシナシナになったわ🥺 有吉が犬飼いだしてからやたら婆から話しかけられるようになってちょっと面倒くさいと言っていたわ 婆はモラハラと自己肯定感低い子とのホモがみたいのに今ってまじでモラハラ男人気ない😡
大抵モラハラ当て馬になる😡 >>662
犬が社交的だからそれに人も合わせるって買う前にわからんのかーい☝😁 >>666
ブレバン初期とかそんなんだよ…🥺クスクス
おすすめっ🥺゛ >>659
攻めが離れたら受けが幸せになるなら攻めは離れるべきでは?
受けはその告白喜んでるの?
週刊誌に狙われてるアイドルにそれでも俺は別れないって言ってるようなもんでしょ >>672
わざわざ連れてったのに楽しんでないのつら >>675
婆がよその犬をお触りできるからまあそれは楽しめるわ >>679
婆がハヒハヒ走り回ってるのねきゃわいいわ >>666
ノンデリゴリラくんはわいわいで人気でしょ 有吉は前から犬飼ってたけどラジオで犬の散歩エピソードちょっと増えてたの
特に気にしてなかったけどそのうちに子供が出来たって発表があってそっか奥さんが入院してたから犬の散歩一人で行くことが増えたんだ!って界隈が納得してたの >>683
わいわいで人気ってことは外じゃ無風ってことよ
婆たちもなんだかんだで本当の推しはわいわいでは死んでも言わないし結局わいわいでもネタにされてるだけ 芸能人ってバンバン高齢出産するから案外平気なのかなって思うけど平気なわけないか ノンデリゴリラくん糸目先輩の攻めなら一番人気じゃないの?
千早相手ならそりゃ当て馬でしょうけど >>687
芸能人でも障害のある子供育ててる人いるわよ 昔だったらそんなに言われてないことでも今ならモラハラになってるってことじゃない? >>691
熱がある受けを抱こうとする攻めよ
あといやがるのに無理矢理とか 忘却のモラハラ攻めはやきうだから
皆やきうのことが好きなの分かってて皆の前で俺ははるちゃんが一番好きだよとか言ってくるのがやきうだから >>538
俺はずっとそばにいるよ
みたいな感じで後者が攻め >>695
これ今人気ないのね
婆一次なら全然ありだと思ってるのに…
婆はほんと婆だわ >>696
人の不幸に興味津々で楽しみたいって姿勢少しは隠したら むしろ平成中期くらいまで攻めはほぼモラハラ爺だったわよね? >>701
モラハラより受けちゃんのパンツむしゃむしゃじゃなかった? 婆は直江をモラハラだと思ってなかったけど高校生に言葉責めするのは今思うと少しアレだわね >>704
それと受けが嫌がってもやめない系のハイブリッドじゃない? >>703
婆は愛があれば一次ならまじでいいと思ってる >>699
嫌がるのを無理矢理はバーモスコ
風邪引いてる受けを無理矢理は本当きらい
体調悪いしんどいつらいの状態を快楽が塗り替えられるわけねー >>709
病気の受けに手を出すのは愛じゃなくて性欲抑えられないだけよ >>696
マラソンの人とか稲川淳二とか柳原可奈子とか奥山佳恵とか 好きな子に意地悪するノリでモラハラかまして嫌われるって流れが好きなのよね
でもこれザマァに使われる率高すぎて悲しい 当て馬モラハラ攻めなんて絶対ぜったいサブカプ化して受けになるやつじゃん…🥺💦 近所に大きめの公園あって通りかかると犬散歩してる爺婆たちがつるんで立ち話しててそこに更に別の通りかかり犬まで飼い主引っ張って突撃してすごい大所帯コミュニティになってるわ
確かにちょっとだるそう >>714
逆にざまぁ以外でどんな着地点があるの
嫌われるんでしょ? >>700
別に本人らは不幸とは言ってないわよ
婆のがやばくない? >>711
婆はそれも愛じゃんって流せちゃうから気にならないのよ レイプから純愛になるの一次ならすこ
なんでも攻めヘイト認定されすぎてめんどいから二次は無し >>714
ノンデリゴリラくんはザマァではなかったでしょ >>719
レイプが一番ないわよ
自分が無理やりされても愛があればOKって思えるの?男見る目なさそうな婆ね 相手の体調の心配よりちんぽが勝っちゃうのがちょっと… >>718
婆は依存したり絆されたりする系のエンドが好きなの
嫌なんだけど離れられないみたいな 女がレイパーやモラハラ爺をすこるはずないって言ってるツイフェミにこのスレ見せてあげたいわ 様々なニーズに応えるためにオメガバのヒートをご用意しました🥺 女でホモすこってる時点でリアル関係ないものにときめいてんだから何言ってんだか ゴリラくんは最近の漫画だと珍しい造形のキャラだからわいわいで話題に出るのは分からんでもないのよね 熱あるからいつもより具合いいなとかいわれて揺さぶられるから気持ち悪くて受けが吐いたりするのがいいわ >>720
ウキウキ聞き出そうとしたこと咎められて傷付いたの?
婆って終わってるわね >>732
女はレイパーを嫌うけど男はレイパーに愛を感じるわよ >>731
食いつくし系攻めやネットで女叩きしてる攻めに萌えられる?
現実とフィクションは地続きよ 婆はモブレ大好きだけど攻めちゃんがそういうことする二次は地雷だわ >>739
障害ある子供がいることを不幸と決めつけてる婆の差別意識にドン引き >>723
二次で減ったの悲しいわ
監禁レイプから始まるABもすこなのに >>736
BLはリアルホモじゃなくてノマの女役を男にさせてるだけじゃない 倫理観とか持ち出すとだるいから婆はすこじゃない萌えない刺さらないって個人の感想にしときましょ >>749
別ってことにしてるだけで強引に求められたい願望があるのよ たまにレイプから始まって最後まで幸せにならないやつ見るけど心が辛いから最後はハッピーにして >>753
そうなのね婆と婆は違うからよくわからないわね シンプルにレイプものはえっちだから好き
あんまりその後のこと考えてない
なんならちんぽ堕ちしてほしいくらい >>756
マジでこれよ
年寄りばっかりだからおかしいのよね リアル婆ほどレイパー攻めをすこってるからやっぱり男女の恋愛観の変化がBLの好みにも影響してると思うわ
昔はストーカー紛いの爺や女を殴る爺が情熱的って言われてモテてたものね >>760
若いならわいわいにいないほうがいいと思うわ モモンガ他人の体借りてるのわかってるけどかわいいわ
元のモモンガじゃこのかわいさはだせないわ >>759
ポリコレうるせーって思ってるの?
若い子の恋愛観がまともになっただけよ まあここBLより801がしっくりくる婆が来るところだものね 教師攻め生徒受けはなんか今の流れだと死滅するんじゃないかって気がしてきたわ べつにどんなホモ好きでもいいじゃない
正しさを求めないで >>772
若い子はシンプルにレイプに萌えないのよ
婆の若い頃とは価値観が違うの 元の可愛いモモンガから化け物にされてのたうち回ってる元モモンガが良いわ
誰からも同意されないわ 書き手がびびって減っただけで別にすこな人が減った気はしないわ >>742
いくらなんでも例えが下手すぎない?
婆もレイプは萌えないけどそこから地続きの愛情への萌えがあるってことは理解できるわ
食い尽くし系やネットでの女叩き系は受けへの愛に繋がらないでしょ 大学卒業しました!って堂々と明かしてる同カプ若婆が無理やりものの自カプ書いてるから若婆にはうけないってあんまり感じないわ >>773
鬼太郎×水木が大人気だから平気よ
まあすこってるのは高齢婆だけど >>780
愛情があったらレイプしないわよ
まさかレイパーは相手を愛してるからレイプすると思ってるの!? >>785
横だけどゲ謎ホモすこは高齢じゃないの? >>787
歪んだ一方的な形ではあるけど愛はあるんじゃない?
心が手に入らないなら体だけでもみたいな だかいちが売れてたから令和でもレイプから始まる系はイケるっしょ >>787
フィクションならそうなるわって話をずっとしているのよ >>787
受けちゃんに自分見て欲しくて攻めちゃんはレイプしたわよ 鬼太郎は保護者×未成年だと思うけど鬼太郎がまず人間じゃないからなんとも
虎杖くんも人間じゃない… >>790
婆には理解できないけどショタおにはOK!の層っているじゃない
ショタ受けは無理とか言いながら攻めにするタイプ 割とこんな太古のハーブをリアちゃんがすこるの!?みたいなのあるわよね ガチのアスペなのかわざとわからないふりして強引に押し通そうとしてるのかどっちかしら
後者であってほしいけど フィクションのホモにリアルの話を適用しなくていいわ >>791
それを愛だと思うのが高齢婆なのよ
相手を傷つけようとするのは支配欲や性欲であって愛情じゃないわ リアちゃんのすこなものの傾向って意外と変わらないわよね >>801
だけどフィクションだし高齢婆だからそれを愛だと思うのよね
別に間違えじゃないわ
考え方なんだから >>797
つい最近リアちゃんが書いた自カプ人魚パロ見かけたわ
ちなみに自カプ受けちゃんはおっさんよ >>793
フィクションはどうやっても現実の価値観に影響されるって言ってるじゃない
婆がレイプすこなのは昔はレイプする爺が許されてたからよ 自カプリアちゃんジャンルだけど受けちゃんショタ化現パロで攻めちゃんが受けちゃん誘拐してレイプする話が大絶賛されてたわ
むしろ同人始めたばかりのリアちゃんのほうが性癖に素直に突き進んである程度経験を重ねてそういうのは嫌われると気づいて忌避するようになるところあると思うわ >>805
嫌々言ってる私を強引に激しく求めてほしいっていうのが高齢婆の恋愛観だから仕方ないわね リアちゃんも無理やりもの書くっていうのを認められない婆🥺 >>809
忠臣蔵はリアルだと大罪だけど家臣の忠義に庶民は涙したでしょ
リアルはリアルで裁かれるけどそこにある何かしらの気持ちのやり取りに人は惹かれるのよ 高齢婆が高齢婆を若者だしにして高齢叩きするこの世のわいわい >>814
リアちゃんはまだ人生経験少なくて想像力が不足してるからとにかく過激なシチュを好むのよ
人生経験積んでレイプする男ないわーって気付いていくのよ >>809
殺人はいつの時代も許されてないけど人殺しキャラは人気だわ >>795
え?呪術の主人公って人間じゃなかったの?
いつから? ホモだから完全にフィクションだって割り切れるしすごいプレイもすこれるけどノマはノーサンキューだわ >>783
問題なのは年齢差じゃなくて職業だと思うわ >>815
婆は無理矢理求められるというか愛情表現が下手くそな攻めとそれを受け入れる受けて構図が好きなだけよ
溺愛総受けだって強引なのあるし >>817
婆は現代人の価値観だからくだらないことで家臣巻き込んで全滅とか馬鹿じゃないのとしか思わないわ
江戸爺婆なら感動するんでしょうけど リアちゃんと高齢婆の好みは似てくるのよね
中間婆だけがぶつくさ言うの >>827
婆はそうなんでしょうけどそういう事象が存在するて例だからこれ ノマだと妊娠とかあるしレイプが過ちじゃ許されなそうだから嫌まで考えて婆はホモ犯罪を軽く見てる事に気付いてしまったわ
でも二次だから良いわよね 婆は攻めがある程度常識人であってほしいからむりやりは焚けないわね >>821
人殺しはそう簡単に実行できることじゃないからよ
レイパー爺やモラハラ爺はその辺にいるから人生経験積むうちにないわーって思えてくるわよね わいわいでリアちゃんには人気なーいやーい高齢婆ーって煽ることの虚しさに気付いて ウインドブレーカーとかにもリアルを持ち込んで馬鹿にしてるのは高齢婆でリアちゃんは感動してるわ >>832
婆はそうなのね
リアちゃんはそうじゃないみたいよ レイプものすこってるからって現実のレイパー好きなわけじゃないわ
まじでそこ一緒にしてるわけなくね? >>828
他人の目を気にしないかどうかなのよ
リアちゃんも高齢婆もそこが突き抜けてるわ >>837
外野の目を気にして書く創作なんて楽しい? >>829
価値観の変化によって感動の物語も理解されなくなる例よ
レイプが敬遠されるようになったのはポリコレのせいじゃなく価値観の変化だわ >>838
そこ触れちゃ駄目よもみ消しガーとか男の大半はレイパーでーとか始まるわ >>839
読む分には婆とマッチしたときめちゃくちゃ嬉しいわ
ブクマの少ない作品に刺さるやつ見つけたときとか嬉しい この調子だと原作でそうと書かれてないキャラをホモにするのはーとか言い出しそうね >>837
つまり本当は皆レイパー攻めをすこってるのに外野の目を気にして描いてないだけってこと? 婆は皆レイパーすこ? >>840
ポリコレのせいって言ってるの婆だけよ
元の婆は一言も言ってないわ レイプ攻めはすこだけどモラハラ攻めはキャラヘイトに思えちゃわ
なんか嫌よ >>840
でってゅー
価値観は人それぞれだから間違いも正しいもないのよ
高齢婆は太古シチュを好むそれだけね リアちゃん全然いないのにリアちゃんを語る婆の多いこと 婆自身が萌えるか萌えないかだけの話ではないでしょうか🥺 >>845
みんなとは限らないんじゃない?
太古は無理矢理多いが好きな婆は多いのかもね >>849
元の婆でもなければポリコレも関係ないけどなんでそのレス安価したの? >>851
外野の目を気にして遠慮してるだけで本当は婆は全員レイパー大好きらしいわよ >>753
婆はそうなんだ
婆は違うけどね
婆はそうなんだ >>853
捏ノマ婆「自カプは男女だからワンチャンある🌿」 >>855
本当はすこだけどポリコレ気にして書かなくなるって話でしょ? 婆はエロ特化で読んでるからあんまりレイプ気にならないのかも キャラヘイトとか言い出すの面倒くさいわ
そういう言葉を棒にしてきた奴の言うことだわ >>864
ムーンとかタグみたら無理矢理系割とあるしそんなもんよ >>865
ポリコレについてちゃんと調べてきてから発言してね >>867
公式から恋愛関係にはならないって言われたからよ ねえわ地面師全部は見てないけど面白いわ?
トヨエツと綾野剛の加害者被害者カプな感じするわ
どっちが受けか攻めかはお好みだけど >>874
萌えないんじゃなくて白い目で見られるから描かなくなるんじゃないの? >>873
無理矢理はフィクションとして割とすこられている >>874
え?レイプに萌えないのが多数派ってこと? 全員がとか多数派とか数のわからんものを決めようとすな >>880
高齢婆はフィクションじゃなくて現実でも無理矢理すこってるわよ
強引に迫ってくる男が至高の世代だもの あーポリコレが叩かれてると思ったからこんな必死なのね 正直そんなに真面目にフィクションに向き合ってないのかもしれない
レイプしといてその後恋愛関係になるわけないでしょって現実だと当たり前すぎるんだけどエロ小説だとレイプもしないでなにやってんださっさと犯せみたいにかるわ >>887
どういうこと?
本当はリアちゃんも高齢婆もそれ以外の婆もみんなレイパー攻めがすこだけど周りの目を気にして描かなくなるって言ったわよね? 言ってもリアちゃん向けの恋愛映画なんかも俺様強引男みたいなのが今でもヒーローじゃない?予告でしか知らんけど ポリコレは突き詰めて行くと青肌になるらしいけど青肌を推すのはどの層への配慮なのかしら なにがポリコレなの?人の目を気にしてってこと?
それは人を選ぶ特殊ネタ嫌いな婆の目を気にしてってことでポリティカルコネクトレスには無関係では? >>890
わかるわ
こっちはエロ読みたいのよ早くやれって思っちゃう >>888
昔の恋愛映画見るとやべーわよ
レイプ暴力なんでもありだわ >>890
>>895
はぁ両思いじりじりがエロさを増させるんでしょセンス無いわね >>892
話がループしてるわ
リアちゃんは人生経験薄いから刺激を求めるのよ >>889
いつもの爺かしら
表現の自由戦士みたいな話の通じなさだわ
いくら説明しても理解できないのはホモ婆じゃないからだわ
はぁ時間の無駄だった >>898
そっちもすこだけど手っ取り早くエロいのが読みたいときもあるのよ >>897
けど婆はなんとも思わないのよね
そういう時代だったのね
無理矢理好きな人もまあいるんじゃないとしか… >>898
そういうのもそういうのでいいし
無理矢理もそれはそれでいいなってだけ
どっちもすこればいいじゃん >>891
誰が言ったか安価してみて
どっちみち婆はそれ言ってないから婆に言われても困るしポリコレの話ではないって部分に変わりはないけど レイプは特殊性癖なの?
すこってる婆はマイノリティってことでいい? なんでか1対1の会話だと思ってるけど複数:ポリコレ馬鹿じゃない? >>904
10万文字かけてくっついてからセックスは朝チュンで済ませるようなホモ >>902
安価じゃなくて会話して?
自分の考えが指弾されて恥をかくのが怖いから安価で会話せずに逃げようとしているの? そう簡単に男同士でレイプ出来るわけないんだから
BLの無理矢理風のやつは結局そんな嫌がってないんだと思って読んでるわ
特にやめろーとか言うだけでほぼ無抵抗でやられて喘いでるやつ >>908
それはそうだわ
でもフィクションとリアルを混合してリアルレイパーも容認しているとか言われたらそれは無いわって話なのよ >>905
高齢婆は無理矢理好きなくせにフィクションと現実は違うからーとか言い出すからややこしいのよ
素直に現実でもフィクションでもレイプ大好きって言えばいいのに >>909
これ
誰もポリコレの話してないのに突然持ち出して持論展開してる変なのがいるだけ >>911
本当はレイプすこだけど周りの目を気にして描かなくなるって言ってたわよね? >>920
婆がしたレスじゃないけどそれとポリコレとなんの関係があるの?
ポリコレの意味分かってる? >>915
けど現実レイプされたら訴えてないかしら? 酔った勢いで仲良い友達とワンナイトしちゃってどうする俺!?みたいなやつノンケ同士がいきなりアナル使えるかと思いながら気にせず読むわ >>913
体格差あれば普通にできるわよ
格闘技だって体重で階級別れてるでしょ >>920
みんなそうだとかそれが多数派って言ってる婆はいないしポリコレってそういうことではないわ >>915
現実でも!?なわけないでしょ暑さで頭が茹だってるの!流 >>915
現実とフィクションの区別つかないの病気よ 同意ありよりの無理矢理と見知らぬ人からのいきなりの暴力を同じレイプといて話してるから噛み合ってないような 婆痴漢系だけは創作でも無理だわ
触られて顔真っ赤にして恥ずかしがるみたいなの見るとイライラするわ >>915
無理やり犯すのが好きなだけで犯されたいは違うからね
爺も爺にレイプされたらイヤでしょ >>920
同じホモ婆の目を気にすることがポリコレなの?
ポリコレってすごい狭い範囲で使われる用語なのねふーん >>923
高齢婆は訴えずにずるずる付き合って結婚とかしてたんじゃない? >>935
知らないわそんなの
婆の妄想じゃないの? >>930
現実の価値観がフィクションにも影響するのよ
らんまリメイク大丈夫?って言われてるじゃない ABタグだけつけてBAは描かないみたいなのもポリコレなの? この高齢婆ポリコレ連呼てホモ婆じゃないわよね
ただの雑絡み荒らしだわ >>910
正直これが一番エッチじゃない?
攻めや受けが後日初夜を鮮明に思い出す描写が一番エッチなのよ >>932
婆の屈強受けは痴漢されたら相手を便所に引きずり込んでボコボコにした後にちんぽ立たせろって逆レしそうだわ >>931
同意ありよりの無理矢理っていうのが高齢婆の発想なのよ >>939
あーそれはかなり他人の目が気になるからポリコレね >>937
昭和や平成初期に青春時代を過ごした婆ならそれが普通だと思うわ そもそも創作物はエロをエンタメで見てるから現実でされたらキモくても創作だと良いってこと多いわ >>935
そんな勝手な妄想を根拠にここまでやってたの… >>924
そういうのは大抵勘違いでなーんだってなるけど結局ラブが芽生えてやることやる関係になるからいきなりアナルは少ないと思う 和姦の定義が変わってきただけでしょ
>>944
だとしてそれの何がいけないの >>945
10万字も描写されると初夜の朝チュンに想像の余地が残されるから必要な文字数なのよ >>950
勝手な妄想かしら?
レイプから結婚って昔はよくあったと思うわよ >>956
よくはないわよ
あったとしても同人関係ない大昔でしょ >>954
らんまリメイクがなんで心配されてるのか知らないの? 朝チュンだけで済ますのはやめてください🥺番外編扱いでもいいので初夜シーンをしっかり書いてください🥺 >>935
つまりどういうこと?レイプで結婚に持ち込めるあの時代はよかったなぁって懐古してるの? >>957
ね
頑なに今は途絶えたものとしたい婆が必死だけど >>960
大昔ってほどじゃないわよ
90年代くらいまではドラマやBLでもレイプから芽生える愛ってよくやってたわ >>961
ポリコレがなんの関係あるの?
自分の言葉で説明できるかな? >>967
おしっこ我慢しすぎて失神した婆思い出したわ >>971
リアルでそんなことない時代にフィクションでそういうことやってたならフィクションとリアルは別に考えられてたってことの証拠にしかならないわ >>976
マウス作業!😭
ホイールかちかち!😭かちかち!😭 >>942
バーモスコ
当たり引いた気分になるわ
インスタントなエロもいいけど積み重ねがあるとその末のエロはまた格別だわ >>974
現実でありえるから当時は受け入れられてたのよ
今はレイプから愛が芽生えるなんてありえないからマイナー性癖扱いなの >>979
ポリコレって言葉を最近知ったから言いたかったんじゃない?ホモ婆の目を気にすることらしいけど リアちゃんの描くモブレものはタグにモブちょっとこっち来いとかモブは私が処刑します←いやいや私がみたいなノリが繰り広げられてたわ
10年以上前の記憶よ 婆もレイプから始まる恋とか大嫌いだけどこのポリコレ婆の言ってることめちゃくちゃすぎて擁護したくないわ
多分いつものレスバ基地だし >>984
90年代のは現実にありえないからフィクションとして人気だったのよ >>980
リアルでもそれが愛だと思ってた婆が多いからフィクションでも多く書かれたのよ
現実とフィクションは別ならどうして今は減ったんだと思う? >>971
なんか婆の年齢が見えてきたわ
フィクションと現実の区別つかないまま高齢者になって価値観の歪みを若い婆たちに指摘されて今どんな気分? >>984
人殺しが許されてた時代はないけど人殺し題材の漫画は多いわ >>984
その時代普通に生きてたけど現実でありえてなかったわ >>984
ご近所物語とかでも幼馴染がレイプしたら PTSDになってなかった? 今日のお昼ごはんカップラーメンとトマトと唐揚げでいいわよね 色んなシチュ生まれたから減ったように見えるだけでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 54分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。