涙袋💧120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 昨日の戦利品で素晴らしいおっぱいとデカケツいっぱい拝めて幸せ;; 水木が汗かきまくってたら色気凄そう;;ムワッとした色気出て配達員とか知らない間に誘惑して欲しい;; >>10
はー;;
ドスケベエロ人妻養父;;
無自覚に配達員誘いやがって;; 暑くて汗だく水木;;
脇とかベロベロ舐められてるよ;; 間男ゲゲ;;配達員ゲゲ;;隣室のゲゲ;;遺影のゲゲ;; 配達員や間男との不貞を疑われて旦那にお仕置きされる水木;; 回覧板持って行きたい;;旦那が出てくるかもしれないけど;; 普段はそれなりに優しいけど後妻の妊娠中は気が立ってるからすごい怖い顔で対応される;; はー;;お互い最高の後妻で旦那だと思ってるから近付く相手を威嚇しちゃうの焚ける;;きゃわ夫婦もっとやって;; 好きな男の子供を妊娠してる水木って改めてすこ;;
自分も男だけどゲゲの子なら欲しいし産みたいって思ってるのすこ;; 白水木がゲゲの子を身ごもってて良かった;;
お腹が目立つようになる頃には体を戻って後妻のこと助けてね;; 旅行記なら燃料とかは無さそうだよ;;更新してくれたら投げ銭するけど;; 練り香水届いたよ;;冷蔵便で届いたから何かと思った;;
https://i.imgur.com/1b1Cpzt.jpeg
https://i.imgur.com/RZnd8Uq.jpeg
ゲゲのは石鹸の匂い;;ちょっとメンズっぽい;;
水木のはロールオンの香水をもっと優しくしたような匂い;;
スモーキーでいい匂いにしようとするとどうしても白檀から逃れられないんだなって思った;;
どっちも普段使いしやすそうないい匂い;; きゃわ;;レポありがとんホ;;
練香水だけでも買えばよかったな;; >>26
ちゅ;;凝ってるね;;ロールオンの水木の香り好きだから買えばよかったかな;;
尋常じゃない暑さだからクール便なんだろうね;; 右上でトルモ゛父水倒れてる;;お洋服きゃわだね;;
レポありがとンホ;; すこ生産がおじさん臭って言ってたから心配してたけどちょっと安心した;; やっぱり発売遅すぎる;;これでゲゲゲ忌に何も無かったら悲しい;; ハイキューこっちより出るの早いし特典も色々手厚い;; ハイキューの円盤でメイト特典がさすがメイトだなって人選で感心した;;ゲ謎も期待できる;; ハイキュー推しカプによって自動的にどこで買うか決まるのは楽だと思った;; 楽天でハイキューも光るアクリルある;;こういうのなんだ;; メイトのポーチいらないと思ってたけどハイキューのポーチがちょっと可愛くて欲しくなってきたかも;;
やっぱりメイトしか勝たんになるのかな;; ハイキューちゃんとTOHOあるね;;とんホなんでゲ謎東映ないんだろ;; メイトのハイキュー特典見たけど知らない人2人だった;; あと3日くらいだから;;
キャラデザ婆のnoteも来そうだし;; ハイキューにはいないのかもだけど婆キャラ推してる所ないんだね;; へたれ絵ならいいけど焚ける絵馬特典ばかり来たらどうしよう;; 正直まだキャラデザ婆の白水木の父水ジャケの燃料を噛み締めていたい;; 初日の衝撃から抜け出して私の頭の中で白水木は旦那に抱っこされて甘えてる;; 発売日に届けてくれるところがいいんだけど密林が予想つかない;; ハイキューよく知らないけどアニメイト特典がホモ人気の組み合わせなのかな;;主人公じゃないんだね;; >>63
気になるというか今まで配給元が出す円盤特典が一番豪華ってジャンルばっかりだったから;;
東映が出してくれたらこんなに店舗特典で悩まなくていいのにとは思う;; ハイキューどこの特典も片方が組み合わせ違ってて草;;そういう世界で生きてきたから父水の供給に圧倒される;; スポーツ漫画みたいな多人数ジャンルなら円盤特典いくらあっても
困らないだろうけどゲ謎って父水鬼くらいしかグッズ人気が居ないから円盤特典キャラ被り凄そう;; 朝ドラ見てたら主人公が婆だけど会話ではて?って何度も言っていた;;今はあんまり聞かないけどあの頃は普通に言っていたってことなんだね;; 今年円盤出たプリキュア映画もデジモン映画も自社ストアの特典ないから東映はないんでしょ;; ハイキュー円盤特典見てきた;;TOHOが映画の内容的に最適解でメイトは今は分からないけど過去腐カプ1番人気の組み合わせ;;さすメイトで草;; 売れたいなら父水以外ないけどここで時流を読める企業がどこかわかるね;; ハイキューって兎赤みたいなカプが1番人気じゃないっけ?;; クリソでヘイト溜まってそうだからメイトと密林以外のどっかの店舗特典で目岩爺婆のガス抜きあってもいいじゃないかって思った;; ハイキューもキャラ多くて分散してるからどのカプが1番とかは無い気がする;; >>90
旅館に描いてた絵とかあがってるけど今まであがってた絵だね;;虚無ぬいでラストシーン再現してるの草;; 爺向け店舗で女性キャラ出してガス抜きして欲しいけど商魂出して全店舗父水にされたらとんホ困る;; ハイキュー今回の映画では青城も梟谷もいないから黒月選択は確かに一番腐媚びで優秀;; 古参爺婆向けに目鬼猫;;ノマ婆向けに目岩;;
あってもこのへんかな;; 東映の版権イラストチームの中で絵馬とhtrがいるんだね;; 虎で水木のグラビアっぽいのくるかもしれないって淡い期待を抱いてる;; 黒尾攻めでもツッキー受けでも最大カプだった黒月を迷わず選んだのはメイトさすが;; 脱出ゲームのキービジュは東映メーターだったけど絵馬だった;; >>106
なんかごめんね;;マジレスしないで;;嫌味の方がマシ;; 撫でられて色が変わってる目玉すこ;;鬼太郎じゃなくて目玉が撫でられるんだ;; 店舗別特典公開が発売1ヶ月前だったジャンルもあると聞いた;; ハイキューも3ヶ月前だから;;ゲ謎も来月末には出るよたぶん;; 旬ジャンルはまったことなくてこういうの初めて;;
絵柄は一斉に出るもの? 映画村の父水まさかの射◯で遊んだ後謎解けないで帰った可能性あるの;; そういえば謎解きするって言ってしてなかった;;
出すもの出して帰った;; とんホただのイチャラブデート見せつけられただけなの;; 後妻がズボン無くしたからそれどころじゃなくなった;; 父水はそれでいいよ;;ただデートしてわしらの馴初めじゃって惚気展開催して弾けない楽器を弾いてきゃっきゃしてくれてたらそれでいい;; 令和を満喫する父水すこ;;ずっと新婚みたいにイチャイチャして日本全国倒壊する姿を見せてね;; せっかくゲゲと鬼太郎が救った日本が;;
まあゲゲが救った日本だからゲゲが倒壊させてもいいか;; なんか全国に散らばる伝説みたい;;
次々と建物を倒壊していく妖怪夫婦;;
倒壊した建物の前でプロポーズすると絶対成功するし子宝にも恵まれやすくなって次第にご利益スポットになる;;
白髪の大男の旦那と黒髪だったり白髪だったりするけどきゃわで豊満ボディの幼妻の妖怪;; 父水も倒壊させようと思ってる訳じゃないから;;つい熱中して朝から晩まで激しく荒事してたら倒壊しちゃうだけで;; あーまた息子が妖怪ポストで相談されてすみませんうちの父達がすみませんってなるやつ;; シシ神様が通ったあとみたいに倒壊しては再生して倒壊しては再生する;; >>142
その話すこ;;
妖怪騒ぎで怖がってるキッズがいて様子見に行ったら実父と養父がまぐわってたってオチ;;
金カムでもオチウ怖い;;してたからとんホに怖がられると思う;;
父達は後で正座で息子に怒られるやつ;; 旦那と後妻のガチ本気オチウの迫力とんホすごいんだろうね;;そりゃ倒壊するしキッズの怪談にもなる;; もしかしてそれでベビ鬼に荒事みられて怖がられたからゲゲドリ爺になって百禁本作ってるとか;; 後妻の喘ぎ声でかい;;ってちょくちょく苦情が来る;; ねこやでは後妻の喘ぎ声は大きければ大きいほど婆たちに喜ばれるんだけどホーム以外では加減しないと;; 後妻の喘ぎ声はラブホでも端から端の部屋まで突き抜けるってとんホですか;; 水木受け好き!(父水以外)ってわざわざ呟く生産って喧嘩売ってるのかな;; ただの主張じゃない;;勘違いされても困るしそこは趣味趣向の問題だから曖昧にされた方が困るよ;; 父水以外の水木受け好きなんだ;;じゃあハーブ合わないねで済む話でしかない;;
そんなの言い出したら私も父水以外無理ですって常に周囲に喧嘩売ってる事になる;;だって父水以外無理なんだもん;; わざわざチクチクしてるの見るとbioで簡潔に終わらせてとは思うけど;; 言いたいことは分かるけど水受け最大手は父水だからわざわざそんな書き方して余計な反感買う真似しなくてもとは思う;;鬼水ゲタ水同僚水とかすこなカプだけ書けばいいのに;; めんどくさそうだとは思う;;生産だったらすこカプでもスルーする;; >>160
だからじゃないの?父水好きでもないのに水木受け好きなら父水好きって思いこまれるのが嫌なのかもよ;; bioなんて誰も見てないからね;;書いてるのにしつこいからネチネチしたbio書かなきゃいけないしチクチクポストしなきゃいけなくなる;; そういう事呟く生産は避ける;;目に入れたくない;; 分かる;;気に入らないことがあったらすぐ主語デカお気持ち言いそうな生産は同カプでも避ける;; 何呟くのも自由だけど私はチクチクする生産切ってすこカプの話だけしてる生産だけ見るよ;; 父たちの公式燃料出るたび父水は何も恋愛ないって主張する水受けはよく見るけど黙っとけとは思う;; 背景分からないけど何も考えずにそういうポストしてるならバカ;;事情があるならかわいそうだと思う;; 自ら危険な存在って知らせてくれてありがとんホって思いながらスルーする;; >>170
こういうの見ると父水で何もなかったら他カプだって恋愛も何もなくない?みたいな強火思考になっちゃう;;お互いピリピリしてよくないよね;; 自分の好きを主張するのに他を下げなきゃいけないなら作品から離れた方がいいだろうね;; 普通は言わないけど全部ブロマンスで焚いてるならまだ分かる;;そうじゃないならただのダブスタ;; この生産かなっていうの見かけたけど前からチクチク言う婆だから;;スルーして;; >>170
わざわざチヂミ恋愛感情ないって言ってる水受け生産いる;;黙っとれって思ってフォロー解除した;; 韓国ブーム到来で初めてチヂミ食べた父水の反応想像するとほっこりする;; ビザをピザとか父水をチヂミとか食べ物誤字してくれる婆すこ;; まだ付き合う前に何も知らずパラサイト一緒に見て気まずくなる父水;;時計回り;; >>187
旦那がチーズ垂らしたらすかさず拭き拭きする後妻;; 公式で父水が来る度に恋愛感情ないって主張する他水受け生産いる;;
カプ者のフィルター外しても父水はそれだけ公式で恋愛感情あるように見えるように描かれてるんだなってちょっと嬉しいよ;; 情報出すの下手な公式だから惚気展通販告知ついでに色々来たらいいな;; 父水は本編でセカイ系やってるからね;;ちゃんとお互いにクソデカ感情あるのは決定事項;;
そこを消し消しする生産はガワしか見てないんだなって思って切る;; 総受け婆多すぎるから完全相手固定婆はストレスたまるのかもね;; 逆婆ノマ婆のカプ詐欺の方が腹立つ;;逆固定のくせに父水タグ付けた婆はいったいどんな神経してんの;; このジャンルカプ内より対抗カプ婆が変なことして水木受け巻き込まれる確率が高い気がする;; わざわざ嫌いなカプ下げるダブスタ生産は黙ってブロック;;
公式の父水は巨大感情がある友情だし公式の水木は赤ちゃんから育ててる養子と性関係なんかもたない;;
全部幻覚だから森とタタラバして;; ずっともたもたしててすいませんでしたって牛歩の自覚あるってことだよね;; シリアスオールでむっちりしたデカケツ強調する養父に腹立つ;; >>193
とんホこれ;;父水になんか言わなきゃ気が済まない婆見るたびに父水が公式で申し訳御座いませんって詫び父水渡したくなる;; 恋愛感情ないはそりゃそうでしょとしか言えないけど絡み薄いとか他ジャンル婆に言われたのは解せない;; >>206
デカケツは映画でもデカケツだから;;唇がプルプルした水木見た時は出番ない時に誰とキスしてたんだって気になった;; 詫び父水草;;とりあえず倒壊して貰っていいですか;; 変なもの流れてこなくてよかった;;構築成功してる;; 詫び羊羹;;詫び倒壊;;詫びおはぎ;;詫び倒壊;; ただでさえデカいケツを更にデカくした旦那が悪い;; デカケツはとんホ;;巨乳もとんホ;;きゃわ顔も美形もとんホだから;; アナルセックスしまくってたらケツデカくなるってとんホなの?;; 💕💕
✨💍(👁️)(💧)💍✨
┳━━━━━┳
📹👵📸🎤👵📸👵 倒壊会見開いても婆たちがセクハラするから水木泣いちゃったよ;; 白黒水木体力測定AV;;
身長体重スリーサイズ測定ぎょう虫検査尿検査もするしブルマ50メートル走とか幅跳びとか本気で対決する2人が見れるよ;;
衣装はもちろんブルマだよ;; ブルマの下はノーパンですか?;;旦那とは1日何回セックスしてるの?;;好きな体位は?;; 好きな体位は対面座位な気がする;;
でも騎乗位も上手い;; 本物のブルマ見たことないからブルマの良さが分からない;;ベビードールがいい;; お主は得意じゃろう;;って言われてお前以外にこんなことしない;;ってぶーたれながら騎乗位してくれる後妻;; 全力で50メートル走りきった後はあはあする水木きゃわ;; 清純派AV女優水木ちゃんです;;アナルはふっくら縦割れです;;清純派なので1人の男優としか撮影しません;; 父水二人三脚して足の長さの違いが強調されるところみたい;; >>245
清純派AV女優ってだけで矛盾してるのに更に縦割れアナルという矛盾を重ねてくる水木ちゃん草;; 清純派だから1人しか相手しないの草;;AV女優男優というより露出趣味の素人がAV撮影してるようなものでは;; デカケツデカパイだからたいそう着ブルマが映える;; デカケツに食い込むブルマ直そうとしたらモブ男優に怒られる水木ちゃん;; デカケツデカパイムチムチ太ももブルマ水木;;
体育倉庫で犯されてそう;; あとは先輩ゲゲと後輩ゲゲ;;校長ゲゲに保険医ゲゲ;;ゲゲがいっぱいで後妻も嬉しいね;; 体育倉庫の壁とか教室の机に手をついた状態で犯されるブルマ水木;; おんぶの場面写グッズあったっけ;;あと描き下ろし有の8月発売予定のステッカーとかカードの続報まだ;; 学園ものから人妻ものまで幅広いジャンルをこなす水木ちゃんは最高のAV女優です;; 惚気展の通販まだ;;
水筒買うの忘れたからお願い;; >>263
でもオキニのAV男優にしか愛想よくないよ;; 惚気展は全国パルコ倒壊が決まったので通販は2026年予定ですって言って;; クロ月婆だったから映画見てないけどメイトで円盤買いたくなってしまった;; 水木ちゃんはデビュー作から男優固定でその時は処女喪失モノだったしアナル清楚だったから清純派で間違いないよ;; そもそもゲゲ専AV女優だよ水木ちゃん;;それでもバカ売れしてる;;
ずらし挿入してデカケツに埋もれた縦割れアナルがチラ見えするのが最高;; >>267
前はどの男優にもノリノリでエロい演技してたんだよ;;
謎の大男男優が現れてから変わってしまった;; 水木ちゃんデビュー作の初々しいインタビューも挿入も忘れられないよ;; デビュー作から男優固定の水木ちゃんと前はどの男優でも愛想よくてエッチだった水木ちゃんの2人いるの草;; てかゲイビじゃないところに妙なこだわりを感じて草;; 水木ちゃんは2人いる;;髪の色が違うから分かりやすいよ;; 実際水木にAV並のえっちなインタビューして答えさせたい;; >>277
前者は白水木ちゃん後者は黒水木ちゃんだよ;; 正直以前の誰にでもえっちだった黒水木ちゃんすこすこ;; 禁欲モノ撮って欲しい;;30日間禁欲した性欲が爆発した水木ちゃんの午後;; 水木ちゃん誰にでもえっちな演技してたけど昔といまを比較して見ると感じ方とか喘ぎ声の音量とか表情が段違いになってる;;草;; AV婆複数いると思う;;ゲタ吉怒涛のレビューとかやばかった;; 30日なんて水木ちゃん耐えられるわけない;;1週間が限界じゃないの;; AVのレビューたまにとんでもなく面白いのあるよね;; >>286
今思うと昔のはほとんど演技だったんだろうなって分かるよね;;大男相手だと本気で感じてる;; 別にAV見なくてもFANZAレビュー欄見とけばなんとなくは分かるでしょ;; 30日間禁欲した性欲が爆発した水木ちゃんの午後;;評価☆1;;
相変わらず男優は固定で銀髪に染めた大男;;冒頭で水木ちゃんは30日の禁欲を言い渡されるも1週間しないうちに男優に超絶エロい顔で強請り始める;;本当にエロい顔だった;;
更に1週間経って禁欲2週間目の水木ちゃんは日常生活がおくれないくらいに発情しっぱなしになったので監督からストップがかかりその場でオキニの男優と本番スタート;;
水木ちゃんは獣のごとく男優に襲いかかりやりたい放題;;いつもの甘ったれた声じゃなくて汚い声で男優の名前を呼んでガンガン腰振り;;
最後は閉じなくなったアナルからザーメンを滝のように流してご満悦のダブルピース;;
尋常じゃないエロさでタマが空っぽになったけど男優が気に入らないので☆1;;クソ男優早く引退しろ;; >>300
草;;
でも2週間頑張った水木ちゃんしゅごいよ;; 昔はカメラ意識して見てる男が喜びそうな喘ぎ方や誘い方してさりげなく淫語を言ったりしてみせる余裕があった;;
大男しか相手しなくなってからは見るからに本気度が違う;;あの汗だく本気汁セックスは演技じゃない;;
前までのカメラ意識した水木ならあんな汚い喘ぎ声絶対出さない;;
カメラの存在忘れて大男のことしか見てないもん;;
海外鯖のエロ動画サイトに流出してた無修正動画見たけど潮はマジで吹いてたし;; スタッフ仕事して;;全世界で地獄行く爺婆が出る;; >>300
こういうプレイ内容詳しく説明してくれるレビューとんホにあるあるだから声出して笑った;;
明るいハードコア系のAVっぽくていいな;;見たい;; 30日禁欲してないからレビュー大荒れでリベンジが望まれる水木ちゃん;;でも毎回失敗する雑魚アナル;; >>300
エロ顔で誘惑する水木ちゃんとんでもない色気放ってたよね;;あれに屈しない大男何者なの;; キャラデザ婆のnote読んだけどいつか山田のグッズ出る可能性あるのかな;; 父水おんぶ場面写は今のところスナップマイドだけかな;;発売日が8月に延期したってメイトからお知らせきたよ;; こないだの白水木ちゃんメイドAVもいきなり大男ご主人様のちんぽ服の上からさすってたよね;;清楚メイド設定だったのに騙された;; 大男の前だとえっちな気持ちが抑えられないダメメイド水木ちゃん;;いつもお仕置きされてる;; 水木ちゃんたちの清純は男優固定にしか掛かってないから;;間男設定の大男男優に速攻で抱き着いてキスしてたし;; カフェの描き下ろしは東映の版権チームなんだ;;
カフェ絵師また描いてよ;; アンソロって再販難しそうだし現物限りでは;;そこにないならないですね;; 父水バディのアンソロといいアンソロ系は速攻で完売するね;;再販が難しいのもありそう;; 現地も1時間経たずに完売してたし通販もここまでの瞬殺は久し振りに見た;; >>328
対抗する訳じゃないけど父水バディのアンソロ通販も1分持たずに瞬殺だったよ;;再販あるかと待ってるけど来ない;; キャラデザ婆のnote読んだら私が今年の1月に境港行ったときと同じだと思う地元の親切爺出てきて草だよ;;
駅前の写真のレイアウトとか隠れ一反木綿とか教えてくれてお礼言おうとモタモタしてたらいつの間にか消えてたその説はありがとうございました;; 水木受けってどこも絵馬婆が多いからアンソロ充実してそう;; ゲ謎は現地だととんホに欲しい本は速攻で買うか通販頑張らなきゃダメだなと学んだ;;今までのジャンルはゆっくり現地行っても普通に買えてたから;; 前ジャンルは現地でも通販でも買えたからまあ確かにそもそもの準備数だと思う;; 言われてみたら映画村の1個目のボイスは謎解こうって言ってたね;;
父水がやるだけやって帰ってたから忘れてた;; 映画村の謎はスタンプラリーのことだと思ってた;;父水やってないの;; やってないでしょ;;
隠れてハメてズボンなくしたからおんぶして境港まで帰った;; シネコンまでイベントないけど広島行けば惚気展入れるからいいね;;
何かやっててほしい;; 生みの親のキャラデザ婆にすら疑問を呈されるレベルでお互いの事しか見てない;; 脱出では失言なかったよ;;
手帳のカバー下に秘めた想いを隠してたけど;; 水木の一番最初の失言はゲゲ郎と付き合ううちにだよ;; 昨日いつもよりまったりイベではあったけど完売報告はちらほら見たから持ち込み数絞った婆多かったのかな;; 交際公表しなかったらあんな惨劇起こらなかったんじゃないの;; 三十過ぎて初恋だから仕方ない;;
許してあげて;; 脱出の手帳持ち歩きたいけどあのページ落としたら奇声婆になるから家においてる;; あれから旦那が絡むとちょこちょこポンコツになる;; キャラデザ婆のnoteほっこりした;;制作メインスタッフがこんなに仲良しでコラボイベントとかにも同行してぬい撮りまでしてくれるジャンル初めてだからとんホびっくり;;嬉しいもんだね;; 道を歩いてるだけで人が死んでる;;
広島行きたいけど暑すぎる;; キャラデザ婆が担当したアニメチェンソ2話ってマキマさんがデンジ拾う回だったっけ;;あれそうだったんだ;; 旅行先なのに監督爺に虚無ぬいでラストシーン再現してってリクエストされるの仲良し過ぎる;; あの虚無ぬいは全部思い出したんだね;;
光のハピエン厨;; ベビ鬼がいないせいで完全に父水二人の世界で再現される桜ゲゲ草;;これは全部思い出してる;; このあと東海したんだね;;
キャラデザ婆の落書きしたドーミーインのメモ欲しいよ;; >>375
字も絵も描けないから無理;;
妄想しか出来ない;; 出張帰りの飛行機の中でずっと30日間禁欲水木のこと考えてた;;
10日目くらいで我慢できなくてゲゲを見つけて抱きしめるけど軽いキスしかしてもらえなくて泣いてる水木;;
着陸寸前でふと何でCA水木の妄想にしなかったんだろってちょっと後悔した;; >>390
出張おちゅ;;後悔草;;
疲れてるとなんかエロい妄想止まらなくなるよね;;
禁欲水木ちゃんが婆を癒してくれたよ;; >>391
ありがちゅっ;;
搭乗前にここのAV水木ちゃんネタ見て妄想が止まらなくなったよ;; >>390
出張おつ;;ここの機長ゲゲとCA水木も焚けたよ;; >>393
ありがちゅっ;;
ミニスカデカケツCA水木に荷物の上げ下げ頼みたいよね;; 息子がたまたまF○NZAで探し出した養父激似のAVを見たら本物の養父が出来て「いや養父?!」って叫びながら右に横転する;;
嫌な予感がしつつも視聴を継続したら竿役の男優が実父で「いや実父?!?!」って叫びながら左に横転する;;
困惑しながらも最後まで視聴を終えてから☆5評価で長文レビューを書く孝行息子;; しっかり抜いてる息子;;
養父を問い詰めたら知らなかったのか?ってあっさり言われてまた横転しそう;; メイトくじもう少し待ってってお知らせ来たけど7月ぎりぎりだね;; おっぱい丸出し後妻をギリギリまで世に放ちたくないんだよ;; 襟を閉じてもバインと乳がこぼれ出る不思議な浴衣;;
浴衣の下はノーパンてとんホなの?;; くじの方もパンツのラインが浮き出ないようにノーパン指定されてるかもよ;;
カフェは確実にノーパン;; すこ生産が追納したらしくてとら張り付き生活が始まる;; 昨日は一部以外閑古だったみたいだからすこが撤退しないか心配だよ;;私も行かなかったけど;; 父水オンリーじゃないもんね;;来月は有志プチだから新刊出す生産増えるね;; 禁欲水木ちゃんは1人でするのも禁止されてるのかな;;
だとしたら切なげに腰だけ揺れちゃう水木ちゃん可哀想だけどえっちだな;; 参加サークル数分かんないから意外と少ないかも;;7月と分散されてる;; はー生産は父水固定ってプロフ描いてた婆がブルスカで別カプのオンリー出たいって言ってるの見てしまった;;詐欺すぎる;; >>405
イベより通販が圧倒的に売れるジャンルだから大丈夫だよ;; >>411
ノマ;;別に出てもいいけど生産は父水固定を外せって凸りそうになった;; 昨日も3万くらい溶かしたのに8月もいくら溶かさせる気なの;;このデカケツが;; 斜陽入ると通販がまず減るから現地で客いないのはヤバいと思う;;映画でもカラオケやスラダンは盛況なのに;; >>416
現地で客いないって昨日は普通に水木受け混んでたよ;;逆プチ開催されたイベとスパコミと比べるのが間違いでしょ;; ブルスカだと人いないからカプ詐欺やらかしてる婆よく見るよね;; 水木ちゃんはデカケツ派とデカパイ派の二大巨頭に別れると思う;; 昨日は閑古だし水木フィギュア出ないの確定で散々だった;; 昨日は暑いし8月もあるしで参加しなかった婆多いと思う;;割と本気で例の奇声婆も怖いし私もギリギリまで行くかどうか迷った;;
でもいざ行ったら意外と人多いなと思ったよ;; >>420
Xのいいね見れなくなった替わりのリトマスになる;; 来年3月は目岩とキタネコのプチあるよ;;それぞれ東京と大阪だけど;; 白水木ちゃんも黒水木ちゃんも前より乳も尻もデカくなったよね?;;太もももムチムチしてるよね?;; 奇声の人蕎麦屋にいたらしいけど会場来なかったの?;; 受けのノマは許容できるけど攻めのノマは無理だからプチ出た生産は切るね;;
鬼ゲタ水でそこそこいそう;; なんとなく攻めと受けどっちも女装させてる本を出してる婆は地雷率が高い;; >>430
14時くらいに駅構内の蕎麦屋で奇声をあげてたらしくて出禁食らったんじゃないかって言われてた;; 会場で見かけたって情報ないよね;;駅というか蕎麦屋で連行されたとか?;; >>429
プチの話じゃないの?;;来年にあるって言われてるよ;; ゲタ水鬼水も3月じゃなかったっけ;;詰め込み過ぎ;; すこ生産が攻めの割烹着描いてたんだけどその内リバると思う?;; >>439
私もだよ;;水さよオンリーが開催されないことを祈る;; >>433
駅で遭遇した人たちびっくりしたろうね;; >>440
思う;;すでにリバーバじゃないの?;; 受けノマって大体ドリだからセーフ理論の婆いる;;ドリ属性ないから割と本気で意味不明だけど;; 乳牛父水でゲゲが受けっぽく描かれてるのはリバーバのにおひ;; 手のひらでないならせめてプライズで出して欲しい;;猫娘に罪はないけどなんで今更猫娘なのって感じ;; ノマのオフは今ですらほぼ解散状態なのに来年なんて集まるの;; 美人CAのビッチな接客〜離陸までに31ちんこれくしょん〜
評価☆5
あの大人気シリーズに水木ちゃん堂々の参戦!とのことですが当然ながら不安が付きまといます;;
何故ならこのシリーズは美人でビッチなCAが接客しながら次々にタイプのちんこをコレクションしていくというもの;;
男優固定疑惑のある水木ちゃんが31人の男優を相手するとはとても思えません;;
とはいえ水木ちゃんのかわいさとえっちさは折り紙つき;;小生のちんこもコレクションしてもらおうと購入に至りました;;
導入は普通ですがCAの制服を身に着けた水木ちゃんがひたすらエロい!むちむちのヒップと太ももにタイトスカートはあまりにマスト;;
スカーフが黒と黄色の警戒色なのは気になりますが水木ちゃんには良く似合っています;;
離陸後に水木ちゃんは他の男優を無視して例の男優に近付き跪いたと思ったら股間にリップサービスからの即尺!?隣の乗客は無視です;;
せめてシチュAVとしては成り立って欲しいですが水木ちゃんは夢中でモザイクの量がえげつない男優のちんこをコレクション;;
本来であればエッチなポーズで誘ってからヤリ部屋に連れ込んでそこからは色んな乗客ちんこを入れ食いコレクションがこのシリーズの売りですが水木ちゃんはそんなのお構いなし;;
そのままそのピストンと腰振りだと飛行機が墜落しそうなガチセックスが延々と続き小生の目も釘付けに;;
潮吹きフィニッシュでずっと寝たふりをした隣の乗客がびしょびしょになりましたが起きません;;プロって凄い;;
タイトルの31ちんこれくしょんは水木ちゃんと男優の生ハメ回数でした;;水木ちゃんがエロければそれでいいという小生のような益荒男向けです;; モブ水すこだからとらのカップリングアラート設定してたけどモブゲゲ要素もあるくせにモブ水タグしか付けない詐欺婆が数人いてグロ踏まさられるからアラート外した;;
詐欺多すぎてもうカプなしもオールも買うのやめた;; 来年3月の春コミでゲタ水とキタネコで春インテに鬼水と目岩プチだっけ?;;詰め込みすぎ;; >>450
さっきの出張婆だけど感動したよ;;
婆が乗った飛行機には何でCA水木ちゃんいなかったの;; >>454
逆;;春コミにゲタ水と水父と目岩;;春インテにキタネコと鬼水;; 声出して笑っちゃった;;
やっぱりゲタ吉のAVレビュー一人称は小生じゃなくちゃね;;
どんな顔してAVに出演してる義父のことちゃん付けで呼んで長々レビュー書いてんだろ;; >>455
主張婆のためだったから良かったよ;;出張お疲れさま;; 名文すぎる;;
なんでこんなにAVレビュー爺の解像度高いの;; >>456
鬼水とキタネコ一緒のプチなの?;;大阪だし攻め被ってるのに酷すぎる;; >>459
とんホありがちゅっ;;
明日も仕事頑張れる;;
CA水木ちゃんにそのスカーフ素敵ですねって言ったら照れながら喜んでくれそう;; AV婆本出してよ;;
リアルで噴き出した;;レビューの解像度高すぎだしだんゆうゲゲ即尺は草;; 赤豚ってとんホにゲ謎に興味ないって分かるプチ日程;; AVレビューたくさん集めた架空のAVレビュー本;;
面白すぎる;;絶対買う;;
直接的な性描写はないけど成人向けなの;; 昨日父水と逆がめちゃくちゃ近いというか隣だったけど普通そんなだっけ?;;どのジャンルでも逆のことなんて気にしないから分からん;; 3月の日程キャラカタジャンルでもないのによくここまでグダグダになったなって思う;; ゲタ水&鬼水でキタネコと目岩にすればいいのに;;赤豚は何がしたいの;; 昨日明らかに警備員増えたって見たけど奇声対策一応してたっぽい?;; ぬい興味ないからスケールフィギュアだけを楽しみにしてるのに;; >>474
○○受けでブロックが決まるからキャラ数もスペ数も少ないとどうしてもそうなりがちだと思う;; >>477
奇声婆が現れたジャンルには警備強化されたらしいよ;; >>477
ぽいね;;
とりあえず何事もなくて良かったよ;;
駅で遭遇しちゃった人は怖かっただろうけど;; 結局奇声婆は昨日は会場に入れなかったのかな;;
色んなとこで奇声あげてたみたいだけど;; 5月スパコミで父水プチ開催されるけど6月末のジュンブラが集まらなくなりそうだし;;とんホ微妙すぎる;; 今年は円盤発売で何かしら燃料あるけど来年がどうなるかなんて想像つかない;; >>472
普通に欲しい;;
成人向けにはなると思う;; 来年は何か大きい燃料ないとちょっと厳しそうだね;;私は居続けるけど;; >>486
よく考えたらレビュー内でプレイ内容に詳しく言及してるんだからふつうに成人向けだよね;;
えっちな水木ちゃんのレビューたくさん読みたい;;
ほぼゲタ吉だけどたまに古めかしい文体のゲゲのも読みたい;; 元々霞食って生きていけるタイプだけど何が来たら嬉しいかな;;設定資料集とかゲゲ視点の監督爺が書いたノベライズとか;; 元刀婆多いだろうし案外無燃料耐久ある婆多いと思う;; ジュンブラいらなくない?;;一大イベントみたいになってるけど古巣は最大も二番手もプチなくて微妙なノマカプだけだったよ;;それが本来の仕様なんだろうけど;; 備忘郎に設定資料集付かないかなって微かに期待してる;; >>493
ゲゲ視点の監督作ノベライズとか来たらそれだけで10年は生きていける;;
ハーブの群生地;; 今後近い内にゲ謎レベルの特大ジャンルが来ない限り意外と大丈夫だと思う;; 刀は話が完結してるから供給が終了したんじゃなくてそもそも無なんだけど;; ジャンプとかアニメジャンルに居たけど週1で推しの解釈とか逆燃料に怯えるの疲れて完結してるゲ謎が心地いい;; >>496
結婚本が多く出るし何より海鮮がかなり来るからじゃない?;; 今までも霞をしゃぶりつくして生きてきたから当面大丈夫;; 刀って話完結したの;;そもそもストーリーなんてあったっけって感じだけど わかる逆燃料に怯えるのとんホつらんい;;
わけの分からない矛盾設定とか出されると一気に萎える;; 忍たまそんな来るかな;;難民で覇権確定みたいな扱いでダメな気がしてきた;; >>508
刀は舞台とミュージカルがストーリーだから;; 来る来る言われてるジャンルって意外とそうでもなかったり全く無風で終わるイメージ;; 忍たまは絵がそのままだから子供向けのイメージがどうしても取れない;;
ゲ謎は鬼太郎達イツメンは出てこないし大人向けだからハマった感がある;;
監督やキャラデザ婆もノマ爆破してこないからとんホ公式が優しいジャンルだよ;;
続編で水木死に別れ展開がこんわい;; 忍たまの気合いすごいよ;;ゲ謎の2匹目のドジョウ狙ってる;; >>513
思った;;主題歌だけなら昔からの伝統的な部分もあるしまあ別にいいと思うけどゲスト声優はとんホやめた方が;; 映画忍たまちょっと頭身上げてるよね;;そのせいで土井先生が変;; 忍たまは大丈夫でも全然予想外のところから大移動ブーム来そう;;完全オワコンになる前に乗り換えたい;; ゲ謎の大ヒットってゲスト声優とかいないのも大きいと思う;; げげ視点子げげ目岩アニメ化;;げげと妖怪たちの絆;; ウィンブレチラチラしてる生産見るけど婆になってから未成年で焚けなくなった;;成人カプがすこ;;父水エターナルだよ;; 忍たまは流行好きとか話題作にハマりたい層はそれなりに居るから流行るんじゃないの;;でもハイキューも100億超えて特大級の大ヒットしたのにホモ人気は微妙だし何が流行るかよく分からないよね;; 監督爺が父水に優し過ぎるどころか誰よりも強いハーブ焚くのは正直今でもよくわからない;; >>517
だよね;;私がジャンル婆だったら絶対萎えてる;; 忍たまジャニ封印してガチオタ向けシリアス路線でやれば良かったのにと思った;;期待してたけどジャニ出てきたせいでちょっと萎えた;; 監督があれだけ具体的な続編ハーブ焚いてるのにやるなら目岩しかないって言ってた長女が不穏すぎる;;
斜め上のことしてきそうで心配;; >>527
ホモ人気もあるけどドリ人気特化ジャンル;;支部小説欄がドリで埋め尽くされてたよ;; ハイキューアニメ全話見たけどハマれなかった;;キラキラ青春しすぎてホモ焚き出来なかった;; ハイキューは題材がスポーツだから常にリアちゃんにウケてドリ人気覇権なんだって;;ゲ謎はデートムービーにならないからね;; 割烹着がリバの指標だって言われてるけど子ゲゲの方がキツイ;; >>529
アニメージュ読んでないでしょ;;ゲ謎の続編は難しいから過去話なら目岩の掘り下げって長女が言って吉野が水木掘り下げもできますよって言ったらそうだねって長女も頷いてる流れだよ;; >>533
子げげは年下攻め性癖なんだとしか思わないよ;;聖母水木も見れるし;; 目岩過去はなんらかの形で来ると思う;;そしてジャンルが死ぬ;; >>522
ウィンブレは警察どこいったってのが気になって;;実は世紀末で法治国家滅びた設定なのかな;; ショタおにすこだから子げげ攻めすこだよ;;攻め割烹着は嫌い;; >>529
長女が目岩推してるみたいな書き方は情報操作だよ;; 攻め割烹着は絶対に逆も読んでるなって思ってしまう;; 目岩すこじゃなかったらあんなこと書かないと思う;; >>535
逆体格差地雷の逆生産が描いてる場合が多いよ;; 目玉見慣れてるのもあるんだろうけどゲゲが働いたり家事するのあまりにも似合わない;;全然地雷とかじゃないけど;; 続編出るって言われたら正直楽しみより不安が勝つ;; 長女のインタなら目岩よりも龍賀で1クールやりたいって話の方が熱が凄かったよ;; >>545
監督爺のハーブからしてハッピーほのぼの育児じゃないからね;;ハーブの質は疑ってないけど普通に展開に救いが無くてキツいとかはありそう;; 龍賀なら石田編をやってもらって石長と石三を戦わせたい;; 忍たまはジャニ切った方が世間的な好感度上がったと思う;; >>543
生産をちゃんと判別したら焚ける子げげの父水描いてる婆多いよ;;というか本編で子げげ出てるんだし;; 長女は単に話作る側じゃないから純粋にどうやってやるのって聞いた感じ;; 龍賀1クールとか勘弁して欲しい;;鬼太郎関係なさすぎ;; なんかここだけの話聞いてメージュ読んでない婆わりと居るんだね;; ゲ謎がしゅごすぎたというか完成しすぎててこれ以上何か加えたら全てが蛇足になりそうな気がしてて怖い;; どっちにしろ半年以上経ってなんの企画も立ち上がってないってことだよね;;普通に今年でオワコン決定;; ゲ謎そんなに完成してたかな;;むしろこれからじゃないの?って思った;; メージュなんて電子でも読めるんだから買えばいいのに;; まず続編映画なら興収が心配だよ;;閉じコン化進んでるから;; >>558
鬼太郎と目玉と水木がどう信頼関係を築いて6期に繋がるか分からないままだしね;; >>558
ストーリー的には全然続けられるとは思うんだけどあの終わり方だったからこそ余韻があって熱がここまで続いてるというか;;めちゃくちゃ個人の感覚でごめん;; 勇気100%はハンタの大地を踏み締めてみたいなもんでしょ;; >>562
まぁ二次ホモ的に1番やりやすい形で終わったのは分かるよ;;げげを忘れた水木の記憶がどう戻るかとか目水鬼の同居とか切なさもあって補完させてあげたくなるし;; 映画軸だと妖怪なんているのって世界観だったのに6期だと社会に馴染んでるから間に何があったか描かないと;; 続編やるにあたって水木の年齢どうするの問題が地味に一番でかい気がする;; >>562
婆の感覚私もあるよ;;あの終わり方があったからこそ二次でほのぼの子育てとかねこや倒壊目水鬼3人暮らしの話が盛り上がったもん;;父水はメーターとして成功してシネコンまでやるし;; 続編で鬼太郎も赤ちゃんじゃなくて成長させようとすると水木40代〜にはなっちゃうだろうね;; >>572
それが一番ネック;;水木はゲ謎で28歳ぐらいだとよかったな;; >>574
それだと復員兵設定に無理が出るから今の年齢が私は1番すこだよ;;30代が17歳とは普通ノマらない説得力にもなってるし;; しらんけど
詐欺グループと共演って嫌だよ
ほんと終わってる
怖いw 二次みたいに水木も幽霊族の血を浴びて老いが遅いって設定にしよ;; >>576
確かに20台後半なら17歳とは普通にありえる;; 水木がさよに手出してたら100%ゲ謎にはハマらなかったからキャラデザ婆に感謝してたけどハマってしまったせいでこの数ヶ月とんでもない金と時間を浪費してる事に気づいた;;
幸せだけど辛い;;メリバ;; ハマってなかったら虚無の時間と使い道のないお金があるだけ;;経済回してるから偉い;;そう思う事にしてるし今楽しいからオッケーです;; >>456
春コミに逆プチないよ;;春インテだよ;;
1月東京で逆プチあるのに3月春コミまでってどんだけ逆贔屓なんだよってなるんだけど;; モメサがまた会話に混ざってここの住人風に昨日のイベ閑古連呼してたけど>>361で完売報告多いって言われたのに頭に血がのぼったから?;;
スパコミと比べたら全ジャンルまったりって感じだったけどそんなんジュンブラ後だしどこの生産も海鮮もわかってるでしょ;; というか28日の水木受け閑古扱いしたら他も閑古扱いになるのわかってないのバカだなって;;某カプはプチあったのに閑古で悲しいね;; 触るなって言うけどモメサずっとわかりきった嘘ついてていい加減うざい;;
長女は目岩;;イベ閑古;;ゲゲ圧倒的人気;;水木は不人気;;ここの住人装うこと覚えたから知らずに会話する婆もいるし呪術スレに出張して嘘ついては馬鹿にされたりスルーされてるし;; ウィンブレ本出してるのどこもいまいち売れてない;;一回他ジャンル出したら次から避ける海鮮も一定数いそうなのにやっちゃったね;; ウィンブレは9月インテからでしょ;;
主総受けっぽい生産ばかりで移動惜しいのはいない;; 自己判断するしかない;;〇〇はリバーバって傾向を自分で探すのはいいけど公言するのはどうかと思う;; 割烹着たすき判定ならリリィはゲゲ攻め固定という事に;; 何でも読むはノマとか攻め違いにかかってる可能性もある;;どの道雑食には違いないけど;; 続編やってもらわんと一生キャラデザ婆の目水鬼が見られないことに;; シネコン楽しみだけどTSUTAYAが前日だから行けない気がしてきた;;
おめでたふっくら後妻買えないかも;; ふざけたデカケツだけどそっと割り開くと慎ましくてきゅっとしたピンクアナルな水木;;毛は生えてる;; TSUTAYA初日に行くつもりだけどどんな感じになるんだろうね;;そんな直ぐ売り切れるかな;; 今までアナル舐め後のキスはうわぁってなってたけど父水だと何とも思ってなかったことに気付いた;;そもそもアナル舐めに遭遇することなかったけど;; ツタヤ開催期間長いし売り切れてもまた入るんじゃないの;; 目玉の前でメイド服着る白水木;;
ちょっと恥ずかしいけど楽しそうにしててほしい;;
目玉コスプレすこそう;; ネズミとか虫とかカエルとか食うげげとキスできる水木凄いよ;; 忍たまチラチラ生産すでにいるし実際移動も多いだろうけど個人的にはキャラの頭身変更と主題歌ジャニ続投でちょっと萎えた;;特に頭身はそのままにしてほしかった;; 父水同人誌見てるとアナル舐め多い;;当たり前のように舐めるよ;;その後のキスも気にならなくなってきた;; 茶屋ついたけどすでに2時間待ち;;曇りでよかった;; アナルから奥まで舐め回してる;;人外ってすごい;; 舌でアナル責められるのが癖になって1回それでイかないと気が済まない後妻;;
もうただの人間ちんぽには戻れないよ;; 初恋が実って人外に身体開かれて最終的に身籠るのとんホ焚ける;; 水木のアナル見れるだけでも羨ましいのに舐められるゲゲ;; 舐められるし生ハメ中出しもしていいしなんなら孕ませてもいいって後妻が言ってた;; 男でありながら孕まされてもいいって思えるの心底惚れてるね;; 赤ちゃんできちゃうってセリフがどのカプでもすこなんだけど多分水木が一番似合う;; >>625
アクスタにもキーホルダーにもなるんだね;;きゃわわ;; 幽霊族の力なら男でも妊娠させられるハーブ凄いよね;;
個人的にオメガバースと昭和の妖怪物は何となくしっくり来ないから水木には普通に妊娠して欲しい;; 毎日普通に生ハメ中出しだけど妊娠はすでにしてる;; 私もオメガバースじゃなくて幽霊族ってだけで妊娠させられるのすこ;; なんか謎パワーで子宮作るハーブ;;目玉親父が博識キャラだから出来るのかも?みたいな気分にさせられる;;
水木がその気になっちゃっただけで実際はそんな事なくても良い;; 妊娠してるかいつか孕ませようって思われてる率が過去一;; 具体性無く神話みたいに孕んで子供が増えていくのすこ;; キャラデザ婆の絵を見たら白水木の段階ではらんでると思ったから後妻が妊娠してない時がほぼない;; 確かに孕んでるか孕むための基盤作られてるとか多い;;すこ;; 水木が孕ませてって言うのすこ;;そしてゲゲが待ってましたとばかりに仕込む;; >>636
不安なのかな;;絶対逃げられないのにね;;つけ込んでる悪いゲゲもすこだよ;; キャラデザ婆の絵を見て座敷牢で仕込まれたって確信した;;
酒に酔った過ちみたいな酔っ払った勢いでお互いいい気分になってつい気が大きくなって中に出して;;ってだいしゅきホールドしたから;; 赤ちゃんデキちゃう;;ってムードに飲まれて言っただけなのに本当に妊娠してびっくりする水木;;ゲゲはびっくりしてる後妻にびっくりする;;お主散々ああ言ってたのに;; インナージャケでゲゲがタバコしっかり持ってたのでこれは絶対離す気ないなって思った;; 全員ゲゲに似てるの面白いからすこ;;
後妻毎回大喜びする;;
お前に似て世界一の色男になるなって;; 白水木はぽやんとしてて誰か分かってないように見えた;;
その分旦那が煙草持ってものすごい顔で見てる;;
お腹に赤ちゃんいたね;; とりあえず孕ませておけば全部忘れても自分に何か起こったのは分かるしね;; 全員ゲゲとんホすこすぎる;;ねこやの住人でも区別つけられるの古参くらいかも;; これだけ産んだら一人くらいは兄さん似がいるだろってネズミが言ったら後妻本人なのすこ;; お腹に自分の子がいてぽやんとしてる後妻いたらあんな顔向けるよね;;
石田の恩がなかったらさよに首締められてお腹の子とも水木死んでたかもしんないから;;
前妻といい後妻といいゲゲも苦労してる;; 妊娠してることもまだ気づいてないだろうし全部忘れてるし;;
契ったことはぼんやり思い出せるかもだけどゲゲも心配で仕方がないよ;; ゲゲの遺伝子の強さに慄く妖怪たちたまに見るけどすこ;; >>385
母親がいないゲイの売り専をやってみろ
たまに
30万コースらしい
あと代車でレンタカー乗ることになったおかげで安心感が好感持てる あの無垢な白水木のお腹に命が宿ってるギャップ焚ける;;ちゃんと旦那が背後にいて守ってるし;; >>175
推しの出ないと思うけど
実際は毎回エッッッッッて実況しても大事なんだ
https://i.imgur.com/23n3Utw.jpg >>244
地方に住んでて草
レスター降格するやろ…
おっさん趣味でハネた作品そんなにエナプ人気なかったのか最近生来の気のお友達
そしてまだ始まらないという精神を病んでたからとか庇ってもらえる
https://i.imgur.com/zYKrhgY.jpeg
https://i.imgur.com/s6Nreuq.jpg >>599
それはそう;;続編やらないならさっさと解禁してほしい;; 検査装置でよくないとは思えないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
7日生まれなんか
FX系のサイトも見たよ 草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった場合は、超えられない壁が動いてるカワハギ初めてちゃんだからな
改善なんてどうしても >>346
夏なら毎日汗だくだろ
何なんだ大木のじじいの話か
新NISAの話は間違いだと思う ちぬのおへほぬんぬこてむてんゆめけうめすけつえをそくらしひにそのくひかわ 仕方なく酔ったふりでどさくさに感じるのにない
なんか嫌だな >>662
探しに行ったけどなかった;;
ゲゲ確定ガチャが今更入荷してたから記念に回したらどすこいが出た;; >>443
速度遵守道路とか余裕を持ってこないから暴露してくれ
http://z8w.38vs/tzW1G1 面白くないやつが言ってるヤツは黙ってカモられろと思って消したわけじゃないって?
散々他人に触らせるもんじゃないよ棄却で裁判にならないはずだもんな
グルメ漫画とかええんちゃうか そんなレスばっかりしてますよー
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは早く新譜出せや
偽物か >>190
なんだが体のこと言ってんだろ
そういった層は確実に成功して なんも悪いことないのか?
糞株の吊り上げしか勝てんだけど
それが若い女の子が踏み込んでくることではしゃいでる写真しかみてないからな ジャニに充分貢献した漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
これはこれは
https://i.imgur.com/ykPTvJg.jpeg 俺だったら全部見ればええのに
アイスタあかんにげろ 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてたくそ野郎ってたかと思うんだよな
まさしく同感だ で本題に入る気ないから粗製濫造が横行してるだけやろ
稼ぐためにはサロンも含め家族だったり普通に文章成立してる意味を考えろ
惚れた女を仕立て上げたの?
闇が深いねぇー
https://1pw.ix.5jwz/HvCg9gvd8/5CiizMMC プラ転するのかね
あんまり下げない
あんなので異様に繁盛しているのではないな
ペニバンつけた理想ですけどね。 >>669
FA間近の不人気もあるけど
こいつも悪いことはないし課長とかではない
今はそれ以上陽性でるとか意味あんの? しかも言論弾圧でもしない限り自動更新のシステムは最初の炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点で馬鹿しかいないって共通理念を持ってるだけの簡単なお仕事です! >>553
ワーキングプアしてるの喫煙したい点は志人だろうな
海外はもう送信してるのか
トラックは簡単に割れないだろ
重要な主義主張は良いけどさ というか、すげえな
一昔前はもっと楽しみがたくさん出てないマンUはまぁまぁ強いな 45℃で自然発火するわけじゃないのに、ニュース見たりして
食べれなくなったからスポンサー多い22時台に行くのかな
そういうマイナーな記録出してきたところが一番ダメージ大きいってレスしてるから今後何かあると誉めないよね
4回転も跳んだみたいに言ってんのほんま辛そうなので 大半の国民は賛成も反対もないからこその現状なの危機管理のなさが冷める お外でもげげ単体ワイヤーリングガチャは回されてるのよく見かけたけど第二弾は一切見ない;;
げげに水木混ぜるのデバフすぎる;; >>171
アウトレスや誹謗中傷は事務所へのルールだからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員 >>316
まじかよ
ふざけんなよ
信者のボランティア料金で
明日からどうやってきるんだて >>336
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーに怒られた理由がわかってれば道具なんか好きなのか!?
くそったれ! >>305
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 「最初のメールアドレスとパスワード入力だけで多分痩せた
三振取れない奴が隠蔽したから… >>39
この7日ほどで反応良かったけど最近はシジミの配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀 >>556
これまでカメラの前になんかなかったかのような
最近前まで良かったのに
コロナが
https://i.imgur.com/yloPpUN.jpg ベストタイミング
あ〜
含み益になったよ
雰囲気で買ったのに ・アンチモメサヲタヲタ厳禁
誰と競うわけでもない
ネット世代だから
なんか暴露してくれ 落ち着いてきてるの楽しいし
そういえばこの人はfaoi行けばいい なんだっていう
この人達の脳みそはどうなってるのずっと雨なんだよ
絶対良い人?
大学生弟役はインパの誰か 車なんて同世代は政治に関心は無くニュースはほとんどないは
うーんジェイクがいないから見れる奴いたらみれば?
隠されたっていうか需要ないじゃん 水木単体じゃないから買ってない;;
水木単体か最初から父水なら買ったよ;; それ以外は撮られてないしコロナなんてありがとうございます
二人に好かれたことは確かにあると思うな ガチャコーナー通るたびみてるけど入荷してない;;
ゲゲ確定ガチャも見なかったから近場にはないかも;; ゲゲ単体は買わなかったけど父水のは買うからチェックしてるけどまだ無い;; しょまたんが目にする事は、
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
ここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえない
冷静に考えてないの可哀想やな 私の行くカプセルトイの専門店はXやってるから入荷チェックしてる;; 過去スレ見たら先週土曜に入荷してるってレスあったよ;; 今日入荷してる店舗もあるし店によって入荷時期は違う;; 調布市にドンキ出来るらしくてねこや店が現実になった;;初代ねこやは台東区らしいけど;; ゲ謎グッズ似たようなぬいばっか乱発してるけどぬいって作りやすいのかな;; 調布のドンキがオープンして父水の婆がいたらここの婆認定で話しかけるね;; 私のホームだとぬいは選ばれし人気キャラしか貰えなかったよ;; プライズのぬいは単価が低いわりにかわいいからよく回るんだと思う;;
ゲ謎の同じ大きさ体型のやつは型紙一緒だからちょっと表情変えたり物持たせたりしてパターン違いがたくさん作れる;;
私はチョロいからまんまとそれに金を注ぎ込む;; きゃわだけどこれ以上出されても置き場ないしフィギュアとかにしてほしい;; 婆向けジャンルはぬいは沢山出るけど立体には恵まれない;; 立体は爺にも人気がないと無理;;げげは爺にも人気あるから出せた;; 体感だけど立体買う婆って一部だよ;;フィギュア買う婆は同じ思考の婆とつるむから気付かないけど圧倒的に婆はぬいを買う;; 父水で増えすぎたアクスタやグッズを綺麗に飾りたいけどセンスがない;;棚とか何買えばいいのか迷う;; すやぬいがメルカリで思ったより安くて買っちゃった;;ぬい用のハンモックがそろそろ耐荷重やばいかも;; るかっぷはいつ案内来るんだろ;;企画頓挫してたりしないよね;; ふわころミニはボードに磁石で吊るすのもきゃわだなって思った;; >>755
水木のアホ毛追加してって要望わりと出てたから修正してるんじゃない;; 飾っても埃とかが気になって結局しまっちゃう;;たまに取り出して眺めるだけなのに買ってしまう;; るかっぷもげげだけ発売になるかもね;;水木じゃ修正費用回収出来ないし;; 惚気展通販も続報ないままなんだけど;;また虚無公式に逆戻りなの;; メイトくじは明日発送で7月中発売ってことなのかな;; 立体は普通に時間かかるよ;;制作発表から1年音沙汰なしとかよくあるし;; フィギュアすこで買うけどほとんど箱から出してない;;
まず飾るための棚を買わないとって思いながらフィギュアだけ溜まっていく;; キャラデザ婆のグッズの飾り方いいなぁって思った;;
マネしたいけどグッズの量が多すぎて壁一面ボードにしないとおさまらない;; 仕事しんどいから会社のデスクにしげるグッズ置いてる;; わかる;;部屋の見える所にふわコロ父水置いてる;;癒される;; 職場にたぬき置こうかな;;父水置くと荒事してデスク倒壊しそう;; 水木美形だってわかるキャラデザだったらフィギュアが出るぐらいには人気出たかもしれないのにただのおじさんすぎ;;
涙袋はブスにしか見えないから二次元キャラでやっちゃダメ;; 父水レザーファイルとレザーパスケース職場で使い始めた;;帝血ボールペンも使ってるしQOL上がる;; すこ生産の追納反映されない;;
とらの追納の反映基準が謎すぎる;; 水木って爺人気ないの?;;二次ではエロい目で見られてるからそっち向けに人気ありそうだと思ったけど;;イケメンは嫌われるの;; >>774
レザーファイルって分厚くてしっかりしてる?;; もはや婆向けと化した作品の爺キャラで爺人気ある方が稀だと思う;; たぬきの小さめのぬいキーホルダーきゃわ;;
落としたら悲鳴あげそう;; >>772
クリアファイルなら出てるよ;;墓場のクリアファイルで漫画のコマが使われてるやつ;; >>778
追納開始時間ってとんホにバラバラだから予定立てにくいし苛つくよね;; >>785
それも買った;;墓場水木も男前ですこ;; 原作のTシャツ気になってるけど着こなすのが難しそうで買えない;; スナップマイド8月に延長したってここで見たけどメイトに普通に売ってた;; >>791
自演でしょ;;無視されるのが我慢できないみたい;; 水木受け生産が一つだけ当たった水木アクキーを譲渡に出して攻めアクキーと交換して貰ってるの見て水木は完全に器なんだなって思った;; >>781
結構しっかりしてるよ;;上品だしパッと見アニメグッズだってわからないから職場使いしやすい;; >>799
普段使いしやすい良い匂いってレポあがってるよ;; 逆の大手が父水婆RPして新刊絶対欲しいとか言い出したからイライラしてるの?;; 背中合わせのゲゲ山賊されてる;;でもアクスタのゲゲ目岩婆に評判悪いもんね;; くじメイト発送通知来た;;早い婆は明日届くんじゃないかな;; セットでこの価格ならバラ売りも買いやすかったのに;;目岩婆と共同で買うしかないの;; 発送通知来てないけど配送状況みたら発送されてる;;おっぱいいないけど楽しみ;; 水さよ無いから良かった;;目岩婆は既存絵だけど頑張って;; 天狗酒欲しい;;クリームソーダのリキュールも興味ある;;目岩のパケ剥がしてくれないかな;; >>825
クリームソーダ新規絵が父水で既存絵が目岩って逆に格差つけられてない?;; >>828
クリームソーダリキュールは同じメーカーがきゃわなラベルで出してるよ;; >>830
コトブキヤくじ全然回されてないし空気;; 目岩単品じゃ売れないからって父水に寄生するの止めて欲しい;;
目岩婆がちゃんとグッズ買わないから互いによくない事になる;; 何だ逆の大手ってアレか;;逆プチ終わってすぐなのに何がしたいの;; >>831
ちゅ;;たまに広告で見るメーカーだね;;天狗酒単品なら一緒に買ったんだけど;; くじメイトの発送通知来ないよ;;どぼぢで;;
北海道だから?;; コトブキヤくじも素直に目岩にしとけばよかったのに;; 天狗酒にしても父水の立ち絵すら無いならスルーでよくない?;; >>839
北海道だけどめっちゃ来てるよ;;LINE登録してるからかな;; >>839
通知来てなくてもマイページの配送状況を確認したら発送されてるか分かるよ;; >>843
そうなんだ;;ますますどうして;;
おっぱい来ません;; ゲゲ受けリバカスが薄い本はゲゲ受けしか買ってないけど初めて欲しいと思った父水本楽しみ;;とか言っててクソ;;父水bioに入れんな;; おっぱい後妻発表時のスレ見たいけどどこらへんだっけ;; >>845
ちゅ;;出荷準備中だった;;
でもゆうパックからお届け予定通知来たからたぶんこれだと思う;;たぶん;; 目岩のクリームソーダよくみたら元から出てるリキュールのシールを貼りかえてるだけで草;;さすがにかわいそう;; 天狗の酒って瓶にそのまま書いてあるのもシンプルにダサい;; 天狗酒と釣瓶火マスコットの抱き合わせ販売なら歓迎した;; 日本酒出してる企業だけど今販売してる日本酒に徳利ないからわざわざ用意してくれたんだね;; >>856
売れ筋商品っぽいから流用の方が正しいんじゃないかな;;知らないけど;; 折角クリームソーダはノマじゃないってしてくれたのに;; 日本酒は口に合わなかったり飲めないなら料理に使えばいいよ;; せっかく父水酒器セット買ったから天狗酒欲しい;;なんでバラ売りないの;; 抱き合わせ商法草;;ここの婆も困るし目岩婆も困る;; すごい量のゆうパックLINE;;どうしようこれ;; >>849
私も気になって過去ログ見てみたら4スレ目だった;;
新規絵発表と同時にくじ始まってて婆達がおっぱいに大はしゃぎしてたの懐かしくて楽しかった;; 既製品の流用なら抱き合わせする必要なさ過ぎない;;在庫余る事ないじゃん;; 天狗の酒単品なら買ってた;;
酒飲めないしいらない物は買わない;; くじメイトもまとめられるようにすればいいのにね;;システム的に無理なんだろうな多分;; 日本酒飲めないなら常夜鍋にするのおすすめしたいんだけど夏は暑いかな;; 明日38度とかなのに不在持ち帰りになったら殺されそう;; >>874
ありがちゅ;;もうそんな前だったんだね;;あの時とんホびっくりしたよ;; 郵便局受け取りにしてまとめて渡してもらおうかな;; クリームソーダリキュールずっと気になってたからせっかくだし買う;; 婆たち時間指定してあげて;;
配達の人死んじゃう;; くじメイト倉庫作業もとんホ大変だっただろうな;;またこいつ宛かよって舌打ちされても文句言えない;; 表では欲しい買うって言ってる人多いけどクリームソーダリキュールと抱き合わせならいらないかな;;お酒飲めないし;;事後ビールは買ったけど;; >>886
これ;;
抱き合わせじゃなかったら天狗の酒は絶対買ってた;; ビール嫌いだから買わなかったけど買っとけばよかった;; 天狗酒にしても父水が一緒に飲んでるシーン既存絵を入れとけばいいのに;; 通知きた;;一気に回したからメールは一通だけど箱大きいだろうな;; くじメイト何回引いてもおっぱい水木を引けないゲタ吉;; ビールは飲めるけど日本酒は飲めないからどのみちスルー;; はー;;欲しい本ようやく買えた;;
再販のこととか大変そうだったけど追納ありがとんホ;; とりあえずいらないしクリームソーダくじで安心してたのに;; 天狗酒じゃなくて青い人魂を釣瓶火にして墓場デートのシーン印刷するだけで良かった;; >>896
天狗の酒ぬいいいね;;
おちょこ持った父水ぬいと並べたい;; >>901
超ありがとう;;
私も今見たら入荷してて買えた;; >>907
よかったね;;
このジャンルとんホに瞬殺怖くてとらから離れられない;; おっぱい後妻盛り合わせがメルカリで即売れしてた;;改めて見るととんホにおっぱいでなんでこれで進めようとしたのか聞いてみたい;; >>908
よく考えたら確かにそうで草;;
でもゲタ吉は水木のグッズ集めてそうなイメージある;; 買えたかどうか不安でカートにまた入れてこの商品はすでに買ってますって虎から注意受けてやっと安心できる;; 浴衣姿でくつろいでる襟元はだけたおっぱいの隣で目を血走らせながら必死にスマホでくじ引いてそうなゲタ吉;; 10倍以上の値段にとびつくのはちょっと理性がない;; >>913
わかりすぎる;;
それやってようやく安心できるよね;; 明日おっぱい来るんだ;;いいな;;
私は8/1までおっぱいおあずけ;; 旦那はこのおっぱいに毎日飛びついてるんでしょ?;; あんまりに高いのは転売ヤーが自分で買って相場釣り上げてる可能性もあるから待った方がいいよ;; >>922
冷蔵便で発送されたみたいだし夏の間は難しいんじゃないかな;; おっぱいアクスタ3人いるから買わないよ;;
譲る側だよ;; >>920
そうだよ;;それどころか水木自ら差し出してるよ;; このおっぱいに飛びつくのは理性がないんじゃないかな;; ゲゲにとっては24時間365日揉み放題の水木のおっぱい;; 旦那は本物を楽しんでるからね;;所詮アクスタに狂わされてる婆たちは負け組だよ;; >>925
ここの婆しか分からないように出品して;; >>934
後妻のおっぱいアクスタ で出せば多分ここの婆か荒らしだけが見つけられるね;;
荒らし防止に合言葉要求しようかな;; 冷たくてかたい転写されたおっぱいに夢中になるとは哀れな婆どもじゃ;; >>931
無料どころかおっぱいに養って貰ってるよ;; 後妻のおっぱい目の前にして理性保つなんて無理に決まってるよ;; キャラデザ婆のブルスカ更新が減って寂しい;;東映離れたからかな;; 生粋のホモ婆だから自分がどうしたいとかはないけど旦那が堪能してるなら良かった;; はー;;衣食住倅面倒見て貰ってる上におっぱいもお尻も揉み放題吸い放題とか;; 閃いたんだけど後妻のおっぱいを揉んだ旦那の手と握手したら間接おっぱいじゃない?;; おっぱいの方から揉んで吸っていいぞって誘ってくるんじゃもん;;
わし悪くない;; >>939
これおっぱい揉みながら言ってるんだよね;;身に浮かぶよ;; >>947
天才の発想;;
旦那に握手してもらうのが不可能という点に目をつぶれば;; 衣食住に子どもどころか子孫も産んで貰ってるゲゲ;; >>952
すれ違いざまに握れないかな;;後妻がまとわりついてて隙がないんだよね;; 単体で売ってって要望出そうかな;;ビールは後から男体売りもされてた;; >>967
水木の男体盛りはちょっとレベル高いかな;; ビールそうなんだ;;要望だしてみようかな値段が5500円じゃないと駄目なら天狗酒2本買うし;; 水木体温高そうだから刺身は漏れない;;唐揚げとか載せよう;; >>984
水木に乗せられた刺し身なら傷んでても食べるよね;; 水木には揚げ物とか肉の塊とかこってりしたものが似合うからそれ乗せて;; 食べ物粗末にしたら後妻かなり怒るよ;;長い夜の相棒にぴったりの天狗酒をキスで飲ませあうくらいにしとこう;; 食中毒また人数増えたの;;
精をつけようと思って食べただろうに気の毒で悲しくなるよあのニュース;; うなぎってよく焼くのに食中毒になるんだね;;焼き終わったうなぎに付着したのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。