わいわい雑談スレ 9164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ムーンのタグ無理矢理が1746件で美形攻め522件だから無理矢理がマイナー性癖ではないわ
おつよ おつよ
婆攻めは不潔じゃなければブスでもいいわ
昔ここの婆に勧められたブス攻めよかったわ 昔はレイプも愛だと思われてたの知らない婆がこんなにいるなんて 婆もエロ書くのに苦手だから朝チュンで済ます派だわ
真顔でちんぽとかアナルとか喘ぎ声とか打てないわよ >>18
エルフのクセに乳首とチンボッキしやがって! 最近はフィクションと現実の区別がーって言ってるの表現の自由戦士だけだと思ってたけど婆にもいるのね
急に区別つかなくなったわけないじゃない >>25
自演って何?
昭和って最悪ねって話してるのに >>28
まるでわいわいを真顔以外でやってる婆がいるかのような書き方だわ
婆たちどんな表情でわいわいしてるの…? >>34
前スレで叩かれて悔しい!婆を叩いてた奴ら爺だろ! >>31
西日本
平年暑くても35度超えなかったけど今日明日明後日37度だからもうダメかもわからんわ 海行きたすぎて水着とテント買ったわ
絶対海に行くわ 小説のこの表現が嫌い!
ちんこを愚息とか剛直呼ばわりするわつ >>34
例えば今はフィクションの中でも女を殴るような男がいたらサイテーって思われるわよね?
でも昔はそんなの普通だったわ
これは最近の若い子達がフィクションと現実の区別がつかなくなったせいかしら
違うわよね? 婆も泳ぎに行きたいわ
高校時代のスクール水着しかないけどいいかしら? >>54
本当にいいと思ってるの?
ボケだとしたらつまんないわ >>51
区別がつかなくなったというよりフィクションでもそういうのやめろと言われるようになったからだと思うわ
女を殴る描写が普通にあった昔でもリアルで女に手を出すのはサイテーと言われてたわ 閲覧数1日平均 25万以上 7月13日(土)〜7月19日(金)()内は先週値
283,196(234,504) 勝デク
273,421(294,455) 五悠
参考(18万以上)
227,039(219,279) 父水
215,103(246,163) さねぎゆ
閲覧数1日平均 25万以上 7月20日(土)〜7月26日(金)()内は先週値
324,211(283,196) 勝デク
278,224(273,421) 五悠
参考(18万以上)
239,117(227,039) 父水
188,770(215,103) さねぎゆ
◆オンスレの初代スレから今まで閲覧数1位を取ったカプ年表
(同じ年の中で1位に返り咲いたのはカウントしない。年が変わったらまた新たにカウント)
2013 黄黒(4月に単発で2週分集計された) リヴァエレ(初代スレが開始した7月から)
2014 リヴァエレ 白鬼 カヲシン サスサク ナルヒナ
2015 リヴァエレ シズイザ サスサク 島国 沖田組 みかつる スティレオ 一カラ
2016 一カラ ヴィク勇
2017 ヴィク勇
2018 ヴィク勇 一カラ 赤安
2019 赤安 宇善 キバユウ
2020 キバユウ 宇善 赤安 フロ監 煉炭 五悠
2021 五悠 マイ武
2022 五悠 ダミアニャ ルウタ
2023 五悠 ぼ喜多 カイ潔 赤安 父水
2024 父水 五悠 赤安 勝デク 同田貫初めて聞いたわ
またわいわいで一つ賢くなったわ 昔は女を殴るくらいどうってことないからフィクションの中でも殴られてたのよ
価値観が変わって暴力男は嫌われるようになったからフィクションでもそういう描写が減ったの
フィクションの描写は必ず現実の価値観の影響を受けるわ >>57
ダメなの?
別にゼッケンついてて〇年〇組婆山とか書いてるわけでもないのよ
流線のラインがあるだけのシンプルな水着よ >>64
昔からどうってことなくなかったわ
少なくとも昭和30年代中盤にはフェミニズムが浸透していたから婆が言うようなフィクションには影響してなかったってことよ >>58
いいえ昔は男が女を殴ることは今よりずっと許容されてたから可能だったのよ
メインキャラクターが女を殴っても好感度が下がることはなかったの >>66
スポーツ用の水着ってそんな感じじゃない?
大丈夫バレないわよ 汗だくでクーラーの部屋で涼んでたら冷えて頭痛くなってきたわ🥶 >>69
昭和30年代中盤!?
さすがに本気で言ってるんじゃないわよね >>67
ホモ婆がゆるふわ漫画や絵本描くようになるの笑っちゃうのよね
自カプのエロ絵師もペットの日記漫画がはねてホモ絵とホモツイ全部消して動物漫画ツイッタラーになっちゃった 女がヒステリー起こしたらピシャリとやって大人しくさせるのも男の仕事みたいな感じはありました >>72
ジュリー知ってる?
聞き分けのない女の頬を一つ二つ張り倒して背中を向けて煙草を吸う男がかっこよかった時代があったのよ 今から日傘を差してスーパーに徒歩で行くわ
みんな婆のこと忘れないでね ばあんちの前ずっと工事してるのよ
夏いっぱいやるみたいなの
気の毒よ フィクションでの描写がリアルでも許容されてたことの根拠がフィクション作品とかもうね >>77
そうそうまさにそれよ
現実がそうだからフィクションでもよくあったのよね >>79
ジュリーはカッコいいから人気あったけどその部分は無理って人のほうが多かったわよ >>64
先進国からみたら日本男は女差別主義者で全員ほぼ九州男みたいなもんていうバズツイあったわ >>82
逆にどんだけ昔に興味なかったら女を殴るくらい普通だったことを知らずに婆になれるのよ 清々しいまでの自演レスを見て涙出てきた😭
誰にも相手にされなくなったら前スレにいなかった肯定的な婆を生やして自演😭 >>88
フィクションを根拠にしてたらそうなっちゃうのね 大昔って江戸時代とかの話かもしれないわ
まぁその時代の倫理観がフィクションに反映されるのはそれはそうだけど極論すぎね >>90
伝聞だけで当時はこうだったとか語るわけないでしょ >>89
残念ながら婆に>>77みたいな簡潔な文章は書けないわ
どうしても長文になっちゃうの 女が殴られてただけじゃなくて男も今よりずっと殴られてた時代だったのよね すこ作家のブログにコメントつけたら返信きたわ
あっさりした内容だけどHAPPY >>98
また60代よ
ちゃんと調べてから書き込みなさいよ >>100
つまり婆は今の歌手がジュリーみたいな曲歌っても聞き手にフィクションと現実の区別がついてれば許容されて大ヒットすると思ってるってこと? 1970年代と現代で暴力男に対する許容度は全く変わってないっていうこと? >>102
香水とか流行ったしいけるんじゃない?
あれもめちゃくちゃクズ男っていうか婆の嫌いそうな弱男そのものだったわ 男の暴力に対する世間の評価は変わってもフィクションとしてはまだ人気はあるのよ フィクションのレイプは喪女が受け身で被害者の体が楽だからってだけだよー >>95
涼しいわよ
ただし30分も持たないわ
アチアチだと10分持つかどうか マツコとJUJUの昭和とんでもソングのやつ面白かったわ >>107
歌詞見てきたけどクズって自虐してるし具体的に何したかは出てこないからどこが似てるのかわかんなかったわ
ジュリーの歌詞は暴力全肯定よ えーマジで年寄り多すぎない老人多すぎて引くわ
ネットなんかやってないで散歩でもしてきなよw お祭りハッピを捲り上げた夏休み日焼けショタの白いケツを1ダースほど並べてビンタする祭り >>114
嘘ついて軽蔑されたり人を泣かせても何も感じないし香水のせいにするって普通にクズだしクズでも自覚してるからセーフとか言うならレイパーも愛があるからセーフってことになるわ
現実ではこんなクズ嫌な婆の方が絶対多いけど人気出たわよねって話よね >>108
世間の評価変わってるの?
ジュリーの時代から変わってないって言ってた婆いたけど 聞き分けの悪い受けの頬をチンポビンタで黙らせる攻めの話? >>121
婆が主張するように変わっていたとしてもってことよ >>121
知らないわ婆感では昔より厳しくなってる気はするけどアンケート見たわけじゃないし 一方的に執着される話はひたすら男側のアクションだけを追って描けるから受け役に没入感あるわね 小学校で教師に横並びさせられて順番ビンタされたけど今やると大問題なのね
時代は変わるもんね 若婆のが心配とかいうババア正当化テンプレワードいいから >>119
涙ひとつも出ないを何も感じないに変えてるの悪意あるわね
具体性がないから大したことないこと自己嫌悪で大袈裟に言ってるとも受け取れるし具体性バリバリのジュリーとは全然違うと思うわ >>130
自カプまさにこれで受けの心理描写全く無いのが多いんだけど攻めドリって気づいてから激萎えしてるわ >>134
若いのにわいわいで入り浸りはマジやばいわよ
もっと今を楽しまないと >>135
じゃあ愛があるレイプはOKってことね? あとでそのお金くれるなら札束ビンタされてもよいですわ
札束一つあたりビンタは一回ね 二次創作のレイプ等の作品をあげる上での腐女子同士の配慮の話がポリコレ云々にすり替えられたと思ったら昭和の常識にすり替えられてるわ >>140
おばちゃんこそ余生少ないんだからこんなとこいるな >>131
津田のネタで同じのあったわね
聞いてる分には笑っちゃうけど大変ねぇ 婆へ
ヨーロピアンシュガーコーンのワッフルサンドバージョンめちゃうまです
婆より 星一徹も今なら虐待だし熱血教師は暑苦しくてウザイと思われるわ
現実の価値観がフィクションに影響与えることが理解できないはずないのに頑なに認めないのね >>135
涙一つも出ないのは軽蔑されてもよ
人を泣かせても何も感じないはそのまま直球で書いてあるし悪意でもなんでもないわよ こどもの成績表に文句つける親ってホントにいるのね
Xで可視化されて教師ってホント大変って心底ビビったわ >>156
津田とは10も離れて無いけどねぇ
地域性もあるかもだわ >>154
人を泣かせても何も感じないクズは自虐なんてしないしそんな弱男にモーションかけてくる女なんていないわ
香水もフィクションでしかないわ 漫画書いててもこっちを傷つけそうだから全員褒めようとか
見た目や性別に依った言い方やめようとか
気を使うわでもその方がいいと思うわ普通に >>165
クレーマーと個人的好みで成績つける教師(音楽とか体育とか)いるからなんとも言えないわ >>148
ゴールラインずらし続けて敗走してるんだなって思ってるわ
とっくに負けてるのよ >>169
名前わかんないけどあの歌手は弱男じゃないんじゃない? さっき夕飯が焼きそばであることを忘れファミマのUFO大盛焼きそばパンを食べてしまう凡ミスをしたわ 香水はドラマのテーマソングだから曲だけ聴いても完全に意味を理解出来ないってわいわい婆が言ってたわ >>159
説明できない事笑われて効いちゃった婆?
効いたから早速真似しようと思ったのね
でもシチュエーションと使い方が絶望的に間違ってるから通用しないのよ
本当に愚か >>175
レイプもの描いてる高齢腐もレイパーじゃないわよ >>170
クズをクズとして扱うならそういう描写も必要悪だとは思うけど
最近そうもいかないのがね 廊下に立ってなさいとかは今はないんでしょ?でも連帯責任でプールサイド何周走ってこいみたいなのはまだあるから嫌だわ 知り合いに教師いるけど間違えて成績つけた事あるって言ってたわ
その場合も間違えたとは言っちゃならないから何かしら理由つけて納得させたって >>165
鉛筆がきであとで消すからいいだろ!って言ってたけどあんなことする親が学校にどんな迫り方してるか怖くて仕方ないわ >>174
愛があってのセックスならそもそもレイプになってないって事でしょ
レイプは無理矢理なんだから愛が発生してないわ >>179
なんのシチュエーションと使い方なのよ
意味不明だわ病気? >>187
うわあ
それで人生変わるかもしれないのに ほんとに欲しくて盗んだら泥棒じゃないみたいなもんよね プールサイドは危険だから走るなって言われてたけど今は走るものなのかしら >>174
婆これ言ってる弗知ってる
創作の描写にすごい目くじら立ててるのに自分もレイプもの書いてるって指摘されたらBLは愛があるからレイプではないって堂々と言ってた >>187
はー人生左右する項目でそのミスと隠蔽許されないわ
これはごねる親側が正義かもしれないわね >>194
この間ニュースになってたわ炎天下にプールサイド走らされて足の裏水ぶくれになったって これかれぴもいたことない喪女が延々と愛や恋愛について語る地獄みたいなはなし? 愛のないガチレイプを書いてたとおもってたってこと? フィクションは現実に影響受けるって認めたくないがために昭和30年代にはフェミニズムが浸透して今と変わらないくらい女への暴力は否定されてたって言い出した婆草だわ >>178
香水って何かタイアップの曲だったかしら?
多分それヒゲダンのプリテンダーの方じゃない? 愛があればそもそもレイプ物ではない
レイプ物ならそもそも愛なんて無いって言ってるのでは 保健の授業聞いてなかった奴って漫画が恋人レイプの話だったわね 教師ってまじでブラックだと思う
給料それなりにもらえるし社会的地位高いって言っても教師は酷い思う 正義のヤンキーとかいう矛盾したウインドブレーカーはリアちゃんの間で流行ってるというのに >>208
ミーンミンミン!!!
ミッ!ミッ!!ミイイイイーン!!!! 婆はブスだし野暮ったい球体デブだけどそれでも交際経験あるわ
一度も彼氏いたことない女なんてフィクションだけでしょ? 最終的に付き合ったから愛のあるレイプになりましたパターンなのかしら教師と生徒の恋愛も最終的に結婚したから純愛になりました的なやつよ 正義のヤンキーVS悪の教師とかリアちゃん好きそうね 70年代の映画見てたら酒に酔って女を殴りまくる男が複数人から本当は優しい人なんだーって擁護されててわけが分からなかったわ この作品ホモレイプあるわよみたいなレスにどうせいつもの誇張表現でしょと見始めたらガチであってうわ…って引いたことあるわ
商業BLとかじゃなかったから驚きよ >>218
そうよいる訳ないわよ
婆だって3回くらいは経験あるわよ TLの俺様ドーンを参考にしたせいでちゃんとした恋人関係築けないってのはたまに聞いた事あるわ >>190
病気って言われたことも効いたのね
本当に敗者は自己紹介が好きね >>228
ラップのヨコハマはリアちゃんにはたまらないてこと? そこまで恋人欲しくないとそこそこの年齢まで恋人無しってのはあるわ >>233
悪の教師もいることはいるけど全員が全員悪なのはヤンキー主役のフィクションだからだわ ばーもしみじみ鏡見ると泣いちゃうほど醜いけどバイト先変えるたび一回は交際申し込まれてるわ🥺 >>237
それをアバターにしてそれに愛される漫画読んでこうね安全だから 何日にプール行こうね!って誘われたのをわくわくしてその子の家の前で待ってたら中々来なくてその家のおばあちゃんに聞いたら親子で旅行行ってたのよ
行けなくなったのなら教えてくれても良かったじゃないのきょうこちゃん
婆の小学生時代の苦い思い出よ >>241
やっぱり正解か〜
性犯罪者99%の性別 週3で清掃のバイトしてる子ども部屋おじさんが行きつけの居酒屋の20代の女と離婚して帰ってきた幼馴染の女に取り合われてる漫画キモいって話題だから読んでみたけどほんとにキモくて笑っちゃったわ >>240
風水婆でしょ? 働けてるなら自分で思ってるより美人なのよ フェミキチちゃんが男を叩きながら男さんに愛される漫画読んでると思うとほんと哀しいなと思う >>251
1ページ目でキモさが察知できたからブロックして視界から消したわ >>245
切ないわね
ショタホモで考えてみましょ >>245
ごめんね
電話したけど婆ちゃん出なかったから
まあいいかなぁって思っちゃったのよ >>257
余計嫌じゃないの!!!!!!
ホモが胸糞なんて余計嫌じゃないの!!! >>259
男さん大好きで草ね
観察といいつつ自己投影でしかないけどね >>255
性犯罪者率99.8%の性別さん
女に紛れ込んで女のふりして必死に荒らしてても性別さんのこと悪く言われた途端飛び出てくるの何回目よ 婆オークションて婆だらけのオークション!?
キモいわね番で買うのね >>255
レズ漫画見ながら現実だとまんさんとか言ってる男もいるしね >>263
うんうん安全なBL漫画の世界にいようね 36歳の冴えない受けちゃんが再会した幼馴染と若い年下男の二人に取り合いされるBLなら……? >>268
正直こういう男めちゃくちゃ気持ち悪いとおもってるから同じことしてる腐婆もマジで無理だわ >>267
家事洗濯掃除をやってくれる優しそうな婆なら欲しいわ 2次元しか愛せない奴は3次元愛せないのしょうがないわね
だってそういうジェンダーだものね そんなに男が嫌いなのに好きなキャラにはすぐ男さんのちんぽ入れさすのよね🥲 >>270
801サロンっていうホモ婆の板の平和な世界にいるのに99.8%の性別さんが侵入してくるんだけど
99.8%さんをどうしたらいいと思う? はぁー寂しいから宗教のおばさんについていってお茶奢ってもらって先生の話聞いてきたけどつまんないわー >>273
冴えなくてもいいけど週3の掃除パートでウダウダ言ってる受けは嫌 >>271
愛があったら無理矢理にはならんし無理矢理ってことは愛が無いわ >>274
ほとんどのわいわい婆はそういう気持ちよ リアリティが欲しい場合とリアリティいらねぇって場合がある
婆は受けのアナルにうんこ関連のリアリティはいらねぇって思ってる派 東リベ途中まで読んでたけど中学生ヤンキーが命の取り合いしてんの…?ってそもそもの設定に引っかかってしまって歳取ったの感じたわ😔 愛があってもレイプはレイプ
非合意性行=レイプだから夫婦でもレイプは成立する >>291
汚い臭い弛んでる汚い臭いハゲてる
はぁおぶつ >>281
どこで知り合ったの?
婆もタダでお茶したいわ >>286
なんのためにテンプレで男女論禁止したのかしらって話よね
政治は最近そんなに酷くないのに >>293
家帰ったらママンが昨日の服を洗濯して畳んでお部屋のベッドの上に置いてくれてるの 絵なんだから観察でそりゃそうなのに
観察と強調するところが腐が自白してるよね自己投影なんだと >>293
リアルでもそういうヤンキーが多いから受け入れられてるわ >>300
この特攻服乾きにくいんだからね!って怒られたりするのね >>300
んふふふふ流石に一人暮らしとかはしてないのね >>292
婆も婆も
リアリティは盛れば盛るだけ良いと思ってる婆とは合わないわ
そういう婆って自分が苦手分野のリアリティ盛られることは異常に怒るしダブスタ多いわ またねなあばれてるの
啓蒙いらないて言ってたくせに 壁だの空気になりたいだのわざわざ言うのもそれ
わざわざ言う辺りに言い訳を感じる >>289
自己投影してないからヘイトしてんじゃないの? >>274
女に目もくれないイケメン同士の恋愛読んでるのはちょっとないわよね
イケメンキャラをアイコンにしてフェミ発言するのは美少女アイコンで女叩きしてるのと同じレベルで恥ずかしいわ >>294
それ夫婦間でも愛が発生してないから非合意で順当にレイプでしょ >>298
いや普通に酷いわよ
例の基地が死ぬほど連投してるとこに婆が居合わせてないだけよ おいババアこれ洗っとけって言っただろってママンにキレるヤンキーいやっ🥺 >>304
特効服作るために小遣い前借りしてるのよね >>310
婆が爺嫌いな方で爺叩きしてほしくてこのレス書いてるのは癖ですぐわかる バーモ週3パートだからあれ読んで変な方向から無駄にダメージ受けちゃったわ
設定作るとき週3パートの36歳主人公なんてどや?うーんだめおじ!😂とかって考えたんやろなぁはあ >>304
んふふふ乾ききらなくてコインランドリーに行って乾燥機使うママン
うっかり高温乾燥したせいでちょっと縮んじゃう特攻服
ママンにブチギレるヤンキー
なら自分でやってきなさいよ!ってキレ返すママン
平和な家庭ね 婆もそれ見かけたわ!わいわいで叩かれそうと思ったけどやっぱりね やだやだヤンキーはコンクリ打ちっぱなしのなんか倉庫?みたいなところで共同生活してて! >>316
卍会の特攻服は中学の家庭科部で作ってるわ
裁縫が得意なキャラがいるの >>311
生きて帰ってきて
婆は今日は休みだけど明日が今日より暑いから死亡フラグよ >>320
愛無いわよ
非合意でやれるならそこに愛なんて無いわよ
愛があると一方的に勘違いしてるだけよ ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、暑いっす!暑いっす!ーアッ! 暑いっす!暑いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! >>308
人の恋バナの方が楽しいことあるじゃないの
そういう話しないタイプもいるけどね >>328
わいわいに本気じゃないのにわいわいにいる方が間違ってるわよ >>328
横だけど赤裸々に作品叩く場所だからじゃない? >>331
愛がないっていうのは婆の勝手な定義よ
「本当に相手のことを考えていたら」ってことだろうけど短絡的な方に行ってしまっても愛がないと断言は出来ないわ 東リベ追えてなかったから今度こそ追うわよ!ってジャンプの東リベ読んでるのに打ち切り確定してるストーリーになってるからもうダメだわ
なんで今回こんなに滑ったのかしら
新宿スワンも東リベも当てたのにジャンプだけどうして🥺 >>340
精神病んだ主人公が人間が動物に見える話よ
冴えない主人公がよしよしされる >>332
救急車の人忙しいから病院なら自分で行ってね >>339
短絡的な衝動優先させてる時点で愛なんて無いのよ
あるとすれば自己愛だけよ >>346
けど愛は愛だから形に正しいと間違いもないのよ >>342
予告カットだけでだめそうな雰囲気なかった? 東リベ婆もハマれなかったの中学生が気になったからだわ
中学生が街を牛耳ってるとか抗争とか言ってるのもバイク乗り回してるのもなんか何言ってるのかしらこいつらってなっちゃってダメだったわ >>349
あるわよ
愛って言葉には定義も線引きもあるわよ
それに照らし合わせると相手を思いやってない時点で愛では無いのよ >>346
相手の気持ちも思うって意味の愛は愛という言葉のうちの一つでしか無いのよ
愛には色んな意味があるわ漢字辞典引いてくるのよ 球神転生読んだけどホモのようなホモじゃないような良く分からん漫画だったわ >>344
なにそれイラつくわね
婆は地面に接してる表面のペーパー何回かぶっちぎって便器に捨ててまたかけ直してやるタイプ >>354
愛は人によりけり
婆は愛を知らないなね 洗濯用のハイターとお茶を買ってこないといけない
めんどくさいわ
ほんとめんどくさい 手作り特攻服って本当に部活感覚のヤンキーだったのね >>354
可愛がるだけでも「愛」だわ
執着するのも「愛」なのよ ねーマウスなくなったわ🐭
こんな事なら有線マウスにすれば良かった🐁 >>356
愛は愛の定義の意味しかないでしょ
いろんな意味があるなら婆が例に出すとき愛って言葉使わずにその固有名詞いうべきなんじゃないの? >>351
地味だなとは思ったわ
でもキャラはともかくストーリーは期待してたのよねえ…
だって二発当ててる人だから… 愛の一つであるエロスはこう定義されてるわ
エロース(Eros)は情熱的な欲求を指し、世間一般では性的な情熱として用いられています。求めたり、欲したりするようなイメージですね。獲得することや欲深いという意味合いから、エロースは自己中心的な愛とされます。 三ツ矢くんはほんとに受けだと思うんだけどいまいちいい相手が婆的にいない >>351
もうジャンプの東リベ終わりそうな気配なの? >>342
えっもう打ち切りなの?じゅじゅもヒロアカも終わりなのに後継が育ってないじゃない ハムスターのマウス使わないのに買おうかずっと迷ってるわ >>366
愛 定義でググるだけでもたくさんの定義がでてくるわよ 婆んことは先輩から代々伝わる刺繍屋さんに紹介されて高い金支払って特効服作ってたみたいだわ
刺繍屋さんとは言われてたけど実態は分からないわ >>369
婆は人を愛する時ググってWikipediaや Weblioを参照するの?
当てはまってない…ってことは愛じゃないのね…って恋を捨てた過去でもあるの? >>366
>>369
はいエロスは自己中心的な愛ね 仏教では無理心中とかも愛なのよね
愛は執着と同義で罪だったわ
宗派にもよるんだろうけど 昨日ガチャガチャの返金ボタン押しまくって返金口に手を突っ込んでる男の子達を見たわ夏休みよ >>370
ほんそれ
しかもかといってモブレしたいようなキャラでもないのよね
固定相手のいない野良の孤高の受けだわ >>379
愛ってのがそんなに良い意味じゃないのやね >>377
こういう議論の時に調べもしないで愛じゃない!とは言わないわ >>369
それは愛って言わずにエロスって言うべきだったんじゃないの
愛単体の言葉の定義はどれの文献も相手を慈しむことよ >>373
能力者バトルが今後展開して世界が広がっていくかと思ったら身内が敵になるパターンの展開に強引に進んでいってるわ
収束しつつあるってことはこれは終わり 普段優しくて大好きな相手でもセックスしたくない時にされたらそれはレイプなのよ >>377
愛の定義よね
定義て広く一般に知られて認められてる意味を指すのよ?
人によっていろんな意味があるなら話噛み合わないわよ? 愛とゆう字ーをー辞書で引いたーぞー
レイプと監禁ーそこにー足しておいたーぞー >>383
調べた結果これが愛なのであなたのは愛ではありません!って人に言ったりしちゃうの? >>387
それは生まれたばっかの自分の子供にラーフラ(障害)なんてつけるド畜生教祖の定義なので…… >>389
その定義の定義はどこで調べたの?
そんな定義ないけど >>384
どの文献をあたったの?
参照元を一覧にしてあげてみて >>390
広辞苑
その他ググって出てくる愛の意味 >>342
他で評価されてるならジャンプの編集が悪いわ >>397
定義は、ある言葉の正確な意味や用法について、人々の間で共通認識を定めるよう行われる作業。語義 条件に合えば相手が誰でもいいなら愛はない
この人とセックスしたいと思ったなら愛はある(思いやりはない) >>393
それ言ってるのは愛があれば無理矢理しないって言ってる方の婆よ
婆たちは愛にはいろんな定義があるからそれも愛なのよって語ってるだけよ ジャンプの東リベはキャラデザはいいのよ…キャラデザは… 広辞苑まで言われてるんだから何版か知りたいなら自分でググればいいのに何で調べないの >>408
朝は議論をレスバと呼ぶなっけいわれていたわ🙄 >>411
わいわいで議論なんかできるわけないよ😭 >>405
愛があるならそもそも無理矢理はしないって言ったの婆だけどそのレスは婆のレスでは無いわね わいわいは自己の押し付け合いでしょ!議論なんてないわ! >>407
夏休みEnjoy婆よ
たくさんわいわいしに来てるわ >>417
横だけど愛媛が1番最初に目に入ってきたわ >>415
じゃあ>>393は>>415婆へのレスだから>>393婆にレスしてやって >>417
狭い意味合いの時はちゃんと固有名詞設定されてるじゃない >>409
内容がクソなの?なにしてる反社の話なの? 現代の感覚だと夫婦でも合意が無ければレイプは成立する
AがBを愛していてもその時は駄目だとAが抵抗したらレイプ
拒否する理由は愛が無くなった以外のものもあり得る
ってことかしら 辞書によると男女が互いにいとしいと思い合う気持ちのことで同性間は含まれないらしいわ すんごい短絡的にしか物事が見えてない婆だったってことね >>420
>>424
あーん婆じゃないのもいる気配するけどわいわいだから仕方ないわね
早く秋になって😭 >>422
>>383も婆ではないんだけど
婆は405婆でそれらのレスと無関係なんだから認定とかせずスルーすればよかったんじゃないの レスバ長いと辿る気力無くなってくるわ
もっと短く済ませて
ツリーがツリーでツリーよ 広辞苑だと男女間のになってるわね!まずいこれはまずい >>429
夫婦でもレイプは成立するけど
愛があったらレイプじゃないし愛があればレイプしないに反論してる婆ってつまるところ夫婦だったら絶対愛があるって論に基づいてるからそこがもう違うわ 婆じゃなくてもウェルカムよ
新規を入れないとわいわいは廃れる 婆はだかいちみたいなアホエロレイプ商業嫌いじゃないわ たまに推しちゃん夢に出るわ
でも話すことすらできないのよね ひゃだ離婚しない婆
一回で人生の大事な事決めるの怖くない?
転職もしないのかしら >>436
認定が何のことなのかわからないわ
>>383は婆(me)よ
>>393の内容がレイプは自分の知っている愛じゃないから愛じゃないって言ってる婆のことを指してる内容だったからそれはレイプは愛じゃない婆のことよって指摘しただけよ
婆(383)は愛には色んな定義があるってことをずっと話しててレイプは愛ではありません!って言ってる婆とは別よって言ってるの 前スレからずっとレイプの話してる婆ってレイプ好きすぎじゃない? 婆の皮すら被らないのは無いわ
チンコに皮被ってるのかしら >>443
だから愛には思いやり以外の意味もあるって話をずっとしてるんだけど >>454
自分のレイプ論を認めてほしいのよたぶん そもそも性行為の時に必要なのは愛じゃなくて合意じゃないの
お商売でやってる人もいるんだし 和姦て言葉があるのおかしい!強姦ありきの言葉ですやん ジャンプの東リべ打ち切りなの?
打ち切りさせる余裕がまだあることに驚いたわ 相手に嫌がられているのに一方的にこれをしたら喜ぶはず!みたいに暴走するのも愛と呼ぶわ ブレマイリリースしてから3ヶ月経ってないのにSSRが1枚しかないキャラと4枚目になるキャラがいるのローテやばいわ!
というかビジネスカップル公式の推しカプすぎるわ >>463
それちゃんと固有名詞がついてるからいろんな意味で言いたい時は固有名詞使えって言われてない >>470
モンペ内野のママムーブも間違った愛だはあるしね コロナった上に予定より7日早く生理が来て婆はもうおしまいだわ >>467
金払えば何でもしていいって糞理論と混ぜんなよ >>472
レイプは愛じゃない婆が愛じゃなくて思いやりって固有名詞使えばよかっただけじゃないの?
他の意味もあるのにそれを否定するならその婆が変えるべきでしょ せっかく客将として来てもらったのにすぐ放逐はだめっしょ >>483
愛が無くてもレイプが成立しない場合もあるって事よ >>467
男のお祭りに連れてかれた日本とは関係無い外国人の女の人も合意の慰安婦だったわ
でも実態わかってたら合意なんてしなかったでしょうね
弱い立場の合意なんて平等でも公正でもないわ >>483
そんな話じゃなくてお金を対価として同意が得られるて話なんじゃ
やっちゃいけないプレイはあるでしょう暴力とな >>490
レイプみたいなもんでしょ?
力関係が不均衡なんだから
目を冷ましな >>495
お金って本当に対価かしら?
反社に飼われて人権無くて買った男にも後ろ指さされて病気になって? >>487
愛って単語の定義は慈しみだから
そこに親愛友愛恋愛とかの固有名詞つく感情が入ってるから 地球がこの暑さで婆達をころしにかかってるんですが… 愛あるレイプ
攻めにレイプされたがってる受けに攻めがレイプしていい?って聞いてうんって言われたらじゃあ服脱がすねって言うやつ 互いにオッケーしてなきゃレイプ
ちゃんと合意が無ければ恋人でもレイプ >>503
いいえ愛にはいろんな定義がありそのうちの一つが慈しみです
慈しみの意味だけで使い他の定義を否定するなら慈しみと言うべきです >>502
そりゃそんな借金するのがわるいわ
自己破産でもしたらいいんじゃない? 愛には慈しみしかないっていうなら慈しみって言えばよくなーい? 👵これは愛のある婆婆よ♡
👵イヤっイヤっイヤっー! 変態プレイしたがる受けにちょっと引きながら付き合う攻めすこ
最終的には2人ともノリノリになるやつよ >>515
辞書の表記的には愛は相手を思いやり慈しむこと
それに細かい解説がついてそれぞれの固有名詞が付くって形で書かれてるから愛の派生って感じよ 片方だけの意思でオッケーなら昨日の蕎麦屋で叫んでた婆も愛あるんじゃないの 婆はお互いがお互いを尊重できることが愛だと思うのよ
だから婆はきゃるはわ低身長化主人公総受け二次婆もちゃんと尊ち >>495
弱い立場の対価って本当に金額な見合うものかしら?
なら売春やってみたら? >>509
不満出てるしなんで自ら首絞めに行くのが謎よ
>>517
婆はもう手遅れよ🙃 >>530
他の意味もあるのにそれらを全て否定したいならそっちが慈しみって言い換えるべきだわ >>527
やれやれって付き合ってプレイしてたら
なんか段々とその気になって加虐スイッチ入っちゃって
「こわい」って言われてハッとする攻めちゃんね!? 同意あればレイプじゃない〜ってAV契約書サインしたとたんに暴行されて糞食わされた女の人にも言える?そういう婆って反社会的犯罪者じゃなくて被害者責めそうだけど >>533
蕎麦屋は知らないけど一方的でも愛は愛だわ
正しい正しくないは別として愛ではあるわ >>536
だからそんな世界に身を落とすのが馬鹿なのよ
借金こさえたなら自己破産しなさい >>546
婆ってレイプすこすぎてAVにも詳しいのね なんだその甘々セックスは!レイプする気あんのか!!って攻めが受けに怒られてレイプ実践されてリバるカプね 互いに釣り合ってないのを騙してやらせるのは詐欺行為でしょ
詐欺行為があったら合意は解除出来るから
合意は無いものとなるわ >>546
契約内容に暴行やうんこ食わされることがちゃんと書かれててそれをしっかり理解して合意したなら残念ながらレイプにはならないわ
ちゃんと理解してないなら同意とは言わないわ >>546
暴行されて糞食わされることに同意してサインしたの? 男女論持ち込まれてる時にレスバしてる婆は漏れなくアホだわ >>546
脅迫や詐欺による合意は解除出来るくない? >>561
これから一緒に今から一緒にレスバ婆を殴りに行かない? 職場のウヨ気味の婆がフランス開会式への文句をずっと話してるわ
首切りマリーとポリコレパリコレが特に許せないらしいわ 映画の日にち間違えてチケット取っちゃったわイオンシネマは月曜安いこと忘れてたわ
キャンセル出来たけど目茶苦茶焦ったわ 風俗は女のセーフティネットとか言ってるクズ多いわよね
生活保護って知らないのかしら心身ともに健康で生活できるでしょ 婆はマリーのとこ見てないから普通に楽しい開会式ね!開会式見ながらパリ観光出来るわ!って楽しんだわ >>565
なんでウヨクが首切りにキレてるのかよくわかんないわ
死刑大すこじゃない >>569
その生活保護に風俗やったら?って言われる事例もあるわよ 男だって売れる尻はあるはずよ
実際借金で首回らなくなったらノンケゲイビ落ちもあるわ 基本AVってかなり契約巻くし撮影もかなり体育会系よ
男優も慣れてないとなかなか勃たないから大変って言ってたわ 最近ホモ読んでないわ
もうずっと漫画アプリで読める漫画しか読んでないわ マイホームヒーロー終わったわ
この作者いつも最後話閉じるの下手だわ フレンチカンカンなんてポリコレの真逆じゃない
喜びなさいよ ミニオンミリしらなんだけどフランスとなんか関係あったの? 婆は最近興味出て見た3P物の攻めが受けとして好みで泣いたわ
そっちの受けが見たかったわ 最近読んだ二次なら♡喘ぎの♡を攻めも受けもお互いにメタ的に認識しててそんなの初めてでんふふってなったわ >>587
痴漢は悪だけど痴漢AVが必要みたいな感じじゃない?
フィクションで発散してもらわないと 婆のこと叩いていいわ
婆ABがすこなんだけどBAばっかでほとんど無いからCB読んでるの
CBの話に出てくるBとAの関係にめちゃくちゃ萌えるの ムーランルージュとか出していいの?とはちょっと思ったわ
あれちょっとエッチなショーよね >>564
yah yah yah yahやーやーやー💪 日本人は宝塚見慣れてるからラインダンスのハードル上がってるんだよね〜ってヅカ婆がドヤ顔してたけど別に宝塚見慣れてないしどこの国でもラインダンスは普通もっと揃ってるわよ >>586
窪殺し以外は認めなくてよくない?って思ったけど全部の罪認めたとも書いてないことに気づいたわ >>603
ラインダンスマスター😉
オススメおしえて😉 ムーラン・ルージュみて昔わいわいでジブリの先輩魔女がムーラン・ルージュに降りていくってので荒れたの思い出したわ >>600
表現の自由戦士ならさすがフランス俺たちにできないことをやってのける!って言わなきゃいけないのに何かキレててわけわかんないわ >>595
必要悪って主張ならわかるわ
そうじゃなくてAVの存在自体を叩くのに自分の推しカプではまんまとAVパロやってるダブスタ婆のことよ >>599
歪んでるけど選択肢無い中でどうにかしようと工夫するのは偉いと思うわ >>595
実際はフィクションに誘発されて事件起こすケースもあるけどそっちは何も言わないわよね
タバコの広告見て禁煙してたのについつい吸っちゃうみたいなやつ >>599
これは少し叩きづらいわ…
AB推してる時逆の方が大地雷の婆からすると気持ちがわかってしまうわ
CBに出てくるABの関係に萌えるところまでよくわかってしまうわ >>607
横だし素人だけどゴリエのmickeyすき >>593
ウヨは裸ダンス叩いてサヨは首切り叩いてるわ >>605
ごめん適当にいったわ
あんま内容覚えてない >>607
ド忘れしたけどブロードウェーのあれよあれ
帽子かぶって杖もって踊るやつ 性犯罪でエロ漫画参考にしたのに喜ばないから殺したってのあったわね >>615
お互いいつもと逆っぽいところ叩いてるのがなんか草ね >>606
明らかに終了時期見誤ってる感じだわ
vs窪や志野戦もやっつけで宗教の子たちの終わりもやっつけで >>619
エロもホモエロも百合エロも規制でいいわね ヅカにラインダンスの印象なかったわ
羽しょって階段降りてくるイメージ というか一般人もあんまり盛り上がってないわよねパリオリ >>617
捕まって特に事後描写丁寧にされもせずに十数年経って終わり >>629
そこはサヨもキレてたわよ
アントワネット使ったのが気に食わないらしいわ >>629
あーだから表現の自由のことは一旦忘れて不適切!って言ってるのね 家族から虐げられる不幸な境遇の中生きる主人公!でも実はイケメンが見守ってくれてたしやべー能力持ち!って漫画のサンプル画像を趣味で集め始めたんだけど婆がプロモブロックしまくりすぎてまだ4枚しか集まってない🥺 ツイステアンチってウヨ婆なのかしら
女性作者も叩いてるからアンフェ姫かしらね >>633
それはマリーに変な入れ込み方してるだけよね
世間知らずの少女なのに💦とか言ってたけどマリア・テレジアの娘でフランスの女王なのに享楽的で政治感覚無さすぎたのは擁護できないわ >>617
娘に逮捕された
情状酌量が認められたら無期懲役かもとだけ言われて判決がどうなったかはわからないわ 婆はやなが嫌いだからツイステも嫌いだけどわざわざわいわいで叩くほど夢中ではないわ 開会式ほぼ全裸の青い男のやつ公式に謝ったんでしょ? >>589
監督がフランス人でミニオンの声もその監督よ >>639
ウヨもサヨも一部が変なこと言ってるだけで全員一致でこう考えてるみたいなことないからそれはこういう方だけみたいな擁護意味ないわ アントワネット嫌いじゃないけど旦那の王様の方が悲劇な気がするわ 開会式録画したの見るの楽しみにしてたのに選手入場?と聖火しか入ってなかったわ🥺 >>642
やなてフィギュア男団体みたいなアニメの人だっけ >>594
これ見て目がハートになってるぞ♡も見たことあるって思い出したわ >>649
無断?キリスト教がおこしたから謝ったんじゃないの? >>603
本場のフレンチカンカンまったく揃ってなくて草だったわ
あれムーランルージュかどこかのトップダンサーなんでしょ >>631
>>641
逮捕エンドにしなかったら問題あるだろうしそうなるとは思ってたけど長引かせすぎたわね……コロコロしたの娘の彼氏だけじゃなかったわよね? ヅカのラインダンスはショーの構成に必ず入ってるわね
あと新入団生お披露目でやるわ揃ってないと結構ボロクソ言われる ツイステのドリ婆が自演で対抗ホモ叩いてたのは面白かったわ さっき流れてきた画像でAV女優の直筆メッセージ見たんだけどなんかうわ…字が書けるんだ…って思っちゃったわ
うわ…漢字も書けるんだ…自分で考えて文章書いて…うわ…心があるんだ…なにかを考えたりするんだ…うわうわ…って思っちゃった 午前中からきれいにやることすまして帰宅と同時に宅配受け取り完璧! バレエもテレビで見るとき結構そろってないことあるわ フレンチカンカンって揃ってなきゃいけないものでもなかったって事なんじゃないの?知らんけど >>650
何が爆破されたかとか嫌いなジャンル内のどうでもいいお祭りに婆が興味あると思う?🥺 ツイステにドリ婆なんているのね
ご用意ホモ祭りと聞いたけど 婆ツイステのcmに畠中のツイステッドハートが流れていたのみた気するんだけどあれ憂国のモリアーティの主題歌なのよね
どこで記憶捏造されたのかしら 27度にしてサーキュレーター回してるのに背中に汗かくわ夏なんてクソだわ >>666
公式ヅラしてるドリ婆いっぱい居たわよ
ご用意ホモしかないのに >>630
日本が思ったより勝てそうじゃないから?
フェンシングとか注目されてないところで金取ったりしてるわ >>671
YouTubeの公式動画は不評で削除されたわね ツイステのメスショタ()すこ婆のご起床よ
遅いログインねニートだから >>667
優婆!練乳いちごアイスパック買おうと思ったけど溶けるからやめたの!
チョコはとけてた! レイプ=犯罪・やっちゃいけないこと
愛があってもレイプはしちゃいけない
愛してるからレイプしてもOKにはならない >>664
そういうことなのよ
揃ってなきゃいけないというのは幻想だったの >>682
その割になんで二次でレイプが減らないのかしら 婆の職場オリンピック見て寝不足な人多いし婆のママンなんか未だに男子バレー負けたの引きずってるわよ
婆ん周りだけオリンピック盛り上がってるわ 暑すぎて人様が運動してるとこ見る気力もないわ
冷え冷えの南極の氷とかそういうの見たいわ オタクに響いてないだけで一般人はちゃんとオリンピック見てるのね >>685
最近の二次昔ほどレイプやいやよいやよもみたいなの少なくないかしら 婆はイッテQ出てた登山家の人が滑落ニュース見てから陰鬱よ >>692
ドリ婆は未だにレイプが主流らしいわよ
昭和のババアしかいないのかしらね 婆はニコイチばっかりすこってたから和姦ばっかりだわ >>693
時間空ければ自分の味方が増えると思ってるのよ >>695
登山家は自己責任よ
山男とは付き合うなって言葉があるくらいよ 創作レイプなんてただし好みの相手からに限るじゃないの ばーの普段見てるカプはレイプ全然ないけどタケミッチ受けは凄まじかったわ 婆は創作のレイプすこよ
なんなら欠損とかリョナまでやって欲しいわよ >>710
どこのジャンルも主受けはレイポもの多そう >>714
だからムーンのタグ見てきたら?婆の感覚じゃなくて作品数のが傾向あらわしてるわよ >>719
婆も闇の婆が出てくると読みたくなるわ
最近無いのよねー 最近は合意だけど愛がない(と受けが思い込んでる)セフレ関係が多いわ がるまにとかムーンとか監禁調教レイプ!みたいなのばっかりよね もうハロウィンのスイーツの宣伝がされてるわはやすぎわよ >>713
時間停止しても動けるわいわい丸すこ😭
>>716
まったくそんな異能力とかないジャンル😭 >>735
はえー
ラブラブ和姦ものかと思ってたわ >>738
自分もいずれババアだしね
50でホモみてんのもわりと恥ずかしいわよ 結婚もできない高齢ババアがドリに狂ってんのやばいって😅 ドリゲーでもホモくさいのあるからやってるって婆いたから雑食いるでしょ >>756
ケシーがどろんどろんに犯されてるのね合意で 光る君へ追いついたわ
まひろの娘の父親が道長なのエェーッてなったけど道長がまひろの看病した回でツイでは道長とまひろの間にあるのはもはや恋でも愛でもない魂の絆とか言われてたのが疑問だったからそこはちょっと安心したわ >>741
そもそもレイはビッチの尻軽だからレイすこじゃない婆はなんとも思わなかったわ >>763
エイトがおちんぽくれないからってむさ苦しいギルドの男たちを全員お尻で食べちゃうののよね
ケシーさんこれもう逆レっすよ♡って言われてるのをエイトが聞いちゃう >>768
いないわねぇ
攻めキャラみんな強いから 共働きでいつも親いなくてまあ雑に育てられたもんよねと思ってるけど四六時中家にババアがいるのもキッツと思うからまあいいかなって ぬカニ3年くらい続いてて攻め受け逆転したことないんだから非公式カプ婆そろそろ諦めてほしいわ
そもそも原作でセックスまでしてくれるホモゲーで非公式カプ推すって何🥺 >>774
>>776
エイトはさんざん見た後におほってるケシーをバコバコに犯すわよ同意無しで
エイトは俺の方が上手いって 昔40過ぎくらいの貧困独身ババアがここで日本を呪ってたけどいやそれはあんたが悪いでしょとしか思わなかったわ >>758
あーんそれ見たいからケシー受けになったら教えて
やるわ >>775
わいわい婆ママ大好きなこどおばだからそんなこと言うとキレてくるわよ >>779
エンテン×エドモンドとケシー×オリビンが消えてほしいわ
エイトすこだからエイト攻めで満足できないのが一番腹立つかもだわ 八雲は普段から泣きすぎててモブレされたところで別に >>785
その言葉を当時相手に投げつけなかったのは賢いわね
無敵化して無差別殺傷起こす呪物になったかもしれないし 婆がいつも通る人通りの多い地下の通路に最近ぬかにのでっかい広告が貼られて共感性羞恥が止まらないわ 受けキャラに他の攻めキャラ当てがってる時点で糞だわ 玖夜のモブレは!お願いよモブレ婆!
なんとか玖夜をモブレして! 専業主婦は男に依存して男を調子に乗らせてる女性の敵
働いてる既婚婆は子供が熱出した〜とか言って独身婆たちに仕事を押し付ける女性の敵 >>802
自分自身がそうだからじゃないかしらね
触っちゃダメよ モブには同意ありでエイトは同意なしでケシが犯されるのいいわね >>802
よく読めばババアだからって叩いてるわけじゃないとわかるわよ >>800
玖夜なら気まぐれにたぬきをぶち犯してるわ 婆は結婚してたらもうちょっと死別の悲しみ癒えたのかしらって感傷に浸ってる婆が忘れられないわ
でも自分が選んだ道じゃんという… >>800
モブ妖獣にお願いします玖夜様一回だけでいいですから!!って懇願されて玖夜がン仕方ないですねェンンフって言ってそのままにっこりモブの体を真っ二つに裂いて残ったギンギンの下半身持って帰って遊ぶ
飽きたらその辺の村に棄てるわ エイトが他眷属に構って自分を優先しないから腹いせにバーにたむろしてるモブの誘いに乗って前も後ろも優位でガンガンやるわ
それをエイトが偶然見れるところでやるわ オタクでもない主婦婆に占拠されてつまんなくなったわね 公式受けキャラがモブレされたからってだからなんなのになっちゃうわ
豚肉にはポン酢並につまらないわ 40代貧困独身ババアだけど日本の福祉には感謝してるわ🙏 オタクじゃない主婦婆ってしょっちゅう言ってるのいるけどどれがそれだか全然わかんないわ >>813
新しく家庭持ってたら悲しみがちょっとマシなのはぶっちゃけその通りよ >>808
それ本編読んでたらめちゃくちゃ解釈違い原作レイプレベルだから全然良くないわ
ケシーはエイト以外に興味無いしセックスも面倒でやりたがらないから自分からは行かないわ
エイトも相手に合わせて立ちまわるリバだから同意無しでやらないわよ本人無理矢理は嫌いって明言してたし 攻めのモブレとか逆張りしたら玄人みたいなムーブかっこ悪いよ…🥺 >>822
婆も貧困だからこそ福祉のありがたみがよくわかるわ
婆はもっと若いけど🙄 >>810
よく読めば年齢で叩いてるは自分の勘違いってわかるわよ 攻め受け決まってるボブゲを二次で捻じ曲げるのかなり地雷かもしれないわ 婆も貧困だけどあんまり福祉にお世話になってないからよくわかんない
ギリギリ健康だし >>825
じゃあ逆でケシーが酒場で寝ていたらずっぽしレされててそこにエイトが助けにくるの >>803
キャットファイトだいすこな弱者爺かしら >>835
婆も無理
公式ホモは公式通りじゃないと無理 婆は金あると思ってたけど足りなさそうなことに気づいた >>842
主婦叩きしてるのってどう考えたって爺よね >>852
鯖は玉ねぎスライスとエターナルしてるから…… そういえば新しいホモアプリの感想みないわ
いつもキャラでた時だけ話題盛り上がるわね 大根おろしすこなんだけどするの面倒なの
おすすめの機械知らない? ケシーがそこら辺で寝てたらモブにお尻開発されちゃってー🥺クスクス
お尻もじもじくんになったからエイトに助けてもらうのもいーよねっ🥺クスクス >>850
旦那や子供の話ししてるわけでもないのにすぐ主婦!主婦!言ってオタクでもない主婦がいて迷惑!みたいに言ってるのは間違いなく爺だわ >>837
ケシー物理も魔法もクソつよで酒も異常に強いから無理ね そもそもセックスめんどくさがってるのも攻めに向いてないのに気づいてないからで受けになってみたら変わるかもよ >>823
単に嫌な話題出されたらそういってるだけらしいわ >>862
感想見ないってことはやっぱりそうなのね >>873
でしょでしょー🥺✨
>>869
いーこと言うー🥺ウンウン >>869
エイトとのセックスでは一晩中ズコバコ出来るくらい攻め適正があるのごめんね ケシー受けしたい婆ってゲームしたことなくて見た目だけで受けにしたいとか言ってるクソ婆なの? >>879
ばーはケシエイのセッククも見てるけどケシーは何か受けがいいなーって…🥺💦💦 >>869
エイトとのセックスで目覚めたからエイトに対してはめちゃくちゃやる気見せるわ
そして性質はど攻めで自分が受けるのを許さない感じね 猫ちゃんの話するわね
ママンと並んで手芸してたらまだ2ヶ月位だった子猫ちゃんがママンの足に噛み付いたの
んでママンがコラァ😡って怒ってふわふわのお布団の上に投げたのね
そしたら子猫ちゃんは飛んだのが面白くて面白くてママンにまた噛み付いたわ
噛み付く=また飛ばして貰えるって思ったみたい ケシーやエンテンが受けだったらぬかにやってたのにセンスないわとかいう婆には早くぬかにの存在忘れてほしいわね
逆転しないものは逆転しないの >>881
なんで本編読んでるのにキャラが全くやりそうにないことやらせようとするの
せめて受けにしたいならもうちょっと頑張りなさいよ
性格とか設定変えないと受けにできないなんて下の下でしょ 婆ならゲームやったとしても受けが見たいのに攻めのキャラのイベントは飛ばすわ >>883
きゃわわ
そういうのすぐ学習するところ人間のクソガキと一緒だわ 婆これは絶対攻めって思ってるのタイプの受け見るの本当に無理だから一途ルートじゃないボブゲ出来ないわ >>889
リアルで女に相手にされないからってこんなところで構ってもらおうとする爺〜
キッッッショいから触ってこないでくれる? 婆は限りなくホモに近いけどホモじゃないのが一番興奮するから普通のソシャゲやりましゅ🥺 生理きてげりりよ
さっきげりりったのにまたげりりでトイレ😭 >>887
だからコレじゃない攻めが量産されるのよ
もっと真面目にホモして >>886
エイケシお手本くだしゃいっ🥺💦
べんきょーしますんでー⊂🥺⊃ パリ開会式IOCが謝罪ってしゅごいわね
婆見てなくてここやXでチラ見してふーんだったけど大問題だったのね セリアきれいになった店多いけどなんか見づらくなったわ 俺が受けなんてあり得ない💦俺がそんなエッチに乱れされて♡おちんちんでメスになっちゃうなんて♡絶対に許されない♡と思ってるのね
いざ堕ちる時のためにがんばって助走つけてるわね >>894
わかりみが深いわ
成立する前が一番おいしいのよ
祭りの前が一番楽しいのよ >>901
首切りのことかと思ったら青い裸の方だったわ
あのグロは許されるのね… >>900
婆は公式固定派なので無理ですね
エイトとケシーのキャラは把握してるけどだからこそ逆は無理 >>903
雑魚が何かほざいてるけど自由にしたらいいよ力でわからせるねってタイプよ
不言実行タイプ あの青い裸駄目だったのランプの精みたいでよかったのに >>916
昔アドバンスでプレイした時はいい話ねくらいだったんだけど今見ると萌えるわ >>904
あーん嬉しいわ
商業BLもすこなんだけどご用意ホモの燃料が一番脳汁出る感じあるわ コミュ障婆と動物の組み合わせエピソードいいわよね
修学旅行の猿とわいわい婆とかほんとすこ >>920
前スレ607から読めるわ
災害避難時に他の人の輪に入るのわいわい丸が率先してやってくれた話よ 今からご飯たべなくちゃならないのに唇の皮めくっちゃったわ染みなそうなグラタンを食べるわ ママンと離婚する時婆のバイト代盗んで出てったくそパパンそろそろ死んだかしら 婆フランスのことなんもしらないわ
お菓子が甘いのと漠然としたオシャレイメージがあるだけ ねー固定派婆リバってどれがダメかしら
婆は1と2はなんとか我慢できるわ
1.相互になる(狭い村限定)
2.いいねする
3.リツイートする
4.逆もいけます宣言する
5.垢分けてる
6.人気ある方だけの表記にする
7.途中から同軸リバ ナルホドくnのあまりの押しにみっちゃんが覚悟決めたら
ドノマのナルホドくんがえっ違うし…ってなってからのミツナルなのよね >>923
フランス映画なんて大体わけわかんないし倫理観ないわよ
婆は昔からフランス人の価値観理解できないけど普段表現の自由とか日本人の懐の広さをアピールしてる爺婆がバチギレしてるのは見てて笑えるわ >>936
いいね見えなくなったから2だけよ
見えるならそれもダメ アメリはすこな人多いんじゃないの
婆見たことない… チラッと見てきたけど青裸は宗教画が元ネタだからキリスト教の人たちからめっちゃ批判されたのね リバーバってなんでどこまでなら許せる?って線引き探るの
リバーバだけとつるんでたらいいのに >>945
そこでポリコレうるせーなって日本人がピシャッと言ってやらなきゃ ドラァグ最後の晩餐はポリコレ!って殴りたいけど首切りとフレンチカンカンはどう考えてもポリコレじゃないから表現の自由戦士も困惑してるわね
フランスは自由すぎて日本人の手に余るからせめてアメリカやイギリスと殴り合いましょ >>947
ポリコレしてたのはIOCの方で宗教画をポリコレに利用するなってキレたのがキリスト教の人達 >>950
考えが何もかも一致するわけないんだから批判したいところだけ批判すればいいしここは批判しないのにここだけ批判するのはおかしいみたいにもならんわ
婆は首切りだけは本当に嫌だったから批判するわ 生理来そうでこないのイヤッイヤッ😭PMSもうイヤッ! >>910
ならスルーしなよ…🥺ハァー
無理なのに内容あれこれ言うのヘンだわー🥺ハァー >>954
ポリコレだからダメじゃなくて何がどうダメなのかちゃんと批判するべきじゃない?
最後の晩餐ってあれ本当にポリコレ?不謹慎じゃなく? 思いっきり基地発言で踏んであーんあーん立てれなかったわ😭とか言ってるのマジヤバ >>959
そのわりにエロ広告批判されると弾圧だー!ってうるさいじゃない
今まさに宗教権力によって表現の自由が脅かされてるけどいいの? >>960
じゃあ最後の晩餐もポリコレ関係ないから表現の自由戦士とかいう連中も殴ってないだけなんじゃないの? >>946
婆リバーバじゃないわよ
いまほとんどこれで泣いてるのよ >>964
このスレでもポリコレ最後の晩餐って雑に批判されてるわよ
普段HENTAIの国を誇ってるのに不思議だわ >>970
じゃあ普通に殴ってるじゃない
婆言ってること矛盾してるわ 界隈婆がぬい持ってる写真見てあっ!デブの手だ!!ってはしゃいでしまった自分最悪すぎるわ
デブなのって婆だけじゃないんだ!!って喜んじゃった… >>970
スレ立ても出来ないのにレスバだけは出来るんだなクズ >>971
おつよ
スレ立ても出来ないくせにレスバ続けるクズはレスすんじゃねーわよ
加速しててうっかり踏んだならともかく950前にずっと止まってたのに 表現の自由戦士ガーとか基地ムーヴしてるのにあーんあーんとか言って善良婆ぶってるのマジキモいなと思ったわ 基地レスで踏んだなら立てれないわ誰か立ててみたいに言えばいいのに泣いてる絵文字つけてかわいこぶってるのが基地の自覚なさそうでヤバ >>987
方言てほどではないわ
婆使わないけど意味わかるもの 立てられなくてまだ次立って無いのにレスバ続けるのは駄目よねぇ 後出しリバーバと相互になったら婆たちどうする?
ミュートして無反応でもいい? 表現の自由戦士ガーとか言うなら最低限のマナーぐらい守りなさいよね ポリコレ批判許さん婆がヤバイ奴ということがよくわかった >>958
婆はキャラ把握してるからこそ無理
へんぴはキャラ把握すらしてない >>992
鍵じゃなかったらブロ解したらいいじゃない >>977
なんJの時計自慢スレで手パンパン過ぎてドラえもんカラーに塗り替えられてた人すこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。