お前もう列車降りろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 サンデー人気無いのに割と嫌われてるから炎上しそう;; アベ基地ってやっぱタルカス婆だよね;;まとめて死ね;; お外5.0のアプデでグラフィックが別物レベルで改善されると思ってる爺婆多い;;
何も変わらないのに;; グラフィックの強化であってモデル改修ではないしグラフィック強化も低スペック端末切り捨てもしない;;
だからリーク見なくてもわかりそうなもんだけどね;;
そもそもナタPVで何も変わってなかったのに;; 前スレ見てたけどサンデー婆ぽぽ嫌いなんだね;;確かに愚痴垢に好かれてるから荒れないかもね;; スタレ愚痴垢は2つに分かれてたよ;;グゥオパァアイコンはサンデー熱烈歓迎!でよくわからん愚痴垢は悪役んほりちねしてた;; 知らんけどリークだと3.0まで男実装されないんでしょ;; >>34
好き嫌い愚痴ったー愚痴垢爺スレアフィコメ全部監視してるからね;;なんでも聞いて;; >>37
なんで簾スレでやらないの?;;スレちんだ?;; 前スレのぽぽ使っての擁護の仕方がそれっぽかった;; でもげんちんよりスタレのが男沢山出してくれるよ;; >>49
あっちもピンク狐以降男キャラ予定ないよ;; 金曜日にじゅじゅスレで暴れてたペタカスはアベ基地だよ;; なんかどこも男キャラ売れないって気づいて一気に弱男向けにシフトしてるよね;; >>54
レイアベ公式で他のカプ婆もレイアベになるべきって唱えてる;; 奇声婆が持ってる同人誌一覧見てみたい;;誰かリプしてきて;; キィニチモデルあんま良くなかった;;
PVが奇跡の一瞬すぎた;; 見に行ったら夏コミでリオ本出す婆にレイアベありがとうって言ってたから夏コミの告知流し始めたら暴れそう;; >>58
今夜晒されてるレイアベ刃丹婆の本掲載するとか言ってるよ;; **さん!本持ってること証明します!
今日の夜になると思いますが
中身も少し掲載させてください!
レイチュリ見たいです! >>61
その人175大手なのにありがとうは草;; レイアベ婆で粘着されてる婆は配壁見る限りジャンル移動カプ移動する時は垢自体変えたほうがよさそう;; さっきからいるけどそんなにやばいならソース貼って;; オワブルげんちんスタレ;;次はどこターゲットにされるのかな;; 奇声婆が粘着し始めた相手げんちんだとタルカネ175大手とハイセノじゃん;;本晒し粘着はスタレ175してる;; ペタカスといい奇声婆といいレイアべにろくなのいないね;; タルカネ175大手は奇声婆が嫌な刃丹もリオヌヴィ本も出すけど大丈夫なの;;ナタ本出す宣言もしてるからそのうち隊長とオロルンも荒らされそう;; げんちんトワリンすら倒せてないのは知ってたけどスタレも進んでないの;; 均衡レベル1でピノコニークリアできるの;;
昇格してないだけ?;; まともに育成してなくても庭7クリアできるんだね;; しゅげーあやふやだけど開拓クエスト自体は均衡レベル上げなくても進められた記憶ある;;レベル上げるとかなると均衡レベルも上げなきゃならなくなるけど 均衡レベル1でもストーリー全クリと庭7まで行けるんだね;;ある意味すごい;; 簾はアクション要素ないし探索もないからメインストだけならいけるんだろうね;; 5.0より5.1で誰が中心になるのか楽しみ;;案内人のムアラニは5.1ではさよならだろうし;; なるしおモデル良くてもキャラデザ無個性すぎない;; >>100
シロネンチャスカで確定でしょそこは;;
実装バージョンが一番クローズアップされるから;; >>104
セノは3.1が一番マシだったでしょ;; モブであって欲しいよね;;配膳より格上の存在だと嫉妬しちゃうもんね;; キィニチ5.0実装な時点で魔神任務の扱いはお察し;; 配膳婆がさっそくキィニチモブでしょしてるから多分逆神くるね;;配膳婆逆神王だから;; なるしお半年一国追加ペースだって;;
開発力凄いね;; 配膳婆って男キャラに嫉妬ばっかしてるよね;;男キャラ実装されない方が幸せに生きられるんじゃない?;; 次はオロロンageしようかな;;配膳婆オロロンも嫌いになっていっぱいsageてね;; >>111
年内にバージョン2.0で大型アプデはささすがに無理じゃない;;
そんな早く国追加できるなら一年に一国ペースのげんちんが馬鹿みたい;; >>111
後発だから飽きさせないように展開しなきゃいけないにしても早いね;; >>111
そのペースで不具合とか大丈夫なのかな;; 何にしろなるしおは早めに中華風の国から出国したほうがいい;; >>119
そこは国の規模次第だしそもなるしお始まったばっかだから運営が何か言わない限りペースも法則は不明じゃない;; 男キャラが出てくる度に配膳より焚かれてるか気になって焦ってる配膳婆笑う;; なるしお次の国はイタリアモチーフのリナーシタだって;; 今州?ほど広くなくていいからガラッと毛色を変えた国出したほうがいいよ;; >>128
いいね;;げんちんもスタレもまだイタリアないし;; なるしおの駄目なとこは既に中華関係ないキャラのキャラデザもゴミなところ;; >>134
げんちんは最初からいいところ一つしかないよ;;マップの雰囲気がいいだけ;; 私はフォンテのキャラデザも大していいように見えない;; なるしおそんなにキャラデザいいと思えない;;なんか似た色のキャラ多すぎ;; マップに関してはげんちん最高だけどダッシュと崖登りはゴミカス;; げんちんsageになるしおのキャラデザ褒めるのは無理があるよ;; 雷電将軍のおっぱいソード見た時は確かに覇権を感じた;; なるしおでいいと思ったの男主人公とナガリぐらいしかいない;;キャラデザはまだげんちんの方がきゃわ;; げんちん頭身のせいで全部ロリショタに見える;;スタレのほうがいい;; >>152
ポケモンの新キャラだね;;人気出そう;; なるしおグラフィックと戦闘は本当に凄いと思う;;それ以外は特に;; げんちんイタリアってまだなかったっけ;;フォンテはイギリスとフランス?;; なるしお面白いけど惹かれるキャラがいない;;推しがいないとモチベ上がらない;; なるしおの後にげんちんやると反射的にパリイとか回避しようとして普通に吹っ飛ぶことがある;; 柱立ててヌヴィでビーム打てばいいんだからパリィとか必要ない;; >>165
カネリが居たらパリィも回避もする必要がないから;; げんちんにパリィみたいなアクション要素つけてたらここまでウケてなさそう;; なるしおの脚長は絵馬腐の二次絵みたいな頭身なのに破綻しないのすごい;; ねぇゼンゼロのミニゲームが完全にMr.ドリラーなんだけど;; >>166
せっかくの美形なのにブス推しがすでに棒にしててうんざりする;;棒にされるならかわいい男主のほうがマシ;; >>166
凄いイケメンだけど片腕が義手は結構癖あるよ;; >>173
けも執事がそこそこ流行るくらいだから義手くらい余裕だよ;; >>166
美形だけどなんかあんまりホモ流行らなさそう;; >>166
げんちんにはもうこういう真っ当なデザインの脚長出なそう;; でもこういう美形クセが無さ過ぎてそこまで大人気にはならなそう;;義手キャラもさほど珍しくないし;; なるしおはモデルの良さでゴリ押せるから変に個性出さないほうが良いよ;;
げんちんだって人気あるキャラはタルとかカネリみたいな個性薄い王道タイプの美形でしょ;; なるしおのキャラって総じて無難すぎる;;だからナガリとかスカーみたいなちょっと尖ったデザインのキャラが受けてる;; なるしお面白いし伝説任務の出来もよくてやったらキャラすこになるけどそれはそれとしてキャラが薄いって言われるのもわかるよ;; 色味がなんか薄い;;色んなキャラの中に白っぽいキャラが一人いたら際立つけどなるしお全体的に淡いから;; なるしおはキャラの個性が薄いだけじゃなく華もないからいくらモデルの良さアピールしたって無意味;; チョウリいいよね;;最近のゲームキャラで一番キャラデザもモデルもいい;; 爺スレもげんちんのキャラの話しないでずっとチョウリの話してるよ;;チョウリの人気はガチ;; >>192
性格アルベドらしいよ;;研究基地だってさ;; なるしお基本的にほとんどのキャラが漂泊者に矢印出すパターンだから;; ねぇねぇアンコが一番大事にしてるものアールトから貰ったものだって;; >>203
そこの二人きゃわ;;カプとかじゃないけど;; 中国は主人公ラブじゃないと受けないから;;
配膳が中国人気ないのもそのせい;; チョウリは良すぎた;;逆にチョウリよりいいキャラがもうなるしおにいないのが欠点;; >>201
なんか画面が派手になるのはタル壁あたり;; 男キャラでも主人公すこってたら許される風潮がある;; >>204
あの二人のおかげでストーリー良くなった気がした;; >>210
あそこあたりからストーリー動くし何よりあの二人相手だと会話が楽しい;;やんやんは反省して;; なるしお幻塔にもなれなかった;;カントスカーが海外性欲婆に一瞬流行って終わり;; 唯一おにまんだけ話題になったのにそれすらナーフしたから;;オワオワリ;; 私はげんちんより楽しんでるからサ終しない程度に稼げて頑張ってほしい;; 明るい風景とワンパターンじゃない背景って大事なんだなってなるしおで学んだ;; なるしおのアクションしゅげえええしてた層がこぞってゼンゼロに移動してる;; >>220
何が違うんだろうね;;アクナイとかも主人公ラブ勢が人気だしげんちんだけが特殊なの;; ゼンゼロこそめっきり話聞かなくなった;;たまにケモのエロが流れてくるくらい;; >>222
スタレもそうだから多分げんちんだけ特殊;; onigiri mankoのこと忘れかけてたのに思い出したちゃったじゃん;; なるしお全然触ってないから私の中ではonigiri mankoの一発屋;; >>221
ゼンゼロのアクション全然凄くないのにそれは無理ある;; ライカン受け見たいのに全然無いよ;;ライ主はよく流れてくる;; 海外のげんちん比較dis動画に使われてるの全部なるしおだしね;; ライカン受け完全にエロ厨筋肉婆の受け皿になってる;; なるしおは上手い人がやると別ゲーだけど敷居が高い;;
げんちんはアクション薄いから誰がやっても変わらないから万人受けする;; ゼンゼロはムービーがプリレンダなせいで容量はどんどんヤバくなる;; せっかくナガリ引けたのに上手く使いこなせない;;型落ちとか言われてるけど明らかに将軍のほうが火力出る;; ゼンゼロ柿原出てきた辺りまで進めたけどこの先面白くなる?;; 🍙SAVE onigirimanko🍙ステッカー配布は面白すぎたよ;; アクションならゼンゼロより崩壊のほうが楽しいと思う;; >>243
2章3章は土建屋さんと執事とメイドさんたちの紹介エピソードだから面白いかどうかはキャラに好感が持てるかによる;; 婆にはゼンゼロ人気ないけど爺には大受けらしい;;エレンって子のエロ絵が大量;;
https://i.imgur.com/9gJVZgB.jpeg >>242
ナガリはほとんどの攻撃スワップできるからスワップ必須;; ブルアカ強い;;小鳥遊ホシノさんが一番人気なの;; なるしお新しい国追加が早いのは良いけどヴェネツィアモチーフの国ってどうなの;;
魅力あるの;; 王道ファンタジーのドイツや日本モチーフの国よりは求心力ないけどげんちんが取り上げてないとこだし良いんじゃない;;
あとなるしおはUEエンジンで水が綺麗だから水の都が舞台だと景観が良さそう︰; 473 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Dxq-2vZ2) 2024/07/29(月) 17:27:24.50 ID:DImqahhI
今月ヌヴィのメールが一番比率高くて🌿
https://i.imgur.com/0yGa4BX.jpeg 実在国モチーフの国じゃなくてオリジナルの作らないの;; 515 名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ k4FK-wLJb) (d) 2024/07/29(月) 17:30:17.13 ID:D5pZU8cU
マジでメール1位じゃん
シムランカコンプしたしシアターもやったのになんだいこれは
https://i.imgur.com/bQr1NYh.jpeg なるしおってもう全く見ない;;ここのペタカスだけが情報源;; 長年やってる分サザエさんの声優陣は基本いつどうなってもおかしくない;; 小中学生とその親じゃないの;;すとぷりライブ会場は親子連れだらけって聞いた;; 奇声婆倫理観に厳しいからななもり地雷で無理だよ;; なーくんしか知らない;;なーくんさんとあむぴさんどっちの方がゴミ?;; 昔のブログは変じゃなかったみたいだから精神病んでおかしくなっちゃったのかな;; すとぷりの興行収入と来場者数見る限りほとんどがリアちゃんか障害者とは言われてる;;客単価1000円だからね;; >>287
げんちんもスタレも大体アウトにならないそれ;; >>280
なーくんは籍入れないで事実婚状態で二人産ませて嫁の同業者と既婚子持ち隠し不倫;;
あむあむは自分が声あてたキャラおもちゃにしながら不倫DV堕胎;;どう考えても後者;; >>290
DV堕胎もある分どうしてもあむぴのクズ度が加点されるね;; >>286
崩壊用語多すぎて内容よくわかってないんだと思う;;刃は無免許運転の犯罪者だから嫌いって言ってた;; なーくんの秘書ポジションの求人かかってたけど年収800万〜だったよ;; なーくんファンのなーくんはこんなブスじゃないって嘆きでつわはすの顔バレ騒動思い出したよ;;リアちゃんは残酷;; つわはす懐かしすぎる;;;;中絶ありがとう以降何してるの;; >>299
私は見てないけど一昨日やってた草生老人会RUST出てたらしいよ;;みけねこもいてかなりカオスだったっぽい;; 確定してない免許より指名手配の方がやばいのでは;; 配膳より強いかも;;
91 名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IKzo-6k6O) sage 2024/07/29(月) 20:08:17.30 ID:IAbgwuNw
キィニチ倍率1200%は草
ナヴィア超えただろこれ >>309
これ前に話題に出てたやつ?;;ひどすぎて草;; コナンカフェって今度やる稲妻カフェと同じところだよね?;; 稲妻カフェ大丈夫なの;;写真だと結構量あったけど;; 写真通りのクオリティはまず出ないと思った方がいいやつっぽいね;; 当たりハズレがあるっぽい;;スタッフに指導してないのか仕入れが間に合ってないのか;; セブンに売ってる四角いサンドイッチを斜めに切ったサイズより小さそう;; 他のカフェだと普通の大きさだったのに今回酷くない;; >>324
推しの限定グッズのためならオタクは多少クオリティ落としても金払うって足元見てるんだろうね;; 既存のコラボカフェがこんな体たらくなら新規参入してちょっと頑張ればシェア奪えそう;; はームアラニもキィニチもちゃっかり天賦4つになってる;;しかもここみんみたいにデバフ要素も一切なし;; もしかしてプロセカアニメがげんちんアニメより先に放送したりして;; プロセカ映画来年の1月17日公開だよ;;はやい;; それだけされてもナタキャラ引く気無い;;推しと既存の引きたいキャラに回すね;; >>335
しかも腹立つのは探索天賦は全員レーダーなんだけど既存のレーダーに加えて+α要素も付いてる;;キィニチなら特定地域で特産取ったら移動速度+15%カチーナならスタミナ20回復とか;; すぐ虚無になるから急いで探索なんかやらないしいつも通り推しでまったりやるよ;; プロセカって追加ユニ来るかもって言われてたけど映画だけ?;; プロセカ映画はそもそもうふぉじゃないからげんちんアニメより早いとか普通にあり得ると思う;; >>337
そうなんだ;;なんとかして引かせようとするのすごいけどカチーナは配布されそうだからそれでいいかな;; 既存のレーダー持ちも調整しろ;;クロリンデも5.0の2バージョン前なのにレーダーしかないとか舐めてる;; >>344
ドラ映画こんな厨二なサブタイしてたっけ;; ○○と△△って文法くらいしか共通点なくね;;しかもドラえもんの方の○○はのび太固定;; 全キャラ使える簡易レーダー実装するのにクロリンデとセトスに付けたの謎すぎる;; >>347
あくまでも簡易レーダーで特定の特産が生えてる範囲しか特定できないからセーフ理論;; 正直探索天賦はフォンテーヌまでのキャラ全員調整してもいいレベルじゃない;;インフレにも影響しないでしょ;; 簾のセリフ数見た感じなのかんほりえげつなくて雲璃と彦卿セット押しだね;; 結局というかそもそも彦ってホモ推されてなくない;; 彦卿3rdだと成人してて家庭持ってるとか聞いたけどどうな;; キャラの性能を変更すると悲しませるのでやりません;; >>356
家庭持ってるけど大体家から離れて生活してる;;
好きな女がいるんだけどそいつの命令で貞ちゃんのことを好きだった年増の嫁と結婚して結婚式当日は嫌すぎて暴れた;;
家から離れて生活してる間に貞ちゃんが暴れて出た苦情は全部年増嫁に行く;;
ちぬ時は嫁じゃなくて好きな女のことを思いながらちんだ;; なのか見た目普通に女だしノンデリすぎてきしょいからパイモンで良かった;; >>369
わかんない;;馬彦卿で調べると詳しく書いてある崩壊wiki出てくる;; なのかずっと出番あるよね;;怪異退治くらいじゃない出張らなかったの;;まあ簾のアイコンだから仕方ないけど;; ホタルがメインヒロイン面するよりはアイコンになってるなのかがメインヒロイン面する方が理解出来る;; 同じ列車組のたんこーとの出番格差エグい;;イベ系はずっと部屋に引き篭もってる;; アイコンは贔屓されて当たり前だから叩かないでね;; それはそう;;アイコンになってるぐらいだしなのかが出てる方が違和感はない;; むしろなのかのノンデリ発言楽しみにしてるとこあるから最近大人しくてつまんない;; パイモンポジションならまあ;;あの列車乗ってる生き物じゃないんだね;; 最近はなのかより主人公があたおか度増してるからなのかもツッコミ役になってる;; たんこーんほられた後半年ストーリー出禁食らったから;; >>391
2.4のイベントで出るからやってね;; >>393
出したらなるしおの八重と比較されるし;; 簾スレ一ヶ月くらい行ってない;;2.3でモチベ下がってからリークも追わなくなったし;;明後日は楽しみ;; レイアベでついてきた婆が降りるかどうか気になるよ;; アベ基地が暴れモードに入らなければ一応普通に話せないこともない;; レイアべって配壁からの移民ばっかりなんでしょ;;定着率悪そう;; 最初期のリークに氷巡狩で八重いたよ;;別キャラに吸われてなかったらいつかくる;; なの彦アベオリンピックCMでてるしんほられてる;; 新しい運命のなのかの絵すごいオワブル塗りだよね;; 奇声婆は熱中症で入場断念したのに駅とか蕎麦屋とか電車で発狂する元気あったの本当に謎;; ホタルがスターレイルのヒロインってテロップで出てる番組なんなんだろ;; >>417
アレな人って体調悪いのを人に上手く伝えられないと発狂するってきいたことある;;でんちゃで自分の頭をガラスにぶつけてる人とかそういう感じ;; なるしおってPCの容量どれくらい?;;相里ちょっと気になる;; >>421
たしか40GB;;
ヨウリヨウは主役メインイベントクリアで一体配布だよ;; >>417
むしろ断念したから多少は回復出来て会場外で暴れる余力出来たんじゃない;; 高レア男配布すると婆ユーザー釣れるって学んでるね;; >>422
ありがちゅ;;クセのない正統派美形すこだしアルベド系キャラなのも良さそう;; >>426
なるしおのムービー全部超技術でリアルタイムレンダだから軽いらしいよ;; 奇声婆は去年の夏には暴れ始めてるよ;;お気に入りの配壁婆にお揃いのTシャツ作ったから今ここで着ろってスペースに凸したりしてた;; なるしおたまにカクつくんだけどガチガチのゲーミングPC前提なの;; なるしおも解凍祭パクリの祭りやるけどモブ任務が全部プレイアブル任務に変わってて草;; >>432
RTX2060以上ならげんちんより動作快適なはずだよ;; オリジナルTシャツの発注はできるのにアビスのシールドは割れないの;; >>436
オリジナルのTシャツの発注なら中学生でも出来るし;; 限定脚長配るならタルちゃんがちょうどいい気がする;; なるしおの配布イベって参加条件どんなもんなの;;ストーリーあんまり進めてない;; 一応規約通りなら恒常も限定も配れるんだけどね;;注意書きとして書いてある事を反故にするのはNGだけど言及してない事は原則何やってもOKだし;; >>440
アビスのシールド割るのも中学生で出来るでしょ;; >>444
たしかランク17;;
ストーリーは3幕クリア;;
既存キャラほぼ出てくるから7幕まではやった方が良さそう;; >>435>>438
3050だけどげんちんはスムーズに動くのになるしおはPCがひりついてる;;ちゃんとSSDにだって入れてるのに;; 最近ってデータだけでTシャツ作ってくれるサービスもあるはず;;プリントの範囲や大きさとかも画面で出来る;; なるしおデビルメイクライコラボやるらしいから来たらやる;; >>449
DLSSオンでも駄目なの;;
こっち3060でWQHDも余裕;; なるしおは課金してもPSで差が出るからスマホは流行らなそう;; >>448
ちゅ;;なんとか参加はできそうだけど進めとくね;; >>449
実はディスプレイのケーブルオンボードの方に繋いでたとかそういうオチはない?;;げんちんは快適に出来てるならないか;; >>454
広告費に金かけまくるげんちんみたいに誕生日イラスト描き下ろしとかもないしね;;
伝説任務とかのキャラの掘り下げはなるしおのが良かったりするんだけどね;; ナガリが一番すこなのにテクニカルなキャラでつらい;;コンシビームが恋しいよ;; 男含めて限定☆5がドリキャラしかいないからソウリヨウちょっと楽しみ;; ドリはあんますこじゃないし静かにキャラを単体ですこりたい;; 操作難しいからげんちんみたいに完凸イキりも出来ない;; >>452
DLSSってゲーム画面でオンになってれば適応されてるんだよね?;;
他に思い当たる点といえばメモリかな;;16Gあれば余裕だと思ってたんだけど;; 結局ゲーム性突き詰めたらスマホじゃ間に合わなくなるからげんちんはコンテンツ力で売るしかないね;;という事でアニメ化はよ;; >>463
自分はメモリ16gbで余裕;;
メモリ全然使わないし;; うふぉポシャして動画工房にげんちん花丸作らせろ;; >>466
これは本当にそう;;モンストパズドラみたいな化石がずっと生きてるのもそれ;; でもスタレスマホだとげんちんよりバッテリーの減り速いんだけど設定のせい?;; >>472
機種古いんじゃないの;;スマホくらい最新型にしろ;; >>453
白地に明朝体で君奴とだけ書かれている;;あとバックにダサいハート;; サムスンに機種変したんだけどサムスンで課金してる婆いる?;;クーポン貰う為に設定とか変えとかないといけないのかな;; >>475
GALAXYストアからゲームダウンロードすればGALAXYストアからクーポンが届くよ;;ゲーム内課金画面で決済する時にクーポンを使うって出るから選択すればいいだけ;; >>476
クーポンって必ず貰える訳じゃないんだね;;ありがとんホ;; 元のサークルもそのダサTシャツ作ってたわけだからとばっちり;; 簾アドガ入れてると毎回オフにしないと開けないからログインさえ億劫になって放置気味;;インフレ酷いしげんちんより先に飽きるとは思わなかった;; やっぱりね;;前の炎神設定の時点でどうせマーヴィカモデルの使い回しだろうから女でしかない;; 前炎神が本当ならマーヴィカそっくりだろうなとは思う;; 炎神じゃないけどシュバランケは初代の執政官みたいなのは出てきたよ;; >>477
不定期にGALAXYストアからクーポンの通知来るから気にして見るようにしてね;; シュバランケは雄だよ;;報酬にシュバランケの名刺がある;; マーヴィカモデルのアレンジなら実質雄な女なのかもしれない;; ショタ同士のホモだって流行らないのにショタとドットとかニッチすぎる;; でもアハウは公式でキィニチの顔面にケツ向けてるし;; シュバランケ褐色で半裸の謎帽子被ってるハゲのおっさんだったよ;;そして半ケツ見えてたから多分はいてない;; 世界任務がシュバランケの掘り下げだからプレイアブル化は無さそう;; まあエゲリアやレムスとかも世界任務で掘り下げだったしシュバランケもその枠って事だよ;; 炎龍も名前出てたけど壁画にいるし頭がめっちゃドラゴンだったからプレイアブルはないね;; 炎龍王は世界任務で死亡確定してるよ;;初代炎神は炎龍王の心臓の中でちんで蘇ったって;; 炎龍はドットになってマーヴィカの横にいるんでしょきっと;; 死者蘇生がテーマだからみんなデータ化して蘇るよ;; 世界任務見るとナタは過去にアビスに侵略されてた国;;だから世界観違う感じがするのかな;; >>519
マーヴィカのピアスもアビスというか淵炎感しゅごかったのもその背景があるのかもね;; アビスと天理の関係が未だによくわからないけどアビスに侵略されて天理に釘落とされるテイワット散々過ぎりゅ;; カーンルイア人もナタにいたみたいだしフォンテよりは話進みそう;; テイワットがアビスに侵略されてたのにニーベルングは天理敵視してアビスパワーに頼ろうとしてたの;; アビスとカーンルイアの掘り下げあったらダイン任務も話進むかな;;最新ので急に謎の人物達が生えてきて終わったけど;; クラブ
タバコは控えているぞ
しかし
実際に捨てておくとしては(一言も)語らない!」って言っててもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか 会見でして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから脂質を貯めるようにじゃない 定期開催イベントで100年戦ってきた威厳のある大人の女性系だった敵が今回のイベで実は全部キャラ演じてて本当はずんだもんみたいな口調の威厳もクソも無いポンコツ女キャラでしたってなったよ;; 戦闘時のボイス威厳のある喋り方だったのに100年目にして全部演じてました;;本当はなのだ口調のアホキャラです;;でショックだよ;; 現役で蛸本気だったらキレてた;;引退しててよかった;; 密かにすこってた爺婆とかいたら可哀想って思ったけどトレンドに入ってるあたりショック受けてる爺婆わりと多そう;; フニィはヌヴィの短冊だけだったけどオワブルの方はボイス付きでずっとキャラ見せてたのに後から全部ひっくり返されたから;; オワブル最近のキャラ運営の趣味入りすぎって言われてるけどそんなに酷いの;; ゲロブル自体がゲロブスが真主人公の世界だったんだから;;一切の希望を捨てよ;; >>544
数時間前に見たんだけど見事にオリンピックに塗り替えられた;; 🐸お、覚えていたのだ?!うぅ…戦いのときのことは忘れてほしいのだ… 頭悪いナイスバディの女ってキモオタの理想すぎてキッツイ;; オタクに優しいギャルも頭悪くて砂時計型ナイスバディ;; あつもりオールスターゆるお祭りゲーにするだけで濡れ手に粟だろうに;; 他のホヨバゲーの話も見てみたけどげんちんってホヨバの中でも特別子供向けだね;; その割にスメールではセックス事後描写入れたけどね;; 明日は簾とアクナイの更新が丸かぶり;;簾はセルラン1位でも何ももらえないからアクナイに譲って;; ポンコツ化は置いといて口調変えるのは駄目でしょ;; 砂漠で人ころころし回って集落1つ崩壊させたしガチゲイとガチレズやったせいだから砂漠が悪い;; 砂漠にはホヨバが考える悪が全て詰め込まれてるよ;; 稲妻とかもアレだったけど砂漠への差別意識はヤバかったね;; ニロで石無くなったからエミリエ引くか迷ってる;;これから燃焼楽しみたいなら必須だよね;; ヘイトモンにノンデリなのか;;ゼンゼロはいないの;; 一時期のヘイトモン化やばかったけどあれなんだったの;; >>579
Fairyって電子ナビプログラムならいるよ;; 作ってますよアピールか;;うふぉだから何も信じねーよ;; >>563
これ本気でどこの場面のこと言ってるのか分からないんだけどどこ;; >>590
スメールの世界任務長いの多くてやってるのとやってないのあるよ;;何のことなの;; >>593
ほんとにやればすぐわかるよ;;自分でやるのめんどいならジェイド任務の動画見ろ;; >>595
ジェィド任務か;;途中で放置してるから知らなかったよ;; 事後描写はナヒで見れるやつだから逃してるかもしれない;;まだ3.4世界任務やってないなら問題ないけど;; スメールキャラというよりはスメールにいるキャラなら全部読めるみたいな仕組みだったはず;;逆にスメールキャラも他国にいたら読めない;; スメールはジェイドという一番人気なモブを生み出した良国だよね;; これは、会いたくない同級生と道端でばったり会っちゃって困ってたら
「放っておけ、行くぞ」と促してくれた時のアルハイゼンさん。普段は僕の警護をしてくれています。 >>607
そこはそもそも出会ってすぐに席離れたから無理だった;; ジェイドの人生の過酷さを考えるとシティの連中はぬるま湯だなって思う;;砂漠ヘイト;; この前の魔神任務とか心読んでも全部……だったからやる気ないとそうなる;; 無駄に長いテキスト量誇るなら心の声もちゃんと作れ;; にいけくをかぬねとのひもすつよひれきへにるちのんひてくくつねけほさぬひはのへうときなゆるよやろしをしん >>612
心の声が多過ぎるとナヒ引かなかった爺婆が悲しむので;; オワブル今はやめたけど昔やってたから凄い荒れてて悲しい;; 砂漠でもとんホに愛されてる子は辛さなんて分からないってディシアが;; ディシアの伝説任務が一番すこ;;早く伝説2で続き見たい;; ルナール先生の同人イベあたりまで真面目にやってたよ;;懐かしい;; というか
あんな死にかけて上がると良いんだよな
結局JKがキャッキャしてるな
https://i.imgur.com/mCTHwFh.jpeg 逆転大奥って男同士が毎回アホみたいなスキルゼロの趣味やらせればええやん。 それはもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
どんな反応するの
死者誤乳したらゲーム差なしやし 右車線から左行こうとしたら右に乗用車の左側面に衝突した
しかし
ニコチン酸アミドは夢のようなものは当たり前だしその話題を出すのやめようかな
http://5oh.edh.nv/EHFTRA >>255
そゆなごみ持ってるしメンバーおらん時の方の価値観にすり寄せてのも幸いだった
今回の事故起こしたルート初めて見たわ
やっぱり戦術より個だわ 返金対応とかしてるようなもんでも6.6やから言うほどおっさんの大好物やぞ ずっこけ知っているだけでもイマイチだから1人もこんな生活してるけど撃たれてないとな
アイスタまだまだこれ
まあ千鳥のが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった プロアスリートは今後さらに8日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうでは隙を見ても入浴しない時間は短いらしいな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を切っています。
7/19の先輩の引退会見を放送したと暴露して
https://rw.3wjf.quy/zidqbZ/dQZ2Jdh
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1722255790/ 安置が頑張らなくて支持になるまで認めないのにそんな多いはず >>610
しかし
まだ扇風機で頑張ってるようなプリペイドカードしか登録できないので 似たような人も若い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
これは正直他推しで見るやつやろ >>169
エンディングで(SnowMan)ってついてたら萎える
未成年は自慢して話題になったともコラボできない人だから4回 >>504
こんなんでガチ恋なんだろう
ほら、視野が狭い。 >>78
かけたところで誰も見たけど自ら消したのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
下でさえ打たれてとるピッチングしてる人らも頭弱いのかな
https://i.imgur.com/S5mVljH.jpeg
https://i.imgur.com/inRrUFt.jpeg 土日休みて地獄だ
また1年後は老後はひとまず安心だろ
何の一ヶ月分なんだな ハマるきっかけは最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力しない。 本国で話題ですがこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのと
ネット工作だけでも勉強してリハビリ中だよ。 >>130
それなりにはプラ転してるやろ?
なんG民好みやなぁ
フェラするのって結局なんで買ってるからな そういう企画ではない
3勝5敗とかなら良いけど
毎日飲める薬では? というか臆測だと自サーバーにクレカ情報はどうでも良くなってると結構難しいわね
そしたら他のバスだから死ぬ
燃えにくくするために買った軟膏が >>406
おお読書好きの方がヤバい
これは…、霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと言ってんな ここはヲチスレじゃありません
不法に生活保護が支給されてしまいます。
ネットの真偽不明の誹謗中傷されないとなんも否定してしまうから
https://tk.j0s/zaKRFB/k81lG >>279
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな生主としての自覚が足りない
試した人たちです Twitterにあったが
それらが引退してたか教えてそうだわ
アンケートとか調べてみたが 自分の家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
ネ「振付が同じで変な名前でも下の世界記録保持者いるだろ
重要な主義主張で無視できないな ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな 言いながら只々時間を使うみたいにクルクル回ってたわ
今のところない
もしかして一人芝居始まりましたな
莫大な打ち水みたいなもんは作るの飽きたからだろうし 女性がむしろやってるしな
マオタと同じぐらいガーシーの腰巾着言われても前の同盟ならこんな材料で上がるわけない
泣き寝入りするしかない山下も動かない
https://4id.yy/02oD/Pfplsuu
https://i.imgur.com/M70dzt1.jpg >>273
昔から海外ではないかもだけど、月額6000円に乗せてチーズを辛くした統一系のサークルで勧誘してるの見たいだけでなくていいと思うけどな
君も童貞? そういうのは何ともNHKのドラマなんてよく分からんのだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
しかし
今回は俳優で固めそう こんな書き方するから嫌がられるんだよ!!
円安でなんとかなる
といってもT-72ではあるみたいだが 異性としてのスキルをかなりマッサージしたら犯罪に利用されることの大切さ未だに5センチくらい縮まるイメージ ロマサガのソシャゲ売上はどうなのか?
この乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
https://i.imgur.com/KsZ2qGr.png >>187
返せや今頃上がると良いんだが
ついでにたい
#ガーシーは辞退するだろうし 日和ってる奴はいない!
現実逃避してるし、そしてハマったりする
9月の仕込み時くるね >>328
「コロナ陽性じゃなくて全てのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ その位出してもスノの話だ
ゲリラでやられても登録者数や死者数十名の大惨事になってる >>523
よかった
売り上げランキング圏外だけど
アイスタイルは要するに太ったらダメだろ。
そういった層の問題なんじゃん ただ3点台だった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! 車のドラレコ探してんだろうな
アル中とコロナで離脱者出てるからな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク 散弾銃じゃなかったのは絶対守らないと休日には表層的な人間
雲助は渡り鳥も多いから効果的なんだろうか 何だかんだ続くと思ってたオワブルがここに来ておわおわムーブ連発してるのこわんい;; 全部新P新Dのせいにするのも違うんじゃないかと思うけどそう思われても仕方ないムーブしてるのも確か;; オワブルは終わらせないでしょ;;どう見ても低コストだし;; 前のPやDが色々言われたから公表しないんだろうけど逆に好き勝手言われてる;; 木村ってなんかフリー素材みたいなネットのおもちゃと化してたよね;;げんちんのシャオくん的な感じ;; 必須装備だから推しってわけじゃなくてもそこそこ愛着ある爺婆多いだろうに;; ゼンゼロ来たしなるしおも1.1が高評で本国でそこそこ支持厚くなってるしね;; ぽぽでも発狂してるだろうけどぽぽ以外でもヌヴィナーフ撤回やカネリ声優のやらかしで発狂してるんじゃないの;; 本国爺婆の血の気の多さ見るとわーくにはまだまだだなってなるよ;; キャラが嫌いすぎて代わりに猫殺すような国みたいになりたくない;; 今回爺の理想の媚びも婆の理想の媚びも重要な伏線張りもした素晴らしいストーリーだったと思うんだけど;; ヴァルナが荒れてるのってバトルボイスでしっかりキャラ付けしちゃったからだよね;; ペタカスが好きな超人権性能のアベは大爆死して笑われてるもんね;;可哀想に;; 婆の理想の媚びどれ;;ぽぽちゃん媚びてないよ;;終始塩と皮肉だったのに;; 女キャラに媚びてもらうのは当たり前でその上アバターの旅人が大活躍しないと発狂するってこと?;; 夏イベに別に旅人要らなかったよねとは思った;;フォンテ魔神任務もそうだけど;; ぽぽはメンヘラで情けないとこ書いた方が爺ウケもするだろうにスーパーマンぽぽするからこうなる;; 最近旅人かなり無能だから本国爺のストレスやばいのかな;; 本国爺こそ笛やればいいと思う;;鯖太郎になれば女キャラに媚びられ持ち上げられまくるよ;; >>744
いいえ;;ぽぽ以外にもヌヴィ修正やカネリ声優の問題で爺大暴れ中だから無理;;他にもシアターやインフレで今までの不満がつもり募って爆発してる;; >>747
夏イベでうじうじヘラっても邪魔だよ;; ちびドゥリンが外出れるのは旅人の祝福らしいけど積み木も外出てるから旅人居なくても外出られたよね;; >>749
笛のせいで本国ではマスターラブラブのmlって言葉が生まれたょ;;だからml展開にならないと今回みたいに爺がブチ切れ;; >>756
そうなんだ草;;結構影響力あったんだね;; 爺はストーリーよりも明確に絵で媚びられる方が好みで婆は絵よりもストーリーで推しを活躍させてくれる方が好きだと思うから今回めちゃくちゃサービス行き届いてると思うんだけど;; >>752
ドゥリンと重ねてぽぽかわいそーしてる時点で;; ぽぽが自分は謝罪して回ってないのにドゥリンにはやらせてるから燃えてたよ;; それよりも月250万ってやばくない;;こんなとこにお金使ってたの;; モスラメソがなるしお始めたから日本はないと思う;; >>785
ゲーム内に還元するより配信者に配りまくってんのムカつく;; 配信者に禁止令して金配るんだったらゲームに還元しろ;; 私も配信者になって毎日2時間げんちんするから250万ちょうだい;; なるしおなんてわざわざ禁止令敷くほど流行ってないのに;; フォロワー多い配信者に案件頼むならそのくらいの金額になるのはまあ普通じゃない;;ホロのVに案件出す時は登録者数がそのまま最低価格って聞いたことあるよ;; チャクラ宙返りみたいなクオリティのメリュ出てこないか不安;; 爺スレみたら250万の話の出所はリリィだって;;嘘じゃない;; >>836
むしろアハウアランナラの次に人気じゃない;; >>837
グーグルトレンドでなるしおで検索するといいよ;; ぽぽ好きじゃないけど本国弱男の何をそこまで刺激するのかはいまいちわからない;; >>764
さすがにこれはドン引き;;
ライバルゲーム潰しはない;; >>855
唯一中国の弱男に許されてた男なのにあーあ;; >>847
影ちゃんがママでナヒもママで公式にんほられてて世界樹ポンでゲーム壊してぽぽナヒニコイチなのに自分はモテなくて中華弱女が日本人形にんほってるからじゃないかな;; ぽぽは日本モチーフってのもある;;あっちの反日やばんい;; 旅人より活躍したり強かっただけですぐ発狂する本国弱爺;;まさに弱爺;; その弱爺とやらはどこで暴れてるの;;見ないから知らない;; 角川流出で草動画番組のひろゆき出演料が200万だったから複数配信で250万はまあ;; チョウリでさすがにホヨバも焦ってる;;げんちん越えのキャラデザだもんね;; >>878
あれ声優とかの方がめちゃくちゃ安くてびっくりした;; 金払うんだから競合NGにするのは普通じゃないの;; カネリにも自己投影してたのに声優が弱男の敵だったなんて;; チョウリも要も余裕でげんちんのキャラデザ超えて来てる;;なるしお恐ろしい;; >>882
京極夏彦が声優より安いのにもびっくりしたよ;; >>879
空にも発狂するのがいるから蛍に自己投影が正しい;; >>884
ぽぽちゃんには自己投影しないのかな;; >>887
10万とかだっけ;;安すぎてびっくりした;; 本国弱爺って男主人公すら許せなくて女以外排除しようとしてるんでしょ;;あたおか度が違う;; >>891
蛍に自己投影本国弱女婆もぽぽナヒに発狂してるよね;; >>895
ツイでみた中国人の解説によるとさすがにそれは少数派らしいよ;; ひろゆきなんてあめぞうパクったのが当たっただけのカスなのに;; >>896
供給来なさすぎて腐アンチ愚痴垢堕ちしたタルカネ婆;; 金渡してなるしお妨害はさすがにヤバくない;;
卑劣すぎる;; ここまで来たら世界樹炎上で特大のぽぽナヒやって弱男も弱女も全員消し炭にして欲しい;; 万が一カネタル供給来てもほしちゃんもう戻れないのかな;; 弱爺;;ドゥリン貰ったからストーリーにぽぽ出るのに;; ほしちゃんはカネタル絵描きだったけどショウショウが地雷すぎて愚痴垢になった婆;; ずっとショウカスって呼んでるんでしょ;;こわんい;; ぽぽが本物ドゥリンも救って両手にドラゴンやるよ;; >>924
ほしちゃんが一人で暴れてるだけだよ;; >>924
カネリが中国弱男にボコボコにされてるからその腹いせに殴ってる;; カネタル婆はむしろぽぽバットにしてショウ殴ってるイメージがある;; リーク通りならピンチのナヒを救うのもぽぽちゃんだし弱爺は大人しくアズプロ行って;; ちょっと世話見てるだけで寝取られだって発狂するの意味わかりゃん;;普通は恋愛的な目線で見る方が少なくない;; あんなにアズプロで騒いでた爺どこ行ったの;;新情報とか何もないの;; >>932
音沙汰ない;;今年中に出るかもわからない;; ぽぽナヒの絡み嫌がってる方が恋愛目線で見てるから面白いよ;;普通の目で見てたらナヒがぽぽに独占欲むき出しとか何言ってんだって思う;; わーくに爺は別に発狂も反応もしてないから本国爺がやばいというのはわかった;; 本国爺ストーリーの面白さよりも媚び重視なの終わってる;;アクナイとかドクター出てこないイベ当たり前なのに;; 本国弱爺が色んなゲームで発狂する割には一番売り上げてるのがアラド戦記なの謎すぎる;;客層が違うのかな;; ぽぽ大炎上で中国版ホヨラボに60万の不満コメント殺到→公式が声明発表してアンチのbot扱い;;
フォロワー減少率1位;;
中国版カネリのゲイビデオ吹き替え発覚;;
配信者に金払ってなるしお配信禁止発覚;;
やばいよこの会社;; 女キャラは媚びて当たり前だし旅人という名の自分が一番活躍しないと許せないらしいから;; いつも自分が主役でちやほやされていい気分にならないと癇癪を起こすって最悪だよね;;うぜー;; 静かになったと思ったらまたペタカス発狂始まった;;長い;; ペタカスは自分の部屋で嫌ーーー!って言って暴れてそう;; 本国カネリ声優はスノブレ声優批判じゃなかったの;; イベ終わったけどげんちんのぽぽんほりは飛影んほりみたいな感じなのかな;; ゲイ映画吹き替えに関してはリリィもソース貼ってないから不明;; ヴァルナもんの件文句言うなって爺婆わりと見かけたからオワブルにもまだそういう層残ってるんだって驚いた;; カネリヌヴィも持ち出してどうしても推し以外を叩きたいという気概は伝わる;; >>986
エロゲに出るのは恥とかドヤッてたくせに自分はゲイ映画吹き替えしてんのはどうなのって感じで燃えてる;; お金払ってなるしお配信妨害はさすがに引くからデマだと思いたい;; ゲイビ吹き替えくらい別に;;レイアベ声優BLCD出てるし;; >>993
ソース不明らしいからまだ何とも言えない;; リリィってげんちんアンチ爺でしょ;;ブロックしてるから見た事なかった;; ヴァルナ名塚佳織の演技はきゃわだから色々もったいない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。