わいわい雑談スレ 9165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆たちに聞きたいんだけど薄い本って駿河屋とらしんばんどちらが高値で買ってくれるかしら;; おつわよー
相互をブロックするのなかなか胆力がいるわ
ゼロフォローの人って多分そういうのを経てきているのよね ぐすぐすっ🥺💦
ばーはエイケシのお話がしたかっただけなのに…かなぴいっ…🥺ぐすぐすっ
…🥺
🥺チラッ 繋がってみたけど合わない相互婆どんどんミュートしちゃってるわ 婆も愚痴ばかりで萌語りもしないようなフォロワーばミュートでやり過ごしているわ 表自界隈でもこんな表現は許されない!って思うこともあるのよね
それが正当な批判ならエロ表現への批判も受け入れたらどうかしら? >>17
あっ!スレ止まってたのにわざわざ踏んで立てれなかったわとか言ってその後まだ次立ってないのにレスバ続けてたクズだ! ミセスのコロンブスも表自爺がこぞってこれは流石にダメって言ってて不思議だったわ
表現の自由とは…? >>8
そういうのがメンディから元々相互なんてやらないのよー
壁打ちでも相性合う婆とは無フォローで交流するしね >>17
変なこと言ってる連中が嫌ならわいわいで変なこと言うのもやめたら? 水面下の交流ってどこから始まるの?オフとか絵茶とか? 多くの人が不快に感じる表現や場にそぐわない表現があることは表自爺もわかってるみたいなのよね
それなら今までのフェミと表自の争いは何だったの…? >>28
いまだとスペースなのかしら
婆他人の声聞くのすこじゃないからしたことないのよね >>28
別に相互にならんでもリプの飛ばしあいできるし
すこな作品はいいねRTする時もあるし
絵チャとか交流深めたり色々ね >>31
若い子がすこってる流行りのグループだから喜んで叩いてるっていうのはありそうね >>30
自分好みのエロは別なのよ
俺が喜んでるんだから邪魔すんなと
俺がセクハラして楽しいから相手も楽しいって勘違いと似てるわね >>34
何度かやり取りした婆に相互になってって言われたら断りづらいわ >>40
最初からしませんて書いてあるし
フォロー0のフォロワー5桁付近だから絶対しないって相手もわかってるから言ってこないわね >>39
結局ポリコレや表現の自由なんてどうでもよくてエロを垂れ流してたいだけよね? 950 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 13:33:50.64 ID:???
ドラァグ最後の晩餐はポリコレ!って殴りたいけど首切りとフレンチカンカンはどう考えてもポリコレじゃないから表現の自由戦士も困惑してるわね
フランスは自由すぎて日本人の手に余るからせめてアメリカやイギリスと殴り合いましょ
953 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 13:35:09.00 ID:???
あーんあーん立てれなかったわ😭
960 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 13:36:57.93 ID:???
>>954
ポリコレだからダメじゃなくて何がどうダメなのかちゃんと批判するべきじゃない?
最後の晩餐ってあれ本当にポリコレ?不謹慎じゃなく?
970 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 13:39:30.93 ID:???
>>964
このスレでもポリコレ最後の晩餐って雑に批判されてるわよ
普段HENTAIの国を誇ってるのに不思議だわ
※新スレ誘導は971
971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/29(月) 13:39:54.46 ID:???
ほい
仲良く使ってね
わいわい雑談スレ 9165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722227972/ >>47
自演ではないわね
前からよく表自叩いてる婆いたからその婆かしら
婆は普段こういう話しないのよ >>44
そうよ
婆ですら伏せや鍵使わないエロ垂れ流し承認欲求モンスターがたまにいるんだから性欲強い爺なんて婆の比じゃないくらいモンスターよ 表自叩きたいならまずは最低限のマナーぐらい守ってからにしてね >>50
壁打ちってフォロワー数でやるもんじゃないし >>55
>>54
表自が悪くない?その名前を自分で貶めてる >>53
踏み逃げしといて新スレ立つまで我慢できずにレスバしてた承認欲求モンスターがなんか言ってる >>59
踏み逃げしておいてレスバ続けるのは悪だわ 交流いらないわ面倒くさい
カプ婆のカプ語りも最近ウザくなったから嫌いな奴ブロックしてる公式情報だけの鍵垢 >>64
まぁこれよね
ジャンルに深ハマりしてたら交流くっそノイズだし邪魔だわ >>60
>>63
決め付けは精神疾患だと思うわ
別人よ >>62
ここで男叩き始める基地が大好きなワード
この話するためなら踏み逃げするし立ってないのにレスバ続ける 話しを戻すとムーラン・ルージュのダンサーにフレンチカンカン踊らせたパリ五輪開会式をポリコレで殴るのは無理あると思うわ
なんでもありなのよフランスって 自カプ増えてほしいけど多分ジャンル自体が初動が一番盛り上がってたジャンルになりそうだわ🥲 実は婆も表自分かってなかったけど今はなんとなく分かったわ そして精神疾患者は健常者と議論するべきではないわ
頭おかしいやつに常識も理論もマナーも思いやりも無いから 婆なら踏み逃げしたら恥ずかしくて出てこれないわ
全く同じ論調で全く同じ主張を続けて別人ですとも言えないわ 常にその話してるから表自なんて出ちゃったのかしらね 鍵パカ伏せ無しエロ話垂れ流しの声デカ無産ブロックしたらブクマ全外しされたわ >>74
踏み逃げしておいて次スレ立つまで我慢するっていう最低限のマナーも常識もないクズだからねぇ >>71
女の首はチョンパで男が女装して踊る
何が正しいのかしら >>75
本当に別婆だとしても自演としか思われないから元の婆のためにもしばらく潜んでおくわよね >>77
それで全外しする人もまぁまぁあれだけど
それを観測してる婆もだいぶ怖いわね >>75
え?>>45は婆よ
その他にもう一人表自嫌いのレスしてる婆がいるってだけ ブクマってどこのかわからないけど外す通知って基本こなくないかしら
どうしてわかったの? >>81
どっちにしろ最低限の常識やマナーが守れてないの草 >>80
ただただ面白いだろうと思ってやってるのよ
まさに表現の自由を謳歌してるってわけ >>82
ブクマが一個ずつ減ってたから確認したら案の定そいつだっただけよ? リオの閉会式めっちゃいいわね
安倍総理もお茶目だわ 啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ
啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ
啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ
啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ啓蒙しなきゃ エアプの癖に鍵パカ垂れ流し声デカ無産よ
ブロック済みだけど今でも殺してやりたいわ >>89
この辺は別の婆だわ
スレの勢い的にこの婆とレスバしてるのが自演じゃないかしら?
>>22
>>39
>>59 父親は体育禁止のせいで、自転車にも乗れなかった。
父親は体育禁止のせいで、自転車にも乗れなかった。
一人で関西圏の外に出たことはないし、一人で新幹線や飛行機に乗ったこともない。
テレビは全く見ないし、状況がどうなっているのかもわからない。 踏み逃げして次スレ立って無くても表現の自由戦士について知らない婆に啓蒙しなければならない使命がある! >>88
それを観測するのが怖いと言ってるんだけど…
普通一個ずつ外れてたくらい気にならなくない この婆くらいしかブクマ数確認していないが正しいわよね >>102
横だけどそう言っているのに気づいていなさそうよね >>102
婆は気にならなくて婆は気になる
それで納得できないの?自他境界が曖昧なのかしら >>97
なんで踏み逃げしたのに次スレ立ってないのにレスバ続けて今恥ずかしげもなく出てこれるの?自演までして っていうかブロックしたら見えなくなるんだから外されるのも仕方なくない?
あるいはブロックした時点でそういうの外れちゃうんじゃない知らんけど いくら匿名掲示板で名指しじゃなくてもころすとか今のご時世でよく言うわねぇ >>90
パラリンピックの閉会式もCOOLよ
東京は夜の7時〜 >>108
踏み逃げって行っても立てられないってちゃんと言ったし…自演はしてないし… >>106
ああ殺されても仕方ないエアプクソ無産って婆だったのね
見てるし住んでるとこも顔も勤め先も把握してるわ 長野の閉会式でみんなで踊ってたのほんとすこすこ
高齢婆なのバレるけど言いたいくらいすこ リバの人を攻撃するなんて神経疑う←長年の固定が昔言ってた
逆絶許なんで自衛します←攻めの受け描きだした
何を信じればいいのかしらたすけて >>105
前スレで踏み逃げした上にスレ立ってないのにレスバ続けてた基地が煽られて自演会話続けてる ブロックはしたけどブクマはしておいてほしい!って身勝手じゃない
二度と読まないでくれるならよかったーじゃないの >>109
ブロックはXでブクマは支部の話よ?
無産だから分からないのね
無理して突っかかってこないでねエアプクソ無産ちゃん 人のブクマわざわざ見に行って確認しにいくのやばいわね >>117
自演会話なら婆が自演ってことになっちゃうけど… >>119
婆は身勝手だと思うけど婆は身勝手だと思わない
それぞれ違うってわかる?やっぱりエアプは自他境界が分からないのかしら >>112
立てられなかったのに次スレ立つまで我慢することもできずにレスバ続けてたのになんで恥ずかしげもなく自演会話続けられるの? >>116
1番目は別に言っても良くない
嫌っていいけどわざわざ攻撃する人は異常者でしょ >>126
?
元から殺したいほど嫌いだったわよ?ストーカーになってるって何?元々情報集めてたわよ大嫌いだから >>127
ブクマ消されてやだやだ!って素直に言ったらよかったわね >>128
レスバ続けたのはゴメンだけど自演はしてないし… >>118
リオの閉会式の東京への引き継ぎのやつ
ニコニコにフル&参加アーティストの詳しい紹介がある動画あったんだけどね >>131
ごめんね明日殺されるといいわね大阪済みのクソエアプ >>132
レスバ続けてた常識もマナーもないのに他人を批判できる立場にあるの? >>125
あーんこの前お洋服売ってなかったかしら?何なのよこの猫ちゃんずるいわ >>137
さっきは殺すって書いてたのにびびって他責にしようとすなーっ💦 今思うど東京五輪のピクトグラムは素晴らしかった!って動画流れてきたけど別に素晴らしくはねーと思うわ >>135
あーんそういえばニコニコってまだ見れないのね 婆は創作婆ですがブクマが1つ外れたぐらいでそれが気になる自分の創作能力の無さをまず省みた方がいいと思います
5桁6桁評価されると正直どうでも良くなるので早くそうなりましょう >>132
ゴメンだけどとか言いながらこうやって恥ずかしげもなく出てこれるの面の皮厚いわねぇ
そんで自演じゃない婆と同じ表現の自由戦士を叩く戦士婆急に消えたわねぇ このカプ以外あり得ない逆とか攻め違い受け違いカプすこる奴は知能が低い頭がおかしいとまで言ってた自称固定過激派が受け違いに移動した時はおったまげたわ😵 ストーカーってこんなやつばっかりよね
自分がストーカーの自覚ないの 畳みたいならここで集金する意味がわからないわね
あんた頭おかしくなってるわよ 支部って点数付けられなくなったんだったかしら
また1点付けられてる!って騒いでる婆よく居たけどなんで気付くのか不思議だったわ 啓蒙レスバ基地は「自他境界」好きね
まさに自己紹介だわ
自分がよく言われてるんでしょうね >>151
婆は踏んだのに立てられず迷惑かけてるのに次スレ立ってない状態でレスバ続ける非常識人じゃないので >>147
素晴らしいかは分かんないけど婆はすこよ
ラケット落とすとこでいつもがんばれー!!ってなる トガちゃん加入させてくれてありがとうと言うほかないわよ ただの二次捏造ホモなのに公式で受け攻めとか言ってるやつとは目を合わせてはいけませんよ >>152
婆が自演してるなら逆に急に消えたらあやしいから頑張ってレスするわよー >>158
普通は端数にならないからね
今は0か1だから平和よ 推しちゃんの新規カード不細工とか直球で言われてて普通にショックだったわ😭
しかも婆はそんな悪くないと思ったのに >>161
婆もすこ
わはは次何?って楽しかったわ >>129
でもこういう場合の攻撃って大抵ABで出しましたが生産元はリバなんですよねみたいな発言に対する苦情なのよね >>167
日本語でおkだけどまあ自演認めたみたいね
どっからどう見てもバレバレだったから仕方ないわね >>149
椎名林檎チックでかっこいいのよ
足の無い方とか盲目の方とかが出るんだけど逆にかっこいいみたいな
冒頭で流れる最初の東京五輪のパラリンピックで金メダル取った選手がおじいちゃんになっても仲良しな映像も良いわ ブロックしたとは言ってるけど相互とは言ってないわね
ミステリーかもしれないわ なんか30分くらいかけたけど結局失敗してやり直しだわ🥺 ブクマ数なんてマジでジャンルによるから5桁6桁誇るのもダサいわ
外されたの把握してるのがキモいのは大前提よ >>154
言動が過激な婆って突然言うことが180度変わるタイプと粘着質で何年もネチネチ対抗叩き続けるタイプの二種類いるわよね >>170
7点とか9点かも知れないじゃない?
そもそも点数なんてそんなに見る? >>185
まぁ他でなら評価されてる婆って満たされてるからジャンルのデバフかかって低評価でも気にしないし
1つ外れたくらいで騒がないからね 暑すぎるわ
今日ゲリラ豪雨ふってくれないのかしら今来てほちいわ ジャンケットバンクアニメ化して自カプ増えないかなあ… >>189
昔は端数になってるところから目について観察しだす時とかあったわ
だんだんどうでも良くなるけど 点数なんて見ないわよね
なにか通知来てるくらいだわ 6桁は流石にどのジャンルでも超絶絵馬漫画馬しかいかんでしょ 来年は40℃とかになるのかしら
婆もう生きられないかもだわ 北海道23度って流石は本州と気候が違うわね別の国よ 勝浦って南の方なのに本当に涼しいの?
気温観測するやつが日陰の涼しいところにあるとかじゃないの? >>205
ペルチェベスト二万くらいの買えば死なないわ ロキシーって子が出る作品かと思ってたら違ったわよ
みじめねー! 28℃に設定してるのに25℃くらい下がるわ
さむさむだわ ジャンケットバンクはあのキャラヘイト基地婆を追い出したほうがいいと思うわ
あの婆がすこってるから読みたくないもの 北海道は食べ物も美味しいしGもいないし夏は快適だし住むには最…適…🫠 🧸💭🍉 支部の閲覧伸びなくて夢に見たときは我ながらやべーって引いたわ
今じゃ気にならなくなったけど 地球さんは人類およびその他動植物のために手心など加えないのでそのうち45℃50℃となっていくのも平気なのよね 婆は4桁評価に入ったくらいからもう追えなくなったわ
5〜6桁までは追えてる婆凄いわ 婆の推しちゃんが界隈ですげー持ち上げられててその行動の全ては受けちゃんの為だった健気!愛!と言われてるけどたぶん自分がたのしいからやってたんだと思うわ
婆はそんな推しちゃんの方がすこだけどこれから推しちゃんぶっ叩かれるの怖くて見てらんないわ 昼夜の寒暖差大きい方がまだまし
だって夜中は体が楽だし地面冷える分だけ熱くになりにくいもの 3Dはリッチになりすぎて容量がカツカツになるから客の奪い合いがやばいわよ まじでランク入りするかと思って緊張していた初心者のあの頃 >>219
婆は昔投稿したあと数字見れないし眠れなくなってたわ
評価されてもされなくてもプレッシャーか凹むかで駄目になると気づいて数字は悪だと思ったわ 家から出たくないけど冷蔵庫が空っぽだわ
ウーバーする金の余裕はないわ >>223
1年前くらいの凪レオがそんなんだったわね 婆の時代のランカーさんは子供向けラノベの挿絵やってるのこの前見かけたけど絵柄すごい崩壊してたわ >>237
今見ると当時の絵も微妙だったりしない? >>239
そのとおりだったわ
でも当時はぴゃー絵うまーって本気で思ってたしそう見えたのよね 多様性怪文書を見てるから〇〇だったらまだマシだったかなーって言えてるだけで
ある日突然謝罪文が来てたらまあ同じように燃えてたと思うわよ 先輩がウザい後輩のやつおねショタカップル成立した? 「開いた口に自分のものを押し付けた」って文見てちんぽ突っ込んだのかと思っちゃったわ 何だかんだ年一ペースで花火が上がってる気がするわね
…よく死なないわね? 婆達に聞きたいけど結局奥目って何なの?
急に聞いたこともない美の基準が設定されて困惑してるわ
私奥目だからブスで死にたいって言ってる子大体普通に可愛いのよ >>253
眼球が奥行ってるかどうか
大体老化現象 >>256
>>259
唇か舌だったわ
普通に話してていきなり下脱いでちんぽ突っ込んだのかと思ったら違ったわ >>258
それがわからんのよ
いつの間にか掘り深い顔がブスになったの? >>253
よしながの絵に全部奥目だから嫌いって言ってるレス見て以来奥目って聞くとそれ思い出しちゃう アパレルと一緒で美容整形のために流行りを作ってるんでしょ
あと何年かしたら短い顔と涙袋がブスの象徴になるわよ手術させるために 婆も上手くなりたいからモルフォの人体デッサンの模写始めたけど理解するの難しそうだわ!😭 婆が知らんだけでリアちゃんには新しい美の価値観があるのかしら >>266
インフルエンサーが顎かなんかをふっくらさせる?童顔整形とかやっててそこまで気にする!?ってなったわ 生まれつきの涙袋はいいけど整形の涙袋って顔に合ってなかったりするしやっぱ不自然だわ >>263
老化で目が落ちくぼんでくるやつじゃないかしら
彫りが深いのとは違うと思うわ 貼れないけど奥目でググったらAIかなんかで作ったっぽい同じ女性の目だけを奥目と出目にした?みたいな画像出てきたけどよくわからんかったしどっちも美人だったわ SNSのトンデモ美容インフルエンサーとか整形垢本当に若い子に悪影響よねよくないわ >>270
まじ?!
ちょっと前まで三日月みたいだったのに >>273
でも若い子が奥目だから〜って言ってるわよ
全然違いがわかんないわ >>269
浅くもなくない
西洋的な掘りの深さじゃないけど顔に段差はあるわ 今って小学生でも二重整形してたりするんでしょ
成長したらいろんな意味でやばそうだわ 奥目だろうが出目だろうがブスはブスだし綺麗な人は綺麗なのよ
大騒ぎしてる人はただたただブス側なだけよ >>263
掘りが深いとはまた別なの
眼球だけがどんどん奥に行っちゃう奴 整形はやりたきゃやっていいけど不自然なことって意識は無くしちゃいけないと思うわ >>267
理解したら婆にも教えてくれる?
筋肉が全然覚えられないの 美妖精系結局自分は偽造って知ってるから心から満足することはないのよ >>281
自分がブスなのに何かしら理由が欲しいだけだからね クラベル校長にエッチなことしたい気持ちとやめてよお年寄りよという気持ち 美妖精ってなにと思ったけど声に出してわかったわ美容整形ね
今そんな呼び方するのね… >>276
声優も低音ボイスの人に変わったからあの声がかん高い張角はもう… >>280
腫れが引かないとか1ヶ月で元に戻ったとか既にもう色々問題あるみたいね >>285
婆はよしながふみの絵柄の特徴の話しててダメとかそういう判断はしてないわよ ブスがなんとか恋愛して子作りして子がブスになって悩むサイクルよ♻
逃れられないのね 蒙古襞がよくわかんなくて蒙古斑を思い浮かべてた婆よ >>292
声変わってたの
狂人じゃなくなってしまったわね ブルベイエベ骨格診断顔タイプまではなるほどーって思ってたのに奥目出目はさっぱりだわ 出目も奥目もそれぞれに合ったメイクがあるってだけの話なのにいつの間にか奥目は駄目ってことになってるわ >>293
安いプランなら実際にすぐ戻るらしいわよ
高いのは二重埋没でも25万くらいするわ >>296
相手が整形してるの知らない旦那とか結構いそうだわ 転職して1ヶ月くらいで整形して婚活して半年で結婚したのは我ながらスピード感あると思う グロいって聞いたから見てた映画がホモだった
ホモが2つあった >>297
婆はアナルにある襞を思い出してたけどなんだっけってググったらコールラウシュ襞だったわ
全然違ったわカタカナだわ 奥目面長中顔面長いトリプルコンボの私がオススメする神コスメ✨とか言ってるのみると宣伝文句でもそんなに自分を卑下するもんじゃないわよって言いたくなるわ
スカーレット・ヨハンソンだと思えばいいじゃない >>313
その辺りの要素をマイナスとして紹介してるのもどうかと思うわ婆は 中国が好き放題パクってるのに対してちょっと日本の司法が無力すぎるわ >>313
つまりそれは要約するとブスの私がって言ってるってこと? >>269
出目はハシカンとか佐々木希みたいな感じで奥目はしじみ系美人てイメージだわ
美容界隈限定だから一般的な奥目とちょっと違う 美人顔って平均顔だから
ブス同士から美顔っぽいのが生まれて次の子孫は美人ができたり
美人同士なのにちょっとバランスズレて…とか逆もあると思うわ イエベも最初はブスみたいな扱いだったけど大分修正されたわよね >>322
人種差別問題出てから冷静になったと思うわ >>318
そうらしいけど別にブス要素じゃないと思うのよね >>287
絶対理解出来ないと思うわ
婆はもうダメです KPOPのスタイルいい子が総じて骨ストだからそのへんの感覚も変わってんのよ 美容系インフルエンサー大体イエベじゃない?
正直イエベの方がメイクの選択肢多いし画面通しても映えるわよね 芸能人になるわけじゃないんだから内面の実力を向上させましょう 骨ストばっかとってる事務所あったわよ
オスカーとか >>309
GONIN
バブル崩壊でヤクザから借金抱えてる佐藤浩一が仲間4人作って893ントコ凸って金持ち逃げしたらやべーことになる映画
反社こわーやばーって思ってみてたのに唐突なホモがあってびっくりよ
1個のホモはたけし 出目奥目って掘り深い浅いじゃないわよね
極端に言うと横顔見た時眼球見えないねって言うのが奥目よ >>331
色白イエベが最強なのよ
でも色白ブルベも最強
これわかるかしら
色黒が最悪 >>327
骨ストって足長いから羨ましいわ
イエべ秋だと似合う服やメイク多いしね まだ出てないあたり定着してないんだろうけど
顔の系統でフレッシュがブスなやつ新しくできたわよね >>267
こんなに理解する気があるのにモルフォ欲しいのに……婆は…… >>320
ブスってのは骨格がヤバかったり鼻や目も致命的にブスだったりするからそこから美形は難しいと思うわ 婆の横顔まじで猿にそっくりでビビったわ
ほんとに猿みたいに歯が出てるのよ
口閉じてても出てるの >>337
最悪なんかじゃないわよ
オタクくんは黒ギャル大好きじゃない 婆の肌は色黒というよりほんのり浅黒いわ
透明感とは程遠いわ何よこれ😭 筋肉は知識と暗記とデフォルメだから
トレーニング動画みて自分で筋トレした方が理解進むわよ 結局は配置の問題よ
パーツ整ってても配置が整ってなかったらブスだしパーツブスでも配置が整ってたらそこまで見られないブスではないわなんか清潔感あるように見えるわ ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!
アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、暑いっす!暑いっす!ーアッ! 暑いっす!暑いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ! 白人は焼けないのよ
日本人が日焼けした飲みてショック受けてたわよ 顔は肝斑まみれ手足は光線過敏症で湿疹まみれの婆に勝てる婆いりゅ? ゴツゴツのジャガイモみたいな輪郭に救いはありますか? 二次キャラに限るけど水着跡残して日焼けしてるギャル男すこ >>343
背もそうだけど骨格から変わるから大丈夫よ 婆両親のダメなところ集めたような感じだからつれーわ… ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(エアコン故障中) >>355
知ってるわよ
そして白人が焼きまくっててアジア人の方が白いのも事実よ >>357
勝てないけど色素沈着酷くてそれに近いわね 救いも何も大人なんだからルックスの酷さは受け入れるもんでしょ
子供なの 容姿に囚われすぎなのよ
親が大したことなくても優秀な子供になったりするしね >>348
ぴええ…
大体どのくらいまで覚えればいいとか指標ある?
全部覚えなきゃ駄目? 推しちゃんの涙袋は老化言われてるけど若い頃からあったわ 親が美人なら親の整形を疑ってどこで整形したのか聞けばいいじゃない 男の顔ってあんまそういう分別わかんないわね塩顔とかはあるけど
婆今推しちゃんたちの顔で考えてたけどなんもわからんわ二次元だからかしら >>334
ありがとう
画像検索してみたらなんかよさそうね見てみるわ でみ美人て第一印象でブスよりは確実に得してるから良いわよね >>360
遺伝だから限度があるしむしろ親に似てくるのよ普通 婆まさに奥目面長中顔面長いトリプルコンボでスタイルも悪いけど普通に結婚できたから婆で良かったわ
マチアプ時代に生まれてたら孤独死コースだったわね >>371
腹筋より大きい筋肉よデカい目立つ筋肉から描くし覚えるの
ググれば筋肉量順に順位わかるわ 創作のルッキズムは無くなっていってるのにリアルではむしろ激しくなっていってるわね >>370
親が優秀な方が良い子生まれる率高いわよ当たり前だけど >>380
相手も婆なりなら別に結婚は誇ることではないでしょ
認知歪んでそう >>378
美人とブスで仕事の能力が一緒だとしたら美人が選ばれるからまあ得してるわね 韓国美人奥目多いしなんかパーツで色々思い込み過ぎなんだと思うわぁ
ガチャ歯くらいよやべーのは >>387
ええ…ブスだけど結婚出来てよかったって言ってるだけなのに… >>390
大体美容系インフルエンサーの自虐のせい >>389
第一印象が「すべて」?
どんな世界で住んでるの >>381
優婆有難う
でかい筋肉覚えておけば何とかなるのね! >>391
平凡受け増えたわ
昔は顔まで平凡ってそんなになかったわ 全然関係ないんだけどエイトリの千弥って名前のキャラあだ名がちぃなのがなんか腹立つわ受けちゃんって感じで 毒舌整形外科医が奥目ブスって言ってるやつわかってないなぁって動画出してたから見てきて >>387
結婚を誇ってるんじゃなくて時代の波に乗って婆のスペックでも結婚できたから昔に感謝って事では >>396
平凡って事にしてるけど普通に整ってるのよね…鼻小さいし輪郭も綺麗だし目もそんな悪くないわ 創作でルッキズムなくなってるって洋ゲーと洋アニメだけの傾向じゃない >>377
見放題じゃなくて課金じゃないから見れないと思うからそこは注意ね
ついでにモックンがびっくりする美青年だったの
でもすぐカツラ脱いで美青年ターンが秒で終了してしまって婆は泣いた >>396
今でも平凡て言いながらかわいい顔してるレベルの奴しか見なくない >>403
中高生くらいで気づくわよね
二十歳には受け入れて成人するものよ
こんな風に嘆いてる人は精神的に子供としか言えないわ >>402
婆はそれらを見てルッキズムって大事だなって思いました
塩梅が大切です >>401
でも設定では顔も平凡って設定よ
昔はそんな設定すらなかったわカッコよくはないけど可愛い系でそこらのモブがメロメロになっちゃうのよ よくアイドルや美形ポジじゃない芸能人の顔バカにする婆いるけどテレビに出られてる時点で大体は一般人より整ってるのよね 鼻低いニンニク鼻で重たい一重分厚い形の悪い唇頬骨と顎の骨ボーンのガチブス受けが出てきたらルッキズムはなくなったって事よ! 平均身長も対して伸びてないのに日本人の顔が急に可愛くなるわけなくない こいつ前もいたわ
ルッキズムこじらせてる構ってちゃん
無視しましょ >>408
それロリババアとかショタジジイみたいなもんじゃない
結局設定以外は何も変わってないわ ルッキズム婆をはぶりましょ
ブスで性格悪い顔でないのにわいわいにも居場所がないやつにしましょ >>392
相手もブスなら当たり前じゃないの?
何か婆って自分でブスになりに行ってて不利になってるわよ >>397
婆の推しは受けちゃんじゃないから嫉妬してるってこと? >>419
慎ましい処女の奥アナル
愛を求めてすぐ身体を開く出アナル 出アナルは浅いとこがいいとこで奥アナルは奥がいいってやつじゃないの!? >>402
洋ゲーすこだけど美形のポジションにブサイクが入っただけで根本は変わってない気がするわ >>432
初めて見た言葉の意味を解説されてもこまりゅわ 出アナル診断!
☑アナルからピンク色のものが出てきていますか?
☑アナルに痛みはありますか?
☑指で押し戻しても戻りませんか? >>429
今の時代だったら別に結婚しなくていいやって層が多いから低スペ相手でも結婚できなかったって話でしょ? うさぎがコロコロ乾燥うんちしたときすぐ肛門見るとピンクアナルがちょっこり出ててきゃわ >>429
低スぺでも今なら相手にされなかったって事じゃない? わかりやすいの相手するのやめなさいよ
ホモ妊娠の話するわよ 推しちゃんは子供欲しくなさそうだけどいざできたら溺愛しそうだわ ねぇ婆デチンポオクアナルって言ってみて脳内でもいいわ
割とどこかの国っぽいわ 祈願成就読み終わったわ
うーん婆はあんまり怖くなかったかなぁ
noteのやつしか読んでないからかもしれないけどドワーフ実在してたほうが多分怖かった >>402
あれは逆にルッキズムだわ
美形は生まれちゃいけない負の存在扱い 人外キャラとかでちんぽの部分ツルッとしてるけどセックスの時だけニョキッと出てくるやつが奥ちんぽ? ブレイバーンの監督や血界戦線の作者って暇空のフォロワーなの…… >>426
そう思うならそう思えばいいけどあざとすぎてムカつくだけよ >>449
違うんだけどエルサルバドル系の国名みたい >>460
お布団やトイレと結婚したのよね?そうよね? 実写ドラマ版「龍が如く」
錦山彰役は賀来賢人
桐生一馬役・竹内涼真
https://i.imgur.com/OhHiM6G.jpeg ホモがすこでノマが大嫌いなのにわいわい婆が結婚してる訳ないじゃない
ねえ? ちぃのイベつまんなかったわ…ここ数年のソシャゲで一番の虚無ストだった 婆知ってりゅ
普通にホワイトに勤めてる奴の方がニートのフリする >>474
ホモ好きだったら結婚するわけないのよね
雑談で検索してきたホモ好きじゃない主婦がいるのよ ホモ好きだったら結婚するわけないってのはとんでもなくね? あれだけノマ叩いといて既婚だったらドン引きよ
わいわいにそんなの居るわけないわ 有給とって出かけたりせずに家でゴロゴロすることをニートやってるーとか言うやつ〜😩 >>482
ノマ叩きなんかあったっけ?
捏造ノマが馬鹿にされてるのはよく見るけど >>480
暇空なんて裁判で敗訴しまくってる頭のおかしい基地おじさんじゃない
そんなおっさんに心酔してること馬鹿にされて当然よ >>488
なんでホモ好き=ノマ嫌いになってるのかもわかんないし
なんでノマ嫌いは結婚しないと思ってるのかもわかんない 自カプのどっちかにノマ爆来たら発狂するってだけで興味ないキャラのノマ爆はふーんだし対抗キャラのノマ爆は全力でお祝いするわ 最近なんでか知らないけどYouTubeでよく奈良の鹿がおすすめされるわ
どれもきゃわわだけど鹿のごはんタイムの合図で一斉に走り出してカップルの間を突き抜けてく動画すこ ノマ嫌いなのに結婚するの?それはおかしくないかしら
自分がノマるのは良いの? >>493
そりゃすべて捏造だからあえて言う必要がないだけでしょ
代わりにホモが公式の時は公式ホモって言われるわよ 今日なんかすげぇ縁起がいい日みたいだから宝くじ買ったわ >>498
創作と現実の区別がついてないやべー婆おりゅ 前に奈良公園で鹿の写真撮ろうとスマホ構えてたら後ろから別の鹿が婆のトートバッグの中に顔突っ込んできてビビったわ 創作とリアルごっちゃにするのはリアちゃんまでにして >>494
二次元に対するスタンスが現実でも同じだと思ってるんじゃない
リアルと二次元混同してるのよ >>498
他人やら創作の恋愛に興味ないだけで現実の男とは関係作るの苦にならないみたいなことなんじゃないの?
男嫌いが結婚してるのは意味分かんないけど >>508
公式ホモ相手がいるのに別キャラとくっつけてたら叩かれるわね てかまる子の山田も同じ声だったのね言われて気付いたわあとバカボンも 鬼女は鬼女板行けばいいのになんでわいわいに来るのかしら >>473
なんていうか…子供が頑張ってるようにしか見えないわね >>507
一粒万倍日?と天赦日?と大安3つが被ってるらしい >>496
鹿に酷いことする観光客の動画があったからその反動で平和きゃわ鹿動画が注目浴びてるんじゃないかしらね >>515
本当だわなんでかしら同じ声なのに気づかなかった >>526
それじゃ前後賞どっちも取ることが出来ないわ 普通の雑談してるのに主婦っぽいとか言い出してホモ好きが結婚するわけないからホモ好きじゃないのにわいわい来てるって言い出すのがいるだけで主婦トークしてることがあるわけじゃないのよね 原作にあるノマは否定しないわ
捏造ノマは馬鹿にするわ 逃避なんてネガティブな言葉でお楽しみするのホモ婆とは思えないわ👵 >>533
でもそれじゃ捏造ホモも馬鹿にされるじゃないの ノマ肯定=鬼女!?
どういう論理なのよ
前スレでホモ婆向け作品の配慮のことポリコレって言ってた婆? 創作の好みと恋愛感情って関係なくない?
二次元のキャラに恋愛感情や性欲抱くきしょきしょ夢厨じゃあるまいし >>544
されないわよ
ここは801サロンだから 結婚してる婆=ノマ婆!?
ノマは二次元のカテゴリの話なのに現実になんで当てはめたの 推しの子2期爆死と聞いてアクアが枕をする妄想が浮かんだわ >>551
鬼女の意味どう捉えてるの?
鬼女の意味を婆の言葉で婆なりに説明してみて >>554
馬鹿にする理由じゃなくない?逆になんで馬鹿に出来ると思ったの?ここ801サロンよ? 公式ノマって最後結ばれて結婚したノマってこと
フラグあるのに結ばれず終わるのは捏造ノマと言われてるわ サンドリ島田回めちゃくちゃ面白いわ
また4年後なのねもっと来て欲しいわ 2024年1月1日は「最強開運日」
一粒の籾が万倍にも実る稲穂になるという「一粒万倍日」
天がすべての罪を許すという「天赦日」
天からの恩恵を受けられるという「天恩日」
3つの開運が重なる。 >>560
フラグあるのにって妄想よそれ
くっつかないならフラグじゃないわ >>559
バカカプバカカプ言ってるニアホモしか見ないいつもの基地でしょ 旦那いたりかれぴいたらホモもすこれないの?世知辛いわね サンドリで天赦日の話出てたわ
今年は今日とあと12月の2回だけだって ノマ夢女叩きに見せかけて腐女子バカにしてるんでしょ >>571
ひゃだ今日トリプル強運日じゃない
買い物行ってこようかしら ホモが一番すこだけどノマドリも美味しくいただくわ! これネナベが腐女子は受けにジコトーエーしてるから結婚するって言わせたいだけなんじゃない? 公式が押忍ノマにハマって気付いたことあるわ
女キャラ叩いてるのが女ばっかりってこと でも正直8割くらいの腐女子は自己投影してると思うわ アニメのノマはなんかイヤッ
実写ならすこなのもあるわ 神が罪を赦す日だから悪い事をしてもいいのよ
リバぶっ叩いていいわ😉 宝くじは明日買うわ明日こそ買うわ
毎年今年こそはと思っては買い忘れるのよ
欲しいと思った時にはもう年末ジャンボもサマージャンボも売ってないの🥺 どうしてそんな有り難いおめでたい日に地面は割れて盛り上がるの 鶏もも肉の塊あるんだけどこれってどう料理すればいいの?
唐揚げはめんどくさいから嫌 ドリはキモすぎるわ
ドリとコスプレイヤーはジャンル自分のナルシスト集団よ >>584
こういう婆は何にでも文句つけて一切何も行動を起こさずにいつまでも燻るのよ >>589
少年漫画はほぼそうね
棒を奪い合うライバルだから >>604
かえるよー
口座登録しないといけないからちょっとめんどいけど 他人の創作より自分の創作が好きな婆もなんか気持ち悪いわ
ドリとコスプレ系に見えて やたらとドリを嫌悪してるホモ婆が描く二次の受けちゃんの言動がどことなく描き手婆に似てることってわりとよくあるのよね >>590
ネナベに自己投影で殴りたいならリバを語れっていってるけどやんないのちょっとおもろい LOTO7キャリーオーバー14億だわ!?
ディープインパクトがダービー勝ったときの3連複の数字で買うわ! 当たり番号を見ながらクジを一枚一枚チェックするのが楽しいのよ! スケボー金メダルの14才の子ほんとかしら?余計な情報入れないって大事だわ
小学生の頃に公園でスケボーやっててスマホ持たせてもらえなかったから技も選手も交流も何も知らなかったんですって
東京五輪見てたら自分が公園でよくやってる技を選手がやってるから私も金メダル取れたりして!ってほんとに取ってしまったらしいわ どんなジャンルでも必ず受けちゃんに潔癖症設定付ける婆が昔から潔癖症で〜って言ってた時はあーって思っちゃったわ >>600
そのままチキンステーキにでもしたら?照り焼きでもニンニクでもレモンペッパーとかでも >>627
漫画みたいな設定だわ
若い才能ってすごいわね >>627
スケボーって競技として体系化されてないから野生のトップアスリートゴロゴロ居そうなのよね
あと体軽くて柔らかい方が有利だから子供のうちに凄い技挑戦してたり 創作婆が暑くてたまらないから受けちゃんにだけアイス食べさせてる絵を見て攻めくんは?って思っちゃった >>627
スケボーショップの店長に教えてもらってたのよ >>614
内田春菊が義父から嫌なことされてなんでそんなことするのか母親に聞いたら気持ちが盛り上がっちゃったんじゃない?て言われた話思い出した なんか足の指がチクチクするわと思ったら髪の毛みたいなの刺さってるわ!?
普通にぐにゃぐにゃしててとても刺さりそうにないのになんか刺さってるわ!? >>637
クーラーの効いた部屋でぬくぬくとしてるわよ >>637
リバ言われるのが嫌ならカップにしてあげるべきよね >>642
髪の毛って手のひらとか足の裏に刺さるのよねビックリよね スケボーのこの前金メダルとった男子選手はスケボーのオラオラ感を感じない真面目そうな子だった記憶だわ 流川と結婚するのってきっと流川の選手生活をサポートできる料理上手のふんわりした女性らしい婆よね >>648
まあ多方面で流川の介護できるハイスぺ女でしょうね Vでホモ描いてる婆いるかしら?ちょっとホモ萌えしそうなVいるから気になってるわ 鹿がお店の前で涼んでる動画見ちゃうけど鹿の糞コロコロ落ちてて掃除大変そうだわ >>648
プロになれるの?
国内プロって稼げるの? >>640
あの人の周り常に自分の味方はみんないい人で意見が合わない人達は全員とんでもない糞を煮詰めたような性格だし味方のいい人だった元カレとかも別れた途端に糞を煮詰めたような性格になるしなんだかなってなるわ >>637
アイスを舐めるのは受け仕草
攻めにも舐めさせるのは潜在的リバ婆 えっちしたいよー(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.° うおおおおおおおwwwwwww(っ>ω<c)☆.°えっちさせろ(っ>ω<c)☆.°えっちぃぃぃ(っ>ω<c)☆.°えっちいいいいいい(っ>ω<c)☆ >>647
チッ反省してま〜すのヤツのお陰でイメージ悪くなったからインタビュー応答の講習が付くようになったって見たわ
チャラそうな競技はしっかりやらせるって うんこ出たわ
こんなでかい物体が体の中にあったこととそれが排出されても婆の巨体になんの変化もないことが驚きなのよ 受けだけ可愛がって攻めにはあーしろこーしろうるせえだけの婆こそ受けに自己投影してる婆だわ 攻めは法律でかき氷やカップアイスしか食べられないと決まってるわ☝🥺 >>668
象さんのウンコもでっかいもんねー🥺クスクス >>648
知らんけど流川って日本人と結婚しなそうだわ 解説が気だるげな(イメージ)わりに的確でわかりやすく礼儀も普通に正しくて話題になったやつあったわよね >>675
受けのアナアナを責めながらするのはー?🥺 >>652
この前らしんばんで同人誌売ったときVのホモ同人最低買い取り価格500円とかでびびった記憶あるから人気なところは人いるんじゃない >>674
攻めこそフェラして欲しいわ
受けちゃんのちんこ一生責任持って大切にして >>688
なにもわからないけど婆を抱きしめることができるわ >>673
溶けかけた棒アイスをイヤらしく舐めたり喉奥まで入れないから食べさせてあげて💦 >>683
ゴン攻めの人なら今回もやってるわ
瀬尻さんよ >>677
婆も同じ気持ちでわいわいにやって来たわ 太古の婆だから攻めフェラは普通の前戯だとしか思わないわ >>700
懐かしい響きゴン攻め
評判良かったから4年経てもまた求められたのかしら 棒アイスわざとエロく食べて受けに見せつける攻めがすこ
そういう受けでもすこ >>704
ふわふわ肉団子
蓮根の粗潰しも混ぜたいわね >>699
ちょっとダメでしゅねー🥺💦
受けのアナアナ責めながらじゃないとダメなんでだわー🥺💦 ゴン攻めってワードがバズって対義語はキルア受けか?とか面白おかしく言われてたの婆がもしゴン受け内野だったら死んでたと思いました >>657
さくらももこの元夫み〜やんもそんな描かれ方されてる気がするわ 豆腐ハンバーグってなんか損した気分になるわ🥺肉がいい🥺 >>711
3年よ
今年はゴン攻めの由来の選手とか語ってて楽しかったわ >>704
ガパオライス風ご飯とエスニックな豆腐サラダ 受けちゃんも攻めちゃんのアナルで気持ちよくなるべきなのに
なんでタブーになってるの? >>648
いかにもウジウジした受けちゃんがアイツにはそんな女の子が相応しいとか引き合いに出しそうな女像ね
最後の婆でズッコケるけど >>732
その受けちゃんは攻めちゃんだし攻めちゃんが受けちゃんになってるやろがい😡 マリー・アントワネットって息子と近親相姦したという冤罪で処刑されたの!? 甥っ子が婆が全く興味ないデュエマの話を延々としてくれるわ
もう婆ちゃんちゃんと聞いてる?って言いながら今も呪文唱えてるわ >>727
分かる
婆がウェイトレスのバイトしてた時人気あってびっくりしたわ >>743
ずっと婆のターンて婆がしゃべりまくりなさい 今回も解説ゴン攻めさんだったのね
金か銀メダルの子がプレイする直前にアナに声をかけてあげてくださいって振られたのにいやぁ〜(集中して)見たいっすね〜って柔らかく拒否したのすこよ 7億当たったらなにしようかなーって考えたけど
とりあえず会社辞めて老後の老人ホーム入居代に2億残して投資用に2億の不動産買って1億で実家の整備して生活費に1億残したら遊び用1億だけなのね
意外と夢がない額だわ >>739
まずざまぁ処刑したかったけど罪状がなかったからでっち上げたのよ >>743
婆のターンドロー滅びのバーストストリーム!って叫んでやりなさい >>752
逆って言わせようとしてるわね
わいわいでは逆よ つよちゃんが糖尿病予防でゆで卵10個食べるのおかしくない??? >>754
1億の実家がいらないわね
5000万円で暮らしやすい新築建てて >>757
婆のターンドローって最初言ったんだけど婆ちゃんそれは違うゲームって言われたわ
甥っ子くんはデュエリストなのねも言ったんだけどデュエリストじゃないよって言われたわ
ひょっとしてデュエマと遊戯王って違うの? デュエマってまだ流行ってんのね
もう今みんなポケカかと思ったわ >>764
婆を養ってくれるの?
くーんくーんわよ >>763
夏休み中の甥っ子よ
年中夏休みの婆が仕事中の親に代わって面倒見てるだけ 頭皮ぐじゅりかけてるからまたオクトの日々よ😭びえ!
フケ/かゆみ/赤みを引き起こす「脂漏性頭皮」とは?
頭皮の油をエサにマラセチア菌が繁殖しストレスによって急増
この菌がフケやかゆみを引き起こします皮脂はもちろんシャンプーやトリートメントの油分もエサになるので正しい製品選びが大切です >>760
婆は実家が大好きなの
田舎に引っ込んでアマゾンしまくるわ スパイダーマンに憧れてる従姉妹の子ざ可愛いわ
蜘蛛糸シャーっ!ってするの ふぅ
シャワー浴びたらスッキリしたわ
今日は大根おろしとネギとポン酢かけたチキンステーキにすることにしたわ 遊戯王のアニメが終わってデュエマが始まったんだったかしら
昔あれ?カードでモンスターだしてるけど遊戯王じゃないの?って言いながら弟と見てたわ 婆のママンは従兄弟の子が来る時は婆を家から追い出すわ >>783
えーいかにもコロコロなキッズ向けじゃなかったっけ? >>782
婆を養うことが婆にとって何のメリットになるというの 婆が想像してたのデュエマじゃなくてヴァンガードだったわ >>787
大変だから婆ちゃんお出かけしてきていいわよって言ってるけど本心はどうかしら 車500万
家5000万
これ以上買うもの思い付かないわ 今の夏休みの小学生キッズは塾ばっかり行ってるってま? >>791
慈善事業よ
7億婆が徳を積むことができるわ
まさにWin-Winの関係ね >>800
傍に居るだけで心が満たされるでしょう? ビフォアフでわいわいハウス建てて貰えば設計料無料よ >>803
お寿司(二人分)12万
1億使うのも大変ね >>794
バーモ😭
デュエマはカバーバでもキツそう 7億当たったら東京に3年くらい住んでみたいわ
ホテルで生活したい 土地買って家買ってお絵描き環境整えるのと貯金くらいしか思い浮かばないわ
あとは自分の力じゃどうにもならない事しかないわ 馬主になりたいけど宝くじ当たっただけのにわか成金は馬主資格ないのよね
継続的に収入が○億以上ないとだめだって 間違えたわ812は自分の力じゃないとだわ
他に欲しいものはお金ではどうにもならない事しかないわ なんか…なんか人雇ってマンション買って不労所得手に入れる >>812
婆は賃貸でお絵描きして猫ちゃんと暮らすわ
あとは全部生活費 >>808
んもー
婆というもはや誰も手を差し伸べないレア感に価値を見出して欲しいわ 婆近所の土地買って津波タワー建てたいけど7億で足りるかしら >>822
若い世代を援助することによって婆達の老後が豊かになるから… 金持ちになったらなんかいいことしてみたいわ
保護犬引き取るとかゴミ拾いするとかそういう事したい 月10万くれれば自分の貯えと合わせてなんとか生きていくから頼むわ あーんこの流れで思い出したけどこの前急に実家売ってみんなで浅草のせっまいボッロボロのアパートに引っ越す夢見たわ
今住んでるところがド田舎で嫌だったけどそのアパートはあまりもボロボロすぎたし窓からゼロ距離で大通りで人がめっちゃ歩いてたしご近所さんとお別れも出来なくてすごくさみしい夢だったわ
人に話すと正夢にならないっていうから婆たちに話したわ Amazonミュージックアンリミテッドが勝手に課金されてたわ!なんで?! >>828
建てるだけ建てて市に寄付したら補修とかやってくれるかしら… 小学生のころ塾通いして私学行った婆からすると塾の子のほうが話が合ったわ
今自分の子どもに行かせるかとなると別の話だけど >>839
ごめん間違えたわ
>>834へのレスよ >>827
杉良太郎さまみたいなのがいいわ
貧困な国の子供達をいっぱい養子にして養って勉強出来る環境も作って日本では復興支援とか色んな事やってるわ
杉さまのお陰で避難所に入れ歯洗浄剤は必要って気付いたわ 笑顔って顔のパーツや筋肉や皮膚が物凄く動くからむしろブスになりやすいらしいわよ あーん
犬に追いかけられて走って逃げたらコケたわ😭
しかも犬どっか行ったわ
もうほんとやだなにこの人生 ばー子どもの頃に近所の黒いラブラドールに追いかけ回されたから犬嫌いよ 天国に一番近い男教師編の阿部サダヲがホモだったわ
生徒とホモしてたわ 新しい王様(息子)が前王(父)を正妃として迎えて不思議パワーで後継産ませるだけのアニメ年一で見たいわ Amazon Musicね
間違ってはいに触ってしまって課金された事が婆も2回ほどあるわ >>859
野良犬か分かんないけどノンリードの飼い主いない犬がいた
今はどっか行った >>855
婆も!黒いラブラドール!ひょっとしたら同じ犬かもしれないわねロマンだわ
めっちゃ追い回されたしそいつのうんこに滑って転んだわ >>821
おうまさん可愛いから
婆がセールで見初めた馬が皐月賞馬になるところが見たいから 前にバス乗ってたらリードの先に棒つけたやつ引きずってすんごく嬉しそうに全力疾走してる犬見たわ 藤井健太郎がジャンプとコラボしてグッズ出してて婆びっくり まず二次ホモにする時点で自己投影なのよ
だって推しが女ポジになってるんだから 自己投影は知らんけど性搾取はしてるわねって思ってるわよ >>875
してないわよ
女の自分なんだから
搾取されたがりでしょ 髭がある男ってフェラが似合うわ
髭に精液が絡まるのドエロだわ >>867
そうなのよね
今そんなのばっかりで困るわ >>877
婆の好き受けはヒゲマンみたいな薄さだけどそこにかかるのが風情あるわ 雑談スレはホモ婆以外やくそ爺も来るからちゃんとスルーしてね 爺みたいにイキって性搾取してるようなふりして女の性別を隠す
それが腐よね >>885
しょーがなくない?好きなキャラにちんぽ入れさしてるんだから
性搾取というイキリワードを使う腐がきもいというのはわかる >>884
公式で全裸逃亡ド変態稚児って呼ばれてるからね うんこしてもうんこしてもお腹痛いわ
普段便秘婆なのに つまりこの基地は自分は性搾取されたがりだから婆全体がそうあって欲しかった訳ね
自分は女で女は性搾取されたがりって自分で認めちゃったから 昔エアガン耳に当てられたの思い出してムカついちゃったわ 攻めが推しの場合も受けを自分にして攻めに愛されたいからよね?
実質攻めのキャラファンしかいないホモカプ
受けは投影するだけの器 逃げ上手の若君見たわ
絵柄も好みだしセンスは好きなんだけどあまりにグロ過ぎて無理
絵的にじゃなくて精神的にグロでしねるわ 光る君へ主人公に道長の子供できたあたりからグッと見る気力落ちたわ
物語中の不倫に怒る正義感は無いけど物語として嫌なのよね 猫ちゃんしっとりご飯欲しい欲しいニャーニャー😿
婆お腹にいいカリカリ食べてからじゃなきゃあげません😢
戦いが7時間に及んでる 昔ナイスクで着る途中で必ず破けるTシャツの謎調査してたわ >>897
ホモ二次の仕組みはまあそうだからね
なんにでも男の恋人作っちゃうんだから >>905
ありがとう
年下だし大人にも子どもにも人気の子にやられたから婆が言っても信じてもらえないんじゃって思ったけど嘘泣きでもして騒いでおけばよかったわ >>908
7時間食べてないの?
お水は飲んでる? >>913
まあ腐女子な時点でそれだかんなー
腐女子というか創作してるやつすべてなんだけどな >>908
お腹へったら勝手にカリカリ食べるんじゃないの? えー平安貴族どもなのに死ぬの
だって戦争ない時代やん 昔なんかササミしか食べない猫いて結局栄養失調だか病気だかで死んだらしいって話見て偏食も死ぬまで極めるとすげぇなって思ったわ
カリカリ食えよ 女は女のクソさを身に染みて知ってるから男になって男に愛されたくなるのよ
女という醜い生き物から逃げたくなるの >>923
今回の大河これが源氏物語の元ネタになるのねって作りだしね 婆んちの猫ちゃんは美味しくないカリカリには鰹節載せてたわ
基本シーバしか食べないけど >>935
ハムは美しさとかわいらしさの最上級生物 >>935
かなしいなあでもわかる
男の身になりたいわね >>912
んまー受けちゃんの尻を弄くり回したこと反省してね 早死してもいいから魚や肉や味噌汁ご飯の残飯くわせろ家畜やぞ 婆ぁはササミには千切りキュウリと胡麻だれがほしいわ >>939
でもまああの時代に全く0から女向けジャンル作品を書くってことは周りに起きてることとしか考えられないから良いと思うのよ ポメはほんと才能にかわいい生物では
婆はネズミ系が好きだけど 実家の猫ちゃんはウェット派とカリカリ派とどっちも食べる派がいたわ
どっちも食べる子が入院した時ご飯はウェットですか?カリカリですか?って聞かれて
なんでも食べますって答えた時なんて食いしん坊なのかしらって思ってちょっぴり恥ずかしかったわ >>950
それはそうだわ
その点も踏まえて面白いと思うわ 猫ちゃんがさぁ
隙あらば台所に入ろうとするからさぁ
猫よけスプレー買ったのね
それを台所のドアの枠とドアの両面と台所の床に吹いたの
今猫ちゃん台所の床で寝てるわ もしも生まれ変わってもまたわいわい婆に生まれたい👵 婆も猫飼ってる?猫飼ってる人と同居してるんだけど猫と全く仲良くないわ
というか婆がいる時は姿見せないから普通にいること忘れるわ はぁ推しがルーター初期化する話おもろくてずっと聞いてられる ねぇタイヤのホイールがないわ
いつ無くしたのかしら 実家の猫ちゃんは婆をママンを奪う敵認定してるわ
猫ちゃんに愛されたいわ😭 >>984
一個だけ?全部?
全部なら残念ながら盗難だけどどうなん? >>989
さっき縁石にぶつけたからかしら
探しに行ったけどないのよねもっと前からなくしていたのかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。