わいわい雑談スレ 9166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ママンにキスしたいけどキス拒否された猫ちゃんがブサ可愛かったわ おつよ
キーボードアプでしたらヒエログリフの動物いろいろ出てきてきゃわだわ ペットのこと全く興味ないしなんなら名前すら覚えてない人のペット漫画読みたいわ
湿度高いのはいらない >>13
はああああああああああああああああああああああ? >>15
比較的距離感良いのは猫のぽんたじゃない? >>15
湿度低いのを見つけたらぜひ教えてちょうだい >>18
あのひとドライに見えて猫のために一軒家に引っ越したり治療費のために働いたりするからやだ 花沢さんとまる子の山田って同じ声だったのね全然気づかなかったわ >>15
たにんのかぞくって絵日記ブログみるといいわ
高齢喪女が一生一人で生きてく決意してマンション買ったけどひょんなことから年下彼氏出来てそいつが猫つきで転がり込んできてってとこから始まってるわ
世話は彼氏が全部やってるから高齢喪女の感覚ではよく見掛ける近所の野良猫みたいなもんよ
彼氏は猫溺愛して俺の家族って言ってるけど喪女的には他人の家族でほぼ触れあわないわ
分かり合ったのは彼氏がべろべろに酔っぱらって喪女と猫にうざ絡みしてきた時にこいつどうしようもないなってお互い思ってそうだなと顔見合わせたとこくらい 冷凍たこ焼きフライパンで焼いたらいつもよりおいしかったわ >>27
年下彼氏が死ぬほどいらんわ
それペット漫画なの? >>25
これハムスター投げたりしてて草なやつよね
動物のお医者さんはネズミに梅酒飲ませるシーンあるわ >>29
年下彼氏がの猫溺愛だから絵日記描くと自然に猫の話題も入ってくるわ マンションは買えたし年下彼氏は出来たし猫ちゃんも来たし一気にツキがきたわね 昔喪女板見てたらしょっちゅうナンパされるけど低スペ男にしかモテないから喪女って言ってる婆いてひぇぇってなったわ
美容に気を使わないガチ喪女と一緒にはされたくないけどこの板にはいる権利があるって >>41
自尊心満たしたいがために来てるのねってはっきりわかんだね 婆恋人いらなかったし相手の顔にはこだわってないつもりだったけど求愛してくる爺ことごとく顔が無理だったわ
そんなこともあるわね 極めて危険より危険のほうが危険なんだろうけど逆に思えるわ なんかYouTube見てるとVのデビュー広告多いわ🥺 夏アニメはホモないっぽいわね
じゅじゅ監督のオリジナルも嫁を殺されたお侍の真面目な復讐ものみたいだし 昔ちびとぼくって漫画があったんだけどエッセイじゃなくてフィクションなのにエッセイ漫画家にネタパクされてたわ
信者に猫飼ってたらあるあるネタだろみたいに言われてたけどフィクションだから全然あるあるじゃなかったわ >>24
前スレに書いたけど婆もよ
同意してくれた婆もいたからこれで3人目ね 便意が来た時ただでは排便させてやらんわよといういじわるな気持ちで肛門を絞めるのにもう我慢できないところまで我慢したあとの排便で得も言われぬ安心感が得られるのって不思議だわ… >>41
ネ喪ね
世間に喪女板が見つかってからこんなのだらけになってて真性喪女が可哀想な事になってたわ >>54
やっぱいいのかしら
今日が極めて危険で明日のが気温高いのに危険だから?って ナンパするのって喪男というか水商売の男な気がするわ 別板で見たジャンル内覇権カプなのに霊圧無い逆にチクチクするジャンルについて考えてるの >>64
ごめん婆も詳しい定義とかわかんないわ
でも極めて危険のほうがヤバそうよね 婆もお水ガブガブ飲んでるのにおしっこでないくらいの汗よ 婆も若い頃割とナンパされてたんだけどあれはモテてたんではなく簡単にヤれる女だと軽視されてただけだと大人になって気付いたわ… >>71
何もしてなくても汗かくし臭くなるわよね
もうダメだわ >>75
婆は生粋の非モテだけどそんなふうに性的に見られることさえも少なかったわ… >>61
それはそうね
友人としてはいい人たちだったわそういう目で見れないだけで 便意が来たら少し我慢して待ってから出すとかなり立派なの出るわ
多分我慢中に詰まって一纏めになってるんだと思うけど 汗目に入ると痛すぎるし乾いても臭いし婆の汗凶器過ぎるわ
もっと良い香りの害のない汗になれないのかしら… 高校の時婆の汗臭くないよって言ってもらえた記憶を宝物にしてるわ 便我慢するなんて凄いわね婆たち
出る機会逃したら便意さえ何処か行っちゃうから婆はいつも必死よ 後ろで宇宙人の役してくれる人が居ないから踊れないと駄々こねる婆 黄昏なんたらちらっと見たけど本当にバナナジェネリックみたいだったわちょっとだけね 婆も若い時に臭くないって言われて来たけど今の婆はもう臭いと思うわ 何もせずに濡れるやおい穴は嫌だけどうんこついたり中はただの筒で締め付けたりしないリアルアナルも嫌なの そもそも若いときでも臭い臭くない言われる機会あるのかしら 自分で自分が臭うのに自分をごまかすことなんてできないわ シリーズ長いアニメでまだ見てない作品だと最初から見るの苦行過ぎて見れないわ
最初から見てれば良かったのに何故か見てなかったのよね 高校の時体育終わった後で先生が生徒たち見回して「今日はそんなに暑くなかったな!」って言った後で婆見て「そんなことなかったな」って言ったわ >>84
汗目に入っても痛くなくない?
他の成分のせいじゃない?日焼け止めとか 昔読んだオリジナルBLで「加藤あいに似た」っていうフレーズが出てきて大丈夫かしらと心配になったわ 普通のカレールーとシーフードカレールーの違いは何かしら
ちょっとお高めよね >>123
昔だったからそれより実在の人物の名前出しちゃって大丈夫なの!?と思ったわ 横だけど汗目に入ると痛いわよね
日焼け止めとかしてなくてすっぴんの時でも痛いわ 昔はかなーり緩かったわ
歌詞とか普通に使われてたわ 汗目に入ると激痛の時と別にそうでも無い時あるわ何故かしら 加藤あいは芸能人だから別にいいんじゃない?
今でも芸能人の名前出す漫画あるわよね >>130
多分もうないわ
婆宅のは皮向いてラップして冷蔵庫に保管してたやつよ むかーしは漫画をそのまま使って台詞だけ変えてギャグにしたりとかもあったわよね ねー婆湿度高いと暑くなくても汗だくになるんだけど同じ婆いない? >>128
芸能人の名前と言えばリメイクされる度にビジュが変わるかまいたちのヒロインだわ 汗の種類について解説見てた時にもしかしてドロドロ汗だと目に染みるのかしらって思ったわ
サラサラ汗はかいても臭くならないしかくとスッキリ
ドロドロ汗はかいたら臭くなるし体が疲れるって 今は亡き801板の萎えスレで美しい受けの容姿を表すのに「草g剛のような」というフレーズで萎えたって婆の書き込み思い出したわ 今日黒のタンクトップで過ごしてたんだけどふと鏡見たらラーメン三銃士そっくりだったわ >>145
当たり前やろばーか湿度低いなら汗かわくやろぼけ >>143
どっちのカプが人気なの?どうせ左×右なのよね? ティーバーの悪い所は連続再生が無い所だわ
それ以外はおおむね良いわ >>155
暑くなくてもみんな汗かいてるってこと?
なんで婆だけあんなびっしょりになるのかしら かまいたちのヒロインって一瞬濱家と山内どっちなのと思ったわ 草なぎの顔婆すこなのよね
不細工とは全然思わないけど美しいとも思わないわ やっぱり人によっては草g剛は美しく見えるのね
婆輪郭がゴツゴツしてる人は男性も女性も美的に感じられない >>161
京都だわぼけ何も知らんやつがかってこいてんじゃねーぞくそぼけ >>158
昔よくあったけど外国行って日本の芸能人を何人か並べたパネル見せてどの人が一番イケメンかとか美人かっていうやつでどこかの国で人気あったような気がするわ >>131
一般誌でもまんまスマップが宇宙船内でデスゲームする漫画とかジャパニーズ事務所の東なんとかがヒロインを襲うとかやってたわ たにんのかぞくって絵日記ブログ探してるけど全然見つからないわ
どうやって検索したらいいの? >>183
萎えたスレに書いた人が読んだ文章を書いた人 >>171
京都の割に品がないし言葉が直接的すぎるわ
本当に京都人? >>185
そんなこと言いながらも絆されてホモセしちゃうのよね >>148
ケーポ婆がよく二次元の美形キャラをイチントンにしかみえないとかアイドルで例えるけどやめてほしいわ
アイドルも可哀想 一応アイドルだったんだしハンサム!って思う人は一定数居るんじゃないの知らんけど >>193
あえて主語デカで言うけど3次推しって本当糞だわ 加藤あい41歳なのね
もっと上だと思ってたわ若いし綺麗だわ 古いジャニヲタが言うには子供の頃は可愛かったて草g剛 >>194
まあ昔と今とじゃ歳も違うし世間のイケメンの基準もちがかったからね さっきから何故いきなり加藤あいなの
なにかあったのかしら 京都の評判を落としたいどっかの府の人間やありまへんのん >>199
昔もスターダードてはなかった記憶なの
王道ではないけど素敵という路線でも別になかったような こんな明るくて暑くてもうすぐ18時?
婆ちんじゃうよぉ〜😉 >>185
知り合いの中年の坊さんがバーベル上げ趣味のガチムチハゲで私服がハーフパンツとラガーシャツみたいなのしか持ってなくてまさにそれに近いセリフを言ってたわ >>197
実際に見てこの人が一番TVと印象が違った人だわ
すごく綺麗なんだけど消えそうなゾクっとくるような雰囲気があるの >>206
チューペットで回復😉
ばかレスメンヘラを鼻で笑う😉 ねーギョムス破産したみたいだけど北海道だけの話?
なんかフランチャイズがどうとか子会社がどうとかよくわからんわ 草なぎはタモリ×草なぎにするかユースケ×草なぎにするか迷う 新しく買うプロテインをチョコとかキャラメル系の甘いやつにするかいちごとかベリーのさっぱり系にするかで死ぬほど迷ってるわ >>216
あーんユースケ×草g昔ちょっと焚いてたわ >>217
ベリー系は合わなかったら地獄な気がするわ >>210
もう少し若かったら中宮定子を演じて欲しかったわ 尼って今おっせーのね
怪しい商品も多いし他によく聞く楽天とかヨドバシのがいいのかしら >>217
色んな味が1回ずつ飲めるトライアルセットみたいなので気分転換しましょ
婆はトライアルセット試した結果プレーンがゲロゲロに合わなかったわ >>234
ちょうどこの話しようかと思ってたわ
ラインナップいいのかしら古めのとかマイナーなの見たいわ アサヒかどっかの豆乳味のソイプロテインが自然で飲みやすかったけど高くなりすぎたわ 加藤あいは阿藤快と名前が似てるってことしか知らないわ >>164
濱家は別の男と飲みチャンネル開設したから非ヒロインよ >>232
ドライバーいないからもう何処に頼んでも遅いわ
中韓から輸入してるととんでもなく遅れたうえに店側からキャンセルされたりするけど 外でめっちゃ子どもたちが遊んでるわ
泣いてるのも何人かいるわビエーー 加藤あい41歳かぁって見てたけど1982年生まれって見てビビったわ婆と近いわ婆ももうすぐ40代なのヤベーわまだまだ若い気でいたわ >>242
婆と一緒に泣いてやりましょ
みんな散るわ >>245
✌🏻👵🏻👵🏻✨🙏🏻👵🏻👵🏻🙏🏻✨
👵🏻👵🏻✌🏻✌🏻👵🏻👵🏻✨🙏🏻👵🏻👵🏻🙏🏻✨ ハァハァ近所のドンキでキレートレモン70円で投げ売りしてたわ何本か買ったけど買い占めたかったわ プロテイン全部高すぎよ🥺
貧民はどうしたらいいの🥺 推しちゃんが吸ってたタバコ買って吸ってみたんだけどクソクソクソまずだわ
残りのタバコどうちよう譲るような友達いないし… >>258
入金までタイムラグがあるからじゃないかしら >>254>>256
ワゴンに積まれて数十本はあったわ
徒歩だからあんまり買えなかったわ😭 >>258
支払いの確認取れてから配送だからじゃない? メルカリでコンビニ払いにする買い手うんこです
婆はすぐさま梱包して発送したいの送らせろ 婆の自カプもどっちも吸ってるから煙草ちょっと気になるわ プロテイン興味はあるけどその分食事のカロリーを控えないとなんでしょ
無理だわ 元ヤニカス婆だけどやめときなさい
最初に吸っても美味しくないしお金のムダ使いよほんとに 婆の会社の人はネットショッピングは全部コンビニ支払いにしてるって >>267
コンビニ払いするやつとは取引やめたらええやん >>258
最近はコンビニ払いだと入金確認されても暫く発送されないらいしのよ
入金確認されたらキャンセルしてその返金で買い直したほうがすぐに送られてくるって 1吸わない
2絶対に吸わない
3吸うかも
4吸うかも
5煙草しか吸わない 今の推しふたりとも18歳だしスポーツマンだから吸ってないわ
でも成人したのちに吸っててもおいしいわ ドラマでも初期は吸っていたのに吸わなくなるキャラ多いわよね
あぶ刑事は変わらず吸ってるのかしら 婆はメルカリで買う時はコンビニ前待機してて買った瞬間光の速さでコンビニ払いしてるから許して🥺 生まれて初めてタバコ吸ったからヤニカスではないわ😭こりごりよ メルカリで買ったやつが3時間前にポストに届いてたわ
でもロビーまで降りるの面倒だわ 婆ね葉巻吸ってたけどパパンが肺がんになってから辞めたわ いい子キャラにタバコ吸わせる二次需要あるわよね
婆はちねと思ってるけど 貧乏だからってだけの理由でプロテインが使えず豆腐食わなきゃならないのは不公平だわ
マジで日本終わってるわ >>291
海外には豆腐すらないんじゃない?
知らんけど >>259
推しグッズとしてとっとけばいいじゃない 不味くてもいいなら安いプロテインなんていくらでもあるわよ 婆が乗るJR地面にわざわざ2列に並んでくださいって足跡マークあって先まで引いてあるのに2列にならない人ってまじでなんなの? >>292
海外じゃこんなに貧富の差開いてねーわ
開いてるところも貧乏なのはよっぽど出来の悪い人間だけで婆みたいな平均的な国民が貧乏なのは日本だけだわ >>297
日本に生まれたってだけで不味いプロテインしか飲めないのつら… さっきから変なのいるわ
こんな辺境のスレでイキるしかないの滑稽ね ハピエレの新しいアプリ女の子は可愛いけど
典型的な男描けない絵師起用されてて駄目な匂いするわね 婆はお金にはそんな困ってないから婆環よね
自治体が動かないから自分で道路直したり借金重ねて生活してるアメリカや国自体やばい最貧困に比べたら日本は天国だわ ティックトックライトで報酬もらえるから婆しか見てないライブ配信見てたら配信終わってからフォローされちゃったわなんかすごくいたたまれないわ なによ人が真剣に話してるのに!電源切ってよ!私の気持ち知ってて口説いたんでしょ!? そうよね?好きなのよね?そう!ギュッとして!!抱きしめてよぉおおおおおおお〜〜〜〜〜!! 婆向けソシャゲで男キャラのヘアアレンジ見てるとネタ尽きそうとか短髪のキャラどうするんだろとか思ってしまうわ
こういうの見るとやっぱり女キャラのが自由度高くていいわね クリップスタジオ最近買った婆なんだけど
ポイント?ってのは購入しないとダメなのかしら?
欲しいのちょっとしかないんだけど ハピエレまだソシャゲで当てようとしてるの
エネゴリがあんななのに >>317
そんな国と比べられるぐらい国力の低い日本… 税の徴収の仕事してたとき若い婆が窓口でもやしで食事をかさまししてるのに!と主張してたの未だに笑えるわ >>318
グリモアと一緒にやってて女キャラメインな感じよ
多分絵師もグリモアの方っぽいし 今の時代の日本に生まれて呑気にホモ萌え出来てる婆は国ガチャSSRといっていいでしょ なんのために生まれて なにをして生きるのか わからないまま終わる そんなのはいやだ >>321
それよりはるかにマシてことよ
アメリカなんて船やトレーラーで生活してる人もいるわよ
ジニ係数でいえば日本はアメリカよりマシだけど? >>328
それはだいたいどのくらいの頻度かしら?
割りとすぐに欲しいから課金するか迷ってるわ >>331
アンパンマンに自分の命を渡すために生まれてきたドーリィグロくない? >>327
生命の危険を感じずに過ごせるのは大きいわ >>333
年に2〜3回くらいじゃない?
欲しいなーやつと似たような無料素材はないの >>338
どっちにも対応してない国よりはよっぽど安全だと思うけど🥺 >>336
なんか線を綺麗にしてくれるやつなんだけどあるかしら? >>343
バーモ
婆になってからこんな趣味ができるとは思わなかったわ 個人が恵まれてないのを国のせいにするってまんま弱男で草生える 納豆とか梅干しとか味噌汁とおにぎり美味しいの食べられるから日本人でよかったわ 婆は日本食が好きだし観光地も日本が好きだし本屋に行けば漫画が買える環境が好きよ
今は知らんけど海外じゃコンビニに漫画無いんでしょ? 地震ない国でもハリケーンや山火事とかヤベー天災は色々あるし >>350
逆よ!普段オールバックがおろすのがいとをかしよ もし海外で生活するならプロムでほとんどのわいわい婆が死に絶えると思うわ
もしくは豚の血を被る役になるのよ スマホの画像整理してたわ
スッキリするわね
まだ8GB分残ってるけど地道に頑張るわ 地震とかの自然現象で亡くなるのはなんというか恨みを買わなそうだけど
テロとか紛争で家族が死んだら穏やかじゃいられないからやっぱ日本でよかったわ 今来たから流れはわからないけど婆は日本の最底辺人間だけど日本すこ!日本人もすこすこ!
日本人は婆のこと嫌いだけど… 女の子のオールバックはみんなブサイクに見える魔法の髪型よ 向こうのアニメとかドラマとか見てるとすごくカジュアルに酷いイジメしてたりするけど盛ってるだけよね…?フィクションよね…? >>358
プロムパーティーで猫連れて行った子がいたわね 弟が高校時代小池徹平を意識してカチューシャしてたの今思うと痛いわ 婆が恵まれないだけて現実を受け入れなれない→つれたあー
かなぴ 外国ドラマに出てくるアジアンサラリーマンすこだわ
なんか勤勉そう カチューシャって頭痛くなるわ
婆の頭が大きすぎるからかしら >>374
孫悟空のあれ的に痛いわよね
そういや最近カチューシャ見ないわねえ カチューシャダサいッショのターンなんじゃないかしら
またしばらくしたら流行るわ >>375
若い子向けの店だと見るわ
昔あった赤いプラスチックのカチューシャを店頭手間見たときは二度見したわ >>376
外食とかもパートナー居て当たり前みたいな感じよね 婆もカチューシャ駄目だわ
デカ過ぎるか小さ過ぎるかなのよ
婆の頭にピッタリのが無いわ 昔eテレで見たどっかの国のファミリー向けコメディで白人の男の子が黒人の男の子に美白剤だよって言って蓄光塗料渡してるネタがあって大丈夫なのかしら…と思ったわ
その黒人の子は「俺は肌キレイだから使わなかった」みたいなこと言ってそこでもワハハハハ!って笑いが起きてたわ 婆頭丸くないからカチューシャ駄目だわ
ちょっと浮く部分があるわ >>382
頭小さい婆ね羨ましいわ
婆ことごとく痛くなるわ… >>384
それはコメディだしお互いブラックジョークの応酬で全然いいじゃない
駄目なのは嫌がる一般人への差別よ 豆腐ハンバーグ目分量で作ったらゆるゆるでひっくり返せないわ😭 ッショ!ッショ!って言いながらツボ押してくるマッサージ師の話が忘れられないわ >>391
ブラックのジョークですって!?最低!! シュシュも今見ない?
綿レースのとかメタリックのとか売ってるわ シュシュは婆今まさに使ってるわ
家にいる時は楽だからシュシュよ シュシュはまだダセェ女オタクがすこってるわ
グッズでも多いし 黒人の振りは許されないのに女の振りは許されるのよね
黒人なんてゴリマッチョでも差別対象なのに女はよわよわ婆でも男と平等と勘違いさせられてるわ 頭につけるやつ婆頭デカすぎてどのサイズでも合わない😭
帽子は浮くしカチューシャも伸ばしすぎて割れる😭 >>400
髪からするんって落ちない?
婆はゴムで止めてからシュシュつけてるわ 今日は寿司食べたいわ
回転寿司か駅ビルの地下かスーパーか迷うわ >>402
この調子だと二次元でも男の娘が女子トイレ入り始めるわよ シュシュは100均で買ってぬいちゃんに巻き付けると簡易ドレスになるわ🧸 オタクグッズって昔はシュシュだったのに今や生首ヘアゴムになったわね ホモ興味ないチュプの糞つまらない自語り聞くよりはホモ婆の男女論聞く方がよっぽど建設的だわ
ためになる話も多いし 300円でかったヘアゴムがついに壊れたわ😭
なんかいいのないかしら🥺ババアが使っても許される可愛さがいいわ 【パリ五輪】アスリートを守る“盗撮防止ユニホーム”日本発の画期的機能
ミズノが開発した“盗撮防止”ウェアは人の体から出る赤外線を封じ込め赤外線カメラに体のラインや下着が写りにくくなるという
盗撮大国 二次元の男の娘は女キャラより可愛いから女子トイレ入っても許されるわよ >>417
ためになるとなならないじゃなくて>>1にあるように禁止なんだけど 生首ヘアゴムの始祖ってテニヌよね?
なんで急にどこも真似しだしたの >>409
もう男児は女子トイレも風呂も更衣室も入ってるわよね?
そのノリで成長してるから大人になっても来たがるのよ 男女論はホモ興味ないオタクですらないけいもー婆がヤッテるのよ >>418
リボン結びになってるゴムとかかわいいと思うわ 母親が男児に女風呂女子トイレ入らせんの理解できないわ
さすが犯罪者予備軍育ててるだけあるわね テンプレで禁止されてるわいわいで男女論やるの理解できないわ
さすがヒキニートの犯罪者予備軍ね ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 >>442
廊下に麦茶置いてエアコンの設定温度を上げてセックスよ >>440
口を揃えた怖い話よ
廃宗教施設に突撃するらしいわ 令和の麦茶ックスは冷房ガンガンにかけた部屋でするのよ? >>436
オスガキママには結婚出産が正義だもんね 大根おろしてたら手が滑って腕ギャリってしちゃってちょっと血が出たんだけど血が出てないところは蕁麻疹みたいに膨らみだしててなんかめっちゃキモいわ😭 >>449
もういるわよ
わいわいでやる意味わからないわ >>439
材料費のためにあんな一発ネタみたいなグッズ出されても困るわ
でも売れてるからどこも真似するのよね >>384
黒人のおっさんが白人美女になりすます映画見たら発狂しそう 健康診断終わったら食べようと思ってハーゲンダッツ買ってきたわか🥺 わいわいみたいな危機意識低いところでこそ教えてあげる必要があるでしょ
セクハラトランス爺はここでやられると困るみたいだけど お外のセクハラトランス爺も女子トイレに男児入れるの賛成してたわ 婆のところにもついに傘BLの広告が流れてきたわ
無機物BLの良いところが全くないわ >>456
今のところキモいだけで痛かったり痒かったりはしてないわ
見た目がキモいだけ >>462
無機物BL通ってきたけどあれ無機物BLでもないわただの無機物化よ
傘立てが水泳部員なのマジで意味分かんないし萎えるわ めっちゃ可愛い傘見つけたから買っちゃったわ
わいわいに貼ったらうん…いいんじゃない…みたいなレス付きそうな柄の傘よ 男女論になると頭の悪い婆(me)は何言ってるか分からなくなるから読み飛ばすわ >>465
放っても戻ってくる犬を見て馬鹿だなって思ってる猫のコピペ貼ろうとしたけど出てこなかったわ😢 >>467
無機物BLってシャーペン×消しゴムみたいなやつかしら >>468
婆の傘なんてディズニーだし気にしない気にしないよ 100%の確率で無くすか壊すかするから傘持てないわ 小学生のころ筆箱の中の面子で脳内で海賊船ごっこしてたわ
当時はめちゃめちゃ勉強できたから何も言われなかったわ >>474
婆が昔わいわいに貼ってまさに上みたいなレスしかつかなかったやつ! >>476
泣く泣くコンビニでビニール傘買うのだけど800円くらいするわ
大体3回くらいで電車に忘れるか風でぶち壊れるかするわ さあ 今 オチンポの先へ 生きてゆこう
うんちもりもりブリブリブリブリブリブリ(間奏) >>482
バー発達なんだけどよく傘壊すし忘れるわ 婆も置き忘れよくやるから怖くて高い傘持てないわ
ビニール傘で何とかなるわ
台風の時以外は >>24
遅レスだけど婆もだわ
地味に衝撃だけどよく思い出すと確かに同じ声ね
なぜ気づかなかったのかしら 忘れて落とし物扱いになってたけど警察署まで取りに行くのめんどくて放置したことあるわ… >>494
えっ
言われてみるとそうなの?
えっ混乱してるわ >>487
風で壊れるのは仕方なくない!?
会社の周りすごく風が強いのよ
イカみたいにビニール部分が外れた時はビビったわ 傘の壊しやすさはビル風の吹く場所をよく通るかにもよるわね あってもなくても外に出ること自体が辛いから変わらないわよ 婆の今の職場もあんまり良くない地形の場所らしくて風やばいわ 傘壊れたと思ってもつゆ先差し込み直せば直ることもあるわ ガチャガチャにお金入れて商品出てこなかったんだけど店員呼ぶのめんどくさくて帰ったことあるわ
これって発達? すとぷりどっかで見たことあるわと思ったらカバのアイドル化のやつだわ 仲良くしてた子にいきなりブロックされて悲しいわ
表ではまだ繋がってるけどこっちから切るべきかしら 南朝の勢力が集まって北朝の尊氏を倒す為の会議に南朝に下った足利尊氏が参加してたりする 1分間は60秒、1時間は60分として我々は時間を利用している。世界最古の文明でありながら、いきなりそんな数字の使い方を発明したのがシュメール人だ。
我々は7日を1週間として利用しているが、それも最初はシュメール人。
月の満ち欠けは28日周期、月の状態を新月、満月、上弦、下弦と4つで割ると7日間、それを1週間としたのもシュメール人。 >>505
ずっと赤だけ属性盛り盛りなのが気になってこの間遂に調べてしまったわ
ビジュアル作る時にファンと一緒にウケる容姿考えた結果盛り盛りになったらしいわ >>517
婆にとって端金なら呼ばないんじゃない? >>517
大人は費やしたお金とかかる時間を天秤にかけて判断するわ >>510
リムブロして「信じてた子に裏切られた…婆何かしたかな?」ってぴえっとくのよ すとぷりのレーターって顔描き分けようって気を一切感じないわ 婆は大人であの子は成人とはいえハタチ未満だから婆が大人にならなきゃよね
はぁめんどくせぇわ >>530
描き分けしたら元ネタに忠実じゃないって叩かれるわ >>526
どれかがクビになる程それぞれに個性があるように思えないんだけど >>531
10代の子妊娠させた爺が良いそうな台詞 >>525
鍵で近いこと呟いたわ
表では怖くて言えないチキンな婆よ >>534
既婚者で若い女の子に手を出したやついなかったっけ うわああああああああああああああああやっちまったああああああああああああああああ Vは婆ですらキャラデザいいなって思うことあるけどすとぷりは何がいいのかよくわかんないわ >>538
表で何も言わずにブロックすると相手に何もしてないのに婆子さんにブロックされた〜とか言われるかもしれないわ >>541
中のやつがアバター被って活動してるじゃない あ…ども…VTuberのぴえんちゃんでしゅ…✌🥺💦
今日はでしゅね…青鬼を0.1倍速でやりましゅ…🥺
…ジャズでもかけてまったりやりましゅかねー(((🥺 すとぷりって顔出ししない歌い手って認識でいいのよね? 婆もこの前ガチャガチャしたら出なくてあーんどうしよう諦めるか…と思ってたら近くにいて気がついた女性が店員さん呼びに行ってくれたわ
親切な人だわ >>551
もっと変な挨拶考えて
おはぴえんみたいなやつ Vtuberって出始めの頃は女オタには受けないって散々言われてたのになんか市民権得たわね すとぷりツートーンカラーで猫耳のキャラ以外色が違うだけの同じキャラに見えるわ >>555
えと…🥺💦
ぴえってない人もぴえってる人もおはこんばんぴっ🥺💦
ぴえんちゃんでしゅっ⌒🥺💦 久しぶりにSims4やろうかしら
キスは浮気か否か?『The Sims 4』嫉妬の限界設定可能な無料アップデート実施―家でもどこでも複数シムと「ウフフなこと」ができる 薬売りさん別人って聞いて比較したらほんと別人だったわ記憶消えてたわ
映画は猫っぽかったわ 30ってもうおばさんよね…ってふとした時に冷静になるわ >>554
婆もよ数年で推しちゃんと同い年になってしまうわ >>567
受け攻め固定とそれぞれの体型と人種を設定できませんか…🥺💦 大丈夫よ
自分が有能だと思ってる人ってほとんど無能よ 最近のオタクって若世代より30代以降のがリアちゃんみたいな言動する婆多くない? はあ…婆の推しカプが熱烈に抱き合ってたわ
神様ありがとう Simsは自カプ作って同棲させたら毎日喧嘩喧嘩喧嘩の繰り返しで悲しくなってやめたわ
キャラメイク頑張ったのに すとぷりと同じような服着てない?
他に色んな服あると思うのよね >>597
しかも首元のリボン以外全く一緒だわ
もう少しアレンジしてもいいだろうに 女の園の掲載誌完全なるノマノマ恋愛漫画誌なのにホモだと信じて疑わなかった婆たち すとぷりが顔出さないのはマンウィズと一緒の枠って言ってるのにちょっと笑っちゃったわ >>605
普段ツンツンな星先生が酔っ払うとほがらかになるって話でホモ確信したわ
外れたわ😭 …今日もあのぴはあんこ食べるのかな…🥺
…🥺
✌🥺 >>606
ちなみに別に顔は出してるわ
ネットやテレビでは出してないだけで 受けの既婚も許してないしなんで許せるのか意味不明だわ シムズをもっと二次ホモにやさしい感じに改良したゲム出ないのかな…🥺
ぜったいイイよねっ🥺クスクス >>619
でも世の中は受けのノマ彼女嫁おっけー!って婆本当に多いわ不思議よ それだけ攻めから受けに矢印向いてないと嫌な婆が多いのよ 主受けが圧倒的多数で主人公にはノマはつきものだからじゃない? フィクションの不倫すこれるかどうかなんてそれぞれの嗜好でしかないわよ >>626
>>563 見てそうねって思ったからよ 受けちゃんに自己投影だから受けつまり女の浮気はOKなのかしら ノマ相手いなくても公式でここ推されてるなってカプ以外は無理だわ >>645
前が受けで後ろがその相手の攻めに見えるわ 婆結婚してるけど既婚ホモ別にいいわ
婆の旦那ゴリラ系でホモ萌えするタイプじゃないから投影しちゃう危険皆無だわ >>645
エロで受けにちんこ描かれてないタイプのホモねこれ >>650
旦那取られるんじゃなくて旦那が勝手にチンコしちゃうんでしょ😁
犬猫じゃねぇんだからよ わざわざ最終回間際にデクとお茶子のエピソード書いてノマらなかったんだからくっつける気ないんでしょ >>645
婆が中学生の頃こういう絵描く子いたわ!! >>598
婆もそれだから面白いって評価されてても読んでない
握手しよ🤝 >>653
言われてみれば友達の旦那イケメンだわ! >>665
がんばって流行らそうとしてるのになかなかバカカプ浸透しないわね 婆のジャンルに女→男←男の関係性あるわ
なお真ん中の男は特に誰も矢印出してないわ 一般漫画にイカホモって出てくる?🥺?
てにぬのタカさん?🥺? >>646
婆はすとぷりファンだから不快ってことかしら? あたしはバンビ男取り合ってた男女でくっついたのクソだったわ >>671
婆はそういうキャラのホモは読まないからノーダメって話よ
投影しちゃって気分悪くなったりしないわ
ノマ不倫は投影しちゃうから駄目だわ >>691
最近ようやく美容に気を遣うようになったわ
手遅れね バカカプはいいけどバカカプのキャラを落とされるのは例え対抗でもいやよ
関係性が薄いならいいけど魅力ないって失礼だわ 嫌いなものをバカカプって言ってるだけなのバレてきてるからなんにも響かないわよ 婆は派遣だったから必死で婚活したわ
崖っぷちだったわ >>704
婆なんて150万よ
マジで結婚してよかったわ >>695
今からでも少しでも良い感じになりましょ
短期決戦なら金積めば何とかなるわ あーん婆がくるとこの基地がくるわ
わいわいのために婆が去るわ >>719
そんな失踪受けちゃんみたいな事言わないで 婆んとこの自治体職員同士の結婚も多いけど離婚も多いわ
一人で生活できるくらいの収入があるからでしょうね >>724
みんな必死で辞退して脇で婆婆始めるのね ねー婆
@1年ぐらい前から足の親指に痺れがあって一度病院行ったけど薬切れてから行ってない激混み整形外科
A1ヶ月ぐらい止まらない咳を診てもらう内科
B日光アレルギーで酷い湿疹が出てる皮膚科(市販薬は持っているけどなかなか効かない)
明日病院行けそうなんだけどこの3つの症状なら婆はどの科に行く? 五条が愛を教えられなくて後悔してたから虎杖が愛を教えるんでしょ
すっくんが愛を知るまでの物語なのよ ケーキバースって設定自体はけっこうシビアというか面白い話できそうって思うんだけど
いかんせんケーキとフォークって言葉でなんか台無し感があるわね ねえヒロアカ最終回で出勝エターナルする確率どれくらいか教えて
なおデクがお茶子とくっつくことは減点対象とはならないものとする >>728
平日だし婆が一番にあげたから足よ
ハチミツコーヒー飲んで日傘さしていってきて
余裕があったら他二つのどっちかこなして
メシなんて一食ぐらい食べなくてもいいわ >>729
虎杖君のイメソンがハートに火をつけてな時点でその展開来ると思ってたわ >>728
なんで全部行かないのか理解に苦しむんだけど
でも足指の痺れと咳が婆と症状丸被りでなんか親近感湧くわ
空咳なら放置したら婆みたいに喘息に移行するわよ >>699
そうね選ぶより選ばれるかがまず問題だけども >>738
気休めの咳止めよ
コーヒーにハチミツ入れるだけ >>737
来ると思ってたけどここまでやられていまさら宿虎エターナルされてもなんか腑に落ちなくて困るのよね >>728
1と2は3に関連した症状かもしれないから3優先ね
ただ皮膚科じゃなくて総合病院のアレルギー専門科へ行くわ あーん自カプも片割れががっつり映り込みしてるカード欲しいわニコイチカードよ 宿儺に愛を教えてそれがなんなのよ
どうでもいい話よ ひゃだ怖いテレビやってるじゃないの
怖くないだろうけど見てくるわ i乗ってなんなのよ
虚数の数だけかけるってなんなのよ >>737
関係ないけどハートに火をつけてってどれの?ってなるわ
元のライトマイファイアもそこそこあるしめんどくせーわ! チョコレートケーキの画像いいねしたらチョコスイーツの画像がいっぱい流れてきて幸せだわ >>768
本来のXの使い方だわ
ホモには適用しないでほしいわ >>764
もう無理じゃないかしら…生まれ変われるの??? >>739
午後休しかとれなくて一箇所しか行けないのよ
見事にバラけてて悩むわ…総合病院って行ったことないけど一気にいくつもみてもらえるの? 雑誌総合スレで嫌いな漫画が褒められてるのイヤッイヤッ >>776
総合病院行って全部の症状説明すればそれぞれの科に回されるわよ >>781
ひゃだ知らなかったわ総合病院にするわありがと💋 忘却バッテリー全話アニメ見たけどわりと面白かったわ
スポーツ系あんなに嫌いだったのに >>782
予約無しだとクッソ時間かかることあるから覚悟するのよ
婆5時間くらい待ったことあるから >>784
婆も期待しなくて見たらおもちろかったわ
2期よろしくだわ 受けちゃんチョーカーしてるから絶対チョーカーつけたままセックスしてるわえっちだわ >>782
大きい病院はかかりつけからの紹介状無いとダメなところもあるからHP調べてからにしなさいよ >>744
宿虎もそうだけど伏虎伏エターナルも決定にしか見えないわ >>794
ひゃだ伏虎伏も確定?ゲゲわかるやすいわ 今度発売されるジャンプギガの付録のごじょちん特集小冊子に
げげが答えるQ&Aコーナーがあるみたいね
ごじょちん×生徒内野たちがやっと自分たちにも燃料が来そうって今からめっちゃソワソワしてるわ >>787
2期あると思うけどね
いい所で終わったし是非欲しいわね 最初からこの予定だったかもしれないけど今回の北へ爆破から若干作者の嫌味を感じるわ
ゴゲゴ婆以外のカプの北へ連呼にこれ出すのはよくいえば面白い悪く言えば性格悪いわね 今週のどこがごゆ爆破されたのよごゆ内野久々の燃料にはちゃめちゃに喜んでるわよ
ここ本当にアンチごゆの巣窟よね分かりやすいゴゲゴどもの嫉みだわ >>797
そうよ
虎杖の領域は伏黒救出に一点特化よ
宿を領域に入れたのも伏黒救出のためだわ あの駅のモデルになった駅が北上駅だっけ?
飛行機で「南下」したごじょちんと電車で「北上」した虎杖という対比なのかしら >>800
婆はわざとバカ生徒カプを煽ってるのかしら
これまで知ってて最新情報知らないわけないのよね つねにすでにのサイトに名前書き込んだけど何これヤバイの? >>806
まあ同じ回にいたら燃料のカプから見ると燃料でしょうね 呪術展とかいうので恋愛感情あるのロボットの人と青髪の子だけって言われてたらしいからごげごも爆破されてるらしいわよ >>814
別に煽ってないわよXでキャッキャしてる生徒カプ内野たち見て楽しそうねーって思っただけよ >>813
五条夏油が空港で南エターナル
すくな虎杖が駅で北エターナル
対比よ >>818
あらあらそうなの?
ごげごは公式カプとか言ってたのに >>817
ゆじがごじょちんを回想したのよしかも同じコマよ
ごじょちんを回想してるゆじの顔すごいメス顔だったわ
あれはごじょちんに何度も抱かれたことを思い出してる顔ね >>823
冊子の裏表紙は五条と夏油の死亡エターナル回
中身は五条夏油重要回のネーム
ここで話になってた君に殺されるのなら悪くないもそのネームからよ バカカプしつこく使ってるのやっぱり呪術婆だったのね 実際の話げげが五条関係のQ&Aで何を答えるのかしら
燃料になれば良いけど逆燃料になったらつらいわね >>832
それなのよね作者の直接のQAは諸刃の剣だわ >>824
そのサイトの最後を見るとテキストボックスが開いて名前入力が出来るのよ
それに名前書いてクリックするとサイトの連名に名前が加わるの >>818
野薔薇→虎杖は恋愛感情じゃなかったのね オリンピックの馬術で1932年から92年振りに日本がメダル獲得ですって 凪レオも作者が否定したりとかご自由にとか色々言われてたってわいわいで聞いたわ
婆ジャンルも自カプだけはガチ恋愛とか思い込んでるのがいるから面倒くさいわ ごじょちん冊子なに来るか怖いわみたいなゴゲゴ婆見かけたけど普段無燃料爆破ばかりの生徒カプのほうがわくわくって面白い話ね 自ジャンルは作者海外でのサイン会の時ファン一人一人の質問に答えてたみたいでそれがすごい燃料になってたわ
海外内野羨ましかったわ >>841
すごいおじいちゃんがいたけど流石に引退したかしら;; 天使→伏黒
乙骨とリカちゃん
伏黒→つみき
はなんなのかしら… プロセカ映画化なのびっくりだわ!?でも彰冬あるならちょっと行きたいわ😳 >>844
これ以上マイナスがないからよもう燃料は空っぽなのよ
これ以上萎える余地ないんだから何が来ても恵みの雨なのよ オリンピックの馬術の馬ってくじ引きで当たるんだったかしら
運も必要そうね オリンピック盛り上がってくるとなんだかんだで良いわね >>853
逆に疑惑の判定でメダル取っちゃった選手もいたのよね
審判がダメダメだわ >>851
伏黒くん→つみきは家族愛でしょ?
まさかガチ恋愛だと思ってたの? >>855
でも対抗の燃料が来たら?
まあいつも通り無視だけよね プロセカ映画ってキッズたちはキッズ料金で済むから助かるわね >>863
好きな女のタイプ聞かれた時はつみきのこと思い浮かんでたからよ 別に好きなカプ焚いてたいいのにごげご婆とか他カプが気になるって難儀ね 呪術外野婆はハマるならごげごだと思ってるけど呪術自体にハマらないまま終わりそうだわ 馬術って6大会連続出場してる人かしら
なかなかに気むずかしい馬を相棒に選んで苦労したそうだけどついにメダル取ったのね ご→げはまるで静かな恋のようなだから恋ではないってことよね?🤔 >>855
空っぽの状態で空港と北へに爆破されたのに… ホモはスタートダッシュが肝心ってごゆ婆が言ってたわ
はじめに焚かれたカプが覇権の鍵を握るわ 五悠ってまだ賑わってるんでしょ?ごげごはどうなの? >>874
でも商業じゃないとこの自カプにこれ来たら大喜びだわ >>884
落ち着いてきてるらしいわ
まあ呪術全体そうでしょうけど >>867
虎杖君はジェニファーローレンスにガチ恋してた!? なんぼなんでもそこまでゲゲも鬼畜ではないでしょ
QAではちょっとぐらいごじょちんの生徒たちへの思いとか語られるわよ ごゆう婆って他カプに常に叩かれてる被害者みたいな顔してるけど傍から見てたら充分暴れてるうちの一人だわ >>879
監督と相談しながら歌詞書いてたってこの前にテレビで言ってたわ
そして二期監督は一期よりさらに作者とよく話してたって >>894
ここでも普通にレスバ参戦して叩き叩かれしてるイメージしかないわ
長々とレスバしてるし専スレ作ればいいのにと思ってるわ >>884
全然からっきしらしいわ
この間のJBでも撤退相次いですごい勢いで縮小してる五伏よりも少なかったわ
ここで偉そうに公式ヅラしてるくせにマイナーカプなんだから笑えるわよね この必死なつみき否定っぷり見るとここのごげごアンチごゆ婆はごふし婆の擬態かしら ここでごゆうよく叩かれてるけどなんでかしらね
規模大きいから羨ましいの? 個人的にはファンタジーならいいけど一応現代の高校生が死ぬのは何だかなぁとなるわ >>896
>>898
マジなの…!虎伏野トリオエターナル期待してたのに…!!! >>894
むしろよそで叩かれてるのをわいわいに持ってきてない?
ここの内野が酷いの!っていつも突然始めてるわ >>892
正直表で暴れすぎで今回の宿虎北へ展開になったのかなって思ったわ
五悠オンリーのタイトルを北へにしたのにこの有り様だわ >>907
羨ましくて妬ましいんじゃないかしら
全然数増えない自カプと未だにどんどん新規入ってきて何年もみんなで楽しそうに
キャッキャしてるごゆが羨ましくて仕方ないんでしょ 野薔薇ちゃん死んだとしても何だかんだで生き返ると思ってたわ 結局ごゆ人気だから叩かれるんだろなって
じゅじゅ知らねーから自ジャンルスレでやれって思う ごげご内野はごげとげごの閲覧でも叩き合ってるから戦闘民族なんじゃない >>894
わいわいなんてどうでもいいしよくここで五悠覇権って叫んでるのに都合よく忘れてるわね草 >>919
>五悠オンリーのタイトルを北へにした
何これkwsk >>922
この前に別の五伏内野が暗躍してそうってレスにもこの返事だったわ
五伏婆やってるっぽいね 声が同じだったら婆だって初日に観に行ってたわよ
キャラデザも声も違うとどうしようってなるのよ >>927
それよく言う婆ここにいるからこの間のJB調べてきたけどリヴァエレ41サークルだったわよ
そんなちっぽけな分際で500超えのごゆと肩を並べようなんて厚かましくないかしら >>937
>>940
そうよね!オリンピックだからなのね ホラー苦手だけど芸人いっぱい出てるから録画したわ
婆手繋願 駄目よ笑いが止まらないわ何でそんなオンリー名にしたのよこれじゃ宿虎宿オンリーじゃないの >>930
別の雑談スレで聞いただけよ
北へ=五条復活と思ってるからネットオンリーだったかしら?
そのタイトルを北へにしたってそのスレで話題になってたわ
ちなみにもう1つのオンリータイトルも爆破済み 呪術婆って二次と公式は同列みたいな考え方してるよね >>955
どうみても内野の内紛ってやつ持ってくるわよね >>955
外野からしたらジャンル丸ごと基地なだけなのにここの内野がここの内野がって婆たちのこと味方にしようとしてるのキモいわ 呪術婆がキタニタツヤをOPにしたのは北に立つということで云々とか言い出したときは草だったわ 自ジャンルスレに五悠と五伏婆いるけど
いつもお前のほうが爆破よみたいな戦争してるわ
うんざりだしよそから見ると馬鹿馬鹿しいわ らしいとか聞いたっていえば外野になりすませていいわね >>951
つまり五条復活if作品ばかりを集めたオンリーということなのかしら?
二重の意味で爆破されてるけど主催者はどれだけ強心臓なのよ >>972
多分いるけど五悠と五伏に無視されてるわ
五伏五悠相思相愛よ >>951
もうひとつの爆破されたオンリー名おせーて ジャンル丸々嫌われてるのに自分たちは被害者!って認識でいられる面の皮の厚さよ 呪術展で検索したら出てきたけどなんとかかんとかって五悠婆の現状説明する婆とかもいたしね
どんだけ執着してるのかしら ✨✨✨✨✨✨✨✨
✨公式ホモカプ✌🥺
✨✨✨✨✨✨✨✨ スケボー面白いわね
紘ボーももっと普通のスケボーでもよかったのに >>983
確かばっちこいだったわ
こいが恋になってたはず
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 17分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。