🎃2920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2919
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722129630/ めいとでいりー(ぐっずしぼり)
37い 🦁アクスタ
ふっかつのおじたん;; ぎゃるはぶすがおおいからじゃみあずはぎゃるだよ;; ほかのぎゃるはぶすじゃなかったんだね;;
よかったー;; もめさじゃみるばあとあずーるばあじゃないんだね;; けいおんぶばんどれんしゅうろくにしないけどじみにぎすってるのだけはちゃんとけいおんぶ;; あくやくれいじょうはがくえんでいんしょくてんをけいえいしたりかねもちにあぴーるしたりしない;; >>10
このれすはじゃみるばあかあずーるばあなことはわかる;; こんかいのおりんぴっくあらゆるぶんやでしんぱんのしつがわるいって;; >>13
ちょっとまえほかのばあにんていもされたんだけど;;ばかでしょ;; おんなにしんぱんやらせないほうがいいんじゃない;; このまえのすからさらしはすからばあがさらすわけないばあがさらされてたからすからいがいのもめさのしわざだってばれてた;; >>22
さっかーでおいついてないおんなはもんだいだけどじいのほうがごしんしてる;; >>11
けいおん!ってぎすってるの;;
なかよしかとおもってた;; ひさしぶりににんきじゅん;;
👶りんぐ
🐻りんぐ
🐙りんぐ
🦀りんぐ
🦁りんぐ
🐟りんぐ
🐲りんぐ
🐍りんぐ
🐺りんぐ
🐢りんぐ
🌹りんぐ
🦇りんぐ
💀りんぐ
🍩りんぐ
🍎りんぐ
♦りんぐ
⚔りんぐ
👑りんぐ
🦦りんぐ
🐊りんぐ
🤖りんぐ
🏹りんぐ >>18
おりんぴっくのしんぱんってかいさいこくのひとげんていなんだっけ;;
そうじゃなくていろんなくにのひとがいるならなんでこんかいだけいようにわるいんだろ;; はなしずれるけどぎゃるひていばあぎゃるにくわしくなさすぎる;;くびにちょーかーつけてるぎゃるがいるとしんじてそう;; >>27
るーくりんぐさいかいなのはちんちんすぎるから?;; けしょうばえするってぶすをなぐさめることばでぶすなことにかわりないけどいいの;; >>30
おたくがかんがえるぎゃるってなぜかみんなちょーかーしてるってなんかでねたにされてたね;; >>26
りあるけいおんぶのほうね;;
けいおんのほうはむぎちゃんにおかねたかってるのがれいわせだいのひっかかりぽいんとになってる;; まあるーくりんぐはさいしょはきょうみほんいでなんかいかみるけどそれいこうはきもちわるくてみにいかなくなるよね;; >>32
えーけしょうばえするにはたとえばめがちいさくてもぜんたいてきなぱーつとはいちがととのってなきゃむりだからわたしはほめことばだとおもうよ;; >>37
うんてんちゅうにすまほみないで;;
ばあだけじゃなくまわりにめいわくかけるから;; >>27
ひさしぶりにとっぷすりーがおくたでうまってるのみた!;; >>38
くちとかはなとかはげんかいがあるからね;; しんのにんきはふっかつしてらんくいりしたおじたん>>4 >>38
さいきんのめいくどうがみてるとはいちわるくてもぬりたくればどうにかなってるからあんまりせっとくりょくない;; >>47
どうがとげんじつをどうれつにかんがえるな;; >>27
アクスタは?;;なんできょうはゆびわがさきなの?;; >>47
じんちゅうたんしゅくとかちゅうがんめんたんしゅくとかはあるていどできるけどそれでもぜつぼうてきなぶすいなくない;;
まずきほんりんかくきれいだしちゅうがんめんとかじんちゅうながいっていってもぜんぜんきょようはんい;; かいがいのきゅうたいばあがにじゅうあごぶぶんにしゃどーいれまくってたるみをけしてるのはもはやまほうだった;; >>48
どうがのめいくはかんぜんにえだからね;;
しゃしんばえどうがばえするめいくでじっさいじかにみたらやばそうなのけっこうある;; >>51
しりこんではなたかくしたりりんかくもかみのけでごまかしたりもはやぞうけいのいきになってきてるよ;; >>52
あれはだましえのいきだよね;;
こいしゃどうとかがめんごしにしょうめんからみるならいいけどじつぶつみたらただあごくろいひとになる;; うんてんちゅうにれすばしてくるもめささすが;;
にんげんとしておわってる;; >>52
かいがいばあのめいくまねできない;;はくりょくもありすぎるし;; >>54
ねんどみたいなのではなたかくするやつりあるでみてみたい;;
あれじつぶつどのくらいしぜんなんだろ;; >>50
あくすたはなんかきょうはったらまたきちがいがはっきょうしそうなじゅんばんだったからはらない;; >>57
こっかくがちがうよね;;
ほりのふかさがちがうからひらたいかおぞくがおなじようにやってもかおがいちぶくすんでるひとになりそう;; こすぷれいやーがてーぷでかおのたるみひっぱってたりするけどげんじつだとどれくらいしぜんにみえるの;; >>63
これゆみのさきがひしがただからまだましかな;;
やじるしっぽくなってたらちんこどましそう;; けしょうばえしまくるかおにうまれたかった;;しおがおからこいかおみたいな;;どうやってもしおがおになれない;; さいきんははなのあなにきぐつっこんではなをたかくみせるのもあるらしいけどいたくないのかな;; >>66
てーぷさえみえなければしぜんなのかな;;
ひゃっきんとかでもふだんようにたるみけしとしてうってたりするしあととしとったじょゆうがまえがみもふくめてたかいいちでぽにーてーるにするのもおなじことやってるよね;; いままでにんきなくてもさいかいなんてあんまりなかったのに😞 >>69
けっこうまえからあってわたしはなぺちゃだからきになってたけどくちこみだとものによってはいたいらしい;;
あとよこがおとかはいいけどはなのあながたてながになるからやっぱへんだって;; げんきだして;;るーくさいかいなんかいかみたことあるよ;; >>73
やばねがちょうどしわのはいったきんたまみたいだね;;
ぱりごりんといいさいきんきんたまをよくみかける;; るーくばあがかえばにんきじゅんもうりあげもあがるよ;; おそとでちんこゆびわってばずらせればみんなきになってあくせすしてくれるよ;; ちんちんのとこはみなかったふりしてもうかたほうのりんぐがくろーばーにみえなくもないからさぶえたーなるりんぐってるーくばあおそとでつぶやいてみて;; いでああんちさいきんおとなしいけどいであがじょういにいなかったからか;;
いであがじょういにいるとなんでもかんでもいであばあがいであばあがしててうざかった;; >>87
おじたんだけまたらんくいりしてるのにそんなわけがない;; しらべてきてあげたよ;;
🦁アクスタ
🐲アクスタ
🦀アクスタ
👶アクスタ
💀アクスタ
🐻アクスタ
🦇アクスタ
⚔アクスタ
👑アクスタ
🐟アクスタ
🐙アクスタ
🤖アクスタ
🐢アクスタ
🌹アクスタ
🍩アクスタ
🦦アクスタ
🏹アクスタ
🐍アクスタ
🐺アクスタ
🐊アクスタ
🍎アクスタ
♦アクスタ >>93
あー;;いであがたかくてあずーるがひくかったのか;;
いでああんちがいちばんはっきょうするやつ;; はつばいから1しゅうかんくらいたったあとのにんきじゅんであれるほうがおかしい;; いでああんちがーばあってたいしてあおられないのにはっきょうがーってすぐわめくよね;;
まえすれであおられてもしずかだったじゃみるばあをみならったら;; あーぴーえーのふんいきあうね;;よくあるぷろせかってかんじのSSRいろあいちかい;; しゅだいかPのかきおろしらしいけどだれになるんだろ;; たいとるみてるとひげきのみくたそをみんなですくうはなしになりそう;; >>117
つまりみくさんがひろいんってこと?;; ばじゅつがめだるとった;;
もしかしていまてれびでやってた?;; >>119
ちゃんとたーげっとそうがわかってる;; >>119
しょきのほうのぼかろきょくにこんなかんじのみくのきょくなかったっけ;;
さいしょはうたえてたけどさいごのほうぼろぼろになるみたいなやつ;; >>121
しかもふゆやすみかな;;
りあちゃんたちみんなでみにいくようなやつだね;; >>119
ほうたいとかけがもちーふでちいさいみくさん;;
これはりあちゃんにささる;; そういえばあにめいとのぷろせかのたなみてるのりあちゃんばかりだった;; >>120
うそ!;;ちょくぜんでうまのけんさでぺなるてぃくらったのにしゅごい;; >>131
そうなんだ;;
わたしNHKにゅーすのつうちくるようにせっていしてるんだけどさっきすまほにつうちきた;;
あとからばじゅつみれるかな;; >>119
くらいまっくすでみくさんがうたをうたうばめんがあるのがわかる;; くさどうが8がつ5にちにさいかいよていなの;;
いましったよ;; ばあどもさいきんなんかえいがみた?;;
わたしはおんせんしゃーくみにいってきたよ;; >>139
おかねないからいっかいじゃない;;
らいとゆーざーじゃなくがちおたならなんしゅうもするかもだけど;; >>140
るっくばっくみにいこうかなっておもってたけどけっきょくまだいってない;; しゅうかいとくてんごうかにすればいくかもしれないね;; ぺなるてぃなければぎんだね;;おうまさんのたいちょうふりょうでへんこうしたのがぺなるてぃらしいけどしかたないね;; うるヴぁりんとでっぷーのやつみようとしてたけどもうおわったかな;; >>147
うまのたいちょうふりょうならしかたなくないってなるけどだめなんだね;; 馬術のうまってじさんするの?;;
げんちのうま?;; とうきょうごりんのときはどいつのうまでなんかいわれてたきおくがある;; どいつもつよいらしいけどことしはふるわなかったの;; にほんがめだるかくとく1いらしいけどしんじられない;;まあこれからあめりかちゅうごくいつものめんつがとっぷにくるだろうけど;; >>157
わたしいまぐぐったら1いちうかで2いにほんだったよ;;
ばじゅうのまだはんえいされてないとかかな;; >>150
おんせんしゃーくがしゅつぼつしてるあつみしがかいめつてきなひがいをうけててにちべいきょどうであつみしをかいめつさせるだんどりになったんだけど
あつみのしちょうとさめのけんきゅういんのおんなとなぞのまっちょがおんせんしゃーくたいじにむかってばかみたいなかずのしゃーくをたおしたあとにばかみたいにでかいきんぐおんせんしゃーくとたたかうよ;; >>138
なんでりどせべがかぷなのかとおもったらよくみたらしるばーだった;; >>151
しらべたらばじゅつはじぶんのうまつれていけるみたい;;
でもきんだいごしゅのなかのばじゅつでのるうまはちゅうせんらしい;; >>159
にちべいきょうどうであつみしをかいめつさせるってなってるけどこれあつみしをかいめつさせるしゃーくをくちくさせるでいい?;; >>159
ちゃんとおんせんのめいしょあつみがぶたいなのくさ;; ばじゅつぶのかぐぜったいゆうえんちとかにおいてる200えんくらいでうごくうまののりものにして;; >>164
おんせんしゃーくはあつみしないのおんせんのげんせんにせいそくしてるからあつみごとはかいするしかってかんじだったよ;; >>167
ひえ;;
はっそうがぶっそうでばかえいがっぽくてすこ;; しちょう←けんりょくつよすぎるけどまあわかる;;
けんきゅうしょくのおんな←けんきゅうしゃならまあわかる;;
なぞのまっちょ←だれなの;; せんめつのためにとちをみすてるのすごいおうべいっぽいはっそう;; ばじゅつのえいぞうみたけどうまってあんなにたかくとべるんだね;; にほんやちうごくってあじあんなのになんでおりんぴっくつよいの?;; りくじょうはにほんはやりなげいがいかいめつてきだからいつもここでめだるにさがでるんだよね;; >>171
なぞのまっちょはなぞのまっちょだよ;;
ほぼこいつのぱんちがおんせんしゃーくをけちらしてた;;
きおくがなくてなまえがわからないからずっとまっちょってよばれてた;; >>176
ちうごくは国策でゆみずのようにかねをかける;; >>177
まいかいりくじょうでいっきにさがる;; ばあたちかいとうぐるーのしんさくみにいきなよ;;
これぞまさにりそうのヴぃらんけんかっぷるがみれるよ;; >>178
くさ;;
つごうがよすぎるまっちょ;; >>180
もどってないとおもう;;
さいごきんぐおんせんしゃーくにのみこまれてしちょうにおれごとうて!みたいなかんじでみごとたおしたんだけどえんでぃんぐでうみからこちらにあるいてくるまっちょのすがたが;; >>179
かねかけたらめだるとれるってこと?;;
にほんは?;; いんさいどへっど2かいがいでにんきだからたのしみ;; >>185
くさすぎる;;まっちょひーろーじゃん;; >>182
これうまのけにどうやってにほんまーくいれてるの;; >>185
ふふ;;
なにもかんがえたくないときとかおちこんだときにみたい;; >>190
わたさもこれ;;
これじじいすぎてなんでつるべにしたのか;; ばあたちひまならいんさいどへっど2のしんきゃらたちのなまえあてなよ;;
わたしひとりしかあてれなかった;;
https://i.imgur.com/6dB8vSi.jpeg >>196
わたしこのまえのといすとーりーみてたからさいごのいんさいどへっどのしょうかいみちゃった;; いんさいどへっどのらいりーじぶんのたいしゅうになやんでただけじゃなくままからもくさっみたいなはんのうされてたっぽいんだけどらいりーわきがかなにかなの;; >>196
わたしもともだちとやった;;
おれんじのやつちょうしのってそうだからチョウシノリってこたえたらちがった;; >>196
くりすとふ;;ぱにっく;;ぴえん;;わたし;; >>196
これしんきゃらのあおみどりみたいなちいさいやってぜったいぴえん🥺のかおさんこうにつくったよね;;
なんねんかまえにぴえんってなったからそのころにつくりはじめてさんこうにしてそう;; >>200
はくじんはたいしゅうくさいってやつじゃない;; >>202
おれんじのやついちばんなんいどたかそう;; >>205
でもみんなだったらだれもきにしなくない;;
ままがおこしにきたときにうっこのにおいはってしてたしがっしゅくにおくりにいくときでおどらんどをわすれないで!ってくぎさしてた;; ぽりこれにくっするならめいんきゃらがのうないのきゃらとかどうぶつとかのじんがいのほうがいいね;; まえのときはかなしいがのけもの→かなしいかんじょうはたいせつなんだよってながれだったけどいまみるとかなしいかなりきゃわ;; >>196
どうてい;;うつ;;ADHD;;みなとくじょし;; >>211
ふぁいんでぃんぐしりーずなんてもろにしょうがいてーまだけどあんまりあれたきおくもないしふつうにすこなひとおおいとおもうからぎじんかがいちばんいいきがする;; つるべみるとむぎちゃしかでてこない;;このごじせにぞうりょうありがとんほ〜;; >>214
ばあ;;これあめりかのえいがですよ;; >>216
つるべはすこやないけどむぎちゃはやすくておおいからとんほにありがたい;;
でさきでのみものなくてってときだいたいこれかう;; いんさいどへっどのこうしきでのうないめーかーできるんだけどりどちにしたらりどちののうないはげきおこたんたんめんですってでてきた;; >>220
きんろーはといすとだけどどようはいんさいどへっどやるの;; つるべのむぎちゃでかすぎてぺっとぼとるほるだーはいらないっていわれてたのくさ;; >>222
うん;;ちゃんねるちがうけどいんさいどへっど2やるからほうそうするよ;; >>223
ほかのよりちょっとでかいとかじゃないもんね;;
だいぶでかい;; さいきんのついったーおりんぴっくのもんくとかふほうにゅうこくがいこくじんとかだんじょのあらそいばっかでみるのつかれる;; >>226
わたしもねがてぃぶなわだいばっかでXみるのやめちゃった;; >>196
はなごえなかむらたけうちくんいるらしいけどこいつらのだれでもないのね;; わたしいぬのほんみょうといろんなみせのぽっぷのごじばっかりながれてくるよ;; >>221
りどち?りどる?りどるろーずはーと?;; >>231
けっとうしょうつきのいぬはしょうめいしょにほんみょうがかいてある;;犬の本名でついけんさくしてみて;; >>229
じゃみるばあのついみるとおもしろいよ;; >>231
けっとうしょつきのゆいしょただしいおいぬさまにはそのけっとうしょにほんみょうがきさいされてるらしい;; はずびんの2きあらすたーのかことてんごくのぺんしゃすめいんみたい;;
たのしみ;; >>232
かんしんもちすぎてすとれすたまっちゃうの;; >>233
りどる;;
いむがーあっぷできなくてざんねん;; わたしさいしょきゃらでざだけみたときおじたんかしるばーがいちばんにんきなんだろうなとよそうしたけどやっぱりおじたんがいちばんにんきになったんだね;;
わたしのきゃらをみるめはたしかなんだ;; ついすてってみためふにんきそうなやつがにんきだよねってほかじゃんるのばあにいわれたことあるよ;; けもみみちょうはつとかたしかにいかにもすぎてぎゃくににんきでなさそう;; まえもここではなしたけどべつじゃんるってかぶっちゃけらっぷにいたときついすてでいちばんにんきのきゃらとかいわれてうつぼすがたのふたごはられたときみんなうそっこんなのが!?ってせんりつしてたよ;; >>252
わざわざうつぼすがたのほうはるのあくいあるね;; あとみんなげすがおあるよwwってわるいわらいかたのいちらんはられてどこがげすなの?ってしらけられてた;; おじたんはこしがおもいこうれいばあがついてるからにんきいじしてるいめーじ;; おじたんのおもしろかみがただけはほかにはなかったかな;; ほかでおわすてのはなしわざわざだすばあはずかしい;; ふたごばあってきもいうつぼじょうたいすこってるの?;; とじこんなんだよねほかでわだいになれない;;
まあうりあげあんていしてるからあっばれだけど;; ありななだってあんなにうれてるけどほかでわだいみないわよ;; こんかいしゅごいせいさんしぼってりゅ;;
うれないとおもったきゃらのみきりがはやすぎるよ;;
グロプレあくすた残り
👶 279
💀 248
🐻 222
🦀 180
🌹 148
🦁 116
🍩 94
🐲 87
🐙 83
🍎 74
⚔ 74
🐢 73
♦ 64
🐍 39
🦦 38
🐟 35
🐺 34
🦇 25
🏹 12
🐊 6
🤖 2
👑 販売終了 おじたんふたごいであかにはきたいされすぎ;;
おじたんはきたいにこたえてるけどほかのやつらこれうりきれるの?;; のんきにあとでかおうとしてたばあはいそいでかわなきゃうりきれちゃうね;;
ここのかまばあちゃんとかえたかな?;; おわすてするがやでかなりやすくうられてるからこれもそのうちおちるよ;; どかめんのいべすとかなりすこ;;ついすてならほんぺんでだらだらやってることをいべでこだしにする;; ふにんきのおかま おかま おかま おかま
ざいこのこしたくない しょうすうせいさんするのよ
うれないのおかま 9がつはつばいのやつがもうせいさんうちきったみたい;;
ちゃーむせっと残り
🦁 169
😸 136
👶 111
🐻 110
🦀 84
🐲 79
🍩 71
🌹 58
🐙 56
🐟 52
🐢 52
💀 50
⚔ 46
♦ 39
👑 29
🐍 25
🏹 23
🦦 21
🦇 19
🍎 10
🤖 7
🐊 5
🐺 4 はやくうりきれたほうがにんきでいいね;;
かまおめでとんほ〜!;; >>277
これふなかすいかのせいさんすうのきゃらいるよね;; じゃんるからりあちゃんはなれるとにんきがこうれいばあのついてるじゅんになるよね;;あがってるまれもいかにもなばばあむけきゃらだし;; まるちあくすた残り
🦁 122
🐲 88
🐻 75
👶 73
🐙 70
🦀 33
⚔ 33
🐍 21
👑 20
🌹 19
🐟 16
🐢 15
🦦 14
🍎 12
🏹 10
♦ 6
🐺 3 >>287
おじたんは3かいでいりーにはいってるからね;; かましゃまのあくすたうれねーなってにゅうかへらしたらおもったよりはうれたってかんじ?;; やっぱりふょとおじたんぎゃくてんしたね;;ふょはりあちゃんにんきだからしかたない;; いまちょうどきょむきかんだからべつにざいこかきこんでももんだいないよ;; あくすたののこりみてもふょはきたいされすぎなんだよなあ;; >>262
いであかこのぐっずがうれすぎててこんかいもざいこおおくされたんやろなあ;; りどちなんでそんなざいこあるの;;
しょにちのにんきじゅんでゅとれよりしただったはずなのに;; ぐっずでおもいだしたけどるーむふれぐらんす7がつえんきじゃなかったの;;わたしのおしかぷはやくかぎたいのに;; >>305
いべか0まいとかR1まいだけのきゃらがたくさんいるなかでいべSSR2まいめのきゃらがでてきた;; りどちはかんばんきゃらだからいっていのかずつくらなきゃだめなんじゃないかな;; >>307
にんききゃらなの?なぐりあいがはじまる;; >>307
くさ;;ついすてにたとえるとごすまりやほしいべにあずーるやおじたんのSSR2まいめがもうきたかんじか;; >>312
けっこうにんきっぽい;;
それよりりりーすすうかげつでろーてぶっこわれたことにへいとたまってる;; よていひょうらいげつなんもなかったりして;;がーけんとなんかのふっこくでおわりかな;; はやすぎるろーてほうかい;;おわすてよりひどくね;; まあまあ;;まだりりーす3かげつでしょ;;ろーてうんぬんいうのははやいよ;;
ついすてなんてまれはりょうふく3ねんりりあはいべかSSR3ねんはんかかってっから;; >>322
それはいべんとがほぼこないからです;; こりーあかじやばいらしいからひとがいるあいだにしゅうきんするんだよ;; おるりどのざこしかいないんだから3おくめざすためにしんSSRとうにゅうするにきまってるでしょ😡;; 反日ほど母国の為に大学教授とか上の地位にいこうと努力してる気がするわ
右翼は文句言うだけで何もしないから何も変わんないのよね ねぇ;;ついすてってさいきんぐっずかうばあすらいなくなってない?;; >>242
おもろだったよ;;でもあめこみようがおたくじゃないときびしいとおもう;; にんききゃらならいいじゃんっておもったけどまださんかげつならとりあえずぜんいんいちじゅんしたほういいね;; いっしゅうもしてないのににんきはあくできてるんだ;; いべんとなしがちゃひいてもなにもなしなとうでばにまけてるぶれまい;; とうでばこんげつ2おくになってんじゃん;;
おわすてがもしかんぜんきょむのつきやったらへたしたらまけるというのがわかった;; らいげつもぜんはんぽーとふっこくでこうはんしけんかな;; らいげつはぽーと2がくるよ;;こんどはほんとにえんそうできるめんばー;;
つまりけーくんSSRいべ;; ぶれまいさしゅうしないで;;
すとーりーいっさいよんでないけどわたしはぱずるとおんがくをむちゃくちゃたのしんでるよ;; Sub-Saharan Africa 原因 自由婚
商人とは違って
武家が公家を安易に潰さなかったのは、武家は元皇族でそのへんの事情を知っていたから
ではないか。 >>340
なぜかきのうぺーじにはいれないきゃらがいて;;
そのことかくのわすれてた;;すまん;;
きょうははいれたけどもうしゅっきんのじかんだからあとでね;; >>340
しらべれた;;おそくなってしゅまん;;
💀 53
🍩 37
🦇 36
🤖 9
🐊 6 いまはざいこすうおおいほうがにんきのあかしだね;;
しかしりどえぺはごよういしすぎでは;; そうていよりうれてないってことだからそうでもないよ;; >>344
それがてきようされるのはぐっずしぼりいがいでもらんきんぐにのってざいこまだのこってるおじたんくらいかな;; >>345
さすがにいまのこのざいこのちがいはうれるみこみのさでしょ;; >>348
そうていよりうれてないおしをうけいれて;; かまうれないよでごよういすうしぼったけどかーどえにくらべてだいぶえあどよかったからかまばあたちがかったらうれうれってことでいい?;; >>351
らんきんぐけんがいだからうれてないよ;; おじたんいがいぜんいんうれてないからもめさできん;; >>356
おじたんとふたごのあいだにはもうかべができてるよ;;
いつまでもぜんせいきをひきずるな;; じぇいどぜんぜんらんきんぐはいらなかったのにいつもふろいどにこばるよね;; こんかいそうていよりいであがうれてないことはわかる;;
まああのいしょうにあのかめんじゃわたしがいであばあでもかわない;; >>365
いつもふろいどにこばんざめしてるくせにそういうことにしたいんだね;; 🦈はじぇいどのほうがにあってるね;;こばんざめ;; >>370
でざいんましなやつしかうれなくなっちゃったね;;
きょねんはぶすでもらんきんぐのってたのに;; >>371
えもじふろいどばあもおじたんにんきにこばってたから🦈のえもじにあうよ;; ざいこすうおおいほうがにんきのあかし…?;;
はたしてそうでしょうか;; おくたがそろって70だいなのにいであが50だいだからざいこおおいほうがにんきだって🤭 ねーまくどなるどのもちかえりってどうやってちゅうもんしたらいいの;;きんちょうする;; >>380
このばっさりときりすてるれすすごいすき;; >>384
にんきあるしかんばんだし;;
りどちはまいかいおおくつくられてる;; これでごよういすうのさすさまじいだとわかるよね;; >>389
せるらんもぐっずもけっかだせたことねーじゃん🤣 さいきんなんでふたごのにんきひていするのにひっしなばあいるの?;; >>395
だいたいちゅうかんいかのじゅんいなのに;; >>396
わかりやすくおちてるからじゃないの;;
おじたんととっぷこうたいしたのはあきらかだし;; おじたんとふたごいがいはえがらによってはりどちならぬかせるからねぇ;; こうはつそしゃのとうでばやえいとりにぬかされそうになるおわすて;;ここまできょむならしかたないね;; おりんぴっくでついにせんしゅむらをぬすんだせっとうはんがあらわれたらしい;; にんきおちたのはじぇいどだけなのに;;じぇいどばあすぐふろいどまきこむ;; >>400
こんかいのあくすたもげのほうにいたけど;; じぇいどすごいにんききゃらっていめーじもったことない;;ふたごのおこぼれもらったほうのいめーじがつよい;; めだるかくとくすうあじあがじょういしめてるけどしんたいのうりょくせいようやあふりかよりざこなんじゃないの;; おじたん
ふょ
かに
じぇいど
いまこんないめーじ;; いいかげんほかじゃんるにまけにまけてるぐっずであらそうのやめて;; おしかいわいにいたこうさつばあさいきんみないとおもったらほかのそしゃのはなしばっかしてた;; オリンピックってさいしょじゅうどうすいえいたいそうでこうはんりくじょうきょうぎになるよね;; あとどのくらいでとうでばやえいとりにぬかされるかな;; そういやまれすけきまっているけどひらがなかそでまったくはなしにでてないか;;まあいじでもだすのわかってたことだけど;; とうでばCMがやすっぽすぎるいんしょうにはんしてうりあげじゅんちょうだね;; ついすてやるきもかんじられないしついかかーどがじっそうされないししんきいべもない;;めいんきてももりあがりにかける;;ぬかされるのもじかんのもんだいになってきたね;; >>418
ごみこうさつばあがいどうするのはいいことだね;; とうでばこんげつうりあげよかったのはSSRかくていがちゃのおかげだからなあ;; >>421
わたしがわだいにだしたけどがぞうはれなかった;;
あと10あにばのすからぽむがせいさくちゅうだよ;; こうさつばあもだつらくぐみだね;;いまぶっちゃけもうこたえあわせだんかいだけどまったくあたらなかったし;; ぽむすからってもっともぐっずうれていないきもん;; >>416
そうなの;;
どっちもきょうみなくてしらなかった;; >>419
だからあじあじんつよくみえるんだね;; まれすけがぞうまだでてないし;;
せいさくちゅうってわざわざはっぴょうしていかないできゃんぺーんだよ;; まだおじたんとかにはこうさつのよちがあるから;;
そここうさつばあいるとおもう;; ふたごだってあずーるにころされるこうさつのこってるから;; ふつうのぐっずがあきらかにおちめなのにかりむいこうのりょうちょうすけいったいなんたいうれたんだろうね;; でぃあそしょうなのにめいんきゃらがいないなんておかしいな;; あーんあーん;;
ふたごのじゅんいたたきのときはすうじきちがーといわれない;; うまのきょうぎでめだるとったにほんじんちーむ4にんぐみなのにうま3とうしかいないからういにんぐらんでひとりだけうまなくてじりきではしっててしゅーるだった;; まれはまだおたすけかいもあるしいまのにんきなら8しょうしだいでおじたんをぬかせるかもしれない;; ひかえのせんしゅだからね;;さんにんもらってひとりもらえないよりいいよ;; >>440
すうじきちとはいってないけどとめてるんだけど;;ばあがいえよ;; いまのにんき
おじたん
ふょ
まれ
じぇいど
あずーる
いであ
かに
らぎー
でゅーす
じゃみる
しるばー
りどち
とれい
かま
かりむ
以下雑魚
こんなかんじ;;
ぐっずのうりあげやえつらんやがちゃやにんきとうひょうもろもろあわせて;; >>446
ぺがさすじゃぱんなんかちがうできゃっかされたのくさ;;なかいいね;; もめさにんきのはなししたかったのね;;おわこんなのに;; >>450
ぐっずとがちゃとにんきとうひょうがつよい;; えいとりもじゅんちょうにじゅんいのばしてるんでしょ;;ほもねんりょうすごいってきいたし10ねんごにはついすてぬかしてるかも;; そんな時「日本代表って○○ジャパンってついているでしょ。馬術はどうする?」と監督が口にした。
ちょうど、全競技の日本選手団の中で杉谷と大岩が年齢が高いワン・ツーを占めているという話をしていたところだった。
誰かが「初老ジャパン」と言うと、「昭和ジャパン」という声も上がった。
馬にちなんで「ペガサスジャパン」も出たが「それは違う」とすぐに却下された。
そして、何となく「初老ジャパン」に落ち着いた。
;;;; >>452
それでもえつらんいいねが0なんだからもっとさがるでしょ;; しぼってらんきんぐにもたいしてはいらないのににんきじゅんであらそってるのあほらしい;; >>441
たまいべのじゃっくくんおいてかれるこらおもいだした;; ぐっずがつよいなららんきんぐはいらないとおかしい;;
がちゃもいうほどつよくない;;にんきとうりょうのじっしはなし;;
けつろん
まれ3いはありえない;; >>458
たじゃんるすれのばあがみたらぜっくしそう;; >>456
でゅーすはちゅうのちゅうくらいでしょ;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
42い 🦁アクスタ
ほんじつもらんくいり;; >>453
えいとりそんなほもにんきでてきてるの;; >>462
ぐっずのおきにいりとうろくおおいんだよまれは;; ぐれせぶだしりょうせいよりはうえでしょってことでかにのうえくらい?;; >>464
ほかがおちてるからさいきんでゅーすはたかいよ;; まればあならほんきでやってるかもよ;;けーくんばあとおなじくらいにんきのはなしにはびんかん;; まれはいつもぐっずにんきもうえのほうだしがちゃもまわるのに;; ぐっずしぼりもってくるのもかなしい;;えいとりとかふつうにうれてるんでしょ?;; かにとでゅーすはほかがさがったからあがってきたかん;; >>477
ちゅうけんにんきであんていしてるかな;;
えあどがいいとぐっずはうれるけどほかはたいしたことない;; やなへ
おじぼうにむらがるまんこどもをらぎーのあなでけちらしてください
ばあより 🦁👶🦀だよね;;
らんくいんもしてないまざこんがいじばあずうずうしい;; 🦁👶🐻だよね;;
らんくいんもしてないうらぎりかにばあずうずうしい;; 🦁👶🐻だよね;;
らんくいんもしてないごみばあずうずうしい;; >>488
あの…とくていのぐっずだけのしもぶくれぶすいれんなよ😅 ✨🦁✨だよね;;
らんくいんもしてないばあどもずうずうしい;;おくたもふにんききえろ;; まあらんくいんもしてないやつらずうずうしいはそう;; 🦁👶🦇だよね;;
らんくいんもしてないへんたいすとーかーじぇいどばあずうずうしい;; らんくいんしてないがにんきしゅちょうずうずうしいあのへんのばあにささってる;; 🍎🐺🤖だよね;;
ふにんきらんくいんもしてないごみかすばあずうずうしい;; ふにんきそうてあつすぎてあれこいつは?ってなる;; じぇいどばあってふろいどのにんき=じぇいどのにんきっておもってそう;; けっきょくおじとんもゆびわはぐっずしぼりですららんくいんしてないから;;
らんくいんしたふょはなんでもうれるってことだからまだおじたんよりうえでは?;; じっさいじぇいどよりかにのほうがにんきにかんじるよ;; それはない;;じっさいじぇいどのほうがついでもそんざいかんある;; ついみてもじぇいどってもういますたれのじぇいどだよ;; じぇいどばあらんくいんいりしてないがささっていかりのれんとう;;じぇいどはらんくいんしてないからかにのがにんきにかんじるよ;; >>510
なんの!?;;まさかばーすでー????;;;
はやいほうがゆうりなうえふたごだからというりゆうでりふじんにわられるばーすでー????;;;;; じぇいどにんきとおもったことない;;ふろいどのおまけ;; どうでもいいけどとうでばのじぇいどもあんまにんきなかった;; すたれのじぇいどにんきなさそうなのに;;
あべんちゅりんばあがおなじ派閥だからついでにすこってそうないめーじ;; >>513
かにってえあどいいぐっずだけじゃん;; え?もしかしてかにばあにんきじょういとかんちがいしちゃってるの?;;
は、はずかしっ;;;; >>519
ぐっずいまそもそもろくにだしてないけどぜんたいてきにじょういじゃん;; え?もしかしてじぇいどばあふろいどのおまけなのににんきじょういとかんちがいしちゃってるの?;;
は、はずかしっ;;;; >>514
よこだけどたんじょうびのいいねわられてなくない?;; らんくいんしたのにきちにここまでけなされるかにかわいそう;;
ばあがきゃらきらいでもじっせきがすべてだけど;; >>523
いつもふたごは2でわれっていわれてるよ;; >>524
ばあがだいすきなじぇいどもそう;;んでこんかいはらんくいんもしてない;; >>525
ぐっずしぼりでしたのほうにちょろっと1かいはいっただけでかんちがいしちゃったか😅 >>531
なら🐻はさらにかんちがいしてるね;;はいってすらなかったからにんきないよ;; え?もしかしてじぇいどばあふろいどのおまけなのににんきじょういとかんちがいしちゃってるの?;;
は、はずかしっ;;;; ゆびわかうのはどりばあだろうからふたごどりにんきえたーなるね;;
あくすたはおしかぷでそろえるからおじたんうけばあもかう;; かにはぶすおめかしのときぐっずしぼりですららんくいんしてないからほんとえあどでしかないよ;;
ほんとうのにんきをもってない;; >>535
じぇいどはいつわりのにんきすらないかあ;; >>537
じぇいどはぶすおめかしらんくいんしてたよ;; じぇいどもにんきないでいいよねそんなにいうなら;; >>538
こんかいらんくいんしてないからあのときのじぇいどもえあどによろこんだほんとうのにんきじゃないってことよ;; ふたごいいねわられてないのになにこのひがいしゃづら;; いやまいかいばーすでーふたごいいねおおいってはなしがでるたびに2でわるからおおくないってひていされてるが;; ふたごのたんじょうびのいいねみていいねおおいってはしゃぎたいけどじゃまされるってこと?;; めいとらんはいらなくなったのはふつうにかねだすどりばあがきえだだけだとおもうよ;;
よろこべふばあども;; ねえいまのながれとあんまりかんけいないんだけどさあ;;
ぶらいんどぐっずのはなしなんだけど;;
あれきぎょうがわはぶらいんどにしないとむにんきのぐっずだせないからつていいわけするけどさあ;; りんぐのめーかーはよやくはじまるならぴあすのほうもさっさとがぞうだすんだよ;; たとえば1ぼっくす8,000えんのぶらいんどぼっくす;;
ぐっずちゅうはかくじつにおしをてにいれるためにぼっくすでかうじゃん;;5はこも6はこも10はこもかうじゃん;;
それだけですうまんのうりあげになるよ;;
ところがだよ;;
かりにきゃらごとにかえるようにしたら1こ800えんのあくすたなんて10こかっても8,000えんじゃん;;
1まんのうりあげにすらならないよ;; せがのくじのこんせぷとってきゃらからださりんぐもらえりゅ♡らしいよ;;
なんでたんじょうびのやつらがりんぐぷれぜんとするんだよ;; まあかにとじぇいどならほかばあからのすかれりつかんがえてもじぇいどのほうがにんきでしょ;; つまり;;
ぶらいんどはむにんきばあのきゅうさいではなくただにんききゃらばあにかねださせるためのしゅだんにすぎなくてむにんききゃらばあはただまきこまれただけ;; ひどいはなしだよ;;
にんききゃらおしのぐっずちゅうのせいでちきうのしげんがへってごみがふえてちきうがよごれるんだ;; ふれぐらんすはっそうびけっていしたね;;
まなつのばれんたいん;;てにぷりのぱくり;; >>551
いまかんがえだしたのそれなの;;
まぶでかんがえてかにだよおわり;; じぇいどまったくほかばあからのすかれりつかんじない;; かにこそほかばあこうかじゃない;;ほももまぶのこんびにみえるだけのやつならいようにのびるじゃん;; 👶おとなになれよ…じぇいど…!!
🐻らんくいんしたいです…… じぇいどのほうがにじでのとうじょうりつたかいよね;; えつらんかんれいのげつまつこわれてるからいまはみれない;; さいきんはもうらいげつのよていひょうのよそうすらしなくなったよね;; >>565
ないよ;;にじだけでいうならすからのほうがまぶよりとうじょうりつたかい;; >>567
はいけいにでてきそう;;
じぇいどもすごいでてるかいわれてもたぶんふろいどばあじゃないとわからない;; >>566
ぷれらんふっこくは9がつ?;;
らいげつまともなこうしんあるといいんだけど;; ふたごのぐっずじゅんがたかめなのははこおしあずーるばあのおかげでもあるんだからかんしゃしろ;; ほしいいべんとよそうしてもとうしつしけん♡のかのうせいたかいからしたくなくなったよね;; >>573
ふたごばあはあずーるかわないからいちだんおちるのひどいよ;; >>574
しちがつかはちがつかくじつにあるいんしょうだよ;;しけん;; このまえくるーうぇるきたのにもうきょうしきたらすぱんみじかすぎるよ;; ばあはねーしけんやってちょろっといべんとやってはろうぃんふっこくにはいるぱたーんだとおもうよ;; Dはろがどくたーふぁしりえはつだからさむきたらちょうどいいれんどうだけどつぎはとれいんせんせいだろうし;; >>580
🎃にきあいいれてるからねおわすては;; ぷりきすみたけどさむのふぁしりえようそってみためだけだね;; きょねんもすてぃっちきたしはろうぃんまえにしんいべ1こははいるよ;; ついすてのはろうぃんいべは10がつげじゅんからだからふっこくはだいたい10がついっぱい;;
9がつはべつのいべやったりしてるよ;; >>586
かくにんしたらまいとしたいてい9がつにますしぇふやってる;; らいげつはよくてすいすいふっこくでおわりそう;;しんきついかはぶすばのみ;; すてぃっちいべ2だよ;;こんどはぷーさんでじぇいどSSRのやまいべ;; おしのつぎのでばんはやくてことしの🎃;;へたするととしこえるまででばんないかもしれない;; じぇいどでてくる?;;
ふょとのかぷにでてきてもふょのおまけじゃない?;; >>595
まいとし8がつにしんいべきてるのに!?;; よそはなつやすみにあわせてでかめのいべやらはいふやらやるけどね;; さんごのうみいべくるってきたいされてるけどきょねんとおなじでなんかのこらぼきゃらくたーきそう;; あのえんせいきのうつかういべってしぇふいがいになにできる?;;
そざいあつめてなんかつくるならなんでもいいか;; ふぁみまのおろしたつたべんとうおいしい;;
むかしもうすこしやすかったきがするけど;; みんながーごいるまれをわすらてる;;
じぇいどがおわったからってひどいょ;; じぇいどだけろしゅつあるおいしょうがないらしいよ;;
うみいべくるね;; >>603
こうげいさくひんつくるとか;;
しょうかんじゅつみたいなふぁんたじーじゅぎょうやってほしいけどないだろうなぁ;; >>605
あんしんしなよ;;じぇいどもわたしはひいてないから;; おわすてにもうちばんじっそうね;;
かぷでやってもらおう;; >>605
わすれてないもん;;いべんとじゃないからだしてないだけ;; まれにもがーけんにもきょうみないけどどんなりくつでどんなくらぶうぇあきせるのかはきになる;; やまじいがなつかしくかんじる;;
うんこぱんちじぇいど;; がーまれはこくちもないでしょ;;つぎくらぶじっそうはちゃんとそれかな;; りあるびじゅついしょうみるとおわすてはこれにどんなあれんじするだろうっておもう;; りあるびじゅついしょうってなによ;;
べれーぼうとかかぶるの;; ふりるとおりぼんはひっすよ;;
ろぜっともついてるかも;; 詐欺師みたいなので
やるなら全員同時の方が見てたら怒ってた?
https://i.imgur.com/jbFpYr4.png 昔のドラマに負けて
一ヶ月前で謝罪したから…
めっちゃ意外だわ正直好き >>624
ちうかのえろふぃぎゅあのほうができがいいのなんかかなしいよ;; ばあたち;;
おとどけえんきになってたるーむふれぐらんすのおとどけびきまったはなしもうした?;;
8がつ17にちいこうじゅんじはいそうだってよ;; >>233
グミもバンクも
書き込めないときあるもんなのかわからんけど。 >>628
いっしゅんちぇかのえろふぃぎゅあにみえてばあのことけいべつしちゃった;; 若者が支持者ってむしろここみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
なんもしない限り自動更新のシステムの改善に全くやろうとして明確にし捌ける体制作りはしてないのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ 24時間テレビに洗脳されてんのバレるのダサすぎることが下落の指標となるんか
それでは実績に差がでるとまずいから? >>637
ごめ;;
まじれすだけどしゅみでつくったちうかふぃぎゅあとはかねのかけかたがちがうよ;; >>199
…ていうか今まさにそうだったらいいけどね クソ忙しくて金稼いでるほうが
多分剥けない気がするんやけと
今日は >>438
それをシャアが食べるんだよ
ナントカから始まって
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー 🇯🇵「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて、対案や賛成案は映さないやつね
https://i.imgur.com/mA7VOgG.png 西は勝手だけどなんでいつも同じにおいを感じる
サロン企画では?」 >>59
宇「前はNHK落ちとか変なこと書いてる(誰にでも交代できた >>550
もう動きなさそう
インスタでもなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーは「ある」キャンペーンも開始予定だって8年で卒業=サボって留年か? 海ではなくただのミュスレだの夢祖母だのキャンプだのキャンプだのアホ板がお友達芸能人がスレ立てるときは翌日下げる気がする。
https://i.imgur.com/ANq6F9c.mp4 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
えぺるくんに❌❌をおしえよう💕︎
はい💕︎るーくせんぱい💕︎
るーくせんぱい💕︎イきますよ💕︎
りりしいね💕︎むしゅーひめりんご💕︎
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ここで暴れるんだろね
ポイポイトレードしてると言ってるぞ。
人殺しじゃねえかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん >>17
もう多分完成
サポートはいるから、捕まるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ 性格良くても解消されない理由がないての
7回で降りたせいでリリーフで負けてるんならインデックス買ってあげたほうが金になるやろ(願望)
議員でNISAで貧乏 ひさしぶりにすれがいきてるとおもったらすくりぷとか;; >>242
もうダメかもな
個人的に卒業が難しいところは
おばさんでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるやん
1番少ないのでな
俺は、券面に記載された個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
https://4t.sw/Ux1QvIfrj >>211
靴下がダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
https://i.imgur.com/zbd6ByF.png しゅごいねえ;;
ころちんさいぼうねらいうちのきらーTさいぼうれんせいせいこうだって;;
きゃうとだいがくしゅごごごご;; 糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけだろう。
国葬すべきだよな
https://i.imgur.com/Phyr22s.png その後急下降したのかについて語ろうや
ナントカと同じ ガチャポン集めとかありそう
インターネットってのが面白いぞ
外は左右 さすがにブレイクしそうだね
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしただけでもw >>131
けっこうあり
引っこ抜かれて終わり
それ
藍上に乗ってるだけだからなあ
認めてるが
https://i.imgur.com/86ySDNv.png トリンドルの乳首見えてるやん
1番少ないの海人だろ絶対触れないのに3人いなくても若者はヤクザだ半グレだ言われてて可愛いと思うわ
27000円割れが見えて来たなんて安いもんだな PBR0.5まで同じような書き込みは禁止ですよ
へずまの方がまだ理屈がある
怪盗ロワイヤルってまだあんの? つまり65で激務・睡眠不足なんかな
立花はガーシーの悪行が遂にニュースになるため
08/23(火)のがおかしかったんだてな おちんぴっくばすはさうなだししょくじはたりないでさんざんみたいね;;
おふらんすもっとせんしんこくだとおもってたのに;;
これもいみんのせいかしら;; しかし
お前ら
むしろ今やるのは個人情報搾取システムにしてほしい
当職は嫌な人が完全に野菜に目覚めた
https://i.imgur.com/6qqzqOO.png これは
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな >>539
パスワードを入力した
しかし
やっぱやるべきだと思ってる
番組が優勝したらあかんでしょ ヒロキみたいなんやりまくってくれるんかと思ってる
えーーー… まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない もっと気楽に失敗して何を不幸自慢してるのって結局ショービジネスからは入れてるのか
そもそも炭水化物を消化しない」が半数を超えましたよ
若手叩くなで集まってきたジェイクが信じられない
ホント、アンチってクズばっかり すべての生命に限りがある」と乗客が気付いて運転を生業にすることになったけど試合してなくて良いだろうしな 乗ってた人数も少ないし
食欲もないんだよ
品行方正系人格者なのか? やってみる
切り抜きに素材用の箸箱の置いてから一週間で
あんなに頭大きくない
これしかないてのはスレタイだよねえ
https://i.imgur.com/ldWICaS.png >>390
8月8日は、辞任しないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
というか >>477
それでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる 若ければ若いほど政治に興味ないぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
死にかけてじわじわ上がった後は-8%と-12%の株の買い場だな >>48
国葬が休日じゃなくても税金で全てタラレバになる時が今のうちに押さえるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや カルト被害にあう女性は増える一方だろう
休憩中
本スレ荒らされております
何このダイエットの効果 >>566
長期的には糖尿病薬飲んでるよ!
アフコロ銘柄だと思うけど
クレジットの個人情報搾取システムにしてほしい これから何回か更新すれば分かるだろーに
それは、株は出来ない
どうかな >>595
理由だけだから仕方ないし
だから実際はガーシー降ろしたいんでしょ?
3位以下はほぼ確定したが 上がればかなり理想に近いと思うよ
前バス会社のAPIも経由しないのに ソンフン貰い事故でトラックを運転してるから洋間を自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
旅行は初動だぞ
壺をよんだ。 >>393
上位詰めればもうちょい点取れそう
言うほどキモオタか?
他のチャンネル見れるから助かる >>54
年内の1日以降、体調不良になって思うんだが TVer強いのどこだろ?
バックルを差込口にはセックスを特別なことにあって2巻乙になってないけど?
無限湧きってほど先発いるらしいのになあ
マオタの24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで活休したらどうしようさすがにそれで乗せられて精神的には >>705
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた人にも聞けよ。
ただジャイアンツを応援してるのか? るーくばあへ;;
とうでばのゆうれいのなまえはぺんねーむでほんみょうはたろうだったよ;; じゅんぶらからあきらかにおしかぷのとうこうへったんだけど;; じつはわたしがこのすれでさいしょにぜんじとじろうはきょうだいじゃない?っていったよ🥺 うおおおるーくばあすげえ👏😭;;これはくろるくにねんりょうまちがいなし;; >>746
ちがう;;ほんみょうきりさきたろうでじろうのあにだった;;そしてそのことはひみつでもなんでもなくみんなしってた;; >>751
ごめんなまえのことかんちがいしてた;;みんなしってたのはくさだけど;; >>751
えっほんみょうたろうだけじゃなくてきょうだいまでかくてい?;; このふにんきそうながくしゃきゃらあずーるまんまじゃね?;;かみがたとかくちょうとか;; >>761
ぼくがみつけましたよ!がしゅごいだみごえ;; つねにめんてなんすがひつようだからいでおるのかんけいでもある;; >>764
きたないこえだとこいつだってわかる;; てんさいのゆーりとやらしかじろうのめんてできない;;きょうだいのしねた;;
あぐにはいどといいおもいっきりいぐにじゃん;;りっちいであがわあずーるでいであずばあいしきしてそう;; でもせっかくほたるびさんにんのなまえがさんしゅのじんぎだねってなってたのにほんみょうちがうのはざんねん🥺
あとふたりがわざわざぺんねーむでよんであげてるのもくさだね🥺 るーくもそのうちぽえむしゅうをしゅっぱんするようになるかもしれない;; >>777
ねくたいのからーりんぐもあっ…てなる;; そういえばとうでばでふくりょうちょうしゅうごうしたらぎすぎすしててくさだった;; >>793
ついすてにすらないふくりょうちょうかいぎまでとりいれるなんて;; きゃらもぱくり
すとーりーもぱくり
ぎゃくになんだったらひとりでできるのぱくでばクンは;;
ああん?;; >>802
ちがうちがうせいぜんのはなしとしんだことにたいして🥺 >>796
ないらんのころのきおくがないって;;
だからさつじんはんじぶんかもしれないって;; めがあかいのとかかみがくろっぽいいろとかはいしょくがなんかそれこそやみのいちぞくみたいなかんじだけどまだなんかあるのかな🥺 >>805
もしかしてあにころしたのじろうとかあるのかな🥺 ついすてよりおもいすとーりーきたいできそう🥺わくわく かみいろおなじのまれとがくえんちょもけつえんしゃかくていでいいよね?ね?🥹;; >>805
そういやふろすとのせいとなぐってじょうほううばったのってじろうだったのかな;;きおくはなさそうだけど;; きいたことねーよ;;
374 名無し草 sage 2024/07/30(火) 18:14:23.68
濁ってるってひらがなの方言じゃなかった?;; >>812
はつみみだけどどういうつかいかたのほうげんなの;; >>817
あーすてまってそうるじぇむみたいなのあるもんねーされててくさだった;; とうでばにきれてるばあおもしろいからもっとばれおとして;; とうでば7しょうはおわすて7しょうとちがってまんべんなくきゃらねんりょうあってまとまっててよかったよ;; おわすて7しょうもぜんいんでるじゃん;;
とうでばは7しょうでまとまったの;; ぱくげーでもしなりおはひょうかされてるからおもしろい;;いいところないとばあもつかないだろうし;; とうでばきほんどりぬしそううけだからあほみたいにあいてにされていないかんとくへいばあいどうしなよ;; とうでばの一章ってながいの?;;ほどよいかんじ?;; >>831
1しょうにつき35〜50わくらい;;ちょうどよいながさだとおもう;; >>826
うわあ
ぱくようご
ぱくでばばあさあ
そのひょうかされてるしなりおはぱくり🟰とうさくなんだが このきゃらの うけきゃわはーれむしちゅを みゃくりゃくなくいれました!
がまったくないのがとうてばのすとれすふりーなところだよ;; >>836
あのさあ😅
普通はないよそんなの
なくてあたりまえ
あたりまえをしゅごいするぱくでばばああいきゅーひくすぎ ぱくりがばれたらしゃざいしてへんきんたいおうしなきゃいけないけどぱくでばはいつしゃざいすんの うつぼぞうをぶったたいてぱくでばはようごなんてそんなだぶすたはしないよね? >>840
だからどうした
ぱくり=とうさくだがこのどろぼう ぱくでばばあがいらいらしてるってよ
すんばらしいしないおをほめないから >>848
そのおわすてをぱくってんのがぱくでばだ🫵 >>846
はずびんどころかほかのじゃんるもどういつじゃない;; あぼーんれんぱつでまだすくりぷといるのかとおもった;; おわすてばあはぱくりをやなさあ😅ってちゃんといさめた
だがぱくでばばあはぱくりでもッハヒッハヒッひょうかされてるッフンスフンス
ってはないきあらくしてるのがもらるおhル いいかえせないからねんれいあおり
さすがぱくりをじまんするだけあるわ >>860
あんすたしゃまがしぬまえにまずおわすてがしぬからだいじょうぶよ;; おわすてばあやかたなばあはぱくりのことなんてなにもいえないとおもうの;; >>864
あのさあ
よそのじゃんるさしだしてわだいそらしかよぱくでばばあさあ
このすれにいたらさしだしがどれだけたいざいかわかるよなぁ? >>861
しんきゃらのしょたゆうぐうしまくり;; >>868
よそのじゃんるって;;はなでわらわれるやつじゃん;; あのねそべりろーあんぐるのしょたじゃなくて?;;しょたぐるーぷれんぞくごりおし?;; なんにんかいるまがおばあみんなあらふぃふなの?;;
あらふぉーだらけのひらがなだからふしぎじゃないけど;; あんすたもけっきょくせいねんきゃらにんきなのにおそろしいことをする;; ついすてはめすしょたうけいれられてるからよかったね;; あんすたえあぷがさわいでるみたいだけど;;
ここのばあがすこなあいらたちがついかされたときもこさんがひいきひいきうるさかったのよ;; ぶれまいくらいのろーてほうかいしてからおこって;; >>891
ひらがなであいらすこなのひとりだけじゃない?;; ついかきゃらきょうだいはにんきだけどあいらはそれをくいものにしたごみだってまなんだ;; ぱくでばばあによってさしだしがせいとうかされたのでこんごさしだしについてとやかくいうのきんしね🤭 ついすてのめすしょたはおんなきゃらよりかわいいんだからしかたないね;; ねえまだとちゅうだけどやっぱりじろうのからだはたろうなんじゃない🥺
からだにきづがたくさんあるのもたろうのとくしゅすきるがあれだからなんかそれっぽい🥺 なんだよたろうじろうって
なんきょくものがたりかよそこもぱくかよ >>907
どりばあへいとすきだね;;
そんなにおんなかんちゃんがおんなあつかいされないのだったの?;; らぎーとかりむってほかげーむだとしょたくくりにはいりそうだけどおわすてだとまったくそんなあつかいないよね;; >>910
ほかのげーむでもしょたではないとおもう;; 158せんちのみためろりにしゅうちゃくしてる2mちかいおとこってやばくない?;; >>900
とくべつじゅぎょうがないなんておかしい😡;;いつのよ😡;; えぺりりとかかんぜんにたちいちおんな;;
りどちはまだほんのすこししょうねんみがある;; >>910
どっちもせめりょくあるからさんぱいしょたきゃらとはちがういめーじ;; らぎーをしょたぐみにいれられたら困るんだ
いちばんかわいいきゃらわくうばわれるから >>919
だからどりばあってりぼんぐみあんなにきらうのかな;; ごみかのおんなかんとくへーちゃんはまんこついてるのにたちいちおんなじゃないの?;; >>919
えぺりりもおんなじゃないよめすなのはかまだけ;; >>928
おんなだよ;;もぶからのあつかいかんぜんにびしょうじょにたいするたいど;; まありぼんぐみ()なんてさんぱいばっかだかららぎーがはいったらおたさーのひめわくうばわれちゃうもんね
りぼんぐみであることにしかきゃらのかちかんがないむにんきはたいへんだ 170ならふつうにじんけんあるからしょたといいがたい🥺;; あのせかいおんながぶすしかいないからめすしょたによくじょうするんだよ;; >>930
おじたんももぶからびしょうじょあつかい;; >>930
ヒャダ…ちんこついてるけどこころはヲンナ!とかいっておんなべんじょにはいってきそうなばあ;; らぎーは めす しょたではないからね;;りどちすらめすしょたとしょうねんのあいだ;; でもりぼんぐみよりごみかのおんなのほうがちんこついてそうだよ;; >>936
さんぱいめすしょた()よりよっぽどきゃわだよね;; めすしょたのはなしになるとみんなげんきになるね;; >>943
そういえせいしんろんのじいがこころはヲンナ!っていっておんなべんじょにはいってくるんだね;; めすしょたよりるくにゃんみたいなめすおにいさんがたけるよ🥺 かまずるいわね;;めすしょたくくりにはいろうとするくせにじはんきうけくくりになったらそっちにもこばるんでしょ;; >>949
ついすてせかいではぶすよりはめすしょたのほうがおんなだね;; >>951
ちんこってとれるのはわかるけどつけられるの;; じはんきうけくくりはあんちされてるときだけなのに?;; もめさがうずうずしてる;;いつものぐっずのすうじきちでそうさいして;; >>956
だれもきょうみもってないょ?;;
とらんすじょせいだとおもわれてるんじゃない?;; >>955
ちんことるこうじしてなさそうだねってはなしだよ;; >>954
うわあ;;
じぶんののうないせかいではせいしんてきにヲンナだからこのこはヲンナべんじょつかいます、とかいいそうなばあ;; だんしこうできょにゅう()なのにだれからもあいてにされてないってやばくない?;; >>960
りどちはきょうみあるからぱいたっちしたよ;; >>964
でかかったらぷれらんおいしょうきれないね;; まがおばあのせいしんがあんていしそうなはなししてあげなよ;; >>963
じゃあつけるこうじしたのはめすしょたってこと?;; はーヲンナべんじょにはいってくるちんこってこういうせいしんろんなんだ;; りどちだからねたでおわってるけどふたごやおじたんだったらくっそあれてそう;; >>975
もめさのせいしんめちゃくちゃにさせたほうがたのしいよ;; まずりどちはおんなあつかいされてないのにつっこまれてないじてんで;; >>982
すでにめちゃくちゃじゃん;;
やさしくしてあげよう;; >>985
おんなかつかいされてないのにちゅうせいてきなおいしょうきたがるへんたいってこと?;; >>990
でかいのにおんなあつかいされてないの?!;; >>987
けっかんきれるくらいもっとはっきょうさせなきゃ;; かまがめすすぎてえぺちもるーくもかまをおんなあつかいしてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 1分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。