わいわい雑談スレ 9167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
牧場で買った飲むヨーグルトめちゃめちゃ美味しいわ おつよ
おつすら出来ないレスバ基地どもは専スレ行って 前スレで歌い損ねたから歌っておくわ🥺
北へ帰る人の群れは誰も無口で🥺 >>10
婆はそれほど恐くなかったけど恐いという人多いわね おつ
呪術婆が勝手に揉めてるから南北云々全然わからないわ ぉっわよ
ベランダにコガネムシが遊びに来てるわ
カップルで 怖くて真夏の夜は出入りしたくないわ
最小限に留めるわよ >>23
"侵入って”来るかもしれないからね─── >>18
南→死んで夏油とエターナル
北→ごじょちん復活で生徒とエターナル 酔いざましにトマト丸かじりするわ
青臭さがたまんないわ >>18
死後の描写で運命の分かれ道みたいな場面があってそれが空港なのよ
北は未来南は過去へ行けるみたいな感じでどっちを選ぶかごじょちんが決めるの >>31
これ言われてもさっぱりわかんねーわ
内野だけのスレじゃないんだから外野に分かるように説明しなさいよ 呪術婆ウザいわ
ストーリーもそれ程面白い訳じゃないのに 主人公以外全員死ぬか主人公だけ死ぬかの二択なんでしょ?
もう主人公以外も死亡キャラ出てるなら前者確定してるんじゃないの? にごりりの167話怖い怖いと評判だから読んでみたけど全然怖くなかったわ おつまみしてるけど北へ婆はまじ考察ガバカバでうざかったわ
だから完全爆破されてざまあってしか思わないのよ さっきトマトのおひたし作る動画見て食べたくなったわ >>53
主人公と決まってるわけじゃないのよ
主要キャラ4人いて「1人生存3人死亡」or「3人生存1人死亡」のどっちからしいわ どんどん看板がなくなっていくわねジャンプ
これからどの作品がジャンプを支えていくのかしら >>54
婆はホラーそっちのけでみかりん√信じていいのかしらって考え込んでたわ >>62
別にホモは恋愛じゃなくてもいいけど乙骨とリカは? >>47
呪術の特殊用語に南へと北へがあるのよ
南は過去そして北は未来みたいな意味
死後の五条は夏油と一緒に南へ(過去)を選んだの
そこのエターナル阻止したいカプ内野は北へ切望でずっと五条北へいけって作者を叩いてたわ
そして今週で北へ展開来たけど北行くのはは虎杖宿儺伏黒だわ >>47
天国で死亡キャラ達が空港に集まってそろそろ行こうかどこへ行く?みたいな話になってごじょちんが北へ行こうって言った
南は未来を現し北は過去を現すから>>31なんだわって内野が盛り上がっていた
今回北へというタイトルで宿虎エターナルな話だった にごりりは初期完全にリリサエンドぽかったのに作者が最近になってリリサはスポ根主人公とか言い出したからなおわからなくなったわ >>80
これAとB入れ替わっただけ?
そのまま売ればいいのに すっくんの過去興味ないこともないけどこれ以上連載引き延ばして
すっくんageされるの正直うざいのよ >>48
これは乙骨理香と天使伏黒出されると即死だから煽っても意味ないわ 原作がホモだったら婆は焚かないし二次やる意味なくすわ >>101
カグラバチおもしろい?まだ3巻までしか出てないわよね
追いかけるの楽そうだから迷ってるんだけどホモ的にどう? >>97
作者はそのキャラを好きなのね
だったら最後までageageする >>87
みたい
けどもう最終回なのよねやる時間あるの >>104
兄弟ホモたまーに見かけるわ
でもホモ人気はそこまでなさそう スクーナがどうやって封印さらたとか謎だわね
設定出されてた? アンチまではいかないけど婆はトマトあんまりすこじゃないわ ごじょちんの空港が死後の世界だったから虎杖悠仁の駅も死後の世界のイメージ何じゃないかって言われてるのよ >>130
対比だからむしろ逆じゃないかしら
これは領域って明言されているし >>15
参考までに婆が怖かったやつなに?🥺
あと鬼談百景?は読んだ? トマトは好きよ
その婆がヘタレ文書くからすごいキモくて嫌悪感があっただけ >>139
まだわかんないけどもしかしたら宿儺と一緒に心中する能力かもしれないわ >>132
じゃあ死んでないのかしらね
雰囲気が空港と被せてるから死んだ?って誤解されるのは仕方ない気もするけど 虎杖婆とごゆ婆は虎杖死んでほしいの?それとも生きてほしいの? >>141
小さい品種だとプランターで栽培できるわよ 婆は虎杖くんすこだから生きて欲しいわよ
お兄ちゃんが守った命だし 婆ジャンプみたいな少年漫画でごじょちんみたいなキャラを成長させずに過去に囚われて過去に戻りたいのまま殺したところは珍しくて正直好きよ >>147
これから死ぬ人もいるかもしれないけどあれは死後ではないと思うわ
説明とおりまだ領域なんじゃないかしら >>144
婆の方がキモくてみんなから嫌われてるから安心して >>146
伏黒の身体乗っ取った宿儺を伏黒から剥がすに特化って宿儺が言ったけど 口内炎にトマトはあんまり効かないわ
納豆食べるのよ 説明されてもわからないし消える設定に生える設定でわけわかめなのよ 宿なんちゃらって何がやりたいの?
元々死んでる人なんでしょ? >>180
呪物だからまぁ殺す方法はあるんじゃないの
天使には殺せるわね >>151
読んでるの?
宿儺「術式の対象を俺と伏黒の魂の境界に絞った」「受肉体である俺には致命的」
宿儺「でも当たらないと意味はない」
この台詞のすぐあとに攻撃必中の虎杖領域展開よ >>184
シャム双生児が見世物にされた上に蠱毒にかけられて八百長で呪物にされてその恨みで関わった人を殺しまくってる >>191
こんなの読めるのね
婆漫画は流し読みでも頭に入る話じゃないと無理だわ >>191
読んでないわ
渋谷事変までは買ったけど 質問してる婆は説明してもどうせ理解しないからスルーでいいわよ 最新話は珍しく大喝采で面白いって言われてるわね
なんだかんだ呪術面白いわよ 外野婆に教える気ないならそれこそ専スレ行きなさいよ 怨霊的な存在なのね
死んでる存在をどうやって殺すの 呪術は字少ないから読むわ
わからないなら飛ばすだけよ
コナンみたいな小説は無理 >>199
それはそう
内野同士で話したいならわいわいは不適切だわね コナンと手塚漫画は文字多いわねすこだけど
ミッチミチだわ >>200
呪術師って怨霊的な存在殺す人達だから専門分野では 暇だから質問してるだけよ
他に話題があればそっちを話すわ >>200
天使と呼ばれる存在がいてそれが愛を教えると成仏できるわ
それが虎杖きゅんだったのよ >>199
教えてほしいなら取引先に言うみたいに言って >>198
五条夏油と宿儺虎杖で綺麗な対比と演出だからね >>209
そこじゃなくて主人公が領域展開で賑わってるわ >>173
>>174
粘膜の修復に効くし傷に染みないわ >>202
ブルロときめつだけど婆はたまに質問するわ
ちなみになんで鬼は奇形ばかりなの?って質問はいまだに回答がないわ
なんでなのよ >>214
多分伏黒入れて3人でなんだかんだエターナルすると思うわ 婆はどんな話題でも知らないことはなんでも質問してるわ
教えたがり婆も喜ぶし他の外野も話に乗れるしいいことしかないわ >>193
なんか良く分からないけど無関係な人間もころそうとしてるわね
怨みならその相手だけヤればいいのに 死滅回遊がわからなくて漫画読んだけど分からなったの思い出したわ >>227
蠱毒にかけられた時にそういう理性とかすべて取り去られたのよ
元凶すでに死んでるし >>227
怪談って大体そうじゃない?はた迷惑だわ 難民の呪術スレでは別ジャンルの話で盛り上がり他スレで呪術の話をするのよ 北へ厨があまりにもうざいからげげは北上駅北海道方面ホームまで書いたわよね 今世間的にやばーとかやばって言うの流行ってるのかしら
スケボーの解説の人がスーパープレイ見て言ってるわ
そして職場の爺も婆の行動見てよく言うわやばー >>232
ああ…
過去にいらんことした奴の所為なのね >>241
スケボーの解説はいつもあんなんじゃないかしら 婆は生徒に責任感ない先生ほんと嫌いだからごじょちん嫌いなんだけど
言ってもごじょ攻め生徒受け婆にしか見えないからわいわいでしか言えないわ 婆は真人が夏油のポケモンになったことまでしか知らないわ 今説明されてる宿儺って両面宿儺(怪異)よね
呪術の宿儺はちがくない?凄い呪術師が時代飛び越えるために自分呪霊化した存在よね >>243
弱い鬼は奇形ブスで強いと人型保つとかなんとかあった気がするわ
強いのにブスだった梅ちゃんのお兄ちゃん… >>243
無惨様や上限の2とは見た目普通な感じだったわ >>131
ひゃだ!!なにこの人たらしのアンパン😳
わざとやってるわね! >>241
流行ってるっていうか昔から普通に言われてない >>247
生徒に責任無いってかたぶん生徒も一般人も等しく一般人なんじゃないかと思うわ >>157
あんな人気キャラはここで死ぬ訳がないわって婆がいたわ
何でも例外があるのよね 枯葉剤関係なくてもシャム双生児って生まれることあるの? >>259
というか人間時代と鬼時代は大差ないわ草 >>264
それを責任感ないって言ってるのよ〜
普通の学校の教師生徒でもないのやだけど命かかってる仕事する生徒にないのふつーにクソだわ 生徒最優先とナンバーワンラブしてないだけでごじょちんは生徒に無責任ではないでしょう ジャワティー飲んだらなんか気持ち悪くなったわオエー🤮 がん検診なんて行かずに手遅れになって死んでいくほうがいいんじゃないかと思うの >>267
両生類のおたまじゃくしとかならわりとしょっちゅう生まれるわ
自然界で生きてくの無理だからすぐ死ぬけど まあでも婆が二次元の先生にもとめすぎなだけだからじゅじゅちゅ婆は気にしないでね >>285
爬虫類でなく両生類に特化して多いのかしら きめつキャラは敵味方全員デコ広いわ
顔の半分がおでこよ 呪術の話になると本気婆がわいわいでバチバチするの面白いやら迷惑やらだわ
せっかくなら自カプ明かしながら罵り合ってほしいわ >>291
なんでも行ける人なだけでショタコンという訳では >>292
あと1グループ残ってるわ
あの見た目に反して38歳なのよね 堀米きゅんと冬五輪のなんとかきゅんは仲良しエターナルだわ
きゃわわよ >>314
あーんカナダの人と間違えてたわ!
堀米くんは25ちゃいだわ! >>294
爬虫類でも生まれるけど両生類に比べて一度に生まれる卵が少ないし
生まれてすぐ成体として自立して活動しないといけないから生きて発見されるのはレアよ >>312
まだ19歳だからショタだよぉ🥺クスクス 呪術が流行ってから怖い番組で呪物が沢山出てくるようになった気がするわ まぁレオリオ未成年ではあったのよね!?
だって大学受験するんだもんね? デク茶が成立しなかったの意外だわ
最終回時間飛ばさないで普通に卒業式とかかしら Aが汚部屋のBの部屋を定期的に掃除しに来てて一緒にご飯食べて帰ることもあるってきゃわだわ😭 >>327
昔からあったわよ
気がつくようになっただけ もうハンター読んでないわ
フウゲツが逃げたところまでよ 総合馬術団体銅メダルですって!馬術でメダルバロン西以来て凄いわね >>342
婆も
なんか大陸?みたいなとこに行くところまで読んだわ >>342
婆もそこまでだわ
まだ子供なのに一人ぼっちで死んじゃったの辛すぎて読めないわ 呪物は昔から普通に使われてたわ
特級呪物は呪術でだわ 堀米さんって美味しいもの食べてる飼い主を見つめる大型犬みたいなお顔してるわねすこだわ 明日から推しちゃんのガチャあるから引けるように祈ってて🥺 時代的にクラピカがめちゃくちゃ変態攻めにさせられてたわ 馬術しゅごいわ
あと五輪ていつもあんま注目されてなかった競技と人がメダルとる気もするわ
柔道は違うけど >>372
どっちもきゃわだけど堀米さんはカワウソ成分が足りないわ >>371
ないわ
ブルロのお嬢みたいなもんでしょ >>370
鬼滅の鬼って本気出したらみんなこんなのになるのかしら パリストンがゴンの母親説がガチめに考察されてたの草だったわ >>217
236は横婆よ
歯磨きよくして清潔に保ってね なんか婆も記憶あるわハンタ違法アンソロの変態クラピカ H×H【腐】 クラレオ
38作品
H×H【腐】 レオクラ
402作品 >>391
え…🥺
ばーみたいにお喋りするのっ?🥺゛コテンッ >>397
んふふアンソロ並べて眺めてる婆想像したわ >>395
変態クラレオエロは無かったから逆の存在認知してないとレオクラに見えたのかも >>402
虚無顔だわ
やっぱりこのシリーズはサネミチャね あーんスクリプトのグロ踏んじゃった😭
最初のスクリプトのレスが「ホモでは?」で画像リンク貼ってあったらそりゃ開いちゃうでしょ😭 逃げ若アニメしか見てないにわかだけど尊氏って人間に化けてる化物が中身隠しきれてないみたいな顔してるわね >>402
さっきシャンプーしたか思い出そうとしてる婆そっくり テレ東で久々にAccessを見たわ
大ちゃんが相変わらず大ちゃんだったわ ひゃだ逃げ若の無料期間終わるじゃない
早く読まなきゃ >>413
それは仕方ないわねきれいなもの見て忘れましょ 逃げ若って正式名称なんだって
逃げるのは若いが役に立つだっけ クラピカ変態攻め否定したいのもわかるわ
リアちゃんの婆もショックだったもの >>418
YOUは何しにのあの外人ちょっと心配になるレベルで忘れ物多くてイラッとしたわ
ライブに必要な物3つも忘れないで😡 クラピカの変態攻め化って澄ました顔で鼻血垂らしてそう
というか見たことある気がするような幻覚のような >>423
クラピカに限らず昔の2次の変態攻めホントすこれなかったわ >>425
やらせよ
大事な物忘れた外人なんていなかったのよ この前わいわいであの人まだカミングアウトしてないって聞いたけどみんな知ってる暗黙の了解としてこのままなのかしら 原作のクラピカは変態じゃないよ…🥺💦
…🥺
マフィアの禿おじをレイプしようとしてたけど…🥺💦 >>410
絶対痛いだろうからイマジナリー耳掃除で我慢してるけど…カリカリするか掃除機みたいなので吸いたいわ >>426
婆が見たのは澄ました顔でも無かったわ
顔が黒く影になってて目が光っててうへへへへ…って感じで黒いオーラ出して迫ってたわ >>425
何忘れたの?チケットと現金忘れたレベルじゃないとあと別になくない?チケットもホールでやる系なら電子増えてるし >>429
今更明かす必要性もなくないかしら
あの人既婚じゃなかったっけ >>434
これはアンパンマンミュージアムらしいけどその他のお店でも売ってるのかしら? >>435
そうそう
冬でも便所スリッパのあの人よ >>440
現金スマホ持たずに外出ってライブ行く以前の問題じゃない クラピはマフィアだからレオリオを遠ざけてるのにレオリオはクラピを慕ってきて…🥺
そんでクラピがレオリオにひどいことしようとしたけどレオリオが受け入れるとかベタなことしそー🥺 >>440
ちげーわよ
チケットとライブで振り回す用ほタオルと財布でしょ >>441
アンパンマンミュージアム!?そんなハードル高いとこなのね…ってかどこなのかしらそれ…
アニメイトとかで買えないのね🥺 あらワイテ無期限活動休止なの…
実況者の中では結構人気あったと思うのに >>436
>>448よ
チケット忘れて一回ホテルに戻ったのにタオル忘れたのをあとで思い出すし
タクシーに財布忘れて運転手さんに届けて貰ってたわ😞 >>438
独身よ
婚活始めたけど失敗したって言ってたじゃない >>449
メルカリでアンパンマンミュージアム 着ぐるみで検索したら出てきたわ んもー今筋肉痛で笑ったら死ぬほどお腹痛いのにわいわい見て笑い止まらないわ >>449
アンパンマンはアニメイトになるのかしら……?アンパンマンのこういうワッペンだとしたら手芸店とかじゃないの?
アンパンマンミュージアムは全国6ヶ所にあるらしいわ つけていくあてもないのにバブーシュカ欲しくなってるわ >>461
笑いの沸点低すぎるわよ
ちゃんと睡眠取れてる? あまりにまんこ臭いから専用のソープで洗おうかと考えてるんだけど婆たちオススメのソープある? >>465
上の無惨様のぬい見て笑いが止まらないのよ助けて >>470
あるわよ!
流行ってるじゃない
あの人がオススメしてたわ >>461
このスレ内にそんなに笑うようなレスある? 婆はチケット忘れたことあるわ
最近は電子チケットが多いから忘れないけど 明日でやっと7月も終わりだと思ってたのに明後日まであるわ!?
今年はしつこいわねーなんなのよ >>472
あーあの人ね
ほらあの数珠みたいなネックレスの >>473
>>576とか>>684とか大爆笑だわ
流石わいわいセンスいいわ >>454
ワイテルズって集団よ
リアちゃん若婆中心に結構人気あったわ >>466
ADHDの目で見られるリスクをわざわざおかすかしら?婆はガチだと思うわ😞 オマンソソ専用ソープってなんの成分がオイニーに効くのか知らないのよねー🥺💦 >>481
変よねそんなことで笑うなんて
普段の生活に楽しいことないのかなって心配になるわ 本人知ってる人ならこの話の流れから名前出してなくても分かるわよ >>576で腹筋崩壊したのに>>684で超えてくると思わなかったわ 体調優れないときは麦茶に限るわ
ノンカフェインミネラルたっぷりよ >>462
アニメイトよりはキディランドとかの方にありそうだわ ナルト「何だ…この気持ち…下腹の辺りがキュンとする」 >>487
こうしてねって台本通りにやっただけでしょ 何か変な奴が面白いつもりでレスしてて冷めてきたわね 想定してたであろう流れにできなくてイラッとしてそうなのすこ アンソロ見るだけで読んでないとか言ってた婆が連投してそうな寒いノリね 未来安価もアロハ便所サンダルがどうたら言ってた婆でしょ
変なノリ持ち込んではしゃいでるのよ 婆のタブレット「あんぱんま」まで入れると変換予測にアンパンマングミとアンパンマンポテトが出るわ
アンパンマンは予測にないわ謎すぎよ >>517
えー知らんかったわ口内炎といえばケナログだったのに スーパーで買ったソイプロテイン飲んだら絶望するほど不味かったわ アンパンマンもアンパンマンショーもアンパンマン号も出てくるわ
予測のちょっと下のアンパン魔がシンプルにおもろいわ >>509
透視しだしたらわいわいから離れたほうがいいわよ >>523
なんか凄くヒゲが似合う顔してるわね
原作はそうでもないのに >>528
自分にとって都合の悪いレスは自演に見える婆いるわよね オタクグッズのブラインドはボックス買えばいいけどくじ式ってどうやってもまともな金額でコンプは無理よね? あー〜ーーーーだりぃわ
クーラーありがとーーーあいちてるわ >>534
まともな金額じゃないけどくじはロットで買うのたまに見るわ
推し毎に枠決めて共同購入とか >>540
誰もイライラなんかしてないでしょ!?😡😡🤬 最近髪洗ったら沢山毛が抜けてる気がするわ
禿げるのかしら >>549
数日洗ってなかったとか毛穴詰まってたりすると抜けるわよね 生キャベツに味付けして食べようとしたらめちゃくちゃ味濃かったから洗って味付けし直したわ 推しポケモンのぬいぐるみ買いに行きたいけど暑いと外出する気がなくなるわ
でもどうせなら現地で顔見て買いたいのよね >>541
婆はネイル欲しいわ
やたら婆にぶっ刺さるデザインよね 何よ!!!!!!婆がイライラしてるって言いたいわけ!!!!!?????
婆の何を知ってるって言うのよ!!!!!!!!! >>492は糞つまんなかったけど今つまんないつまんない言ってるのはいつもの盛り上がった話題に盛り上がってない滑ってた本人しか面白いと思ってないって言ってる基地だろうから肩持ちたくないわ ジョジョ作者少し老けたかしらと思ったけど年考えたら全然老けてないわそれでも若いわね
元が年取らなすぎて少し老けたかしら位じゃ何ともないのね 公式がほぼブロマンスみたいな感じの自カプをセックスさせるの興奮するわね >>566
ほぼブロマンスということは一部ホモなの? >>98
しゅごい素敵😍って思ったら彼女いたわショックようらやましいわ >>572
なんでもよ
過去に盛り上がった話があってこんな婆いたわよねみたいな話になったらあいつ糞つまんなかったのに一人で続けてて迷惑だったみたいに絶対見てないのに語りだすの >>571
夫婦みたいな雰囲気のときもあるからホモよ >>562
駅にオブジェみたいなの作ったらしくてお披露目だったみたいよ
噴水小僧のモチーフっていうからひゃだショタちんぽ!?と思ったら違ったわ ブロマンスってほぼノマ前提よね
ノマなきゃホモ言うし? この速さなら言える
デ
ィ
ア
ミ
リ
エ
タ
ー
ナ
ル >>580
その時面白かっただけでまた面白さを再現しようとする婆はつまらないわ >>554
https://i.imgur.com/IML1IEa.jpeg
婆が通販で買ったぬいたち参考になるかしら
お顔や体がシンプルな子ほど事故率低くなるわ
キノガッサやペンドラーみたいな体のぬいは全体の配置バランスがかなりギャンブル >>585
何度もあったわよわざとらしい
具体例出したらその時の滑った本人がやってるんだとか言い出すんでしょ ケツ穴がヒクヒクするわ
オナラか下痢か分からなくて出せないわ >>597
ディアミリエタール芸おもしろいでしょーが! >>596
よく分からないけど今一番落ち着くべきは婆だけみたいよ
一旦お水でも飲んで😰 >>594
相対性姫マッチョはしゅごい盛り上がったし面白かったもん >>595
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3789762.jpeg
きゃわわね
婆が欲しいのはマリルちゃんよ
事故の心配じゃなくてより好みの子をお迎えしたいのよね >>333
あれは成立したも同然でしょ
デクの中で特別な存在だし >>614
それならもっと特別なオールマイトとくっつかなきゃ >>609
やっぱりそれ叩いてた婆じゃない
名前聞き出そうとして無理で我慢できずに自分から出しちゃって自白してるのね >>611
あーんふあふあマリルちゃんだわ
婆好みのマリっぺに出会えるといいわね🫰 この時期アロハシャツ着せてもらってるポケモンぬいすこ >>615
ぎんうきゅんね
髪長いから婆も女の子だと思ってたわ >>618
ひとりで喋んないで
相対性姫マッチョの話しましょ つねにすでにって何?
まとめ見てきたけど張り紙ばかりでつまんなかったわ >>628
デク重婚ってこと!?オールマイトとかっちゃんとお茶子とえーと ヒロアカが最終回でファイナルファンタジーしますように >>636
前もそう言って何も起きたかったわ
オーロラが見えただけ >>468
れんさんはDHCの加齢臭用使ってるわ
まんこに限らず全身よ
前は無添加石鹸だったから効果を感じてるわ
柿のやつはいまいちだったわ ヒロアカほんとに謎ノマエターナルなの?前スレか前々スレで見たけど >>634
主役だから穴も棒も使いこなすわ
轟くんともエターナルだし >>645
まったくノマってないのを成立にしたがる婆がいるわ ヒロアカ最終回来週なの?
今行ってる病院ジャンプ置いてるし来週にしようかしら ヒロアカにさいしゅうかいはつじょうきがきますよーにっ🥺💦 >>654
真似でしか煽れないんだー🥺
…ダサッ🥺クスクス 煉獄婆相対性姫マッチョに嫉妬してたのー?🥺💦
自分も面白いこと言えばいいのに🥺💦クスクス >>656
太陽の核融合が激しく起きたときになんか電磁波見たいのが発生して地球に風みたいに流れてくるの
それが衛星にダメージを与えるわ >>647
よく分からん組み合わせでくっついたみたいなの見たのよ
それ嘘だったの ディアミリエターナル唱えた当たりから急に過疎っちゃったのね ばーはねー🥺
やな婆はNGしてるんだー🥺
荒らしはあっち行けだからねー🥺 >>672
あら良かったわ
婆がいいわねと思ったとこは大体エターナルするわ よく攻めと受けの未来の姿がやってきてスワッピングしてる >>677
なんでコテやめちゃったの
婆のこと追えなくなっちゃうじゃない へんぴ複数個体いるからめんどいわ
どれも基地外には間違いないんだけど
たまに口調だけいかれてて喋る内容はまともなのもいるわ 世の中にはセンスない広告動画が多すぎるわ
婆に作らせなさいよ 元って…🥺クスクス
ずっと好きくない設定なのなんでだろっ🥺クスクス >>684
ばーこのへんぴのこと嫌いかも…🥺
あっち行けーーーー!🥺 ノマ爆されたら面白そうだから外野だけどノマってほしいって感情よくわかんないわ
婆は知らん作品でも傷付かない内野が多いほうがいいわ >>687
生意気なクソ婆がいぢめてやったからコテつけるしかなかったみたいねみたいな事いいだしてむかちくから外したわ
どのみち8/2にコテ変える予定だったからいいけど スケボーコンクリよね?
婆なら打身骨折はもちろん膝肘ズル剥け出血間違いなしだわ
みんなラフな格好でやってるのすごいわ >>690
騙されてるわよまともな奴ならへんぴ喋りなんてしない >>695
ジャンプ系ジャンルは名前だけ知ってる婆がそれっぽい嘘つくからね 忘却バッテリー1話見てるけどなんかキャラが全員顔面センターだわ!?
ここに貼られた原作の表紙かなんかの画像と絵柄が全然違わない!?気のせい!? これからかなりの高温になる予想よ😱婆達本当に気をつけてね!
気象庁は29日、日本の全域に「高温に関する早期天候情報」を発表しました。
8月4日頃からは、日本全国で例年に比べ「かなりの高温」になる可能性があるとしています。
熱中症に厳重警戒
https://i.imgur.com/lXQm4oF.jpeg あんまり欲しいものがないわ
婆たち食費と生活必需品以外でなんか欲しいものってぱっと出てくる? 呪術みたいにここで内野同士で殴り合い大暴れしてるジャンルはノマ爆して全員木っ端微塵になればいいのにと思うわ >>699
なくない?食事だけ健康に気を使ってるけど一切料理出来ないみたいだし矛盾してるわ >>708
今日39度だったのにさらに暑いの?!?! 鰻弁当で集団食中毒起きて死者まで出たの怖すぎるわ😱 >>702
れんさんは39よ
へんぴは自称36くらいだったような
婆より若いわ >>710
ピンポイントでアジア系しか間違えないからよ イサスミエターナルが本物へんぴだよーっ🤭💦
んっ🤭💦 >>706
黙って見続けるのよ
気にならなくなるわ >>698
また虚言癖発動してるわこのクソ婆
実際はコテつけても攻撃されてた煉獄クソをほぼ庇うレスしてた婆だったのに
婆達から攻撃されすぎたの以外と聞いてたのね系の発言は言ってたのがプライド許さなかったのとNGされて構われる確率減ったから外しただけだったでしょ >>699
薬局のテスター顔につけてるって言ってたわ 全員へんぴという集合として見るから嫌ならコテつけて >>708
婆ントコ明日から気温下がる予報だわ
35℃上回る日ないわ >>699
ジャンクフードクチャクチャ食ってるのに >>706
最新話に近づくにつれかなり改善されるわ ばーは年齢公開した記憶ないでしゅね…🥺
他のぴ婆かしらね…🥺 >>721
発狂してどうしたのよ種見ましょ
婆ヒロトラしてくるわ
タワーあと一回しなきゃだから れんさんコテつけるの辞めちゃったの?
それともれんさんがいない時もれんさんの話してんの? >>701
メダルとった子練習中にこけて鎖骨と骨盤骨折したらしいわ
全治六ヶ月って相当よね >>711
ごじょちん死んでるからノマ爆できないわ レディーガガは3.11で日本を支援してくれてたのね
他のアーティストがキャンセル続いた時も日本公演に来てたとか知らなかったわ
そりゃ五輪開会式にも出るわね 婆たち煉獄婆のこともへんぴのことも詳しすぎよ
わいわい出席率高そうだわ >>733
新しいパソコン
iPad Pro
デスクも新調したいわね
椅子もいいものに変えたいわ >>732
自分の都合がいいように話変えてるからおこ婆呼び寄せたのよ >>717
五輪旗も上下間違えてたらしいしスマホで国旗毎回チェックすればいいのにね >>701
実際ケガがとても多いらしいわ銀メダル取った子も骨盤骨折したと言ってたわ 何か欲しいものある?って聞かれてパッと浮かぶのは家だわ
都内のタワマン欲しいわ不労所得欲しいわ
あとは自ジャンルの円盤 >>733
デジタルで絵描くのに必要な物一式と勉強したいから本と他の趣味の物とかもとにかくいっぱい欲しいわ >>738
その場にいたからね
マジでムカついたわ 韓国と北朝鮮間違えたの正直面白いわ
フランスらしい意地の悪さね フランスは黒人死ぬほど多いわ
そして黒人は激アジア人差別よ >>753
そんなに買って練習する時間とかは取れるの? >>733
横だけど婆もなんぼでも出てくるわよ
推しちゃんのアクリルスタンド
全録できるテレビ
成城石井のホタテの貝柱
枚挙に暇がないわ >>754
大嫌いでムカついてるのに全部のレスしっかり読んでるのね >>741
婆達が知らないだけでまだそういうアーティストは他にもいるわ >>755
昨日は韓国の国旗が日本の国旗みたいに謎改編されてて荒れてたわ🤣 ばーもいい椅子欲しいでしゅねー🥺
試しに10万越えのやつ座ったらサイズ感あってなくてもお尻と腰が楽だったわー🥺 >>756
じゃあフランスアジアの味方になってくれればいいのに パリ五輪は韓国狙い撃ちで何度も嫌がらせしてるわね
日本もジャップ表記あったけど >>761
コテつけたらNGできるからコテつけてね >>761
外した瞬間だったからね
余計なことした婆居たのかと思ってレス辿ったら普通に基地の責任転嫁で余計イラついたのよ >>773
どういう事?
病気とかで休職してるの? フランスの観客フェンシングで日本選手が金取った時スタオベしてて意外だったわ わざといじわるするほどフランスと韓国に因縁あるのかしら 五輪期反転
北朝鮮呼び
グロきもパフォーマンス
スポンサークレームで謝罪&女装爺動画封印
窒息反則
人種差別 >>763
韓国の選手なのに中国の国旗で表記されたミス?もあったみたいね
韓国は一体フランスに何をしたのかしら >>776
韓国は五輪ボイコットチラチラしてたからわざとでしょうね >>758
一度も思い出してもらえないし弱点としても利用されない
夫が戦場に出る時も帰る時も心は親友しかない
それだとホモは余裕で逃げれるわ 欲しいもの色々考えてたらなんだか悲しくなってきちゃったわ
何一つ買えないの >>787
相手選手フランスだったから結構びっくりしたわ >>793
そんな事あったの?
でもそれでみみっちぃ嫌がらせするフランス酷いわね 欲しいものなんにもない
グッズなんか買ってもごみになるし本も買っても読む時間ないし収納やら家具やらも買っても置くとこないし服も必要な分だけ持ってるし >>804
潜伏先のレバノン爆発でもまぁまぁ元気だったわね >>791
あの最後の晩餐はいいかしら
あのデブ婆かわいいほうだけど五輪開会式で見たくないわ >>795
幼児みたいな泣き叫び声に婆はドン引きしたというのに >>763
見てきたわ
普段から日本を馬鹿にしてる韓国にあの嫌味はかなり効くでしょうね
でもアジア全体を馬鹿にもしてるみたいで微妙だわ スポンサークレームってどれの事なの?青い裸は謝罪してたわよね >>810
女は人数少ないのに不健康なデブ添えるって舐めてんのかしらね
流石にあんなデブは何も尊敬するところはないわ フランス人はまず食べ物以外仕事緩いのよ
少しいいコース食べるだけで5時間かかったわ 日本と韓国が混ざった国旗あんなミス自然にはならないわよね… >>803
よちよち辛いときは誰かに甘えるといいんだよー🥺✨
>>812
あっちいけーー!🥺 人種差別に文句言いながら韓国への嫌がらせにはニヤニヤしてる婆は何なの? >>805
まあ主に旭日旗禁止しろって理由でなんだけど🙄 >>755
公式の英語表記が「North Korea」「South Korea」じゃないのよ
北朝鮮の公式な国名表記はDemocratic People’s Republic of Korea(朝鮮民主主義人民共和国)南朝鮮(韓国)はRepublic of Koreaよ
北デブが独裁敷いてるけど国名は民主主義だし共和なのよ
英語名見れば北を南と間違う人がいてもあんまり責められない気がするわ >>817
いやさ他人のバカな行為を推奨したら同じレベルでしょ
アジアンなんてどうせ一緒くたよ?
日本だけ特別ーなんて架空の設定でおなにすんな >>827
割り込み婆をぎゅっして元のレスの婆があっちいけされたわ こういう国旗って既存のもの使うんじゃないのかしら
わざわざ作ったの? >>823
そんな座ってらんないわ
バカにされた? >>836
誰も推奨してないけど?
勝手に頭に血を上らせないで >>820
アメリカのスポンサーのことかしら
キリスト教が侮辱されて激怒からのスポンサー撤退よ >>834
何これ?と思って韓国って打ったら🇰🇷の絵文字が出たから分かったわ便利ねスマホって フランスでは差別的な旭日旗が許されてるって連日騒いだのよね >>843
それが普通らしいわ
6時入って出たのは10時半くらいだったわ
婆と友達は後半うとうとしながら食べてたわ >>832
まぁ先日のガス爆発でも死者いないように単なるガスの爆発ではそんなに攻撃力はないみたいね 開催前はフランスにわりと勝手な幻想持っててオサレなイメージあったけど一気に崩れたわ
ジメジメして変態的で差別的なのね >>834
わざわざ作って最低ね
国旗を損ねるのって本当に最低よ 人種差別に怒ってるのと韓国ザマアしてるのは別婆でしょ 韓国が馬鹿にされてさえいれば何でも嬉しいのね
さすが高潔な日本人だわ 婆は韓国嫌いだけどこれは流石にフランスの方にドン引きだわ >>857
痔になるわ
うろうろしながらホモ読むわ >>747
変えてないわよ
あとコンプレスあの後どうなったのか説明ないわね
今思い出したわ >>869
そのお外でも「見える」ってだけなのね… >>834
一瞬何が間違ってるのかわからなかったバカ婆よ >>873
まさか
フランス人YouTuberも日本は他のアジアの国とは違う!って動画上げてるわよ >>864
むしろオサレしかないわよ
国際関係では影響力くそ低いわ
それこそ韓国より弱い可能性すら… 開会式も競技も何一つ見てないけど今のところの見どころどこ? こうやって一部のイエローが対立しあってるの見てニヤニヤ笑ってるんでしょうね
対立煽りフラカスよ >>756
アジア人なんて白人黒人両方から差別されてるわ >>878
いやさ日本なんてフランスよりよほど世界的産業も強くて最近まで経済力2とか3位なのに他のアジアと一緒くたにしてる時点で日本に興味もくそもないわよね フランスって延々と食事しながら喋ってるのよね確か
それがコミュニケーションのメインの形って聞いた事あるけど婆ムリってなったわ
会食恐怖症は生きていけなそうね なんか色々あるけど婆はずっと開会式の生首断面がサイテーだったと主張し続けるわ 婆も見てわからなかったけどスマホが勝手に国旗の絵文字出してくれたから分かったわ🇰🇷 フランス人のセックスってだらだらしててずっと会話してそうと思いました 韓国の国旗の起源は日本だったのね🇯🇵
日本の国旗をアレンジして韓国の国旗が出来たんだわ🇰🇷 やるときは一晩中セックスするってガクトが言ってたわ 見慣れてる国旗でも少し改変されてる程度じゃ気付かないわ 見てないけど一時期フランス人植物学者の父が日本庭園に脱帽…!「日本には叶わない」みたいなサムネの動画がよくおすすめに出てきてあの自国age他国sage激しいフランス人がそんなこと言うかしらって疑問だったわ >>868
値段忘れたけどどうかしら
ちなみに名店で確かにめちゃ美味しかったわ
最初に着いた頃は別の店でやんわり督促してたら嫌味言われてから黙って待つようにしてたわ フランス人はセラヴィ精神だからテキトーな上にフランス至上主義だからワガママって会社のフランス人が言ってた >>896
オリンピックでグロ見せていいわけなかったわ
年齢制限つき表現をオリンピックやるアホよ
露出狂のオッサンも並べるし
露悪的どころの話じゃないわよね >>879
歴史的文化はオサレかもだけど
開会式の出し物はセンスは悪くないけど趣味が悪いって言うか😞
差別主義っぽさが分かってこれからは見る目変わるわ >>909
服とコスメしかオサレじゃないわね
コスメがオサレなのは服のハイブランドのデザイン力のおかげでしかないし オリンピックの話を政治話に変えようとする婆は消えて お前を救うついでに世界も救う的なスタンスの勇者が好き 寝るわね
嫌だけど今日を終わらせて火曜日にコマを進めるわ 🏳🌈🏳⚧🇦🇲🇨🇷🇩🇪🇪🇪🇨🇴🇬🇦🇬🇲
🇭🇺🇱🇺🇱🇹🇱🇻🇲🇨🇳🇱🇲🇺🇷🇺🇹🇭🇸🇱🇺🇦🇾🇪
🇧🇪🇨🇮🇨🇵🇮🇨🇮🇪🇮🇹🇳🇬🇵🇪🇹🇩
直線で色塗っただけのやつやめろ😡😡😡 >>911
でも反日に血付いた生理ナプキンって言われるわ >>896
ハプスブルク家の子孫やナポレオンの義弟の子孫や16世の処刑支持した王家の末裔達も苦言呈してるみたいよ 白人にとって黒人は奴隷だけど黄色人種は人間未満だから
家畜人ヤプー >>917
あーん圧倒的メンタルつよつよ陽キャ勇者すこ 他国の国旗って見ればわかるけど描けって言われたら難しいわ 婆フランス人はミニオンみたいな目の人が多いイメージ >>915
女の首チョンパしてゲイ爺がバカみたいな女の格好でランウェイよ
そんでデブス女を晒す
変態ゲイ男のみを持て囃して多様性してるなんて一般人を差別してない? ねぇクソダサい吉本の開会式やった日本はどこの国の開会式も笑う権利ないわよ >>925
ちゃんとソース読んだ?
あの投稿二つしかソースない上に一つはフランス語だから実際何言ってるかわかんなかったわ すごく似てる国旗あったわよね
パッと見ほぼ同じくらいの えー婆あの開会式だいすこよ
めんでぃー事は一切考えないで楽しめる性格で良かったわ >>922
生理エアプすぎるわ
あんな丸くなんねーわ >>922
ナプキンエアプしかそんなこと言わんでしょ >>922
いいわね血ナプキン
女なら当然避けられないし 3pの時点で何か変な空気だったわよね開会式
家族で見てて少し気まずかったわ >>933
ダサいしょぼいだけで済んでよかったわよ
実際にコロナで当初のプランは潰れてるし >>933
ダサいだけで誰かを傷つけたりはしなかったし笑ってるんじゃなくて批判してるのよ
グロ駄目だからあの生首はマジで嫌すぎたわ AKIRA開会式見たすぎてまだ泣いてるわ
せっかく開催年まで同じだったのに >>950
コロナじゃなくて元の責任者を追い出したのよ? >>763
>>834
これ昨日じゃなくて去年の12月31日(現地時間)のミスよ
その画像以前にも見たことあるわ〜と思ったからググったわ
「国旗に間違い」 韓国政府が仏放送局に厳重抗議
https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20240103wow039.html パリ開会式のおかげで安倍マリオが再評価されてたわね
なお東京開会式 外国が批判されてると日本もーってしてくるの絶対わいてくるけど何がしたいのかしら >>955
延期=キープするための予算がさらにかかるらしいわ >>938
ホモマスのキモい女装よりこっちの方が女装男子としてはよほどよかったわね >>922
色盲絵師思い出すわ
そういう絵描いて反日やってたけどナプキンがどう見ても介護オムツで現実の女知らないの透けて見えて悲しいって言われまくってたわ 日本は差別的問題含んでたかしら?
ただの学芸会じゃん >>967
現実の女知ってたらナプキンの形状までわかるもんなの!? >>965
婆も韓国は嫌いだけどファクトを重んじるわ
大方Xとかで流れてきたのを見たんでしょうけど >>962
これ辛いわよね
全部中抜きって事にされて怒りを倍増させてるのよね 日本の開会式元々の任天堂やアニメ関係とコラボした奴追放して森元総理お友達芸術家でやろうとして燃えて結果吉本っていう経緯なのに誰も傷付いてない? >>971
ただの学芸会でつまらなかったことは差別と同じぐらいの罪らしいわ >>965
日時が違うだけでありえない改変してたのは事実ではないかしら んふふそういや女エアプはナプキンを肌に直接貼ると思ってるわ🤭 日本を才能あふれる素晴らしい国だと思ってるとがっかりするんでしょ >>975
知ってるわよ
ちゃんと男として実装されてよかったわ >>961
賢くて冷静で謙虚な自分でいたいのよ
お仲間がそう褒めてくれるし愚民は見下せるし クールジャパンの金吉本にぶち込んでたから利用しやすい状況だったんでしょ https://money1.jp/wp-content/uploads/2024/07/sozai_6169_img.jpg
https://money1.jp/archives/131828
2024年07月28日(現地時間)オーストラリアの『9 NEWS』が、オリンピック初日のメダル獲得数について報じたのですが、韓国(KOREA REPUBLIC)と北朝鮮とは間違わなかったものの、国旗が下掲のとおり、中国の「五星紅旗」となっていました。
国旗の間違いはある事はあったけど中国旗に間違えられてたのね >>973
というか多分勉強不足と介護とかで見たオムツ描いたのっていう生活透けてるって感じだと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。