涙袋💧121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 備忘郎とシコ通販の誤字すこ;;
まだなんかあった気がするけど覚えてない;; 大丈夫?ドラマCD百禁にならない?朝チュンしちゃうの;; 誤字前もあったと思ったらシコ通販だった;;すこ;; げげが男体盛りしたいって言ったら自分で用意してくれそう;; >>10
百禁パートをボカす為に純愛の石長呼んできたから;; マジレスだけど男だと凄く飲みづらいだろうなって思う;; 衣擦れの音とリップ音となんかハァハァしてる吐息が延々と聞こえる長い夜;; 百禁対策で吐息と衣擦れとガタゴト言うくらいだよ;; 百禁父水をぼかすためにその間出演させられる石長;;石長の声が水木の喘ぎ声でかき消されちゃう;; 石長イラネって思ってたけどそれなら石長ゴメンてなる;; >>19
父水パートがないって苦情に後ろの声がそれですって言われる;; 100禁の父水をプラトニック石長でごまかすドラマCD草;; 石長の声が父水が盛り上がる毎にどんどん掻き消されて行くドラマCD;; >>29
後ろで変な声がすると思ってたら途中から喘ぎ声にかき消されて何も聞こえなくなるドラマCD;; 父水婆も目岩婆も微妙に手を出しにくい;;せめて選べたら;; 酒セット買って天狗酒と父水酒器セットだけ並べてポストしようかな;; 飲み過ぎたぁからは映画本編だからガチめの予想でドラマCDの範囲は酒盛り後の帰り道から座敷牢で寝るまでかな;; 父水婆と目岩婆が仲良く折半するしかない;;たぶん無理;; 真面目にどんな話になるのか予想つかないドラマCD;; お外の婆みんな買ってる;;目岩気にしないのかな;; 冷静に考えたらあの白水木のお腹にいるのがこの時の子供なんだよね;;
真面目なドラマを希望します;; ダメ元で単体売りお願いしてみる;;婆達もお願いね;; >>48
私も別に気にしてない;;天狗の酒のみたかったからうれしい;;個別で買えたら最高だったとは思うけど;; パソコン倒壊されたら困るから古いCDデッキ出してこよう;; よかれと思ってセット売りしたら単品売りの問い合わせいっぱいきちゃった;;って企業同士が情報交換してくれると嬉しい;; このジャンルきてからクリームソーダ飲みすぎてもうお腹いっぱいだよ;; ドラマCDは打ち解けて印象変わったお互いへの独白とかかなあ;;
父水はどうにでもなりそう;;監督だから心配してない;;
石長の方が想像つかない;;興味ないし;; 大人のクリームソーダ作る;;ラベルは申し訳ないけどすぐ剥がす;; >>59
うるさいから黙らせなさい長田って言うんじゃないかな;; ねこやグッズほしいよね;;
ねこやのミニチュアとか;;ねこやロゴのクッションとか;; 駿河屋の酒器倍くらいの値段だね;;売れてる時は高値付けてくるんだよね駿河屋って;; ホモノマ抱き合わせは誰もどちらも得しないからやめて;; >>62
2人の長い夜を石田に邪魔されちゃうの;; 父水が欲しくて買うのに目岩需要と勘違いされたくない;; >>71
とんホにあんあんあんあんうるさいからね;; 別日にしないと長女の血管が切れるし石田の恩も響くよ;; 練り香水メルカリに出てないの;;
とんホに誰も買ってないの;; 石長がいい雰囲気になったその時隣の建物から轟音が;; >>77
冷蔵便だからかも;;
ここのエジプト婆が手放すの待ってる;; >>72
とんホそれ;;買う事に抵抗はないけど勘違いされたら困るから買いたくない;; >>80
匂い確かめるのにちょっと使っちゃったよ;;
私の指の跡付いてるから;; 百鬼夜行展にねこやの根付け売ってなかった;;
売り切れちゃったのかな;;
欲しかったよ;; ここのダイマが効いたしよく考えたらエジプト婆だったの思い出したから;; >>91
あるよ;;
ねこやと言えば父水グッズでしょ;; Amazonの18000円はさすがに買わないけど根付ほしい;; よく考えなきゃ自覚できない時点でエジプト婆ではない;; 百鬼夜行展は全国巡回終わったら通販してくれると信じてる;; >>97
東映に言っても東映も困るから企業でいいよ;; 札幌は根付売ってないの?;;
根付こそ世界中から求められてるグッズなのに;; エジプトはまだ来てない;;
星のワルツ父水とんホすこ;; エジプト婆には申し訳ないけどエジプトは何も関係ないよ;; >>104
根付けなかった;;
グッズは隅から隅まで見たからたぶん見逃したりはしてないと思う;;
がしゃどくろの扇子とか売り切れてるのもあったから売り切れちゃったんだろうな;;欲しかった;; エジプト企業やたら広告打ってるから暗躍してるかも;; >>105
素で間違えた;;
恩知らずでごめん;; >>111
根付ないのは残念だけど行けて羨ましい;;
他のグッズも欲しいよ;;
黒のねこやバッグはあった?;; シクレ画像出せないのも転売ヤーとしての存在意義ない;; エジプトには感謝してるけどクセありネイルのあの企業はいらない;; ねこやグッズに目をつけないなんて転売ヤーとしての素質全然ない;;
遊びじゃないんだよ;; ブラインドとか抱き合わせ商法とんホきらい;;キャラクターをハズレ扱いしたくない;;目岩興味ないけど;; 石田との絆も買ってる婆見たことない;;どれくらい売れたんだろ;; エジプトはエジプトさえなければ買ってたかもしれない;; 父水ガチャサイズ的にも持ち歩きしやすそうでいいね;;写真撮りやすそう;; 横浜がもう少し開催時期ズレてたら良かったよね;;早すぎた;; >>126
ジャケはキービジュのどれかじゃない?;; >>116
ねこやバッグはあった;;
ねこやTシャツもあった;; 横浜遠征しようとしたらそこまでする程じゃないよって友達に言われて行かなかった;;
とんホに自分が馬鹿;; 札幌の人に聞いたら電車で行けなくもないけど運転できないと行きづらい場所って言われた;; 天狗の酒の説明文焚ける;;とんホ別売にしてほしい;; ねこやグッズ抱えて遭難するならいいけど会場たどり着けずならつらんい;; >>138
そうキーリングのやつ;;もうメルカリで買おうかな;; >>140
札幌の山の方なんだよね;;
一応バスも出てるけど確かに行きづらい;; >>144
そのうち色んな所で売りそうだけど;;
ちっちゃくてかわいいよ;; >>144
通販したら?;;父水グッズは公式にお金落とそうよ;; >>146
何で空港の横にしてくれないんだろ;;
しかもバスなんだ;; 長い夜の相棒;;
運命の相棒;;
泣き上戸のいいやつ;; ガチャって欲しいものがどこに設置されてるか検索しづらくて困るよね;;
地道に探すしかない時ある;; >>149
地下鉄で端の端まで行ってそこからバスに乗る;;
色んな催しやってて観光客も見込んでるだろうに駅からも空港からも遠くて不便かも;; >>156
北海道行ったことないから無理そう;;
空港からアクセス良かったら行ったのにすごく残念;;
教えてくれてありがちゅ;; >>157
間違ってるかもだけどどすこい絵師のやつ;; 無職のとき北海道まで船旅したけど楽しかったよ;;連休取れる婆にはおすすめ;; 立ちどすこいのゲゲと後ろに水木いるやつかな;;
確かにあれそれぞれのイラスト並べただけ感あって父水調和してないから私もあの中では微妙と思ってた;; >>153
ゲゲゲの謎キーリング入荷で近場のガチャ専門店のポスト引っかからないかな;; ガチャどうしても見つからなかったらメルカリするより通販で買って;; >>158
美術館までまっすぐ行くバスがあるから行ってしまえば意外とそうでもないけど時間はかかるし確かに土地勘ないと怖いよね;; もう買えないグッズやランダムグッズはメルカリするけど父水グッズは公式にお金が入るように買う;; そのうちガチャ沢山置かれると思う;;
売れるから;; あの背中合わせの父水は旅行に連れて行って写真撮るのに良さそう;; 楽天とかにガチャ通販あるね;;見つからなかったらそこで買うよ;; キーリング部分がでかくて邪魔な気がする;;
鍵つけるための物なの?;; アナルが痛かったり痒かったりする水木;;
ゲゲ医者の診察受けて;; 一人の婆が9箱とか10箱頼んでるんでしょ;;
不在持ち帰りになったらやばい;; 僻地婆だからいつも車庫に入れてもらってる;;動物しか来ないから;; 私のとこは玄関に宅配ボックス置いておけば入れといてくれるけど箱に入り切らなかったら持ち帰られちゃうかな;;
帰宅したらおっぱいすぐほしい;; 会社近くの郵便局にしようと思ったけど10箱はやばい;; 箱から出して袋に入れて持ち帰るのも社会的には死ぬね;; 会社近くの郵便局に段ボール10箱転送してきて中からおっぱい丸出しアクスタ出して袋に詰め替えて段ボール捨ててって要求する婆?;; 父水パスケース欲しいけど2つつけてたら怪しいよね;; 婆たちはアクスタで1万;;旦那はタダで本物を揉み放題;;残酷な世の中;; 旦那は世界も救ったし後妻がベタ惚れのラブラブだからね;;モブ婆達はただの有象無象だよ;; 印刷された板が許されただけでもありがたく思わないきゃ;; 父水の回転アクリルスタンドって二人がハメたままくるくる回るのかと思った;; 後妻おっぱい晒して嫉妬した旦那にお仕置きされたってとんホなの;; シクレ画像も出せないしねこやグッズも転売できないゴミ中のゴミ;; お仕置きでお尻だけ丸出しでスパンキングされる後妻;; アナル舐め無しなんて後妻満足できないよ;;
恥ずかしくて自分からおねだりも出来ないのに;; お仕置きだから仕方ないよ;;
あんなに乳放り出したのが悪い;; アナル舐め無しはまだ後妻耐えられるよ;;げげちん舐めさせてもらえないのが後妻にとって一番のお仕置き;; 四つん這いでアナル広げておねだりしてもダメだったら後妻泣いちゃう;; 逆に後妻のおねだりをどうしてゲゲは耐えられるんですか;; 仕方ないからヘタレゲゲドリ本したためだすゲゲドリ爺;;
おねだり全部盛りヘタレ本3部刷った;; 羞恥を押し殺して泣きそうになりながらおねだりする後妻きゃわだと思う;;可哀想だけど抜けるやつ;; カフェ水木は自分がエロいの分かってるけどくじメイト水木は分かってないから;; ページの端っこに今日は舐めてほしいって書き込む後妻;;
盗んで本を売るねずみ;; カフェ水木は非処女の匂いがするけどおっぱい水木は処女の匂いがする;;間違いない;; カフェ水木は毎日旦那とのえっち楽しんでる顔してる;;旦那の射精管理もしてるよ;; 騎乗位してそう;;
経産婦な気もするし珍しく妊娠してない気もする魔性;; 魔性わかる;;カフェ水木はちょっと笑うだけで男転がしてそうな顔してる;; >>237
わかる騎乗位得意そう;;
旦那にもうイったのかって楽しそうに笑うのが似合う;;
カフェ水木はまだ妊娠未経験な気がする;; 着物へのお着替えも最近は珍しくなってるからカフェとくじは今思うとめちゃくちゃ貴重;; こんなに男体妊娠多い受け初めて;;中性的なわけでもないどころか兵隊帰りヤニカスキャラなのに不思議;; くじメイト水木は旦那が1人で抜いてるの見たら慌ててどっか行くけどカフェ水木はえっちな笑みを浮かべながらずっと見てそう;; たまにふと水木が兵隊上がりなの思い出して切なくなる;; 攻めの射精管理する受けだいすこ;;
射精は我慢だけど水木がゲゲちんとゲゲたま我慢できたご褒美になでなでしてほめてあげる;;
1週間後にずっしり重たくなったゲゲたまから特濃ゲゲ汁が水木に;; >>244
今旦那に抱かれてすやすや眠ってるか激しく突かれてる最中だから安心して;; カフェ水木には若ゲゲの射精管理して欲しい;;後妻エッチパワーで分裂したゲゲと若ゲゲと長い夜を楽しんで;; >>245
はーー;;すこすこ;;
ゲゲちんゲゲたまよしよしするエロ水木;;
1週間分のゲゲ液を顔にも口にもアナルにも浴びてうっとりしてる;; 着物以外のお着替えも見たいけど事故る率高くなりそうで悩ましい;;
腐女子は軍服大好きだけど水木に着せたくないし;;
執事服とか鉄道制服とかバーテンとかがいいかな;; >>246
流用なの戦闘ゲゲだけだね;;目玉と父水と父水が新規追加;; ゲゲ液を一滴も無駄にしたくないカフェ水木;;ゲゲ液の力で美貌と性欲を保ってるよ;; なんで目玉;;担当がよほど過激なげげ担なのかな;; 鉄道いいな;;鉄道コラボって他のジャンルでもよくあるからいけそう;;問題はお着替えしてくれるか;; コスプレは旦那との秘め事ですのでって感じで全然お披露目してくれない;;お着替え見たいよ;; >>249
見たい;;すぐ勃つしすぐイく若ゲゲちんを管理してあげるカフェ水木;; カフェ水木淫乱だけど縦割れしてなさそう;;ほんのり熟れたピンクアナル;; 切ない気持ちの婆を他所に後妻はもう許してって旦那にしがみついて泣いてるよ;; もう許してえとか赤ちゃん出来ちゃうって言う後妻;;翌日には記憶飛んでるから証拠確保のために今度ハメ撮りされるよ;; 俺はそんなこと言ってない!って言い張る後妻;;ハメ撮り見て口パクパクしながら真っ赤になるよ;; あんまり気持ち良すぎたり恥ずかしすぎると幼児退行して一人称も僕になる水木;; スマホのキーボードの背景を裸足テディベアマンチカンにしてる;; ここの婆が欲しがってた身長差アクスタでてる?;;
1600円;; とらのあなにもミュート機能欲しい;;父水で検索してリバーバの本出てくるのうざい;; とらのあなのタグ表記統一して欲しい;;鬼太郎の父表記の生産もたまにいる;; わかる;;いつもタグ詐欺してるサークル鬱陶しいからミュートしたい;; はあ;;購入履歴で騙されて買ったサンプル詐欺の捏ノマ本サムネ見るだけでため息出る;;高かったことに気付いて更に鬱;; >>280
とんホ災難だったね;;すこな生産の本で元気出して;; >>280
それはさすがにメールしてもいい詐欺具合だと思うよ;; とんホ酷すぎる話;;気をつけようないのがひどんい;; クリームソーダがトレンドになってる;;目岩すごんい;; 通販ページの商品画像と実物が違うのは普通に詐欺だよ;;
同人誌なら許されるの?;;素人が趣味で作った物だから文句言うなって言うのかな;; >>280
さすがにそこまで詐欺なら感想を言ったらいいんじゃないの;; モメサっておすすめトレンドとトレンドの区別ついてないのもしかして;; >>285
たまに間に合わなくてサンプルと実物が違うことあるけどその時は流石に仮表紙ですとか未完成ですとか注釈付ける;;そして完成したら早めに差し替える;; 水さよ詐欺婆?;;とんホ酷いよね;;マロとかあったら送りたいレベル;; 表紙に水木で裏表紙がげげと鬼のサンプルだったのに現物は水木表紙で裏表紙がさよでノマ要素があるのにさよタグ無しなんだっけ;;怖すぎ;; 売り切れてるから被害者はもう出ないのは良かったね;; >>289
とらに送ってもカプ詐欺なんて知らんって言われるだけだから作者に言うしかないでしょ;;感想の送り先とか無いの;; >>289
捏ノマ婆にかな;;毒マロとかじゃなくてカプ要素があるなら明記して売ってくれって;; サンプル詐欺悔しいけどこんなことする生産に触りたくないから泣き寝入りするよ;;完売してるし;;
言っても絶対話通じないもん;;
分母の少なさに対してヤバい婆多い印象が更に強まった;; >>295
私なら送るよ;;次も同じ被害されたら最悪だし;; とらで売ってる時点で商業ラインに乗せてるんだから素人のやることって言い訳は通用しないんだよねとんホは;;
表紙と実物に差異があるのはとらに言うべきだと思うけどとらも色々信じられないことやらかしてるから何も対応しないと思う;; とらに言ってもとらからしたら知らんがなって感じじゃないの;; 同じショックを受けてる婆が295の他にもいるんだろうね;;オールも買う婆は大変だね;; >>295
その生産にもとらにもまともに対応しようとすると疲弊するだけだと思うからそれでいいと思うよ;;
早めに手放して忘れよ;;
婆にいいことありますように;; そもそもジャンル関係なくカプ詐欺の類が多過ぎてとらも対応出来ないと思う;;成人向けを全年齢で登録してるみたいな明らかにまずい奴はともかく;; こういう婆が何食わぬ顔でオール本を出して完売して気分良くなってるかと思うと最悪だからカプ表記はしろってだけは言いたくなる;; >>291
ちょっと違うもっと詐欺で;;
現物は水木の表紙にさよがいて向かい合うツーショ絵になる;; >>298
とらが本預かって手数料取って商業ラインで販売してるんだからとらに責任があるんだよ;;
でも本大量に破損した時の対応といいとらはサークルのこと素人だと思って舐めてるから本格的に弁護士雇ったりしないとまともに対応しないのは明らか;; 買ってたらやだなって思って購入履歴探してるけど買いすぎて無理;; >>305
最悪すぎて草;;表紙がそもそも水さよなの?;;スパコミで出た本なのかな;; >>305
サンプルで水木ピン表紙だったのに現物では沙代とツーショ表紙?!;;
ホラー過ぎる;;
どうしてそんなことするんだろ;; 完売してるのがまたムカつく;;でもそこまで生産の特徴分かったらその生産の本は絶対買わない;; カプ表記なくてキャラ名羅列してるのとカプ名ちゃんと使わずに矢印だけでわかりづらいのと説明文にブロマンスは詐欺のやり口;;
ぜったいに買わないし見ない;;
これだけでだいぶ詐欺踏むの避けられるよ;;
でも最近はモブ水タグしかつけない詐欺も横行してきてるからモブ水すこ婆は気をつけてね;; オールと子育てメイン本は買わない;;地雷率高そうだし;;イチャラブホモだけでいい;; オール買わないから大丈夫だと思うけど水木受け本でやられたら逃げようがない;;私だったらそんなことされたら虎にも本人にもメールしちゃう;; >>312
モブ水だけど捏ノマも混ざってる感じ?;;こわんい;; 捏ノマ婆って公式面する癖に後ろめたいと思ってないとやらないような騙し討ちするのなんでなの;; ちゃんと捏ノマタグ付けて捏ノマ婆同士で楽しんでてよ;;そしたら何も思わないよ;;
水木人気にコバってこないで;; >>316
モブゲゲもがっつりあるのにタグはモブ水だけ;;
この詐欺本の通知が来るからモブ水のアラート外した;;モブ水すこなのに許せないよ;; 父水表記で説明文では父からの感情は友情ですとか?ってなる;; とんホにブロマンス焚きの爺婆も稀にいるから;;
詐欺なのか本気焚きなのか見極める曇りなきまなこが必要;; >>318
岩がしれっと生きてる奴大体これ;;何も悪い事してないのに生きてる岩地雷になりそう;; コトブキヤにキレてた目岩婆達がクリームソーダリキュールに触れてないのなんで;; くじメイト受け入れる準備整った;;缶バッジ飾れそうなディスプレイも買ったよ;; >>323
今のところワンクリしそうになった本のなかにガチのブロマンスに遭遇してない;;Xだと普通にカプ絵流してる;; ブロマンス婆交流で傾向わかるけど大抵逆もノマも読む雑食;; 義家族愛焚きかと思ってた生産が後から普通にゲタ鬼水婆だと判明する時はちょっと寂しいあるよ;;
カプじゃない目or父水鬼の義家族読むのはすこだから;; フォロー0か公式しか見ずに壁打ちでブロマンス焚きしてる生産しか信じない;; >>325
父水を叩きたいだけで別に目岩はすこじゃないからだけど;; >>326
いいな;;ディスプレイ欲しいのに何が良いのかわからなくて全部買ったまま放置してる;; カプ無し本出してた生産がカプ本出してくれたらうれしいけどね;;
逆ノマなら買ってた本の代金返せってなる;; >>334
自カプなら嬉しいけどそうじゃないときが物凄く落ち込んじゃう;;
だから思想があるなら最初から言っといて欲しい;; 顔見られたくなくていつもバックで抱かれる白水木;;でも向かい合ったら向かい合ったで旦那にキスしてぎゅってして離さない;; 韓国普通に父水増えてきたね;;ゲタ水アンソロまで出ててびっくりなんだけどちゃんと把握してるのかな;; >>336
なんで中国?;;と思ったら変な口調になってた;; ゲタ古参婆が純粋な原作ゲタのにしかが見つけられなくなって悲しんでた;;とんホにそれは申し訳ない;; >>338
韓国でゲタ水アンソロ出てるの?;;早すぎない;; ゲタ吉ってやっぱ成長鬼太郎として表記統一した方がいいよね;;青春時代とは何の関係もないし割と本気で検索汚染しちゃってる;; >>346
成長として描かれたゲタもいれば越境してるゲタもいるし生産によって設定バラバラ;;
自由過ぎてわけるの今更無理だよ;;
とんホに古参ゲタ婆には申し訳ないけど;; スナップマイド届いた;;パケが父水だった;;すこ水木いっぱいで幸せ;;
https://i.imgur.com/tr8N3tS.jpeg 古参ゲタ吉婆が映画新規の腐にプレゼンしてこうなったから仕方ない面もある;; そういう婆はゲタ水マイナス検索してるでしょ;;
それでも被弾はするだろうけど;; >>349
はー多様性;;やっぱり自由度高過ぎて最終的にここが最大になりそう;; 捏造カプの何がいいのかわからない;;別作品のキャラでホモらせるの何がいいの;; >>351
予告編で食い付いたスタダ婆が「成長鬼太郎が原作スピンオフにいる!」って言ったのが越境ゲタ水のはじまりだから;;
だからかわうそなんだよ;; >>350
はーきゃわ;;父水エターナルパック;; スナップマイドがまいど!駿河屋ですを思い出させる;; 本物ゲタ吉言うほど変態攻めでもないしチビだし粗チンなのに重い因果を背負い過ぎ;; >>359
あの婆古参じゃないと思う;;
スタダ婆がポストしてそれ見た元祖が描いてバズった;; おんぶきゃわ;;おんぶの描き下ろしグッズ出て欲しい;;公式でやってるからいいよ;; >>363
昔からゲタの二次やってる古参が映画公開前から腐婆に布教してたの知らないの;; リアタイしてなかったからわかんないけどその古参多分ゲタ吉って存在を知って欲しかっただけで水木の攻めにしてくれとはプレゼンしてなかったのでは;; >>366
もちろん昔から原作ゲタの二次はあったけどゲタ水越境BLはなかったでしょ;;
あと9月ごろから公開前幻覚描いてたスタダ爺婆のことは古参とは呼べない;; >>370
スタダ婆を古参なんて言ってないよ;;映画の何年も前から描いてる婆経由でゲタの存在が知られた;; >>371
古参婆は原作ゲタ焚いてただけなのにそれ見たスタダ婆が何故かゲ謎水木とゲタで越境BLし始めてこんなことになった;;
結果古参婆は原作ゲタの検索ができなくなった;;
総括こう;; ゲタ水自体は否定しないけどホモ婆に知られたからには棒にされて当然だからプレゼンした古参のせいって言われてもピンと来ないよ;; ゲタ吉研磨みたいなビジュに魔改造されてるから万が一アニメ化したらどうなるか腋汗出る;; 鬼鬼カプがある鬼太郎ジャンルで今更越境BLって何言ってんのとしか思わない;; 研磨みたいなゲタ描きはじめたの目岩水さよ婆だって知ってるから焚けない;; >>375
原作通りのチビでチンポコちっさい3頭身だったら;; >>376
最大カプがそれぞれの声優の名前使った鬼太郎同士のカプなんだっけ;;斬新すぎる;; 鬼鬼は同一事物CPノリであったけど別キャラをカプらせる越境二次はゲ謎以前までは殆どなかったって;;だから古参婆達はびっくりしてる;; 父水おんぶのデフォ絵グッズ出て欲しい;;
この前のきゃわなアクリルジオラマ描いてた絵師に描いて欲しい;; >>376
マジレス鬼鬼は越境コラボしてる公式映画あるから;; >>383
映画出てない6期もカプらせてるから関係ないよ;; >>350
真ん中の水木とんホ足開きすぎえっちすぎる;;
描いた人いったい何を思ってこんな;; 爺はこれくらい足開くっちゃ開くけど;;オオサンショウウオに慄いてるようにしか見えない;; あのバルコニー倒壊があるからホモ婆がオオサンショウウオハーブを焚くようになったんだろうし概念的には合ってる;; 前の晩に後妻は座敷牢で見てるでしょ;;
初見のような顔してるけど;; あんなのが俺の中に入ってたのかって驚いてるんだよ;; ゲタ古参婆は分からないけど鬼太郎オールジャンルの古参爺達はゲ謎でジャンルに活気が出たって喜んでくれたり父水ぬい撮りまでしてくれたりすごく歓迎してくれてるから;;なんとかゲタ界隈も上手く共存できる方法が見つかるといいな;; 長年すこってたキャラが突然新キャラの竿役として人気出て予想外のことに戸惑ったり悲しむ気持ちはわかるから;;森とタタラバしやすくなるといいね;; そもそも野湯でオオサンショウウオ見てたでしょ;;
勃起してなかったもしれないけどこいつでけぇって後妻が引いてる顔あったよ;;
河童に後押しアドバイス受けてたやつ;; あの時はまだ普通サンショウウオだったし自分の中に入ると思ってなかったから身長並みにでかいなとしか思ってなかった;; >>398
映画内の呑みすぎたって台詞ともマッチしてるからいい感じのハーブだよね;;リキュールの抱き合わせがデバフ過ぎる;; 天狗酒青い狐火っぽいのがくっ付いてるのきゃわだね;;釣瓶火イメージかな;; クリームソーダリキュールの方は市販品のカバー差し替えだしどうみてもオリジナルの容器作ってくれた天狗酒がメインだよね;;普段日本酒飲まない婆達にリキュールとセットで日本酒をお勧めしたいって意図なんだろうね;; 夜の相棒って響きがえっちすぎる;;絶対座敷牢倒壊させたでしょ;;そして身篭った;; 天狗酒純米大吟醸なの;;そりゃ美味しいわけだよ;; 日本酒苦手だけどチヂミ墓場酒だよって出されたら全然気にしないで買うのに;;日和ってセットにせず本気婆を信じて欲しかった;; >>410
あーん予測変換が;;父水墓場酒です;; チヂミ婆大量発生;;私も前スレでチヂミ出した婆;; 予測変換の最初にチヂミがある婆そんなに多いの;;草;; チヂミなんて出てこないからおんなじ婆かと思ってた;; 天狗酒は容器が欲しい;;陶器だから日本酒飲み終わってもずっと使い回せるし;;300mlならそこまで大きくないからぬいにも使えそう;; つくづく惜しい;;
単品売りしてくれたら天狗酒は確実に買ったのに;; 天狗酒は今度出るふわころ父水と飾りたい;;お酒飲んで赤くなってるやつ;; 酔いころ;;きゃわ;;
あの顔結婚報告にきたようにしか見えない;; チヂミ婆複数個体いたの草;;白水木あまりにも夫の帰りを待つ儚げ未亡人の顔してる;; 私チヂミ婆その1だけど私以外でチヂミしてる人がいたの見てリアルで吹き出して腹よじれる程笑ったよ;; そこまで;;
恥ずかしかったけど笑いを提供できたなら良かった;; 父水スペで取ってたのにゲタ水に焚き始めたせいか当日は父水ホモ無しで目岩+水←さよ本出した生産は一生許さない;; 詐欺つらい;;もし自分が途中でどうしても別カプ焚けて描きたくなったらスペとった父水本出した上で別カプ本を2冊目で出すけどな;; 推しカプがブレる可能性あるなら様子見で水木受け中心とかで申し込めば良いのにね;;
最初1番すこだったカプが途中から地雷になる感覚よくわかんないけど;; 最初は推しカプ以外も浅くすこだったのが段々単一固定になってく感覚はわかるけど途中でカプ変する感覚はよくわかんないや;; 赤豚の申し込みに水木受けっていう枠がないんだよね;;ハマったときはまだカプ定まってなかったから申し込み時すごい困ったの覚えてる;; >>437
攻めキャラを指定しない受けのみ固定or総受けの場合は攻めキャラ欄を空白にしてお申し込みくださいって赤豚共通ルールがあるよ;; >>438
そうだったの;;どっちにしろその時申し込んだカプにハマったから良かった;; たまにカプ変見かけるかも;;地雷だったら遠慮なく切る;; そういうカプ詐欺婆が出るのはシンプルに最大カプのスペとった方が人来るからだよ;; 一つのカプが一強すぎると詐欺横行するよね;;
水木受けが強すぎるから;; 焚けなくなったものは無理に描けないだろうけど詐欺はやめたほうがいいね;; オール詐欺で父水出していいのはゲゲドリ爺だけ;;
実体験ですとあとがきに夫に感謝をって書いていいのもゲゲドリ爺だけ;;
スペに旦那連れてきていいのもゲゲドリ爺だけ;; 父水と見せかけてゲゲドリ焚いてるのはいいんですか;; 読んだけど普通に生きてる;;
偽物だったのかな;; 後半白紙のノートで交換日記みたいなのが書いてあった;; 死んでるって気づいてないのが妙にリアル;;
夏にやめてよ成仏せい;; ごめん愚痴;;
家族がシネコンのある三連休に暑いから蓼科旅行行こうって言い出してきた;;
私当選してからずっと言い聞かせて昼だから大丈夫だし共有カレンダーにも入れてるのに;;
それ言ったらそうだっけって忘れられたとか散々楽しみにしてるのに三連休に旅行行こうとか思い付きで言ってきたのとんホムカつく;;
朝起きたら本人忘れてるのも更にムカつく;;無神経すぎて腹立つ;;
ここでしか吐き出せなくてほんとごめん;;思い出したら怒りで涙出そう;; >>462
旦那用の本だったからねずみが地獄送りになった;; 二人で後妻の本見ながらプレイ考えたり思い出したり楽しんでるからね;; >>464
旦那用だったの;;秘密のメッセージ仕込んでありそう;;読みたかった;; >>457
思いつきで旅行行こうって誘われてるだけなら断ればよくない?;;家族なんだし;; >>466
明日これしたいって自筆で書いてた報告は見たよ;; 婆が何歳か知らんけど家族旅行に行きたいなら残念だけどそうじゃないなら断ればよくない;; いにしえの枠外にこのページはげげろへ捧げますみたいなメッセージ書いてたのかな;; 吐き出す場がここしかないって;;友達とかいないの;; 家族であっても他人だし他人なんてそんなもんなんだから他人に期待するのやめよ;; 前から予定あるって言ってたよね無理だよって断れば良いだけなのにブチキレるのがよく分からない;; ちょっと状況が想像つかないから大変だねとしか言えないね;; ローマ字で書いてあるやつ?gegerodaisuki;; 断ればいいだけだよね;;
学生とかで稼ぎがなくて言われるままなの;; >>468
直接言わない後妻きゃわすぎる;;ねずみは地獄送り妥当;; >>479
旦那直筆のすごいエロピンナップが綴じ込んである;; シネコン代くらいバイトすればいけるでしょ;;
高校生かな;; ヘタレ水木の時と鳥獣戯画の時のゲゲの本当カオスだね;;欲しい;;
メーターになったら盛り具合でしか判別出来なさそう;;ゲゲがイケメンなら水木;;水木のケツデカいのがゲゲ;; ゲゲのゲストページも後妻自慢で溢れてそう;;対談形式のあとがきも読みたい;; 水木のケツは事実としてデカいからゲゲが盛ってるんじゃなくて水木が削ってる;; 対談ページ入れた本出してたの思い出しだしてツラい;; 暑過ぎるから涼しいところ行こうって言ってくれてるのそんなに長文で怒るところかな;;予定あるからまた今度で良くない?;; ここってグラデ便箋同人誌で対談経験ない婆の方が多いの;;落ち込む;;ガチ婆臭消さなきゃ;; 旦那への愛を本にして本人に渡すって後妻いじらしいね;; 手帳に旦那のきゃわ仕草メモっておいて見返して本にするよ;;実体験です;; 旦那が熱出したら健気に看病する水木;;
旦那の身体拭いてあげてるときに旦那のちんぽが大きくなってるのに気付いて恥ずかしそうに目をそらすよ;;
そもそも旦那が熱出すことあるのか知らんけど;; 病気はないだろうけど呪いで体調不良になることはあるだろうけどそれで一度肉体を失ってるから最初は後妻の方が取り乱しそう;; 旅行に誘われるのが嫌なんじゃなくてシネコン行ける嬉しさが家族に伝わってないことに腹立つんかな;; 旦那が体調崩したら白水木も黒水木もつきっきりで看病してくれるよ;;うつったら大変だから離れろって言われても2人とも絶対離れない;; 砂かけあたりが後妻のフォローしてくれそう;;砂かけはいい女;; 鬼を看病する水木きゃわだろうな;;
何だ甘えたいのかって嬉しそうな水木;;
鬼が元気になったら今度は水木が夜に甘やかされるよ;; 絶対甲斐甲斐しくお世話してくれる;;健気な後妻焚ける;; メルカリって私物として買ったお酒なら出品しても良いんだね;;定価+送料で出したら目岩爺婆買ってくれないかな;; 幽霊族の病気なんてなんもわからんからすごい心配しそう;; >>509
あの時代は果物高価だよね;;
健気できゃわ;; フェラは白水木の方が上手いけど騎乗位は黒水木の方が上手い;; 旦那のちんぽはすんなり入るけど何故か座薬は中々入らない水木のアナル;; 座薬押し返しちゃう水木のアナル;;旦那に言葉責めされるよ;; お外にくじメイト水木アクスタの実物画像上がってた;;はー;;こんなおっぱい晒すなんて旦那も気が気じゃないよ;; 初耳だけどゲ謎シナリオ載ってるんだね;;買おうかな;; >>530
何処情報?;;とりあえず予約したけど;; カットされたとこってげげリョナと水さよと孝岩?;;見たくない;; 太陽族に絡まれる水木とか水木の夢枕に立つ岩とかもなかったっけ;; >>538
太陽族に絡まれるげげの間違いだったみたい;; >>542
そうなんだ;;どっちでも別に見たいもんでもないけど;; 太陽族に絡まれる水木は舞台挨拶だけの幻なの;;そこ間違う?;; 例のカットシーンって言ってるから公開済みの孝岩かな;; 後妻の風呂のシーンがねっとり書かれてたら困るから確保した;; 後妻がどこから洗うかとか肌の感触とかねっとり書いてほしい;; だいぶプロトタイプらしいから監督爺とキャラデザ婆のチェック前の剥き出しの吉野な気がする;;
吉野苦手だからやめとく;; 冒頭からって言ってるから太陽族にボコグシャされるゲゲかな;;死相ナンパはキャンセルされました;; ゲ謎に限っては既出の没シーン水木の温泉くらいしか見たいのないしそれもシナリオじゃなくて絵コンテとかカットで見たいだけだしで;; 監督爺とキャラデザ婆の軌道修正がどれほど偉大か確認したくて買った;; その2500円くらいをキャラデザ婆にスパチャした方が満足度高い;; だって地雷ど真ん中だし忙しくて読めないし吉野のノマにお金払うなら瀬戸内海に札を流す方がまだいいよ;; 後妻のお風呂中に未来の旦那が入ってきて後妻がびっくりしたシーンかな;; キャラデザ婆の白水木グッズ来るかもだしSEIKOコラボ来るかもだし;; 実は死相ナンパにときめいていたとかそういう事が書いてあるなら読みたい;; 電子ないの;;無修正吉野の地雷破壊力凄そうだから物理で買うのこわんい;; ここの婆の人柱感想ないと無理;;
できれば単一婆の人柱がほしい;; お外ではシナリオ欲しいって言ってる人いるけど吉野ハーブ全開のシナリオとんホに欲しいのかな;;
わたしは水木の入浴シーン以外いらない;; A3がフローラノーティスとコラボしてる;;
いいなあ;; >>597
564だけど単一婆だよ;;届いたら小並感の感想書くね;; 私あびても気にならない質だからレポしても役に立ちそうにないな;; >>605
そうだよ;;本当感想書くの下手だから質は問わないでね;; >>595
ゲゲドリ爺が馴れ初め本で出してくれたらいいよね;; >>610
描いても旦那と二人で読んで楽しむだけだから;;
冬コミ申し込むだろうけど;; >>608
ドリホモ両方に媚びてるタイプのよくあるキャラカタソシャゲ;; >>612
フローラノーティスとコラボしてほしい;;
後妻も旦那に対して健気純愛だよ;; 未来の後妻がきゃわだから死相ナンパしました;;
爺さんと思ってたら意外と若い男で色気あってドキドキしました;;サンショウウオ見てびっくりしました;;あれが僕に入るとは当時思いもしませんでしたが今はだいすこです;; >>615
わかる;;
ブロック駆使してジャンル者フォローせずにおすすめ見なかったら平気だよ;; >>614
今は人気ないけどオブラートに包むとコスパが良いから細々続いてるみたい;;運営同じドカメンも死にそうだから怪しいけど;; スイートオスマンサス甘すぎてあんまりすこじゃない;;
父水はスミレやひまわりでコラボして;; 買った婆がやばいやばい言ってるから気にはなるけど;; あの婆雑食中の雑食オール婆じゃないの;;
しげるオールというか;; 水さよも平気なの凄い;;吉野案で耐えられないのここだけだけどそれが致命的に無理;; これで父水特大ハーブバレ来て買おうとしてももう買えなそうで悩む;;再販とかするもんなのかな;; >>622
本はどうせ買えないけどいちゃつく2人は見学できるかな;; >>627
わかる;;それが一番いや;;げげリョナも嫌だけど;; どんなヤバいなのかは気になる;;雑食なら全部ヤバいか;; 自分の書き込みもNGで見えない時があるくらいNGしてる;; 没案にされてるって事は公式にすべきじゃないって事なのに一生擦る婆とかいたりするよね;; 雑食のやばいって世界中のあらゆることがやばいになるからね;; 買った婆の感想見ようとしたら直前で水沙代結婚式リポストしてて逃げ帰ってきた;; 単一なのにすごいチャレンジ精神;;
自殺願望かも;;
応援してる;; ここの人柱の感想見てからでいいかな;;気になるけど;; 全部やばくて全部すごくて全部すこって言うからね;; ゲ謎そのものがすこだから買おうと思うよ;;
今行った本屋にはまだなかった;;アマゾンで買おうかな;; 後妻アクスタおっぱいのドアップ載せてるの見たらやばいねこれ;; 解釈によっては既刊を破り捨てたくなるって;;こわんい;; >>657
感想がおっぱいになるくらいにはおっぱいだったね;;あれはキャラデザ婆に前閉められるのも仕方ない;; なにか言うにもまず自分の目で確かめないとだから密林でポチってきた;;まだ品切れにはなっていないから大きい書店には入荷してるんじゃないかな;;一応父水単一だから届いたらレポ頑張るね;; 地雷過多だけど買ってみた;;地雷に耐えられなかったら来週資源ごみに出す;; 吉野はノマ爺でつよつよの岩とよわよわゲゲ推しだからヤバそう;; 監督爺の白水木タバコハーブもちょっと落ち込んだから気持ちはわかる;; タバコは記憶を思い出しても吸わないのかまた吸い始めるのか悩む;; 吸わないんじゃないかなと思うけどどっちでも焚ける;; >>668
どんな感じで落ち込んだの;;
タバコ吸う水木すこだったから?;; 紀伊國屋のWEBストアには表示されてないね;;'22年度のはある;;毎年7月に発売されてるみたいだからもう店頭在庫だけなのかな;;ゲ謎以外にトットちゃんも読みたいかも;; >>676
草;;
監督爺のハーブが強烈すぎたの;; >>676
煙草操立てはキャラデザ婆ですら到達出来なかった境地だから仕方ないよ;; 父水はこうやるんだって監督爺にやられたら誰も勝てない;; >>676
草;;落ち込みはしなかったけど私も暫く無心になった;; この映画2人の物語すぎるんだよね;;
最終的に鬼誕生〜6期に繋がるストーリーとして逆算的に作ったとは言え;; 監督爺のハーブ全部浴びたら暫く無になるかもしれない;; これどんな基準で選抜されてるんだろう;;オリジナル作品ってのは分かるんだけど;; 楽天に過去の年鑑あるけど23年度のは販売ページないのが不思議;;
私は尼で注文したけど作家協会の公式通販サイトからも買えるね;; 強烈すぎるハーブって落ち込むよね;;
私はキャラデザ婆の白水木と沈んでるアイテムの衝撃でしばらく呆然としてた;; ここモルカー婆いるのなんとなくわかるよ;;バランス取りたい;; 年鑑ってことは作家協会に所属しているライターのその年の作品集みたいな感じなのかな;;吉野が所属していたから収録されたってこと;; タバコハーブは垢作ろうと思ってたけどやめたからね;;
富江の画家みたいになった;; ゲ謎公開前のティザーでハマった勢がすっかり鬼太郎古参みたいな言動してるのを特に嫌がるでもなく受け入れてるとんホの古参爺婆達の懐が広すぎてちょっと感動しているよ;;こうありたい;; 茶屋並んでる時割と人気出るのは嬉しいけどって常連っぽい客が愚痴ってるのよく聞こえた;; 二次でやるのはセックスだけになるから;;
父水セックスはなんぼでも見たい;; 公開前から二次ハーブ焚いていたのがジャンル代表みたいな主語デカしているのはちらほら見る;;確かにゲ謎では新規とは言いづらいからややこしい;; Amazonで年鑑買ったけど届くまでに角折れたりしないか不安になってきた;;
公式で買えばよかった;; 密林書籍の梱包はシーラーぐるぐる巻きだっけ?;;Spoon頼んだ時は大丈夫だったよ;; この前頼んだ品は箱ベコベコに潰れて届いたから;;
ぐるぐる巻きお願い;; お焚き上げ草;;でも確かに内容次第では特級呪物だね;; 監督爺の手腕を確認したい;;というか原液と言えるのは絵コンテなんだから絵コンテ出版してよ;; 冒頭から既に台詞が違うみたいなこと言ってるけど現代シーンも追加あるのかな;; これって吉野脚本にキャラデザ婆や監督の修正入る前ってことなの?;;怖すぎる;; 捏ノマ婆消し消しされた水さよ期待してるからもし描写があったらその時空で焚かれる;; 冒頭部分のカットという意味なら太陽族のくだりじゃないの;;会話どころか展開ごと違う;;死相ナンパとの違いを噛み締められるね;; 完成した映画で削ったのって要らないから削ってるのにそれを本当はこうだった!こっちが正しい!って言い出す婆がいないといいな;; 外でシナリオ集手に入れてる婆が生粋の雑食婆だから何に対して喜んでるのかさっぱり分からない;; >>718
自カプに都合良かったらその主張する婆絶対出てくるよ;; >>713
絵コンテ集ほしい;;
あと惚気展をまとめたボイスCD付きの本;; 水沙代消し消しってメージュ対談で吉野が言ってたやつ?;;監督爺の絵コンテでばっさりカットされたってあったから多分入ってるかな;;都合よく引用されるとは思うけどあれはカットして正解だったってスタッフ全会一致してるから;; >>716
みずさよ消し消しっていってもシナリオ会議の段階から水木を時貞と同じことさせちゃダメって意見が出てたんでしょ;;それでも最後のシナリオに僅かに残ってたから監督爺が甘い要素を全部消したって;;
てことを思うとそこまで捏ノマ無いと予想してるけどどうだろ;; メージュにあった水木のお見舞いに行く鬼とか載ってないかな;; 最終稿にまであったのにカットされてたって分かるのは孝岩の絡みくらいだとは思う;;あとは初期段階で消し消しされてたような;; >>724
それは横溝風にしようとか大人向けホラーにしようとか決まる前のアイディアのひとつだからないと思う;; 最終稿まで残ってたけど尺の絡みでカットしないといけない部分は孝岩と列車での太陽族の絡みと岩が水木に鬼託すくらいなような気はするから捏ノマシーンそこまで無いような気はするけどどうだろ;; >>726
やっぱりそうだよね;;ちょっとだけ期待してしまった;; 孝岩は父水関係ないからあっていいや;;
孝太郎ハーブ;; 孝岩の展開ってこの映画じゃなかったら見たいノマ;;
ゲでは無駄なシーンになるからいらないんだけど;; インタといえば応援部アプリが配信前に終了してるのも惜しい;; 孝三無双無傷生還の孝太郎誕生の謎なら見てもいいよ;; ゲ謎になる前の台本が頭から最後まで載っている感じで映画同等量の描写がありつつ台詞やシーンが増えたり減ったり変わったりしている感じ;;
かなり初期案っぽいけどどうなんだろ;; メイトくじ届いたけど月末月初忙しくて交換とかやってる暇ない;;増殖したゲゲ売って得たお金でおっぱい買った方が楽そう;; 大元の婆の垢ブロックしてたからしばらくなんのことかわからなかった;; まあどうあがいても決定稿としてこれからも後世に残るのは映画の展開なので;; 散々爆破されてるのにしぶとい捏ノマ婆がこれで調子づくのやだ;; >>738
わかる;;吉野の初期案シナリオとか怖すぎる;; メイトくじ偏りひどかった割におっぱいあんまり出てない;;おっぱい欲しい;; さよにドキドキする水木が消される前で残ってたら嫌過ぎる;; 読もうと思えば国会図書館で読めるからとりあえず様子見;; そもそもノマ婆これに反応してるの;;てかそもそも孝岩とか目岩は地雷じゃないの;;知らんけど;; こういう脚本家のシナリオ集って最終稿が載るイメージだったけど初期案が載るんだね;; シナリオ集に期待するのは目岩より捏ノマ婆たちでしょ;;目岩にしたら孝岩は対抗燃料になり得る;; 一番いいのは台本と絵コンテなんだよね;;とんホ欲しい;; 私この映画で監督ってこんなにシナリオに手を入れるんだって知った;;
ツケ払も監督渾身の台詞だし;; 台本って初期にプレゼント企画してたけど当たった爺婆居るはずなのにどこ行ったの;; >>752
別作品の話だけど監督が脚本家のシナリオ書き直しながら絵コンテ描いてることもある;;脚本ってあくまで絵コンテにする前の叩き台プロットだよ;; 私が知ってる他の監督は脚本家のアイディアを自分の発案として広めたりしてて脚本家が気の毒になった;; シナリオ集古参爺達も買ったって言ってるから週末には腐ノマ目線無しの感想レポくるかも;; とりあえず買ってみた;;焚ける部分があったらレポするね;; アフレコ台本なら豪華版ブルレイ特典についてくるよ;; >>756
作品によってパワーバランス違いそうだよね;; 吉野は監督に従う素直な良い脚本家;;ちょっとキモいだけ;; 自分の書いた話を色々変えて良くしてくれたって笑顔で話せるの器大きい爺だよね;; ゲ謎には吉野が必要だよ;;インタビュー読んでも大らか爺って分かる;;ちょっと男女感が気持ち悪いだけの良い爺;; 少女マンガを貶める気はないけど吉野はちょっと少女マンガ恋愛脳なだけ;;監督爺とキャラデザ婆のバディ焚きハーブが腐婆達をも凌駕するほど強過ぎた;; 色んな有名作品に関わってるってことはコミュ力があるんだろうなって;; 我が強くなて協調性があるってそれだけで美徳だよ;;クリエイター集団の中ではめちゃくちゃ重宝される人材では;; 正直他作品でやらかしてたり暴れてる脚本家見てると吉野マシすぎる;;あとわりと監督とか他スタッフの直し受け入れる人なんだなって思った;; 少女漫画で育った婆たちも多いのになんで今読むと気持ち悪いんだろね;; >>768
マリー作品見たことないけど何かやらかしてるの? >>773
カードキャプターさくらみたいな感じ;;教師と小学生の恋愛観てる感覚ある;; JCJKの頃普通に読んでたけど教師と生徒の恋愛とかとんホ無理になった;; >>774
コミュ力あって筆も早いから業界でずっと重宝されてる脚本家だよ;;担当作品は鉄血とかリメ版封神演義;;有名作品だね;; 封神ってアニメ化してないって言われ続けてるのなんでなの;; >>777
直されないように締め切りギリギリまで脚本出さないとか聞いたけど漫画家みたいって思ったよ;; 禁断愛もものによるけど歳の差あってかつ片方が子どもだと搾取じゃんと思って読めなくなった;;
とんホに水木を時貞にしない判断は良かったよ;; はきゅうはナツコだね;;脚本発表された時の絶望っぷりは他ジャンルながらかわうそ過ぎた;; >>781
アニメの出来が2回とも酷かったからファンの脳内から消されたらしい;; 原作通りにやるだけでいいのになんであんなことになったのか未だに分からない;; >>785
搾取じゃなくて純愛扱いだったとしてもいい大人が子ども相手に欲情してる時点でグルーミングとの違いがわからないし結局キモいって感想になりがちだから距離とるようになった;; 鉄オルも最後の皆殺し展開が未だに分からない;;主役コンビ二人とも殺す必要あったのあれ;; リアちゃんは禁止されてるから却って尊い愛みたいな逆張りハーブ焚いちゃうんだね;; バサラも最後のとどめはナツコが刺したよ;;
懐かしいね;; 封神リメイクはアニメ始まる前からオワコン宣告されてたのさすがに可哀想だった;;事実だったけど;; >>791
新撰組だか白虎隊だからしいけどなんでそんなものモチーフにしたのか分からない;; 富野は将来ある子供を無意味に殺すことは基本しない作風だから原作ガンダムを全否定してどうなんだとは思った;;実際荒れてたし;; >>800
サンボットって富野じゃないっけ;;子供達が人間爆弾にされるやつトラウマ;; 鉄血は収集つかなくなってメインキャラ全員殺しとけって感じに見えて白けた;;
敵側が勝っていいとこ全部取りなのも白けた;;
ポッと出の猿女がやたらしつこくて最後勝って生き残ったのも白けた;;
1期最終回で終わっとけばよかったのに;; ガエリオ気に入られててああいう展開になったんじゃなかった;; 鉄血は猿女がマリーのアバターって言われて叩かれてた;;
松風好きだからエターナルしたかったみたい;;
山田も松風だね;; >>813
締切ギリギリでバイク便使って入稿したとか見たよ;; あんなペラッペラ冊子の全部のページも埋められなくて過去に描いたイラスト再録して誤魔化したのにギリギリバイク便入稿したのは監督チェック入ったら描き直させられるからだろっていう;; 続編あって水木がきゃわな女妖怪とかと絡んだら捏ノマ婆一斉にそっちに食いつく気がする;;とにかくノマらせたいんでしょ;; >>817
続編で新規にハマる捏ノマ婆は食いつくだろうけどさよ婆は食いつかないでしょ;;自カプに固執するのはホモ婆と一緒だよ;; 続編で水木が別の女キャラとのノマ人気なんて出たらそれこそ怨霊化するんじゃないの;; 続編って女キャラ増えるとかそっちの恐怖もあるよね;;雪姫ちゃんなら出していいよ;; 私もここで言われてたオール偽装の捏ノマ本買ってたっぽい;;これはひどいね;;
しかもとらのサンプルに漫画しか乗せてないのに半分は小説家;;とことんサンプル詐欺;; 寝子出すのか最初から猫娘と同一存在にするのかが気になる;; すやぬい置き場所ないから我慢してるのに届いた婆達の写真見ると欲しくなる;;すやぬいスリーピングビューティー;; すやぬいきゃわだよね;;サイズ違いが出たらいいんだけど;; イベ終わったらやたら他ジャンルが流れてくるようになった;; スリーピングビューティーが段ボールに入って届くのきゃわ;; すやぬい父水鬼で並んだ光景見たら泣くかもしれない;; 酔いコロのMも買うか迷う;;置き場ないけどきゃわすぎる;; >>824
ひどすぎて草;;さすがに一言言ったほうがいいんじゃない;; これからも描くのかな;;
これ一冊きりのイナゴなら言っても無駄な気もするけど;; >>839
調べたらpixivのサンプルには小説部分もあったからまあそこは百歩譲るとして;;pixivサンプルにも捏ノマ要素全くなくてとんホ腹立った;; 2冊目で子育て水木本も出してる;;でもゲ垢は消してた;;本垢でもまだ描いてるから3冊目出すかはわからない;;ぱっと見漫画馬だからオール買う婆は気をつけて;; 垢あるんだ;;それなら文句行っても良さそう;;てっきりゲリラ的に本出してる婆なのかと;; そこまでして布教?しようとする捏ノマ婆の執念が怖すぎる;; 騙し討で見せられてもスクリプトのぐろ画像見たときと同じ反応しかできないよ;; 偽造なんてゲゲドリ爺の偽造父水本しか許されないよ;; 父水としか書かれていないのに購入するとゲゲドリでした;;
詐欺ではないのですか;; 後妻基準では旦那が世界一の色男だから父水ではなくゲゲドリになっただけで嘘ではない;; 水木によるゲゲドリと普通の父水の違いって実際どこなんだろ;; >>827
父水プチ出そうな逆婆いるからサンプルチェックはいつも以上に念入りにしようと思った;;急に水木受け描き出すからこわんい;; ゲゲだけやたらキラキラしたトーン貼られててちょっとしつこいと思います;; キラキラしてるのはとんホですからって反論されるよ;; 真剣に考えると後妻の書くゲゲドリこそ真実の父水なんじゃないの;; 僕にはこう見えるのです;;表現は自由でしょう;;日本は法治国家ですよ;; 木内は後妻の中の人でゲゲドリだから父水に含まれる?のかな?;; とんほにこんなオオサンショウウオなんですか?;;盛りすぎではないですか?;; 木内は中の人だけど自分とキャラを同一視してないのがいいところ;;それなのにゲゲドリなのもいいところ;; 木内は冷静に一歩引いてるからすこ;;ゲゲドリ爺なの草;; かつてないほどキャーキャー言われてるだろうにね;; バルコニーで孝三と一緒にオオサンショウウオに怯えてるお股かっぴらき水木のマンチカンしゅごい慎ましいマンチカンサイズ;; 詐欺本分かった;;お品書きに水沙代クリームソーダのグッズあったから警戒してたけどやっぱりそうだった;; おっぱいアクスタ6000円くらいでメルカリ出てるね;; 旦那いないから早く揃えたいけどある程度安くなるまで待つ;; >>833
今8月10月の原稿やってる婆ばっかだけど婆はこの間のイベでプチが終わったカプの婆なの?;; 旦那と倅で稼いだお金で後妻迎えるよ;;早くしないと定価以下になりそう;; カフェ後妻は何だかんだ中には入れさせずに処女のままな気がしてきた;;
あの旦那がいて妊娠してないのおかしい;; カフェ後妻処女はさすがに夢見過ぎだよ;;
妊娠しないのはゴムしてるからじゃないの;; 太一がいまだに根強く流れてくる;;支部は無風なのに;; あんなにかっちり肌を隠してる後妻が処女な訳ない;;ここぞという時に肌をチラチラさせて旦那を誘惑するんだ;; さっきまで私も騎乗位得意そうと思ってたけど孕ませて系後妻が避妊できることに疑問を抱いた;; 舐めてやるから入れるのは今度なって言ってるはず;; 後妻だってプロだから撮影とお腹が目立つ期間が被らないくらいの配慮は出来るでしょ;;
イベントは配慮する気ないから悪阻欠席だけど;; ドスケベなくせに簡単には挿入させないカフェ水木;;小悪魔;; 後妻も本気出せば処女の雰囲気くらい醸し出せるんだよ;;実際は旦那とカフェ倒壊させてる;; 中出ししたからって必ず妊娠する訳じゃないと思ってたけど旦那と後妻が中出し倒壊した場合の妊娠は120%って学会で証明されてる;; 旦那が我慢できたご褒美に騎乗位してあげるカフェ後妻;;アナルも簡単には舐めさせないよ;; カフェ終わってからいっぱいシようって約束したんじゃない;; ゴムつけても妊娠するでしょ;;
暑さで気が狂っただけかもしれないけど今後はカフェ後妻処女説を推すよ;; 気温38度だから熱中症婆が後妻が処女とか言い出した;; カフェ後妻は縛った旦那の前でストリップしてそうないやらしさがある;; なんかいやってももとどおり
ごさいのあなるはふしぎなあなる 私もたぶん詐欺本どれかわかった;;Xでサンプル動画見かけた時になんか買うの辞めとこって思った本だった;; 水木受け本ですら買いきれてないのにオールなんか手を出してる場合じゃない;; カフェ水木は背面騎乗位似合う;;
結合部見せつけてそう;; >>912
きゃわ;;
相合傘アクスタと一緒に飾りたい;; ホモ婆なんかじゃないって思いたい時があるんじゃないの;; ホモ婆なんかじゃないって漫画のタイトルみたいで草;; それでオール買ったら詐欺られて難民で警告してくれるの優しい;; オール婆になってみたかったのかな;;
無理だって;; これからは汁だくどエロ100禁の父水ですって描いてる本だけ買お;; オールって過去ジャンルでもほとんど買ったことない;;面白そうなギャグでとんホに数回買ったことあるくらい;; 昔は全年齢カプ無しオール婆だったけどオール本で捏ノマ入ってきたら私は心の中でキレてたよ;;捏ノマもホモも解釈違いだったからカプ無しか確認して買ってるのに詐欺られるのとんホ腹立つから;; 自分で妄想してる時も穏やかな妄想なのに後妻が旦那に抱きついておねだりするからすぐ倒壊する;; >>938
なぜそんな婆が水木受けにきたのか興味ある;; 父水前提のほのぼの子育て読みたくなるときあるでしょ?!;; >>922
後ろのゲゲに流し目くれながら尻たぶ両手で開いて見せつけるよね;;
あんな清楚な見た目なのに肉食系後妻;; オールは昔痛い目にあったから絶対買わない;;オールこわんい;; >>944
えっちすぎる;;
そんなに挿入させないから意外ときゅっとしたピンクアナル;;
たまに後ろ振り向くときの顔がドスケベだよ;; ほぼオールでもカプ要素薄いけどAB本ですってはっきり言う生産が一番良いよ;;どうせホモ婆産なんだから;; 詐欺だけど詐欺じゃないしね;;
オールを信じるなんて;; >>943
ない;;
よほどすこ生産とか絵柄が好みじゃない限り;; >>942
映画見に行ってほのぼの子育てオールかブロマンスにときめいて終わるんだろうなって思ってた;;
お前かセカイかをやった父水に脳を焼かれてホモ婆として目覚めかけたところにビジュブで執着人魂と操立てられてからもう完全に父水婆になった;; >>948
それこそ詐欺って言われる;;盛り盛りゲゲしか出てこないのに;; 東アニの今年の業績好調だって;;ゲ謎の配信好調みたい;;早く続編作って;; 追憶展場所追加するらしいよ;;事後通販は全部終わったあと;; 惚気展巡回良かった;;イチャイチャ聞ける婆が増える;; >>971
梅田には昔からないよ;;梅田から心斎橋に行って;; 東映とPARCOにメールしか甲斐があった;;
こういうの迷惑だろうなって思ってたけどちゃんと要望は伝えなきゃダメなんだね;; スリーピングビューティーを間近で見られるようにしてね;;
また記憶なくしたいから;; 惚気展はPARCOファクトリーで絶好調は古参爺;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 25分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。