🎃2921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2920
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722249185/ すいすいりどちはいろんなきゃらばあがかいてたからけっきょくめすりどちをみんなもとめてるんだよね;; >>3
どりばあはもんくいってたよ;;ぐるびでいがいとがたいよくてにっこりしてた;;
よってどりばあのかち;;りどちはしょうねんのほうがもとめられてる;; たいがまがっているよってげーむでもりどちがやるんだっけ;; >>4
りどちひだりてさわってんな;;でもゆうかはいやがってないからぐれー;;
むぼうびなすいみんちゅうにおんぼろりょうしんにゅうしてるじゃっくくんのほうがあうと;; >>6
のべらいずではまっしょう;;じゅんきゃんせる;; 👹たいがまがっているよ
😾おまえのねくたいはりぼんじゃねーか
ってだれもおもわなかったの;; >>9
げーむでもあったの;;
げーむとごみかではあってのべらいずのゆうやはなかったってこと;; >>4
じゃっくくんげーむではげんかんだったじゃん;;こんなはしたないいぬじゃないわ😡;; ろんげでへんなちょうなん;;
ばけもんになったじなん;;
↑のかわりのおにんぎょうさんなん;;
どっかでみたな;; 👹りどちだってやろうとおもえばねくたいむすべるってわけ >>29
でもSSRかぶりであれてるんでしょ?;; ぽーとふぇすいこうあたらしいてーまでのいべんとがいっさいないのわらう;; >>36
うそ;;
そこからしんのしんきいべないの;; >>37
いちおうすいすいがあるけどあれただのこらぼだしね;;ほかはぜんぶこきょういべかしょうがつか🎃だけ;; むふぁさこうかいのころさばないべやるからまってな;; >>40
は?きんたまあっただろ😡;;そのりくつだとじっしゃりとまめのときおくたいべかさんごのうみいべないとおかしい😡;; >>42
たぴかまかられんどうやりはじめたようなもんだし;;
いちおうつむつむしゃまでふたごもきただろ;; るーくつむはきたけどえぺちつむはこなかった;;どうすんだろね;;へらくれすこうかいのおるとといっしょとか?;; ほんけつむつむしゃまでらぎじゃくじっそうでてうちにしろ😡;;きんたまおじつむもつけてやっていい😤;; こうかいされてないのにえいがみにいきなさいよはおもしろかったよ;; でてもないえいがのあんばさだーやってるかまもね;; >>46
もとねたなしのじゃあくをじっそうなんてとんでもない;;
Dしゃまへのぼうとくだよ;; じゃっくくんはさーくるおぶらいふなんですけど?;; じゃっくくんはさばんなのがいねん;;すなわちがいあ;; だっふぃきたらほんきださなきゃいけなくなるからなしね;; ぽーとはじょうきせんうぃりーこらぼですぅ;;みきしゃまにあやかれるんだかんしゃしろ😡;; あんすたのめすしょたとうりくんとみずいろおかっぱあたりまでならゆるされてたおもうよ;; >>43
やなはげきどした;;るっきずむばあやなにはとうていゆるせるものではなかった;; ことしのかまらっしゅなかなかだったけどあれてないんだからへーきへーき;; >>64
かいきゅうしゃかいだいすこだからくもってそう;; ねーばあども;;
ぎゃんぶるいぞんしょうのはなしやってるよ;; きょねんとことしおるちかりむおるちかりむかまかまかまかりむってかんじ;; いっぺーあのままあめりかのけいむしょいったらいのちのきけんありそうだけどだいじょうぶなの;; ついかでにんぎょってありえるのもとねたおうじしかありえなくない;; るーくばあがいってるのとうでばのはなしじゃないの;; なんでどうどうととうでばのはなししてるの;;
せんすれしっしっ;; >>83
ゆーりがいちいちうるさかったけどそこはきゃわだったよ;; いっかげつぶりについみたらるくにゃんのしょくれぽがばずってる🥺 >>89
はるがあせかいてたもんね🥺はるとかかわりあるにんぎょかあ🥺 なあにかまみたいにまいつきなにかしらでてるきゃらがいるの;; おまたせほんじつのざいこだよ;;
グロプレあくすた残り
👶 273
💀 236
🐻 214
🦀 169
🌹 146
🦁 104
🍩 88
🐲 80
🐙 80
🍎 70
⚔ 70
🐢 68
♦ 62
🐍 37
🦦 35
🐟 32
🐺 34
🦇 17
🏹 5
🐊 2
🤖 販売終了
👑 販売終了 >>97
名字もうみかんれんだったからわりとありそう;; >>99
いぬとでゅーすのじゅんばんぎゃくだよ;; >>90
いいね👍
いちじききえてたのにきゅうにわいてきたよね >>99
ぜんじつのもないとどれだけへってるかわからんだろばか;; >>100
つぎがしのすとらめいんっぽいからいろいろわかるねたぶん🥺
はるもがっつりからみそうだしたのしみ🥺 ついみたらたろうもられきゃらあつかいされてる🥺
るくにゃんといっしょ💖 はいどうぞ♡;;
グロプレあくすた残り
👶 279→273
💀 248→236
🐻 222→214
🦀 180→169
🌹 148→146
🦁 116→104
🍩 94→88
🐲 87→80
🐙 83→80
🍎 74→70
⚔ 74→70
🐢 73→68
♦ 64→62
🐍 39→37
🦦 38→35
🐺 34→34
🐟 35→32
🦇 25→17
🏹 12→5
🐊 6→2
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 >>110
まがおもめさできんにしてからするか;; >>99
いまみたらおじたんのこり101こになってたよ;;
しらべるじかんたいかんがえなよ;; とうでばばあのまえにすうじきちにきれればいいのに;; すぺーすすうであおりあってるすれとはおもえないほどざいこすうにはきれちらかしてるばあいるよね;; すうじきちはさわらなきゃすぐわだいおわるけどとうでばばあはわがものがおでずっとはなしてぺたぺたまでするからくそがいあく;; >>120
すぐおわらないしたいがいあらされるからばあみたいなこというのはいちぶだよ;; これいであのかずもちがう;;
240までいけた;; おなじ2〜3こしかうれてないなかでもごよういすうがあるだけにりどちがいちばんひさん;; いまげんざいうれてるんだろうね;;
おしはかくにんしてきたけどざいこすうあってた;;
でもまあおしはもうすぐざいこぎれでのちのちにんきあがったらたかねつきそう;; >>134
あがりません;;うえのあかもじみえないのかな?;;
なんど+おしてもあがりません;; >>135
あーなるほど;;
ばれたからいそいでかったのね;; >>137
むりやりすぎてくさ;;
ざいこのしらべかたもわからないのはずかしいね;; 240いけたとかいうばあもがぞうをはればいいのに;; >>140
こうにゅうなんてだれでもできるのにどこがむりやりなんだろう;; あいかわらずいであはへんなねんちゃくされてるね;; >>141
ばあができんまもればいいとおもうよ;; >>142
こんなくだらないしょうめいのために5こもかうばかなんていない;; >>144
できんじゃないよ;;1にかいてないし;; >>146
けされたのをかいてないっていいはるもめさがきかよ😅 >>143
そのわりにすぐおわるしながいねんちゃくないしようごはおおい;; >>145
あおられてからざいこをいそいでしょうかしたいであばあをごぞんじでない?;; なんかいでああんちっていであがにんきないことにしたがるよね;;
じゃみるあんちはわざとらしくにんきあるあつかいするけど;; >>158
じゃっくくんへんなぽーずしてるんだもん…;; >>159
だからかってないもん;;しんじてー;;ってしんじられるか;; まあいであはいつもしょっぱなからざいこおおいからうんえいがわからうれるってでーたがあるんだろうことはわかる;; >>163
うれてないからでしょ;;
いいねじゅんもひくかったし;; >>162
もしかしてほんきでいってんの?ならもうあいてするかちもなちね;;
ばかはじぶんがばかとわからないからはなしあういみがない;; いであにかんしてはにんきあぴーるしてたほうもどうかとおもうからかってにやれとしかおもわない;; しょうもないことでもめさしないで;;よけいきょむをかんじる;; >>164
りょうちょうきゃらはたんおしおおそう;; >>166
いでああんちいであのあくすたかってくれてありがとんとん;; もっといろいろいわれてるきゃらばっかりなのにいであだけあんちってたんごよくみるのはなんでかな;;しんけいしつなばあがついてそう;; >>169
あしたはよていひょうくるからげんきだせ;; >>173
とういつしけんだけになりませんように;; いであにんきないことにしたがるというかいままでさんざんちょうにんきあぴーるしてきたというか;; これはまじれすいであはにんきあるでしょ;;
というかほかがいであよりもにんきないというか;; >>178
ばぐおきたばあはほうこくしたらひいたかーどといくせいそざいぜんかいしゅうされるからぜんぜんちゃんすたいむじゃない;; >>177
これ;;
あおられてももんくいえない;; いであばあががまんできずににんきだもんってしゅちょうしはじめるからながびくんだよ;; >>180
とれいがちゃみたいにうまくはいかないか;; >>183
いであばあさあ;;
けっかをだしてるあずーるのほうがさすがにうえ;; てか7しょうはいぐにがおたすけりょうだからふつうならもっとかつやくもらってにんきももっとあがってたはずなのにほかのりょうでばりすぎでしょ;; >>184
そざいといしはかえってくるけどすりぬけのさいこうれあとかひいてたらそれももってかれる;; いであはりょうふくもおるといかだったからむりあるよ;; あずーるはにじにんきが1いのあどばんてーじがある;;
あとほもふたごばあいがいにはきらわれようのないきゃら;; いであでもめさがはじまるとほぼこうかくりつであずーるもめさになる;; >>191
りどちばあかりむばあにはきらわれてる;; >>192
ぐろますはしょかいぼーなす;;
つむは2ねんまえのまだひとがいるじきだろ;; >>193
そしてりどちがさしだされりどあずばあばあへ;; >>189
けっきょくさいしょのじょうたいってことかあ;; >>194
ふみだいにつかってるだけできらってはいないよ;; >>195
ふたごこばでまれをこせなかったいであばあにそれをいうしかくはない;; いでああんちするのだいたいあずーるばあだからしかたないれんさ;; >>195
にんきなら30いじょうはいけるだろ;; がちゃまわす→えらーでてまわせない→もういちどたっぷするとじっこうずみってでる→りれきにのこってない;;
みたいなばぐ;; >>201
ぎゃくだよ;;あかばれしたばあいるのに;; >>199
あーね;;しょうひんのちがいもわからないあたまのわるさをひろうしちゃったねいでああんち;; >>207
こいつがざいこわざわざへらしてちょうせいしたいでああんちだよ;; >>202
なんで?ぶすおじすら30いいじょういけないのに;; いであせるらんでけっかだせたことない;;
ふたごこばというさいこうのぼーなすがあったのにいちばんうれてないし;; >>211
けんがいすたーとのぶすとひかくするばか?;; >>210
ぶすなうえにけんがいかいしだったが;; >>205
しょきかばぐよりはまだまし;;ゆるせないけど;; >>205
ついすてよりあくしつじゃん;;ばぐといえばついすてみたいになってるけどえんざいもいいところよ;; >>218
まいかいぐっずじょういでがちゃもじょういでにんきとうひょうもじょうい;;
すききらいでもすかれてる;; >>219
ついすてはさいあくのしょきかばぐがつよいから;; >>223
えーと😅ほかににんきしめすほうほうあるのかな?😅 >>220
ほかじゃんるのはなしがへいわなのはせいすれあるある;; >>225
すうじきちのがまだまし;;ついすてのはなしだしね;; ほかのじゃんるのはなしはすこしならいいけどわがものがおでしんいべのねたばれやかんそうぺたぺたしまくってんのはじぶんのにっきでやれってかんじ;; >>230
べつにきにならない;;すれぜんぶうまったことないし;; ほかのはせいすれはすきにほかじゃんるのはなしてるのにひらがなはきれだすもめさがいる;; むしろやってないからはってってかんじ;;
どかめんとかもはってほしいよ;; むかしはぽけもんのはなしでいちすれつぶれたのおもいだしたけどべつにきにならなかったよ;;いらいらもめさはいたけど;;
ちなみにわたしはしょだいしかやってない;; とうでははるーくばあがよろこんでいそいそはってるとおもうとうざくかんじる;; おしのすうじがわるいばあがいやがってることはわかる;;
わたしもえつらんとかすぺすうのはなしいやだもん;;
でもぐっずはまあまあのいちにいるからおしのことなにもいわれないしべつにいいよ♡ >>237
わたしもるーくばあだけうざくかんじる;;
それいがいはきにならないのに;; 🥺←このかおもじでなんかいってるのぜんぶるーくばあにみえていらっとする;; >>238
ふたごのどっちかおしばあだけどふつうにいやだよ;;
あとあとどうせあおりのねたにされるんだろうし;; るーくばあのおかげですきよりだったるーくのことうざくかんじるようになったからるーくばあはへいとかつどううまい;; >>243
にんきのしょうこのすうじをあおりのねたにされるってむりがある;; >>243
そりゃあじぇいどばあはいやだろうね;; ぐっずのすうじであおられるのはいであばあみたいにあからさまにざいこへらしをしたときかな;;
けーくんはせいさんすうみなおされちゃったからざいこおうのながないてる;; さいきんおすすめにおやゆびのうちゅうじんみたいなやつすごいでてくるけどなにあれ;;
きもちわるいんだけど;; >>222
あのしょきかばぐはかたなのしょきかなみにむちせいなばあしかやらない;; >>248
わたしもそいつすうかいみたかも;;
なんかめだけくりくりしてた;; るーくばあふくすういたのにさいきんはるくにゃんばあしかみない;; かいがいではやってそう;;がいこくじんのみーむってなんかこういうこわいがぞうおおい;; >>258
ふぁんあーとかいてるのあきらかににほんじんなんだけど;; >>262
しんじられん;;にほんじんのかんせいゃない;; そういえばおわぷりのあぷりどうなの;;
うれてる?;; >>269
わるくもないけどいうべきこともない;; >>270
いろいろしすてむかいぜんしてがんばってる;;
でもしんきばあははいってきてないかんじ;; おわぷりいまさらこんなばばくさいえがらでむりでしょ;; こていきゃくのしんじゃがかねはだしてるけど3Dはこすとかかるしもうかってるのかびみょう;; わたしうたぷりとおったけどすえおきげーむ2016ねんぐらいにしんさくだします!っていってえんきしまくってそのままだよ;;ほんきばあほどこんなあぷりよりこっちだしてほしいとおもう;; >>252
すたんみってはいしんしゃかんけいなのはしってる;;ぴーなっつくんみたいできゃわだよね;; どるちぇゔぃーたで略したらDVになるってとうじもおこられてたしほんとにくそだよ;;あとこうしきつうはんがしぬほどおそい;; あのいきものぶくぶかいてるのくさ;;わたしのところにはぜんぜんまわってこなかったからしらなかったよ;; 所場ってひとのVのすがたみたい;;すたんみとこらぼしてえっくすのふぉろわーが8000から7まんにばくのびしたんだってさ;; あのいきもののどうがみたことあるのわたしだけなの;;
つべでしゅごいおすすめされるのに;; はーばすけひどかったね;;ばぶくらいひどかった;; じゃみかりうぇぶおんりーめいかわっちゃったの?;;
じゅうしゃのへびがおおあばれみたいなへいととかみひとえであうとなおんりーめいすこだったのに;; あんれま;;よなかすうじのはなしがながながとつづいたのね;;
きのうのあさいであがざいこ50だいでおくたが70だいだったなんかのぐっずはたくさんのこってるほうがにんき!おわり!ってなぞのけつろんでそっこうはなしおわらせてたのに;; >>286
ばぶみかたどうしでけんかしてまけたみたいなやつだったとおもうけどそれくらいひどかったの?;; >>291
はちむらぬけたのいたかった;;かわむらゆーきしゅごかった;; ちょっとしんぱんがわるかったね;;まぁすぽーつではよくあるはなし;; それよりきょうらいげつのよていひょうだよ;;
ろーててきにおしはかくじつにでないだろうけどしんいべあるよ!;; きのうおもしろかったね;;
いであのおいしょうださいださいうれないってきゃっきゃしながらぶったたいててひゃだ…おくたなんかそれよりうれてないのにどうするんだろ…;;
とおもってみてたらでもざいこおおいほうがにんきだよね!とかいいだしてふぁっ?!ってずっこけたよ;; >>303
つよいといわれてるのはみたことないとおもう;;
ないかれはまじふととりくじょうくらいしかつよくないんじゃないかな;;
かまのえいけんがしょうをとったとかもきいたことない;; >>307
だいおうぐそくむしみたいなのがでてきたんだけど💢;; >>311
こえおおすぎじゃない;;
たくさんいるの;; めいもんこうなのにうちわもめしてまけてるのはずかしい;; 🦀みかたでけんかしてまけるのはずかし
👶べんちうぉーまーがよぉ
🐍🧹三ビューン >>314
しゅじんこうとせいしんがいれかわったばーじょんがあるからほんたいはすぎただけだよ;;
おわぶるしゅじんこうのせいべつごとにぜんぶせりふとってるとこはすごい;; 🍎がんめんでとめたらみんななめなくなったべ
🍩でぃすくしーふですよろしくおねがいします
🦁わるくちいわれてつれーわー 👥ブーブー👎
🦁おれたちにびびってるわーひめいがきもちいいぜー らいげつおくたのこきょういべのうこうみたいなのそとでよくみかけるけどなんかにおわせあったっけ;; ふょかじぇいどがほんぺんれんどうくるからそのまえにそのかーどにならないほうがこきょういべくるらしいよ;; >>333
たぴかまとかあるかられんぞくがないわけじゃないけどべつにぜったいあるわけでもないね;; おりんぴっくばじゅつにびんじょうしてれぽをりどちでかいてるのきもい;;
かんけいないよ;; ほんぺんくるまえにこきょういべくるせつあるけどはーつがでゅーすでしょうかずみのじてんでこのせつほうかいしてるよね;;
はーつのゆめがくるまえにこきょういべがもう1かいあるとはおもえないし;; >>331
ぽむかすむにんきのくせにおかまとえぺかすふたりでこきょうもらってんのずるくね?;;しかもおかまはざつついかもある;; きょむだしおくたこきょういべきていいよ;;ひらがなもかっきをとりもどすし;; れぽってなにかくの;;
せんしゅたちのはなしをりどちにしてるの?;; >>335
えーこれさらされてたたかれるの;;
むかしからよくあるおたくのびんじょうれぽじゃん;; >>337
うさぎいべがばらのおうこくのほわいとらびっとふぇすだよ;; さんごのうみぜんらだからおいしょうこまるじゃん;; >>344
おかまのへんかきゅうこきょうがありなんだからなんでもありよ;; かまのやつこきょうじゃなくただのりょこうだったね;; >>346
きせきのくにはやってなかったからね;; ばじゅつだからばじゅつぶかいてるのちやほらいた;; そもそもほんぺんでやるまえにこきょういべないとだめってなんで?;; たぴってみんなもともとことしえいがこうかいだからやったというけどいまみるとほんぺんではいけいつかうからどうしてもかいさいしなきゃいけなかったね;; おりんぴっくれぽをへたでかいてるやつきらいだった;;
ことしもみてうんざり;; さんごがきたとしてかま・よしきのくだらないりょこうこえるつまらなさできるかな;; さんごはどっかのくにをまるぱくできないからなあ;; どこいってもやることはおいしょうほめほめしょくれぽかんこう;; ちゃぷたー9でいきなりでたいばらのししゅうはすごいすばらしいくだりあれどうみてもこきょういべおいしょうふらぐとおもう;; >>362
りょうふくにむだないとぐるまあぴーるずっとしてるからべつにきゅうじゃないだろ😡;; >>352
とうじはそうおもったけどいまかんがえるとざつにつかいまわしたれっていうきもちだったのかもとおもえてきたよ;; >>364
でぃあそはべつにいばらのたにのりょうじゃないんだが;; あれだけさわいでりどちがせべくにさそわれていばらとかふつうにありえる;;なんつって;; さんごのうみいべきたらおくたばあがついすてもりあげてくれるはず;; きょむだからなにかほうそくがあるってもうそうするのかな;; ここでもりさげるのがついすてだよ;;
8がつはすいすいふっこくととうしつしけんがーけんできまり;; おふらんすぽむにうんどうかいのかんじやらせたばあいやらかしそうなことをさいげんしてるね;; おるりどじゃ2にんあわせて1おくもあやういから;;なにかとうにゅうするはず;;あるとしたらてがるなくらぶうぇあだね;;
つくりおきのおかずのようにはらくだからうんえいはくらぶうぇあなんてくそわくつくったんだね;; さんごのうみはもとねたもう3しょうで出し切ったららようこうのくにだよ;; とうしつしけん♡がっしゅく♡ますしぇふふっこく♡すいすいふっこく♡
すきなものをえらんでね;; ついすてうんえいってはやくさしゅうさせたいのかな;; まだながいだろうけどだい2ぶはないよね;;7か8しょうでたたむむーぶしてる;; まぎれこさしゅうしたしぎあすをやしなわないとなのに;; ほんぺんれんどうぬいたらじみにせべくがずっといべきてないからそろそろせべくくる;; ふぁれなってほしゅてきでうよくだよね;;
おじたんはさよく;; >>384
いべきかんといういみならそこはつむできてるしまいすうてきないみでいうならまれはがーけんくるよ;; りどちもでてなさそうだからせべりどはかくていね;; >>370
ふっこく2れんちゃんはさすがにいかにおわすてといえどやらないでしょ;; すいすいふっこくならいたきおくにないじぇいどざつついかね;;とにかくおるりどざこなせいでしんSSRはひっす;; いべんとさんかってことならりどちよりでゅーすのほうがきてないからでゅーすもね;; つむすてみたいにこらぼものはふっこくないかもよ;; こきょういべはかいさいされるたびにみさんかのきゃらさいてい2人はじっそうされてるいめーじ;; りどちぐっずはそこそこうれてるしにじはあるしかんばんだしりょうちょうだしおるかすとならべるほどひどいとはおもわないけどなあ;; 3じげんにはまってからついすてどうでもよくなってきた;; しんき4にんいべのSSR2まいももらってるでゅおじはしばらくほしていいよ;;なによりいべかぶそくのまれしるだよ;;
りどちいであはそんざいかんあるからそのつぎね;; ぽーと2とかいふとかいってるばあなんなの;;
くるわけないじゃん;; ぽーとざつついかくるとかいってたばあもいる;;しんきかな;; >>404
わきがきてないからぽーとがこないなんてかのうせいなくね;; >>406
こないよ;;
2はいっぽいそのころだしいふはそもそもやるひつようがない;;
おいしょうほしいばあなの;; >>409
やるひつようがないことをずっとやってるのがおわすてじゃん;;
そっちこそいしょうがほしいかほしくないかでよそうしてんの?;; >>402
かまはまだしんき4にんいべこきょうのたぴだけじゃん;; >>409
やるひつようないのにやったがらいふはなんなんだよ😡
おじらぎおそろのおいしょうだったのにいふのせいでじゃあくがわりこんできたんだが😡 つまりがらいふはやるひつようがあったってこと!?;; >>411
なんでそこまでいふほしいの?;;
いふのぞんでるのなんておいしょうほしいばあいがいいないでしょ;; >>415
おるちSSRのためにひつようだったよ;; >>416
なんでよそう=いべがきてほしいになるの;;
ばばあはがんぼうでいべよそうしてんの?;; かーどれんぞくなんてきにしないわ♪👑
ざつもよしきもおきにいり♪👑 さばなおーるじゃっくくんぬきさいてー;;おくたばあいぐにばあでぃあそばあをみならえ;; >>417
ほかのいべじゃだめなりゆうをどうぞ;; >>418
さんごのうみよそうするふたごばあはたたくくせに?;; >>416
あのさー別にいべやおいしょうがほしいからいふとか2とかいってるわけじゃないわよ?;;
このうんえいがやりそうなことをよそうしているだけよ?;;
ばあはなにをけいかいしているの;; >>425
やらなさそうだからいってるんだけど;;
がっきふけるきゃらばーじょんやるの?;; だれもほんぺんくるとはよそうしないのくさ;;
れんぞくこうしんしてはやくおわらせろ;; じっさいきてないからぽーとにざつついかや2こないはのかんのほうがあたってるんだよね;; >>426
あっ;;さっきといってることちがう;;
さっきはおいしょうがほしいんだろってうたがいかけてたのにやらなそうだからなんてとってつけたようないいわけして;; >>432
いまからくるかもってはなしなのにまだきてないってなにをいってるんだ;; >>432
じっさいきたがらやばるきゃんはなんなんだよ😡
どっちもらぎーいてうわがきされた😡 じぇいどがすいすいのおいしょうもらうのがゆるせないばあがさきばしってはーぶをつぶしにきてるの;;
いったいなにばあなんだ;;そんなさきばしりやろうは;; >>438
すいすいのおいしょうほしかったの!?;; よそうしてもおもしろくない;;がんぼうかいたばあがざまあされただけ;; ざつついかもいふみたいなもんだよね;;
すとーりーないからいふのかいごかん;; >>440
ばあにきかないでさきばしりひていやろうにきいてよ;; >>442
すとありなしまったくべつでしょ;;
ばかなの;; まめ 場外編
がら IF
ごす 雑追加
わき
ばる 部活別 >>441
ばあはたのしいわよ;;
ざまあばあはがんぼうがゆるせなかったんだろうなあなにばあかなあってもうそうができて;; いふってじっさいにはなかったはなしってことだよね;; ざつついかいまのところちょうあいしかないのつっこまれないきょうふ;;
いまのところちょうあいにあのいしょうをRにみつぎさせる♡だけだったよ;; >>447
がんぼうだけだいてぜんぶばくはされたらむなしいよ;;
じみおとか;; がらおいしょうもにんきだからぐっずもすこしこうとうしてる;; ごすまりのざつついかはぱそすとありでほんぺんでまくってたいであだからみんななっとくしたんだったね;; ばじゅつやるとけつのにくがぶよぶよになるみたいなのむかしみた;; >>453
ばあもおじみはぶったたいたわ;;たのひかった;;
あのぼうこじきほらふきおじみばあのかおときたら🤭 わきはゆいいつむにのいべ;;いちばんたかれてる;; がらおいしょうがにんきなのこうしきはあくしてたね;; さばなるーくでるーくばあのはーぶまったくなかったのすこ;; >>454
すとのないようはいふのがよかったからね;; >>458
いふはもしもっていみだからじっさいにはなかったおはなしだよ;; >>460
ねー;;もっと願望ばあのばくはあおろ;; >>459
とうしょからこれいであがSSRだろっていわれてたくらいでばってたからこきょうのざつついかとはわけがちがう;; >>465
もしもこのめんばーならであったはなしだよ;; >>464
6.5しょうっていわれててたかれてるなーっておもった;; がらがにんきだけどたぶんもうそんなにばんせんじやらないよね;; >>468
ぜんしんみるとかりむがいちばんだせぇんだけどね;;
じょうはんしんはよかったのに;; >>471
これすこ;;がらいふほめてるばあこれについてどうおもってるのかしりたい;; いであのほうそくがあるのにばるきゃんのざつついかにじゃあくこなかった;; >>472
けっきょくしるばーさえいればよかったしっぱいしたさくせんよ;; ごすまりのざつついかはいであよりりりあのほうがひさんだったよ;; >>476
それがなんのいみあるのかよくわからない;;
ただりどちがおるちのひょうかかえただけでしょ;; >>478
じゃっくくんはちょっとおじたんよりめだっただけでSSRほどのかつやくもでばんもなかった;; >>472
めんばーよりえきぞちっくがふぁびゅらすになったじくう;; >>481
ゆるされたもなにももとからだれもおこってないが;; >>479
がらよりゆうじょうめんきょうかしてなかみあったからよかったね;; >>481
ぶすなあしだっただけででざいんはわるくない;; >>480
すとーりーとまったくかんけいなかったおいしょう;;ひとりだけきなかったね;; さるえるきたことあるきゃらぜんいんださいのかわいそう;; ばあたちがそんなにざつついかほしがってたなんてしらなかったよ;; >>491
つまりかりむがいちばんかわいそうに;; >>488
でもせいしではなかったおはなしなんすよ;; >>490
なんですとーりーがいでなんちゃってしんでれらごっこやったんだろ;;
まれがまほうつかいでりりあがしんでれらだけど;; >>492
これかそなの?;;れんとう?;;
わたしごぜんちゅうそとまわりでいそがしくていまゆっくりしたい;; >>487
あんなにひらがなばあのあしってでぃすってたくせに😡 >>497
みんなせいしだとおもってるからもんだいないよ;; >>496
かりむはりょうふくと🎃はあたりさるえるだから;; >>500
きのうのよるからたってるのにすれつかいきってないかられんとうだとおもう;; じゃっくくんはじょじだからろりじゃっくくんばあはただしかった;; >>504
ばあだけでおそとはあたりまえにうけいれてるよ;; おそとのじゃっくくんばあってなんかさらにへってない?;; もはやほんぺんだけせいしだかりがらはもうささいなもんだいだよ;; きゅうたいばあのあしとおなじあししてるなんてさいだいのぶじょくだよね;; がらいふゆるさん😡
おじらぎじゃみかりのだれもさわれたいふたくみだけのくににどそくでのりこんできて😡 もう1にちですれつかいきらないとかわりとふつうだよ;; ほんぺんがせいしならどりばくはがじじつってことだよねー;; がらじゃっくくんかおもおかまばーのおとこみたいできもかったよ;; >>506
そのろりじゃっくくばあもはずびんにいきました;; >>515
あたりまえじゃん;;ぐろますまれかんがそくうわがきされるくらいだよ;; >>508
せいしはおじたんってみんなわかってるよ;; >>519
はずびんでだれすこってるの?;;
りそうのとれけーといわれてるあのいぬみたいなやつ?;; >>520
でもぐろますもまれかんべつになくない?;; ろりじゃっくばあはずびんでたのしくやってるって;; がらせいしはさくせんせいこうだから;;
いふはしっぱい;; ろりじゃっくくんばあじゃないけどわたしもいまほかじゃんるはまってる;; >>522
おじたんばあいがいせいしとかきにしてないよ;; のべらいずでじゃあくはえんがわのうんめいだとさとったのね;; >>526
こうしきほもれべるのあいてがとれいにいないからむりだよ;; がらせいしはがいとうばあいがいからはくそあつかいされてるのもよかった😡
ほかばあをよせつけないふたくみだけのとくべつないべで😡 >>520
まえにどりあんちすれがここでわだいになったときみにいったけどぐろますどりかいむでわらわれてたけど;; >>535
くちくさいやつからどれいにされてるいぬみたいなやつとぽるのすたーみたいなやつ;;
なまえはわすれた;; ヒルナンデスみてたらいきたままなべでにこまれるたこがでてきた;; >>531
すからばあはとうじすごいもんくいってたよ;; 🐙👹🐺🐲 げすと🐻👶
じゃっくくんはことしのはろでSSRかくていだからそのまえからだしてきそう;;
りどちはぶすりどにつづけてだしてきそう;;
まれはさすがにこないとやばい;; いまのとこしょうがつがらぎーいがいくそみたいなSSRだからそろそろにんききゃらきそう;; >>548
さんごいべやるならのよそう;;
えぺやでゅーすみたいにすんでるばしょがとおいならうつぼもありえるけどたぶんやるならたこがSSR;; ふたごかいわいえあぷだけどふたごばあってかたほうだけれんどうきてかたほうぎゃぐだったばあいってどうなんだろ;;
ふたごばあだいたいどっちもおなじくらいすこってない;; >>554
ふつうにたんおしのほうがおおいよ;;どっちもすこ♡なんてたてまえでげんじつはすくない;; どっちもおなじくらいすこられてるならふたごにんきにこんなさがつくわけないんだよなあ;; どっちもすこならすべてがきっこうする;;わたしはもとじぇいどばあだったけどほかはきょうみなかった;; >>554
さんごでたこでれんどうでじぇいどではろでふょSSRきそう;; どっちおしにしろほんぺんのあれふたごかたほうだったらもんくでるとおもう;; >>559
そんなのふたごばあにかぎらずどこもりょうせいひとりせんばつなんだからもんくいうなよ;; げんじてんでえぺちのほんぺんれんどうがないことにきれてないのにふたごのかたほうにないからってきれたらくさ;; ふたごってだけでじぇいどとふろいどほんぺんれんどうどっちもだせとかいってるふたごばあいみがわからん;; えぺちもまっちょじっそうすればいいのに;;へたないつものえぺちよりまわるだろ;; めいんでもくうきだしずっとしるばーみてないきがするよ;;さいごにいべでたのいつ;; れんどうかーどは99ぱーせんとのかくりつでじぇいどだよ;; >>564
ことしのつむででたばかりだが???;; >>564
ことしのつむ3;;ちょっきんのいべだよ;; さすがにほんぺんでもそこそこでてるだろ;;
じぶんがきょうみないのをないものあつかいするばあ;; まったくでばんないのえぺちだよ;;7しょうでねたがあったけどいべにはもう10ねんちかくでてない;; >>572
つむでりずみっくするからそんなかんじしないよね;; これをわすれるなんて;;
🍎ぼくだけかわいくない?
🐟👹かわいい💖 >>581
きょねんの9がつにおじえぺしぇふやってる;; >>580
じゃあちょうど10ねんでてないの;;
らいげつはりどちがさんごのうみSRだね;; おしはくうきだからせんばつされないしでばんがないからたちえすらずっとでてない;; >>547
あずーるできすぎ😡;;こきょうSSRまでもらうき!?;; いべさんかさいご;;
せべく2023/01しぇふ
でゅーす2023/07うさぎ
りどち2023/08すいすい
えぺち2023/09しぇふ おくたはふょがさいたでじぇいあずはどうまいすうだっけ?;; だからぬまりえるだって;;
これぜったいあたるからみてろよ;; ほーむらんだーびーでえいえんにかえれないないかれ;; >>596
りどちとでゅーすそんなにでてなかったっけ;; >>596
そんなのかんけいないことは👑🐲がしょうめいしてるので;; かまあずだっていまでこそでばんおおくみえて20ねんちかくほされてたじきあったしね;; >>605
りりあもいべかきたの30ねんめだよ;;
このうんえいあたおかすぎる;; >>601
うん;;
せべでゅは12がつにほんぺんとくらぶがあってえぺちは3がつにくらぶきたからかーどはでてるけどね;; ちょうあいはいっていすうほされるけいこうにある;; >>606
いべかはしょねんどのすけもんできてるだろ;;30ねんまったのはSSR;; >>606
そうかんがえたらりりあむだにたたかれてふびんなきゃらだね;; >>607
あーいべいがいででてるからきにならなかったのか;; >>609
すけもんしかないじてんでかわらないが;; こんすたんとにでてかーどまいすうおおくてもべつにたたかれないし;; じゃっくくんってでばんおおいけどだいたいRじゃない?;;きのせい?;; >>610
きゅうにでばんしゅうちゅうしたせいでくうきだったかこがなかったことにされるのはまあふびんだね;; そうよ;;げりだからはなびいかねーわってわざわざいうためにでてきてたし;; てかいべといべのかんかくがあきすぎててこのあいだなんのいべでだれのかーどだったかおぼえてないし;;
いちらんになってはじめてわかるかーどかくさ;; まいすうだけはおおいのにまったくおされたかんじなかったがいちばんひどくない?;; ほんぺんれんどうがふたごどっちもだったらほかのりょうせいばあかげきどするよね;; おばぶろはおばぶろじっそうとしてほんぺんれんどうきてないきゃらはこんごあるんかな;;かんがえてないだろうな;; >>629
あーすいすいあったね;;
せべくだけかな;;
いであもざつついかいがいない?;; ばあしっているか;;
げりははついべSSRをあずりどのたいりつでわだいうばわれてくうきになったことを;; >>624
4にんいべでSSR1まいしゅやくひとりじめならもらってないやつのほうがたいはんだが;; >>630
しょうがついべにいれるのかわいそう;; >>633
しゅやくひとりじめとかは4にんいべでもなくない;; >>632
そういうのあるからおくたりどちあのへんといっしょにせんばつしたくないよね;; やることなすことすべてたたかれるきゃらととくべつたいぐうされてもとくにつっこまれないきゃらとのさもきになる;; ほくべいばんの🎃はやいよ;;
まじらぎとくろますふっこくろろ;; >>642
ふにんきでもぶーぶーいわれてることある;; いべSSRなしのきゃらはさすがにいないよ;;りりあのすいすいでいちおうぜんいんきた;; 4にんいべSSRすみ(じけいれつ)
🐙🦁🦀🐟🍩👶🤖🐍🍎🐺🐢👑(🦁🐟)
まだ
👹♦🐻🦦🏹💀🐲🦇⚔🐊💦
🦁🍩🐺✨ ←こんぷりーとさばな
🐲🦇⚔🐊💦 ←ひとりもはいしゅつしてないでぃあそ;;でぃあそ;; 4にんか10にんかぜったいちがいかんがえてないのに;; >>632
ちがうよね;;もうひとりのSSRふょがぜんめんにでてそんざいかんきえたんだよね?;; >>652
わたしもどういだけどひらがなでもこんなかんがえかたするばあいるのがくさ;; うんえいSSRだしたかどうかでしかはんだんしてないとおもうよ;; ついすていべよそうしてるときがいちばんたのしい;; >>657
まれはつぎくらぶうぇあひかえてるから;; らいねんのしゅうねんにはいべんとSSR2しゅうめまわりきるかなってよそうしてたけどほんぺんれんどうとかきょうしとかはいってきてぜんぜん2しゅうめまわらない;; きょうしのほうがうりあげとれるからしかたないね;; >>662
おまえもゆうぐうされてんだろしねぶすうつぼ🤜💥👶 とれいんせんせいはるちうすしだいではひく;;ばるがすはよていなし;; >>664
とれいんはるちうすばふがある;;
ばるがすはしらん;; きょうしぱそすとあるからおしでもなんでもないくらぶうぇあよりはひくきおきるというじじつ;; ゔぃらんげーです;;いまなにもちーふきゃらのSSRがいちばんおおいの;;さるたんです!;;
がわすれたのか;; >>668
1かいめはすたみなもらさないようにやったけど2かいめはいべしゅうりょうまでにやればいいってきもちだった;;めんどい;; >>673
わたしも1かいめはがんばったけど2かいめはもうしぜんかいふくでやったよ;;しゅうかいなんてぜったいやりたくない;; だからわたしこういうめんどくさいやつは1かいだけでじゅうぶんでつぎからあきられるよっていったのに;; 2かいめのじっせんばとるやってるばあおそともすくなかった;;
いっかいめんどいとわかるとこしがおもくなる;; かりむがいべSSRいちばんおおいのになぜかいつもなぐられるのかま;; だいじょうぶ?;;あととれいんとばるがすはかくじつにあるしさむもあるかもよ;; そもそもばあむけでばとるきょうかしてどうすんだというね;; がくるくこなさすぎてがくるくかいてくれてたばあがぜんめつした🥺 いもーにゃはじまったらさいしゅうてきにまるやきふぁじらへんもくるよ;;いる?;; まれのあとなじゅまはそこらへんのふにんきよりまわるとおもう;;ほかはしらん;; かんけつにいえばもちーふもとがふくすうかぶってるしなまえもからすだし🥺
かがみはりつけたからすのようせいとかがみようそももちあわせたらからすのなまえもちのきゃら🥺
じょうおうおしどうし🥺 かりむがおおいのほんぺんおわったらきゃらへんよぎなくされるからだとおもう;;でもうんえいそんなことぜったいかんがえてないともおもう;; おやたちもやろう;;
でゅままぱぱばうるしゅうらうどまま;; かりむがおおいのはりょうちょうしかないつむすてSSRをもらっておいておばぶろきゃらいがいがもらえるほんぺんれんどうSSRももらってるからだよ;; これね;;
りじちょう=かまままorるーくのせんぞかかぞく;;
がくえんちょう→ぐれせぶのじょうおうとりじちょうおし;;
るーく→ねーじゅとかまおし;;
まあななしょうでじゃみるがりじちょうのそんざいするーしてたからわすれてそうだけど;; かまぱぱってそんなひといたねくらいのそんざいかんだね;; なじゅままるやはまほうつかえるの?😡ねじゅいもろろはまほうがっこうせいとだかられいがいだよ😤 🐍りょうちょうのざこどこはついほうしがくえんちょうとかいうくずをたおしたらおれがないかれのしはいしゃだ じゃみるごじつおもいだしてかるくしにたくなるとおもう;; りじちょう
↓
がくえんちょう
↓
とれいんくるーうぇるばるがすさむ
↓
せいと 【サービス終了】
本日2024年7月31日15:00をもちまして『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』のサービスを終了させていただきました。
サービス開始から約7年間、ご愛顧いただきました皆さまには厚く御礼申し上げます。
#マギレコ りじちょうのそんざいをしつねんしてるじゃみるださい;; まぎれこしんさくつくるんでしょ;;
おわすてばあのかきんで;; さむらいはまだしんさくすうほんせいさくしんこうちゅう;; まぎれこじい👥 ついすてばあにがんしゃw
ぎあすじい👥 ついすてばあざーっすwww おわすてがやしなうひとつのまっきげーがきえた;;てんせいしたまぎれこがうれるかにかかってるよ;; あくあや😭
一応、ここのお偉いさんの内藤が予想を大きく下回る発言出しちゃったんだね。グッズ収益もかなり宜しくないとか。本来の利益予想の1/10届いていないんだとよ 🐍りょうちょうのざこどこはついほうしがくえんちょうとかいうくずをたおしたらおれがないかれのしはいしゃだ
🐍めんどくさいしごとはまかせた
🐙わかりましたごしゅじんしゃま💖 ばあむけでめすしょたげーのあくあやがいけるとおもったおえらいさんみるめなさすぎだよ;; >>727
りあちゃんむけのついすてみたいなやつ;; あくあやってさーびすかいしまでかなりじかんかかってるからじんけんひとかぺいできてなさそう;; はじまるまえからなんかずっとせんでんしてたけどはんのうよかったのかな;; どりむけなのかほもばあむけなのかもよくわからん;; 🐍👉きらわれりょうちょうしね👹💦
🐍👉こねりょうちょうしね🦁💦
🐍👉ざこりょうちょうたちまとめてしね👑☠🐲💦
🐍👉くらえくずやろう🎭ぐぇーしんだ
🐍これでないかれのしはいしゃはおれだたのむぞあずーる
🐙はいごしゅじんしゃま💖
理事長👤💦あの;; >>735
しゅじんこうくうきなうえにすごいふぐうらしいからめすしょたがすこなばあむけかな;; きゃらにきしかんあってもりどちやりりあもどきをださなかったおわでばはみるめあるとおもう;; りどちとりりあっぽいようそはあるんだよぱくでば;;みごとにめすにしなかっただけ;;ゆうのうだね;; >>737
ぴんぽいんとすぎる;;そりゃうれないよ;; しらんけどあくあやはおわすてみたいなしょたとじょそうがいるやつだよね;;やくそくされた死でしょなむなむ;; >>731
がちのおんないない;;おとこのむすめ?;; ばかだね;;おわすてがつうようするのはさいしょはおおきなぶらんどでつったからよ;;
じゃないとだれがやなのせいへきみたいなのにてだすの;; >>744
ふにんきそうたけどすとぷりもいぬみみめすみたいなのがいちばんにんきだからりあちゃんにはにんきあるのかな;; ほんらいのよそうはいまの10ばいはじしんありすぎるでしょ;; >>746
しらんけどにんきないからげーむのせるらんもぐっずうりあげもしんでるんじゃない;; あくあやとらぬすてはへたしたらことしじゅうにさしゅうのおしらせあるかもね;; >>731
わるくないとおもうけどぷろせかのかいごかんとにばんせんじってふんいきだね;;しんせんみがない;; すいそうがくのやつもうれてないけど20ねんくらいねばったからのさしゅうそれくらいやるもんじゃないの;; >>751
おわでばとかよりよっぽどごうかだょ;;
CAST
ディア
小林ゆう
エスパダ
古川 慎
フィオーリ
花江夏樹
クロード
甲斐田ゆき
エリク
島ア信長
オスカー
前野智昭
メーレ
櫻井孝宏
カイ
豊永利行
ティス
西山宏太朗
アダラ
諏訪部順一
ローゼ
河西健吾
ヴァニス
逢坂良太 >>731
りある20ねんまえならうれてたよ;;いまのとれんどのかおじゃない;; >>738
がくえんちょうりりあけいのしょたじゃないっけ;; >>755
おわでばどころかおわすてよりごうかいわれるやつ;; とうでばがうれたのをみるとばあむけはいがいとこえはどうでもいいゆーざーのほうがおおそう;; せいゆうがごうかなのかぶっちゃけうれるかとかんけいないよね;; そしゃはせいゆうごうかなのはうれないいわれてる;; せいゆうごうかなのがばくしのれいさんざんでてるしね;; とうでばなんかにまけるなんてらぬすてかいはつはやってられないんじゃないの;;
ろーんちのときのこうしきついったーひどかったのに;; こえどうでもいいではないでしょ;;
むめいながらとうでばにすからみたいないわかんあるえんぎするやつほぼいないよ;; とうでばでいちばんゆうめいなせいゆうがじぇいどのじてんでおわ;; ぱくななはせいゆうちゅうしんこんてんつでもげーむほんたいがいきのこってる;;
ほもますもせいゆうちゅうしんこんてんつだけどげーむが2どしんだんだっけ;; きのうはいしんされたとうでば7しょうでじぇいどのこえひさしぶりにきいたけどじぇいどのままだったよ;;かわらないあんていかん;; >>770
でもおわすてのじゃみるもしょきからにんきあったじゃん;;こえどうでもいいんだよ;; >>774
うらたわたるはうたいてぐるーぷだっけ;;ちばしょうはおされてるわかてせいゆう;;かたなにもいたきがする;; こえきいてじゃみるのてをとらなかったしおしにしたいとおもえなかったからかんけいある;; まあでもとれいとかでゅーすとかびみょうにこえかわっちゃったのをおもうとあそこまでかわらないじぇいどぎゃくにすごいのかも;; らぬすてはすこなせいゆういたからたのしみにしてたんだけどふたをあけてみればぱーとぼいすでくさだった;; >>781
ばあがてをとらなくてもたくさんのじゃみるばあがじゃみるのてをとったからじゃみるはにんきなんだよ;; きほんおとけしてぷれいするからせいゆうきにしない;; すけよそうしよ;;
ほんめい しんきいべ
たいこう なんらかのいふ・2
あな ふっこく
おおあな しけん うれっこせいゆうはしらんあいだに>>755みたいなあたらなかったげーむによくさんかしたりするよね;; >>785
わたしはすきなせいゆうがでてるととりあえずやる;; あくないげんていきゃらひけた;;
いけめんもひいたほうがいいのかな;; すいすいふっこくで1かげつつぶすにかりむのたましいをかけるよ;; >>786
ほんめいからおおあなのたちいちぜんぶぎゃくでは;; かくてい ぶす🤖👹
がーけん
とういつしけん
8/5にぽーとおわるからしけんのほかになにかきそう;; やなてんてーがばかんすちゅうだからしかたないね;; ぼんねっとかぶってばらのおこうちゃのむいべきて;; おぺらざのかいじんのふぁんとむとまれうすってかぶるよねってながれてきたんだけどなんかかぶるようそある?;; かとべのいめーじひきずられてるだけでは;;ここではとれじぇいぱろのもちーふだよ;; >>790
ひさしぶりにやばい;;270れんまできたけどシュウ0でズオラウ4;; >>784
こえがまともならいまよりにんきでてたよ;; さんりおどらえもんがちゃぴんとこらぼしてきたげーむのさいしんかーどがこちら;;
https://i.imgur.com/tHTlJ3d.png >>808
でいりーむりょうがちゃひいててんじょうかくごだよ;;そしてもうロゴスまでがちゃきん;; おぺらざのかいじんってばあにねんちゃくするじゃくしゃだんせいなんだっけ;; >>819
いけめんだけどそれでもじゃくだんにはいる?;; おわぶるすうねんまえにやめてよかった;;
おわこんがかそくするとかげきえろほうめんにいくんだね;; おわぶるだんじょとわずえろえはむかしからいっていすうあったよね;; あずーるれーんがうえにおこられるくらいきわどいすがたでおっぱいぷるぷるさせてたからうごかないせいしがだしてもなあというきも;; むかしはまだ裸婦画みたいなげいじゅつぶったえろだったでしょ;; ばぶさんなんかみずぎというなのぜんらだされてるのにあまいね;; >>829
ほんとうにくさそう;;どんきのこうすいうりばのにおいがする;; ろりをぬがしてばあゆーざーどころかじいもこのこにそういうのもとめてないんだよってきれてたのはおぼえてる;; >>833
ぬいでるけどせっくすじゃないじゃん;; おわぶるのいいとこはだんじょとわずろしゅつのたかいとんちきいらすとだすとこ;; わたしはふんどしじゃっくくんのかーどがきたらひくよ;; >>844
ふぃぎゅあさいしょくのときにふんどしにりあるなうぇざりんぐされちゃうんだね;;しってる;; そういやふっこくぽーとじゃっくくんのせるらんのはなしぜんぜんされないね;; >>832
りりぃはじいさえそういうめでみてないめずらしいきゃらだったからはんぱつがすごかったね;; ふんどしってしょうめんからみてもえろくない;;
あれはけつをたのしむもの;; >>854
おっさんすこばあだからさんにんともかおはこのみ;; >>856
みんなくせはあるけどねはいいおっさんたちだよ;; >>854
CDかったよ;;ふじわらけいじいきかえれいきかえれ;; まぎれこさしゅうでまぎれこじいがまぎれこありがとうしてりゅ;;
ばあはおわすてさしゅうしてもありがとうよりさしゅうざまあってあおりちらかしてるみらいしかみえない;; >>860
あほっぽそうだけどうえのばあいってたみたいにわるいきゃらたちではなさそうだね;;ほぞんしとく;; >>863
おわすてあおぞらがんしゃばあたちいるからありがとんほついすてくんってしてるとおもうよ;; ねー;;たぶんほくべいばんことしから🎃おいつく;; >>871
はい;;
はなびかまもすぐきたしぱそすとないのほくべいばんのせいだとおもうよ;; ほくべいばん8がつすけじゅーるだよ;;
とうしつしけん
ぐろますふっこく
ろろがちゃ
まじらぎ 8がつぐろます9がつぷれらん10がつどうじたはつ🎃のかのうせいある;; >>863
こういうばあっておそとでぐちあかしかみてないの;; ほくべいばんはにほんがつくったものりりーすするだけだしそのぶんことしはなつらしいものまったくないけどほくべいばんのせいとは;; >>874
ぷれらんしんきなのにもういっこさらにやるの;; >>876
ほんやくのてまがへるからだよ;;ぱそすとないくらぶうぇあまじえぺまじおじしかのこってないくらいにはそくだししてる;; なぜほくべいばんはやく1にちおくれなのにほくべいばんのほうがらいげつのおしらせはやいのか😡;; ぱそすとないからくらぶうぇあをほくべいばんはさっさとだせるね;; >>877
りりーすしたとしにすけもんとえんはろつづけてやったからありえるよ;; >>881
でもきょねんはぐろますだけだったんだよね?;;
らいねんはかくじつにいっこしかできなくなるしないんじゃない;; にほんばんはにほんごなんだからさっさとだせるたろ;; にほんのぺーすおそいからほくべいばんおいついたらどんそくになるね;; めいんすとーりーももうみぎりりあでてるからことしじゅうにはおいつくよ;; >>883
えいやくしてちぇっくしてにほんごでなおしてもういっかいえいやくしてだすからむりだよ;; >>882
ずっとはいすぴーどすぎるからにほんとあしなみそろえたいんだとおもう;;
どうじこうしんのほうがかいがいばあもかねおとすのはおべいみーでもそうだったし;; あちらもほんきばあはにほんばんおってるしほくべいばんのほんやくにもんくいってるしそんざいいぎは;; そういえばきょうの18じぐりひるのとうらくもあるわよ🥹;; しごおわ;;なんかへいじつなのにかきこみおおかったからすくりぷとがまたきてたのかとおもった;; あめふったけどちゅうとはんぱにふるからむしむしする;; ひといなっていってたばあいたかられんとうおおかったんだとおもう;; れんどうふたご;;
ありえないいってたばあたちぎゃくしんきたね;; これぜったいそうごでゅおだよね;;
あずーるばあざまぁ;;;; もしかして1ねんおるといがいは8しょうでほかのりょうちょういがいの2.3ねんがれんどう?;; もちろんさばなとはーつもれんぞくでじっそうするよね?🥹 >>898
きぞんの2Dつかいまわしですむんだからふたごどうじじっそうありそうっていったらなぜかふたごばあおつされたよ;; ハーーーーーーー?
おくたいがいのきゃらばあはどうすんだよこのなつをどうすごせってんだよksg >>922
まちがえた;;りょうちょうじゃなくておばぶろ;; とうしつしけん;;
ぶすおる;;
7しょうふたごがちゃ;;
ぶすりど;;
しぇふふっこく;;
5おくこえそう;; ふたごどっちもじっそうきてほしくなかったのはあのばあだから;; まじでふたごりゅうようとは;;どんだけてぬきたいんだろ;; ますしぇふふっこくよそうむだにあたってわらえる;; こきょうあずーるかおばぶろあずーるのどっちがたこかーどになるの;; あーんますしぇふふっこくはやんい;;とくべつじゅぎょうでこつこつりどしるはれべるあげしてたけどとれかりまだれべる1だよ;; >>938
2かいぶん;;
りどしるととれかり;; ふたごばあうつぼすがたほしがってたからよかったね;;
きもいけど;; そういやじみにまだあずーるのぎょじんけいたいでてきたことないんだっけ?;; >>939
さんごたのしみにしてたりどちばあだね;; >>953
てぬきてぬきでゆうぐうっていわれないのくさ;; こきょうもじぇいどくるかもなのにきちがいはたいへんだね;; ところでことしのしんきいべいまのところたぴだけなんだか;; しぇふふっこくっていべのふっこくってこと!?;;まえにやったいっきにがちゃふっこくしたやつではなく?;; >>954
これあと6かいくらいふっこくできるじゃん;;やったぜ;; なんかすみれのかいたぶすにんぎょふたごおもいだした🤮 >>958
どうかんがえてもふたごばあのぞんてたでしょ;; ふたごはまーめいど♡;;
にどとぎょじんっていうなよ;; これははーつのれんどうはとれけーのふたりにきまったね;; >>954
これまた1まいはこうかんでげっとできるの?;; まーめいどはじょせいにしかつかわないんじゃなかった🤭;;ふたごはめすかくてい!;; ふたごのがちゃどうじになるの?;;
ひとけたよゆうだね;; >>959
じぇいどもうやったしくるならあずーるかまだこきょうぜろのふょじゃない;; >>982
ふたごたんはいつもにまいどうじと🎃だけど;; >>978
あずーるもめすのきゅうばんだからおくたみんなめす;; >>993
どんなきもち?
ねえねえどんなきもち? そういやれんどうかーどはなきがおのほうそくはやくもくずれたね;; おわすていちばんにんきどものがちゃきたってほかすれにはりまくってきて;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。