真夏のヒステリック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 いまだにリリィに釣られるのって真性ゲェジとしか言いようがない;; オリンピック話題出禁ってあるけど普通に話してるよね;; 呪術スレが消えたらこっちに政治婆移動してきて暴れたからオリンピックの話題も出禁になったんだっけ;; スタレの新キャラアルトリアのモーション丸パクリ;;;; >>16
そのキャラのPVの引用に比較あるよ;;1.2万いいねついてる;; ドン引きなくらい一致してるのに擁護してる信者たち;; 本国カネリ声優はポルノゲームに出るような声優は干すってパワハラして降板させたのに自分がポルノ吹き替えやってたのは駄目だと思う;; コラボするし対談してるからパクリじゃないもん!;;って爺婆が言ってる;; >>22
まんまアルトリアオルタだよね;;せめてエフェクト変えるとかあるのに;; ホタルのPVはエヴァだし花火はペルソナだしホヨバさあ;; ウンリってガチャ絵もUBWのパクリだしfateの丸パクリキャラ;; なんか食いしん坊なのもアルトリアだよね;;最近実装されたヤマトタケルに似てるのかな;; ウンリ何かに似てるって思ったけどコーエーが作った笛CSゲーの主人公陣営のセイバー;; ヤマトタケルとアルトリアを足して引いたのがウンリね;; 見た目はヤマタケ;;技はエクスカリバー;;ガチャ絵はUBW;; アベ基地がこっちで暴れなければまだいいのに引き寄せるから;; オマージュってもう少しオリジナル要素ありそうだけど;; 霊砂も人権なんでしょ;;フォフォちんだって見た;; セイバーオルタの宝具のアニメ映像初めてちゃんと見たけどかっこいいね;; 黄泉いるしショウキュウ引こうと思ってたけどみかこしとレイサの方がいいの;; >>56
あれと同じ会社とかげんちんにも期待できるね;; あのお方も将軍も早いよ;;売り逃げしようとするな;; スタレ将軍って追撃アタッカーなんでしょ;;将軍アベトパロビン?;; よく考えたら本国カネリ声優が炎上して弱男に嫌われたらカネきしゅエターナルなさそう;; 何だかんだワゴンセールってすり抜けで限定手に入るし型落ちとは言えお得すぎるから渋ってそう;; 稲妻ワゴンきたらもうあのお方も将軍も入ってるのかな;; 支部ででるこれが令和のお胸(御父上)とかいう広告にょたタルちぁすぎりゅ;; ブスを強くするな;;見た目マシだと思ったムアラニは大幅ナーフされるし;; ヌヴィ修正された所で全然最強;;ムアラニ何でナーフしちゃったんだろ;; 結局シュバランケも来る来る言われて来なさそうだし来ると決まってるのはナタPVのキャラだけだよ今のところは;; ヌヴィ本人は何も言わず回らなくなっただけなのに;; 死人もコメントするとはいえヌヴィageコメントさせられてたのに出てこないなんてあるの;; ブス八傑;;
旦那ロサリア白ポ夜蘭ヌヴィクロリンデチャスカマーヴィカ;; なんで後から出てきたキャラがモデル悪かったりするんだろう;; ブス同士がバトルしてキングオブブスを決めて欲しい;; そこそこ褒められてたぽぽすら今見ると角度限定のブスだったからもう全体的に作り直せ;; リンデは立ち絵はやたら良いだけにモデルとの差が悲しい;; メンツ見ると飛ばすとかいう概念すらなくてすこなキャラしか出してなくない;; リンデの立ち絵ってそんなに顔よかったっけ;;ポーズはすこだった気がするけど;; まだ見れるキャラはいいよ;;とんホに悲惨な出来のキャラは改修して;; ブスモン;;
・スライムタイプ
旦那 ロサリア さゆ 申鶴 クロリンデ
・下膨れタイプ
アルベド 綾華 ヌヴィ
・雰囲気ブスタイプ
スクロース 白ポ エミリエ チャスカ マーヴィカ
・顎タイプ
夜蘭 八重 >>130
旅人ウェンカネ雷電ショウガイアだから基本神優先ではある;; 神もゲームの顔ではあるけど普通にお気に入り枠じゃないの;; スクロは眼鏡がデバフなだけでモデルの顔は当たりの方;; ホヨバ地位持ちとか長寿が好きで設定盛るタイプだから神も好きでしょ;; まあ特別ポジのキャラな時点で神は全員焚かれてる;; >>140
長寿好きすぎてバカの数字争いみたいになってる;;年数盛りすぎ;; 数年越しのねんの原型だすのと同時にスタレのフィギュア大量に発表するの煽りにしか見えなかった;; げんちんが刀だったら今頃空蛍ウェンカネ影ナヒフニパイガイクレショウふー八重綾華ぽぽヌヴィくらいねんでてたのに;; アベちゃんのねんは実装前から作って色も付いてるというのに;; 刀のねんどろペースいつ見てもすごんい;;流石に勢いちんだけど;; >>150
カネ影のあとすぐガイア発表しちゃったからね;; なんでげんちんのグッズ展開は何に関しても遅いの;; 刀だったらもっと出てるでしょ;;ものよみたいにフレミネとかも出してそう;; マスコットキャラ系もうグッズ商法前提なの露骨で萎える;; げんちんはもうナヒとフニィがワンチャンあるかってくらい;; ふー八重綾華ナヒフニィ辺りのねん出さなかったのとんホもったいないね;; 未刊事件簿がひっそり全員出してるのあきらかにげんちん枠使ってるでしょ;; ケンタのハッピーセットみたいなメリュはなんなの;;あんなの誰も欲しがらないでしょ;; スタレねんって誰が出るっけ;;今のところ丹なのアベカフカ?;; メリュジーヌ人型じゃなくてアランナラくらいマスコットにした方が受けたんじゃない;; げんちんは人気だから後回しにしても売れるって認識されてるんだよ;; 売れてる気配ないドマイナージャンルもわりとねん出てるからやる気の問題;; げんちんよりスタレのねんを優先してって頼まれたようにしか見えないのが;; スタレのUBWコラボもきのこはとんホにスタレとコラボしたかったのかなって思ってるよ;; グッズもマスコット重視でキャラ系少なくなってない?;;私がフォンテに興味ないだけ?;; げんちんだけMGアホみたいに高くして簾を安く設定してお得に見せたりしてるのかな;; >>188
きのこは簾側から頼まれたから許可出しただけだと思う;; 金払ってコラボしてもらうんだから笛側は断らないでしょ;; セイバー丸パクしてもコラボ決定だからオッケー扱いなのヤバい;;その理論通るならこれからいくらでも堂々笛パクできる;; フォンテどころかスメールからマスコット重視だよ;;日本でグッズ出てた時はキャラ重視だったけど中国でしか出なくなったらそうなった;; >>195
好きなマスコット枠もいるけどあくまでキャラありきだからマスコット推されても何も惹かれない;; >>194
オッケーって言ってるの信者だけでしょ;; アランナラはシンプルにきゃわだからいいけどメリュはニッチデザインすぎるよ;; フニィサロンメンバーのぬいとか本国で出てないの;; わんぱくげんちんは今稲妻がコラボしてるやつがそれっぽく見えるね;; サンリオコラボで婆どもとブスキャラの押し付け合いしたいよ;; >>206
影ちゃんが特にずんぐりむっくりでわんぱく感ある;; >>208
いきなり生まれたよね;;なんで風車もってるんだろう;; きゃわ属性付けたいキャラにはマスコット用意してるのかな;; 風車があるのは大マッハマシンのギャグだと思うけど本体の生物が謎;; >>217
ショウのみどりの鳥みたいなもんでは;; ミホヨがなるしおの人気配信者にお金渡してなるしおの妨害してたってさ;; 圧力かけてスノブレの声優にボイコットさせて周年邪魔もしたよ;; フォロワー減少数1位のげんちん;;なるしお妨害のげんちん;;オワワ;; ナーフされたけどムアラニってフォンテキャラよりは強い?;; なるしお配信者がなるしお続けることよりみほよからの金を選んだってことなんじゃ;; >>235
ならいらないね;;リオはともかくリネは上位互換の召使がいる時点で現状そんなに評価されてないし;;ヌヴィいたらムアラニなんて引かないもんね;; >>239
というか元々げんちんの人気配信者らしい;;
フニィアイコンだし;; フニィアイコンで人気の配信者っていたっけ;;日本以外?;; ゆりしーって結局なんで降ろされたのかわからないけど降ろされたからああなっちゃったの;; ゆりしーverの雪歩のコスモスコスモス本当にだいすこ;; 伊藤静がパンプキンシザーズやってた時にゆりしーがブログにパンプキンパイを包丁でぶっ刺した画像をアップしたんだよね;; チョウリと要出されたらそりゃあ焦る;;げんちんよりキャラデザもモデルもいいもん;; 要配布って聞いてからなるしお始めたけど推しがいないからつまんない;;カカロとかいうおじさんメインスト読んでも誰この人だし服ビリビリなるしなに;; まあ本人の言動や行動見てたら降ろされるのは妥当;; なるしおまだ半年も経ってないのにこの落ち方やばいと思う;; なるしおよりニキのオープンワールドの方が楽しそう;; OWのニキ出来の良さによってはちょっとやってみたいかもけど今までのシリーズやってなくても楽しめるのかな;; なるしお中華モチーフ以外の国いっぱいあるみたいだからこれから流行る;; オワブルベリアルのぬかに衣装のリプみてたら例の婆いて草;; ラジオのヌヴィがリオシグに嫉妬するやつホモでやったら荒れそう;; ヌヴィフニとかいうヌヴィがフヌィを大切にして守り続けているらしいネタカプ;; カネふーの上位互換かと思われていたヌヴィフニィ;;カネタル上位互換ヌヴィリオの踏み台だった;; カネタル婆は今でもセット売りされてるって夢見てるよ;; >>289
スノブレの件で中華弱男の敵になったから胡桃とは離されるかもよ;; げんちん来る前よくカネタルおすすめされたのに来てみたらこんなだとは;; あれだけ荒れてもぽぽナヒぶち込む運営だから気にしないよ;; ゴルバット曰く今回で完全にぽぽナヒは無いってことになったらしいけど;; >>296
愚痴垢とカネフー婆が腐媚びやめろと発狂するよ;; >>297
そう思えたならもう発狂しないで欲しい;; カネタルは年に数回の声優トーク燃料がつよつよって言ってたよ;; >>297
それはゴルバットの正常化バイアスじゃないの;;現に今もぽぽナヒ教令院でいちゃついてる;; 魔神任務で真面目にヌヴィフニやればもっと普通に人気出たと思うんだけどどうしてここまでお互いに無関心にしたんだろう;; 今のぽぽナヒって世界樹炎上の前座だから本格的に燃えてからのゴルバットの反応楽しみだよ;; ぽぽに会いに行きたくてもナヒが横にいるから怒りが止まらないんだろうね;; ホヨバは地雷カプ徹底して会話させないのにゴルバットエアプなの;; フニィってもうクロリンデとナヴィアしか絡む相手いないよね;;商売下手すぎ;; ゴルバットはぽぽの人形のことすらまともに覚えてないエアプだから;; 男と会話させると弱男が暴れるから女と絡ませるのが正解じゃないの;; 最近ガクッと二次も回ってこなくなったんだけど皆どこ行ったの;; 真の無関心は互いにボイスも相手のPV登場も無いシグとフニィ;; フニィは何度もヌヴィの話出してくるからそこまで無関心な感じしない;; 新規っぽい婆がどれだけ進めてもカネタルが人気出た要素がわからないって混乱してて草;; ローソンでのコラボとんホに始まったの?;;少なくとも昨日は地元ローソン通常運転だったよ;; ヌヴィもファンって言ってたし無関心じゃないけどメリュシグリオと比べると薄い;; >>325
今げんちんに入ってくるのセンスがない;; カネタルみたいに大して絡んでなくてもポジションで人気出るならカネヌヴィカネももっと人気出ていいはず;; 鍵に石突っ込んだけど見事に断裁引かされたよ;;サイフォスも全然出ないし武器ガチャは廃課金用なのよく分かった;; >>329
カネとタルは多少絡みあるけどカネとヌは今んとこ絡み無い顔カプだから;; 4.1でリオタルが生まれるかと思いきやそんなことはなかった;; >>323
フニィの実戦でもシグいなかったしなんなの;; >>328
げんちんからの流入が多いから興味持ったスタレ婆だった;; >>340
今は玄関マット不在だよ;;しいて言えばリヌリ;; >>340
pixiv百科事典読んでなんだもう燃料ないのかってなるんじゃない;; 今も玄関マットはタルだよ;;なんだかんだ華あるし;;アベ初めて見たときタルみたいな玄関マットにしたいんだろうなって思った;; 奇声婆に粘着されてる絵師の悪口鍵垢で横行してるっていうのはとんホなの;;配壁界隈ドロドロすぎる;; >>347
見た目もキャラもげんちんで一番華がある男キャラなのは事実;;ショタは論外だし;; >>345
奇声婆ブロックせず同カプ婆の絵RPするのやめてほしいって思ってるよ;; 奇声婆見に行ったら返り血浴びたアベ絵に発狂してこういうのは刃でやれってキレてて草;; 結局スマホ変えずにここまで来たけどここまで来たらiPhone16まで待った方がいい気がしてきた;;確か9月だよね?;; >>345
まともな配壁婆はもう去ったからやばい婆しか残ってない印象;; >>351
それは確かに;;今更ブロックしたら余計粘着されるって判断なんだろうけど;; >>352
この暑さでまだ8月じゃないとか怖すぎる;; >>354
16はカメラの並びが今よりもダサくなるかもしれない;; 次のあいほんハンドスピナーみたいなカメラなんだっけ;; 今夏イベやってるんだけどきららってこんな馬鹿っぽかったっけ?;;明るい子としか思ってなかったから言ってることも喋り方も頭悪そうでびっくりしてる;; コラボで描き下ろしもらえたの丹なの銀狼くらいだよ;; 風呂のやつもグラッテも描き下ろしなしだったね;;オタク心をわかってない;; >>368
むしろ描き下ろしなんて手間かけなくてもオタクが食いつくのわかってるからだよ;; 簾しかやってない婆見てると描き下ろしなしが不遇だって気付いてなくて可哀想;; 新キャラはいつもコラボ貰えるって喜んでる爺婆は何も無いキャラが何人もいるの忘れてそう;; 描き下ろしじゃないコラボも貰えてないキャラいるよね;; 宇宙ステーションとヤリーロのキャラってコラボ貰えてるの;;2.5のイベの主役は彦ルカらしいからそこは貰えたりするかな;; >>377
初期はハンター組のキッチンカーぐらいだった気がする;;それに2.5でコラボあったとしても新キャラの女の方でしょ;; iPhone14と15でそこまで性能変わった印象なかったけど16は上がるかな;; >>351
あー;;これもあるから奇声婆完全にげんちんから離れないのか;;難しいね;; ゼンゼロが大量に2DPV作ってるからげんちんの2DPV作る余裕ないんじゃない;; ゼンゼロに忙しいのでこれからはエピソードなしでーす;; イベントにも出ないしエピソード動画もないエミリエ;;;; >>397
きっとんほキャラにはエピソードもアニメもあるよ;; ムアラニからまたエピソードあるならそれはそれで酷い;; エミリエだけじゃなくて今後はエピソード動画ないんだろうね;;
ロサリアから短冊が1種類になったのと同じ流れ;; エピソードと実戦の順番が逆になったのかもしれない;; エピソード動画手間かかってるわりに再生数酷いから仕方無い;; >>402
わざわざ実践を先にする理由にはならなくない;; >>406
それ思った;;大体実装の2〜3日前とかその辺だよね;; エミリエ実戦信じられないくらい手抜き動画だしまたナヴィア出てる;; >>413
嘘でしょ;;見てないけどナヴィアまた出てるの;;;; >>414
ちょっとだけだし通行人Aとかその程度の出番だよ;; クロナヴィが一瞬だけ横切る;;シュヴルーズはがっつり喋る;; ブスレズババアの百合需要ないからゴリ押しやめて;;帰ピンみたいな美しい百合にしてよ;; >>409
そこが売りっぽいのにそれもいまいちなの;; ナヴィア出したいのをクロリンデで誤魔化してるだけでしょ;; >>425
ブスリンデはナヴィアのアクセサリーだからね;; >>426
喋ってるよ;;クロリンデに最近流行ってる香水が〜って言ってる;; グラブル最悪!エロばかり!
ベリアルも最悪!
本物のアオイドスとバアルが助けろ!
彼等ならエロでもいい!!
なんか正直でいいなって思っちゃった;; オワブルのロリエロは引いたよ;;児ポだよあんなん;; 壁ちゃんだって実戦紹介でスメールキャラほぼ全員出てたじゃん;; アオイドスってショタ時代キモいおっさんに襲われてたよね;; アオイドスって殺し屋みたいな過去なのに寄生婆なんですこなの;; エミリエ実戦手抜きすぎない;;歩いてるだけじゃん;; >>452
一応オワブルが後出ししてきたから;;
いきなり一斗が実は残虐な過去がありましたって出してくるようなもん;; これでムアラニからPV普通に出してきたら露骨すぎる;; 奇声婆の文体ってよくキモ豚がフェミなりきりネタとかでやってるのまんまなのにガチなのすごい;; 最初ナヴィア全然んほりを感じなかったんだけど気づいたらトップクラスのんほキャラになってる;; 実戦がストーリー仕立ての多くなってたからエピソードもういらなかったよ;;うっすいのばっかだし;; もう無駄にキャラ増やすのやめろ;;その手間で旧キャラ改装やスキンやれ;; ナヴィアゴリ押しの割に爺にも婆にもそこまでウケてない;; 4.0の時点で相棒呼びとナヴィアの悲しき過去やってたのに;; エピソード推し以外ほぼみてない;;実戦も技術は上がってるのに演出ダラダラしててつまん;; キアナみたいな芋ブス一生すこってたりイケメン複数総カプ主義だったり男オタとしてもセンスずれてるよね;; 推しじゃないけど鶴おばの実戦すこ;;甘雨と申鶴出てくるやつ;; キアナに飽きてきてないって思ってたらゼンゼロでキアナ出てきて笑っちゃった;; フォンテ他キャラ出すようになったのはいいけど特定んほキャラばっかだし出ると性格悪いシーンばっかだしくそ;; >>468
その代わりそこまでヘイトかってないのが不思議;; 実戦曲楽しみだったのになんかAI自動作曲みたいなパットしないの増えた;; オケコン辺りで流石にちょっと描き下ろし多くないみたいな意見は見たよ;; ほかのんほりキャラはそれなりに個性あるけどナヴィア無個性すぎてなぜンほられてるのかがわからない;; ドリーのBGMだいすこ;;スメール実戦すこな曲多い;; なんとなく爺も婆もナヴィア叩きづらい空気を感じる;; 風ショタ贔屓のイメージを植え付けるのに成功したからそれ以外の贔屓はいくらやってもスルーだよ;; コレイの実戦がフレンドライクミーにしか聴こえない;; ナヴィアっていうキャラ自体は別に特別やらかしもないし良くも悪くも普通だし;;公式の無駄なゴリ押しが問題;; フニィモンペ爺婆には滅茶苦茶憎まれてるけどねナヴィア;; ユーペンチェンのオリジナル新アルバムにフォンテ認定ハラジ沸きすぎ;; ヌヴィ婆にも嫌われてるよ;;墓場でキレて泣かしたから;; ファトゥス戦のBGMどれもすこ;;隊長戦もあるのかな;; 親コロした相手とあっさり百合営業してるのはよくわからない;; どうせ近々死ぬ予定だったのわかったしそもそもそんなに父親好きそうじゃないから;; なんでエミリエエピソードなしでいきなり実践なの;; スタレの新章おもしろい?なんか途中でやる気なくなってきた;; フニィ実戦は凝っててすこすこ;;全部演じてて嘘の世界なのも魔神任務の暗喩になってるし;; フニィヌヴィは曲もいいしこりまくり;;他フォンテは記憶にない;; そもそも実戦出すタイミングもかなり早いから無くなったと決まったわけでもないよ;; フニィはともかくヌヴィの曲も記憶に残らない;;まだリオのが個性出てる;; >>512
1位配膳2位フニィ3位ヌヴィの現実見てね;; >>516
1ヶ月68万再生の不人気PVの話?;; サムネ見て思ったけどエミリエピンク要素付けるときゃわかも;;緑ってやっぱり不人気ゴミカス色だね;; >>521
プリパラの女児一番人気は珍しく緑髪だったけどドレスはピンクだった;; ヌヴィの曲は映像に合わせて作った感すごくて微妙;; PVバージョン聞きすぎて実戦バージョン忘れた;;賢者モードのラシドミミレ〜みたいなとこがすこ;; フォンテもっとシャンソン系にして町並みももっとベルエポックにすればよかったのに;; スメールすこな曲多い;;ナヒ配パイセンドリーぽぽティナリすこ;; スネージナヤ曲ロシア民謡みたいになるのかな;;実装できるのかな;; ヌヴィもスメールも別に自動作曲感じたことなかった;; タル曲みても普通のクラシック曲になるよ;;どうせ町並みもモンドフォンテと大差ないし;; 実装されるかわかんないけど女皇の曲は期待してるよ;; スネージナヤ色々楽しみだけど期待しすぎると肩透かしくらいそうだから程々にしとく;; ナタとんホに酷いよ;;戦争部族とか絶対売れないだろうに攻めてると思ってたけどこんなキッヅ向けVつばゲーいらない;; なんかキノコンとかアランナラ出てきたとき結構浮いてるってざわついてたんだけどそれでもそれらはまだ変わった存在みたいな扱いだったけど今はもうそのラインがデフォになってる感じ;; キャラデザもだけどナタPVのあのノリとかキャラモーションとかがとんホにVでげんちん風ゲーム作りましたって雰囲気がすごい;; キノコンもアランナラもきゃわだけどデブドラまだ慣れない;; エミリエトレンドにいるけど1000ポストしかない;; パルワと思ってたらポケモン;;ポケモンかと思ってたらデジモン;; エミリエぽっと出超えた何かだし;;せめて夏イベに出てれば;; まどマギすぐ新しいソシャゲ出るんでしょ;;パチも凄いらしいし金払い良い爺多いんだろうね;; やらかした審判婆ばっか;;男女論がまたヒートアップしそう;; アラド以降の中国セルラン
スタレ
ホタル1位
ジェイド6位
ウンリ7位
原神
クロリンデ8位
フリーナ、シグ8位
ナヴィア、ニィロウ+スキン9位
鳴潮
インリン8位
コンシ8位
チョウリ6位
ゼンゼロ
エレン3位
シュエン6位
ホタル最強;; >>594
お互いにボイスなくてひたすらノマじゃなかったっけ;; 男女差別とかじゃなく明らかに男子選手のスピードとかについていけてない;;女審判は女子競技をやればいい;; >>580
こうみるとやっぱり刀ってキャラ立ってる;;げんちんで置き換えようとしたけど無理だった;; 刀はポジションでの区別ができないから性格は立ってる;;げんちんスタレはポジションに頼りすぎて同じような男しかいない;; ガチミスの誤診ならフランス有利しかださないわけないでしょ;;声優シールドと同じで女審判シールドでずるしてるだけ;; なんでげんちんスタレっておなじようなキャラしかいないの;;どんだけ社員いても中身考えてるのは一部だけなの;; みつトーマまんぽぽへし綾人鶴タル爺カネリだぬ一斗くりリオとかでいいでしょ;; みつリオ まん壁 へしヌヴィ 鶴タル じじカネリ だぬit くり配膳;; スタレって検索しにくい名前のキャラ多すぎない;;刃とかホタルとかトパーズとか花火とか;; 刀の方が愛着があってハーブ焚いてるだけであって刀のキャラは別に立ってない;; キッザニアみたいな監獄のトップは嫌なんじゃない;; ホヨフェアでタル召リオのバンドパロがあったからそこから執行官リオに派生した;; ねえ白ポ出番無いまま実装から1年以上経っててやばくない;; 白ポ婆も七七爺もほぼいないから;;削れるとこは削っていかないとね;; 執行官リオてホヨフェアのやつ発祥だったの;;召使と境遇が似てるだか何かのこじつけから派生したやつかと思ってた;; 執行官パロアニメえるなら見たかったけどバンドパロなの;; あのバンドから来てるの;;それもうほとんどホヨフェア関係ない;; >>641
執行官if見かけるようになったのがアレが出てから;; あの時のホヨフェアか忘れたけど意外とリオ出てる動画あったよね;; ホヨフェアもやらなくなったよね;;来月やるのかな;; >>646
年々同接落ちてたし反転アンチがコメント欄荒らしそうだから厳しくない;; >>646
公式同人イベみたいなやつが来月あるんじゃないの;;5.0放送と同じ日のやつ;; ねえステマもオワブルに続いて魚人の全裸カード実装;; >>656
魚人ならまあ;;グォパーだって全裸だけどありのままの姿で実装されてるし;; >>656
うわグロ;;アズールも実装されるのかな;; 去年5月にハラの脚本家として雇われた人ゴリゴリのポリコレ推進派;;
https://i.imgur.com/J9DqZB0.jpeg ナタとか男少ないし黒人と褐色の国元ネタにしてるのに真っ白しかいないし普通にガセじゃん;; ポリコレ推進派なのに軽率にヨルバ神話の神様の名前使って炎上するのバカすぎない;; プレイアブルはまだしもドレットヘアのモブまで白人なのはやばい;; 中国人にしてはポリコレ派という意味なのかもしれないし;; そもそもポリコレって散々多様性謳ってるくせして児ポは死ねってのも変な話だよね;; >>677
そりゃ児ポOKしたら児童が死ぬから;;寛容のパラドックスで調べて;; ホタルサイレントナーフで火力1/3になって燃えてる;; ペタカスが持ち込んでるのがリリィならまともに取り合わなくていいよ;; 悪い事はちゃんと悪いことだって書けもポリコレの範囲だけどぽぽ召の悪行けしけしだし;; アクナイ貰ったチケでシュウってやつ引けたけどスタートダッシュガチャみたいなのも回した方がいいの?;;とっといたほうがいい?;; 召使が孤児を危険な目に合わせてるクズなのは変わりないので;; あんなにんほられてたホタルもピノコニー終わったら捨てられちゃうの;;;; 公式で簾のヒロインはホタルって言われてたよ;;なのかさよなら;; 奇声婆ブロックされてまた同じ画像ペタペタして発狂してる;; >>703
もうホタルには用無しって運営からのメッセージだよ;; げんちん運営に比べて簾は神運営ってよく見るけど簾もキャラの扱いとか碌でもないよね?;; 他は知らないけどキャラ格差とシナリオはスタレの方が酷いと思う;; マスコットなのかきゃわ;;巡狩なのかもモーションがアホっぽくて可愛いよ;; ホヨバというか中国自体がソシャゲの古いキャラに厳しいらしい;; 1番古い3rdが1番キャラを使い捨ててないとか;; すこなキャラにはずっとんほってるしその他はどんどん捨てるだけでは;; 今回の写真イベは前回のタル宵みたいなやつある?;; いつもショタ以外のお気に入りからは目を逸らすよね;; 公式でムキムキマッチョマン扱い嫌がってるリオ婆結構居て面白い;;リオから筋肉取ったらただの尊厳破壊地味ブスおじさんだよ?;; あれだけ優遇されててフニィ不遇ってうるさいモンペしね;; コラボの数とか描きおろしの数でバトルしたら最弱でもないでしょ;;最弱はフニィだしやっぱいつものノーカンリネ婆なんだ;; リネリネにKFCスキン早めに来そうだよね;;モデル配布されてるんでしょ;; ムキムキマッチョマンって響きそんなに嫌かな;;ヌヴィの扱いの方が嫌だなって思ったけど;; シグとデートするリオに嫉妬してストーカーするヌヴィ;; リオ婆むしろ筋肉盛ってるイメージだったからマッチョマン嬉しいんじゃないの;; フォンテ脚長;;ロリコンとムキムキマッチョマン;; やっぱんほんほ鳴いてるのってリネ婆なんだ;;リオに話題逸らしてる;; ケンタ羽とナタ羽の色合い被らせてくるのなんなの;; リオすこだしどう見てもマッチョマンだから何とも思わなかったよ;; 愛娘の彼氏が地味なムキムキマッチョマンという事実が受け入れ難いヌヴィママ;; ショタはんほ多い;;ロリがなぜか見捨てられる率高い;;後はバラつきあり;; ヌヴィ婆からは文句出てないの;;ストーカーみたいな扱いされて;; >>727
ショタ以外というか風ショタ以外じゃない;; 偉い人の子供に娘が多くてロリんほできなくなったのかなと思ってるよ;;崩壊3rdでロリが全員巨乳の大人化してる;; 本当に性欲ショタ婆いるなら脚長ショタカプがもっと絡んでるからショタドリ婆がいると予想;; >>767
ショタでもセノとかリネとかのんほは見逃されるからね;; >>770
息子もいるはずなのに変な話捩じ込むのは;; >>773
公平無私のはずのヌヴィがリオを贔屓してるのがおかしいらしいよ;; セノは出番の方では全く叩き見なかったからね;;配壁ぽぽがヘイト引き受けてたのはありそうだけど;; >>774
それはショタより数そのものが少ないのもある;; >>782
ヌヴィメリュをどう思うってききたい;; >>782
たしかに;;あれはヌヴィ婆じゃなくても思うかもね;; リネリネってものすごいんほられてるけど叩かれてるの見たことない;; >>791
ショウが弱かった時でも叩いてたんだからそんなの通じないよ;; ムキムキマッチョマンに愛娘取られて嫉妬グギギするヌヴィたそかわゆだよ;; >>795
まあ最初の婆の言う通り3人がヘイト引き受けてるからだろうね;; セノってスメールバージョンで出番なかったの3.0と3.3くらいだよね;; ヌヴィメリュエターナル;;正直シグだけはageから外れてほしかったよ;; メリュは500年ずっと愛娘で心配が泉のように湧き続けるけどリオはスープあげた後の親殺しの心配もしなければ年下な事も忘れがちで愛娘を取り合うライバルの筋肉男扱い;; リネットにメリュにだけは親切って言わせてる時点で公式も本当に公平なんて思ってなさそうなのに公平扱いゴリ押しやるな;; リネはノーカンだからね;;どんなにイベントや他のキャラの伝説で喋っても衣装貰ってもコラボ貰っても描き下ろし貰っても踏み台らしいのでノーカン;; ねえミホヨが別名義でリーク動画作ってる配信者に報酬渡してリーク使ったネタ動画作らせてるって判明したよ;;
https://i.imgur.com/GY4OKGB.jpeg ラジオ聞いてない人からはストーカー呼ばわりされてるよヌヴィ;; ルリナとぷゆがここと好き嫌いで場外バトルしてたんだっけ;; >>808
小さきものに優しい水龍で焚いてるだけっぽくない;; >>811
他はいそうだけどここリネ婆いるんだね;; >>816
スメールはナヒぽぽしかいらねー扱いなのにそれはない;; 愛娘を心配してムキムキマッチョマンとの密会に嫉妬する過保護ヌヴィが公式だよ;; ヌヴィがストーカーしてるのはあくまでシグ一人で隣の筋肉男はライバル扱いだからリオ婆勘違いしないでね;; ヌヴィのメリュ愛は湿っぽくて慈愛に見えないのが悪い;; >>821
たぬきから逃げてきたって言ってた婆はいた;; シグのキャラストとヌヴィ言及ボイス2個と雨ボイスが公式のアンサー;; そのロリコン龍はフォンテーヌの全ての民を救ったんだけど;; ヌヴィシグは公式で仲良し親子だしリオは公式で年下を忘れられるムキムキマッチョマンだよ;; リオシグに嫉妬するヌヴィも公式ではなくない;;お遊びじゃん;; シグのモンペしてリオにシグを悲しませたら問い詰めるって言うのが公式のヌヴィ;; ヌヴィdisリネdisはあるけどリオdisってなくない;; リオ婆はすぐ他の婆に擦り付けるからね;;今がそう;; >>871
フニィすこなのってリアちゃん多そう;; メリュジーヌに人権を与える過程で蔑ろにされた人間そこそこいそう;; 公式から筋肉男扱いされたのもヌヴィがメリュみたいにかわゆ少年扱いしてくれないのもリオdisなんです?;; >>786
一斗婆らしい;;フォンテ以降はゲームやめたらしいからエアプ批判;; リオ婆色々認知歪んでて気持ち悪い;;筋肉おっさんを愛され願望アバターに使うな現実見ろ;; メリュが人に贈り物するの禁止 メリュにショタリオにスープあげさせる 露骨に贔屓されてるシグに公平アピさせる リオすこすこでプラベでも会いまくり 孤児は濁った水
これをほぼ同時に出してくるうえに本気で公平ヌヴィ焚いてるっぽいのあたおか;; フニィガン無視でリオシグにぐいぐい行ってるの草;; 私ショタのなりそこないくらいにしか思えない;;リアちゃんしゅごい;; ほしちゃんの性欲対象リオとブートキャンプだよ;;筋肉受け婆って単純;; フォンテーヌキャラってそんなにここで話題にならないのにネタ扱いに敏感;;外で色々あるの;; フニィ曇らせやりたいだけのカアイソ劇場キモかったし魔神任務やってフニィ引かないなんて正気じゃないみたいなフニィ婆がいっぱいいてキモかったからフニィ引いてない;; 公式からの扱いが雑なムキマッチョに愛されショタを見いだす歪みっぷりで愚痴が止まらないほしちゃん;;腐女子として幸せになる才能が無い;; シュールなストーカー扱いされてヌヴィ婆はお気持ちしてないの;; でもリオってヌヴィにフニィより大事にされてるよね;; むしろムキムキマッチョだからすこな婆しか見ない;;ここでもムチケツエロい婆しか見なかった;; リオヌヴィはどちらかと言うと公式で攻めがムキムキ確定したのとサンコイチ扱いに興奮してる;; >>898
難民で言う婆みたいなもの;;婆×アナゴのカプみたいな感じ;; マーヴィカのモデリング雷電作った人に整形して貰って;; 最近奇声婆擁護婆みたいなの見るけどどういう思考なの;; ヌヴィフニとリオシグでセットかと思いきやヌヴィシグリオでフニィハブ;; リオヌヴィ地雷だから奇声婆応援するヌヴィフニ婆;; ホモのアクセというかヌヴィのアクセリオシグじゃない;; リオヌヴィ地雷だから奇声婆応援するヌヴィフニ婆;; >>920
たまにクロナヴィがフニィと遊んであげてるよ;; ヌヴィシグ人外親子とマッチョで行き届いた護衛兼愛人のリオ;; リオは何度かサメキャラグッズ用意したり公式もすこそうじゃない;;シグはよくわからん;; シグのキャラストなのにリヌリの掘り下げに使われたの可哀想;; >>926
燃え尽きたニートに優しいクロナヴィ;; ホモのアクセサリーにされ性能も捨てられ売上もボロボロにされたシグ;; リオはこれから50年ぐらいヌヴィシグ親子に棒奉仕して人間の寿命が来たら静かに死ぬ;; >>932
出ないキャラもそれなりにいるから;;というかフォンテーヌ自体グッズ化早かったしその中にリオが入ってるんだからある程度気に入ってると思う;; 正月までは時々覗いてたから認してたけどまだやってるんだ;; 描き下ろし多いけどメリュ萌えの域を超えないというかポイントポイントでそうじゃないって感じる;; 描き下ろしにそうじゃないってなくない;;よっぽど下手とかじゃなければ;; スメールすっとばしてフォンテ指人形を発売したの草だった;; ヌヴィの理解ある彼くんとしては脚本家から需要あるよ;; >>950
ユーザーウケ良いと判断したらすぐ動くんだなと思った;; >>954
ユーザー関係なく最初から押す気だったのでは;; >>952
よっぽど下手な絵じゃない限り描き下ろし多い=優遇否定は難しくないってこと;; シグ伝説見る限りこのサンコイチ推したいのかとは思った;; >>946
前蛍婆が下痢に悩まされながらフニィ婆になってたからね;; たぬきそもそもホモカプ話も出禁になったからこっちに流れてきてそう;; シグは娘と思ってるけどムキムキマッチョ彼氏は年下な事をいつも忘れてるヌヴィ;; >>959
だから最近変な客多いんだね;;誰にも触れられてなかったけどカネフー呼びにマジレスしてた婆が朝いたよ;;
フニィ呼びわかんない婆とかそもそも刀のフニィを知らない婆とかもいた;; >>959
何話してるの;;ノマ話とかキャラ叩き?;; リアみたいな配壁婆がすぐピキるからたぬきつまんない;; たぬきにもここみたいなクソ寒いリオ受け婆が居るけど同一かも;; >>974
蛍婆だよ;;その婆とは違う蛍婆も前からいる;; >>966
見てきたらオワコンすぎてゲーム自体のお通夜状態だった;; たぬきって一斗とリヌと配壁配の話題禁止って聞いたけど今は全部ダメになったんだ;; 人気や数字話は即アク禁だからここよりゲームの話できてるっぽいよ;;常駐してないから分からないけど;; >>987
キャラdisも禁止;;話すことない;; ゴミカス婆がでかい面してなければなんでもいいよ;; そう言われて見に行って全然そんなことなかったのが何回かあったよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。