わいわい雑談スレ 9171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ダイソーのテープ型のLEDライト結構いいわ
上手くやればグッズディスプレイに映えそうよ 前スレダイソー婆へ
これに天花粉やデオナチュレパウダー入れてポンポンするのおすすめです
https://i.imgur.com/fkjZ0kK.jpeg おつわよ
呪術の今週の最後色々考察されてるわね
あの北へ行くホームは領域だという意見多いけど既にスクイタちんでるという意見もちょこちょこ見るわ おつよ
前スレ994
だから昔攻め厳しめで今攻め大事にするようになってキャラ大事にするアップデートなのかと思ったら
受けに厳しくなってたりして結局どっちかには厳しいからなんも変わらないのねってことよ 察しの悪い雨穴の件
あれって動画自体がショックって言うより周りの反応がよくなかったっぽいわね
雨穴の動画に雨穴よりこっちの方が面白いって動画貼ったりしてたアホいたみたいだし おつわよマイホームヒーローの終わり方はあれしかなかったんだろうけどそのための布石がつまんなだったわ特に窪関連
二部の窪最高にセクシーだったのに >>8
婆はあれは術式でこれから二人で死にに行くのかなって思ってりゅ おすすめ乙よ
良さそうなものは買うけど本命はカラボ上のスペースを活用する収納なの
いいアイディアほしいわ
デッドスペースにくっつける引き出しなら買ったわ ドリりたいからただ相手つけただけで受けや女に愛ない時はある レンジレシピって肉重ねた蒸し野菜くらいしかしたことないわ >>14
ほんとそれよね
もっと膨らませてエモくできたはずなのに雑に処理されたわ
なんか3部全体的に雑だったわ >>17
何をしまうつもりの収納なのかわからないと答えようがないわ >>16
ジャンプの看板漫画で主人公とラスボス心中なんて出来るかしら
すっくんだけちんで虎杖帰ってくるんじゃないの 見えるところに置く収納ならダイソーじゃなくてスリコあたりが良さそう >>21
まぁ実際色々ショックが重なりすぎてメンタルと体調崩して何もできなくなってたって言ってたし繊細なんでしょうね げげちゃんがジャンプに配慮した主人公の扱い方するかしら… >>26
余裕でやると思うけどね
今までそれよりもっと酷い描写たくさんしてるし >>24
とにかく物が多くてあふれかえってるの
ヘアアクセとかヘアオイルとかクリームとか推しの香水とかばらばら散らばって
たまに税金の書類とか漫画とかが重なってるわ やったわ雀魂で雀傑に昇格したわ
だらだらやって時間奪われるわりに何も得られるものはないわ😭 >>30
酷い描写あるにはあったけどどれも脇役よさすがに主人公はそうもいかないんじゃないの >>32
ダイソーじゃなくてちゃんとした引き出しの書類ケース買って
小物は種類ごとにまとめて突っ込める箱でもカゴでも買って >>23
急に謎解きメインみたいになったのもしんどかったわ二部の急なぶちこみ設定はハマれたのに〜 逆張りオタクタイプだからやるでしょ
むしろやれば主人公殺したスゲーーって持ち上げられるし 呪術知らないうちにボスっぽいキャラがほとんど死んでたわ 婆も渾身の見せる収納したら実家のような安心感って言われたわ 主人公もちんだらあの世ifや転生ifでごゆうも元気になるわね 虎杖もすくなもどうでも良いわ婆の乙骨はどうなったのよ 収納ってどういう系か路線決めるべきよね
どう森で学んだわ >>43
今でも既に元気いっぱいなのにこれ以上元気になったらどうなるのかしら >>36
絶賛人気のキャラ殺して脳パカロボ
前作主人公を操縦者にして使い捨て >>43
あの世では会えないんじゃないかしらごじょちん空港で虎杖駅だし行き先も真逆だし IKEAの部屋レイアウト楽しいわよね
自カプが住むならこんな部屋って妄想捗るわ >>51
今そんな古いタイプのオタクそんなおらんでしょ >>49>>50
同じ世界ならそれぞれ引き返せば会えるわよ
東京で待ち合わせすれば良いわ ばーは呪術人気投票の4位以下が気になってるわ
ここで見たとんでもない組織票入れてたなおや?というキャラが何位か気になるわ ごじょちん死んだから既にどのカプも転生ifだらけよ https://i.imgur.com/ue4oYK7.jpeg
このレシピ美味しくてスクショして何回か作ってるんだけどスクショが下手すぎて大森時生の番組みたいで見るたびにゾッとしてるわ クリア系の収納でまとめるの憧れなんだけど
中身が全然よくないから恥ずかしいだけだったわ そういえば悟空さも死んでるわ
死が限りなく軽いけど エアコン付けててもちょっと温かいもの食べると汗だくになるわ
婆代謝よすぎるわ 今週のジャンプで五悠内野めちゃくちゃ喜んでるわね
もう見れないと思ってた自カプの2ショ出た上にゆじがごじょちんを回想したものね
こういうの見るとげげそれほど逆張り体質じゃないと思うわ
ちゃんと読者の需要を把握して供給してるわ 冨樫はハンターは最後ほとんど全員死にますみたいなこと言ってるんでしょ 最近よくΩ攻めを目にするんだけど流行ってるのかしら エロゲ主人公の部屋を狭くして散らかせば婆の部屋そっくりになるわ >>65
婆もよ
というかでかい家じゃない限りおしゃれな部屋にならなくない? >>69
うん
後悔された最終回の一案聞いた限りだと老衰で死ぬとこまで含めて全員死ぬだと思うけど 生まれてこのかたソファのある暮らしをしたことがないから今でも少し憧れてるわ
ハンモックにも憧れてるけどこっちは速攻で飽きると想像つくわ >>70
アナル濡れてアナルが疼いてアナルで妊娠する攻めっすかぁ?🙄 あーん買ったお守りどこやったかわからないわ捨てちゃったかも 寝てる間に口呼吸してるっぽいから口にガムテープ貼って寝るわ
もし強盗入ってきて婆のこと見たらどう思うんかなってありもしない想像してしまうわ ねぇ超久々に推しカプ二次かいて上げたのに無反応なんだけど
みんな死んだの? 鬼滅の主人公は設定上は20代で死ぬとかじゃなかったかしら? 五悠来たから読者の需要満たしてるって本気でBLだと思ってそうね 朝起きると口に唾液溜まってんの何なんだろ
何で飲んでないのかしら >>88
ニトリにそんなのあるの?ニトリの店舗行ったら分かるかしら? >>84
久々だからポスト間引きされてるの🙄きっとそうよ🙄 買った枕と膝枕合わせて枕にしてるわ
売り場で当ててみても分かんないわよ… ホモ婆やってるとどんどん頭がおかしくなる恐怖🏳🌈🏳⚧ >>64
見せる収納はディスプレイと同義よ
あれは収納じゃないわ ゲーイのサディスト ゲイのサディスト ゲーイのサディスト求人 ゲーイのサディスト ゲイのサディスト高収入 >>98
反応いい自分の作風を知っておくのよ
わからないなら模索中てことで さっきケーキバースの少女漫画がプロモで流れてきたわ
ケーキバースよりもまんま花男なのがイラッとしたわ >>106
えーいやよなんかムカつくじゃない
なんで他人に合わせるのよ 村民がいないジャンルかすごいhtrでもない限り早々無反応って無くない >>112
あくまでも自分の引き出しだからね?
婆の得意にみんなが合わせてくる感覚よ 古い作品アニメ化するなら有閑倶楽部と動物のお医者さんアニメ化してわよ ねえ知的障害者の方に嫌われる方法ってないかしら
職場の知的障害者の爺にまとわりつかれて困ってるわ
上司はなんの役にも立たないわ >>116
自分の中の投稿しなければよかったという後悔 やらん善よりやる偽善派なはずなのにインスタとかで見るホームレスか明らかに儲かってない商売人に金渡しました!ホームレスの見た目整えました!みたいなの何かすこれないわ 自分がひどくhtrなことを認められず他人に責任転嫁してるから無反応なんてことになるのよ LDKの収納特集で大体木のかごにまとめとけばオッケーって何度も書いてたわ シャドウバンだか間引きだかよく起きるから堂々と自分のポストRPしたり引用したりして >>132
見世物にしてるだけで偽善ではないわね… 雨穴の新作かなり微妙だったわ
もうこういう謎解きミステリー路線諦めて不気味面白系の奴に戻せばいいのに >>124
配置換えが無理な規模の職場なら残念だけど辞めるしかないわ というか無反応経験無しくらいでイナゴって決めつけるのやばいわ
イナゴのこと良く知らないでしょ >>143
普段のツイートよりインプレッションが露骨に伸びないからなんか起きてるのわかるわ >>132
汚い攻めちゃんを拾って綺麗にしてご飯食べさせるホモすこ >>124
婆にひとつ言っておくけど
知能近いもの同士が引かれ合うのよ 見ず知らずの男を家にあげて食事振る舞ったり風呂入れされてあげるところから始まるBL昔は結構見たけど今もあるのかしら
怪しすぎでしょと今なら思うわ 池沼は見た目の好みで嫌われようがどうしようが付きまとうし所有欲とか支配欲が鼻水や唾液をつけたがる行動に出てきたりして厄介よ >>163
ゴミ捨て場に落ちてる男を拾ってくる系は今でも見るわ >>160
あーんカラボの中身布で隠すやつ昔やってたわスリーコインズの暖簾よ >>160
探してくれたの?ありがとうわよ!
可愛いしナチュラルでいいわねぇ 紘ぶっちが露骨にエロ媚びしてきたわやれば出来るのに最初からやらないことに失望したわ
https://i.imgur.com/ClkMLcc.jpeg でも婆が雨の中ずぶ濡れでアンニュイな様子で佇んでたら…?👵 >>172
誰だったかしらこいつ
カッペー以外忘れちゃったわ 犬猫拾うのは美談なのに捨てられた人間拾うのはホラーなのなぜえ 婆たちのリアル家のインテリア気になるわ
やっぱ和室系? >>174
名前忘れたけど後半で急に青坊主とえっちな雰囲気を醸し出してたピンクよ >>169
普段平均1万ある人が100くらい露骨に減るわ ゆきずりの婆を拾ったら
なんと神絵師で自カプを書かせると死ぬ程名作を書きまくって…!? >>171
スペースが空いてるからかしらね
繁華街の朝よく酔っ払いが寝てるわ あらてぃんはよくパンツ1枚になっていたしエロ媚びしてたわ🥺 >>172
顔にやたらシール貼ってるリアちゃんや若婆の絵見るけどこれは無理して真似してる感じね 汚部屋だからインテリアとかないわね通販の段ボールとペットボトルとビニール袋と服で散乱してるわ 猫ちゃんの介護仕様になったままのお部屋でまだ片づけらんないわ >>160
ダセー
カラボがださいのにさらに中身のサイズあってないとか乳首出してハンカチで隠して歩いてるようなもんだわ >>183
パンイチがエロ媚ならキン肉マンだってエロアニメになるわよ 推しちゃんグッズを飾った時点でインテリアは死んだ気がするわ >>189
よくわかんない説明によくわかんない例えを重ねないで >>160
1枚目奥の壁に吊ってあるの布団たたき?布団たたきに見えるインテリア? >>194
チンチンがズボンからはみ出してるけど恥ずかしそうに手で隠しながら歩いてるようなイメージしてみて? K2の登山家救助打ち切りで遺体もそのままになるそうよ LDKだけで20畳くらいあるけど家具あまり置きたくないからスカスカしてるわ
冬の暖房効率が悪いわ 中国人 『難病だから日本に行こう。
不法滞在でも日本の税金で治療してくれる。
そのまま日本で住んだろ』 パソコンゲーム周りののソーメンケーブルまとめると後が地獄だからソーメンのままにしてる ウォークインクローゼットは建築の人が湿気気になるなこれって言ってたわ >>202
いつか未来のトップクライマーが彼らを目印に踏破するのね >>203
家具は床面積の6〜7割ないと殺風景よ
ラグなんかで調製してみて 婆綿のウォークインクローゼット普通に窓あるわ
手頃な広さだからむしろ部屋として使いたいくらいだわ半分物置になってるけど 流し読みしてたからカラボをずっとガゼボと勘違いしてたわ
レベル高い話してんのねと思ってたわ >>219
通したとて
だから扉つけない人も増えたらしいわ >>227
24時間換気システムの全館空調しかかたん? >>217
滑落してるから目印として機能するかしら… インフルエンサーがアホみたいにでかい除湿用のざぶとんみたいなのよく推してるわ >>226
んふふ室内にガゼボあったらしゅごいわ
ものすごい広くて天井高いお家だわキリンも飼えるわ >>226
庭ハゲ爺のゲームでしか使わない言葉だわ 婆ガゼボ最近読んだ原作ノマだけどホモ焚けるなろうで知ったわ >>218
ラグはさすがに敷いたわ
でもあとは4人がけのダイニングテーブルとテレビとカリモクの2人がけのKチェアと観葉植物くらいで用が足りちゃってるのよね >>239
アクセントチェアとして一人用のソファか椅子を置くのはいかがかしら?
座ってもいいし来客用にしたり上にポスターフレーム乗せて飾ったり汎用性高いわよ 足利兄弟調べてたら兄の方美少年部隊みたいなの作ってたのね
ブラコンじゃないじゃん!乱世には一途なホモいないのかしら >>230
高さ的にはそれほど落ちてないって見た気がするけど気のせいかもしれないわ
でも改めて滑落したと思われる地点見るとこんなところ登れるのかしらって思っちゃうわ
いつか誰か登るんでしょうけど >>243
ヘリから目視で亡くなってると判断されてるから損傷はしてたのかもしれないわ >>248
亡くなってると判断したのは発見時から動きがなかったからよ カラーボックスを下駄箱にしてたけど素敵な下駄箱を買ったわ
でもカラーボックスの方が使い勝手良いわ😢 富士山で滑落した爺は損傷激しくて性別すら不明って報道されてたわね 呪術って今まで予想班が出してた予想よりやや斜め上の別回答出してるから
虎杖死ぬ予想多い今多分死なないような気がするわ
というかどういう形かわからないけど死ぬより嫌なパターン入りそうだわ 脇の臭いにリフレアのでかいやつ買ったんだけどあれめっちゃ効くわ
ワキガ婆への伝言よ スマホと液タブ接続出来るから液タブ持ち運びで絵描けるわと思ったけど電源必要だったわ >>263
イヤッイヤッ😭💦
へんぴあっちいけーっ😭💦 >>268
カチャカチャ…ガチャガチャ…🥺つ゛🚪 ワキガじゃないんだけど滝のように汗が出るからパッド必須だわ 滑落中のGIF見た事あるけど立った状態のまま高速回転で落ちてたわ >>264
いいわね
今のロールオンのやつ使い切ってから考えるわ
今まで男向けだから効くっしょ!ってギャッツビー使ってたけどリフレアはレベチ ねぇ上半期に世界か日本で起こった出来事についてのレポート書かなきゃいけないんだけどこんなんオリンピックしかないわよね 外で絵描きたいけど8インチのぶっこわれタブレットしかないわ
アナログお絵描きって画像編集しないと映えなそう >>274
知らん
婆は臭ってないつもりでいるけど周りからしたら臭いのかもしれない
ワキガのツーンとするような臭いではないだけ >>272
朝食に誰も来ないからホテルの人が部屋を見に行くと全員死んでるのよね… >>276
オリンピックって下半期じゃない?
紘ぶっち不発騒動でも書きなさいよ >>276
トランプ銃撃とかナゴルノカラバフ消滅とかあるわ 実際スクリプトって何が目的でやってるの
誰かにレポートまとめてほしいわ >>245
そのうちソファ用に同じシリーズのオットマンは買うつもりでいたから1人がけチェアも検討してみるわ
本当いうとダイニングテーブルも処分して2人用のカフェテーブルにしたいんだけどそれをやるとスカスカを通り越した何かになりそうなのよね >>285
婆の手を握らなければ婆を守れない
婆の手を握ったままでは婆を抱き締められない 夏はシャワーだけにしてるけどそれでもあっついから水浴びてるわ
ちょっとシャンプーの泡立ち悪いけど冷たくて気持ち良いわ
風呂から上がっても汗でべたべたしないし水シャワー最高ね 葛葉とだるまの喋り方と声が似すぎてて区別できないわ ギャハハって最近の口癖なの?
5年くらい前の死後に近いわよね >>294
すげぇ前からいるしどの板でも見かける荒らし口調よ >>288
いっそなんかで仕切って小さなくつろぎスペース作ったら? adoがまだSNSで自重してなかった高校生頃にギャハハ言ってたからねぇ >>294
レスに個性出してコテ付けてるつもりなのよ
でもコテ付ける勇気はない小心者なの /:|. /:|
/ .:::| / :::|
| ...:::::| / ::::|
i  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
/_,,___ . _,,,,__,_ :::::::::::\
/ ゙^\ヽ.. , /゙ ¨\,.-z ::::::::::\
「 ● | 》 l| ● ゙》 ミ.. .::::::\
/i,. .,ノ .l| 《 ..|´_ilト ::::::::::\
/ \___,,,,,_/ .'″ ^=u,,,,_ v/.. :::::::::::::l!
|  ̄ ,,、 i し./::::::::.}
| / ,,____ _,/ ̄ \ \ ノ ( ::::::::::|
| |.. | /└└└└\../\ \ '~ヽ ::::::::::::::}
| .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| ::::::::::{
| |.|llllllllllll;/⌒/⌒ 〕 :::::::::::}
| |.|lllllllll; ./ . . | ::::::::::[
.| |.|llllll|′ / . | .| :::::::::::|
.| |.|llll| | .∧〔 / :::::::::::::/
/ }.∧lll | ../ / / :::::::::::::::::\
/ /| \┌┌┌┌┌/./ /::: :::::::::::::::::\
( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /::::::::::: ::::::::::\
ヽー─¬ー〜ー――― ::::::::::::: 荒らしが来ましたよー!って主張だけはしたいんだもんね _ _ ____
┏┓ ┏━━┓ / ) ) )/ \. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ { ⊂) ● ● \ ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━| / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ! ! ○ `Y⌒y'´ ○ | ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━| l ゙ー ′ ,/.━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ | ヽ ー‐ ィ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ | / | . ┗┛┗┛
| 〆ヽ/
| ヾ_ノ 婆の自カプ受けの方が圧倒的に身長高いのよね
でも受けの上目遣いシーンがどうしても欲しくて悩んだ結果受けが攻めを高い高いの要領で持ち上げるという案が可決されたわ ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' _,,,, -::::::::::::- 、
,, '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::{ !ゞ〜⌒゙'~┐:::r-'~`=´リソ''}::::::i
l::::リ ' ノリ' !::::::l
|::::} ,ィ竓ミ、 ノ' ,.ィ竿ミx、.!::::::!
,-、:| /'"´ ̄ ` '"´ ̄ `ヽ 、::::i
l ,ヘ!:!. 〃. !⌒i ぎゃはははははっ
!r´i:!⊂=-'⌒ .|::i ⌒‐=⊃ !タ.|
ヾ(!。o |:::` o 。i/
ヽ`l !_ !//
`! ___'ミー'~'___ /ソ
, ト、!`ー――――――' ! / ゲラゲラ
/ |ヽ 、, -‐‐-、_,..-―-、, ' /;|、
../ !| iヽ\ //;;;;!;ヽ、
' `| ヽ ヽ、 ̄ ̄ ̄ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-,,,, _
! ! `ー---,,,´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
ヽ :;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ー-、 ヽ / :::::/;;:::
ヽ ヽ ! / ヘ,,_
> ` ' ' 婆が見てる別板のゲーム攻略スレにもギャハハ笑いの基地いるわ
別個体だけど >>296
地震対策で背の高い家具は避けてるんだけど腰くらいの高さの間仕切りをかねた本棚とか良さそうだわ
でも棚に入れるものがホモ漫画しかないからホモ漫画を素敵にディスプレイしたいわ >>288
スペースまだあるならオットマンあってもプラスで一人がけは合うと思うわ
あとサイドテーブルもあってもいいわこれもディスプレイと兼用可能だし
さらにディスプレイと空間の仕切り兼用でダイニングとリビング区切るようにオープンシェルフ置くものいいかも
カフェテーブルはサイズ大きければいいと思うわ / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } うーっす
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ >>315
GYAOが帰ってきたらまた実写デビルマンの実況しましょうね GYAOが居なくて寂しいわ
ドラえもんが帰ったのび太のような気持ちよ >>318
あー低めの本棚で仕切ってラグ敷いたり観葉植物置いたりとかいいわね…そんなスペースが婆んちにも欲しいわ…😭 / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 基地になった年代がわかるわね
であります口調の基地も見たことあるわ >>328
冷麺もいいわね
寝れないし行ってくるわ >>332
気を付けて行ってくるのよ
婆は涎垂らして待ってるからね ポコチンファイト
レディー
ファイッ!
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
乂∪彡< >乂∪彡 スーパー攻め様「舐めろ」
もう100時間舐めてる… はー荒らしいるねー🥺💦
おふとむおふとむ…と🥺[入団] >>338
激しい戦いの中で開会式みたいにはみ出ちゃわないのかしら ./ ^ヾソ , \
,/,, ,/ \
/_/ / ヽ
'"´ / / ヽ
.〃 / / / ',\
//|/ / /./ /', l 、 ヽ
/' / /, / /_// / /// .!,|ヽ, 〕 、 \
7 jYl .-''/^"゛~l`i /|'/',,"゛^"゛'''ト . /ヽ〉`
/, イ| | /i/lヽ''""'^ト| // r' '''"^'''ヾ' Wi ト | ./
〃 ハl//ぃil. ' !/' /イ〉i| ./V
|/i/' ヾ,ヽ. .|〉 /ニ〃!|/
l/ ,,i ,i .ィ\ ー- .-一' ./,,,、r'´
!/´|/`´,'ー‐ト、. イヽ-i/
/ j ` 、 / l, `、
,/' ,/ノ ` ´ .l`i ',\
,,- '"〃 〈/ ! | iヽ,`丶、
/ /i|. ', .l |、 `ヽ、
/ / ./.|. ',、__ __./ | ヽ \
/ ,,./ l. ',____ヽ ‐'"_,,./_. ',_ \
,,ノ/ z.‐'' ヘ, '::::`"::""´゛./ノ ``i ',丶、 \
/ |_,,,,...ノ'', / .ヽ::::::::::::::/(. L_____i `丶、 l
,,/ ', `ト、,' ,:::,./_,,. ,> ヘ/ |
y' 、 ` ,>o''"´ / /z,,..‐-l
'', ヽ \ ヾ、 __ ,..-r, / / || >>338
ひゃだキン肉マンってこんなにエッチなの? 幾原にツンツンしてるのに叩かれてる時は幾原にヨシヨシしてもらってるイメージだからカヲルは攻めよ 婆達がオリンピック見てるうちに婆の好きな2次ホモあるあるネタを言うわね
語尾に♡が付くようになってしまったネタが好きよ ┏┓ ┏━━┓ ___ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ /⌒ ⌒\. ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ●) (●)\━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ | |r┬-| | ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ \ `ー'´ / ┏━┓
┗┛ ┗┛ ┗━┛ >>334-335
この時間だからお野菜と唐揚げにしたわ
セブンの冷凍唐揚げおいしいわね Vって人気あっても意外とあっさり引退するのね
輝夜月って人一時期よく見たけどなんも言わずに活動停止とかしてえぐいわ
よく推そうって気になるわねほんとお別れ突然なのに やばいわ全然パリピ見てない
好きなバスケすら見てないわ >>365
前回銀のフランスと良い戦いしてるわよ! >>364
皮も込みで推してるんじゃないのね
中が同じならいいもんなのかしら みけねこ知らなかったけど老人会で断片的に見聞きしただけでやべーの伝わってきたわ >>370
完結したばかりの灼熱カバディが今日まで全話無料です300話一気読みして >>372
婆も老人会見てたけど周囲の引き方がガチすぎて相当やばい人なのねって思ったわ
普段人懐っこくて塩にならない推しすら塩だったわ
全然知らない人だけど本人も周囲の対応も怖かったわ あの加藤純一すら嫌って言ってたの凄いわ
でも婆は加藤純一も同レベルでアウトだと思ってるわ みけねこよりよっぽど輝夜月とキズナアイ両方潰したのにアイドルしてる人のがきしょいのよね 老人会たまに覗いてたけど婆の知らない活動者ってこんなにいるのねぇと思ったわ 婆は老人会見て初めて知った人達結構いたわ
面白そうだから見てみようかしらって思う人もいたわ いろいろやばかったけど一番はニコニコの昔馴染みが揃ってる場所で何してる人?とか本人に聞きまくってたやつね
相手によって態度変える典型よ >>378
レスしといて読む気なのにびっくりしてるわ読めたら読んで
ちなみにホモチャンスはあったりなかったりするわ わいわい自称名誉男性がいるから💩の宣伝してくるのよね 前に読んだ事故物件の話で上下の部屋を繋げて貸し出してた物件あったわ
もちろん事故は続きました >>384
すぎるチーム可哀想すぎたわあれ
マジでただのホラーだったし >>388
見てない間に雪女って隠語出来てたのはすこ すぎるは呪物に絡まれストーカーファンボに絡まれ大変だったわね 女ってだけで味方するの下心あるキモ爺と本質変わらないわね 男女論持ち込んで荒らしたい基地が一人で頑張ってるわ 元旦那に民事訴訟起こされて配信でもこんなにやばいなら擁護できるところないわ 絡まれた人ゲーム内でも嫌な目あって終わった後もファンネル飛ばされて今も困ってるんでしょ?
めちゃくちゃ気の毒なんだけど 婆はみけねこはともかくあの一件のまふまふの立ち回り見て大嫌いになったわ まふまふはどうでもいいけど老人会での立ち回りが普通に不快だったわ
忌避されてるのに姫プ強要したり殺したりしてるんだから嫌われるでしょそりゃ >>403
テレビつけたまま寝てたら歓声で目が覚めたわ フランス相手に勝てそうだったのに延長で負けちゃったわ😭 老人会推しちゃん参加してたけど見所が何なのかよく分からなかったわ
婆はマイクラとかARKも楽しめないタイプだから… >>419
ああいうのはゲーム自体やプレイ内容よりも推しちゃんと誰かの交流や会話がメインじゃない? あんまガチってなかったから地味なクラフト楽しめなかったらあまり楽しくなかったかもしれないわね
視点主によっては殺伐としてたところもあるけど >>418
触ってもいないのにファールにされたみたいね >>420
人との会話がメインの人狼系ゲームはめちゃくちゃ楽しめたから単純にゲームが婆に合ってないんだと思うわ >>424
ねー自分が楽しめなかったからってグチグチうっさいよね マイクラ系とRUSTやストグラ系は似てそうで違うわ
後者はある程度のルールに従ってキャラ作ったり破茶滅茶に暴れたりするわ ゆるく動画見てる配信者いるけどこのゲームや配信は合わないなって思ったらすぐ切るわ 楽しめないコンテンツに砂かけるような大人にだけはなりたくないわね 上でみけねこの立ち回りに文句言ってる婆いるけど配信者としては満点よね
ああいう異端者を楽しむ場なんだから >>429
泣きついてファンネル飛ばして相手の動画荒らすのはちょっとね >>431
婆的にはアンチの暴れっぷりのが目に余ったわ >>429
盤外で配信者に迷惑かけてるから駄目なのよ
ゲーム終わった後にファンネル飛ばして荒してるんだから >>433
異端者やるならアンチも織り込み済みでは? 婆みけねこの配信わりと見てるわ
だって声が可愛いもの 女配信者は殺し合いゲームで撃たれたら泣くって聞いてえっウザ…って思っちゃったわ >>437
よくあることを異常みたいに触れ回ってるから
あとあれがファンネルだったら相手側が先に飛ばしてることになるわ アンチ大多数すぎて別に誰の内野かわかんないんじゃない? 無理矢理参加ねじ込んでゲーム内じゃ他のユーザーバカにした態度取ったりしてたのに
ウェルカムじゃないにしろウザ絡みに無視じゃなくちゃんと笑い昇華で他のプレイヤーは応えてくれてたのよ
それに対してやったことが配信でガチ泣きファンネル相手に飛ばすって最悪の砂かけだと思うけど
そんなめちゃくちゃアウェイな環境でも自分から仲間裏切って孤立しに行ってたし何がしたかったのか謎だわ ARKは無料の時に触ったけどサーバー選びで挫折したわ😭 ゲーム外の言動無視してもRUST内での振る舞いが不気味だっただけなのよね >>443
こういうのよ
よくわかんないでバズってるツイート見て判断してそうな爺婆 あえて問題児を攻撃するってパターンの貶し愛みたいな奴すこじゃないからそれ含めてやっぱ呼ばないで欲しかったと思ったわ
集団弄りみたいなのも見たくなかったわ キャラ作って遊ぶタイプのゲーム婆があんまり詳しくない人たちがやるのしか見れないわ
元からキャラが確立してるような有名人たちがキャラ作って遊ぶって意味分からんのよね >>449
はぁ?
婆は少なくとも6視点くらい見たしツイなんてやってないから見てねぇわ >>450
呼ばれてないわ
他の参加者からヘイト向くぞって警告もされてたけど出たいってしつこく言ってたの 特にいじらず腫れ物みたいに距離置いてたチームに粘着したら嫌がられて撃たれるの当然よね >>453
じゃあみけねこが煽られまくってたのも知ってるでしょ? >>454
言い方間違えたわ
参加許可しないで欲しかったが正しいわね
許可するなら主催が全部ケツ持ちカバーして欲しかったわ 単純にキンキン声やアニメ声が急に混じってくるのきつかったわ
回避出来ないし こんなに長く配信者の話してるの初めて見た
3人くらいでずっと会話してんのかしら 煽られまくったというか自分からウザ絡みした結果手ひどく追い返されたの方が近くない
わざわざ自分から嫌がるみけねこに接触して煽ってた人いなくない 婆のボカコレも復旧するの
やっとSpotifyから解放されるわ 婆ちゃん聞いて聞いて今日ね茹でうどん3玉80円で買えちゃったわ!明日サラダうどんか天ぷら揚げて天ざるうどんにするわね なんで急にばーいなになるの🥺
配信者婆たち一斉に寝たの🥺 ゲーム内のプレイングは擁護したくないけど泣くほど嫌な気持ちになったのは気の毒だと思うから
マッチングの不一致というかお互い関わらない方が良かったんじゃないかと思うわ
どんな人にも親切に対応してくれるようなメンツじゃ絶対ないし バスケ後味悪かったわねと思いながらホモ読んで気分転換してたらこんな時間だわ 東京都が失敗したからってパリ市に対する誹謗中傷が酷いわね日本人の根に持つ性根と器の小ささよ 二次のオススメってだめなのね
婆のとこ普通に教えてくださーいやってキャッキャしてるわ TL見たらABのはずの人がACとCAの話してるわ!?
A推しなのはわかってたけど他カプいけるのね…今までも深夜その話して消してたのかしら… >>257
遠投だけど司法試験失敗しまくってオフシーズンに登山配信してた爺ね…
動画見たけど風景はきれいだったわ 富士山でなくなるニュースって日本人ばかりであんなにいる迷惑外人客はちなないわね 婆のTLすっかり静かになっちゃったわ
もう皆Xに見切りをつけてるかジャンルに飽きちゃったのか
婆もたまに絵を上げるくらいしかしてないけど 会社に今週いっぱい休みますって伝える
婆が発注してる資材を代わりに発注しといて欲しいと伝える
棚卸しもやっておいてほしいと伝える
よしっ!なんとかなるやろ べるぜバブの人今サンデーで連載してるのね
知らんかったわ やめるならひと月前までに伝えるのよ
やめた後はわいわいざんまいね オモコロ読んだけど雨穴がみくのしん好きすぎて可愛かったわ >>493
8月末で辞めるって伝えたけどもう心半分折れてる 推しはすこだけど作者との価値観が合わないのかいまいち作品にハマれないわ
いつもなら二次創作までしたジャンルだともっと没入感あるのに何だか勿体ないわ >>502
そうそう
出会った当時に雨穴に対して光の攻めムーブしてたのよ
本人は忘れてるけど雨穴はしっかり覚えてて恩を返そうとしてたの 逆も拮抗してるのがカプとして長生きするみたいなこと言われたけど大体の長生き覇権AB一強じゃないかな 虫除けずっとスイッチオンにしてるのにコバエがうろついててムカつくわ
こいつらは無敵なの?無から生まれてくるしホント腹立つ >>512
婆んちも締め切ってるはずなのに湧いてくるわ
なんなの?どこから来てるの? つづ井さん見るからにたまたまオタク趣味なリア充タイプだし普通に恋するタイプでしょ
婆たちとは違って 昨日朝からずっとベランダ開きっぱなしだったわ誰か侵入したかもしれない 幻の高IQに恋してるってタイトルのホモゲーありそう
あるわよね? すべてが同一人物と思い込み監視されてると思う統合失調症 けどいないてわかるって事は自分が疑われるようなレスしてるて事よね
つまりそいつも荒らしね スペースマウンテン今日で最後なのね
最後に一回くらいは乗りたかったけどめちゃ酔うのよね >>545
わたくしは高IQテストさんではないですよー >>551
いるって証明できないのに言い出してこわいですよー コテを信じてるやつのおかげで存在する
妖精のような存在 スペースマウンテンはあの外観も変わるのかしら?
それとも変わるのは内装だけ? >>558
自分もいないて透視してるじゃん
疑われる語尾がおかしな婆 >>563
いないとは言ってないですよ
匿名掲示板でそんなこと言い出してもしかたないと言っているんです いないと思うなら無視したらいいのに自分が疑われると思うから反応するのよね >>572
ほらやっぱり
語尾がみだれてきた
頭に血が昇るとすぐ擬態できなくなる草 >>577
まあ糖質コテ透視基地なんてスルーすべきでしたね ジャンルの下げにシュバる婆がいう内野じゃないからみたいなもんよね >>557
ツイでコースの骨組みチラッと見た限りだと変わってるぽいわ!楽しみだわ な…なにがいるっていうのよ
婆は部屋に帰らせてもらうわ もうこんなところにはいられないわ!
婆は部屋に籠るわよ! 前高校生のカプすこってて今アラサーカプすこなんだけど描き手の絵柄ががらっと変わった感じあってなんか面白いわ なんならスタツアもリニューアルしてショーベースも潰していいのよ >>591
あらー新鮮な感覚いいわね
婆はずっと10代のカプにハマってるから分からないんだけどやっぱりアラサーの方が絵柄落ち着いてるの? トゥモローランド何もかも古かったわよね
ベイマ出来たしバズはシュガラになるしスペマンも3年後に生まれ変わるし徐々に新しくなっていくわね >>590
わいわい殺人事件
〜湯けむりは婆婆の香り〜 ひゃだシュガラになっちゃうの!?
あれバズより人気あるとは思えないわ! ホワイトサイクロンってまだあるのかしら
速度うんぬんより木のミシミシ言う音が怖かった思い出よ はあーん関東婆しかいないわ
つまりさっきまで高IQがどうのってしょうもないことで殴り合ってたのは関東婆 iPadしばらく放置するとWi-Fi勝手に切れてるから使いにくいわ おはよー婆
今日も全然爽やかじゃないあっつい朝ね〜
今日も一日がんばろ! >>485
遭難や事故ってほとんどが60歳以上だからじゃない
富士山に来る外人はなんだかんだで若い ウナギの食中毒って手でうなぎ触ったことが原因らしいけどほんとかしら 日本ってアジア圏では観光先として人気ありそうだけど欧米豪とかからはあんま人気なさそう 松屋がうまトマハンバーグやってるわ
土岡が美味いって言ってたし食べてみようかしら 昔読んだお茶の漫画でやってた氷でゆっくりお茶にするやつ飲んでみたいわ >>617
けんた食堂がやってたわね
急須に氷入れてそこに茶葉入れて冷蔵庫で12時間って優雅なお茶時間だわ 関ジャニって今スーパーエイトって名前でやってるのね
関ジャニらしくダサくていいわね 耳に良くないとは知りつつもミントジェルで耳掃除するのやめられないわ
月1もやってないから大丈夫と思いたいわ 金あって英語喋れるなら婆まじでドバイに行きたい
お酒飲めないのはクソだけど 松屋の料理はなに食べても腹壊すわ
すき家はネギトロ丼屋
吉野家はからあげ屋 日本は治安いいし安いしニホンゴワカリマセーンでゴネれば大体無料だから人気あるわよ 婆はどこにもいけなくても英語喋れなくてもお酒飲めなくてもいいからお金ほしいわ 婆もお金欲しい
婆は謙虚だから1000万くらいでいいわ 閲覧数1日平均 25万以上 7月13日(土)〜7月19日(金)()内は先週値
283,196(234,504) 勝デク
273,421(294,455) 五悠
参考(18万以上)
227,039(219,279) 父水
215,103(246,163) さねぎゆ
閲覧数1日平均 25万以上 7月20日(土)〜7月26日(金)()内は先週値
324,211(283,196) 勝デク
278,224(273,421) 五悠
参考(18万以上)
239,117(227,039) 父水
188,770(215,103) さねぎゆ >>618
そのやり方なら待ってればいいわね良いこと聞いたわ >>625
ヨーロッパ人は旧植民地のリゾート行くのが定番よ
南米とかグアムセーシェルとか >>634
にんにく入ってるし味濃いわ
そんなに旨くはない >>632
2週間来てなかったのね
ってことは今までこれ貼ってたのは五悠婆で今これを貼ったのは勝デク婆ね おはよう今日こそは美容院に行くわよ白髪増えてきたけど白髪染めデビューするべきか相談するわ ハンバーグ最近食べてないわハンバーガーは食べてるけど >>642
郊外にも行ってみることをオススメするわ
砂漠の中のホテル良かったわよ >>636
外人には安いわよ
ジャパンレールパスあるもの 婆もそろそろ白髪染めが気になるお年頃だわ
ママンが白髪は染めると髪にダメージくるから一気に白くなるわよ染める時期は遅ければ遅いほど良いわよって言うけど実際どんなもんかしら >>646
全部やってくれるガイドさん的な人ついてきてくれるなら郊外も行きたいわ 個人でやってるお店は探せばたまに安い美味い店あったけど最近はみんな高いわ >>645
黒髪のままだけど表に出てるのが少なかったから抜けばなんとかなってたわでもさすがに増えて処理できなくなってきたから染めようと思ってるの CLASSY宇宙から迎えが来てもやっぱりまだ帰らない!と決めた日のコーデとか狙ってるのかしら
なんかすべってる >>650
婆は個人で行ったけどそういうツアーも探せばあるのかしらね >>655
白髪は抜くより切ったほうがいいわ
抜くと新しい髪が生えてきにくくなるから染めが必要になる頃頭が寂しくなるわ >>658
それよく聞くけど短いの切るの難しくない?長くなるの待つと目立つし毎回短いの切って慣れていくしかないのかしら >>656
OCEANSかなんかの雑誌のおじさん着回しコーデが酔った上司介抱してたりして面白かったわ
画像探したけど見つけられなかったわ 婆は白髪だいぶ増えてきたけど普通のカラーリングよ
中年得意な美容師さんに相談してやってもらってるわ 松屋は券売機がクソすぎよ
もうモバイルオーダーしか勝たん 日本の飲食店のレベルが高いのか海外に行ったことのない婆にはわからない ひとくい箱バーガー食べたかったんだけど食パン一斤使って大量のポテトサラダが入ってると聞いて婆では完食無理そうだわ
https://i.imgur.com/TN8UJbp.jpeg >>660
そういう雑誌なのね
たまたまタイトルでてきたからハァ?ってなったわ 今の五輪がビーガン食でタンパク質不足ってのはみたわ 美容師さんに抜いてたなんていったらダメです言われるわよ >>608
アメリカ
1.イタリア
2.カナダ
3.イギリス
4.オーストラリア
5.日本
カナダ
1.アメリカ
2.イギリス
3.日本
4.イタリア
5.オーストラリア
フランス
1.アメリカ
2.日本
3.カナダ
4.イタリア
5.スペイン
オーストラリア
1.ニュージーランド
2.日本
3.イギリス
4.アメリカ
5.カナダ
ドイツ
1.スペイン
2.イタリア
3.アメリカ
4.スイス
5.スウェーデン
イギリス
1アメリカ
2.スペイン
3.イタリア
4.日本
5.フランス >>672
1-2ヶ月に一度の頻度で行ってるけど白髪染めだと境目がもっと目立つからその辺シビアになりそうね 白髪抜くと白髪が生えてきた時に短い白髪がわさわさなるのよね😭 食糧不足をビーガンとか例えられると教祖やるゲーム思い出すわ
ご飯不足回避で信者に断食させるのよね 婆カラーリング剤で頭皮痛くなってきたから染めるのやめて自然に任せているわ
カラートリートメントは使用感良かったけど頻度がね >>678
テグスみたいよね
なんで白髪ってあんなに強いのかしら >>677
なるほど抜けるから逆に根元マシなのね
カラートリートメントって使ってる時に美容室行っていいのかしら 婆いつかロシア行ってみたかったのにこんなことになってションボリ 髪と頭皮に優しい白髪染めはヘナだけど畳臭いしめんどうなのよね >>684
エルミタージュ行ってみたかったわ
ロシアの画家すこなのよね >>684
10年後には行けるようになってると願いましょ
岸田さんは出禁になってるのよね >>683
前のカラーが残ってる上にカラーしても大丈夫だしいいんじゃない
最初にカウンセリングする時に聞いてみたらいいわ ヘナはすぐ匂い慣れるわよ
そっちよりも手とか浴室に色つくのが地味に嫌だわ >>691
こまめに掃除すればつかないけど面倒なのよね オモコロの雨穴みくのしん対談記事読んだわ
雨穴ってやっぱり男だったのね肩幅しゅごいわ
雨穴→みくのしんの重たいホモだったわ ばーはパーマかけたことがあるわ
パーマの薬剤は何であんなに臭いのかしら 婆なんだからパーマくらい誰でもかけたことはあるでしょ… 外国人のパーマはオシャレな感じなのに日本人がパーマにすると大仏みたいになるのひどいわ😭 これまじ?
五輪バスケがちで胸糞悪いわ
NBA選手かき集めといて格下のチビ集団の日本に負けそうになったら不正誤審連発で八村強制退場&悪質ファールゴリ押し同点負け回避とかどうなってんねんクソフランス
何が平和の祭典やねん不正汚職と人種差別の祭典やろこれ >>700
王族虐殺した野蛮人の国なんだから仕方ないわ フランスの五輪会場って
エアコン付いてない
盗難多発(日本人選手も被害に)
料理はヴィーガンにこだわって量も肉も少なくて糞不味い
最悪よ しまむらの販売中止のやつヴィレバンとかなら笑って済んだのかしら >>708
あの重箱の隅を突き回して苦情入れるのが仕事の活動家なんて無視すれば良いのよ >>708
中止になったの
子供の発言のやつかしら
子供が言ったことならなんも悪くないと思うわ あのわいわい婆みたいな汚い字と文言がアートになるの凄いわ なんかマイメロママのグッズが中止になったの思いだしたわめっちゃ欲しかったから絶許よ >>711
服買って着せるのは親だからそれは無理じゃない? >>716
役所の部長の秘書とかそういう人がやってたわ マイメロのママのやつキモかったわ
サンリオ可愛いのに変なキャラ付いてるのね コロナ全盛期時代にコロナってなかった職場の人たちがコロナりだしてきてるわ🥺 マイメロ自体も性格ウザったいからまとめて無くしてOKわよ リアちゃんの頃マイメロすこってたけどアニメ化してあんな性格だったなんて知りたくなかったわ マイメロのアニメは二次創作みたいなもんだし合わなくても別にノーダメっしょ マイメロのあのキャラ付けってアニメからよね
それともサンリオが決めたのかしら 最近はおかしい人多いわ
あたしは気に入らないからスルーするわじゃなくてあたしが気に入らないから存在ごと消しなさいが多すぎるわ
それでいて多様性を叫んでるからわけがわからないわ >>724
買わないって意思表示しただけじゃないの?
アツギのタイツみたいなもんでしょ
購買層が拒否反応起こした >>731
SNSとネットで可視化されるようになったのかしら >>732
発売中止に追い込んでるから発売中止しろって抗議したのよね >>730
あのアニメの前からあんな性格よ
もっと昔のアニメビデオで見てたわ >>736
マイメロのお母さん昔からあんな感じなの!?
アニメからだと思ってたわ 婆には子供服死ぬほど関係ないことだからどうでもいい >>736
昔からそうだったのね
アニメスタッフ無罪だったわ >>709
あれで退場ならフランス3人ぐらい退場してるわ 戦争なら卑怯でもなんでも勝てばいいんだろうけどスポーツなのよね >>743
そうよね性的どころか排泄を娯楽化してゾーニングすらしないもんを多様性で表に並べようとしてるわ >>747
戦争もスポーツもルールあるわよ
一応ね一応
婆はだからスポーツきらい >>740
あれは流石にあたおかだったわ
本屋はエログッズ屋じゃねーのよ 男オタは昔から一般エリアを侵食するのが好きなのよね
昔はコミケ帰りにエロ袋持って帰るレベルだったけど最近じゃレベルが違くなったわ >>746
メロンブックスとかだけなら婆もそう言えたわ 去年コミケでもらった水着女の子達描かれたクソデカ紙袋持って渋谷に行ってちょっと恥ずかしかったわ渋谷でアニメゲームコラボするのやめてほしいわ >>752
露悪じゃない?
世の中にどれだけ迷惑かけたか競ってるのよ マイメロとクロミちゃんの関係ってラムちゃんとランちゃんみたいね ゴシップスレとワイドショースレで盛り上がってる話をわざわざこっちに持ち込むのやめなさい 買って1年だけど婆の作業量としては微妙にスペック足らないわびえ!😭 渋谷なんてちょっとエロい袋持ってても誰も気にしなそうだわ エアコン付けても10畳くらいの部屋だから1時間くらいで寒くて消しちゃうわ
ずっと付けてる人は何度設定なの お願いマイッメロディ〜つたえたいのひっとっつっだっけ〜 >>594
亀でごめんけどまあそんな感じよ
でも前は特にリアちゃん多くてツイでも支部でも逆王道なのに何故かTikTokでは自カプのが多いみたいなリアちゃんカプだったから特に感じてるかも わいわい丸のために26度設定よ
夜は布団被って寝るの エアコンのリモコン液晶ずっと前に壊れて今何度なのかわからないわ 子を持つメリットってなにって質問にちゃんとお気持ちアンサーしてる人いてひえーそんなんしても意味ないそこにお気持ちしても何も響かないわって思ってしまったわ スクラッチで600円手に入れたわ
なお1400円分購入だからマイナスだわ わいわいの推しぬい推しの婆はぬいぐるみにはセラピー効果がとか教えてくれるんだけど婆はぬい持ってて癒されたことないのよね
婆もぬいで癒えたいわ しまむらのグッズも放尿ポップもTPOわきまえてればジョークで済むのに一般に交わろうとするから排他されるわ ガチ恋粘着獣のミツクリってキャラ気になるけど原作リアちゃん向けそうで手出しづらいわ
婆自分で思ってたより糸目キャラすこだわ 子を持つメリットなんていう人が子をもつのは怖いわね >>791
ぬいで癒えるほど疲れてないんじゃない? >>794
いうほどリアちゃん向けじゃないと思うわ 子を持つメリットって独りじゃなくなるとか家族が出来ることじゃないの? >>786
婆もお盆に実家で買って家族で削ろうと思うわ!
昔当てた一万円が忘れられないわ! 子どもにはそんなメリットあるのかぁほな生むかぁ…ってなる夫婦もそれはそれで嫌すぎるわ 独りで死んだってどうせ誰かしらが片付けるのよ
社会ってすごいわね カレールウの箱の裏のレシピの野菜量少ないわ!?
倍にしちゃお ママと天国でもずっと一緒って子どもに言われて感動の涙を流すのよ 子供をメリットで考えてるうちは産むなってやつでしょ知らんけど メリットデメリット考え出すとデメリットの方が多いから考えちゃダメ 何事にもメリットデメリットはあるわ
必要なのは覚悟よ ある程度の社会階層の人間は結婚してるし子ども産んでる時点で大抵は貧民の酸っぱい葡萄だわ ガチ恋粘着獣みたいな絵柄が生理的に無理よ
どこのジャンルにも一定数いる下品な声でかイキリ婆が描いてそうな絵だわ 必要だから愛するのではありません愛しているから必要なのです >>813
貧民が子供産まなきゃ保育福祉運送の人員不足が メリットとか聞いてるのまず子供持たないことを肯定して欲しい人だと思うわ 婆は40年近く生きてもまともな人間になれてないから子育てなんて夢のまた夢よ
人間失格の主人公よりも駄目人間だわ 婆って秋田犬に似てるのに全然可愛くないわ…もふもふが欲しい ガチ恋粘着獣の嫌なとこは結局行動起こして繋がりに走った厄介迷惑ファンがまんまと配信者と付き合ったりしてるとこ 婆もがちこいの絵柄割りと好きだけどデカ過ぎない?長すぎない?ってたまに思う >>810
婆と同意見だわー何を選ぶにしても覚悟が大事よね 殺処分行きなら婆んちの子になった方がマシだろうけどよそに貰われてずっと幸せな未来があるかもしれないわ 歯磨ききもてぃ
フロスが特にきもてぃ
歯石取りしてもらってから口内環境良い感じだわ >>821
まるでもふもふがあれば秋田犬と同じく可愛くなれるような言い方🥺 >>833
普通のクッキーにちょっとメープルシロップ入れたヤツ >>835
なんのフロス使ってる?ダイソーの買ったら全然駄目だったしgumのやつも微妙だったの >>837
あーんたしかに
もしかしたらチューバッカな可能性もあるわね😭 >>839
だから先進国は総じて少子化に悩んでるのに地球の人口は増えてるわ 政府は少子化どうにかする気などないのだ
女には結婚子育てしないで働いてほしいのだ こんな事言ったら人でなし!って言われそうだけどもうアフリカの支援しなくてよくない?
長期間やってきたのに全然良くならないんだからもう切り捨てましょ 日本でも低学歴低賃金のヤンキー群ほど子供産まれるの早いわ
孫までいたりするし >>850
わいわいでそんなこと言っても何の意味もなくない?
婆たちがそうだわやめましょ無意味だわアフリカよりやることがあるわって ぬいちゃんは癒されるわよ
撫でてるだけで幸せな気持ちになるわ ガチ粘は配信者とくっつくのはコスモ編だけであとは思い出で終わりそうだわ
それよりギンガ編が後半めちゃ失速して今やってるスバル編がそのまま全く面白くないのが駄目 >>857
でもスバルもずっと最初の監禁女のこと引きずってるわよね? https://i.imgur.com/UEgcEhl.jpeg
キラーT細胞なんでなのよ!
マクロファージさんはめちゃ合ってると思う >>850
というかアフリカというのは多くの土地が不毛なのよ
ちゃんとしてるところはしてるけどね
不毛から人類は逃げて各地に散らばったんだし枯れた大地に水注いでもなんにもならないのよ
あの土地をなんとか出来るって考えが傲慢よ狩猟採取生活がぴったりなんだから >>858
今めちゃウジウジしてて糞ウザいからさっさとすっかり見切りつけてほしいわ婆ヒナ嫌いだし
というかコズミックは3Pエンドでいいわ >>850
アフリカ支援は多分ホントの意味での支援だけではないから >>854
そもそも肉抜きだからレシピ通りの味にならないわ ヒッツ最新話読んだんだけど新しい双子と褐色がなんで学校にいるのか全然思い出せないわ ばのおぴるはカレーでしゅねー🥺
あとササミィーー!!!だよっ🥺 >>857
そうなのね
ミツクリ出るのが7巻からと知って萎えてるわ ミツクリめちゃ人気だったけどミツクリ婆の暴走具合が最悪だったわ🥺
今でも愚痴愚痴言ってるわよね ギンガ編ベランダから部屋に侵入したりやらかしてた女がその後の話で別のファンに自分の行いをマイルドにして喋ってたのゾッとしたわ ドアノブみたいな帽子ついZUN帽って呼んじゃうけどナイトキャップが正しいのかしら 人間が審判やると不正が起こるからこういうとこにAIを導入すべきだと思うわ キラーT細胞ってたまに間違えて味方の細胞も攻撃しちゃうドジだから俳優と合ってるわ >>879
ケースワーカークソ暑いのに家きてくれるの?
労働ってクソじゃん 負けちゃったけどバスケの河村くんすごいわ
あれでまだ23歳なのね ドールの衣装はお高いわよね
手間が掛かるから仕方ないと思うけど
推しちゃんにバニー衣装を着せたいと思ったら7000円近いお値段で婆の普段着一式より高いわと思って断念したわ
手作り出来る器用な婆になりたかったわ >>879
こんな暑い時にわざわざ来てくれるケースワーカーさんに怒られるようなことするんじゃないわ 30〜45リットルのゴミ袋ってひょっとして百均が一番安いのかしら?高くなったわね どうなのかしら
そういうのはまだスーパーが一番安いんじゃない? 前買った100均のゴミ袋は枚数少ないし破れやすかったからスーパーやドラッグストアで買うようにしてるわ スーパーのレジ袋がいちばんゴミ袋として使いやすいから買ってるわ 若年妊娠に不美人は少ないってツイートして燃えた産婦人科医まだツイ消ししてなくて炎上に一番効果的なのってやっぱ沈黙なのねって婆学んだ >>895
婆が調べた役所のホームページでは禁止ってなってたわ >>894
申請のときにあまり高いもの持ってたりすると審査微妙なんじゃないかしらね ラーメン食いたいわ夏休みはいつも家族でラーメン食べに行ってたから夏=ラーメンのイメージになってるわ >>844
薬局で売ってたやつだからメーカーまで覚えてないわごめんわよ
ボックスの巻き取り式のやつよ >>897
婦人科医が患者の美醜判断してあまつさえSNS発信する倫理観なのって普通に恐怖じゃない? 近所の家系ラーメン値上げしちゃったわ
一杯1000円なら他行くわよ >>897
不美人ほど早くない?後がないし相手見つかったら急に燃え上がって勢いで結婚出産早いわ
相手の爺も引くようなの多いから利害関係が合致してるんだと思うわ
そこそこ以上は選り好み出来るから遅かったり未婚だらけよ婆の周りはだけど 美醜の判断くらい目がついてたら誰でも自然にやってるんじゃない
思うのは自由だけどというやつよ >>907
婆は真偽は知らんわ
その産婦人科医が僕の診る限りって言ってただけ ポムの樹のトマトオムライスウーバーしようかしら🥺トマトの何かが食いたいわ 婆以外誰が見てるんだろって思ってたざまぁ系漫画がドラマ化するわ ボーボボ舞台のチケット抽選応募したわ!当たってほしいわ! >>918
なんか調べたら4月からやってたぽいわ
プロ彼女の条件よ スマホやパソコンはOKって事よ
就職する為にも役立つし
生活保護は、最低限度の生活保障と自立の促進を目的としている制度です。 資産の保有には一定の制限がかかるものの、基本的には、スマホやパソコンはその制限の対象外となっていると考えられます。 婆達うまトマハンバーグかポムの樹のモッツァレラトマトオムライスか選んで >>897
あれ単に爺が若い女至上主義なんだと思うわ
婆は婦人科は女医しか選ばない ラーメン650円くらいだとあら安いわねってなるようになってしまったわ 婆は婦人科はどっちかというと女医の方に悪い思い出があるわ
性差より個人差わよね モスのフィッシュバーガーとマックのフィオレフィッシュは同じ値段なのよね
味や食感はまったく別物だと思うけどどっっちもすこだわ ミス慶應レベルの女の人が男に執着して失敗するもんなのかしらってプロ彼女の条件読んで思っちゃった ほかの国の審判は開催国か自国を有利にするのに日本人審判は公正にジャッジして迷ったら日本より相手を選ぶんですって
だから日本はどこいっても不利で圧倒的実力つけないとなかなか勝てないから損って言ってたわ >>933
モスの方がすこだわ
フィッシュポーションがふゎふゎ 公正さに酔って自分の仲間を不公平にさせるの本当かしら?
司法の性犯罪だって男による男割でお得にレイプできてるのに >>936
これ日本人の婆が嬉々として書き込んでんのグロ >>936
この書き込みで既に他国sage自国ageしてるのに? >>917
シアター1010のキャパなら初日や千秋楽でもなきゃ大丈夫よ多分 >>942
これのどこに他国sage自国age要素があるの
そう感じる婆ってこういうの美徳とでも思ってんの ねぇねぇグッズのbox買いコンプリート目的してて
他の人がポストにシークレット画像を晒してて
自分はそれ初見したらくそほどむかつくわよね? >>946
他国と違って日本人は公正にジャッジするからって言いながら自国ageてませんって日本語不自由なの? >>948
別に…
現物持ってないと意味なくない? ファールにならないようにすればよかったとかこっちもファールもらえばよかったそれも戦術とかの意見見ると接触競技ってやっぱ好きじゃないわ🥺最後の時間稼ぎも嫌い🥺 迷ったら自国民手だけで相手にジャッジ譲る時点で公正じゃないのよね
ただの古の日本人根性引きずってるムーブなのよね >>930
婆も
というか全般で女医にいい記憶が少なすぎるわ……
前に婦人科の女医合わないって書いたら基地に粘着ウザ絡みされたけど同じ事言ってる婆はかなり多いわ 他国の審査を不正と貶め日本だけが正しく謙虚と全世界誹謗中傷するだけでなく
言い訳もはげしい
同じ日本人として恥ずかしい >>948
自衛が足りない
コンプ目的ですでに予約してるなら自分から検索することもないし流れてくるなら治安が悪い >>955
女医って女性に厳しい人多いわ特に団塊世代
婦人科の場合下手に自分が女だからこれくらい平気でしょが発動してるわ コンタクトの処方箋もらいに行っただけで看護師さんにめちゃくちゃ怒られて泣きそう
こんなことで眼科来ないでほしいって言われてまじでビビったわ >>962
普通は行かなきゃいけないものなの?
それとも本来は行かないものなの? 海外の開催国有利ジャッジ見てればわかるじゃない
パリ大会審判のレベルヤバすぎよ
特にメキシコの女性審判×2 日本人ちゃんかわいそかわいそ
負けた言い訳しよねー 看護師が勝手に言ってるならそれ病院の院長とかに伝えた方がいいわよ 向こうが焦って怪しいジャッジしなきゃ勝てないくらい日本バスケって強くなったのね >>965
行かなきゃ店舗ではコンタクト買えない
ネットなら買えるけど ポツポツきたから慌てて洗濯物いれたら急に晴れてセミ鳴き出した!! >>975
それはクソ看護師だわ!
可哀想な婆だわ 眼科ってコンタクト使用者3ヶ月検診しましょうしてるわよね >>970
フランス人が誤審だって怒ってるのよね
酷い試合だって >>962
ないと買えないものをこんな事で来るなってそれおかしいわ
レビュー書いてやったら?あり得ないわよ 病院の口コミ読んでると先生は良いけど受付の婆の態度がひどい系のレビュー結構あるわね
盛られてるパターンとガチのパターンどっちもありそうだわ 婆の身内も看護師が楽したいからって医者が言ってたって嘘ついて入院してる限り例え重病でも院内の医者に罹っちゃ駄目と担当医が言ってた(からはよ出てけ)って言ったことあるわ
医者に直接聞いたらそんなこと言って無いって言ってたわ >>961
これなのよね
痛みに強いの知ってるしセクハラとか言われない立場だからこれくらい平気でしょなのよ
爺医者はすぐセクハラだ痛かったってクレーム来るし強く言われたら仕事ならなくなるから慎重なのよね >>952
日本語読めます?
>>958
やっぱ治安悪かったのね 眼鏡代わりのコンタクトなら定期的な眼科検診行かなきゃ貰えないわよ 看護師を何故か女と思ってしまったわごめん性別バイアスね >>986
あるわ受付最悪なのあぁん思い出してイライラするわ >>995
でも実際女だったから謝らなくていいわよ 提携している販売店で買わないと処方箋だめっていうのはあるわね >>990
痛みに強くないわよ
科学的に証明された
>>961
体験すらできない男よりはいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 28分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。