わいわい雑談スレ 9172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
さっき公式サイトでスペースマウンテン乗ってきたわ
やっぱり酔ったわ おつだわ
ずっと前のわいわいで女の方が痛みに弱い論文貼られてたわね
メタ分析だから正しいはずよ 正しくは痛みに慣れてるなのかもしれないわね
婆も言い方変えていくわ ソシャゲ運営にファンレターみたいなメールって送ってもいいもん?
自カプ萌えすぎて送りたいわ 痛みに弱いのに出産してるのほんと女ってだけでデバフかかりすぎだわ >>16
詳しく言うと男女とも物理的な痛みは同じぐらい感じるけれども女の人の方が痛いことに対して敏感になる感じね
まぁ男は雑で女は繊細と言ってもいいかも肌の厚みも物理的に違うし感覚も違うでしょうね >>28
あーん楽しそうだわ!知らなかったわ婆も後で乗るわ
ありがと婆 >>22
いいのよ
運営によるけど嬉しい感想は社内で回し読みされるらしいわ オトコの痛みには麻酔があるけど女の痛みは精神論で我慢が基本よ 男では耐えられない痛みでも女なら耐えられます強いから〜 婆もたまに感謝のメール送るわ
それとは別にねちねちお気持ちメールは見ててうんざりするって運営の呟きがあったわね そりゃお気持ちメールもらって嬉しい人なんていないわ 上の見てきたけどずっと真っ暗でわけわからないで終わったわ
これジェットコースターみたいに高いところから落ちるの? ササミィんま…🥺クチャクチャ
お口の中がさっぱりとしたたんぱく質に…🥺クチャクチャム
満たされてましゅ…🥺チャムチャム >>38
単純に男が痛みで暴れたら手が付けられないからでしょ
そういうの防ぐためにとっとと麻酔するのよ スペースマウンテンだけ楽しみ方がわからないまま終わってしまったわ 婆はソシャゲの配布家具の種類が似て非なる物だって気付いた時他にも気づいたからいるかもしれませんが💦って前置きしてメールしたら
初めて気付いたらしくて丁寧なお返事がきたわ 例えば特定のキャラに対してものすごい熱量で感想やお気持ち書いた問い合わせ送った内野がいて運営からの返信で推しについて触れてくれた😭運営さんありがとうございます😭っていちいちスクショ付きで晒してるようなの好きじゃないんだけどこれわかる? いつも楽しく遊ばせていただいてますとか今後もより良い運営をよろぴくとかは不要みたいね
不満点の問い合わせも丁寧に書かなきゃ読まれないって一時期言われてたけど運営からしたら簡潔に書かない方が読み飛ばされるらしいし ソシャゲ女性の指摘は長くてでも好きだからがんばってくださいみたいなの入れてくる
男性はけちょんけちょんに指摘するって聞いた スペースマウンテンってディズニーのなんの映画が元なの? >>57
わかるわ
ユーザーお前だけじゃねーよと思うわ 開園初期からあるアトラクはやっぱ厚遇具合が違うわね
婆のストームライダー…✈︎ テンプレ返信に○○くんへの熱いお気持ちありがとうございますって添えるだけでオタクは感動するからね >>57
ばーも送って返信無かったら泣いちゃうかもー🥺 婆はヒガシマルうどんスープ布教してバズってる人のノリ苦手だわ >>70
語彙というか文章のテンポ?褒められてるけど婆にはすごい読みにくいのよね… 関東婆多いわ…
Dにどんなアトラクがあってこういうものだって語れるほど行ってるのは関東民の証拠よ 婆がディズニー行ったのって20年以上前だわ
あまりに近すぎて全く行かない人生だったわ >>61
お気持ちミルフィーユ型が多いと思うわ
婆って自分が悪者になりたくない気持ちが強いもの Dオタ友達にアトラクション選びもショーの見かたも丸投げしてるから一向に詳しくならないわ スペースマウンテンはラストめちゃくちゃバンバンバンバンって高速になった後シュッ…て止まるとこで光を浴びた婆が毎回粒子状に散っては外のベンチで倒れてたわ 婆も子供の時と学生の時合わせて3回くらいだわ
ちばーばでしかも近いとこ住んでるのに 昔はホーンテッドマンションガラ空きだったけど今は並んで入るのね 埼玉婆だけどユニバもだいすこだから語れるわ✌
デロリアン返せ 小さいころの将来の夢ポケモンと旅をするだったこと思い出して急に労働がつらくなってきたわん >>94
ポケモン世界で女ばかりが労働してるのは男はポケモンに狂って失踪するらしいからよ >>48
空飛ぶコーラ見えた?
現地行かなくてもアトラク内の音源聴けるのはいいわね >>61
婆は改善点を箇条書きするわ
代案無くして批判無し 今ってディズニー行かなくても公式がアトラクションの動画見せてくれたりすんのね
婆これで十分だわ やたら膝が痛いやら運動はしたくないって愚痴ばかり書く婆が多いのにボウケンしたいは可愛い婆ね ドリっていうと違う気もするけど推しポケモンと一緒に暮らしてるような妄想ツイート繰り返す人見かけたときは結構ぞっとしたわ
今日昼寝してたら○○がよじのぼって甘えてきて云々って実況してるの 5人前のカレーに大きなにんじん2本玉ねぎ2個入れたのはやりすぎだったかしら
辛口のルウなのになんだか甘いわ >>114
それわりと前からポケ界でだいぶ流行ってるわよ >>61
婆のやってたソシャゲのスレでも改善メール送る時は文頭に好きなところ3つくらい書かないと!みたいな謎の同調圧力あったわ >>113
オーキド博士は労働してるんじゃないの? >>114
なんかちょっと怖いわね
ねーぬいちゃん GOCHA!は思い出のトレーナー達に混じって全然知らんキャラの馴れ合い見せられるのが嫌🥺 >>119
不気味なものは不気味だから流行とか関係ないわ 小さい頃はかめはめ波は頑張れば婆でも撃てると思ってたわ🥺 ムーミンさんちって収入あるのかしら完全自給自足っぽい世界観に見えるわ >>118
早くどけって願ってるわ
初期みたいに城前でやっててほしい >>114
実録風に描くポケモンと暮らす漫画バズっているからそれの文章だと思うわ
あれ流行っているのよ婆 ポケモンの怖い話ってレジ系のしか知らないわ
あれは真実なの? 本家知らないからジャンボリミッキーは中日ドラゴンズのイメージだわ 海外のオバケ像ってなんか愉快で楽しそうで羨ましいわ
お城に住んで驚かしたりパーティーしたりしてるわ 海外だと悪い奴は悪魔でオバケはいい奴って感じなのかしら? >>133
ドラゴボアニメお得意のハァァァァーーーーーーー!!!!って叫ぶやつならできるし! ポケモン内野じゃないけどポケモンと暮らしている感じな実録漫画知っているわよ >>135
やりそうではあるけど今のところ憶測でしかないわね
普通に冒険のギミックとして楽しかったわレジ狩り
先頭にホエルオー最後にジーランスよね? 水風呂って避暑しに図書館行ってホモ絵描いてこようかしら >>142
日本でいうと幽霊じゃなくて妖怪よりなのかしらね ポケモンの怖い話はモンジャラ
普通に怖いのフワンテ 元からキッズたちが野生動物を捕まえて調教して闘わせてる殺伐とした世界でしょーが ポケモン都市伝説だいすこ
こういうこじつけ都市伝説ポケモンだけじゃなくても沢山知りたい >>140
日本のお化けだって元カレとセックスしたりしてるもん;; >>139
まぁどの界隈にも似たようなのあるわ
刀とかFGOとかなんかそういうのも似た感じでしょ カリブの海賊ってジャックスパロウいらなくない…?🥺 >>131
家事はママがやってるけど皿は雨の日にまとめて洗うからすごい数溜まってるし
パパは釣りとかしてるわ
基本皆楽しく暮らしてる >>146
図書館の人に迷惑だからデッサンまでにして 食用にするのは豚とか牛とか普通の動物だけなのかしら 妻、小学生になる。観て想像以上に心揺さぶられてるの
こんなに胸にくるドラマだなんて知らなかったわ全婆も見てみてね でもポケモンは自由にトレーナーから逃げられるのよ
意外と昔の知識で止まってる婆多いわね >>166
アニメだとたまに虐待されてるポケモンが出るから離れられないイメージあるわ
有名なのだとヒトカゲね そういやだいぶ前に図書館に置いてあった漫画にホモセあったけどアウトじゃないのかしら タブンネの朝方にやってる女児向けアニメに出てきそうなビジュすこ ポケモンだいすきクラブならあるけどあれはむしろ優しい虐待っぽさも感じるわね >>163
あれドラマになってたのね
昔漫画で見た記憶があるわ 婆のところの一番大きい図書館漫画置いてないわ
なのに小さい公民館系の図書館には手塚治虫はあるのよ
図書館の本って誰が決めているのかしらね ぬいちゃん昨日は元気だったのにグッタリしてるわ
夏バテかしら?アイス食べる? あれ突然前世思い出したせいで妻の乗っ取りぽくなってたのと旦那が小学生の姿の妻に依存しまくってる光景がキツすぎてリタイアしちゃった 嘘!じゃあ婆なんかすぐポケモンに逃げられちゃうじゃない!? 飯食ったあと高確率でうんこしたくなるんだけど今日は誰の邪魔も入らず完遂でき幸せよ >>177
海外で流行ってるゲームの都市伝説系の総称よ
ポケモンとかソニックとかマリオとかその他いろいろあるわ オタクに人気のサーナイトとかマスカーニャとかってヒト型すぎて婆的にはいまいちだわ
もっと人外ぽいのがいい 婆は風呂入った後に高確率でうんこしたくなるから毎回せっかく風呂入ったのにって悲しくなる 婆あいつ好きよお寿司みたいなポケモン
エアプだからタイプとか技とか全然知らんけど 詰みゲー消化したいんだけどラストオブアス2とライフイズストレンジどっちがいい? >>194
ライフイズストレンジ1
2はやらなくていい
ラスアスも2はあんまりやらなくていい 番になったドレディアは頭の花が枯れるって図鑑文が出た時処女厨キショい!って叩いてる人がいたけどその発想の方がキショ寄りでは…と考えてしまったわ >>194
ライフイズストレンジは1ならやるべき
それ以降はゴミ
ラスアス2は捨てな 夏季休暇はライフイズストレンジ1やるわね
ラスアス2は評判悪いけど婆の目で確かめるためにいつかやるわ タブンネのくるんを引っ張ってびよよんしたいわ
幸福の経験値入りまくりよ >>200
1が楽しめたストーリーやキャラ好きだったならあまり触らない方がいいわよ
なんていうかクロノトリガーとクロノクロスみたいな関係よ >>202
あーんクロノ・クロスイヤッイヤッ!これだけでやる気死ぬほど削がれたわ! >>194
ラスアス2を先にやってライフイズストレンジしたほうがメンタルにはまだいい 婆グラエナ大好きだったのにわいわいで落武者みたいな頭ねって言われてるの見てから落武者にしか見えなくなったのずっと怨んでる😭 ラスアス2のボリュームこなすの辛くね?
ストーリー無視して楽しめる作りでもないし あーんドイツ在住の羊のぬいぐるみのアカウントいつの間にか消えちゃってたわ
ぬいぐるみが散歩してるていの投稿で癒されてたのに >>206
ストーリー意味不明だったわ
あれ他のシリーズやるの前提よねキッズ婆に荷が重かったわ Hello HUMANとポメラニアンがツボだわ
4Lサイズあるかしら?
https://i.imgur.com/jHdcvQG.jpeg お金ないけど中野ブロードウェイ行きたいわ
中古ショップとかドールのお店とか見たいわ >>205
あーん今までそんなこと思ったことなかったのに婆のせいでそうとしか見えないわ😭 グラエナってこんなに頭つるつるした感じだったのね
毛ふさふささせた方がかわいく見えそうだわ 中野ブロードウェイって名前聞くけど行ったことないわ 中野ブロードウェイはまんだらけがあったところね
婆が初めて東京に行ったとき絶対行きたい場所として予定に組み込んだわなついわ 落武者ヘッド以外のパーツはかっこいいのになんか勿体無いわね >>230
楽しいわよ
旬じゃないジャンルにハマってるなら高確率で安く買えるし
お人形やフィギュアに興味あるなら1日潰せるわ 中野ブロードウェイ見てると楽しいけど買おうとするとそんなに安くもないのよね >>234
牡蠣が食べれるならここ
牡蠣ラーメンでめっちゃうまいわ
https://tadahen.com/ >>240
服とか雑貨も多いけど結局オタク気質がないと楽しくないと思うわ 動物はきゃわだけどこのTシャツは……どこで着るのこれ部屋着ならいいけど 大昔行った時に適当に入ったカレー屋美味しかったわ
店長さんが好きらしくて筋少流れてたわ >>239
店名もHPも何から何まで気にくわないわ >>243
めっちゃオタクだしサブカルくそ婆なんだけど店舗よくわかってないからかしら >>240
変身ヒロインかヒーローが好きじゃないとあんまり楽しくないかもね >>239
あーんおいしそう!
牡蠣の割には値段もそこまで高くないわ 婆Tシャツじゃ外出られないTシャツにジーパンでキマるモデル体型になりたかった プレミアついてる中古ゲームみてたっか!って言いながら楽しむわ 婆はこのおもちゃ持ってた!欲しかった!ってトランペットの少年のようにウィンドウ眺めるわ >>257
は?かつてトランペット持ってたガキってこと?例えへたくそかすかよ 中野はオタクな友達と遊びに行くと楽しいわ
あと今は知らんけど昔はそこそこ有名心霊スポットだったわよね? へんぴはさっき汚ならしく昼飯食ってたから別のぴえん婆かしら 最終進化でてっぺんハゲっぽくなるポケモンいやっ😭
トドゼルガとかラウドボーンとか😭 婆くちゃくちゃ言わす音と詰まっている鼻啜りの音が本当に駄目だわ ポケモンって進化すると見た目が可愛くなくなるのなんで 婆積んでたレジェンズやってるわ
ポケモンたちがガチで殺しにくるわ 自分のウンコは無臭だけど他人のうんこはくちゃいからなー ポケモンは動物なんだから人間みたく加齢で不細工にしないでよ 毛や羽が生えてると年取ってもかわいいんじゃないかしら スクリーントーン懐かしいわ
昔買ったやつどこにしまったかしら 父親くらい年の離れたおじさんに異様に懐いてる若い男が好き 凛ちゃんが結構ヤバいタイプの子だったわ
アホとは言え良くここまでほぼまともに育ったわ あーん婦人科来たのに人間ドック受けてる人達とかぶって待たされてるわ😭 わたしときどきレッサーパンダ見たわ
面白かったわちょっと泣いちゃったわ
レッサーパンダ化が思ったよりデカくて笑っちゃったわかわいいわ はぁはぁ終わらない書類チェックもいつかは終わりが来るものね3時間かかったわ >>315
あんなバンザイ🙌🙌ポーズから殺し合いになるの!? >>318
うん飼育員が言ってたわこいつら見た目だけって わいわいは個だからね
個にしてわいわいだから友達になれないの
婆は婆なの 婆を冷やすことによりCO2の排出を抑え地球環境によい婆になるのね リンクが貼られたと言うことは煉獄がいるのね
男女論開始かしら >>319
うらやましいわ
こっちは連日あちあちよ 日焼け止め塗るの嫌いすぎて帽子と日傘とマスクとアームカバーで乗り切ってるんだけどやっぱ塗るべきかしら >>337
空気中の拡散紫外線を防げていれば必要ないわ
サンバイザーとマスクで物理的に遮ってるとかね
あと紫外線指数が低い時に外出たり ねー一人暮らしの1ヶ月の食費18000円って高い? 雨で1度は気温下がったわ
夕ごはんまでマックにいたろうかしら >>339
いいや
一人暮らし自炊無しなら3万越えるし >>339
婆は月4万くらいだわ
自炊あんまりしないわ 突然採血することになったわここでやるから市の健康診断行かなくてもいいかしら >>344
頭悪いのな
検査項目ちゃいますかくらい聞けやぼけかす >>348
安い米買って野菜はキャベツメインでたんぱく質はプロテインにすれば金かからないわよ 父親が処理した腋丸出しにして羽はやしながら
四大天使だ!!!!って言ってくるの面白すぎる 最高気温39℃とかキショすぎるわ
外出るなってアラーム出して 35度くらいで今日は過ごしやすいわねとかいう日がくるかもしれないわイヤッイヤッ! >>355
納豆と豆腐も食え
肉魚が高いのよでも大豆製品じゃたんぱく質たらないからプロテインが必要 イヤイヤ期が来たわ🥺婆のイヤイヤ期🥺イヤ……🥺イヤッ🥺 >>354
大阪
明日の最高気温が39℃になってるわ 外出たら職場に行くしかなくなるし職場についたら仕事するしかなくなるんだけどそれまでが本当に億劫だわ
心を無にするしかないわよね 凍らせて首にかけるやつ10分くらいしか持たないわ
意味あるのかしら🥺 アメリカ男子体操のあん馬のスペシャリストかっこいいわね
あん馬のためだけに二時間待機して最後の最後に登場して銅メダル決めたんですって
一見ナードなのに眼鏡を外したらイケメンでクラーク・ケントって呼ばれてるわ
テレビ見ないからわからないけど日本でも話題になってるのかしら イヤッ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤ!🥺イヤッイヤッ🥺イヤッイヤッ🥺ヤダーッ!🥺イヤッ!🥺 >>366
あれならクソデカ保冷剤を首に巻く方がいいわ🥺外では使えないけど🥺 >>366
保冷剤の類いは持続力は大きさに依るわ
しかも涼しくなるには面積も必要ね
冷たいと涼しいは違うから >>357
今外が34度なんだけど涼しく感じちゃったわ >>367
たんぱく質量のgあたりだとサラダチキンの方が安いのよ
栄養ピンポイントで見ると加工食品はそんなに安くないわ >>368
アメリカの眼鏡くんかしら
表彰式でイケメンイケメンって言われてたわ 毎回思うけどなんで二次婆はすぐ別の属性にしたがるのかしら
原作の設定のままでいいじゃないの
服屋の店員さんだったらその関係性になってないわ
女だったらその関係性になってないわ うおおおおお30度よ!涼しいわ!
買い物チャンスかしら!
でも髪の毛びしょびしょ! >>377
へたくそだからよ
上手く書けてたら大手かプロか一般プロよ そんなに分厚くないけど一応ポークステーキの漬けの豚肉って解凍しないでそのまま焼いても大丈夫そ? 例えば部活のチームメイトカプの受けを女体化させたらまったく別物よね
同じチームで切磋琢磨出来ないんだもの エアコンに代わる冷房ってないのよね
氷使う系は氷が2時間も持たないし
ペルチェ素子は片面が熱くなるから設置に工夫がいるし
背面座面が冷たくなるペルチェ椅子とか作っても室内運用で一人用だしそこまでしたらエアコンでも良くなるわ >>383
中まで加熱したら余裕でしょ
切って確認するとか >>384
二次の時点で別物だから…
ていうのは楽しんでる側からすると嘘というか建前なのよね本音は公式補完やスピンオフみたいに見てるから
なので別物よ あーん髪伸び伸びよ!近々切らなきゃだわめんでぃーけどスッキリするからセルフカットやめられないわ >>386
ありがと
解凍も冷蔵庫入れてても今の時期なら早そうよね >>390
ニコリともせずベンチで待機してて出番が来たらおもむろに眼鏡を外して最高の演技を見せたんですって
アメリカではもうスター扱いらしいわ 受けちゃん女体化させて名前も一人称も容姿も変えまくって設定と年齢も変えたけど自カプです! >>385
ペルチェもとこ!フランス人と結婚した意識高い系 >>378
あーんありがとわよチェックしておくわ! いくらわいわい婆でもセルフカットで済ませてるなんて >>398
クリップ使って真っ直ぐに固定して切りやすいとこに持ってきて切ってるわ >>401
わかる
婆んとこは1000円で前髪切るよって言われるけどそもそも美容院行くのが面倒だわ >>405
画像4枚も用意して韓国が大好きなのねえ 短くしたら気持ちいけどちょっと伸びただけですごいうざいわ 美容師からすると別に攻めてる訳じゃないけど妙にびくつかれるわよねその質問 >>409
用意してってわけじゃないわよ
見たニュースのものそのまんまだから >>400
大きいクリップで挟んでってことよね?なるほどわよセルフカットやりたいんだけど後ろ髪だけネックだわ >>405
これ明らかな妨害行為じゃないかしら
顔真っ赤で大口開けてるから相当な大声で喚いてるんでしょうし
相手の人たちの基地にさわらんとこみたいな態度大人ね 婆は前髪自分で切ったら美容師さんに上手いですねって言われたわ
オネェマンズか何かで見たテクニック使っただけよ😤 リアちゃんの頃からセルフカラーたまにセルフカットかあまり出したくないワードだけどサロンのモデルだったからお金出して美容室行くって習慣ついてないわ
たまに行ってもどこか気に入らなくて自分でまた切るからムダな気がしてやめたわ >>413
婆が今使ってるのは食品用の袋止めるクリップよ
つべで美容師がそれをやってる動画あるから見たら分かりやすいと思うわ 今日ママンのバースデーだからケーキ買って画像を贈りつけておいたわ
ケーキは今から婆が食べるわ >>411
カラートリートメしてても美容室でカラーできる? >>423
希望の色と違っちゃう可能性あるけどいいなら >>411
髪切るの年1くらいなんだけど引かれてる? はぁはぁ買い物!オクト!あとは何か冷えた麺!安ければアイス! >>430
ざらにいるからべつに
3年ぶりです〜って言われたら久しぶりの大事な機会にうちを選んでくれて光栄ですってなるわ >>427
いつでも食べていいのよ
でも買いに行くの暑くてしんどいわね >>418
サロンがどーの言ってた婆ねやっぱり中の人だったのね
荒らしよそいつ アーチェリーは心臓の鼓動で体がぶれるから脈と脈の間に撃つらしいわ ねえどうやって韓国人の感想を読むの?
ハングル読める婆? 喋りかけられるのがしんどいって愚痴にキレてたサロン婆懐かしいわ アーチェリー見てないんだけどどういう状況なの?始まる前か終わった後に威嚇してきたの?まさか競技中じゃないわよね? セブンイレブンのビビン麺はもう終わったのね
3回食べたわ ねえ超久々に推しカプかいて上げた婆だけど同ジャンルの婆も同じように無反応ばっかりだったわ
もしかしてジャンルがオワコンなのかしら? >>448
注意受けたのは事実だけどネトウヨが変な風に拡散してるみたいね
実際に見てた人達は気付かなかったって言ってるわ
あの…私TVerでライブ全部見てたんですけどそんな悪質な威嚇行為、無かったと思うんですけど…てか昨日のアーチェリーちゃんと全部見たんすかねこの人
アーチェリーなんてテコンドー以上の韓国のお家芸、金メダル当たり前の強豪に対して日本代表はよくやってたよ
ちゃんと注意受けてるし、こっちが撃つフェーズになると静かにしてるし、アーチェリーにおける韓国と日本の関係は凄くいいし変な切り取られ方されて何だかなぁって感じ テンションあげていいフェーズではしゃいだってことね? >>451
ドリテック小僧のリアクションより具体的でいいわ
ドリテック小僧は処分しや ファイティン!って言ってたらしいしテンション上がりすぎて迷惑なだけで悪意はないんじゃないかしら? >>453
この人の擁護が間違ってない?警告処分(受けた時点で重い)を受けてる事実があるのに >>454
上げていいフェーズだったら警告されないわ >>457
上と下のレスは別の婆よ
それでどうやって韓国人の感想を読んだの? >>450これ思い通りのレス返ってこないと発狂する基地だから触らないようにね 警告受けたならアウトなんでしょうねアーチェリーの事は知らんけど こんなはしゃぎ方(わざわざ相手に向かっている)してるの恥ずかしいわ
仲間内でいい結果だった〜て喜び合うなら微笑ましいけど 婆はAB見れない〜やっぱBAしか勝たん💪みたいなポストでAB検索汚染する婆に警告したいわ 放尿ポップで炎上してたエルフ漫画あれキレイなところでしか排泄できないなら急なゲリリになった時どうすんのよ!?
ってそればかり気になってしまうわ急な便意って尿意よりも我慢するの辛くない? アーチェリーで検索したら日本は10代の男女が好きでやってるスポーツで金メダル!韓国は国威発揚のための古臭いアーチェリーしか金取れない!やっぱりスポーツは好きでやらなきゃダメ!とか言ってるウヨ爺が上の方に出てきて恥ずかしいわ シャワー浴びてブラつけたくないからつけないと乳首がぽちるからバンドエイドしたわ
けどやっぱりぽちるから出かけるときは上にはおるわね 婆は英語なら苦労なく読めるから韓国語読める婆がいてもそうねとしか たまたま見たニュースの韓国人の反応を素早く検索して翻訳して大体の傾向を掴んで画像を保存して擁護意見は全部スルーしてわいわいに持ち込んだ婆! >>475
恥ずかしいのはわざわざそんなの拾ってくる婆よ >>478
まずどうやって韓国人の反応を見つけるの?
Xでもハングルで検索しなきゃ出てこないと思うけど 婆の職場で一番頭良い奴韓国語英語中国語全部読めたし喋れたわ >>484
残念めちゃくんくんしてペロペロしまーす 運命の巻戻士はいいわよ
今漫画全話無料で読めるし
youtubeでVOMICみたいにフルカラー音声付きで最新話一つ前くらいまで公開されてるから
新規参入家にいながらすぐにできるわよ
ストーリーが面白いし設定がしっかりしていて汎用性が高く応用が効くから
本編とは別に単話形式で10分くらいで見れる話もyoutubeで公開されてるわよ
更にあるあるネタとかトリビア的な話をショート動画で公開してたりして
至れり尽くせりで凄いわよね >>488
警告無しで打ち首オッケーね分かったわ!💪💪 なぁぜなぁぜってやつ見かける度に殺意沸いてたから廃れてよかったわ😡 なるほど保守系まとめサイトからの持ち込みだったのね 上下に揺れながらかわちいとかうちゅくちいとか言うやつの大元ってなに? >>504
誰も答えてないのになんでそれが結論になったの?
婆がそう思いたい(叩きやすいから)ってこと? ネトウヨって本当に馬鹿よね
馬鹿がネトウヨになるのかしら あの日本人に威嚇しまくるアーチェリー選手も右翼なんでしょうね >>507
どこでどうやって韓国人の反応を読んだのかどうしても答えたくないみたいだから
まとめサイトなら韓国人は絶賛!とかやってそうだしね >>445
韓国にもSNSもネット掲示板もあるんじゃないの >>514
やっぱりそういう答えで叩きたいのねぇ
翻訳の存在も知らないと視野が狭くなるのね 久しぶりに平日休みとったからアニメイト行ってみたわ
にじさんじとプロセカが今のリアちゃんのトレンドみたいね >>515
>>405はそのSNSを知ってて気軽にトピックで検索できるほど韓国語がわかる婆ということ? >>516
翻訳の元になる韓国人の書き込みはどうやって見つけるの? いまさらなの…いつも既存の炎上ネタ持ちこんでレス乞食してるでしょ
煉獄が自分が見つけたネタじゃないのよ >>517
まだそこで止まってるのね
にじさんじは大量にいるからしばらくリアちゃん用ジャンルかしらね 婆にじさんじよりホロライブの方がすこ🥺
一応言っとくとホロスタのことではない🥺 しょうがないから婆が最近買った商業ホモでも貼ろうかな >>520
まるで自分で韓国人の反応をみたかのように言うからそれだとハングルわかる婆になっちゃうけどいいのかしらと思って >>520
あの基地もうテンプレ入りしていいんじゃないかって気がするわ
好んでる話題に触ってレスバする婆とちゃんとした基地なの知らずに構って居つかせる新規婆増えすぎよ >>526
別に良くない?そこまで食いつく方もなんかへんよ >>518
なんでそこまで拘るの?
婆がこの婆の意見に反論したいなら「韓国でもネット民はネトウヨなだけでしょ〜恥ずかしく思ってる人もいるよ」って言うだけでよくない?
この婆がどこでその意見を見たとしてもそういう人って国籍人種年齢問わずどこにも一定数いるじゃない 公候伯子男で爵位の順番覚えたけどこれってどこの国も一緒なのかしたら >>531
本当は韓国人の反応なんて見てなくて韓国人は威嚇をよしとする民族!って言いたいがために自分がハングルわかる婆になっちゃってるのが滑稽だって言いたいのよ 結局何も反論できないから無視して最初の主張に戻ったわね >>537
それ婆がそういう風に叩きたいからそういう妄想してるだけでしょ
実際翻訳すれば誰でも見れるインターネット上の意見なのになんで絶対にわからない前提なの? >>536
時代によってない地位があったりはするだろうけど順番はあまり変わらないんじゃないかしら >>522
入ってすぐの売り場がそれだったわん
あと本当に東方が人気なのね
シューティングゲームのやつ この韓国わりゅくない!ネトウヨがー!婆の姿勢って画像の威嚇アーチェリー選手にそっくりね >>542
そうなのねぇ
男爵が子爵より下なのって字面から違和感なんだけど婆だけかしら あの選手の態度嫌いだわって言えば普通に共感されるのにネトウヨだからどうしても民族全体を下げたくてこれだから韓国人はーって余計なこと言っちゃうのよね
態度悪いことより韓国sageの方が大事なのよ 東方マジで息長いわね
婆が産まれる前から人気だったわよ >>541
その翻訳元の文章はどうやって見つけるのって何度も聞いてるのに絶対に答えないのはどうして? 5chリンク貼りはスルー出来るのに纏めサイトのレス収集用コピペみたいなレスにはひっかかっちゃうのね >>546
だいじょび?見えないもの見えてるわよ? >>546
じゃあ婆は韓国人にそんなの言ってる人一人もいないわって言えば良くないかしら
あの態度は韓国人から見てもあり得ない酷いマナー違反だわって >>558
なんだ話を逸らすってことは自分が間違ってるってわかってるのね >>561
話反らしてなくないかしら
婆は思い込みと決めつけが酷いわ
脳内で叩きたいと思った人を自分の嫌いな人物像として固定しちゃう癖があるのね >>564
パリオリンピックの感想見たかったらハッシュタグで検索するでしょ
各国の色んな言語の反応見れて面白いわよ >>548
全然知らんやつばっかりだわ
参考にするわね >>567
婆の質問ってもう答えでてるし答えがなんであっても婆の主張したいことには合わないでしょ
実際言われたことを全部無視して望む答え以外拒否してるじゃないの
どこで見たかでどう変わるの? >>569
婆はヤリ部屋が良かったってはなしたもん😡 >>548
やっぱ商業ホモって見たいって気持ちがピクリともわかないわ
恋愛しかない作品面白くないのよね >>568
オリンピックのハッシュタグで検索してその中のハングルのツイートでちょうどそのアーチェリーの話をしてるのを大体の傾向がわかる件数見つけて一個ずつ翻訳して全部肯定的な反応なのを確かめたってこと? >>571
持ち込み婆がハングル読める婆なのか物凄い労力をかけて韓国人の感想を漁った婆なのかがわかるわ 婆が買った商業ホモ貼ったら黒髪×金髪が癖なのがバレてしまうわ マンションの隣の部屋から時々鳴き声みたいなのが聞こえてペット?って思ってたけど違うわ
大音量でおならした音だわ
今婆の尻からそっくりな音がしたわ >>575
バーモヨ
まず知らんキャラだし推しじゃないし…… >>583
婆は気になるの
持ち込み婆は質問に答えまま逃げちゃったしね 商業ホモ=恋愛のためのホモだかんね
やっぱり少年漫画を無理矢理ホモらせたほうがしこれるんだわ やっぱりスコーン生地に塩5グラムは多い気がするわね…
次は分量変えるわ >>576
アーチェリー見る→なにあの人あの態度良いの?→アーチェリー系の感想を漁る→韓国人選手だから韓国人の感想を多く見る
って全然おかしくない動向と思うけど婆はさっきから結論ありきで話してない? >>585
それ
知らんキャラと知らんキャラが恋愛しても知らんがななのよ
まず大きなストーリー(面白い)があってそれを読んでるうちにキャラも好きになってあわよくばホモってくれたらいいだけなのよ
そういう商業ホモ出してくれたら読むのに 少女漫画でも大きなストーリーやりつつ恋愛もやりつつがいいわね >>593
韓国人がリプしたり引用したりするのは韓国のニュースでしょ?
英語ニュースに反応するとしても金メダル取ったんだから賞賛ばっかりになるのは当たり前じゃない
あの選手の態度っていう特定のトピックに対する反応かどうかは相当ハングル読めないとわからないはずよ キャラをホモにねじ曲げて原作破壊してるのに商業ホモに対して上から目線の婆たち >>586
婆はそんな事よりBLとか今日の晩飯の話がしたいわ >>594
商業ホモも大量に読めば趣味に合致するいい本に巡り合えるんだけど
たくさん読むコストが払えないのよね 少年漫画読んで婆の書いた恋愛エロホモ二次読むんだから結局同じ >>599
すればいいじゃない
こだわっていつまでもレスするのは本人だからかしら 赤面したりしないようなキャラを赤面させるからいいってうのはわかるわ
商業だと最初から赤面キャラになっちゃうものね 面白い原作に恋愛というホモをねつ造しその面白さに乗っかる婆 そうなのよね恋愛しかねーじゃんと言いつつ婆が書いてるのもだいたい恋愛しかねー二次創作だわ >>606
婆がクーリッシュもみもみしてあげるわ♡もみもみ♡ >>603
ちょっと良く分からないわ
商業なら最初から赤面キャラてどういうこと? 商業ホモすこれないけど捏造ホモも無理になってきたわ 婆達のお口に一押しずつクーリッシュ含ませてあげるわ♡ 商業ホモまず雑誌側が連載前提じゃないのよね
単発で出してそこそこ反響あったら単行本1冊分みたいな出し方だわ 腕毛すね毛ボサボサだわ🥺婆はもうダメよ終わってるわ🥺 上の韓国爺は威嚇じゃなくて自分の的当たったときのヨッシャがでかかった爺でしょ
これ叩くならうたちゃんのギャオン泣きであとの選手の進行妨害も叩かれないと変になるわ 婆も商業BLの男なよなよしてて気持ち悪くてきらいだけど
3人だけすこ作家がいるわ >>623
剃ったら解決することをグダグダうるさい👊
冬に脱毛してないのが悪い👊 二次は楽なのよ
元々ちゃんとした設定が読み手に共通認識として存在してるから萌えポイントさえ描ければいいし
それで慣れきった作家がプロになって泣かず飛ばずのまま終わることがままあるわ >>613
横だけど二次だと赤面絶対しないキャラに赤面させるのがいいけど
商業だと「赤面しなさそうだけど赤面する」属性のキャラになっちゃうってことだと思ったわ 婆は特別だから恋愛ホモ二次書いて良いけど他の婆が書く恋愛ホモはつまんないから駄目 >>613
二次創作だとあのAが赤面するなんて!っていう意外性があるけど商業だとただそういう属性持ちなだけになっちゃうじゃない? >>629
その通りだけど説明かぶりすぎて不気味だわ… 商業ホモは攻め受け決まってる時点で合わないことが多いわ あー婆も6年はレーザーやってないからチラホラ生えてるわ
そったら見えない程度の薄毛だけど3年に1回は全身レーザー脱毛した方がいいわね 推しちゃんは受けがいいんだけど受けにすると面影ないなよなよカマ男になること多いわ
かといって攻めにもしたくないし結局単体推しに落ち着くわ ちゃんとストーリーがあるエジプトホモ勧めたら好きじゃな〜いとかウダウダ言うので嫌いですね >>625
褒められた態度ではないかもしれないけどそれをネタにして民族全体をsageるのは違うわよね >>635
元々の発言で婆の言いたかったことがきちんと伝わったってことよ 公式の設定ぶっ壊したのを描いてこれ萌えるわ!って言いながら公式解釈違いってブチ切れる婆 >>644
エジプトホモ縦読み以外のってないのかしら
縦読み読むの面倒すぎて挫折したわ >>646
Xで嘘を入れてまで悪意ある説明かいて拡散してるのは醜悪だわ >>654
広告出てる間だけ話題になってただけじゃない? >>637
そうね
ねつ造してやーん興奮するわって集団でやってる異常者よ 何と言おうと二次の方が萌えるわ
商業は読むに値しない >>661
千の風になっていろんな神や人とホモりそうだわ 二次っていいシステムよね本編の面白さに乗っかってパロディしてるんだからそら面白くなるわよ >>662
はあすこ
田亀源五郎先生フランスから偉大なるゲイアーティストとして賞貰ってるのよね >>665
奥さんが怖いから奥さんの存在消しといていいかしら ギリシャホモはゼウスが食い散らかしてるだけになりそう >>662
あれゲイ要素無かったとしても普通に面白いのよね
漫画としてのパワーがすごい エジプトホモなら「災禍の神は願わない」ってやつが絵がきれいですこ ゼウスは勝手にトロフィーにされたせいで浮気者になったのよね ギリシャ神話系だとヤンジャンのイリオス面白いわ
粨兄さんすこ >>667
そらそうよ
だから本体が面白くない作品は二次も流行んないの 商業の話出ると貶す婆必ず現れるわね🥺
一次をすころうが二次をすころうがホモなら別にいいじゃない🥺まぁ婆も商業は興味持てないけど >>671
ばー単行本持ってるんだけどあとがきにポンペイの遺跡から発掘された抱き合った遺体が男女かと思われてたが男同士だったというニュースを見て🌿焚いて描いたってあった気がするわ >>678
本編おもろかったのにホモが流行らなかったババヤロ🥺
ホモリーマンなんかよりおもろかったのに 偉大なるゲイアーティストが何故かツボってしまって大変だったわ >>676
イーリアスの漫画あるの?
神々の案外ぐだぐだな肉弾戦シーンがどうなってるか気になるわ そりゃそうよなんだけどポンペイのやつ検索したらまぁまぁグロでダメージ受けちゃった >>682
婆も商業に興味ないから商業ホモ好きな婆はよっぽどホモが好きなのね…って思っちゃうわ
だって面白くないものをホモ目当てで買ってるんでしょ 髪の色でなんて……と懐疑的だった婆も地震の年にディノヒバに落ちて金髪×黒髪に罹患して未だ不治よ >>683
ひゃだ!焚けるし最高の🌿の使い方だわ! 婆ポンペイの災害のヤツ想像したらめっちゃ怖いわ
意味分かんないのよ ババヤロは後半つまんなかったわ
主人公の元々の過激な性格が戻ってきたから怖かったわ 火山性ガスで死ぬか火山灰で火傷か気管支やられて死ぬか >>702
タイトルのロキからして北欧神話のロキよ 後半もよかったわよみなとの本性にはショックだったけど
普通に面白かったわネタで見始めたのに涙もしたわ >>548
ひゃだみたおでんホモ描いてたの
逆っぽいけど買おうかしら ナショジオの記事にみんな苦痛を感じる前に即死ってあって少し安心したわ 雲仙普賢岳の噴火の時は被災者が熱い…って言いながら瀕死の状態で降りてきたんだっけ 魔ロキ作者ってあの髪型好きよね
なんて言ったらいいのかしらあの髪型
あの髪型してるキャラ多すぎよ 最近サラダパスタしか食べてないけど今日はツナそうめんにしようかしら ウィルトゥースググったらかなり好みな感じっぽくて久々に心が踊ったわ みたおでんって人TYメモリーズ描いてた人よね
あれリアちゃん時代すこってたわ 死に方色々あるけど火傷が1番いやだわ
何年か前のオーストラリアの山火事の映像みたけどコアラの辛そうな死体なんて見とうなかった 自カプ界隈の🌿合わないわ受けがなよなよしすぎって愚痴るだけの婆は自分で骨のある受けちゃんを書けばいいのに 奴隷が噴火の騒ぎに乗じて逃げないように屋敷に閉じ込めて下男に見張りさせてたんだっけポンペイ >>728
婆さんさぁ…仕事にパートも正社員もないんだわ >>728
とりあえずタイムカード切ってこれだけ今日中にやってくれる? >>730
パートに責任は発生しないんでそういうのは正社員にしてから言ってくださいね〜 >>731
そういう職場じゃないからもしどうしても残業ならきっちりつけるのよね >>722
どんな受けちゃん見ても文句言うのよそういう婆は 正直パートくらいいくらでも次見つかるからブラックに甘んじる必要無いわ 前の職場が定時から5分以内にタイムカード切れってルールだったとき定時になった瞬間に端末にぞろぞろと集まって急いでカード通してまた仕事に戻る人ばっかりで何もかも馬鹿なシステムだったわ 汗が臭くなるようになったわ😭年なの?それとも何なのイヤッイヤッ 遭難者の幻覚体験読むと壮絶だから凍死も凍死するまでが地獄そうだわ 一瞬で死ねるのが楽そうだけどなかなか無いわね
ワンパンでクマに頭飛ばして貰うとかかしら 八甲田山はもう捨てていいのに持たされてた大きな鍋抱えたまま遭難してた下っ端が印象深いわ 一般も商業も描く作家いるけどこっちのキャラ(一般)でホモやってよおってなることたまにあるわ 婆もめちゃ汗臭くて同僚婆たちから嫌がられてるのなんとなく察するけどどうしようもねーわ
汗拭きシートや制汗剤使ったり着替えても次から次に汗出るからキリねーわ
体重とか調べたら一応標準だったけどガリガリになるまで頑張って痩せるしかないのかしら >>746
ばー兵士が外側から真ん中順に偉い人入れて円陣作ってるのがペンギンの群れみたいなのに死んでて怖いってなるわ 少し前にとんでもない大雨降ったと思ったら今もうカンカン照りで地球のDVきついわ 真冬の北海道で酒飲んで寝なさいって昔わいわいでアドバイス貰った >>749
ペンギン達ってなんで死なないのかしら
オラ外側なんて嫌だ!ってならないのかしら 毎年夏のこと考えるだけで憂鬱になるし夏が来たらもう毎日最悪よ!
夏なんか嫌いよっ! 赤ちゃんペンギンが母ペンギンの足の間に挟まって運んでもらうやつきゃわすぎるわ 夏は悪くないわ
地球ちゃんをこんなにした人間どもが悪いのよ >>758
やっぱドラえもんの映画は義務教育にするべきだわ
人間は悪 >>700
かしらねぇ
なんかもうこわいのよそのままのこってるの やはり婆の手で人類を滅ぼさなくちゃ…でも神の自カプ新刊の予定が… >>758
環境活動家は絵にペンキじゃなくて道路に水撒いてほちいの ババヤロは水球だからダメだったんじゃなくて作中で水球の面白さが伝わって来なかったのが良くなかったわ
青春アニメとしては良かったけどスポーツアニメとしてはイマイチだったわ >>748
食べ物に気を使ってみたらどうかしら
野菜果物メインの生活よそしたら汗の臭い自体が改善される気がするけど ウィルトゥースはレイプから始まる純愛なのに違和感ないわ >>764
主人公が元クソて話よね
青春モノとしてもびみょーよ
メガネやばいし 婆は人間活動のせいじゃないと思うわ
天体活動に変化が起きてる気がするの ババヤロそんなに悪かった?
ばーはホモたけないけどすこよ >>714
マッシュとウルフカットの中間みたいな奴? >>771
記憶復活した主人公が視聴者を嫌な気持ちにしたのはあると思うわ ミョウバン水を脇に塗ってるけど巷のレシピでは婆のワキガ臭は抑えられないからかなり濃く作ってるわ >>778
婆は記憶喪失だった頃の主人公かわいくて好きだったから… はー近くに立ち飲み屋がほしいわ
さっと一杯ひっかけて帰りたいわ 旧ドラ映画見てると環境問題がどうのって頻繁に出てくるの時代を感じるわ >>748
さらにそこから凄いハイテクの匂わないインナー着るのよ
デオエストとか >>744
知らぬ間に近付かれて背後から一撃ならまだしも正面からだと恐怖と絶望感が凄そうだわ >>780
近くにあるけど完全オープンスタイルで入りにくいわ 主人公がキレた時の妹の怯えっぷりがリアルだったわ
家族が主人公の機嫌をうかがって生活してるのもなんか嫌だったわ 安楽死ジェットコースターの設計図見てるだけでもゾワゾワしちゃうわ うーん改めてババヤロっておもろかったわ
川越のババヤロは途中で切ったわ サカモト独占ではなさそうだけど配信ネトフリしか書かれてないわ
婆ん家テレ東系映んないからアマプラ来ないなら見ずに終わりそう ババヤロなんか見る気しないのよね
ホモがないから? MAPPAがババヤロの反省を活かした結果集英社から忘却取ってきた可能性は >>793
ブッチやってるからあんま反省してなさそう 川越のババヤロは婆は大好きだったけど愛好家向けだわ
ババヤロはメガネと記憶を取り戻した主人公以外はきゃわだったし部長とお父さんのエピソードは泣けたわ ぶっちが滑ったことで相対的にチェンソ忘却を成功に見せる高度なテクニックよ 最近森久保見ない気がするわ声にクセがあるからかしら >>797
そもそも普通に世代交代してない?
最近どこも30代中心だわ 有名作品に自己投影して読んでるだけの二次ホモ婆がまた偉そうに商業けなしてたのね! >>782
結局あの頃警告されてた通りの未来になっちゃったわね… 忘却は原作者が制作にかなり介入してたのに作品として成功したのよね
なお商業的な成功は… >>605
ほんまそれ
恋愛だけの世界にする癖にな ババヤロ面白いって聞くから見よう見ようと思ってまだ見てないわ 川越は大会目前で一番人気あったキャラの父親がネットで炎上!実家に被害があり引っ越すので大会出れません!で退場したの困惑したわ 一挙とかあれば皆でババ婆実況しましょ
夏にぴったりでしょ? >>601
な
結局恋愛しかないやつしか読まないくせによーいーますわね >>806
ホモ合唱のキャラに1番人気とかそんな概念あったの? 夏アニメはほんとなんもないわね
春はウィンブレ忘却怪獣たまに時効?と婆達割とアニメの話してたのに たまに婆の労働が終わったわ次はまた随分空けてから労働 >>787
あーれヤバかったわよね
家族誰も元に戻って喜んでない感じ辛いわ >>811
職業が炎上系YouTuberだったわ
でもタワマンに住んでたわ 元が男であればいいだけであって本当は女としての欲求果たしたいだけという腐の願望丸出しな女体化 風呂上がりに脇にリフレア塗っとけば匂いは解消されるわ >>818
見てるだけの婆はちらほらいるけど怪獣よりも内野いない感じするわ 忘却けいちゃんはママンがあれだから反抗期?でもそこまでいやーな空気にならないのよね ホモあるかどうかも知らないけどババヤロが「パパ…ヤろ?」って言ってたのだけ知ってる >>820
ちょっとサイゲ本社までいって奇声あげてきて >>803
一応売り上げ伸びたんじゃないの?
確かどこも在庫切れおこしてたって聞いたけど
まぁ十分に刷ってなかったせいだけど >>819
へずまみたいなのが浮かんだわ
何でそんなノイズな設定にしちゃうのかしら >>830
いざというとき手っ取り早く退場させるため? >>813
本当に見るもの無いのよ
前情報でも推しの子くらいだったけどその推しの子も微妙だったし >>811
合唱の練習中に強盗犯が入り込んで先生を人質に取られたところをこれはバズるでって配信した迷惑系配信者が部員の父親だったの
配信が炎上して実家割れて夜逃げするから…でさよならエンド へずまって人YouTuberやめたんだったかしら? >>826
むしろ智将はよく不満出さないわねって思うくらいお母さんあれだわ ITくんは最初は変なキャラを演じてて他人とのコミュニケーションもヤバい厨2病だったのが
合唱部の経験とお父さんの炎上を経て転校先では普通の子になって友達もできてたのが良かったわよ >>834
今どきの発想だとそうなるのかしら
会社の社長で破産とか何とでもなる気がするけど >>835
本物なのよ
ボードからジャンプしたら後ろでボードも跳ねてたまたま平行になったの
カメラマンが最高の一瞬だぜってガッツポーズよ >>841
ギャグ補正でちょっとあれだけど普通にすごく良いお母さんよ
子育てに悩んでたはるちゃんのお母さんのことも励ましてたわ 刺身こんにゃく買ってきたわ味噌ダレ以外に美味しい食べ方あるかしら 逃げ若の作者ショタとロリのキモい絡みすこる人だからまだ警戒してるとこ!🥺 婆助けて推しちゃんのガチャ引きたいけどPUまでまだ6日くらいあるの
引きたすぎるから闇鍋だけど今引くべき? >>855
ポン酢でもさっぱりおいちい
芽ネギ巻いてね メネギのお寿司食べてみたいけど婆地方では見かけないわ
関東では普通にあるものなのかしら 難民にスクリプト来てるってことはここももうすぐかしら
このところ毎日ね >>862
ちょっと前にくら寿司かなんかにあったわね 婆は多数欠見てるけどギャグのノリキツい🥺
リアちゃんのとき見れてたのに 刺身こんにゃくにごま油と塩で疑似レバ刺しって聞いたことあるわ ババヤロのメガネまったく印象に残ってないわどんな子だったかしら >>862
すしざんまいで食べたことあるけど損した気分になったわ 逃げ若は寝てるショタにディープキスするロリとか夜寝てるショタにいたずらしてる発言とかショタが正室迎える前にロリ2人で手を出そう発言とかキッショってなった >>866
あーん我慢するわ😭
試しに40連くらいしたら同じ限定の別のキャラが2枚来たのよね >>873
令和の価値観で鎌倉のことジャッジするのやめなー? 芽ねぎの産地は愛知と静岡ですって
婆愛知なのに見たことないわ 飛影はそんなこと言わない昔わいわいに貼られたニコニコの見たけど男優がお前こえーんだよぉ!なんなんだよおめぇよぉ!って震え声でガチビビりしてて草だったわ 怖いわ😱
通勤途中の地下鉄駅で地下鉄から降りてきた女性が僕の顔を見るなり「〇〇〇〇さんですよね」と言いました。
「そうですけど」と言ったものの全く見覚えがありません。
「三途の川は思いの外深いですよ」と言い立ち去りました。
全く意味がわかりません。
いったいなんだったのか今だにわかりません。 >>884
見たいわ
でもニコニコ死んでるから見れないわ 飛影はそんなこと言わないって飛影攻めよね?
でも流行ってたのは飛影受けよね? >>892
バスケだけじゃないけど五輪の審判レベル低過ぎて糞だわ 婆も昔商業あんまり楽しめなかった側だけど本気になった二次ホモが爆破されてからめっきり商業婆になったわ
約束された公式ホモ安心できるわ
対抗との殴り合いにも疲れたのよ 男子競技で女性審判だと走る速さについていけてないとかあるんでしょ
バカじゃないの >>900
メキシコ人(女)ね
メキシコ人女による誤審が種目違うのに続くわね >>901
完結してて続編出ない斜陽ジャンルもなかなか平和よ 多様性と適材適所は両立するでしょうに
フランスは多様性がドへただわ >>907
でもフランスがやってるとなんとなく許されるしフランスだって叩かれても屁でもないでしょ >>910
屁でもないのに開会式批判にガチギレしてんの? はあ水着ラガッツォ引けなかったわ
一番大当たり性能なのに婆にはハズレのヘカテーが来た >>909
そうなの?
バスケとか試合以外でも随分酷い扱いされてない? >>909
対戦相手が自国以外の欧米だと倒せ!!!!ってなるからね そんな批判されてるようにも切れてるようにも見えない 肉体が資本のスポーツ選手に糞不味いごく少量のヴィーガン料理を出したおフランスですもの >>917
開会式批判したやつら訴えるって息巻いてるわ カスどもが何言ってるくらいの感覚じゃないの?
自国以外見下してそう フェンシングでフランスの選手に日本の選手が勝った時観客がスタオベしてたのは見たわ バスケの対フランスで外国人が加勢してくれてるのもフランスファッキンだからよね >>894
出来るのか分からないけどこういうので無双とかプレイしてみたいわ
気持ちよさそうだわ ちょっと選手宿舎にエアコンついてなくて盗難多発してるだけよ ラスト10秒4点差から逆転されるんだからこわいわね🥺 対抗との殴りあいって意味わかんないわ
対抗なんてものは存在しないわ
他カプ婆が対等面していちゃもんつけてくるだけ アジアに負けてやんのってフランスのこと笑いたかったでしょうね >>913
横からだけど現地観戦した人がフランスのファンはすごく好意的って言ってたのいくつか見たわよ
選手も試合後ハグしたりしてたし審判だけがクソだったのよ >>933
開催国贔屓はどこでもあるからある程度はスルーだけど露骨すぎだからね
もっと上手くやればいいのに >>894
やってみたいわ
ゾンビと鬼ごっことかしたいわ 婆対抗の存在を感じたことないわ
みんな見えないものと戦ってない? >>941
ねー
攻めちゃんには受けちゃん以外あり得ないし逆もそうだから >>935
婆もそれ
存在しない対抗婆とは争えないわ フランス人は京都人みたいな所あるからオリンピックの時は愛想いいと思うわよ バスケの退場ってほんとに退場なのね
ベンチに戻らず一人でそのまま歩いて階段登って裏まで行って楽屋に戻っててカメラ追ってたの見たけど辛かったわ >>952
フランス人は東京人でしょ
イギリスが京都 >>901
痛いほど気持ちがわかるわ
もう安心して楽しみたいって気持ちが強いからギャンブルみたいなカプハマれないわ 平均身長が40cmくらい違うのに負けそうだったから審判エースが得点をアシストしたって馬鹿にされてるのね >>960
平均そんな違うのね
日本すごいじゃない 京都人は隠せて嫌味言ってるつもりかもだけどそんなことないのよ実は 京都人は巧妙だし踏み込まなければ優しくしてくれるイメージだわ
腹の中でどう思ってるかはともかく >>961
そうだったかしら?サッカーだと大体やらかしてたら分かりやすいけどそのバスケのは何で今ので退場にされるの!?って婆でも思って頭が謎なうちにそのシーンになったから嫌な意味で印象深かったわ 対抗なんていないと思いつつ原作で推しカプ同士のかかわりが薄くなってぽっと出キャラと濃密に描かれだしたら婆はシオシオだわ
ブルロとかそんなの多そうよね >>973
そりゃそうよ
気が付かれない嫌味は無意味だもの >>965
そうなのねハンドボールは見ないから知らなかったわ でも日本がフランス相手にここまでやると思わなかったわ
正直ボロ負けだと思っちゃってたからびっくりしたわよ 欧米が新しいことやりだすとアジアンがすぐに真似して追い抜くから目障り的なこと見たわ 体操の内村がフランスの224cmの選手見てせこいって言ってたの一般人の感想で笑ったわ >>981
日本語でコメントしにいくの本当やめてほしいわ
フランス選手のインスタも日本語の罵倒コメ付いてるわ バスケ下手でも身長だけで採用だわ
ゴール下でずっと待ってればいい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。