わいわい雑談スレ 9173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
女子ボクシングにトランス男出るってマジなの? 長身の人ってめちゃくちゃ短命みたいでしゅごいと思いつつ見てると不安になるわ 224センチって身近な物で似た高さの物あるのかしら
想像つかないわ おつ
>>4
階級同じでも筋肉量とテストストロン値が違うから女子が不利どころか殴り殺される可能性すらあるわね
ヘッドギアつけてのアマ試合でも有り得ないわ
幼少期からドーピング漬けで人間を逸したバケモンと試合するようなもん >>10
日本家屋の天井だともっと低くないかしら? >>12
性器の大きさだけで性別決められるの嫌な世界ね スペースマウンテンの奴もっと動画が綺麗でヌルヌルなら楽しめそうだったわ アニメイトでぶっちぎりサマーフェアやってるわよ
今週の日曜日までよ 圭ちゃんのイメージカラーってピンクなのかしら
可愛いわ >>24
受け入れる方の負担を考えたら逆のほうが良いわね 推しの誕生日
ガチャピックアップ来ない
婆は泣きました 自販機も結構でかいと思ったら183cmなのね
二次キャラ男にわらわらいるくらいの身長だわ ちんこ小さいと男性ホルモンが出てないってことじゃないの? >>25
あれは外観から乗り場までを辿って別れを惜しむ動画だから🥺
エスカレーター乗った後の後ろ側のあの眺め最高に懐かしかったわ >>38
そんな貧乳は女性ホルモンが少ないみたいな話 わいわいになんか書こうと思ったのにログみてたら忘れた! >>37
アイドルがよく自販機の前で写真撮ってるわね 軍師ミノルユニコーンオーバーロードやってんだ
つまんないって投げてくんないかな
ねなちゃんと男の好み似てるしなー⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° 婆もスペースマウンテン無くなるの今日知ったわ😭
スターツアーズももう無いのよね >>49
3年かけてリニューアルするから一旦クローズするわ
なんかシーと世界観繋がるって噂よ >>56
一応生存するのね良かったわ
でも今いる懐かしのスペースマウンテンとはこれでお別れなのね ディズニーランドのスターウォーズのやつはやってるの? 魅惑のチキルームは!魅惑のチキルームはどうなったの! 婆へ
美容院に行ってバッサリ髪を切りました
阿佐ヶ谷姉妹になりました
婆より >>60
あのアトラクションの待ち時間でディズニーランドの混雑具合を見るのよね
30分だと異常事態よ スペースワールドのピザ屋かハウス食品のカレー屋でいつもお昼食べてたわ >>61
スティッチに乗っ取られたわ
そして今は休みよ スティッチ可愛いと思えないわ
目が宇宙人みたいじゃない? あーんディズニーの話?今は年パスもファストパスもないのよね婆は取り残されてるわ😭 アリエルのショーやってたとこ今は休憩所らしいわね🥺 留美子ってマジで近年女キャラにあんま興味無くない?
デザインちょっとやっつけすぎるわ 初期のシーすこってた人が今のシー行ったら叫ぶと思うわ
ファンタジースプリングスなんか作ってる場合じゃねーわよほんま 冷やし中華ちゅるちゅるっ🥺ズソッ
もぐもぐっ🥺ゾバババッゾ
おいぴぃ🥺クチャクチャム スーパー行きたいのに豪雨だわ
お腹減っちゃったわよ >>81
んふふふ
ほんとバブさんすこだわ
引けて良かったわこれ後で取れて無いと後悔する奴だし >>77
10年以上行ってないけどどういう意味で叫ぶの 婆さん一人で仕事頑張っても無駄バカみたいだよって言われて頭や視界がグラグラしてたんだけど
TLで流れてきた自カプのSS読んだらなんかスゥッと呼吸が戻った気がして婆って自カプに救われてるのかも >>86
しかもバブさんは上品だわ
露出バカ高いのに不快感ないわ >>90
なにそれ
婆の頑張りで不利益被るサボり魔じゃないの 頑張る人が頑張ってくれたらむしろサボるタイプは有り難いのでは
逆に婆が頑張りすぎるせいで他の人達に迷惑かかってる奴の可能性もあるわ 婆も似たようなこと適当に仕事こなしてればいいママさんタイプに言われたことあるわ >>91
バブさんはエロなんて小さい枠に収まらないわ
ヘカテーなんぞバブさんにかかればただの小蝿ちゃんよ 婆さんがこれだけできるんだから他の人も婆さん基準でお願いしますだと恨むわ >>99
これマジであるからね
仕事中毒でなんでもやりたがってしかもブラックレベルのこと平気でできるタイプ職場に居ると他の人達が地獄だわ
それが上司だと終わりよ >>87
海上ショーがない
BBBが完全版じゃない
セイリングが安っぽい飯屋になった
ザンビその他の店が紙皿になった
マーメイドラグーンシアターやってない
ハンガーステージがずっと閉鎖してる
ショップならではのグッズが激減して代わりにどのショップも大抵ダッフィーが売ってる
トレイルのグーフィーがどかされてドナルドになってサルアミにダッフィーが来た
まだなんかあった気がするわ グラブルガチャで引いた赤髪男すごい既視感あるんだけど何に似てるのかはわかんないわ 質問いいわね
婆と仲良いAさんとの交流多いBのサブカプが婆の嫌いカプなの
Bさんを既にフォローしちゃってて然り気無くBさんのフォロー解除かブロックしたいんだけどBさんは婆にフォローされててそれを切ったことってバレるかしら?
エックス分析ツールとか導入してたらバレる? >>106
あーん羨ましいわ婆も欲しかったわ大当たりキャラよ グラブル明日から無料10連よ
今年は無料期間終了後に抽選で現金1000万貰えるわ >>107
ブルー入ってたらなんかわかるかも
というかそれなりに交流してたらミュートでも察せるし
今は野良の分析ツール入れられないからそういうのは大丈夫だけど 人生初コロナったわ
頭が割れる様に痛いわあと関節痛と悪寒
エアコン温度上げたら暑いし悪寒がゾクゾクくると手足凍えるしどうしたらいいのよ
マジでしんどいわ屍 >>111
野良は機能してない代わりにブルー会員ならわかるのね
婆とは交流そこまでないけどメインカプの同士って認知はされてるからどうしようか悩むわ
ミュートじゃなくてブロックしないとおすすめ出るらしいのよ >>107
知り合いじゃないんでしょ?関わらなそうだったら勝手に切っちゃえば >>114
薄い知り合いよ
Aさん挟んでるから気まずくて >>107
フォロー返されてないんだったらそっと外したら
もし過去に◯◯さんにフォロー切られた!って騒いでるタイプなら間違いなく解析してるでしょうけど繋がってるままのほうがデメリット大きそうだわ >>112
頑張って
ロキソプロフェン効くわよ
いきなり体調良くなるけどウイルスがばら撒かれたがってるだけだから外出ちゃだめよ 君たちはエロでしか受け攻めを決められないのか?
さながら生きた化石のようだな >>117
フォロワーに誤解されるのが嫌とかじゃないならミュートで良くない? >>112
解熱効果のある鎮痛剤飲むとすぐ熱は下がるわよ
婆は高熱出すと関節と腰が痛すぎて悶え苦しむから2回目からはさっさと解熱するようにしたわ 婆は吐き気と汗がすごかったわ
ちょうど去年の今頃だったわ 自カプの受けちゃんの笑った顔ほんとすこ
このキャラこんな顔で笑うんだ!?って衝撃受けてから落ちたわ そういえば倦怠感がやばかったわ
家族で一番症状重かったわね ワクチンチンまだ一回も打ってないしコロナにかかったこともないわ >>122
>>119
ミュートでしばらく様子見るわ 婆はワクチン3回打ってまだかかってないけどそろそろ効果切れるらしいわね 一時期婆もママンも食べ物の味が一切分からなくなったことあったけどあれは間違いなくコロナだったわ コロナまじでしんどいわよね二度とごめんよ
誰よただの風邪とか言ったやつ油断させて悪質だわ >>134
専門家が散々やべーやべー言ってたのに政府機関が言ってること鵜呑みにする方にも問題あるわ 婆も婆の身近な人も誰もコロナってないからまだコロナの怖さを知らないままだわ イチャラブAB漫画描けました☺って思いながら投稿したものにカプっぽくは見えないかな友情って感じって言われたこと何年も引き摺っててホモ描くとたまに思い出してオギャーッてなってしまうわ
これ過去に3回くらいわいわいで嘆いてるくらい刺さってるわ今も自カプ漫画描きながら思い出してこれホモ…?ほんとにホモカプ…?ってなってるわ >>135
ただの風邪なんて言われた?五類にしたから? >>138
こう見えて画面外では攻めが受けの肛門に指入れてますって書いたらいいよー☝🥺クスクス >>138
人の創作にわざわざ逆張りする婆は総じてクソよ
毒マロの相手を知ってる婆は思うわ >>138
いいじゃない婆はそれくらいのホモすこよ >>139
5類になってからただの風邪とか
あとその前も御用学者が言ってたような 婆がホモのつもりで描いても友情っぽいって言われたら喜んじゃうけどそうじゃない婆もいるのね
まぁ相手は嫌味のつもりで言ってそうな言葉選びだけど 社会が回らないから便宜上5類にしただけよ
後は各人でお願いねってだけよ >>147
婆は婆だけど婆は婆じゃないこともあるの >>136
いつも冷たい目をしてるみたいなのがプロフに書かれてて実際通常時はそんな顔だから凄く優しい顔で笑うのがびっくりしたわ
攻めちゃんの前でたくさん笑って欲しいわよ 自分がこうと表現したものが違う受け取り方されるのが嫌なんじゃないの >>158
そうなのにみんな真に受けたわ
あとそう思いたい人達がのっかったのもあるわ >>159
>>167
そういって小学校レイプしたキモい男の事件は最近よ 小学生を狙うの小物すぎるわ
力士にでも傷をつけてみなさいよ 犯人がそういう思想ならさっさと忘れて幸せになるのが一番犯人にダメージ与えるのねと思いました ボートレースは結局ノマオチのやつにしか見えないわ🥺 ヤンジャンアプリにキャプテン翼のネームレベルの落書き漫画が載ってたわ >>185
私はモブなら別にいいわ
モブまでしか許せないけれど 当て馬が男なら当て馬が受けになるスピンオフがあるわ いつのまにか日本の金メダル7個に増えてるけど追いかけてないから何の競技取ったかわからないわ🥺 婆も練り物ヤバいイメージあるけど期限切れても食べてる婆けっこういるのかしら 当て馬女は作者の女へのコンプ感じて読んでて気持ち悪いわ >>203
それはちょっと婆の考え方の方が気持ち悪いわ >>207
当て馬って大体そうじゃない?
まぁ婆女当て馬当たったことないから知らんけど 悪く描かれてない当て馬はキツいかもしれないわ
巻き込まれて可哀想な気持ちのほうが勝つからかしら 練り物は買ってすぐ冷凍庫入れるわ
竹輪は凍ったままスライスして炒め物に加えるわ
竹輪とピーマンのだし醬油炒めとかすこだわ焼きうどんにしても美味いわ よくある令嬢転生だとってやつよく目にするんだけどやっぱりあの金髪女は悪女だったのね
読まないけど 練り物って一度蒸してる?し塩結構入ってるし少しなら大丈夫そうなイメージ >>209
大抵女という性別を悪くしてるような感じなのよ 商業でクズ攻めがざまぁされてスピンオフで可哀想可愛い受けちゃんになったのがあったわね 女嫌いのホモ婆は作中の女キャラの扱いですぐ分かるわ >>215
不憫な感じがするからかしら
不憫属性って大体受けちゃんに付かない? 化粧くせー女というフレーズ見るたびにお化粧の匂いっていい匂いじゃない…?となるわ
幼女ころママンのシャネルのお粉の匂い本当に好きだったわ >>218
すんごい苦手だわそういうの
せめてクソガキ受けであれば >>223
男の好きなのは化粧をしない美人なのよ
化粧を偽装って思ってるの 婆は女キャラがすこれない作品にはホモ萌えできないわ
作品全体がすこじゃないとハマれないわ ニベヤとかの日焼け止めの香料がきついわ
元の日焼け止めの臭いを消すためについてるんだろうけど そういえば黄昏アウトフォーカスの妹がキモイ設定にされてたわ🤮 なにか差異があるのかしらねカードゲーム屋の臭いとか婆は駄目だけど男たち平気そうな顔してゲームしてたりするものね 婆はデパートの化粧品売り場の匂い苦手よ
働ける人すごいわ 婆は香料アレルギーになってから化粧とか香水の匂いほんとダメになったわ
鼻が痛くなって体が全体的に重だるくなるわ 婆もメイク動画見てると元のほうが良くない?ってなること多いわ
がっちり加工してあるのもすこれない いろんな香料が合わさってやばいことになってる人はいるわね 加工する度に顔が違うので本当の顔がわからない人はいるわ パパン一切汗臭くなかったの今思うとありがたかったけど一緒に住んでたから臭いが分からなかったのかしら
でも夏場タンクトップ1枚でも本当に臭わなかったのよね >>242
顔長いからナメクジ作らないと間延びするの >>241
婆もこれだわ
化粧品は大丈夫だけど柔軟剤のにおい駄目だわ たぶん婆の家はアンモニア臭いわ
たまに臭うから相当臭うんだわ 婆の推しカプ二人ともモテるからきっとニオイに気を遣ってるわ 美人は性格良くて不美人は性格悪いって言ってる垢が整形垢だったわ たしかに
女というだけで愛してもらえると思ってる浅はかな女より尊い関係性の〜みたいに性別責めるキショ腐女子いるよな >>252
自分がそうだったからみんなそうと思ってるタイプだったのね 婆もリアちゃんの頃は女は陰湿男同士のさっぱりしたホモ最高真実の愛最高!って言ってたわ 男同士のさっぱりしたホモすこだけど実際そういうの二次にも商業にもあんまりないわよね >>130
あれがなかったらもっと辛かったと思うわ
ロキソニンで大丈夫よ ブロマンスに近いホモ(笑)
何を言ってるのこいつ? >>266
ブロマンスってノマ必ず経由しないといけないの いや、2人はホモとかじゃなくてブロマンスなんだよな〜🙂↕ こういう腐女子が自分は商業も読まないし特別BLが好きなわけじゃなく特別な関係性が好きなだけ!便宜上腐女子と言うけど!とか言い出すんだよな
いや腐女子は腐女子だから 海外だと彼女居ない男や独身の男はゲイか人権ないイメージ ノマっていうかノンケ同士の関係なんだからそりゃそうでしょ >>272
それは海外がそうなだけで別にブロマンスの定義の中にノマが絶対ある訳じゃないわよ >>286
なんであっちゃだめなんですかぁ?ブロマンスは恋愛じゃないんですよね ノンケを無理やり同性愛者に仕立て上げる精神異常者ねー ブロマンスとか定義が曖昧すぎるわ
距離近かったらホモでしょ ブロマンスに近いホモがいいと言っておいてこれである >>287
やってる人の好みの話でブロマンスの定義の中には無いってことよ >>293
でもノマじゃないとおかしくない?だって恋愛じゃないのよ >>295
恋愛描写する必要性自体が無いから
無理にでも入れなきゃいけないなら別の男かノマになるでしょうね ノマがあったらイヤなんだったらブロマンス好きなのるのやめなー? >>293
大体いい年の男だからノンケなら女作ってるわ >>297
ブロマンスなんだからそりゃノマあってもおかしくないでしょなんでだめなの? 高レアが1人じゃなくて2人ぶち込むソシャゲのガチャ廃れないかしら
推しと推しならまだしも推しと推しじゃない場合は引き次第で片方にヘイト溜まるからほんと嫌だわ ブロマンスはすこだけどノマあるから…
ノマのないニアホモがもっとすこよ >>300
あっちゃ駄目なんて言ってないけど
絶対に入れなきゃいけない入れないとブロマンスじゃないって事では無いってだけよ >>305
ニアってなに?なんでホモじゃだめなの?何を逃げてるの 恋愛じゃないならないで潔くなれよ
恋愛にするくせにホモじゃないとかブロマンスだとか言い訳するな >>303
あのブサイク出ませんようにって無意識に願っちゃうわ ホモ恋愛に至ってない奴でしょニアホモ
なんかもう恋愛物って時点でしんどく感じる婆もいるでしょうし
ホモが好きでもホモセックス好きじゃない婆だっているしね >>290
距離が近いから俺に気があると思い込むキモ男と同じじゃないの ホモからホモセックス切り離したらそれはブロマンスじゃない? >>303
婆が今すこってる3人ぶち込んでくるから目当て以外が出るの草よ😭笑えないわ 嫁や彼女よりも相棒を優先したり大切にするのがブロマンスの醍醐味なきがするわ
ホモソーシャルばんざい >>303
キャラじゃなくて運営にヘイトしなさいよ >>323
ブロマンスともまた違うと思うわ
ブロマンスは絶対恋愛に発展しない奴だから
どっちにも転びうるのがニアホモなんじゃない? ホモもブロマンスも言葉の定義がふわふわ過ぎて婆の中ではそうなのよとしか言いようがないわ >>328
それでゲイセッしないんだから出汁を取った後のエビじゃないの? >>328
これがあるからなんかブロマンスすこれないわ
女当て馬というか部品にされ勝ち つまり百合ホモね
クローバーって踏むと四つ葉できやすくなるらしいよって2人でふみふみしてたらクローバーかわいそうだよぉクスンクスンって泣き出したり夜通し押し花作ったりするわ >>338
クローバー踏むのは泣くのに千切って押し花はOKなのね >>336
婆みたいにホモセがホモの全てと思ってる婆ばかりではないのよ >>303
新規SSR3人追加するんで頑張って推し引いてください >>337
最後は相棒と嫁の平和の為に死ぬから許して😇 主人公のノマは全力応援するけど男は自分が1番近しくないとダメなタイプ結構少年青年漫画に出てくるわよね
婆はああいうの好き 絶対にセックスしない関係がいいってよくわかんないわ あべれいじのかりやおさむがあべ君の結婚式後にあべ君ちの押入れで号泣してたの未だにだいすこだわ ブロマンスなシャーロックは嫁が死んだ後ホモ子育てになってたわね >>349
まぁBL好きにもセックス描写要らんて婆そこそこいるしね ふっさんの好むブロマンスとかノマ投影キモホモでしかないからなー なんのためにセックスしないと出られない部屋があると思ってるの🕋 >>353
描写なくてもそういうことするホモをすこるのとセックスした時点で解釈違いになるブロマンス婆は違くない? >>356
設定盛りまくって最強スパイな嫁にしたから許して この基地って自分棚上げにしてるけど腐女子じゃないのに何でここにいるの
腐女子だとしたら自分がノマ投影してホモすこってるの? >>365
え?ノマ投影じゃないと思ってるの腐女子の描くホモが? >>353
正直婆これだわ
セックスは必須ではないわ >>361
それはホモセがすこな婆のための装置だし
一生お世話にならない婆もいるでしょうね SAWみたいなセッしないと出られない部屋読みたいわ
ないかしら? >>361
イスラム教の聖地の絵文字をそんな文脈で使わないの 男でもゲイでもないんだから本物のホモなわけないのに >>362
多分だけど欲望が生じる関係がすこれないんじゃない?
利害関係が出ると違うってなるタイプ >>366
婆は婆のこと聞いてるんだけどそういうのすこなの? 男同士のセックスは面倒くさいのに利害関係なのかしら >>380
そういうのすこというか腐女子の描くホモは全部ノマ投影でしかないから
そういうのとは? >>383
youはどんなホモが好きかを聞いてるのよ
あえて婆とは呼ばないわ >>382
セックスは誰も彼も面倒じゃない
気持ちいいからやるんだし利害関係でしょ >>384
どんなホモってなによ
ホモに貴賤でもあるのかしら >>388
えっ好みのシチュエーションでも一次でも二次ホモでもなんでもいいんだけど何も出てこないの…? ノマ投影じゃなくてゲイのドキュメンタリーでもしてるつもりなの?
いつどれだけゲイにインタビューしたの?教えてよ 自カプは公式がブロマンスすぎて恋愛に出来ないとか言われるタイプだから逆にめんどくさいわ🥺
公式がホモ狙いすぎるとこうなって逆にホモ二次減ってしまうわ まさかホモ好きでもないのに何年も壊レコしてる基地がいるわけないでしょ! ジャンルふれた時恋愛か?と思う事はあったけど今では完全に理解しました
自カプは絶対にセックスします!!!! >>399
ねー普通にホモ好きだからノマ投影の願望に呪詛してんじゃんね? >>398
逃げないでどんなホモ作品好きでも馬鹿にしないから >>399
そうだとしたら何年もここにいるのマジで狂人だわ
わざわざ自分が好きじゃない界隈に何年も毎日居座ってるんでしょ? いいわよね過去の自分に会って恋愛して過去の自分孕ませるの
生まれた子供は自分なの >>402
You(笑)こそ逃げるなよ言えるでしょ?ノマ投影じゃないようなホモなんでしょ? 誰にも相手されずわいわいでコピペ主張しかできない人生で本当に可哀想な人だと思ってるわ >>410
反論できないと涙目でそういうこと言うのね >>411
今日もまったく反論できなくて哀れも哀れね >>413
ノマ投影だと気づいてないとか本当に狂人すぎて この世のすべてのホモ創作を読んだから自己投影って言いきれるのよね尊敬するわ シッパーって異性愛規範がーってうるさいけど自分も異性愛者よね? >>406
プリズネーションね
卵が先か鶏が先かみたいな話だったわよね
どこが最初の最初なのよ >>420
>>421
ノマ投影じゃないならお説拝読しますがー? レスバが長いとどっちが基地か分からなくなってくるわ 婆はトランス女性支持するわ
あらゆる全ての差別に反対よ あーまた子持ちの友達が婆の部屋に泊まりたいって言ってくるわ
前回まじ子供がうざかったから勘弁してよ… >>436
自己投影と感じたことがないからわかんないわ
これぞ自己投影っていう作品いくつか挙げてくれない? >>430
ノマ投影とわからない腐女子…キチガイ! 戦艦の浮遊装置のミノフスキー・クラフトを改良・小型化してミノフスキー・フライト作り上げたってアナハイム凄くない? >>441
はっきり嫌って言いなさいよ
子供嫌いだから無理って >>446
えー感じたことないの
全くノンケの男がなぜかイケメンに迫られて赤面し女みたいなことしてるのに? >>437
たすかります
まったくスルーできないんだから >>454
作品名挙げてくれるまで今夜は離さないわ
早くしてね >>454
全くノンケの男でも大谷さんみたいな人に迫られたら赤くなるわよ >>443
女だと思ってたら実は半陰陽だった
子供産んだ後子宮取らなきゃいけなくなってそのまま男にシフトさせられた
とかだったはずよ >>452
あああ…中学からの友達なのよ
前回既に子供苦手って言ったのにその友達は田舎婆で東京好きだから節約で婆のとこしか選択がないのよ >>458
婆の好きなシチュエーションや一次二次ホモ見てくれたらそれでOKよ >>464
相手からしたら友達じゃなくて無料宿泊所な婆! >>441
迷惑だから嫌って言おう
もう切ってもいい相手でしょ >>461
腐女子の描いたゲイじゃあそりゃノンケ女ね >>464
用事あるから〜って普通に断ったらいいじゃない そこまでして友達にしがみつきたいものかしら?
婆友達いないから分からないわ >>471
そのままセックスもしちゃうし付き合うのねすごいなー ごじょちんとごじょちん似の息子がゆじを取り合うのよ🤣 >>483
自分をピンク髪のギャルだと思ってる婆ね 都合よく利用されて便利道具扱いされててもその友達がすこなら我慢してろ
我慢できないなら相手は婆の気持ち汲む気持ち少しも無いんだから友達辞めろ
この二択でしかないんだけど >>493
でも中学からの友達だしそんなのできないわ >>484
腐女子の二次妄想はそれはノンケ女の妄想だからもうだめね 自分を15歳?くらいの筋肉ムキムキ少年だと思ってる一般婆ですが…👵 五悠は覇権カプよ?誰でも知ってるものとして名前出されて当然よ >>499
中学からの友達でもいま良好な関係が築けないなら何の意味もないわよ >>483
自己投影してるからごじょになでなでされてはわわきゃるるんしてるんでしょうが >>494
怖いわ
友達いなくなるの嫌だもの😭
中学生の時友達いない婆に唯一優しくしてくれた子だし😭 >>478
すでに夏に来たいって言われたけど会社の試験があるから無理って交わしたわ
そしたら試験終わったら来てもいい?って
ある意味すごいわね…
とにかくはっきり言うわ >>488
わいわいにカプ名出すなんてdisりたい以外ないわ >>499
婆が苦手と言ってもしつこいのってもう友達でもなんでもなくない? 嫌いな割に創作の内容を知ってるのってずっとそのカプも見てるってことよね?
逆カプなの? >>505
もう友達じゃないわよ
便利に使われてるだけ >>441
過去に2回ぐらい相談してはでもでもだってして結局泊めてる婆よね
便利なホテルとして我慢して二度と相談しないで 五悠のゆじってなんで五条の事さとるさんって呼ぶの?そんなキャラだっけ >>503
でもでも今まで仲良くしてたのにそんなひどいことできない🥺 >>495
ごじょちんみたいなスパダリに愛されたいと突っ込まれたいでしょうね >>515
向こうは無料宿泊所としてしか見てないけど >>515
婆が酷いことするんじゃなくて酷いことされてるのよ
気づきなさい 自己投影してないにしても女の夢少女漫画ノンケ女の男への性欲が投影されてるの間違いなしね
まあそうなってる時点でもう自己投影なんだけど >>483
主受け婆はだいたいこんなもんじゃないの
ホモスケの豚とかエレンとか >>513
ひゃだそんな呼び方してるの?外野だから知らなかったけど草 >>512
それ見てよろこんでる婆の感情はノンケ女の性欲だから >>508
友達よ
友達いない人にはわからないと思うけどそんな簡単に割り切れるものじゃないわ >>515
じゃあ我慢して泊め続けて
もう二度と書き込まないで >>517
今週のたった一回擦り続けるなんてヒロアカ内野も哀れね >>480
婆が解決法教えてあげる
本気で迷惑だからもしこの要求続けるなら今回だけは許可するけどそのまま絶縁するって言ってみて
それで今回来るならそいつは婆を使い捨てして向こうから縁切りしたから晴れて覚悟決まるわ >>523
地雷を見続けるの頭おかしくなっちゃうわ >>483
虎杖のパーソナリティに誰も興味ないわよ
自分を虎杖で表現するだけだもの もし賃貸なら実は子供がうるさいって近所から苦情来た事があるとか言ったら? >>530
縁切れるわけないでしょ
もっと現実的なこと言ってよ >>526
相手が婆を友達だと思ってたら普通はそんな無理強いしないんですけど… 難民の呪術スレにいればいくらでも情報入ってくるわよ😋 >>515
ちょうどその時両親が止まりに来るとか言い訳しなさい >>531
迷惑で嫌なことを何度言ってもしつかくしようとしてくるのはおかしいことだけはわかるわ 爆破具合含めて五悠はリヴァエレンの双子のイメージしかないわ
作者の逆張りスナイパー爆破スタイルも 友達とも思ってもない相手の家に子連れで泊まりに行く神経すごいわね
婆なら2万使ってでもホテルのほうが気楽だと思うわ ポークステーキの付け合わせというか他のおかず考えて
めんでぃーのは嫌よ簡単なやつで >>526
婆は優しいからそういうところがわいわいでウザがられるとこって教えてあげるわ わざわざ呪術のスレ見に行こうなんて思わないから対抗だと思うわ >>546
子連れは何するにも金かかるから浮かせられるところは浮かせるわよ >>525
当たり前ですぅ
自己投影はどこへ行ったんでしゅ? >>545
ホモは捏造しかないのに爆破も何もないじゃん >>526
残酷な事実をお知らせするけど
友達と思ってるのは婆だけよ
婆には友達がいるけど嫌とか無理とか都合があるって言ってごり押してくるような人いないわ >>546
友達じゃないけど格下で言いなりになる子だから気軽よ >>544
前に苦情来てるからもう困るって言うのよ! そんな友達とガキを泊めたら婆が寝てる間に細々したもの盗っていっててもおかしくないわね
ヘアゴムとかペンとか >>556
自己投影ね受けを女のポジにして見てるのよ婆は 格下の都合良い婆と思われてるのに友達ダカラー割り切れないカラーなの草 >>535
前回は子供がずっとあっちこっちジャンプしてうるさかったわ
婆からも友達からもやめなさいって50回くらい注意したけど効果なかったわ >>567
反論できない馬鹿よりましでしょがんばってるわよw 悠仁はごじょちんじゃなくてお兄ちゃんとエターナルだから 好きに泊めたらいいけど都度わいわいで愚痴るのどういうメンタルなのかしら >>526
残念なお知らせだけどその人は友達じゃないし婆に友達は居ないわ >>562
横だけどそんな事考えるの昔よくテレビ出てた韓国の女優思い出すわ
トーク番組で韓国でのお家訪問についての話しててどん引きさせてたわ >>580
自分がされてることをわいわいにやってるのよ >>557
ホモじゃなくて原作関係性の話
そこ一緒にするってだいたい原作関係性ないカプの婆でしょうね >>580
友達いるアタシ♡
わいわい婆は友達いないから分かんないでしょ♡ >>569
本当に友達いた経験が無いから真の友達がいる婆達のいう事は理解できないのよ
認めたら自分が友達いたこと無いのを認めなきゃいけないから無理なの >>583
婆の覚えてる限りだと3度目かしら
このめんどくささ同一っぽいわ >>580
よしよしされたいんじゃないかしら
逆にボロクソ言われてるけど >>546
向こうも友達だとは思ってるんじゃないの?
断ったら縁切るのに躊躇ない程度の友達だけど デモデモダッテを構うやつも同罪よ
アドバイスしたがりの荒らし >>587
主人公って話の中心人物だと思うけど
相手キャラがハブれキャラならそりゃそうなるね >>571
それならいい断り文句じゃない絶対苦情来てもおかしくない事だし
匿名で近所からとか管理会社から厳重注意されたから今後は困るって言えば? >>605
せっかくホテル代浮かしてるのにそんなことするわけないでしょ >>565
じゃあ男作者はどこに自己投影してるのぉ? >>602
中心人物だからって愛される保証がないわ
とくに大人キャラはだいたい大人と因縁があるし >>592
哀れね
婆友達少ないけど宿泊所婆よりは恵まれてると思ったわ 友達に言えないからここで愚痴ってるんだわ
友達のことは好きなの? >>609
言っても意味ないわ
いいじゃんで押し切って来るんだもの その話題が嫌なのにそっちに構って>>548には乗ってくれないの >>618
鍵開けなきゃ物理的に絶対に入ってこれないはずだけど >>601
まぁ腐女子はれんあいのー基地に構って荒れてるよりはマシかなって >>605
前回は確かご飯奢ってもらったくらい
釣りじゃないけど前もわいわいで言ったことはあるわ 攻めがせっせと田植えした田んぼに悲鳴上げながらチャリでダイブしてくる受けがいいわ >>626
農家の気持ち考えたら胃が痛くなるから無理 青いおじさん消されるかもしれないからやっと開会式見たわ
エッフェル塔かっこいいし青おじさんキモかわだったわ >>629
友達は婆の言葉や気持ちを無視してるのに? 婆ちゃんここ開けて私よ入れてお願い開けて
ホラーだわ >>621
婆の質問の方が面倒くさそうだから触りたくなくて… >>600
これから伏虎伏来ると思うわ
しかも大きいやつ 対策書いてる婆もいるのにそっちは無視するあたりただ荒らしたいだけね >>614
愛?何言ってんのコイツ…
作品で早々と退場するキャラのどこに関係性があるのか謎で笑った オトコはちんこと穴どっちもあるけど女は穴しかないから受け投影にしかなれないのよね >>634
知能高い奴がそもそも5なんかで時間潰してる訳ないわ >>620
子供が嫌いなら苦手だからと伝えたらいいのに
今後接触なくなるかもだけど >>633
イケメンの金玉かと見まがう破れタイツも見た? >>644
人参切ってバターで炒めて塩胡椒ちょっとふるだけよ トレンドにマギレコあるから見てきたら7年って文字が見えて目ん玉ひん剥いちゃったわ
この前リリースしてなかった?もう7年?もうサ終? >>653
友達の子どものことそんなふうに言えるわけなくない? >>640
子持ち友達婆だけど婆の擬態婆がいるわ
とにかくはっきり言うって婆がもう決めたわ >>651
わいわいには女医婆や公安婆もいるから😤 若い時に新しい友達作らないまま事故物件大事にし続けたから今更捨てられなくなっちゃってるのね
コンコルドね 小松菜と肉と鶏ガラスープの元と焼肉のたれとごま油でビビンバできるわ
人参があれ婆千切りにして加えて 受けちゃんブライダルイベにも浴衣も貰ったのに攻めちゃんいなくて服装合わせられないの悲しいわ攻めちゃん出せオラよ >>654
ちょっとどこよそれ
エッフェル塔の青い光の演出とか日本かやりたかったのこういうのだし悔しくなっちゃったわ >>652
小松菜はすべてを解決するわ安いし手軽だし美味しいし
微かにピリッとするのも豚肉と合うわ さっぱりとしたもの食べたくてトッピングに大根おろし乗せたけどおろす労力が大根おろしのさっぱり感を上回ったわ 五悠ばかり叩かれてるけど五伏はいいの?
燃料設定全爆破だわ >>669
誤審かどうかは別にしても誤審みたいなものよね
婆もハァ?ってなったわ >>669
誤審されるようなプレイをしなければよかった😤あれは日本チームの判断ミス😤開催国有利は当たり前😤
は????よね >>685
五悠 最初から無燃料
五伏 伏線大爆破
好きな方を選んでね たまに大根もち作るけどあんなに大変な思いして大根1本近くおろして大した個数作れなくてすぐ食べきってしまうわ
フードプロセッサー使うと食感変わっちゃうかしら 書かないなんて選択肢あるの
じゃあ婆もまっさらで出しても許されるの? >>685
伏黒くんはもうそんな話してるどころじゃなくないかしら >>714
もちろんよ
採用されるされないは別として書く書かない自由は婆にあるわよ >>705
今のところは燃料しかないけど来週発売のブックレットで爆破リスクがあるかもね >>705
爆破って何かあったかしら
ごじょちんの矢印ばかりが明かされてない? 婆の世代だと欧米有利のジャッジに慣れちゃってるのよね
贔屓も誤審も当たり前の様に起こるから圧倒的に完膚なきまでに勝たないと駄目って印象は本当よ 最近長芋を擦らずにビニール袋に入れて叩き潰すことを覚えたわ
滑らかなとろろにはならないけどおかずには十分だわ 釘崎ってまだ生死不明で死んでる濃厚みたいな感じらしいけど流石にそろそろ生死確定した? >>722
そもそも作者的に恋愛要素あるの乙リカとムタみわだけらしいので >>715
乙骨里香と天使伏黒のこと説明できない限りこの煽り使えないって昨日言われてなかったかしら >>715
乙リカが恋愛じゃないなら一体何なのあれは 今までずっと電子で商業買ってたけど好きすぎて本を買ったわ
電子だとスマホみすぎて目がやばかったわ へんな事をわざわざいう→それ違うんじゃ→イライラしてる笑
て流れ好きよね >>730
ルール変更しないと勝てないって言われてるような有利側の選手は虚しくならないのかしら >>731
呪術展とかいうので死亡確定したって言ってたわ >>732
ホモで恋愛要素は公式じゃない
爆破とはまた違うわよ >>741
本誌では触れられてないの?流石に可哀想過ぎない? この間ここで聞いた五悠オンリー名が大爆破したという話は腹抱えて笑ったわ
婆こういうジャンルやカプの爆破話だいすこよ 呪術婆ってずっとイライラしてるわね
カプで悪いことしかないの分かるわ >>733
叩く前に皮は剥くけどね
婆はおろし器が苦手だからそうしてるわ ずっと三輪メカで煽ってるけど乙骨と華の話出されると黙りよね草 >>756
なんか人気で勝てないからごげご婆イラついてるらしいわ 集団幻覚なのに3年も4年も覇権に居座るカプしゅごくない? 自カプAB大手がCBもすこりだして他の婆も大手に反応貰おうとCB語りだしたわ
ちまちまブロックしてたけどもう自ジャンル婆のツイート見るのやめたわ >>752
そもそも本誌でちゃんと死んでるって言われたわ
死にたてのまま時を止めてる状態だったわ >>754
男同士の恋愛要素
燃料でハーブ炊けるのはただのハーブだけど爆破よりはマシでしょ 婆も大根おろしすこなんだけど擦る手間考えると躊躇しがちだわ
自動おろし機に心惹かれてるわあれ良いかしら 伏黒は最初から虎杖か宿儺からしか矢印でてないわよね
宿伏は公式 >>759
それだけは絶対無いわ
一番理解できないのは虎杖だって言ってたから >>772
婆はフードプロセッサーにほりこんで刻んでるわ >>763
いや集団幻覚じゃないわよ
ちゃんと絡みあるでしょ
カカイルと違って >>779
横だけどフープロって洗うの大変じゃない? 呪術婆しつこ過ぎない?
これだけ話すことあるんだったら専スレ立てたら? >>763
おつまみしてるけど幻覚最大化よ
原作にないシーンを存在するかのように大きい声で宣伝する
都合悪いシーンは改ざん
そんな感じの最大限出力だわ >>775
これはそう
あと加茂も伏黒に懐いてたイメージあるわ
ホモかは知らないけど >>785
前にそれ言ったら追い出すなって叩かれたわ フードプロセッサーぶんぶんチョッパーミキサージューサー
どれか一つだけ買うならどれが一番便利? >>785
そういえば呪術は追い出しあんまり見ないわね >>774
ちがうわよ
乙リカとかしか恋愛要素はないから爆破ていうけど少年漫画で男同士の恋愛があればそれはもう公式でしょ
婆たちはハーブで幻覚見てんだから燃料あれば勝ちだけど爆破は一番最悪じゃない >>770
トキワ荘を原寸大で再現するのかと思ったら違ったわ 暑いわ…わいわいがつまらないわ…じゅじゅ婆がうざいわ… >>787
まあ確かにそうね
わいわい婆が呪術でウキウキハッスルしてるだけだからまだマシな方ね >>784
婆はそこまで思わないけどめんどくさいなら合わないわね ブレンダーちょっと欲しいけどどういう構造になってるのかしらあれ 婆も色んな爆破話すこだから来週のヒロアカ期待してるわ >>780
ラストバトル出陣前に虎杖と他の生徒達が鼓舞で五条の背中を叩いてたわ
内野がそのシーンの名前をオンリーのタイトルにしてたけど
蓋開けてみたらそのシーンで五条は夏油のことしか考えてなくて虎杖のこと覚えてない >>800
ボディに興味があるってそれはそれでえっちね >>805
どうせ何にもない最終回よ
今日買ったミスド賭けてもいいわ >>817
でもそのミスド月曜には無くなってるんでしょ? >>806
横だけど何て台詞だったかしら「先生術式邪魔」しか覚えてないわ >>795
恋愛要素あるのは三輪とメカだけだから
あの文脈だと乙骨里香もないわ
だから恋愛感情云々じゃなくて少女漫画みたいな恋愛展開の意味って言われてるのよ >>820
Dポップとハニーチュロだけど明日には食べ終わってるからどう転んでも負けないわえへへ てか送り出すて何よ
柔道の試合じゃないんだから一斉に挑みなさいよ ごじょちんブサイクになってから興味失せたわ
所詮顔だけの男よ >>825
オンリーのタイトルはばっち恋
元の台詞はばっちこい
だわ ハイキューかなりすこってたのにプロ編になってから興味なくなっちゃった婆は烏野がすこだったんだわ
他高校出身のキャラ嫌いではないけど追っかけたいとは思わないのよね >>834
なんかよっぽど鬱憤溜まってるんだなって >>834
本当だわ
五伏一切叩かれないのおかしいわね >>831
弱い奴にしゃしゃられると逆にそいつ守らなくちゃいけなくて足手まといだから
乙骨すらごじょちんにとっては足手まといだったのよ >>770
こんな現代的なので苦労も想像力も無縁そうなとこ住んで名前だけのトキワ荘になりそう 幻覚なのに500スペも集めたから目の敵にされちゃう🥺 >>839
まあ全く無関係の自ジャンルスレでもバトるくらいだもの >>840
まあごゆうに人気で勝てないからじゃない 駿河屋って二次配布のグッズも売ってるのね
公式かと思ってびびったわ >>841
けどごちょちん死んでみんな死ぬじゃない
勝てる算段あったの?なんで負けたのよ 燃料無しの五悠とやらのカプにストレス溜めてるの変だし原作の展開が気に食わないの?
推しの出番もうないもんね >>806
あーんありがと内野たちの悲嘆と落胆の姿を想像するとゾクゾクするわ最高ね
更に欲を言えばその後の内野達の反応も知りたいわ
内野たちがどう嘆いたのか強がりを言ったのか見ない振りしたのか
そこまで楽しんでこその爆破よ >>831
設定上ごじょちんは一人のほうが強いらしいわ
メタ的に最初から死なせるつもりだったと思うわ >>845
婆それ何回言うの
そんなにアピールするならどこのスレか教えて >>853
そうよ
虎杖のお腹には五条の子が宿ってるわ ミスドって昔ハニーじゃないチュロも売ってなかった?
婆の記憶違いかしら >>846
人気はごゆに勝てない
燃料は夏油に勝てないのよね 前も言われてたけどごげごリバ多いからごげとげご足しましょ ごゆで雑に荒らしてるふりしてガチで五悠内野の過去を持つ婆ね いつもカプ名出してストレス発散してる婆同じ婆ね
毎回同じことするくらい辛そうだわ そこまで拮抗してないけどリバーバ多いのも内野のイライラポイントなのかしらね >>848
例の変な五悠婆はそれの擬態っぽいわ
指摘される度にここでやるなってすぐ制止がくるわ >>849
あれもまた総力戦の形よ宿儺の体力削ることに全力したわ
その結果生徒たちが何とか削れるところまで弱ったわ
ごじょちん的には勝てる算段あったけど不可避の不意打ちで負けたわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3798197.jpeg
ゴンチャの新作色味が綺麗だわ
ウーロンミルクティーにブルーハワイシロップだから味は普通そうだけど スティッチの顔苦手だけどリアルコアラはきゃわだと思うわ
もしかしてむき出しの歯が駄目なのかしら >>870
いつこ同じこと言ってるから同じ婆よねこれ 自カプは公式ホモじゃないけど公式で左右相手固定感あってすこ😘 >>862
そうだけど二次カプ厨が本気バトルする場所じゃないでしょ〜
外野も内野も適当な事を適当に語る場よ ごじょちんは夏油を殺したけど悠仁は殺さなかったから五悠が公式 >>52
これ使ってみたわ
ダイソーの大きい鏡にヤモリテープでくっつけてみたの
女優ライトはこれを全方向つけるらしいけど1セットで十分だったわ
家族草生やしてたけど気にしないわ最高のLED鏡できたわ 何度も同じ事言ってるわね
一昨日くらいも見た気がするわ >>880
色々な民族が暮らしてるからしょっちゅう紛争よ
ガザ地区みたいなもんよ >>875
ウーロン茶にブルーハワイでこんな綺麗な青色になるものなのね >>879
なんで左右固定なの?セックスしてないなら分からないじゃない >>851
オンリーのことさすがにこれ以上知らないわ
ただ爆破されたのは五条死亡回だから親ころの勢いで原作者を叩いてガチのトレンドに入ったわ >>883
昨日のログでもしてたわ
毎日やってんじゃない >>870
最後に荒らせたわていうのよね
かわいそだわ LED鏡って何のためにあるの?メイクして終わったら薄すぎたり化け物出来上がってそう 婆相手を殺す方にホモを感じるわ
だって相手の時間を永遠に止めるのよ 呪術連載終わってジャンルが斜陽になっても最後まで最大のまま残るのは五悠だと思うわ >>891
婆も
まぁそこは好みよね婆は殺す方がすこ >>897
読んだことないけど多分CLAMPは婆の好みじゃないわ >>893
まあオリジナル少女漫画みたいなもんだから原作いらないからね 五夏と夏五って逆カプなのになんですぐ足そうとするのかしら
全く違うカプだわ >>886
あー公式は左右こうなのねってのが伝わってくるからよ 6/30 ジューンブライドフェス
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑 >>901
それは話題次第じゃないの?
原作と二次人気の関係性みたいな話なら寧ろ公式に攻め受けないから両方入れるしかないわ >>904
いつも呪術で荒らしてるってこと
余程辛い展開なのよ バスケの審判にはムカつくけどあの試合で河村くんが過去わずか数人のスターしか達成出来なかったオリンピック上の成績の境地に行けたみたいだからそれはいいニュースね >>891
まぁガチ憎しみならホモではないけど
ごじょちんみたいなケースはホモだわね >>887
あーん良いわね良いわね哀れな子羊たちの怨嗟の声ね
シャワーのように浴びたいわ >>906
連載当時は気付かなかったけどエロいのね >>917
五悠はオリジナルな少女漫画よ
正確にいうと受けの中身が主婦だからレディースコミックだけどね もう読んでないけどごじょちんがエヴァンゲリオン化したのショックだわ 婆はごじょちん受けが見たかった
夏油とはなんか違うなって思ったから結局呪術ハマんなかった 必死に隠してる五悠内野わいわいにも普通にたくさんいそうね >>932
んふふ分かるわ
もっときゃわだったらよかったのに 婆は主受け大体つまめる婆だからごゆうもちょっと読んだわ >>934
6/30 ジューンブライドフェス
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零)
261 アルハイゼン×カーヴェ
252 ミヒャエル・カイザー×潔世一
250 煉獄杏寿郎×竈門炭治郎
242 流川楓×三井寿
234 三井寿×宮城リョータ
206 沢北栄治×深津一成
195 夏油傑×五条悟
184 爆豪勝己×緑谷出久
176 宮城リョータ×三井寿
167 凪誠士郎×御影玲王
153 ロナルド×ドラルク >>930
死ぬの許さないから内野はずっと北へ(復活)って呪詛てたわ
でも北へも最新号で爆破済み >>875
数年前に空港にあるゴンチャでこんな感じの色のを飲んだ覚えがあるわ 婆もごじょちんなら受けだわ
最強の美形とか普通受けでしょ >>952
うん
ごげ婆逆転されてなんか憤慨してたわ >>940
え?しょっちゅう表紙がこう〜特典がこう〜だからごゆうのが公式!って自分から持ち込みしてるわよ!? 婆逆に夏油の見た目好みど真ん中だからリアルタイムで最初から追ってたら危なかったわ 婆が目にした五虎内野はもうげげ先生にはあんまり期待してないから😅系の諦めムードだったわね
呪詛っていうか原作は原作で好きにしてみたいな 原作だと夏油は塩顔イケメンよ
逆に虎杖は顔いい設定がないわ 原作とずれていっても自カプはこの手で幸せにしてみせる🌿🌿って昔の二次っぽいわね >>962
原作好きにしてって草だわ
その婆の許可いらないしね >>974
昭和も平成も令和も強いもんそんな変わんないのよマジで でもごふしもごゆもよく言えばすごい悪くいえばキモいわ
婆は逆燃料感知ったら光速で離脱準備よ
ここまで縋り付く理由って何よ 原作だと五条そんなにイケメンに見えないから夏油とちょうどいいわ 夏油さんもうちょっとイケメンだったら良かったのにとは思うわ 虎杖の方がもっとささらないわよ
ナルトよりもひどくない? >>992
つまり虎杖の方がはるかにイケメンなのかしら? >>991
あくまで一般論だけど
一つしか選べないなら公式より二次選ぶ馬鹿いないでしょう
公式ないから二次二次よ >>994
虎杖はイケメンじゃなくて可愛い・キュート枠じゃないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。