🎃2922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
あずーるばあざまぁ
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722336185/ じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 ふたごもしかしておなじゆめでどうじしょうかされるぱたーん?;; やっぴいつもりどちがあずーるがっていってるのはふたごばあだったのね;; なんでひいきされてるふたごたたかれずにあずーるばあたたくながれになってるの;; >>6
ふねひっくりかえしてるしーんみたいだしさんごのうみじだいのはなしかな;; ふたごばあいまXでだいかんきしてるからいないよ;; ふたごばあねんがんのうつぼかーどくるからしばらくあれないかな;; 👹👉ふたごはぼくのぶすばまでせるらんをきーぷするよーに! >>10
ぶすおるが14にちだからどうじかそのあと;; 2021ってすっごいむかしにおもえる;;
しぇふおわるまでながかった;; >>16
あーうみじだいならふたりのしりあいあずーるしかいないからやみででてきそうだね;; >>16
ふたごおなじゆめえたーなるだからよくない?;; ふたごばあこれからずっとあばれていざほんぺんきたらほかのばあにずっとあばれてたのなすりつけてまたあばれるんだろうな;; ねぇ4しょうでにんぎょのふたごにあずかりかんぐりがのってなかったっけ?;;
このえみるとせびれぎんぎんでのれなくない?;; じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
🐲しのう ふねひっくりかえすのはふたごだけのあそびだからあずーるのそんざいわすれてるぱたーんだとおもうよ;; >>22
かくじつにりどちがくるっていってたじしょうばあ…;; えぺちなかったのはあとでまとめて1ねんめんつじっそうあるのかな;;せべくは7しょうめいんのべつわくとして;; >>30
うみのまじょごっこはみんなやってたあそびだよ;; >>28
だからおくたえたーなるじゃなくてふたごえたーなるだってば;;
そうごでゅおだろうし;; >>37
ふたごがあずーるとのゆめみたらおくたえたーなるだよ;; >>38
それはほんとにきもい;;
まーめいどによろこんでふれないようにしてるよ;; すいすいって9がつだったから🐲🌹⚔💀はそこでいべんとくるよ;; ぽむとすからのながれみるとはこえたーなるはのがれられないんだからふたごばあはあんまあおらないほうがよくね;; >>43
だからでないってば;;
なんであずーるでるってかくしんしてるの;; >>53
ゆめじゃないよってひきとめるやみやくがぜったいでるから;; >>35
さばなはーつの1ねんがどうなるかだね;;ぶっちゃけふたごはもでるりゅうようできたのとかねになるきゃらゆうぐうだろうし;; >>53
ぽむもすからもおなじりょうのきゃらはでてるから;; >>54
ふたごむきむきすぎない;;
じぇいどのせなかのきんにくとかこわんい;; >>62
ふたごだけどうじじっそうなじてんでかんけいないよ;; いろっぽいじぇいどでよかったね;;じぇいどうけかんきのぽーずでしょ;; >>63
りえーれおうじにひきとめられるようなせってんないし;; ふたごばあはどうじじっそうえたーなるでよろこんでる;;
あずーるばあはこきょういべ&たこすがたくるかもってよろこんでる;;
りょうほうたのしそう;; >>65
まえすれではられてたがちむちだとこのくらいからだばきばきでもいいけどきほんほそみのついすてでやるとすごいいわかんある;; よかったねってれすほかのばあのときはみない;;
ふたごのときおおいよね;; >>72
いらいらしてるのはひらがなばあのもめさだけかあ;; >>69
うえにばれんたいんきっすのぽーず♡っていってるばあいるからおそとでもじぇいどうけちゃんっていうばあいるかもね;; いどあずばあもひいてくれるって;;
よかったね;; >>74
じぇいどがほそみじゃないのかもしれない;; >>76
いつもふたごばあがじえんれんとうしてたたかせるどだいつくってるから;; >>84
ぜんぜんきんにくないひとがきんにくのせんをかいてるだけにみえる;; >>88
いいえ;;
まえすれでもいわれてたよ;; >>85
こくちでべつべつにされてるからべつべつのかーどでは;; あずーるのたこすがたでるのかな;;おばぶろとどうちがうのかしりたいからみたい;; ふょあずたいぼうのでゅおでじぇいどがすからどっちかのろしあんるーれっとじゃない;; ちょっと;;
うみのなかじゃりずみっくできないじゃない😡;; でもかりむがでゅおあれだったからかんけいないきゃらきそうじゃない;; >>68
どうじじっそうとすとのないようのはなしはかんけいなくない?;; ふたごのときぜんぜんひらがなあれないのくさすぎりゅ;; あーふたごでゅおだからあずーふばあがきれてるのか;;
なむなむ;; >>99
なんと;;
あらたなぎみっくのりずみっくがきます;;
とかはさすがにもうならないかな;; >>54
じぇいどばあがすきそうなじぇいどのかおだね;;
おめでとう;; ふたごそうごでゅお2かいめ;;えたーなるすぎりゅ;; しるせべぐりぼーいまじねーしょんのちからでにんぎょのすがたになって;; >>110
はるならあずーるのかげにおびえないよ;; かーどこなかったしるばーとえぺるかわいそう;;
なんでするーされたの;; じぇいどぎざばみせるのすきだね;;
ブス度がます;; >>99
あずーるのゆめでもすとろやるんでしょ;; らいげつもうおくたのたーんくるんだ;;
ゆめのたーんこのちょうしでさくさくおわらせてほしい;; ばあたちだれもきにしてないけどがーけんがないのしょっく;; ふんいきいいけどりょうふくおくたにくらべてやっぱりぬりざつだね;;
ほんぺんまいつきこうしんがんばってるけどわたしはくおりてぃにじかんかけてほしいよ;; >>116
しるかす ひかりぞくせい
えぺかす もとねたがあいまい >>126
さいきんのやなのぬりきらい;;
るーくのときはよかったのにかりくるからおかしい;; >>123
わたしもくらぶうぇあないんだっておもった;;
ひとりぶかつはれんぞくでくるかと;; じしょうばあはかくじつにりどちでるとかやってたのにくさ;; >>123
すまんまざこんのくらぶうぇあなんてどうでもよすぎる;; >>128
ひかりぞくせいのかりむはきたよ;;
えぺるはどくりんごだってはっきりしてるでしょ;; いまのところもとねたがあいまいなのはじゃっくくんだけでは;; ふたごのえたーなるかーどがどうじじっそうならせるらんあんたいだね;; >>144
ぱそすとないかわりにほんぺんがぱそすとかわりだよ;; >>148
ついーとすう1200くらいでこうかいしょけいだよ;; >>146
るーく♡;;いでかまもでゅおあいてなってるからかならずしもれんどうかーどせんばつないでゅおじゃないよ;; ひざせいゆう;;
リーチ兄弟😍
#ツイステ
#ウツボです もめさばあがきもちいいからしばらくひらがなもへいわだね;; ふたごどうじで8がつも3おくはあんたい?;;
それいがいはとくにまわりそうなものないよね;; ふたごどっちもあずーるとのでゅおよそうしてるばあそこそこみるんだけどふたごそうごじゃないの;; >>154
ありがちゅ;;すなおにふたごそうごでゅおにはしなそう;;どっちかはかりむかな;; ぶすおす
まーめいどふたご
ぶすりど
しぇふ
これなら4おくちかくかな;; >>171
るーくとかりむのでゅおあいてどうだっけ?;; 7しょうつづきわりとはやかったね;;
このちょうしでつきいちでやれ;; ぐちすれもひいきとかいわれないしほんとふたごはとくだね;; ふたごそうごはむりでもいっぽうつうこうででゅおはくるよ;; きた!
【Twisted Radio Station第23回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #小林千晃 さん、そして ゲストは#石谷春貴 さんです。
「ツイステ研究会」では「ポートフェスト」の開発裏話を紹介!
#ツイステ #ツイステラジオ どうじじっそうがひいきといわれない;;ここでえたーなるってあばれてもなにもいわれてない;;あおられていない;;こわい;; >>179
こうしんはやいのはいい;;
9がつさばな12がつはーつでことしちゅうにおわらせてほしい;; ひいきというかやっともとめられたものらしいのをやったかんじ;;
だれとくくそかまをはんとしもだしつづけたのにくらべると;; じぶんであおればよくない?;;
どこにあおるとこあるかわかんないけど;; ふつうにこのすれつかってるけどてんぷれいじられてるからなおしてね;; まじれすでゅおはくるまでわからないよ;;
そうごでゅお2かいめだとばとるてきにゆうぐうしすぎだけどそんなこときにするうんえいじゃないし;; >>192
いつもひいきひいきあおってるすれでどこあおればいいかわかんない🥺はさすがにくさ;; ふたごばあがよろこんでるからすれがへいわなのくさ;; >>192
わたしも◯◯のときはあおんないんだふーんとかいうならじぶんであおればいいのにっておもう;; >>193
つまりさんごのうみはあずーるかくていなの;; >>198
いつもあおってるのがふたごばあってわかりやすい;; ほんぺんきたらどうせあずーるかりどちあたりがなぜかたたかれはじめるようになるから;; >>202
さんごのうみいべなんてないよ;;
あってもようこうのくにでふたごるすばん;; >>208
こんなのもってきたばあはじめてでは;;
うれしょんしてそう;; ほかのときにあおってるばああおらないでいられるならいつもそうしろよっていみだよ;; ふたごえたーなるどうじじっそう;;これはこうしき;; ぐちすれみてないけどどうせおいしょうつかいまわしじゃんってぐちりそう;; なんかへんなのだけのこったんだね;;
ひさしぶりにきてびっくりしたけどおくたえたーなるたのしみにしとくね;; まあかーどきたじてんではるーくですらよろこばれてたからね;; >>229
ひらがなばあそこそこいれてたでしょ;;わたしもいったし;; とうしつしけんとますしぇふふっこくってきょむときょむできょむすぎる;; おそとみたらおばぶろにかんけいあるきゃららしいよ;;
かまはるーくでじゃみるはかりむ;;
さばなはらぎーはーつとれいよそうされてる;;
かにだとおもうんだけど;; >>228
らぎーとおもわせてじゃあくをかーどにするのがここのうんえいよ
おじらぎじらいだから >>227
はーつはしあわせなゆめとかいいからぜんいんでふしぎのくにやってほしい;; ふたごばあはようごしゅばってきてもなにもいわれないね;; おじゃこじゃがちゃまわんないからたぶんらぎーだとおもう;; ふたごがどうじにかーどになるならぽむでひとりとりのこされたえぺちがかわいそうすぎない?;; ひょっとしてことししんいべぜんぜんやってない?;; ふたごみるとやっぱほんけのもちーふをかくかーどだよ;;
よってさばなははいえならぎー;;ここでしらんいぬとかだしたらうんえいのらぎーあんちがすぎるよ;; >>235
かまにおいてのおばぶろにるーくもえぺちもかんけいのふかさかわらないとおもうのわたしだけ?;; なんかふたごのにんぎょすがたあらためてこわいね;; さんごのうみこないってわたしいがいそんなにいわなかったのにふたごほんぺんきたとたんほかのばあもいいはじめたのすこしくさ;; >>248
るーくってどのあたりがほんけもちーふ?;; えぺかすだよ?;;まったくかわいそうとおもわない;;さいふにんきのくせにさんざんさむらいがかわいがってたでしょ;; わたしまだいぐにのどうがのところからすすめてないんだけど;;
ほんぺんいつからなの;; >>250
なんかにじのふたごよりむきむきとげとげでくりーちゃーかんがすごい;; そういえばこのふたごおこすのじゃみるなんだよね;;
いどじゃみきちゃ;; >>235
ふつうに1ねんいがいのかのうせいたかまってきたけど;;
せべおるはたんとうりょうとおたすけりょうぼーなす;; さばなるーくもかりうとがしらゆきひめのすかーとにぎるぽーずってここにはられたでしょ;; >>251
さんごいべいがいのよそうしてたばあのほうがおおかったよ;; ふたごどうじににんぎょきたせいでさんごのうみぜつぼうてきになっちゃった;; >>249
ぜんぜんちがう;;
るーくはどくじゅーすのもうとしたよ;; >>251
ふたごばあさんごのうみずっとほっしてたからあずーるにきてほしくないだろうからね;; >>229
しけんとしぇふあてたわたしのかち😤;; >>262
さんごのうみのはなしになるたびにわたしがまいかいもとねたおわったからこないっていってたよ;; やべえ;;とらんぷへいのもちーふのこうずねえわ;; そういやまえすれでかいてあったまーめいどはおんなにんぎょをさすってとんほっぽい;;
人魚の男性相当物はマーマンと呼ばれ、これも民間伝承や紋章学においてはお馴染みの存在である。 とれんど4い!
ぽすとすう 2,926
おわおわ;; これまでのれんどうっておしじゃなくていちばんひきたいのせべくだったふつうにかっこいい;;まあひいてないけど;; もーあとでうんえいにまーめいどだとおんなですよっておといあわせおくってあげるからけんかしないで;; ふたごばあおそとできょうきらんぶしてるから8がつはへいわだね;; ふたごぎょるいじょうたいのゆめみてるんだろうけどそこからうわぁーぱりんするながれがまったくよめない;;
うみのなかでおれはさいきょーしてるうつぼをぼこるの?;; >>291
あずーるのたこあしもめすになってるからもんくいっておいて;; ふたごのほんらいのすがたってすごいむきむき;;
おすおす;; ほかのすれにふたごえたーなるってがぞうはってせんでんしてきて;; よこくひょうみてぽーとふぇすが8がつにはいってもおわってないことが1ばんおどろいた;; じゅぎょうだせないからにんぎょけいたいはこないっていってたばあたちいきしてる?;; >>307
わんりょくとしっぽまいてつかまるよ;; うつぼきもいことにいしきがいってぶすなことにだれもきがつかない;; >>318
さいしょからさいごまでふねひっくりかえすうつぼでしかないよ;; >>318
そんなものはさいしょからありえない;; >>312
おそとやほかのすれではよくいわれてるのかな;; いまみたけどふたごどうじじっそうきたじゃん;;ひらがなでありえないとかいわれまくったけど;; >>322
あずーるばあははこえたーなるとさんごのかのうせいでよろこんでる;;
りどちばあはきたいしてたゆめにでなさそうでしかもこきょうふたごなしのながれになえてる;; >>326
うおおおおおおおおわすていきてりゅ;; 1かいか2かいいわれてただけで〇〇っていってたばあたちー!っていいはじめるから;; わたしはやるかもといったよ;;わたしがいたこね;; どうでもいいけどこのながれならどっちかじゃなくふたごりょうほうのせっきょうであずーるめをさますてんかいじゃん;; とれじぇいばあがにんげんのとれいとまーめいどのじぇいどでもりあがっちゃうね;; あずーるばあはふたごだけでくっつかれるのがきらいだからなあ;; ふたごおなじゆめにいれられてるのえたーなるすぎない?;;
まれありがとんほ;; >>340
かまはるくえぺがふたりでせっきょうしてたけどそれとなにかちがうの?;; >>329
えぺちがきてないのにふたごだけくるとおもわないでしょ;;
さばなはどうなるだろうね;; なんでりどちやあずーるすぐあおったりたたくの;;
ふたごえたーなるずっといってなよ;;だれももんくいってないし;; >>342
ぷれらんもたのしんでたからあんまきにしてなさそうだよ;; >>349
もとねたふめいのいぬと「どうだろうね」いわれるらぎーふびんすぎない >>352
ふたごがあずーるのはなししたってはしゃぎまくってたきおくしかない;; あずーるがでぶになったらあずーるばあしょっくかな;; ふたごばあうるさい;;ほかのばあのこといえない;; わたしやっぱりさかなじょうたいのふたごにがて;;いろのせいかほんとにきもちわるい;; >>356
ほかのきょうだいがちんでないてるふたごこいこい;; >>363
しんじゅのようななみだをはらはらとながすよ;; >>357
ひとりしかじっそうされないならそれだけでふびんだよ;; おすすめTLになつかしのうつぼだんばあながれてきてくさ;; >>354
あんまりもろはだださないからすらっとしたいめーじだった;;なんかおわぶるのみずぎのひとみたい;; >>371
うーんせいのうみてきめる;;
おしのためにいしためてるからどっちかだけまわそうかな;; きづいちゃったんだけどゆめからさめるためになきながらおたがいのやみころしあうふたごたけない?;; ふろいどでぶせんだからでぶーるくるかもね;;
だんろん2のにせとがみでそうぞうしとくよ;; >>374
いまはただよろこんでただけ;;まえにあかぶーのきそくやぶってちっすみませんでしたーしてた;;しゃざいぶんはけした;; ほらー;;ふたごだからほんぺんれんどうどうじじっそうくるっていったでしょ;; おそともうこきょういべあずーるかくていみたいなくうきになっちゃった;; こきょういべのはなしなんてだれもしてないよ;;
ふたごのはなししかしてない;; さんごのうみでふたごじっそうだとおもってたっていってるばあのほうがおおい;; まあさんごのうみならゆめででてくるだろうからまちがってはいないよ;; >>390
ここでもあのばあがそのよそうしてた;; ばあはふたごなんかよりさばなのほうがしんぱいよ;;
ここのうんえいおじらぎじらいだからさあ;; >>394
ふたごばあおおいんだからおじらぎにはきょうみないだろ;; >>380
うつぼだんばあのはなしはあまりここでむしかえされないからしらないばあもいるんだね;; おじらぎじらいすたはやくまどまぎにいどうしろよ;; おしのわだいはあれるからしっとすごいなってみてる;; やなをしんじろ😤さむらいがわるさしてるあいだじゃあくくうきをつらぬいてきたおんなよ;; ふたごえあぷだけどもとからじぇいどだけくちびるむらさきなの;; ふたごばあおちついたらどっちがめすかけんかする?;; >>413
はー;;にのうでのきんにくのかきかたきらい;; からだやばすぎない?;;
かおもだけどからだにめがいってうすれてる;; とうきょうえきこうこくにこのうつぼいるのきょうふ;;
いまなつやすみでひとどおりおおいのに;; これはいつかでるあずーるのおばぶろすがたもきんにくもりもりだね;; みずのなかなのにじゅうりょくにそうかみのけやめて;; ふつうにどえらいひいきだとおもうんだけどふたごならひらがなですらゆるされるのすごいね;; >>343
なんでさばなまでとんとんびょうしなのにはーつまでまたまがあくの;;
はーつもすぐやれ;; >>413
でもなんかちゃんとじんがいっぽいのはこういんしょう;; >>421
いちおうかおはみずにつかってないよ;; >>424
さいだいのいべんとはろうぃんをわすれるな;; >>424
かわいそうだからどっちもらいねんにしよう;; >>423
つかいまわしでSSRしょうかだよ;;
ぱそすともないし;; がんばってあらそうとしてるのにあいてにされてなくてくさ;; おくたばあSSRぎょじんすがたうれしいんだね;;わたしだったらしんおいしょうじゃなくてきしゅつのぜんらはちょっとざんねん;; からだへんとかいうのがあらしあつかいされてる?;; ふたごかたほうだけならひいきじゃないとおもうの;; やなにぜんらかかすとやばいのがよくわかった;;ごまかしがきかない;; >>413
からだにぶつぶつあるのきもちわるい;; ほんぺんれんぞくじっそうできるならもっとまえからやれよ;; >>437
りょうせいがくるのはかくていなんだからあたりまえでしょ;; むしろこれ2Dもつかいまわしでしょ;;ひいきとは;; >>439
きづかせないでよ;;へんなとこりある;; ふたごにんぎょばけものすぎてうみでみかけたらおしっこちびりそう;; ふたごばあずっとにんぎょかーどほっしてたでしょ;; ふたごばあはにんぎょすがたたいすこだからそりゃうれしいでしょ;;しかもふたごだけのかーどだよ;; はーつとさばながげんさくでさいげんできるしーんなくね?;; >>438
すいすいふょりりでもうみてるはずだが;; >>451
あぁん♡🦁🍩おじたんおいちい
👹にげるなうぎぃー 三🦀💦 >>451
でぃあそいぐにぽむすからはそれぞれどのばめんをさいげんしたの;; >>455
るーくはかりうどがしらゆきひめのすかーとにほおずりしてるしーんらしいよ;; >>453
あれまだかくしてあるぶぶんあるでしょ;; >>451
どたんばでしんばにすりよるすかー;;
しょけいされるはーとの1とくらぶの3;; >>456
それくらいでいいならさばなはーつもなんかさいげんできそうじゃない;; >>461
これしらゆきひめがええ…ってかおしてるのとんほすこ;; めをさまさせるのにりくたのしんでただろっていわれてりどちとかおもいだすのかな;; みたいゆめがふたりだけのうみのなかってことはふたごかぷいがいぜんぶばくはでは;; >>461
ゆりたぺすとりーにほおずりしてたのやばかったね;; >>470
そのままちじょうにあがってくんなってみんなおもってるよ;; >>470
ふたりだけなの;;
かりむのゆめでもじゃみるでたしるーくのゆめでもかまでたよ;; りどちばあさんごのうみだったらちめいしょうだったっていってた;;
しょっくでかそう;; >>473
これだけれんぞくでやってもはーつはぜったいねんないむりだよね;; うんえいもだらだゆめのはなし×6かいやってるひまねえってやっときづいた?;; >>473
いべんとよりほんぺんゆうせんしてるのがよくわかる;;
いつまでほんぺんかかるのってかんじだし;; >>479
まだこれでかんじんのまれのところまでぜんぜんいけてないよね;; >>475
そのぽじしょんがおたがいってことでは;; おそすぎるんだよ;;7しょうきてなんねんたったとおもってんの;; うつぼのさいげんはいかにもだけどしらゆきひめのこれからあんなきもおたくにちゃくそうできるのもすごい;; ますしぇふのふっこく4にんずつやるみたいでくさ;;またこれでむだなきかんとれるよ;; うみのなかならあずーるにころされるふたごくる?;; ぎしきはーぶたいてたのにきもおたべやのたぺすとりーすりすりになるとは;; ぶすおる13にちじっそうだよね?;;
さむらいおぼんやすみどうするの;; ふだんならたたかれあおられでおおあれしそうなのにしずかだね;;ふだんあらしてるばあがまんぞくしてるから?;; >>497
よこだけどゆめはおばぶろきゃらがころされるよ;; >>498
そういうのいいから;;
あれないにこしたことないよ;; >>503
やってないの;;
るーくはやみのかまころしてかりむはじゃみるころしたよ;; >>506
やってないの?;;
げんさくにそってなわけなくない?;; ふたごのゆめにでてくるやみはでぶーる;;
🐽🐙あなたたちのりょうちょうはすばらしいわがままぼでぃだそうでしょ? げんさくにそってならふたごばくはつしさんするんだが;; くるせん;;にんぎょふたご;;まいつきたまつかってだいじょうぶ?;;もうつりえさふぇろーしかなくない;; ふたご2でぃーあたらしくつくるひつようないよね;;てぬき😡 りどちのたんじょうびづきにきたからいどりどだって;;
おめでとんほ〜!;; >>515
すこしおなおししたのだすから;;
どこがちがうかあててね;; >>501
ふたごのはーぶはたれながせるもんね;; ふたごのはなしならおだやかにできるすれひらがな;; よくわかんないけどふたごだとよかったねとかおめでとんほとかいわれるのはわかったよ;; >>521
ふたごかぷえたーなるでくやしいねぇ;; ふたごばあがしあわせならすれあれないしまいつきふたごかーどだしてほしい;; >>522
はこえたーなるなのはすからぽむでしょうめいずみだよ;; まあふたごのでばんしかこないとすれはいっかげつへいわそう;; 👹👉りどちのぶすばまでせるらんをきーぷするよーに! 🐻👶んぇぇ おそともやくそくされたいどあず!ってばあとふたりきりのふたごとーといでびみょうにあてこすりしあっててくさだよ;; >>524
おくたがそうとはかぎらないからこわいんでしょ;; ぶすばといえばこんかいはふにんきぐれせぶ!とかいいながらせるらんひくいきゃら7にんならべてしつこくばかにしてたばあがいないね;;
おしがふにんきぐれせぶにはいっちゃったのかな?;; じぇいどのかたらへんどうなってるの;;
かりむのあしでさんざんばかにしてたのにこんかいぜんぜんだね;; ねえいまみたけどひらがなばあのよそうあたってくさ;; >>532
おたがいがよろこんでるのみてあてこすりっていうほうがおかしいけど;; なきながらあずーるをころすふたごとなきながらおじたんをころすらぎーとなきながらりどちをころすとれいがくるの;; >>530
ちょっと;;りどちまだきてないのにいまやめたらりどちばあのせいにできないじゃん;; >>533
まちがえた;;さんごいべかとおもった;; いまかえってきたけどふたごえあどいいね;;すきではない;; ちゃんとやってたらふたごだけのゆめにならないのわかるだろうに;; >>531
たし🦀;;
えあどにはあんまりふれないようにしてそう;; がーけんもしかしてななしょうごになったりして;;ほんぺんやるつきにとんちきまれだせないとかかんがえてたらどうしよう;; >>540
だからふたごばあはいまのうちにはしゃぐしかないんだよ;; >>531
ええ;;
ちゃんとおかしくない?っていったのに;; だれももちこまなくてくさ;;
ふたごにむちゅうなの;;
MCは #小林千晃 さん、そして ゲストは #石谷春貴 さんです。
#ツイステ #ツイステラジオ きんにくむきむきっていわれたくないからえあどにはふれないよ;; おしょうがついであずちゃんすがげんじつみをおびてきた;; おしょうがつよりこきょうあずーるがげんじつみをおびてきた;; ふたごのぬりいでまれつむのぐるびっぽくない?;;
ぱきぱきしたぬりかた;; >>557
このすれけんさくしてもでてこないからわきあせついてないのかな;; >>559
ぱきぱきしてるかな;;
わたしはむしろぐらでぼかしおおいっておもった;; あたらしいおいしょうでもないしえあどびみょうだしじんたいおかしいし;;しょうじきうらやましくもない;; らすとのはーつしりあすだろうしおくたもかな;;あいだのさばなでぎゃぐ;; >>560
182 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/31(水) 18:38:15.82 ID:???
きた!
MCは #小林千晃 さん、そして ゲストは#石谷春貴 さんです。
#ツイステ #ツイステラジオ ふたごにんぎょありがとんほ;;
えあどもここではふひょうだけどわたしはまんぞくだからいい;; はーつはとれりどばあととれけーばあがそわそわしてるのはなんとなくわかる;; おくたこそぎゃぐじゃない;;
なんか3しょういちばんあとくされなくおわったいめーじあるしやみとかあんのってかんじ;; >>567
ぎゃくだよ;;にんききゃらだからあれない;;みんなふまんがないから;; 2じかんけいか;;
ふたぎょ 5.1
10まんいきそう;; みつはなぜめろんそーだをりょうてにもっているの;; >>577
やっぱりわだいせいあるとのびるね;;
2まいどうじつよい;; こういうところがきらわれるんだよ;;わたしおしへんしたくらいだし;; >>582
みつちょっとまえのやつもおはぎだぶるもちしてたね;; ふたぎょはっぴょうちょくごにげりらごううきてくさ;; まんへしでゅえっと;;
みんなまんほーるにすいこまれる;; がーけんばじゅつぼどげこそさきにくらぶやるべきだったんじゃ;;そういえばえいけんもまだのこってるのがおそろしい;; >>585
かりにすからとかえーでゅが2まいどうじでもつよかったとはおもえない;; ぜったいいじでもぶすりどをふたごではさみたかったのねってぐちあかでいわれる;; くりちゃんめろんそーだにたんばりんなんてにあわないものもって;; >>601
🐻かるぱっちょがないなんてれべるのひくいみせですね >>602
ここまでくるとりどちばあとしかおもえないよね;; ふたぎょえたーなるすぎない?;;
ふろりどもいどあずもないわ;;ふたごはふたごでにこいち;;このふたりにはなにもはさめない;; こきょうよりふたごWがちゃくるってよそうしてたのにかくのわすれた;;くやしい;; >>597
れんどうでどうじじっそうはつでしょ;;
あとえーでゅはいいねつくとおもうよ;; やめてしまったばあへ
うつぼすがたかーどがじっそうされました
🐻お か え り👶 >>607
すとでがっつりあずーるはさまってくるからやめなよ;; ほんぺんれんぞくこうしんをだれもよそうしてなかったのわらう;; >>604
ふっきんきも;;
かくだいするなばか;; >>620
あのばあおわすてまだやってるのかな;; はー;;ふたごがさゆうきっこうじゃなければふたごかぷにいきたかった;;こうしきにこいち;; ぬいじいくさ;;
【お気に入り】バレー男子・ドイツ代表のトビアス・クリック、『ハイキュー!!』月島蛍のぬいぐるみ持ち歩く
news.livedoor.com/article/detail…
「10個の必需品」の中で、自身と同じMBである月島のぬいぐるみを紹介。「僕を象徴するもの」と話し、「幼い頃、このようなメガネをかけていたからね」と明かした。
https://i.imgur.com/8B65iyo.png >>623
まちがった;;らいげつ;;
めいんこうしんだけでいべはないの;; ひとのかわはいだきんにくみたい;;
ばけものだからそれがせいかいなのかな;; りずみっくつかいまわしできなくなっちゃったんだけどどうすんの;; >>634
さいあく;;でもじっせんよりはまし;; >>628
はいきゅーのたんぱつめがねでしょ;;
そのばあがよろこびそうだね;; まあいべはとつぜんはっぴょうきたりするからわからないよね;; >>636
なんで?;;りずみっくなんかあったの;; >>636
あずーるがびゅんびゅんとびながらまじふとしてる;; >>643
🐻あずーるあなたはゆめをみてるんです
👶げんじつをおもいだしなー >>643
🐍おきろあずーるおまえはそんなとべないだろ >>646
🐙やーやーぼくはかれいにとべるんです!! なんかしけんけいばっかりやってるきがするのわたしだけ;;
とうしつしけんとじっせんしけんとかいうの2かげつにいっかいずつくらいやってない;; ここふたごでりずみっくだとおもいこんでるばあまえからいたけどなんでだろう;; >>651
きづいちゃったか;;かんのいいばあはきらいだよ;; とくべついしょうふたごがにんぎょだからあずーるもにんぎょだねこれ;; >>655
すいちゅうのりずみっく3しょうでなくね?;; >>648
きゃぷつばみてたさっかーのぶらじるだいひょうがいるみたいなものかな;; >>652
まえのりずみっくがるーくとかりむのときだったからだよ;; >>651
がっこうといえばしけんはつきものだよ?;; >>651
ばとるいべがふえてるからそのあたりいんたーばるなんだなって;; >>658
あーさんしょうのりずみっくってもすとろか;;
すいぼつさせればいいんじゃない;; >>665
もすらでふねひっくりかえすぱふぉーまんすするの;; うみのなかってりょうりのれぱーとりーすくなそう;;ぜんぶなまざかなじゃん;; とういつしけん10れんきーぐらいくばれよってさいきんおもう;; りあるせんしゅがすこすこするきゃぷつばみたいなたちいちになってきたね;;はいきゅーふつうにしゅげー;; >>670
そういえばじゃみるのゆめだった;;
じゃああずーるのゆめだね;; >>672
もうとうしつしけんのあくてぃぶだいぶへってるんじゃってさいきんおもう;; きゃぷつばはなんやそれみたいなわざばっかりだけどはいきゅーはわりとりあるよりのわざ?;; >>676
かりられたらもらえるめだるすくなくなったよね;; おりんぴっくといえばばすけくやしいよ;;なんなのあのしんぱん;; >>678
そういえばそれわかりやすいめやすだね;; ふたごはうみのなかのゆめみてるのにあずーるはりくのゆめみてるの;; ぽむとすからはまだこんぷれっくすやとらうまからのたちなおりでそうぞうできたけどふたごまじでわからん;;
どういうはなしをえてうわああああぱりーんってなるの;; >>683
たちえつかいまわしだからぜんいんうみだとおもう;; >>648
おいかわさんあるぜんちんにきかしたからね;; しゅごい;;きぞんのにんぎょすがたなのにこんなにもりあがってる;; はーおしぽーとにもでなかったからずっとでてない;;きょむ;; あずーるばあがりょうほうあずーるとでゅおかもってもうそうしててかわいそう;; >>684
ふたごえたーなるであおるにはあずーるのゆめにいくのふたごだしほんぺんくるまであずーるばあはどうなるかこわくてなにもいえないしへいわ;; わたしちゃんとこんげつかせげるこんてんつないかららいげつふたごくるよっていってたのに;; >>686
🐍りくたのしんでただろう!
🐬🦈(よみがえるりくのたのしいおもいで;;りどちとれいさんやま)うわああああんぱりーーーん;; >>698
ふたごそうごかじぇいどはりむでふょあぶーるか;;
ふょはつぎのらぎーかもしれない;; ふたごのでゅおかくゅかも!ってはしゃいでるかりむばあがふくすうみられるからかりむじゃなさそう;; >>701
ふたごそうごじゃなかったらかのうせいいちばんたかいよ;; >>704
どうもしない;;じぇいじゃみでゅおしたことない?;; >>704
じぇいどはそうごになってふょは2かいめになる;; ふつうにふたごそうごだよ;;
こんなにこいちかーどだしてそこはずしてきたらあほすぎる;; >>703
かりむばあのぎゃくしんりょくをしんじて;;
このまえのこうしんもなぜかよろこんでるけどよそうしてたはーぶすべてがばくはされてたよ;; >>690
ばあのおしぷれいあぶるじゃないの?;; >>711
いうてにこいちらしいえぴそーどないし;; じぇいふろじぇいがかつかいどあずがかつか;;えつらんもたのしいことになりそう;; ふたごきゃらなんだからこれくらいふつうだよ;;
せっとうりするのあたりまえ;; ふたごどっちもあずーるとでゅおになってここをあれちにしてほしい;; そりゃじゃみばあのばくはのがもっとはでだったからよろこぶよ;; >>714
そこはまあにんきがあたまひとつぬけてるからかたほうだけだとひはんがやばいし;; >>719
じぇいかりふょあずのばあいはどうなるの?;; >>726
ふたごどっちかさばなのじっそうかーどあるきゃらとでゅおしそう;; >>726
たかがでゅおなんかえいきょうないよ;;ほんぺんはふたごかぷといどあずのいっきうち;; あずーるばあさいてー;;
蛸推しってヌヌ子推し不快にさせる天才だね
いい気分だったのに……… すからこうしんごそくおくたいれるのやっぱりすからであれるのみこしてたでしょ;; >>725
あたまひとつぬけてるのってふろいどだけじゃないの;; じぇいどとかりむもでゅおしてるね;;
どのよそうがきても2かいめっぽい;; >>735
さばなとはーつまだはじまってすらいないけど;; いどあずとふたごどっちにもねんりょうあるよ;;おくたばあがおおもりあがりだとおもう;; >>738
ふたごどっちもかりむとでゅおしてる;; ふたごといどあずのしょうぶでふたごかぷかてたことあった?;; さいきんはじゃみるばあのはーぶのほうがばくはされてる;; >>745
えつらんはさいきんふつうにふろじぇいがかってたりするよ;;だんご;; もしふたごがそうごじゃなかったらだれだとおもう;;
わたしはどっちかがかりむでどっちかがらぎーかじゃっくくんだとおもう;; >>748
じゃみるはうけっていうはーぶだけはばくはされてないからかちだよ;; >>697
りくたのしんでただろうでおもいだすのおくたさんにんでいっただーつとかだよ;; >>751
しあわせなきすをしてふたりでめざめる;; >>744
かくゅはひとをなぐらないってすごいおきもちしてたのに;; >>748
40ねんたきつづけてきたびじんはーぶばくははそうかいだったね;; どうせらいげつはじっせんじゅぎょうでばるがすでしょ;;きょうしできょむをうめようとするな;; >>754
げんきだよ;;おじじゃみがまだあるし;; >>759
それいじょうにうけのかりむをおだしされたね;; じゃみるばあはかりむをきらいすぎてるからばくししてるけどこうしきのかりむのじゃみるのやじるしはかまからおそろしいっておすみつきだからほもばあはいきてる;; ふたごをゆめにひきとめるやくってしんだきょうだいきたりしない?;;
それたおすならぐるびでなくのもあるかもしれない;; かりむばあってふたごならだんぜんふょはだとおもってたけどじぇいどもまあぼうとしてわるくないかんじ?;; >>768
なぐりかかりながらもじゃみるにしゅうちゃくしまくりのかりむってうけなんだ;; >>770
これじゃあじゃみるばあまたかいしゃくちがいであばれそう;; かりむあんちすれはさいごにうんえいへおきもちおくってやめるばあぞくしゅつだったよ;; >>774
じゃみるばあはかりむというのろいのそうびがはずれないじてんでしんでるから;; はーけっとうちたかいのにこんなじかんにおやつたべちゃった;; >>773
さきになぐりかかったのにまけちゃったよわよわうけちゃんだよ;; >>771
いまいきてるふたごのかたわれすらいっしょにいたらけんあくになるのになくかなあ;; >>773
なぐりあいしたのにじゃみるのほうがきたえててのーだめ;;じゃすみんかりむあらじんじゃみる;;しゃっきんのかたがわりされてしゅじゅうぎゃくてん;;もりもりだよ;; >>786
さいきょうのせめさまとしてがくえんのっとろうとしてたのに;; >>778
じゃみるがじゅうしゃやめないってはずそうとしないからだね;; 👑あんなやつふつうはそばにおかない;;
👑どうかんがえてもともだちほかにつくったほうがいい;;
👑それでもじゃみるをえらんだのがあんたのおそろしさだったでしょ;;
みたいなほもあどばいざーみたいなこととつぜんいいだしたかまなんかいつもときゃらちがった;; >>782
わたしもおりんぴっくみながらほしいもどかぐいしちゃった;;あしたごはんへらそう;; >>782
こんなじかんのおやつをがまんできないからばあはけっとうちがたかいんだよ;; もうしわけないけどじゃみるはずっとせめだったよ;; りょうちょうとがくえんちょうおいだしてがくえんはーれむつくろうとしたじゃみるしゃま〜;; >>787
とちゅうでめをさましたからかってもまけてもないよ;; かまのなんとかおとこにんていのじてんでせめだよね;; 👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! かりむよわいの;;
はらぐろなのばれたうえにざこなのさいあくでは;; あーんしけんとかすっとばしてはやくふたごじっそうして;;
だれがやるのよしけんなんて;; >>804
そうだよ;;だからすからどっちもばくししてるのにあっちのほうがばくはされたってわめいてる;; >>801
ふたごであらせないからすからであらそうとしてる;; 🐍👉きらわれりょうちょうしね👹💦
🐍👉こねりょうちょうしね🦁💦
🐍👉ざこりょうちょうたちまとめてしね👑💀🐲💦
🐍👉くらえくずやろう🎭ぐぇーしんだ
🐍これでないかれのしはいしゃはおれだたのむぞあずーる
🐙はいごしゅじんしゃま💖
理事長👤💦あの;; >>800
かりむはれいそみだれてるけどじゃみるはぴんぴんしてるからじっしつかりむのまけ;; >>804
じゃみるよりよわよわうけちゃんなのがはんめいしておおよろこびだよ;; >>819
いまてもとにげーむようのすまほないからむり;; じゃみるばあはほそうできゃしゃのたいりょくないないじゃみるにたいてたのにまぎゃくなのきちゃったね;; きらいなきゃらたたきでいそがしくていつものぐっずざいこばあばあもやらないのくさ;; そのまえからじゃみるばあのぎゃるはーぶへのあんさーはじみなおとこよ;; >>822
もともとじゃみるおまえとはきたえかたちがうってかりむにごうごするくらいはたいりょくあるよ;; すまほふくすうもちのじいばあってなんでそんなにひつようなの;;
しごとでしきゅうされるのはわかるけどそれはひらがなもげーむもしちゃだめだし;; わたしはずっとじゃみるはかりむよりたいりょくあってきたえてるよっていってたのにじゃみるばあそんなことないもんってあばれてたのうざかったからすっきりしてよかったよ;; 338 最低人類0号 (スッップ Sd9a-LwAy) sage 2024/07/31(水) 18:05:13.59 ID:49UvbpVPd
アンストするわ
お先 じゃみるばあちからづよいかりむにたいてたからじらいだったんじゃない;; じゃみるばあはしはいよくつよいせめしゃまじゃみるをあいしてあげて;; しゅみがぶれいくだんすでばすけやるようなおとこがきゃしゃでひよわなわけなくない;; じゃみるとかりむってそんなにさがあったんだ;;
わたしすからきょうみないからするーしてたのかな;;
すからばあにとってはじょうしきだったの;; ばあたち;;うつぼをおこすのじゃみるなのおわすれなく;; >>830
そしゃげようとわけたほうが100ばいかいてきだから;; 345 最低人類0号 (ワッチョイW fa71-LB5U) sage 2024/07/31(水) 18:40:46.79 ID:fPh5XJLM0
ジェイドとフロイドだと同時実装でも贔屓って叩かれないのすごいな
普段愚痴スレで贔屓がどうの暴れてるのか誰推しなのか正体バレバレじゃん
347 最低人類0号 (ワッチョイW c1a4-wJC/) sage 2024/07/31(水) 18:48:46.11 ID:/EXiVMaM0
ポムもそうだし多分サバナとハーツは寮生でSSR出ないキャラがいるだろうにオクタは双子だからってどっちも出るの普通にずるいよ
だったら全員出せ
349 最低人類0号 (ワッチョイW 65b1-8z5E) sage 2024/07/31(水) 19:10:31.71 ID:ArUJwBG10
双子の魚人姿で片方だけカード化したら外された方のオタクが五月蝿そうだなと思ってたらしれっとセットでSSRもらってて草
1年は後でまとめてなんかやりそうな雰囲気あったけど何もなかったら双子の贔屓えげつないね >>839
かりむなんでこんなにじゃみるにしゅうちゃくしてるの;; じゃみるをあきらめるなとかくゅのせなかをおすかましゃま;; >>840
おくたがじゃみるのかいごがかりかぁ;;ひさしぶりにさすじゃみみれそうだね;; >>843
たまいべのはなしされてるしするーされてるんだからいちいちぺたぺたすんな;; >>846
じゃみるしかともだちいなかったから;; なんかすれすすんでるからなんだとおもぅた;;ふたごにんぎょじっそうなの;; やなってとんほにしるばーきらいなの;;しょっく;: >>850
おくたかいでなんでさすじゃみするの;; >>856
ぎゃくにさげられるよかんしかないよね;; >>849
きもちはせめだけどじったいはうけのくゅ;; >>856
おくたはじゃみるのさすさすよういんだから;; うけばっかりせめにやじるしだしてるかぷってすとれすすごそう;; じゃっくくんのSSRがぜったいでないのはわかる;; >>861
のびなくなったね;;
あたまうちかな;; >>855
ねておうじまってるだけのおひめさまはだめだって;; >>839
じっさいかりむかんしかめらできゅうけいちゅうのじゃみるさがしたりしてるしこわいよ;; 343 最低人類0号 (ワッチョイW aa23-EwJO) sage 2024/07/31(水) 18:33:39.73 ID:aan0L6BJ0
とにかく本編だけさっさと終わらせてたたむ感じかな
流石に8月まで来て今年の新規イベントがタピだけはひどすぎるわ
350 最低人類0号 (ワッチョイW 65b1-8z5E) sage 2024/07/31(水) 19:14:28.98 ID:ArUJwBG10
ていうかマスシェフ4回目まではまとめてガチャ復刻済みだったのになんでまた1から復刻しようとしてんの?
スカスカスケジュール誤魔化すにしても5回目以降のキャラの復刻が先だろ
352 最低人類0号 (ワッチョイW 4eec-hbUb) sage 2024/07/31(水) 19:49:02.01 ID:cizvX/nX0
復刻ばっかで閉店在庫処分セール感やばいな
こりゃ本当に本章完結と同時にサ終かな >>862
おわすてのはなしじゃないけどわたしはそういうかぷにばっかはまるよ;;せめへいとほぼないしかいてき;; >>859
せいしんABのにくたいBAってにじでごくまれにあるけどどっちのばあからもきらわれそう;; >>859
じゃみるはせめだけどかりむをせめるきはないからすからはじまらない;; >>866
しるばーはりりあおこしがんばったからちがうね;; >>870
かたなちいたときそれいうばありすとにしてかんりしてた;; うけがせめにやじるしだしてるのひろいんっぽくていいじゃん;; ますしぇふってもうみりもうりあげにならないだろうにふっこくするのがいちばんいみふめい;;たしかにうんえいもうたたみもーどだよね;; おふろはいらないといけないのにはいりたくない;;なにもしたくない;;なきたい;; >>869
わたしはせめ→←←うけくらいのかぷがいちばんすこだけどうけのやじるしでかいとせめへいとすくなくていいよね;;
もとからうけちゃんへいとはあんまりやるばあいないし;; でもゆめのあずーるじゃみるみぎうでにしてそうじゃない?;;
それみておえーするじゃみるだよ;; うけからのやじるしがすごくてせめもまんざらでもないってそれはつまりじゃみあずのことでは;; >>880
りょうせいこていなのにあずーるなわけなくない;; >>873
こうしきのやじるしをねつぞうしないところだけはいいけどしょうじきじらいだよね;; ふたごすててじゃみるをふくりょうちょうにするあずーる!?;; >>884
じぶんたちがみぎうでじゃないことにしょっくをうけてあずーるをおこそうとするふたごね;; むかしえんじょうしてたティックトックのどうがさがしてるからしってるばあいたらおしえて;;
だんしこうこうせいがひとのべんとうかってにつまみぐいしてまわりのばかどもがばくしょうしてるやつ;; じゃみるばあひっしにおくたつかってうけしゅちょうしてるね;; >>894
はこないではうけになれないからさばなかおくたつかってどうにかうけになろうとしてる;; おじたんがくすりとひきかえにはらったたいかがあきらかになるの;; でくかつはせめへいとだらけだった;;やじるしがないからなの;; >>898
ふねひっくりかえすりょうちょうはちょっと;; >>893
🍱🥢👶モグモグ
🐙🦁🐊🍎🦀ギャハハハハ えいきょうりょくつよくないからあずーるのゆめでそんざいけされてるふたごなの;; あずーるあいてでもじゃみるはせめになるのはんめいしたのに;; >>909
じゃみるはおじたんにあうことなくさよならするよ;; じみにおじたんまできたらあずーるぎゃくはーだね;;
じゃみるふたごいであのぼうちーむにかこまれてるし;; >>909
ないてるおじたんがでるからじゃみおじかな;; >>412
なんかみたことあるかおだとおもった;; じゃみるがかくゅおこす;;おくたおこすのはかくゅ;;っていってたかりむばあたちのそんざいけされた;; >>919
これにてるよね;;
いしきしてるとおもう;; >>915
あずーるをせんのうれいぷしていたじゃみるだったね;; >>923
あずーるがたぶん3しょうせいこうのせかいににげこむからでるよ;; なんでもいいけどからだかくのへたなんだからふかんやめなよ;; おじたんがあたまからいそぎんちゃくはやしてとうじょうする;; おじたんがもすとろらうんじのふときゃくになってるゆめね;; >>925
3しょうせいこうならおじたんじたいとうじょうしないことになるんじゃ;; でもいままでほかしょうにでたきゃらあずーるだけだよね;;
おじたんでるかな;; >>932
おじたんにうらみあるからぎゃふんといわせたいあずーるだよ;; >>876
ふろきゃんせるかいわいとしていっしょにいしゅうをはなとう;; >>936
そのことすらなかったことになってるよ;; 56しょうでおじたんひきずってるからわりとでそうなのがくさ;; わたしはおくたもいいけど3しょうぶりのおじたんとあずーるのからみもみたいよ;; >>931
ひがわりでかまえぺちとれいはべらしてるよ;; けいやくしょやぶられたからうらんでるの;;そのほかにもあるの;; >>943
あずーるにゆめみられるおじたんふんししそう;; きょうごはんやでるときすれちがったはたちまえくらいのじいすごいくさくてくっさっていっちゃった;; おじたんみたいないじめっこそんざいがじらいだってあずーるがいってた;; >>944
えぺちはでゅーすとしかいかないもん;; たぶんゆうやけのそうげんであずーるひからびてるからだいじょうぶ;; なつってなんにちふろはいらなかったらくさいってばれる?;; >>54
なんかすごいきんこつりゅうりゅうでばきばき;; >>954
ふたごがたにんいじめるのにはかんようなじひぶかきうみのまじょだよ;; >>927
ふかんじゃなくてもへんだからかんけいないよ;; >>967
えーでゅはふなかすへんでかつやくするからほんぺんれんどうはとれいだとおもう;; >>973
ほんぺんれんどうがとれいならのうこうなとれりどひさびさにくるかな;; >>973
でもりどちがおばぶろしたのほぼほぼえーでゅのせいじゃないの;; >>974
これひだりのがいじんがあきれてたのくさ;; ほんぺんれんどうはありすえーすだよ;;でゅとれけーじゃすうじがとれない;; >>839
なんかみんなせっきょうされてくのきっしょ;; >>976
🐢👈🦀りょうちょうがああなったのはあまやかしてきたあんたのせい! ふろいどのいらすとずっとみてたらせんとうすきなおっさんにみえてきた;; ふたごなんかあおいけどもっとどぶみたいないろじゃなかったっけ;; >>976
れんどうかーどにおばぶろかんけいないよ;; >>974
なにっておもったらいちばんまえにいるのがかんこくか;; >>980
そのあとやっぱりどちじしんのせいっていうらいぶかんでいきてるかにさあ;; >>974
えんりょするにほんもどうかとおもうよ;;いっかいうながしたどうめだるのひともどっちにたいしてもさじなげたようにみえた;; えーん;;えーでゅじゃくのほんぺんれんどうほしいよぉ;; >>987
やっぱりごすまりでとれけーのせいにしよ✍😊 >>988
かまのげんいんにるーくかんけいないのに;; はーつはとれけーだよ;;ふたごでかくしんした;;
つぎのさばならぎーきたらかくていえんしゅつ;; >>991
たこくからしたらばかばかしいとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 18分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。