涙袋💧122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg そういえば天狗酒別売りは今のところ予定してないけど社内で共有しますってテンプレ回答きた;; もう一回くらい行きたいけど1番近い県外のPARCOがそもそも広島だった;; 配信好調なのか;;配信の数字ってこっちにはわからないよね;; 全国倒壊させたあとに音声付きの図録来てくれたら良いな;; きゃわ;;大きさのわかるものと並べてくれたら嬉しい;; >>16
きゃわだね;;他のぬいと比べてサイズやっぱ大きい?;; >>21
何があるのかわからないけどペットボトルならあるかな;; 備忘郎は広島が終わったら惚気展の展示資料と合わせて来るって思ってた予想が外れた;;なんでこんなに遅いの;; >>25
映り込みがあんまりだからぬいでもいい?;; ゲ謎のヒットとんホしゅごい;;婆自身も去年の今頃はハマってるジャンルなくて虚無だったのが嘘みたい;; 備忘郎は設定資料集と一緒に出ないかなって思ってる;; ニュース見てたら関東大雨で調布の映像も出てたけど茶屋大丈夫かな;;心配;; 2025年3月期の第1四半期(4〜6月)の連結決算を発表、「スラムダンク」と「ゲゲゲの鬼太郎」の国内配信権販売の好調に加え、「ワンピース」の海外配信権販売、「ドラゴンボール」シリーズなどの版権事業が伸長し、売上高・利益ともに第1四半期として過去最高業績となった。
映画「THE FIRST SLAM DUNK」、映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」をはじめとした、国内の映像配信権販売が好調に稼働したことから、前年同期と比較して大幅な増収となった。
東映決算で名指しでゲ謎の配信好調って言われてるの凄いね;; 前スレの最後草;;自分で検索すればいいのにモメサ判定する婆はなにでここ見てるの;; >>36
みっしり詰まって追いやられてる虚無ぬい草;; >>36
ありがとんホ;;きゃわわ;;でっ…か;;きゃわ;;埋もれてるきゃわ;; それぞれの旦那が怒るから戻した;;
すやぬいきゃわだからおすすめ;; デッッッ;;これは父水揃えたら婆が床で寝るしかない;; すやぬい公式?があげてる画像が水木の尻枕してるゲゲ配置だったの草だよ;; すやぬい25cmだから大きくないと思ってたけど高さがあるんだね;; めちゃめちゃデカくはないけど番で遠征行くならリュックいっぱいになると思う;; これ始めてみたとき虚無サイズと思ってたから驚いた;; TV版の鬼太郎も配信好調なのかな;;良かったね;; ぬい水木たちが本物の等身大ゲゲに見惚れてるとぬいゲゲたちが嫉妬しだす;;ぬいゲゲたちも等身大水木に見惚れるよ;; すやぬいは愛されて抱かれて悪夢見なくなってやすらぎ覚えた寝顔だよ;; >>66
とんホだ;;さっき買っといて良かった;; おっぱい後妻届いたよ;;
はー;;旦那は本物を楽しんでるんだよね;; どっちにしろ楽天待つつもり;;出ないわけじゃなさそうだし;; これ多分売り切れたりしないやつだよね;;こわい;; 地雷が怖いからここの婆のレポ来るまでは買えない;; シナリオ集買った婆だけど映画の脚本が世に出るってしゅごいね;;何の目的で作られてる本なんだろうと純粋に疑問に思った;; すごい昔から出てる本なんだね;;存在すら知らなかったよ;; ふわころミニを連れて行くのがすこ;;
ころころしてきゃわ;; ゲ謎のも楽しみだけど収録されてる他の映画のも楽しみ;; 発売日今日だったんだよね;;さすがに重版するかな;; ふわころBIGまだ予約してない;;
レザー風クリアファイルとパスケースは注文した;; その年度に公開された邦画の脚本を全部収録した超分厚い本が毎年でるのは知ってたけどそれとは違うんだね;; そこそこいい歳なのにカメラ持って走り回ってればそりゃ骨折もするよ;; >>72
旦那大激怒したけどもう企画が進んじゃってるから止められなかったんだろうね;; 今頃旦那が怒ってアナル舐めしないって言ってるよ;;
後妻は泣きそうな顔してる;; 泣いてる後妻ありえないくらいきゃわだろうね;;
アナル舐めと挿入が無いのは耐えられない後妻;; アナル見せたのにお仕置きで何もしてもらえなくて泣いちゃう後妻;; きゃわすぎて旦那もわしが悪かったってオロオロするよ;; >>99
そのうち動くから帰れるには帰れるけど明日もふつうに仕事なのがつらんい;; はー後妻が泣いてる所が見たい;;
悲しいんじゃなくて旦那との痴話喧嘩とか気持ち良すぎて泣いてるのが見たい;; >>106
今から明日は体調不良で休むって連絡しとこ;; 今回ゲ謎が収録されたシナリオ集は選抜された作品が載るみたいでアニメ作品が2作収録されるのは35年振りだって;; おっぱい後妻届いたのに出社してる場合じゃないよ;; わかる;;
気持ち良すぎたりおしっこしちゃったりで恥ずかしくて泣いてる後妻を見たい;; ちょっと涼んだらカフェ後妻はやっぱり処女じゃない気がしてきた;; おもらし後妻えっちすぎるよね;;
前にあった目の前でおしっこ飲まれたときの後妻ネタ正直焚けた;; トットちゃんとゲ謎だよね;;選抜の基準よくわからないけど良かったね;; >>113
やっと正気を取り戻したの;;
カフェ水木が処女なんてありえないよ;;
小悪魔ドスケベだよ;; 旦那から目が離せない後妻;;
とりあえず泣かせたいけど旦那に泣かせてほしいけど気持ちよさとか羞恥で泣かせて;; >>117
よく考えたらそうだよね;;
騎乗位上手いよね;;
熱中症だったのかも;; 前回載ったアニメ作品がこの世界の片隅にだからなんとなくアニメ作品の選抜基準は分かった気がする;; 毎回ゴム付けてあげてるんだよ;;
小悪魔だから中出しなんて中々させてくれないし他の水木ほど妊娠しやすくなさそう;; >>123
戦争関連の名作が選ばれやすいのかな;; シナリオ集なんてあるんだってびっくりしてたらアニメ作品が選ばれるのそんなに珍しいんだ;; 細田作品も選出されてるから戦争は関係ないんじゃない;; こうやって婆たちが処女だ非処女だ妊娠だって騒いでるのも小悪魔的笑みを浮かべて楽しそうに見てるカフェ水木;; アニメ作品も原作無しの完全オリジナル作品だけなのかと思ったらそうでもないんだね;; >>120
カフェ水木のフェラと騎乗位しゅごそう;;
腰の動き超エロい;; まず同期のトットちゃんさんからして原作はあるのでは;; この世界の片隅もエンドロールで泣いて明かりついたとき恥ずかしかった;; >>139
スラダン映画って原作の最終戦だし漫画見てないとさっぱりキャラ分からないから載らないんじゃないの;; 原作付きの映画も沢山選ばれてる;;オリジナルの脚本集めた本じゃないよ;; シナリオ集げげリョナと孝岩みたいで買ったことを後悔してる;; 興行成績基準ならゴジマイが入ってないのはおかしいよね;; 今までお外の感想が参考になったことはあまりないよ;;惚気展の音声ガイドくらい;; 興収関係ないのは過去のラインナップ見てもわかるでしょ;;選評も載るからなんで選ばれたかわかる;; モブがアニメ終わって1年半経つけど設定資料集が出るって;;夏コミ企業ブース;; 通販は確定してるから待つよ;;あまり生き急がれてもこの先の虚無が早まるだけだから;; 惚気展巡回と配信好調とシナリオ集で今日は結構お腹いっぱいだよ;; ティーバックCA後妻の前でやたら物を落とすモブたち;; 茶屋昨日行っておいて良かった;;
今日4時間待ちとか辛すぎる;; 茶屋はなんとかしげる忌までに復活してくれたらいいな;;いい物件が見つかればだけど;; 雨大丈夫だったのかな;;電車止まって帰れない婆いたね;; すぐスカートがずり上がるタイトミニスカTバックケツデカ後妻;; >>154
本は通販アリでコミケ限定でミニ色紙付くのいいバランスだね;;東映もやってくれないかな;; Tバックからはみ出る後妻のアナル;;
でも脱がそうとすると恥ずかしがるよ;; 恥じらいのないエロはダメ;;
後妻はいつまでも恥じらうよ;; シネコンの日が怖すぎる;;
電車止まったり飛行機飛ばなかったりしたらどうしよう;; 夏コミの企業ブースとか死地じゃん;;モブサイ婆頑張れ;; こないだ新幹線止まったの見てやっぱ遠征は前泊しないとダメだなと思った;; 外で並ばされたりなんかしたら冗談抜きで死人出そう;; >>184
実際必死でチケット取ったのに当日交通の関係で行けないなんて悲しすぎる;; 飛行機が飛ばなくても新幹線でなんとかなるっていう神話が崩れたのはとんホ怖い;; くじメイト届いた;;段ボールいっぱい来て申し訳なくなったよ;; 種のシネコン新幹線止まってる払い戻ししてたけどそんな目にあったら辛すぎて啜り泣く;; 脳死で回してたから結局いくら使ったのか明細入ってたから確認したら8万近く使ってて慄いた;;こわんい;;しかもおっぱいアクスタ1人しか出なかったし;; キャラデザ婆くじメイトも写真上げてくれないかな;;ちょっと楽しみにしている;; >>188
想像しただけで泣きそう;;
もし自分がそんなことになったらショックすぎて1週間ぐらい仕事休む;;
お金返さなくていいから特典くれ;; >>191
8万のおっぱい;;
くじとかガチャってとんホ金銭感覚狂うよね;; >>191
八万はしゅごい;;当たらなかったものないんじゃないの;; 関東婆だけど気軽に遅延する路線使ってるから早めに出るよ;; >>198
わかる;;
夜公演だけど昼過ぎには渋谷着いてたい;; >>197
大体コンプリートしてると思う;;
でも把握出来てるのはおっぱいアクスタが1人しか出なかったことのみ;; 8万出したなら本物も1揉みくらいしていいと思う;; 警戒心強くて誰にも心開けなかった水木が接点もないモブ婆なんかに胸を揉ませるわけがない;;出直せ;; 8万で1揉みだけなんて風俗だったら大炎上してそうで草;; モブ婆が許されるのはアクリルの板だよ;;板揉んで;; 個数数えたけどすごい;;
譲り先探すのがめんどくさすぎる;; ここドリOKなの;;ドリ願望ないからモブ婆とか出されても焚けないんだけど;; 8万で1揉み;;もちろん服の上からだし乳首もアナルも見せてすらくれないよ;; 急に何;;ここのモブ婆は映画村や惚気で無視されることに喜びを覚えるモブ婆だよ;; 9箱来たけど私の段ボールでほぼ配達終わったから配達員さんほっとしてたよ;; 板すら当たらない婆たち;;無料で揉み放題舐め放題挿れ放題の旦那;; >>202
虚しい;;当たってるからまだいいのかな;;
合計額計算しなきゃ良かった;; 疲れた心には境港が効くよ;;
境港のドーミーインで板すら当たらないことやオール詐欺にあった心を癒して;; ねこやの住人は無理でもせめて天井とか壁とかの建材になりたいモブ婆達でしょ;; オール詐欺も途中からちょっとおもしろくなった;;
オール買う気持ちをいつまでも持ち続けて;; >>223
元気出して;;
そう考えると値段はだいぶ高いけど天井あるブキヤくじが良心的に思えてくる;; コトブキヤは別に悪くないんだけどその後のクリームソーダの酒で警戒心強くなっちゃった;; ドーミーイン境港のキャラデザ婆の父水落書き見たい;; コトブキヤは値段が高いのに確率渋いし描き下ろしじゃないの混ざってるのがちょっと;;絵柄は普通にきゃわだと思う;; 絵はへたれだけどおめでたふっくらハーブと相合傘と差し掛けてるハーブ焚いたTSUTAYAほしい;; 目玉のアクキーきゃわだった;;
おっぱいアクスタ会社に置いたらまずいけどいつも見ていたい;; 今アマゾン見たら年鑑代表シナリオ集がベストセラー1位になってた;; 世間に晒される後妻のおっぱい;;旦那は嫉妬心からしばらく後妻のおっぱい弄りまくるよ;; ベストセラーは草;;瞬間風速かもだけどどんだけ売れたの;; 一時的に在庫切れだって;;入荷はするみたいだね;;毎年買ってる一般爺婆が買えますように;; スケスケレースのおパンツ履く水木がどうかしたの;; 怒った旦那にキツめに縛られて怖くなっちゃう水木;;逃げないから解いてくれって泣きながら言われてハッとして解く旦那;; >>249
水木全部履いて;;トラ柄が1番背徳感あるかも;; 何やかんや履いてくれるけどおむつだけは履いてくれない水木;; 白黒水木でおしっこ我慢対決して負けた方がおむつ履いて;; 前スレのホモ婆なんかじゃないで草生えた;;
単推し時代長かったけど単推しでもホモがいつも脳裏を掠めてたからホモ婆やめる時は死ぬ時だな;; ハマってるジャンルが何もなかった数年間このままホモ婆やめられるんじゃないかって割と本気で思ったけど今ゲ謎にハマってこんなになってるよ;;ホモ婆は遺伝子レベルの問題だから治らないよ;; オール詐欺で思い出したけど昔のジャンルで婆でもずっとオールキャラギャグで本出してくれてた生産いたからジャンルによる;; 生粋のホモ婆だけどベビ鬼を育てる子育て水木と水木掘り下げ本は読みたいから絵や雰囲気が好みで地雷描いてないなら買ってしまうよ;;詐欺本買ってないと良いけど;; 単推しはグッズを集めたりとにかく公式の推しとその周囲についてずっと考え続けるだけのオタクだよ;;推しとは別に関わりたくない;; 私もずっと何もハマってなくてホモ婆どころかオタク辞められると思ってたのに甘かった;; >>265
私のことかと思った;;ゲ謎ハマるまで3年くらい虚無だった;; 龍賀に興味なさすぎるからオールは買わないけどカプなし本はすこ;;父水がバディで怪奇探偵やってたりするやつとか;; 同じく特に何も嵌ってなくてグッズ集めも本ご無沙汰だったのにまた買いまくってる;; 3次元のアイドルとか推してる爺婆とんホしゅごいなと思う;;推しが熱愛やら不祥事やらかしたら立ち直れる気がしない;;
2次元もあむあむみたいなことあるから絶対安心ではないけど;; >>273
わかる;;もうグッズは集めないって決めてたのに;; >>268
それは受け推しホモ婆;;単推しだと非公式CPに興味ない;;友達って言われたらどういう友達なのかを延々と考えてる;; 私の推しずっと熱愛してるけど;;
PARCOでイクとか失言漏洩もひどい;; 前ジャンルだと誕生日に祭壇作って生誕祭タグで画像あげてるのほぼ総受け婆だったから正直区別がよく分かんない;; 相手が誰かわかんなかったし今絶対言う時じゃないだろって時に言ったから;;
死人が沢山出たよ;; アイドルが楽屋でシュークリーム投げたやつとかあれが推しだったらとんホキツいだろうなと思った;;擁護してるファンもいて引いた;; 私の推しおっぱい丸出しビッチ疑惑あるし交際匂わせが酷い;;ファンサも適当;; 運命の出会いとか銘打って冒頭動画公開してたしめちゃくちゃ浮かれてたよ;;賢い婆は公開前から気付けたかも;; ソシャゲというかゲーム婆だから単体推しで推しがどう強くさせるかしか考えてなかった;;二次こんなに買い漁ったの久しぶり;; 突然の交際発表;;
相手のあだ名?で呼ぶから相手分かんない;;
映画村でアオカン疑惑;;
射◯おねだり;;
PARCOでイク発言;;
境港で新婚旅行してた疑惑;;
入籍済みでおめでた疑惑;; >>288
私もこれ;;推しの強化と強化パーツ集めしか興味ないまま平和に生きていたのに;; 旦那が最初で最後だよ;;旦那しか知らないまま添い遂げるよ;; 婆達の推ししゅごいね;;
わたしの推しは処女で交際経験もないよ;; >>294
それ多分嘘だよ;;
今も旦那とヤりまくってるよ;; 父水でゲゲ推しっていないんだ;;やっぱ受け推しが多いんだね;; カプ推しだよ;;後妻がゲゲ一途でゲゲも後妻いのちだよ;; 攻め推し名乗るとリバ婆疑惑かけられるからわざわざ言わないよ;; >>299
友人の子供育ててるとか嘘だよ;;すこな男と連れ子と幸せ家族してるよ;; >>302
ホモ婆って受け推しの比率が高い気がする;; 番で推してるけどイヤホンは後妻のだけ買ったのと旦那の入浴剤とか石田との絆は買わなかった;; げげ単体グッズは悪いけど買ってない;;てのひらも結局はスルーした;; 身持ちが固い受けが攻めにだけ許すシチュがすこだからずっと処女で焚いてるよ;; てのひらも買わなかったの思い出した;;
シャントリやエジプトも買ってない;;
エジプトはごめん;; お金無いから後妻のイヤホンだけ買った;;なるべく揃えたいけど;; 妖怪神社の提灯マスコット買ったら幸福度が上がった;; イヤホンまだ予約してない;;いつまでだっけ;;
後妻だけにするか番にするか悩むところ;; 清純派って聞いてたのに嘘だったの;;騙したのか;; 王道カプは攻め婆も多く居るけど逆王道カプはほぼ受け婆しか居ないイメージ;; 単一固定はカプ推しだよ;;受け推しは結局総受けが多い;; 番で出たら迷わずセットで買ってるけどげげ単体グッズは買ってない;; しげるグッズのデザインすこ;;
ガチなのもきゃわなのもある;; 正直攻め婆って言われると逆かノマカプ見てるのかなって疑ってしまう;;完全固定って言ってくれるなら安心できるけど;; 攻め推しは総攻めかなとは思う;;単一固定でどっちか推しを公言しているのは正直信じられない;; 推しカプ単一固定で2人ともセットですこだよ;;
2人セットじゃないと嫌だからグッズは2人セットのやつだけ買う;; どっちか一つだとかわいそうだよね;;探し回って泣いちゃうよ;; 昔から推しカプ両方のグッズが欲しくなっちゃう婆だから金かかって仕方ない;; 目玉が水木とソープごっこしたのかと思った;;心が汚くてごめん;; >>336
それは毎晩してるから;;
そこで目玉ソープ使ってるかもね;; 二万のセットいいな;;
キャラデザ婆絵のを父水で出して;; 裸足テディベアマンチカンと旦那が座ってる絵のアクスタが欲しい;; キャラデザ婆の絵沢山あるのにほとんどグッズになってない;; 宣伝用に趣味で描いた絵を買い取ってグッズにするのそんなに難しいのかな;; 鬼滅のしゅごいけどドリ婆向けというかこの手のグッズ出すんだとびっくりした;; >>345
アクスタ映えしていいね;;きゃわすぎる;; でかいタオルはいるのかな;;
こっちは引き出物だからいいけど;; キャラデザ婆くじやればホモ婆から無限に金を引き出せるのに;; 鬼滅は爺も婆も人気キャラ多いからグッズ化でキャラ選ぶの大変そう;; 夏コミで欲しいもの出されたら正直辛いかも;;別の機会で出してくれと思っちゃいそう;; 煉炭フィギュアみたいなの出たらいくらでも払うよ;; 30連引いたよ;;
父水アクスタ揃ったから満足して撤退した;; 当たりしかないキャラデザ婆くじ;;求)ゲゲ汁譲)チョキチョキマンチカン;; なかなか体調戻らないみたいだね;;ゆっくり休んで欲しいけど;; 裸足テディベアのときといいキャラデザ婆の水木なんか柔らかくてふっくらして抱き心地が良さそう;; 仕事は一段落したのかな;;
今体調崩してる人多いからゆっくりしてほしい;; 夏風邪は長引くよね;;別の病気じゃないといいな;; 抱き心地のいいきゃわな後妻を抱きしめて寝てるんだね;; 夏場もひんやり幽霊族の腕枕でスヤスヤマンチカンになるよ;; ぴったりくっついて寝てて欲しい;;もう好きな人と離れ離れになって欲しくない;; 大丈夫だよ;;
しっかり抱きしめあって寝てるよ;;
すやすやぬいの顔見たでしょ;; 惚気展の真顔ピース父水アクスタがとんホ欲しい;;ゲ謎コラボイベント遠征旅行に連れ回したい;; >>375
この絵と円盤BDジャケが1番好きかも;; >>375
はー;;きゃわ;;このアクスタ欲しい;; くじの譲渡めんどくさすぎるね;;
比率とか考えるのも嫌だ;; かげろうと桜マンチカンのアクスタ再販しないかな;; 東京まだ電車止まってるんだね;;ここの婆は無事帰れたかな;; くじメイトとりあえず父水だけメルカリに出してきた;; 駆け込みで映画村通販お茶3種とマグネット4種も買っちゃった;;
いらないと思ってたのに;; ふわころミニのセット買えばよかったかな;;後悔してきた;; 最近買わずに後悔より買って後悔したほうがいいって学んだ;; ショムニマンチカンのアクスタ買えてよかった;;すごくきゃわ;; 追憶展二か所しか開催予定なかったりグッズの数少なかったのって公開後半年でそんなに来る訳ないって思ってたのかな;; ふわころミニのセットある所にはあるよ;;
メルカリで欲しいのだけ買った方が安くつきそうだけど;; >>401
だと思う;;だからシネコンも可能性あると思ってる;; くじメイト水木のアクキーやばい;;アップだからほぼおっぱい;;とんホよく旦那が許したよ;; 許してないけど発売決まってから知ったからどうにも出来なかっただけ;; せめて印刷くらいなら許してやろうという旦那の寛大な心;; 仕分けに必死でまだしっかり見れてない;;
駿河屋に持ち込むか声かけるかメルカリするか;; 理解ある旦那だから後妻がちゃんと仕事やり切りたいってって言ったら黙って協力してくれるよ;; たとええっちな内容だとしても仕事に対して責任ある後妻;;さすがドスケベリーマン;; メルカリもう金額落ち着いてきた;;アクスタ以外は買い手も付きそうにないや;; メイトくじに関しては後妻はえっちな内容と思ってなさそう;;カフェは後妻のせいでえっちな仕事になった;; 旦那が一緒だから安心してすけべな仕事でも臨めるよ;; >>417
どっちの後妻も罪深い;;
くじのときはモブカメラマンに乗せられておっぱい出したんだろうね;; 私は旦那がやったんじゃないかと疑ってるよ;;見せびらかそうと思って;; アクスタ出したいけど夫婦で出したいから買い手つくか分かんない;; このおっぱいはワシが育てた;;生産者ワシで消費者もワシ;; >>423
よほどな値段つけなければ余裕で売れるでしょ;; たまにしかアナル舐めさせてくれない小悪魔カフェ水木;;舐めさせてくれたときの旦那のむしゃぶりつき具合よ;; 板に必死になる婆どもを見ながら本物を揉む皇帝ゲゲ;; 後妻から吸ってくれ揉んでくれって強請られる旦那;;モブは板を見つめてしゃぶる;; おっぱいもアナルも後妻から見せつけてくるもんね;; 哀れみでおっぱい板を恵んで貰えてるのとんホ焚ける;; 死相ナンパも癒し合いもセカイ系エターナルもしてない婆にもおっぱい板は恵んで貰えるよ;;ありがたいね;; ゲゲはおっぱい揉み放題だし吸い放題だしアナル舐めも生ハメ中出しも孕ませも何でもしちゃうんだよね;;裏山;; 印刷されたおっぱいの板は施してやるけど本物の乳はやらない;; 本物のおっぱいも恵んでくれる旦那解釈違いです;;これでいいのだ;; 呪術スレで水げげプチあったのに月欄0だったの?!って哀れまれてたよ;; >>447
うそでしょ;;やっぱりゲ謎の二番手カプはどう考えても鬼水ゲタ水だね;; プチ終わった途端に父水にこばる最大手なんて嫌でしょ;; つまりかげ郎がオワって事?;;たまには吸いたいのに;; トレジェイ婆アクスタの時にホームに帰ると思ってたのに粘るね;; リバーバが最大手よりはトレジェイ婆の方が嬉しいよ;; 暴力水木はすこじゃ無いけど強請られてかげ郎ごっこするのすこ;; わしがこうすることで喜ばぬ女はいなかった;;ゲゲ郎かっこいい;; >>466
最大手様はそれなりに入ってたような;; 帝でありのじゃおじでありノブでありパワーちゃんでもあるゲゲだよ;; ツイ観のヲチスレ機能してないしヲチ婆たちが乗っ取ってくれば;; ノブは違う;;ノブゲゲは嫌だ;;水木のおっぱいが欲しいんじゃあ;; >>476
えー;;やっぱり攻めに割烹着着せる婆は信用できないね;; しかたないな;;ほら;;っておっぱいくれる後妻;; げげINT高めなハズなのになんでアホみたいなの;;バトルが脳筋過ぎたかな;; かげろう見ずに終わった;;今となっては避けなければ良かった;;見たかった;; ホモだと妖怪バトルほぼしないから好々爺みたいになってるよ;; どっちも頭良くて動けるキャラなんだよね父水;;鬼もだけど;;めずらしいかも;; ゲゲ暴力が好きじゃないだけで暴力苦手な訳じゃないから妖怪相手だとどうしても脳筋になる;;歴代の息子も基本的に拳で解決するしね;; あれがないとちょっと物足りなかったかな;;
警戒されてる没シナリオのゲゲだって最初こいつよええって侮られてからのゴリラ廻戦って演出でしょ;; 弱いって侮ってるのに集団で戦って狂骨も用意するの変じゃない?;; X見るの疲れちゃってここと公式関係のアカウントしかもう見れてない;;なんか疲れた;; 弱いと思ってるから首切りのとこで飛び出したのかな;; X自体ごちゃごちゃしてて見にくいしね;;私妖怪横丁にハマっちゃってここ来るのひさしぶりなんだけど婆ども相変わらずでホッとした;; 妖怪横丁コラボやってから一度も起動してない;;またゲ謎のイベ第二弾やらないのかな;; >>493
あの場面ではまだ人間だと思ってるから殺されると思った;;
そしてしゃちょお〜;; ジャンル的には落着いてきて地雷とすみ分けも出来てるから前より楽だよ;;オタ関係無い所で疲れるけど;; ブルスカ行きたいけどROM用の鍵垢作れないのが;;キャラデザ婆だけフォローしていいねしてる;; ブルスカ落ち着くよね;;Xはジャンル関係なく仕様が疲れる;; げげが首切られそうでのちの後妻が飛び出してしゃちょお!って助け求める場面って克典が金持ちだけど普通の人っぽいのがすこ;; ブルスカ落ち着くかな;;X疲れたからブルスカにこもって絵でもあげたい;; >>456
こばったの?;;逆内では不動の最大手の地位手に入れたからもう二度と水木受けに近づかないと思ったのに;; ゴチャついてるけど生産が気楽そうだからかな;;肩の抜け具合が伝わるのかも;; >>503
前もブルスカは逆が盛り上がってる!とか壊レコしてたモメサ?;; 克典逆玉だから多分根っこは一般人だよね;;あと長女に不倫されてる事も知らない;; 生産気楽すぎてXでは明かしてない逆性癖やモブげげ性癖を明かしたりする;; ここの婆が克水を夢グループって言ってたのほんとすこすこ;; 逆最大手は知らんけど取り巻きの方は急に父水RPしてたよ;;何したいのかわからん;; ブルスカもオタクそこまでいない;;
みんなリアルに時間割くようになったの;; >>469
3冊も出してるから長く居たって感じただけで割とすぐ日欄からも消えてたよ;; >>524
しゃちょお〜〜〜;;すご〜〜〜〜い;; >>524
夢グループの社長と助手が克水にぴったりだから;;
やすいやすぅ〜い;;しゃちょお〜;; YouTubeで夢グループの2人のデュエットソング見れるよ;; 克典不倫もそうだし托卵されてることも知らないよね;;ある意味かわいそう;;
克水婆でもあるから東京の別宅に愛人水木とイチャイチャして欲しい気持ちがある;; 女狐のような妻との結婚生活に疲れて愛人水木に癒されてる克典よく見る;; あんなきゃわな顔で東京からわざわざ駆け付けてくれるとかそりゃ可愛がりたくもなる;; 水木に娘勧めるくらいだから浮気はしてないのかと思ってた;; さよのことは本当の娘と思ってそう;;政略結婚だろうけどそれはそれとしてって;;
克水は生きてるよ;;たまに克水ハーブ流れてくると嬉しい;;
克典生存ifで目玉とベビ鬼ごと水木を囲ってる話しは焚けた;; >>544
草;;水木に社長をつけろ!って注意されて欲しい;; >>547
あの時されてなかったからそこどうでもよかったんだろうね;; 克典も孝三もついでの様に死んで悲しい;;
死ぬな;; かつて自分もそうだったんだろうから水木の打算とか狙いわかってたよね;; >>546
目玉と鬼太郎から克典って呼び捨てにされてる所見たいよ;; 最後一人で逃げてたけど一応長女や娘探したりしたのかな;; 克典完全に蚊帳の外だったよね;;哀れ;;最後運転手どこ行ったんだろ;;
あと次女と寝てた宝石商の男は村から出られたのかちょっと気になった;; きたなげなおっさんと寝るの嫌だ;;
でも爺よりましか;; 暴れる狂骨見てやばいと思って家族も運転手も見捨てて逃げたって感じにしか見えない;; くじメイト8箱もきた;;ゆうパックのおじいちゃんごめんね;; そう言えば克典逃げる時は水木もスルーだね;;まあ当たり前だけど;; 水木にほん怖出てほしい;;
幸せな家庭を作って世界一幸せなのに他人から見ると妖怪に取り憑かれてる;; 愛人水木って響きエロくてすこ;;
後妻おねだりプレイの次のネタ;; 運転手と宝石商は最後どっかにいないか探してみたけどわかんなかった;; >>553
探しても克典の知らない場所にいるから絶対見つからないし死んでるのも知らないんだよね;; 犯人が石田だと思ってたのも凄い滑稽だった;;胡散臭いってしてたからあまりいい感情なかったのね;;
葉巻吸わせた水木の顔はきゃわだった;; るかっぷ父水8月に出るんだ;;手のひら水木は今月もなかった;; 三女の夫なのに長女とはこそこそしてるし人外みたいな手下使ってるし怪しすぎるよ;;
変なでかいピアスして長髪なのも悪い;; >>572
そりゃ告知すらもまだなのに8月開始にはならないでしょ;; るかっぷ単体だと4000円ちょっとくらい;;最近セット売り多いからあやしいけど;; >>579
キャラデザ婆の落書きだとアホ毛足されてたね;; るかっぷ水木にアホ毛追加してくださいって送ったけど聞いてもらえるかな;; 父水ドールハウスセット欲しい;;アイス冷凍庫とか行燈とか他細々したアイテムが座敷牢BOXの中に入ってる;; >>589
開発部署にはちゃんと伝えるけど要望応えられるか分からないよっていうテンプレ回答だったよ;; オオサンショウウオとマンチカンが付属したふしぎなおうち;; オオサンショウウオもマンチカンも手足短いから子どもが約束された短足なのきゃわ;; オオサンショウウオだらけの中にマンチカンがひとり;; オオサンショウウオとマンチカンのおうちに婆達には知らずに勝手に小さいオオサンショウウオが増えていくしマンチカンのお腹は常に大きい;; 不良品というか怪奇品だよ;;巷で噂の妖怪ポストに相談しよ;; 息子がそりゃ倒壊しますよって答えてたのとんホ草だった;; 監督爺のラジオの父水の関係性についての発言が回ってたからリポストしようと思ったら逆婆だったからやめた;;あれ広まって欲しいけど逆婆は無理;; >>602
謎の少年って言ってたからそれねずみが答えてたのかと思ってた;; >>603
ただのアニオタっぽい婆がポストしてたのもだいぶ前にあったよ;;埋もれちゃったかな;;
広まるならニュートラル婆のポストが広まって欲しい;; キャラデザ婆の落書きだとねんどろ酒盛り水木も赤ら顔になってた;; 8/8予約開始なら販売ページでいきなりじゃない;; >>604
そうだったかも;;笑っちゃってうろ覚え;; >>604
私は息子だと思ってたけどねずみが販促してたらそれも有り得るね;;
妖怪ポストに投函された青姦スポットは息子が怒るけど;; AGFのグッズは露骨に媚びてくれるから来たら嬉しい;; 水木ってなんであんなにドスケベなんだろう;;むちむちスケベな絵しか流れてこない;; 描き下ろし楽しみにしてたのに;;事後絵師のパチモンじゃん;; 水木がまたはだけてるところはいいけど;;くすむな;; AGFってめちゃくちゃ女性向けジャンル扱ってるイメージだったけどゲ謎も女性向けでいいの;; くすみにはビタミンCが効果あるよ;;全身塗ってあげるね;; 早くお気持ちしないとゲ謎の書き下ろしほぼ全部このくすみ絵師で固定になってしまいそう;; すこ生産の本届いたけど水木がムチムチでえろくて最高だった;;ケツもでかかった;; 同じく今日告知されたハイキューのステッカーはすごくクオリティ高いからとんホに東映ヘタレしかいないんだなって悲しくなった;; 水木の顔きゃわだしくすんでるのも100歩ゆずるとして毎回ポーズや構図が同じなのはどうなの;; いくらブームだからってもうくすみはたくさんだよ;; 版権イラストチームがあるみたいだけどそこに監修付けることできないの;; 脱出は大きいコラボだったから唯一の絵馬が駆り出されたんじゃない;;あとは全員ヘタレ;; >>636
版権イラストチームが描いてるんだよ;; >>638
ゲゲゲの謎をXで最新検索だよ;;がんばれ♡がんばれ;; おっぱいに誤魔化されてるけどメイトくじも水木はくすんでるよね;; 水沙代の捻じ込みはないからまあマシかな;;目岩も既存絵だし;; 岩子って蓮舫みたいに強い女なイメージだけどげげにスリスリしたりするんだね;; >>647
グッズ情報垢ブロックしてるなら出ないかも;; 情報元アフィカス垢だからブロックしてるんじゃない?;; 意外と自分がちゃんとしてた;;
公式から来るの持つよ;; 出てこなかった;;
あのアフィ誘導グッズ垢ならブロックしてる;;
教えてくれた婆たちありがちゅ;;公式がポストするの待つよ;; バンダイ公式で検索しても出るよ;;ステッカーは切り方ダサい;; >>641
そのチームがhtrだから絵馬の監修をつけて欲しい;; アフィカス垢はリンクさえ踏まなきゃ1円も入らないからブロックしてない;;たまに役に立つ;; >>655
東映にメールしよう;;とりあえずくすむのやめて貰うところから;; アフィカス垢はRPとかフォローはしないで見て利用するのが一番だよ;; 具体的に例を出してこんな感じの塗りがいいですって;; エロさ増してるしきゃわだけどくすみなの勿体無い;; 出会った頃じゃないの;;旦那がこいつ儂のこと好きじゃろ絶対顔してるのに後妻がきょとんしてる;; まるっきり勘違いでもなかったんだね;;めでたしめでたし;; くじメイトの後妻は処女なのにおっぱいだけは旦那に育てられてたってことなんですか?旦那の趣味ひどいですね;; おっぱいだけムチムチえっちになった処女後妻との初夜とか童貞乙の妄想だよ;; 旦那の悪口はやめてもらえますか;;日本は法治国家ですよ;; 日本は法治国家ですよって言ってもうるせぇって一蹴されながらモブレされんのすこ;; でもこの描き下ろしとブキヤくじはだいぶくすみ取れてきてる気がする;;
ここからだんだんくすみが晴れて行くといいな;; 水木の肌が色黒でテカってるの頂けない;;
傷のせいかちょっと谷間あるように見える;;
でも組み合わせは父水と時さよとキタネコだからそこはちゃんと分かってくれてる;; くすみが晴れていく草;;とりあえず構図にバリエーションが欲しい;;
おんぶとか抱っことか駅弁とかいくらでもあるのに;; ステッカーの封筒もうちょっと凝って欲しかった;;でも見つけたらまわしたい;; 旦那の悪口と早口レスバしてても感動した旦那に抱き着かれて発情して終わりだよ;;
レスバさえまともにさせて貰えないくやしい;; くすんだおんぶ;;くすんだ駅弁;;くすんだ抱っこ;;くすんだ倒壊;; 発情した水木って絶対エロい;;
旦那のオオサンショウウオ見ただけで嬉ションしそう;; 水木の肌黒めなの黒ギャルみたいで焚けるけどくすんでるからダメ;;黒めでも健康的な小麦肌にして;; 事後絵師の水木のふっくらおわんカップすごい好き;;美胸;; 相合傘のくすみ絵はムチムチだからすこだよ;;あれくらい盛って欲しかった;; 正直斧はなんか暴力水木みたい;;キャラデザ婆と同じ銃にして;; 斧持ってる2次ばかりなのって銃が描けないから?;; 手を描きたくなさ過ぎる;;
銃描けない←new!;; ちっぱい派だからこの水木すこだよ;;今までのくすみの中でも一番きゃわに見える;; 私は巨乳派;;尻派だけど水木のデカパイも捨て難い;; ひたすらおっぱいを弄られる後妻;;
おねだりしないとお尻は触ってもらえない;; 後妻が乳首とかアナルをおねだりするときどんな風に言葉にするのか気になりすぎる;;こことかじゃ許してもらえない後妻;; 水木のAVデビュー作品はやっぱりドスケベリーマンものなのかな;; ドスケベリーマンが出張先へ向かう列車の中で人外に死相ナンパされて謎空間で子作りする怪奇痴漢AV;; 巨乳派は映画ちゃんと見てるの?そこそこのおっぱいに巨尻なのが後妻の魅力なんだけど;; 申し訳ないけどくすみ絵師の絵あんまりすこれない;;くす水木ブス;; >>735
これだ;;死相ナンパが斬新だって話題になる;; 事後絵師とくじメイトを初期から見てるから水木は巨乳でか尻は譲れないよ;; キャラデザ婆の短足ケツデカに慎ましやかなおっぱいだけが水木だから;; 水木は下半身がむっちりし過ぎてて実は巨乳なのに相対的に普通に見えるんだよ;;
つまり隠れ巨乳派です;; 服がダボってしてるからあれだけど尻〜太ももは確実に太いよ;; 水木も個体差があるよ;;くじメイト水木は巨乳ケツデカで妊娠しやすい;;それに比べるとカフェ水木は巨乳というより美乳でそこまで妊娠しやすくない;; 妊娠のし易さは個体差あるかも知れないけどオオサンショウウオが絶対水木妊娠させるウオだからあんまり関係なさそう;; オオサンショウウオとマンチカンの運命力により幽霊族は復興しました;; くじメイトより前は圧倒的に尻派が多かった気がするんだけど;;巨乳が初期からとか言ってる婆は新規婆かな;; くじメイトすごい前のイメージだったけど3月なんだね;; 備忘録の水木が華奢だからね;;キャラデザ婆は尻派なんだと思う;; 映画で既に巨乳だったけど;;
浴衣脱ぎながら歩いてるシーンとか座敷牢で灯り消すシーンとか後の旦那にはめられてるシーンとか;; たまに記憶がおかしい婆がいるね;;
旦那がすぐに記憶消してくるから何が本当なのか分からなくなっちゃったんだ;; キャラデザ婆が水木の下半身にこだわりがあるのは分かる;; ゲタ水鬼水でこんなおっさんのどこがいいんだってなってる水木すこすこ;; 後の旦那に生ハメで揺さぶられた時におっぱい揺れてた;; くすみ塗りするのなんなんだろ;;
浴衣貧乳後妻はエロいけど;; メイトくじは巨乳っていうか爆乳;;盛りに盛られたおっぱい;; 腕を上で縛られておっぱい弄られる後妻;;
悔しいでも感じちゃうって感じですこ;; 男の胸にはそこまで興味ないのとキャラデザ婆が一貫して尻派なので私もずっと尻派だよ;; メイトくじ水木は皇帝ゲゲみておっぱい張った可能性もある;;やっぱり非処女だったんだ;; キャラデザ婆のこだわりすこ;;水木のムチムチは衝撃だった;; おっぱいの大きさより乳首の色と形が重要;;水木の乳首は薄ピンクで小さくてきゃわ;; >>768
冬コミは旦那の描いた授乳本だからね;; カフェ後妻は非処女ですよ;;中出しは未経験かもしれないけど;; キャラデザ婆が尻と太もも派だからそっちが主流;;
私はおっぱいと尻と太もも派;; 顔もきゃわで性格も最高;;
すぐ妊娠して旦那そっくりの子供をぽんぽん産む;; >>780
今日40度だよ;;
正気でなんかいられないよ;; >>782
クーラーある部屋から出ちゃだめだよ;;熱中症に気を付けて;; >>785
あんな乳まで出しといて下はTバックなんて;;ドスケベすぎる;; ニコニコ最盛期だったら後妻のバスト占いのうたが流行ったかもしれないね;; Gカップ好きとHカップ好きはデカけりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておくのじゃ!水木の敵ですのじゃよ;; カードダスの公式がコレクションカードの告知ポストしたね;; 白水木はえっちな気持ちを我慢できなさそう;;切なげな顔ですぐ旦那に抱きついてキスする;; カフェ後妻は騎乗位がすこというか得意なことは知ってる;; カフェ後妻は騎乗位とフェラ得意だよ;;
旦那が我慢できたご褒美によくしてあげてるみたい;; 基本主導権握ってるけどリミッターが壊れた旦那に襲われることもあるカフェ水木;; 旦那がモブ婆に惚気を語るとどこからともなく半泣きの後妻が現れて旦那を連れて行ってしまうね;;
モブ婆は記憶を消されて気がつけば一人;; ゴム装着もただのプレイ;;避妊具でもなんでもないただのゴムの切れ端;; モブ婆になんて嫉妬しなくていいんだよって気持ちとささいな事にも嫉妬するのきゃわと心が二つある;; ゴムの中に溜まった旦那のを見てうっとりしてるカフェ水木;; カフェ後妻は口でゴムつけてくれる;;
口でつけたかっただけでゴムはいらないからすぐ外す;; ゴム装着は後妻が外して中に出してとおねだりするのがきゃわなので旦那にとってもすこプレイ;; 後妻がしたいプレイはなんでもしてくれる最高の旦那;; ゴムは恥ずかしがり屋の後妻がオオサンショウウオサイズでも破けちゃうから生でいいよって言うための大事なアイテム;; カフェ後妻はフェラするのは大好きだしいつまでもしゃぶってるけどフェラされるのはすごい嫌がりそう;;
アナル舐めも恥ずかしいからさせないのが焦らしプレイになってる;; >>819
はー;;すこすこ;;
小悪魔なくせしてアナル舐め恥ずかしがるカフェ水木;;
前に我慢出来なくなった旦那に尻たぶ掴まれて無理矢理舐められてとんでもなくエロい声出しちゃったらしい;; >>820
えっちすぎ;;
主導権握りたがる強気な肉食系がたまに逆転されて素で感じまくっちゃうのきゃわだよね;; はーマンチカンきゃわすぎて死にそう;;
婆無関係なのに;; >>822
だいすこ;;
いつもはさせないアナル舐めも中出しもされちゃったカフェ水木;; 惚気展行けるかもって思ったらすごいやる気でてる;; 怒った旦那に目隠しされて縛られて犯される水木;;怖くて泣いちゃって解いてもらえる瞬間を見たい;; おっぱいアクスタの店頭受取のついでにキーリングガチャ回したらどすこい出てきた;;戦おう身重の後妻のために;; お外でも今回の新規絵は顔はきゃわなのに塗りが微妙って言われてるね;;とんホ水木の顔はきゃわなのにもったいなさすぎる;; なんであんな肌色を暗く塗るんだろ;;明るければまだマシなのに;; あの塗りこれからも続くのかな;;そろそろ変えて;; シナリオ集は大筋は本編と一緒だけど細部がかなり違うし冒頭からだいぶ違う;;シナリオ父水の会話は微笑ましい感じになってるしげげが本編よりよく喋るってレポあった;; >>833
太陽族や孝岩が出る感じじゃ無いのかな;; 旦那ですって人外の大男を紹介された近くのサークル婆たちどうするんだろ;; わざわざ旦那をスペースに連れてきて旦那連れて挨拶まわりするスぺ主とかヲチスレ大回転;; レザー風クリアファイル来た;;
しっかりしててきゃわ;;
教えてくれた婆ありがちゅ;; >>835
冒頭からだいぶ違うやらあのシーン入ってるとか言われてたしそこはあるんじゃない?;; >>844
なんのために挨拶まわりしてるの;;見せびらかしてるの;; 旦那はいらないんだよ;;引越しの挨拶じゃないんだから;; 【悪阻帰宅】ケツデカ爺専用スレ1999【旦那同伴挨拶】;; スペにいるのに置いてくるの変でしょ;;
後妻手作りのお弁当もあ〜んして食べるよ;; 後妻は後妻ってだけで魅力的なのに旦那に好かれるためにバストアップとかヒップアップとかアナルトレーニングとかしてたらきゃわ;; シャッター配置になったけど悪阻で行けそうにないってXで言ってたよ;; お前の好きなおかずばかり作ったけど口に合うか?って微笑む後妻;;
本はない;; 本の実物がないとコミケのスペとれないもんね;;でもこの実情でよく毎回受かるよね;; サークルねこやは本は3冊で百禁で買えない;;ノベルティも3つで身内配りしかしない;;
サークル主は常に妊娠しててほぼ欠席でたまにきたと思ったら旦那同伴で周囲に挨拶まわりしてスペース内でゲテモノ料理を旦那にふるまう;; >>870
はーきゃわきゃわ;;
いつまでもシャッターで弁当あ〜んしてて;; >>871
箇条書きすると奇声婆よりひどいかも;; 奇声婆は絡んでくるけどゲゲドリ爺は絡まないし話しかけても塩対応だから実害はないよ;; ゲゲって実際人間の食べ物より自然の物の方がすこなのかな;; カエルは白身肉だし匂いは普通のスープだと思う;;のぞきこまなきゃ大丈夫;; 何でも食べるけど後妻の愛情がこもったものは特別;; >>879
幽霊族に調理する風習がなかったかも知れない;;人の料理に慣れたらそっちの方が好きかもよ;; 弁当箱いっぱいのさくらんぼにしよ;;迷惑かからない;; >>884
全部あ〜んするの?;;
それでイベの時間終わる;; さくらんぼのヘタを〜って一通りベタないちゃつきするからすごい時間かかるよ;; 舌で結べるとキスが上手いんだよな;;
試してみるか?ん?;;
キャッキャ;; 仮に食べ物の好みが違っても酒の趣向は合う二人だといい;; さくらんぼなんかにしたら茎を結べる?とかイチャイチャし始めてスペース内でずっとキスしてるんじゃないの;; 隣のスペースでずっとチュッチュ聞かされてたら地獄だよ;; みたいだね;;ゲ謎ではないけどきゃわだったから明日行く予定;; キャンドゥ今年も鬼太郎とコラボしてくれるの?ありがとうキャンドゥ;; 去年のコラボは可愛い感じだったけど今年はちょっと高見えしていいね;; 目玉のチャームほしい;;
会社のデスクを境港グッズで固めてる;; 毎年かは知らないけど去年はしてたよ;;マステ大事に使ってる;; そういえばメージュのきゃわ後妻絵どこにも貼られてないの信じられない;; きゃわだけどキャンドゥ近くに無い;;でも欲しいから遠出する;; お祝い絵かな;;みんな良い子過ぎて上げることすらしなかったの痛手;; >>904
アニメグランプリの描き下ろしきゃわ後妻だよ;; 婆が上げなよ;;
キャラデザ婆がわざわざ描いてくれたから雑誌買って欲しいよ;; >>911
お外で雑誌内の描き下ろし絵を勝手に上げたら民度低すぎるし;;無理だよ;; >>908
通販対象かは分からないから小まめにチェックしてみて;; お外でも見かけないね;;善良な爺婆が多い;;
後からハマった婆があんなきゃわ描き下ろしあったこと気付けないのだけちょっと残念だね;; 新規にはあんまり優しい仕様じゃないからインタとか情報のまとめがなんかほしいよ;; ゲ謎は民度高いのか低いのか分からない;;やらかしには寛容過ぎるし;; キャラデザ婆のコメント依頼に対して厚意で絵を描いてくれたって感じだし;;描き下ろし絵が普通にイラスト扱いならポスターとかになったのにね;; >>927
応援上映でエロ系の言葉叫ぶとかコスで撮影会とか;;
2次関係だと公式トレスグッズ通販にプロの過去同人からのトレス;; >>926
コメントじゃなくイラスト扱いで依頼出来たならポスターとかになったかもねって話じゃないの;; ジャンル外にも流出したのはMアンプルグッズくらい?;; >>930
キャラデザ婆のスケジュールが無理だから仕方ないでしょ;; ジャンル外からも袋叩きになるようなガチなやつはまだないんじゃない?;;ジャンル内での迷惑行為レベルで収まってるような;; >>931
応援上映でオタ女が暴言吐いてるって広めてた爺が居たときはけっこう学級会が起きてなかったっけ;; >>937
あれポストしてた爺だか婆だかがうろん過ぎて;; AIトレスとかもジャンル外で学級会になってたけどAI関係は触れちゃいけない人がいるからジャンル内では誰も話題にしないんだよね;; 学級会もほぼジャンル内で収まってるような;;外に広まって叩きたいだけの外野のおもちゃになったら悲惨だよ;; 最初に外野のおもちゃになったからジャンル内で黙っておこうって空気になってる気がする;;完全に村社会;; 学級会が日常だった刀と呪術がおかしいんだよ;;普通はそんなジャンル外に広まるような炎上起きない;; 対抗カプのやらかしだと積極的に持ち出すよねそこ;; すやぬい届いた;;きゃわ過ぎる;;でも置き場がない;; ボヤが出始めたあたりで上手く消火したり垢消しが多いイメージ;; 刀も呪術も普通は外に持ち出さずに水面下で収めるものをわざわざSNSで経緯を公開しながらお気持ち交換日記を始めたのがそもそもの発端なのでジャンルではなくやらかした本人の問題;; 刀は公式声優もこの前フェミ層を巻き込んで大炎上してたよね;; >>946
ベッドを開け渡そう;;婆は床で寝る;; 刀は公式トレパクを新人がやったことってお知らせして見限った;; >>951
あれはフェミじゃなくて爺からも引かれてたし仕事干され始めてる;; ゲ謎は色んなジャンルから集まってきてるから大体やらかし系はホームで経験済みなんだと思う;;予防対策と早めの鎮火がしっかりしている感じ;; ぬいを養う住処が足りない;;
婆が住処を譲るとぬいを養えない;; そもそもバカカプだの何だので外野に遊ばれてるし;; 剣を握らなければ おまえを守れない剣を握ったままでは おまえを抱き締められない婆;; ガチのおもちゃになるとヲタク関係ないところまで届くからこわんい;; >>958
そこらへんへのスルー能力も高い気がする;; ゲ謎は公式関係者がSNSやってる人少ないから炎上がなく落ち着いてるのもありそう;; 父水オサレポエム似合うよ;;
僕はついていけるだろうか;; >>958
それは逆に言ってる婆が白い目で見られてるだけだし;; 主にキャラデザ婆と吉野演出爺くらいかなやってるの;; ねこや建造中に父水二回戦に突入したせいでまた倒壊した;; 木内のブログまったりしててすこ;;
LIVE楽しんでた;; ドーナツホールが水木ソングって言われてた12月のときに水木ってげげに対してそこまで重い感情あるのかなってスレ序盤では言われてたの懐かしい;; 物価上がったから仕方ないんだろうけどバンダイから出るカード素材しょぼそうだね;;
6期の時はウエハースチョコ付きで当たりのカードはメタリックエンボス加工にホログラム箔押しのめちゃくちゃ豪華な仕様だっただけに残念;; サークルねこやサークル主が旦那の弁当にさくらんぼ詰めて来てひとつ食べる度にチュッチュしてたらこのクソ暑い中イチャつくなよって変な空気になる;;
そして相変らずサークル主のケツデカ爺はそのデカケツでほかのスペースの机押して熱中症予防に塩飴配ってくる;; 最盛期はゲほど痛婆が集まってるジャンルはそう無いって他ジャンルに叩かれてるの見たけど無理がある;; 💕 💕
(👁️)🥢(💧)🍱
┳━━━━━┳
👵🍬
👵🍬
👵🍬 色々出てきてるけど公式の描き下ろしの出来にこんなに期待できない作品は初めて;; >>978
塩飴舐めながらイチャイチャあーんを眺めてるの;; 公式はレノアのCM告知するなら新規絵を告知なりRPしろよ;;
企業垢600ぐらいしかいいねついてなくてアフィカス垢が2000いいね付いてる;; 円盤ジャケ絵すらアフィカス垢RPして公式RPしない婆とかたまに居た;;公式垢のRP重要なの分かってないんだろうな;; 陥没してる水木の乳首すこ;;旦那に吸われて出てくる水木の乳首;; おっぱいの日だったから水木のおっぱいいっぱい流れてくるね;; おっぱいの日に合わせて届く後妻のおっぱいアクスタ;; アフィカス垢を見るなとか絶対ブロックしろとは思わないけどRPしてる生産はバカかな?とは思う;;
隙見せちゃだめでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。