わいわい雑談スレ 9174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンがいい五婆は伏黒とか伏黒の父とか七海とか使ってるんじゃないの? イケメンかは知らんけどごげ虎伏の誰かに道聞かなきゃいけなかったら絶対に虎杖に聞くわ おつわよ
虎杖はパワー系池沼にしか見えないわ
婆内野じゃないから 呪術スレでもこの呪術婆こんな感じで発散してんのかしらん >>4
おつ
一期の頃婆は五伏に入ろうとしてたわ
入らなくてラッキーってか婆のホモセンサー優秀すぎるわ 婆は虎杖くんすこ
見た目も性格もすこすこよ
伏黒と友情エターナルして欲しいくらいしか思ってないけど 😎もう嫌ーーーー!ブスばっかり酷い!
これが呪術スレのごじょちんよ おつよ
二次内野って別に原作や公式のエピの話ばかりしないわよ
ABが結婚したらこんな生活しそうよねーとかこんなパパになりそうよねーとか
公式関係ない萌え話いくらでも出来るから五悠もそんな感じで
内野たち楽しんでるんじゃないかしら >>14
まあ何々じゃないって書いてると何々なのねって思うのよ >>9
おじいちゃんに人にやさしくみたいに躾けられてるものね >>19
ごじょちん死亡した時の反応見ると全然そうでもないわ
わいわいでも発狂してたわよ ごじょちんに話しかけれないわ
普通にあの見た目怖いわ 正直げげの絵だとイケメンだの美形だの言われてもさっぱりだわ
公式イケメンらしい五条ですらイケメンには見えないわ 呪術最初の頃は描き方に古舘春一ぽさを感じてたけど途中から無くなったわね >>26
人気投票のハガキに抗議文書いたって話聞いてドン引きしたわよ ごじょちんは普通にブスや婆には冷たそうだから現実にいたとしても世界の違う人として関わる事の出来ない人だわ マフラーのときは何に怒ってたの
五悠燃料じゃなかったの >>36
あーんスト様が死んだの時代から変わってないわ ホモ的な意味じゃないけど五条と夏油に話かけたいわ
単純に190センチ近い人の圧を体感したいだけよ ジュンブラの攻めTOP3のメンツごじょちん流川赤井ってなんか平成すぎるわ
古さが溢れてるわよ >>43
やだやだやだ
婆は虎杖が死んだら永遠に伏黒の呪いになって欲しいわ
本人は悔いなく死んでいくわ あーあ
こんなんならまだあらちんやウィンブレで適当こいてた方がマシだったわ >>43
無理よ
ごじょちんは南にいるけど悠仁は北だわ カプ内野にとって原作や公式は聖書でカプは神なのよ
神の存在は揺るぎなく確実に自分の中に存在し常に自分を照らしているわ
そのカプの尊さを噛みしめるために聖書(原作)があるのよ >>52
あーんそれわかるわ
本人は悔いなくちんでいくのめちゃくちゃ想像できるわ >>29
作画がバラつきすぎるからイケメンな時もあるのよね
油断するとリアルな意味でカエル化するわ >>52
伏黒つみきは死ぬし虎杖は死ぬし野薔薇は死ぬし世界は壊滅させるしもう生きてけなくない? >>43
一部の基地だけかどうかわからないけど
内野は虎杖とすくなはやく心中しろって思ってるらしいわ >>54
内野じゃないから分からないわん
バレー接戦だわ! ホモセしないノンケ付きブロマンスなんてホモじゃないわ >>55
同じ世界線にいるなら会えるわよ二人で待ち合わせして東京あたりで落ち合えば良いわ >>77
もともと生に執着したタイプじゃないから生き残っても死にそうだなって思って >>66
全てを諦めた自分のせいで虎杖が死ぬことになったら一生呪いになって逆に死ねないわ 3Dなんとかを使ってるらしいけど使いこなせてなくないかしら
ナルトみたいにしたかったのかしらね >>57
テレビは途中で終わってて今はNHKプラスで見てるわ
>>61
2-1で日本がリードよ! >>68
あの世に行けばごじょちんに会えるものね五悠エターナルよ >>51
公衆電話で10円玉で電話かけそうな攻め達ね >>88
ヘッドライトピカピカさせてア・イ・シ・テ・ルのサイン送りそうだわ >>74
リヴァイアサンのアクセントがおまわりさんは何かちげー気がするわ >>88
困ったらいつでも連絡してって受けに十円玉渡す攻め >>89
夏油と南北方向無視すればごゆ!って騒げるし命日も同じだからいいらしい >>79
夏油はごじょちんの背中を後押ししてくれるわ
「君にも愛する人が出来たんだな…行ってこいよ」 >>92
向かいのビル貸し切って部屋の灯りで文字を作るのね >>83
婆は教育で見てるけどハイキューはわかんなかったわ ここに貼られてたスペースマウンテンの擬似体験できるやつやってみたけど
昔行ったっきりだからすごくノスタルジックな気持ちになったわ
イッツアスモールワールドとかも見たいわ >>99
あーん空港で北へ行く五悠ifで死ぬほど見た台詞 >>98
全部夏油と五条の設定じゃないの
羨ましいのね草 ごげご婆が芸人とけんじゃくはホモってもいいけど夏油の体使うなってキレてるのはそうだと思ったわ >>113
片方は北で電車片方は南で飛行機
真逆だわ >>115
愚痴垢は対抗婆がパンピに擬態した工作て妄想に取り憑かれていた婆はいたわ 今のディズニーって相当慣れた人しか行かないイメージだわ >>116
じゃあ流川はどうやってアイシテルのサインを送るのよ >>122
んふふふ
まぁそうなんだけど芸人が愛した相手は夏油の皮着てるけんじゃくだから 平成の初期や中期に出てきたキャラはいつまでも昭和生まれのイメージになるわ 飛行機は飛んであの世だけど電車はこっちの世界と繋がってるから交わらない感じするわね >>127
それはそうだと思うわ
一般が愚痴垢作ってる主張よりは現実的よ >>122
ごげご婆だけど他人の体でセックスするの嫌だわ気持ち悪い >>135
古事記読んだ限りだと黄泉平坂は地続きよ >>133
ほんそれ
なのに結構な数の婆がいる謎カプだわ >>133
夏虎は赤豚にオンリーあるぐらい結構あるわよ >>97
その3人の攻めには焚けないけどそういうシチュはすこ >>102
呪術のこと?そんなに興味ないから検証してないけど
那覇空港説と羽田空港説両方見たわ >>148
思ったより若いわ…と思ったけど42なのね
婆が年取っただけだったわ >>146
>>147
まあだから主人公受けはドリって話なだけよ ヤマトタケルは女装が似合う可愛い男だと古事記にも書いてる たまにディズニーオタクの考えたマナーみたいの流れてくるけど行きたくない気持ちになるわ 空港は天国と地獄生きの手前みたいなとこじゃないの?知らんけど >>158
見たら余計に>>99がなくないかしら草 >>161
そんな時代から男の女が
リアル太古の男の娘ね すこった作品がサイン会で設定出すやつで冷めてきちゃったわ…
本編以外で情報でてくるの最初はうれちいのに途中からめんどくなっちゃうの >>159
同姓同名のサッカー選手のwikiよ
北海道生まれで草 >>166
普通に考えて当たり前よね五も悠も会えるわ
空港が公式燃料とかゴゲゴ内野しょっちゅううるさいけど爆破されて草よ >>170
北欧神話でもソーが花嫁衣装着て巨人討ち取る話あったと思うわ >>173
決まってないわよ
婆たちまた騙されたのね 40代ならまだあの声もいや老けてるわお爺ちゃんの声だわ >>174
あらそうなの
めちゃくちゃごめんだわ
自分で笑っちゃったわ >>167
空港から五が悠をどれだけ大切にしてどれだけ愛してたか夏油が見ていて
空港に来た五を北へ送り出すif二次沢山あるわよ >>186
それはもうしっかりしたオーディションと身辺調査をしてるわ 18歳?のせやかての声がおじいちゃんなの何とかしてほしいわ
でも何かあって声優変わってもやっぱり年いってるんでしょうね ソーの花嫁ネタのせいでリバになったこと思い出したわ >>191
今は潔白でも数年後どうなるかわからないわ >>190
んっふふ最後まで頑張るわね五悠
終わったら特級怨霊化しそう ディズニーシーのジェラトーニ欲しいなーと思って
思うだけで行かないまま年月が過ぎたわ >>201
原作終わったらこれ以上の爆破なくて伸び伸び楽しみそう >>199
契約書ですごい違約金設けとくしかないわね >>195
ツンツンな太い束の髪型ってどうも昔からすこれないわ ごゆマジ原作終わっても次の主受けドリスパダリが現れるまで生き残りそうだわ
逆にごげごみたいな公式原作!カプは燃料がないとすぐ解散なイメ
ごふしはわからない >>204
あーやっとクッソ邪魔な原作終わった!マジ地雷だったから嬉しい〜
とか内心思ってそうね >>191
次やらかされたらあむあむ殉職させるしかないわね >>210
意味ないでしょう
ベッキーとかも違約金死ぬほど出たじゃん 周りが高齢声優ばかりだからあむあむの声優を若手にしちゃうと浮いちゃわないかしら
でも爺声は嫌だわ >>213
なんかもうずっと同じこと言ってるものね 原作嫌なら移動すればいいのに
婆は元ジャンルと元元ジャンルから移動して快適よ >>216
えーと…見たけどよく覚えてないわ😢
終盤闇キャラが多かったわね ベッキーはそれまで稼いだ金と事務所があったから払えるけど声優はタレントとは稼ぎが違うわ ダイコークソ面白いけど本編が何をしてるアニメか全くわからないわ でもごげご既に人減ってるんでしょ
やっぱりカプの2人いないと離れちゃうのかしら 五悠ヲチ婆同じエピソードを何度も持ってくるから十八番なのね やばいわ絵柄とキャラデザガチパクして稼いでる創作作家見つけちゃったわ
色と世界観変えてるだけタイプだけど画力が追いついてないから偽物ってわかったわ
でもパクられてる商業作家もう廃業して消えてるのよね
どこか別のとこでやってるっぽいんだけどそれもわからないし報告しようがないわ >>237
知らないわ
ごげご婆が神何人かいなくなったとか言ってたから >>239
対抗婆なんだろうなって透けて見えるわよね >>211
横だけどこれ意外といいんじゃないの
少なくともあの爺みたいなトラブルにはならないし世代的にもあの声イコール美形男子だって知らぬ間に擦り込みされてる婆多そうだし あむあむの元声優は暮らしぶりからして金持ちそうだったわ >>236
いいじゃない全員死エンドで友情エターナル
たまにその人達を知る残された人がお墓でも行って何話か描けるだろうし >>237
呪術内野が減ったって言ってたわ
多分全カプ減ってるんじゃないかしら >>244
古谷は稼いでたけど後任の人の話じゃないの?古谷よりはそれなりに若いのになるだろうし >>232
またダイコーみたいなツッコミどころ満載なアニメやってほしいわ >>250
自演じゃないわよ
意外といけると思っただけよ
世代もコナンの声優陣と合うし
ただいきなり女声優に変更はチャレンジャーすぎるわ あんすたマジグッズの売れ行きすごいわ
いつもランキングにいる キン肉マンはいつ来るの?
わいわいの本命だったのに あむあむ含めた警察学校同期組があの世で活躍するスピンオフでも作ればファンが喜ぶわね >>261
死んでないifスピンオフ作ったほうがよくないかしら >>258
音ゲーになる前やキャラ増える前は少しだけかじったけど今更すぎるわ >>260
キン肉マン空気すぎって嫌儲にスレ立ってたわ >>262
あんスタくらいになると逆にスクショ上げない人とかいるから楽そうだわ
マイナーソシャゲだとちょっとアレだけど 婆向けなのになんで少女漫画からは流行り来ないのかしら?🤔 >>260
地上波とネトフリ限定だったからナシだわ
流行らせたいなら無料配信で見逃しついてないとダメなのよね今時は
既に分かってるはずなのに大人の事情とか色々あるんでしょうけど ありなっちのソシャゲも何であんなのが人気なのか理解できないわ >>268
この前にもその話になってたわ
公式あれば十分で飢えてないからよ 釣りキチ三平アニメ全話無料公開あるわよね
まだやってないかもしれないけど >>268
少女漫画はまず月刊なのが×
今はカリスマ性のある作家が見当たらないわ あんスタ昔齧ってたけど公式の動きがはえーから二次いらないなって思ったわ 少女漫画って女主たん愛されでホモないじゃない
来るわけないでしょ 絵柄が女向けに寄り過ぎずフラットでアニメっぽいところ >>273
それ言うなら少年漫画も公式で十分なの多いから関係なくない? >>275
婆向けソシャゲの中だと3dMVあって総合的なクオリティが一番高いのと昔からあってサ終の心配がないから新しいソシャゲに金出すより課金しやすい >>163
気持ちわかるけど実際行くとマナー悪い奴らのが目立つから仕方ないと思っちゃうのよねっていう遅レス ペンダント型で話し相手になってくれるAI「Friend」北米で99ドルで予約開始
婆向き! めちゃくちゃ昔のアニメじゃん…
いくら無料でも見たくないわ 少女漫画とか乙女ゲーでホモカプ見つける婆ってすごいわ
そんなところでホモ摂取する気にならんわ フェミ基地は男性向けに文句言う前に少女漫画流行らせてあげなさいよって思うわ >>254
あれはやろうとしてできるものじゃないわ
ワンチャンワンチャン逃がせの空耳伏線回収で腹が捩れたわ ヤモリテープでつけてたライト落ちたわ!
そりゃそうよねちゃんと設置するわ
でも分解された中身がただのLEDテープで笑ってるわ >>283
だから少年漫画の公式ホモノマコンビは比較的に人気出ない傾向があるわ ゲームならアンジェリークとか?少女漫画ならふしぎ遊戯とか >>281
始まってたわ19日からよ
8月19日までアニメ全話無料よ >>290
なんかたまに作者の癖出てるいいのあるのよね
あと乙女ゲーとかは主人公と他の男の可能性あると嫌な夢婆のためにわざと絡ませたりしてるわ >>287
イメージがあるだけで課金圧はそうでもないわ
中華ゲーのがキツいわよ >>284
電通絡めば人気出るけどホモ人気なのかドリ人気なのかキャラ人気なのかは不明よ 少女漫画読んでたらオトコしか興味ないアホ女になるからフェミは少女漫画通ってないとおも >>289
アニメではないけど原作はわいわいで高評価なんだけど新規婆なの
ちゃんと過去のジャンルとカプ書いて挨拶してからモブ婆として雑談に混じって貰わないと困るわ
あとわいわいラインにも入ってね 少女漫画昔は傑作もあったけど今はつまんねーのばっかよね トルーパー無料来たら知りたいわよね
わいわいで一番待たれてる配信だわ わいわい情報だとキン肉マンホモあるんじゃなかったの 桜蘭と不思議遊戯みたいな漫画ならまあまあ焚けなくはないけど
結局全員ヒロインラブになるわ アニメでは恋愛アニメ良く見てるわ
最近ノマノマしてるから >>303
ドリ婆とか低知能だけど少女漫画好きなのかしらね? >>306
婆は君に届けの良さ一ミリも理解できないわ >>305
地上波なんて見ないし録画するほどじゃないしネトフリ入るほどじゃないし
TVerとかで見逃し付きなら絶対見てたわ >>306
詳しくないけど昔の少女漫画ってすごい挑戦したSFモノあったりして驚いたわ >>290
乙女ゲーは攻略対象同士に因縁の関係付けたりするのちょこちょこあるからその辺がホモしやすいわ
うたプリの青髪とオレンジ髪とか 最近の婆向けソシャホモが相手固定っぽくて楽しいわ😋 >>318
女性作家が少女のために描いてる漫画なのよ?応援してあげなさいよ >>290
まず乙女ゲーやろうと思わないからドリ気質ある雑食なんじゃない 今の大学生はレポートをAIで作ってちょちょっといじるだけで済むのよね
うらやましいわ >>300
婆のやってるソシャと比べると完凸高いわ
課金額って言えばいいのかしら 何でもドリに繋げたがるのって自分がドリ気質だからなのね >>306
ベルセルクに影響与えたのもあったわよね >>310
年取らないキャラがいてそのホモ相手の息子との二次が人気だってわいわい婆が言ってたわ >>323
あの2人すこだけどどっちも受けだわ
金髪と金髪も焚けたわ 少女漫画って内容薄っぺらいのばっかで読みたくもないわ オトコしか出てこないオトコ好きのホモ婆になってるじゃないの! えー君に届けふつーによかったわ
主役がくっついたあと脇全員恋愛やるのは飽きたけど あんスタってリアちゃん多そうなのに売上高くて不思議だわ 婆も今の家テレビないわ
アマプラつけたいから持ってこようかしら >>271
でもアリナナ比較的良運営って聞いたわ
婆も絵が良いとは思えないけど 乙女ゲーの攻略対象同士をくっつけると乙女ゲー婆が怒るから遠慮してるわ ありなっちの漫画読んで何て絵が華やかなのと思った幼女のころが懐かしいわ 今年の桃あんまりおいしくないわね
農家で取り寄せたのもそこまでだったからスーパーで買ったらもっと酷いわ >>345
もう9年目だから内野がいくつになってるかわかるわね? 婆のすこな少女漫画は恋愛カタログとあいりんドリームよ
ハイスコア昔すこだったけど作者のめぐみ贔屓にうんざりして読まなくなったわ >>345
もう10年近いしアラサーアラフォーも多いんじゃないかしらね
知名度あるからリアちゃんがとりあえず入るのはあると思うわ >>357
ハイスコア懐かしい
さよちゃんすこだったわ >>339
子供の頃なら読めたんだけどね
大人も楽しめる漫画って最近ないわね でもふっさんの二次創作少女漫画そのものじゃないですかー! >>345
課金ボリューム層はアラサーよ
サ開時はリアちゃんだった婆達よ 少女漫画は絵が華やかだったりキラキラしてとにかく映えるのが正義だしせいぜい中学生までの女子をターゲットにしてるから内容ペラペラでもいいのよ 少女漫画は感性が近い10代の漫画家育ててるから
婆たち向けじゃないのよ あんスタは昔からやってる婆もいるしリアちゃんもどんどん入ってくるイメージだわ >>361
ニジホモでそんなんばっか読んでるくせによく言う 少女漫画ってはわわ汗〇〇クン…!ドキーン♡みたいなのばっかなんでしょ? >>365
逆に複雑じゃないほうがいいまであるわね いちおう今でも現代日本の日常恋愛漫画じゃないファンタジーの少女漫画もあるのよね
赤髪の白雪姫とか暁のヨナとか
婆は読んでないんだけど… 片方不老のカプって片方だけがどんどん老いてくの想像するとキツいわ 最近のなかよしは百合漫画連載してるって見かけたけどよく考えたらなかよしCCさくらの時代から百合要素あったわ 友達がアリナナはまって声優ライブまで行ってたけど夏の西武球場っていう最悪の開催地で同情したわ >>367
でも今って若い子のが少女漫画読んでないらしいわ
アラサー世代のが好きらしいわよ >>352
ホモすこだけどオタだから話題になった漫画は読んでみる婆よ >>372
ストレートにドキッとするような小中学生の恋あるあるにちょっと大人で背伸びした感じ加えたらいいだけなのよね >>377
エスター見た後だと歯汚いのかしらとか考えるようになっちゃったわ 少女漫画の黒髪クールと金髪善良ヒーローで後者が勝ったパターン知りたいわ 恋愛に興味ゼロの女子小学生はジャンプとかに行ってそのまま少女漫画通ることはないからね
小学生なら女子でも恋愛興味なくて普通だし >>360
さよちゃんすこだけどめぐみ父に惚れたとか聞いてビビったわ
読んで確かめてはいないわ 少女漫画売れないから最近はTL少年青年辺りの漫画に女作家が流出してるとかなんとか聞いたわ >>391
なのに恋愛しか頭にない腐女っさんになるのね カレカノは途中までは普通に楽しめて途中からはトンデモ展開が楽しめる良作よね >>389
赤ずきんチャチャが浮かんだわ
あれは恋愛ものじゃないかもだけど 花男もうる星も読者人気ある方とくっつけたのよね
そう考えると道明寺の横暴さも納得だわ 何年か前にアスカ読んだら線がシュッシュッとんがってる絵ばっかだったわ そうやって恋愛に興味ゼロといいうて人並みに恋愛してこないからふじょさんになるんやろな 婆星の島のるるちゃんとかねんねこ姫すこだったわ
ふくやまけいこの絵今もすこだわ 婆は漫画全般すこでどの漫画でも男の子たちのいきすぎた友情にモヤモヤしてたから割と幼い頃から腐ってた でもバーモ少女漫画ここ10年くらい読んでねえわ…
薔薇王はあれ一応少女漫画なのかしら さくらみたいな男性受けした少女漫画って他に何かあるかしら
あれもアニメきっかけではあるけど >>387
山川にグラスラ2発打たれた時に今シーズンは決まったわ 赤ずきんチャチャはポピーくんド贔屓だったって聞いてびっくりだったわ 彼方からすこ
天は赤い川のほとりも笑うとこもあったけど面白かったわ >>411
そうなの!?
贔屓を感じさせないのは上手いわね >>407
なんかあった気がするのよね思い出せないけど >>403
なっつ!カラス天狗のキャラすこだったわ 今でも面白く読める少女漫画は多分動物のお医者さんくらい >>418
ポピーくん回のねっちょり具合覚えてない? >>418
途中からド贔屓で出てくる話はつまんなかったような気がするけど違うかしら 結局名前が上がる有名作は昔の作品ばっかりだから今の少女漫画マジ駄目なんだろうなって思うわ 唐突なしいねちゃん若ハゲ設定は何だったの
しいねちゃん人気すぎてイラッとしたの? 花ゆめやララがニアホモ路線だったころはすこだったわ ポピーくん誰か分からなかったら検索したらポピーザぱフォーマー出てきたわ婆のトラウマ >>402
今読みたい少女漫画はそれだわ
また無料開放しないかしら
この前のは期間短すぎて無理だったわ 彼方からママンと一緒に読んでたわ
いまいちのりこすきになれんかったけど 小学生の時点であの子が好きこの子が好き騒いでるような女児だった女は結婚しててそうでない女は結婚してないか遅いのよね 少女漫画がオタク婆受けしてたのって桜蘭あたりの年代くらいまでじゃない? ハイスコア作者はめぐみよりえみかが人気だからゴリラの真似させたり音痴設定つけたりまぁいろいろ露骨だったわ 赤ずきんチャチャろくに覚えてないのに睡魔のスイマーのすいまーだけ異常に記憶に刻まれてるわ 確かに昔の少女漫画みたいな漫画って少女漫画誌でやってないわね 今の少女達は着せ替えカードゲームかケーポなんでしょ?🙄 定期的にパッパラ隊読み返したくなるわ
でもあんま読むとあのノリがうつるから危険なのよね でもハイスコアってめぐみが主人公だから贔屓もしゃーなくないかしら 婆の友だちはギャルズすこだったわ
婆はぷくぷく天然回覧板 夏目友人帳がすこ
これは今も連載してるから昔じゃないわ >>286
スマホケースや化粧ポーチとか子供の服装にケチつけてるのよ
めんどくさってなるわ >>429
漫画もアニメも増えすぎてるっていうのもある気がするわ
作品溢れすぎてるからわざわざ少女漫画まで見にくる必要ないって感じ >>464
はぴえんならよかったわ
あの作者どれもヒットさせてすごいわ ガラスの仮面もまだ一応連載してるから昔じゃないわね🥺 婆の時代はリア充女子はマーガレット少コミでオタ女子は花夢ララ別コミプリンセスアスカウィングスよ めぐみは政宗先輩とだったのがよかったのに嵐士と絡むようになったの良くないと思いました… 絵柄アップデートし続けてるベテラン?の少女漫画家いたわよね 嵐士のキモブラコン設定すこだったのにめぐみ意識しだして泉水への執着なくなったの萎えたわ >>471
無視して楽しんでる人がほとんどじゃない? 婆だって小学生のときはあの子が好きこの子が好きでキャッキャしてたわよ!? まず今のリアちゃんって紙の漫画読むのかしら…
ラインの無料韓国漫画とか読んでそうだわ ギャルズ続編で主人公の子と彼氏別れたのよね?
しかも彼氏の浮気が原因じゃなかった? 少女漫画オンリーでどっぷりなんて婆は根本的にわいわいに来ないわ そういやヴァンパイアナイトみてたわ
結局主人公どっち選んだのかしら >>502
あれ時代先取りしすぎてた気がするわ
今やったほうが人気出そう 藤井みほなってデビュー16歳だったのよね
当時の婆は戦慄してたわ 知ってる婆いないと思うけど水鏡綺譚だいすこだったわ >>486
あーんキショいわ
婆が読んでた頃からだいぶ嵐士に焚いてるとは思ってたけどそこでベストカップル作っちゃうのがなんか無理だわ 逃げ若13巻まで読んだけど婆の中で完結したわ
これ以降は読む気が起きないわ 少女漫画は15歳とかでも連載出来るし幼稚上等10代少女のためだけの世界なのね 名前忘れたけどえみかの彼氏と政宗先輩でホモ焚きたいわ 婆はホラー系雑誌の耽美な漫画スコだったわ
波津彬子とか霊感商法株式会社とかピーヒョロ一家とか 逃げ若主人公がもうちょっと歳いってたらよかったのに >>502
懐かしいわ
髭の人とウサギの人のシュールホモよね >>510
あーん婆嵐士に焚いてたの全然気づかなかったわ
今読み返したらわかるかしら >>521
ゾンビ屋れいこってなかった?あれすこだったわ >>502
続編としか描いたホモが荒れてたやつよね >>519
高校通いながら連載してる作家もいたわよね
というか今でもいるのかしら 「高人さん、今自分がどんな顔してるか分かってます?
見てください。男だったら誰だってサカりますよ。
無茶苦茶に犯して、恥も外聞もなく泣かせてやりたいって。」 >>523
あーんそうそうそいつよ
あの二人きゃわよ 亜月亮と藤田まぐろと松本夏実が合同本出してて婆の青春!ってなったわ >>527
あーん!すこすこ!
マカエルとアオイみたいな関係すこよ >>528
絶望先生思い出しちゃうわ
あのひーとはじーくがぶれてないー素敵 藤井みほなと小花美穂が今も交流あってたまに合作スケブアップしたりするけど今見ると超絵馬じゃなくても魅力的なのよね
リアタイしてた婆のフィルターなのはわかってるわ 政宗先輩すこすこなすごい下まつ毛の男いなかったかしら ケロちゃの絵柄真似したくなるわ
ふわっとした線と塗りがたまらないわ >>539
この前わいわいでダイマあったから少し読んでたんだけど何だか見た覚えあるわって思ってたらアニメだわ
太古の深夜に後に曰く付きみたいになった下品なバラエティの途中にやってたアニメだったわ 逃げ若最新刊まで読んだけど頼若でも若頼でもいけるわ
ただ若がまだ10歳だと思うとどっちもきつい 少女漫画で知ってた作家がなんか同名義でBLも書いてる!ってやつ何度か体験したわ 婆マカエルの夢女だったのよ
だからマカエルに恋してる蛇の子嫌いだった ヒッツ久しぶりに見に行ったら婆みたいなキャラいるわね ペットショップオブホラーズもホモオチっぽかったわよね
刑事が追っかけていったんだったかしら >>544
スクリプトはいろんなとこに現れるね
同じ基地かしら >>566
スーちゃん?マカエルに恋してる子いたかしら ケロちゃのスー側にいた青年ってアニオリかしら?
原作にいた記憶ないのよね >>572
他で見たことないから斬新だったわ
カエルやしっぽ虫達のおめめも可愛かったわ キッズの頃過ぎてアオちゃんがきゃわわだったことしか覚えてないわ >>570
パピィ(パピー)
第14話から登場したポピーの父。太陽を模した被り物とオカマのようなクネクネした踊りや動き方が特徴で、ポピーは「自分の父親は絶対他にいる」と信じている。 パピィは3回くらいポピーに口と口のキスしてるわよね? >>499
これホラーよね
ホモっぽいのもあった気がするわ ねえ婆
シロップ漬けのくずきりって賞味期限10日過ぎてもいけるかしら メルカリって最近クーポンないのかしら
欲しいの見つけちゃったわ >>574
おでこに石がある青年なら原作者の描き下ろしたLINEスタンプにもいるから原作キャラじゃないかしら?
確かスーの兄だったような >>568
その続きの作品で刑事の息子と店主でなんかやってなかったかしら >>543
あの表紙特色ピンクが合っててきゃわだわ >>586
ありがと!
スーちゃんの兄じゃなくて灰色オカッパのへっぽこ悪役よ
逆にスーの兄はアニメにいた記憶がないわね🤔 >>586
ひゃだ!LINEスタンプあるのね
原作バージョンで色が柔らかくて素敵だわ!買っちゃおうかしら ケロちゃのミュージカル版マカエルがケイン・コスギで草わよ >>587
あーんノマ爆してたのね
でもエターナルではあるわね 婆はケロちゃよりえみゅらんぷ派だったわ
キュートが王道俺様受けできゃわなのよね >>592
スーの手下のウロボロスね
アニメオリジナルキャラみたいよ
良いキャラしてたわ ケロケロちゃいむの人だったかしら?中学生デビューしてたの ふし遊みたいに男キャラが沢山出てきて少しエロい少女漫画出てきて欲しいわ ゴミ出しに外に行ったら結構風あって涼しくて今夜はエアコン消して寝ようと思い切って窓開けてみたけどどうかしらね ケロちゃの文字で友達と手紙書き合ったりしてたわ
ハンター文字みたいなやつ >>604
あったわね特殊文字
世界設定が凝ってると楽しいわ >>600
今夜は攻め2×受け1の3P決勝トーナメントか始まるわ 懐かしすぎてえみゅらんぷさっきネットで探して買っちゃったわ
ヒロインがゴキをハンカチに包んで外に逃がしてあげるの強すぎてすこだったわ >>140
裏垢と関係なくないかしら
一般人は特定カプにずーっと呪詛吐くほど情熱ないって話だったわ >>607
攻め同士でイチャイチャしないでしょうね!? 受けの穴に攻めチン2本捩じ込むプレイって攻め2人どんな体勢なの? 藤田まぐろまだ53歳なのね
もっと上のイメージだったわ >>596
店主不老不死っぽいからしゃーないわ
ドラゴンの卵孵したときも店主が育てて最後は警官が一押しして孵化させてたから実質ドラゴンが2人の子供よ どうしてこうなったのかしら?顔の意味あるのかしら?シャンクスみたいに首進化すればいいのにね
しばしば、ハエは手をこすりあわせてる時にまちがって自分の頭をねじ切って落としてしまう。
首無しになっても特に慌てず、息もできるので平気で生きてるがそのうち餓死するというめちゃくちゃな昆虫 >>611
どう戦うの?おちんちん三本チャンバラ? >>618
じゃあ首の断面から栄養補給すれば首無しのまま生きるのね >>615
仰向け攻め1の上に受けが仰向けで乗って突っ込まれてるところに受けの足開いて攻め2が突っ込む
っていうやつは見たことあるわ 攻め1のチンを攻め2に挿入して攻め2のチンを攻め3に挿入して攻め3のチンを攻め1に挿入して先にイった方が負けよ 攻め2×受け1と攻め1×受け2だった場合攻め1の3Pのが負担がすごそうだと思ってしまうわ 藤田まぐろ今ウェブトゥーン描いてたような記憶あるわ >>615
攻め同士の金玉がぴったりもっちりくっついてるわ 3P2輪刺しでうっわ受けの中でちんぽ同士が擦れて気持ちいい…♡みたいな描写もはや攻め×攻めでしょ😡 https://i.imgur.com/u3BRYZA.jpeg
こうやって受けに刺してる攻め2人はお互い肩組んで抱き合ってるのかしら >>631
受けの体を使って攻め同士でセックスしてるのよ >>632
そういうやつも見たことあるけど受けだけベッドの上で横になってて攻め同士は片方はベッドに膝付けてたり片方は立ったままだったりで角度変えて極力攻め同士触れ合わないよう挿入してたわ 二輪挿しって攻めのちん同士がくっついてるの嫌な婆いるのよね 攻め1と攻め2が受けを取り合ってバチバチ対抗心燃やしながら3Pするホモそうはならんやろ🥺 ABとCDの攻め同士仲良くしてるのすこ
受け同士は特に普通で 3P描いてるのって攻め同士のカプすこな婆じゃない? 攻め×攻めで受けが当て馬ってなんかいいわね
婆の新しい扉が開きかけてるかもしれないわ ようやく受けに選ばれて2人きりのセックス出来たのに物足りなくて3Pが恋しくなる攻めちゃん!? アホエロの3Pは別にいいけど普通の話としての3P着地はうーん…?ってなるわ 受け2人の3Pは攻めがオーバーワークになりそうだわ >>648
昔そういう商業BL読んだことあるわ
攻めは女形で気になってる男いて女と3Pしてるときに兜合わせに近い状態になって自分の気持ちを自覚したみたいなことを受けに語ってたわ >>649
あーん正直見たいわ
というかジャンル全体的に二次少ないから自カプなら何でも見たい🥺 >>671
絶対集中力続かないわ
ぼーっとしてたり明日の朝ごはんとか違う事考えてるやつ何人かいるわよ 行旅死亡人
本籍・住所・氏名不詳、推定年齢30代から40代前半の女性、体格中肉、着衣は薄ピンク色と白色のパンティー
上記の者は、令和6年5月11日午後1時42分頃、千葉県富津市(住所略)の南方約550mの砂浜上で高度腐敗及び白骨化した状態で発見されました。身元不明のため遺体は火葬に付し、遺骨は当市で保管してあります。心当たりの方は、富津市社会福祉課まで申し出て下さい。
令和6年7月31日 千葉県 富津市長 高橋 恭市
官報 令和 6年7月31日 号外・181号
https://kanpou.npb.go.jp/20240731/20240731g00181/20240731g001810137f.html >>678
先にイッた順に早く終われって冷めてそう ばーの見てきた3Pはたいてい攻めor受けが分裂なり増殖なりして増えた3Pだわ >>649
ごじょちんと流川と赤井の攻め会議?
会話が続かなそう… 流川なんか絶対男掘らなさそうランキング上位なのにね >>678
連結ホモは腰のフリ合わせないと外れるからそんな生半可な気持ちじゃできないわよ SOUL'd OUTのvoodoo kingdomカッコ良すぎてリピートしてるわ
2008年の曲ってことに驚きだし曲調はジョジョっぽくないのに歌詞の雰囲気は完全にジョジョなのもしゅげーわ 盗作で稼いでる創作者を失踪ラレ作家の友人に報告しようと思ったけど
そんな報告される友人も面倒だろうしなんで婆がリスク背負って報告しなきゃいけないのかしらと思ったらやる気削がれたわ
すまないわ婆は弱い >>683
五条だけずっと喋ってて赤井が相槌うって流川は寝てるのね >>692
それしか身に着けてなかったんだと思うわ >>695
なるほど下着じゃブラと混同するからパンティなのね >>698
パンツでもズボンと混同しそうだからパンティなのかしら >>690
完全にこれよね
😎ペラペ−ラペラペラペ−ラペラペラペ−ラ
😏……ほう
😪…zzz まんげマジでいらないわね
生えてきちゃってかゆくなるわ ボカロのカトラリーって曲の君が終わらせてよ最悪の場合はって歌詞すこすぎていつも自カプのイメソンにしちゃうわ
この頃の有機酸ほんとにすこ >>691
なんか訴訟に巻き込まれたりパク側になんか言われたら面倒だなって
パク側が盗作使ってファンボとか高額同人で荒稼ぎしてるっぽいし >>692
真面目な文章でパンティって使うのね
今どき使ってるの大悟とか爺達だけだと思ってたわ >>706
脇毛のがいらないわ
世界一いらない毛だわ脇毛 >>714
調書とかこういうのは警官が書いてて確認して判子押すのが結構なおっさんの警官だから言葉遣い割と古いわよ >>713
やる気ないのにわいわいに詳細は書きたい婆〜 さっきあまりにも趣味合わない映画チャート見かけたわ
codaが元気になる家族愛映画なわけないわ >>719
いや吐き出したかっただけよ
一応界隈ではかなり有名な商業作家だったしいつか婆より頭のいいファンが見つけてなんとかしてくれると思っておくわ 長いこと長編小説の更新止まってた字書きの神が久しぶりに更新してくれたと喜んでたら小説の続きじゃなくてまさかの各話にあくねこみたいな絵柄の挿絵を入れてくれてたわ
神今までありがとうさようなら >>722
下手に行動して言いがかりで訴えられなくてよかったわね あくねこって字面を見るとどうしてもキメねこが浮かぶの 一番無意味に生えてるのは指毛だわ
まじでなんのつもりで生えてるのかしら >>733
おはスタでロリの頃から見てるリアちゃんに手出した爺 絵柄とキャラデザだけで画力追いついてないならパクまで行かなくて影響を受けた程度でセーフになるんじゃないかしら
今ってそれ〇〇のキャラだよねみたいなジェネリック多いしそれだけだと難しいかもしれないわね 流川は安西先生すこすこ勢じゃなかったんだったかしら?
読んだの大昔だから覚えてないわ >>741
よろしくご指導ご鞭撻のほどをお願いしてたわ 新しい曲開拓したいけどアーティストじゃなくて曲内に刺さる音のフレーズないとすこにならないから中々見つからないわ
Spotifyとかのおすすめ曲聞いてるけど方向性がバラバラだから微妙なのよね 2時間前に賞味期限28日の牛乳をいけるっしょで飲んだらゆるやかなげりりの気配がしてます
何がいけなかったんでしょうか >>747
いけるっしょってことは普段から衛生観念ズレてるんでしょ
なんかたまたま今体調悪いとかない?生理前とか最中とか
ゆるやかならよかったじゃない >>747
低温殺菌牛乳だったり冷蔵庫よく開け閉めして扉側の温度が下がらない状態だとやばそうね
ばー低温殺菌牛乳の割引されてるやつ買うのやめたらお腹の調子良くなったことあるわ 婆もボーカルの声とかにはそこまで興味ないから作風があまり変わらないインディーズの人とかの方が刺さるわ 安西先生すこすこなのはミッチーよ
りょーちんも安西先生いるから他からのスカウト蹴って入ったみたいな話だったはずだけど
桜木花道も安西先生すこだと思うわ はああ!?わかんねえから聞いてんだろ!なぞなぞマンかよぉ!? >>753
だけど安西先生自身が好きなのは花道と流川だけなのよね >>755
気に入って目掛けてたちんだ教え子じゃない? >>754
デンジが言ってそうと思ったらグラブルだったわ そんなお前を超える逸材が二人もいるのだよって安西先生が サカモトデイズにいる安西先生のそっくりさんはなんなの? >>756
歌詞じゃなくて曲の方だわ
ギターのフレーズがすことかバイオリンがかっこいいとかCメロの転調が凄い好みとか好きな音の種類がバラバラなのよね >>716
婆脇毛はもう生えてこないわ
陰毛はしぶといわ >>769
それだと自分がすこな感じの曲ストック増やして傾向知ってそこから影響受けてるバンド聞いて行って探すかタイトルやバンド名羅列して誰かにオススメ教えてもらうのがいいわね >>783
婆が汚部屋住んでるか大気汚染されてるとこに居るか >>746
他人のプレイリスト聴くと結構見つかるわよ >>787
コロナで引きこもってたころはここまでじゃなかったから違うかも ジャンルがわかれば結構芋づるなんだけどね
オルタナとかスクリーモとかわかりやすいのだと余計 ジャンル分かれば芋蔓だけど急に変なとこ行くわよね
また戻ってまた変なとこ行ったり新たに新規開拓しだすわ まんこだけなら見せれるわ
ビラビラ切除してめっちゃ綺麗になったから
やってくれた女医さん本当に上手だわ AV女優や風俗嬢でもなくて生活に困るほどデカイんじゃないなら切る必要性感じないわ ひうらさとるって高校生の時に連載してたのよね
その頃からおしゃれ感あって好きだったけどいまだにヒット飛ばしてるのすごいわ 懐かしいわ
昔のマンガでグルメマンガ風のやつちょっと読んでてすこだったわ 高齢配信者とか配信歴長いけど伸びてない人とかそのうち辞めちゃったりするのかしらね
そう思うと配信楽しみにするの怖いわ 柔道とか体操とかドキドキするから結果がわかってから見るわ 外27度って言うから窓開けたけど室温32度よ
騙されたわ 体操とスケボー激アツだったから生で見たかったわ
でも睡眠も大事… 暗転したら美女がいたことしかなくていまいち共感できない 婆もうアラフォーだど堀米きゅんの彼女になりたいな🥺 婆は今日美容院に行って野薔薇ちゃんみたいな髪型にしたはずなのに鏡に映っていたのは阿佐ヶ谷姉妹の偽者みたいな婆だったわ… 石原さとみに似てるって言われたことあるわ
恋に盲目になってた頃の元彼に 洗いたてのパジャマの肩がなんか肉じゃがみたいな匂いするわ
美味しそうだけど臭いわ 婆はアイナ・ジ・エンドに似てるって言われるわ
嬉しくないけど嫌がるのは失礼な微妙なラインすぎて辛い 無印のリップエッセンス買ったわ
これで婆も艶のある唇になるわ💋 >>840
奇遇ね
婆も滝沢カレンにしたら阿佐ヶ谷姉妹が出来上がったわ >>845
肉じゃがの霊が取り憑いてるんじゃないの 年は取ってるけど年々きれいになってるわ
自惚れって思われるかもしれないけど昔が芋すぎて明らかに前よりマシ >>862
アイナってアイナだから可愛いと思われてるタイプじゃないかしら
歌も上手くなくて性格も違って顔面がアイナに似てるだけでも可愛いと思う? 昔似てるって言われた女優がいて確かにって思ったの
婆はブスでその人は美人だけど似てるのよ
その人の服とか髪型真似したら似合うのかしら 婆は吉高由里子に似てるって言われたことあるわ
もちろん劣化版よ >>871
きゅうりをスライスチーズで巻いたわ
でも海苔も美味しそうね >>873
チーズのりきゅうりは最高の組み合わせよ
小腹がすいたときに軽くいただけるわ 吉高由里子になりたかったわ
いい感じにモテそうな顔面 婆を好いてくる人の好み聞くとaikoとか山瀬まみで納得しかなかったわ aikoと山瀬まみって全然違わね?
どっちにしろ可愛い系だけど 変なお帽子かぶったアパの社長って決断早いわね
さすがの商才だわ >>866
アイナはかあいいわよ
センス磨けばいいだけじゃない 婆もついに新しいお札を手に入れたわ
なんか違和感すごいわ 夏だし刈り上げたけど見た目が微妙だわ
涼しくて洗いやすいけど 刈り上げすぐ伸びて微妙になるからやめちゃったわ
マメに刈り上げられる人用なのね >>909
範囲広くないしそんな刈り上げ難しい頭の形ある? ピルをドロエチからファボワールに変えたんだけど吐き気があるわ🤢
飲み続けてればそのうち慣れるわよね? 首筋の上のあたり刈り上げるだけなら絶壁関係なくない >>912
婆今飲んでるのドロエチなんだけどなんで変えたの? >>912
そういうのに慣れってあるのかしら
吐き気あるのって合ってないんじゃないの 真面目に悩んでるんだけどピル飲み始めてから性欲減退激しすぎてホモへの情熱もめちゃめちゃ薄れたわ
男性ホルモンによる性欲ってすごかったんだなって思うわ エアコン無しでもお部屋涼しいわ😭
でも日中は34度😭 >>931
ホモ何読んだ?
好きなホモは?
ホモカプするならどれにするの? >>923
マジ?
婆はドロエチで性欲死滅したのに🥵 ✨✨人を救いたがる人は、深刻な劣等感の持ち主です✨✨ ピルってガチで性欲消滅するわよね
毎日オナる猿だったのに今2ヶ月に一回で充分になったわ
でも性欲ってあったほうが楽しい 婆最近は何もやる気無かったけどお部屋涼しいとこんな時間までごりごりうほうほ作業してしまったわ😭 >>928
ピルって女性ホルモンよね?
男性ホルモンも関係あるのかしら >>943
めちゃくちゃ分かるわ
性欲なくなってからなんかうっすら人生つまんなくなったもの… 婆もピル飲み始めてからホモへの情熱めちゃくちゃ薄れたからよく分かるわ
エロへの情熱が失われるってすなわちホモへの情熱もおのずと減るのよね
かといってもうピル飲む前の生活には戻れないからつれーわ >>952
かわいそ婆おつよ
エアコン付けられないのかしら? 性欲減らないピルないのかしら
でもドロエチ安いのよね
これ以上高いと続けにくいわ 描きかけのエロ漫画が一生完成しないのもピルのせいよ >>963
プラトニックで満足できる場合って相当質高くないと厳しくない?
改めてエロって手取り早く満足出来るコンテンツなんだなと感じるわ >>966
中学の時痴漢もの見ながら徹夜勉強してたわ 性欲なくなると推しとかグッズ購買とかアホの行動にみえてくるからねーっ😭💦 推しのイベント詳細出たんだけどぼったくり価格で飛び出た目玉が元に戻らないわ >>984
医者でちゃんと処方受けててえらいわ
気分が落ち込みやすくなるとかやる気が出ないみたいな遠回しな言い方で違う種類の薬試せないか聞いてみたらどうかしら 頭身低いデフォルメなのに鼻の穴2つ描いてる絵柄が苦手だわ PMSによる怒や哀を抑えることで同時に喜や楽も抑えてるのよね
波のあった感情がもうずっと平坦なのよ
これはこれで非常に虚しいわ 頑張ったって意味が無い事を教えてくれるパリ五輪よ! やっぱ勝負ごとに真剣な男のほうがフェアプレイ精神強いのよ >>986
気分の落ち込みはないけどやる気出ないのはマジでそうだわ
強い感情みたいなものがほんとなくなったのよ
ちょっと一回そういう感じで相談してみるわ >>984
性欲ってつまり活動意欲でもあるからやる気が無くなって鬱っぽくなっちゃったって言えば察すると思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。