サマバケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 前スレ鎖国稲妻キャラ出ないって言う婆も居れば出るって婆もいるしどっちなの;;自分じゃ確かめようがないから分からない;; タルちゃんの話今知ったよ;;タル婆嫌いだけど可哀想;; 一応キャッツテールも出てこないキャラ居るんでしょ;; タルちゃんはフォンテの後ひっそり死んでるから出てこれないよ;; どうせならキャッツテールも全員行かせたらいいのに;; 神とショウキャンディスみたいな持ち場離れられないキャラがキャッツテール来ない;; 神や仙人以外にも来ないキャラいるんじゃなかった;; >>15
リオ来るんだ;;来ない組かと思ったら;;;; タルちゃんはあの時クジラに殺されてれば良かったのに;; 全員カードガイジにしたくせに妙なところでこだわり見せる;; >>11
いつものと違って騒ぐ気持ちわかるよ;;私も真面目にストーリーやった結果告知もなしに推しだけボイス聞けなかったら嫌すぎる;; ボイス自体がないわけじゃないのに;;また不遇面してそう;; カードやってないからわからないけどそれぞれ対面台詞はあってもキャッツテールには来ないキャラも居るの?;; >>30
ロサリア初期キャラなのに未だにカードゲーマーになってないよ;; >>34
ごめんカード実装されたキャラがって入れ忘れた;; ホヨバがキャッツテールに来てたらおかしいと思ってるキャラは来ないよ;; >>31
これをバグじゃなくて普通に世界観重視で考えてるって言うなら本気でやばいよ;;バグの方がしょうもないけどまだマシ;; 自分で聞けなくてもつべとかで見るだろって思われてるよ;; カリベルトの声聞いたらなんか分かっちゃうんだよ多分;; >>42
自分でやる意味ないしつべで見ようを公式で推奨していくの;; 最新国まで真面目にプレイした人はボイス聞かせませーん;;シアターの仕様と噛み合ってないクソ仕様;;ちね;; タル婆は嫌いだけどこれは意味不明過ぎていつものホヨバ特有のモメサかと;; デュエリスト化は世界観壊してないってことなの;;;; フォンテ魔神後は砂漠連打乗り越えたユーザーへのストレス耐久テスト中なの?;; いつも騒いでるタル婆は嫌いだけどこれはまあ怒っていい;; タル婆うるさくて嫌いだけどもっとお外でも騒いでいいぐらいだと思うよ;;他のキャラでもやられたら嫌;; この前のタル婆のやらかしをカネリ婆叩いて紛らわせてたスレだよ;; 推しじゃないからどんまいくらいにしか思わないけど自分の推しでやられたら滅茶苦茶腹立ちそうな仕様ではある;; 今回のはホヨバがゴミ;;それはそれとしてここで嘆いてるタル婆はうざい;; この仕様やりたいなら鎖国中の稲妻キャラ全員出禁にしないとおかしい;; タル婆どうこう言ってる婆盲目ホヨバ信者なの;;タルだからネタ扱いになってて騒がれてないけど相当なクソ仕様だと思うんだけど;; 絶対ほしちゃんいそうだからいらつく;;ほしちゃんの存在だけでタルに同情する気になれない;; >>73
じゃあお外で騒いでくれば;;ここでいつまでもグチグチ言ってるのきもい;; リーユエで止まってるデータだと稲妻キャラ出てこないって;; >>69
根本的に魔神任務で出会う前のキャラ出てこない仕様にしないとおかしくなるよね;; タル婆はあれだけ暴れといてなんで味方されると思ってるの;; >>81
じゃあ前期の雷電も忍も進んでない人は出てこなかったの;; 前スレ終わりと全然流れ違うけどどれだけ連投してるの;; >>81
これは本編進めてないからしょうがないと思うけど進めたせいで出てこないキャラが出てくるのクソ仕様じゃない;; 推しでやられたらショックだから今日ぐらいは許すよ;;明日からは許さないよ;; 愚痴垢タル婆これをお外でなんかのキャラのせいにして叩いてきて;; ほしちゃん以外にも愚痴垢タル婆大量にいるよ;;私の推し叩くなちね;; >>89
スネージナヤまで進めたらタルちゃん出てくるかもしれないし;;鎖国中稲妻がオッケーならそういうことになるよ;; そもそもシアターちゃんとやるのなんてストーリー終わらせてる爺婆だから;; ぷゆちゃんほしちゃんルリナちゃんゴルバット;;たぬきに帰って;; >>97
パイモンアイコンのやつ;;名前は忘れた;; >>98
草;;じゃあぽぽとシアターで出会っちゃってたかもしれないの;; バグじゃなくてタルちゃんだけ仕様で出ないって問い合わせから返信きたって;; ストーリーやってくるキャラ増えますは分かるけど来ないキャラ居ますは誰得仕様なの;; はーシアター終わった;;弓いなくてもぽぽでなんとかなったよ;; >>100
先月それかなり言われてたのに;;婆1ヶ月遅れてる;; >>104
そうなの;;シアターで萎えてスレあんまり見てなかったから知らなかった;; 稲妻クリア前でも稲妻キャラは来るし伽藍前でもぽぽ来るのに;; >>101
シアター自体もそうだけどそれ以外も最近のホヨバが何したいのか全然分からない;;;; げんちんは捨てて皆でんちゃ乗ってゼンゼローゼしようぜってことだよ;; シアター2回目って前回と何か変わった?;;
個人的な不満点が変更無しで2回目決行したことにも引いてるんだけど;; >>109
ゼンゼローゼして?けどライカンの信頼度あげてライブ待受貰ったらやることなくなって虚無;;
スタレはラフで下車した;; 怒りのままに風ショタ叩いてるタルカス婆いたら教えて;; >>111
魔神任務やってないプレイヤーがシアターやらないだろうし気付かれなかったんだろうね;; シアターまだ手つけてないけど前回と同じくらいの難易度?;;選べるバフがうんちだったのもそのまま?;; 幻滅シアターへの言い訳あんなに爆速で出したのになにも改善してないの;; >>117
とんホに魔神任務やるとキャラ来なくなる仕様謎すぎ;; >>119
なんなら次から24キャラ必須になるから更に改悪するよ;; >>113
そこは直すとは言ったけどいつまでとも次に直すとも言ってないから;; キャラ選べるのに気付かない爺婆が悪くな〜い?から1ヶ月近く経つの早すぎる;;今月のホヨバ話題つきなかった;; プレイヤーの文句が多いソシャゲって運営がゲームを通してプレイヤーに復讐しようとしたりする場合があるけどそれかな;; >>124
ヌヴィみたいに9ヶ月後ぐらいかな;;モナみたいに放置かな;; >>121
キャラを出禁にするなというお声を頂いたので参加出来るキャラ数を増やしました;; タルちゃんの扱いは酷い;;コンサートアニメも時計コラボもスカイツリーコラボも
ホヨフェスアニメも貰ってないし;; シアター入れるような爺婆は魔神任務も最新まで進めてるのが大半だし;; >>132
タルちゃん婆が巻き込んだキャラね;;テストに出るよ;; フォンテキャラ叩いてたら本物のブス達が実装された;; >>139
シアターシグウィンあたりからまた一段階おかしくなった気がする;;
結局エミリエのエピソードもなさそうだしどうしちゃったんだろ;;ナタと夜魂も控えてるしこわんい;; 今のげんちんチームって有能だった人が何人か抜けてってるんだっけ;; エミリエのデザイン案描いてたスタッフどこいっちゃったんだろう;; フニィとかパイセンの人ならツイ垢凸られて辞めたんじゃなかった;; 未亡人のキャラデザはパッと見てフニィとかフォンテ女キャラ考えた人って分かるし武器が未亡人引きずってる辺りフェミ攻撃で辞めさせられたから権利とか報奨的な処理めんどくなって急遽他の人の案に変えたのかな;; エミリエ実戦前倒しにしたのってシアターのためなのかな;;意味分かんないけど;; >>162
詳しくは忘れちゃったけどイチャモンつけられてたやつ誤解だったんだっけ?;;フェミだかなんだかでちょっと荒れたよね;; 未亡人もだけどトイプードルみたいなモコモコのキャラデもきゃわだった;; >>167
誤解ではない;;実際韓国弱男disのポストはしてた;; 未亡人より不思議の国アリスみたいなやつが良かった;; 武器はどう考えても未亡人見据えてデザインしてるから途中まで未亡人が決定案だったんだろうね;; 最近のあたおか運営見てるとリークにイラついて当てつけでブス実装が本気に思えてくる;; >>180
もう引きこもりやめて散歩してるでしょ;; 弱男が美女をころしたのにブス出すなって怒ってるのおかしくない;; >>180
稲妻離れないと思ってたのにビックリだよ;; 男減らしても追加する女をブスにしたら意味ないじゃんホヨバの馬鹿;; 私は魔法少女っぽいやつがきゃわだと思った;;紫のかわいい系のキャラ居ないしいいじゃんって思ったのに;; >>183
あまりにもリークされすぎて一番いいと思ったデザイン出せなくなったのはあるんじゃない;; タルカス婆がナタキャラブスブス叩いてて草;;タルカスが一番ブスだよ;; >>118
そのまま;;お試しキャラに召使とクロリンデいた前回の方が私の手持ち的には楽だったくらいだけど長くやってる婆なら水使えるから今回のが楽かもね;; >>196
実体があると感情で摩耗したりするのが嫌だから無くしたんじゃない?;; ミイラちゃんと監獄ゴスいいデザインだったけどこのままボツなのかな;; 影ちゃんで外居る時は雷電将軍の体に乗り移ってるみたいなイメージだった;; 現実に出てきてる影ちゃんは全部人形に入ってるんじゃなかった;; ミイラちゃん顔はきゃわだけど格好がブスだから消えてよかったよ;; エミリエのPVで足の露出気になったからあれでエロ媚してるつもりなのかも;;嫌がらせじゃなくて本気でいいと思ってそう;; ナヴィアをやたら気に入ってるあたりケバい女が性癖くさい;; アイシャドウさえ無ければ実際一番可愛いよねナヴィア;; >>218
胸の暖簾とか足とかエロ媚びはしまくってるよね;;でもオン眉メガネブス;; イラストのエウルアは可愛いモデルのエウルアは見てて何か違和感ある;; ディシアはメイク濃いけど褐色肌だからか気にならない気がする;;ナヴィアは色があってないのかな;; 私のPSじゃ螺旋11-1も星3クリアできなくてちょっと萎えたよ;;1年はやってるけど遺物も全然揃ってないからダメなのかな;; >>233
やるにしてもオレンジ系とかならまだマシだったかもね;; 防衛は集敵無くてもぽぽなら動き回らずに一網打尽に出来る;; リンデのモデル真面目に作れば人気キャラの資質はあったのに;; ぷにぷに不潔頭デブス;;一歩間違ったら刀婆だよあれ;; リンデを短冊通り再現するにはげんちんの等身低すぎるけどだからってあれはないよ;; >>203
外出歩く時はどうしてるの;;将軍の体借りてるんだっけ;; 長身女の中で大体の大きさ決まってるしその中で帽子とヒール出したからちんちくりんになりましたって感じ;; マーヴィカモデルもうリークされてなかった?;;
名前忘れたけど氷長身女がブスすぎてそっちに話題持ってかれてた;;あと谷間あった;; >>257
将軍の見てる物は全て見えてて聞こえてるっぽいし呼ばれたら出てくるし乗っ取る事も出来るよ;; チャスカとシロネンが似たタイプなせいでマーヴィカ目立たない;; >>265
そう;;ナタキャラ全然名前覚えられない;;
クロリンデはまだデザインいいけどあれはキャラデザからもう失敗してる;; マーヴィカモデルって化粧したカネリみたいなブスのやつ?;;あれクオリティ低すぎてファンメイドだと思ってた;; >>266
ナタ終わる頃には他の神と同じように可哀想可哀想で目立つようになるよ;; フニィのキャラデザが辞めたのは韓国弱爺のせいだけどカネリの修正やヌヴィの修正からのやっぱ戻しますも爺さえ暴れなければまだマシな状況だったのでは;; いまかんがえるとスメールの女キャラってモデルの出来全体的に良かったね;; 最近のげんちんかつての艦これパズドラ塩の頃の笛みたいに文句多いユーザーにイライラして逆張りしてそう;; >>280
お気持ちに毎回一言多いのとかとんホにそう;; >>280
今げんちんを楽しんでいないユーザーは捨てる;;;; >>279
モデルはナヒが怖いくらいだけどキャンディスが1番美人なのはいいの;; スメールの女でモデル微妙なのはコレイとニィロウとレイラ;;この3人もフォンテーヌナタと比べたら綺麗だけどスメールにはこの3人よりもっと上がいる;; >>287
わたしはナヒのモデルもすこだけどなぁ;;キャンディスもすこすこもっとつよくしろ;; >>280
そんなことしてげんちん落ちぶれて社内の評価悪くなったりしないのかな;; あナヒ忘れてた;;モデル微妙はコレイニィロウレイアナヒ;; げんちん目変なキャラ増やしすぎ;;センスないから辞めろ;; >>296
ニィロウは顔?頭がとにかくでかいよ;; パイモンと比べたらニィロウのモデルが微妙なの分かると思う;; ナヒはドアップで見なきゃクオリティ高いと思うよ;; >>299
角のせいもあるけどきららとかと並べると大きいよね;; レイライラストには忠実だから微妙とはちょっと違うんじゃない;; >>298
変な目増やしすぎてカーンルイア人の特徴的な瞳っていう自分達で生み出した設定埋もれさせてるの草だよ;; 後ニィロウはきららとかと比べてもモデル微妙だね;;少女モデルはパイセンときららがクオリティ高すぎる;; >>291
セノも標準レベルに見える;;あの方くらい;; フータオもいま出したら変な帽子いらない色が汚いって言われそう;; 笛から逃げてげんちん来たけど笛の運営のほうがマシだったって思う;;カノウになってからは特に;; >>309
忠実ではない;;イラストの方が何倍もかわいい;; 星4モデルに負ける星5モデルの方が多い気がしてきた;; スメールは少女モデル最高のファルザン生み出したから誇っていい国;; コレイはモデルが旧型使ってるなって分かるガタガタさ;; >>285
この婆が混ざってるなら荒れる原因も分かるょ;; >>327
ニィロウもなんだけどなんかのっぺりして見えるんだよね;; 影ちゃんの顔を超えるキャラが出てこないげんちん;; なんなら長身女モデル最高のキャンディスもいるからスメールはモデルは誇れる国;; ペタカスの称号がいつの間にか壁婆から愚痴垢婆に;; キャンディスは胸の造形が残念すぎる;;仕方ないけど谷間線無いの不自然だよ;; ファルザン初見は可愛いと思ったけど今見ると普通に見える;; >>341
谷間どころかがっつり胸作られてるし正規モデルじゃなさそう;; ナヒはリーク時は目がガン開きだったからそれで怖がられてたのは覚えてる;; >>339
なんか紺?黒?の部分下着っぽく見えて微妙;; >>347
残念ながら;;マーヴィカは5.0魔神任務に出るからもうモデルぶっこ抜かれてる;;チャスカも;; よくある言い回しだけど〜も苦手そうって何のために言うの;; >>347
魔神任務で出てくるやつのぶっこ抜きだったと思うから正規だよ;;まあどっちにしろ再来週の番組のPVで流れるだろうし楽しみだね;; 見る度思うけどチャックにまん毛挟みやすくて痛そう;; >>355
折角おっぱいあるのに化粧したブスカネリ確定なの;;もう嫌ーーーーー!!;; >>359
服装から世界観違いすぎる;;ファンタジーとは;; >>356
ただああいうまつ毛やでかい目無理なのかなって似たようなキャラの名前あげただけなのに;; 好き嫌いのカネリとぽぽスレに愚痴垢が戦ってた跡がある;; きゃわだと思って近くで見たらちょっと怖いモデルとかあるよね;;出来自体は良かったりする;; シグのモデルは質感が良いって聞いた;;ナタもそうなのかな;; 目がでかいと近付いた時怖い;;目が小さいと近付いた時以外と可愛い;; >>365
ナタのキャラとんホに全員刺さらない;;オワ;; >>373
シグ持ってるけど違いがあんまり分からない;;正面とか角度によってのっぺりするのは他のキャラも仕様だし;; 私は変な目のキャラ大体苦手だよ;;クマあるキャラも;; 炎神の眉毛やばくない;;というか何故か魚感ある;; >>378
タルカスなんて璃月三つ巴の頃から使われてるのに;; 黒目にもハイライトある系の目はげんちんで慣れた;; よっぽど愚痴内容が気に食わなかったんだなと思って見てる;; >>392
ルリナが自分のは貼りたくないってさ;; 黒目の真ん中にハイライトって結構あるあるなデザインじゃない?;; >>323
そうかな;;あんまり変わらない気がする;; >>393
目に模様入ってるキャラのこと言ってる;; それよりもタルカス呼びが愚痴垢派生からだと思ってる客面白い;; >>386
ある程度話したら流されるようになるのが普通だったけどずっと話してるのどこから来たんだろう;; >>397
同作品で連発することそんなにないよ;;胡桃でウケたからナヒフニィでもやったんだろうけど村娘枠のムアラニもだしもうお腹いっぱい;; >>406
どうせぐちったーと好き嫌いじゃないの;;口調もおかしいし;; >>402
刀語やポケモンBW2あたりにはもう黒目真ん中ハイライトあったから結構ありがちなデザインかと思ってたけど;; ここで使われてたタルカスをお外でもやってるから晒されてるのかと思ってた;; 認定合戦になるし愚痴垢のこと話すスレ作って別でやってよ;; >>415
普通に考えたらそう;;客認定に必死な>>384と>>404怪しい;; ぷゆは晒してルリナは晒さないのとんホに本人なの;; >>418
スレ何年か見てればペタカスの粘着がマシとかいう感想は出ない;; 愚痴垢の話ついていけない;;私がいない時に色々あったみたいで;; >>424
話してる方もあたおかだからついていかなくていい;; タル婆がシアター関連で暴れだして今全方位荒れてる;;疫病神すぎない;; 配膳の目も遠くから見ると良いんだけど近づくと割とヘンテコな瞳孔してる;; ここ毎日のように愚痴垢監視して報告してる基地いるよね;; >>426
>>378がタルカスは愚痴垢派生なんて言ってるように読み取れなかったからそう思っただけだょ;;怒らナーデ;; >>429
シアターの件に関してはホヨバが悪いでしょ;; >>445
ここでキレるなってタル婆が叩かれ出してからこうなったんだけど;; >>429
なんで全方向が荒れるの;;っていうか人気キャラは荒れるのに無人気の時はダンマリなのやめろ;; >>444
モデリングと顔はいいけど◇多すぎてゴチャゴチャしてる;; ねー;;写真イベめんどくさいよ;;一々イベ専用カメラ設定しなきゃいけないのだるい;; サスケのボコボコ四角置いただけみたいな衣装が嫌すぎる;; お外は今タルにかまける暇じゃないから;;ヨミホリック;; >>444
こいつも瞳孔はかなり個性的寄りだね;; >>453
タルの話終わった後もブスの話で盛り上がってただけで荒れてはなかったよ;;愚痴垢持ち込みした婆のせいじゃない;; キィニチ悪くはないんだけどなんか引き算したくなる;; >>459
片方だけ晒して片方は晒さない本人がきたから;;;; ブスの話を荒れてると思ったピュア婆かもしれない;; 脚長は許せないけどショタは愛するげんちん爺にすこられそうな予感はする;; たぬきはキャラdis優遇話人気話まとめてアク対象になったから過疎ってるよ;; キィニチ髪の毛のハイライトくらいは普通にしてた方がよかった気がする;; たぬきキャラごとのアンチスレあるんでしょ;;そっちで暴れてよ;; フニィと未亡人とクレースキンのキャラデザ婆を返して;; ■は天理のモチーフだし◆はげんちん全体のモチーフだよ;; アネモボーイズで爺たちまで騒がなければ風だったんだろうなって感じ;;どれだけ緑ショタすこなの;; 私はマスクマンの後に出てきたフォンテみたいな帽子被ってるやつ;; >>487
私も;;モチーフわかりやすくて良かったのにお出しされたのは謎ライダースーツ;; >>486
晒されたのがぷゆカス;;晒した方がルリナ;; >>493
モーションで赤い布振りそうだし良い意味でげんちんらしくて良かった;; アネモボーイズ増えたところで特にシナジーないからよくわからないよ;; ソースツイ垢じゃなかった?;;yomiみたいな名前だったよね確か;; 聖龍だからテイワット産じゃなくて天理産のドラゴンなのかなアハウ;;とりあえずアハウが天理と関係してるのは濃厚な気がする;; >>497
私もいちいちサイト開くのダルいなって思っちゃう;; アハウによるとキィニチは頭はいい方らしい;;草男子は頭いいの多いね;; >>506
天理はデジタルデジタルしてるからデータで作った龍だよ;; キィニチ見てるとゲオ思い出す;;偶然だろうけどロゴそのまますぎない;; ツイッター眺めてなら配壁のさあもう1回だが流れてきて笑ったよ;;今見てもホモホモしすぎる;; キィニチ頭から崖の上に落ちてもちなないらしい;;これにはアハウもびっくり;; 私が生理的に受け付けないの白ポとリネとエミリエだけ;;ナタはあそこまでじゃないから許せる;; >>517
キィニチってヴィシャップの末裔だったりするの;; 改めて天理の調停者見るとやっぱりスカキンの技術は禁忌の知識で得た技術じゃなくてセレスティアの技術なんだなって分かる;; >>516
そういえばスメールの後日談思ってたより荒れなかったね;; >>524
アフィのコメ欄で壁婆と配膳婆がバトってたよ;; これからは岩脚長んほりの時代だから;;カネリ一斗ナヴィアシロネン;; >>529
これから?;;今まで通りの間違いでは;; >>530
それはあると思う;;ただ今はげんちんが信用失ってるから好意的に見てもらえない;; 短冊のGENSHIN IMPACTのロゴがダサくなったのは流石に笑った;; フォンテ辺りから短冊の線とか色が太く濃くなってるよね;; 今までと毛色違いすぎだし性能とかシアターで荒れすぎて信用無くしてるから人減る一因になりそう;; 数年ぶりに放置してたサブ垢見たらタルちゃん未所持だった;; シロネンもチャスカもリンデ臭するけどシロネンんほられるの;; ブロック使うの天理の調停者ぐらいだけどキィアハの正体が気になるよ;;ナタに期待するのはそれだけ;; げんちんの神秘的な雰囲気がすこだったからナタでハーブ抜けそう;; キィニチはアビスに侵食されたナタドラゴン退治してる一族ってだけじゃない?;; 蘇りとかやってるからナタがストーリー的には1番神秘的にはなるはずなんだけどね;;デザインがポケモンなだけで;; >>557
もう初期設定覚えてるスタッフ居ないよ;; 天理の調停者がめちゃくちゃデジタルデータ技使ってるからまぁキィアハは怪しい;; 螺旋36とかシアタークリアできなくて萎えてるんだけどキャラ凸した方がいいのか悩むよ;;
それとも遺物厳選ちゃんとやるべき?;; なんかキィニチは頭から崖に落ちてもちなないらしいし;;アハウもびっくりしてるからアハウというよりキィニチの方が怪しいのかも;; 螺旋シアターどころかイベの試練が5000取れない;; >>561
螺旋はつべにある外国人のf2p動画が結構参考になるょ;; ナタがそういうエフェクトなんじゃない?;;夜魂ゲージも爆発の文字も全部そう;; >>568
コインあとちょっと足りなくて報酬取りきれないの地味に気になる;; 待機モーションで鏡見てる配膳が一気に太古化した;; なんかナタに期待してたのこんな最新テクノロジーじゃないんだけど;; >>570
強キャラいるかある程度キャラ揃ってないと難しいのかな;; >>577
割と予想できたよ;;ナタの一番最初のPVの音楽にデジタル音使われてたから;; >>567
つべの動画は大体このキャラそんな感じで使えないよってなる程度のPSや育成レベルの私でも参考になるのかな;;
げんちんどこまで育成必要なのかわからなくてアクナイより難しい;;;; 後半国だからハイテクノロジー文明してるんだろうなって余裕できる;; でもキィアハぐらいだから世界観違いすぎるの;;だからここだけ謎いんだよね;; 影ちゃんが求めた永遠の影響のせいもあるけどわーくにの文明レベル低すぎる;; シアターの解放条件が世界任務の始まりと終わりのない物語クリアが前提条件だからストーリー進行度よりもタルはその任務にある設定に関与してるんじゃないの;;知らんけど;; モーション見る限りはムアラニやカチーナもキィアハと世界観共有してるよ;; >>580
螺旋で通用する天賦レベルは8くらいは必要だよ;;育成おすすめ順あるからそれ見てキャラの天賦8くらいまで揃えて;; 水洗トイレを求めてヌヴィと交渉しに行った綾人のネタすこ;; >>580
真似できそうなパーティの動画探して真似してやってる;; キィニチはネット環境も持ってるのが気になる;;どこに繋げてネット見てるの;; フォンテーヌの海にうんこ垂れ流したら溶けたフォンテーヌ人にうんこぶっかけできるの草;; >>584
それならフォンテ未クリアだと来るのおかしくない;;そもそも海外では仕様って回答来てる婆いるのに;; 今の所ナタはポケモンとパルワールドとスプラを混ぜて闘技場で運動会をしそうなイメージ;;戦争はどっかいった;; ムアラニカチーナがポケモンならキィアハはデジモン;;こんなイメージ;; ナタのプロットでは炎神マーヴィカとチャスカが大きな役割を持ちます。
隊長とシロネンもある程度スポットが当たりますが、基本的にはこの2人が主人公です。
イアンサは5.1で役割を持つが、全体的にはゲストです。(イアンサは活躍しないのか?に対して)
少女はバージョン5の魔神任務には登場しない。スネージナヤを待つ必要がある
via 今年也綺羅綺羅
おわ;; >>592
ストーリー進行というより設定上この空間には来れない何かがタルにはあるんだよきっと;; いい加減聖遺物のプリセット機能実装してほしい;;シアターとかで付け替えるのめんどいよ;; 情勢ヤバくしてるから直接戦争描写するなとか言われてる可能性はある?;; >>587 >>589
色々ありがとんホ;;よく使うキャラの天賦は一応9まで上げてるからキャラの使い方とか戦い方が悪いのかな;;
真似できそうな動画探してみるね;; >>600
爺がすこらなさそうなキャラデザばっかだけど;; >>605
差し支えなければ手持ちのキャラとどんな編成で戦ってるか見して;; 今年は綺羅綺羅ってUncleKだから信憑性高いよ;; チャスカメインとか絶対嘘でしょ;;あんな手抜きデザインなのに;; 足跡キャラがそんなに影薄くなりそうなことなんてある?;; >>594
超開花も使ってるけど操作雑魚だから色々見て練習してみる;; チャスカどう見ても八重配膳枠のオーラ出てるじゃん;; >>605
アップロード日順にしてABYSS SPIRAL f2pで検索すると無課金外国爺の色々あるょ;; チャスカはもう声で結構なポジション与えられてるなって分かる;; >>612
リネリネまでで目立たなかったキャラ1人もいないからイアンサも国代表キャラになると思うけどね;; マーヴィカに会うためにチャスカに案内して貰うんだろうね;;ムアラニじゃ無理だし;; チャスカの声落ち着くからすこだよ;;いっぱい喋ってくれるなら嬉しい;; イアンサがどの程度の出番か知らないけど綾華は足跡キャラにしては割と影薄めじゃない?;;稲妻編が短いってのもあったけど旅人に何か依頼出して茶屋で隠れてるだけだったし;; ナタはなんか土着の精霊がいてナタ人は加護受けてるっぽいこと世界任務で言ってたからあのオーラはそれじゃない;;あとあのオーラ地味にフェイスペイントにもなるの最近知った;; 綾華も魔神では最初だけ目立ってフェードアウトしたよ;; 声優で大物にしたいかそうでないかある程度わかる説は確かにある;; 毎回夏イベが次の魔神任務のネタバレだからナタの魔神任務にドラゴンが出てくるのだけは分かった;; チャスカもう少しケバいのやめてイケメン女子系だったらすこれたかも;;まああのズボンがまず何なのって感じだけど;; >>628
足跡キャラは本編以外でも色々あるから;;凝光以外;; チャスカ性格も良さげだし;;すんなり案内してくれそう;; 反魂というくらいだしナタ人やっぱ死んでるんだろうね;; 求愛ダンスは一応綾華の伝説扱いなんだよね;;ご自由にどうぞ形式なら空気だったよ;; >>634
求愛ダンスは伝説でしょ;;魔神の合間の出来事って設定とはいえ;; >>641
私も;;まだ槍投げトーマのが覚えてる;; >>639
うーんお亡くなりなってるのはマーヴィカの関係者じゃないかな;;見ていたよな?って言ってるから何かがマーヴィカの近くにいる;; >>640
魔神任務では目立ったけど他の足跡キャラほど色々もらえてなくない?;; 綾華はデートが魔神に組み込まれてた頃だから友達になってが1番残るんじゃ;; 凝光はあの高クオリティのフィギュア作ってもらえたってだけでも扱い良い;; >>646
神が神してたよね;;雷電神々しさがあった;; ケバくないおめめクリっとした脚長女キャラもう実装されないのかな;; 脚長女って扱い的にはお姉さんキャラだからどうしてもケバくはなる;; 稲妻はトーマが捕まって助けて作戦会議するところまではよかったよ;; >>654
元々は星5だったって話あるけどとんホなのかな;;魔神での活躍度とか璃月の実質トップって立場とか見ると頷けるけど;; >>659
影ちゃんとかジンみたいなのきて欲しい;;ナヴィも殴ったようなアイシャドウじゃなければわりとすこ;; >>658
普通にリネリネじゃない?;;セノとか性能死んでてコラボ0のハゲだよ;; エピソード動画ないし実戦も尺短いからエミリエは当初☆4だった説;; なんでエピソード動画ないの;;今時こんなことするの;;今後星5の推し新たにできてもPVあるかどうか不安にならないといけないの;; 刻晴甘雨が星5で凝光星4なのは爺向けソシャゲっぽい;; シロネンはケバいの似合ってるんだけどチャスカまでケバくしなくてもいいだろうと;; ンモーケバさとは真逆の立ち位置にいるクロリンデ実装したばっかでしょ;; アイシャドウ塗ってるキャラもいい感じにテクスチャに描き込まれてるキャラとただ色を目元に置いておきましたってキャラがいる;; エミリエエピソード動画ないの今知ったよ;;興味なさすぎて出てないのに気付かなかった;; >>673
クロリンは帽子の存在感やばいからあれでケバかったらもっと事故ってだと思う;; >>674
その辺担当してるクリエイターで差が出てるのかな;;技術共用しないの;; >>669
実戦が大分早く公開されてるからまだわからないよ;;本来だと実装の1日前くらいに来るもんだし;; ナタ楽しみにしてる人いない;;そもそも人が浮上してない;; エウルアナヴィアリサジン雷電系のお姉さん出せば爺も喜ぶのに;; >>669
なるしおへの嫌がらせのためにお金使いすぎた;; セノは音楽会社とコラボしてるしカード関係の描き下ろしめちゃくちゃ多い;; 帽子の存在感がやばいのに引き算してもらえなかったチャスカ;; やりたいことやってるだけならストーリーももう好き放題やればいいのに;;やっててあの毒にも薬にもならない感じなのかな;; セノはなんかこれからもイベントで続ける予感がする;;どうせセトスのデートにもいるだろうし;; ナヴィア絵だと違和感無いのに何でモデルはアイメイクあんな濃いんだろ;;濃すぎて痣みたいになってる;; >>697
モデリングは整ってるのにアイメイクで台無しに;; セノは最近もカードの力入ったムービーやセトスとのデートイラストあったからコラボなくても新規燃料多いよね;; セノナリコレイは今後もゴリ押ししてくるでしょどうせ;; きららよく言われるけど星5だったらもっと派手な服着てそうじゃない;; 268 名無しの旅人@再六四天安门 with YomiHolic (ガッサ Imun-E36v) (d) 2024/08/02(金) 00:45:30.86 ID:ma5UKy5Y
2024年6月売上 → 7月売上
ゼンゼロ (7/4リリース) 504億円(推計)
スタレ 433億円 → 161億円(62%減)
原神 347億円 → 186億円(46%減)
鳴潮 137億円 → 87億円(36%減)
https://i.imgur.com/Lt0PabK.jpeg
357 名無しの旅人@再六四天安门 with YomiHolic (プッチョイ .Jc9-gJUA) 2024/08/02(金) 00:51:42.27 ID:2pqllfF6
6/5〜 クロリンデアルハイゼン
6/25〜シゲフリーナ
よーやっとる🥺 >>705
あれ以上ゴチャゴチャするのは微妙だからよかった;; 化粧濃くても薄くても可愛くても可愛くなくてもゴリ推し要らん;; お姉さん出してもうざキャラになるような気がする;; セトスのデートなんかあるわけないじゃん;;
この1年デート実装されたのリネットだけだし;; 壁とかリネットって実装後すぐにデート来なかったっけ;; リネットとセトス以外の4.X実装星4キャラ全員イベント持ちなのはデート実装しないからだったのかな;; デートより確率低い伝説2が来たんだからその内来るんじゃない;; >>722
リネットは最近じゃなかった;;記憶違いかもだけど;; カードイベのシャルロット;;単イベのフレミネ;;映画イベのシュヴ;;回答祭の獅子舞;;デートのリネットとセノ伝説2のセトス;;地味に全員何かしらある;; 星4の伝説あまりにも誰もやらないから作るのダルいんじゃない;; 何かしら過ぎてデートの代わりとして並列するにはガタガタなような;; オロロン婆爆誕の瞬間は魔神じゃなくてイベで来るの;; ナタへのお見送り全員女キャラだし爺ゲーに戻ったね;; 影巫女みたいな害悪ホモ婆ウケいいから稲妻覇権ホモとして君臨してほしかった;; 今思うとフォンテ魔神はヌヴィタルリネフレミネリオがいて男多かったね;; 運営のショタ欲がそんなに抑えられる気がしないんだけど;; キィニチもオロロンも謎多すぎる;;ナタ男子数少ないだけあって重要ポジション持たされてそうで楽しみだね;; オリンピックってジェンダーで身体の性別は違うやつでももう参加できるようになってるんだ;; キィニチは少なくとも5.0でキャラクターストーリーも伝説も明かされるから大した謎はない;; ボクシングの人可哀想;;絶対トラウマなるよあれ;; 夏イベが魔神任務のネタバレだからキィアハめちゃくちゃ重要キャラだね;;龍の国なのに龍関係キャラキィアハだけだもんね;; 龍の国で龍関係キャラがキィアハだけしかいないのがもうね;;焚かれてる;; アハウは龍じゃなくてナタで流行してる携帯ゲームのキャラで確定済み;; 天理 ドット技使うデジタルキャラ
キィニチ ドット技使うデジタルキャラ
楽しみ;; 東京の時も色々揉めてたけど今回でジェンダー云々の話がとても増えた気がする;; キィニチは不死臭い設定もあるからね;;既に人外匂わせもさせてきてる;;アハウはそれに驚いてるからキィニチが重要キャラでアハウはやっぱりペット程度だと思う;; 今回のボクシングのやつはいつものトランス乗っ取りとは違うっぽいからかなりデリケートそう;; でもどう考えても力も体格も違うのに戦わせるってひどいよ;;なんで男女で分かれてるスポーツの試合に出しちゃったの;; げんちんでデータブロック描写は天理とスカキンしか使わないからキィニチがセレスティア関係者なのは濃厚;; 何故男女で分けてるかの意味もわからない馬鹿だから;; 相手もトランスじゃなくてただの染色体異常らしい;;どっちも悪くないよこれ;; いつものわき毛ボーボーでチンコあって俺は女だとかほざいてるのは賞金目当てなんだな〜って感じだけど今回のはどうなるんだろう;; そもそもネット環境もあるキィニチだけおかしいからね;;どこにサーバーがあってネットに繋いでるのか;; 開会式のが壮大なフレンチジョークになりつつある;; 許可出した側が悪いけど過去に許可降りなくて身体能力差の激しいことが確定済みの相手でも試合したいものなのかな;; >>764
ちんちん生えてないっぽい;;女として生まれて女として育てられたただの染色体異常の婆;; 性文化疾患って昔マラソンか何かで黒人系の選手でもいなかった?;; どんなものにも代償は必要だ。適切な値を提示してくれることを願う…は?分割払いは受け付けていないが。
キィニチこういうキャラだよ;; 許可出した運営が一番悪いけど正直体格差があるのも自覚して出場を諦めるべきだったと思うよ;;一生言われるでしょ今回の勝ち;; パリオリンピック問題起きすぎじゃない;;さすが怠惰の国;; よくわかんないけど生まれつきちんちんないなら婆でいいんじゃない;; >>776
でも筋肉量が爺並み;;それでボクシング出るのはダメでしょ;; フォンテーヌ男多いのに全員不人気でキャラ作り失敗の国だった;;ナタはキィニチだけトップ10入りしそうなガチ人気キャラ;; キィニチのオリジナル不審者ドリ小説どこまで増えるのか楽しみ;;ここまでの男前ショタはキィニチが初かも知れない;; 体格差の問題はあるけどチンコない上女として育ってきたのに男括りにされるのが納得いかない気持ちもわからなくはない;;でもこれからこの件言われ続けるのも本人なんだよね;; >>788
はい;;ショウが配膳になって配膳にもっとハイテクノロジー要素らしたら出来上がったキャラ;; 配膳婆の好みな性格してるのは伝わった;;配膳からゴミカス男取り除いたキャラ;; キィニチなんでネット環境あるのって話から急に性格の話になって配膳連呼草;; 体格差で敵うはずなくて棄権して泣いてた相手の選手が可哀想すぎる;; やっぱりサスケ+エミヤ臭い;;人気キャラ詰合せセット;; この基地くるとmateの勢いグラフが跳ね上がるの笑う;; >>801
誰もスルーできないからね;;そして婆も;; キィニチ;;お前はショタで初の塩対応ドリらないキャラになるんやで;; >>803
ペタカス擁護婆もスルーできてなくて草;; やっぱり体格差あるの分かってるならやめておくべきだったのではって思っちゃうし出場許可出した運営は馬鹿すぎ;; 最近チンコ付きトランス女爺が色んなところでヘイト買ってたせいで今回一気に爆発したのもありそう;; 差別を気にするならそれこそトランス女性が男性に混ざって勝てよって思う;; 今まではネタにしてギャハられてる程度だったけどこれで史上最悪五輪になりそう;; パリ五輪やらかしすぎて一般フランス国民が気の毒に思えてきた;;Xとかもう国そのものを叩いてる過激爺婆ばっかりだし;; >>807
選手同士が接触しない競技ならまだしも格闘技で下手したら死人も出るボクシングでやらかしてるのこわんい;; 他の競技ならまだしもボクシングで女対身体は男やったら下手したら女死ぬよ;;それわかってて出場してるのスポーツ選手としておかしいよ;; 分けるべきだと思うけど個人を叩くのは違うと思う;;ストップかけなかったIOCが悪い;; 東京五輪5位で今25歳でこの5年間でそこまで強くなるのも不思議;; 史上最悪の五輪はミュンヘンが殿堂入りしてるせいで死者が出てないだけマシ扱いされちゃう;; 今回の大会はクソだけど激怒してる爺婆には他人のスポーツの結果によくそこまで熱くなれるなとも思う;; 中国でぽぽが弱男から嫌われまくってるように韓国だと万葉がいちばん嫌われてるらしいね;;なんか草;; 実際ちんちんないけど筋肉量は爺って生物学的にどっちなの;; なんか世界的にもこの前のワールドカップの方が盛り上がって見えたし五輪自体やらなくてよくない;;それぞれの競技で個々に大会やればいいよ;; 1分しないうちに棄権っていうのもセンセーショナルだったんだろうね;; ちんちんがない男ならパラリンピック出ろって厳しいこと言われてたよ;; 顔面パンチとんホ可哀想;;なんでこれでOKだしたの;;フランスは馬鹿なの;; だからもうXX染色体とXY染色体の部門も作るしかない;;多様性の社会だからね;; 東京五輪って当時叩かれまくってたけどやっぱまだちゃんとしてたんだね;; >>818
五輪で死人出たことあるの初めて知った;;日本赤軍地味に関わってた;; >>829
色々酷かったけど今となってはあのコロナ禍でよくやったと思うよ;; 本国の弱爺なんてニロの旅人芝生に置いてほしかったって発言を曲解してニロは旅人のことが嫌いなんだって思い込んで発狂するようなマジ基地じゃん;; 北京五輪はマスコットのパンダがきゃわだったことぐらいは覚えてるよ;; >>831
電通さえ関わってこなきゃもうちょっとマシになったのに;; ミュンヘン五輪事件のこと調べてたら覆面の白黒写真出てきてビビった;; オリンピックの期間まだ半分以上残ってるのに問題起きすぎ;; 次はロサンゼルスなんだね;;今回のはいい反面教師になりそう;; シャンシャンが日本語に反応して笹食べるの止まる様子泣けりゅ;; いくらフランスがひどくても3兆円ピック再評価はできない;; 今回ワースト2ぐらいにはなりそう;;巻き返しにしても何を持って巻き返しなのかわかんないし;; 最も醜い神様投票;;
1- Venti (35,8%)
2- Nahida (19,2%)
3- Raiden (16,2%)
4- Zhongli (16,1%)
5- Mavuika (10,7%)
6- Furina (2%) >>823
世界中が注目してくれるスポーツ自体が少ないから五輪に憧れてるアスリートも多いのがね;; BMXとか動きが派手で面白かったよ;;馬術も面白かったけどこういうの世界大会みたいなのやったところで絶対地上波でやらないし五輪で見れるのはいいと思う;; 無課金おじさんとかは五輪だからこそ話題になったってのもあるからね;; >>841
彼らがカズハを嫌うのは、彼が女性に人気があり「優しすぎる」から。韓国の男性のほとんどが女性を正しく扱えず、女性を好きではないので、彼らの不安が表に出ているんだね... 日本がスケボーで勝てる理由は本当に強いスケートボーダーはみんな犯罪歴あったり薬やってて五輪出れないからって聞いて草だった;; スケボーに限らず魅せ競技は本当にうまい人はあんまオリンピックでないよ;; コピペに反応するべきじゃないんだろうけどスタレの売上62%減って;;げんちんみたいに大したやらかしもないのに;; ちなみに簾はインフレインフレ言われまくってるけど星5にも他の運命追加して過去キャラ救済システム導入するみたいだからげんちんより過去キャラを大切にしてるね;; チャスカのダサいズボン見ると禁書目録の神裂火織思い出す;; アクナイ嫌いだからスカランで1位で調子乗ってるのやだ;; チョンユエ引こうとしたらガチャ画面にいないんだけど;;ストーリー進めないと引けないの?;; >>870
過去の限定はすり抜け狙いか300連天井交換しかないよ;; エミリエ引きたくないからサスケスルーしようかと思ったけどそうすると本当に引くもの無いね;; ムアラニ引こうと思ってたけどアクションつまんなそうすぎて迷ってきた;; 白ポに回復して貰って燃焼配膳で更に配膳を高みに連れて行ってあげようと思わないのか;; >>864
6月ってロビンだっけ?;;7月がホタル?;; 初復刻のアルジェンティも一斗とリネ以下だったのも地味に酷い;; ムアラニ通常攻撃のモーションきゃわだったのに一切使わないっぽくて萎えた;; アルジェンティってキャラ人気ないし性能もそこまでだから引かれるわけないよね;;ブートヒルと雑にコンビになったしオワオワコンビ;; 簾の方で先に過去キャラ救済システム来るとしたらとんほにげんちん側のユーザーの不満爆発しそう;; でもそんなジェイドでも1位は取れてたんだよね;;げんちんは取れてない;; >>891
スタレはバージョン違い既に実装されてるキャラいるしね;;
列車組だから特別かもしれないけどそれ以外のキャラがされたら爆発しそうだよ;; なのかはいずれ真なのかで星5がくるのは目に見えてる;; エミリエの固有天賦が3つ全部戦闘向けなのも地味に荒れてる;;召使もそうだけどそっちは3つめはおまけみたいなもんだし;; >>897
姫子はわからないけどヨウおじは元律者だしワンチャン覚醒ありそう;;わざわざ3rdから本人引っ張ってきてるし;; >>899
まだ;;チャンスは今日と来週月の2回あるよ;; ぶっちゃけ無くてもエミリエならそんなに荒れないと思う;; エミリエだけないなら流石にどうかと思うしエミリエから今後エピソードないのもお金ないのかなと思う;; たんこうはガチャだけどなのかは主人公みたいなバージョン違いなんだよね;;
げんちんだったら優遇だなんだって大荒れしそう;; なのかはバージョン違いも星4だからね;;これが星5なら荒れたかもだけど;; たんこーも風ショタだったらバージョン違いもドリ媚びもボコボコにされてたよ;; エミリエのPVとかどうでもいいけど今後新たな推しのPVを不安になりながら待つことになるの嫌;; ☆5だけエピソード動画があると悲しむ☆4キャラ推しの爺婆がいたから全員のエピソード動画をカットしたよ;; なのかは星4で色んな運命実装して最後に星5にする特別待遇になりそう;; >>908
そこは既定路線じゃないかな;;文句もでなさそう;; サンデー加入前でこんなにドリ大強化したら丹恒サンデーに嫉妬しちゃうよお;; 丹星;;ヴェル姫;;なのかだけ相手いないからもしかしてサンなのくる?;; やっぱスタレも中華モチーフ星だと空気になってない?;;今回あんまり騒いでる人見かけない;; ウンリも狐も今のところ全く好感持てないんだけど売る気あるの;; ラフつまんないし;;無能将軍の尻拭いさせられるシナリオ何回やるの;; 中華だからというより幕間だから;;本命は新星と笛コラボ;; >>920
その2人ノマってるって言われてなかった;; >>923
星5はノマノマだけど中身長でピーチ姫にされてるから一部は食いついてる;;星4はまだわからないけど絵的にはノマ;; 日本人の劣化が止まらんみたい
↓
韓国中国人はかっこよくて陽キャで金持ち、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪い上にドケチで
タイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー3人組炎上中
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b >>922
なのかイベントで大活躍だったね;;
なんならなのかイベというよりスコートイベだった;; 料理に下剤盛ってうんこ漏らさせる医者で料理人の狐;; そこそこ可愛い女子が本物色白美人のぽぽを引き立てるイベントっていつまで?;; >>930
普通に最低で無理;;医者がそんなことして許されてるのヤバイよ;; 濃いキャラ作ろうとするとそういう事じゃない的な代物が出来上がるのホヨバ特有なのかちうごく人がそうなのかどっちなの;; 日本のコンテンツすこでパクパクなのにキャラの性格はパクらない気がする;; 婆共も無難なキャラ出しても地味とか無個性って言うじゃん;; 医者が薬に下剤混ぜるとか料理人が料理に毒盛るとかはなんか特に嫌悪感あるね;;殺人鬼がやるなら構わないんだけど;; >>936
中華ソシャはアクナイしか他にやったことないけどこういうキャラいないよ;;
共通してるのは中華モチーフだと中国文化説明なしに入れてきてわかりにくいとかやたら長文なくらい;; >>936
アクナイとか前に白夜極光とかもやったけどイカレキャラはいてもなんかホヨバのそういうことじゃない感とは違う;;何が違うかは言語化しにくい;; >>940
今回のアクナイの中華イベは比較的わかりやすかったね;; >>939
日本のアニメキャラみたいなズラし真似しようとして滑ってるみたい;; サンジがゾロのご飯に何か混ぜて叩かれてたの思い出す;; はーーおすすめからヒロアカ最終話のバレ流れてきた;; デブドラきゃわ;;国のマスコットを可哀想にするのが得意技だからデブドラ共が酷い目に遭いませんように;; はーもしかしてナタからエピソードPV無くなるとか?;; デブドラちょっときゃわ;;最後のってアビス関係の敵なのかな;; >>952
みんなお疲れ様してたみたいだね;;尾田っちなんて堀ピーが昔描いたスモーカーの絵を同じ構図で描いてあげたとかなんとか;; エミリエ突貫キャラだからPV作る余裕無かったんじゃない;; ワンピの扉絵が昔堀ぴーがハガキ投稿したスモーカーのイラストになってるって;; ナタのマップめちゃくちゃ綺麗;;スメールマップ最下位確定;; カネリドラゴンきゃわすぎる;;ナヒーダドラゴングロ;; デブドラがすことかヌヴィのメリュ好きと何か通じるものがあるね;; ナタのマップも楽しみになってきた;;フォンテーヌみたいに世界任務こなしたら逆につまんない地形になるパターンだけはやめてね;; はーカネリにカネリドラゴン抱っこさせてあげたい;; 堀ピー鬼滅連載終了の時作者にコメントちゃんとしてて株上がった;; ナヒのアランナラ;;ヌヴィのメリュ;;カネリのデブ;; >>965
デブドラに変身して探索するから無理;; 龍は同属の龍や龍が素材の生物が好き;;何もおかしくはない;; >>977
不自然なくらいスルーされてたよね;;あれほど話題の作品が最終回なのに;; 顎瀬が引退しようがどうしようがどうでもいいしグループが26年で活動終了解散も確定してんだからファンができることなんて何もねえよ不買するだけだ
どれぐらいの損害が出るか楽しみだよグループのメンバーやファンをばっさり切ったんだから責任は顎瀬と顎シーが補填しろよ リドル大好きキャラと言われた攻めがリドルより可愛くて🌿焚かれてるアズールに執着してたよ;;
だからリドル婆がおかしくなってしまった;; タルシアターの日本語対応晒してる婆いたけど名前誤字られててあまりにひどんい;;
この婆以外も名前誤字ってるって言ってる婆居たから定型の誤字っぽい;;
https://pbs.twimg.com/media/GT9CspMaYAAUUvz?format=jpg&name=large 最新の魔神任務を確認することをお勧めします;;クリアするとボイス聞けなくなるけど;; タルだからとか一ミリもないけどちょっとひどすぎない;;
最新まで進めると見れなくなるものを勧めたり名前誤字ったり雑すぎる;; バグを仕様って言い切って誤魔化してる感すごんい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。