🎃2923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2922
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722417255/ 🐢 👈🦀りどちにちゅういできないおまえがわるい!
👹💥🤛🦀やっぱりおまえがわるい!
👹💦 🦀おれはわるくない! なんやかんやで3すれめよ;;
おくたしかかたん;; >>10
きすざがーるのさいごにうつぼたちがふねひっくりかえす;;もとねたおまーじゅ;; のべらいず🦀
🦀💦はーつのたいがくしゃとかいないのやっぱりどちのおかげだったわわるかった;; これふたご;;
シャチの「殺し屋コンビ」が南アのホオジロザメを次々と殺している
南アDICTでは2017年以来惨殺されたホオジロザメの死体が打ち上げられ、同海域からサメが逃げていると報告。犯人は2頭のシャチで背ビレが左右に曲がっているため地元民に右舷と左舷と呼ばれています(2022)
https://i.imgur.com/zSJo8bQ.jpeg >>16
ふたごかたほうがいるかでかたほうがさめにされてるけどりょうほうしゃちなのかいしゃくいっち;; りどちもおかあさまのおかげでたいがくせずにすんでるんだっけ;; >>20
うみのなかでさいきょうだよ;;
さめよりはるかにでかいし;; >>23
がくえんになぐりこんできたのどっかではなされてたよね;; りょうせいのゆめへんてどうかんがえてもあとづけだからほんぺんれんどうもりりおるせべとるくかりふたごはわけてかんがえるべきだとおもうの;; >>20
あっとうてきにたいかくさゆうりなのににんげんをおそわないくらいかしこいよ;;にんげんがほうふくするちえがあるのをわかってる;; >>28
あれむしろなぐりこんでこられたらこまるからぜったいおやにはいうなってかんじじゃないっけ;; ほかのりょうでたいがくしゃでたみたいなはなしがないからなにがすごいのかわからない;; すいぞくかんでしゃちのしょーとかあるけどじつはきけんなの;; しゃちはじつはかなりつよいけどすいぞくかんでしゃちしょーやってるしゃちはすごいきゃわ;; >>20
さかなのさめとほにゅうるいのしゃちじゃ骨格がぜんぜん違う;;しゃちにたいあたりされたらさめはしぬ;; のべらいずはおでんわでもうこうぎだったはず;;のりこむのはたぶんにじはーぶ;; >>35
りどちりょうちょうしゅうにんしてからのはーつはっていってるからむかしのはーつとかいまのほかりょうでもでてるんだろうけどこれいがいでなにもふれられないからじっかんわかないよね;; たいがくもりゅうねんもりどちのちからでどうにかなるもんじゃないでしょ;; しゃちのからーりんぐむかしからきゃわにみえる;;ヴぇのむもたぶんしゃちからでざいんとってるけどこわくみえない;; >>36
しいくいん3にんころしたしゃちいるよ;;
でもそのしゃちもなかまからひきはなされてすいぞくかんにつれてこられてさきにいたしゃちたちにいじめられてすとれすたまってたって;; >>44
ぱんだもだけどからーりんぐでとくしてるよね;; >>43
えらがあるよ;;
しゃちはこきゅうのためのあながあたまにある;; さめっておよぎつづけなきゃしんじゃうんでしょ?;; >>42
たいがくりゅうねんけっていするまえにたんいとかちゃんととらせるようにするってはなしでは;; >>41
せめてまいとしなんにんくらいりゅうねんたいがくしてたけどりどちがどんなことしたから0になりましたってじょうほうないとね;; >>48
まぐろはそうだってきくけどさめもなんだ;; >>47
えらがあるとさかななんだ;;
ならおくたはさかなだね;; >>49
せいせきわるいとかたんいふそくならなんとかなるだろうけどけんかとかじゃどうにもできなくない;; そういうのきょうしのしごとだろかんあるしさぼりぐせのせいとがおおいならめいもんとは?になる;; しゃちはとりのまえにさかなおいてたべていいよーしてちかづいたとりをほしょくするどうがすき;; >>55
このてのせいとがでかいけんりょくもってるけいってだいたいそういうことはきょうしがちゃんとやれってものばっかりだよね;; ふたごのうつぼすがたおすすめにでてくるけどこうしきがいちばんきんにくしつ;; もぶのちあんわるいのにりゅうねんたいがくのりゆうがせいせきだけなわけない;; りょうちょうけんげんでてきとみなしたせくしーにこうげきしろとかもおまえいちせいとのくせにほかせいとのいのちをにぎるようなことするなってなる;;
にげさせるとかならわかるけど;; >>59
はーつはけんかになりそうになったらりどちがどっちもくびはねてこうそくでもするのかな;; あんしんして;;
あずーるもふっきんばきばきだよ;; >>56
しゃちもいるかなみにあたまいいんだっけ;; りどちてすとまんてんのしゅうさいもいまいちいかされないしやなのがっこうえあぷのしわよせがりどちはじめかりむやまれにもいってるなってかんじる;; >>63
りどちがりょうせいぜんいん24じかんすとーかーしてたらたいしょできる;; >>59
そういうのもふくめてりどちのたいがくりゅうねんぜろのはなしにしんぴょうせいがない;;
べんきょうばっかのあたまでっかちがそういうのうまくまとめられるとおもえない;; >>55
めがあうだけでけんかうられるのがふつうとかとれいがいってたような;; かにはこうなのに;;
🦀りどちがわるい!
🦀とれいはもっとわるい!
🦀そしておれはひがいしゃ!!! >>71
🦀とれいがわるい!
🦀でもりどちがもっとわるい!
こうじゃない;; >>59
ばるきゃんみてないの?うんどうぶなんかカニとおじ以外は誰もサボらなかったよ;; >>74
めがあっただけでけんかするようなちあんのくせにばるきゃんはさぼらないもぶども;; >>73
🦀とれいがわるい!
🦀やっぱりどちじしんのせい!
🦀わびけーきもってこい!
だよ;; もぶへのべんきょうかいもあずーるのほうがぜったいうえだよね;;
そのぶんばかはおいだしてそうだけど;; >>74
ばるきゃんしかしてないきちょうなばあ;; >>81
あずーるはやるきないやつはどうぞかってにしねすたんすだから;; じぇいどおんせんはいってるじゅくじょみたいなぽーず;;ふよはおっさん;; 🐙こんかいもぼくのこうりつのいいべんきょうかいはせいきょうでした✨ >>85
じゅくじょってあんなぽーずしながらおんせんはいってんの?;;きっつ;; >>81
でもあずーるもじっさいじかんないでしょ;;まんねんおかしつくってさぶもかつどうしてるとれいもだしやなりょうせいかつのすけじゅーるもえあぷってかんじる;; ふつうにかんがえるとけんかとかはとれけーがうまくおさめてたとかかなとおもったけどしらんところでかってにけんかされたらどうにもならないよね;;
そもそもそこはじつはとれけーがうまくやってましたってはなしもないし;; >>85
ふたいろがみぼうじんとかいってたけどそれ?;; >>87
じいむけだとあんなぽーずしてけつみせてるのよくあるよ;; >>90
とれいさらにふくりょうちょうとしてりょうせいのとらぶるおさめてるらしいからたぶんとれい3にんくらいいる;;
あずーるは5にんくらいいる;; >>91
まあかるぼなーらせんぱいとかてぶくろせんぱいみたいなけんかっぱやいやからがはびこってるし; じぇいどしゅげーはいきんのもりあがりみせてくるじゃんとしかおもわなかったからめすにみえてるばあとはかかってるふぃるたーがちがいすぎる;; >>97
1しょうのかんじてきにそうなのかなってかんじはするけどそこはっきりめいげんはされてないよね;; とれけーはりどちがおこらないようにねまわしするしごとがあるから;; >>102
てぶくろせんぱいくちょうはゆうがだけどやってることはただのやからだからやっぱぽむはゆうがなのうきんってかんじする;; いつもひいきひいきうるさいばあたちさわがなくていいの?;; >>109
きれてるきれてる!かたにれいぞうこのせてんのか!とかいわれてそうなじぇいど;; かまも5にんいそう;;
おじたんは0.5くらい;; >>112
だってあんなむきむききもちわるいとっくのむかしからでてるにんぎょすがたのかーどとかうらやましくもならない;; 🐙のいちにち;;
じゅぎょうのよしゅうふくしゅう
じゅぎょう
こうりつがいいべんきょうかい
ぼどげぶ
もすとろかいてんじゅんび
もすとろえいぎょう
おなやみそうだん
へいてんさぎょう
しんめにゅーうちあわせ
りょうのかんり
とらのまきさくせい
かるいきんとれ
ねるまえのどくしょ ふたごかーどきたのにいきおいわいわいにまけてる;; がいとうばあがよろこんでるならいいだろ;;みずさすんじゃないよ;; いちばんおしえるのうまいのじゃみるでそのつぎあずーるでそのつぎりどち;; >>118
ぽーとせんばつですらないふたりがぽーとのうらばなしきかされてんのとんほかわいそう;; でもさすがにこんかいはめすしゅちょうすくなくない?;;
えっろとかはみかけるけど;; >>121
はんぶんいじょうじぶんのしゅみでしあわせそう;; >>124
すからさいかいになってたしそれはない;; ばあたちなんでたいがくりゆうでたいまらへんをおもいうかべないの;; >>131
べんきょうかいやってないからゆるせ;; >>124
じゃみるがおしえてもかりむのせいせきは…;; ばれーぼーるだんしあるぜんちんにしょうり👏;;さっきあるぜんちんにきかしたおいかわさんのはなししたぎゃくしんりょく🥹;; >>127
せめばあたちがむきむきにはしゃいでる;; >>137
おーる5いじょうとれてるからじゅうぶん;; >>131
かりむにもんだいぶんをりかいさせるだけでいきもたえだえになってたりどあずとそのかりむにへいきんてんとらせてたじゃみるだよ;; >>134
あずーるのるーてぃんにはなびのつくりかたしらべとじっせんをいれなきゃ;; >>142
がくせいあいてにはやすいねだんでうっていぞんさせるんだよ;; >>134
🐙✨らうんじであつかうきかいがあったのでおぼえました >>132
たいまはおちつくんだっけ;;
そんなだうなーいなくない;;
あとくすりでらりってそうなやつもいない;; 5ならしゅっせきしてよくはつげんしてたらとれる;; >>148
かりむのほんらいのじつりょくは2だからかなりがんばってる;; あるひの👹ほうかごもすとろ6じかんまらそん;;
6げんおわり3じ?
もんげん9じ?
しょうとう10じ?
🤔 >>150
みてみてするならせめてみえるのはれ;; >>146
へいきんよりちょっとうえくらいしかとれないのならじゃみるのおしえかたはうまいとはいえないだろ;; >>151
かりむはそのじゃみるよりせいせきいいよ;; >>159
がっこうおわってすぐ6じかんはしっておわったらすぐりょうかえってしゃわーあびてねたよ;; >>161
かりむはへいきんよりだいぶしただからむしろすごい;;
むしろひっきてすとのときせんのうしてるとかじゃないとせつめいできない;; >>163
まーめいどふょだからこれはりどふろ;; あふぃといえばじぇいどのきじたいりょうせいさんしてる?;; >>165
けーくんあっぱーでもだうなーでもなくない;; >>167
そのかりむにわかりやすいといわせたのがあずーる;; かりむは🍎のきのはなししたちょくごに🍊のきがどうした?みたいなこといいだすからじゃみるはおしえてるんじゃなくていんちきしてるかのうせいある;; >>169
さんごじぇいどなさそうできょむってる;; >>170
ちょっとがちでりどちばああわれにおもったよ;; じゃみるがおしえてもしゅーとのくせをなおせなかったかにがいるらしい;; きゃわきじまだないね;;
やまじぇいのときすごかったのに;; >>173
わかりやすいといっただけでわかってないからまじめにむきあえばむきあうほどあずーるはいきもたえだえになる;; >>177
へんなねはるりどちばあがいるからでは;; >>175
ええ;;そんなにこきょうさんごいべSSRほしいの;; でもさんごふたごいかないからふたごばあはうれしいでしょ;; >>175
ほんぺんれんどうよりこきょうがよかったの;;くさ;; >>173
あずーるはえーでゅふなかすにひとばんで80てんいじょうとらせるからぷろだよ;; >>182
ごじってるけどまあいいや;;わざとらしすぎるし;; じっさいいえかえって1じかんでねれる?;;
かりにごはんたべなくてもふろはいってかみかわかしてたりしたらどんなにがんばっても2じかんくらいたたない;;
かえってそくべっどにだいぶならいけるていど;; >>185
そりゃながながすとあるほうがいいでしょ;;
ぱそすともあるし;; けっきょくりどあずのしゅいあらそいになまえすらでないじゃみるだからね;; ほんぺんれんどうとこきょういべどっちにえらばれたほうがうれしいの;; >>178
じゃみるってじつはおしえるのへたなんじゃね?;; たしかにじぇいどのこきょうきじめちゃくちゃかいてたね;;
にんぎょかーどじっそうだしようこうくらいしかのぞみなさそう;; ほんぺんれんどうふたごSSRどうじじっそうはすごいけどみためがきぞんえだし;; >>186
あずーるははやしせんせい;;じゃみるはこべつしどうじゅく;;りどちはよっとすくーる;; >>178
そいつしかたなくふょがおしえてもなおせなかったからまじでできそこないのざこがにだよ;; ほんぺんはかーどでるくらいしかうまみないでしょ;; >>194
ばすけはへたでもだんすはうまくなったよ;; ほんぺんはやなじきじきのしなりおだからそっちのほうがいいんじゃないの;; きゃわきじかいてよ;;きもちわるいからかけないのかな;; 4しょうごじゃみるがあずりどととっぷあらそいしてるっていうのがはーぶかどうかわからなくなる;; >>181
せつめいうまいひとのはなしきくとそのときはがてんがいくしわかったきになるんだけどじぶんのなかにちしきがていちゃくしてないからつぎにじぶんでとくときわかりゃんってなるやつ;; >>196
わりとてぬき;;
あずーるだけはにんぎょもしんいしょうあつかいしていいけど;; >>203
るーくとかりむみてそうおもうならすごい;; >>203
わたしもそうおもうけどパソストないのがね;; ほんぺんはけっきょくおばぶろぜいがしゅやくだし;; >>203
ぱそすとなしよりふつうにめいんのこきょういべのほうがうれしいよ;; >>210
りどちはびりーみたいにはげましたりしないんだけど;;びりーえあぷはだまってて;; >>206
はーぶだよ;;
じゃみるのせいせきはまったくかかれてない;; >>209
かりむばあはむしろよろこんでるがわじゃん;; >>206
あらそいどころかいきなり1いになってしゅういをおどろかせるにじやもうそうをなんどみたことか;; >>203
かーどなくてもねんりょうかわらないのに?;;
ふつうにこきょうのほうがよくない;; こなかったがくるく🥺
きてしまったとくのうゆりぶた🥺 >>219
あまりにみすぎてもうそれがほんぺんだったきすらする;; おじたんじゃみかまこきょうきたじてんであずーるだとおもってたよ;; >>211
でゅーすがだんすましになってたからふつうにおしえられるとおもう;; >>218
それはおもにじゃみるのゆめすとみてだからかりむのゆめはかんけいないよ;; じゃみるはしろくじちゅうかりむのめんどうみなきゃいけないからそりゃとっぷになれるわけもなく;; >>196
おばぶろぐみもかーどかするならそうです;; ほんぺんでおばぶろかーどどうせくるのになんでこきょういべもおばぶろぜいがしゅやくはってんの;; >>228
ふつうにおしえられるのとおしえるのがうまいってべつたし;; >>231
じゃみるぶつりてきに5にんくらいいないとむりじゃない?;;あずかばんのはーまいおにーくらいはたんしたすけじゅーるしてる;; >>228
でゅーすはわきでもへっぽこだったのにいであひっぱりだすためにじりきでだんすおぼえたから;; >>230
じゃみるのゆめすともやなしなりおにかわりないじゃん;; >>236
かりむにおしえられるならだれでもいけそうじゃない?;; >>242
それなられんどうかんけいないじゃん;; >>238
いまろこつにおばぶろぐみさけてかーどだしてるじてんで;; >>237
なるほど5にんくらいいなきゃなりたたないきゃらがおおいのはぱくもとのはりぽたりすぺくとなの;; かりむたにんにけちつけるぼうりょくおとこになったのかりむばあてきにねんりょうなの;; >>243
かりむにおしえてるほうほうでやってみんながそれにてきようするかわからないよ;; >>246
こきょうでとくにじちょうしてないからあてにならない;; >>244
こきょういべとほんぺんのはなしじゃないの;; >>235
まありょうせいにしんいしょうとほりさげきたからこれでびょうどうってことで;;えぺちいがい;; あずーるそろそろ3まいめのSSRきそうだしこきょうなのかな;; さばなるーく
→るーくばあかんきするもどるおたきょうかとるくかまきょうか
ふたごぎょじんかーど
→ふたごえたーなるをよろこぶもほんぺであずーるあずーるだいがっしょう
こう?;; >>248
どうなんだろ;;
わたしはおしにきたらなえるしおしじゃないけどかりむがむちせいじゃなくなったのでただでさえひくいこうかんどがさらにさがった;; 5にんくらいいるきゃら;;
とれい
あずーる
じゃみる
かま
いであ
0.5にんぶんのきゃら
🦀
🦁
⚔ >>251
だからこきょうでだしてんのになんでおばぶろかーどだそうとしてんのってはなしでは;; >>252
どっちがいいかってはなしでしょ;;
かーどにとくにかんけいないすとでよろこぶなられんどうなくてもいいよね;; >>256
わたしもかりむがむちせいじゃなくなったのけっこうしょっく;;ずっとねこだとおもってたものがおっさんだったくらいのいやさ;; >>248
よりじゃすみんにちかくなったからのーだめ;; >>255
さいしょからさんこいちおしだからできれーすだよ;; >>257
しるばーはねるけどたんれんもするしばじゅつもするしごえいもするからむしろ5にんくらいひつようだよ;; >>258
だそうとしてるかはわからないってはなししてるよ;; >>261
もしかしてだけどさるたんとじゃすみんまちがえておぼえてる?;; すげーなあ;;
おしがしゅやくとでもおもってるの;; >>260
ねこだとおもったらおっさんだったってくさだけどたとえとしてわかる;;
いっちゃわるいけどにんげんじゃなくてけものだからそういうものでしかたないっておもってたらちゃんとあくいもってやってたんだなって;; >>257
じっさい5にんくらいになってたきゃら;;
♦ しるばーがじみにたんれんきゃらにされてるのかなしい;; >>259
かりむのゆめとじゃみるのゆめはふくそうやらがっこうやらたいひさせてああなったんだからべつにかんけいなくはないよ;; あずーるのこきょうSSRきたとしてもたこすがたにならなそうじゃない?;;
おばぶろぐみぜんいん8しょうでおばぶろかーどくきそうてきないみで;; >>264
ねとげのらんいべやりながらそしゃげやってぷろぐらむつくっておるちのからだいじってるのぶつりてきにじかんたりないよ;;
ぷろぐらむときかいいじりのかいぞうどのあささてきにやなぜったいりけいじゃない;; >>271
あくのあじーむけにはんこうすりゅじゃみう!?;; >>273
けーくんもわりと0.5にんみたいなきゃらなのにね;; >>268
かまいいかんじのこといってるけどただぶすにしゅうちゃくしてるだけなのが;; >>276
うれしいねたがあったのはじゃみるのほうだからかんけいあるよ;;
ぶっちゃけれんどうなくてもきたはなしなのにれんどうでしょうかされるよりこきょうもらったほうがいいよ;; >>277
かりにこきょうSSRになったとしてもいべいしょうはあるよ;;
ほかのきゃらにいしょうきせないといけないから;; >>268
かまってどやがおでいいこといってきてまわりがさすかましゃま〜するけどじっさいたいしたこといってないよね;;
なんならなにいってだこいつまである;; >>279
そこについていったことばではないけど;; >>272
わかってくれてうれしい;;
わたしもかりむのことぐりぼーとおなじわくでみてたからしょっくもでかい;;ぐりぼーのほうがまとも;; >>270
じゃふぁーにたちむかうじゃすみんにそっくりだって;; >>282
じゃすみんからーのふくそうによろこんでるじてんでむりあるよ;; かりむはかおがよくてかねもちだからまだまわりからみたかんじはいいけど
ぶすででぶなきもおたがむちゃくちゃなこといいながらなにいわれてもぽじてぃぶにへんかんしてしつこくつきまとってきたらこわいよね;; >>285
かりむがしゅうちゃくしてるあいてがぜっせいのびじょならわかるけどがんきゅうのちいさいぶすあいてだからひとごとながらきつい;; >>268
わたしがかりむばあだったらおしにこうしきでむしんけいっていわれたくないな;;
おわすてのこういうあたりまえにきゃらさげしてくるところむり;; >>291
こきょうきてもよろこぶしこきょうのがすとながいからむりないよ;; >>296
おわすてきゃらみんなくそなとこあるらしいから;; >>297
こきょういべきてきらわれもののだいにおうじばくはされたおじたんみてもそういえるの;; ぶすでがんきゅうちいさいからすとーかーひがいにあってもぶすのひがいもうそうあつかいされてそうなじゃみる;; >>294
ものがたりしりーずのなでこがいわれてたことおもいだす;;
おまえかわいくてよかったねってやつ;;
じっさいみためがそこそこだからゆるされるはあるし;; とうとうげんごかしたよね;;むしんけいなぽじてぃぶ;; じゃみるばあずっとはっきょうしてるね;;だいじょうぶかな;; >>296
わたしのおしもでりかしーないってこうしきでいわれてる🥺 >>305
じゃみるじしんかんちがいぶすだからしかたない;; >>290
ふたごこのぜんごにひっくりかえしてやろうとしてみずのなかからたくらみがおででてくるやつのほうだして;; じゃみるばあのはーぶはまもられてかりむばあだけばくはされたのくさ;;せいぎはかつんだね;; >>309
りょうふくのかーどをならべないのはあずーるありきのならびだから?;; >>309
こうしてみるとおすとめすかもしれない;; >>304
きゃらのはいけいとかこきょうよくわかったほうがいいからね;;
ふたごばあもそっちをきたいしてたでしょ;; >>307
ここであかるいこみゅしょうっていわれてたけどあたってるとおもう;; >>309
こうしてみるとやっぱいつがいなんだね;; りそう
👑じゃみるはびじんでぽむふぃおーれにふさわしい!ぜひてんりょうを
げんじつ
👑こごとがうるさくてうさんくさいじみおなんてぶかにしたくない >>309
やっぱりにんぎょじぇいどのせなかのきんにくきもい;;ばぎ?みたい;; >>321
じっさいかりむほんにんがまんぞくしてるだけでまわりはへいととすとれすためてるのがほとんどだしこみゅきょうにみせかけたこみゅしょうだよね;; >>309
これぜんぶはいちぎゃくにしてるのじぇいどばあすぎてすこ;; >>309
いちばんしたはあずーるもいれてあーうつえたーなるなのに;; こきょういべとかいわれてこころのこきょうというなのりょこうのかまもいるよ;; にんぎょじぇいどどこがどうなってるかわからない;; >>335
かまのこきょういべはあらためてくるかもよ;; >>333
くさ;;
じぇいどばあはかくれられない;; >>328
これじゃみるばあしょっくがおおきすぎてなかったことにしてそう;; >>333
わたしもわざわざじぇいどみぎにおいてるところにふばあのかくしきれないこだわりをみたよ;; >>339
さいていせるらんこうしんしてくれそうだな;; >>338
なんかぱーつとぱーつのつなぎにいわかんある;; >>327
むのうはいらないこーるおもいだして;; >>344
にこいちでもないがぞうもならべてるからなみだぐましいよ;; >>328
たぴにつづきじゃみるばあかまのこときらいになりそうでくさ;; かまでじっかかえらないのいつかいぬのいぬごやいべやれるためにかもしれないよ;; やなそうでなくてもじんたいかけないのにむきむきじんがいのぜんらとかはーどるあげすぎだよ;; ながれてきたけどこれじぇいどうけばあじゃないから;; >>342
これ3.4まいめのもなかなかいやだよね;;
でもかましゃま〜だからなにもいえなくてわたしがかりむばあだったらくやしくてなく;; >>342
ねえこのはいけいなにのいべ?;;
おじかりじゃん;; >>356
きらいなはずなのにやたらあげるなぞ;; >>355
じゃっくくんのきゃわないもうとみたいよ;; るくにゃんろしゅつはおおいほうなのにどんどんなかまのばあたちがしんでいってる😞 こうしてみるとおわぶるのみずぎばぶさんきもいけどからだのかきかたとかえうまだね;; しゅういからずっとじみっていわれてたのにけいこくのびじょはーぶたいてたほうがわるいよ;; >>333
さゆうかんぜんこていばあめんどくせーw;;わたしもこていばあだけどさすがにきにしない;; >>365
せいかくくそだな…っておもいつつじつはきらいじゃないのかも;; 👶てんともじみじゃん
ばるきゃんのときにこのことばをそのままうけとめておけば;; かまってほもあどばいざーはげんかくだよねいってたらほもあどばいざーだった;; >>361
かまってやっぱしゅみもわるいしせんすもない;; かまじゃみるすこだよ;;あんたってわるいおとこしてるし;; >>372
きにするばあのがおおいからばあとくしゅなんだね;; むしんけいなぽじてぃぶとかいわれてだいしょうにんとしてもばかにされて;;;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>378
かまはわるいおとこっていったらそいつのこときにいってるってこと?;; これをかりむへいとってよろこんでるひらがなばあまじでどっかいりょくないんだね;; かまじゃみるのことじみなおとこっておもってたのにらっぷやらせてせんたーにおくのあほすぎない?;;これでかつつもりなのくさ;; じゃみるばあはじみおどうかいしゃくしたのおもにかまにたいして;;
かましゃまからみたらそりゃじみだよねって?;; >>383
はい;;◯◯なおとこしりーずはおじたんとれいるーくあたりにもいってます;; >>383
男っていうあいてはおとことしてみてる;; >>374
こすめにこだわりあるのもそこだけはみとめてやるしてたね;;
つんでれ?;; >>387
みためのことじゃない;;じみなびしょうじょもいる;;じみはほめことばにもなる;;などなど;; なんですからもめさしてんの?;;りどあずだとろこつだから?;; かりうど→きもおた→きもゆりぶたとすてっぷあっぷしてかりうどのおいしょうをきせてもらえなくてろいそはーぶもばくはでかまにとられたるーく;; >>387
かましゃまがかみがたやふくそうをあどばいすするとだれもがふりかえるびじょになる;; >>386
じふんよりめだたないけどじぶんのせんもんがいでじつりょくあるやつがほしいからりにかなってるよ;; 👑じみだけどはんぐりーせいしんをかんじた
がかまがじゃみるをえらんだりゆうだよ;; せいかくわるいぶすとなにがなんでもなかよくなりたいしゅみがかわったかねもちいたらがんばれっておもうかも;; >>383
はい;;かまがそういういいかたしたおとこたちいちらん;;
🐢🦁🐙🐻🐍🏹💀 けいこくのきゃしゃなおどりこじょしまね;;→じみでたくましいぶれいくだんすがとくいなばすけぷれいやー;; >>309
このがぞうついでまわってきたけどつくったのじぇいふろばあだったよ;; >>403
いであもだっけ;;きおくになかった;; >>397
それだとせんたーにおくひつようはぜろだよ;;バラや百合があるのにかすみそうめいんにするやついないでしょ;; >>403
みごとにせめにんきあるきゃらでくさ;; >>403
あずーるはあのこよびもされてるからいれぎゅらー;; うんえいもほんきでせるらん1いめざしてふとおもう;;
もうげんていのふたごどうじじっそうとかむりだし;; >>407
おるちしきてんふくでふつうにdisってたのはおぼえてる;; >>387
こんなにさいしょくけんびなじゃみるがじみなはずがないってあばれてたよ;; >>399
まけたからやっぱりじみなだけだった;; >>413
すたれげんちんもんすとやきうあたりのこうしんがないひをねらわないと;; じみはじみでしょ;;じみなびしょうじょとかそんなひょうげんねーよ;; >>278
ねとげほんきじいならそれだけでおわる;; >>418
あずーるはともかくるーくはせめにんききゃらでしょ;;るーくかぷのいちばんてるくかまだよ;; きゃらにたいてたはーぶことごとくばくはされたときかぷばくはやのまばくよりよっぽどつらかったな;;どんまい;; >>426
じみないいんちょうがじつはちょうびしょうじょはあるあるだよ;; >>422
おぼんまえならそこらへんこうしんえりそうだけどどうだろう;;
ぶすおるじっそう13だろうから7しょうぼんあけにくるかな;; >>439
どらまのこんせぷとてきにはじみいんきゃびしょうじょだよ;; >>433
じゃみるはめがねとかのびしょうじょかくすふぞくひんなかったね;;そのままじみなおとこ;;
ばあがいうようにそこそこはでなふぁっしょんしてんのにじみなのよ;; もんすとはおしのここらぼきたばかりだからしばらくはでかいたまはこない;;げんちんすたれはしんきゃらじっそう8がつにひかえてる;; こーんろうにすずまでつけてふぁいあーぱーかーきててなおじみだからそうとうだよ;; >>451
となりにたーばんまいてじゅうたんのってこえがちょうおんぱのかねもちがいるせいで;; じゃみるばあのみかたはおじたんあずーるふたごがいる;; たすかにじみびしょうじょってがいねんはじみなかっこうだよね;;
そこそこはでなかっこうしてるじゃみるがじみはもうほんとうにじみだよ;; しょきぱそすとですらあずーるからじみきゃらよばわりされてるのにじゃみるばあはおしのきゃらせっていじらいなの;; じゃみるはびけいだよ;;びけいとじみはりょうりつする;; >>452
ぜんしんにほうせきときんのあくせさりーもつけてるのいれわすれた;; じゃみるばあぜんぶかりむのせいにするけどじゃみるがぶすなのもじみなのもじゃみるじしんのこせいだよ;; 🐍👉きらわれりょうちょうしね👹💦
🐍👉こねりょうちょうしね🦁💦
🐍👉ざこりょうちょうたちまとめてしね👑💀🐲💦
🐍👉くらえくずやろう🎭ぐぇーしんだ
🐍これでないかれのしはいしゃはおれだたのむぞあずーる
🐙はいごしゅじんしゃま💖
理事長👤💦あの;; >>452
でもさーとりならじみなほうがめすだよ;;かりむのはでさはおすっぽいし;; そもそもかりむくるまえからじみでめだたなかったっていわれてなかった;; かりむがいないときでもじみとおもわれてるのはそうとうだよ;; 🐙じみなあのこのよさをぼくだけがしってる
👶ほんきだしておれとぐちゃぐちゃになるまであそぼ
🐻なんもない
🐍きみのわるいにんぎょども
おくたとじゃみるこれだけせってんあるから;; >>466
じゃみるはひとだからざんねんだったね;;
とりならよかったのに;; じゃみるはじゃすみんかりむにとられたからありえるでいいんじゃない;;じゃみえる;; >>472
つまりじゃみるはいあーごとつがうってこと?;; じぇいどなんのみゃくらくもなくいきなりじゃみるにやまのふくをみやげでわたしてたから;; あんそろでいっしょによなかりょうりつくってたよね;;とれいとじぇいどにあまやかされるあいされじゃみる;; おそとのじゃみるばあもげんきでしんきもたくさんだからあんたいだね;; やなはいあーごとじゃふぁーのくみあわせじらいだとおもう;; >>483
あれかいてたのとれじぇいばあだったよね;; あこがれのもるんやまでてにいれたふくをおみやげとしてじゃみるにわたすじぇいどいみがわからなさすぎる;; せいぶつははでなほうがおすおおいね;;きゅうあいできるために;;
にんげんはちがうからちーぎゅうがそんざいするけど;; いあーごはねむしられてかりむとじゃみるのかみかざりにつかわれてりじゃん;; ちなみにじゃすみんにはくじゃくもちーふあるからはでなほうがじゃすみんだよ;; >>495
かまにほしがってたからでわたすとれいはりかいできるの;; >>490
じみすぎるからおみあいよりかけおちさせよう;; >>498
ついでにかりむのうでのいんもんくじゃくもちーふでしょ;; >>491
右御盆婆なんだけど;;しゃざいしてていせいしてさらにおわびしろ;; ☺かっしょくでどれっどへあーのにんぎょ?しりませんね… >>500
なんかそこはかまのきげんがわるかったんだろうなって;; >>501
じゃみるそういうのすこじゃなさそう;;
けんじつにいきたいたいぷだよ;; >>496
にんげんもなんだかんだそうだよ;;
ちーぎゅうとかいんきゃはじぶんがめすきぶんなだけ;; ぬまりえる=じゃみるすなわちおくさたーのひめ;;つながったね;; >>495
そこほんとうになにもなくとつぜんわたしたの;; >>508
けんじつにいきたかったらおばぶろしてないから;; >>509
☺ありえるはあかげではくじんのにんぎょですよ? >>512
🐙じみですね
👶じみだよなー
🐻おそらきれい >>510
あたまはっこうしてるくせにうけみないであは;; >>503
たいようとくじゃくりょうほうあるよ;; >>523
わたしもいいたくなかったけどせりふにあったせいで;; かりむのたとぅーのせつめいぜろだからくじゃくとかたいようっていってるばあはただのはーぶだよ;; >>518
☺そもそもそれいがいそんざいしていないので >>527
あのころからなにかがかわったのかな;; >>525
しょきのあべまでいってたのしらないばあ?;; >>523
やっぱりじゃみるひとめぼれしたおんなとしょうどうてきなかけおちがにあう;; >>529
ないかれいかないでふねひっくりかえしておれらつえーしてたけどあずーるいないせかいつまんねする;; >>529
にんぎょなせいでせいきまつふょもうそうできなくなっちゃった;; >>539
じゃすみんごうまんなんだ;;かりむだね;; ふたごうみのなかからあずーるのゆめにいくのにりくにあがるならありえるだよね;; >>540
そりゃうみでくらしてたじだいがあっとうてきにながいし;; >>538
みてたからはーぶじゃないよ;;うそしゅちょうこそがはーぶ;; じぇいどとふょおなじゆめなのはたかれすぎてるよ;;
まれがめんどくさがっただけかもしれないけど;; ふたごってうみ13ねんりく3ねんとかでしょ;;おもいでほぼうみだよ;; >>543
さらにいうとくじゃくはへびをたべるよ;; しょきのあべまでいってたっていってるばあはただのしゅうだんげんかくだよ;; じぇいどとふょいっきにしょうかされそう;;
ふたごどうじにやってあずーるやりそうだね;; >>551
じゃみるうけじゃん;;よかったねじゃみるばあきげんなおして;; どうぶつのどうがならつべでおーるまいてぃらぼおすすめだからみてね;; >>552
びじんはーぶをしゅうだんでたいてたじゃみるばあのことかな;; ふたごだとひいきっていわれないのあらためてしゅげー;; >>563
いままでのあつかいがひいきにかんじないし;; >>556
すからよりおくたのほうがはなしみじかかったらくさだよ;; >>556
やなだしあずーるながながとやりそう;; >>559
でもかりむはけんかよわいよわよわうけちゃんだよ;; >>568
さつたばびんたできるからだれよりもつよいっておじたんおすみつきだよ;; >>571
えーでゅととれけーおなじゆめにすればもんだいない;; かりむはかねがあるからないかれつよさらんきんぐ1いだよ;; >>571
はーつもとれけーえーでゅでせっとにしよ;; じゃみるはかんぺきでてんさいてきなあうけちゃんだよ;; おくたのゆめでしりあすはーぶたいてるばあおりゅ?;; >>575
かりむんちとならぶふごうのいであは;; じゃみるほどびじんなうけはいないよ;;すうじがしょうめいしてる;; そうだなつのぼーなすねらいでふたごじっそうしたでしょ;; またけーくんのまわりばかにしたねがねがみなきゃいけないのだる…;; まああのちゃぷたー9みたらだれでもじゃみるはうけだとかくしんするよ;; かりむ くじゃくでけんさくしてもかりむばあのはーぶしかでてこないけどあべまっていつのじきのはなし?;; もめさってやっぱりすからばあじゃないよね;;
さしだされるのそこだし;; ほらひらがなはじゃみるばあのみかたでじゃみるはうけですってせんげんしないとあさまであらされるよ;; >>594
2020ねん4がつまでさかのぼったけどそのあとは2019になってあべまのかんそうすらみあたらないよ;; じゃみるばあひにひにくるっていってるね;;
やっぱりほんぺんのえいきょうってすごい;; >>596
いまのじゃみるばあにそんなたいりょくないよ;; >>598
ほんぺんでじゃみるばあくるうようそあった? >>607
Dに凸するくらいくるうようそあった;; >>607
かりむのせいにばかりしてるじぶんはぶざまだといわせた;; >>604
はだかであおくてひかるの;;もううちゅうじんじゃん👽 りりあすごい;;
グロプレあくすた残り
👶 279→273→265
💀 248→236→228
🐻 222→214→207
🦀 180→169→153
🌹 148→146→139
🦁 116→104→86
🍩 94→88→85
🐲 87→80→66
🐙 83→80→69
🍎 74→70→69
⚔ 74→70→62
🐢 73→68→62
♦ 64→62→60
🐍 39→37→32
🦦 38→35→32
🐺 34→34→32
🐟 35→32→28
🦇 25→17→販売終了
🏹 12→5→2
🐊 6→2→販売終了
🤖 2→販売終了
👑 販売終了 >>597
ごめんいまかくにんしたら2020/4/15のつぎは2016/9/29だった;;6と9みまちがえた;; >>608
じっきょうでかんそういってるばあいるから;; あべまってこめんといがいでもついったーでじっきょうするからくじゃくはーぶあったのこってるはずなんだけどたとぅーはたいようとくじゃくだとおもいます!しかでてこない;; >>618
かんそういってたばああかけししたんじゃない;; >>620
じゃみるばあのじらいをふんでくじゃみるだよ;; >>622
くじゃくはなかったけどたいようはたしかだよ;;ねっさのたいようらしい;;
あとたとぅーじゃなくてぺいんとっていってた;; >>623
いまよりいきおいあるじきなのにぜんいんあかけししてるぜんていなのくさ;; くるーうぇる 10万
ふたご 6.9万 ひとりあたりやく 3.5万
;; >>626
ばあはきづいてないかもしれないけどもうしゃようじゃんるなんだよ…;; >>627
ひこうじゅつもーしょんなかったらぼうだちだからふたごもぼうだちだとおもう;; なんのはなししてるのかわかんない;;もめさどうしのれすば?;; >>614
なんだかんだぜんいんうれてるみたいでよかった;; かりむのつえのせんたんくじゃくじゃなかったっけ;; >>631
まじれすだけどじゃんるかわるごとにあかつかいすてるばあはしょうすうはだからかつてついすていたばあのかんそうがぜんぶないのはおかしいよ;; >>628
ふょとじぇいどのにんきさをかんがえてわって;; >>614
おじたんすごいがつがつへってる;;
あしたにはらぎーよりざいこすくなくなってそう;; >>636
じゃあなんでおわすてだけけしてほかじゃんるのさくひんはのこすばあがでてくるんだろうな;; >>614
るーくばあちゃんとかったのかな?;;
もうすぐるくにゃんもざいこなくなりそうだけど;; わたしもうほんぺんみてないんだけどこのじゃみるのばくはみたいなのかまやいであもあったの?;; >>637
ふよ 4万
じぇいど 3万
くるーうぇる 10万 >>639
じゃすみんのていえんのふんすいもちーふらしいね;; >>628
ふたごでひとつあつかいでいいけどそれでもきょねんのみぎりりあとうさでゅいかだね;; >>628
ふたぎょはまだきろくこうしんちゅうですが;; 2020ねん5がつのあべまかんそうだけどくじゃくようそどこにもない;;
枢先生コメントメモ:
カリム→底抜けに明るくほがらか イヤリングはイアーゴ 腕ペイントは太陽 背中のデザインはコブラの鱗
ジャミル →蛇っぽく裏があるイメージ ジャファーの大蛇≠フードコブラをフードで表現 バトルモーションも蛇の動き >>649
じゃみるのへびおししゅごい;;めすのけしん;; かまばあいであばあがほんぺんまえにどういうはーぶをたいてたのかしらない;; かまのねーじゅいじめがちょっとっていうのはみたけどそんなには;;いであばあのはーぶはなんだろ;; このころのやなぺらべらいろんなことはなしてくれてたのにばあたちのせいで;; >>652
ぱーくのじゃすみんのあとらくしょんにもつかわれてるもちーふだよ;; みぎりりあとかさばなるーくくらいのいんぱくとほしいよ;;🧜ふたごもうみたもん;; じゃみるのだいじゃがあばれだしたのちゃぷたー9でよくわかったよ;; あずーるばあがたこーるくるかもっていいねしてるのもありそう;; >>663
あずーるばあならたこかんけいなくいいねするよ;; からだはっこうさせてばあたちおどろかせるからみてろよみてろよ;; いであばあはそもそもゆめつあーになるとはしらないままきたきら;;
かまばあはさばるーくとのであいでえぺちせいふくでろんぐへあなかまたいてたよ;;やなのちょうあいだからじつげんしてくれるだってさ;; >>659
ふらいんぐかーぺっとはじゃすみんのあとらくしょんあつかいなの;; ぎょじんすがたのじっそうをまってたんだからうれしいんじゃないの;; なちゅらるにたとぅーがくじゃくってうそふきこんできたのくさ;;16にんいる;; >>668
なまえがじゃすみんのふらいんぐかーぺっとだし;; いであばあはいでまれいでをずっときたいしてるよ;; >>669
おおよろこびしてるのにてぬきっていっててわけわからん;; >>672
それでいこーるかりむはじゃすみんになるのくさ;; >>674
こうかいまえはあんなにすりよってたのにやなさあ;; >>672
じゃすみんってなまえついてるからそこにあるふんすいがかりむはくじゃくでじゃすみんだとしょうめいしてるってこと?;;くさ;; こうしきのせつめいぶん;;
ディズニー映画『アラジン』に登場するジャスミンの庭園の上空を、空飛ぶ絨毯に乗って旋回するライドタイプのアトラクションです。 じゃみるばあこのごにおよんでぜったいにじゃすみんはじゃみるだっていいはってるんだね;; >>681
じゃみるはくじゃくもちーふないからね;; ながらくこうしきでじゃみるがじゃすみんだったからね;; >>683
まじれすだけどそれとかりむとじゃすみんはなにもつながらなくない?;; じゃみるはじゃふぁーでありあらじんでありじーにーでありじゃすみんである;; >>683
もろじゃすみんのていえんっていっててくさ;; じゃすみんからーのふくをきてじゃすみんのていえんのくじゃくもちーふをつけてじゃすみんのおまーじゅをしてあらじんじゃみるにおれをしんじろといわれたかりむがじゃすみんなわけないよね;; >>699
じゃすみんからーのふくをいろかえまほうでじゃふぁーからーのふくにされたからね;; >>700
つえのさきこれなんだ;;みずもあふれてるしちょうどいいね;; >>699
おれをしんじろはかりむもいってたのは;; ありおうじのおとおりだをこんかいじゃみるやったけどいつかのばーすでーでもそんなせりふなかった?;; なんでこしまきしましまなんだろうとおもってたけどさるたんがしましまだった;; >>705
かりむがいったのはかんぐりにだから;; やっぱりじゃすみんはじゃみるだね;;みためそっくりだし;; じゃすみんのかみがたがこぶらみたいだからじゃみるかもしれない;; >>708
かんぐりにいってたらなにかかわるの?;; 100にんちゅう100にんがじゃみるはじゃすみんだっていうよ;; >>703
これだれもおかしいとおもわなかったの?;; >>699
やなよっぽどじゃすみんはじゃみるっていわれるのがいやだったのかな;; みちをあけろ;;ほんじつのしゅやくのおとおりだ;;みたいなせりふだっけ;; >>712
じゃみるはじゃすみんじゃないねということはわかる;; >>714
かりむがさるたんいがいのもちーふだといわれるのがしんがいだったからがんばってさるたんによせたのかもしれない;; ばあたちしょっぷでちゃんとこんげつぶんのかった?;;
もうすぐしょっぷこうしんされるよ;; じゃみみんひめ;;みなからあいされるりはつであたまのよいうつくしきひめ;;まさにじゃみる;; たしかにこんなもらしたおむつみたいないしょうがきたらげんじつをうけいれたくなくてじゃすみんもちーふっていいだしたくもなる;; ふたごでみずみずあたっくとでぃふぇんすきたらばあらたちたたく?;; さすがにみずみずあたっくはいいかげんじっそうしてほしい;; きゅうでんのいろもかりむはじゃすみんからーでじゃみるはじゃふぁーからー;;
わかりやすいね;; いしょうぜんぶがさるたんなのにつえのさきがじゃすみんのふんすいだからかくゅはくじゃくもちーふでじゃすみんってしゅちょうするのむりがない?;; >>732
ふたごたたきなんぞほぼないからさっしなよ;; >>738
じゃみるはすべてがじゃすみんだからね;; おじたんからかぎもらいわすれてた;;あーんあーん;; >>738
おいしょうはじゃーふぁーのいろちがいだから;; さるたんのまんまるでたんそくなぶぶんがおむつみたいになってしまった;; >>739
よかった;;
どっちでもいいからきてほしい;; >>743
かーどでじっそうされたのさるたんのほうだよ;; じゃふぁーのふくきたじゃみるをするーしてこれはじゃすみん!ってじゃすみんからーのふくによろこんでたじゃみるばああわれ;; >>744
わたしも;;なんですからでうばいあってるのかなぞ;; ほうにょうぽっぷえんじょうにはんろんしてるひょうげんのじゆうせんしあんまみないけどあつさでしんだ?;; >>738
いしょうぜんぶがじゃふぁーなのにすとーるまいてるからじゃすみん!としゅちょうしてたじゃみるばあをなぐるな;; >>754
あんまりもえてなくない;;おりんぴっくかんけいがあちこちもえててそれどころゃない;; >>754
ぱりのかいかいしきをみてひょうげんにじゆうはないことにきづいた;; ねえ;;かーどみててなんとなくおもったんだけどにんぎょふょがりょうふくじぇいどでにんぎょじぇいどがりょうふくふょとれすだったりしないよね;; >>754
かいかいしきにもんくいってるひょうじせんしおおかったからそっちにはんろんしにくいんじゃない;; いいかげんじゃみるがじゃすみんってみとめたらいいのに;;やなからおへんじくるよ;; しるばあはおーろらもちーふであることをひっしにしゅちょうしたりしないのにどうしてすからばあは;; >>764
じゃすみんはばるーんぱんつだからね;; >>740
わたしのじゃっくくんかつやくさせたいからるーくね;; じゃみるばあこのままじゃまたDしゃまに凸することになりそう;; たとぅーがくじゃくってでまひていされたりどうみてもさるたんないしょうはられたりしてかりむばあがきずついてる;; >>771
あんちすれでてんさくしながらじがじさんしなきゃ;; じゃみるばあはりせいてきであたまがいいから凸のこうかもありそう;; >>771
👤「じゃふぁーもちーふのきゃらがじゃすみんじゃないんですけどどういうことですか?!」なにこれ… >>774
つぎやってたらちゃんとひらがなにほうこくしてほしい;;
わたしもまざりにいきたい;; ふたごせるらんどこまでいくだろ;;
ふたりどうじのれんどうかーどだからすごそう;; ラギーがプールの授業で人魚姿のフロイドを見て怖かったみたいな言ってたけど学園プールにあれ出現したら普通に恐怖だな はい;;
すいえいのじゅぎょうってばるきゃんのみずうみでやってるよ;;
https://i.imgur.com/mLDEhbe.jpeg >>789
えんそしょうどくされてないきたないみずで;; >>792
うみはえんぶんでしょうどく;;かわでおよいでせなかひるまみれになったはなしきいたからみずうみもなんかやだ;; でもふたごのうつぼすがたみてもだれもへんけんとかいわないしないかれせいってさべつとかしないよね;; >>794
🦁とかげやろーww
🦁きらわれもののはいえなふぜいが >>798
それはおばけがいつもおるちのことばかにしてくるからだからしかたない;; >>809
およぎのできないにんげんもをみくだしてたよ;; >>808
ぷろろーぐのかに;;
やんきーでゅーす;; >>810
それはまあにんげんがあるけないさかなみるようなもの;; りどちもだれかでぃすってたきがするのにわすれた;; これまじ?;;
五輪バスケがちで胸糞悪いわ
NBA選手かき集めといて格下のチビ集団の日本に負けそうになったら不正誤審連発で八村強制退場&悪質ファールゴリ押し同点負け回避とかどうなってんねんクソフランス
何が平和の祭典やねん不正汚職と人種差別の祭典やろこれ かにはふなかすをかわいくしてやるっていった、ってこと!?;; >>825
かんとくへいへのぼうげんはそのちょくごかにになぐられたからちゃら;; >>827
やっぱりわたしにはえーすしかいない;; いであとおるちへのぼうげんはいであがわるいから;; >>828
はやくかにといっしょにしんでかんとくへいをけせ;; あずーるばあへ;;
章限定が双子だったところで故郷🐙確定ではなくない?
そもそもあるかどうかも分からないのに確定かのように思ってるツイ多くて怖い。違っても暴動起こさないでね さばなとはーつもねんないにこうしんしてくれるょね?;; >>833
10,11がつはついすてめいんのおおがたいべんとはろうぃんしりーずなので☺ あずーるばあがいってるの?;;わたしはほかのばあがいってるのみかけたけど;; >>832
うりあげしんでるからゆるしてあげて;; あずーるSSR4まいもあるんだからさんごのうみいべたんとうだとしても3ねんくらいさきでいいよ;;まいすうすくないきゃらゆうせんしなよ;; >>837
さんごかくていでけんさくしてみたらいろんなばあがいってた;; >>840
いまのうちにかせがないとなのですぐくるよ;; >>838
9がつはすいすいあなざー;;
12がつはしけんとしょうがつ;; じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 さんごかくていでけんさくしてみたら9がつにさんごきたらじぇいどかくていってのもあった;;
なんで;; >>842
りどちばあのふりしたぐちあかくさい;; わたしもさんごかようこうはあずーるなのかなっておもってた;; >>832
はんかちについてるあおいのなに;;なにくったの;; ふたごどっちかがさんごだとあれるからたこでいいじゃん;; どうせここのばあでしょ;;ぐちすれとあんちすれもくさいし;; さんごならじぇいどよりはあずーるのほうがのぞみあるでしょ;; >>861
かみさまのこどもだからぴっころさんであってるよ;; >>855
えのぐ;;ゆきむらはえをかいていた;; ざったどりばあがあずーるこきょうかくていっていってるついに2000いじょういいねついてた;; いまの7しょうのまれへのきょうふといげんをけさないためにあまりいべんとにだせないじれんま;; ぐちあかじゃなくふつうのりどちばあなのになぜかかばうりどちばあ;; >>867
10まんいくかな;;くるーうぇるこのじかんたいだとどのくらいだったっけ;; おそとはまれうすせんせいのしんかんたのしみにしてますなのに;; >>873
あにめはばあせいゆうでたかめのこえだからてっきりにんきないのかとおもってたよ;;
つよつよきゃらはちがうね;; >>878
さいしょあにめとかはかないびしょうじょけいでうりだそうとしたのにたしけがげんさくでつよつよまおうにしちゃったから;; >>882
かくがりのじゃっくくんがでゅーすさばいてる;; >>887
じゃあもう1まいはおとこらしくなったけーくんがかにをつかまえたところ?;; あふぃですらふたごこきょうとかきじつくってたのにそれはするーなんだね;; >>891
おくただけぜんらでほかはみずぎだよ;; >>893
まあたぴもかまだけいしょうちがったしなんでもありだね;; >>889
かふぇめぐりよりかいせんめぐりのほうがたのしいってきづいた;; ふろじぇいしんかんかーどあつめてるばあもいってるね;;
こきょういべそんなにほしいもんなの;;
珊瑚の海イベ🐙確定って言ってる人多いけど確定ではなくない?
🐬イベ限SSRは未だ2枚目来てないし >>907
おくたにかわれるじゃっくくんだからさんごもつれてかれるね;; やなならきっとおしゃれいしょうにしてくれるよ;;
かりうどいしょうもあんなにおしゃれに3ぱたーんあみだしたんだから;; >>902
あねもっといなかった;;なぜいちばんきばつなやつをえらんだ;; >>908
こきょういべがほしいんじゃなくてしんじょうほうがほしいんだよ;; >>908
しょうじきこきょういべはSSRちゅうしんすぎるいべだからSSRはまじであたり;; じゃっくくんせんばつされてじっしゃありえるせつがばくたんするよ;; >>913
あずふょなみにいぬのにんしきがあやういばあがいる;; りとるまーめいどにくまでてきてたっけってなやんじゃったじゃん;; やっぱりじぇいどばあがたこかくていじゃないけどってきれてる;;
なんかSSRすくないからじぇいどらしい;; かっしょくのはだ;;
あーうつにまとわりつかれる;;
へんしんする;;
じゃっくくんこそがありえる;; >>927
👶やっぱいぬじゃん✨
🐙いぬ…なのか… これほんと?なんでじぇいどいきなりうえにきたの;;
3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/31(水) 18:14:40.76 ID:???
じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 じぇいどはすけもんSSRからやっとくらぶきてほんぺんれんどうでぱそすとなしつづくからかな;; 7まいでぱそすとなしがないいであかがやいてるね;; >>914
でもかまとかつまんないいわれまくってなかった;; 🐻
SSRすけもん
やまあい
れんどう
SRまめ
ばるきゃん
しぇふ
しょうがつ
Rそり
つむ
ぷれらん しるばーSSR1まいしかねぇかりむわけてあげて;; >>935
かまばあはたいそううれしそうにしていたよ;; >>943
がいとうばあだけがうれしいいべ;;
はなびもそうだった;; はなびとたぴはほかのせんばつはただのSSRagebotよ;; おすどもをはべらしてにもつもちさせるじょおうさまだったしね;; まだSSRすくないきゃらいるのにいべまったくやらずにのんきにきょうしのうんえいひどいよね;; >>946
きてないぐみたしてもじょういにとどかないよう;; さむらいはまどまぎのしんげーむりりーすするしきんがひつようだからふたごばあのかきんにかけてるよ;; >>947
けーくんいつもゆにまはつどうするな;; >>951
かまとおるちがさらにひきはなしにかかるよ;; 🤖え〜💦まだSSR1まいなの!?💦💦
👑…なさけない
🤖かーどじゃくしゃさんいまどんなきもち〜?w おそともかりむはSSR5まいでもたたかれない;;
じぇいどこきょうっていってたときはだれももんくをいわない;;
こきょうかくていかもというだけのたこにはあたりがきつい;;
いちばんおそとできらわれてるのあずーるでは;; くらぶいれても
あずーるせべく9まい
いであ8まい
りどちしるばー7まい
まれ6まい
だからあんまかわらん;; たぶんSSRしかあたまになくてかーどのそうすうとかおそとのばあしらないんだよ;; えあこんきるとむんむんするけどつけたらさむいどうしよう;; >>959
ぎゃくにあずーるのよそうはかいわいがいのばあすらしてるからめについてきれてるんだとおもうよ;; >>966
いま28どだけど29にするとほとんどとまる;; >>965
こきょうがとれんどはいるくらいだしこんかいはとくにみんなくいついてるね;; >>945
けーくんばあみずさされまくってとちゅうからぜんぜんたのしそうじゃなかったよ;; >>969
がいとうばあってSSRきゃらっていみだったよ;;
とれけーまれはとうじもはずれいべっていわれてたし;; さんごのうみいべっておすすめにでてたからみたけどふたごでくるとおもってたとかおおかったよ;;
それいったばあがじゃああずーるかくていかなっていうかんじ;; ことしあとSSRかくていしてるの🎃3まいに🎍2まい;;
ひかにくらぶうぇあちょこちょこってかんじかな;; >>970
じゃみるばあもいしょうじゅうたんのぎじんかだしはじまるまえからおわりまでかりむばあにねんちゃくされまくってなかった?;;なじゅましかしゅうかくなくない?;; えあこんさむいばあどらいにしてみたら;;
じめじめかいしょうされるよ;;
ただどらいにしたままねるのはくちあけてねちゃったらかんそうするからよくないかもだけど;; じゃみるわりとじゆうじゃんってたたかれてたのはなぞだった;;
あとすとーかーがじゃみるになってた;; はなびつねにかりむがつきまとってたからじゃみるばあもたのしくはないとおもう;; >>975
りくぶでゅーすもすぐこなかったいめーじ;; はなびまでにたいてたどれいはーぶがゆめのなかのかりむにくるなんてね;; >>979
とれいだってなんかいいわせるの;;そんなにまつりをはじめたいの;; >>977
かんしかめらでちぇっくはさすがにほくべいばんでしゅうせいされてた;; >>974
ひらがなしかみてないの;;
おそとのじゃみるばあかりむにかんしされてるじゃみるとかゆうのうじゃみるではしゃいでたよ;; じゃみるのめろんどろぼうがあらじんおまーじゅだというのがはっきりしたね;; >>978
じゃみるうけのさいだいぼうかりむだからそれはない;; >>985
はなびのえんじょうはむしろおそとのほうがはげしかったよ;; はなびいべよくみるとじゃみるはあらじんのこうどうしかしてなかった;; ひらがなのはなびのおもいでは16にんのかりむばああぶりだしくらいしかない;; >>990
すからえたーなるでおおあばれしたのに;; >>990
ひらがなにいるとわすれがちだけどかりじゃみさいだいなんだよね;; けーくんそんなこといわない!からのけーくんのせいかくわるいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。