わいわい雑談スレ 9175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
ピルはアラフォーからすでになんか言われたような気がするわ ピル一度やめたらまた飲み始めようと思ったらまた初期の副作用味わうことになるんでしょ?
年齢制限の問題もあるし難しいわね 40過ぎてから初めて飲むのは血栓リスクが高くなるから非推奨よ
それ以前から飲んでて特に副作用がなければ閉経まで飲み続けられるわ 婆飲んでたの第一世代のだけどなんも副作用もなかったし性欲あったわ 五輪誤審多過ぎてイライラするわ
他国に対してもあるみたいだしそんな素人使うな 女審判がやらかしまくって男の努力壊しててヤバいわ… 採点競技だってテキトーに点数付けるだけだしそんなもんよ 誤審が多いのはなんなのかしらね
審判それぞれの能力が低いせいなのか
白人とかEU圏内勝たせたい運営側の忖度なのか
どっちもダメだけど能力の問題なら低レベルすぎるわ
なんでそんな素人ダメ審判雇ったのよって話だわ 妊娠出産を経験しないことで子宮筋腫や内膜症のリスク高くなるって聞いたことあって婆は産むつもりないから気休めでピル飲んでるとこあるわ まぁクソ審判なんて男にも女にも平等にいるわ
野球とか格闘技とかめっちゃいるし 走る系の競技とか爺選手に婆審判追いつけないんでしょ
男女平等に審判してるらしいけどアホみたいだわ >>9-12
こんなわかりやすい自演連投ある???? >>15
そうわよ
もしかして心当たりあるのかしら >>17
サッカーとか全然追いつけてないし邪魔になってるわ >>14
乗らない車も1年に1回は運転して調子整えないと壊れるっていうわ
子宮いらんくても一応始動させる日作ったほうが良くない 婆は長生きしたくないから健診とかしないけど死にはしないのに無駄に苦痛だけ長引くような病にかかるんじゃないかと怯えてるわ
はーピンピンコロリしたいわ… >>23
自分が間違えたくせに何言ってるのかしら
恥知らずね 別に婆審判採用結構と思うけど能力低い審判雇うのはそれは雇った側の問題よね
男並みの体力ある人選びなさいよ普通にいるでしょ これまでに男審判の誤審大量にあったけど実は心は女だったのかしら >>22
婆が飲んでるピルは生理止めるやつではないわ
でも現代人って生理過多らしいから減らしてもあんま問題ないと思うんだけどね >>26
あーんおなじおなじ
もっというと婆は生きるための努力したく無いってとこまで行ってるわ
セルフネグレクトきついわ >>30
むしろフェミは女体の安全安心の権利を主張してるんだけど
女でも出来るみたいな間違ったフェミ感覚って何目線? >>33
へーそういうのあるのねピルに無知だったわ
なんで多くなるのかしらね
やっぱり昔より栄養状態が良くなったからかしら 別に長生きしたくないけどしんどいと思いながら生きていたくないってことで気をつけて結果的に寿命を伸ばしてる気がしないでもないわ >>37
なんか選手が汚いの気にならないって言ってたわ >>34
えー生首して女装で女の格好ばかにしてぇ? 道頓堀より汚いんでしょ
道頓堀だいぶマシになったけど >>44
せやかてうんこ水が流れ込んで大腸菌がやばいっていうし😰 >>41
誤審多いのとアジア系に対するミスの多さがエグくてなんかね セーヌ川市長だったか泳いで大丈夫なのアピールしてたんでしょ
その後体調大丈夫だったのかしら 気にならないって普通にヤバいんじゃないの
最悪死ぬでしょ トランス女性擁護してるのフェミだったりするわよね? この話題ならまた婆の部屋の片付け話していいわよね
ダイソーで組立収納BOXスクエアっていうのあったんだけどニトリのNインボックスっぽくてすごく綺麗に使えたわ
この夏は汚部屋脱却するわよ >>55
政治家のフクシマの水飲むアピ思い出したわ トランス女性とかほんと烏滸がましいわ
ちんぽ切ってまんこと胸増設しただけの男じゃない
最近はそれすらしてない女装男が女性を名乗ってるけど🤷🤷♀ 大雨になるとオーバーフローした下水が川に流れる仕組み
アホが考えたのかしらね >>34
同競技でも男子スポーツと女子スポーツってほぼ別物なのに無謀すぎない >>40
昔に比べて初経年齢が早くなって晩婚化によって出産年齢が遅くなって少産少子化によって出産回数も減ったかららしいわ
処刑年齢がどんどん早くなっていってるのはその通り栄養状態が良くなったかららしいわよ
昔の人はすぐ結婚するしすぐ子ども産むし産むのも一人や二人じゃないものね >>19
着物であってる?
まあまあ足元を見た値段よね >>29
婆審判はそもそも能力が全然足りてないのよ >>73
減らした状態で合うものを探さないとダメだわ >>74
あってるわよ
内容と値段が見合ってないように感じてしまったわ
なんで本屋でやらなかったのかしら
要するに会場費用よね オリンピック選手になれるような爺のスピードに婆が追い付けるわけないわ 攻めに常時全裸生活を強要され常に発情して攻めと目が合うとガニ股求愛ダンスする受け ガニ股って滑稽さが先立っていまいちエロさを感じないわ 女性は空間認識能力があれだから審判に向いてないと思うわ >>79
鍛えてる婆なら爺審判くらいの体力持てる婆もいないことも無いでしょ
数は少ないと思うけど 能力不足なのに無理やり使うのは別に平等じゃないわ
能力があって使わないのが駄目なだけだわ ていうかなんで爺の審判やるのよ婆の試合の審判でよくないかしら 男女で競技分けてるんだから審判も男女で分ければ良くないかしら
婆にはよくわからないわねぇ👵 >>79
爺審判でも大変そうだわ
ドローン飛ばすとかはダメなの 整理収納アドバイザーという名のYouTuberの家物無くて思い出のもの捨ててるしなんていうかミニマリストでしょって
物をたくさん持ちたいから整理収納の術を教えてほしいわ スポーツってダルいわね
ぷよぷよ勝負なら白黒はっきりつくわ >>94
ああいう人って買い溜めをしないからわりと生活忙しくて大変だと思ってるわ 棚の中なんでもプラで仕切ってるけど空き箱とかで良いじゃないエコだしって思っちゃうし余計なスペース使ってるの気になるわ 断捨離もある程度でいいのよね
書類整理してもけもけの靴下捨てるくらいでいいのよ 婆は無能女雇用しまくってこれならトランス女性のがマシと思わせる為の陰謀だと思うの! >>97
これはほんとそう
本当に要らないもの以外捨てない方がいいわ
片付けアドバイザー的な人たちは1年使わなければ捨てろって言うけど5年でも10年でも1回は使うなら残すべきなのよ
いちいち買い直す方がめんどいから 年取ってからあまり持ち物スカスカだと逆に辛くなるわよ
反動でゴミ屋敷になったりもするからほどほどよ >>106
5年使わなかったもの捨てたら突然必要になったりしたわ 文具系は2年後3年後にふと使ったりするわ
服はプチプラを買い込みすぎるのをまずやめるべきだわ >>108
婆は数年放置してた物が急に必要になった時何度もあるから1年使わなければ理論には懐疑的よ あんまりお金に余裕ない人は捨てない方がいいわマジで
余裕あるならまた買い直せばいいからあれだけど 読まないと思っ手放した漫画が無性に紙で読みたくなったり
ブックオフで売ったら思い出の漫画が10円だったり 5〜6年前に冷めて売り払った薄い本のジャンルに今再燃しちゃって売ったの後悔してるわ
特に当時一番気に入ってた小説本を中古で探してるんだけど見つからないわ… 整理収納アドバイザーは人生でもらったぬいぐるみとか嵩張るもの絶対実家に置いてるわよね
捨ててたら悲しいわ 婆は何度もあるわ
一度はまったものは大体再熱来るわ >>122
まあそれは人生の節目よね
1年ごとに節目ないし 豚と呼ばれていじめられた男が転生して〜っていうTwitterの漫画広告
最近の広告は豚ってほど豚顔じゃないのよね
1話の広告のときはあーこれは豚だわって思ったのに最近のはちょっと鼻の印象強いだけの主人公顔だわ
絵師もブス描くの嫌なのかしら 婆は幼女の頃大切にしてたぬいぐるみをリアちゃんくらいになって捨てたの後悔してる
捨てた後に割とすぐずっと後悔してもう数十年よ まだ使えそうなものはメルカリやオークションに出してるわ 婆もぬいぐるみは捨てれないわ
なんか呪われそうで
かといって神社とかで処分してもらうほど信心深く無くて 婆は美術の時間に作った粘土細工を捨てたの後悔してるわ >>116
あるあるだわ
リアちゃん時代に手に入る範囲で集めた本だから中古市場に出回るメジャー本ばかりじゃないの 金ないときに過去の推しのグッズメルカリとかで売ってたけどあれメンタルやられるからやめたほうがいいわ
捨ててしまったほうがいい 婆ジャンル変わっても薄い本は残してるわ
嫌いになったわけじゃないし読みたくなるときが来るわきっと ママンの実家の断捨離進めてるけどママンの物持ちが良すぎてやばいから50代くらいで1回見直すべきよ >>128
婆の地域で人形供養で検索したらどうかしら
割と普通にやってるから気軽に行くといいわよ
ゴミ袋大で1万円〜中で5千円〜みたいな料金表があるところもあるから捨てるつもりで行っていいのよ >>132
金がないときっていうのが駄目なの
金がないときに思い出の品を売ると金もないし思い出を金にしてしまったし
金がないから新しく心を埋めるものを買えないし
金が入ってくると「なんであんなものを安値で売ってしまったんだろう」って後悔するの… むしゃくしゃしてポイポイ捨てたら大切な書類だったりね 今ふと捨てちゃったぬいの名前で検索かけたらまさかのヒットしたわ
何年も探してて名前で検索しても一回も出てきたことなかったわ
すごく美品だったけどすでに落札されてたわ
またお顔見れただけで嬉しかったわ大切にされてて欲しいわ ルックバックぐらいだよ日本が海外に太刀打ちできる作品って 装丁に凝った同人誌はつい残したくなるわ
特にレトロ印刷で作った本 タツキ信者って本丸のチェンソーマンの二部が滑りまくってるせいか元気ないわよね 回転寿司のページ背景から人物浮き過ぎでびっくりしたわ
一部の頃もっとマシだったわよね 婆こないだ平成柄のレターセットを発掘して誰かに送りたい気分よ
一周回って今時な気がしないでもないわ インテリアとかデザインも流行りあるけど
ここ数年シンプルで清潔で高級感がなくてモノクロや韓国インテリアが流行ってて
その反動で平成ゴチャゴチャブームが来ちゃったのかなと思ってるわ
キャンメイクがあの頃のネイルポリッシュを出してて笑ってるわ すこな作家が他人から作風パクられるの気にしてヘラってSNSから消えてた間に流行りが終わって戻ってきたら評価めっちゃ下がってるわ
悲しいし勿体ないわ めっちゃ寝てる間にわいわい進んでたけどスプリクトでも来てたの?
18時くらいから疲れて子猫のように爆睡してたわ 婆のすこ虹作家は大病患ってタヒにかけたけど何とか生還しました的なことつぶやいた後に消息不明になったわ 推しは推せるときに全力で推しておくものね
未来なんかに委ねちゃ駄目だわ >>158
婆も知りたいわ😭
今日も別ゲーに新ガチャが来るけど十連仮天だから神ゲーに見えるわ😭 あんま勉強できなかったけど寝るわ
明日は休みだからやるわ >>168
にゃんこ大戦争よ
期間限定ガチャとコラボガチャの終盤だけ仮天井がつくわ 実家のメス猫ちゃんに生理辛いわ辛いわしてたけど猫ちゃんには生理なかったわ😭 こんな時間に起きちゃったからスマホ見ちゃったらイライラして寝られなくなっちゃったわ
柔道ってこんなだったかしら?誤審あってもたまにくらいじゃなかった? >>177
団体のときからかっこよかったわ
今日の負け方もちょっと笑っててかっこよかったわ 晩飯食わずに寝たから腹へりよ
そうめん食おうかしら そうめん大きい鍋で茹でなきゃいけないのが面倒だわ
パスタみたいにレンチンで茹でれたら楽なのに 中国の選手のほうが総合力も高かったんだけど安定感って大事なんだなと思ったわ
でも中国も4年前とかその前とかこんなに強くなかったから成長すごいわ ここまでの五輪で見ておいた方がいい試合教えて欲しいわ
号泣の子と首絞めにあった人と馬術は見たいわあと何かある? 歴史的糞判定と賛否両論あった試合は見ておいた方がいいかと思って パスタレンチンしたらなんか美味しくなかったからそうめんレンチンも美味しくなさそう >>193
たまに少しくっつくけどだいたいは大丈夫
婆んちは蛇口から熱湯が出るから熱湯にパラパラって感じでそうめん入れてるわ 素麺は再沸騰させたら火止めて放置してるわ
節約の茹で方のでやってるわ >>201
ママンが今日それでやらかしたわ
人生でとんでもなくまずい素麺ができたわ揖保乃糸よ
教訓としては2分くらいケチるなわよ >>202
半分に折るやつは許せないわそのまま入れるやつはヨシ あーん可愛いー
でも切手なんて使わないわ
婆ちゃんと文通でも始めようかしら
https://i.imgur.com/h3Wqkk9.jpeg この季節火を使いたくないわ
でも冷たい物ばっか摂ってると内臓に悪いわ そうめん細すぎてあんまりだわひやむぎのがすこ稲庭うどんのがもっとすこ 五輪色々見てるけどスケボー競技としてはしょぼいなって思っちゃったわあんな何回もやんなくてよくない? >>214
あーんいいわねえ
バーキン近くに欲しいわ そういえば今年はロッククライミングはあるの?
東京の時はガンダムが後ろに見えてたけど >>219
パークっていう時間内に技出しまくるやつがまだあるわ 土曜日会社でBBQなんだけど熱中症で死にそうよ
37℃になることなんて今までなかったのに BBQより夜にビアガーデンのが盛り上がりそうだし安く済みそうなのにね 会社の人と飯ってのもやだし行くのも片付けもめんどくさいBBQってのがイヤっイヤっだわ 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 >>209
切手しばらく使わないと額面ドンドコ変わって
端数切手地獄になるからヤーヤーだわ >>231
これ言われて110円な事に驚愕だわ
110円…?もしかして普通に手紙出す料金110円なの今? >>224
ど田舎だから多分周りにビアガーデンが無いわ 修学旅行が平和学習だったせいで原爆ドーム行かされたわ😡
グロ耐性無いリアちゃん時代だったから気分悪くなったわ
でもどっかのタイミングで学ぶべきよね…
高校は沖縄のひめゆり部隊の生き残りの方のスピーチを聞いたわ え!?110円!?!?!?
86円とかじゃなかった!? 調べたら84円だったわ
なぜ110円なのかしら🤔?
実際売る時は84円とか…? >>242
ハガキも85円になるわ😭
せめて84円切手が使えるよう84円に出来なかったの…? レターパックなんかも値上がるから9月30日曜日前に100円くらい値切れそうだわ パスケース探してたんだけどいい大人がこれ使ったら恥ずかしいかしら…
でも光るパスケース魅力的だわ気持ちはトンパよ
https://i.imgur.com/NBxQxJb.jpeg ジャンルのTL見てると婆だけ低収入の雑魚なの実感して涙出ちゃうわ 大手垢は大抵デカくて綺麗な家に住んで更にペットも飼ってるわね 婆は自ジャンルで実家暮らしのこどおばなの婆だけなんだなぁって思ってる >>248
他の人のパスケースなんてそこまで見ないしいいんじゃないかしら ニコニコがやっと復旧らしいけどやっぱ昔より存在感なくなってるわね オリンピックだって太い実家そして才能ついでに何故か顔立ちも整ってるって選手ばっかよ💪🦿🤝 お見合いが滅び自由恋愛が一般的になった今
ヤバい遺伝子持ちは子孫残せないからどんどん美しく才能のある爺婆が増えて平和になったわ なんか鬱ってきたわ…
今日はおやすみだからお部屋でまったりするわね ルンバて綺麗になるの?婆は紙パックのスティック掃除機欲しい 中国の金持ちの家は家政婦3人くらいいるってほんと? 岡きゅん金メダルおめでとー🥇︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 昨日良い肉買ってきておうち焼肉したけどめっちゃ美味かったわ 押し入れを綺麗にしたいんだけど何をどうすればいいのかさっぱりわからん
あーほんとこういうの苦手!! あまり売れてなさそうな漫画家が東京の持ち家で犬飼ってて原稿忙しいときに家事代行サービス頼めててちょっと羨ましくなったわ あーん広告で好みそうな商業BLあったから仕事から帰ったら読むわ! >>277
これを何個も買って積むだけでいいのかしら しばらく前ジャンルのこと忘れて楽しく過ごしてたけどフォルダ整理してたら推しちゃんが受けた酷い扱いのこと思い出して悲しくなっちゃった
作者のこと一生恨むわ >>279
トースターから昨日食べ忘れた海老グラタン出てきたわ 一人暮らし始めた時に買ったカラーボックスいい加減捨てたいわ 地獄の押し入れの写真を上げたい欲求を婆のなかのなけなしのネットリテラシーがせき止めてるわ 女ってのはな
下らない事を一生根に持って一生愚痴愚痴言ってくんだよ 銀メダルを獲得した、今オリンピックで話題のトルコ人選手です。
他の選手とは違い、射撃競技用のメガネや耳当ても付けずに競技する姿から、
「トルコがヒットマンをオリンピックの代表に送り込んだ」と話題になっています。
https://i.imgur.com/QnNMQ2t.jpeg >>265
床走らせるから自然と床にモノ置かなくなって常に片付いた部屋やミニマリスト気味になるわ >>296
婆にはこれが精一杯よブチュッチュバッ💋💕 >>261
そんな成功者の成功を祈ってて馬鹿みたいな気持ちになるまでが五輪の醍醐味ね >>301
クーラーの効いた部屋で汗だくの選手を寝っ転がってアイス食べながら眺めてテキトーに野次飛ばすのがオリンピックの醍醐味よ 昨日は石バブさんと武器新キャラ男とウリエル出たから満足よ
石はなくなったわ >>268
知らんけど日本の大学に来てる中国人留学生はガチの金持ち多いわ グラタン食べ忘れることってある!?
だってグラタンよ!? ファミレスでバイトしてたけど真夏にグラタンとかドリア意外と出てたわね 脇の下きつく締めると顔から汗出ないって本当かしら
試そうとは思わないけど 全裸バブさんは引けたけどラガはだめだったわ
もう迂闊に石を使えないケチブルになっちゃったから天井できないわ ねぇわたし汗かいてる?て聞きながらコートをバッてやるやつね
コートの下は全裸にワキ包帯 三平来てほしいけど釣りキチのキチって令和に大丈夫かしら >>313
雨でもないのに婆が通ったあとには濡れたあとが
ナメクジ婆って名前がつくわね 妖怪下半身汗ビシャビシャ婆は良いホモないかしら…と呟きながら歩くのよ 三平かわいいわ
どえろいフィギュア見てから婆おかしくなっちゃった ユニクロの値下げしてたリブ編みTシャツニットぽくていいわ
ただし暑いわ あちこちオードリー見てるんだけどAdoちゃんまじでライブでいっつも鳥かごに閉じ込められてるのね ソシャゲストーリーやキャラが良くても操作性悪いとやめたくなるわ なんかもやもやすると思ったら正常位でもバックでも前立腺の位置が同じ上についてたわ >>329
国立競技場のライブ行ったけど檻のあと白い鳥籠に移って引き回されてたわ
籠の扉開かないトラブルあったわ アインシュタイン稲田のやつエッチな画像送る女もアホなのでは…? >>329
あの声好きじゃないからよく知らんけどそういう設定なの? >>334
キングオブコメディ高橋の件から学んだほうがいい
高橋が痴漢で捕まったときバナナマン設楽や伊集院光
おぎやはぎ矢作などが「そんなことするやつじゃない」と一斉に擁護
そのあと高橋が女子校侵入で逮捕
自宅から約600点の制服等が押収された ひゃだ自カプがとらの検索ランキングに入ってる!今夜は宴よ! 一緒に写真とってくださいと言う辺り女も企画をこえてはいるな 今年は土井きりが来るってほんと?
児ポだから無理? あーん推しが稲ちゃんに引リプしてるわ
ほんとに迂闊すぎるわ今じゃないだろ 鶏むね肉ってどんなやわらか技法試しても結局冷めたらカチパサになるのよね🤔 アカウント乗っ取るにしてもわざわざ稲田のアカウント乗っ取って女口説くのは謎 女にもうちょいモテそうなアカウント乗っ取れば良かったのに 乗っ取りですって言って乗っ取りじゃなかった場合なにかの罪にならないのかしら なんかこういのって毎回乗っ取りって言っておけば鎮火するわよね アインシュタイン仲悪いってのが婆はショックたったわ 稲ちゃんやりましたって言ってもたいした影響なさそうなのに 乗っ取りって言わなきゃ仮の番組利用してるしやばいわよね >>365
開会式のタマぽろもだけど皆わかってるけど嘘を受け入れるのよね 映画って今やってるの?
リアちゃん大勢押しかけてるから映画館行くの億劫だわ >>373
今日は今日で映画安くなるんじゃなかった? 逃げ上手史実的に尊氏に勝てるわけじゃないのよね?
悲しいわ 相方さんとも写真撮りたーいって女が言ったらそれはちょっとって萎えてるのはめっちゃ本人っぽくて笑っちゃったわ >>374
>>375
なんで被害者が悪いと思えんの?
お前同じ事をやられていいの? 芸人やバンドマンって本命が別にいる女が繋がり目的でどんどん来るらしいわよね
まあ嫌よね これどういうニュースなの?
稲ちゃんが相方目的で近づいてきた女性にツイ乗っ取られたのかしら 掃除機かけたら汗でびしょびしょになったわ😭婆はびしょびしょ汗臭婆よ😭 うんこ!!!!!!!!!!!!!出てる!!!!!!!! >>387
カプ期待できるかしら?
利土井しかわかんない 原作?小説だいぶ前に読んだけど流行るとしたら土井先生ときり丸のカプかしら うわ!この人絵によって絵柄違う!
→一様にヘタクソ
なーんだAIやトレスじゃなくてヘタクソなだけか☺ >>391
うんこ出たわ!!!!!!!!!!!!! 便意がまんしてたら朝パンダ食うの忘れたわ
あんマーガリンよ >>386
婆全然わからないんだけど今その337みたいになってるってこと? 最近土井先生はまかいのこうじ先生と仲良しだわ呼び出されたらすぐ行ってくれる土井先生優しいわキャワカプだわ >>337
伊集院は捕まったときにラジオで被害者の人たちに謝罪していたし正解の対応していたわよ
毎回ここしか切り取られないわね NHKの映画はいつかやるわよ
それがいつになるかわからないけどね >>410
犯罪者に正解とは頭いかれてんの?
被害にあった人にも同じ事を言える?
人の心ないんか >>410
他よりマシってだけで初手が被害者叩きなのは変わらないんじゃない? >>410
え?!婆ってば被害者で他の被害とも「正解だったよねー」したの?! 410のせいでワイドショー婆たちが出てきたわ
ウザすぎるわよ 被害者のお気持ち代弁して加害者庇うとか腐り過ぎじゃない?反社会的だわ キンコメ報道直後勘違いされて今野疑われてたのなついわ 伊集院もバッシングあってから謝ったんでしょ?そいつの生活四六時中見てたわけじゃかいのに庇うの頭いかれてるわね >>422
あいつはそんな事するやつじゃない=被害者の勘違いか嘘ってことよ 芸人で思い出したけど27時間テレビで婆ハナコの秋山すこになったわ >>425
その他の可能性だってあるじゃない
何かの間違いだって信じたい人は言って良いはずよ 最近推しが〜ってチラチラしてた婆は芸人婆だったのねって思ったわ 五輪見てるけど柔道ってこんなだったかしら?なんかルール変わった? テニスは夢女の方がいるイメージだったけどそうでもないのかしら テニヌは凄いわね
まだ内野婆がたくさんいるんだもの ショタは流行んないから利吉さんか土井先生と同年代の因縁イケメンが出たら流行るわね
綺麗な関さん同人的当たり作品出まくってるわ >>433
チマチマ日本人不利に変えられてる見たいよ
スケートボードもこれから体重軽い人は重いスケートボードとか制限かけられるんじゃないかと思ってるわ >>446
同人当たっても本人にはなんの得にならないわね テコンドーもオリンピック競技化でいろいろ変えられてるらしいしマイナー競技は仕方ないんじゃないの
あんまりなんでも被害妄想っぽくなるのどうかと思うわ >>446
ちょっと思ってたわ綺麗な関さんここのとこ当たり年だなって
婆的には鬼滅の炭治郎にすがる無惨様に期待してるわよ >>449
人気になればご指名仕事も増えるからデメリットよりメリットのが大きいわ 今の柔道は猫パンチで牽制しあってグダグダして指導よ 婆は柔道はあれすこだわ体重別になってない日本の大会 >>451
なんでそこでテコンドー?
柔道は長年まじでアジア人不利なルール入れられまくってる歴史があるから言われてるのに
被害妄想かそうでないかジャッジできる知識ないのに決めつけるのは良くないわよ 仕掛けてるフリだけして相手に指導与えて結局相手反則負けみたいのマジでキライ スケボーは歳のせいか速くてワザ決めてるのか決められてないのか見えないのよね若者のスポーツだわ >>451
オリンピック競技化でルールが整えられるのと
とっくに国際競技になってて長年やってたのにヨーロッパ基準に変えられること
全然ちがくない? >>456
全日本柔道選手権大会ね
一二三が初めて出場の意向ってニュースになってたわね まぁだからこそきれいに一本取れたらスカッとするわね嫌がらせしようとしてもぐうの音も出ないわ >>458
反韓過ぎて世界からはアジアンで一緒くたにされてる相手を叩く感じね 今まで見た中ではBMXがたのちかったわ解説はうるさかった >>468
スケボー転び過ぎだからBMXのほうが見てて楽しいのはわかるわ >>461
実況も解決の言ってることについていけてないときあるから大丈夫よ
ばーが今回見ててわかったのはスケボーはとても繊細な競技ということよ >>473
確かに繊細だったわBMXは決まったぜイェア!だったのに アーチェリー今回の韓国バチクソ凄かったのね
それなのに日本は嘘松でデマ広めてたのね >>473
スロー映像見てすげー!ちゃんと決まってる!って思うわ 最近きめつ読むようになって宇善が人気だった理由わかったわ
結局スパダリ色男への性欲だったのね >>475
婆その話題でしかアーチェリー強いの知らなかったの?
強いのにあんなだからなんだかなぁって言われてたんでしょ 王者の余裕ないわよね韓国アーチェリーの人
警告処分食らうレベルはやばいわ 嘘松全然広まってきてないけどどんな事言われてるの聞いたの 日本は弓道は盛んだけどアーチェリーはマイナーなのよね 韓国アーチェリー毎回強いわよね
今大会はわいわい婆が親近感湧く選手がいたことしか知らないけど 王者なのにギャオーン泣きして3分も礼をせず相手とあとの選手待たせた日本… 毎回見れば韓国が異常なくらいアーチェリーに強いってわかるわ よく知らないけどネトウヨ叩きしたくて適当言ってるってこと? >>482
威嚇で日本選手を妨害したってやつでしょ
かなり批判されてるわ 善逸が宇随さんにアノヤロしてるのはあるけど
宇随さんから善逸って何かあったかしら 婆のおすすめに出てきた無課金おじさん何かと思ったらさらっと銀メダル取ってるのすごいわ >>493
これ普通に恥ずかしかったわ
相手は喜びを出さずにじっと待ってくれてるのよ ソシャゲの利用者20代がメインですって発表されたけどあてにならないわね
婆は23才で登録してるのに >>487
日本の悪いことしか興味が無くて橋本大輝の神対応知らなかったのね >>487
それは流石に恥ずかしいわ
てっきり全部終わったあとと思ったらまだやることあるのにそんなことしてたの >>477
善逸が基本人当たりいいのにフガフガしてたからだと思う
しのぶさんも嫌いな童磨とくっつけられてたしオタクは嫌いを好きに魔改造してしまいがちなのよ 五輪になると日本憎し婆が暴れるのよね
日本語で日本人ばかりの日本サイトでこれやる神経がわからないわ ギャン泣き恥ずかしいとか言うとSNSで誹謗中傷ってマスコミに言われちゃう >>478
今回は三連覇かかってて最後の相手フランスだったのよね
全部の矢を10点に当てた選手いてすげーわ >>505
最大要素は宇随が色男でイケメンだからよ >>499
草
遊廓の女将が男見返したいのよみたいなこと言ったのがホモね!だったわ >>503
監督もさっさと控室に引っ張れよって思ったけど礼してないから出来なかったのね… >>500
トルコの選手で射撃用に特化した眼鏡も耳当てもしてない状態で参加して銀メダル取っていったわ あーん体操ウクライナ中国にまくられちゃったのね
体操のウクライナって感じよくてすこなのよ 反日婆は韓国のアーチェリーは毎回超強いって知らなかったのかしら 射撃の人たちの画像そうなると思ったけど無断転載しすぎ
いいねつけんな😡 >>514
キングスマンに出てきそうな人ね画像見たわ >>496
柔道の礼がどうのこうのってうるさい日本がぎゃおおんやっちゃったらもう文句も言えないわね >>488
自分の矢を当ててたあとの喜びの声が大きすぎて他の選手の妨害になるから気をつけてねって言われたのよ >>524
しょーもな
そんなにグチグチ引きずることでもないわ >>522
自由度の高いアーバンスポーツのほうが終わったあと選手同士称え合うスポーツマンシップある状態になってるわ アーチェリー見たことないから知らんけどシーンとした中でやってるならまあ >>524
どんだけ声デカかったのよって思ったけど一般の韓国の人も声デカいからデカいのが向こうでは通常なのかも知れないわね 射撃は皆ゴーグルや強化人間みたいな特殊眼鏡つけてるなかトルコ爺だけそのままみたいな格好なのがイケてるわ >>530
あんま知らんけど韓国はスポーツ勝ったときとかの感情表現でかいわよね
今回は三連覇かかってるから気負ってたのもあるのかしら 格闘技じゃあそこまでのほほんとした空気は無理だと思うわ 日本選手すごいねーって話してるとすかさずネトウヨはこんなこと言ってる!って話し始めるの気持ち悪いわね 凄い人を凄いと認められないのってなんかの精神疾患よね 防具的なもの何もつけてないから無課金おじさんなのね Xで本当に嫌いなタイプの漫画がしょっちゅう広告で流れてくるわ
見る度にイライラしちゃうわ >>541
そう
歯止めつけないとただの暴力になりがちだから >>545
だれも日本凄いとか言ってないのに
でも日本凄いでもいいじゃない仲間が頑張ってるの応援したくなるじゃない
逆になんで駄目なの?どこの国もやってるわよ?自分が属する集団の権利だけ貪って愛着持たないのもやっぱり異常よ XでABで検索したらBAも出てくるようになったんだけどなんか仕様変わった!?急にだわ!? >>540
どっちに向けて言ってるかわからないけど個人は褒め称えたいわよね >>554
特殊メガネみたいなのなんなの!かっこいい!スパイみたい! >>555
BAの創作者でもいいねとかしたんでしょ 婆のもダブルクォーテーションつけてもマイナスつけても逆カプ出てくるわ
バグかしら おじさんがかけてるの普通の眼鏡みたいに見えるけど実は…とかないの いうても今のフランス不備に対してはやっぱ国としてのバックアップある方が勝つわよね >>568
オリンピックに国の威信背負わせがちだけどそういうのないほうが楽しそうに見えるわ
まー税金使ってるんだからってのもわかるんだけどなのよね >>569
アップでかっこいーって見てたのにゾウがこっち見てて草生えたわ あーん今日仕事暇すぎて時間が進まないわもう12時になるわねお昼休みねって思ったら11時になるところだったわ絶望よ バニラスカイのトムクルーズ受けすぎるわ
白雪姫モチーフってほんとかしら 組織を抜けて一般人として生活しているけれどなんか国家を揺るがしかねない大事件を未然に防ぐために秘密裏に依頼されて仕方なく仕事を再開した凄腕の >>564
中国北朝鮮みたいな過激愛国心は危ないけどこれくらいは別にいいのよね >>569
これはこれで競技特化してる感じでカッコイイわね >>583
大丈夫だったわね
やはりレベルを上げて物理で殴るが最強なのよ 後出しリバーバと逆も読めるし流すよばかりだからもう諦めたわ 婆はメンタル弱いから毎回燃料の有無にドキドキは嫌なのよ
嫌すぎで移動したいわ >>593
JRAが協賛?になったからお馬さんにお金かけれるようになったって聞いたわ 人生で初めてホットペッパーで予約をしたわ
これ店ついたら「予約してた◯◯です」とだけ言えばいいの?スマホの画面見せるの? 最近胸にゴム風船ついてるような女の子キャラ見るとエロとか下品とかより先にもげそうで怖いって思うようになっちゃったわ フランス選手村の食事の件は味の話じゃないわ
アスリートが多いのにポリコレでプラントベース食品ばかりでタンパク質が足りないって元のイギリス記事に書いてあるわ
味より酷い話ではあるけど ショパン39歳シューベルト31歳が享年であれだけの作品を遺してるのよねえ >>610
予約してた〇〇ですでいいわよ
ポイント使ってたりクーポンあったりするならそれも言って もう1回下痢の波来そうだわ😭でもお腹すいたから何か食べたいわ😭 >>614
ばーローニンやってて攘夷志士とかみんな20そこそこでびっくりしたわ 偉人がどんなに若い年齢で偉業成し遂げてても偉人だしねぇでなんも響かないわ
はいここでみんなのママンが婆たちを生んだ年齢を確認しましょう 句点が多すぎてめちゃくちゃ読みにくい小説書く人が漫画うpしててこっちなら読みやすいかしらと思ったら絵も字も雑すぎて何かいてるのか全然わかんなくって色々察したわ >>618
んふふ可愛婆だわ
ホットペッパー使っただけで普通に予約したのと変わらないんだからただ店に行けばいいだけよ緊張する事ないわ♡ もう婆の胃腸は駄目よ…婆がいなくなっても元気にわいわいしてね…あとは頼んだわよ婆達 婆もずっと下痢してるけど元気にわいわいに書き込んでるわ アイドル運動会ってなんでなくなっちゃったのかしら
今こそ復活したら盛り上がりそうなのに クソ暑だけどラーメン食べに行くわ
生きて戻れるよう応援してて ドンキの着るクーラーってのがバカ売れしてるらしいわね
買った婆いる?涼しい? エアリズムですら貼り付いてきてヤダヤダになる…🥺💦
大きめのさらさら麺かリネンの方がいいよねー🥺 >>645
呼ぶ時はラー!ってなりそ…🥺クスクス
翼神竜じゃんね…🥺クスクス >>634
あれアイドルしゅげー叩かれたりするらしいわよ 婆はらんまるがすこ冬毛だからモフモフなのかと思ってたけど夏になってもモチモチだったわ クールで売り出してたアイドルがめちゃくちゃ運痴だったら🌿切れる婆多そう
婆はめちゃくちゃ受けねって興奮するけど 大学の学祭で射撃部が射的やってたけど撃ったところがレーザーで光るだけでしゅげつまんなかったわ 推しの対抗叩きあるわよね不思議だけど
同接吸われるみたいな感覚あるのかしら >>658
これ系の叩きあったって誰か言ってた気がするわ >>662
残念ではあるけど怒んないわよ
そこら辺はわきまえてるわ >>662
婆は叩きはしないけど絶対見たくないから見ない サカモトぬるっと声優発表してるのに婆達全然興味ないわね 2.5俳優らが男だけでそんな感じのやってなかったかしら >>677
このレスを射撃の話と空目して射精の話だったの!?ってなったわ アイドル以外も出てるけどスポーツ男子頂上決戦ってのはやってたわね >>686
あーなんだかんだ勝負してるのってあるわね >>666
YouTubeとかでライブをやる時にコラボ相手の方に人気が集まってしまうっていうこと SMAPで中居くんと木村くんのどっちがリーダーになるか対決で水の上で丸太みたいのにまたがってチャンバラしてたの覚えてるわ
あれもアイドル大運動会系だったのかしら >>693
読みにくいけどシチュとかは萌えるのよ
漫画はシチュもなにもわからなかったわ >>648
NHKプラスで見れるわよ
異次元の動きしてるから見てみて カプがすこだから見るのに本人のファンと勘違いしてると何でも見てくれると思っちゃうわね カブキ少女でアイドル運動会に近いことしてたけどすごく面倒くさそうだったわ >>697
文章下手だけどシチュ萌えめちゃくちゃ趣味合う婆居るの分かるわー
そういう婆の方が婆的神だわ >>696
あらいいわね跡部が坊主になったくらいから読んでないから読もうかしら かげきしょうじょ!!ならあの運動会別の意味でめんどくさいわよね 察するとか忖度とか出来ない婆はあの運動会無理だわ生き抜けないわ 勝敗つくやつは台本ないと戦犯吊し上げられそう
SMAPがかけっこしてたやつも一番最後キムタクがドベになりそうだから中居くんコケてたし トルコの射撃おじさん普通に銃打ちなれてて怖いわ
日常的にスポーツじゃない銃撃ってる感じがするわ 久々にベランダでたらものすごくデッカい蜘蛛の巣出来てたわ
物干し竿全体に床まで使ってデッカいの作ってたわ写真撮ればよかったわ 婆の行ってた女子校は毎年体育祭で一位が三年生で二位が二年生で三位が一年生だったわ
忖度の塊だったわ >>709
ヅカすこってる婆はあのアニメすこそうだけど婆はヅカっぽくなってからの面倒くささがきついわ あんまり食欲わかなくて水分水分になってきたわ
夏バテダイエット到来ね!! ああいう面倒くさいのって漫画で読む分にはファンタジーで面白いわ
実際にやるのは無理だけど ツイで見かけた胸肉の焼き方やってみたわ
こころなしかジューシーに感じるわ 歌舞伎とヅカの面倒くさい所をオブラートに包んでファンタジーにしていたから面白かったわかげきしょうじょ!! うちの猫ちゃんは夏バテ知らずよ
台所までおねだりにくるわ
さっきあげたでしょってシッシッてしても出て行かなくて不貞腐れて床に寝転ぶわ
仕方なくカリカリを出したら飛び起きてご機嫌で餌皿のとこまで歩いていくわ
はぁめんどくさ 功罪読んできたわー🥺)))
バッテリーとは美しいものだね…🥺💦 人事から傷病手当金の申請書類届いたんだけどなんか怖くなってきちゃった かげきしょうじょアニメしか知らんけど主人公の子髪切った? 志村貴子が描いてたヅカ漫画はエグかったわ
いじめ話とか告発してそのあとどうなったかとか描かれていたわよ 袋の宮崎辛麺美味しいけど喉に染みるわ
濃く作りすぎたかしら 昨日来たルンバが指定した時間に動き出したわ
普通にやかましいわ >>714
顔が不機嫌そうなだけで普通の顔なのよね
気合い入ってない感じが怖いわ バーキンのドクターペッパーソフトクリーム載せのメニュー日本限定みたいで海外が騒いでるの見たわ
そんなに美味しそうに見えるなら自国でもやりなさいな >>749
婆んとこは最近このくらいの雷雨よくあるわねって感じだったわ 陰謀論者が天候を操作できる的なこと言ってたけどそれなら早く雨降るよう操作してほしいわ マクナルならーベーコポとナゲとダイコがいいわぁっ🥺 最近よく噛んで食べようと思い直して食事をよく噛んでたんだけど顔の横の筋肉がめちゃくちゃ痛いわ
婆が日頃いかに噛まずに食べてたかを実感したわ >>753
モバイルオーダーでも細かくできるからアプリ触ってみるといいわ
婆は毎回オールヘビーで野菜ましましよ >>736
これすぐお腹下したわ😭
普段はいけるくらいの辛さなのに😭 こう暑いと休みの日は1日商業施設かスパ銭にでも居るほうが安上がりで身体にも良いわね >>747
ひゃだそんなのあるの!?食べたいわ!ドクペ大好き! >>765
良かった廃れてないのね
別の言い方あんまないもんね ぶりっこの語源は「鰤っ子」
ブリは出世魚で幼少期から名前がどんどん変わっていくことで有名だが成長しきると最後には鰤になる
もうブリになっているのにまだ子供のように振る舞う人を鰤っ子と言うようになった ぶりっ子も殆ど聞かないわ
今は何て言ってるのか教えて若婆! カマボコはトト(魚)かしら?って無知天然ちゃんの振りするのがカマトトなのよね アサトくんがあざといってタイトルの商業ホモありそう 赤ちゃんに転生した話の回想に出てくる先輩と転生者ちょっとホモっぽくない? 婆のママン改めて毒親だわ
婆が友達のA子と会うって何気なく話したらA子ほんとブスよねでもBちゃんは美人だわとか婆の友達の顔を品評しだしたわ
なんで友達と遊びに行くって話からそういう話に行けるのかしら 限定品見つけたのに金なくて買えなかった😭😭😭😭😭😭
今月の25日まで売り切れないことを祈るしかないわ😭😭😭😭😭😭😭 友達にLINE2回送ったんだけど既読つくけと返事が来ないの
返信面倒ならスタンプ送ってくれりゃ納得出来るのにそれも無いから何かやらかしたかなと落ち着かないわ 月曜から風呂入ってないわ
外出してないけどそろそろ臭いかしら
風呂入ってくるわね オートミールごはんでチャーハンつくった時はおいちかったけどおにぎりはまずかったわ
水分量間違えたかしら >>789
人にお金借りれば今すぐ買えるって婆の中の悪魔が囁くわ😭 >>201
婆前からそれよ
パスタなんか特に沸騰しながら10分とかやってらんないでしょ
味も普通にうめえし 稲ちゃんのやつ本当かしら
別にファンでもなんでもないけどちょっとショックだわ >>783
赤ちゃんに転生した話がどれかわかんないわ 婆の推しも唐突にぶりっ子し始める時があるわ
可愛いわよ え…今日って木曜日?
完全に金曜だと思ってダラダラしてたけど仕事の日だわ😨😨😨😨 >>798
婆はコレコレ嫌いだから全て話半分に流しとくわ〜
そもそも他人だしね🥹 >>798
稲ちゃん元々ファンと通話えっちしてるとかバラされてたわ >>800
赤ちゃんに転生した話ってタイトルなのよ 新朝ドラ北村匠海主演でニノと松嶋菜々子が夫婦役なのね >>811
同じ回にいたら燃料精神だからそうでもないわ コレコレってまとめサイトみたいな転載垢だと思ってたけど私刑みたいなことしてんのね 五悠民はささいなことでも燃料燃料嬉しがるからうらやましい >>811
五悠て主受け特有の受けにしか興味無くて受けに近付く人間皆敵とみなす攻めと
博愛主義者で皆に優しくて知らない間に相手オとしてる天然タラシはわわ受けのテンプレカプだものねストーリーいらないわ 亡くなった人の体をのっとりみたいなのも多いわ
一度死んでるから体にダメージありそうだけどそこはファンタジーだわ >>819
まあそれはウルトラマンの時代からあるし >>817
逆燃料にも大暴れだからそこだけはマイナスかしら
それなければある意味正しい腐のあり方だわ >>828
最後に出てくるマスコットっておしゃれキャット? >>817
勝手にどうぞだけど五悠はここに謎マウント持ち込むからいらんわ 最近わいわいの五悠叩き頻繁ね
そんなに憎いのかしら 懐っこい地域猫がネズミ捕りにかかってベタベタになっちゃってベタベタ取るために粉まぶされる動画可愛かったわめっちゃまぶされてたわ ネイルもしないのに甘皮処理が楽しすぎてついついやっちゃうわ スペースマウンテンって霧吹きみたいので水吹き付けられるやつ? >>820
一瞬サンリオコラボかと勘違いしたわ
きゃわね 動物病院に行ったとき騙されたっ!?みたいな顔したパグの顔が忘れられないわ
きゃわだったわ >>832
呪術に限らず自ジャンルでもこんなレスが多いけど素直に反応に困るわ
憎いですと嫉妬ですって答えがほしいの? >>844
600円(牛丼+サラダ)でついてくるからマックの客がそのまま行きそうだわ コップのふちに置けるならほしいけどコックの牛丼なんか汚いわ >>844
第1弾のとき買いに行ったのにオレンジのやつ当たって悲しかったわ カービィくらい婆がつくってやるわ( ⊃'-'⊂ ) >>853
婆は婆だからそいつに馴染みないんだもん😭カービィがほしかったんだもん😭 >>856
バーは吉野家が一番すこ
すき家が一番嫌い お金がピンチだわ
旧札コレクションに手をつけてしまいそうだわ 婆の友達のパパンは美人の友達と婆とで対応が違うらしいわ
友達本人が美人の友達がくると嬉しそうって言ってたの当時からキモかったけど今でも考えてもキモいわ あれゲーム違わないかしら?って思ってたら婆が想像してたのスライムナイトだったわ 婆は松屋ばかりだわ
他のお店をそんなに食べないから味の比較ができないわよ んちゃんちゃアタシ則巻アラレ
グルグル眼鏡の女の子
ほんとは(これナイショ)ロボットよ >>882
でもぬいじゃないからどうかしらね
こういうキャラすこな層って立体よりぬいのが需要ありそうだわ >>897
最近ホモがめちゃくちゃ盛り上がってるわ ツイステの文字見るたびにスティッチを思い出すわなんであんなに人気だったのかしら >>896
女性は牛丼なんて食べないみたいな認識の婆いるけど近くにあるから普通によく食べるわ 忍たま映画伝半あるなら観に行くわ
婆が初めてすこになった二次カプなの >>900
あるわよ
マレウスとリリアが一番すごいけど最近スカラビアにも燃料来たわ なんか一時期パンピーにすごい人気あったわよねスティッチ >>901
婆はあの目も鼻も体毛の色も苦手だけどまあ百歩譲っていいとしてあの尖った歯に大きな口だけは不気味だわ
感情表現しやすいんでしょうけど スティッチもだけど女の子が全然かわいくないわ
あのディズニーがよくやる片眉あげる表情きらい >>909
クレーンゲームとかスティッチ1色だったわね >>901
スティッチは普通にいい話なんだけどなぜかDQNがすこってたから好きになれないわ ウマ娘は女児に大人気らしいけど本当なの?
女児もソシャゲやってるの? >>912
スティッチブスだけど人間もブスすぎるわ ウマ娘アニメに山本昌が出てることくらいしか知らないわ >>919
いやなんかオタク爺が良く言ってるから本当かなぁって スティッチ見たことないからキンハでスティッチじゃないキャラ出ても全くわからなかったわ 一般人気?と言えば最近MマスがTikTokで大バズりしてるって聞いて笑ったわ >>922
婆が婆向けジャンルを爺人気あるって言ってるようなもんよ 今夜のアメトークお肌よわよわ芸人よ
稲田も出るわよ 婆はリトルグリーンメンの可愛さがよくわかんない
ミニオンは可愛いと思う 正確に言うとホモマスのダンスの振り付けが流行ってるのよね
やってる子たちはそれがホモマスだとは知らないわ >>930
サイエンス!イングリッシュ!マスマティクス!! TikTokって前はヒプマイ曲のワンフレーズが流行ってたりたまに時間差でよく分かんないブーム起こるわよね ウマ娘好きな女児はごく少数いるけどウマ娘が女児に大人気という訳ではないわ 婆だからTikTokの良さが分からないわ
インスタも時系列順に見せてくれないし検索機能使いづらいからあんまり 好きピできたんだけど
趣味がラーメン屋巡りとエペとパチスロとシーシャなんだけど
やめといたほうがいいかしらこれ つべ見てるとTikTokから来ました!みたいなの多いからリアちゃんにはあそこがメインなのよね >>938
大学時代にそのタイプよく居たわ
別にいいんじゃない >>928
婆は両方苦手だけど人気あるから周りへの愚痴は控えてるわ シーシャは若めのオタ婆が興味示してるのもよく見かけるわ
婆は高齢だから得体が知れなくてこあいけど若者にはオシャなのかもだわ >>938
パチンカススロカスだけはやめといた方がいい
なんで好きになったの? >>943
婆もこれ思うけどその度に老人になったな…って感じるわ
加齢で新しいコンテンツを受容できなくなってきてるのよね マチアプも詐欺の温床でしょ怖すぎるとか思ってたのに今スタンダードになりつつあるのがね 大学生とか20代前半くらいの婆がよく行ってるわシーシャ パチスロとエペは若い内なら…
三十路越えてたら特大地雷よ >>953
最近スマブラやってるからタイムリーだわ 都心以外で30超えて遊び回ってるやつは狂ってるって言ってた >>956
大学生とかならエペ狂とかパチンカスわりかし多いわね オリンピック見てるからエペってフェンシング!?かっこいいわって思っちゃった
ゲームね >>949
これよね
そのうちデートがほぼ全てパチスロデートという名のただパチスロに突き合わされるだけになるし下手したら金取られるわ >>961
地方だけど30超えて結婚してないと地雷扱いだわ シーシャは20代の頃たまに行ったわ
非日常な感じがよかったわ 都会はそんなことないけど田舎で30超え独身は9割方変なのが多いわなんなのかしらね >>974
おつわよ
シーシャは婆が昔推してたキャラの趣味だったわ 鯖増やせないあたりほんとに畳むんだなこれ
よっぽど収益落ちてんのか わいわいでしか言えないうんこの話だけど
昨日へが止まらないのにうんこでなくて困ったわと思ったら
今日いいのが出ておならは止まったわ人体の不思議 どのくらい田舎かによるわ
車が絶対必要な田舎かしら 婆色々引っ越したけど中途半端な地方都市くらいが一番だるかったわね
都心とど田舎の悪いとこどっちも持ってるのよ >>986
交通機関あるけど使いにくくてほぼ車社会って地方は田舎判定でいいのかしら 婆都心住まいでよかったわ
気兼ねなく独身でいられるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 27分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。