🎃2924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2923
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722429421/ >>2
こうしてみるといぬおるのぬりていねいだね;;みぎりりあもきょようはんい;;あとは;; ぷれらんりりあってほんとにうれてたんだね;;
やっぱりめすにはめすいしょうがもとめられてるんだ;; >>4
こうはんにいくにつれてぬりざつになるのはりょうふくもだからやっぱりぜんはんはじゅんびきかんあるからなのかな;; ごめんいままえすれざっとみてぐろますとぷれらんのあくすたざいこじょうきょうのれすみたから;;
ちょっとわだいがおそかったね;; えをかかないからわからない;;
こんかいのふたごとさるかかりむのぬりってわるいの?;; げりばあまだおねむみたい…
しあわせなゆめをみているみたいだからそっとしておこ… じぇいどのなかではかなりいいほうじゃん;;えっちぎょじん;; さいしょにやろうとしたときはもちべとあいであじゅうじつしてるけどぎむになるといっきにくおりてぃさがるかんじがする;;
はなしもなかなかできないだろうしぜんぶあとだおしになってすけじゅーるもくるしくなってそう;; むきむきまっちょでひかくしてもぽーとじゃっくくんのほうがえっち;; ぽーとじゃっくくんみたいなぷりぷりあかるいまっちょはひとによってはばるがすのようないんしょうをあたえてしまうんだよ;; じゃみるばあたしょうかいふくしてきたんだね;;よかったね;; はーきょむ;;おしふたごとかいわしたこともたぶんない;; うつぼにひきぐるびでぼろなきするの;;いちまいだけのしばりないならなんでえぺちのかーどなかったの;;しるばーはこれからくるかもしれないけどえぺちはせべくのがじっそうしちゃったからじっそうなさそうにかんじるよ;; >>22
いうてはーつなんて4にんしんきかーどくるとおもう?;; >>20
じゃみるばあはつねにまんぞくしてるからげんきだよ;;こうしきがみかただからね;; うつぼもう2dSDあるしかたほうだけだしてももうかたほうだすたいみんぐくるかわかんないしね;;たこあずもおばぶろすがたのでだすだろうし;; すいすいきょねんの9がつにやってたかとおもったけどしらべたら8がつだった;; さばなでじゃっくくんのかーどはらぎーのといっしょにでますか;; おくただけれんどう2まいどうじでなにもいわれずむしろだいぜっさんなのすごいね;; あまりにもとれいじゃない?;;
105 名無し草 sage 2024/08/01(木) 07:33:46.61
射撃で銀取ったトルコの爺草;;
銀メダルを獲得した、今オリンピックで話題のトルコ人選手です。
他の選手とは違い、射撃競技用のメガネや耳当ても付けずに競技する姿から、
「トルコがヒットマンをオリンピックの代表に送り込んだ」と話題になっています。
https://i.imgur.com/QnNMQ2t.jpeg れんどうSSR2まいどうじじっそうというはかくのたいぐうvsきちょうなSSRわくをきぞんのつかいまわしぜんらでしんおいしょうなし;;
ひきわけかな;; >>29
さばながじゃあくだけかーどになったときにいうよ;; げんちんすれにふたごはられてた;;ぐろあつかいされてた🥺 にんききゃらたちだからたたかれるわけないじゃん;; >>43
まあこれ;;ひげひめはにんきぜったいしゅぎだから;; ふたごのゆめででかつよあずくるよ;;
ふたりがかりでたおすならそれくらいつよつよにならなきゃ;; むしろふたごだしにんきとびぬけてるからどうじにださないほうがあれる;; ひげひめはにんきぜったいしゅぎだからむにんきのげりひいきをぶったたいてるのにげりばあはきゃくだからどりにィッねんちゃくされてルゥッてとんちきなひがいしゃづらがひどいよ;; >>41
にんぎょというよりくりーちゃーよりだよね;; >>56
かまのろうばかがでぃせんだんとねただとあずーるもきょだいかしかねない;; ふたごばあはせくしー♡ぜんら♡ってよろこんでるもん;; >>64
なんかいろいろやばいね;;
これえきにあるのこわんい;; にんぎょのおっさんのとこははいけいあかるかったからあかるいばしょなのかしらとおもってたけどやっぱほんとはくらいんだね;;うみのなか;; ほんとぐろ;;
いっぱんきゃくからくじょうきそう;; ぬかにのこうこくとはまたべくとるのちがったきょうかんせいしゅうちをかんじる;; やなぬれたかみのけかくのへただね;;
ぜんぜんしっとりかんない;; いろんなばあがふたごさんざんぼうにつかってるからたたけるわけなくない?;;
あれないのもふたごばあがおおいんじゃなくてふたごせめばあがおおいしょうこ;; >>16
これしごとでもしゅみでもわたしにささるからやめて;; ふょのみぎめみせてるのすこ;;
じぇいどもたいひできんのめをめだたせるぽーずにすればいいのに;; >>79
すからみてたらぼうにつかってるからたたけないなんてうそだとわかる;; じぇいどばああずーるこきょうじっそうせつにきれすぎてこわい;; >>80
しゅみはともかくしごとはかいぜんしろ;; らぎーじゃなくてじゃあくだけがこうこくになったらきょむる;; つぎくるのはやなのいぎりすりょこうきだからりどちこきょうだよ;; しかもらぎーあんちのうんえいのことだからじゃあくのほんぺんれんどうとばるきゃんふっこくどうじにしてこうこくはらぎーもありますよ?ふっこくだけどな!とかへいきでやりそう >>90
さむらいがえぺちにかわいいいしょうきせたかった;; そういや🐟のこきょうにも🍎いたね;;ふりふりうさみみはやして;; いどあずばあなんてこきょうよりめのまえのゆめのはなしにむちゅうなのに;; 👤えぺちにうさみみはやしたきゃわなおいしょうきせたい💖
👤もとねたうさぎでつかえそうなきゃらは…
👤でゅーすでいいか ほぼらぎーだろうからしんぱいすんなよ;;さむらいしゅとうできてたらやつらのいとしいえぺちもじっそうしてたよ;; >>99
そこはそうだろうね;;
いであずとかたんおしばあがめにあまるくらいさわいでるんじゃないの;; >>100
ふねひっくりかえしたのにのんびりしてるのはもうふねのなかのひとしとめおわってるのかもね;; えぺちほんぺんれんどうとばされてるのにいとしのえぺちあつかいされるの;;
ふたごは;; >>108
いまのところこきょうじっそうきゃらはSSRなし;; >>108
ほんぺんれんどうしてもふりふりのおようふくきせられるわけじゃないし;; >>109
じゃあいとしのえぺちじゃなくてびょうどうじゃん;; いどあずすごい✨
兄弟が同時採用ってことは、アズとの関係描写のうえで兄弟どちらか1人のみだと問題があると公式が判断したということ←なんかすごい なきながらだきあったりてをつないでたりするぐるびきそうだからおたがいにうつりこみはありそうだね;; >>109
かりむなんかはなびがっつりついていってでばんめちゃくちゃあったのにSSRまでもらえてていいね;; ふりふりのおようふくそんなうらやしいかな;;きもいのに;; さらすならあれてるあずーるばあさらせばいいのにみつからないからどうでもいいのさらすのかな;; 1ねんなかよしぐみ🍎🐺🐟🦀がまとめてとばすとおもう;;
ほかでまとめてじっそうできるてんかいにしやすそうだし;; >>116
うさえぺいままででいちばんさんぞくされてそう;; ふたごのこうこくきたのにかんけいないはなしばかり;; かりむがおおいのつむわくをじゃみるいがいおばぶろきゃらといっしょにもらっておいてほんぺんれんどうもかりむだからだね;; >>121
きのうとおなじいらすとなのにはなすことある?;; えぺちにかーどきたらあのむきむきえぺちがきてたんでしょ;;
かましゃまのしこうにすっかりせんのうされてたんだからかまみたいにせのたかいびなんしになったえぺちとかならかーどだせばまわったかもしれないけど;; >>125
じぇいどのほうがあおくてふよはむらさきとか…;; >>124
とれいばあとかおじたんばあとかいぬばあとかもさんぞくしたの;; >>108
えぺちはしんきいべしんきおいしょうとくべつおいしょうばかりでじみにいべせんばつあつかいいいから;; じぇいどのえわたしだったらかたとくびのうしろあたりらへんなんかまえにものおいてかくす;;
どうかいていいかわからないときのにげみち;; >>125
いつもこうこくでたらあーだこーだはなししてるのに;; >>116
さっきげりばあはぷれけりのあくすたうれてる✨めすいしょうもとめられてる✨ってはしゃいでたよ;; >>134
すでに立ち絵はんめいしてるからじゃみるのときみたいにすかーとじゃないのとかさわげない;; >>129
だよね;;いっかいとばされたくらいでかわいそうとわめいていみふ;;こうへいのためでしょ;; >>137
さいきんのなかではましなかおつきしてる;;めのしたにしわあるけど;; >>139
とくべつあつかいされてるふたごむししてえぺちひいきっていってるからじゃない?;; >>137
かおだけのきりぬきはられないからじつはわかってるよ;; さいきんついすてでよくみるこのめのしたのしわってなみだぶくろ?;;
でもじはんきとかにしかつかわれないよね;; げげげのみずきのめのしたのしわって涙袋なの?;;
すれたいも涙袋つかってるけど;; >>145
むにんきのくせにひいきされてるでしょ
にんききゃらはかせげるんだからそりゃゆうぐうするわよ わたしこんかいのじぇいどしゅげーぶすだとおもうけどいってるばあすくない;; >>147
げげげすれはしわかなみだぶくろかでながいなぐりあいがあってじゃあかってにしてろということでみずきうけだけすれぶんれつした;; >>147
ただのおっさんのかおのしわからめをそらしてる;;
なにからなにまでこうしきじらい;; >>64
じぇいどのめっしゅうでにかかってるのがえっち;;でもそんなみえるかかりかたしないとおもうんだ;;
つまりやながどうしてもかきたかったぽいんと♡;;すなわちめす;; じえいどのめっしゅはいしをもっているからな;;
かみのけきっす;; ふよのくちのはしの←みたいなのはいいけどじぇいどのはへんだとおもう;; >>149
ゆうぐうされてるんでしょ?;;なんでふたごじゃなくてほかのきゃらたたいてんの?;; ぎょじんじっそうのじてんできょうきらんぶだからどんなさくがでもあおれないとおもうよ;; ふたごとくべつたいぐうだけどいしょうつかいまわしだからぷらまいぜろだよ;;そういえばいしょうおんおふどうなるんだろうねひかるとか?;; すでにある2Dだからこんなにはやくこうしんできたかも;; むしろこんだけはしゃいでてさくがにふれてないのがわかりやすい;; >>157
だからあ;;
「むにんきのくせに」ゆうぐうされてる→🍎
「にんきあって」ゆうぐう→🐻👶
わかった?;; >>163
しょうじきぐろだからふれてほしくないのかな;; >>164
だから?;;にんきあるからゆるされるりろんならほかにもたたかれないきゃらいるはずだけど;; いまのにんきっておじたんふよじぇいどになってない;; りょうちょうひいきがたたかれてるじてんでにんきあるからせーふにはならないでしょ;;
おじあずいでまれはのーかんなの;; >>171
そこたたいてるのふたごばあだからじゃん;; くるーうぇるは10まんいいねだけどふたごいけそう?;; >>171
そうだよ?;;りどかまかりのけっかがついてこないとうしがもったいない;; >>171
あんたきゃく?;;ひげひめばあならにんきりろんわかるはずだけど;;
あそこあんなにかそなのにいまだににんききじゅんできゃらたたきしてるからな;; >>177
にんきりろんならそこもたたかれないでしょ;; そもそもふたごばあにねんちゃくばあがいない;;わたしはきらいだけどねんちゃくしようとはおもわないし;; りょうちょうひいきじっさいそんなにたたかれてないでしょ;;
おばぶろしゃまにひれふせ〜とかあおってんじゃん;; >>178
うんだからおじあずいでまれはひいきってたたかれてないよね? >>182
りょうちょうひいきっていわれてるのは;; >>183
たたいてるのはあんたみたいなきゃくね;; >>182
あずーるとかめちゃくちゃいわれてるけど;; >>180
いつもふたごばあがいろいろねんちゃくしてあれてるんだね;; りょうせいだけどおばぶろのかごがあるじゃみるはふたごからしっとでびんじょうもめさされてる;; >>184
自分でいってんでしょりょうちょうばあどもが;; >>181
それおばぶろきゃらいがいのばあがいってるんだとおもってた;;
わざとらしいじゃみるばああげみたいな;; >>181
ぐちすれとかめちゃくちゃいわれてるのに;; そんなんだからきちじぇいどばあみたいなのがおおいんだよふたごばあ;; じぶんでいってるんだよね;;りどちばあはじぶんでふよりどたかれてるりどちたかれてるってあぴってたし;; >>191
ぐちすれくさ;;
こまったときのぐちすれね;; ふたごきらいよりだけどべつにこれがひいきとおもわない;;つかいまわしだし;;
もとねたじゅんきょがつよそうだからむしろかたほうだけじっそうするほうがもやもやする;; りょうせいぜんいんでないりょうのばあがもやもやするのはどうでもいいの;; >>201
だからえぺちいべゆうぐうだからほんぺんくらいがまんせえつってんだろ;;
ていへんにんきのくせにしつけーな;; >>203
えぺちってかーどまいすうなんまいだっけ?;; >>195
なんならおそとでもいわれてるよ;;
ひれふせなんていってるのおそとのりどちばあとひらがなくらいでしょ;; >>205
さいふにんきがこきょういべできたじてんではっかくだよ;;まいすうじゃない;; ふたごはにんきあるしきぞんのつかいまわしだからー;; そういえばかーどまいすういちらんはられないね;;
ふろいどとかおおいよね;; >>207
こたえないってことはえぺちすくないんだ;;
ふたごがとっぷになったとたんまいすうじゃない!はくさ;; >>210
なんかいいったらわかるの?
ふたごはにんききゃら
えぺかすはふにんき
このさ >>209
なんと;;やなえSSR4まいであずーるとならぶさいたです;; >>206
っはー?
これおばぶろりょうちょうげーだからーとかしょっちゅうまうんととってんのはどこのだれよ ふたりできるならきんにくちじっそうすればいいのにはおもう;;ぶすえぺちよりまわりそう;; >>217
🐙 りょうふく まめ ぐろます つむ
👶 りょうふく まめ すいすい これ >>219
えぺちばあほしいかはびみょうだけどほかきゃらばあはひくのすこしふえたかもしれないね;; よくわからないけどりどあずはうみのはくぶつかんでーとかとれいのけーきやでーとするの?;; >>221
りょうふくかうんとしてるばあはじめてみた;;ずっといべかかうんとですよね;; ざつこらきんにくえぺちをSSRでだすのはさすがに;;きそんうつぼにつぐてぬきだよ;; りょうふくいれてごまかさないとふたごがそろってかーどさいたなのばれちゃうからね;;
じぇいど SSR 3 SR 4 R 3 10枚(5)
ふろいど SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 3 10枚(3)
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 1 10枚(2)
るーく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4)
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3)
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
とれい SSR 3 SR 3 R 3 9枚(3)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
かりむ SSR 5 SR 3 R 1 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>225
じゃあ3まいですよねのしてきでよかったんじゃない;;あずふろどうすうになったのがほんだいでしょ;;なんであずーるだけ?;; >>227
あーなるほど;;いままでりょうふくいれてなかったのにきのうから4まいとかいってたのこれのせいなの;;
ふたごばあとんほこそく;; いであばあとかどうかんがえてもひいきなのにふぐうっていっつもさわぐし;; りょうふくいれたらふろかまるくおじなんて5まいになるしかりむにいたってはSSR6まいになるけどそこはするーであずーるあずーるなくのが;; なぜりょうふくをふくめるかというとでぃあそかんそうまでの3ねんかん;;やなえいべかをもらってるきゃらたちがいたなごりです😉;; にんきだからたたかれないというかもめさがぼうにつかっててうけのたいこうがないきゃらだからじゃないふたごは;; >>231
いであばあがきたいしてるきゃらとのからみがもらえないから;; まめちしき;;しるまれは🎃があったからやなえSSRがさいごまでこなかったのはりょうふくのりりあだったりする😉;;
まあぐろまれ→せべく→りりあですうかげつのさだけど;; うるさいのはえぺかすばあよ;;
むにんきはだあっとれ ふたごばあうるさいのにこんかいたたかれないからいつももめさしてるのってふたごばあなんだなってわかりやすい;; ふたごばあいつもきにいらないことおおいからあばれてるんだね;; ほんれんぐるびははなみずなきがおがひっすだからえぺちんにはなみずなんてだめだめ👥ってなったさむらいが いまあばれてんのはふたごだけたたかれないばあのほうだけどね;; んもー;;ふたごばあはそうやってすぐようごはいる;; じぇいどがふんっふんってやってそうなはいきんであんしんした;; ここのもめさもいどいですこっててもけっきょくせめはどうでもよさそう;; あおりまくしたてるようなれすをするばあがいっきにへるんだよね;; なんでたたかれないの?ってもめさのくちぐせだし;;ねたんでるきゃらかぷあいてにいうよね;; >>255
そのへんのもめさぜんぶふたごばあなんだろうな🥺 ぱそすとなしよんまいごまいあるきゃらのうちわけがわからない;;ますしぇふつむRくらぶとさいきんのはいふSR?;; しんきいべないとかなえるほんぺんどーでもいいからいべやれ;; げんちんすれよなかにぐろはんなっておこられてそれっきりじゃん;;あとあそこやばいかべさんあんちいる?;; やないっかげつでおくたつくれたの;;
これやっぱりはいしんおくれてるの2Dのせいだよね;;7しょうしらんひとせんきのしんきゃらためになんにちかけたの;; なんでたたかれないのってしこうがいみふめいだよね;;じぶんはきらいだからたたきたいんだろうけどほかのひとがおなじきもちとはかぎらない;; >>264
ね;;たたきたいならたたけばいいじゃんておもうよ;; にんぎょふたごぶすというかばけものだからかてごりちがうね;; げりばあといいえぺかすばあといいむにんきのぶんざいでわきまえないからなぐられるのわかってなくていらつくわ;;
おるかすはむにんきだけどれいあつださないからするーされてるだろ;;
そういうことだ;; しょうじきおるちもじゅようねーのにへんにこってていやだよ;; しはいされてたならいまごろふたごかぷしょうりほかしねですれうめてたよ;;
いつもめすだごいこうだとかぎゃーぎゃーしてるばあみたいにね;; ふたごかぷしょうりはがぞうでたちょくごわりといってたよ;; ほんぺんれんどうかーどじゃなければふたごえたーなるれんこしてたとおもうよ;; だからさばなへんでじゃあくだけかーどになってらぎーがはぶられたらふたごたたいてやるから大人しくまってろ;; ふたごばあはたたきたいからあずりどたたいてるもんね;; きのうえたーなるれんこしてたのはなかったことにされたの;; >>282
ふたごはふたりのせかいがつまんなかったじてんでさいしょからばくはされてたね;; ふう;;
ふたご→あずのれすできたからふたごたたかれないばあはまんぞくしたよね;; ふたごせめばあたちがいままであまかったもっとむきむきにしてよかったんだきんにくしっかりもらなきゃっていってるのくさ;; >>292
それふたいろがいってたのがいちばんきょうふなんだけど;;
ふょあれいじょうばけものにされちゃう;; しょうじきいいねすうとかなんのさんこうにもならないし;;くるーうぇるでひともどってきましたか;; いっしゅんもどってきたけどながすぎるげりせんきでかいさんした;; げりあむかしはこうかんどたかかったのにげりせんきやしるばーぎゃくたいぎわくでいっきにちのそこまでおちた;; じぇいどのはいきんのあつみすごい;;
さすがせびれのにんぎょ;; かおつっこむよりからだがおかしすぎて;;
ふょのじょうはんしんにかめんらいだーいるし;; ふたごどっちもむきむきなのにふたごかぷばあはうけひょろひょろにするのかな;; はーきょむ;;ふたごもりどちもおしとからみぜんぜんないから7がつ8がつのおしのでばんぽーとでいっかいしゃべっただけ;; 🐊りりあさま!しるばーのやつがまたはらんでしまったんです!
🦇なにかんたんじゃはらをおもいっきりければよい ⚔🦵🏿🐊きさまは!またかってにがきをはらんで!ぼくがおろしてやる!
⚔…
🐊ふん!はんせいしておくんだな! >>302
みてきたらうけばあはせめのことばかりむきむきってしゅちょうしてたよ;; ふたごばあってそんなかんじなの;;えーすばあみたい;; ふろじぇいばあ ふよむきむきじぇいどきゃしゃ
じぇいふろばあ じぇいどむきむきふよきゃしゃ >>293
どーぴんぐこんそめすーぷみたいになっちゃう;; >>294
なんでいまそれいっちゃうのふたごばあ;; このながれでたたかないほうがわるいっていいだすのなんてふたごばあだけだよ;; どぼじでたたかないのばあまだだだこねしてるの;;
おまえがたたけよ;; 👹かたにちいさいじゅうきのせてるのかい!
🐙そのきんにく、みつです! じっさいいみふめいなごりおしじゃなくてもとめられたやつがきただけだからなんでたたかれるべきとおもうのか;;
りどあずばあだっておそとでよろこんでる;; ふたごばあみんなにもとめられてるとかいいだすのごうまんすぎる;; まあてぬきじっそうだから2まいどうじはゆるしてあげよ;; おまえがたたけよっていうくらいだからいつもふたごばあがあばれてるんだろうね;; こったふたごいしょうだったらたたいてたけどすでにあるぎょじんすがただし;;いずれはじっそうしてたとしかおもわい;; きのうふたごえたーなるれんこにだれもはんのうしてなかったからやっぱここふたごばあおおいんだなっておもったよ;; るーくとならぶぶつぶつはだだね♡🤠
えたーなる;; おくたどうせきんにくえぺちみたいなのだよっていってたらきんにくふたごきたね;;おめ;; わたしはふたごばあがあからさますぎてあきれてるよ;; つかいまわしっておもってるのふたごばあだけだよね;; ほんけのいろつよくていいとおもうよ;;おしがきそうだからひけないけど;; >>330
ふよのほうがじょうはんしんのあつみなさそう;; きのうまーめいどでめすあぴーるとかすごかったのにするーだったしね;; ふたごばあいがいのばあがもめさしかえしたりしようとしないおとななんだね;; こきょうやってなくてはいけいつかいまわせないからふたごをつかいまわしにしたんだね;; ばあむけでここまでくりーちゃーけいだすのしゅごいなってあらためておもう;; >>349
じゃみるもにんきだしひとあじちがうばあがあつまってるよ;; >>343
ふたごばあのれんとうによこやりがないのはほかのきゃらのときとちがうなっておもった;; たしかにくりーちゃーけいふたごってほかじゃんるにはいなさそう;;しらんけど;; ねーこれさんごのうみいべきたとしてもあずーるしゅやくじゃない?;;ぼうにならないはずれいべ;; >>358
りどちのあずーるのじっかほうもんいべだよ;; ついすてにんきじょういきゃらのssr2まいどうじだからせるらんたのしみ;; そもそもさんごのうみいべやるぜんていでいるけどやるの?;;いばらだっていまだにきてないのに;; さんごのうみいべやるにしてもあずーるすでにssr2まいあるしかなりさきになりそう;; さんごやるきないからこれでおちついてねってことじゃないの;; そういやふょいべげんssrすでに2まいあるなかに1まいついかだけどそうしたらじぇいどはまだいべげんssr1まいってあつかいになるんじゃ?;; >>365
えんでばーがほーくすのこどもだいてた?;; >>364
それならじぇいどがさんごのうのかのうせいもあるのかね;; >>367
だからじぇいどかくていってじぇいどばあがしゅちょうしてる;; ぶすかりむ 👵👩しーん
くるーうぇる 💕👵👩👵👩💕わーわーきゃーきゃー
ゆめかりむ 👵👩すんっ…
ゆめふたご 💕👵👩👵👩💕わーわーきゃーきゃー こきょうおそとはあずーるかくていみたいなくうきじゃない?;; ふたごばあおそとでさんごあずーるかくていっていってるだけできれるのはどうかとおもう;; >>372
それがふたごばあをいらつかせてるよ;; ふたごのにんぎょすがたしょたみたいなえばっかりじゃない;; あずーるのおばあちゃんかははおやがみたいからあずーるでいいよ;; ひろあかこれだいえんじょうしそう;;にじもしにたえそう;; えきこうこくしぇふもあるらしいのにここではなされた?;; >>377
かっちゃんがこづくりのまえんどだったとか?;; さんごいべくるくるいわれてたのはたぴからのほんぺんではいけいつかってたからじゃないの?;;
ほんぺんきたじてんでさんごがいつくるかわからなくない;; そういえばしぇふふたつどうじってことはあのおもしろくないさぎょうをにばいやらないといけないの?;;
それともどうじかいさいではなくてじゅんばん?;; しぇふもかたなのえんせいみたいにずっとやってるやつにすればいいのに;; しぇふふっこくないだろうとおもってさいごのときにがんばってかぐぜんぶとったのにむだなどりょくになった;;つらい;; >>373
おもてあかできれてるのみかけてちょっとこわい;; かっちゃんとBぐみのきゃらがくっついた;;かっちゃんはぶしだとおもってたのにしょっく;; >>387
しぇふふっこくあるってまえからちいさくほそくがきされてたよ;; じゅじゅつもゆめみたいなとこでゆうさんとすくながでーとしてりゅ;; またひろあかふぇいくばあきた;;
こいつもだいぶしょうにんよっきゅうつよいね;; じゅじゅつすれみてきたけどばっどえんどだったみたい;;これはちょうらくはやそう;; ますしぇふふっこくいっきにしないで4にんずつだからこんごのすけじゅーるもますしぇふでうまるきかんあるってことだよね;; ふたごおでこのうろこはしってたけどかおのよこにもあるのきもい;; きづいた?;;
えきこうこうしぇふ4にんとふたご;;
とれじぇいとふろりどのるまたっせいしてるよ;; >>406
わたしもやるならこれののこりのめんばーがちゃからだとおもってた;;
このめんばーおしにだけはいりょするとかさすがおわすて;; >>412
かおかぷばあかなしくなるようなはなしやめな;; >>412
まじで?!;;
とれじぇいふよりどたこぬきじつげんしたの;; 👤ぜんかいのますしぇふふっこくなんてだれもおぼえてないよな
👤よし!さいしょからふっこくしよ! >>410
でくさんかぷはせめもふくめてぜんぶばくは;; ざっとじゅじゅすれみたかんじでくちゃはくっつかずにほかのきゃらはひーろーしてるなかでくだけきょうしえんどっぽい?;;ほもばあにやさしいとかいわれてたからのばばくとかはなさそう;; ひろあかよんでないからわからないけどむこせいはひーろーやれないの?;; でくさんぼっちえんど;;ほもものまもばくはなの;; ますしぇふおわったからつぎのじゅぎょうたのしみにしてるところにまたますしぇふでうめるいやがらせするのくさ;; おちゃことみみはわかるけどざつのまやったらみそこなうよ;; >>418
なーんだ;;
やっぱほらふきひろあかあんちのほらだった;; でくさんのきゃらとしてはあってるけどつまんないえんどだね;; しょうにんよっきゅうつよつよのひろあかあんちばあ;;
ひろあかおわったらどこでよっきゅうみたすの;; ますしぇふさいしょのほうぜんぜんやらなかったからしるりどもってないしちょうどいいかな;;
さいしょのほうとれかりしかもってない;; のまばくだよぉっていったらみんながくいついてくれるからうれしいんだよね;;
かわいそうなこ;; 🐢🌶キャッキャ✨
🦀🐟キャッキャ✨
🐻🐙👶キャッキャ✨
💀🤖キャッキャ✨
🐲🦇キャッキャ✨
👹ウギ… とんきんえきとれじぇいふよりどのごうどうけっこんしきなの;; ꉂꉂ🐣♦♣🦀キャッキャ
\しつれいするよ/
👹三三💨
🐣♦👹♣🦀 じゅじゅつすれではもとからえいがあるならやるならたんこうぼんかひつでやるっていわれてたのに;; あのきゃらがぼっちあおりされたらこぶしふりあげてすぐしゅばってくるのにこのきゃらだとするーだからなあ;; ひろあかすれってないの;;
にじくうきってわけでもないのに;; つまんねーの;;
さいしゅうかいはつじょうきがたたかれまくったからひよったかんじの;; >>442
とうぜんのようにせんたーにはいりこむのくさ;; つごういいときだけおれたちふたりでもめさにねんちゃくされてるよな!てごういんにこのこのかたくんでひがいしゃづらするよね;; >>448
うまづら!げすがお!きんにく!めのしたのしわ!;; ひろあかでくくんむこせいでひーろーいんたいほかめんばーひーろーだって;; 🐍🦦 👹
🐍👹🦦
((🐍))♪ 👹🦦
にかいしにかいし;; >>455
しかたない;;
かっちゃんのおくさんとしてだんなさまをささえてこ;; >>450
ながれよまないでここだけみたらとれいがどうしたってなった;;
ほんものの🥦のほうだった;; >>451
とうぜんのようにせんたーはいりこむりどちとそれまでたのしくしてたのにいっきにしずまりかえるとらんぷへーども;; >>460
こういうなちゅらるなさべつしそうみるとぎょっとする;;きょうしのいそがしさでたにんはささえられないよ;; だいしょうりほーえん;;
548 名無し草 sage 2024/08/01(木) 12:39:35.46
ホークスがエンデヴァーを事務所に迎えて実質結婚してたよ;; あのきゃらばあがこのきゃらまきこんでふたりでねんちゃくされてる!はしょっちゅうみるけどこのきゃらばあがあのきゃらまきこんでおれたちねんちゃくされてる!はほぼみないよなあ;; とあるリリース前のゲームで作りたいキャラ選んでいいよって言われたから
絶対この2人!この2人が絶対絶対作りたいし約束された人気者みんな大好きに違いないって言ったのに
その2人は予定ありませんて言われて流れたお仕事あるんだよねリ◯チ兄弟🐟 >>465
おこった?;;ちゅぷにもじんけんありまぁすってかんじ?;; ほかきゃらはげんさくぼっちじゃないけどりどちはがちでぼっちだからりどちばあはぴりぴりするよ;; >>472
どういうこと?;;しょくぎょうかーすとのはなしでは;; >>466
にっちゅうあついくるまのなかにほうちしてたとかだとまじであるある;; ばっくにたけのこのさととけんたいれたらたけのことけてひとかたまりになったよ;; >>475
んだよねたのつうじねーまじれすおんなだりー;;
おうおうすきなだけぎょっとしとけおら🐡🐠🐟;; >>477
ふらいどちきんとちょこっていがいとあうかもしれない;; >>476
ばあよくわかったね;;
くるまにおいてたよ;; >>480
ふろいどちきんってひどいわるぐちかと;; >>481
わたしもけいけんあるからね;;
ぐみとけるのかんがえればそれはそうなんだけどちょことかじゃないからゆだんした;; すとれすまっくすのがちきょうしなのかも🐟🐠🐡
やだねーこんなまじれすひすおんなにおそわらなきゃいけないせいとがふびん あーんいまそとにごはんたべにいったらみたことないちいさくてきもいむしにくっつかれたよ;;
ちいさくてきつねいろだったからひるごはんのたべかすでもついたのかなとおもっててにとったらうごうごしてた;; >>488
なんかそういうつべどうがあった;;
きになったけどけっきょくみてない;; >>489
よゆうないひすおんながぎょぎょぎょっとしてるだけよ;; >>490
つまりふろいどがにんきなんじゃなくりりあのにんきのおかげだったってこと?;; にんぎょふたごせっとかーどなんておまつりまったなしのわりにいいねすくないよね;;
ほかのきゃらがひとりでもいしょうしだいいけたくらいじゃん;; >>498
ふたごがまだあっとうてきにんきなんておもってるのふたごばあだけだし;; ふたごのいいねがすくないならねんりょうにうえてるえっきょうかっぷるかーどふやそう;; ひいきゆうぐうにはひといちばいにびんかんであった;; >>502
ばあにはすうじがわからぬ;;
ばあは、ひらがなのじゅうみんである;; >>506
はってくれてありがとうだけどわんぴもひろあかもおもいいれないからどうでもよかった;; どっちもすきならえもい;;;;ってなってたかも;; >>506
これひろあかさくしゃが22ねんまえにおうぼしてきたえってこと?;;かなりねんれいさがあるんだね;; もしかしてふたごよりえーすのほうがにんきあるの;;おじたんはいちばんにんき;; ばれみてないけどひろあからすとひどかったらしいね;; せんげつのかすかりのいいね5まんもいってないののにするーされてるよこてまふたごだとはーどるどこまでもあげるのやめなよ;; >>513
ふたごばあがいつもにんきにんきうるさいからでしょ😅 🦁📱もしかしてふたごよりえーすのほうがにんきあるのおじたんはいちばんにんきっと じょうほうあげられないくらいぶなんそう;;
じゅじゅつのがひでーおわりかたしそう;; >>514
かくゅ6おくのおとこってさわいだりにんきとうひょうよびかけしたりいちばんにんきにびんかんなのかりむばあなのに;; じゅじゅつってぜんめつえんどなんじゃないの;;むかしそんなはなしあったって;; ひろあかはでかつでくしょうりホー炎大勝利えんど;; じゅじゅつはらすぼすとしゅじんこうがでーとするばれおちたからひろあかどころじゃない;; >>507
じゃんぷっこのじゅじゅつばあはこれみてかんどうのなみだながしてるんだけど;; むかしからなんかもえてるおっさんがすきだったんだね;; >>524
えんぬいだっこしてるほーくすがほりぴーなんだろうね;; すもーかー2ねんごのすがたすごいぶーいんぐうけたけどいまとなっては2ねんまえのでざいんのがださい;; >>531
🦁📱おじたんもういちばんぐっずうれてるぜ、と;; 🦀📱のびしろあるのはいけめんえーす、っとポチポチ むかきんおじさんずっととれんどにいる;;じっしつとれいなのに;; むかきんおじさんはかっこいいけどとれいはかっこよくないもぶ;; まずはりどちから;;
うつぼふたりのよていはありません;; >>539
🐙ふたごはくびにしてりりあさんはべらせますか… さいしょからりょうせいはつくるきはなかった;;いまさらもうきたいしてるばあいないからいっか;; りょうちょうのえをみせてこのなかからえらんでとかじゃないんだ;; まあふつうすーつのせいねんきゃらがはずれるわけないしね;; かいわいいやになってやめたからわたしみたいなばあいるとおもう;; きょだいなふたごきゃらあんまいないきがする;;だいたいしょた;; えらんでいいっていっといてえらんだらそいつはよていにないってあとだしするのもひどいね;;さいしょにいっとけよ;; うつぼあーすらしゃまよりずっとちいさいのにじはんきにしたのはえいだんだった;; ふたごはにんきなのにふぐうっていいたいだけじゃ;; ふたごきょうみないしどうでもいいや;;ふたごばあのおんねんこわ;; >>560
さいずじゅんきょでしょたふたごだったらさんぱいになってたろうね;; >>563
おわすてここまでいきのこらなかったよ;; おわすてがふたごにんきでもってるとおもってるふたごばあいたた;; おわすてのぜんせいきをささえたのはふたごだからしかたない;; >>568
ふたごのせるらんどれもぱっとしないけどね;; うそくさいしほんとだとしたらながれたしごとべらべらしゃべるなんてぷろいしきひくすぎるっておもったのにしってるげんけいしだった;;しょっく;; あーんあーんけんこうしんだんで脂肪肝っていわれてさいけんさだよあーんあーん;; げんけいしはいらすとれーたーいじょうにくさつよいのおおい;; ふたごばあみえてるせかいちがいすぎる;;
にんきいちばんなのとささえるほどじゃんるそのきゃらなのとはぜんぜんちがうのに;; したうけのくせにもんくいうげんけいしやだな;;Dはしゅひぎむにきびしそうなのによくいうね;; ついすてはふたごがささえているんだもん;;ふたごがきらいなばあなんていないもん;; こういうげんけいしにまかせたらきにいらないきゃらだとやるきなくしててをぬかれそう;;おしごとながれてよかったね;; はー;;ふたごよりゆうせんされるかりかまとかいうそんざい;; ふたごばあおじたんいがいへのりょうちょうへのうらみつよすぎ;; やっぱりょうちょうしかつくるきない;;じゃあきくなよってかんじ;; >>584
13まんふぉろわーのげんけいししゃまだよ;; >>589
ばあみたいなばあがあらわれるからちゃんとしたしたうけはくらいあんとのはなししないんだよ;;
ちょっとじょうしきないげんけいしなんだろうね;; ほかきゃらだったらげんけいしもっとぶったたかれてたよねこれ;;ふたごだとほかのきゃらのほうがたたかれてるのくさすぎる;; 🐙そんなにんきなふたごにささえられるふにんきなぼく💦 >>588
だってぜんいんふたごよりふにんきなのにゆうせんされてるから;; 🦇ひらめいた
🦇しるばーきょうかららーめんのせあぶらをのめ >>590
しごとのはなしもらすなんてやべーやつだね;; りったいかんけいはぼすうすくなくてきょうきゅうおいついてないからひじょうしきなのでもいきのこるよ;; おわすてだとこういうこといいだすのがあらわれる;; 🦁にっぽん!にほん!
🦁めがねがにほんでごせんえん >>591
つくりてのしゅかんとかできぎょうにだいめいわくかけることもあるのにかんかくがしろうとめせんってかんじがした;; おわすてもうおわったさくひんとおもわれてるんじゃ;; >>589
こんなききかたしないとおもう;;はなしもってるんじゃない;; 🐊しるばーめまたはらをふくらませおって!!!!!!おれがばつをあたえてやるぞ!!!!!!! >>602
ついきみたらりりーすまえとちがっていまはじゅようあるのわかったんだからだしてってろんちょうだった;; >>601
これであにぷれとかにとつするばあとかいるかもしれないのにね;; げんけいしがりったいにしないとどうにもならないからたちばつよいよ;;でもめいさくばかりうんだねんどろじいはかろうでびょうきになっていまはめもあてられない;; ふぉろわーおおいげんけいししゃまほらおれのいうとおりりょうちょう()よりこいつらつくったほうがうれるっていいたかったの;; にんきあるふたごつくるならじぶんにおねがいしますあぴーるじゃない;; 🐊しるばー!またおれいがいとねたのか!
🦇からだをうってせいかつひかせぐようにめいれいしたのはおまえじゃろw >>611
ぎゃくこうかすぎるでしょ;;
もうたのまれないよ;; ついすてのよにでたりったいぜんいんぶすだからむしろこういうばくろがあったほうがいい;;きあいはいってたのかりむのじゅうたんだけ;; そのりくつならくるーうぇるをいちばんりったいかすべきになる;; 🐊しるばーのようなぐずはからだをうってかせぐがよい
🐊ただしぼくいがいとはねないことだな >>618
りったいにかんしてはぜったいにんきじゅんにしないとだめだからろろもつくろう;; まずはーつとまずりょうちょういいかげんやめたらいいのに;; くるーうぇるってめいんきゃらのふにんきよりはにんきだけどにんききゃらにくらべたらさほどっていめーじだよ;;
どりばあにんきはかなりたかいけど;; 🐊なに?ばいどくにかかった?
🐊きさまがあまえているからそんなびょうきをうつされるのだ!のうなしめ!
🐊わかったらさっさとごむなしかくやすそーぷにしゅっきんしろ >>626
まいかいこれいうのふたごばあだけだからまきこむのやめてほしいわ;; まあおもしろいからばくろしていいよ;;
ぜんきゃらのなかでもふにんきのやつをよくりったいかしたよね;; わたしもけんこうしんだんでせいみつけんさうけろってきた;;ひんけつで;;ふだんびょういんいかないからどこいけばいいのか;; 30ねんまえならともかくいまのおわすてはしょうじきおしのこうがくぐっずかいたいかいうとうーんだから;; >>631
🐊ひんけつなどあまえだなんじゃくなぶため!
🐊きさまがおんなのしごとであるかじやこそだてをさぼったせいだな >>629
でぃあそばあとじゃみるばあもいってるからせーふでいい?;; 🐊きょうはたちんぼをやすみたい?ばかもやすみやすみいえ!
⚔…
🦁2000えんでかうぜ💰 じゃみるばあはまずりょうちょうぜつゆるというよりかりむがりょうちょうとしてゆうぐうされてるのぜつゆる;; おしもとねたほぼもぶみたいなもんだからそんなこといおうなんてきもちすらない;; 🐊きょうのしゅうにゅうは2000えん?
🐊よしCRどらこにあうちにいくぞ
🐊なに?みるくだいがたりないだと? >>638
まあそこはもとねたのせいなのがでかい;;じゃふぁーよりさるたんゆうぐうというこんぼうがある;; やなこんしんのもえについてけないなんてじゃみるばあおわすてあってないよね;; 🐊🔥(DVすいっちおん)
⚔👊🐊きさまは!みるくだいよりCRどらこにあのほうがたいせつだとわからんのか!このぐず!けがれたちすじのごみめ! ことしのDはろもまれふぃせんとじゃふぁーふっくせんちょうあーすらのいつめんだけどあーすらいがいのついすてでのあつかい;; ふぇろーのみためはうまくおとしこめてたけどふっくせんちょうこれじゃないけいがきそうなよかんしかない;; >>645
ヴぃらんめいんでふっくせんちょうのそんざいがないのあたまおかしいなってあらためておもった;;🎃でつかいすてるにはおしすぎる;; せべくはCRどらこにあにむちゅう;;
おじたんはせべくのめいれいでたちんぼするしるばーをかっている;;
らぎーはいえでひとりおじたんをまっている;;
かまはあいかわらずくねくねぶりぶりしている;; ふぇろーひんのないまゆげとかうまくおとしこめたな;; >>652
しゃかいじんとしてふつうによくないやつ;; >>650
はーつとかもとねたふにんきヴぃらんじゃなくぴーたーぱんりょうつくればよかったのにってほんとおもう;; 🐊(DVすいっちおふ)
🐊しるばーいつまでもうずくまってないでおきろ!
🐊なぐられたところはぼくがてあてしてやるから… ぎでるもよかったよ;;
ろろもよかった;;
ただすとがきゃらのみりょくひきだすようなものではなかったけど;; いあーごとふっくせんちょうとぶぎーいないのおかしい;;
しゃむねこもだして;; ふぃがろやまりーやじぇらとーにはださないでね;;
おわすてにでたらけがれる;; ずっとおもってたけどやなきゃらでざというかきゃらのおとしこみはめちゃくちゃうまいとおもう;;
ぜんいんしゃべらなければわりとかんぺきなぞうけいだよ;; おもいいれあるやつほどおわすてにとうじょうしてほしくない;; >>659
みためのおとしこみはいいけどすとよんでそのヴぃらんらしさがいかされてないのみるときゃらとしてはびみょう;; >>666
だからきたいちだけがんがんもりあがってふたあけたらなんかちがった…になる;; えたーなるであれでいいとおもうけどしょたこんのふぇろぎでさすがにはやらなかったな;; >>662
やな1からでざいんするよりきぞんのものからいめーじふくらませるのがうまい;;ぐれせぶのぞうけいかまりどいがいちゃんとそれっぽい;; >>623
じぶんころしてもとねたにちかづけるのはうまいとおもう;; >>668
すべてのせいよくをふぇろーがうけとめたから;;
SSRがあの3にんじゃなかったらかくへんおきてたとおもう;; ふぇろぎでもおもったよりあっさりでとくにふかいかことかなかったしそういうとこもかたすかしだった;; わたしはらぎーのはいえなかんのおとしこみほんとにすごいとおもう;;あのあいきょうありつつもこずるいかんじちゃんとはいえなってわかる;; はろうぃんふぇろぎではよかったのにせんばつめんばーがことごとくあほだったのが;; ふぇろぎでよかったかなあ;;
とうじからなんでがっこうがっこういってるがくれきこんぷきゃらになったのっていわれてたけど;; >>678
むしろふぇろぎでしかいいとこない🎃だったよ;; ろろもえすめらるだとかげんきゅうなしでおとうとをなくしたかなしいかこがあって〜みたいなこれじゃないかんすごかった;; >>679
はんざいしゃががっこうたててどうするのともいわれてたよ;; せんばつとふぇろぎのせっていをうまくおたかいいかせられなかったけっかとおもうよ;;まあじゅんはあれですごくがんばったつもりだけど;; >>676
でもはいえなたれめいっぴきもいないしからーもなんかちがうしぞうけいはきゃらとはべつものだからなんかそれほどうまくおとしこめたかんじはしない;; きゃらでざはいいけどなかみががっかりだからさかいまえのあのひがわりてぃざーえにだまされた;; >>678
もじよめないぶんもうのみるからにびんぼうさぎしががくれきこんぷになってるからむしろそこはおとしこみうまいよ;;
ないかれせいがわとすとーりーのちゃくちがだめ;; >>680
ヴぃらんようそをきれいにとりのぞかれたちょっとみちをあやまったただのゆうとうせいになっちゃった;; >>683
げんじつのはいえながたれめじゃないのにたれめにみえるめをしてる;; きょねんのじてんでふぇろーひくからことしのはろうぃんはかにいがいぱすっていってるばあだらけだったのに;; らいおんきんぐのはいえなどぶいろのあくいあるぶすさくがだからやなはりあるによせたんだよ;; >>689
きゃらじゃなくはいえなによせすぎてきゃらのおもかげがない;; >>687
ふろろーはヴぃらんだからいいのにね;; わたしもことしおしでもないかぎりはろうぃんはふぇろしかひくきないし;; >>693
だからふろろーばあがおきもちしてたよ;; らぎーもうすこししんちょうとみためがおとなっぽかったらにんきでたとおもう;;すずからぎーすこ;; ぷれらんのじゅんはけーくんととれけーだけちからいれてた;; >>676
あれえーすりーのきゃらのぱくりだよ;;
どこがすごいの;; ふろろーまじめにヴぃらんにしたらにょたいがひつようになるからげきだんしきばんにした;; >>697
がくれききにしてるようなびょうしゃあった?;;あったならしゅまん;; ろろもな;;おとしこむところはわるくないけどえすめらるだへのせいよくがないふろろーとかみみのないおじたんだろ;; >>701
さぎやりながらそうばもわからずもじもよめなくてじぶんももっとうえからさくしゅされてもんくいってるからそこをえらそうなやつとかがくれきにたいするこんぷにおとしこんだのはうまいとおもうよ;; えーすりーってついすてよりさきなんだ;;けっこうながいんだね;; >>706
おわすてはじまったころ30ねんとかたってたきおく;; >>707
しゅごい;;そしゃげってかんがえたらかなりのあんていかん;; こわそうりずみっくとがっこうつくるぜえんどはなにもうまくないおとしこみ;; えーすりーぽちげーなのにかきんひっすなかんきょうがばあたちのこころをはなさせたよ;; >>705
ばあのはーぶはさっききいたからなんどもいわなくてもいいよ;;
もとねたにそういうようそはなかったよね;; >>713
もとねたのびょうしゃのはなしをはーぶっていうのどういうことなの;; えーすりーどこにかきんようそがあるの;;やったことないけど;; えーすりーってどれだっけ;;いしめんきょとかべんごししかくあるのにあいどるやるやつ?;; >>711
ふぇろーのきゃらしかいいとこないっていってるからべつにそこはひていしないよ;; >>702
まりょくなしでまれへのあこがれとにくしみをもってるきゃらとかにしたらよかったのに;; >>714
ぷれらんせんばつばあがいらいらしてるだけでは;; >>716
げーまーのかぷがいっしゅんにんきでたやつ;; >>716
それはほもます;;
えーすりーはうれないやくしゃ;; ろろでげんさくさいげんしようとしたらぜったいおんなきゃらがひつようになるからにごすしかないよ;; >>715
らんいべがある;;
つうじょういべもきかんげんていのとっこうきゃらないとにーとでもなきゃ1まいかーどげっとするのもきつい;;
かーど2まいいじょうとつらないとぐるびできない;; かまとおじたんきえたとたんじぶんのいけんをごりおすかりむ;; しょうじきりりーすまえににんきでしょうなきゃらつくっていっしゅうねんまでによやくとってにねんめまでにぜんいんのりったいだせてればそうとううれたとおもうよ;; >>728
そんなりすきーなことできないってせんじゅうしがおしえてくれた;; がくれきこんぷとうとつすぎていみわからなかったよ;;
ぷれらんえあぷなの;; >>726
えーすりーらんいべのいめーじなかった;;しらんかった;; >>727
ADHDの同僚の愚痴書いてたばあのぶろぐみたい;; >>733
がくれきこんぷはむしろかにたちにはなしかけたときからまるだしだったじゃん;; おんなじゃなくてもいじょうになにかにしゅうちゃくしてるてきなきゃらでもよかったんじゃない;; >>736
だからふぇろぎでのどこからそれが?ってこと;; >>731
ぜんいんでなくてもあそこまでいっしゅんばくはつてきにんきでたからいきおいでうれたきがするよ;; >>736
ついすてのすとないのはなしじゃなくてもとねたのおとしこみのはなしでは;; >>734
ふつうにらんいべあったよ;;
かきんあつすごいからちょっとやりたいりあちゃんとかにはつらかったんじゃない;; ろろはもとねたはしきのほうからもってきちゃってるんでしょ;;かんじんのへんたいぶぶんがなーふされた;; へんたいきゃらでろろがでたらにじそうさくでひどいことになってたよ;; ぶたいばんのふろろーめちゃくちゃすこ;;ろろとくらべないで;; >>741
もとねたもがっこうにむかってるこどもたちをわざわざえらんでさぎしかけてるからべつにへんでもなくない;;
ぴのきおにはなしかけるときもべんきょうしててえらーいってちやほやしてくるのに;; はんかちのがらはえすめらるだにおわせてたからきたいしてたのに;; くんかくんかすこ;;でもさすがについすてではないだろうなとはおもってたよ;; ろろびじょにであったらこんどこそおばぶろするから;; きりすときょうのひとががっこうにいくせいとにはなしかけてかんゆうしたりせいしょくばってちゅういかんきがまわってきたのおもいだした;; うえのげんけいしじいきゃらはつくってないの?;;
こんぷらがばがばでやばいね;; かりむじぶんがはばをきかせられるとおもったらでてくるのいとてきにやってたのよくない;; >>749
そういういいこちゃんたちをくいものにするきゃらがじつはうらやましがってましたこんぷれっくすでしたっていわれてもうーんってかんじ;; >>759
げんじつでもさぎやってるはんぐれのかんぶそうがくれきこんぷおおいし;; ばあたちもとねたちゃんとみてるんだね;;
ぴのきおちらっとみてあんまりおもしろくなかったからみてないや;; なんでじぇいどばあってじぇいどのこというときふたごっていうの;; >>760
これついすてのはけんうけってほかのすれでせんでんしてみて;; >>759
ばかだましたほうがはやいのにいいこちゃんえらんでだますりゆうをこんぷってさいかいしゃくするのをありきたりってひはんするほうがわかるよ;; >>762
ノートルダムはもともとすこだからあんけにもかいたよ;;ろろがうすっぺらくてびっくりした;; がくれきこんぷのゆーちゅーばーがだいがくせいにいちゃもんつけていまえんじょうしてるからむしろあるあるでは;; もとねたとしてのーとるだむはつょすぎる;;きんろーやればめちゃくちゃもりあがるさくひんだよ;; >>767
だれもありきたりなんていってないのにばあひどいねくさ;; おとしこみうまくないってはなしなのになぜかありきたりってひはんしたことになってる;;
ありきたりだとおもってるのはおとしこみうまいっていってるばあのほうだったというおち;; >>772
ばあのひはんよりありきたりってひはんのほうがまだわかるってはなしだけどいみつうじてるかな?;; おんなのこのふぃぎゅあめいんなんだね;;えろけいもある;; 🦀めもとしわしわっすねwww
👶んぇ!なみだぶくろ! めっしゅめっしゅいってるのじぇいどばあでしょ;;ふょにはいってないのわかってるからね;; ふろろーだとおもうからうすくかんじるんだよ;;ついすてきゃらのなかではこいほうだよ;; >>785
じゅじゅつのえろふぃぎゅあはつくるちゅうかがするーしてるじてんでさっして;; >>777
わたしはびみょうにおもうっていってるだけなのにひはんがー!おまえのしゅちょうはおかしいー!っていわれてもなあ;; >>788
ばあがかってにびっくりまーくまでつけてひとのことばもるたいぷなのはわかった;; だんめしのらいおすですらえろふぃぎゅあつくられたのに;; >>791
だから?;;ばあがやってることとなんかちがった?;; ぷれらんかにたちをかつやくさせるためとはいえりりあとかおじたんとかのりだつりゆうひどすぎたよ;; >>793
でこるてまるだしでまつこみたいなふく;; ろろのおとしこみうまくないはふつうにはなされるのにふぇろーだともうはんぱつしてくるばあくさ;; >>797
ふぇろーがみりょくてきなきゃらかどうかのれすば;; >>790
ここでめっしゅっていわれてるのあんまりみたことないからいわかんあったんだ;;
わたしもたしかにちょろげっていったことある;; >>799
ろろはおんなのかげがないじてんでろんがいだからね;; >>797
ふぇろーのがくれきこんぷはもとねたからうまくおとしこめてるかどうか;; がくれきこんぷまえからつっこまれてたのにきょうめずらしいながれ;; ぷれらんがふぇろぎでしかいいところがないのはじじつでは;; ちーふよのひとにすきかってについすてこみからいずかいてもらおう;; >>808
がくれきこんぷにひっかかるのがまずわかりゃん;; せーらーふくおじさんのことしらないふぇみがLGBTのへんたいってたたいてる;;あのひとせいへきはのーまるなのに;; ことしかいがいばあがぷれらんのまけえんどみてWTF!?😱になるのたのしみだね;; ぐろますはろろいがいにもいいとこあるけどぷれらんはふぇろぎでしかいいところがない;; そのふぇろぎでもつっこまれることおおくてびみょう;; 半魚人実装したらしいねおめでとんホ;;
じゃあ難民に帰りますまたね;;
>>814
かにかりむおるちのちーむあっぷがなんかね…;; >>811
ぷれらんよみかえしたらなんだこれってなるよ;; へんなひとにはかわりないけどせーらーふくきてるだけだからね;;そういうばあけっこうLGBTひはんするときにこうじょりょうぞくからはずれなければなにきてもいいおとこがすかーとはいてもいいてやってるのにたたいたらだぶすたになるよ;; おるちはまだいいけどかにとかりむのこしてどうする;; >>817
おるちはまだましだけどかにのよさぜんぶきえてた;; わたしかりむがまけてもうつんだときのうわ…かんをかいがいばあにもあじわいてもらいたい;; かにかりのけんかでかりむはけんかだとおまってないからあやまらないんだよってようごされてたけどかりむふつうにわかっててあやまってないよね;; >>824
あれおもしろいさいこーってつくってたとおもうよ;;これぞついすてって;; ほかのひがいにあってたもぶは?っておそとでもいわれてたのくさ;; >>826
はい;;なまいきいうおとうとみたいだぜってことばはそのままなまいきでむかつくってことだよ;; >>827
ないかれらしさはあったね;;;;ついすてらしさはあるけどゆーざーにもとめられてるらしさかな;; もとめられてたのはぐろますてきなやつでぷれらんはちがった;; >>832
ばあたちもおなじようにこわしてさいこーっておなじきもちになるのはまあむずかしい;; >>835
かにおるかりむのじてんでぐろますみたいなかつやくしたらきゃらほうかいでしかないから;; >>816
じゅじゅつかくときくらいやるきだけ;; ぐろますのときはりょうちょうたちひっとうにぜんいんちゃんとしてたけどぷれらんはぜんいんさぼってるじてんでちゃんとしてないから;; ぷれらんのふたごにもしるせべみたいなきょうとうがあるとおもってたよ;; >>840
あやまったあとはなしつうじないからかりむかくりしだしたのすごくかに;; ふたごかぷきょうみないけどもしふたごがほもるならせめのとりあいでころしあいするのがいい;;
もしくはおたがいこいつとせっくすむりなんだけどっていってしない;; なんでこんなにふたごのかーどしゅくふくされてるの;;
ここひらがななのに;; ねえぎょじんふよにはちくびないの;;
すいふよにはあったよね;; ねーおそとのばあがおばぶろきゃらにちかしいきゃらにれんどうかーどきてるってよそうしてるけどそうなの;;ほんとに?;; さぼるってせっていのためにむりやりかんがえだしたようなしなりおなのがおわすてのそういうとこがすきくない;;
それらしいせんばつにすればはなしももっとしぜんだったんじゃない;;
さばなとかじゃあくとらぎーぎゃくでしょ;; >>853
まれとせべくとおいよ;;はいろんぱ;; えらがあるのはさかならしいからあずーるもさかな;; >>858
まだであって10ねんもたってないからな;; >>865
うーん;;
あいそうなきもするしだめそうなきもするからばあためしておしえて;; かまがおばぶろしたのるーくがじゅーすのもうとしたからだし;; じゃあはーつはだれ;;
りどちにちかしいのいる?;; ぽむのなかでるーくとえぺちとかまのかんけいせいがたいしてかわるようにおもえない;;さばなもらぎじゃくのゆうれつわかんない;;
はーつも1しょうのめいんはりどちとかにだし;; ふょちゃんはかぷかぷわらったよ;;
O。o👶.。Oo げんさくだとまれふぃせんととおーろらにいびるくいーんとどくりんごでちかいのに;; じゃあはーつはりどちをおこされたしがちむきのうででりどちをぶんなぐったえーすかくていじゃん;;
きんぱつであおいふくのろいそありすえーすね;; >>873
じゅんすいにるくかまのほうがつきあいながいじゃん;;
かまのためにてんりょうだしえぺちとおなじではなくない;; >>870
ねーじゅはしんでもいいけどるーくがしにそうになったらおばぶろするのたけるね;; りどちにとくべつちかいとらんぷへいいないね;;かいさん;; >>886
いやそれみてじぶんのなさけなさにおばぶろしたんだけどね;; >>870
ねーじゅころそうとしたじぶんにはじたからでは?;; >>888
とれいといもーにゃでもまだいもーにゃのほうがりどちとのわだかまりそんななさそうだしね;;
きゃらのせいかくてきにしかたないかもだけど;; >>887
わりとほんきでりどちからのやじるしというかりどちがそのひとをちゃんとにんしきいしきしてるかっていうのはあずーるのほうがうえなきがする;; こわいからはんぶんしょうがやきではんぶんなっとうのせるね;;
いけそうならまぜる;; >>896
どのりょうもぜんいんりょうせいたいりつしてたのに;; はーつSSRのきゃらがだいひょうしてりどちのめをさますかかりになるよ;;ふるえてねむれ;; ふたぎょはげんさくねたつよめだけどさばなるーくもいぬおるちもでぃあそのかーどもさるおるちもげんさくねたあんまりなくない?;; さばなもじゅんすいにおじらぎのがつきあいながいしおじらぎではじまっておじらぎでおわるけど
しゅかんがずれてるものがたりがよみとれかいばあとんほおおいよねやーね;; >>900
えーすでしょ;;えーりどだいしょうり;; じゃあSSRついかはらぎーね;;よかったねらぎーばあ;; >>898
これならいいね;;
どうだったかおしえてね;;
ぶたにくもなっとうもしょみんのみかただからよくかうし;; じゃっくくんでおじたんとでゅおだよ;;
さいしょにうらぎったのじゃっくくんだし;; りどちがきれたのりょうせいにはんぎゃくされたからなのにとれけーはみかたしてたはくさ;;えあぷか;; ちゃぷたー11 らぎー
ちゃぷたー12 とれけー
こうだとおもう;;🍎🐺🐟🦀はべつのてんかいでいっきにじっそうしそう;; >>908
しんじてたとれいにきをとらんぷにされたからおばぶろしたよ;; たいりつがなかったのはおくたいぐにでぃあそくらい;; またなきだしたの;;ほんとあのきゃらたちのときはへいわなのに;; じゃっくくんでもらぎーでもいいけどどんなかーどがくるかな;; >>922
しるばーはさいごのさいごでしょここまでくると;; >>914
ねばついたまめがはいったしょうがやきどん;;
しょうがやきのたれになっとうのあじがまけてる;; >>927
まれりりよりはもとねたようそあってわかる;; かにでゅはさいしょからたいりつ;;
とれいはぎりぎりまでどっちつかずでいたけどおばぶろちょくぜんにりどるおまえはまちがってるってたいりつ;;
けーくんはおばぶろしておさえなきゃってとこまでずっとぼうかんしゃ;; >>926
うーんじゃあべつにないほうがいいってことだね;;
ぶたにくとなっとうどっちもしょうひきげんやばくてどうしよってときにまぜてつくってもまあまずくはないってていどか;; >>917
いちねんがかつやくしーんくる!とおもったけどもうすでにじっそうされてるせべおる;; >>933
ちいさいころそとのせかいにつれだしてくれだしたけどいまはぎじしゅじゅうになってるおさななじみなんていちばんとおとくなりそうなとれりどがなぜかいちばんそえん;; いちねんがなんのかつやくするというの;;
まほうだってよわっちいのに;;
やなだよ?;; >>937
おくたてんかいよみきれてておもしろくないし;; >>932
ふつうになっとうごはんでおかずしょうがやきでいいよ;; やなのだいすきなじゅんがとれけーしたいっていってるんだからしょうがない;; >>937
やくそくされたえたーなるでよそうすることない;; りどあずりどこきょうであずーるのじっかにあいさついくりどちかふたりでとれいのじっかのけーきくういべよこせ;; >>937
ここおくたばあのすだからはーぶがんだきしてはずれたらはずかしいんだよ;; おくたはふたごひとつでまとめられたけどはーつ5にんやるの;; >>950
きよとコラボ?っておもったけど巨かあ;; おそとのばあたちのごうまんさがこんかいでよくわかった;; 💀まれうすしだんだんかんりめんどくさくなっとらん? ほんぺんれんどうでもとねたおまーじゅのえはつだけどきすがねたはどうせこない;; あずーるあなたにはおなかにふねがつきささるのがおにあいですよってかげにいうの;; ごめんさばるくはかりうどおまーじゅだったね;;nmmnゆりぶたのいんぱくとつよすぎてうわがきされてた;; あずーるはちゃんとふねにぶっささられるのか;;
おじたんはらぎーにくわれるのか;; じゃみるのろりこんきすしーんがなかったのふまん;; おそとのばあごうまんというかおもいこみがななめうえなだけ;; >>966
じゃみるがじゃすみんなので;;そのうちかりむをたすけるためにはにとらするじゃみるくるからまってろ;; >>970
ひっくりかえってはーとのおぱんつをみせる;; >>974
おじたんをたすけてみそめられたせかいせんのあずーるくるの;; >>973
いちご100ぱー?!
そういえばちょうど4ひきいるね;; 🐙あなたのよめたんです💖🦁あ…あ… 🍩しくしく
ぐあーーー🐙💥🚢三三三🦁🫶🍩
あぁん♡🦁🍩))おいしくいただきますね おばぶろしたあずーるとじゃみるがどうからむかたのしみだよ;; おばぶろじょうたいでかいわされてもなあ;;
しゅーる;; 爺のランク下げるか狩り場を変えれば婆は余裕だと思うわ おばぶろするのってじぶんのおばぶろとたいじするときだったよね?;; >>976
りどちがぱんつみせられるがわなの;;
とれいのいちごぱんつぐろいね;; >>983
すごうでのすないぱーってなんでぽけっとにてをいれるんだろ;; >>987
たいかんたもてるんじゃないしらんけど;; おそとむかきんおじのはなしばっかでこのおじをおさえてきんめだるをとったひとがくうきすぎる;; >>991
このおじがきんめだるだとおもってた;; ふたごばあがなんでおこってたのかわかったよ;;
ついでふたごのいらすとだけみてめいんじゃなくてこきょういべきたってかんちがいしてよろこんでるばあがたくさんいた;;
だからこきょうたこきそうできれてる;; >>994
いんたいしたころしやのあえてのぎんはーぶたかれてる;; >>993
もうはなれてるばあがかってにきれるのってめいわくすぎない;;
ちゃんとじょうほうみろよ;; >>997
はなれてないばあだよ;;
よろこんだあとにこれこきょうじゃなくてめいんなの!?ってびっくりしてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。