わいわい雑談スレ 9176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
30超えて結婚してないと地雷扱いの場所に住んでる30過ぎの婆たちは結婚してるの? おつわよ
五輪審判の質良かったら勝っても負けても普通に楽しめてたのに 都会民の言うちょうど良い田舎って埼玉の越谷辺りでしょ 今日は801の日でもあるけど婆のジェニーのbirthdayなの >>24
えーさすがに郡山と新潟だったら新潟だと思うわ >>23
多分神奈川とかじゃないかしら
湘南とか江ノ島 そういやハワイアンズ行きたいわ
でも水着にはなりたくないわ >>28
ラッシュガードみたいな水着いいわよ
下も長めのパンツあるし 週末富士山に行くことになったけど気分が乗らないわ… >>35
ふぐすまの者だけど新潟行ったとき都会すぎてびっくりした思い出あるわよ >>34
過去に2回登りきってるし大丈夫よ
ただ気分じゃないだけ >>44
ならいいけど普通に死ぬ山だから気を付けてね この夏になってから富士山で人死んだニュースいっぱい見るわ >>45
郡山は郡山テアトルとかいう雑魚映画館しかないのに? >>52
今年謎に多いわ
軽装外人が亡くなってるわけじゃないのよね ビビる大木の元相方の出身が郡山なのよね
笑う犬の生活の小ネタで知ったわ >>57
五合目あたりは暑いけど8合目辺りからは涼しいわよ
日差しがきつくて髪の分け目まで日焼けするわ 富士山は人が多すぎて山頂付近になると全然前に進まないからすごいしんどいって登っていた人が言ってたわ 郡山婆だけどわいわいに同郷婆いてびっくりだわ
意外にまんべんなく全国各地の婆いるのかしら 富士山の超荒れてる天気の時の動画見たけどとあるゲームの暴風域みたいだったわ >>61
御来光のときはそうね
麓から見上げると山頂付近に登山者のヘッドライトの光の筋が見えるほど渋滞してるわ 新幹線止まるとか県庁所在地だけすごい田舎もあるから旅でちょっと寄って都会!って思うのはあるあるよね
婆出張で全国回ってたからこの行き違いよくあったわ 婆はクリームボックスを食べるのが夢よ
郡山一度はいってみたいわ >>69
今入山規制もしてるから混んでないと思うわ 素人だけど2日かけて登る計画なら富士山行けるかしら 医師に傷病手当金の診断書書けないって言われて震える
婆は仮病だったってこと…? >>70
婆秋田出身だけど食べたことないわ
通販でいいんじゃない >>81
昔は雑魚寝だったから予約なくてもわりと何とかなったけど今はベッドになったってママンが言ってた >>85
今すぐ買ってきて食レポして
婆は100ローで買ったのそんなに旨くなかったわ >>74
正直泊まらないほうが登りきれると思うわ
高山病って慣れとかなくて症状出たらとにかくさっさと下山するしかないって言われてるから御来光目的以外で高いところに長時間留まる意味ないのよ >>77
薬飲ませるために病名つけ程じゃないけどそういうニュアンスで話すときはあるわね 今は山小屋の予約取れなかった外人が道端で野宿してるらしいわね
下手したら死にそうだわね >>88
婆もう関東にいるのよ
秋田名物っていうよりかなりローカルなのよね >>68
美味しいわよね婆あれ全国に売ってるものとばかり思ってたわ
前立川駅行ったら売ってたわよ
割と出張販売多いわ ある有名グループでデビューした子がど田舎出身なんだけど
これが誰でどこか言うと自動的に婆が割れるほどにはど田舎よ 昔は湯治も雑魚寝素泊まりあったのよね
その分かなり安いわ どういう生活してたら気乗りしない富士登山絶対に行かなきゃいけない状況になるの コラボ限定ガチャキャラクターに関しては、
「決戦!星の古戦場」や高難易度コンテンツにおいて所持の有無で差がつくような能力にはせず、
初心者から中級者のお客様が特定のコンテンツを攻略しやすくなるような能力での実装
を予定しています。 >>99
婆もAKB坂道モー娘系で同郷の子がセンターになったことあるわ >>96
頂上付近だけね
あと天候にかなり左右されるわ >>107
ママンは福祉の仕事してた時なんか交流会?みたいなのでオーストラリア出張に介護役としてついていったわ >>107
大きめのフランチャイズの本部とかにいると店舗に足運ぶわよ >>107
パパンは法務部だったけどよく出張してたわ 仕事で東海道新幹線よく使うんだけど途中で富士山見るの楽しみだわ >>115
地方の風俗詳しそう
ママン婦人科系の病気してない? >>118
突然そういうネタぶっ込んでくるのなんか驚くわね >>95
あらそうなの
地方の食べ物ってそういうのあるわよね
ばーの地元も聞いたことないものが名物になってるわ アイス何買おうかしら
ホームランバーのイチゴって旨? >>105
それなら今までどおり配布でよくない?ってなるわね >>118
きっしょ出張と風俗結びつくってどんな環境で生きていたの フランスの開会式色んな王家から抗議されてるのって骨の髄まで革命の国って感じでちょっと笑っちゃったわ
王政を捨てた国っれこういう事なのね ソシャゲの良いところ教えて
✕ストーリー
✕ゲーム性
✕操作性
△無料←広告うざい ログボなんて時間の無駄 >>125
形がいいし周りに山がないからより迫力あるのよね >>129
スマホで手軽に出来る
婆はもう据え置きには戻れないわ
通勤してると満員電車の中で指先だけ動かして出来る暇つぶしって大事だわ >>127
フランス人はああいう笑えないジョークすこなのよね
年取った婆がわざわざコンサートにきてくれたのにあなたが生きてるうちにまた会えるといいですねって言うお国柄よ ソシャゲもう1つしかやってないわ
前は3つやってたのに フランス王国否定してても植民地で帝国主義してたわよね
民主主義のダブスタうんほ >>134
ホモ読んでた方がマシじゃない?
>>138
婆はぬかにしかしません😤 モンハンのパズルついやっちゃうわ通勤時間にちょうどいいの >>137
何人かあやめてそうだと思ったけど憲兵隊だからしてるかもだわん >>139
婆も毎日やってるのは一つだけだしそれのデイリーは数分で終わるわ ぬかににお布施したくても何か無駄に高いから出来ないわ >>141
婆が思うぬかにのいいところがソシャゲのいいところなんじゃない >>146
画面暗くして文字小さくして手帳ケーススマホで読むのよ >>149
ぬかににはキャラとエロしかないわ😤
ストーリーとゲーム性は無い😤 お昼急にカプヌー食べたくなって買ってきちゃったわ
BIGを >>152
ならキャラとエロがソシャゲのいいところよ >>154
ぬかにも3ヶ月に一回くらいしかやらないわ😤 すごい遅いけどチェンソーマン読んでるわ
えっこれアキせんぱい死んじゃうの…?耐えられそうにないんだけど… スタミナ制と相性悪くてグラブルをダラダラ遊ぶことしか出来ないわ
グラブルもスタミナ制だけど回復アイテム配られすぎで最早スタミナはないに等しいわ >>156
最後まで読んだらどうでもよくなるから安心して そういえば急に思い出したけど以前通勤列車の中で前にいた婆のスマホ画面が丸見えだったんだけど
放尿がどうとか下ネタ満載のTLだったわ >>162
森林限界で五合目以降は気が生えないのと周りに遮るものがないから木が育ちにくいのよ >>162
土が火山灰や溶岩で栄養ないのと周りに山がなくて強風で草木が育たないらしいわ >>129
無料で出来るとスマホでどこでも出来るじゃない?他にあるかしらね 前スレあたりでラガッツォ引けてない婆へ
今日から無料10連だしサマーキャンペーン参加してればある程度石も貰えるのであきらめないでね
婆より 婆からしたら据え置きゲームのいいとこがわかんないわ >>129
ストーリー△
ゲーム性○
操作性△
無料○
くらいのゲームもあるからそういうのやってるんじゃないの 孤独な喪女アピールしまくってたフォロワーが○年お付き合いしてたかれぴと入籍しましたって写真上げてて???、??????になってるわ🙄 据え置きはコスパでしょ
まともなスペックでやろうとしたらPCなんて金かかって仕方ないわ ソシャは途中で評判良くても長く続けるとどっかでダレるから終了する頃には駄作ゲームになってるわ なんとなくつけてた新日本風土記で山梨は富士山の火山灰と影のせいで作物が何も育たない貧しい土地で人々は苦しんで生活していましたってボロクソに紹介してて草ってなったわ たまにブスな喪女アピールしてるけど「旦那が〜」とか言い出す人いるわよね
結婚出来るのは喪女じゃないのに 喪女板もわいわいで喪女装ってる婆もほんとは既婚だもんね…婆はガチだけど 可愛いーって思ったブラウス13000円もする🥺
これならscolarとかに6000円くらいでありそうだし我慢😣
https://i.imgur.com/DHzwvtr.jpeg 婆は裏切らないから安心して😀趣味色々あるけど孤独よ😀 自分下げて安心してるのよね
正社員がニートのフリしてるみたい >>199
そんなに変かしら?
婆はいつもこういうの着てる >>202
いつも着てて周りが突っ込まないならTPOに合ってるんじゃない?しらんけど 生産でコミュ力それなりにある婆ってガチ喪あんまりいないと思うわ イベントに生産側で参加する婆でガチ喪はまじでいないと思ってる >>208
彼氏いない歴年齢だけど描いてる側よ
昔はイベントにも出てた 婆は何気にソシャゲホモが焚きやすいからソシャゲやってるわ
まず女キャラいないし >>191
めっちゃバシッと気合い入れないとめっちゃダサくなる難しいやつだわ婆は無理 結婚や主婦ネタで昼間にわいわい荒らす婆って同人板婆だったのね
どうりで インスタが充実してる婆は喪じゃない
わいわいが充実してる婆は喪じゃない >>208
ジャンルによるわ
普通〜ちょっとオシャレ寄りな人ばっかなとこもあるけど
喪女の煮凝りみたいなとこもあるわ インスタもXも日常の写真やなんでもないこと呟くだけよ
ちなフォロワーは貧乏からの成り上がりとか女社長とかだけ☺ >>221
ウザいコメやキモいツイ入ってこないから結構楽よ 三時におやつを食べるか夕飯後におやつを食べるか迷うわ 暇空茜久しぶりに流れてきたから見たけど何言ってるのかさっぱりわからん人なのね >>221
飲食店はインスタ多くないかしら
婆近所はインスタで臨時の閉店とか売り切れ告知するとこ多いから使ってるわ 暇空は顔出さないのって狙われるとかじゃなくて普通にやべー風貌なんだと思うわ >>224
愚痴ったり人生相談したりのったりするのよ わいわいは充実するような中身なんて無いわよ
みんな虚無よ ホケミって色々使えるわよね
でもうっかりすると賞味期限切れちゃうわ
コンスタントに使わないと わいわいでキャッキャしてると楽しいけど
たまにものすごく虚しくなるのよね >>239
婆は絵とかハンドメイドとか何かしら創作活動してると充実を感じるわ >>239
婆はベッドで寝ながらスマホしてコーヒーちびちび飲む時が幸せだわ >>239
すこなホモでしょ?
ホントにわからないの つまり好きなことをしてる時が充実してるっていうのね 仕事が趣味ですって言えるようなレベルにまで仕事した事ないわ
スマホで遊ぶ間に仕事してるわ 攻めと同じ顔似た髪型のモブ一人
受けと同じ顔似た髪型のモブ二人くらいいる漫画読んで混乱してきたわ またいらん買い物しちゃったわ
収納が足りないから棚を買い足さなきゃいけないわ 帰ってきたわ顔真っ赤っかよ婆もう溶けてるかもしれないわ 来週の月曜日にはヒロアカ終わるのね
呪術も終わり近いしワンピも最終章でしょ
ここら辺終わったら一気に虚無来そうだわ後続が無いから >>263
婆のママンこの組み合わせで一口アメドよく作ってくれたわ 幽白とスラダンとドラゴンボール終わったジャンプとは比較にならないけどそれでもデカいわね >>278
なんだかんだそこら辺終わったあたりは後続あったしね
今ほんと虚無よ ワンピは元アシ使って色々サイドストーリー書けそうだわ
キャラ多いし ワンピ一個終わるだけでその3つ合わせても勝てない損失ある気がするわ
売上的に多分ワンピ一番なんじゃない? 元友達は自分の親毒親扱いしてたけど急に泊まりに来た婆にカレーや唐揚げアメドまでくれてこんないい親居ないじゃないって思ったわ >>284
外面だけはめちゃくちゃ良い毒親なんて山ほどいるから
婆んちそうだったけど家庭内じゃ暴力と罵詈雑言絶えなかったわ
でも外面良すぎて誰も家庭崩壊気づいてなかったわ んで外面保つために浪費した体力を友達が帰った後で婆にぶつけてくるのよね 婆は前から焼きドの方がすこだったわ
なんかさっぱりした淡白な食べ物がすこだったのよね 毒親って外面は良いの割と居るわね
そういうとこも計算してて小狡い故の毒親なのよ 2次元みたいにどっからどう見てもやばいやんみたいな毒親は個人的に少ないと思うわ そういうところに無知なあたり284婆って幸せな家族だったんだろうなと思うわ
知らなくていいことを知らないで済むのは幸福だわ このドイツ選手かわいいわ
五輪までぬい持っていくなんて月島が好きなのね
https://i.imgur.com/PKVdX94.jpeg 迷惑メールうざいからメアド変えてまた戻しても多分意味ないわよね メアド変えるならメアドに紐付けたサービス見直さないと永遠にログインできなくなるから気をつけてね🥺 >>287
DVやる爺婆このタイプ多いらしいわね
だから子どもや奥さんの気のせいとかそっちが悪かったんじゃないとか言われて発見されにくい >>304
新しいアドレスで新しいアカウント作っちゃだめなの? 婆んちは婆宛の郵便物勝手にあけたり日記とか通帳とか勝手に見るタイプの毒親だけど暴力するタイプはキツそうだわ そういえば最近メアド増やして紐づけされたサービスも新しい方に引っ越したら
元のアドレスの迷惑メールが止んだわ >>306
駄目じゃないよ🥺
でも既にあるアカウントに大事な情報入ってたりするとログインできなくなったら大変だからね🥺 >>301
月島って金カムかと思ってあのブサいのを!?って思ってしまったわ >>284
婆の毒親は婆の友達に優しくするの大好きよ
そんで友達が帰った後に
「婆ちゃんよりあの子と仲良くなっちゃったわー婆ちゃんあんまり好かれてなくない?」
とか言い出すわ どんなに平和そうに見えてもどこのご家庭も内側では色々あると思っているわ
大なり小なり 20XX年世界はルッキズムの炎に包まれた
デブは消え ブスは裂け 全てのダサい人間が死滅したかのように見えた
だが 婆は死滅していなかった >>315
自分だけ不幸だと思ってる感じが痛いし自分のほうが苦労してると思ってる感じがキモい >>301
ほんとハイキューのオリンピックへの影響力計り知れないわね そんなに人気なのハイキュー
見た事ないけど選手もハマるほどなの? ハイキューの月島より金カムの月島の方が受け人気高いわ ハイキューて海外まで影響あるのねえ
そこまでって印象だったけどそうでもないのかしら ハイキューはお子様にも安心安全の健全さだから裾野は広そう ハイキューの月島はバリバリ攻めだわ
身長高いしドエス系だしニコイチの受けっぽいのもいるし 背がちっさくてめっちゃジャンプ力ある運動神経いい子が無双できるスポーツって何? ハイキューのメガネ人気あるのよね?そんないいキャラなの 逆なんてレスするとただ反射的に逆張りしたいだけみたいで嫌なんだけど
でも鯉月よね? 前にわいわいではカプ書くと逆ってレスつくのがお約束だから敢えて逆カプを書くって言ってる婆いたわ
そんな時に限って握手🤝されるんでしょってなってたけど >>333
フィギュアスケート
体操
スキージャンプはどうかしらね >>334
ハイキューの中では同人受けするのは割とまあこのキャラだろなって思うわ 日本にはオリンピック競技の全てのアニメがあるって言うけど本当かしら フェンシングて漫画はあったけどアニメはあったかしら
フェンシングやる設定のキャラは居るけど 主人公の相手として一番の人気はやっぱり影山なのかしら >>342
顔カプってこういう使い方でいいの?
会話するから接点はあると思うけど
一緒にサウナ入ったりしてたし >>345
ツッキータイプの眼鏡って人気じゃない? >>358
競馬は速さを競って馬術は馬を操る事を競うイメージだわ ツッキーみたいなのが主人公のバレーアニメあったわよね まああるにはあるけど絡みが虚無すぎない
こういうカプは顔カプじゃなくて虚無カプと呼びましょう >>358
馬術はおうまさんと騎手が1対1で駆け足したり障害飛び越えるの
競馬は他のおうまさんや騎手とレースするの エルデンリングのラスボス倒せないわ
もう10時間くらいやってるのにHPの半分も削れないわ >>362
馬術は障害だけじゃないわよ
コースを走るクロスカントリーとかあるわよ 馬場馬術は馬の調教の最終形態らしいわよ
どんなもんかと思ったらお馬さんがご機嫌なステップを踏んでたわ >>365
あるわ
長年オジュウチョウサンっていう絶対王者が君臨してたわ >>368
それ自分が気に入らないって言ってるようなもんじゃない? 昨日かしら
日本が勝ったら会場がすぐハイキューのop流したわ >>359
ごめんわよハイキュー見た事ないからメガネの人としか認識してないわ >>363
メガネ?と思ったけどメガネ掛けてる時もあるのね 馬術のお馬さんは賢くて性格が良くないと勝てない
競馬のお馬さんは頭の良さは色々だけど血気盛んじゃないと勝てないし早さだけを追求してイカれた血筋ばっかになりつつある >>351
それは金カム内殆どみんなした事ありそうだけど >>353
燃料ないのは顔カプじゃない?サウナ二人で入ってたら違うけどみんなで一緒じゃない
ただの会話だけじゃ顔カプよ >>390
顔カプってそうだったの!?
婆の知ってるやつと違うわ >>353
顔カプレベル
レベル1:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループで一緒に行動したりするがお互い以外に一番縁深い人物がいる
レベル2:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループという設定だが会話シーンはあまり多くない
レベル3:同じグループまたはよく顔を合わせる別グループという設定だけがある
レベル4:同じ話に出たことがあるお互いの存在は知っている
レベル5:同じ話に出たことはないが存在は知っている
レベル6:同じ話に出たことはないし存在も知らない
レベル7:同じ作者・同じ世界観の作品のキャラクター同士
レベル8:同じ国の作品のキャラクター
レベル9:同じ二次元の存在
レベル10:次元も違うし国も違うし作品も違うしお互いの存在も知らない >>391
接点薄いだけで顔カプって言う婆いるわね 顔カプって会ったことない2人のカプじゃなかったっけ みんなで旅してるうちの燃料ない二人をわざわざくっつけるのは顔カプだと思うわ
接点とかそんなもう話にならないからいいわレベルが違う ペダルの新荒とヒロアカの轟勝はどっちが顔カプですか? グループの一人でしかなくて個別のその相手にしか抱かない感情やエピソードがないと顔カプ言われがち >>392
顔がいいだけ同士や無燃料をくっつけてるのが顔カプじゃない?
今はバカカプとか呼ばれてるみたいだけど似たような感じ 昨日から急に婆のXのおすすめにワクチン系の陰謀論が滝のように流れてくるんだけどなんなの
誰が流してるの >>405
×顔がいいだけ
○顔くらいしか知らないような薄い関係性 過去ジャンルは同じ空間にいたことはあるけど会話一切ないカプが大手ですっごいなんで?って言いたかったけど長年我慢していたわ 顔カプの話になると主題のカプの話じゃなくて100%定義の話にスライドするから嫌だわ >>393
婆は顏カプ渡り歩いてるわ
レベル4くらいが多いわね ページを透かすとコマの向こう側に攻めちゃんまたは受けちゃんがいたから公式!!🥺👏 てかこれレベル1ならよっぽど燃料ないカプは顔カプって言われちゃわない? 受けちゃんに相応しいホモ相手がいないと人気どころのキャラからチンポレンタルされるわ にんにんにんにんにんたま
にんにんにんにんにんたま あーんリアちゃん時代リンク×マルスでホモハーブ焚いてたこと思い出しちゃった
ゼルダ婆FE婆からしたらやっぱクソだったのかしら 半ナマ海外ジャンルでクロスオーバーカプ何度か見たことあるわ バズって燃えて消されたツイによるとバカカプは五悠・流三・父水のことらしいわね 日本三大ソープの一つを運営してるオーナーってコンクリ事件の犯人なのね
世の中腐ってるわ 父水は不倫カプだからバカカプなの
そりゃ燃えるわよ わいわいでごじょちんとマキマさんのカプがあるってきいて笑っちゃったわ 父水父は馬鹿カプではないわね
倫理観薄弱カプではあるけど ホケミでスコーンもどき作ったわ
ハチミツかけけ食べた >>442
絡みどうこうじゃなくて妻すこ男をホモにしてるからだと思うわよ >>450
そもそも置くな
ルンバちゃんのお陰で助かってる >>453
うん
マキマの生まれ変わりキャラがいる >>450
朝も言ってたわよね
仕事から帰ってきてまた同じ婆に出会うなんて >>412
ドリとかクロスオーバーならありそうだわ つまりこいつらホモにするなんてバカジャネーノの意味なの >>439
犯人の所在わかるの?
そんな凶悪犯罪した奴なんて反社でも爪弾きだと思ったけど元から家がアレなんだっけ? >>475
んふふ
カプ名出してるの対抗なんだろうなって はいはいバカカプ五悠にボロクソに負けてる五夏五雑魚雑魚 婆たちトイレとか台所とかの手拭きタオルって毎日替えてる? 金カムならカプじゃないけど杉元と頭巾ちゃんのやりとりすこ >>479
リボーンとか遊戯王とかぬら孫とかコナンとか結構あるわ 音ゲー格ゲーは2Pカラーが別人格みたいになるのよね >>499
ご想像にお任せしますじゃないの
くっつきそうだけど >>499
アシリパさんのコタンに定住するエンド
未来にどうなるかは知らん 杉リパ気持ち悪いわ
アシリパさんが女を出して来たあたりからすげーつまらなくなったわ >>412
エルサとジャックフロストやセラムンと悟空は国が同じだから駄目かしら >>508
婆もまぁ初期の少女の初恋くらいなら全然良かったけど
だんだんガチ恋の様相呈してきてそこから苦手だったわ >>413
だってそもそも顔カプってものが曖昧だからカプの話にはならないわよ >>502
うっ!ポップンミュージック…!2Pカラー… アシリパさん確か出会った時は12とかそこらだったわよね 成立してほしかった事はないけどインカラマッ→アシリパ父は好きだったわ >>516
そうでしょ
金カムってブスは容赦なくブスに描写されるし >>524
わかるけどあれは成立しない所も綺麗だったと思うわ 何回読んでもデクが無個性に戻ったの悲しい
ほんと悲しい ノマ爆に発狂する哀れな婆と取ってもらって構わないから言うけど杉元がアシリパさんのこと性的な目で見る未来があるの無理すぎるわ
殺生丸様がりんに手を出したのと同じ嫌悪感だわ 金カムはロリが性的に眼差されない!って腐ェミに持ち上げられてたのに結局くっついてるも同然じゃんみたいになったのよね 絵柄じゃなくて美少女って設定は明記されてるのかしら >>526
だから成立してほしかったわけじゃないわ >>528
なんかこういうのはっきり見るとうっわキモって思っちゃうわね 殺りんはガチで無理だわ
これが嫌だから続編一切見てないわよ >>530
最初らへんで遊女の用心棒の男かなんかにツラがいい的なこと言われてなかった? >>530
なんで絵柄を無視するの
金カムはブスはハッキリとブスなのよ >>541
終わったわ
最後までなんかスッキリしない王道の終わり方だった 殺生丸様が腰へこへこさせてマンコに射精アターックしたなんて >>539
アシリパ美少女に見えないし設定あるのか聞いただけだわ 婆ぼーっと金カム読んでたからキロランケが妻子持ちっての忘れてて後から気付いてあっさり捨て過ぎじゃない!?ってびっくりしたわ でもしゃーないやん
結婚できるなら若い女としたいっていうのがサガってやつよ 殺生丸様だって腰ヘコヘコカクカクくらいするわよ犬だもの >>530
12のガキなのにオカマキャラに肌きれい髪きれい目きれいされてたわよ
ガキなんだから当たり前なのに
ペドいわね キロランケすこだったのに普通に周り利用するクズになったわよね >>512
次元も違うから3次元の人×2次元のキャラみたいなのかなって >>550
あれはウイルクが家族持ったショックから俺も家族持てば変わるのかって気持ちだけで作った家族だから >>528
それはわかるわ
なんかうさドロに近い気持ちになるわ >>554
早バレしてないわよ!?
デクが無個性に戻る話ちょっと前からやってるわよ
かっちゃんそれで泣いてたじゃない ここのヒロアカ荒らし早バレ貼るし本当の内野は可哀想だったわね うさドロは育ての親だったからあれだけど杉元はそこまでじゃないわ
まあくっつくの?とは思ったけど >>556
攻めだったけど死後にアナルガバガバメンヘラホモになったわ 終わったとか言ってる婆は早バレ婆ね
難民行けばいいのに いやそもそもコミックの煽り文かなんかか表紙の裏の説明みたいなとこにしっかり美少女とか書いてあったと思うわよ 婆はスーパーの裏でヤニ吸う2人にくっついて欲しい気持ちとくっついて欲しくない気持ち半々でめっちゃムカつくわ キロランケ普通にクソだから白石がキロランケ側に立つの意味不明だったわ >>562
まだ残り火あるじゃない
消えても無いことで騒がないで >>574
あの無理のある設定漫画まだやっているのね… キロランケ何やったんだっけ
革命?のために頑張ってたとかなんちゃらでちゃんと読んでなかったわ ヴァイオレット・エヴァーガーデンもちょっとキモいわ 生の場合は2週間、加熱後に冷凍する場合は3〜4週間の保存が可能です。 >>583
何故か美しい話にされてるけどだいぶキモいわよ >>583
おもんない上にキモいけどお外じゃ言えない雰囲気 金カム真面目に読んでもこの人なんでこんなことしてるんだっけ…この人目的なんだったっけ…ってなるわ 婆の餌として鶏のムネかササミを茹でて冷凍しとけば1ヶ月は使えるのね >>589
ストーリーないもの
ドラゴボのドラゴンボールが入れ墨のおっさんに変わってるだけよ 金カムやっぱそうなのね
婆だけ分かんないのかと思ってたわ >>582
大好きな親友とずっとイチャイチャしたかっただけだったわ ドラゴンボールは中身ないけど誰が読んでも理解できるのがいいのよ >>582
アチャとキロちゃんはロシアの革命戦士で北海道に逃げて来た
キロちゃんはずっと祖国の革命を優先すべきと思ってたけどアチャは北海道に思い入れできすぎてやや北海道優先で両方救おう思想になった
キロちゃんは狼みたいに冷静冷徹な判断下せた昔のアチャ過激派だから家庭を持って変わってしまったアチャを染まり切る前に殺してあげようという考えのもと殺した >>594
結局みんな年取ってPTAのクソババアになるのよね… >>598
ドラゴボと同じこと出来れば誰でも鳥山明になれちゃうしね
ストーリー無いけどドラゴボは凄いわ 婆はキロランケとアシリパのパパン結構いいなって思ったわ 金カム飯を囲んだ次の日に殺し合い!みたいな内野の触れ込みで見始めたの思い出したわ 金カムは原作普通だけど実写映画すこ
ドラマたのちみ スーパーの裏での二人は社会人同士だしくっついても別によくない? 庇護する大人がその対象に性欲を向けるのはキモいの
男女逆でもそうよ >>610
あいついなかったら起きなかったことが多いわ ヤニネコってめちゃくちゃ嫌われてたわよね
パッと見てイラつきそうな内容なのはなんか分かるけどなぜなの >>604
キロちゃんすこな男を忘れるために結婚したみたいなとこあるわよね >>616
話動かしたのはそうだけど元凶よ
共感も同情もなかったのあいつだけだわ 映画の月島背高くてストーリーに齟齬が出るってキレ散らかしてた内野Xで見たけどそもそも金カムにそんなにストーリー無い上に月島の身長とかますます関係ないじゃないとしか思わなかったわ >>615
これはわかるわ
ただ両方成人してるのにこれ適用しようとする人いるけどそれはそっちの方がキモいわ >>615
ライパクのおねショタ妊娠エンドもきもかったわ >>616
>>620
暗号不要だったのが一番くそよ
ヒッジを弄んだだけ 秀良子のステイゴールドきしょかったわ
商業なんでもいける婆でも受け付けなかったわ >>626
うん
うざくてメンディのがこの数分の流れでも感じるわ 女ってどうして自分が気に食わないからヤメロって暴れるんだろうな
見なきゃええやん >>625
不要でもないわよ
全部集める必要はなかったわ
まぁ門倉が土方の近くに居れば後はどうでもよかったとこあるけど おねショタ嫌いじゃないのにライパク作者のやつはダメだわ
無理 >>617
ヤニネコに粘着してた同じ雑誌の漫画家結局どうなったのかしら 自分は逃げ若のショタポークビッツに大興奮してるのにねぇ >>627
それをストーリー換算するのが理解できないわ
キャラ推し燃料って言われれば納得するけどストーリーではないわ あれ結局土方の体の刺青に場所あったんだったかしら?集めても意味なかったのよね?読んだのに忘れたわ >>643
いや嫌いってお気持ちにそんな大層な理由なくない? 全年齢エリアに来なければ良いものをわざわざ出すから嫌がられてんのよ >>638
そのまんまヒッジに金を託せばいいだけだったじゃない
アシリパに会いたいなら回りくどく刺青集めさせる意味も無し
単なる脱獄手段でしかなかったわ 婆二階堂の死に様がすこすぎて二階堂ごとすこになったわ >>650
そんな人気無さそうなのに異様に嫌われてる様に見えたから >>649
門倉の入れ墨に明確な場所があって土方しか気づけない仕様だったわ
全部集める必要はなかったわ >>652
そういうことすらわからないバカが世の中多いわよね
そして日本はゾーニングが甘い 二階堂って言ったら婆の中ではハムスターが嫌いな大学生だわ >>649
土方の入れ墨に土地の権利書で門倉の入れ墨に金塊の場所よ
最初から土方サイドにしか勝たせる気無かったなら最初から言えだわ >>664
ナワバリの中でだけやってんのは良いのよ
ライン超えたらまたブーイングされるでしょ 逃げ若とあの変態おじさんも性欲絡むとキモいわよ
でもそんなことありえないでしょ?公式では >>661
最初にあってもなくてもいいって言われてたのが門倉の刺青?土方のが神とか馬みたいなのだったわよね
風で飛んできて気付いたみたいなのは覚えてるんだけど >>653
それは鶴見達や軍部をまくためじゃないの?
アチャが逃げたのそもそも鶴見達に見つかってこのままじゃ吐かされるから犬童の刑務所でかくまってもらってたし身動き取れなかったわ
他の囚人囮にしてアシリパと土方にわかるように暗号発信しただけよ >>660
かわいいお兄ちゃんがかわいそうな最期だったのでかなちい >>671
それならそれでいいのよ
作者そう面白おかしく描く気力無くなってる感じだったわ 入れ墨ってそんな簡単な材料でしかも刑務所内で彫れるんだってビビった >>681
現代の刑務所でも気軽に囚人が掘ってるわ 当初の杉元の目的だった梅ちゃんの治療費を梅ちゃんが自力でなんとかして再婚もしてたのすこだわ >>675
そうやって取り繕った解釈してもしっくりこないのがダメなところよね
子供騙しもいいところ
元ネタのシュマリはちゃんと意味のある暗号だったのかしら 金カム内野っで湿度すごいわよね
やらかしもなんか意識高そうな割にやってること陰湿なババアみたいな事ばっかだわ つか金塊の場所示した入れ墨が囚人達には彫られて無かったのが 意識高い漫画て言われるとなんかモヤルわ
そこまで学術じゃなくない >>688
魚紳さんっておじなの?おにじゃないの? >>681
海外でも実際にあるらしいわ
電気シェーバーに針つけて溶かしたゴムとかを染料にして流し込むんですって 暇すぎて歯ブラシ削って球体にしてちんぽ入れてたりするから…… アシリパ父と監獄で合流した後から急につまらなくなったから最後まで付き合った婆達すごいわね
尾形の尺長かったのも本筋が分かりにくくなっていらなかったわ 宝石の国は高尚すぎて内野すら置いてきぼりにしたわよ >>702
人間はクソって結論は大好きだわ
いくら科学が発展しても人間そのまんまなら持ちすぎた力で死ぬって感じ >>712
横だけどハゲと月人が繋がってたのなんでなの
カンゴームが月人のボスにあんなに惚れ込んでたのはなんでなの
ラピスってなんだったの バイオレットエバーガーデンは郵便屋の男の娘がピンヒールはいて仕事してるのがすごくキモかったわ 人間はクソって
そんなの分かりきってんだから違う事やってみろよ! でもさぁ便秘と下痢選べるならみんな下痢選ぶわよね? ∧ _∧
༼ ^^༽∩ うーす
o. ,ノ.
O_ .ノ
.(ノ
i||
━━ >>724
五稜郭って言葉囚人の入れ墨集めたらわかるけどピンポイントで場所示してるの門倉の入れ墨だから >>661
>>665
あーんこれ読んでるのに気づかなかったわ 性格って遺伝で決まると思う?違う人間に育てられても親の要素を受け継ぐもの?
一次ホモの参考にするから教えてほしいわ . ___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \( >>730
戸棚の裏はネズミの卵でいっぱいだーーーー!!! ⊂_ヽ
\\ Λ_Λ
\( ˇωˇ)
> ⌒ヽ
/ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( (ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
`ノ ) Lノ
(_/ もう場所わかったからオメーの入れ墨いらねーされてた変態とかいたわね >>733
鬱病は遺伝するらしいから陰陰滅滅とした親の子なら暗くなると思う >>733
環境で決まるとは思うけど遺伝の要素はやっぱりあるんじゃないかしら >>715
ハゲは人間に作られた
人間の心を残した月人はハゲが人間の命令を無視して月人を滅ぼさないから宝石壊して刺激してた
カンゴームは他の宝石や先生の呪縛から解き放たれて宝石と月人という元は人間だった2つの種族を超えた愛を表現する役割だったけど胸糞要素にもなった >>715
元からハゲは月人成仏装置だった
ゴムは自分を自由にしてくれるスパダリが良かっただけ
ラピスはフォスがかしこくになるための材料になったので消えました
月人みたいなクソみたいな日常よりも結末の探求を好むキャラだから妥当かも >>646
爺って逃げ若を女性向けと思ってるわよね >>733
学力と同じで成長するほど遺伝の因子が強くなるんじゃないかしら >>728
違うわ
人間は総じてクソって作りなのよ
何故ならば人間の過半数はクソでそれに引きずられてクソになるから
戦争だって国家規模よね? >>733
性質と性格は違う
せいしは受け継ぐけど性格は育ち >>733
どっちも
これは科学的にどちらかしぼれないからよ
そして状況のせいするキャラは嫌われるわ もしかして月人も宝石達も滅んだの?どっかで生きてると思ってたわ >>752
普通にテニスしてた頃はテニス部男子激増するくらい人気だったわ . ∧_∧
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.∧_∧.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━ >>756
はい全て滅んだわ徹底的によ
宝石は内部に細胞みたいなのが無数にあってそれの集合体が個として生きてたんだけどその細胞すら一切ない物質として美しいフォスフォフィライトという石すら宝石とは言えない粉まで小さくなったわ キロランケもクズだったし先生もクズだったわ
婆は男を見る目がないわ >>758
そこまでいうなら生きてるの死んでるのどっちなのかも教えなさいよ ここで宝石長々とやらなくていいわ
漫画読み直してこいわよ >>761
あれはフォスの記憶がある別物ってことなの?そんな😭 >>722
2体入ってこのサイズって事は結構大きいのかしら? イリチルかっこいいわ😭
どんどん新しい世代が出てきてもやっぱイリチルよ😭 来週試験だから勉強するわ😞
いくつになっても勉強は苦手だわ シーツ洗うのめんどくさすぎてひっくり返したり裏返したりで誤魔化してるわ 金カム入れ替わりや共闘も多くて誰がどのサイドか分からんわ
土方サイドってガムシンとあと誰? >>765
記憶そのまんまあるというよりフォスから語り継がれた感じするわ
もしかすると他の石生命体経由かもだけど
インリュージョン無しの石としてのフォスフォフィライトが新しく生命体になった感じじゃない?
まぁ側は同じだけど別物ね
純粋に美しい宝石としての姿も粉まで小さくなって美の評価すら不要になった軽い気持ちってのはいい終わりだったわ >>773
洗った方が早そう
だって干せば半日で乾くわ またエロく無いのにエロありますってキャプションに騙されたわ
名前覚えたから二度と読まないわ 金カム北海道の地理や名所に詳しかったら倍楽しいと思うわ 呪術婆多いんだから仕方ないわ
呪術以外の弱小ジャンルは名前出すと袋叩きだから怖くて出せないのよ コレコレよりコレリスがキッショいわ
正義とかどうでもよくて騒いで安全な場所から批判したいだけよね 宝石はわいわいだと過大評価の内野が多目な印象だわ
青野くんもそう ゴリラのドラミングは握り拳じゃなくて平手って無駄知識を得たからお裾分けよ ばーロボホモいける婆なんだけど今度のトランスフォーマーの映画は解釈違いよ悲しいわ >>795
嫌いというかキスで糸引いてる描写とかがなんかキモかったわ >>752
婆ハイキューは女性向けだと思ってたけど映画行った時は中高男子沢山いたし春高バレーとコラボしてたりでグッズ展開以外は全然女性向けじゃなかったわ >>796
婆が呪術読むのやめたのもそれだわ初期に戻して😭 青野くんはお母さんの辺りからもう読みたくなくなったわ >>779
ひっくり返したり裏返したりするより洗って干す方がめんどくさいじゃない >>763
全員成仏したわよ
そういう話でしょ
むしろどこをどう勘違いしたのか聞きたいわ むかつく作品の話ってよく出るように見せかけて同じ婆が話してる率そこそこありそうだわ
ソースはロンパ3の話になると毎回文句言う婆(me) >>799
雰囲気漫画の極みっぽくて読んでないのよね >>807
遅えわ!もう別の婆に教えてもらったわ! >>808
カプdisとかも同じ婆がしてるっぽいわ カマホモジャパニーズ
敗戦国を象徴するオスの姿
女にも勝てない >>810
ばーはすこだけどその通りなのよね
ばーのすこなの雰囲気サブカルなのばっかりだから間違いないわ😉 ロンパ3の2のメンバーのパートすこよ
七海はちょっと記憶無くしたわ 異世界に医者が転移する漫画見てたんだけど無医島に着任したばっかで島民がすごく喜んでたのに転移しちゃったから
残された島がどうなったかが気になって1話から先読めなくなったわ 電車の中で足組んでたら向かいお母さんに電車の中で足組む人なんているんだね組まないようにしようねって子どもに言われてしまって凹んでる >>817
3の既存キャラも新キャラも結構すこなのよ
ストーリーがダメ >>808
自分がそうだから周囲もそうと思い込む典型的なアレ婆の思考よそれ >>823
お母さんに言われて気付けてよかったわね
二度と足組まないでね 靴の裏横に向けるような組み方じゃないなら良くない? 今日ずっとお腹の調子悪いわ
でもお腹減ってきたから食べなきゃだわ 子供に悪影響与えるような婆は外に出ないで欲しいわね >>381
普通に折れるし致命的な怪我すると安楽死よ >>823
子供の反面教師になれてよかったじゃない
ちゃんと反省しなさいよ 婆が短い脚を組んでも無理してるみたいでダッサイから組まない🥺 社会に出る年齢で足組むのマナー悪いって知らない婆いたのね >>837
ロボ同士のホモ期待したら実質スミイサだったから捨てたわ >>848
爺ならいるけど婆はいなくない?
婆も婆は見たこと無いわ >>846
夜行バス乗ったら足の裏を通路に向けて足組んでる爺いて中国人っぽかったわ
婆中国旅行行ったことあるんだけど向こうの人はこういうの自分は気にしないから相手も平気だろうと思ってるっぽいわ >>850
なんでよ!人セックスとロボ人セックスどっちも楽しめるわ! >>853
ブンブンジャー?ゼンカイジャーは結構炊けそうだったわ;; 邪魔になるから足組むな開くなは分かるんだけどそれ以外で咎められるのはちょっと意味わかんない 婆は無機物と人の絆すこだからどっちも有機物の記憶がある時点で冷めちゃったわ >>855
それはそうじゃない?
電車とかバスとか公共の場ではやらないわよね
家では自由にしたらいいけど 意味分からないのが意味わからんわ
モラルもマナーもないのね レトルトのジャージャー麺買ってきたけどうどんにするなら冷たい方がいい?温かいままでいいかしら? >>871
へんぴが必死で否定してたわねっ😉💦かわいかったわっ😉💦 >>871
まだ人の姿で合身♡してないだけよ
ロボの姿で熔けあっただけよ
そのうち人人セックスするわ人間スミスのスケベ心は公式なんだから デブってないのに足を組むことでデブくらい邪魔になる婆 >>873
いうて店とかなら見たことあるでしょ
ベンチとか >>870
ブレバンがスミスの時点で一回大きな爆破よね ここでどんなに爆破じゃない!してもお外の反応がリアルだったわね 無機物と人の絆ってどんなの?
ドラえもんとのび太くんみたいなの? >>863
元チームメイト兼ライバルの2機の片方がライセンス剥奪されて出奔した後に
もう片方も引退して出奔した方が残した置き土産を手に相手を探してるわ 迷惑になりそうな場所ではやらない
誰にも迷惑かけそうにない場所ならお好きに
ただこれだけよね
公共物汚く扱う人も信じられないわ 解釈の足らない修行不足の腐がわめいただけでしょ
ロボの姿ならセックスするって確定してるからね >>874
横だけどっぽいわ〜で本当って言い切るメンタル凄いわね ご飯食べたら眠いわ
でも眠気覚ましの運動したくないわ ビビン麺食いてぇわ
でもしめる冷水がねんだわね氷つくんの面倒くせ
あと具 >>894
これはあくまで婆が中国旅行をして受けた印象から推測したことだから嘘もクソもないわ
婆はどこに嘘があると思ったのか言ってくれるかしら >>889
それこそロボものによくある感じかしら
人の心をわかっていく人外もすこよ >>897
フードコートでは足組んでる若い子見るけど… ベンイマックス、もう大丈夫だよと言うまで離れません 最近亡くなったおばあちゃんに会いたくてメソメソしてたんだけど昨日仕事で車乗った時エンジン切る寸前に謎の明るい音楽鳴ってびっくりした
上司や先輩に言ったらそんなの鳴ったことない怖ーって言ってたわ
普通に考えて誤作動だと思うけどもしかしたらおばあちゃんが鳴らしてくれたのかしら 中国人が中国でマナー悪くても周り気にしてないならいいんじゃないの
日本で同じ事してたら婆は通報するわよ >>902
どんなイケメンにもしわしわ金玉あるの笑える トランスフォーマーの話していい?
イギリスの会社がコミック出してるけど執着ホモいたり女型より男型が多いとかソシャでホモ同人音読されて周りがあいつらってそうなんだ…って勘違いして気を使われたり腐に優しいわよ >>908
わからないままなのもいいしだんだんわかっていくのもいいわ
元からわかってる癖にノンケを怖がらせるのはちょっと苦手だと知ったわ ねー2人暮らし始めたんだけどお風呂のバスマットあるじゃん
あれ先に風呂入ったら次の人の事考えて濡らさないよう使うけど最後に入る人は使い放題よね >>913
ちょっと気になってるけど何から見たらいいの?アマプラにある映画? >>915
濡らさないように使うって意識したことないわ
気になる程濡れたら変えればいいし洗濯する前の小さいタオルひとつでも足ふきにしてもいいわ >>916
アマプラの映画吹き替えで見て気になったら他の作品見るくらいでいいと思うわ ジャンプラでやってる深層のラプタ?はAIと人間ものでダントツに面白い気がする >>915
バスマットってのは濡れるもんじゃないの? トランスフォーマーのイギリスコミック版執着ホモはターンとオーバーロードってキャラよ
特にターンは途中から路線変更あったっぽくてキチった猟奇攻めから今は受け受けだわ >>927
いちご?
バニラチョコは普通に美味くない?値段に対しては 人がバスマット使った後びしょびしょだったら次に使うの嫌じゃないかしら
というか素直にバスマット1人1つ用意すれば良さそうね ホームランバーのここが不味い💥👊😠
すっかすか
すっかすかなので冷たさ微妙
ダメなラクトアイスの味
そのくせにアイス代表にノミネートしてきてる 推しのバーイべ年々チケ代高くなってるわ
でも会場グレードアップしてるから嬉しいわ >>927
昔もっと美味しかったイメージあるけど味変わったのかしら 珪藻土マットいいわよ
水虫とか怖いし身内以外とは同じの使いたくないけど 聖火ランナーアサクリだと思うけど明言されてないの? カップアイスはたいてい旨いけどファミリーパックはね
オリヒロ?のやつは旨い >>940
ものによっては香料ぽさが強くない?当たり外れが大きい気がするわ 無課金おじさんて何よと思って軽い気持ちで見たらかっこよすぎて動揺してるわ 婆はホームランバーのいちごすこよ
あれはああいう安っぽい味食べたい時に食べるのもでいちご味ではないわ
いちごみるく味だわ >>946
なんだー紅麹みたいな問題があるのかと思ったわ つまりどういうこと
【悲報】岸田「新NISAで国民の貯金を吐き出させた後円高株安にしてやる」新NISA民、全滅へ [673057929] 珪藻土マットって下に水が抜けてかないの?
そのへん大丈夫なのかしら >>850
あの…ブレスペはギルティーーでしゅ🥺💦💦 >>952
使った事ないの?
ばーは珪藻土マット落として割ったからもう使わないけど ママンことあるごとにチュニドラの愚痴言ってるわ
ストレスになるなら触れるのやめればいいのにと言っても推し選手を追ってるから自業自得ね 珪藻土マット人んちで体験したけど足裏の水分持っていかれそうな感じが婆には合わなかったわ >>954
無いわ
硬いし足の指ぶつけそうでちょっと怖いの >>952
洗えばわかるけど相当吸うわ
婆は下にすのこ引いて通気よくしてるけどこまめに立てかけるならそれも要らないらしいわ はー先輩とカレーの話してたら先輩の彼氏はカレーが嫌いでーwって言われたわ
彼氏なんて知らんわよ >>871
んー?🥺?
お互い激しく求めあってましたがー?🥺?
>>882
そのまんまスミイサで熔けあったら年齢規制ホモだからねー🥺クスクス >>945
アースウォーズっていうソシャの何年か前のバレンタインイベよ
爺向け超課金防衛ゲームだからおすすめはしないわ >>942
アサクリよ
弥助騒動起こる前に計画してたんでしょうね >>961
氷枕役に立つわよ
あとウィダーイン飲んで >>951
現金を投資に流してその投資で損をさせるて事事ない?
新ニーサは海外の通貨買えるから円安の時買わせて円高になれば高値で掴んで資産価値は下がるし ばの夕ごはんはー🥺
ローストボークとサラダとチャハンっ🥺
あーんお口が先行チャムチャム…🥺チャムチャム おじいちゃんでも友達でも知らない人の話長々話されても興味ないでしょ >>984
それはそう
わいわい家族の話でも普通に嫌がられるしね >>972
知らない人の話されてもフーンとしか返せなくないかしら
婆の先輩も先輩の友達の話ばっかしてたけど知らない人がああしたこうしたって言われても特に楽しくないしゴシップ好きなんだなとしか思えないわ 婆のママンも隙あらばソシャゲの愚痴とそのソシャゲの配信者の愚痴だわ サイゼの生ハムとモッツァレラがつまみにいいんだけど自分で買ったほうが安いのかしらっていつも悩むわ 🥺ばーカレー好きなんですよね〜
😁そうなの?うちのかれぴはカレー嫌いでさ〜こないだカレー作った時なんてかれぴがめっちゃ怒って〜w
こういう人ほんとにいるわね 彼氏にDVされたとかならその人自身の話だけどただの彼氏の話は知らない人の話だわ >>986
別にフーンって返してくれたらいいわ!? 婆もよく話題にからんでこんな人いたよてよく話すわ
カレーに関して知識ないなら婆の好みと他の人の話くらいしか話すことないし じゃあ婆のカレピの話するわね
カレピは梅干し苦手なんだー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。