わいわい雑談スレ 9177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆の知らないホモの話ならいくらでもしていいわ 俺の未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ) おつわよ
推しちゃんのダサい私服のこと忘れてたのにオカンアートみたいな私服って言われてるの見て確かに…って悲しくなったわ おつわよ
テニヌ゙アニメの跡部の私服は衝撃だったわ >>4
ふーん?トランスフォーマーの話続けるわよ? おつよー
かれぴの話したらそれはフリー素材と判断してホモにするわー >>3
ばーのハイスペぴぴもばーのこと好きすぎて閉じ込めてたいってゆうの
困ったもんだわ😅 ABラブラブ話
読み終わったら作者と彼ピの実体験です💦って書いてある 婆が付き合えるレベルのブスチー牛弱男と無料でセックスするくらいならイケメンのヒモ男を養いたいわ わいわい婆に養ってもらいながら毎日ゴロゴロわいわいしたいわぁ もっといい条件の婆が現れたらさっさと捨てられるやつね ヒモって頭悪そうだし話しててあんま面白くなさそうだわ >>26
捨てられて困るのはヒモ男の方だわ
婆お金だけはあるもの >>13
話したいけどホモすぎてとてもここでは語り切れないわ… 二股どころじゃない五股だの十股だのするクズの話聞くとマメすぎないって思うわ
同時に10人と付き合うって何 ばーの旦那チーだけど働いてるし国立大出てるしキショいとこもきゃわだから旦那ちゃんちゅっ😘 大して好きでもない人と付き合ってセックスまでできる人凄いわ >>35
10人てもうそれ普通にお仕事の顧客だわね >>39
たまに会ってご飯してセックスするってだけでも複数人とスケジュール組みながらこなすの大変そう >>36
扶養に入れてもらってるの?
チー牛でもちゃんと大学出てて働いてて収入あって優しくて気が合ってセックスレスならいいわね
年金タダ乗りできるしほんと結婚って女側には有利な制度よね
婆は生涯独身確定してるから本当に羨ましいわ ばーは顔で旦那選んだわ自分に収入あるからめっちゃ自由に選べたわ 婆のハマってたかつてのジャンルだとABを彼ピと作者にして作者の家の実録エッセイ同人誌を出してたわよ どんだけ収入あっても高学歴でも口ゴボタイプのチー牛だけは無理 今やネット上のやり取りでほとんど済んでしまってリア友とリアルで遊ぶの半年から一年に一度ペースだわ すごい可愛い女の子!と思ったら声優だったわ
男声優では絶対こんなことないわ >>42
いうて毎晩ごはんは食べるじゃないの
マメで社交的なら出来るわよ >>47
平成よ
しっかりAB描写あったけど彼ピと作者のめちゃめちゃプライベートなことをエモく描写してたから萌えなかったわ >>61
毎晩のように誰かと外食デートって本当に顧客管理だわ🥺 >>55
普通の夫婦ってそんなもんでしょ
美男も美女もそんないないわよ 人とご飯食べるの苦手だから改めて婆人付き合い無理だわ >>55
ホモ好きわいわい婆を養うのも相当な罰ゲームではないでしょうか🥺 不倫男はまめで奥さん子供にも優しいのよ
古谷徹もそうだったわ むしろチーに面倒見てもらうレベルの収入の婆多そうだわここ ツイッター朝からずっと無課金おじさんの話題が続いてるけどわいわいも同じなのね あーんあーんパート婆が社員爺に婆の悪口言ってから婆に漫画か?と思うような嫌味たくさん言った直後に婆と同じ役職同じ対応とった別の社員爺とキャッキャしてる
さみちい辛い見たくないわびええ
登場人物全員40代よぎええええ 若さは目減りするしすぐ子どもも産めなくなる
なんでそんなん養うの? >>79
チーの面倒見るのなんて嫌よ!(低収入婆) なんか犯罪で捕まった女見てこんなんでも結婚したいと思った男がいるのねって思ったことはあるわ
見た目だけじゃないとはいえ 高収入チーが余ってるからその中から我慢できそうなの選ぶだけでいいわよ >>81
結婚は運命共同体だから
子供とかいなくても一生に助け合う人を決めるてこだから
あとべつに扶養しなくてもいいのよ >>86
そもそもわいわい婆が選べる立場なのかしら? 行方不明展面白そうだけど段々話題になるにつれて悪趣味だとか行方不明というセンシティブな物事で遊ぶなって言われててちょっと悲しいわ 同じ会社の1個上のチーと付き合ってみたけど顔も性格も気持ち悪かったからすぐ別れたわよ
誕生日プレゼント買ってくれてたみたいだけど4000円の和櫛(笑)
勿論受け取らなかったわ
チーから貰った物なんて呪物すぎる >>91
それ言うなら子供産まない偉そうなおばさんが一番駄目になるわよ… >>94
発表当初から言われてたわよ
ホラーってどうしてもそういう要素含みがちだから難しいわね ローストポクんまっ…🥺クチャクチャクチャクチャ
約100gのしっとりお肉をお口いっぱいに頬張りましっ🥺クチャクチャククチャクチャ 大人になってからのイジメって
こんな年齢になってまで?って呆れちゃうから子供の頃とは違う心持ちになるわよね ノクティルセントってホモソシャゲのテストプレイした人の感想見る限りだと結構良さそうね
そしてやっぱり受け攻めキャラ混同のリバ主人公なのね… >>94
バーもあれ楽しみにしてたのにお気持ち界隈に見つかってんのめんどいわね >>95
チーにこいつならいけそうと思われてる婆🤭 ホラーというか行方不明という題材が現実性高すぎるせいじゃないの
知らんけど >>104
ほんとそれよね
でもチーにもチーと結婚しない自由があるわ
婆はチーと結婚するくらいなら独身貫くわ >>102
けどフルタイムの嫁もらうなら家事育児は折半になるわ >>108
するわけないわ
チーは女にこの人とセックスしたいと思わせる能力ないもの >>94
全国のイシナガキクエさんに対しては何も思わないのにねぇ >>115
スープストックに発狂してたおばさんたちの話する? 2つのソシャゲで推しちゃん報酬のイベ
3つのソシャゲで推しちゃんの限定ガチャがきて気が狂いそうだわ😭 連日盛況なのね行方不明展
軽い気持ちで見に行きたかったけど無理そうね >>110
そんなことしないわよ
チーな婆からなんてチーしか生まれないしそれだったら非チーの産んだ非チー子のためにお仕事頑張って税金納めたいわね あれは対抗 攻め違い リバ
君は指差す夏のインテックス
覚えてスペを見る 男児と男児ママに粘着してるのは残念ながら女の方が多いわ >>119
スープストック行ったことないような爺までなぜか便乗してたやつ? >>119
スープストック行ったことある?
あんな狭い店なんて子供連れて行けないわよ 何十年も前の行方不明者はどっかの山の中に埋まってるわよね >>123
チーも普通に結婚してるからチーっぽい子なんていっぱい居るわよ
婆はチー子に貢献するのね フェミ?ってなんであんなに男児ママ嫌ってんのかしら スープストックってどの店舗も狭いしなんか段差多くない?
駅ナカばっかだしテイクアウト前提なのかしらね なんでも人のせいにしないまともな性格ならチー牛でもいいけどそんなチー牛いないわよね 行方不明展気になってるけど人だかりかき分けて見るのは違う気がするわ >>129
ちょっと前に都心のスープストック入ったら幼児連れママめちゃめちゃいました🥺入ってからママ贔屓のこと思い出しました🥺 スープストックのテーブルて角が直角だから子供には危なそうだわ
もっと角が丸まってないと >>131
終わってるきもいカプなんて少数派のゴミの話してどうしたいのよ >>137
閑散として婆もこのまま行方不明になっちゃうんじゃないかってくらい静かなところで見たいわ 男児ママは娘もいる場合明らかに娘冷遇してムチュコたん♥してるから嫌われてるのよ >>138
どの店舗?婆は池袋使ってたけど子供見たことないわ >>132
子供が身近じゃないからどんな生態の生き物か分かんないのよ
自分の思い出だけで話すから齟齬が生じるわ >>140
あそこのご飯カロリー爆弾よ
全然ヘルシーじゃない >>142
もしかしてファミレスのテーブルとかはそうなってるの? ◯◯展みたいなやつたまに行くけど一つの展示物の前でずーーーーーっと立ち止まってる人絶対いるからめっちゃストレスだわ
混んでるとそこで流れ止まるし ここも女子トイレに男児連れてくる母親は知恵遅れとか言ってるのいたわ >>145
それ体験した婆なら批判したいでしょうね
婆はプールの更衣室にオスガキが入ってきたから凄く嫌だったわ 息子冷遇して娘可愛がる父親の方が多そうなのにあんまり叩かれてないわね 男児嫌って論調なんなのかしらね
婆は育てるなら男の子もいいって思うんだけど >>137
もっと人数制限かけると販売チケットが転売ヤーの餌食になるだろうしね
メアリーの部屋方式の方が良かったのかしらね お外だと性犯罪者予備軍産んだ責任ガー!とか言ってるわね >>153
婆の言い方いつも個性出ててコテみたいになってるし尚且つそんな書き込み見たことないけど間違ってないわね >>155
父親の育児の関わりようなんてたかがしれてる 女の子はどう足掻いてもハズレだから可愛い可愛いと持ち上げてあげないとかわいそうだからね >>159
なのにしまむらで無能父親ってシャツ作られるとめっちゃ怒るのよね >>156
他の女のリソース割いてくるからじゃない?
女子トイレとか浴場とか
父親不在のツケが他人に回されるの嫌だわ これ婆たちに守って貰いたい爺が持ち込んでるでしょ
老婆に頼らないで自分で戦いなさいよ雑魚爺 婆チー元彼(とも呼びたくないゴミ)の愚痴聞いてよ
婆がメンタル落ちてた時LINEで相談したら「今東京湾いるんだけど来ます?」って来たのよ
なんでお前みたいなチー牛ブサイクにわざわざ婆が会いに行って元気出ると思ってるのかしら
本当に腹立たしいわ オタク男の考える幸せな家族像に娘しか出て来ないのわりとゾッとするわ >>156
発達率と犯罪率がダンチ
障害持ちでも男だと詰むけど女だとなんとかなることが多い マックのガーリックシュリンプうまかったわ
1回食べたらもういいわ 婆がキッズの頃にプールの更衣室に男の子いてやだったわ おっぱい!デブ!って通りすぎる人に言いながら歩く男児がいてめっちゃ怖…ってなったわ
なお婆はデブと言われました >>183
こういうの躾しないわよね男児親って
さすがチン負けしたマンコ様だわ エビマヨベーコンだらけのピザが食べたいけど値上がりしすぎだわ ムチュコたんは可愛いのよ
娘は生意気だし口答えばっかでとにかく可愛くなくて糞なの 婆おばちゃんって言われてオスガキに怒鳴りかけたことあるわ 海外のゲーム業界少し前からずっとレイオフばっかりで不安になるわ
コロナ禍の巣ごもりゲーム需要でで人増やした反動なのは分かってるけどすこなゲーム出してるところが人切ってるの見るのはなんとも言えないわ >>101
金髪と緑髪が受けだったらお呼びください >>190
小さい彼氏♡とかやってんのキッショってなる 恥ずかしながらメアリーの部屋って知らなかったんだけどメアリー本人の身体にも色ついてるわよね?
思考実験だからそこは考えないものとするのかしら チー牛彼氏や旦那しか作れない婆自身を嘆いてほしいわ >>189
その時はまだ今くらいまで嫌いじゃなかったし悪いことしたなって気持ちもあったのよ
今はゼロだけど パート婆まじで息子ちゃんがの話しかしないのにいざ頼れるのはおねえちゃんとか言っててかわいそうって思った >>191
それは怒鳴って良いのよ
他人に失礼なことは言わないのは社会のマナーでしょ
地域で子育ての一環よ >>199
なんで女性が悪いに責任転嫁するの?
まさか爺? >>174
肩こりもひどくてってメソメソしたら首鍛えろって言う脳筋とどっちがいいかしら >>200
ブサイクに相談したのは婆でしょ?構ってメンヘラしたほうが悪くない? ある程度の年齢いった婆に声掛けるならおばさんになるわよね
そこのレディていわれたいの? >>174
一緒に東京湾にドボンしよって言われたのかと思ったわ ばー思ったんでしゅけどねー🥺クチャクチャ
あくまでも繁殖の範囲で語るとですねー🥺クチャクチャ
女に好かれない男って本当に不要な存在だわーってねー思ったんだわー🥺クチャクチャ >>200
感情吐き捨てるゴミ箱にわざわざ好意的な人間を選ばないみたいな合理的な理由かと思ったら全然違ったわ わいわいは新時代を迎えたのよ
ついていけない婆は振り落としていくわ つねにすでにも消えたし後から追うとなると難しいのよね梨さんのネタは 婆も最近呼びかけられ方がおばさんとかお母さんになってきたわ >>204
横に母親いてこれなのよ
酷すぎでしょ草 グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ >>222
婆は店員の人は店員さんと呼ぶけど普通の人にはあのとかすみませんになるわ どけよおばさんってクソガキにタックルされたけど跳ね返した婆くらい強くならないとね 世の母親ってマジで息子の話しかしないわよね
娘より可愛いって恥ずかしげもなく公言するわ 婆!面白いインディーゲー教えて欲しいわ
アクションと戦闘要素がないやつがいいわ 見てきたけどマスコットキャラのレッサーみたいなの苦手な感じだわ
婆はあれが合わないときつい 婆は我ながら明らかにおばさんなのにお姉さんって言われても微妙な気持ちになるわ🥺 >>229
バーの地元の母親たちもそんな感じだわ
ムチュコタンムチュコタンたまーーーに娘 25はおばさんではないけど34はおばさんだから難しい問題ですよね >>232
はあ?ばばあはおばちゃんでしょ
お姉さんなんて呼ばれたらバカにしてるからて思うわ チーゴミは発言もチーゴミだったわ
大学時代の元カノが化粧しなくてヒゲとかも生やし放題で付き合ったら綺麗になるかなと思ってたんだけど全然ならなくてそれを本人に言っちゃって別れたって言ってたの
それはお前がチー牛ブサイクだから女の子の方もこの人のためにかわいくなろうって思わなかったからでしょ?
なんでこいつはこんなに自分を棚に上げてるのかしらね
本当に気色悪いチー牛だわ
婆のお世辞の「モテそう」を真に受けるし
プライドだけ高い自分のことをイケメンと思い込んでいるチー牛ほど救えないものってないわね オイ!オバサン!こっち向けよオバサーン!って言うクソガキ インディーゲーといえばアンテやりたかったけど戦闘難しくて断念したの思い出したわ >>240
25ならお姉さんて呼ばれない?
見た目が普通なら 子どもからすると子どもがいる人は二十代でもおじさんとおばさんよ
大人って意味で言ってるのよ
婆は悪口よ いつものショタコンにぶち切れ基地っぽいからショタについて語ろうかしら >>239
そうなの?そういえば小林聡美と離婚してたわね バーの友達が割とそんな感じだからなんとも言えないわ…
男の子かわいい!まぁでも頼りになるのは女の子よね〜(笑)みたいなやつ 爺に35歳でおじさんと言われると結構真面目にキレるからね >>230
インディかわからんけど来週から配信される神無迷路ってゲームが気になるわ婆 女ひいては人類の繁殖に不要だからこそねー🥺
その概念を否定するために女を攻撃してるんだと思うわー🥺
もはや野生動物以下の悲しきモンスターだわねー🥺
極論だけどーメンズ10人いてその中に心身共にイケメンが1人いたら他の9人はいなくてもいーからさー🥺 憧れのガチムチおじさんがボクだけのドスケベママになっちゃった❤が気になるわ 冷蔵庫にエリンギとトマトとピーマンがあるわ
カレーでも作ろうかしら ばーの兄はマジで可愛げないからママンからもばーの方が可愛がられたもーん >>153
五歳が親のスマホで女の人おっぱいってワードで検索してたってツイで見たわ Fall Guysやりましょ
モタモタ具合が婆たちにそっくりよ >>267
じゃあなりきりしてたドリ婆の話ならいい? やっぱベタではあるけど婆ははらだのにいちゃんに性癖壊されたと思うわ
あれから無垢な男の子とゴミみたいな大人のカップリングにハマったと思うのよね >>252
食事他人とやーってタイプで一緒に食べなかったそうよ >>230
oneshot面白いわよ
switch版も出るだか出ただかしたけどギミックの面白さは断然PC版よ
また遊びたいけど二度と起動したくないって不思議な気持ちになるゲームだわ ツイステのショタはほんと不憫よ
なんであんなにドリ婆に粘着されてんのかしら >>274
気持ちわかるわ
人がいると味わからないもの ツイステってショタというか男の娘受けに優しいみたいなのは聞いたわ ゲームジャンルは大流行っていうのはもう出そうにないわね 冷凍の玉子チャハンんまっ✨🥺✨
飽きるまで毎日食べたいっ🥺三🥺
日進のっ✌🥺 なんで可愛い男キャラ嫌いなのかしら
自分のアバターがちやほやされないから? >>288
でもjk好きなおぢのことはロリコンって言うんでしょ 攻め取られたって発狂してんのよ最初からドリのもんでもないのに >>297
いいわね
暑いから服装はノースリーブがいいわね
赤色なんかオシャレじゃない? 婆この間行方不明展見に行ったわよ
行方不明になりたい人が多すぎるわ
みんな疲れてるのね ツイステのドリアバターがカードゲームショップにいる知恵遅れみたいなデブだったわ >>309
ほんとだわ!ない!前見た時はあったのにないわ😭 男の娘かわいいわねって話したらトランスがどうとかフェミに絡まれたことあるわ… >>324
そんな…たしかに品薄って書いてあったけどいつも積んであったのに…飲もうとした時に限って😭 >>254
ムウさんが31になってもおっさんじゃない!って否定するのはそゆことね >>258
婆外見より内面派だわ
顔面イケてなくても性格いいだけで惹かれるわ 20越えたらババアとか言ってる爺結構いるのに30はおじさんじゃないって凄いわね 前にわいわいで見た映画のタイトルが思い出せないわ
気難しいお爺さんが出てくることしか思い出せないわ😭 >>337
バー的に中年は男も女も40くらいかしらね
でも世間は30からもうおっさんおばさん扱いだわ フラッペ飲みたくなって入ったファミマにフラッペ3種類しか置いてなくて泣いたわ 婆は杉本じんくん(現りんちゃん)すこ!
あとは井手上漠くん まぁ少子高齢化だから正直おっさんおばさんの年齢層も拡大されてそうではあるわ ショタジジイって属性だけ見ると好きな方な気がするんだけど好きなキャラは一人も居ないわ? >>349
相反する属性すぎて掛け合わせるのが難しいのよ NGワード設定する度に話題読み逃しちゃうかもって思ってたけど
わいわいに読み逃して困る話題なんて一つもなかったわ しゃーないからリッチミルクのソフトクリームにしたわ🍦 フェミる前に異物のドリ主人公ちゃんと推し恋愛させるのやめてくれないかしら >>315
あーん婆も見に行きたい
あれって拉致や殺人や自殺でいなくなったんじゃなくて異世界エレベーターとかでどっか行っちゃった人展なのよね >>361
むしろわいわいのすべてを読んでるの!? 老人が転生してショタ化モノはショタジジイの範囲に入るのかしら 婆は知らんジャンルのキャラやカプもどんどんNGしてりゅ 👁👁 Big BA is watching you 10秒位しか呪術廻戦見たことないけどごげごやら五悠の話題全部読んでるわ バーモ全然知らんのにツイステがドリ爆破されたことだけは知ってるわ 季節柄か痔の話題減った気がするわね
やっぱり冬の季語だわ 見た目は20歳のイケメン中身は10歳とかの方が需要あるわよね >>310
んー繁殖の範囲でしゅけどねー🥺
より社会性の高い性別はーとかはまた別のお話ー⊂🥺⊃ >>363
外見はショタのまま止まってるけど何百年も生きてる老人 >>338
性格内面も込みのイケメンでしゅ☝🥺
妥協しない極論なのでー🥺 ロリはまんこだけの存在なのよね…ショタはちんちんも性格も可愛いんだけど 自分から消えようと思えば消えることのできる世の中なのかしら フロリドが爆破したからドリが憎くてたまらないのよね 見た目20歳前後で実年齢数百歳みたいなやつの呼び名はいつになったらできるのかしら
ショタでもロリでもないわ >>382
あら婆の好みそうなキャラだわ
でもメインキャラじゃなさそうね… >>399
それはそう
でも正体知ったら宇宙人だしまた違うかも ドリは憎くないけどここホモ婆のすくつだからドリは出てけと思うわ >>407
ツイステのリリアね
最新章のホモ🌿すごいわ >>387
一番需要ないわ
婆んとこにそういうキャラいるけどグッズ化の時に第2弾以降は露骨にラインナップから減らされてたわ >>415
これよね
なんでドリ婆がここで必死になってんのかしら ツイステの夢豚やべーわよ
夢小説と公式の区別がつかなくなってるの >>387
それ幼児退行してるやつみたいにならない? >>366
読んでないわよ興味ある話題の時だけ参加してつまらない話題はスルーそれだけじゃないのかしら ここで許されるドリは男主人公目線のBSSだけだよねー🥺クスクス ダイレンジャーの変身したら大人になるショタは当時のキッズに人気だったわ 呪術の話面白いわよね
知らなくても参加できるし思い入れないから何でも話せるし >>428
婆はスルーと同じくらい気軽にNGぶちこむだけだから ツイステは夢豚のドリアバターをチー牛にしてきたのが爆笑したわ
なかなかやるわね >>345
じんくんめっちゃ可愛いわよね!わいわい婆で勝てるの居ないと思うわ ホームランバーのチョコも不味い👊😠
思い出補正で行き長らえる商品👊😠 カプがいちゃついてるだけの話を書こうとして書けないでいるわ あんスタは終わりの始まりよ
他の婆向けソシャゲ喜んでるでしょうね いちゃつくだけの話って逆に難しくない?
しかもあんまりブクマつかないわ >>456
あんスタが滅んでる横でツイステが復活してるわ >>448
メンズ時代もカワイイ系の超イケメンだし声までかわいいのずるいわ
ホルモン治療と豊胸してさらに綺麗になったわよね >>456
でもあんスタ婆自ジャンルに来られるのは嫌よ
声優の前で殴り合い始める民度だし ツイステの花江声のキャラって人気ないの?
ぬいが10円で売ってたわ こんな加工クソジジイ男の娘(笑)よりうちのわいわい婆の方が可愛さ圧勝だわ ツイステホモ元気よね
燃料多いのかしら?気になるわ >>456
婆があんスタやってた数年前から言われてるわよそれ >>464
心配しなくてもそんなネチャ婆がいるジャンルは嫌われて行かないと思うわ >>466
人気ないというかツイステがそもそもグッズ需要ないわよ >>472
ホモは濃いわよ
ライターが二人ともBL作家だから >>456
オワコン芸して遊んでるって聞いたわ
たくましいわね 婆があんスタでかっこいいと思って始めたキャラがチー牛声の棒だったのトラウマよ あんスタ今回の炎上って課金に関係するから今後も同じ対応だと怖いわね ツイステはキチガイドリ婆がすぐネガキャンしてくるのよね >>484
あんまりやったことないけど放置系?っぽいわ 東ディバ詐欺広告の印象が強すぎてやろうと思わないわ >>479
あーねーうーん
男作者のホモの方がいいからあんすたの勝ち! エイトリは濃厚なホモ多いわ
公式の組み合わせがだいたいあるから違う組み合わせにハマると大変よ >>473
草
ホモマス婆があんスタからユーザー流れてきたらどうしようって心配してたの思い出したわ 元男のYouTuber結構いるけど顔出ししてるだけあって可愛い子多いわ 正直同じゲームならソシャゲよりコンシューマーゲームのホモの方がすこだわ >>476
レクイエム・フォー・ドリーム
ドッグヴィル
ダンサー・イン・ザ・ダーク 基地に乗るのも何だけど東ディバといえば最近更新された7章すごく良かったわよ
運営は様子がおかしいけどキャラとストーリーだけは太鼓判押せるわ
軽くて片手間にできるゲームだから暇な婆はぜひ触ってみて わいわい婆を下げてまで杉本凛トランスに自己投影してるのね キューブ密室に男数人女一人って絶対襲うシーンあるわね〜って思ったらほんとにあって草生えたわ 東ディバとか全然見かけないけど売り上げはいいわねソシャって誰がやってるのってやつでもセルランよかったりするわ アトラスのファンタジーゲームとかどうなったのかしら 最近ゲームジャンル元気ないのよねえ
ソシャに食われちゃったわ ホモじゃない漫画でめちゃくちゃホモ展開あって夢中で読んでたけどこれおじいちゃん世代の過去回想だからこのあとノマ爆来るんだわヤダー😭 >>506
最早生活の一部だから婆しばらく上手く生活ペースを構築出来ない気がするわ >>521
婆CS買う気力なくなっちゃったわ
余程やりたかったらSteamで買うけど あーあもう亡くなったから遅いんだけど祖母の家遊びに行った時スマホでゲームやSNSばっかしてたのよねもっとばあばとお話すればよかったわ
もう亡くなって4年経つけどこういうこと書きながら涙流すくらいは後悔してるわ >>526
弟✕兄で焚きたかったのに思いの外兄が弟に対してスパダリな感じで兄✕弟っぽくて焚けないわ🥲
そんで兄受け婆が凪棒にしてるし… ずっと邪険に扱ってきたおばあちゃんが入院して会いに行ったけどすぐ帰れって追い出されて翌日おばあちゃんが亡くなったのを私が来るのを待っていてくれたのねと感謝する歌が昔流行ったわね >>534
全く知らないジャンルだけどスパダリは受けよ >>435
毎回ジェットコースターみたいになってるから正直面白いわ
予想してもそれを飛び越えてくるし普通に凄いと思ってるわ >>529
楽しそうにダラダラしてる婆のこと見て癒やされてたわよ >>450
自分に合わないからって声でかしないの
コスパと味を考えた結果の人気よ ねえ好きな商業ホモ作家が婆の10歳下って判明したわ ホモ作家って稼げるもんでもないし若い婆多くないかしら >>476
レクイエムフォードリーム
ファニーゲーム
セブン
ミリオンダラーベイビー >>534
イベストの兄めちゃくちゃ受けだったわよ
弟に囚われてるわ 年取った人はみんな稼いでるみたいな言い方やめて今年一番勝手に心が凍ったわ もう死んじゃったから仕方ないんだけど婆がちゃんと大学卒業したこととかどんな仕事してるかとか友達にどんな子がいるかとかばあばに話したかったわ 人生を見つめ直したヒカキンの報告なんだったの?まだ? 大学卒業したことくらい会ったら話すると思うけど忘れてるだけじゃない? >>506
婆も改めてソシャゲ始めようって気には絶対ならんわ
それだけグラブルがクソすぎた >>553
そう思った方が幸せかもね
婆はばあばの愛情を感じてたのにそれに応えなかったのを後悔しているのよ
ばあばの遺した日記に婆を心配することばかり書いていたから今ちゃんとしてるのよってことを伝えたかったし見て欲しかったのよ >>529
あーんすごく気持ちわかるわ
すごく気持ちわかるからあまり考えないようにしましょ
おばあちゃんも婆のことすこなら自分のこと思い出して後悔の涙出して欲しいなんて思わないわ
楽しいこと思い出してお墓参りに行きましょ 婆日記書いたら恨みつらみばかりになって死にたくなるのよだから書かないぜったい >>552
それ100%デキてるわ今頃ズッコンバッコンやってるわよ >>529
のび太のおばあちゃんの話を思いだしたわ >>543
婆くらいの年齢になったらもうどの作家も年下の方が多いでしょうが >>548
将来見つめて単価高い仕事を選ぶってことよ そもそも漫画連載って過酷じゃない?
若くないとしんどそうだわ冨樫るならともかく >>574
絵や漫画でプロデビューできる婆は何かしらの技術や一芸があるのよ
一般人の婆たちとは違うの やっぱ真人って悪役として魅力あったわ
もっと見たかったわ >>577
損切下手だから使った時間と金考えて辞められないの
婆の決心つくよりサ終の方が早そうだし最後までいることにしたわ
もう周回とかはやめたけど マッマがふっる〜くなった未使用のココナッツオイル捨てて
匂い嗅いだら普通にいい匂いだったから捨てるなら手にでも塗ろうかな手ぐらいなら問題ないでしょって
余ってたもう一個もらったけど
やっぱ賞味期限2016はヤバいかしら? >>582
油は肌に使わない方がいいわねぇ
他のことには使っていいんじゃない? のび太のおばあちゃんの話見てると辛くなるから二度と見れないわ >>584
ごめんね肌=顔ってなっちゃった
他のことかー使い道思いつかないわ >>586
うん
物に使うのはいいと思うけど体に使うには劣化してると思うし おばあちゃんの話出来たら冷たいコーラがいいんだけどのシーンしか覚えてないわ ココナッツオイルでホモを考えなさい
ただし潤滑油につかわないものとする ケンカップルといえばこないだ見た映画で喧嘩しながらセックスに突入するシーンあってびっくりしたわ
先輩が後輩の一言にブチギレて険悪な空気になって謝るかしらって思ったら逆に後輩が先輩がキレそうなことをどんどん畳み掛けていったわ
先輩もヒートアップしていって脱げお前!!!!!!ってキレだしたわ
?????ってなってる間にそのままの流れでセックスはじめたわ
なお攻めはたけし こんなに婆のこと愛してくれたおばあちゃん
でも子供って残酷だからそこで愛情が返せると限らないの辛いわ
返したいと思った頃には居なくなってる >>590
夏のバカンスに行くバカップルしか想像出来ないわね… >>590
海外に旅行に行って初めて見るココナツ農園で出会った現地の焼けた肌の青年と拙いお互いの国の言葉で仲良くなっていくの
そして移住を試みるか帰るか考えるのよ キスの時の鼻呼吸をわざわざ書く人って普段どこで呼吸してるの?
まさか口呼吸?
推しちゃんがクチクサ欠陥アデノイド口呼吸なわけないからやめてよね???? >>542
旨いとは👊😠
言わないクセに👊😠
ちっちょかみ👊😠 >>590
行きずりの男とホモセしたら髪からふわっと甘い匂いがした
事後に聞いたらシャンプーだかリンスだかにココナッツオイルを混ぜていたらしい
その男とはそれっきりだったが以来ココナッツの香りを嗅ぐとそいつのことを思い出す >>598
婆はコスパ考えたら十分旨いと思うわよ
低価格層のアイス食っといて不味い不味いってそりゃ婆が金出さんのが悪いわ >>601
んー…行きずりとのプレイ次第で45点〜65点 アイスの中のアイスクリームばっかり食べてたせいかコレステロール爆上がりしたわ
今は氷菓食べてる 婆はリアリストキッズだったからのび太のばあば年取りすぎだろって思ってたわ 推しは横顔が美しいEラインなのでクチクサ口呼吸アデノイドじゃないわ 過去に戻ったのび太がおばあちゃん見て生きてる!歩いてる!って泣いてるの今見ると心震えるわ まじレスするとキス中息止めるネタが流行りすぎたから鼻で呼吸するっていちいち書くのよ うわー😭
げろキモい欠陥民族じゃん😭
だからみんな横顔ど不細工なのかしら?😭
結論から言うと、口呼吸を自覚している方の割合は、20%程度です。
しかし、専門家が見ると、80%の方が口呼吸なのです。
口を閉じてるように見えても口呼吸している方は多いです。
口呼吸は、唾液量や唾液の作用を低下させ、虫歯、歯周病を誘発します。 ねえねえ婆ヒロアカノマ爆レースしない?
婆はねーヒロインとの尺取ったのにそこで成立しなかったから最後までしないと思う! ヒト本来の呼吸法は鼻呼吸です。
しかしながら、日本人の7割(子どもは8割)が口呼吸をしているといわれています。 創作物のおばあちゃんババアすぎ問題は大人になってから気がついたわ
子供いてもおかしくない年齢になったけどママンあそこまでシワシワじゃないわ
逆にプリキュアのママンは若すぎるわ 冗談じゃなく口閉じてないとアデノイドになるのよ?
口ボコのやつね
口回りの発達に口内の圧力が必要なのよ
それが無いから日本人は口呼吸のせいで横顔ドドドドドドドドド不細工なのよね 口閉じてるのに口呼吸ってどういうことなの
専門家が見るとってその専門家はどの専門家なの誰なの >>630
えーーーーーーーーーーーー?!えーーーーーーーーーーーーーー?!
はぁ??????????
鼻無いの? >>625
昔は本当にシワシワのおばあちゃんいたわ
背中もすごい曲がってて小さな背中だったわ
今ああいう老人いないわよね >>630
しっかり閉じて無くて口から空気通ってる奴じゃない?
唇までガッシリ閉じてる人あんまりいないわ >>632
だから口呼吸してない人も2〜3割いるのよ
婆がわからないなら鼻呼吸なんでしょ フガッ ムフー ムフーン…( *´(`* )チュッレロレロ…チュッ💕 まさかわいわいで自分で調べて長年の謎だったキスの時に鼻呼吸をわざわざ攻がレクチャーしてくるのは普通に書き手が口呼吸だからってことが解決したわ
何故ならば日本人の普通が口呼吸という人体の構造や健康に反した呼吸法を取ってるから… >>645
鼻から気道を伝って肺で呼吸するでしょってマジレスでいいかしら?
小学校でも習ってるわよね、 気づいてないだけでとか専門家にしかわからないけどとか言っとけば何でも言えるわよね >>641
お互い口呼吸だからフガフガしてんのね豚のように >>654
でも検索して複数で日本人の7割前後が口呼吸って医者が言ってるわ
横顔不細工のアデノイドとも合致するわ
婆は横顔Eラインあるけど姉は口呼吸のアデノイドよ
友達も横顔汚いのは口呼吸の印象あるわ 攻めもドヤ顔でキスの時は鼻使うんだよって言ってるから攻めも口呼吸よ >>653
それも口呼吸になるなら逆に残り2割の日本人はどうやって呼吸してるのかしら… >>665
口呼吸はキモいって話よ
口呼吸は免疫下がるし口もボコっとした形に成長するわ
口が乾いて口臭くもなるし
でも日本人は約7割が口呼吸なんですって わいわい婆も7割が口呼吸なのよね?
横顔がブスで口臭くて近くによると口ですーはーしてるのよね?
そんでホモ書く時に鼻呼吸のレクチャー入れるんでしょ? 昨日までは警備員レベル48だったのに今見たら7になってるわ
月でリセットなのかしら 耳呼吸はベタベタ耳になるし耳垂れ起こすからやめたほうがいいわよ 受けちゃんはちんちん使わないからちんちんで呼吸するし攻めちゃんはアナル使わないからアナルで呼吸するわ >>683
何の話よ
口閉じて鼻から吸って鼻で吐いてるなら鼻呼吸よ >>595
はー焼けた肌でディアッカを連想したわごちそうさま🥳 >>693
さっき自分で言ってたじゃない
ここまで癖強いレスしといて別人気取るのは無理よ >>674
はぁ!?
バレの話なんてしてないんですけど
普通はバレなんて見ないからできるじゃない 婆は7年前のハトムギ化粧水時々使ってるわ
滅多にスキンケアしないから残りまくりよ >>697
婆が鼻呼吸ならまともな人間よおめでとう >>693
医者からすると自分は鼻呼吸してるって言ってる奴の結構な割合が口呼吸レベルって話が並行してるからじゃない? >>709
寝てる間はわかんないわ
でも婆は口ボコじゃないからセーフだと思うわ >>709
>>630からのツリーをみればこのクセ強婆が鼻から息すれば口閉じて口呼吸出来るって言ってるわ 婆寝る前も起きた時も口閉じてるわ
寝てる時はわかんないわ 口呼吸なら人生損してる
本当に健康も美容も損ねてるのよねこれは口呼吸の人には辛い現実だと思うわ 臭いはずのデクマスクをネックレスにしてるお茶子
これはデキてるわよ これさー🥺既に口呼吸由来の症状が出てその医者のトコ受診してきた人の7割ってことじゃんね🥺 >>716
くちぼこね
口呼吸だと横顔の口元ボコっと出て顎が無い感じになるの はあ早バレ婆来ちゃった
呼ばれてないのにほんとゴミ
まぁ嘘バレかもしれないけど >>718
ならいいけどねぇ
アデノイド顔貌の人が多いからそこまで患者に偏ってないのかもよ アデノイド顔貌(アデノイドがんぼう)とはアデノイドが肥大することによってできる顔の特徴を表す。
ロングフェイス症候群とも呼ばれる。
アデノイドとは、鼻腔の奥にあるリンパ組織のことで、咽頭扁桃とも呼ばれる。
体外からの細菌やウイルスの侵入を防ぐ役割がある。
喉と鼻の奥にあるアデノイドが口呼吸をする事で肥大化し、顔全体が歪んだりたるんで独特の顔つきになってしまった顔の事をアデノイド顔貌という。
口呼吸してると口呼吸じゃないと呼吸しにくくなるのかしら >>718
そういうのを盛りに盛ってショッキングな見出しつければアホが釣れるからね >>718
>>735
そういうソースある?
婆らの横顔はキレイ? 婆の出身もバレるからあんま言いたくなかったけど口ゴボって嫌儲民が大好きなワードよ >>737
あるわよ
ググればすぐ出てくるわ
婆の横顔もキレイなEラインよ
綺麗なのは横顔だけじゃないけど この商業BL読んだんだけど受けがクールダウナー系って書かれてたのに特定の相手作らないセックス依存症だったのがちょっと微妙だったわ
それで最後に出てきた受けの親友✕攻めの同僚のが気になったわ🥲
https://i.imgur.com/t4w6PaZ.jpeg 耳慣れない悪口がどこからきたのか考えたこと無かったけど
そりゃそれが生まれた場所ってのがあるわよね そういえばヒロアカの公式の宣伝回ってきたけど
かっちゃん主人公スーパーエターナルな宣伝だわ >>742
オーデ以後見てなくて全員大人になってて驚いたわもう誰が誰か婆には分からないわ あーんコンロの電池切れたわ
単1のストックあると思ったのにないし😭
カレーおかわりしたいのに ロボット内野だった時セックスの時だけ生やせばいいじゃん!って思ってたけど今思えばアナルや前立腺は流石に作らないよなって >>750
都合の悪いことは嘘だと思いたいのね可愛いわ 逆に考えたらロボットなら感動3000倍にもできるわよね >>743
1番気になったのが家政夫雇って面談もせずに留守宅に入れて料理させてるとこだったわ
結構エロかったのは良かったわ ひゃだこれ家政婦のやつなの?
エロっぽい表紙だとなんか買う気なくすのよね 横顔綺麗な婆はおでこまあるいのかしら
婆のおでこはハエも滑り落ちる絶壁よ >>745
そう家政婦よ
すぐセックスしたしクールな受けなら家事得意な処女が良かったわ >>772
揉まれてると思ったらこいつの手か
手も女みたいクスクス 婆は皺眉筋が盛り上がってるわ
ボトックス打ったら凹むらしいけど雪崩のように瞼もたるむっていうからどうしようもないわ なんで毎日あんこ食べるんだろー🥺
ばーは毎日氷舐めてるけど…✌🥺ゴリゴリッ 整形かあ
美しくなる為ではなくブスを治す為のものて言ってる爺の記事読んだわ治ってたわ >>785
んー🥺
お飲み物の氷を食べてるわー🥺
お肉チャムチャムするから貧血ではないと思われー🥺💦 クールダウナーとセックス依存症はまた別属性だからちゃんとあらすじに書けとはなりそうね なんか自カプで下品なことばっか言ってる人見るとげんなりするようになっちゃったわ
ババアになったからかしらでも言ってる人同年代のババアばっかだし… >>794
SNSなのにおおっぴらにしてるからとか?
令和なのに下ネタセクハラはだめよね >>794
婆カプのとこもそれだわ
でもたまに少女漫画みたいなハーブ投げてくる生産もいるから見るのやめられない >>794
ババアの下ネタと若者の下ネタって性質違うからね
なんかこうマジのノンデリになるのよババアになると 過激なエログロ言って変な性癖の私に浸ってそうな人とガチでそれで萌えてるんだろうな…って人いるけど違いを言えって言われるとうまくできないわ どんな顔した婆がどんな顔しながらこれ描いてんのかしらって思う事はあるわね ガチで好きなんだろうなって人は本当にしつこく同じこと語ってくるけどファッションぽい人って適当に思いついた過激ネタポイポイ言ってるだけって感じだわ 若婆は◯◯ちゃんパンパン♡みたいな下ネタの印象よ
ガチ婆は肛門!金玉が精子でずっしりパンパン!とか画面から臭ってきそうな… 婆が前に読んだ平凡受けはセックス依存症の外科医で攻めじゃない親友とセックスしてたわ ヒロイン漫画家おばさん31歳だったはずなのにコミックスでは26歳になってる!
日和るんじゃねー! 若婆のも高齢婆のも過度の下ネタ嫌いだわ
違いがあるのはわかるけどどっちもノンデリな気がするわ どっからどう見ても超美人の欧米モデルに
中顔面長いのに美人!しゅごい!ってしてる若婆見たとき
若者間での最近の美の定義の怖さを感じたわ >>653
んふふふふこういう相手を馬鹿にして煽りながら思いっきり間違ったこと言ってるレス狂おしいほどすこ こんな婆ですらも下ネタに触れたくない気持ちな時があって盛り上がってるわいわいをそっと閉じることあるわ うんこと痔で盛り上がること多いけどホモのセクロスで盛り上がるのそんなないわ >>829
似たようなのだと一重なのに美人でしゅごい!もあるわね うんこで盛り上がってる思ってるのは空気読めてない婆だけよ スクリプトって誰が何の目的でやってるのか知ってる人は居ないのかしら 金カム無料の時ちょっとハマりかけたけど下品なこと言ったもん勝ちみたいなノリについていけなくて駄目だったわ
でもあれは原作がそっちのノリに近かったからそらそうなるのかしら 実況もスクリプトで機能してないわ
もうなにがなんやら >>860
涙袋描いてオーバーリップ気味にすればおけ >>859
鼻から口呼吸さん今どんな気分?
小学校で鼻から息することを口呼吸と呼びますって習ったの?どこ出身?ねぇねぇ >>829
そんなアホはちゃんとメジャーでその人のパーツパーツの大きさ測ってすらいないわよ
色盲だって色を語るわ 副作用に性欲減退があるホルモン剤飲んでるのに勤務中にホモエロ妄想するのやめられないんだけど >>866
やっぱり口呼吸の不細工なクチクサな人生を悔いてるのかしら
口呼吸しておけばよかったわね
10代までだったら改善できたらしいわよアデノイド 悪役令嬢転生おじさんアニメ化するの知らなかったわ
おじさんの声イケオジすぎるわ この人で中顔面長いって判定なら婆は馬面も馬面だわ! 口呼吸で荒らそうってするのは独創的ね
婆には思いつかないわ >>872
口呼吸しておけばよかったわねって何?また間違えた!?
鼻から息することを口呼吸と呼ぶなんて教える小学校がどこに存在するの?
ねぇねぇ婆(you)はどこから呼吸してるの?ねぇねぇ 圧力的に目が大きくて小顔ね
パーツが大きいし無駄が無いのにどこが面長よ 婆も顔長いくせにたまに表紙の人見て顔長いなあ〜!て思うのよね🥺 >>871
婆の脳が薬に勝ったってことね素晴らしいわ >>876
ベッキーなんてどうみても面長なくらい婆はまんまるよアンパンマンが一番似てるわ >>878
んふふやっぱり食いついた
アデノイド人生楽しんで 炎の魔法でメルティファイアっていう技名を考えたんだけど氷雷光闇が全く思いつかなくて終わったわ
婆たち考えて わいわい婆は口呼吸してると決めつけ馬鹿にしたいばっかりに鼻から口呼吸とかいう馬鹿発言をしてしまう哀れな婆さん…😭 アジアンはほぼ全員が高顔よ
目が細く小さくついていて立体感の無い頬が間延びしてるわ >>883
もう口呼吸って言わないの〜?🥺鼻から息をするのも口呼吸なんだよね〜?🥺
小学生からやり直せばいいのはどっちだろうね〜🥺クスクス >>885
メルティーキッス思い出したわ
とりあえず全部にメルティつければいいんじゃない? >>887
鼻呼吸してるなら誇ればいいじゃない
汚いわいわい口呼吸婆を笑いましょ 口呼吸さん出てきたら鼻から口呼吸って煽ってやりましょ🤭 >>889
婆のイメージ的には溶かすくらい熱い炎よ 美炎の口呼吸聴いて落ち着いて長田じゃなくて向井が歌ってるからヘッタクソだけど >>895
メンヘラになりやすいんですって口呼吸だと >>894
鼻呼吸って何?鼻から息するのは口呼吸だって小学生で習うんでしょ? >>901
鼻から息する口呼吸するとメンヘラになるならほとんどの人間がメンヘラね🤭 婆県に出張ジャンプショップ来たと思ったら整理券配布でランダム入場とかめんどくさすぎるんだけど!? chatGPTに聞いたけど氷ならクリスタルブリザード割とすこだわ >>906
鼻から息するのが口呼吸ならそうなるわね
婆(you)も当然口呼吸よね? 婆調べでは美人は髪いっぱい生えてる
薄毛のマドンナは広末涼子と戸田恵梨香だけ >>892
煽りでクスクス使わないでよー🥺💦
荒らしぴえんはあっち行けだよっ!🥺つ゛シッシッ >>582
灰を入れて石鹸作ってみましょ
異世界転生した時の役に立つわよ 明日久しぶりに一人で夕飯だわ
何食べようか今から迷う ねえ婆ん
駿河屋のかんたん買取って値段つかなそうなの送っても大丈夫?
安心買取しかした事ないのよね 630 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:20:10.23 ID:???
口閉じて口呼吸難しくない?
636 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:21:18.90 ID:???
>>630
えーーーーーーーーーーーー?!えーーーーーーーーーーーーーー?!
鼻無いの?
645 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:23:10.67 ID:???
>>636
鼻使って口呼吸するの?
653 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:24:46.15 ID:???
>>645
鼻から気道を伝って肺で呼吸するでしょってマジレスでいいかしら?
小学校でも習ってるわよね、
668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:28:24.48 ID:???
>>653
それも口呼吸になるなら逆に残り2割の日本人はどうやって呼吸してるのかしら… >>913
そうよ実は口呼吸なの
前歯がぼこっと出て
顎は凹んでて
口も臭くて無意識に口開けてみっともないわ
しかも後鼻漏よ
ストレスで酷くなって風邪引きやすくなるわ
でも口呼吸を治せないの助けて 婆整形してまで美人になりたい人素直に感心する
婆はお金かかって痛いの嫌だからしない 婆はめちゃくちゃセザンヌのミモザベージュが好きだわ
半分も使ってないのにストック買っちゃったわ >>933
美人になるならいいけど整形して美人になれるのは元々適正ある人だけよ >>925
かんたんはオッケーよーだって見積りしてないから予めわかんないっ👌🥺
あんしんは見積り結果で送るなっていわれたやつ送ってダメっ🥺 >>927
小学校でも習ってるわよねの後ろに読点ついてるのも芸術点高いわ
お手本のような注意欠如 無名整形垢とか何千万もかけて整形してるのにそこら辺の女レベルの顔にしかなれてないの沢山いるわ😭 >>931
そうよ
親に口閉じなさいって言われてたのに口呼吸してて大人になって取り返しつかなくなったわ
10代のうちに鼻呼吸にしておけば口元ボッコりするのを治せたはずなのに
おかげで横顔ブスよ
でもみんな似たようなブスさだわ >>940
コスパ悪すぎない
ブスのままお金持ってた方がマシよね ひゃだ!
婆もミモザベージュよイエベ春ドンピシャカラーでいいわよね >>942
ああいう人達はもう諦めて旅行とか趣味にした方が良いと思うわほんとに >>941
そんなことないわ婆は唯一無二の見た目だし若い頃の努力不足とか関係なく生まれた頃からずっとこういう顔になるんだろうな…って感じの顔だったわ >>941
まずはわいわい荒らすのやめてみたら?
性格の悪さって顔に出るわよ >>946
でも口呼吸は人間として不健康な生活習慣なのよ
そのツケが見た目とガチの健康に影響してしまってるわ
まるで糖尿病みたい糖尿ではないけど 口呼吸は荒らしみたいなものよね
臭いし近いとうるさいしブス はぁ甘口の麻婆豆腐にカイエンペッパー沢山振ってやったわ最後に七味もかけた
丁度良くなったわ😊 >>948
そんなことないわよそんな酷いこと言うやつは無視しておきましょ
婆の顔は生まれつきだしその汚らしいシミや意地の悪そうなシワもガサガサの髪質も口呼吸由来のものじゃないわ カイエンペッパーって食べたことあるんだけれどもどんな味か思い出せないわ 自分がくっさいブスなのを口呼吸のせいにしてお前らだってそうだろ!ってここまで荒らしてたのね…
口呼吸荒らしの意外な素顔を見たわ… >>951
たとえその見た目でもクリニックと美容院で改善可能でしょ
でもアデノイドは大手術しないと治せないわ >>954
意外でもなんでもないわよ
突然発狂して同じワード繰り返す系の荒らしってみんな自分がそうだからなのよ
その属性を叩くことで自分は違う!って思い込みたいのよ >>945
死にたいくらいコンプレックスなら整形したらいいと思うわね
その辺に居そうな顔になりたいってレベルのブスもいるからね >>955
でも婆にはクリニック行くための美貌もないじゃない😭その姿で外出たら笑われちゃうものね😭可哀想な婆😭 いや本当は鼻呼吸なんだけどね口呼吸婆のフリしただけよ
大人になったら残念ながら口元ボッコりはなおらんけど口は閉じて生活してね >>953
半年ぶりのおつって書こうとしたら書かれてたわ
でも書くわ半年ぶりのおつ >>963
小学生乙
鼻呼吸も口呼吸に含まれるから 婆今度16万5000円で左目のまぶた切開するよ🥺
ずっと左右差気になってたからようやく直せて嬉しい
他人からしたら微々たる違いなんだろうけど婆にとっては大きな違いなのよ 婆の横顔キレイなのは鼻呼吸だったから?鼻呼吸ってみんなしてるわよね? 口の中の舌のポジションで歯並びがどうにかなるって聞いたことあるわ 未だに鼻呼吸とか言ってるアホいるからもう一回日本人の8割が口呼吸と教えてくれた婆の有り難い発言貼っとくわね
630 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:20:10.23 ID:???
口閉じて口呼吸難しくない?
636 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:21:18.90 ID:???
>>630
鼻無いの?
645 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:23:10.67 ID:???
>>636
鼻使って口呼吸するの?
653 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:24:46.15 ID:???
>>645
小学校でも習ってるわよね、
668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:28:24.48 ID:???
>>653
それも口呼吸になるなら逆に残り2割の日本人はどうやって呼吸してるのかしら… 口呼吸って喉にホコリとか入って気持ち悪くならないの? カービィのフィギュア貼ろうと思ったけどすでに話してたわ >>953
おつぴ🥺
Cheetosあげちゃうっ🥺つζ >>954
でもそのやり方腐女子は恋愛脳と同じじゃない?
ということは >>978
ちょっと思ってたわ
感嘆符や疑問符連発したりするのあいつっぽいなって 婆の横顔よりビールを飲む横顔に欲情するホモの話して >>974
免疫下がるって言うからおそらく空気中のホコリやカビや花粉なんかそのまんま飲み込んでるのよ >>983
鼻使ってないなら鼻毛フィルター通してないじゃない >>986
>>636
鼻使って口呼吸するの?
>>645
小学校でも習ってるわよね、 ばー寝てるときに口の中噛んでるみたいで痛くて目が覚めたり朝口の周りに血がついてたりするわ >>985
意識するとわかんなくなるやつー🥺💦
多分ひだりかしらー🥺💦 >>986
口呼吸は鼻から息吸うことを言うのよ
小学校で習うのよ >>985
右じゃないことはわかるけど左と真ん中の差がわからんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。