テロリスト出禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
前スレ
手抜きンピック
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722429241/ 次のシアター始まったし久しぶりにログインしようかな;;やっぱり戦闘コンテンツだけがモチベだょ;; 前スレ入ってるしあっちのが先だしあっちでよくない;; 監禁されてるナヒもシアターに来れるんでしょ;;もうめちゃくちゃだよ;; ナタのプロットでは炎神マーヴィカとチャスカが大きな役割を持ちます。
隊長とシロネンもある程度スポットが当たりますが、基本的にはこの2人が主人公です。
イアンサは5.1で役割を持つが、全体的にはゲストです。(イアンサは活躍しないのか?に対して)
少女はバージョン5の魔神任務には登場しない。スネージナヤを待つ必要がある
via 今年也綺羅綺羅
おわ;; タルタリア;;名前間違えるなんてもう嫌ーー!!!;; タル扱い良いのか悪いのかわかんなくなってきた;;今回の対応はかなり雑だと思う;; タルタリアでパブサしたら陰謀論出てきたよ;;日本人はタルタリア人だったって;; しばらくっていうけどスネージナヤで再登場するまで1年待たなきゃいけないの;; >>20
名前間違えてるし明らか機械翻訳だしひどんい;; 魔神任務を確認してみて下さいって言うけど終わってるんだけどしか言うことなくない;; この問い合わせ転載禁止って書かれてるってとんホなの;; とんホに仕様なら今後他のキャラもこういう仕様になったりする時があるのかな;; タルすこな人は真っ先にフォンテーヌ進めてるに決まってるのに;;何がしたいの;; ヌヴィにボコされると来なくなるみたいだけどその後も出てきたし召使伝説では療養開けてたし意味わかんない;; >>34
しかも事前告知もお知らせも正式な仕様の説明もなしにね;;何故か来ないなって問い合わせて名前の誤字と共にお知らせされるよ;; 普通にバグだけど認めてないだけでは;;
ヌヴィのくるくるもそうだけどバグかそうじゃないかは運営のさじ加減だし;; これってスメール間章未プレイだったらぽぽも出てこないの?;; タルだから笑い話で済んでるけどやってることやばんい;; >>40
普通に出てくるし稲妻クリアしてなくても稲妻キャラも出てくる;; >>40
放浪者で出てくるし監禁中のナヒも来る;;鎖国中の稲妻は来ないけどストーリー進めれば来る;;
なんでストーリー進めると出てこなくするのか謎だよ;;普通稲妻みたいに逆でしょ;; 鎖国中は稲妻キャラ出てこないスクショ流れてきたよ;; げんちん運営やばいよ;;
なるしお禁止も色んな証拠出てきたし;; タルはかわいそうだけどタル婆が供給少ないキャラなのに更に供給減らされたって言っててイラっとしちゃった;; 稲妻キャラもなの;;それなら伽藍前ぽぽとか監禁ナヒとかも出禁にするべきでは;; ストーリー進めると出てきません;;魔神任務のストーリーを確認することをお勧めします;;
進めると来なくなるのになんで勧めてるの;; >>47
依怙贔屓はされまくってるんだからたまにトラブったくらいで騒ぐなって思う;; こういう仕様にするならせめてフォンテクリア前で行方不明中のタルちゃんは出禁とか;;最新任務までやったらちゃんと出ますよって救済措置ないと;; なんでカードゲームはやりに来てんの;;仕事が雑;; もう幻滅シアター廃止したほうがよくない;;螺旋月2回に戻そう;; フォンテクリアしてないけど出てくる召;;フニィも白じゃなくて黒状態で出てくるし;; リーカーによるとスネージナヤでタル活躍するシナリオ用意してるんでしょ;;それまでタル婆を引き留める作戦なんだよ;; 地味に名前誤字もひどんい;;仕様じゃなくてバグだって信じて問い合わせた婆の神経逆撫でしてる;; 普段タルまでしか見ないからタルタリアに違和感なくてごめん;; そういえば私まだ召使と戦ってすらいないけど普通に出てきてた;; 入院中でもカードゲームはちゃんとプレイしに来る;; ざんひょー存在してるのに何故かいるぽぽ;;戦ってないのに来る召;;出禁のタルちゃん;; この転載禁止に効力は無いけど一応画像消した方がいいんじゃない;; >>68
うん;;婆たちが指摘してるの見てそこかってなった;; ナヴィアの口調間違い
クレーの呼び名間違い
タルの名前間違い
これ全部1ヶ月で起きたこと;; 召使任務で話したタルタルは私たちと召使の幻覚だったんだね;; 狐タルタリヤってなぜか浸透してるけど出処が分からない;; 召伝で会ったのもシアターで戦ってるのも全部幻覚;;幻のタルちゃん;; 今クソ運営でコンマイも炎上中だよ;;ゲーム会社オワオワ;; >>77
ホヨフェアの全員ケモ化動画じゃない;;あれきゃわ;; ホヨフェアの前から何故か狐だよ;;どっちにしても同人婆の集団幻覚;; 本物のタルちゃんは死にかけだったから召使がトドメさして幽霊になったよ;; >>85
今いるタルちゃんは召使の炎で焼かれて残った幽霊…ってコト!?;; 召使の伝説ではタルちゃんの神の目について触れてなかったからわからないよ;; 召伝タルちゃん召使に都合いいこと言うためだけに出てきたから幽霊でもおかしくない;; >>86
そうそう;;ナタの反魂の儀式で蘇るよ;; ヌヴィの一撃ってシアターのタル消すくらい強烈だったんだ;;アビスの能力は安易に使うもんじゃないね;; 整合性拘るんだったら神の目預けてる間タル使えなくしろ;; チャスカガチで重要人物なの;;劣化リンデなのに;; 多分問い合わせ担当が勝手に答えたって事にしてバグだったって名目で修正来るでしょ;; >>95
上のは前から貼られてるガセリークだよ;; ナタとんホに興味わかなすぎてキィ以外顔も名前も覚えてない;; 出てるリークはともかくPVで意味深な事言ってたしCV甲斐田裕子だから否定もしにくいのが;; 5.0魔神任務の2部のチャスカのセリフ数が多いのはガチ;; チャスカ5.2の☆5リークきたからガチャスケジュールほとんどうまったね;;
5.0 (8/28-10/9) ムアラニ キィニチ
5.1 (10/9-11/20)シロネン
5.2 (11/20-1/1) チャスカ
5.3 (1/1-2/12) マーヴィカ
5.4 (2/12-3/26) ピン
5.5 (3/26-4/30)
5.6 (4/30-6/11)
5.7 (6/11-7/23)
5.8 (7/23-9/3) >>96
それはそれで社内の連携取れてなさすぎてやばんい;; エミリエ引いてないと炎神とか他のナタキャラの性能生かせないとかありそう;; タルカス婆やぽぽ婆がここぞとばかりに推しは不遇!って言っててどうでも良くなった;; 不遇云々はともかく今回の件は酷すぎるよ;;バグならバグにしとけばよかったのにこんな仕様いらなさすぎる;; タルや鎖国中の稲妻キャラは来ない仕様って結局カードゲームはやりに来るんだしバカみたい;; 何故か今回の件以外でもずっと不遇だったって暴れてついでにげんちんでんほられてるキャラはショウしかいないって殴ってて笑ったよ;; 婆人気がキィニチに集中するからキィニチ運がいいね;; 今回のタルは怒っていいけど絶対不遇ではなくない;;ちょっと扱いが雑だと思うところはわからなくもないけど今後の出番も確定でコラボも多いし描き下ろしされまくってるのに;; ほんの少し前にもタルテウアニメとかきてた事は無かった事になってる;; ショウはキャッツテールには来ないんほりされてる;;お前もキャッツテールに来い;; んほキャラ推しはんほられた状態が当たり前だと思ってるからね;; なんか近いうちにもっと炎上するようなこと起こりそう;; キャッツテール来るリオとかとんホアホらしい;;仕事しろ;; >>122
普段タルもんほられてるって言われてるのが気に食わないからこの隙にショウだけって事にしたいって;; んほってもドリ媚びとカネリ媚びしかやることが無い男;; タルはまだ表立って叩かれるの少ないからいいじゃん;; もはや適当にドリ媚びしかしないショウより今後も本筋で焚かれそうなタルちゃんの方が美味しくない;; 次の星4いらないからチキレしたらレザーきた;;見抜かれてる;; >>135
今のげんちん見てて今後焚かれるなんて期待できなくない;;
設定作るだけ作って投げっぱなしなのに;; 家族エターナルはする気満々なんだろうなってのは伝わる;; ゴルバット嫌いだけどショウをタンクトップおじさんって呼んでたのはすこ;; 仕様と名前誤字は普通に酷いと思うよ;;進行によってキャラ来なくなるの告知できるスタレが遥かにましに見える;; タルトニャ焚かれてるしとんホ兄妹カプすこだよねホヨバ;; 仕様なのは別にいいけどなら告知しろよって話;;こんなんだから言われるんだよ;; トーニャプレイアブルこいこい;;ドリ婆を蹴散らせ;; タルトニャ爆誕でドリ婆ちぬのが唯一の楽しみ;;;; ドリ婆はトーニャに旅人とお兄ちゃんはお似合いだねって言わせるだけ;; タル婆これだから同情できないんだよ;;ざまあとしか;; ドリ婆ちなせたいならトーニャより師匠だいすこキャラになった方がいいよ;; タルちゃんはスカークをずっと探してる;;旅人なんかより大切な存在なんだよね;; スカークに会いたくて重傷なのに脱走してフォンテーヌに帰ってきたよ;; なるしおに移動したい;;
鳴潮の今後
→鳴潮は最初、中国文化とその美しさを世界に広めたかったが、それは達成できた
→中国風の地域以外にも多くの地域がある
→将来的には各年度のメジャーバージョンでユーザーに紹介したい
→人を感動させるキャラ制作にも力をいれたい
→キャラ、主人公の関係を含めプレーヤーが受け入れやすいものを目指す
→世界中のユーザー嗜好を満たしたいが非常に難しい
→日本、韓国、中国、アメリカとユーザーの反応とデータは非常に異なる
→これらの違いの比率を調整していきたい
→オープンワールドは土台であり、自由度が高い
→今日良いと思う遊び方があるならそれを中に組み込める
→長期的な運営にとって非常に相性が良い
→これらを活かして長期的なコンテンツ・ゲームにしていきたい グッズ展開璃月に混じる;;
コンサートアニメとグッズ;;
時計コラボ;;
スカイツリーコラボ;;
ホヨフェスアニメ;; ぶっちゃけタルちゃん出さなかったら話題になるだろうなってやったとしか思えない;; ペタカスは空蛍で発情できるくらい欲求不満だからタルトニャでもまんこ濡れちゃったんだね;;哀れな40歳の化け物;; 鳴るしお女キャラがミサトさんみたいな古臭い顔つきだよね;; 不遇主張ショウ叩き愚痴垢鍵パカならヒント教えて;; なるしお本国では評判いいらしいけど他ではあんまり聞かなくなった気がする;; 日本ではげんちん爺婆が最初に少し触っただけで終わった;; >>168
というか日本ではそんなに話題性ない;;世界では人気だけど;; お外になるしおバットにしてずっとげんちん叩いてる爺いるじゃん;; >>175
最新のコンシとチョウリの話してるんだけど;; 簾もなるしおもげんちん憎い爺婆が居座ってるのよくないよね;; なるしおバットにげんちんスタレ叩いてた爺がゼンレス楽しんでて草だよ;; >>180
どっちのバットも折れたっぽいけどどうするんだろうね;; なるしおはまだしもホヨバからホヨバに移動して簾バットにしてるのは馬鹿;; 簾はホタルで目覚ました人が多いよ;;だから最近はなるしおばっかり張り合いに出されてる;; げんちんも先はないのわかりきってるのにわざわざバットにしなくても;; ぽぽに棒がいないことだけは不満だけど扱いには満足してるょ;; げんちんやめる理由作りたい爺が必死になるしおageしてるようにしか見えないよ;; げんちん辞めた爺が必死になるしおageてるの見ると普通に楽しんでる爺婆が可哀想に思えてくる;; ねぇそんなことより競馬場の芝に自分の車で侵入した騎手やばすぎるよ;; にょたカネリでセルラン1位取れなかったの?;;オワ;; 見た目の形は同じにしたけど見えない中身まで同じにする必要はないし;; 将軍とぽぽは人形だからドラスパで白い息吐かないとか見た事ある;;本当かは確かめてないから知らない;; ドラえもんの原子力エネルギー設定って東日本大震災踏まえて削除されたんだ;; ナヒはトイレのことよく知らないからガワだけ人間風にしてると思ってるよ;; >>209
ドラえもんみたいなシステムなんじゃない;; >>208
声も影ちゃんと同じにしておけば面倒な中華弱男が暴れなかったのに;; うぇんちぃも人間の見た目真似てるだけだしあやしい;; 人間のフニィはともかく他は見た目真似してるだけの可能性もあるよね;; 空飛べるし青いし猫だしぽぽちゃんやっぱりそうなんだ;; >>205
それ言われてたコンシもナガリもダメだった;; https://x.com/hxg_diluc/status/1819241900861268241
げんちん初期のメインライター退社済み;;
スカラマシュ時代はこのライターが罪を償う展開を考えていたが今は他の人によって別物になってしまったらしい;; >>173
それ言い出したらげんちんもほとんど取れてないよ;; >>223
ウェンティ伝説任務2ポシャったんだ;; 普通にベドメインでちびドゥリ連れて行く係で終わるよ;; モンド璃月魔神とウェンクレ伝説担当;;その中でマシだと思ったのウェン伝説だけだから微妙;; 初期のメインライター辞めたなら整合性取るのもう無理じゃん;; ライター辞めても内容引き継ぐのが仕事じゃないの;; どんどんキャラも増えてるのに新たに任せて書くこと増やすとかそんなアホな事しないでしょ;; ウェン伝2普通にセレスティア辺りで来ると思ってたけどこれがとんホならポシャったの;; シナリオが酷いのは最初からだから初期のライターが消えても別に;; 今の立場もあれだけど罪を償う話なんてのも全く求めてないよ;;プレイアブルにするにしても一時的な協力関係とかでいい;; >>243
言われてみればスメール以降の方が面白いし別にいいか;; カネリが雷神の名前間違えてたの普通にライターが変わったからなの;; イベ見る限り贖罪自体は書くつもりなんだろうけど寄り道させすぎ;; 間章はぽぽの独壇場だったけどスメール魔神任務は別に;; ウェン伝2ポシャっただけなの;;とんホなら萎える;; 稲妻で旅人性格悪くなったのライター変わったせいなの;; モンド璃月がこのライターでスメールフォンテがシャオくんで稲妻のライターは誰;; 妹と別れた事考慮しても稲妻序盤の旅人の態度嫌い;; モンド璃月とかまともに内容覚えてる婆のが少ないでしょ;; この動画あるのにエミリエのエピソードはないんだ;; 私はフォンテ前に始めたけど魔神任務は初期ほどつまらなかった;; >>280
レイアべの立ち位置左右固定されてるって大喜び;; タルちゃんが消えたからアベちゃんが元気付けに来てくれたよ;; 言うてライターも文章に起こすってだけでストーリー展開自体はライター個人で決められるわけじゃないでしょ;; >>294
これ1番可哀想;;孔雀といえばアベになっちゃった;; >>294
そういえば雌ガイア婆が春頃に絵文字問題でキレてたね;; >>271
エピソードない代わりにwebイベ2回目します;; アベのこと知らないから孔雀要素わかんない;;色?;; スタレやってないからアベちゃんサングラスのイメージの方が強い;; >>301
孔雀に似てるってレイシオが言ってたよ;; >>301
本編でレイシオにアティニー孔雀って言われてるし花火からは孔雀ちゃんって言われてる;;それで絵文字が🦚になってガイア婆が怒ってた;; >>308
ジャンル違うのに怒るのがわからない;;同じジャンルでも怒るほどのことじゃないけど;; シグウィンのラジオのタイミングは丁度良かったのに;; >>304
>>308
そうなんだ;;孔雀感よくわかんないけど孔雀があだ名なんだね;; アベちゃんは見た目が派手だからクジャクなんだよ;; なんかたそ無難な話だけして終わったよね;;ニィロウがすきっていってた;; ドヤコンガさんフニィ大好きだから語りたいだろうに;; >>291
シャオくんも自分が消えても代わりが引き継ぐみたいな事言ってたしね;; クジャクは派手な羽を持っている方がオス、地味な方がメスになります。 オスが派手な羽を持つのは繁殖の際にメスにアピールをするためです。
アベちゃんは雄;; 露骨に既婚者になってから梅原人気なくなった;;声優イケメンランキング圏外は驚いた;; >>329
ドヤコンガはごちうさ以外思い入れないよ;; ねぇこれでインタもラジオも無いのスメールでゆかりんだけになっちゃった;; >>331
なんかグッズ関係でいらんこと言ってた;; >>331
嫁が炎上した;;アクセサリーデザイナーでブランドのデザインぱくってたから;; タル有罪判決で出禁になるなら療養も何も関係ないじゃん;; 柿原は中国の空ぽぽ声優みたいな気持ち悪い自我出さないから良い;; 雌ガイアは孔雀じゃなくて孔雀羽だからセーフ定期;; 孔雀がオスなんてみんなわかってるけど;;アベが娼婦って作中で呼ばれてしゅまん;; ボスアベのモデルが女のモデル使われてるの知ってる?;; アベの梅毒持ってそうな設定推しだったら無理なんだけどアベ婆は嬉しいのあれ;; アベちゃんのアチーブがアポロンの巫女なの知ってる?;;アポロンはレイシオね;; ねぇそんなに女扱いしたいなら女キャラ推せばいいじゃん;; 柿原インタの時は演じ分けてるとか何とか言ってた気がするから語る事ないわけではないんじゃない;;今は知らない;; ねーお問い合わせ返答あった人にタルちゃんの名前間違えてごめんねってメール来たらしいよ;;草;; >>398
世間的に身分の低い弱い種族で過去に男相手にケツ売ってた;; >>388
アベレイ婆がアベは梅毒持ちって言ってたの思い出しちゃったよ;; >>397
そうなの;;なんか発狂してたから辿ってなかったごめんね;; これは豆知識だけど本国でも英語圏でも韓国でも発音はタルタリアだから日本だけおかしいのはあるよ;; >>404
なんだジャップだけがおかしいんじゃん;; ラジオ毎回ゲストに来たら誕生日メールその声優がキャラで読んで貰う企画あるからハイパイメールに配膳のボイスつくね;;おめ;; >>404
じゃああのカスタマーメールは日本人じゃないってこと?;; 乳首からクロテッドクリームがとめどなく流れるように雌ガイアの心からは母性が溢れ出していた;;
ディルちゃん;;タルちゃん;;鍾離ちゃん;;
雌みつがちゃん付けで呼ぶ者が近付くとクロテッドクリームの射出量もグンと増えたので誰もが雌ガイアの母性の発現に気が付いた;;
母性を無理に抑えると乳腺が爆発しやすいので雌ガイアの思うままに世話を焼かせた;;
数年後;;
誰とも馴れ合わなかったディルちゃんはクリケットサークルの会長を経て大企業の営業マンとして毎日爽やかな笑顔を振り撒いている;;
ちょっとアホの子の気があったタルちゃんはハーバード大に飛び級入学し乳牛の搾乳効率を上げる研究で博士号を取った;;
小さくてガリガリだった鍾離ちゃんはZガンダムと同じくらいに大きくなった;;
三人とももう雌ガイアが心配していた頃とは違う;;どこでだって生きていける;;
もう雌ガイアの母性は必要ないんだ;;
これが空の巣症候群ってやつかな;;
子供を手放す寂しさを覚えた雌ガイアは目から涙を流す代わりに乳首からカッテージチーズを零した;;
脂肪分が少なくヘルシーで癖のない風味はどんな料理にも合う;;
冷たい秋風の中で人類はまた雌ガイアの新たな味わいを知った;; 梅原ってげんちん触った事も無いんでしょ;;何しに来たの;; >>421
人気落ちたから嫁を養う金が欲しいんじゃない;; >>379
ペタカスはカネキっていうか斜め夫婦すこだよ;; たそはげんちんに全然触れなくなったよ;;捨てられた;; ラジオで設定話とか演技の話今もしてるの?;;昔はあったよね;; テイワット第二の都市スメール;;
西海岸に臨むこの街にはイギリス統治時代の名残であるダッバーワーラーが存在している;;
鍾離の朝は遅い;;
夜早く20時に寝るため朝の2時には目が覚めてしまい二度寝をするからだ;;
9時過ぎに起きた鍾離は開店準備をするハイゼンに朝餉を強請ると掻き込むように食べおかわりを要求する;;
おかわりは味わいながらゆっくりと食べる;;それが鍾離の流儀だ;;
食べ終わったらラッシーを飲んでいる間に昼餉を詰めてもらいチャイの入った水筒も用意してもらう;;
準備が整った;;荷物を入れた鞄を背負うと口元に食べかすをつけた鍾離は満足気に店の外へと飛び出した;;
ダッバーワーラーは各家庭から集めた弁当をそれぞれの家族の職場へと配達する仕事だ;;
5000人のダッバーワーラーが毎日175000個もの弁当を運んでいる;;
あにゃおっけー♪あにゃばっちり♪
集荷されてきたできたての弁当を受け取った団子爺は小さい足でしっかりと地面踏み締めて台車を押し始めた;; तुम गलत हो!
あにゃどうぞ;;
बुद्धू!
あにゃまいど;;
नमकहराम!!
配達しながら合間にチャイを飲み昼食をとることもかかせない;;
チャトラパティシヴァージー駅の隅に座り込みほっと息をつく姿はテディベアのようだ;;
ランチタイムを過ぎたオフィスにも堂々と届けて回る;;
あどけない笑顔を見せるのが秘訣らしい;;
しかし鍾離は食欲旺盛なために時には弁当の中身をつまんでしまうこともある;;
あにゃ少しだけ♪あにゃもう一口♪あにゃもっと♪あにゃ;;;;もうないぞ;;;;
その際は仕方なく空の弁当箱を届けることになる;;
ऊँहूँ!!??
क्या करता है तू!!!!चोर!!!!!!
あにゃ;;あにゃ;;あにゃショワワ…;;;;
全ての配達を終えた鍾離はマリーンドライブに沈む夕日を眺めながら残りのチャイを飲む;;
今日の夕餉は何だろうか;;
本来ならば食べ終わった弁当箱をとっくに回収し終える時間だが鍾離には関係ない;;
600万分の1と言われた誤配送をたった1人で60万分の1まで引き上げた男の1日が終わりを迎えようとしていた;; 相手斜めだったらいいね;;斜め配膳が人気キャラなの把握してて隙あらば配膳に媚びてるから;; >>411
regards(敬具)がそのままだったから英語の文章機械翻訳したように見える;; >>433
最近だとエミちゃんゲストの聞いたけど演技の話してたよ;;設定は何も;; オファー貰ったとかこう演技しろって指示あったとか色々話してる印象;; >>428
ストーリーで壁ちゃん復刻に触れてたよ;; ゆかりんってもしかしてラジオとかインタビューとか一回も出たことない?;; >>437
翻訳した後チェックもしてないって事だしどっちにしろ雑;; 日本人がやってる問い合わせ窓口はないってこと?;; >>424
前に大発狂してたよ;;愚痴垢かもしれないけど;; >>428
別にげんちんに触れなくても代表作ほかにあるし;; ホヨバはゆかりんでんほってるのにゆかりんはそっけない;; 🔶変顔…こうか❓プゥ
🐳ねえ先生
🐳俺以外の前でそんな顔見せたら殺すから
🌀クク…モラクス
🌀お前のような奴は500年前も居なかったよ
👍あのさカネリのじーちゃん
👍そういうことされちゃうと我慢できないかも
⛓カネリさんどうしたらいい
⛓アンタを今すぐ俺の影に閉じ込めたくてたまらない
🧋へぇ…なかなか面白いね君
🧋もし全てを奪いたいって言ったらどうする?
⚖なぁカネリさん
⚖俺はもう立派な大人の男だぞ?
🌱おいカネリ
🌱俺が神に手出さないと思ったら大間違いだぞ?
🌧モラクスよ
🌧私がまだ枯れていないことの証明をさせてくれ
🌿カネリさん
🌿僕の指輪…受け取ってくれますか?
🍙フォアグラ
🍙キャビア❗トリュフ❗
🏛正直混乱しているんだ
🏛僕は…異性愛者だと思っていたんだが
👹烏滸がましいのは分かっているんです
👹それでもこの胸の高鳴りを止めることはできません
🦚笑っちまうぜ
🦚俺みたいな畜生が人間にこんな感情持つなんてな カネタル声優燃料って冗談じゃなくてガチだから悲しい;; はあ……;;誰にも言えぬ宿命を抱え一人であがくこの身の虚しさよ;;
月明かりだけが静かに射し込む自室で鍾離は静かに嘆いた;;
俺もいる;;
窓の外から何者かの声がした;;涼やかなあの声は;;
月光に縁取られたシルエットが爺の部屋に伸びる;;銀の髪が天から降る金の光を絡め取る;;
……はいたそ;;
あとはこの部屋の換気だけだ;;
先ほどまでよく分からない孤独を抱えていた鍾離の顔がニッコニコになった;;よかったね鍾離;; ガチャスケジュール終わってるんだけど;;
5.0 (8/28-10/9) ムアラニ キィニチ
5.1 (10/9-11/20)シロネン
5.2 (11/20-1/1) チャスカ
5.3 (1/1-2/12) マーヴィカ
5.4 (2/12-3/26) ピン
5.5 (3/26-4/30)
5.6 (4/30-6/11)
5.7 (6/11-7/23)
5.8 (7/23-9/3) 写しはなんであるかを広めるためにカネリに会うことにした;;
カネリに会ったが信じられないような美しさだった;;流石私の嫁だ;;
やはり私は龍王の最高傑作だ;;私達のような美しく気品ある男はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい私が美しい嫁を連れて帰国するから総出で出迎えるように;;
では;; 人間と人外のカプは片方だけジジイになっていくのが物悲しいからホヨバは焚けないのかなって思った;; ヒルチャール語のやつ貼らないならもういいよそれ;; 雌ガイアのやつなら間違えて消しちゃった;;ごめんね;; >>466
かろうじて需要ありそうなムアラニキィニチ最初に出しちゃって大丈夫なの;; ナタとかいう不人気にこそ少女投入して盛り上げろよ;; 真面目に育てるのは多分配布になるカチーナと炎神とオロロンだけかな;; ナタのケバ女見たあとにデヒャ見るときゃわに感じる;; 炎神と少女以外は引く予定ない;;りーゆえワゴンの方が回したい;; マーヴィカ嫌いじゃないけど神でそこまでピンと来なかったの初;; >>443
ゆかりん去年のファミ通にコメント寄稿してたよ;;ナヒも七七もきゃわでだいすこって言ってた;; デブドラきゃわだけど柴犬の健康考えずに太らせてる人気動画見てる時の複雑な気持ちを思い出す;; デブドラ動画もう500コメ;;デブドラ人気だから名付け喜ばれそう;; 婆たちなんて名前つけるの;;私はからあげってつける;; ぽぽ婆は文句言いそう;;一緒に旅出来るしあだ名もないぽぽ婆が求めた真のぽぽになりそう;; トーニャって付けて千織みたいに消されるか試そうかな;; 生産終了したぽぽちゃん;;現役独壇場のメルちゃん;; 小さい頃ぽぽちゃん持ってたけどほっぺがしっとりしててきゃわだった;; デブドラって連れ歩けるの;;変身するから仙霊みたいに連れて歩けるタイプではないのかな;; >>514
ぽぽちゃん婆はなんにでも噛み付くから;; ぽぽちゃん球体関節から人間に変わったってちょっと気持ち悪い;; あのデブドラなんか緑のデブドラみたいに成長するのかな;; デブドラって装備アイテムみたいな扱いになるのかな;; とんホに名前付けるの;;めんどくさいし苦手だからやだ;; スネージナヤもなんかマスコットいるのかな;;アランナラみたいなのがいい;; PVだと旅人自信がデブドラになってなかったっけ;; デブドラ愛でるカネリの二次創作めちゃくちゃ描かれそう;; オラフの声スタレにいるしスネージナヤのマスコットで来るかもよ;; オラフの見た目もうちょっときゃわにしたやつにして;; エルサのサプライズに出てた小さい雪だるまみたいなのにして;; トワリンって武内の声付けただけで終わりなの;;ドゥリン復活時に駆け付けたりする?;; キャラが変身するならデブドラに変身するカネリもできるかな;; ドゥリン実装の噂あるけどそんなの来るくらいならトワリンの方が欲しい;; ドゥリンって幼少期がボクで討伐時が俺だっけ;;男っぽいけど脚長とショタどっちになるの;; アキさんが郡道とオフ会してる;;;;なんかショック;; アキさん子持ちじゃなかった;;エロ売りのと会っていいの;; コーヒーこくこくしてるぽぽちゃんに哺乳瓶あげたい;; ホヨバのダミー会社が恋と深空に投資してたからあんな話題になってたんだ;; なんかやらかさない限りはこれまで通り攻略動画上げ続けてくれればそれでいいよ;; 配信者って大体繋がってるんだね;;ホモバがあれ認めてると思うと草も生えない;; 前から郡道とメソが何度もアキさんの話してたから繋がってても納得;; あきさんが浮気してたらショック;;良い人そうなとこがすこなのに;; 郡道は郡道じゃなくなってから一気に話聞かなくなった;; あきさん以外のげんちん配信興味無さすぎる;;ホヨバと趣味合わない;; >>604
結局は事務所の力でやってたのに勘違いしたんでしょ;; 郡道じゃなくなってエロ売り始めたら月500万稼げてるって;; ダミー会社っていうかただのグループ会社とか資本提携会社じゃないの;;あれ中華ソシャのPR会社でしょ;; にじさんじって本人取り分どの程度なんだろうね;;卒業転生多すぎるから待遇悪そう;; エロ売りなんて年取って飽きられたら即終わりだよ;; 梅原が投資で稼ぎまくってるってなんかで聞いたよ;; >>613
にじさんじで人気な部類の80万登録者Vが月収40万とからしい;;草動画乗っ取ったロシアのハッカーの暴露一覧に載ってた;; >>621
あんな自律神経ぶっ壊れそうな仕事で手取り30程度だと思うとかなり少ない;; 声優の嫁にすら寄生した壁婆のこと語り継いでいくね;; >>625
デザイナーとかいって騒いでたのにデザインぱくったのバレたら急に静まってたよね;; ここのは基地外なのが分かってるからまだ笑えるけど外の真性壁婆が同じこと言い出すから毎回キモい;; 結婚してたことを言う必要が無かっただけだが。とか言うのも配膳臭い;; 美しすぎる先輩に性癖をぶっ壊される可哀想な配膳;; 真性がインタビューの背景同じだったから声優も同棲してるって騒いだらたそが結婚したの面白かったよ;;同棲してたのは嫁とだった;; タルがシアター出禁にされてるのさっき知った;;
タルの出番多いくらいなのに供給がーーってキレてるの何様って感じ;; タルちゃんはいつも扱いが酷いグッズとかにいるのは大人気だから客寄せパンダにされてるだけがタル婆の認識みたい;; まあ今回の仕様はちょっとどうかとは思うよ;;最新までストーリーやってるプレイヤーが損する訳だし;; >>639
普通逆だよね;;進めてる人が得するようにしないとなのに;; 怒るついでに前から不遇だったなんて言わなければ同情されるだけだっただろうに;; スタレで列車の訪問しなくなるの真似したかったんじゃない;;告知してないし整合性取れてないから失敗してる;; タルちゃんとか一斗みたいなポジションのキャラで扱い悪いっていう婆謎すぎる;; 不具合誤魔化してるだけかと思ったけど稲妻のキャラも来ないなら本当に仕様なのかな;; デジモンのキィニチ;;ライディングデュエルのマーヴィカ;;やはりナタはキッズアニメ;; 時系列的に他にも来てたらおかしいキャラやキャッツテールも出禁にしない時点でガバガバだよ;; フォンテーヌ前なら来るってことはボイス収録出来てないとかを誤魔化してる訳でもないし不具合でもなさそう;;とんホにセンスない仕様;; ナタってみんな何かしら移動系のスキルだったりするのかな;; このガバガバ具合で仕様ってドヤってんのアホすぎ;;他にも出禁になるキャラ沢山いるけど;; タルだしお知らせとか公式のお気持ちくることもなさそう;;問い合わせた婆からの伝言ゲームで仕様って周知される;; タルちゃん持ってないからここ見てなかったら知らなかったと思う;;Xもホヨラボも見ないし;; イベント出ないタル不遇って騒いでるのカネタル婆で草;; 主受け婆は旅人に会えないタルちゃん可哀想してる;; スネジで家族とぬくぬくしてるから可哀想じゃないのに;; タル持ってるけどもう使ってないから気づかなかった;; 何か主受け婆程ショック受けてる気がするけど気のせい?;; 神の目預かったのに召使経由で返すことになるしそのことに関してタルちゃん何も言わないしドリ婆がガッカリするのはわからなくもない;; タルの名前でパブサして最新見ると普通にカネタルカネ婆とか単体婆とかげんちん叩きたそうな反転っぽい爺もいるけど;; 最近のげんちんならさらに火に油注ぐような対応しそうでワクワクしてるよ;; ドリ婆はタルにドリ媚びボイス期待してただろうし;; 今日告知とかしなかった時点でシアターの件では何も対応しないと思う;;でもナタ番組のナイトソウルとか聖遺物とか移動性能で荒れそうで楽しみ;; https://i.imgur.com/UytrJDm.jpeg
ピンばあやは落下攻撃に関係した戦闘モデル
via White
んほぉ;; 餅がショウと合うかもって前から言われてたよね;;毎年強化来るね;; 強化したところで今の編成から一番抜けるのショウだよ;;鶴おばかピンで落下しろになるのに馬鹿じゃないの;; 中国弱男が鶴おばと一緒に使う為に落下キャラにしろって暴れてたからそれの言う事聞いたんでしょ;; 水アタッカーならショウのサポどころか完全上位互換;; お試しでショウ使ったけどなんか微妙に使いづらかった;; >>684
蒸発できるしね;;んほじゃなくてお払い箱だよ;; チャスカと炎神の性能すら出てないのにピン婆の性能もわかるわけないし水元素に至っては妄想でしかない;; ピンは水落下アタッカーで餅が魈強化になるって話でしょ;; >>688
それ餅が88.8ダメだからショウも使えるかもねってだけの話だよ;; 長柄キャラ落下硬直あって連発しにくいから爽快感あまり無いから別の武器にして;; >>687
全く当たらなかったナタキャラの不細工予想図といい今のリーカーってわからない範囲のことはわざと荒れる内容話してると思ってるよ;; >>689
水と草なら頑張れば一緒に使えるんじゃない;; >>695
ベータの時強かったショウをナーフする為に硬直付けたからあるよ;; >>687
性能は妄想だけど水は色と鯉モチーフで多分そうな気がする;; タルとかどうせ双剣になるんだから両手剣にしておけばよかったのに;; なんで仙人どいつもこいつもぴょんぴょんするキャラにするの;; 落下攻撃はガセというか100万歩譲ってガチだとしても変わると思うよ;;鶴おばが風夜蘭と言われてたように;; >>708
あんな高い山がたくさんあるとこに住んでるとジャンプできないとやってられない;; >>707
英版ヌヴィの声優って剣とかみたいな物理で戦ってる想定であのボイス録ったんだっけ;;大剣ならあの声も合ってたかも;; 仙人全員飛べるんだからぴょんぴょんじゃなくて空中ダッシュしろ;; >>702
げんちん爺婆荒れる内容ほど反応いいし間違ってても気にしないからリスク犯す必要ないなって;; >>715
ショウが空中ダッシュできるよ;;超短距離だけど;; ナタの魔神任務長くなってて5.2で終わらないって聞いたけどとんホなのかな;; 監獄みたいにしょうもない話で水増ししてるかベッドサイドみたいにクソ短い更新だけで終わって5.3まで伸びたら嫌なんだけど;; それよりエミリエがエピソード動画なしなのが嫌なんだけど;; >>729
8/6の実装日前日まではシュレディンガーのエピソード動画だよ;; エミリエのエピソード動画はなくていいけど今後動画減るのは嫌ーー;; >>732
比べるならスタレのアベじゃなくてげんちんで動画出しまくってた召使でしょ;; 召使は長いアニメまで作るけどエミリエはエピソードもやりません;;;; エミリエ売る気なさすぎてじゃあなんで出したのって思っちゃう;; 召使はアニメ作るよりちゃんと魔神任務で悪役して欲しかったよ;;そこで空気にしといてアニメで悲しき過去しますって判断が終わってる;; タルぽぽ淑女は魔神で悪役して戦ったから話題性あったけど召使って義務じゃない伝説で消化されたの微妙すぎない;;皆が皆伝説やるとでも思ってるの;; 実戦動画も酷すぎるよ;;エミリエただ歩いてるだけだし曲もフリー素材みたいだし何が何でもナヴィアはまた出すし;; ローソン行ったら宵宮と心海のクリアファイルだけ大量に残ってた;;爺もっと金払え;; 召使は間章来ると思ってたから拍子抜けした;;内容も壁炉の家の内輪揉めだし;; エミリエの実戦がエピソード動画のタイミングで来たから実戦動画のタイミングでエピソード動画来るよきっと;; 後回しにしなければいけない程の重要なエピソード動画なのかもしれない;; 召使は間章でやればよかったのに;;内輪揉めだから伝説にしかならなかったの;; >>740
微妙すぎたよ;;ボスとして戦った理由も孤児院の子供達を試すためだし;;あのキャラデザでええ親キャラにしたの勿体無い;; >>742
どっちも見事に爺人気なさそうなキャラ;; >>743
私も;;カーンルイア関係の出自確定してるし層岩巨淵みたいに世界観掘り下げついでにやると思ってたら往日の海関係ないしで萎えた;; 隊長もええやつそうだしまともに悪役してるの博士しかいない;; 召使伝説は簡単記憶喪失ジュース飲んだら何の心配もなくすぐ社会復帰できるの意味わからなかったよ;;シナリオ酷すぎる;; ええ親ではあるけどやってることは兵士の育成だからええ奴でもない中途半端;; 水仙であれだけ掘り下げてるんだから傀儡には期待してるよ;; 間章やって赤月王朝の事とか掘り下げると思ったのに現実は伝説止まりでしょうもない内輪揉め;; >>742
爺はああいうデフォルメ絵じゃ買わなさそうなイメージある;;等身絵ならすぐ無くなってそうだけど;; 博士とかアザールとかわかりやすい悪がいたほうがユーザーもリアルタイムで一体感生まれて盛り上がれる;; >>761
私がフォンテーヌ魔神盛り上がれなかったのこれ;; 教令院をぶっ壊すの一体感凄かったよね;;ちょっと痛いけど;; フォンテーヌは旅パイが何のために何してるのかわからなかった;; >>766
サッカーで副審も旗上げてないのに主審が勝手にオフサイド判定出した;; よくある事でも今回はやらかし積み重ねすぎて審判の質悪いのかなって思っちゃう;; 今回これだけなら言われなかったんだろうけど前例が多すぎたせいで;; >>777
私あの影ちゃんすこ;;ドスドス歩きそうでわんぱくのでかいじじを思い出す;; サッカーってファールとかオフサイドとか曖昧なルール多すぎて面白さがわかんない;; >>785
ファールはわかりやすいよ;;オフサイドは判定細かくなりすぎてる;; バレーのルールも難しい;;ハイキュー映画付き添いで見たけど試合内容よくわからなかった;; >>788
バレーはサッカーとかに比べればそんなにルールないよ;; >>791
反抗しようとしても退場させられて倒せない;; 配壁って検索予測にいじめとかアンチって出るようになってるんだね;; サッカーはもっと酷い審判いるから今回は普通だよ;; ちなみに一番上に例の猫アイコンの婆配壁婆のマロが出てくるよ;; 水仙面白かったけど傀儡の設定なかったことにされそう;; いじめが一番上に出てくる;;さすがに他にも知られてるんだ;; >>797
もったいないから続報ほしい;;フォンテの魔神任務よりワクワクしたし面白かった;; いつもならまだ酷い審判で流せたかもしれないけどこれまでの悪行が積み重なってるから;; 足ちょっとだけ出ててオフサイド誤審じゃなかったってじわじわ広まってるね;; 得点取り消しはちゃんとオフサイドだったぽいけどその前のはどうだったんだろ;; そういえば水仙十字ナタの技術輸入してた設定あったね;; 酷い;;
ver5.0
☆5 キィニチ ムアラニ
☆4 カチーナ
ver5.1
☆5 シロネン
ver5.2
☆5チャスカ
☆4 オロルン
ver5.3
☆5 マーヴィカ
☆4 シトラリ
ver5.4
☆5 歌塵浪市真君(ピンばあや) 日本だから日本関連の誤審の情報ばっか流れてくるけど他の国も護神まみれなの?;; ピンもきしゅーも実装するとかとんホつまんないことするよね;; カネリ鶴おばピンで集まってきしゅーの葬式やるよ;; ピン見た目好きだけど落下なら鶴おば引く気ないしやっぱりムアラニに使お;; 仙人やめて人間謳歌するの選んだキャラを若返りさせて実装;;過去に死んだキャラを生き返らせて実装;; 死人生き返るの萎えるからやだ;;せめて幽霊にしろ;; 柔道の誤審女エリザベスゴンザレスなんか聞いたことあると思ったら前科あるんだね;;アジア人を勝たせないようにしてる;; 3年そこらでそんなに審判の質って変わるもんなの?;; 残りの仙人おじさんにすればいいのにピンきしゅー復活とか台無しすぎる;; >>831
テキストだとイキってたり大人な性格してたけど見た目に引き摺られて性格改変されそう;; >>833
東京オリンピックってすごかったんだね;; きしゅー実装されるにしても本当に来る頃にはみんなげんちん辞めてそう;; というかパリがやばすぎる;;東京北京もここまでやらかしてなくない;; というかきしゅー出したところで戻る層そんなにいなさそう;;げんちんが死人生き返りに上手いこと理由付けられる気がしないし;; 鶴おばはピンと会話して吹っ切れたから人里降りて来たけどピン若返る意味無い;;ピンはきしゅーの死吹っ切れたからこそ人として歳取る選択してるのに;; 弟子の為とかリーユエの為に若返るんだよ;;それか帰終蘇ってついでに若返る;; エリザベスゴンザレスが勝たせたガリゴス選手ってドーハの世界選手権でも日本人選手にこの女の誤審で勝ってるってヤバくない?;;何でこんなのが出てくるんだろ;; 帰終実装でカネキ期待してるノマ婆いるけど実際実装されたらドリドリだよね;;カネキは別に生き返らせなくても実装しなくてもできるし;;むしろドリらなくていい分実装しない方がいいまである;; よく考えたら韓国を北朝鮮と間違えた時点でやばかった;; >>856
こういう婆のせいで女審判まとめて叩かれてるのが;; 帰終生き返らせたり転生させるなら夜叉とかの他に死んだプレイアブルの関係者もそうやって実装しろって層が出て面倒だからやらなさそう;; 帰終の元ネタの悪魔は貴金に関する逸話持っててカネリは貴金の神って言われてる;;カネリだけ他神と違って同じ顔のもう1人が居ない;;モラクスは武神なのにカネリシールダー;;実は魔神戦争時代ちんだのはモラクスで今のカネリは帰終がモラクスの振りしてる説;; 歌塵浪市真君は音楽に精通し、琴を奏でるのが得意で、塵の神・帰終は作曲が得意だった。
夜叉の伐難と応達はよく留雲借風真君と一緒に、歌塵浪市真君の琴音に合わせて歌を歌った。興が乗れば、留雲借風真君は様々な姿に変化し、風に乗って軽やかに舞った。
カネリハーレムやりたいだけに見える;; 若返りにしろ死人復活にしろ話が茶番になるからやめて;; 友生き返ったらあのお方婆が喜びそう;;星4の九条に負ける強さだけど;; 友しっかり死んでて墓まで作られてるのに復活は無理じゃない;; >>867
稲妻前はああいうデザインの王道侍キャラ来るの期待してた;; 鶴おばの見た目嫌いだからピンが落下だったらくそ萎える;; 友のデザインはすこ;;復活は茶番になるからやらなくていいけど;; 哲平なんか勝手に邪眼に手出して死んだイメージしか残ってない;; 帰終が真のさくらちゃん枠でカネキと見せかけて魈帰するよ;: 仙人もどうせ化粧した変なカネリ声優のハーレム要員なのにちうごく婆はあれにタルカネハーブ焚いてるの笑える;; きしゅー大人な性格だったのに;;クソガキになった;; カネリ声優燃えてるし適当に摩耗させて退場させよう;; >>905
そうだった;;仙人みんな集まるとか茶番で萎える;; 来年の海灯祭は鶴おじと鹿おじが同居エターナルしてるはず;; 鶴おじと鹿おじをモブグラ脱出させるなら少し見直すけど中国弱爺が許さなそう;; 璃月は中華弱爺のせいできゃわな女の子しか出せなくなったのかな;; きゃわな女の子出せてないから爺に捨てられ脚長を出さずに婆にも捨てられ;; ピンは行秋の姉感があるから人権だろうけど落下フラグがとにかくネック;; 鶴おば復刻売るには新しい星5落下必要だろうし本当に落下できそう;; 仙人増えまくるのとんホにつまんねーしなんもわかってなくてオワ;;りーゆえシナリオ好きだったのに;; >>920
なるしおの方はこっちもいらないから相思相愛だね;; >>927
人間独り立ちさせる話だったのにね;;でも中華モチーフの国だし人外大すこだからこうなるのは目に見えてたよ;; >>929
おもんない頃のライターやめて良かった;; 今のげんちんに着いていけるのスメール新規とフォンテ新規だけじゃない;; 待遇悪いみたいだしユーペンが辞めた時の方がダメージは大きそう;; どうせ仙人擦るなら白ポと七七関連やればいいのに;; 残りの七星は出ないけど仙人はどんどん増えるの馬鹿らしすぎるよ;; 初期ライター消えた結果の仙人ラッシュってこと?;;これからは人間の国のこれからっていつ;; 婆たちと違って私はプレイアブル仙人の方が欲しい;;ポッ出一般人いらない;; 国の運営は人間がしてるし;;甘雨以外の仙人はそこで遊んでるだけ;; ショウも孤独に頑張ってるのに人間はもう仙人いらないとかカアイソウだよおおシコシコだったのにすっかり愛されきゃわわショウきゅんに;; きしゅーの見た目はかなりすこだから見た目だけ同じキャラ出していいよ;; 擬人化アランナラが実装されまくるようなもの;;異常だよ;; 話は面白くなったけど温かみみたいなのは初期の方があったね;; 今も昔もシナリオはイマイチだから優秀な新しいライター連れてこいとしか;; 璃月に限らないけど魔神戦争と500年前の話やった方がストーリーとして面白そうだなってずっと思ってる;; 運命のなんたらが完成してしまった;;使い方は知らん;;ダインは雑魚;; ダイン任務は面白い面白くないの前にこれだけで終わるなって感じ;;カリベルトのオマケみたいなもんだし;; もうダインでやる事思いつかないんだなって思った;; ダイン任務短すぎた;;アビスの力でイキって裏切った五人の名前もう覚えてない;; 双子の片割れって500年何してたの;;ずっと起きてたんだよね?;; 思わせ振りなことあにゃチラチラするっていう設定しかなかったんだろうね;; >>977
スカトロッチ;;レインドット;;ダインの兄;;あと二人;; 罪人のせいでカーンルイア滅んだのに罪人が作らせた教団のトップやってるのおかしくない?;; >>984
婆のおかげでちょっと思い出した;;ヴェズルフェルニルだったような;; >>982
思い出してきた;;レリルだかって人もいた気がする;; 負けたけどダインは強かったってフォローさせてたのが逆に惨めだった;; >>982
うんこ混じってるの気が付かなかった;; カーンルイアセレスティアはやるけどアビス編ってやるのかな;; カーンルイア編ってジナヤクリアまで耐えないと見れないの;; カーンルイア編って過去に戻らないとできないけどやるかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 27分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。