わいわい雑談スレ 9178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
さっきの画像は左が正解よ
真ん中右だった婆は口呼吸よ ⚠鼻から呼吸するのは口呼吸です⚠
630 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:20:10.23 ID:???
口閉じて口呼吸難しくない?
636 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:21:18.90 ID:???
>>630
えーーーーーーーーーーーー?!えーーーーーーーーーーーーーー?!
はぁ??????????
鼻無いの?
645 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:23:10.67 ID:???
>>636
鼻使って口呼吸するの?
653 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:24:46.15 ID:???
>>645
鼻から気道を伝って肺で呼吸するでしょってマジレスでいいかしら?
小学校でも習ってるわよね、
668 やまなしおちなしいみななし sage 2024/08/01(木) 20:28:24.48 ID:???
>>653
それも口呼吸になるなら逆に残り2割の日本人はどうやって呼吸してるのかしら… >>4
右だけど婆鼻で呼吸するわよ
たんに骨格の問題じゃない? アナルで呼吸してるわ
だから攻めたちを吸えるのよ? おつよ
>>6
画像検索してきたけど正しい鼻呼吸にならないってだけで口呼吸ってことではないわ
さっきから口呼吸口呼吸言って荒らしてるやつがソース元もちゃんと読まずにほら口呼吸!ってやりたいだけだと思うわ これはいつものレスバ婆が退くに退けなくなった感じかしら・・・ 受けのアナルにチンポから吸い込まれて行方不明になる攻め 片田舎おっさんアニメ化なのに原作の方のアニメ化なの… 口呼吸でも無いのに日本人がアデノイドばっかりなんだったら終わってるわ😭 >>18
外国人はどこから息してるの?
鼻でも口でもないんでしょ? >>24
鼻や口以外から呼吸するなんてソースどこにもないから婆がなんでそう思ってるのかソース付きで教えてよ
小学校で習うのよね 自己臭恐怖症で自分が他人から臭いんじゃないかといつもビクビクオドオド怯えている受けを
泣いても喚いても攻めが嗅ぎまくるみたいなのはちょっと楽しいかもしれないわ 向かいの座席いろんな種類のおじさんが4人座ってるわ
右から2番目が空いてるのだけどここにおじさんが入ればビンゴだわ
来い…来い… 海外 口呼吸で検索したら湿度低くて辛いから辞めたとか口開けてるのアジア人ばったりとか出てきたわ >>30
脳内で世界のおじさんを使ってビンゴするの楽しそうね サウスパークでカイルのいとこが口呼吸でキモいって話あったわ 受けが誕生日当日にケーキとかいらねーしパーティーもいいからなって言うからまあ自分も今日は仕事だしって残業して帰宅したら電気もつけずに部屋の隅で声上げて大泣きしてた受け >>37
鼻から呼吸するのは口呼吸だって小学校で習うわ >>40
最近隙あらば日本人叩きしたい基地が居着いてて今目つけてるのが口呼吸によるアデノイドよ
つまり大外れわいわい >>33
いろんなおじさんだったけどみんなスマホに夢中なのもポイント高かったわ
結局駅に着いて1人席を立ってお嬢さんが座ったから婆のビンゴは瓦解したわ >>45
どっかの医者が日本人の7割は口呼吸って言ってるらしいわ
口閉じてても口呼吸してるし本人や周りは気づいてないけど自分みたいな専門家が見たら口呼吸だってわかるって言ってるって 早めに死んで反町隆史と松嶋菜々子の子供に転生するべきだったわ そんないいとこにピンポイントでポッと生まれること出来るかしら >>46
口呼吸は他の婆もレスしてるけど基地しか使ってないのは小学生で習うだから ひゃだ
ヒト本来の呼吸法は鼻呼吸です。
しかしながら、日本人の7割(子どもは8割)が口呼吸をしているといわれています。 イベントで新燃料が来たわ
攻めに海の妖精🌿を焚くわね >>68
散々馬鹿にされ続けてるのにまだ貼りに来れるガッツすごいわね… >>49
口閉じてるように見えても薄く開けてるんでしょ 親の子に意識が発生してそれが婆なだけよ80年運用後消滅するわ 運よくDAIGOや反町隆史の精子に転生したとしてレースに勝てるとは思えないわ 本当かどうか婆たちが口呼吸かどうかでわかるんじゃないのかしら
婆は鼻呼吸よ >>53
少し前に朝ドラの再放送を会社の食堂で見てて思ったのよ
松嶋菜々子が若くてこの時に死んで生まれ変わっていれば良かった 婆も鼻呼吸だわ
鼻詰まってる時だけ口呼吸だけど口呼吸するとすぐ喉やられるわ >>78
たまにいるわよね正面は美人なのに斜めから横顔が残念な美女 鼻オンリー口オンリーじゃなくてメインの呼吸法って話よね >>85
結論から言うと、口呼吸を自覚している方の割合は、20%程度です。
しかし、専門家が見ると、80%の方が口呼吸なのです。
口を閉じてるように見えても口呼吸している方は多いです。
口呼吸は、唾液量や唾液の作用を低下させ、虫歯、歯周病を誘発します。
それ以外に低位舌、歯列不正やアレルギー疾患、喘息、鼻疾患に繋がります。
鼻呼吸がリラックスした状態とすると、口呼吸は自律神経系が交感神経優位になり緊張や過敏な状態になります。 ビッグカップル見ても子供に転生したい様な感情はあんまりないわね
小泉と滝クリの子供とかに転生したら一生胃痛がやばそう >>89
なんでこれ貼ったのかわからんわ
謎の専門家が見るとわかる!って主張してるだけね 婆がビッグカップルの子供に転生したらそのビッグカップルが可哀想だわ
親はあんなにすごいのに…と言われ続けるだろうし 婆も鼻
でも7割が口と言うなら本当は口なのかしら🤔 推しの子の転生って元の赤ちゃんの人格とかはない感じと思ってたけど最終話付近でアクアとゴロー先生が別人格の体で喋ってて???だったわ >>101
コロナなんて存在しないとか言ってた医者もいたこと思い出して >>102
高校上がって重曹と話してるときは境界が曖昧になったとか言ってたのに不思議よね
アイに関する呪縛かしらと思ってるけど 別に地位も金も無くていいから小顔で高身長で整ってる顔に生まれたかったのよ そのソースは信用できるのぉ?
出羽守に都合のいいソースじゃないのぉ? 婆が読んでたなろう系で子供に転生したけど前世の記憶しかなくて子供の記憶は全部消えてて魂だけが入れ替わったみたいだったのに父親にお前は本当に私の息子なのか?って聞かれてそのつもりですけど…って答えててなんだかなと思ったわ セクシーはセクシーにサーフィンしたのが再評価されてるから 枕がゴミすぎて首痛い😭
ゴミのような枕で寝るのと枕なしどっちが負担少ないのかしら >>114
薬剤師のやつよ
バリバリ手に職持ってるわ はぁ休止嫌い寄りなんだけどジョンがかわいいだけで見ちゃうわ
あとサギョウがかわいいわ >>116
枕やめてタオル巻いた奴首とかの下に置く なんかきな臭くなってきたからコロナワクチン打たなくて良かったわ >>120
完全に別人として転生する古いなろうと転生しても体の記憶はあるし自分は婆子でありながらババリエールでもあるみたいな最近のなろうを合わせちゃった感じじゃないかしら >>116
一生の3分の1を預ける大切なものよ
少々手間かかってもお金かかっても自分に合う枕を買いなさい >>124
やっぱある程度エビデンス出てないもの取り入れるのは様子見した方がいいわ
その余裕が無かったからみんなワクチン打ってたんだとは思うけど 正直おかしかったわよねあんなスピードでワクチンって はー食欲ないわ適当に野菜切ってレンチンしてポン酢ぶっかけて食ってるわ
本当は夏こそガツンと肉食べなきゃいけないんでしょうけど無理だわ 医者が言ってるから正しいとはならないのよね
統計学的に信用できる数字持ってきてもらわないと始まらないわ 竹輪の中にチーズぶっ込んで磯辺焼きにしてきたわ🥺弁当のおかずよ 幼女の頃失ったぬいちゃんを諦めきれないわ
自分で作ってみようかしら… >>137
(口呼吸由来の疾病が専門な自分のところに来る患者の)7割ってことなんじゃないかって前スレでへんぴが言ってた 結局コロナの発生源って特定されたの?
武漢の研究所なの?WHOが武漢入りしたけどその後どうなったの 婆変わった病気持ってるんだけどでっけー病院に移されて研究者の先生に見てもらうことになったわ
別に気にしないけどめちゃくちゃ研究者目線で婆のこと見てくるわ🥺 こんな流れだけど手マンされながらクリトリス左右に潰されてまじイキしたいわ >>144
国際問題になるからなあなあで終わりよ
最初日本からってことにしようとしてたのはマジで糞だったわ >>138
もうどうしても売ってないの?作ってみたら?思い出と一緒に愛着湧くかもしれないし 武漢の研究所から出て岩で封鎖したりしてた癖に日本になすり付けようとするとかムリありすぎない >>138
キャラ物なの?
子供の頃って名もなきぬいぐるみたくさんあったわね 婆も幼女の頃大事にしてたけど訳あって手放したぬいがまだ生産されてるから買おうか迷ってるわ
でも自分で買うのは何か違うのよね このフォロワーなんでミュートしたんだっけって思って解除したら1日で分かったわ
私は仕事できるし私生活もオタ活も充実してます感がしんどかったからだわ
正論パンチで婆を休職に追いやったかつての上司に似てるのもダメージ倍増だわ >>156
二次垢でそれやられるとつらいわね
手が早くて本出すような婆って基本金と時間があるし この前名もなき太古の懐かしのぬいちゃん達の在庫が大量に見つかって大放出されてたわね
大好評ですぐ売り切れたみたいだわ
日本製のクオリティー高い動物ぬいちゃん達だったわ >>160
コロナ初期の頃にハゲてしまった人が写真載せたりしてたわよね >>148
売ってないわ
UFOキャッチャーの景品だったからその会社のオリジナル製品とかだったのよね
難しいけど作ってみようって気持ちになってきたわ >>147
教えてくれてありがとう婆
有耶無耶のままなのね
東京五輪にコロナ直撃したのが悔しいわ >>159
あーん欲しかったけど出遅れて縁がなかったわ ツルツルの裏地みたいな生地でできたぬいぐるみ流行ってたことあるわ >>166
もともとべつの理由で脱毛はしてたみたいね ねぇねぇサークルがイベントスペース発表した後にお菓子情報リポストしてたんだけどこれおねだりよね?? この前見た映画が主人公の娘の前に君は前世車の事故で死んだ娘が転生した姿だって言う男が現れるの
それでなんやかんやあって娘が前世まで記憶を遡る実験するのよ
あなたは赤ちゃん…ママンのお腹の中です…
すごい勢いで泣き始める娘
前世まで戻ったからまた横転した車の火に焼かれてるのを体験してそのままショック死してしまうていう胸糞映画見たわ 版権やらずにオリジナルぬいで頑張ってるメーカー見ると応援したくなるわ たまに好み聞かれてアレルギーとか食べられないものあげてる生産は見るわね >>158
狭い鍵ジャンルで切るに切れないからまたミュートに戻したわ
自カプの話が見たくて繋がったのに愚痴とか私生活垂れ流しだけみたいな垢もあって鍵垢運すぎるわ >>180
あーん鍵なら仕方ないところもあるわね
ミュートでいいと思うわ https://dec.2chan.net/up2/src/fu3802944.jpeg
婆無産だから関係ないけど差し入れ貰えるならこれがいいわ
1つ170円くらいだけどうめーわ 神ならカントリーマァムファミリーパックぐらいあげなさいよ >>188
2枚1セットの14000枚じゃなかったかしら 神の欲しいものリスト眺めてお菓子の好みを把握してあえてそれとは正反対のそんな好きじゃないだろうなってタイプのお菓子のやたら高いやつを差し入れしてみたいわ
そんな喜ばれもしないような無駄に使える金無いし好みの把握とかそういうプロファイリング出来ないしそもそも自カプで欲しいものリスト出してる人いないけど >>180
ジャンルと自分の線引きできない人マジで悪だわ
婆のこと知りたいんじゃなくてジャンルのこと知りたいのに
ジャンルに癒されたくてつながったのに何で愚痴とか私生活でダメージ増やされないと…ってなるわ >>185
普段だったら美味しそうなお菓子の有益情報なのにサクスペ発表後にやられると気持ち悪いわよね >>194
4000円弱の高い高いお菓子よ
ぴえんちゃん買ってきなさい あーんやっと生理来た
あの時の婆との子かと思ったわ 前よく差し入れに食べ物頂くけどアレルギー持ちだから石鹸とかが嬉しいって例だしてた作家いたわ
こういうのは仕方ないと思うわ >>168
きゃわだったわよねほんとに昔ながらのぬいちゃんで アレルギー持ちの人が安心して使える石鹸選べる自信ないわ 差し入れはお手紙が嬉しいですって言ってる婆の神やっぱり神 >>201
ただの源氏物語シリーズらしいわ
プリンは藤原道長よ あの頃のともだちぬいぐるみっていうのがあって懐かし可愛いわ
人気のガチャみたいだわ ヒロアカやばいわ
横浜プリンスホテルのコラボ行きたいわ
あとおせち悩むわ >>214
婆はぶっちゃけうれしいけど金券ほしいです!はお菓子RTより引かれると思うから普通は言えないわ あにまるリュックっていうガチャがぬいちゃん用かつシルバニア持ち運びに合いそうなサイズだわ ウェブオンリーの告知で「差し入れはこちら」って欲しいものリスト貼ってる人見たわ
中身見たら米とか洗剤とかでなんだか悲しくなったわ 欲しいものリストって一度カートに入れてからキャンセルするとリストから消えちゃうみたいね
前に一次の人がそれにみみっちいことするな!ってめちゃくちゃキレててこんわかったわ >>207
ほとんどの婆の本音はこれじゃないかしら
感想お手紙の嬉しさを100とするとお高い菓子折の嬉しさなんて3くらいよ
ヨックモックのシガールなら80くらいいくけど >>229
ふん…婆は六花亭なら120点を叩き出すわ お菓子だと他の婆にも配ってるんでしょってなるけどお手紙は唯一無二だものね >>224
客が持ってきた米をチャリティーに使うフェス思い出したわ >>234
それヨックモック嬉しいって言ってる婆に開封してかじりかけの床に落としたやつでもいい?って聞いてるようなもんよ >>236
婆ちゃんへ
元気ですか 婆は元気ですか
今度のハッピーセットはポケモンらしいです
婆は金銀までのポケモンしか知りません
婆はどの世代まで知っていますか
ポケモンGoもやらなくなってしばらくたちます
世の中の流れについていけません
最近暑いですが熱中症には気をつけてください
婆より 小説で割とよくうぶな受けに攻めがキッスして息とめてた?鼻で息するんだよってやってるのみてどんだけアホなんだよって思ってたけど世の中そんなに口呼吸多いのね これは婆の実体験なんだけどキスする時って息止めない? 二次で欲しいものリスト貼ってる婆はドン引きしてるわ 婆二次の欲しいものリストに遭遇したことないわ
ヤバそうな人は無意識に避けられてるのかしら 交流したことない神に初対面ですんごい長文のお手紙渡しても引かれない?🥺 喉奥ガンガン突かれてヨダレと涙と鼻水垂れ流しになる受けちゃんすこ 食べられるシャボン玉昔食べたことあるけどあんま美味しくなかったわ 貰ったスタバカード使ったら使用履歴見られててストーカーに最寄り駅把握されたみたいなのあったけど今は変わったのかしら >>272
こういうのできる受けちゃんとできない受けちゃんいるわ >>272
イラマチオね
ここの婆のお陰でやっと覚えたわちんちんイライライラマチオよ >>275
やる攻めちゃんと出来ない攻めちゃんもいるわ
そして婆は後者ばかりカプにしたいのよ性癖と合わなくてつれーわモブレしかないわ 婆たちそんなにスタバ行ってるの?🥺
あんなオシャレ喫茶に入れるの?🥺 >>282
田舎のスタバはそうでもないわじいさんばあさんも混じってるわ スタバ高いからタリーズ入ったらタリーズもいつの間にかクッソ高くなってたわ ねースタバで生クリームモリモリにしてもらったときってその生クリームどうやって食べるの?スプーンとか言えばくれるの? >>282
ふつーの人しかいないよー🥺
一緒行こっ🥺゛ 基本的に爺向けエロでヒロインがやられてることを受けちゃんにやらせるとキモチイイのよ🤭 服を買いに行くための服がない
美容院に行く服がない >>288
まったりとコクと旨味が強くて苦みあんま感じなくなる奴
さっぱりフルーティーでキレがある奴
苦み強めでタバコっぽさのある奴
かなり色々あるわ
苦み弱めなのがいいならコロンビアとかハワイコナとかがいい 最近気づいたけど婆に足りないのは服じゃなくてメイクやヘアメイクの技術と自分似合うものの知識だったわ
服もメイク道具も通販で買えるけど使いこなせてなくて結局お外出れないわ 髪の毛編んだ後でいい感じに崩すの早く廃れてほしいわ
丁寧に教えてくれてるのに最後突然「いい感じに」って突き放すのやめて 外に出るハードル高過ぎるわ
そんなに自分の美醜に厳しくて美的センス高い ならばもっと自分で研究すればいいじゃないお前が神になれ! >>297
コロンビア
あとはマンデリンとか
ちゃんと豆で売ってるとこで挽いてもらった方が旨い >>302
ありがと
よく聞くやつで安心したわ今度チャレンジしてみるわ お腹いでででで
トイレ行くのめんどくさいわテレポさせて コーヒー駄目な婆は甘ーいケーキとかと一緒に飲むとそこからハマったりするわよ
コーヒー飲んだ後食べるとケーキが凄い美味しくなるの
それでコーヒー飲むと苦みの中に旨味が刺さるの
これの繰り返しよ甘いとしょっぱいみたいな奴よ >>264
すんごい長文って言いながら400字詰め原稿用紙20枚程度だったら怒るわよ ひゃだサ終するアプリでアイテム売り買い出来るイベント始まったから出品しようとしたらガチャから低確率で出るアイテム使わないと出品できない仕様だわ
もうサ終するのに… 五輪バスケがちで胸糞悪いわ
NBA選手かき集めといて格下のチビ集団の日本に負けそうになったら不正誤審連発で八村強制退場&悪質ファールゴリ押し同点負け回避とかどうなってんねんクソフランス
何が平和の祭典やねん不正汚職と人種差別の祭典やろこれ >>322
コピペ持ち込み基地
構うならワイドショースレで 婆のやってたアプリは最後交換自由になってフレンドみんなで推し送り合いまくったわ 今こそハリポタの作者にごめんなさいする時じゃないのかしらヨーロッパのトランス擁護派の方々 卓球は水谷大好きな張本が見られないのは残念だわ
あとフランスはケチくさい国ね >>325
25回回してようやく出たわ…何かの間違いかと思ったわ… 性別が現実でなければ同性愛はありえない
性別が現実でなければ世界中の女性が生きている現実が消されてしまう
私はトランスの人たちを知っているし愛しているけど性別という概念を消すことは人生に関わる有意義な議論の機会を多くの人から奪ってしまう
真実を話すことはヘイトではない 性別が現実でなければ同性愛はありえない
流石はワールドクラスのホモ婆筆頭ね
ホモを守ろうホモをしよう ホモの良さを知る婆が一番トランスの嘘をわかってるわよね トランスは正直女が困るだけで男は何も困らないのよね🤭 二次元のホモをすこってるだけでリアルは興味ないし生身の人間自体嫌いよ >>346
なるでしょ
LGBTQの活動家にペドフェリア混ざってるもん >>350
女できたことないから捕まえる大変さも知らないのね 好きでペドになった訳じゃないからまあLGBTQ枠ではあるわよね サウスパークのショタホモ回思い出すわ
ナンブラとかいう奴 好きでペドになった訳じゃなくて本気で困ってる人達は性欲抑制剤飲んで罪悪感に耐えてるって聞いて悲しくなったわ
嗜好とかじゃなくて本当に病気じゃない >>356
テンカンに車運転させるようなもんだわ
去勢しましょ >>357
おめーがガキコスプレして相手してやれや 小さいちんちんや小さいまんまん見たらムクムクしちゃうの? ペドも性的少数者だから差別はいけないわね
昔ゲイが差別されたのと同じこと
どっちも犯罪しなければ問題ないわ ロリショタはすこなだけだけどぺドは性欲つきでしょ?婆は差別したいわ >>356
男の性欲よねそれ
仮に婆がショタ好きだとしても襲おうとは思わないわ >>359
性犯罪おこした奴はそうすればいいけど
自分からやりたくなくて医者に罹って薬飲んでるような人等にまで去勢しろとかそんなの異常な考えだわ >>366
子供に手出て逮捕される婆のニュースたまにあるわよ
アメリカなんか特に多いわ >>366
普通に女がショタ襲う事件結構あるけどね
襲われた側が問題にしないことも多いみたいだけど >>367
だからテンカンに車運転させるようなもんよね?
去勢したらいいのよお互い楽でしょ >>370
まっけんゆうもそうよね
それで子供出来てるのよね >>373
婆みたいな極端思考な人は子供を不幸にするから産まない方がいいので子宮取ってねって言われていいわよってなる? >>367
チー牛は女に縁がないけどそれでも薬飲まずに過ごせているのよ? >>371
普通に?
事件化してたら統計させるわよね?
でも性犯罪者の99.8%は男なのよ
しかも男は女を襲っても被害者泣き寝入りとか起訴を取り下げたりするから実際はもっと行われてるわ
つまり性犯罪者の99.8%が男っていうのは暗数を含めても正当な値ってことになるわね >>379
でも薬飲まないといけないのよね?なんで?チーズは飲んでないわよ >>376
犯罪犯す可能性が高い人間に妥当な処置しろと言うのを同等にとらえるのは認知が歪んでるわ
性犯罪の加害者庇ってそう
大人と子供の力関係すら無視してるのに子供を産むなとかよく言えるわね >>376
婆の子供とその我慢汁くんを遊ばせましょ >>376
他人が傷付くかもって考えると婆みたいに他人事になるのよ
自分が被害者側になったら? >>387
ネットで女叩いて駅で女にぶつかって盗撮してこまめに発散してるもんね 寛容なアタクシを演出する人って当事者意識が足らないのよね
死刑反対弁護士の身内が殺されて死刑賛成になった事件は有名だわ お盆憂鬱だわ
サービス業だから10日くらい休み無しよ😭 つまり法にかかわるやつらは分からせないといけないわね
婆がジョーカーになってあげゆ >>393
1日1日が濃密なのに休み無しになるのね体調崩さないようにね >>394
付けておいて布団被ればいいわ
頭は冷えてた方がいいから冷たい寄りにして身体側を暖めるのがいいんですって >>376
>>367
いやいやそいつの子供出来たらやばいでしょ子供レイプされるわ
他人の子供じゃなくて本人の子供よ
お前こそ子宮かチンコかわかんないけど去勢した方がいいのでは 洗ってないまんまんを顔面に押し付けて分からせてやる 人間の三大欲求はー☝🥺
睡眠 食欲 そして排泄っ☝🥺
たかが性欲で人に迷惑かけることはダメダメだわー☝🥺
それは甘えであり危険思想だわっ🥺ウンウン 最近知らないジジイに暴言吐かれるわ
平成にギャルやってたときはそんなことめったになかったから外見て大事ね >>418
傷付いて泣いちゃうわ
ボスだって女の子だから シャバの空気の美味さに感動して思わず天を仰いだ記憶があるわ 婆は品行方正に生きてるけど毎日空気美味しいし水も美味しいわ 薬で捕まったことあるって言って総ツッコミ受けてた婆は覚えてるわ ムショ帰りが沢山いるから倫理観おかしいレスがあるのね 婆も田代まさし可哀想だなって思ったわ何を失ったとしても他人のスカートの中見ずにいられない人なんだろうなて
見なくて平気な人と比べてしなくていい苦労を山ほど背負う人生だわ 刑務所は行ったことないけど前科ならあるわ
まぁ普通よね >>429
Welcome to Underground >>444
義務教育のつらいところみたいなやつすこ 婆が働いた1番の悪事はモブレを表記しなかったことよ あーん掻いちゃいけないのに掻いちゃうわかいーわかいーわ😭 漫画に関しては若いのにこれだけ描けるってのはどうでもいいのよ
クソ面白いのが読みたいのよ
スパイファミリーの人は18くらいで読み切りがジャンプに載ったけど泣かず飛ばずで20年くらいでようやく売れたのがあのぬるい作品よ うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺
うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺
うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺うゆ…🥺 わいわいが万引きくらい普通よって流れになった時は普通に引いたわ スパファの作者の読み切り凄かったから切り抜いて置いてるわ モブレ
概要
二次創作のうち、既存の作品のキャラクターが モブキャラにレイプされる描写を含む作品のこと。
モブと付くが、モブは「クズモブから読者が感情移入・自己投影を行う為の主人公へと進化したキャラ(キモオタ、汚っさんなど)」であることが多い。
一般的に、複数いて、顔以外にも個性がないことが多い(集団エロゲ主人公と言える)。
タグとしては略称の「モブレ」の方が多く使われている。
モブレって婆向けでしか使われてないイメージだけどねぇ >>464
一人でわーっと連投してやりたい流れに持って行く婆よくいるからそれじゃない >>480
かぐや姫のパロディのやつ?読み返したらつまんなかったわリアちゃん補正だったみたい 万引きはないけど友達の家から勝手に小物拝借した事ならあるわ リアちゃん補正って世界が輝く最強のフィルターよね
あの頃に戻りたいわ 善悪の区別がまだあいまいな幼女の頃の都会から引っ越してきた女友達に万引き誘われたしベッドの中でまんことか胸触り合いっこしようって言われて揉まれて喘いでたわ
いいなりだったわ >>485
このアリエッティ婆!くんちゃんしか見られない呪いにかかれ! >>485
そうか
つまり婆はそういうやつなんだな >>487
フランス映画みたいだわ
フランス映画知らないけど 🟢「あとは翠星石に任せるですぅ!ゆでたまごを作るですぅー♪電子レンジで簡単に出来るですよー」
🍓「ふにゅー。ぷりぷりゆでたまごー♪」
🔵「だっ、駄目だよー!」
🟢🍓「「え?…うわぁー!!」」 小学校入ったばかりの頃に友達がぬいぐるみを婆にプレゼントしてくれたのよ
だけどそれは親に内緒で家から持ち出して婆に渡したものだったのよね
そこから先は思い出したくもないわ 消しカス集めまくって練り消し作ってたけどあれって練り消しって言うのかしら お巡りさんに捕まったけど学校に連絡もされなかったし今考えると優しかったわ 小学生の時によく遊んでた子にもの盗まれてから家に人呼べなくなったわ >>505
それって人に見られて始めて成立するとかなんとかって聞いたわ 攻めちゃんへ
見せつけてやろうぜは犯罪です
👮より 幼稚園の時友達家に呼ぶと毎回「これもらっていい?」って何かしらオモチャ持ってかれてたわ
すごく嫌だったけどママンに「遊んでなかったでしょ」って言われて仕方なくあげてたわ
その子の家に遊びに行ったらいつも色々貰ってるからお礼にってチラシの裏集めて作ったメモ帳貰ったわ 婆聞いて
上手い人の絵を見て歪みねぇなと思うのに
婆が出力すると歪みあんなって思うのなぜ
婆には何が足らないの
教えて >>518
歪んでると思う部分を少しずつ直してみるのよ
どう頑張っても歪みなくならねぇなら他の部分を直してみるのよ
そうすると最初の絵が一番いいわねって迷いなく投稿できるわ >>520
上手い人の意見しか取り入れないわ
婆は絵馬? プーさんにハチミツ食べさせるぬいぐるみ持ってたわ
スプーンにハチミツのってるの >>521
画像編集を駆使してこねこねするとマシになるけどなんかもっとストレートに出力したいの >>508
その子は親に怒られたくなくて嘘を吐いて誰も婆の言うことを信じてくれなかっただけよ
そういえばその時から婆の事を人殺しって呼ぶ女の子がいたわ
物を盗むような犯罪者は将来絶対人殺しになるからって理由らしかったわ
人殺し呼びした子とは今でも顔を合わせるんだけど虐め事件について怒ってる時があってもやもやするの
まあこんな感じで連鎖して嫌なことを思い出すのよね >>527
上手い人でもストレートにお出しできる人なんてほんの一握りよ
タイムラプスやってる人以外は全員こねくり回してるわ >>526
やってるわ
>>524
もっともっと描けば成長するかしら
プロ漫画家でも画力大幅に変わるのは本当に若い人だけのイメージのしかもそんなに多くない >>530
そうかしらそうかしらね
婆のほうが倍は手順踏んでるわ 婆はねー幼女の頃おままごとキッチン欲しかったわ
ちゃんと食べられる物が作れるやつ >>529
想像以上に酷かったわ…婆の代わりにそいつがイジメについて語ってるツイとかにでもお前も婆を人殺しとか言ってたじゃんってリプしてやりたいわ 張本負けて悔しいわ!!!!!
でもナイスゲームだったわ
あんなに緊張した試合久しぶり >>531
婆の実力知らんから何とも
ただデッサン上手いだけレベルは正直努力で何とでもなるから圧倒的に試行回数と思考力が足りてないだけよ
漫画家は絵が上手くなる必要無いから絵が上手くなりたい人だけ頑張るからその差があると思うけど プレゼントされたぬいぐるみは家に持ち帰ったんだろうけど
急に友達の親から泥棒返せって言われた感じかしらね 婆も親がおばあちゃんから譲り受けた指輪友達にあげちゃったことあった
あんま加工してない系の宝石だったからおもちゃと思ってあげちゃった
婆は親に問いただされた時正直に婆があげちゃったって言って取り戻しに行ったけど 誰もって事は実の親も信じてくれなかったって事よね? ばーも友達からヤモリもらったけど突然返してって言われてでもすぐ死なせちゃってたから死んじゃったって言ったら嘘でしょ返したくないんでしょって言われて困ったことあるわ 勝手にあげちゃう系あるあるよね
婆もクラスの男子にホワイトデーのプレゼントってなんかすごい豪華なの貰ったけど後からそれ親戚の子にあげるやつだったから返してって言われたわ
婆も溶かして固めてアザラン飾った女児チョコしか渡してないからそりゃそうよねと思ったけどでもこんなすごいのくれようとしたってひょっとして婆のこと好きなのかしらってちょっとドキドキしたわ >>529
正義感が強すぎるのねその子
今も元気にネットで同じことしてそうだわ トンボ捕まえて友だちにあげたら他の子も欲しいって言ってはんぶんこしようみたいに話してるのを聞いたわ
そのトンボがどうなったかまでは見てないわ 何年か前まで外壁にヤモリ住み着いてたわ
蛍光灯の蛾が減ったなと思ったらそいつが丸々太ってたわ >>554
ひゃだ婆ん家にもヤモリ居着いてくれないかしら >>555
わかんない
最終的に教師によって禁止されたわ 子供の残虐性が人間の本質だと思うわ
調教しなきゃただの獣よ ほんとにね
だから婆のことも調教して♡ケダモノよ♡がおーっ♡ >>560
だから宗教や道徳で善悪を教え込むのよね ここの婆たち悲鳴嶋さんみたいに子どもは残酷…っていつも泣いてそう >>562
反抗期の息子ミッチーとりょーちんと末っ子の花道 動物のぬいぐるみに囲まれて生きたいわ
ぬいちゃんにすがりたい 毛深いとすね毛にアリや蜂が絡まって死んでるのあるあるらしいわね おはよう!!!!!太陽が!!!!!まぶしいわ!!!!!! 婆の好きなカプ結婚したわ比喩じゃなくて
嬉しいけど世帯臭くはならないでほしいわ 攻めちゃんにヤリチン設定発覚してみんな喜んでるけど婆冷めちゃったわ
婆って乙女だったのね >>598
ヤリチンより童貞攻めのほうがすこだからわかるわ ヤリチン冷めないけど嬉しくもない設定ねふつーがいいわ いつもメダルガンガン取るロシアいないからもあるのかなーと思ったけど日本がメダル取る競技ってあんまり被らないか >>610
違うと言い切れるほど食べてはないけど違うわね
1期の時光代理人の2話がラーメン屋の話だったと思うけどそれ見てもなんとなく違う雰囲気わかると思うわ おはわよ
昨日はトラバスな夢見たわ
今時の若モンがぁ〜😡で婆キレてた >>610
婆は中国ラーメンすこすこのすこだけど別の食べ物わよ
蘭州牛肉麺てやつに黒酢入れて食べるのが最高よ
https://i.imgur.com/6xTX8GY.jpeg 蘭州牛肉麺食べたくなってきたわ
でも40度近い気温で食べるものでもないわね 28までに子供産みたいんだけどどうしたらいいかわからないわ >>617
彼氏見つけて結婚するか紹介所に登録したら? 子供ほしいと結婚したいと主婦になりたいの話題は数時間続くわよ >>621
相談所高くない?
彼氏見つけるにはどうしたらいいのかしら >>624
その料金を高いと思うなら子供なんて産まないほうがいいわ >>625
コスパがいい出会いがほしいのよ
建設的なこと言ってよ >>624
友達に紹介してもらうかマッチングアプリで探せば? >>627
紹介してくれる友達いないしマッチングアプリは変な男しかいないからやーやーなの 婆いつも思うんだけど知り合いの紹介でお付き合いする事になったりするの恥ずかしくない?いやーあいつと婆ちゃんがねー!とか絶対に思われると思うと無理すぎるわ >>628
じゃあ魅力的になって一目惚れしてもらいなさい 元男性が、女子オリンピックボクシングに参加。元男性の余裕勝ち。
金玉取った男性は、金玉取った男性です。女性ではないです。
トランスジェンダーは、トランスジェンダーであって、女性ではない。
女性の大会に元男性を参加させるのは、女性の機会を奪う。
元のポストのノートにもある通り、Imane Khelif選手は、トランスジェンダーではなく、性分化疾患(DSD)により女性の身体的特徴を持ちながらも性染色体がXYである、生まれながらの女性です。
画像見てみたら普通に男だったわよ
染色体XYで二次成長が少なめだったから男らしさ少ないだけで何にも女ではなかったわ >>642
自語りわいわい婆ってだけで他全部のプラス叩き落とすパワーあるからひっくるめて普通よ 20代で彼氏ずっといない女はあっという間に40独身になるわ
本人はまさかその年まで独り身じゃないだろうって漠然と思ってるのよね
驕りもいいとこよ 婆んとこは日の出から日の入りまでノンストップ灼熱よ遊びに来てくれる婆募集中よ 婆の地域今日は昼でも33度とかだからほんとに涼しいわ >>645
トランスじゃなくてその人は男なのよ
性文化してないだけで男だからゴツいわ
男社会だから自分と違うものを女に押し付ける傾向あるのかしらね
フィジカルが弱い女に不利なのに >>655
緩く語るスレだから大丈夫よこっちきてお話しよ 友達とか仲間とかいうものはとうに諦めたわ眩しい青春… なんか今日ちょっと秋っぽいわ🍂
もう秋でいいわ🌰🍇🍎🍠🍄 有名な元男のYouTuberも染色体異常だから改造した顔だけ女っぽいけど身体ゴツいし投球も女とは思えないほど早いのよね
ゴツい女向け服ブランド立ち上げてたけどその人みたいな体型のガリガリ男にしか向かないと思ったわ 認知症予防の本読んだらアルコールは認知症の元だから赤ワインなら一杯までってあったわ
でも同じ本に赤ワイン1日3〜4杯飲む人は認知症発症率低いってあったわ
どっちやねん ひろゆきも去勢したら男が女になれるとか勘違いしてなくてよかったわね
男が去勢したらそれは女ではなく去勢した男なのよ >>664
飲む前提で情報探るからバカみたいになってるのよ
風俗で遊びたいけど性病ならない方法はーみたいなもんじゃないのそれ >>664
赤ワインはポリフェノール豊富だから認知症に良いって言うわ >>638
婆の行ったことある店はトッピングで選べたわ ひっさびさに電車でメイクしてる女見たわ面白い顔して眉毛描いてたわ アルコールって体に悪いというありとあらゆる研究がなされてるけど
そこに含まれる微々たる健康になれるっぽい成分は科学的に証明されてないのになぜそこにすがり酒を飲もうとする人間は愚か 婆は何十年もボサーっと生きてるけどアルコールは摂取しないから呆けないわ🤗 酒飲もうが煙草吸おうが長生きする人はするし死ぬ人は死ぬ 男が女だと偽って女子選手をリングの上でボコボコに殴った
女子選手は相手が男であると知らなかった
道端ででやればただの犯罪
トランスジェンダリズム🏳⚧と言う人権運動の皮を被ったカルトがこれを可能にしている
これが女性に対する人権侵害でなくて何ですか?
https://i.imgur.com/rWo12bF.jpeg 酒飲んだってレスだけでアル中ガー!ってキレて絡んでくるのが一時いたわ 「男じゃないか!」と世界的に物議のイマネ・ケリフ選手が女子ボクシングの試合に登場…
同選手は昨年 国際ボクシング協会(IBA)のDNA検査で性別適格性検査「不合格」だった選手
しかし国際 オリンピック委員会(IOC)が「寛容性」を理由に出場を許可
男の寛容で女のリソースを奪いそして男により女が危険になるのね >>679
飲むってことはアルコールが好きってことよね
つまりもうそれはアル中なのよ 今週の怪獣8号のスピンオフすげぇホモじゃね?ってなったわ アル中なの誇ればいいのにね
やっぱり飲酒は愚行だと自覚してるから後ろめたいのかしら お酒嗜めて不健康になってる酒飲みさんいやーさすがっす >>694
雰囲気がいいときのわいわいを知らないわ 婆もこういうことあって席移動とかするわ
昨日ガストで唐揚げ食ってたら隣のオスずーーーーーーっとこの体制でこっちジロジロ見てたんだけどなにがしたいの?
犯罪でもないしなにもできなくてバカ不快だし気持ち悪い
舌打ちしたら一瞬やめてまたジロジロ見てくるの気持ち悪い
飯すら落ち着いて食べられない日本おかしいだろ
https://i.imgur.com/lTr2YRb.jpeg 最近のオタク事情に疎すぎていまコミケが始発ダッシュとか始発待機列とかもうそういうの無いって初めて知ったわ
入場用リストバンドとかなによそれ
午前午後で分かれてるけど午後組入場なんてあんの? >>688
ばーもフレーバー炭酸水とミチョに切り替えてるわ
でもワインが結構残ってるからちびちび飲んじゃうわ Twitter持ち込み婆がいると雰囲気悪くなるわよね 飯食ってる漫画は9割つまんないわそれは二次でも同じよ
飯ネタは描く前に本当にこれ面白いか?を考えてちょうだい
小説でも同じだー >>709
アニメ流し見くらいだけど面白かったわ
飯食いパートって話のまとめの語りパートだしその他の要素の比重が多いわね 飯沼とヤングブラックジャックはきもすぎて読めない漫画だけど続いてるから人気あるんでしょうね >>718
ラーメンばっか食べる漫画だけど婆は面白かったわ アニメイトガールズフェスティバルってなぁに?🥺゛コテンッ >>727
あれこそ現実のお店行ってない?
汚いのが嫌なのかしら 職場の2階からエレベーター使って降りてくる奴に殺意わくわ 自分で料理作るタイプのグルメ漫画が嫌なの?
じゃあ孤独のグルメは? 凄い面白い漫画があってまぁまぁメジャーな雑誌に掲載されてるんだけどWebの感想がほんとイマイチなのよね
口に合わない人がネガティブ感想してる
面白いのに打ちきりになったらどうしようかとひやひやしてるわ >>731
2階くらい歩け!ってこと?
デブの人権を考えて😭 >>730
あれほんとに鼻水吸ってるようにしか見えなくて草 >>731
わからないでも無いけど人と鉢合わせしたくないから婆は階段ばっかりつかうわ 色々総合するとおっさんが飯食ってる漫画が好きなのでは…? >>745
常に汗だくなの?
去年も太ってたの?
何で痩せられないの? 婆は鍋に弾丸を受けながらがすこよ
初期は危険なところで飯がうまい的なコンセプトでメキシコでマフィアの拷問焼きとか食べてたけど最近は観光しながら釣りして美味しいもの食べてる漫画になってる 婆の職場のエレベータークッソ遅いから7階だけど降りる時は階段使うわ登りは無理よ >>748
面白そうだわ!あとこのレスで炒飯狙撃手買おうと思ってたの思いだしたわサンクス婆 婆ンとこの職場はエレベーターは3ダウン2アップは階段を推奨してるわ🥺 メシぴえしましゅ…🥺
冷やした蒸しパン…ねっとりしてて…🥺クチャクチャ
んまっ…🥺チャムチャム
コヒにも合う…くぴくぴっ🥺ズズズッ >>752
へーそんなのあるのね
婆の職場は階段にメッセージ貼ってあってここまで何段目!昨日の自分に打ち勝とう!とか書いてあるわ 筋トレサボってるけど階段使ってるからプリケツ維持されてるわ
そもそも階段が苦にならない程度には下半身鍛えられてる 結構湿度下がってきたわ
エアコンのドライが使えなくなってきたわ >>756
何したら階段辛くなくなる?筋トレ有酸素交互にほぼ毎日してるけど階段だけはずっと辛いわ >>760
家で出来る範囲でそこそこちゃんとやってたわ
3kgのダンベル持ってスクワットとワイドスクワットそれぞれ1セット×10前後
ブルガリアンスクワットを3セット×10〜15前後
片足ヒップスラストを3×10〜15前後 >>763
自重じゃ限界あるって事かしら
まずはペットボトルでも持ってやってみるわ >>764
すごく普通
男に例えるとオードリー若林くらい
>>765
いや下半身種目こそ自重でいいのよ
特にブルガリアンスクワットと片足ヒップスラストはかなりきついわ
普通のスクワットでも重り無しでもレストポーズ法やればぎゃんぎゃんに効く >>768
めっちゃブスね
筋トレ自慢のブスかわいそう わかりやすいイケメンじゃないとブス扱いなのかしら
もちろん若い時の若林よ 美形じゃないなら美容健康気にすんなって喪のコンプレックス丸出しだわ >>774
普通の顔でしょ
神木隆之介を平凡顔扱いするレベルの話してる? >>775
ブスよりの普通は普通ではないって考えはしちゃうわね
偏差値50じゃなくて52とか53でやっと普通と言えるというか
神木は老けたけど一般人としたらイケメンよ 芸能人は稲田みたいなブス売り芸人以外は普通に見えても大体一般人より整ってるわ >>780
まぁ一般的には普通の範疇なのよ
でも婆基準にしたらちょっと簡便して欲しい感じスタイルや身長のこともあるし >>783
いやいや親は容姿のことは言わないわよ
人の美醜の話を深く考えすぎじゃない?中身とは別なのよ? >>782
普通の人をさして婆からしたらブスだわって言ってるから >>785
普通の範疇だって言ってるでしょうが
中身込みなら才能溢れるイケメンだわよ ノマカプしてた人がホモ描くと女子×推しノマ男で攻め×推しなんだって思うわ >>787
普通でブスよりイケメン寄り決めちゃいけんのか? >>791
いけないことないわ
ただブスじゃなくて普通じゃね?ってだけ 芸能人に死にたいってDM送る人ってホントにいるのね
やっばぁ >>795
美の基準が人それぞれなの理解できなくてブス寄りの普通とか言っちゃう婆いるわよね >>798
だから普通でしょ?その中でイケブス調製しても悪くないわ >>799
その基準が人によるって言ってるのよ
婆は万人に通じるブス寄りイケメン寄りの基準があるって決めつけてるわ 容姿は自分基準で見るところあるわね
普通=自分だとすると厳しい人は自分の顔が美形で判断甘い人はブスって感じなのよね >>798
ある程度共通の美醜基準は存在するから全くの人それぞれではないわ ネット見てると神木隆之介の悪口を一緒に言ってくれないなんて!みたいな事で怒ってる人居る 突然出目が良い奥目はダメって言い出したり美の基準もコロコロ変わるわよね 婆音楽のこと分からないけど星野源は日本人があんまりやらないようなことに挑戦したり面白いことやってるんだって アスペメンヘラかしらね同じ文化圏ならざっくりした共通の認識っていうのは存在するし
それも人それぞれちょっと異なるということを理解できないやつ 星野源は人が言う普通の人を具現化した形と聞いてから相当にハードル高いわねて認識だわ >>812
婚活婆が求めるどこにでもいるフツメン男のイメージが星野源と聞いたことあるわ 大昔は𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶に行くのも命懸けだったって聞くわ🥺 婆の友達はお盆明けに京都に行くらしい
婆は死にたくなくて断った >>818
私は普通の人でいいのよ普通の人で〜
と言いながら求めるのは星野源て事なのかしらね先行き厳しそうではあるわね >>821
ディズニーに行きたかったけど暑いかと思ってやめたわ久しぶりに東京タワーかスカイツリーに行こうかと思ってるわ >>826
私は高望みしないわ星野源くらいの普通顔でいいのっていう高望みよね そんなTOKYOもKYOTOも行けなくなるじゃない😭 普通顔の女は普通顔の男にくらべて表に出てこないから難しいわね >>830
マリとセックスして声変わりしちゃったのね🥺 高望みしないから絵馬が書いた60ページ超えの自カプのエロエロすけべ本が読みたいわ 星野源くらいがギリギリ許容範囲って思っても悪くないのよ 婆はいきものがかりのボーカルが浮かんでるけどあれは愛嬌枠かも >>836
検索して見たけどめちゃくちゃ骨格整ってるじゃない 前の朝ドラ主役の子は普通顔寄りじゃない?名前わからないわ >>838
美容と整形込みでも元の容姿貫通してるから婆的にも普通くらいね
でも雰囲気は美人だから普通よりはいいわ 面食いじゃないし蒼井優くらいでいいなって言ってたらは?ってなるわね エルフの放尿ポップは本屋に飾れてキャサリンのポスターはゲーム屋に飾れないなんてどうなってんのよ😡 >>839
鼻と口大きくて声たくさん出ます!歌手です!って顔よね 婆が思うに8割以上の婆は黒木華以下よ普通のラインに置くにはちょっと高いわ >>844
リアルで見たら整ってて美人だと思うわ
配置ブスな美女 女優から普通引っ張ってくるの無理じゃない?一時期バッシング食らってた上白石ちゃんも普通とは遠いわ
蛙亭のイワクラちゃんとかが普通じゃないかしら しかのこオープニングだけの糞アニメって言われてるけどオープニングもありがちなやつだしまとめてクソなんだけど🙄 谷村美月ちゃんどう?美人だけど普通にも見えるわ高すぎるかしら 婆はちゃんと自分がブスと知ってるわおうちに鏡あるもん🤗 >>866
鏡の前では思うんだけど電車の窓見てあーゲロブスーって現実を知る セブンのもっちりたいやきおいち
ゴミがポロポロしないから会社での朝ごはんに適してるわ🥺 岩倉ちゃんは愛嬌含めるとかなり可愛いわ
画像で見るとブスなこと多いけど 婆顔でけーから一人で見た時とまわりに人がいる時のがっかり具合がひどいわ >>877
キンタローみたいに黒髪ロングにして顔の輪郭に黒い絵の具塗れば小顔に見えるわ この前コラボカフェぼっちで行けたけど行ってみるとぼっちも多かったわ🥺 >>877
本来の身長ポテンシャルまで身体が成長しなかたのね
食生活が悪くて子供の頃のたんぱく質不足よ >>881
ほえーそうなのね横だけど両親小さいからそのせいだわと思ってたわ 日本で、いろんなミュージカル評を見ると、やれ、ライオン・キングはすごいとか、マンマ・ミーアは大絶賛だとか...いつの話?って感じ。現在ニューヨークでもっともチケット入手困難な作品はこれです。 >>885
頭身は身長が高いほど高いのよ
身長に見合わない頭の大きさは身体の発育不足の可能性があるわ
ここ100年で日本人の栄養が改善されてみんな身長伸びてきて相対的に頭も小さくなってるのよ 婆はチビだけど頭身高いからポテンシャルギリギリまで伸びたチビよ 自カプ外野から攻めの受け多いって言われてるけど堅物攻めと積極的な受けだからそう言われやすいのかしら
積極的な方が攻めとか攻め受け判定が古いわ >>891
ぼっち向けの焼肉店もあるしよゆーよゆー >>892
公正平等に判断するわいわい攻受委員会です
キャラを教えてください キガ ツク トバ バア ハス クリ プト ニナ ツテ イタ ガッシュ2今更読み始めたけど思ったより面白くてびっくり >>890
なんか20年ぐらい前もそれ言われてたけどキッズから大人になった人たちそんなに足長く感じないわ
頭身変わるのかしら そもそも攻めの受け多い認定する外野って何?あのカプ攻めの受け多いのよねって言えるのは内野じゃない? >>899
長いわでもアザラシ好きだから後で見るわね 積極的な受け好きだけど確かに「本当は逆なんだろ」みたいなこと言われたわ >>905
ちょっと見るだけでもいいのかわいさわかるから >>909
どぉしてわいわいしてるのに動画視てくれないろ😭 >>902
今のキッズはもっと足長くなってるから目が今のキッズに馴染んじゃってるんじゃないの 美形!中性的!漂う雰囲気が庇護欲そそる!ひとたび歌えば誰もが虜!沖田総司です 成長途中までは胴より足が伸びるらしいわ
成長も終わりがけになると胴が伸びるからそんなに脚長じゃなくなる=キッズは脚長に見えるって聞いたわ 昔はむさい男多かっただけで今は中性的ってなんか違うわよね
キレイにしてる男ってだけで中性的ってリアルに存在しないというか 沖田は平成中期までは多分受けが多かったと思うの
でも平成後期以降は攻めが多いと思うの かつての三次推しちゃんは中性的通り越しておばちゃん化したわ🙃 >>918
ひゃだ通りで去年買った帽子がキツキツなはずだわ😭 ヒロアカ映画興収だめそう
まあ鬼滅後のジャンプ映画バブルあっても30億だったから当たり前っちゃ当たり前なんだけどハイキューが跳ねたからちょっと期待してたわ >>918
JKの頃はモデルのような小顔と言われてたのに今は顔デカなのそういうことなの🥺 中性的っていうと白桃ピーチよぴぴみたいな感じかしら >>918
頭蓋骨は広がり続けて隙間がでかくなってくてきいたのほんとかな 会社の人がハイキュー3回観に行ったて言ってたわすっごくびっくりしたわ 今オタクじゃない人でもアニメ映画普通に見るようになったわよね ヒロアカは暗くて胸糞なの知ってるから気楽に見に行こ〜って選択肢に入らないわ ヒーローものって子供っぽいからより人を選ぶわ
マーベルも結局子供向けだわ ヒロアカは前回の30億越えれれば成功でしょ
最近100億当たり前みたいなインフレしてるけど50億だってハードル高いわ >>917
銀魂の沖田は攻め需要高かったからその辺りかしら 雨穴は体調崩すくらいほんとに映画とパロディ嫌だったのね >>937
そこがミスマッチなのも大人気にならない理由じゃない?
明るくて楽しいヒーローもの期待したら敵ちゃんカワイソカワイソんほおおお見せられるし >>940
あんな面白仮面としゃべり方でパロられないと思ってる方がビックリね
映画は可哀想だけど >>942
日本国内だとハイキュー以下だから日本では人気無いのも当たり前よね >>940
お気持ち表明するタイプなんだってびっくり >>921
今までのヒロアカ映画見たけどアニオリの尺伸ばしたようなやつだし見る意味あんま無くないかしら
本編とリンクさせないで始まって終わる話だから見ててハラハラもしないし
婆は本編のアニオリ好きじゃないから不評と言われてもそうだなとしか思わないわ 鬼滅以降の呪術ワンピスラダンハイキューみたいに一般取り込める作風じゃないのよ
ヒロアカは大きめの閉じコンなの パロディゲイビ出たら死んじゃいそうね🤭
あんな全タイ性的なのに🤭 銀英ノイエのロイエンタールって髪型のせいで受けよね 興行収入ってどれだけ一般受けしてるかの指標だしヒロアカは実写金カムくらいと思えばそんなもんなんじゃないの >>950
次スレヨロよ
ちなみにヒロアカ映画のオリストは作者が考えてるから見る意味あるわね
最終回候補にあったネームをそのまま映画化した奴もあるわよ >>950
ひゃだ移動中で建てられないわ
誰かお願い んふふイギリス人がイギリスからシェフを呼んだと思ったら次はインド人が水質に文句つけたって >>940
パロディに関してはパロディが本家の再生数超えたのとパロディの方が面白いってわざわざ雨穴の動画にレス付けるようなのがいたせいかもしれないわ 土沖 6,491作品
沖土 2,978作品
沖田攻め雑魚じゃないの なんなら千円カットすら行かない婆だっているじゃない 婆は昔1000円カットでおばちゃんにカットして貰って楽しかったわよ
人いない時にお店行ったわ >>968
えっ知らないって女じゃないのね
おしゃれさんほど週一の細かなメンテは1000円カットでやって月1では美容サロンいくのよ 1000円カット行った事あるけど気に入らなくて結局自分で切り直したからもう行かないでセルフだわ
普通の美容室行っても大体そうだからもうセルフで生きるわ 32平米18畳以下のロフト付き海外物件が素敵だわ
そんな狭さでも家としていい感じに機能してるのねって感心するの
まぁ1k20平米でも普通の人なら広い扱いなんでしょうけどね めんでぃーからとか踏むつもりじゃなかったって場合でも正直に書かずに立てられなかったわ😭って嘘つけばいいのにと思ってます >>981
婆はロングで長さ揃えるだけだけどショートの人は大変そうね なんだかんだ令和とはいえ王道逆王道に身長差ってそこそこ重要な気がするわ
打ち破るカプもあるけど >>981
1000円カットは当たり外れがでかいのよ
完全に個人の技術ガチャよ 1000円カットは当たりはずれ激しいわ
すごい上手い人がそっちに降りてきてることもあれば素人に毛の生えたような人がいることもあるわ
個人店や有名サロンからそっちに流れてくる人もいるからマジの??ちよ 5cm以内はあまり関係ないけど10cm以上だと小さい方受けの方が増えやすい気はするわ ちんこ地味にでかくてモブの尻犯すのには便利!って気付いちゃったアタシ気付いちゃったの!な受け可愛い 正直あまり身長差のあるカプで受けが低身長だと見栄えが悪いのよね
なんか見た感じがギャグになっちゃうわ >>985
リヴァエレは身長差を主人公受けが打ち破っていたわね >>638
婆ントコはラム肉じゃなくて牛肉だけどサイドメニューでラム串があるわ
蘭州がラム有名なのよ さあ 今 オチンポの先へ 生きてゆこう
うんちもりもりブリブリブリブリブリブリ(間奏 >>977
真の顔カプでもない限りは玄関マットになり得るわ
特に最初の方は割と燃料あったし
まさしく玄関マットに最適よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 29分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。