涙袋💧123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg ほらあーんうまいか?あ、ここおべんとついてるぞエターナル;; 必死でべろちゅーする白水木のエロさと背徳感;;おっぱいもアナルもすぐ差し出しそう;; 惚気展の感想でゲゲ華奢!水木ムキムキ!って言ってた婆やっぱり逆本命なんじゃん;;
本売る為に父水に擬態するのやめて欲しい;; 白水木のおっぱいはやわらかくてふわふわ;;黒水木のおっぱいはハリがあって美乳;; 最初は乳首弄られても擽ったいくらいだったのに大事に育てられて立派な感度の乳首に成長してほしい;; 何度弄られてどんなに育てられても敏感な水木の乳首とアナル;; 板のおっぱいは哀れみでくれたんじゃないのゲゲ;;板のおっぱいも自分のものとか主張しナーデ;; >>14
あれ旦那は怒ってるから;;
お仕置きでアナル舐めしないって言って後妻が泣いていつも以上に激しい夜になった;; 旦那が後妻の排出を阻止しまくったんじゃないかと思うくらいメルカリでもゲゲのアクスタまみれ;;
おっぱい恵んで下さい;; 旦那あんなに余裕ぶってたのに実は怒ってたの;;寛大だと思ってたのに;;ただお仕置きプレイしたかっただけでしょ;; >>15
まだいつも以上に激しい夜を更新できる父水すごいよ;;旦那の怒りっぷりもすごかったんだろうね;; >>18
怒ってたのに後妻が泣いた途端可愛いのうってオオサンショウウオが特大ビッグになって朝まで東海し続けた;; 軽い気持ちでアナル舐めないってちょっと拗ねてみたら予想以上に後妻が泣いておねだりしてきてムラッとしちゃったんだよ;; お仕置きとんホすこ;;
イヤイヤしたり泣いちゃう後妻が死ぬほどきゃわ;; 朝から後妻がきゃわすぎて父水エターナルすぎて息が苦しい;; ゲゲだってとんホはアナル舐めたいくせに;;後妻のアナルとろとろアナルにするの好きなくせに;; ノーマルだった旦那を後妻はとんでもない沼に落としたね;; 河童爺もびっくり;;若すぎるというか童だよ;;気を確かに幽霊族;; >>21
きゃわ;;
自らアナル広げて舐めてっておねだりする後妻;; まさか30代とは思わなかったんですって河童爺泣いてたから許したげてよ;; 後妻も旦那にメロメロで妊娠までするからどっちも沼の落とし合い;; 悲壮感たっぷりに何で舐めてくれないんだよって泣かれたらたまらないよね;; メルカリにくじメイト水木アクスタあんま出てないね;;見つけ次第ゲゲが即回収してる説;; 自分で見せつける上に言葉でもお尻の穴舐めてっておねだりする後妻;; モブは板でも揉んでろって思ってたけどあまりにも変態が多すぎて気が変わったのかな;; あんなプラスチックの板に興奮する婆多すぎてゲゲも警戒心を強めたのかも;; 実際に実物を手にして板とは言えこりゃあかんってなったんじゃないの;; >>8
そんなのいたような気がするけど忘れた;;防御したいからヒント;; 実際いじくり回されてる板を見たら怒りが湧いたのかも;; 板なら許すのか?って後妻が火つけてたらきゃわだよね;; はー;;やっぱり後妻ドM;;いじめられたくて仕方ない;; 旦那優しいし性癖ノーマルだし煽らないと酷くしてくれないもんね;; ある日突然婆たちの家から姿を消すおっぱい後妻アクスタ;; >>45
はーはーはー;;どんな自分も旦那に独占されたい後妻きゃわ;; 尻叩きを強請ろうものならそんなひどい事はしたくないって泣いて拒絶する旦那だから;; ゲゲが力加減わからなくて無意識焦らしプレイされる水木すこ;;結局全部口で言わないといけない;; 何がしたいか口で言わされる水木きゃわ;;興奮してうまく言えないと旦那に嫌なことだと認識されるので更に焦らされる;; 尻叩きおねだり後妻きゃわ;;
もっと強く叩けってねだる後妻;; 父水だと水木が1人でしてるの見られることが多いけどゲタ水だとゲタが1人でシコってるのうっかり水木に見られるのが似合う;;両方すこ;; ドンジャラみたいなやつ?;;
鬼太郎は玩具が弱いって聞いてたから売れるといいな;; 知らないソシャゲ?だった;;麻雀はすこだけど対戦系は苦手だからスルー;; >>59
SEGAがやってるガチ目の麻雀アプリ;; >>61
はー;;よくわかんない組み合わせ;;
そのうちCR来そう;; 調べたらネット雀荘くらいガチの麻雀で草;;鬼太郎コラボで気軽に麻雀始めましょうってレベルじゃない;; それなら3期とか4期くらいとのコラボにした方が麻雀すこ爺世代にヒットしそうなのに;; 水木は麻雀強そう;;
強いから接待麻雀もお手のもの;;
本気モードになると麻雀漫画みたいな作画になる;; 麻雀全然分からないけどゲ謎来たらやるかもしれない;; パチはゲゲ強そうだし水木も麻雀強いと賭事つよつよ夫婦になる;; CRゲ謎;;
👁お主の生きる未来 この目で見てみとうなった
キュインキュインキュイン!ここから右打ちだよ! 鬼太郎のソシャゲが新しく出たら便乗させて貰えるかもしれない;; SSR水木は毎回とんでもなくえっちな格好してるよ;; >>77
それめっちゃ気になってる;;どっかで聞けないのかな;; CRゲ謎;;遊技台に水木の半身と斧がくっついててフィーバー時に狂骨を叩き割ろうって仕様かもしれない;; >>83
草;;
エヴァの台みたいにでかい水木がそのまんまくっついててもいい;;
おっぱい台;; >>80
ふわふわベビードールにエロ下着ですか?;;それともバニーガール?;;メイド服?;; キャンドゥ全原作グッズの中でもかなりきゃわの方じゃない?;;目とぬりかべ欲しい;; キャンドゥとかカードダスとかいろいろ新商品出てるのになんで公式RPしないんだろ;; 水木にもオリンピック射◯出場してもらって三八ロリおじさんってあだ名つけられて欲しい;; >>88
この時期はドスケベ水着と青姦で挿入寸前の浴衣姿のが2回来るよ;;ちゃんとお金用意しといてね婆ども;; 古参爺父水確定ガチャまでコンプしててマニアはすごいね;; 透けただるだるランニングとかそういう路線も欲しい;; 秋はえっちなイタズラするハロウィン小悪魔水木が来るよ;; 野球拳クソ弱水木すこ;;三回くらい勝てばいいだけなのに;; 婆が触れるのは八万かけてやっと手に入る板のおっぱい;; キャンドゥ無かった;;まさか昨日の今日で売り切れとかはないよね;; >>107
そうだよ;;負けた方は全裸で放置されるかわうそ羞恥プレイ;; >>108
キャンドゥ公式が発表してないから店舗お漏らしって言われてる;;
あと100均コラボ関係はとんホ売り場確保問題からか品出しバラバラだよ;;お店に聞くのが確実;; お着替え全然しないからそこはソシャジャンルがうらやましいよ;; >>95
三八ロリおじさん旦那持参でオリンピック出場して競技前にハグとキス;;競技後はハグとディープキスするんでしょ;; 僕がゲゲ郎のオオサンショウウオだけ愛してると思っているんですか;;名誉棄損で訴えさせて頂きますよ;;日本は法治国家ですからね;; 旦那を持ちこめないとか後妻のモチベに関わる;;勝手なルール変更には抗議しなきゃ;; 没収される珍宝草;;後妻がプロメア爺のアクスタ顔で追い掛けてくるよ;; 三八ロリおじさんのインスタ見たら育児垢で赤ん坊抱っこしてメロメロになってる笑顔でまたファンを増やす;; 旦那の珍宝切り離せるからアイテム扱いされるの草;; 三八ロリおじさんはオオサンショウウオがお好き?みたいなネット記事出まわりそう;;
ちょっと変わったぬいぐるみ愛でてるギャップでそっち方面でも人気出るけど本当は旦那の珍宝;; まだ2時前なのにラストオーダーまでの人が並んでるの;;たいへん;; 日曜日が最後だって;;
平日でこれなら土日はすごそう;; 心斎橋PARCO絶対にこないって言ってた婆見てる〜きたよ;;名古屋PARCOもね;; とりあえず関西と東海決定で他の地域もまだ回るでしょ;; >>147
鳥取から1番近いPARCOって言われてたよ;; 思ってたより早かった;;年末とか来年だと思ってたからPARCOすごい;; 調布もゲゲ忌に合わせて惚気展ショップをやるんだね;; 全国回るなら2年掛かりそう;;それまで公式燃料絶やさないでね;; >>147
中国地方代表;;鳥取にPARCOがないから;; 良かったね;;まだまだ巡回場所が増えるといいね;; >>151
平日の終わりかけの地方の企画展が完売する方がおかしいから;; 広島の平日に行ったけど普通に人が来てて開始前は行列だったよ;;広島の会場の狭さで毎回完売するほどの混み具合だったらヤバかったよ;; 池袋惚気展の後にやってたグレンラガン展は普通に全日余裕で入れる感じみたいだったから予約で完売すること自体が異常自体;; 地方企画展で平日が完売してないからガラガラ煽りするのさすがに知性がない;; あんなに来ると思わなかったのかな;;東映はいまだにゲ謎をナメてる;; キャラデザ婆全然ブルスカに現れなくなっちゃったけど今なんの仕事してるんだろう;; なんか東映の社長がゲ謎の予想外のヒットを褒めてる記事が出てるっぽい?;;株主総会の資料かな;;このヒットを予想できなかったのを反省したいみたいなことも言ってた;; 東映はワンピとドラゴボっていうガチで永久金蔓機関持ってるから少しのお金じゃ動いてくれないからね;; >>162
ずっと体調悪そうだったから悪化してないといいな;; 予想できなかったのは反省しなくていいからヒットしたのわかってるのにその後の商品展開舐めてるの反省して;; ワンピはWITに取られそうな感じなのにそんなあぐらかいてて大丈夫なのかな;; 80年代のアニメ黄金期に国民的アニメとまで言われた鬼太郎3期の実績忘れないでよ;; くすみ塗り辞めろって普通に生産が言ってるのよく見かける;;まぁ塗りできゃわな線画が台無しになってるから気持ちはわかる;; >>167
日曜朝のフジテレビでルーティーン出来てるし最速だから一般層は離れないでしょ;; 東映社長インタどこで読めるんだろ;;
Xで抜粋して上げてる爺は見つけたけど元の記事が見つけられない;; 今はかなりゲ謎に力入れてくれてると思う;;むしり取れるだけむしりとって監督爺の続編を作って欲しい;; >>167
ドラゴボとセーラームーンがあればまあ;; >>172
カードダスの新規絵水木は普通のアニメ塗りなら絶対にきゃわだったから惜しいよ;; いま興収28億くらい?;;すごいけど100億アニメ抱えてる会社にとっては木端じゃないのかな;; 何で頑なにくすみにするの;;そこに拘らなくていいから;; 100億はレッドとバスケの2本しかない;;決済資料見るとゲ謎は上澄みでだいぶ評価されてるよ;; 婆達ここで文句言う前にくすむなって東映にメールしたの?;; >>178
映画の興行収入が鬼滅の400億からバグってるから28億が木端に見えるかもしれないけどかなり大ヒットだよ;; 映画は10億超えれば大ヒットの部類だよ;;鬼滅から始まったジャンプ原作映画がバグってるだけ;; 社長インタ読める分だけ読んだけどキャラデザ婆すごい褒められてる;; くすみ塗りはぼかしを多用しまくって古い絵になってたデジタル初心者のころの塗りを思いだす;; 昨年度公開された映画は実写アニメ邦画洋画全部で20億行ったの30本しかないよ;; カプ詐欺婆の本オールと思って買う婆多そうで胸糞;; ぼかし多用すると2000年代の絵になる;;懐かしい;; カプ詐欺婆って逆しか読まないとか言ってるくせに逆タグと父水タグ両方つけた本で逆プチ参加した新規の逆婆だっけ;; サンプル見てあれ買う婆は雑食でしょ;;
表紙から既にゲゲ受けが漏れてるよ;; タグ両方つけてホモ本として売ってたのにとらではカプタグなしだよ;;サンプルもどう見てもカプなしオール本;; リアタイも微妙だしむしろ詐欺本ちゃんと避けられてるんだなって思ったよ;; 記事読みたいけど有料のwebニュースなんだね;;記事売りしてくれないのニーズ分かってない;; カプ詐欺婆の水木なんかキャラも口調も違くない?;;江戸っ子?;; オール本の地雷分かってないなら買って学習した方がいいよ;;地雷踏んでホモ婆は強く頑なになるんだよ;; 今回の本は父水タグ付けたけど次回本出すときは逆本としてちゃんと出すって言っててとんホ行動が謎すぎる;;だったら最初から逆本で出せばいいのに;; 虎見に行ったらゲタ水アンソロ追納されてた;;ありがとんホ;; >>206
逆になんで今回の本は父水タグ付けたの;;父水本なの?;; ツンツン子ゲゲが受けだと思うとしゅごいムカつくことがよくわかった;;水木に触んないで;; とんホにオールカプなし本にカプがないと思ってるのは純粋過ぎる;; ブロマンスでカプ要素なしで言ってる本って一回もカプ描いたこと婆だけが言えると思う;;その点ではまだ◯◯◯は正しい;; >>207
カプ本だけど左右非固定だから父水タグも付けます;;ちなみに生産本人は逆しか読みません主張;; 子げげ本なの?;;子げげは固定生産が描くと焚けるけどそうじゃないと高確率でリバーバか逆婆の気配を感じる;; >>209
作者がどっちか分からないらしいよ;;でも見てるのは逆だけだから逆プチ参加っていう謎行動;; >>213
どういう思考回路してんの;;それこそ毒マロ食らいそう;; ゲタ水アンソロの主催って公開前は父水やってたからカプ移動してくれて助かる;;主語大きいからたまに炎上するし;; ○○○どう見てもホモだけど一貫してカプじゃない主張だしね;;カプ名も👁💧ポロリ以外はしてない;; ブロマンスってこの二人はホモじゃないけど限りなくホモに近い婆とホモよりも強固な絆と情でこの二人は結ばれてる婆がいて分からない;; こっちはスルーすれば良いけど逆婆の方が嫌じゃないのその詐欺婆;; ブロマンス婆はホモカプ見下してくるから嫌い;;ガチのブロマンス婆なんて一握りでだいたい逆も読む雑食婆が多いのに;; ブロマンス本やら水木片想い本で出してくるのにXだと明らかに逆婆っていう生産が割と居るからイメージが悪くなる;;逆カプタグつけたら売れないっていう自覚あるの;; 逆最大手婆って虎に特集組まれてたのに月欄載らなかったの?;; >>218
全然これ守られないね;;ヲチスレいけばいいのに;; 惚気展に行けなかったすこ生産が惚気展巡回に喜んでて嬉しい;; >>225
プチ開催月なのに逆が一つも月欄入ってないってどれだけ需要ないのって他スレで馬鹿にされてたよ;; くじメイトのダブりメルカリ出品つかれてきた;;
安くなっちゃうけどまとめて駿河屋しようかな;; 年末から春くらいまでにかなりバズってた生産の本買ったら全然ハーブあわなくて即売ったけど;;
bioよく読んだらブロマンスって書いてた気がするし今確認したらそれさえも消えてる;;そこ大事だからちゃんと書いて欲しい;; Xでは逆婆結構遭遇するのにどうして本は売れないのか不思議;; 地元嬉しいけど北と他の地域も追加で回るといいな;; いろいろ読むけど生産は父水のみって書いてた婆が急に違うカプ描きたいって言い出してしれっとプロフ変えてたのはさすがに微妙な気持ちになった;;雑食婆は信頼ならない;; >>234
まだ出品まで行ってない;;数えて写真撮ったりしてる途中;; >>226
私も;;
ブロマンスが悪いわけじゃなくあまりにも詐欺の隠れ蓑にされすぎててもうブロマンスを避けた方が安全;; やっぱり単一固定でカプにこだわりある生産しか信用出来ない;; 水木受けwebオンリーに日程ぶつけてきたゲゲ受けwebオンリー主催もbioは💧👁💧表記のリバ婆だよ;;水木受けなんか一切描いてないけど;; 逆体格差誤魔化しの為の子ゲゲにしか見えない;;
水木も逆最大手系の攻め水木ですぐ分かる;; そういう生産は読んでてなんとなく分かるから避けるようにはなった;;思想が出てる;; >>242
リバ婆が主催って逆婆のほうが萎えるような;; ブロマンスが本当に好きな婆が正直かわいそう;;雑食婆が格好つけてブロマンス婆とか名乗るから;; >>243
実際そうだと思う;;
ゲゲも水木も魔改造しないとできないの哀れだよ;;
ゲゲがド攻めで水木が受けすぎてしゅまん;; ブルスカとんホ逆のが多い気がする;;過疎地だからいいねもほとんど差が無いし;; キャラ単一タグしかつけてないけど表紙のゲゲがあきらか気持ち悪く描かれてるから逆婆なの丸わかり;;
そういう詐欺やってんのとんホに逆婆ばっかりだから嫌になるよ;;詐欺しなきゃ買ってもらえないの;; >>250
父水で探したら逆も必ず引っかかるようになるから逆婆が多く感じるだけだよ;; >>251
まだいけるよ;;売値気にしてないならかんたん買取で送り付けちゃえ;; 逆厭離ってまだピクスクで募集開始されてないの?;;出てこない;; >>250
とんホに逆婆のほうが多かったらプチある月に月欄0とかならないから;; >>250
ブルスカ別に逆多くないからいい加減うざいんだけど;;ブルスカの話ならバレないと思ってんの?;; イラスト系で支部だけカプタグ付ける詐欺生産気が付いたら鬼滅に帰ってた;; >>243
逆最大手の水木のケツもう処女じゃないけどね;; ここで聞いてると逆固定婆が1番の地獄じゃない?って思ってしまう;;人気ある生産がリバ詐欺婆ばかり;; ブルスカ父水ならフィードあったよ;;それ使えばほぼ逆引っかからない;; 晒しモメサにつられて別のモメサも来てる;;モメサエターナル;; >>256
してる;;逆じゃなくてゲゲ受けオンリーだよ;; 地元に惚気展来てくれるのとんホ嬉しい;;
起きたら旦那がいなくて焦って追いかけてくる後妻がまた聴ける;; モメサに触るとモメサに感染する;;モメサ婆爆誕;; 逆婆っていっても勢いあるジャンルの一強カプじゃ埋もれるから人の少ない逆で隙間生産してワンチャン狙ってるだけでしょ;;
って疑うくらい本気度が見えない;; そうだ惚気だ;;11月めっちゃちょうどいい;;調整しやすい;; (((👵 💤💤
👁️💧
👵💬 ❗️💤
👁️💧
👵 👁️))) 💤
💧
👵 👁️💬 ❓
💧
👵 👁️❗️
💧)))💦
💕💕
👵💬 👁️💧 一生行けないと思ってたから嬉しい;;イヤホンパルコで買おうかな;; >>274
ホモじゃなくてコンビ本なのにどうみてもカプ本;;
とんホに今までホモ婆になったことない生産ならコンビ本作れるかもだけどホモ婆なら潜在意識のホモカプが浮かび出るよ;; >>278
早くこれを体験したい;;来年来てね;; >>278
モブ婆になれる;;うれしい;;いっぱい無視して;; >>276
ゲゲ受けって前ジャンル王道婆多いよ;;だからリバ雑食多いんじゃないの;; 猛暑じゃなきゃ広島通ったのに;;涼しくなってからの開催裏山;; >>280
設定されたワード拾ってTLみたいに整理してくれる機能でいいと思う;; >>271
出てこなかった;;結構集まってるの?;; 涼しいと通いやすいからとんホありがたい;;でも名古屋パルコは年末年始も惚気ってくれるのかな;; >>287
今の所オフと同じくらい;;有料のせいかも知れないけど;; 名古屋PARCOで事収め;;名古屋PARCOで姫始め;;東海にふさわしいね;; 暑いより寒い方がいいでしょって思うけど雪国だと大変だよね;; >>114
三八ロリおじと旦那で実況大回転だよ;; このジャンルwebオンリーそこまで集まらないね;;
オフの最大値より多いのが普通だと思ってた;;
オフで忍んでる水鬼は終結してたけど;; webオンリーって主催が誰かで参加者決まるとこあるよ;;
今はリアルイベントもあるしwebオンリーに固執する必要ない;; 旦那持ち込んでるってヲチスレと世間を騒がせる後妻;; WEBオンリーってそんなに集まるものなの?;;前ジャンルは100埋まればすごいって言われてた;;
あんまり多いと移動大変になるし;; そのうちサークルねこやのゲゲドリ爺と同一人物なのがバレる;; 旦那は僕の一部なんです;;離れるなんて出来ませんってきゃわ顔でテレビに訴える後妻;; 旦那に特徴ありすぎて同人婆がテレビ見てたらすぐ分かる;;
あれゲゲドリ爺じゃね?って書き込まれてスレのリンク貼られる;; 専用のゴーグルとかなくても旦那持ち込むし自分だけ三八;; >>302
さすがにオリンピックでは妊娠期間外してきたんだってスレ民がうっかりゲゲドリ爺見なおしちゃったやつ;; >>306
ゲゲドリ爺避妊できたんだって言われるね;;
どんどん掘られてメーターなのもバレて欲しい;; 海外は旦那とキスは普通だけど三八式なのが注目されてクールって言われる;; インスタに何人いるか分からないレベルの同じ顔の息子たち;; >>303
愛の深さに感動;;
さすがオリンピック精神;; インスタやってるの;;令和ならゲゲの担当だったりしそう;; 息子たち全員同じ顔で真顔でこっち見てる;;
後妻だけニコニコしてる;; 旦那との思い出の銃ですって照れながら話す三八ロリおじ;; インスタ普通に人魂が映ってる;;ホラー好きにも大好評;; ずっと妊娠してるから多産DVとして問題になりそう;; たまにストーリーで旦那とのイチャイチャが上がる;; そんなに子供がいるわけないって確かめに来るやつに肝試し会場にされる;; ハメ撮り流出してもパートナーとのだからあんまりダメージない;;ヨシ;; くじメイト開封してゲゲ缶バッジ4つも引いたことに気づいた;;後妻は1つ;; クールな三八ロリおじさんのハメ撮り流出しても黒モヤで見えないしなんか体調悪くなる;; 普段人前でぶちゅぶちゅしてる口が上から下に変わっただけ;; 普通の人間にはオオサンショウウオが穴に出たり入ったりしてるように見えるだけだから;; 婆たちは見なくていいよ;;
私はハメ撮り見るから;; あの顔で打ったあとにきゃわ顔で旦那にハグとキス強請るとか人気でない訳がない;; >>335
婆のこと忘れることになるけど元気でね;; スポーツ選手にしては尻の辺りがぽちゃぽちゃしてるね;; やったあ;;いつ並ぶかはわからないのがつらい;;毎日確認できるとこじゃないし;; バスツアー向けの観光地はやっぱりコロナでダメージくらってるね;; WEBオンリーの規模がヤバかったのは呪術と中華BLだね;;問題起こす前のピクスクではよく鯖落ちさせてたよ;; 呪の最大カプは集まり過ぎて2日に分けて開催してたよ;;どっちも500近くあった;;中華はそれ以上;; シナリオ集に乗ってた映画ではカットされてた部分こんな感じだって;;
https://i.imgur.com/KBEVe8J.jpeg そもそも閲覧やたら高いジャンルも大半は中華パワーなんでしょ;; 8月プチもそこまでサークル多くなさそう;;旬終わったね;; 中華は規制があるんじゃないの;;オフなんかやったらしょっぴかれそう;; だいたいインタで見た内容かな;;太陽族とかカットされた後の脚本だったりする?;; 8月の父水オンリーサークル少なそう;;逆と変わらないよ;; >>362
ノマに怯えていたけど意外と新規会話とかあるわけでは無いんだね;; 呪術の閲覧は中華パワーとはよく言われてる;;ゲ謎全盛期は国内のみのブーム;; 国内人気のみで全盛期に父水が閲覧120万超えてたの逆に凄いのでは;; >>369
モメサって8月にゲ謎オンリーないことも知らないの;;オンリーないのにわざわざ逆で参加する婆なんてほぼ居ないでしょ;; 8月父水プチが有志プチってことも知らないのに何でここでモメサしてんの;; オワコンすぎて10月父水プチもたいして集まってなさそう;;逆プチ2桁ってバカにしてたの後悔しなきゃね;; >>373
逆ってなに?;;父水が少ないねって話だよ;; >>360
webそんなに集まるのにオフは最高500超スペくらいなの不思議だね;; 有志でも集まる時は集まるけどあんまり広まってなかったね;;
7月と分散ってタイミングも悪い;; >>379
自分で逆と変わらないって言ったんじゃん;; >>380
それこそ海外婆とかオン専とかが集まるんじゃない;;鬼太郎浸透してない海外でゲ謎が弱いのはよくわかる;; >>370
ふたばのスレで見たからノマあったらもっとんほってると思うからたぶん全然ないよ;;
ノマとか興味ないとしあきかもしれないけど;; >>383
父水逆オンリーより少なそうだけどそんなこと言ってて大丈夫?;; 私ここでふたばがまだ健在なの知ったよ;;動物の写真しか見てなかったけどほめこは知ってた;;懐かしい;; WEBは現地行けない地方からも参加できるから;;最大ジャンルがWEBでも最大になるのは当たり前;;あと中華は交流会って名称だったから中華からも参加してたんじゃない;; けっきょく有志プチって7月と8月に父水スペ分散させただけってこと?;;プチなければ7月普通に集まってたんじゃないの;; プチ結構参加表明見た気がしたのにそこまででもなかったんだね;; 有志プチの話ここで初めて知ったよ;;生産でも知らない婆いるんじゃない;; 大手は割と有志プチ優先して7月スルーしてた印象だけど;; >>394
まあ結果的に;;多分海鮮も来ないね;;募集延期してた過疎豚だし;; 8月父水以外でサクカあげてる生産見た気がするんだけどじゃあジャンルオンリーもプチもないのに他カプで出てるの;;父水婆が買ってくれるといいね;; 逆オンリーある8月に出たくなかったからプチ助かったよ;; プチの時期を他カプに配慮する義理もないだろうから別にいいけどさ;; 逆プチある7月スルーで10月参戦婆も結構いるから;; 有志の方は会場が古民家?らしいし参加サークル数に限界あるでしょ;;赤豚とか貴様と比べることが無意味;; >>402
8/25は東京の有志プチ;;ジャンルオンリーもないからカププチだけ;;
10/27は東京の赤豚プチ;;ジャンルオンリーと一緒;; 数は知らないけどスペのお知らせはポツポツ見かける;; >>401
まぁ逆プチ開催があると海鮮含めて参加しないって婆はわりと居るから;; 新刊カードでプチ投票の為に8月出る逆婆ならいるみたいだよ;; 8月は父水の有志プチふたつある;;
古民家と赤豚有志;; 古民家有志プチ楽しそう;;
赤豚ヤドカリじゃない昔ながらの有志オンリーなんて今珍しい;; >>399
逆最大手は月初めから通販してたら入ってたんじゃないの;; 古民家のほうに参加するって言ってる生産ほとんど見ないけどあれどうなったんだろ;; 8月の有志プチって古民家のやつ?あれ身内だけの話じゃないの;; >>420
大阪の古民家のはほぼただのオフ会だから;; >>420
同時期くらいに企画して偶然被っちゃったんだと思う;; 大昔の有志プチすこだった;;
有志が参加者全員が楽しめるラリーとかゲームとか気合いがすごかった;; >>423
そうだったっけ;;それで入ってないから先月はボーダー上がってたんだね;; よほど筆の速い生産じゃない限り5月の後は10月じゃないの;; 月欄なんてカプ人気じゃなくて作家人気なのに;;月欄0って逆のことバカにするの引くんだけど;;水木婆のこういうところよくないよ;; 私はイベントとイベントの間が4ヶ月は開かないと新刊ムリ;; >>434
モメサが逆プチあるから月欄たくさん入るって煽ってて見事に0だったから馬鹿にされてるだけだよ;; >>431
いや日欄からもすぐ消えたよ逆最大手;;あと同じくらいに通販開始した父水鬼水ゲタ水は普通に7月欄入ってる;; 父水はあまり生産の仲良しグループっぽいのがなくていいね;;新規が入り易い環境だと思う;; ジャンルオンリーもカプオンリーも昔は有志のしかなかったから今は恵まれてるよね;; 参加費も遠征費も馬鹿にならないし既刊の残りは通販だしで年3回くらいが妥当?;; 元刀婆だけど月欄に三輪さんとすいちゃんパパいるの草だった;; ジャンル全盛期に逆プチ開催されて一つも月欄入らないのは父水との需要の格差がすごいねって呪術スレですらも言われてたの草;; >>448
7月は三輪さん覇権;;つまり刀覇権;; 元祖チヂミ婆だと思うけどわざとじゃない;;予測変換すぐ近くにあるの;; チヂミって一回打つと父水の予測変換にチヂミがずっと居るのは分かる;; 乳見なら出てくる;;普段の変換によるだろうけど面白いね;; チヂミ婆じゃないけどさっきチヂミって打ったらとんホ予測変換に出てきて草;;ちちみって入力したら一番最初に出てくる;; ○がカプ表記したら唯一神みたいな扱いされそうだけど今後もしなさそうだしね;; 呪術スレで○は逆!って壊レコされてたのがだんだん自信無くなってきて父水じゃね?ってなってたの草だったよ;; 母数多いからちょこちょこグループになってるのは見るけど大手ほどそういうのには属してない気がする;; ゲタ水教祖も言われるほど教祖じゃない;;あのテンプレ外見のゲタ広めただけって感じ;; のびのびと生産が生産出来る環境なのかな;;いいね;; 見合いさせられそうになった水木が妖怪に襲われてげげが救い出して水木にキスして命を助ける;;結婚を断り水木もげげに愛してるっていう;;
これでカプ要素無しのブロマンス本扱いなんだからブロマンスってなに?ってなる;; 👁️お主と離れとうない;;儂は執念深いんじゃ;;
💧キャッキャ;; △とか教祖みたいな初期大手もう抜けてるからね;;ちゃんと本出してたら情勢違ったかも;; △かなり忙しそうだからもうゲタ水出さなそうだよね;; ピンドラあるから爺ファンも沢山いるだろうにカプ無し本で急におっさん同士がキスしたらトラウマにならないかな;; あぶ刑事もブロマンスだけどバディのキスシーンあるんでしょ;; 正直◯◯◯と似たような話の流れの父水わりと読んだことある;; なんで他のグループや後輩グループは次々仕事入ってるのになんでうちだけ干されてるのかとじりじりしてたら
まさかの顎瀬と同棲発覚顎瀬のために顎シーグループ脱退果てはグループ自体活動終了解散まっしぐらだから新規の仕事なんかそら決まらんわな〜
これマジで何ヶ月前から確定しててファンをだまくらかしてたん?
R社の社長が契約終了の際にファンもメンバーも幸せにならない云々言ってたが顎瀬との惨事を示唆してたんだな
いやマジでこんな最悪のグループあったんだね〜
ファン虚仮にされまくり〜
いや〜びっくりよ イクニだし割合的には爺の方が多いんじゃないかな;; >>489
リリィ他の二次読んでないのかね;;擦り尽くしたネタだと思った;; 私も他の人のは読まないようにしてるから被ってても知らんよ;; あぶ刑事最新作でもヒロインに二人は付き合ってるの?🫶って聞かれてたよ;; 正直これだけ生産いると被るよ;;ハーブが一緒ってことで許して欲しい;; 課題曲ってやつだよ;;何度見てもすこだからネタ被り気にせず描いて;; やっぱり男って身体以外は男が好きなんだろうなって思うのは爺が作った男同士のクソデカ感情見せつけられた時;; すこハーブは何度でも読みたいからネタ被り全然気にならない;; 逆にちょっと変化球投げれるなら売れ売れだよ今なら;; ネタ被りは全く気にしないしその婆のハーブあるからどんどん出して欲しいけど父水ネタと被ってるのブロマンス本として良いのかな;; 変化球で変なキャラ改変とか設定改変してるのは生産の自己顕示欲透けるからすこやない;; そもそも美女とゲゲ鬼天秤にかけてゲゲ鬼選ぶって展開がホモ婆の発想過ぎる;; >>504
わかる;;
爺が作るバディ物とかって腐女子の想像をはるかに超えることあるよね;;
ゲ謎の監督もそうだし;; 変化球分かる;;その変な改変が受けてカプ全体に蔓延すると最悪になる;; 毎回ちょっと設定いじって変化球にしながら同じハーブで何冊も出してくれる生産すこ;; >>513
見たけど草;;9人同時に相手にできるかな;; キャラデザ婆くじメイト開封きた;;知ってたけど草;; 男はみんな潜在的ホモ;;ちんちんだいすこなのは男;;
よくエロマンガで女の子がちんちんにウットリする描写けど女はちんちんなんかすこじゃない;;
男がちんちんすこでウットリするからそれがエロいと思って女の子にもさせてるだけ;; とんホにキャラデザ婆がげげ1人と9人の水木アクスタあげてるの草;; キャラデザ婆くじメイト並べてくれたんだね草;;見たかったからありがとんホ;; 爺はちんこの事カブトムシか何かだと思ってる節があるから;; しかもXにあげてくれたんだ;;
9人の後妻は旦那とのプレイ楽しんでね;; 父水のオフ会みたいな古民家イベあるかな;;
ねこやで旦那と後妻がお互いに描いたエロ本を交換して読んで倒壊するイベント;; >>512
まさにそれだよね;;どうやったらあんな操の立て方おもいつくの;; 爺はおんなのこの身体に爺の精神に立派なちんこ生えてる存在が一番すこなんだよ;;ホモだよ;; >>521
草;;なんかすごい納得した;;
爺にとってはめっちゃかっこいいものなんだね;; 水木も葉巻の匂い嗅ぐみたいにチンでもやってるね;; ゲゲのはオオサンショウウオでカッコいいから水木もそりゃ大好きだよね;;
天然記念物だよ;; ゲゲ郎が俺の9人や999人の相手くらい出来ないわけないだろう;;な!ゲゲ郎;; Xで父水婆がシナリオ集のレポ詳しく上げてるけど太陽族にボコられるげげと孝岩シーンや湯上がり水木とか父水会話がだいぶ増えてるって言われてるね;;
組紐が最初はペットみたいに意思があるとか水木を揶揄って拗ねさせてるげげとかあるらしい;; >>534
お茶目ゲゲ吉野が焚く中で数少ないすこなハーブ;; 太陽族のシーンあるんだ;;いらねー;;
何回聞いても意味わかんないよ;;
孝岩は吉野渾身の没シーンだね;;孝三よかったね;; 組紐がペットみたいとかイチャイチャ父水とかきゃわだけどあるともの凄くテンポ悪くなったのは分かる;;監督爺さすが;; 組紐に意思があって水木にイタズラして拗ねさせるシーンが!?;; 組紐で水木にスケベな事するハーブは罰当たりじゃなかった可能性があるの;; 9人と999人の違いが分かっていないゲゲドリ爺草;; シナリオ集の水さよテラスシーンは妖艶な感じになってるってレポはあったよ;;さよの妖気で水木もクラクラする?みたいな感じだから地雷なら気をつけたほうが良いかも;;映画の結末は変わらないから手は出さないみたいだけど;; >>547
それ読むの嫌だな;;
ここの婆のレポ待ちする;; 孝岩シーンはイラネけど孝三が描く孝岩と父水の解像度上げるために知りたいかも;; >>551
シャッター落ちした弗爺のこと知ってどうするの;; >>541
太陽族にボコられるげげはあるけどそれよりもげげ登場時に水木がげげに魅入られたようになっててその車両に自分とげげしかいないようにさえ感じてたっていう描写があるらしいよ;; >>547
それ水沙代婆的には萎えじゃない?沙代の魅力じゃなくて後ろの狂骨の魅力?で水木がクラクラしちゃったんでしょ;; 妖気でなの;;
吉野のハーブとんホに誰得なんだろ;; カットした父水イチャイチャシーンをドラマCDとかにしてくれないかな;; >>547
地雷ではあるけど妖気なら予想よりだいぶマシかも;;
結局水木はさよのこと少しも女性としてすこじゃないのがわかってよい;; >>554
言葉にされてないだけで映画で描写されてるけど言葉にされるとグッとくるね;; 旦那の妖気にくらくらして世界には自分と旦那だけしかいないように感じる後妻;;
世界より旦那;; あと工場で長女にげげが腕落とされかけるところで「種だけとれればいい」って言われるシーンがあるらしい;; >>566
ちょっと気持ち悪いけど普段ここでもっと気持ち悪いこと書いてるの思い出した;; あのシーンそういう事だったの;;謎空間展開したんじゃなくてお互い一目惚れのシーンだったの;;ごめんね気持ちを汲んでやれなくて;; やっぱり計画性のない一族だよね;;
滅びの時は近かった;; じゃあ突発交際発表じゃなくて冒頭で付き合ってたんじゃない;;
婆たち謝りなよ;; 水木をからかって拗ねさせるげげ;;火の点いてない煙草くわえて笑うげげ;;
そしてその後ねてる水木を牢に放り込んで勝手に煙草とマッチを拝借して野湯に行くげげ;;禁域でげげが水木を助けるところ押し倒して助ける感じだったらしい;; 妖気のせいだとしても手を出しかけるのも嫌なんだけど;; >>575
でも周りが知らない事には変わりないから;;みんなゲゲ郎誰って思ってる;; 手を出しかけるの?;;
その辺はっきり知りたい;; >>583
水木は妖気でクラクラするって言われてたから手は出してないんじゃない;; >>581
手は出してない;;妖気に怯えてクラクラしてるだけっぽい;; >>579
押し倒して助ける;;少女漫画みたい;; スナップマイド六袋買ったらゴミは三枚だけで済んだ;; それなら良かった;;
念の為ここの人柱も踏んでからにしよ;; ゲゲが水木を押し倒して助ける?!;;
それなら話違ってくる;;買わなきゃ;; 最初に惚れたのはお互いでしょ;;
療養に行く病弱な子供より後妻に声かける理由ないし;; 都合良過ぎて婆の邪念混入されてない?って疑心暗鬼になってきた;; じゃあ村でゲゲの処刑を必死で止めたのも一目惚れした男だからでは;; 在庫復活したら買ってみよ;;
父水シーンだけ読む;; >>579
はー;;文字の印象だと本編より余裕ある攻めしゃま;; 自覚は無かったかもしれないけど早い段階でもう惚れてたんだろうね;; お似合いだから;;
お似合いですねは言っていいってここの婆が教えてくれた;; シナリオ集は全体的にげげ活躍メインで水木の活躍はあっさりめだって;;ただ心理描写が増えてて相合傘してる父水?とか最後のげげが犠牲になるシーンで痛みも苦しみもどこかへいってしまうって笑いながらあの馬鹿に…って水木のことを想う?シーンがあるらしい;; >>606
ゲゲに声かけられて車両で二人きりになったような気がしたって下りは謎空間として本編でも残ってるのでは;; TSUTAYAのは謎ハーブじゃなくて没案の焼き直しだったんだ;;シチュエーションが具体的過ぎるとは思った;; TSUTAYAの相合傘がでるって事はボツ案アクスタシリーズ押し倒し父水が出るのも確定ってことじゃん;; >>612
父水婆のレポであの相合傘の絵を見た後にシナリオ集読んだらヤバいって言ってるからあるんだと思う;;
嫌いではないよ…傘をうつ雨の音は不思議と心を落ち着かせてくれるからのう…ってげげ台詞あるみたい;; 惚気展ですら感想バラバラだったから今回も自分で確認した方がいいよ;; それはそうだね;;人間自分の信じたいものしか見ないから;; まぁお外の父水婆のレポだからね;;ここの婆のレポが1番信頼できるとは思う;; >>622
はー;;それ聞いた水木がまたトゥンクするのかな;; ノマ燃料に怯えてたけどそれどころじゃないホモ燃料ありそうだから買うね;; ノマ燃料水さよあると思って敬遠してたけど気になってきた;;在庫復活したらポチりそう;; この吉野のシナリオからあの絵コンテ起こした監督爺がめちゃくちゃすごくないかって話になるんだけど;; 気も腕っぷしも強くて悪さをする妖怪をこっぴどく懲らしめたりしてた岩;;二次でよくみる岩そのもの;;
孝三と囚われた岩が一緒に逃げるシーンがあるらしい;; ノマ燃料に怯えてる婆いるけどゲゲと水木の関係性に立ち向かえる燃料って存在しないからもっと胸張ってなよ;; 組紐がペットみたいに意思があって気絶した水木をぺちぺち叩いて心配するシーンもあるって;; 孝三って自分が無双して岩助けたいの?それとも岩に華奢な足ですねって姫抱っこされたいの?どっちなの;; やっぱり岩子は今までの鬼太郎の母テンプレとは性格も全然違うっぽいね;; ゲゲの心情メインだと岩への愛をねっとり語られたらキツくない?;; >>647
地味にある謎の少年の出番が削られてる気がする;; >>651
ゲゲが岩を愛してるのは事実だから仕方ないでしょ;;そこ無視したら父水バカカプ扱いされても言い返せなくなる;; 面白いけど時間内におさまらないしグダグダした映画になりそう;;とんホ監督爺の手腕;; こういう書籍の感想とかイベレポになるといつもノマ婆やら逆婆雑食婆の物ばかりバズるのなんでなの;; >>651
それがあるから岩死後の片思いハーブはかどる;; 岩の解像度高まると脱落する婆もいるでしょ;;本編が薄いから受け入れてるけど;; 相互一目惚れだったのが一番のショックだったんだけど;;また一から解釈し直さないと;;何言ってんだ爺さんしてたのにそんなのわかんないよ;; >>667
モメサだから;;
文面とかわかるわけない;; >>671
それはあると思うけど脱落しないで欲しいな;; >>669
目立つように真っ先にあげるから;;マジでそれ;; >>672
初恋で戸惑ってるんだよ;;
分かってあげて;; そこまで岩愛したけど今は水木愛してるのが焚けるからいくらでも来てほしい;;岩の解像度が高まれば高まるほど父水も濃くなるよ;; >>672
セクハラアプローチしか受けてこなかった水木が初めての思想ナンパでありなっち顔になるのは当たり前のことだよ;; 誰か一人でもいいからゲゲ郎って誰ですかって聞いてくれたら旦那ですって言ったのに;; 水木のこと押し倒して助けるゲゲとんホ少女漫画で草;; そのうちみーずきって言い出してもおかしくないゲゲ;; 見たくないところ避けられるようにならないと美味しいところも食べ逃がす;; 前なんかのイベの時真っ先にやたら細かいレポ上げてたのが体格差詐欺の逆婆で草だった;;あの後もイベレポ何回もしてるから味しめたんだろうね;; 30代の初恋;;きっかけは死相ナンパ;;裸の見せ合いで求愛;; >>681
とんホそれ;;没シーンなんだから燃料もなにもない;; 二次の子げげと若げげはだいたい俺様ツンデレ道明寺だよ;; 人間じゃないのいいよね;;
後妻も嫌じゃないから普通に人外に合わせていく;; >>671
そんな婆いるかな?;;だったらはじめから父水来ないと思うよ;; 若ゲゲ人間けがらわしいって言いながら水木犯すのはどうかと思う;;
そういうの見ると年齢層高いんだなって実感するよ;; やっぱり後妻も妖怪に魅入られるだけあるね;;
ちょっと普通じゃない;; 妖怪に魅入られないように話したのに意味なかった;; しかも水木は背中見せてる;;敵だと思ってたら背中なんて見せないと思う;; 最初期に不倫カプじゃんってジャンル外でおもちゃにされたり毒マロ炎上した時に岩耐えられなかった婆は去ったはずだよ;; 後妻が旦那に見せてないところなんてない;;アナルの中も見られてるし何なら風呂にされてる;; 白水木が孕んでたのが分かったから肉風呂も確実にしてる;; 死相ナンパって初期から言われてたハーブが割と当たってて草;;吉野は父水の才能あるかもしれない;; 割と真剣に水木はゲゲのどこがそんなにすこなのか教えて欲しいんだけど;;酒盛りのあたりでやっと仲良くなったのかとばかり;; いいとこだけ拾うよね;;ホモ婆なら当たり前の技術だよ;; 大きなカブトムシ持ってそうなやつって虫取り少年の勘が反応したのかも;; あと本編で村の中を歩き回るシーンは最初は例の設定画にあった水木に縄で引かれるげげが調査をして回るシーンがあったみたいだよ;;
2日くらい経ってる設定で二人で飯食ったり温泉入ったり涼んだり寝たりするシーンがはさまるイメージだったらしい;; 2日間以上二人で飯食ったり温泉入ったり涼んだり寝たりするシーンが?!;;何も起こらないはずはなく;; >>735
焚けるけど仕事でそんなのんびりしてる暇はない筈だから削った方が自然にはなるね;; 秘密は全部地下だから見つからないと思って自由だったのかな;; 映画ならぐだぐだになりそうだからあのテンポにして正解;; 今まで世界救ってから来てって言われてたのに関係なかった;; 大きな展開は同じだけど他はかなり違うね;;
監督ってこんなにシナリオから話変えるんだ;; >>751
ゲゲだったから好きなんだね;;
もうどうしようもない;;
父水お幸せに;; 初対面の爺さんだと思ってた怪しい男にお主死相が見えるぞって言われてやだ…世界で2人きりみたいって魅入られるのおかしくない?;;げげドリ爺の本読んでる?;; 後から思うと紐でくくっても何の意味もないね;;
バルコニー壊すから;; 銀髪赤目片メカクレの身長185cmでCV綺麗な関になって出直さないと駄目だったんだ;; とんホだ;;ただの門前払いの言い訳だった;;モブが世界すくったとしても水木ははじめからゲゲしか見てない;; あのセリフはあしらうようでいてわずかな可能性を残してたのに可能性0だった;; ゲゲじゃ無いとダメだった;;ゲゲ以外誰も受け付けない;; >>756
これを言うと角が立つから世界救ってからって断ってたのかな;; 本気にして世界救ったら旦那じゃないとダメなんです…とか言われるの?;; 世界救ってからは後妻なりに気を遣った遠回しの断り文句だったんだね;; 気を使ってくれてたんだ;;
なんか申し訳なかったね;; >>769
かぐや姫は指示された物を持ってきたら妻になってくれたと思うよ; 地雷より父水燃料かなりありそうだけどここの婆のレポが来るまでは怖いよ;;まだ発送通知すら来てないんだっけ?;; キャラデザ婆のアクスタ写真スイマーって言われてて草だった;; >>765
本当はお前がやったんだろ?ってゲゲに惚れ直す;; お外でシナリオ集Amazonでポチった生産もまだ届いてない;;konozamaされるかも;; 今後ははっきり断って欲しいね;;
ゲゲ郎以外は無理です;; あんなに咳き込んでる幼女までいたのに二人きりみたい…してたの;;直前まで仕事への熱意燃やしてたのに;; キャラデザ婆がキャンドゥのねずみ買えるといいな;; 恋ってどうしようもないんだね;;
今後は三八ロリおじさんで焚くよ;; >>788
それならオリンピック選手応援してるだけだしね;; あれゲゲの不思議能力じゃなかったんだ;;じゃあこっちに声が筒抜けでも仕方ないね;;後妻が周り見えなくなってるだけだからね;; 恋は盲目後妻扱いしてたのに気を使われてたことが分かってショックを隠せない婆たち;; 恋したから周りが見えなくなっただけってゲゲドリ爺ヲチスレ民が正しかったのが証明された;; >>796
流石誰よりもゲゲドリ爺をヲチって来ただけはある;; >>752
脚本も何もかも全ては監督が絵コンテ描くための資料でしかないらしいから;;
やっぱり監督の絵コンテ集が欲しい;; シナリオ集のやつは没稿だから;;本編の死相ナンパはさすがに二人の世界だと思う;;でも監督爺の絵コンテでもあそこは特に設定の説明なかったね;; 死相ナンパシーンは2人の世界ってことでいいと思う;;
吉野がなんと書こうと監督がそうしたからそうなんだよ;; アニメ映画は監督が1番権限強いし監督の作品だよ;; ちんこカブトムシに感銘受けてついでにaiko聞いてきたら割と父水だった;; 太陽族と死相ナンパはどっちも初期からあるって感じだよね;;死相ナンパの後に太陽族にボコられるげげをカットしたんだろうな;; >>808
少し背の高いあなたの耳に寄せたおでこ;; 荒事嫌いを見せたかったのかもだけど最初に捕まったシーンとムカデぶん投げでだいたい伝わったよ;; >>808
笑ったら鼻水出た;;
aikoもまさかそんなきっかけで聴かれると思ってないだろうな;; シナリオ集では水木が2人の世界って思ってるけどげげはちゃんと列車に乗ってて周りの人にみえるから太陽族にも絡まれる;;
本編はげげ能力で水木と2人の世界にさせて死相ナンパのすぐ後に列車からも姿を消すって改変したんだろうね;; なんで列車乗ったのかな;;無賃乗車って言われてたよね;;後妻が乗るの見かけたから?;; 長いプロットを料理しまくって短いネームにする勉強になりそう;; やっぱり監督が父水最王手すぎる;;
こんなクソつまんないシーンをあんな焚ける死相ナンパに改変するのしゅごい;; せっかく書いたのにもったいないと思わないことだよね;; 最王手強そう;;監督爺ハーブにはいつも勝てない;; >>815
岩の情報聞いてなぐら村に向かったんだろうけど烏コプターあるから列車はいらないんだよね;;
わざわざカメレオンの術使ってまで無賃乗車したのは謎;; >>815
普通にげげが消えた妻を探してあの村に行くためじゃないの?;; 烏のクリアファイルおしゃれですこ;;
会社で使ってる;; 安産型のケツぶりんぶりんさせた好みのきゃわリーマンがヤバそうな電車乗り込むから思わず付いて行った;; >>829
マジでこれくらいしか理由考えられないから草;;よっぽど死相の事伝えたかったのかな;; 死相のことっていうか後妻になだてくれってことでしょ;; 気温40度近くて死にそう;;
後妻はひんやり幽霊族と寝てるから涼しいかな;; 益々監督爺の絵コンテが読みたい;;久しぶりに東映にメールしようかな;; シナリオ集増刷未定とか元々資料として売ってたんだね;; シナリオ協会の専門書背中でしょ;;
一般書籍ではないよ;; 専門書でも反響あったら重版かかるよ;;版元の協会に要望メールしてみたらいいと思う;; シナリオ協会のHPで増刷検討中って告知来たよ;;しゅごい急ごしらえで作られてるページ;; オタク婆が押しかけてしまったばかりに真っ当な映画ファンの方々に迷惑をかけてしまって申し訳ございません;;お詫びに後妻が作ったおはぎ持ってってください;; 後妻は旦那とやるのに忙しくて作れないから京都婆が代わりにおはぎ作ったよ;; すこ生産のバニー後妻楽しみにしてたら目玉が着てて泣いた;; 増刷検討有難い;;問い合わせ凄かったんだろうね;; 夏っぽい切なさのあるいい絵なのに後妻の尻だけ妙に力入っててでかくて夏に集中できない;;
切なくさせて;; 入道雲と過ぎ去った夏と父水ベビ鬼と後妻のデカケツ;;
帰らざる夏;; なんかシナリオ集の感想をネタバレ扱いするのは違う気がする;;どうしたって結局は没案なんだからあったかもしれないif時空の扱いでしょ;;おいしいとこだけ拾って焚くのは好きにすればいいけど最後の一本みたいな監督爺ハーブと同じ扱いにするのは違うと思う;; 主人がかっこよすぎるあまり増刷のお手間を取らせてしまい申し訳ございません;; >>851
シナリオ集は尺の都合でカットされたシーンで本来なら入れることが出来たって思ってる婆が割りと居るからじゃない;; シナリオ集在庫切れによる後妻の詫びアナルを要求します;; 尺があれば入れたいところもあったかもだけど要らないから削ってるところの方が多いでしょ;; 晒しになるから特定しないけどなんとなく分かった;;確かにこれからシナリオ集のハーブが広まるのは仕方ないだろうけどそれが公式設定みたいに言われたらもやると思う;; 本来なら入れたかったカットシーンは円盤特典になるんじゃないの;; 縄で引かれるシーンは出てくるんじゃないかな;;備忘郎にも載せてたし膨らましてきそう;; 縄なんて意味ないのに;;
一応見張ってますよっていうカモフラージュだったのかな;; 人間からすると縛ってるなら逃げられないはずだから;; 旦那を縛ってフェラやら騎乗位やら優位に立った気分な後妻;;
そんなの一瞬で解けるけど付き合ってあげる旦那;; おもちゃの縄をドンキねこや店で買ってこれで縛ってくれって緊縛プレイおねだりする後妻;; 縛った旦那に白黒水木が好き勝手してほしい;;最後は2人とも返り討ちに合うけど;; >>875
見てきた;;水さよとげげリョナが怖いけど父水やばんい;; 縛った旦那の前で白水木がどうなるのか;;おどおどしててもきゃわだし意外と積極的でもきゃわ;; 水さよシーンも父水婆がレポしてるから正確じゃない可能性もあるし結局はここの婆のレポ待ち;; 水木の活躍少なかったってことはツケハラのセリフとかは監督爺が考えたのかな;; 世界救ったからすこなんじゃなくてゲゲだからすこな水木;;婆共に1ミリも可能性なし;; 水木的にはゲゲが犠牲になるくらいなら世界なんか放っとけだからね;;元々救って欲しいと思ってないから;; 死相ナンパですでにときめいてるの早すぎるよ;;少女漫画ですらもっと展開丁寧にやるよ;; きゃわだから死相ナンパしたと思ってたけど水木の方も一目惚れしてたとはね;; 列車でホラー体験させて来た爺が目の前で処刑されそうになってる;;
龍賀家の印象悪くなりそうだけどこいつを助けないと←?;; ゲゲが結界張ったと思ったのに水木の心理描写だった;; 爺だと思ったらちょっと年上くらいのいい男で一目惚れしたから助けました;; まあでも好きでもなければお互い助ける義理がないよね;; あのふたりきりになる描写を見る目変わっちゃったな;; >>888
上でも言われてるけど本編はげげ結界でシナリオ集が水木の心理描写なんじゃない?;; >>894
映画はゲゲの結界っぽいよね;;
シナリオだと汽車で出会ったときに後妻が旦那にポーッとしてたけど惚れるの早すぎるから調整したのかも;; シナリオ集に乗ってる脚本は監督の手が入る前で言い方アレだけど吉野が勝手に言ってるだけだから;;
監督の絵コンテが全てで監督の手が入った最終稿脚本が本物;;
でも美味しいとこだけ摘むのは楽しい;; 水木の心理描写の方が焚けるけどげげリョナはいらない;; またシナリオ集バレ来てるけど水木がベビ鬼を怖がって一旦逃げてそれで鬼太郎が片目を失うシーンがあるんだって;;映画で改変されて良かったね;; 墓場に寄せてたんだ;;それは無い方がいいよね罪悪感で育ててるみたいになりそうだし;; げげと水木の関係は本編よりずっと悪友といった印象;;
げげが本編よりライトで悪戯っ子で水木の反応もちょっと子供っぽくて何だかんだ楽しそうにしているのが印象的;;
酒飲みシーンではつるべ火だけじゃなく妖怪たくさん集まって宴会してた;;水木は普通の人より妖怪が見える設定がありだって;; 水木がげげを助けるシーンは銃じゃなくて石を投げてたり爺との戦いでも水木の活躍シーンは少なめ;;ツケハラの台詞は後から監督が追加してくれたみたい;;
さよの水木首絞めとか死ねって叫ぶシーンは無し;;孝三と岩は一緒に逃げたけど岩は孝三を庇って石田に捕まった;; 焚けるシーンあるかもしれないけどやっぱり監督有能ってことを実感するだけ;; 石投げるより銃の方がカッコいいし焚ける;;監督爺ありがとんホ;; Amazonで買ってるとキャンセルの可能性ありってとんホ?;; 酒飲みシーンも父水が2人で酒飲んでてつるべ火がそっと静かに灯りをつけてくれるのが焚けるのに妖怪たくさん集まってわいわいしてたらなんか違うと思う;; 運命に出会って見えない物が見えるようになる〜って台詞すこだから後天的に見えるようになった今の方が良い;; 運命のタバコシーンまでは父水2人と釣瓶火だけなのがいいよ;;
そのあと集まってきて楽しい宴会になって飲みすぎたっていう方が焚ける;; >>908
分かる;;最初は二人でひっそりとして釣瓶火がこっそり灯りと火を付けてくれるのがすこ;;
いい雰囲気になってゲゲがそっと水木押し倒したら灯りを消してそっと離れてくれる;; 悪友っぽいバディも良いね;;キャンセルしなくて良かったかな;; カプ詐欺婆の本売れ売れ;;キャラの口調も性格も違和感あっても結局とらでカプタグなし内容説明なしオール擬態の大勝利;; 過疎欄臭いとはいえこのジャンルの回線が馬鹿しかいないってよくわかったよ;; >>913
水父呼びわざとやってるよね;;カプ表記なしカプ本だって説明すらなしのオール詐欺本って言えよ;; 日欄で逆1位って今はなき世界一しか取ったことないよ;; 月欄もホモ婆産ではないけど何で売れてるのかよくわかんないオールが上位だったしとりあえずストーリー仕立てな本買うオール海鮮が多そうって思ってる;; これはカプ詐欺が絶えないわ;;この髭姫は次はカプ表記して出すって言ってるならまあ;; 前聞いた水さよ詐欺の話怖過ぎるよ;;地雷ある婆はオールを買ってはいけない;; とらだけだと前ジャンル不明だしカプタグもないから普通にカプなしオール本だと思うよねこれ;;表紙の時点でゲゲ受け臭いとか深く考えてオール買う婆って少なそうだし;; >>916
そうなの?;;新規の最大手候補かな;; 石投げた子供にコラ〜!して自分も投げてたら絶対いじられる;;銃で良かった;; 支部で父水タグついててサンプルみてやめた本だった;;自分から水父読み専って書いてあるだけ良心ある方だよ;; >>925
凸られて後から注意書きを追加してるし虎にその注意書き入れないならどのみち詐欺でしょ;; リアタイ論外だけど日欄上位で売れてるって呪術スレですらも騒がないよ;;せめて週欄上位でしょ;; シネコンの日雨予報ついてる;;土砂降りじゃなければいいけど;; 水木一回逃げるって事は桜の中のゲゲが過るシーンなかったって事だよね;;監督;; 監督爺の絵コンテ集ますます欲しくなってきた;;焚ける説明文もいっぱいありそう;; 続編で逆になっても前編買ってたら手に入れるよね;;リバの手口;; ほのぼのサンプル読んで欲しくなっけどここの婆がオールで詐欺られてたからこわんい;; カラオケは普通にこっちより売れてる;;ホモロボとウィンブレも勢い出てきた;; >>945
羨ましい;;父水飛び抜けた人いないよね;; >>929
当日飛行機で行くんだけど不安になってきた;; やっぱり吉野は父水の才能ない;;修正前のシナリオ冗長でクソつまんない;;
監督ありがとんホ;;
監督の有能さを確認するためにシナリオ集ほしい;; >>952
まだ読んでないのに叩くのはさすがに可哀そうだし脚本sageのために買うのってよく分からない;;
少なくとも相合傘とか水木からかうげげは焚けそうだったのに;; これくらいのこと散々言われてたのに急に吉野かわいそうとか草;;
新規婆なの;; 私が見てる天気予報だと10日は曇りのち晴れになってる;;これあんまり当たらないけど;;
気温が33度で戦慄してる;; シナリオ実際読んで無いからなんとも言えない;;
読んでからケチつけるよ;; >>947
冗談抜きでホモロボのが賑わいそうだから行った方が良いかな;; こっちは26度でヒィヒィ言ってるのに;;
30度越えたら脳がゆだる;; 自分の目で見るまでは焚きもsageもしない;;ノマとげげリョナがネック;; >>960
行けるなら行ってあげて;;
父水プチ多分い〜えでいとえは半分以上他ジャンルだから150ぐらいしかないと思う;; 150あるの?;;2桁しかないってモメサだったんだ;; 水木のデカ尻にパンツくい込んでクイクイズボン越しに直してるところを後ろから見ていたい;; 通勤中にプリケツのリーマンみるとこんなんなのかな?ってたまに思う;;
婆顔負けのプリケツいる;; ズボンのお尻ピチピチだしデカい人いるよね;;
令和に生きてる水木ならスーツのズボンぴちっとしてるデザイン多いからケツのデカさが更に際立ちそう;; リアルケツデカ爺は骨格ウェーブなのかな;;水木は骨ストって感じがするけど;; おすすめで茶屋のツイート流れてきたけど11時に列締め切られてる;;
誰も倒れないといいけど;; >>967
見たい;;恥ずかしくて顔赤くなってそう;; むしろデカケツに食い込んだパンツ直すの禁止したいかも;;どんどんえっちなことになる;; 惚気展追加されたから脱出と惚気展あるけど9月以降に新規コラボもあったらいいな;; むしろ公開から半年以上経ってこれだけ色々やってくれてるのとんホしゅごいと思う;; 池袋とかの大きい箱でコラボカフェ再開して欲しい;;ノーパン小悪魔水木見たいよ;; さすがに幻覚キメ過ぎ草;;ナンジャの猫耳の方がまだ可能性ある;; 猫耳水木;;生意気だけどマタタビと旦那のちんぽがあればちょろいよ;; ノーパン小悪魔水木はすぐ裾捲って脚見せつけて誘惑するよ;; 6期ならなんでもありだけどゲ謎のお着替えはどこまで許されるの;; htr揃いの東映版権チームに何を望んでるの;;正気になって;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 53分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。